Sering konsumsi madu tapi sensasi cuma manis gtu doank tapi setelah mencoba KOJIMA kok beda ya ??? https://lastrimode.blogspot.com/2019/09/kojima-madu-dengan-sensasi-unik-cita.html#clozetteid #kojima #lifestyle  #팔로우 #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes

Sering konsumsi madu tapi sensasi cuma manis gtu doank tapi setelah mencoba KOJIMA kok beda ya ???... more

Sering konsumsi madu tapi sensasi cuma manis gtu doank tapi setelah mencoba KOJIMA kok beda ya ???... more
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid 
Bawahan : @zaloraid 
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup#ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya... more

Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya... more
Like Us
Pernah ngga sih bosen sama model rambut sendiri? 
Aku tuh suka galau sendiri mau diapain lagi rambut ini.
Tapi kalau berponi lagi keliatan kaya anak kicil yaa 😅 ... .
.
.
.
.
.

#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger 
#tampilcantik #blogger #ootd #ootdfashion #style #styles #streetstyle #styleoftheday #ootd #oot #styleblogger

Pernah ngga sih bosen sama model rambut sendiri? Aku tuh suka galau sendiri mau diapain lagi... more

Pernah ngga sih bosen sama model rambut sendiri? Aku tuh suka galau sendiri mau diapain lagi... more
Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari
@X2Softlens Sanso menurut aku tipis walaupun ak ukuran minus ak besar tanpa rasa menganjal dimata, diameternya besar dan tak terlihat berlebihan ketika digunakan mata lebih cantik dan natural seperti yg aku gunakan X2 Sansi Color Onyx #BuktiinX2RameRame 
_
Kalau kalian suka type softens apa dari @x2softlens , coba share ke aku dunk ?
.
.
.
.
.
#clozetteid #selca #selfie #naturalmakeup #beautyinfluencer fff #lfl #l4l #likeforlikes #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari @X2Softlens... more

Penolong untuk tampil cantik dan percaya diri, salah satu soflens favorit aku dari @X2Softlens... more
Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya meronah/kemerahan terus gue mah tim garcep langsung gue kibas penolak bala ala #KKN 😂 pake sheetmask @hicharis_official M+ CHARIS Madecassoside mask , andthen pernah ketinggalan gue mah coba hal baru ya dg ini  Sheet mask M+ Madecassoside bekerja dg 4 in 1 Care ask untuk Clarifying, Lifting, Relaxing dan moisturizing dg kandungan Centella Asiatica leaf extract,Madecassoside dan matriacaria Leaf extract .⠀_⠀Manfaat selama 20 menit pemakaian kulit mjdi lebih relax, lembab dan kemerahan jerawat berkurang sehingga lebih cepat kempes jerawatnya. ⠀_⠀Dg berbahan 100% Cotton Tebal sheetmask dan melimpah essence so far ini bener ngebantu kulit aku butuh Hydrating essence dan meredakan jerawat. Isi 1box : 5/sheetmask.⠀_⠀Kalian dapat klik link ini untuk Price Deal yg Promo saat ini , hanya di official @hicharis_official ⠀hicharis.net/desiinata/ftK Original skincare from Korea jadi tak perlu khawatir ya pasti original lah. No Kw-kw skincare 😁⠀.⠀.⠀.⠀#clozetteid ⠀#CHARIS #CHARISCREAM #CREAM#CHARISMPLUSCREAM#CHARISMADECASSOSIDECICACREAM#CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb ⠀#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography⠀#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통⠀#일상스타그램 ⠀#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya... more

Lagi masa-masa period wanita/datangbulan jerawat lagi penuh diwajah. Ngeselinnya lg mekarnya... more
Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact #lacelleid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow

Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact... more

Eye contact : how souls catch on fireLenscontact by @lacelle......#clozetteid #eyes #lenscontact... more
100 thought and you are 99....#clozetteid#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

100 thought and you are 99....#clozetteid#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more

Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ...
.
.
Kalau kalian liburan lbh seneng dirumah atau hunting tempat kece ?!? .
.
Atasan : @berrybenka 
Pants : @mayandjuneid 
Shoes : @zilingoid .
.
#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife  #makeup #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ... . . Kalau kalian liburan lbh seneng... more

Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ... . . Kalau kalian liburan lbh seneng... more
Can i borrow a kiss ??_Ombre lips by @itsskin_official_id Shade 02 don't judge me mixing 08 i don't care.....#clozetteid #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood #instagram

Can i borrow a kiss ??_Ombre lips by @itsskin_official_id Shade 02 don't judge me mixing 08 i don't... more

Can i borrow a kiss ??_Ombre lips by @itsskin_official_id Shade 02 don't judge me mixing 08 i don't... more
Akhir bulan gajian pula. Jgn lupa pulang cepet guyz kl mampir ke mall takut khilaf 😋😅
_
Lipcream matte Lip driver @romandyou 
Shade Dont Stop on your Lips 
buy and get 50% klik link 
hicharis.net/desiinata/bGV
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔

Akhir bulan gajian pula. Jgn lupa pulang cepet guyz kl mampir ke mall takut khilaf 😋😅 _... more

Akhir bulan gajian pula. Jgn lupa pulang cepet guyz kl mampir ke mall takut khilaf 😋😅 _... more
Wah! Waktu menegangkan Guys sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada Graduation Day!!!Semua produk best seller yang kemarin diskon, nanti akan diskon lagi besar-besaran MULAI DARI 50%!! Semua kategori akan diskon: make up, skin care, hair & body care.Ini di Catet tanggalnya biar nggak ketinggalan ya: 31 Agustus 2019. Jgn sampe ketinggalan dan di update tanggal agar tak kehabisan produk best seller dari @sociolla  #SociollaPinkUniversity#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Wah! Waktu menegangkan Guys sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada Graduation... more

Wah! Waktu menegangkan Guys sebentar lagi di Sociolla Pink University bakal ada Graduation... more
Super Happy akhirnya Vaseline Super Food sudah bisa dibeli di @lazada_id, karena secinta itu sama teksturnya yang watery , ngga lengket, mudah diserap oleh kulit, dan bikin kulit keringku lebih lembab. Karena ini Limited Edition guys jadi cus beli di @lazada_id, jangan sampai kehabisan . 
Oiya, Vaseline Super Food hadir dalam 3 Varian , ( Cranberry,Citrus,danGreen Tea). .
.
.
.
#VaselineSuperfoodSkinSerum
#SuperSkinEveryday
#VaselineXBeautyJournal
@lazada_id @vaselineID @beautyjournal
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger 
#tampilcantik #blogger #skincare

Super Happy akhirnya Vaseline Super Food sudah bisa dibeli di @lazada_id, karena secinta itu sama... more

Super Happy akhirnya Vaseline Super Food sudah bisa dibeli di @lazada_id, karena secinta itu sama... more
Sudah tau kah? Bahwa saat ini sudah ada lho Launcing Beauty Store Its Skin Korea, seperti apa yaa coba klik ini untuk melihat keseruannya. 
https://lastrimode.blogspot.com/2019/08/event-review-its-skin-korea-launching.html .
.
.
.
#clozetteid 
#itsskinindonesia #poweruppower10 #pumpupmybeauty #itsskinxtheshonet 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

Sudah tau kah? Bahwa saat ini sudah ada lho Launcing Beauty Store Its Skin Korea, seperti apa yaa... more

Sudah tau kah? Bahwa saat ini sudah ada lho Launcing Beauty Store Its Skin Korea, seperti apa yaa... more
---when you life and laugh abundantly you life a beautiful life and dont forget for Grateful ....Morning .....Bag @zara Jeans @logojeans Tshirt @zilingoid scarft @berbagi_pagi #selfreminder #quotesoftheday #momblogger #mominfluencer #lifestyle #momlife momlife  #makeup #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

