26 May 2020 11:29 am
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lagi pada ngapain nih?
Mood nya masih pengen holiday, padahal bntr lg aku udah mau balik kerja di kantor lagi 😂 .

Aniway, kalian kalo liat foto di instagram suka nya yg tanpa filter atau yg pake filter ditambah sticker gini sih? .

Hari ini mau random post dulu ya biar ga pada bosen liatin endorsement pict mulu, yekan? 😝✨ .
.
💃 ᎷᏋᎥ 26, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @meitu.app_id #meitu #meituapp #random #randompost #selfphotoshoot #selfquarantine #quarantinelife #quarantinedays #makeup #makeuplook  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 . . What's up guys? Lagi pada ngapain nih? Mood nya masih pengen... →more

STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 . . What's up guys? Lagi pada ngapain nih? Mood nya masih pengen... →more
26 May 2020 12:24 am
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong please biar aku seneng ehehe 😋 aku juga bikin tutorial edit fotonya nih yang gratisan pastinya hehe, walau apps nya berbayar kalian bisa pake filter-filter gratisnya lho, semoga bermanfaat 🤗 #editfoto #tutorialeditfoto #editvirtualphotoshoot #photography #photoideas #aesthetic #aestheticedits #clozetteid

masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong... →more

masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar mirip virtual shoot, iya ngga sih? Iyain dong... →more
Like Us
23 May 2020 4:54 pm
Pemerintah sudah mewajibkan siapapun yang keluar harus pakai masker. Kali ini aku pakai masker dari @maskerkainbatik.id , masker premium sebagai harapan pengrajin batik, penjahit, dan dhuafa.Masker ini nyaman banget dipakainya, ga susah untuk dipakai nafas atau ngomong. Kekurangannya cuma satu, masker ini pori-porinya besar, sehingga wajib banget untuk pakai filter kalau mau pakai masker ini.#clozetteid #maskerbatik #maskerkainbatik

Pemerintah sudah mewajibkan siapapun yang keluar harus pakai masker. Kali ini aku pakai masker dari... →more

Pemerintah sudah mewajibkan siapapun yang keluar harus pakai masker. Kali ini aku pakai masker dari... →more
21 May 2020 5:49 pm
“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan memberinya rezeki dari jalan yang tidak ia sangka, dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah, maka cukuplah Allah baginya, Sesungguhnya Allah melaksanakan kehendak-Nya, Dia telah menjadikan untuk setiap sesuatu kadarnya,” (QS. Ath-Thalaq: 2-3). Menjelang #eid Fitri 1441h nih gaes! Doain Laksmi cepet dapet jodoh yg sholeh ya! Ihiw~ #plakk

Btw it's my fav. Filter Lokky from @presetslightroom_15.000 
Affordable banget just IDR 15k! Available for Android & iOS! 
So grab it fast!

