12 Apr 2020 1:30 pm
New season for a new hobby ! What home #quarantine made me do: cultivating new hobby and skills such as baking & cooking😆 I personally feel I’m a bad cook who turned out to be not so bad at baking 😉 Found back my old love for drawing and painting, have long forgotten how it felt. It’s always so therapeutic and accomplishing after seeing a painting complete. ....#style #flatlay #shotbystevie #clozetteid #arts #painting #baking #cake #love #sweettooth #stevieculinaryjournal #flattenthecurve #selfisolation #stayathome #dirumahaja

New season for a new hobby ! What home #quarantine made me do: cultivating new hobby and skills... →more

New season for a new hobby ! What home #quarantine made me do: cultivating new hobby and skills... →more
06 Apr 2020 9:45 am
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

#DIRUMAHAJA banyakin Me Time dong. Biarin rencana jalan-jalan gagal total 😭 kulit tetep harus mulus, ye kan? 😉

Baca cara bikin kulit kalian mulus bebas bulu di blog ku. Clickable link-nya di bio!

#ClozetteID #saycintyablog #flatlay #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거 .
.
.
.
.
.

Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~ ~ ~ #DIRUMAHAJA banyakin Me Time dong. Biarin rencana... →more

Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~ ~ ~ #DIRUMAHAJA banyakin Me Time dong. Biarin rencana... →more
Like Us
05 Apr 2020 9:10 am
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve been on a nonstop munching mode. I can eat up to 4-5 times daily, anyone else can relate? Here’s a happy sweet tooth by @marshwood.brownie from Kentang and Bikang’s mom @wulanwu ♥️🥰😘 P.S. Tunggu ini selesai aku mau maen ya ama ank”mu lan 🐶 .......#flatlay #stevieculinaryjournal #sweettooth #yummy #happy #joy #stayhome #safeathome #sweet #clozetteid #exploretocreate #sonyforher

Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve been on a nonstop munching mode. I can eat up to... →more

Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve been on a nonstop munching mode. I can eat up to... →more
02 Apr 2020 6:25 pm
•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home alias megawe dari rumah. Ada yang tetep dandan paripurna biar semangatnya sama kayak ketika di kantor, ada juga yang jadiin momen buat bebas dasteran silir dan bare face ketika kerja. 🧛👩🏻‍🎤⠀⠀Mau full makeup ataupun bare face seharian ketika #dirumahaja, bebersih wajah hukumnya wajibs. Seperti aku yang sedang mencoba bebersih wajah pakai cleanser yang jenisnya balm begini. ⠀⠀Dugun-dugun rasanya ketika pertama nyoba. Pori-pori pipi yang besar ini bikin deg-deg-ser ketika mengaplikasikan si cleansing balm ini ke wajah. Takut malah pore clogged 🌝 Waktu baca review soal Heimish Daud ... eh Heimish All Clean Balm ini, katanya dia cocok buat yang kulitnya berminyak juga. Makanya nekat aja berani cobain cleanser tipe balsem ini di kulit aku. ⠀⠀Hasilnya, wow ... bentar lagi "wow"nya bakalan ditulis komplit di blog, ehe. -bersambung- 🤷🏻‍♀️⠀⠀Apasih 🤦🏻‍♀️⠀⠀Oh iya ~ selain balsem-balsem yang ceritanya bersambung tadi, aku berencana mau menatang diri Barbara buat posting foto Flatlay selama 30 hari kedepan. Dimulai ... Yak, hari ini #FlatlaynyaRahma day 1 ✨ itung-itung aku belajar lagi soal flatlay composition dan endebra-endebrenya, ehe. Semoga nggak anget-anget tai ayam 👀🤲🏻 ⠀⠀#Clozetteid⠀⠀⠀⠀⠀

