Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations🏮🧧❤️ it’s my first time trying cheongsam and I’m in love with it! Beautifuly captured by @sylvianalim.photography at @poze.id #StrikeAPoze ✨_Fun fact : to answer your curiousity (since a lot of people ask me) : nope, I don’t have any chinese genes. It’s just happen that I born like this and I took that as a compliment! 🥰 (won’t refuse tho if you want to give me a red angpao) 😆_It’s the year of the Rat, and I heard it’s symbolises wealth and the beginning of a new day. May your year be full of good fortune and blessing! 🐭.....#chinesenewyear #cheongsam #asian #POZE #growingupasian #happylunarnewyear #outfitoftheday #ootd #spreadpositivity #beautyenthusiast #clozetteid #beautybloggerindonesia #photooftheday #makeup #fashiongram #beautycontentcreator #beautycommunity #beautyinfluencer #asianblogger #stylediaries #얼짱 #인스타패션 #패션스타그램 #오오티디

Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations🏮🧧❤️ it’s my first time trying... more

Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations🏮🧧❤️ it’s my first time trying... more
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the upcoming Lunar New Year 🧧 here’s another pick for the festive occasions filled with yummy food ! Wearing this beautiful red embroidered blazer🧵 look at that details on the back ❣️ it will hide your food belly perfectly 😉. Their #cny collection is also available online 😍
.
-
Tap for #steviewears #deets 
Blazer @gaudiclothing.id .
Pants @gaudiclothing.id .
Heels @publicdesire . .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#styleblogger #beauty #ulzzang  #lifestyleblogger #fashionpeople #fblogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #bestoftoday #exploretocreate #collabwithstevie #clozetteid #gaudiootd #style #ootd #styleguide #fashionblog #fashiondaily

👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the upcoming Lunar New Year 🧧 here’s another pick... more

👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the upcoming Lunar New Year 🧧 here’s another pick... more
Like Us
#shirakawagowinterlightup trip .. .
.
.
Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang desa adat di negara lain .. Dan ketemulah Shirakawa-go ini ... .
.
.
Awal 2017 dibisikin tentang Shirakawa-go Winter Light-Up festival, langsung mupeng 🤣 ok, pengen ke Sana pas snowy. Tapi .. tahun ini winter di Japan memang lebih warm dari biasanya, jadilah kami ketemu -1 dinginnya tapi saljunya udah cair.. well, enjoy the show aja ya .. tahun depan, semoga lebih beruntung 🥰
.
.
.
Enggak Bisa ke deck Atas untuk melihat desa dari kejauhan Karena antrian bus panjang daaann .. udah gak kuat jalan 🤣🤣
.
.
.
Senang Bisa sampai di kampung ini for real .. Semoga kampung-kampung Adat yang masih melestarikan budaya traditional seperti ini Bisa Makin berkembang di negara Indonesia! Secara dari sabang sampai merauke kan buanyaaakkk banget culture-nya .. 🥰🥰 aamiin
.
.
.
Gimana Cara ke sini? Nanti dijelasin di postingan lain ya .. #clozetteid #lifestyle

#Shirakawagowinter #winterlightup #shirakawago #shirakawagovillage #justtravel #sofiadewitraveldiary #traveltojapan #explorejapan #wintertravel #traveler #travelblog

#shirakawagowinterlightup trip .. . . . Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang... more

#shirakawagowinterlightup trip .. . . . Sejak tugas di Ngada 2016 Lalu, jadi sering explore tentang... more
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa dibilang tahun ini bakal jadi Lunar Year yg beda buat aku karena biasanya aku excited buat kumpulin angpao, tapiiii taun ini adalah taun pertama aku yg bakal bagiin angpao ke family 🤣 well, mau dapet angpao ato bagiin angpao tetep kudu dress up, and this year I decided to celebrate #LNYinCottonink! Loving this printed oversized shirt that I can easily create a festive look or wear it many time for various occasions ❤❤#youxcottonink #LNYinCottonink

Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa dibilang tahun ini bakal jadi Lunar Year yg beda... more

Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa dibilang tahun ini bakal jadi Lunar Year yg beda... more
Lunar New Year 🍊 is always a great time to remember our roots ! Excited to welcome the new year of the Rat which represents wit and vitality ❤️ Share the perfect moment with your soft, healthy and dewy skin with @laneigeid #CNY2020 limited edition collection. This year @laneigeid launches new Lunar New year limited collections gifts sets as well as special Chinese New Year products🧧 whose packagings are dominated with red and cute festive season design which are available at all Laneige Indonesia Stores! #LaneigeIndonesia #LaneigeCNY #LuminousBeauty...-📸 @priscaangelina ...... .....#smile #inspiration #whatiwore #portrait #womensfashion #collabwithstevie #flatlay #feminine #spring #elegant #laneige #personalstyle #styleinspo #beauty #styleblogger #kbeauty #tampilcantik #style #outfit #clozetteid

Lunar New Year 🍊 is always a great time to remember our roots ! Excited to welcome the new year... more

Lunar New Year 🍊 is always a great time to remember our roots ! Excited to welcome the new year... more
Chinese New Year feels in this outer and skirt from @pomelofashion 💕 So ready to claim that hongbaos! Love their new collection full of traditional elements like frog knot buttons, reds, mandarin collars, floral prints & more 😍 Shop their special CNY 2020 collection now for the festive season and stand a chance to get shopping vouchers 🧧 —#PriStyleDiaries#PomeloCNY2020📸 @steviiewong.....#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #chinesenewyear #parisian #feminine #spring #elegant #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Chinese New Year feels in this outer and skirt from @pomelofashion 💕 So ready to claim that... more

Chinese New Year feels in this outer and skirt from @pomelofashion 💕 So ready to claim that... more
Hey Im back with eyeshadow-playing!
Ive felt like neglecting my palettes lately , so its time to get back on track👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️
Hope yew enjoy the festive colors!
---
Deets
@anastasiabeverlyhills alyssa edwards
@juviasplace masqurede palette
@sigmabeauty eye base
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hey Im back with eyeshadow-playing! Ive felt like neglecting my palettes lately , so its time to... more

Hey Im back with eyeshadow-playing! Ive felt like neglecting my palettes lately , so its time to... more
Still not over yet! Still feeling the warmth of Christmas and festive joy of New year celebration 🎉 😍 Keeping the sparks alive all year round ! ⚡️ // .
.
#steviewears #deets :
. 
Turtle neck top @uniqloindonesia .
White cropped Jacket @chicgirl.id .
Skirt @amaveeofficial . 
Bag @hushpuppiesid .
Peach socks @ganeganiandco .
Shoes @kedsid .
.
.
.
.
.
#sonyforher #penang #ootd #lookbook #whatiwore #style #clozetteid #nye #fashion #explore #exploretocreate #fashionpeople #zalorastyleedit

Still not over yet! Still feeling the warmth of Christmas and festive joy of New year celebration... more