#ClozetteID #presets #beauty #instagood #selfie #photography

“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan... →more

“Barang siapa bertakwa kepada Allah, maka Dia akan menjadikan jalan keluar baginya, dan... →more
20 May 2020 1:55 am
Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat jempol buat manteman yang udah terus di rumah aja 🤗 Tapi kadang suka bosan kan ya? Biasanya pada ngapain kalo bosan?Kalo pas lagi jenuh atau bosan, aku biasanya video-call bareng teman2 niih.. ngobrol-ngobrol santai, curhat2an juga. Tapi kalo aku anggapnya sih saat video-call-an sama kayak pas kita lagi ketemu dan nongkrong bareng di cafe atau di mall. Hehehe. Jadi makeup dan penampilan kudu tetep #staygorgeous dong walaupun cuma untuk video-call di rumah.Believe or not, tapi buatku makeup & penampilan yang on point juga bisa bikin mood jadi baik lho. Walau cuma makeup simpel tapi nyatanya sukses bikin mood jadi lebih baik di kala lagi jenuh di rumah. Enggak butuh waktu lama dan makeup yang banyak kok, cukup dengan 3 produk dari #makeoverid aja aku udah bisa dapetin makeup simpel buat video-call 🥰Produk2 yang aku pakai @makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion, Powerstay Brow Definer Mascara dan Powerstay Transferproof Matte Lip Cream. Suka banget sama semua produknya.Cushionnya longlast sampe 12 jam, mengandung pelembab, UV Filter SPF 50/PA++++, oil control dan soft focus-nya. Coveragenya medium-to-full lho.Kalau Brow Definer Mascara-nya aku pakai yang no. 02 Chocolate. Jadi ga butuh waktu lama buat ngerapiin alis. Gak sticky dan waterproof 💞Dan Transferproof Matte Lip Cream-nya aku pake no. B06 (Powerful). aku pake buat blush on juga biar wajahku ga terlalu pucat. yang aku suka dari lip cream ini adalah dia gak heavy di bibir, transferproof dan longlast. Jadi pas lagi kebetulan harus pake masker buat ambil pesanan food delivery juga ga ninggalin bekas.Produk2nya udah aku review di blog aku yaa. Baca yuk 😉Kalau kalian udah coba Make Over Powerstay yang mana?Btw.. ada diskon produk Make Over di Official Store-nya di Lazada dan free cloth mask juga lho. Kalau mau tanya2 dulu bisa kok, DM aja ke Instagram @makeoverid 💞

Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat jempol buat manteman yang udah terus di rumah aja... →more

Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat jempol buat manteman yang udah terus di rumah aja... →more
19 May 2020 4:14 pm
Suatu hari di kala pandemik sadar masker kain ini match sama tas ternyata💛⁣
.⁣
.⁣
Walau keliatannya sepele ternyata masker kain yang nyaman saat digunakan itu penting banget lhoo. Karena kalau ngga nyaman suka melorot,sakit di area kuping karena terlalu tight atau malah jadi sesek karena terlalu kenceng ke muka🙆🏻‍♀️🥺. ⁣
.⁣
.⁣
So far baru nemuin ini masker kain yang ngecover di muka akunya pas. Terus ngga sakit di area kuping dan bahan area dalem maskernya nyaman ngga buat gatel dan sesek😘. Jadi masker ini tuh cover depannya katun woll dan dalemnya ada lapisan kain lagi yang bahkan kalau mau nambahin filter disediain tempatnya sama mereka. Kalau motifnya gemes itu adalah plus point✅😘. ⁣
.⁣
.⁣
Coba dong mau tau masker kain nyaman ala kalian tuh kayak gimana?? 🧡
.
.
😷 @avgal_collection 👜 @whatpixiesees 
#ichamaucerita #maskeruntuksemua #maskerkain #gerakanmaskerkain #newnormal

Suatu hari di kala pandemik sadar masker kain ini match sama tas ternyata💛⁣ .⁣ .⁣ Walau... →more

Suatu hari di kala pandemik sadar masker kain ini match sama tas ternyata💛⁣ .⁣ .⁣ Walau... →more
14 May 2020 3:40 pm
SWIPE 👉 VIDEO!!
UNGKAPAN ♥️ SESEORANG
.
Aku pengen tahu donk, seberapa banyak dari kalian yang SWIPE 👉 untuk nonton video nya? Buat kalian yang udah nnton, boleh donk sharing perasaan kalian saat ini ❤️ .
.
Video iseng karena abis makeup bingung mau bikin apa lagi, karena sayang ketika harus menghapus makeup yg hanya dipakai dalam waktu setengah jam hnya buat foto2 dan makan malam #dirumahaja 😝 .
.
#QnA :
❓ Edit fotonya dimana kak? .
✅ Aku ngedit foto ini di @meitu.app_id @meitu.app ya, filternya juga aku edit di app ini ya .
.
❓ Edit videonya dimana kak? .
✅ Kalau untuk filter dan frame aku ga edit guys, aku lgsung bkin video dari filternya yg ada di Instagram. Sedangkan utk tulisan & transisi slide aku baru edit di @inshot.app .
.
💃 ᎷᏋᎥ 14, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #virtualphotoshoot #selfphotoshoot #selfquarantine #makeup #makeuplook  #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik  #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

