Breakfast idea from Clozetter ChristinBun; a fish sandwich, a cup of tea, and a glass of fresh juice. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter @ChristinBun. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.

Breakfast idea from Clozetter ChristinBun; a fish sandwich, a cup of tea, and a glass of fresh... more

Breakfast idea from Clozetter ChristinBun; a fish sandwich, a cup of tea, and a glass of fresh... more
#auzolalovestoeat 
Sooo, bulan lalu aku nyobain makan di @fwc_concept tebet! (Swipe swipe➑)
.
Buat yang belum tau Fish Wow Cheesee itu menyediakan hidangan yang berfokus sama Fish & Chips, tapi lebih variatif!
.
Ini pertama kalinya aku makan di FWC dan so far aku & @ichoyichi sukaaa! Plus harganya affordable baget! Buat review lebih lanjut nya bisa lagsung cek www.rainbowdorable.com atau click link di bio yah❀❀
.
Aku ulas lumayan lengkap di blog dari beberapa menu yang aku makan sampai daftar menu lengkap juga ada buat kalian yang kepoπŸ’‹
.
🍴 Fish & Chips with Tartar Sauce, Fish & Spaghetti with Cheese Sauce & Fish & Biryani with Tartar Sauce
πŸ’° Around IDR 100k for 2
πŸ“ Fish Wow Cheesee
Jl. Tebet Raya No.52 
Tebet Timur
Jakarta Selatan
.
.
.
.
#fishwowcheeseee #fishandchips #food #foogasm #foodie #icecream #jakartafoodies #jakartafood #clozetteid #whale #foodphotography #foodporn #foods #foody #fish

#auzolalovestoeat Sooo, bulan lalu aku nyobain makan di @fwc_concept tebet! (Swipe swipe➑) .... more

#auzolalovestoeat Sooo, bulan lalu aku nyobain makan di @fwc_concept tebet! (Swipe swipe➑) .... more
Like Us
Makan menu fish & chips bareng teman/pasangan di Fish & Co, bisa dapat promo khusus inI! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sinihttps://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Makan menu fish & chips bareng teman/pasangan di Fish & Co, bisa dapat promo khusus inI! Kamu dapat... more

Makan menu fish & chips bareng teman/pasangan di Fish & Co, bisa dapat promo khusus inI! Kamu dapat... more
Meet up jam 8 pagi, di hari Sabtu. πŸ‘πŸ»Got a full breakfast this morning with these 2 ladies. Good news from @kittyqtty & warm catch up with doctor @katie . I got fish sandwich πŸ₯ͺ with tea 🍡& surprise juice 🍹from the bar. While other, choose Waffle with ice cream & Big breakfast to filled their tummy (forgot to take pic). Oh, and also i love the music they play in this cafe. 🎢🎡Good friends, good place!...___________________________________#μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌΒ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜Β #얼짱 #νŒ¨μ…˜ν”Όν”Œ #νŒŒμ›ŒλΈ”λ‘œκ±°Β #clozetteid#styleblogger #ootd #foodphotography #cafebandung #instagramableplace #samadengancoffee #ootdasian #styleicon #whatiwore  #styleasia #ootdindo #explorebdg #explorebandung #breakfastclub

Meet up jam 8 pagi, di hari Sabtu. πŸ‘πŸ»Got a full breakfast this morning with these 2 ladies.... more

Meet up jam 8 pagi, di hari Sabtu. πŸ‘πŸ»Got a full breakfast this morning with these 2 ladies.... more
Only dead fishes go with the flow.

Only dead fishes go with the flow.

Only dead fishes go with the flow.
Making use of our unplanned purchase of fish lense whenever possible 🀣🀣🀣. #dataranmerdeka #merdekasquare #pinkinmalaysia #pinkinkualalumpur #pinkinkl #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #travelblogger #girl  #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #ootd #ootdid #ootdmalaysia #malaysia

Making use of our unplanned purchase of fish lense whenever possible 🀣🀣🀣. #dataranmerdeka... more

Making use of our unplanned purchase of fish lense whenever possible 🀣🀣🀣. #dataranmerdeka... more
Beluga!!πŸ˜‹ yeay! I love it that muchπŸ€—.....#beluga #fish #aquarium #vielholiday #clozetteid #exploreseoul #seoul #ν•œκ΅­

