First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa 
#lipsingwithhanum ---------------------------------------------------------- Give Me score for this guyz ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#lipsinging #selca #makeuptutorial 
#like4likes #follow4follow
#love #fff #lfl #l4l 
#motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„  #Clozetteid

First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa ... more

First Lipsing Makeup Trends ๐Ÿ˜ bdw inspiration kak @abielatan and si gemes @hanummegaa ... more
Poto bareng geng @suarapro bareng temen sekelas di @actpro2020Ada apa?Pantengin aja terus dimarih...Ya.. ya..#comingsoon #tbt #fff #bloggerlife #blogger #clozetteid #suarapro #actpro

Poto bareng geng @suarapro bareng temen sekelas di @actpro2020Ada apa?Pantengin aja terus... more

Poto bareng geng @suarapro bareng temen sekelas di @actpro2020Ada apa?Pantengin aja terus... more
Like Us
Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ

Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... more

Feel nude makeup.....#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... more
Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo ganteng) ingin MAKEUPan gtuu *mg dasar gue kecentilan ๐Ÿ˜…* _Sambil pilah pilih stock belanja bulanan tak tertinggal untuk stock  @goldribbonid Cashew Nut premium ice cream dari Campina dengan 2 varian cups dan stick, klau  yg aku makan ini ice cream stick rasa vanila lapis coklat tebal  dengan kacang mede deng bkin sensasi makin crispy, nikmatn memanjakan mood aku sehingga moment yg aku rasakan begitu istimewa kl bicara Rasa tak perlu ditanyakan karna Sensasinya gemeteran dimulut sampe mau nambah terus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kemasannya Mewah dg box sehingga menjadi lebih ekslusive untuk siapa saja yg menikmantinya _yukk coba kenikmatan dari @goldribbonid girls @antika_343 @san2pit @merrynatalya @indah_cu @sashabilakarimdan ikutin yuk challenge ini !! ----------------------------------------------------------Done follow  @goldribbonid  @sanaturelofficial  @imaeofficial @everpure_id #imaexgoldribbonvideocompetition on  #GoldenTreats #GoldenMoment #PerfectIceCream #TheArtOfPerfection#Clozetteid #yummy motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... more

Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo... more
Work
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #transportation #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #jakarta #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #today #onduty

Work #trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival... more

Happy weekend all ...
Stay safe ya ..
.
.
Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak hari libur anak sekolah atau nanti ada libur nasional juga nih jadi nikmatin aja liburan kali ini untuk quality time sama keluarga dirumah.
.
Dress : @bcbgmaxazria .
.

#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers #fashion #bcbgmaxazria

Happy weekend all ... Stay safe ya .. . . Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak... more

Happy weekend all ... Stay safe ya .. . . Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak... more
Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah drastis, seperti aku yang ke salon @haircodesmbmelakukan  #Powerblow dalam memperingati #NationalPowerBlowDay khusus produk #LorealPro @hairtrendsid ada potongan 50% sehingga aku tak tertinggal menjadi bagian tersebut merasakan #powerblow dan lumayan banget dapat potongan 50%, dan untuk melakukan powerblow dapat melakukan servis di Salon L'oreal Professional salah satunya @haircodesmb , Oh ya untuk kode voucher 50% kalian dapat info hanya di @hairtrendsid seperti aku mendapatkan dari sana.Yukk lakukan servis powerblow  @hairtrendsid  dan share moment kalian genks @unidzalika @melianasinagaa@antika_343 @san2pit @mayairyani @tianggur125 @eridarida ...#clozetteid  #NationalPowerblowDay #LorealProID#makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #ํ™”์žฅํ’ˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฉ”์ดํฌ์—… #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie

Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah... more

Tiap ke salon berasa Happy selalu karna selalu Cantik dan percaya diri krna tampilan rambut berubah... more
โœจแดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ ส€แด‡แดแด€แดŠแด€ ส™แดœแด€แด› แด‹แด‡ ๊œฑแด‡แด‹แดสŸแด€สœโœจHappy monday! Jangan males-males, yuk semangat untuk masa depan yang lebih cerah!๐ŸŒž Ada sefruit tutorial lagi nih dari aku buat kalian para dede emesh yang mau ke sekolah, gausah tebel-tebel nanti kena razia guru cukup keliatan necurel ajaVideo ini ku buat sekaligus untuk mengenang masa putih abuku๐Ÿ˜ Yang kangen masa SMA mana suaranyaaa?Btw, jadi inget dulu pas zaman masih sekolah aku mah cuma pake pelembab Citra, bedak Marcks sama lipbalm Read A aja cz dulu belom kenal skincare apalagi meap๐Ÿ˜‚Makeup deets:โœจ @eminacosmetics - Bright Stuff Moisturizing Cream โ€ขโœจ @wardahbeauty - Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 PA+++โœจ @marckscosmeticind Beauty Powder - Cremeโœจ @viva.cosmetics - Bright Beauty Compact Powder (Ivory)โœจ @envygreen_id - Lip Colour Careโœจ @zoyacosmetics - Oh My Tint (Orange Pop)โ€ขโ€ขโ€ข๐ŸŽต Camila Cabello - Real Friends#tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupremaja #makeupkesekolah #belajarmakeup #beautyvlogger #beautyblogger #bandungbeautyvlogger #tipsmakeup #makeupsimple #produklokal #indovidgram #beautytips #ivgbeauty #lfl #fff #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #dailymakeup #naturalmakeup #indobeautyvlogger #clozetteid

โœจแดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ ส€แด‡แดแด€แดŠแด€ ส™แดœแด€แด› แด‹แด‡ ๊œฑแด‡แด‹แดสŸแด€สœโœจHappy monday!... more

โœจแดแด€แด‹แด‡แดœแด˜ ส€แด‡แดแด€แดŠแด€ ส™แดœแด€แด› แด‹แด‡ ๊œฑแด‡แด‹แดสŸแด€สœโœจHappy monday!... more
Does fashion have rules?The rule itself is confidence yet comfy. Was playing safe with monotone, but find that the more you do experiments and exploration, the extravaganza stand out...Outer ini sejatinya lurik dengan potongan kebaya kutubaru, ditemukan di pasar lokal kota Jogja.  Tampil lebih chic beradu rok batik motif klasik berpotongan asimetris dan obi โ€œdadakanโ€ dari kain tenun timur Indonesia. ..And for mobility in the uncertain seasons (between rainy and sunny days) @adorableprojects black boots as always. Comfortable enuff to explore the city with public transport. ..Break the rules, create styles.How dare you gurls @ajenglembayung @johanamay @fairyteeth in fashun..#clozetteid #FFF #popupmarket2020 #popupoutfitchallenge2020 #ootd #hotd #hijabstreetstyle #localpride #fashionableme #fashun #fashionate

Does fashion have rules?The rule itself is confidence yet comfy. Was playing safe with monotone,... more

Does fashion have rules?The rule itself is confidence yet comfy. Was playing safe with monotone,... more
This is the Last Day!
FFF Outfit Challenge
.
Whether you believe in โ€œFashion Follows Functionโ€ or โ€œForm Follows Fashionโ€ you can go both ways โ€˜cause itโ€™s your freedom of choice, itโ€™s your perspective.
.
Follow these steps because only 3 contestant that would be selected to win a prize of Rp1.000.000,- EACH! What are you guys waiting for? Here are steps to win this competition!
.
1. Post your favorite OOTD wearing at least 1 local goods (tag the brand) on your instagram feed. Make sure your instagram account is not on private.
2. Don't forget to follow, tag, and mention @popupmarketid
3. Tell us in the caption about your perspective of this statement, โ€œDoes fashion have rules?โ€
4. Include these hashtags on your post #PopUpMarket2020 #FFF #PopUpOutfitChallenge2020
5. Last but not least, be sure to mention 3 of your friends in this post so everyone can join the fun! *This competition will be judged solely by @chiantygunawan @eksydharmawan @genunerd *There will be 3 winners, each chosen by one of the judges.
.
What are you waiting for? They can't wait to see your perspective 'cause there is no right or wrong!
Take a pose and post! before 8th of March at 23:59 WIB #popupmarket2020 #clozetteid