SWIPE 👉 VIDEO!! UNGKAPAN ♥️ SESEORANG . Aku pengen tahu donk, seberapa banyak dari kalian... →more

SWIPE 👉 VIDEO!! UNGKAPAN ♥️ SESEORANG . Aku pengen tahu donk, seberapa banyak dari kalian... →more
08 May 2020 1:50 pm
Siapa yg lagi puasa hari inii? 🙋‍♀️ Jam jam segini lagi puncak-puncaknya gatau mau ngapain, iya ga siih? Wkwkwk tidur udah, main udah, kalau mau masak buat berbuka masih kelamaan 🤣Biar ga bengong, coba comment dong aktivitas kalian #dirumahaja selama puasa tuh apa aja? Siapa tau bisa dicontek rame2 sama temen2 kita wkwk 🙈BTW ini foto makeup waktu ikutan #passthepalletechallenge bareng temen2 @beautygoers , inspo : my own filter xoxo udah pada cobain filter aku belum hayooh? 💕#widlimselfie #clozetteid #beautygoersID #simpleartmakeup #blushmakeup

Siapa yg lagi puasa hari inii? 🙋‍♀️ Jam jam segini lagi puncak-puncaknya gatau mau... →more

Siapa yg lagi puasa hari inii? 🙋‍♀️ Jam jam segini lagi puncak-puncaknya gatau mau... →more
05 May 2020 4:55 pm
Nemuin filter namanya cherry by @ilaryduarte terus pake flash di ruang gelap 😍#clozetteid #filters #instagramfilters #instagramfilter

Nemuin filter namanya cherry by @ilaryduarte terus pake flash di ruang gelap 😍#clozetteid... →more

Nemuin filter namanya cherry by @ilaryduarte terus pake flash di ruang gelap 😍#clozetteid... →more
28 Apr 2020 9:24 am
No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But now, it's even better.-Since January, I limit my intake of fried and processed food to very minimal & take more fruit and veggies than before. It definitely affect my skin.-Also, I always have problem with my tummy with bloating and feeling full. But it less and less happened due to less fried and greasy food. I cannot agree more with old phrase: "You are what you eat". It's true 💯.How about you? while #stayathome can you control what you eat? 🙃//Disclaimer: I wear only lipgloss in this photo 🤗

No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But... →more

No filter, no edit, just bare.People who knew me knows I have no fear going out without makeup. But... →more
25 Apr 2020 5:44 pm
Finally... Blush on keliatan juga dikamera 😋No filter-filters pokoknya. Udah suka banget sama look ini. ❣️_Cuma mau bilang jangan lupa bersyukur.Yaa aku bersyukur banget akhir-akhir ini, karena ternyata hal yang aku ingini dipermudah. Contohnya aku lagi butuh banget baju polos, karena sangking banyaknya hijab premium yang ku punya sekarang 🤭 ehh ketemu sale dadakan dari web @wearingklamby, gimana ga bahagia loncat-loncatan dongs. 🤩🤩🤩._Inget, keberuntungan mu itu ada sedikit doa dari ibumu.Selamat berbuka puasa gengs.#clozetteid #clozette #iamwearingklamby #IswaraScarfKlamby #klambyloyalcustomer

Finally... Blush on keliatan juga dikamera 😋No filter-filters pokoknya. Udah suka banget sama... →more

Finally... Blush on keliatan juga dikamera 😋No filter-filters pokoknya. Udah suka banget sama... →more
25 Apr 2020 11:24 am
[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA]

Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan atau apapun utk nyari uang selama corona ini, gue open free endorsement sampai lebaran.

Yang mau di promote dan endorse bs langsung dm gue, ngga akan gue pungut biaya apapun, barang yang sampai ke gue akan gue review dan post dengan sukarela di story gue.. dan kalau emg barangnya gue suka banget akan gue taro di feeds dan youtube.

Per hari ada kuotanya dan barang-barang ngga semuanya gue terima..akan gue filter lagi yaa.. T&C APPLIED!