Beluga!!πŸ˜‹ yeay! I love it that muchπŸ€—.....#beluga #fish #aquarium #vielholiday #clozetteid... more

Beluga!!πŸ˜‹ yeay! I love it that muchπŸ€—.....#beluga #fish #aquarium #vielholiday #clozetteid... more
First proper pic with the KL Twin Tower even though i've been here too many times 🀣, the two kiasu finally even bought the fish lens (the small one. Then we regret 🀣🀣🀣 should've taken the big one zzz)

#pinkinmalaysia #pinkinkualalumpur #pinkinkl #klcc #twintower #petronastwintower 
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #asian #travelblogger #girl #lifestyle  #surabayainfluencer #travel #suriaklcc #trip #travel

First proper pic with the KL Twin Tower even though i've been here too many times 🀣, the two... more

First proper pic with the KL Twin Tower even though i've been here too many times 🀣, the two... more
Can you spot how many clown fish in this photo? Yang jawabannya bener dapet give away oleh-oleh dari Banyuwangi. 😁
.
.
.
.
.
#underwater #snorkeling #sports #watersports #coralreef #pulaumenjangan #bali #travel #travelgram #instatravel #blogger #travelblogger #gopro #session #vsco #instadaily #clozetteid

Can you spot how many clown fish in this photo? Yang jawabannya bener dapet give away oleh-oleh... more

Can you spot how many clown fish in this photo? Yang jawabannya bener dapet give away oleh-oleh... more
People said when you swim in the sea, you set yourself free. So here I am, swim in another sea over and over just to  set myself free.
.
This one is the coral garden spot under Menjangan Island. Best! πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#coral #garden #snorkeling #bali #sea #ocean #fish #travel #travelgram #travelblogger #instatravel #menjanganisland #menjangankecil #blogger #gopro #snapseed #clozetteid #instadaily

People said when you swim in the sea, you set yourself free. So here I am, swim in another sea over... more

People said when you swim in the sea, you set yourself free. So here I am, swim in another sea over... more
Remembering that sunny and windy day at Porto πŸ’ž
.
The fish market near Cathedral makes seagulls fly every now and then!
..
πŸ“· #instagramgirlfriend
...
#ClozetteID
#wheninPorto
#neiiEURtrip
#neiiPRTtrip
#throwback
#TravelTerus
#HidupTanpaBatas
#JejakKakiKartini
#ShamelessSelfie
#selfie
#instatravel

Remembering that sunny and windy day at Porto πŸ’ž . The fish market near Cathedral makes seagulls... more

Remembering that sunny and windy day at Porto πŸ’ž . The fish market near Cathedral makes seagulls... more
@eminacosmetics ( New Series cream matte )1. ( 08. Pumpkin spice)2 (09. Baby fox)3 ( 10.star fish)4 ( 11. Amaze balls)5 (12. Perky plum)6 (13. Beet bites)7 ( 14. Ginger ale)8 (15. Choco puff)#eminacreammatte #eminalipcream #clozetteid #indobeautygram #beautyvlogger @indobeautygram @clozetteid

@eminacosmetics ( New Series cream matte )1. ( 08. Pumpkin spice)2 (09. Baby fox)3 ( 10.star fish)4... more

@eminacosmetics ( New Series cream matte )1. ( 08. Pumpkin spice)2 (09. Baby fox)3 ( 10.star fish)4... more
[SWIPE RIGHT ] Aaah look at these beautiful flowers 😍😍 Keseruan acara @nivea_id x @idn.creatornetwork di @livingstonebakeryterdapat beragam macam produk nivea sensational body lotion varian terbaru yang cocok untuk semua jenis kulit πŸ€©πŸ¦„ di iklim yg tropis ini, and then after that we eat a bunch of salad, delicious fish steak, delish dessert, and we met a lot of amazing content creator too!! What a amazing day πŸ¦„πŸ¦„ #niveaid #idncreatornetwork #balibeautyblogger #event #creator#clozetteid #clozettestar #sociollablogger #nivea #hijab #idnmedia #sensationaltouch

[SWIPE RIGHT ] Aaah look at these beautiful flowers 😍😍 Keseruan acara @nivea_id x... more