•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home... →more

•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home... →more
29 Mar 2020 1:30 pm
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi lebih bersih.
Banyak kabar baik bahwa alam sedang dalam proses pemulihan, kunjungan hewan laut yang semula sudah lama nihil jadi muncul kembali.
.
Tapi kenapa rasanya ngga happy ya?
.
Ngga kehitung roda ekonomi UMKM yang kesulitan, sebagian besar tetap kerja diluar mencari nafkah dengan berbagai resiko. Tenaga medis pontang-panting merawat pasien dalam situasi ini. WFH bukan pilihan bagi mereka, urusannya bukan soal bosan dan tidak (lantas yang WFH pada ngeluh bosan?).
.
Sektor hospitality banyak karyawan yg dirumahkan sementara hingga waktu yang tidak ditentukan tanpa gaji. Karena memang perusahaan tidak bisa beroperasi.
.
Mungkin situasi sulit saat ini ngga langsung berdampak ke kita, selain mungkin kebosanan.
.
Berita baik tentang lingkungan tidak seharusnya jadi berita bahagia dalam situasi seperti ini.
.
Penginnya sih semua orang sehat dan happy, ngapa-ngapain tenang, ibadah tenang dan bersama-sama menjaga lingkungan. 
Kita pernah dalam hubungan harmonis dengan bumi dan lingkungan, bukan? .
Meskipun itu ratusan tahun lalu, tidak menutup harapan akan terjadi lagi nanti.
.
Dan semoga dalam situasi ini kita tetap dilapangkan rizqi agar tetap bisa melakukan kebaikan dalam bentuk apapun, walaupun kecil.
.
.

#clozetteid #listenindadailyjournal
#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography 
#nature #vsco #ecofriendly

Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi lebih bersih. Banyak kabar baik bahwa alam sedang... →more

Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi lebih bersih. Banyak kabar baik bahwa alam sedang... →more
27 Mar 2020 11:10 am
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh... →more

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh... →more
21 Mar 2020 3:20 pm
Work from home bukan sesuatu yang baru bagi saya. Sekian tahun terakhir, begitulah cara saya bekerja. Tidak secara langsung bersosialisasi dengan orang lain pada awalnya berasa berat. Only me dealing with the load of work, through thick and thin. Masa awal adalah masa yg sulit, orang seperti saya ternyata bisa kepengaruh stress-nya juga..Butuh waktu untuk terbiasa dan paham apa yg harus saya lakukan agar ga ngerasa begitu, sehingga saat ini bukan lagi masalah besar..WFH bikin bosen bukan hanya milik para ekstrovert. Tapi bersabar dulu memang perlu, kita bisa melalui ini insyaAllah. Stay safe and healthy, dear all..Saya barusan nonton film-film studio Ghibli. Kiki's Delivery Service sudah naik di blog hobi: entertaininda.com. Bisa dibaca, mungkin jadi tertarik nonton juga..Poin yg penting dan mungkin relate dgn kita saat ini adalah: social distancing kadang memang perlu untuk menjaga penghargaan kita terhadap diri sendiri..........#clozetteid #listenindadailyjournal#bookish #bookworm #booksofinstagram #book #photography #bloggerperempuan #quote #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk#movie #ghibli #vsco #kikisdeliveryservice

Work from home bukan sesuatu yang baru bagi saya. Sekian tahun terakhir, begitulah cara saya... →more

Work from home bukan sesuatu yang baru bagi saya. Sekian tahun terakhir, begitulah cara saya... →more
17 Mar 2020 12:50 pm
Trying out Milky Gel Lip Tint by @secondatebeauty and I’m totally sold ✨🥰 it’s formula is so interesting for a lip tint to finish glossy ! As a fan of glossy lips this tint is like a dream come true which gives off a comfortable glossy finish that’s not overwhelming. Swipe next to see how PICNIC look on me 🧺 great job 👍🏻 @titantyra @deargitta !! No wonder they sold out all the time ❤️ .
.
.
.
#secondatebeauty #flatlay #shotbystevie #beauty #makeup #clozetteid #love #liptint #localbrand #localpride #explore

Trying out Milky Gel Lip Tint by @secondatebeauty and I’m totally sold ✨🥰 it’s formula is... →more

Trying out Milky Gel Lip Tint by @secondatebeauty and I’m totally sold ✨🥰 it’s formula is... →more
04 Mar 2020 7:40 am
Good morning! Nanti kita cerita tentang hari ini sambil ngopi di @kopi_monokrom ya!......#ClozetteID#SpotToVisit#onthetable#instacoffee#coffee #hobikopi #anakkopi#wheninJakarta#monokrom#SamsungA30#flatlay

Good morning! Nanti kita cerita tentang hari ini sambil ngopi di @kopi_monokrom... →more

Good morning! Nanti kita cerita tentang hari ini sambil ngopi di @kopi_monokrom... →more
26 Feb 2020 7:50 pm
I guess money can't buy happiness ....
if you shop in the wrong place, 😛
_______________________
#flatlay #flatlaynation #flatlaystyle #clozetteid #wearmeclutch @wearmeoutclutch

I guess money can't buy happiness .... if you shop in the wrong place, 😛 _______________________... →more

