Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk dari @maybelline @getthelookid @lorealindonesia @garnierindonesia ya kaan?❤

Ni gue mau ngingetin kalo hari ini hari terakhir diskon besar besaran brand brand tersebut di @ayubeautyhouse_ ! Jangan sampe lewat! Nyesel maneh! Soalnya diskonnya up to 50% dan ada juga yg buy 1 get 1.. dah buruan deh kepoin mumpung pada baru gajian kan lu?wkkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #lemoninfluencer #beautybloggerindonesia #beautyblogger #jakartabeautyblogger #makeupartist #makeuptutorial #tampilcantik #ragam_kecantikan #explore #explorepage #discount #beautynesiamember #femaledailynetwork #sale #beautybloggerid

Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk... more

Luv banget ga si sama produk produk ini? Gue yakin bukan gue doang sih yg suka sama produk produk... more
Hello October!🍁🍂

Be nice... please... :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #khansamandatraveldiary #beautynesiamember #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #travelphotography #autumn #autumnvibes🍁 #mappleleaf #fall #kashmir #india #worlddestinations #travelling #traveltheworld

Hello October!🍁🍂 Be nice... please... :) . . . . . . . . . . #ClozetteID #clozetteambassador... more

Hello October!🍁🍂 Be nice... please... :) . . . . . . . . . . #ClozetteID #clozetteambassador... more
Like Us
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah pori pori gue nih! Gue seneng pake andalou naturals willow bark pure pore toner ini karena bener bener kerasa banget efek soothingnya..karena tuh emang dingin banget pas di aplikasi ke wajah jadi pori pori dibikin lebih kenceng sama dia setelah pemakaian.

Bikin pori pori jd lebih kenceng setelah pakai toner ini, hebatnya dia bisa ngangkat kotoran yg msh sisa sisa ga keangkat sebelumnya.. bikin kulit jadi bersih, calm, pori pori kenceng dan ke refresh lagi gitu.

Ini di gue ga ada tingling sensationnya kok pas di pake, aromanya juga kaya aroma mint2 gitu, enak.

Kalian bisa purchase ini di SHOPEE nya @skindarlingco pakai kode "SKINKHAN" untuk dapat disc 10% tanpa minimum order.. mayan kaan😘
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #beautybloggerid #jakartabeautyblogger #beautynesiamember #beautysocietyid #itsbeautycommunity #sociollabloggernetwork #startwithSBN #femaledailynetwork #femaledailyreview #skincare #toner #andalounaturals @andalounaturals_au

Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah pori pori gue nih! Gue seneng pake andalou... more

Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah pori pori gue nih! Gue seneng pake andalou... more
Have a good day everyone!❤
Makeup ini semua pakai produk dari @cheekdourl_id ! Ditunggu video nya besok yaah xixixixi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #khansamanda #india #indianmakeup #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #beautybloggerid #beautysocietyid #beautynesiamember #beautyblogger #cheekdourl #makeup #makeuptutorial #explore #explorepage

Have a good day everyone!❤ Makeup ini semua pakai produk dari @cheekdourl_id ! Ditunggu video nya... more