Yuk bantu sebar untuk orang yang membutuhkan.. semoga kita sama sama bisa survive dr masa krisis krn pandemi ini.. semangaat guys!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #openendorse #endorsement #beauty #tiktokindonesia #makeuptutorial #skincare

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more
12 Apr 2020 1:45 pm
Kalau aku perhatikan, gara-gara himbauan pemerintah untuk stay di rumah aja, orang-orang jadi punya hobi baru ya. Ada yang tiba-tiba masak, ada yang tiap hari jadi berkebun, ada yang tiba2 berubah pula jadi Da Vinci alias jadi pelukis dadakan 🤣.Aku karena udah bosan masak-masak, jadilah nyari kesibukan baru dengan sulam-menyulam. Tapi bukan hobi baru sih ini lebih seperti hobi lama yang bersemi kembali 🥰 dulu jaman aku SMP, ada pelajaran tata busana dan aku paling seneng pas materi sulam menyulam ini. Sekarang coba menyulam lagi, walaupun ngga seluwes dulu, untung masih inget teknik-tekniknya. Hasil akhirnya aku jadiin masker hehe. Aku jadi punya masker lucu lain dari yang lain..Btw guys, masker pake filter tisu ini emang susah gitu ya napasnya? Kalian kalau kasih tisu berapa lapis sih?....#handembroidery #handembroiderywork #staysafe #maskerkain #clozetteid #handembroidered #embroideryart #embroiderydesign

Kalau aku perhatikan, gara-gara himbauan pemerintah untuk stay di rumah aja, orang-orang jadi punya... →more

Kalau aku perhatikan, gara-gara himbauan pemerintah untuk stay di rumah aja, orang-orang jadi punya... →more
10 Apr 2020 10:40 pm
Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLMA dari @emiliastephen..Slide 2 itu filternya, lumayan lah buat hiburan nggak jadi pulkam.#ClozetteID #clozetteid #instagramfilters #kbbvfeatured #kbbvmember #beautygoersid #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautycreator #makeup #makeuptutorial #makeupideas #JakartaBeautyBloggerReview #jakartabeautyblogger

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLMA dari @emiliastephen..Slide 2 itu filternya,... →more

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLMA dari @emiliastephen..Slide 2 itu filternya,... →more
20 Mar 2020 11:07 pm
Hi guys,  aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari @raikubeauty yg jadi andalan makeup aku saat ini karna selain bisa digunakan sbg lip product, aku jg bs menggunakan nya sbg blush on dan eyeshadow karna selain tekstur nya ringan dan gak lengket di kulit , warna nya jg pigmented bgt loh. 
Raiku Lip cream di lengkapi dgn kandungan Argan oil, Vit. E & UV filter yg baik untk melindungi dan mencegah bibir kering maupun pecah-pecah serta melembabkan dan tidak membuat bibir menjadi gelap dalam pemakaian jangka panjang. 
Nah ini dia 2 shades favorit aku dari koleksi raiku lip cream yaitu pink dita dan sweet keona, warna nya yg cantik bgt bikin wajah aku terlihat fresh dan sweet sepanjang hari. .
.
Oiyaa aku jg mau infoin kalau raiku lip cream hadir dalam 13 warna cantik loh yg bisa kalian lihat di slide ke 3. 
Cocok bgt buat kalian yg suka makeup tp minimalis,  cm perlu 1 produk di makeup pouch kalian untuk mata, pipi dan bibir - gak perlu ribet dan biaya mahal. 
#raiku #raikubeauty #raikulipcream #raikulipoil #makeup #bloggirlsid #clozetteid #sbnmember 
Cc: @onie_callista

Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari... →more

Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari... →more
12 Mar 2020 6:10 pm
🌈LIFE is tricky baby, Stay in your MAGIC.✨-Love my new filter?🌈#dreamyaesthetic

🌈LIFE is tricky baby, Stay in your MAGIC.✨-Love my new filter?🌈#dreamyaesthetic

🌈LIFE is tricky baby, Stay in your MAGIC.✨-Love my new filter?🌈#dreamyaesthetic
09 Mar 2020 8:45 am
No Filter Needed!!!!! Salah satu instalasi favourite di @imagi.space .. Masuk sini langsung pengen joget2 gt loh wkwkwkwkwkw 🤣🤣 Kayanya gw butuh instalasi begini dikamar gw deh 😂😂😂 ..#clozetteid #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerjakarta #innovativeartexperience #art #imagispace