I guess money can't buy happiness .... if you shop in the wrong place, 😛 _______________________... →more
18 Feb 2020 8:15 am
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah. Kita orang majalah bilangnya foto "still live" hihi ilmu yg di dapat dr majalah sih, foto still live itu dari mulai kombinasi warna, tata letak produk dan cahaya harus seimbang. Cuma sefruit tips utk yg mau foto flatlay 🤗-#flatlayoftheday #thatsdarling #clozetteid

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah.... →more

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belajar foto "flatlay" ini dari jaman kerja di majalah.... →more
15 Feb 2020 8:25 pm
Sooooo pretty... tapi beberapa teksturnya masih agak kurang sih, gak banget, still better than most high end brands. #hudabeauty #eyeshadowpalette #love #clozetteID #hudabeautynudepalette #nude #igbeauty #iglove #potd #lotd #photography #photo #photooftheday #flatlay #sparkle #glitter #glistening #beautiful #color

Sooooo pretty... tapi beberapa teksturnya masih agak kurang sih, gak banget, still better than most... →more

Sooooo pretty... tapi beberapa teksturnya masih agak kurang sih, gak banget, still better than most... →more
08 Feb 2020 11:10 am
•
Selalu ingat, bahwa satu foto yang baik dan menarik tidak datang dari sekali sentuhan. Walaupun prosesnya panjang, semoga kamu selalu menikmatinya. Semangat mencoba 🤗

________________________
#clozetteid #flatlaytips #flatlayforever #createeveryday #theflatlaysquad #flatlay #bblog #contentcreator #flatlayforever #cumakamerahp #flatlaystyle #vsco #instagramtips #femaleentrepreneur

• Selalu ingat, bahwa satu foto yang baik dan menarik tidak datang dari sekali sentuhan. Walaupun... →more

• Selalu ingat, bahwa satu foto yang baik dan menarik tidak datang dari sekali sentuhan. Walaupun... →more
07 Feb 2020 8:55 pm
Ada produk favorit kamu gak disini?
.
Seneng banget dapet #socobox pertamaku dari @sociolla 💕
.
Isinya produk2 bestnya @sociolla di tahun 2019 kemarin yang disesuaikan dengan jenis kulitku.
.
Anyway buat yang belum tahu, #socobox adalah mistery box yang sering dihadiahkan untuk member #socoID by @sociolla pada event2 tertentu (launching produk baru, best of, dll). Di SOCO.ID, temen2 bs cari referensi review produk2 kecantikan serta share review, artikel dan tutorial, sekaligus berkesempatan buat dapetin #socobox di event2 yang aku sebutin sebelumnya. Seru yaaa..
.
Thank you muchly @sociolla & @beautyjournal ❤ Gak sabar buat cobain semuanya 😆
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlay #flatlays #whywhiteworks #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarehoarder

Ada produk favorit kamu gak disini? . Seneng banget dapet #socobox pertamaku dari @sociolla 💕 .... →more

Ada produk favorit kamu gak disini? . Seneng banget dapet #socobox pertamaku dari @sociolla 💕 .... →more
02 Feb 2020 11:50 am
Udah siang tapi cuaca sendu banget nih padahal udah siap buat ngeFlatlay lagi, sambil nunggu langit cerah enaknya sih ngopi... #clozetteid #letsguide #foodphotography

Udah siang tapi cuaca sendu banget nih padahal udah siap buat ngeFlatlay lagi, sambil nunggu langit... →more

Udah siang tapi cuaca sendu banget nih padahal udah siap buat ngeFlatlay lagi, sambil nunggu langit... →more
31 Jan 2020 5:55 pm
Kalo kemarin versi flatlay dan swatch di tangan. Sekarang full face swatch lippen andalan yang selalu aku bawa kemana2 di tas 👌👌👌
•
Products ; 
@luxcrime_id duo lipcare Pink Glaze
@mineralbotanica hydra lip tint Nude Whispers
@getthelookid rouge signature I Choose
@eminacosmetics magic potion Scarlett
.
.
.
. .