Have a good day everyone!❤ Makeup ini semua pakai produk dari @cheekdourl_id ! Ditunggu video nya... more
Udah pernah coba @somebymi red tea tree cicassoside belom guys? Gue dan ade gue kaya sebulanan kemaren pake ini.. di gue sih works hanya di bagian jerawat2 mateng, tp di adek gue works well banget.. kondisi kulit kita berdua oily + acne prone yaah..Review pemakaian :1. Toner ini cooling sensantionnya ada banget.. pas di pakai ke wajah tuh jd dingin gitu.. super suka sih soalnya kalo lu punya jerawat yg gatel gt, ini bisa banget buat calming jerawat lu yg gatel dan merah itu2. Di ade gue ini works banget utk bersihin wajah dia dari jerawat.. kalau kalian punya masalah jerawat yg banyak gt, i think should try toner ini sih, karena gue ngeliat banget redness dan jerawat ade gue berkurang dan bersihan setelah rutin pake ini. 3. Di gue, jerawat gue emang jadi cepet keringnya..cuma kalau gue pake semuka, pipi gue ikutan kering. Jadi jelas yaa.. DI TIAP KULIT BEDA BEDA REAKSINYA.4. Non comedogenic, hypo allergenic, sensitive skin panel testedKesimpulannya :Toner ini boleh kalian coba kalo kalian mau calming jerawat..tapi pakenya jangan bar bar.. kalau pas sekali pake di jerawat dan seluruh wajah oke, lanjutkan, kalau jerawatnya kering tp pipi / lipatan hidung kering juga, besokannya pake di tempat yg berjerawat aja kaya gue.Ada yg udah pernah coba toner ini?Gimana menurut kalian.............#somebymi #redteatreecicassoside #khansamanda #ClozetteID #clozetteambassador #sbn #blogger #toner #acne #acnetreatment #startwithSBN #sociollabloggernetwork #femaledailynetwork #rahasiacantik

Udah pernah coba @somebymi red tea tree cicassoside belom guys? Gue dan ade gue kaya sebulanan... more

Udah pernah coba @somebymi red tea tree cicassoside belom guys? Gue dan ade gue kaya sebulanan... more
Kira kira kapan si COVID #ANJAY ini berakhir???!!! Gue kangen kehidupan normal #anjir !............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #explorepage #explore

Kira kira kapan si COVID #ANJAY ini berakhir???!!! Gue kangen kehidupan normal #anjir... more

Kira kira kapan si COVID #ANJAY ini berakhir???!!! Gue kangen kehidupan normal #anjir... more
Hai guys, ini adalah swatch dari matte lipstick @saceladycosmetic !super in love with the texture! ringan banget, ga bikin bibir kering, ada 12 warna yang bisa di pilih, ga ada wangi wangi aneh, pigmentasi oke, dan harganya super terjangkau.kalian suka warna yang mana?...............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #explorepage #explore

Hai guys, ini adalah swatch dari matte lipstick @saceladycosmetic !super in love with the texture!... more

Hai guys, ini adalah swatch dari matte lipstick @saceladycosmetic !super in love with the texture!... more
Ga pernah bosen kalau ngomongin sabun.. kayanya gue udah pernah bahas sabun ini bulan lalu.. ga tau deh udh berapa kali bahas wkwkwk tapi yg jelas pure soap dari @jellysid ini bener bener kecintaan sih.. wanginya super semerbak.. wangi rose gituu.. wangi bunga bunga seger.. terus juga emang efek mencerahkannya ga kaleng kaleng sih.. beneran keliatan gitu.. harganya super terjangkau pula..Cuma ini sabun batangan guys, jadi emang harus di usap usap dulu biar busanya timbul.. tapi enak enak aja sih menurut gue.Pas di bilas juga ga bikin licin.. kulit jadi harum, seger, dan cerah kalau di pakai rutin❤...............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #explorepage #explore

Ga pernah bosen kalau ngomongin sabun.. kayanya gue udah pernah bahas sabun ini bulan lalu.. ga tau... more