Still not over yet! Still feeling the warmth of Christmas and festive joy of New year celebration... more
Bebas beraktivitas di rumah dengan meminimalisasikan resiko luka bakar ringan. ⁣⁣Belajar seputar jenis - jenis penyebab luka bakar dan cara penanganannya bersama Dr. betha Egih Riestiano. Di Hotel Harris Festival city link. ⁣Tahu ga sih kalau penyebab luka bakar terbanyak tuh adalah air panas dan itu semua banyak terjadi di rumah. Dan anak2 merupakan yang terbanyak loh mengalaminya. ⁣⁣Gimana caranya kalau terkena air panas yg bisa menyebabkan luka bakar.⁣⁣1. Aliri dg air dingin kurang lebih selama 20 menit. ( cooling / turunkan suhu ).⁣ 2. Bersihkan dg sabun perlahan.3. Bungkus dg cling wrap atau apapun yg bs membungkus dan gak lengket.⁣4. Bersihkan kembali dan kemudian oleskan salep @mebocombiphar ⁣sebagai pertolongan pertama pd luka bakar. Jd ga usah pakai pasta gigi ya gengs. Itu mitos.⁣Ini bisa dilakukan sendiri jika luka bakarnya tergolong masih ringan yah kalau jenisnya berat langsung saja ke dokter yah.⁣⁣Kenapa harus pake Mebo? ⁣⁣Karena Mebo ini bisa mempercepat penyembuhan luka bakar sekitar 4 - 7 hari dg minimal bekas luka dan sakit. Mebo direkomendasikan Dokter di Indonesia dan mengandung bahan2 alami (minyak wijen, beeswax yg bs mendinginkan luka) tanpa antibiotik kimia. ⁣produknya lebih natural, artinya efek sampingnya lebih minimal. ⁣Nah tar bekasnya bisa dipudarkan sama @medermacombiphar⁣ ya soalnya mau pakai mederma lukanya emang hrs sdh tertutup ya. Dimulai dr tengah ke arah sisi luar, gel nya pijetin lembut ke skar sampai mederma menyerap. ⁣Makanya selalu sediakan Mebo & Mederma di rumah yaaa. Oiya lengkapnya nanti saya jelasin di www.tianlustiana.com ⁣@firdawinandini @ginaaristina @dyahprameswarie⁣⁣@mebocombiphar @medermacombiphar⁣⁣#MeboMedermaWomensCommunityBandung #MeboCombiphar #MedermaCombiphar #Combiphar⁣#Bandung#clozetteID

Bebas beraktivitas di rumah dengan meminimalisasikan resiko luka bakar ringan. ⁣⁣Belajar... more

Bebas beraktivitas di rumah dengan meminimalisasikan resiko luka bakar ringan. ⁣⁣Belajar... more
.Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes one of genres music which make everyone's feel happy too.Keseruan hari ini mulai dari dangdutan sambil hujan rintik-rintik, experience 360 photobooth, seru-seruan di mini stage @langitmusik @telkomsel sambil karaoke @chonkysar sampai ngabisin point buat dapat BMW lol, Oh My GIG festival thank you semoga tahun depan bawa BTS ke Jakarta ya biar makin disayang user 💜.#timetravel #ohmygigabytes #thesouloftomorrow #telkomsel #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #december #2019

.Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes one of genres music which make everyone's feel... more

.Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes one of genres music which make everyone's feel... more
Xmas festive already!!!So much fun with happy tummy at @shangrilasub Jangan lupa cek xmas package mereka.. Ga cuman di jamoo, @saporeosteria tapi juga cake2 dan xmas tree mereka yg g kalah menarik.. 💖💖 Xmas tahun in kita bisa berbagi dengan membeli teddy bear yg ad di xmas tree @shangrilasub karena biayanya akan dsumbangkan utk panti asuhan matahari terbit. So what do you waitinggg foooooo~~~~~.....#lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Xmas festive already!!!So much fun with happy tummy at @shangrilasub Jangan lupa cek xmas package... more

Xmas festive already!!!So much fun with happy tummy at @shangrilasub Jangan lupa cek xmas package... more
Semoga lelah seminggu ini terbayar dengan memandangi ikan koi..
(Kalo @simenokcihuy sih mungkin kejet-kejet)
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #staycation #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #bandung #indonesia #papandayan #clozetteid #hijabers #hotel #staycation

Semoga lelah seminggu ini terbayar dengan memandangi ikan koi.. (Kalo @simenokcihuy sih mungkin... more

Semoga lelah seminggu ini terbayar dengan memandangi ikan koi.. (Kalo @simenokcihuy sih mungkin... more
This holiday is starting to feel so festive cause Christmas time is almost here 🎄 have you planned where to go for this year end holiday? While for me I’m planning to recharge by staying in town (homebody alert 🚨 )... The good news is @sweet.escape is having a #giveaway to jingle your holiday!!!—SweetEscape is ready to make your holiday brighter by giving out 1-hour FREE SESSIONS every single day until the year ends! Here’s what you need to do to win:1. Write in a piece of A4 paper “SweetEscape please #JingleMyHoliday in...”. Be creative!2. Share your pic on your Instagram feed, follow and tag @sweet.escape3. Tell us a bit about what makes you excited for your year-end holiday4. Use #JingleYourHoliday and #ForEveryHoliday —EXCITING NEWS, you can also enjoy amazing promo by using code “STEVIE50” to get;1. $50 off + 30 extra photos for a session outside Indonesia, Philippines & Singapore (*Valid for 2 hours session only till 31Dec 2019)So book their service ASAP cause slot is limited during high season! 🎄🎉..........#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #holiday #feminine #summer #elegant #love #collabwithstevie #dreamy #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #style #outfit #clozetteid