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Kalo kemarin versi flatlay dan swatch di tangan. Sekarang full face swatch lippen andalan yang... →more

Kalo kemarin versi flatlay dan swatch di tangan. Sekarang full face swatch lippen andalan yang... →more
27 Jan 2020 5:50 pm
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that isn’t the usual oriental design because I like something new and fresh ! Here’s my kirakira inspired nails with the colorful jelly nail polish that was a huge thing back in the 90’s done beautifully by @thefioribeautybar ❣️.....#clozetteid #flatlay #style #design #pink #beauty #tampilcantik #exploretocreate #love #sonyforher #collabwithstevie

Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that isn’t the usual oriental design because I like... →more

Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that isn’t the usual oriental design because I like... →more
19 Jan 2020 3:40 pm
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link ada di bio ya...>> Vlog
.
Disclaimer:
Saya belum berhasil bikin emotional vlog dgn bahasa indonesia karena suka kebablasan nulisnya jadi panjang curhat ngalor ngidul.
.
Ealah masa mau blogging di vlog 🤣 kesian yang nonton.
.
- since I'm not an expert in english. Kalau ada grammatical error bisa langsung di community contribution atau email saya untuk koreksinya. 
First corrector nanti saya mention socmednya di deskripsi box. 
Terima kasih 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#bookish #bookworm #booksofinstagram #book #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist  #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk
#brownaesthetic #vsco

New vlog just up in my youtube channel. . . Link ada di bio ya...>> Vlog . Disclaimer: Saya belum... →more

New vlog just up in my youtube channel. . . Link ada di bio ya...>> Vlog . Disclaimer: Saya belum... →more
17 Jan 2020 7:55 am
Lunar New Year 🍊 is always a great time to remember our roots ! Excited to welcome the new year of the Rat which represents wit and vitality ❤️ Share the perfect moment with your soft, healthy and dewy skin with @laneigeid #CNY2020 limited edition collection. This year @laneigeid launches new Lunar New year limited collections gifts sets as well as special Chinese New Year products🧧 whose packagings are dominated with red and cute festive season design which are available at all Laneige Indonesia Stores! #LaneigeIndonesia #LaneigeCNY #LuminousBeauty...-📸 @priscaangelina ...... .....#smile #inspiration #whatiwore #portrait #womensfashion #collabwithstevie #flatlay #feminine #spring #elegant #laneige #personalstyle #styleinspo #beauty #styleblogger #kbeauty #tampilcantik #style #outfit #clozetteid

Lunar New Year 🍊 is always a great time to remember our roots ! Excited to welcome the new year... →more

Lunar New Year 🍊 is always a great time to remember our roots ! Excited to welcome the new year... →more
15 Jan 2020 11:55 am
The good news is nothing is ever permanent, thus enjoy every fleeting moment ❤️ .....#flatlay #floral #shotbystevie #style #fashion #clozetteid #whatiwore

The good news is nothing is ever permanent, thus enjoy every fleeting moment ❤️ .....#flatlay... →more

The good news is nothing is ever permanent, thus enjoy every fleeting moment ❤️ .....#flatlay... →more
12 Jan 2020 7:45 pm
•
Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu dari Dermatologist Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK @dr.kardianadewi di acara peluncuran produk @joybeau.official bersama @hiip.indonesia dan ada pembahasan tentang Merawat Wajah dengan Baik. Kita harus banget nih, bersihkan wajah dengan benar. Sering saya ketemu orang yang sepelekan hal ini. "CUMA pakai bedak sih"
"CUMA cushion kok"
"Nggak makeup, CUMA sunscreen doang"
"Bare skin nih CUMA air wudu aja"

Dengan atau tanpa makeup, bersihkan wajah di malam hari sama pentingnya seperti membalas pesan dari orang yang kita sayang 😌🍃 Coba sini cerita, apa sih yang bikin kamu malas cuci muka? Atau apa sih kendala kamu dalam merawat kulit?

____________________
#clozetteid #hiipindonesia #flatlay #skincareroutine #skincare101 #flatlayaddict #beautyflatlay #stilllifephotography #makeupoftheday

• Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu dari Dermatologist Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK... →more

• Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu dari Dermatologist Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK... →more
12 Jan 2020 11:25 am
Cakep banget Dare Rouge Velvet-nya @missha.id sampai aku sayang2 mau pakai pun. Haha. Tapi aku udah rencana mau bikin 1 minute video swatchnya. Tungguin ya 😚
.
.
.
.
.
#flatlay #lipstick #lipstickaddict #ClozetteID
#Beauty #Makeup #koreanmakeup #flatlaystyle #lipstickmatte

Cakep banget Dare Rouge Velvet-nya @missha.id sampai aku sayang2 mau pakai pun. Haha. Tapi aku udah... →more