Ga pernah bosen kalau ngomongin sabun.. kayanya gue udah pernah bahas sabun ini bulan lalu.. ga tau... more
This local sheet mask is worth one exclusive post!⁣
@beautyboss.co.id  THE RESCUE
⁣
Karena apa ? Aku apresiasi bgt ada lokal sheet mask kualitas sangat premium seperti ini.⁣
Dari ingredients aku gak rewel ! No alcohol No paraben No fragrance. Kulit sensitive pun pasti cocok!⁣
 ⁣
Material sheet mask nya lain daripada yg lain . Lokal sheet mask pertama yg punya bahan seawered fiber kayak gini dan menggunakan liposomal teknologi. ⁣
Meskipun gak ada "backing" tapi mudah di unfold kok sheet nya.⁣
Tipis kayak second skin, nyaman dipake, gak melorot2 aku pake buat did chores 🤣 ⁣
⁣
Essence nya bening kentel gitu memang, snail mucin-ish. Tapi gampang terserap kok, gak ngambang di permukaan kulit.⁣
Huenaak bgt after use lgs kliatan ceraaaah, glow dan hydration booster banget ! Thanks to Niacinamide,⁣
Ada Tiger Nut Grass Extract nya juga untuk calming skin mu yg lagi kemerahan.⁣
⁣
Aku jarang lo review sheet mask karena ga begitu sering pake. Tapi ini beneran Manteb manteb manteb! ⁣
Coba deh kalian baca review2 di @femaledailynetwork semuanya blg cocok ✨⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @tiktokofficialindonesia @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay  #amrezyshoutouts #tiktokindonesia #undiscovered_muas #inssta_makeup #berbagiskill #tiktokindonesia #tiktok #samasamadirumah ⁣ ⁣

This local sheet mask is worth one exclusive post!⁣ @beautyboss.co.id THE RESCUE ⁣ Karena apa... more

This local sheet mask is worth one exclusive post!⁣ @beautyboss.co.id THE RESCUE ⁣ Karena apa... more
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi #1day1look day 3 ini gue ngikutin looknya ka rachel.. cuma yee krn mata gue tuu lipetannyya dalem pas pose begindang jd kaga keliatan eyelooknya wkwkwkwk piyeee toh mannn...Terus bentuk bibir gue kan kaya jengkelin yee jd susah mau ala ala sexy gitu wkwkwkw but gapapa yee wkwkwk..I adore @rachgoddard dari jaman dulu.. pas doi tinggal di Kazakhstan gue udh ngikutin vlog doi.. dan salah satu inspirasi gue buat ngeyoutube yaa salah satunya doi siii❤❤❤ sampe skrg salah satu beauty vlogger indo yg msh gue tonton yaa ka rachel ❤...................#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #explorepage #explore

This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi #1day1look day 3 ini gue ngikutin looknya ka... more

This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi #1day1look day 3 ini gue ngikutin looknya ka... more
Suhaylah dengan kearifan lokal wkwkwkwk @suhaysalim ! My day 2 #1day1look 🥰 this look inspired by @suhaysalim..Nyai @suhaysalim tuh beauty vlogger fav gue dr jaman dulu banget.. satu event ga neko neko orangnya.. baik banget.. mau berbaur dengan kentang sepertiku.. makeupnya luar biasa bagus.. skincarenya panutan banget apapun yg dia bilang bagus literally gue beli wkwkwk.. da best.. pdahal beda jenis kulit 🤣🤣Salah satu beauty vlogger yg beneran ga neko neko, humble dan beneran baik sumpah :""") masih ada banget video video kegilaaan doi pas satu grup dan foto foto pas dulu event pixy wkwkwk demi tuhan.. doi tu luv banget jd org..❤...............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #explorepage #explore

Suhaylah dengan kearifan lokal wkwkwkwk @suhaysalim ! My day 2 #1day1look 🥰 this look inspired... more

Suhaylah dengan kearifan lokal wkwkwkwk @suhaysalim ! My day 2 #1day1look 🥰 this look inspired... more
This look inspired by @sarahayuh_ ❤Jadi per hari ini gue mau bikin challenge buat diri gue sendiri #1day1look wkwkwk Mau ngikutin makeup para beauty vlogger ..Di mulai dari makeup Sarah Ayu yg glowing parah.. dan tanpa eyeliner atas bawah (so not me 🤣) but i adore her makeup so much dari jaman dulu.. keknya Sarah tuh beauty vlogger indonesia pertama yg gue kenal deh di jaman jaman dulu.Besok bikin siapa lagi ya?Comment down below 👇👇...............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #explorepage #explore