This holiday is starting to feel so festive cause Christmas time is almost here 🎄 have you... more

This holiday is starting to feel so festive cause Christmas time is almost here 🎄 have you... more
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extract Toner dari @kiehlsid ini. Honest review ada di blog yaah. Link ada di bio tap tap yang penasaran!-Cuma mau bilang gu suka banget sama baunya dan yg bikin sensasinya fresh ada extract bunganya. Btw this cute and festive packaging is the holiday version for 2019 featuring helsinski designer @janinerewell -#Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls

Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extract Toner dari @kiehlsid ini. Honest review ada di... more

Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extract Toner dari @kiehlsid ini. Honest review ada di... more
Kepsyen nyusul...Tapi asal kamu tau aja, ini lagi di Tanjung Tinggi, Belitung===Pic by Bung Mamay#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily  #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid #sunglasses #eyeglasses #fashion #ootd #beach

Kepsyen nyusul...Tapi asal kamu tau aja, ini lagi di Tanjung Tinggi, Belitung===Pic by Bung... more

Kepsyen nyusul...Tapi asal kamu tau aja, ini lagi di Tanjung Tinggi, Belitung===Pic by Bung... more
Could you Believe that it’s the first day of December? Neither could I, cause time flies sooo fast! However, I’m bursting with joy and can’t wait for all the amazing plans ahead 😍🎄🎁—Silver Jingle Dress from @toptops.id Black Strap Heels from @aldo_shoes Thanks to @sonyathaniya for lending me this beautiful box of fresh red roses from @maidenflorist 🌹—#PriStyleDiaries📸 @steviiewong........#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #christmas #elegant #festive #dreamy #feminine #elegant #parisienne #parisianstyle #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Could you Believe that it’s the first day of December? Neither could I, cause time flies sooo... more

Could you Believe that it’s the first day of December? Neither could I, cause time flies sooo... more
Kacamata saya cetar banget yaaaaahhh
===
Pic by @mirwanchoky

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #mangrove #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid

Kacamata saya cetar banget yaaaaahhh === Pic by @mirwanchoky #trip #travel #traveler #travelog... more

Kacamata saya cetar banget yaaaaahhh === Pic by @mirwanchoky #trip #travel #traveler #travelog... more
My early #Christmas ☃️🎄❄️ 🎄 
With @kiehlsid 
Been loving this #Calendula #Toner 
Feeling so #festive ✨✨✨
•
•
•
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #beautyblogger #bblog #beautyblog #skincare #skincareblogger #skincareblog #skincaretalk #makeup #makeuptalk #skincarelover #skincareblog #makeuplover #skincareaddict #skincarestory #skincareproducts #skincareobsessed #skincareessentials #skincareaddiction #skincareregime #dailyskincare

My early #Christmas ☃️🎄❄️ 🎄 With @kiehlsid Been loving this #Calendula #Toner ... more

My early #Christmas ☃️🎄❄️ 🎄 With @kiehlsid Been loving this #Calendula #Toner ... more
Who’s #excited for Christmas? Cause I am 🙌 it always feel so peaceful and joyful this time of the year. Welcoming the festive jolly month of Christmas with my loves at @neosohomall House of Santa. Experience This 🎅🏻 installation till 5 Jan 2020 ❤️ #nshouseofsanta .
.
.
.
.
.
.
#christmas #friends #shotoniphone #festive #joy #love #explore #whatiwore #clozetteid #happy

Who’s #excited for Christmas? Cause I am 🙌 it always feel so peaceful and joyful this time of... more