Cakep banget Dare Rouge Velvet-nya @missha.id sampai aku sayang2 mau pakai pun. Haha. Tapi aku udah... →more
09 Jan 2020 6:00 pm
Welcoming new year with the special collaboration of @innisfreeindonesia x @disney Mickey and friends 😍😍😍 A collection all disney fans wouldn’t want to miss ! .
.
.
.
.
.
.
#flatlay #innisfree #innisfreeindonesia #makeup #clozetteid #shotbystevie #love #disney #mickey #beauty #explore

Welcoming new year with the special collaboration of @innisfreeindonesia x @disney Mickey and... →more

Welcoming new year with the special collaboration of @innisfreeindonesia x @disney Mickey and... →more
05 Jan 2020 3:50 pm
Life is like an ice cream, enjoy it before it melts. ____________________________#flatlay #flatlayphotography #flatlayoftheday #clozetteid

Life is like an ice cream, enjoy it before it melts. ____________________________#flatlay... →more

Life is like an ice cream, enjoy it before it melts. ____________________________#flatlay... →more
04 Jan 2020 9:20 pm
Essentials
.
.
.
#clozetteid
#wardahinstaperfect 
#lakme9to5
#hypebaebeauty 
#flatlay
#beautyblogger

Essentials . . . #clozetteid #wardahinstaperfect #lakme9to5 #hypebaebeauty #flatlay #beautyblogger

31 Dec 2019 9:35 pm
2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅. And just wanna say "You're doing great job Tik in 2019💪"...#clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #flatlay #ulzzang #블로거 #얼짱  #라이프 #스타일 #블로거 #ライフスタイルブロガー #ブロガー #kawaii #かわいい #旅行 #旅行ブロガー#여행 #여행자 #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀

2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅.... →more

2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅.... →more
24 Dec 2019 3:15 pm
Take a bite of hope every time fear walks in, a piece of joy when anxiety kicks in, Lastly, walk away with hope and faith ! ❤️❤️❤️ wishing everyone a great day and Christmas eve with your loved ones. .......#clozetteid #cake #sweettooth #flatlay #shotbystevie #joy #christmas

Take a bite of hope every time fear walks in, a piece of joy when anxiety kicks in, Lastly, walk... →more

Take a bite of hope every time fear walks in, a piece of joy when anxiety kicks in, Lastly, walk... →more
23 Dec 2019 8:21 pm
On the blog: 3 produk Korea untuk atasi permasalahan kulit berjerawat. Salah satunya yg aku rekomendasikan adalah Spot Treatment & Care Patch ini
.
Meskipun udh jarang bgt jerawatan tp menurut aku produk ini beneran wajib ada. Karena jerawat itu seringnya datang tiba2 dan bentuknya macem2 kn. Produk ini pun aku rekomendasikan untuk jenis jerawat yg berisi karena dipakai semaleman aja besokannya jerawat pun langsung kempes. Oia yg aku suka adalah ada aroma harum mint nya dan sedikit tingling sensation dikulit saat pertama kali dipakai. Klo mau baca review tentang produk ini lengkapnya bisa cek disini: https://bit.ly/2sGMWYi .
Harganya memang rada pricey dari acne patch dipasaran, tp dya punya dua ukuran dalam satu kemasan trus isinya banyak bgt dan worthed. Produknya bisa dibeli di link ini: https://hicharis.net/misskarulina/GDk
.
@hicharis_official @charis_celeb #astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis #ClozetteID #Flatlay #BandungBeautyBlogger

On the blog: 3 produk Korea untuk atasi permasalahan kulit berjerawat. Salah satunya yg aku... →more

On the blog: 3 produk Korea untuk atasi permasalahan kulit berjerawat. Salah satunya yg aku... →more
20 Dec 2019 8:06 am
Pink Friday.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#fashionflatlay  #dressoftheday #flatlay #pinkdress

Pink Friday. _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday... →more

13 Dec 2019 1:56 pm
•
Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA++ dan #Moonshot Micro Setting Fit Cushion  shade 301 yang jadi favorit bulan ini. Tekstur tinted moisture agak putih, tapi cushion-nya kuning. Jadi kalau dipakai berdua, hasilnya sesuai dengan warna kulit wajah saya. Review lengkap tentang produk @moonshot_idn baca di blog unidzalika yah! Apa perlu nih ambo review juga di YouTube? Hehe.

_____________________
#clozetteid
#clozetteidreview
#clozettexmoonshot
#moonshotindonesia
#flatlay #flatlayforever

• Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA++ dan #Moonshot Micro... →more

• Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA++ dan #Moonshot Micro... →more