No Filter Needed!!!!! Salah satu instalasi favourite di @imagi.space .. Masuk sini langsung pengen... →more

No Filter Needed!!!!! Salah satu instalasi favourite di @imagi.space .. Masuk sini langsung pengen... →more
06 Mar 2020 8:40 pm
Gak takut belang lagi deh!
.
Dengan @cantikcitra selalu siap untuk kulit dan wajah yang cerah bersama produk terbaru Citra Pearly White UV Tone Up Lotion and Cream
.
Dengan kandungan 100% natural essence dari Rice Powder dan Korean Pearl serta melindungi kulit dengan UV A+B filter❤️
.
Yuk cobain untuk kulit dan wajah cantik cerah menyeluh #LangsungCerahAntiBelang ❤️
.
📸@itselvinaa
.
@beautyjournal
#LangsungCerahAntiBelang
#CantikCitra
#CitraBeautyJournal
#beauty
#lifestyle
#clozetteid

Gak takut belang lagi deh! . Dengan @cantikcitra selalu siap untuk kulit dan wajah yang cerah... →more

Gak takut belang lagi deh! . Dengan @cantikcitra selalu siap untuk kulit dan wajah yang cerah... →more
27 Feb 2020 12:05 am
Nyobain filter baru, tp seperti bukan style aku bgt yakk 🤔 Hmmm #potd #ootd #style #clozetteid #traveldiaries #clozette

Nyobain filter baru, tp seperti bukan style aku bgt yakk 🤔 Hmmm #potd #ootd #style #clozetteid... →more

Nyobain filter baru, tp seperti bukan style aku bgt yakk 🤔 Hmmm #potd #ootd #style #clozetteid... →more
12 Feb 2020 7:10 pm
Hari ini aku mau review 1 sunscreen yg aku lumayan suka dari brand korea, yaitu Graymelin Sunblock UV Shield SPF 50+/PA+++ Ini bukan produk pertamaku dari Graymelin, sebelumnya udah pernah coba multi peptide ampoule nya aku juga suka❤⁣⁣🧴PACKAGING: Kemasannya tube glossy dengan twist-on cap, desainnya clean dan simple banget, warna putih polos dengan font warna hitam, saking cleannya malah kesannya kaya males bikin desain😅 Tulisan di produknya kebanyakan pakai bahasa korea.⁣⁣☘INGREDIENTS: Termasuk hybrid sunscreen karena mengandung kedua jenis physical (zinc oxide) dan chemical UV filter (homosalate, tinosorb S, octinoxate, octisalate). Punya 3 fungsi: whitening (niacinamide), antiwrinkle (adenosine) dan protection karena punya SPF 50+/PA+++⁣⁣💧TEXTURE: Creamy warna putih, ada wangi yg fresh dan powdery. Teksturnya cenderung thick dan emollient jadi udah cukup lembab walaupun gak pakai moist. Kalau pakai dengan takaran 2 jari, lembabnya gak sampai bikin terasa berat dan pengap di kulit.⁣⁣💆‍♀️PERFORMANCE: Awalnya aku takut di kulitku bakal keliatan dempul karena saat diratakan tuh putih banget, tapi setelah di-blend warnanya nyatu ke kulit. Di kulitku sendiri malah no whitecast😱⁣⁣Ada efek ratain warna kulit dan cerahin tapi natural banget, sama sekali gak keliatan abu2. Menurutku bakal cocok dipakai yg skintone nya lebih gelap karena whitecast nya kalem.⁣⁣Finishnya kalau dipegang tuh velvet tapi ada glowy nya yg bikin kulit bersinar-sinar kaya kaca🤩🤩 Sayang pas aku cuma pakai dia sendiri (tanpa ditimpa apapun), dia gampang luntur dan jadi cemong putih2 kalau kena air/keringat. tapi pas aku timpa makeup, dia gak luntur.⁣⁣✅OVERALL ini sunscreen yg bagus, bikin kulit glowing, gak perih di mata, whitecast nya kalem, ngeblend gak pake lama, gak bikin kusam. Trus kalau lagi buru2 bisa pakai ini aja karena cukup moisturizing 👌⁣⁣🛒Bisa beli di IG/shopee @koreanbeautystore.jkt seharga 199rb