Who’s #excited for Christmas? Cause I am 🙌 it always feel so peaceful and joyful this time of... more
Bersama tuan dan nyonyah...
@mirwanchoky @annie_nugraha
Pic by @travelerien 
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #mangrove #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid

Bersama tuan dan nyonyah... @mirwanchoky @annie_nugraha Pic by @travelerien #trip #travel... more

Bersama tuan dan nyonyah... @mirwanchoky @annie_nugraha Pic by @travelerien #trip #travel... more
After many many months of planning, scheduling, worrying and headache medicine later, i am so proud to say that @sbybeautyblogger3rd Anniversary was a a total success from start to finish 😍😍😍! This event will never be possible without @cmm.idn who did all plan and executed the whole thing (and come up with fun ideas to make the event more festive!), @thelocalist.sbyFor the venue, food and beverages, @parisiennepastry@parisiennewedding@parisienneresto mock cake (plus real Regal cake so we can make a wish and blow on a candle for real! Also more pastries for the guests!), @altheakoreaWho is our main Beauty Sponsor and long time partner! Also thank you to @bioderma_indonesiaAnd @ultimaii_id for the supports. You all had made our Anniversary super special!Ofc, thank you to my Surabaya Beauty Blogger members - past and present, also the comittee and our friends and followers who came and join the event, not to forget @chelsheafloWho went out of her way to be our amazing MC for the day - i hope everybody had as much fun as i did!As enthusiasm for our event was so high, should we try to hold more of these highly interactive event where followers can join and we can learn stuffs/make stuffs together?#SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria  #influencersurabaya #bloggerperempuan #clozetteid #surabayainfluencer

After many many months of planning, scheduling, worrying and headache medicine later, i am so proud... more

After many many months of planning, scheduling, worrying and headache medicine later, i am so proud... more
How to curate a sustainable festive wardrobe, according to a planet-loving fashion influencer

How to curate a sustainable festive wardrobe, according to a planet-loving fashion influencer


from
        509K
Spot favorit saya di The Papandayan Hotel.
Sebuah taman kecil ditengah area hotel dengan kursi-kursi dan meja kayu diantara rerimbunan pohon dan gemericik air terjun serta kolam ikan koi dibawahnya.
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #staycation #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #bandung #indonesia #papandayan #clozetteid

Spot favorit saya di The Papandayan Hotel. Sebuah taman kecil ditengah area hotel dengan... more

Spot favorit saya di The Papandayan Hotel. Sebuah taman kecil ditengah area hotel dengan... more
First time in my whole life to be receiving 100 roses at once! 🌹The size of the bouquet itself got me speechless. I felt so loved and spoilt! Many many thanks to @maidenflorist for the sweetest present ever 💐 Next time I need a festive beautiful bouquet, I know just where to get them! 💕—#PriStyleDiaries📸 @sonyathaniya ........#whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #bouquet #sweet #feminine #vintage #elegant #parisienne #parisianstyle #dreamy #party #travelblogger #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

First time in my whole life to be receiving 100 roses at once! 🌹The size of the bouquet itself... more

First time in my whole life to be receiving 100 roses at once! 🌹The size of the bouquet itself... more
Minggu lalu saya berperahu dari Pulau Leebong melewati aliran air diantara hutan mangrovenya yang tebal menuju Pulau Pasir Burung yang terletak di sebelah barat Pulau Leebong.

Hutan mangrove yang rimbun, air yang jernih menampakkan ikan-ikan kecil berenang menunjukkan bahwa habitat alami dapat berkolaborasi dengan kehidupan masa kini dengan baik. Jika dirawat dengan asal-asalan, mana bisa saya berfoto dengan latar seindah ini?

Bravo @leebongisland

Pic by Mbak Katerina @travelerien

#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #mangrove #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid

Minggu lalu saya berperahu dari Pulau Leebong melewati aliran air diantara hutan mangrovenya yang... more

Minggu lalu saya berperahu dari Pulau Leebong melewati aliran air diantara hutan mangrovenya yang... more
Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 14 Nov 2019 lalu. Denim dan desain khas L.tru memang tak lekang oleh waktu, bisa dipakai kapan saja sesuai dengan tema #sustainablefashion 😍.Thankyou @hijabinfluencersnetwork 💞.#clozetteid #ltru #infinie #ltruinfinie #modestfashion #isef2019

Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 14 Nov 2019... more

Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 14 Nov 2019... more
Sedang mempersiapkan acara pernikahan? Yuk, kunjungi Wedding Celebration Festival mulai tanggal 22 - 24 November 2019 di JCC, Senayan.