This look inspired by @sarahayuh_ ❤Jadi per hari ini gue mau bikin challenge buat diri gue... more

This look inspired by @sarahayuh_ ❤Jadi per hari ini gue mau bikin challenge buat diri gue... more
Happy weekend!❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity

Happy weekend!❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda... more

Happy weekend!❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda... more
Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang jarang pakai eyeshadow kuning wkwk...............#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia#indobeautyvlogger #indobeautysquad#100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid#clozetteambassador #beautyinfluencer#ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik#beautynesiaid #beautynesiamember

Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang jarang pakai eyeshadow kuning... more

Ikan hiu makan kerapuI love you 3000😂😂Jarang jarang pakai eyeshadow kuning... more
Got to try @wardahbeauty Lightening Liquid Foundation from @femaledailynetwork try&review. This is a super light foundation that is good for daily use. Small tube makes it super travel friendly. The coverage of this foundation can vary from light to full coverage,dependong on how much product you use. The finish is a bit velvety, so it is not fully matte finish. You need to use face powder to make it last for whole day. 

#makeup #review #beauty

Got to try @wardahbeauty Lightening Liquid Foundation from @femaledailynetwork try&review. This is... more

Got to try @wardahbeauty Lightening Liquid Foundation from @femaledailynetwork try&review. This is... more
MENUA itu normal, setiap orang pasti ada waktunya buat jadi tua.. tapi bisa kok kita siasati agat tetap awet muda dengan produk khusus anti aging💕Jujur gue itu orang yg agak freak sama anti aging products.. maklum, gue mau forever young wkwkwk😆 nah untuk anti-aging gue lagi pakai rangkaian skincare dari @biokos_mt  yaitu AGE RENEW SERIES.. rangkaian skincare dari @biokos_mt khusus untuk mengatasi kerutan (anti-aging).Why gue pakai Age Renew Series dari @biokos_mt ?Karena produk ini produk lokal yang gampang di temuin dimana mana,  sudah clean beauty, halal MUI, no animal testing, no mineral oil dan no paraben.Disini gue pakai 3 produknya yaitu :1. Age revew moisturizing SPF 20, moisturizer yang gue pakai untuk pagi hari krn mengandung SPF 20 yang bagus untuk merawat kulit dr paparan sinar matahari2. Age renew night cream, cream yang gue pakai di malam hari. Nah cream ini berfungsi sebagai penyamar kerutan di wajah kita. selain itu fungsi lainnya juga melembabkan, bikin kulit kenyal, dan memperbaiki tekstur.3. Age renew revitalizing serum, serum ajaib yang berfungsi untuk memaksimalkan regenerasi kulit, melembabkan, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki tekstur kulit serta mengatasi kerutan. Kalau serum ini gue pakai di pagi dan malam...Hasilnya di kulit gue setelah rutin pakai Age Renew Series dari @biokos_mt ini, kerutan lumayan tersamarkan, ngga timbul jerawat, tekstur kulit jd lebih ok, kulit ngga gampang kering dan jadi lebih kenyal. Super luv sih.. ini gue baru pakai 2 minggu..penasaran sih kalau udh sampe abis gimana xixii....Eh iya, untuk aromanya sih menurut gue biasa aja.. bahkan gue ga terlalu mencium aroma yang gimana gimana sih di produk ini. B aja...So, kalau kalian udh pakai anti-aging dr skrg blm?? @biokos_mt @beautygoers #BiokosAgeRenew #LawanHebatKerutan #FeelAliveAtAnyAge #CleanBeauty #beautygoersxbiokos#beautygoersID..................#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeau

MENUA itu normal, setiap orang pasti ada waktunya buat jadi tua.. tapi bisa kok kita siasati agat... more

MENUA itu normal, setiap orang pasti ada waktunya buat jadi tua.. tapi bisa kok kita siasati agat... more
Beberapa minggu lalu aku dpt try and review @imploracosmetics Urban Liquid Matte dari @femaledailynetwork . Sebenernya udah sebulanan lalu tp aku lg hectic banget with exams and assignments jd br kesampean edit skr. Yg aku dpt 2 shade:

09. Butterscotch: Warnanya peachy brown, kelihatannya nude tapi pas dipakai di kulit kuning langsatku jatuhnya agak seperti merah bata, bolder than I thought.
12. Brown Sugar: 
Warnanya teracotta dark red, bagus banget sih jatuhnya di kulit kuning langsat ku, red tapi gak terlalu red, brown tapi gak pure brown. purrfect.