Hari ini aku mau review 1 sunscreen yg aku lumayan suka dari brand korea, yaitu Graymelin Sunblock... →more

Hari ini aku mau review 1 sunscreen yg aku lumayan suka dari brand korea, yaitu Graymelin Sunblock... →more
08 Feb 2020 11:05 pm
With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di swalayan deh 🤭Pake filter dulu ya fotonya. Biar mama ga pucet-pucet amat mukanya karena baru selesai makan, jadi lipstik nya luntur deh 😁😊..Btw besok open order tuh @haideeorlin, cek katalog di @haideeorlin.daily ya, kalo ga mau repot yaudh titipin aja ke @atdev_ dijamin amanah, istiqomah 😁😁 teteppp.#ootdid #kiva #zola #haidee #haideeorlin #clozette #clozetteid #shoppingtime

With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di... →more

With ❤️ #ootd kembaran pakai @haideeorlin, maklum yak tanggal masih muda jadi fotonya di... →more
31 Jan 2020 8:05 am
Belakangan banyak berita mengkhawatirkan datang dari dunia kesehatan. Terlebih cuaca yang sedang enggak konsisten membuat daya tahan tubuh semakin mudah drop..​​Sebenarnya mencegah tubuh terkena penyakit bisa dilakukan dari hal-hal sederhana, lho. Beberapa diantaranya seperti konsisten menggunakan masker mulut dengan filter, menjaga asupan makanan dan gaya hidup serta rutin membersihkan tangan terlebih sebelum makan.​.​Stay healthy, Clozetters!​.​#ClozetteID

Belakangan banyak berita mengkhawatirkan datang dari dunia kesehatan. Terlebih cuaca yang sedang... →more

Belakangan banyak berita mengkhawatirkan datang dari dunia kesehatan. Terlebih cuaca yang sedang... →more
30 Jan 2020 11:40 am
SWIPE 👉 EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa ✨Dari kemarin banyak banget yg nanyain ttg aplikasi editing foto, ya udah sekarang aku jawab di postingan ini 😎 .Sebenarnya, aku udah pernah nyobain beragam aplikasi utk ngedit foto mulai dari Meitu, Lightroom, Picsart, dsb. Cuma yang menurut aku paling mudah, cepat, banyak pilihan filter, dan engga berbayar cuma "Meitu App". Kayak udah melekat aja gt app ini, dari jaman SMP ngedit foto di komputer ya pake aplikasi meitu. Trus berlanjut pas kuliah dan Meitu App masih jadi aplikasi andalanku buat editing foto 👍 .Seperti hal nya foto ini, dari yg awalnya gelap dan aku nya ga kelihatan jelas bisa jadi terang donk setelah ku edit. Untuk awalan, biasanya aku sesuaiin dulu pencahayaan, bayangan & kontrasnya supaya jadi lbh terang. Setelahnya, baru lanjut kasi filter. Pilihan filternya banyak sih, mau bikin feed IG jd rapi pake filter2 itu juga bisa banget 🥳 ..Psstt.. it's not promotion/endorsement post yass, so i won't tag meitu's account 😝 tapi emg app nya sebagus itu guys wkwk.📷 kamera #OppoReno2📍@theheightsskylounge @wimarionhotel rooftop area (lantai 4).🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur

SWIPE 👉 EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa ✨Dari kemarin banyak banget yg nanyain... →more

SWIPE 👉 EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa ✨Dari kemarin banyak banget yg nanyain... →more
22 Jan 2020 7:35 pm
The Golden Sunset and No Filter Needed💛...📸 @nazzizahh 💛#ceritaperjalananicha #travelandstyle #tlpicks #travellingtroughtheworld #wonderful_places #clozetteid

The Golden Sunset and No Filter Needed💛...📸 @nazzizahh 💛#ceritaperjalananicha... →more