Kali ini Wedding Celebration Festival mengangkat tema Romantic Blossom yang diikuti oleh 300 vendor. Sebagai one stop solution untuk hari pernikahanmu, Wedding Celebration Festival menyediakan vendor mulai dari aksesoris, venue, decoration, catering, hingga destinasi honeymoon

Kamu dapat mengikuti acara ini dengan membeli tiket seharga Rp25.000 untuk 3 hari dan ada hadiah yang akan diundi setiap harinya

#clozetteid #lifestyle #weddingku #weddingcelebrationfestival2019

Sedang mempersiapkan acara pernikahan? Yuk, kunjungi Wedding Celebration Festival mulai tanggal 22... more

Sedang mempersiapkan acara pernikahan? Yuk, kunjungi Wedding Celebration Festival mulai tanggal 22... more
Belitung, sebuah tempat pariwisata yang masuk ke dalam daftar 10 bali baru yang sangat sayang untuk dilewatkan.
Selain niat juga harus fit saat berkeliling kesana.
Manusia tukang jalan seperti saya biasanya saya membawa produk kesehatan simpel yang hanya perlu diseduh saja... Seperti Herbadrink
Pic by Bu @annie_nugraha
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #bloggerstyle#follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #belitung #indonesia #balibaru #clozetteid

Belitung, sebuah tempat pariwisata yang masuk ke dalam daftar 10 bali baru yang sangat sayang untuk... more

Belitung, sebuah tempat pariwisata yang masuk ke dalam daftar 10 bali baru yang sangat sayang untuk... more
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kemarin ke @jfwofficial ketemu dengan Mas Ai Syarif~
Mas Ai ini designer Indonesia yang sudah 25 tahun berkarya lohhh~
.
Kenal Mas Ai dari mana? Dari #sahabatkorea @sahabatkorea_ nya @koremb.idn donkkk~
.
Tahun ini juga Mas Ai berkesempatan ke Korea dalam rangka Asia Model Festival mendampingi model Indonesia menjadi Face of Asia , keren kan? Jugaaa~ Beliau memberikan penghargaan kepada yg menang , (sama kayak kita nonton penghargaan ke kdrama2 geto,hehe)
.
Hubungan ini juga meningkatkan relasi antara Indonesia dan Korea lohhhh~
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #designer #luseechinsahabatkorea #luseechinstylefashion #ootd #fashionweek #fashion #lifestyle #style #blogger #instablogger #instafashion #luseechinootd #clozetteid #soconetwork

Good Morning from us~ ❤️ 📸 @min21tan . Kemarin ke @jfwofficial ketemu dengan Mas Ai Syarif~... more

Good Morning from us~ ❤️ 📸 @min21tan . Kemarin ke @jfwofficial ketemu dengan Mas Ai Syarif~... more
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip lampu ini? Cuss langsung menuju JCC Senayan ke Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF). Kemarin sore saya menyempatkan diri untuk berfoto disini saat menghadiri Fashion Show @ltruofficial . Baju Ltru ini selalu nyaman digunakan dan mempermudah untuk sholat dan wudhu. Seperti gamis yang saya pakai ini ban pada punggung tangannya lebih panjang dibanding di pergelangan tangan. Jadi aman banget untuk sholat karena pergelangan tangan saya tertutup. Dan tentunya busui friendly. Jilbabnya dari @manaveil yang bisa banget dipakai untuk menutup dada dan punggung. Koleksi yang ditampilkan adalah denim dengan detail yang khas Ltru. ...#isef2019 #ltru #manaveil #clozetteid

Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip lampu ini? Cuss langsung menuju JCC Senayan ke... more

Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip lampu ini? Cuss langsung menuju JCC Senayan ke... more