[SWIPE RIGHT ] Aaah look at these beautiful flowers 😍😍 Keseruan acara @nivea_id x... more
Caviar is fish roe or eggs which has important role in beauty industry because its extract can reduce skin aging since it's loaded with vitamins and aminos that helps skin to function optimally. This CaviarGold skincare series from @clinelleid is the one I do really recommend for you because it’s actually works! Click the link on my bio to find out more 😊.
-
#beautyreview #skincare #beautyblogger #clinelleid #ClozetteID #collaboratewithcflo

Caviar is fish roe or eggs which has important role in beauty industry because its extract can... more

Caviar is fish roe or eggs which has important role in beauty industry because its extract can... more
Udah lama ga upload makanan.. Sekarang Baby Lim udah gedean, jadi udah ga mau duduk di Baby Chair lagi aka duduk di sebelah mommy nya aka ekstra ekstra ekstra pengawasan πŸ˜‚ Ga sempet tuh foto foto apalagi video πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ 1 jepret aja lah ya
.
.
.
#fish #fries #fishnco #gandariacity #italy #lemon #clozetteid #yummy #delicious #ikan #food #foodporn #lunch #foodgasm #eat #nomnom

Udah lama ga upload makanan.. Sekarang Baby Lim udah gedean, jadi udah ga mau duduk di Baby Chair... more

Udah lama ga upload makanan.. Sekarang Baby Lim udah gedean, jadi udah ga mau duduk di Baby Chair... more
Perfect fruit for summer πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ“ @magpiebkk Smokey Dried Fish & Watermelon (160baht) matched perfectly ❀️..#FollowTheYummy #magpiecafe #magpiebkk #magpiecafebkk #clozetteid #whileinbangkok #bangkokcafe #explorebangkok

Perfect fruit for summer πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ“ @magpiebkk Smokey Dried Fish & Watermelon (160baht)... more

Perfect fruit for summer πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ“ @magpiebkk Smokey Dried Fish & Watermelon (160baht)... more
Only dead fish go with the flow, baiklah / noted #selfreminder πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ€”πŸ˜˜
.
@GlowliciousMe
.
#JakartaBeautyBlogger #Clozetteid #thelionguard #streetstyle #fashiongram #blacknwhite#sneakers#ragamkecantikan #mtma #asianblogger #genuinesmile#tampilcantik#GlowliciousDotMe_Wear

Only dead fish go with the flow, baiklah / noted #selfreminder πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ€”πŸ˜˜ . @GlowliciousMe .... more

Only dead fish go with the flow, baiklah / noted #selfreminder πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ€”πŸ˜˜ . @GlowliciousMe .... more
Stay di @pondok_sare waktu travelling ke Jogja bulan Maret lalu menjadi pengalaman pertama aku menginap di hostel. Kesannya gimana?? WAGELASEH SERU BANGET! 🐣🐣 Ga nyangka semenyenangkan itu. Kebersamaannya berasa banget! Feels lyk home pokonya β˜•
Ditambah lagi spot-spot Pondok Sare yang super instagramable banget. Dan beberapa menjadi fave saya.

Pict 1: ini kamarnya @lianaestt & @depruttt . Cuma bisa 2 orang dan non AC. Tapi miapapun uga dekorasinta bagus anettt πŸ‘Œ Ala-ala Santorini ✌1

Pict 2: teras kamar yang pict 1. Bener kan ala-ala Santorini catnya, biru dan putih. Yang bikin tambah gemas adalah motif bantal dan piring-piring yang ditempel di tembok 😍

Pict 3: ruang tengah. Tempat aku dan @beautiesquad breakfast sambil ghibah πŸ˜‚

Pict 4: kolam fish spa. Letaknya di teras depan, dimana bisa banget dipakai buat ngumpul dan ngobrol-ngobrol juga. Di sini aku dan teman-teman bisa fish spa sepuasnya, semacam ikannya selalu lapar akan sel kulit mati kaki-kaki manusia πŸ˜‚

Seru kan? 😎
Pondok Sare ini bis banget jadi pilihan kamu kalo mau stay di Jogja. Recommended banget soalnya.