---when you life and laugh abundantly you life a beautiful life and dont forget for Grateful... more

---when you life and laugh abundantly you life a beautiful life and dont forget for Grateful... more
Messy hair ........#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Messy hair ........#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd... more

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
 with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me .
.
.
.
#itsskindonesia #clozetteid 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램  #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me... more

Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id with mix shade 08 I dont care and 02 Dont jugde me... more
Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP.
Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan pernah cukup jika untuk memenuhi GAYA HIDUP.
.
.
Hahah hayo siapa yang gaya hidupnya nongki di coffe shop tiap hari?!? Mending uangnya ditabung buat nikah #jomblonobaper ...
Good Morning all .
.
#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife  #makeup #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP. Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan... more

Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP. Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan... more
Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Pori-pori. Kaya apa seh?? Cek ke Youtube Chanel Desiinata ,link https://youtu.be/IwKuRjDaBBc.....#clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Pori-pori. Kaya apa seh?? Cek ke Youtube Chanel... more

Cosrx Snail Duo , bikin Anti Gagal Wajah Tanpa Pori-pori. Kaya apa seh?? Cek ke Youtube Chanel... more
Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat ga niat haha😂Kalo kalian lagi mager tapi mau cakep, kalian gimanaa? Share yuk!.DETAILS :Cushion @makeoverid Powder @ultimaii_id Blush On @eminacosmetics Mascara @youmakeups_id Lip tint @eminacosmetics Lipstick @maybelline ...................#cchannelbeautyid #tipskecantikan @inspirasi_cantikmu #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial  #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover

Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat... more

Pernah ga sihhh kalian mau pergi tapi males makeup? Aku si sering :')Biasanya gini doang nih, niat... more
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉
.
Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭
.
Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️
.
Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌
Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨
.
.
Product :
1. DHC Clensing Oil @sociolla
2. Micellar water @garnierindonesia 
3. Facial Wash @sensatiabotanicals .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing  #lfl #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider  @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉.Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭.Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️.Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨..Product :1. DHC Clensing Oil @sociolla2. Micellar water @garnierindonesia 3. Facial Wash @sensatiabotanicals ...........#cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing  #lfl #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider  @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang... more
Akhir akhir ini lagi sering banget pakai Lip Cream Matte dari @beautitarian .
Dari ke tiga warna yang aku punya, yaitu :
💄 SOMEPINK SPECIAL
💄 NUDE APTITUDE
💄 READY TO GO,

aku suka sama semuanya, dan kepake banget ketiga warna ini untuk Daily Makeup Look.
Buat dipakai ke kantor juga oke banget.

Tekturnya ringaaaan banget, dan  Lip cream ini bisa digunakan untuk Eyeshadow cream dan Blushon Cream.
Pigmentednya ngga usah ditanya, menurut aku oke banget, ngga bikin bibir kering lah pokoknya 💖. ARTIKELNYA udah ada di www.yossisibarani.com.
Mampir ya guys ☺️😘.. .
#bloggerceriaid 
#beautitarianvelourlip 
#beautitarian 
#velourlips
#bloggerceriaxbeautitarian
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger 
#tampilcantik #blogger #ClozetteId

Akhir akhir ini lagi sering banget pakai Lip Cream Matte dari @beautitarian . Dari ke tiga warna... more

Akhir akhir ini lagi sering banget pakai Lip Cream Matte dari @beautitarian . Dari ke tiga warna... more
Selamat pagi ...
.
.
Suka banget eyeshadow @lakmemakeup yang super pigmented.
.
.
---
#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #lakme#ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Selamat pagi ... . . Suka banget eyeshadow @lakmemakeup yang super pigmented. . . ---... more