Finishnya powdery matte gitu, jd lapisan atasnya bs lepas2 kayak bedak.

Yang aku suka dr lippen ini: +Murah meriah, bisa beli satu set warna dan dompet tetap happy
+Packagingnya bagus meskipun murah tp gak murahan
+ Stainnya long lasting - tahan lebih dari 6 jam dan tahan makanan berminyak setelah lapisan atasnya terkelupas.

Yang aku nggak suka: 
- Ngesetnya agak lama.
- Wanginya agak bikin gak nyaman (tp tergantung orangnya ya)
- kalau lapisan atasnya blm lepas semua bs smudge dan transfer.

overall ok lah buat harga segitu.

Jadi penasaran sih mau beli yg nude buat sehari2 biar hemat wkwkwk.. Tapi pake masker jd jarang lipstickan juga 😆
Klean udah pernah cobain lippen ini dr Implora juga blm? suka shade yg mana?
.
.
.
.
#fdbeauty
#ClozetteID
#clozettedaily
#clozetteambassador #swatches #lipstick #minireview #beautyclip #beautyvlog #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeupaddict #makeupjunkie #beautyvideo #bvlogger #bblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #asianbeautyblogger #swatchesvideo
#imploraurbanlipcreamreview #imploraurbanlipcreamswatches

Beberapa minggu lalu aku dpt try and review @imploracosmetics Urban Liquid Matte dari... more

Beberapa minggu lalu aku dpt try and review @imploracosmetics Urban Liquid Matte dari... more
Ngapus makeup supeeeerr gampang pake Yeolimover Pad dari My Hubsch❤Makeup langsung keangkat tanpa memakai banyak kapas. Hemat kapas dan micellar water👌 Lihat before afternya di slide kedua. Setengah mukanya udah dibersihkan dan bisa kelihatan sendiri perbedannya.Pad ini juga bs dicuci-pakai sebanyak 200x, jd waste-free juga dan baik buat lingkungan.Btw, aku udh tulis full reviewnya di blogku yaa, buka aja di sancays.com 🥰#yeolimover #HBBVXMYHUBSCH #HijabersBeautyBVlogger #ReviewBarengHBBV #makeupremover #clozetteid #beautynesia #femaledailynetwork #cchannelbeautyid #tampilcantik

Ngapus makeup supeeeerr gampang pake Yeolimover Pad dari My Hubsch❤Makeup langsung keangkat tanpa... more

Ngapus makeup supeeeerr gampang pake Yeolimover Pad dari My Hubsch❤Makeup langsung keangkat tanpa... more
Cleansing oil itu bukan favorit sebenernya untuk first cleanser buat Bu Paus, soalnya residunya susah bersih ketika dibilas. DHC oil ini teksturnya mirip banget sama minyak zaitun yang dipakai untuk pijat itu, baunya juga zaitun banget, dan nggak lengket. Bu Paus pakai ini sambil mijat wajah supaya kotoran dan makeup luntur dengan sempurna, bahkan sebum plug juga ikutan keangkat dengan ini, dan white head yang ada di permukaan Kulit, jadi kaget banget saat pijat memijat tiba-tiba teraba si serpihan sebum plug dan komedonya ikut keangkat. 