P.s bisa dapet kenalan bule juga, gengs! Sambil travelling, sambil cari jodoh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Beautiesquad #BSkeJogja #BS1stGathering #BSXPondokSare #BSXEdelweiss #Saturday #makeupoftheday #pondoksare #yogyakarta #hosteljogja #jogjahits #jogjafood #shinebabyshine #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #blogging #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove

Stay di @pondok_sare waktu travelling ke Jogja bulan Maret lalu menjadi pengalaman pertama aku... more

Stay di @pondok_sare waktu travelling ke Jogja bulan Maret lalu menjadi pengalaman pertama aku... more
We went to Tsukiji Market for some sushi, if you want the true Tsukiji experiences then you should walk a few blocks further to the actual fish market. There are a lot of sushi depots and stalls there,  super fresh they are almost alive πŸ˜‚ but be sure to go early as they close at 2 pm. 
We ended up in this nicer restaurant called Sushizanmai because the queue is insane and long queue usually means good food lah huh? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Plus it was our first time to Tsujiki and we didn't know where we are going wtf. 
The sushi/sashimi are good lah, if you like raw things.  Me on the other hand,  i cannot CANNOT take raw things, i was so sad because most of sushi are raw that i ended up having California roll 😭. If you a bit fussy like me (i love adventures but the mild ones hahahaha,  i hate wet markets with a passion!) , go to this restaurant. It's nice,  clean,  comfortable and they pretty much serve the same thing as the rest of Tsukiji market with similar pricing (maybe Β₯50 difference or something,  which is totally worth it) 
#pinkinjapan #pinkintokyo #japantrip2018 #summerholiday  #culinary #japanculinary #japanesefood #instafood #foodgasm #kuliner #kulinerjepang #pinkholiday #pinkjalanjalan #jalanjalan #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #traveltheworld #itchyfeet #wanderer #traveler #blogger #influencer #travelblogger  #citizenoftheworld #sushi #sashimi #tsukijifishmarket #tsukiji

We went to Tsukiji Market for some sushi, if you want the true Tsukiji experiences then you should... more

We went to Tsukiji Market for some sushi, if you want the true Tsukiji experiences then you should... more
SID's version. He had fun with it 😁
.
.
#HappyMom #family #playidea #kids #montessori #idebermain #parenting #homeschooling #mommyblogger #kidsofinstagram #kecerdasanmajemuk #woodenpuzzle #montessoridirumah #montessoripuzzle #fish #clozetteID

SID's version. He had fun with it 😁 . . #HappyMom #family #playidea #kids #montessori... more

SID's version. He had fun with it 😁 . . #HappyMom #family #playidea #kids #montessori... more
Potongan puzzle yang unik, tidak hanya dibagi jumlah tertentu tetapi dibagi menurut bagian tubuh ikan. So, #puzzlekayu satu ini menjadi media belajar mengenal bagian tubuh ikan.
.
.
Cara memainkan pertama kali dengan memberi contoh pada anak. Lepaskan Puzzle kemudian letakkan di sebelah kiri membentuk gambar utuh. Kemudian pasang kembali satu-persatu hingga tuntas. Cara ini memudahkan anak merangkai puzzle dengan benar.
.
.
Abaikan jari kaki dan tangan mungil yang ikutan nongol 😁
.
.
#HappyMom #family #playidea #kids #montessori #idebermain #parenting #homeschooling #mommyblogger #kidsofinstagram #kecerdasanmajemuk #woodenpuzzle #montessoridirumah #montessoripuzzle #fish #clozetteID

Potongan puzzle yang unik, tidak hanya dibagi jumlah tertentu tetapi dibagi menurut bagian tubuh... more

Potongan puzzle yang unik, tidak hanya dibagi jumlah tertentu tetapi dibagi menurut bagian tubuh... more
Eat a fish straight from the bucket. This is Fish & Co take on the late popular salted egg / sambal matah dish. Exclusive collaboration @fishncoindo x @gofoodjakarta

My favourite part is, they use my favourite paella rice, and the salted egg sauce is quite light, perhaps to balance the portion. One bucket could easily fit for 2 person. Bonus, the gave you crispy fish skin (which went limp due to the heat through the delivery).
Also an interesting option is, the grilled chicken, and the mushroom sauce. Perhaps I'll order that one next!