The Golden Sunset and No Filter Needed💛...📸 @nazzizahh 💛#ceritaperjalananicha... →more
07 Jan 2020 8:35 pm
The only way to win with a toxic person is not to play..Enak ya kalo muka bersih, foto sedekat ini dan nyobain macem-macem filter IG story juga pede 🤩..#clozetteid #lifestyle #selfportrait #selfie #instagramfilter

The only way to win with a toxic person is not to play..Enak ya kalo muka bersih, foto sedekat ini... →more

The only way to win with a toxic person is not to play..Enak ya kalo muka bersih, foto sedekat ini... →more
05 Jan 2020 9:30 am
[New SKINCARE Favorite] karna udah lahiran jd saatnya nyobain skincare2 baru lagi (udah mupeng banget dr pas hamil), lalu memutuskan untuk nyobain @lorealindonesia Revitalift.. setelah pemakaian 7 hari ternyata.... (slide dl yuk) berasa banget muka jauh lebih clear.. bukan putihan ya, tp berasa aja kaya bening clear gt loh, walaupun masih ada bbrp jerawat yg nangkring.. tp malah yg ada bekas jerawat jd agak pudaran juga.. AMAZE banget.. ini no filter at all ya (hanya pencahayaan aja yg agak beda) .. REKOMEN banget buat yg wajahnya kusam.. udah gt harganya juga affordable.. siapa yg udah coba disini? comment dong dibawah.. #NOENDORSE #HONESTREVIEW .
.
.
.
.
#skincare #skin #clearskin #healthyskin #healthyliving #makeup #beauty #lorealindonesia #revitalift #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #스킨케어 #스킨 #메이크업그램 #스킨스쿠버 #clozetteid #hisaapproved #hisaskincarejourney

[New SKINCARE Favorite] karna udah lahiran jd saatnya nyobain skincare2 baru lagi (udah mupeng... →more

[New SKINCARE Favorite] karna udah lahiran jd saatnya nyobain skincare2 baru lagi (udah mupeng... →more
29 Dec 2019 11:40 pm
Another @instagram filter from @marievarillon .Swipe for more details! Tutorial on my live 😝🌸🌸🌸 #makeup #artmakeup #instagramfilters #clozetteid

Another @instagram filter from @marievarillon .Swipe for more details! Tutorial on my live... →more

Another @instagram filter from @marievarillon .Swipe for more details! Tutorial on my live... →more
29 Dec 2019 1:25 pm
To. Pink lover💖“The color pink makes everything look pretty”Are you fans of pink color? Or you want to capture dreamy feeling of your instagram photo? Here is the perfect place for you but it’s not really pink in real so you need some layer of filters 😂Location: pink Muhly, @mrs.bookchon , JeJu IslandPhoto by #selfphotoshoot

To. Pink lover💖“The color pink makes everything look pretty”Are you fans of pink color? Or... →more

To. Pink lover💖“The color pink makes everything look pretty”Are you fans of pink color? Or... →more
20 Dec 2019 10:11 pm
Memutuskan untuk mengupload foto ini ke feed dan diberikan filter snow camera supaya kita makin glowing @budiartiannisa . Dan karena difoto ini gue keliatan lebih dewasa aja somehow 😂. Foto ini  pake kamera jahat @xenaelinel , dan Ternyata lo jago juga motoin orang ya 😎 . Oh dan ga usah di tag, udah tau kan gue from head to toe pake baju apa 😂🤣#Clozetteid

Memutuskan untuk mengupload foto ini ke feed dan diberikan filter snow camera supaya kita makin... →more

Memutuskan untuk mengupload foto ini ke feed dan diberikan filter snow camera supaya kita makin... →more
15 Dec 2019 12:56 pm
Filters are great ! But great skin is better 
In frame @secretkey_idn starting treatment essence

#Clozetteid 
#Clozetteid 
#skincare
#galactomyces

Filters are great ! But great skin is better In frame @secretkey_idn starting treatment essence ... →more

Filters are great ! But great skin is better In frame @secretkey_idn starting treatment essence ... →more