After cleansing dengan cleansing oil ini nggak membuat wajah jadi kering, dan tanpa sabunpun bersih wajahnya, tapi tetap ku bilas dengan second cleanser agar benar-benar bebas residu. Untuk makeup water resistant cleansing oil ini sangat gentle dan mampu melunturkan maskara sekalipun dengan baik. Harganya aja yang cukup pricey, sehingga aku lebih suka beli yang travel size agar init dan gimping dibawa kemana-mana.

Ada yang coba pakai ini buat metode pijat wajah dengan cleansing oil? Gimana rasanya? Share yuk!

#reviewcleansingoil #dhccleansingoil #dhc #soco #beautyjournal #beautyjournalsociolla #femaledailynetworks #storieid #popbela #clozetteid #beautyjunkie #skincareroutine #skincarejourney #skincarejournal #beautybloggerindonesia

Cleansing oil itu bukan favorit sebenernya untuk first cleanser buat Bu Paus, soalnya residunya... more

Cleansing oil itu bukan favorit sebenernya untuk first cleanser buat Bu Paus, soalnya residunya... more
Halo semua. Aku ada ulasan baru nih. Ulasannya tentang Sunscreen Nivea yang instant aura itu. Kalau liat reviewnya di @femaledailynetwork rata rata ratingnya bagus ya._Dan buat kalian yang mau tau ulasannya (btw aku mengulasnya nggak cuma di hasil ya, tapi juga bagaimana formula, sedikit cerita tentang ingredients dan performa) kalian bisa visit di www.farahsab.com atau klik link di bio ya. Semoga membantu <3

Halo semua. Aku ada ulasan baru nih. Ulasannya tentang Sunscreen Nivea yang instant aura itu. Kalau... more

Halo semua. Aku ada ulasan baru nih. Ulasannya tentang Sunscreen Nivea yang instant aura itu. Kalau... more
Racun lip tint baroee!! 🔥🔥Ini lip tint @milktouch_official touch my lips yang shade orange red.Kalau kalian pecinta warna lip tint yang merah oren gitu, kalian akan suka sama produk yang satu ini..Lip tint ini super ringan, ngetint di bibirnya oke, pigmentasi oke ga terlalu sheer.. Liptint ini dibawa minum dan makan ringan stay di bibir. Kalau dibawa makan berat dia fading tp ga ilang..Bisa digunakan buat tampilan bibir yang natural ataupun full lips krn dia pigmented banget.. pigmentasinya lebih tebal drpd lip tint biasanyaWarna orange red ini bisa banget di pakai buat kalian yg punya bibir gelap krn warnanya ga akan nutup semua bibir.. jd keliatannya bagus..Ini bisa kalian beli di @hicharis_officialDi link gue : https://hicharis.net/khansamandaMayan kalau pake link gue dapet diskon ! Huehehe🤪#charis #charisseleb #milktouch @hicharis_official @charis_celeb @milktouch_official .................#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity #beautysocietyid

Racun lip tint baroee!! 🔥🔥Ini lip tint @milktouch_official touch my lips yang shade orange... more

Racun lip tint baroee!! 🔥🔥Ini lip tint @milktouch_official touch my lips yang shade orange... more
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria??
.
.
Its me.. looking at all the drama and situation 😂😂😂😂😂
Stay safe, stay healthy, stay happy everyone!
Luv❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity

Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me..... more

Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me..... more
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. 
❤ wajah jd super glowing
❤ jerawat terkontrol
❤ minyak wajah terkontrol
❤ wajah jd licin dan bersih
❤ bekas jerawat dan flek hitam tersamarkan
❤ tekstur ringan, no tingling sensation
❤ bikin kulit super kenyal
❤ wajah jd terlihat lebih cerah dan bersih
Well so far,gue suka banget sama produk ini..
Waktu itu gue beli di website nya @zlotaofficial harganya IDR 158,000,- super affordable buat serum sebagus ini sii..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity #zlotaglowserum #zlota