Selamat pagi ... . . Suka banget eyeshadow @lakmemakeup yang super pigmented. . . ---... more
Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara mudah menggunakannyaa✨Nah kali ini aku pakai cushion makeover, untuk cushion ini cukup tap sekali aja ke produknya udah cukup buat satu mukaa. Jadi aku gaperlu tap lagiii☺️.Semoga bermanfaat yaaa♥️................#cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid  @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial  #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram  #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover #makeovercushion

Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara... more

Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara... more
wherever life plants you, bloom wit grace.....#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔#followforfollow #like4like #f4f

wherever life plants you, bloom wit grace.....#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more

wherever life plants you, bloom wit grace.....#clozetteid #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie... more
Relauch Bio Essence bertema Unlock Your True Beauty . Bio Essence memperkenalkan Logo baru serta Inovasi yaitu formula Bio Energy Complex. Bio-essence memiliki 5 rangkaian. Bagaimana keseruan Relauch & review ?? Yuk update di https://lastrimode.blogspot.com/2019/08/event-and-review-relaunch-bio-essence.html•••#clozetteid #beautyjournalxbioessence #bioessenceid #bioessencexbeautyjournal #bioenergycomplex #Beautyjournal #팔로워 #선팔 #맞팔 #셀카 #셀피 #선팔하면맞팔 #셀스타 #얼스타그램 #셀스타그램 #좋반 #좋아요반사 #ootd #데일리 #다이렉트 #인친 #likeforfollow #followforfollowback #fff #selfie #selca #likeforlikes #like4likes #instagood

Relauch Bio Essence bertema Unlock Your True Beauty . Bio Essence memperkenalkan Logo baru serta... more

Relauch Bio Essence bertema Unlock Your True Beauty . Bio Essence memperkenalkan Logo baru serta... more
Keseruan kelompok kita yang diketuai oleh mrs. @rachgoddard waktu attending event @bioessenceid x @beautyjournal , seruu emang ngapain aja sih ???
Pokoknya Seruu dehh, apalagi bisa belenzong borong skincare bioessence di @guardian_id 🤭❤️.
New Article Is Up on www.yossisibarani.com guys !
Link ada di BIO 🤫🤗. .
.
.
#Bioessenceid 
#bioessencexbeautyjournal
#Bioenergycomplex 
#BeautyJournal
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger 
#tampilcantik #blogger

Keseruan kelompok kita yang diketuai oleh mrs. @rachgoddard waktu attending event @bioessenceid x... more

Keseruan kelompok kita yang diketuai oleh mrs. @rachgoddard waktu attending event @bioessenceid x... more
Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue paling suka Tim Foundation karna dapat mengcover & menutupi bekas jerawat dan kemerahan pada wajah. Nah, _Aku mau flashback keseruan acara tersebut dan review tentang keunggulan dari Lancome Teint Idole Ultra Foundation. Review lengkap dapat klik link ini https://lastrimode.blogspot.com/2019/08/event-and-review-nude-gilrs-on-lancome.html •••@lancomeofficial @beautyjournal #LancomeID #MakeSomeOneHappy #MakeupIsMyPower #BeUnstoppable #LancomeIDxBeautyJournal #clozetteid#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피#좋아요반사 #likeforlikes

Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue... more

Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue... more
Hay genkss!!
aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho!
saat ini Sociolla PINK UNIVERSITY campaign masih berlanjut!!!
_
Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Jangan lupa pantengin terus akun Instagram @sociolla, ya!
_
Setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!!
_
Jangan sampai ketinggalan promo menariknya, krna sayang banget kan bila terlewatkan. Inget ya Cantik itu Harus di rawat dg belajar serta menggunakan produk yg ada di @sociolla #SociollaPinkUniversity #clozetteid
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike

Hay genkss!! aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho! saat ini Sociolla PINK... more

Hay genkss!! aku masih menjadi student at @sociolla Pink University lho! saat ini Sociolla PINK... more
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. -Albert Einstein ..Good morning all ....---#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#lookbook#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#ootdshare#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. -Albert Einstein ..Good... more

Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving. -Albert Einstein ..Good... more