This is the Last Day! FFF Outfit Challenge . Whether you believe in โ€œFashion Follows Functionโ€... more

This is the Last Day! FFF Outfit Challenge . Whether you believe in โ€œFashion Follows Functionโ€... more
On duty
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #transportation #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #jakarta #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #today

On duty #trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival... more

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #architecture #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #yogyakarta #fff #indonesia #maluku #clozetteid #utamiisharyani #tbt

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival... more

Batuk gone, eskrim together..
#travel #traveling #traveler #blog #blogger #bloggerloop #bloggerdaily #bloggerlife #bloggerstyle #picoftheday #me #ranselsaya #follow #followme #traveltheworld #world  #followmefollowyou #instagood #instamood #instagram #mecca #madina #clozetteid #fly #utamiisharyani #fff #wonderlust #tbt

Batuk gone, eskrim together.. #travel #traveling #traveler #blog #blogger #bloggerloop... more

..Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah prioritas saya apalagi untuk urusan memilih baju yang sikecil pakai  yang pasti faktor kenyamanan adalah hal utama. Dan suka banget muslim fashion dari @littlebeeboutique karena bahannya adem,motifnya lucu dan harganya juga terjangkau ...#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers #muslimfashion #muslimanak

..Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah prioritas saya apalagi untuk urusan memilih baju yang... more

..Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah prioritas saya apalagi untuk urusan memilih baju yang... more
Selamat hari Rabu ๐Ÿ’•Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar ya, semoga kita mendapatkan hasil yg memuaskan ๐Ÿ˜Š kalau aku tesnya besok, saling mendoakan ya beib.Walaupun harus berpakaian rapi dan tidak menggunakan perhiasan tp ga dilarang buat makeup kan ? ๐ŸคญYaa siapa tau aja ketemu temen lama, temen julid atau mantan lg sm pacar barunya jd kita ttp keliatan syantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’Ž PRODUCT DETAILS :โ–ช@pac studio coverage hydrating primerโ–ช@mineralbotanica easy to use UV prptection adansonia extract brightening blemish free clears complexion BB Creamโ–ช@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brownโ–ช@missha 4D mascara shade blackโ–ช @Mazaya lightening face powder shade naturalโ–ช @fanbo precious eyeliner pencil shade blackโ–ช @wardah eyeshadow expert passionateโ–ช@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )โ–ช@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday ๐Ÿ“ท Samsung A50Editing : InShot#homakeupstory #makeup #makeuptutorial #makeupsimple #tutorialmakeupnatural #beautyesquad1 #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid

Selamat hari Rabu ๐Ÿ’•Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more

Selamat hari Rabu ๐Ÿ’•Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar... more
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget ๐Ÿ˜‘....#clozetteid#follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #์ฒซ์ค„ #์ธ์Šค ํƒ€ #์ธ์Šค ํƒ€ ๊ทธ๋žจ #์ง์žฅ์ธ #์ง์žฅ์ธ ๊ทธํƒ€ ๊ทธ๋žจ #์ถœ๊ทผ #ํ‡ด๊ทผ # ์ผ์ƒ # ๋ฐ์ผ๋ฆฌ

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget... more

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah walaupun cuma sebentar banget... more
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun kok hijau seger yaa .....Semangat beraktivitas walau hujan .Pallete from @sephoraidn .#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #newyear #makeup #glowing #beautybloggers #greenmakeup

..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun kok hijau seger yaa .....Semangat beraktivitas... more

..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun kok hijau seger yaa .....Semangat beraktivitas... more
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan pastinya ๐Ÿ˜....#Clozetteid  #instagram #instadaily #comedyvideos  #hydtrends  #followforfollowback #likeforlikes  #instagood #entertainment  ##vidiography  #justforfun #iklanshampoo  #trendingnow #goviral#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต

Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan pastinya ๐Ÿ˜....#Clozetteid #instagram #instadaily... more

Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan pastinya ๐Ÿ˜....#Clozetteid #instagram #instadaily... more
Sunset pinkiest makeup_Berawal dari hobby belanja khususnya kecantikan sehingga aku sering mengabadikan curhatan makeup ku dengan beberapa produk yg sering aku gunakan dengan modal cuap-cuap dimedia sosial menjadi hobby terpendam menjadi Beauty Influencer agar orang terdekat dan teman dunia maya lebih selektif untuk memilih produk kecantikan yang tepat menghindari produk palsu yg beredaran dan informasi yang aku punya tsb menjadi lebih bermanfaat dan menambah teman dimedia sosial .Sama seperti makeup aku gunakan kali ini SUNSET Pinkiest makeup, dipadukan dengan @getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset 129 I Lead alasan aku memilih Rouge Signature Sunset karna pilihan warna lengkap dengan moodku setiap hari dengan wara soft maupun bold terpenting karna texture lipcream super ringan tanpa terasa berat dibibir dengan hasil finish matte intens menjadi pilihan aku gunakan sehari hari , kalau dapat dibilang ini lipcream matte serasa liptint korea tanpa berasa ada beban dan menjadikan senjata aku tampil cantik setiap saat ๐Ÿ˜Š, aku sudah tunjukan pesona Sunset makeup ku kalu kalian @eridarida @anitatirta @san2pit @antika_343 @sashabilakarim dengan Rouge Signature Parisian Sunset .. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ

Sunset pinkiest makeup_Berawal dari hobby belanja khususnya kecantikan sehingga aku sering... more

Sunset pinkiest makeup_Berawal dari hobby belanja khususnya kecantikan sehingga aku sering... more
Khusus foto ini, saya minta ubin dan pagarnya masuk frame..
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #architecture #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #ambon #fff #indonesia #maluku #clozetteid #utamiisharyani

Khusus foto ini, saya minta ubin dan pagarnya masuk frame.. #trip #travel #traveler #travelog... more

Khusus foto ini, saya minta ubin dan pagarnya masuk frame.. #trip #travel #traveler #travelog... more
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner _Review :Bentuknya seperti Pena/Pulpen dengan ujung Spidol tajam dan lancip ( Slide ke 3)  sebelum menggunakan sebaiknya dikcok terlebih dahulu krna ada bulir besi didalamnya agar mudah terserap ke ujung pena tsb. Saat di applikasikan warna HITAM PEKAT dan cocok banget untuk bagi pemula yang ingin makeup WING Eyeliner. Untuk ketahanannya waterproof sehingga seharian, tapi untuk wajah yg berminyak seperti aku tahan sampai 6-8 jam dalam ruangan indoor, Kelebihannya Eyeliner ini cocok digunakan untuk aktivitas outdoor krna tak mudah luntur serta Walaupun menangisi mantan tak mudah terhapus ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚_Ketika di remove pun disarankan menggunakan micellar water , harga sekitar 99k, rate review 8/10 rekomendasi banget buat wajah berminyak sperti aku ini dan mata sipit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi lebih tegas area mataku #Clozetteid #gobaneyeliner #lokalbrand #review #beautytips #beautyjunkie #beautyaddicts #revieweyeliner #eyeliner #wingeyeliner ..#like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner _Review :Bentuknya seperti... more

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner _Review :Bentuknya seperti... more
Sunset pinkiest makeup_Gmn mnrt kalian,?? Aku blm jago seh ๐Ÿ˜… belajar aja dlu.. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ

Sunset pinkiest makeup_Gmn mnrt kalian,?? Aku blm jago seh ๐Ÿ˜… belajar aja dlu.. #OwnYourSunset... more