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. ❤ wajah jd... more

Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial selama 2 minggu..hasilnya cucmeey.. ❤ wajah jd... more
You would not believe your eyes... 
👁👁
Have a nice day all!❤
Pic taken by my superb cousin @rezzaeja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember

You would not believe your eyes... 👁👁 Have a nice day all!❤ Pic taken by my superb cousin... more

You would not believe your eyes... 👁👁 Have a nice day all!❤ Pic taken by my superb cousin... more
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒐𝒅 𝑳𝒊𝒑 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎 #245 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒊𝒐𝒖𝒔 𝑴𝒐𝒄𝒉𝒂

Mau coba ini tapi ragu karena ku fikir lip cream matte ya gitu aja. Sampai akhirnya dapat ini dari FD Try & Review.
Kaget ternyata formulanya bagus juga. Lip cream matte yang cepet set. Transferproof. Dan paling bikin kaget sih tetep lembut dan ringan dibibir. Setelah beberapa jam pemakaian tidak membuat bibirku mengelupas. Buat kalian yang maskeran tapi tetep suka pakai lipstick ini beneran gak nempel di masker. Lip cream ini juga sudah bersertifikasi halal dan BPOM. 

Pokoknya ini recommended seriusan 😄 Review lengkap juga sudah publish di kacamatahayuni.com atau klik link hidup di bio ya..

Thanks @femaledailynetwork for letting me try this product
.
.
.
#nacific #nacificdailymoodlipcream #nacificcosmetics #nacificindonesia #fdgiveaway #femaildailynetwork #lipcreammatte #reviewnacificlipcream #reviewhayuni #kacamatahayuni #indonesianbeautyblogger #bloggerperempuan #newblogpost #clozetteid #clozettereview

𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒐𝒅 𝑳𝒊𝒑... more

𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒐𝒅 𝑳𝒊𝒑... more
Lagi suka banget pake masker dari @omo.id soalnya lembarannya tipis..jadi gampang di pakai dan essence nya banyak.. super ngelembabin wajah, dingin dan bikin wajah super kenyal dan sehat setelah pemakaian.. superluv sih..❤................#clozetteambassador #ClozetteID #khansamanda #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindia #explore #explorepage #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia#indobeautyvlogger #indobeautysquad#100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #beautyinfluencer#ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik#beautynesiaid #beautynesiamember

Lagi suka banget pake masker dari @omo.id soalnya lembarannya tipis..jadi gampang di pakai dan... more

Lagi suka banget pake masker dari @omo.id soalnya lembarannya tipis..jadi gampang di pakai dan... more
Gimana weekend klean guys? Semoga semua bahagia, sehat, senang dan aman.. amiinnn
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia#indobeautyvlogger #indobeautysquad#100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid#clozetteambassador #beautyinfluencer#ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik#beautynesiaid #beautynesiamember #selfie #red

Gimana weekend klean guys? Semoga semua bahagia, sehat, senang dan aman.. amiinnn . . . . . . . . .... more

Gimana weekend klean guys? Semoga semua bahagia, sehat, senang dan aman.. amiinnn . . . . . . . . .... more
[SAVE] Rekomendasi Lip Tint Korea buat temen-temen yang berkulit coklat/sawo matang - Swatch lengkap @celefit_id Star Fit Lip Tint 💖✨..Formula produk:- Tekstur cenderung lebih padat dibanding lip tint pada umumnya- Wanginya manis tapi ga terlalu ganggu masih nyaman-nyaman aja- Pilihan warnanya unique - masih masuk banget di skin tone Indonesia- Saat aplikasi produk, bisa digunakan: Gradasi / Full Lips. Hasilnya keliatan beda tapi sama-sama bagus (tonton swatch sampe habis yah😆)- Finish produk Velvet jadi masih nyamaaaan banget buat dipake seharian- Longlast dan staining sama seperti lip tint pada umumnya- Produk bisa dibeli di @Celefit_id official Store di shopee: CELEFIT CLUB ID @celefit_official..Warna kesukaan aku? Nomer 2💖💖 Perfect Pink for Everyone 💋✨..Warna kesukaan kalian yang mana? Kasitau aku yah 💖💖 @celefit_official @itsbeautycommunity #celefit #celefitid #ibcxcelefit ———————————————————#liptint #liptintswatch #koreanliptint #baliblogger #balibeautyblogger #SRBS_2606 #femaledailynetwork #clozetteid  #indobeautyvlogger  #beautybloggerindonesia #koreanmakeup #makeupkorea