This is Fish & Go Golden Fried Fish with Salted Egg and Sambal Matah delivered to #DinsAppetite by @gojekindonesia πŸ›΅πŸ’¨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Food #ipreview @preview.app #aColorStory #aFoodieStory #gojekinaja #gofoodinaja

Eat a fish straight from the bucket. This is Fish & Co take on the late popular salted egg / sambal... more

Eat a fish straight from the bucket. This is Fish & Co take on the late popular salted egg / sambal... more
Dinner in Porto Duoro at the 1st nite I arrived in the city.1st time also trying bacalhoa, salty cod fish.....#ClozetteID#eeeeeeats#tryitordiet#EatFamous#neiiPRTtrip#neiiEURtrip#instafood#instatravel#foodpornshare#Porto#portugal

Dinner in Porto Duoro at the 1st nite I arrived in the city.1st time also trying bacalhoa, salty... more

Dinner in Porto Duoro at the 1st nite I arrived in the city.1st time also trying bacalhoa, salty... more
Mine (that burger obviously) vs AJ’s healthy fish food ❀️🀘🏻🐧 yes i eat a LOT but thats prob because im happy 🐧🌸 #AJTJ #AJTJinaction #foodie #unionburger #hamburger #nomnom #foodporn #foodstagram #clozetteid

Mine (that burger obviously) vs AJ’s healthy fish food ❀️🀘🏻🐧 yes i eat a LOT but... more

Mine (that burger obviously) vs AJ’s healthy fish food ❀️🀘🏻🐧 yes i eat a LOT but... more
Craving for this 🍣 right now!! Current situation is being stuck in J town most loved traffic jam😴 Btw this fish is super unique cause it has a sponge like texture but not fishy at all .
.
.
.
.
.
#stevieculinaryjournal #foodie #yummy #sushi #yellow #food #favouritr #ggrep #clozetteid #stylehaul #potd

Craving for this 🍣 right now!! Current situation is being stuck in J town most loved traffic... more

Craving for this 🍣 right now!! Current situation is being stuck in J town most loved traffic... more
Setiap weekend biasanya aku lebih banyak menghabiskan waktu di luar ruangan. Kena panas matahari, polusi debu dan kotoran. Sampai kadang lupa waktu untuk menjaga kesehatan tubuh dan juga kesehatan kulit aku dari efek buruk semuanya yang akhirnya membuat kulit aku hilang kekenyalannya dan akhirnya menjadi kendur dan timbul kerutan pada wajah. Nah karena aku orangnya gak mau ribet harus minum suplemen ini dan itu sekaligus pelupa orangnya. πŸ˜‚
Untungnya sekarang aku menemukan 2 kebaikan dari @hemavitonc1000 yang dapat membantu memelihara daya tahan tubuh sekaligus merawat kesehatan kulit. 
Jadi sesibuk dan seaktif apapun, aku gak khawatir lagi. 
Kenapa aku memilih @hemavitonc1000? karena Hemaviton C 1000 yang bantu jaga daya tahan tubuhΒ dan mengandung Collagen 1000 mg juga untuk kecantikan kulit. Mengandung Collagen yang berasal dariΒ fish CollagenΒ dan pemanis alami daun Stevia jadi gak takut bikin badan gendut dan pastinya yang aku suka dari @hemavitonc1000 dia halalΒ dan aman dikonsumsi. πŸ’•πŸ‘Œ
Kemasannyapun simple dapat di bawa kemana2 jadi cukup buka tutup langsung minum deh. Sehat dan cantik dalam sekali tegukan, Jadi bagus banget dan gak ada alasan pindah ke lain hati. πŸ’ƒβ€ Ini minuman favoritku, kalau kamu? .
#2kebaikansehatcantik #hemavitonc1000
#ClozetteID

Setiap weekend biasanya aku lebih banyak menghabiskan waktu di luar ruangan. Kena panas matahari,... more

Setiap weekend biasanya aku lebih banyak menghabiskan waktu di luar ruangan. Kena panas matahari,... more
There's a million fish on the sea, but I'm a mermaid 🐟
This is a fish tail collab with some of my sweeties from @beautygoers!