Sunset pinkiest makeup_Gmn mnrt kalian,?? Aku blm jago seh ๐Ÿ˜… belajar aja dlu.. #OwnYourSunset... more
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya  kulit sensitif dan berjerawat yaitu @dhcskincare_id Texturenya Liquid terbuat dr Minyak Zaitun tanpa ada wewangian _Review///_Selama mggunakan @dhcskincare_id dg minimalis makeup atau fullmakeup ,makeup terangkat semua applikasi juga cukup mudah , untuk applikasi kalian bisa Swipe slide foto aku dan ada Video juga aku reviewSo far ini rekomendasi banget untuk hobby makeup dan untuk kulit lebih bersih dan tanpa jerawat dan dapat ditemukan di @sociolla @beautyjournal...#Clozetteid #skincare #dhc #cleansingoil #removermakeup#motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #beautytips #beautyinfluencers #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ

Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya kulit... more

Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya kulit... more
Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah *VALENTINE COLLABRATIONS* . happy valentine's day semua ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ @beautyesquad lagi open member hanya untuk 5 orang saja ,yuk ikutinnn caranya cek highlight official accountnya di ๐Ÿ’Ž PRODUCT DETAILS :
โ–ช@pac studio coverage hydrating primer
โ–ช@getthelookid Infallible full wear concealer shade natural rose
โ–ช@o.two.o concealer
โ–ช@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown
โ–ช@missha 4D mascara shade black
โ–ช@mokomoko my precious contour
โ–ช@mineralbotanica natural glow light feeling flawless coverage vitamin E clearer looking skin original loose foundation
โ–ช @Makeover Riche Glow face highlighter
โ–ช @Focallure bright lux eyeshadow pallete โ–ช@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )
โ–ช@getthelookid rouge signature shade I21 I Choose
โ–ช@looke Holy lip polish luna

#beautyesquad1 #valentinesmakeup #valentinesdaymakeup #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid ๐ŸŽถ Arizona Zervas - Roxanne
๐Ÿ“ท Samsung A50
Editing : InShot

Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah... more

Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah... more
Udah tau belum seh jikalau @sociolla ada produk THE BEST 2019 Socobox yaitu @cantikcitra Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV , @mediheal_idn  Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule mask,  @dhcskincare_id DHC Deep Cleansing Oil , @eminacosmetics Emina Bright Stuff Tone up cream. So far udah beberapa aku coba, nti tunggu review lebih lanjuut ๐Ÿ˜Š...#socoid #sociolla #thebest2019 #skincare #socobox #beautyjournal #makeup #Clozetteid #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ

Udah tau belum seh jikalau @sociolla ada produk THE BEST 2019 Socobox yaitu @cantikcitra Citra... more

Udah tau belum seh jikalau @sociolla ada produk THE BEST 2019 Socobox yaitu @cantikcitra Citra... more
Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul ๐Ÿ˜Š...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty #์ฝ”๋• #์ฝ”๋•์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”๋•๋งžํŒ” #์ธ์Šคํƒ€๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ทฐํ‹ฐ์œ ํˆฌ๋ฒ„ #ํ™”์žฅํ’ˆ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฝ”์Šค๋ฉ”ํ‹ฑ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฉ”์ดํฌ์—… #๋ฉ”์ดํฌ์—…ํŠœํ† ๋ฆฌ์–ผ #like4likes #follow4follow#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul ๐Ÿ˜Š...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... more

Makeup berjerawat ~ produk detail menyusul ๐Ÿ˜Š...#Clozetteid #motd #makeuptutorial #kbeauty... more
Hello gorgeous....#Clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Hello gorgeous....#Clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... more

Hello gorgeous....#Clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ... more
Jika aku  memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan sikapku. Karena aku hanya seorang wanita biasa yg memiliki banyak dosa. Maka tegurlah aku secara perlahan happy #worldhijabday #harihijabsedunia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fff #clozette #clozetteid

Jika aku memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan... more

Jika aku memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan... more
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan lupa jaga kesehatan ya terutama kesehatan keluarga ..#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #newyear #makeup #glowing #zalora #skirt

..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan lupa jaga kesehatan ya terutama kesehatan keluarga... more

..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan lupa jaga kesehatan ya terutama kesehatan keluarga... more
#like4likes #follow4follow #Clozetteid
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต
#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์†Œํ†ต์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹์•„์š”
#์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ
#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #๋งžํŒ”

#like4likes #follow4follow #Clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie... more