[SAVE] Rekomendasi Lip Tint Korea buat temen-temen yang berkulit coklat/sawo matang - Swatch... more

[SAVE] Rekomendasi Lip Tint Korea buat temen-temen yang berkulit coklat/sawo matang - Swatch... more
[HABISSSSS LAGIII🤣🤣]Hai hai.. mon map ni pagi pagi udah ngeracun.. soalnya skincare gue dari @jellysid habiss guys.. belom abis abis banget sih.. msh bisa kaya buat beberapa hari kedepan wkwk tp gue mau share aja kekalian gimana produk ini di kulit gue...Yang akan kita bahas disini :1. @jellysid pure face serum2. @jellysid pure face mask power sap..🤩 Pure Face Serum 🤩Nah face serum dari jellys ini gunanya banyak banget yaah.. cuma yang paling gue garis bawahi setelah gue pakai ini adalah tekstur kulit gue jd membaik banget.. kaya bolong bolong bekas jerawat lebih keisi gitu.. noda bekas jerawat literally tersamarkan dan emang mengurangi jerawat banget.. mencerahkan di kulit gue oke lah yaa.. kulit emang jd keliatan lebih bersih dan glowing gitu.. ..🤩Pure Face Mask Power Soap🤩Gue awalnya agak takut mau pakai sabun ini krn gue jarang gitu pakai sabun batang buat wajah.. tp karena pas gue baca ingredients nya oke dan dia udh dpt jaringnya gt.. jd gue coba.. dan ternyata gue cocok sama sabun ini.. ringan banget di kulit krn kita cuma pakai busanya ke wajah dan bikin wajah jadi bersih banget, terasa kencang dan ngga kering sama sekali.. dia bener bener bersihin wajah kita dr kotoran, minyak berlebih dan semua yang menyumbat pori pori . So far gue pakai ini bener bener ga ada jerawat timbul satupun.. cocok weeh.. ..Gue sih pasti akan repurchase produk ini..apalagi serumnya..ini dewa banget cuyy asli. Gue pakai pagi dan malam. You should try it too.. full reviewnya akan ada di youtube gue very soon.. stay tune yaa!🥰❤.. .........#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda#sociollabloggernetwork #theshonetinsiders#beautybloggerid #beautybloggerindonesia#indobeautyvlogger #indobeautysquad#100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid#clozetteambassador #beautyinfluencer#ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik#beautynesiaid #beautynesiamember #jellysindonesia #jellysid

[HABISSSSS LAGIII🤣🤣]Hai hai.. mon map ni pagi pagi udah ngeracun.. soalnya skincare gue dari... more

[HABISSSSS LAGIII🤣🤣]Hai hai.. mon map ni pagi pagi udah ngeracun.. soalnya skincare gue dari... more
My hair bestfriend..❤ @lorealindonesia
Hair oil ini penyelamat banget sih kalau rambut gue lagi gila kaya rontok,kusam,lepek,rusak, bercabang, ngefrizz, susah diatur dan lain sebagainya.. Kalau kalian pakai hair oil apa?
@getthelookid @lorealindonesia #extraordinarYou
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #lorealextraordinaryoil #hairoil

My hair bestfriend..❤ @lorealindonesia Hair oil ini penyelamat banget sih kalau rambut gue lagi... more

My hair bestfriend..❤ @lorealindonesia Hair oil ini penyelamat banget sih kalau rambut gue lagi... more