There's a million fish on the sea, but I'm a mermaid 🐟 This is a fish tail collab with some of... more

There's a million fish on the sea, but I'm a mermaid 🐟 This is a fish tail collab with some of... more
My Friday Healthy Lunch πŸ₯¦1. Kentang Kukus (118 kkal)Sama kayak kemarin, kentangnya tinggal dibalur sama unsalted butter, terus kukus deh. 2. One Pan Fish (140 kkal)Tumis bawang putih sampai harum di atas pan (seperti biasa aku tumis pakai unsalted butter), masukkan 1 slice ikan gindara. Bolak-balik ikannya sebentar. Masukkan jamur  champignon yang sudah dibelah 2, bolak-balik juga. Biarkan selama 2 menit. Masukkan air sedikit. Tutup pan, biarkan sampai air menguap dan habis. Kalau aku sengaja kalau airnya sudah habis, aku biarkan sebentar biar agak kering ikannya dan ada gosong-gosong kayak fish grill gitu. Yummy!3. Cah Caisim Tahu (130 kkal)Tumis bawang putih (sama pakai unsalted butter juga), aduk sampai harum. Masukkan caisim, aduk-aduk. Masukkan garam sedikit (aku pakai Himalayan Salt). Tambahkan air secukupnya. Tunggu sampai mendidih dan caisim setengah masak. Masukkan tahu putih yang sudah dipotong dadu. Hati-hati ya saat mengaduk, soalnya nanti tahunya hancur. Aduk pelan-pelan aja. Koreksi rasa dan tunggu sampai mateng!Mudah kan!! Untuk resep One Pan Fish itu aku lihat di youtubenya @kyranayda hihi....#healthyfood #foodrecipe #healthyfoodrecipe #resepmakanansehat #clozetteid #beautynesiamember #beautyjournal #healthylife #menusehat #charisceleb #blogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #potd #eosmdiaries #ggrep

My Friday Healthy Lunch πŸ₯¦1. Kentang Kukus (118 kkal)Sama kayak kemarin, kentangnya tinggal... more

My Friday Healthy Lunch πŸ₯¦1. Kentang Kukus (118 kkal)Sama kayak kemarin, kentangnya tinggal... more
Belum bisa melupakan kesejukan puncak dinikmati dari roof top @nicoleschocolaterie . Seharian di Kampoeng Brasco lunch di @nicoleskitchenlounge dengan menu ala Thailand yang menggoyang lidah.  Segarnya Tomyam Seafood, Fried Fish Chilli Jam, Thai Omelette, Sticky Manggo Rice yang enaknya kebangetan dan bikin nagih.❀Malamnya dinner di lounge makan nasi kambing bumbu sambal Bali. Beneran bikin mager kalo udah kesini.πŸ™‹Sebelum balik ke Jakarta pilih-pilih coklat dulu di Nicoles Chocolaterie, coklatnya dibuat sendiri dan bentuknya lucu dan unik. Soal rasa jangan di tanya udah pasti enak banget. Momen yang tak terlupakan. Hopefully i can come here again 😊Kalian juga bisa baca keseruan saya selama disana di https://www.tutyqueen.com/2018/01/one-stop-shopping-di-kampoeng-brasco.html?#nicoleschallenge#nicoleskitchenlounge#nicoleschocolaterie#clozetteid#puncak

Belum bisa melupakan kesejukan puncak dinikmati dari roof top @nicoleschocolaterie . Seharian di... more

Belum bisa melupakan kesejukan puncak dinikmati dari roof top @nicoleschocolaterie . Seharian di... more
Swipe πŸ‘‰Foto ini langsung di dalem @pondok_sare, karena engga sempat foto dari depan huhu.Foto ke 1-3 didepan private room foto depan kamar aja udah instamable banget kan. Foto 4-8 di depan dorminity room, biasanya dipakai buat duduk-duduk sama sarapan gitu. Didepannya ada dapur tapi dapunya engga kefoto hoho. Foto 2 terakhir di luar gitu, ada fish spa dan tempat duduk-duduk gitu muat banyak juga loh πŸ’–.Rekomendasi untuk kalian yang mau ke jogja lah, deket sama alun-alun kidul juga bisa jalan ke alun-alun kidul 🚢.#BS1stGathering #BSxPondoksare #BSkeJogja #clozette #clozetteid #Beautiesquad #yogyakarta #explorejogja

Swipe πŸ‘‰Foto ini langsung di dalem @pondok_sare, karena engga sempat foto dari depan huhu.Foto ke... more

Swipe πŸ‘‰Foto ini langsung di dalem @pondok_sare, karena engga sempat foto dari depan huhu.Foto ke... more