Love people around you .
#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #jewlery #purse #glam #fashionstyle #ootd

Love people around you . #fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily... more

Tue, June 25th, 2019---👩‍🏫👩‍💻🧕👗👘👜👛👠👢👒 My other half world as a #FashionLecturer at #Polimedia 😊 So glad that I'm back again to this #campus as consultant of #ProductPreview #Presentation with my superfun #colleagues (they are #Supermoms too anyways haha 👶🤱) Bu Rachma & Bu Rina 💪🤣. Otsukaresamadeshita, Minnasan! PS: I wear my own design #JumputanSolo dress 😎 heheh 👘👗👠👢👒----#DesainMode#fashionstudents #fashiondesigns#hootd#senseitachi#campuslife#campusstory#nhkkawaii#clozetteid#modestwear#modestfashion

Tue, June 25th, 2019---👩‍🏫👩‍💻🧕👗👘👜👛👠👢👒 My other half world... more

Tue, June 25th, 2019---👩‍🏫👩‍💻🧕👗👘👜👛👠👢👒 My other half world... more
Like Us
Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant susu segar dari KIN, apalagi yang rasanya kopi, duuuh pecinta kopi kamu wajib cobain ini, minum susu dengan rasa kopi.

Kalian suka varian rasa yang mana? 
#KinFreshMilk #SusuBerkelasDariSapiTeratas
#SusuSapiA2 #SusuFreshMilk
#maKINnyamansaatRamadan #BukberBersamaKIN

#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #fashionstyle #ootd

Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant... more

Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant... more
Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, dan kekuranganku hanya satu yaitu tidak bisa melupakan kamu.

Heeeeyahhhh!!!! Mon maap gengs ini lagi edisi gombal 😂 
Ngabuburit lah,haha .
.
#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #jewlery #purse #glam #fashionstyle #ootd

Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, dan kekuranganku hanya satu yaitu tidak bisa... more

Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, dan kekuranganku hanya satu yaitu tidak bisa... more
Wohooo.... 💃 meet another #Dancer in the #fashion industry 😊😊😊#dancerforlife 💃♠️@voravaj_official 💃♠️#sfp #surabayafashionparade #dance #dancer #dancinglife #dancing #latin #black #fashiondesigner #voravajbangkok #thailand #bangkok #clozette #clozetteid #fashionpeople #happy #preciousmoment #grateful #thankful #makeupartist #makeup #makeuplover #workingmom #workingmomlifestyle

Wohooo.... 💃 meet another #Dancer in the #fashion industry 😊😊😊#dancerforlife... more

Wohooo.... 💃 meet another #Dancer in the #fashion industry 😊😊😊#dancerforlife... more
Oi warga-warga Cibubur FINALLY!! @uniqloindonesia buka juga di Trans Studio Mall Cibubur, lho! Adanya di lantai 1 guys cuss di cek kesana sekarang, ada edisi spesial jg kolaborasi @uniqloindonesia X Jason Polan X Marvell. Nah kalo yg aku pake ini adalah UT Collection yg Mickey Blue, gemay yaaa 😍 .#uniqlotransstudiomallcibubur #uniqloindonesia #uniqlolifewear...........#fashionable #instadaily #instagood #fashionphotography #fashionweek #instafashion #fashionista #instastyle #fashiondiaries #fashionlover #fashionblogger #fashionstyle #style #fashionpost #fashion #clozetteid #styleoftheday #styleblogger #fashiongram #beauty #fashiondesign #fashiondaily #beautiful #pictureoftheday #photooftheday #indobeautygram

Oi warga-warga Cibubur FINALLY!! @uniqloindonesia buka juga di Trans Studio Mall Cibubur, lho!... more

Oi warga-warga Cibubur FINALLY!! @uniqloindonesia buka juga di Trans Studio Mall Cibubur, lho!... more
Photo : @samseite

Accidentally twinning with my forever girl crush in @ganeganiandco preston jumpsuit. A toast and cheers to the grand opening of your store, @ganegani 🍻 The fashion world is eagerly waiting for you. Wish you all the best for @ganeganiandco next step!
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #fashionphotography #fashiondesigner

Photo : @samseite Accidentally twinning with my forever girl crush in @ganeganiandco preston... more

Photo : @samseite Accidentally twinning with my forever girl crush in @ganeganiandco preston... more
Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah mendarat dengan baik?Jangan lupa sama financial planning yang sudah dibuat y 👌 yuk kita budgetin buat sedekah, nabung, investasi, jangan lupa bawain makanan favorit mama papa. Meskipun mereka gak pernah mengharapkan imbalan atau minta bahkan kalo dikasih pun sering nolak tapi gak ada salahnya ya membahagiakan mereka dg hal sederhana. Meskipun tinggal serumah.Yang punya hambatan utang piutang semoga segera diberi kemudahan untuk menyelesaikan. Karena urusan utang piutang ini melekat dunia akherat. Semoga kita termasuk orang yang dimudahkan dalam segala urusan, Amin.Have a bless day🧕...#Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah... more

Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah... more
What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can share for, or just talking about some jokes and make us laugh at the time. Just a simple thing like that.We had to think hard and seriously, but not all the time. My bestie said, “we need to stay productive, Not Busy! Because we need happy!” ...................#cicidesricom #hotd #hijabstreetstyle #hijabstyle #ootd #outfitideas #streetwearfashion #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can... more

What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can... more
Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi lebih, lebih dan lebih lagi.Memang seribu langkah tak kan terwujud tanpa satu langkah nyata. Namun, tak semua pertempuran harus diikuti dan dimenangkan. Terkadang perdamaian lebih menyenangkan.Duduk dan pejamkan mata sejenak. Beristirahatlah... Cintai dirimu sendiri dan berbahagialah. Ia layak didengar dan diprioritaskan tanpa selalu mengejar ambisi.Bukan, ini bukan curahan hati. Hanya ingin berbagi untuk kalian yang ingin berdamai dengan diri. Yang sedang terjebak dengan emosi dan rasa frustasi yang tak kunjung pergi. Percayalah, mereka tak kan menetap hingga pagi, hanya menyinggahi, bagi jiwa yang gemar berbagi. Berbagi kebahagian, keluasan dan rejeki..........#cicidesricom #travelnesia #clozetteid #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl

Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi... more

Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi... more
Senin ini bukan tips yang mau aku share tapi masih soal celana kulot favoritku dari @byklana.id Swipe left for details guys 😍..#Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

Senin ini bukan tips yang mau aku share tapi masih soal celana kulot favoritku dari @byklana.id... more

Senin ini bukan tips yang mau aku share tapi masih soal celana kulot favoritku dari @byklana.id... more
📷BELLA’s Fashion Photoshoot 📷Special edition for high fashion designer creations•Finally allowed to post this “super challenging” moment and my commitment as #faceartist 😊💕✨•••For my dearest @bellasandraaaa @bellasanshine Puteri Indonesia Jawa Timur 2019 😘♥️ Who go to Jakarta today, all the best wishes for you ♥️🙏🤗✨ keep shinning ✨•••@puteri.jatim @maharanirani Big Thanks to @studioadventure  indoor concept @scala.snaps beauty shoot @fannyblackrosemakeup face artist •Fashion Designer @hanaikaheydi @nataliasoetjipto @djokosasongkokebaya @elizabethnjomayfen @embrannawawi •Photo and Video @novnovfashiongraphie @apin_multiplexplorer •••Support @bellasandraaaa @bellasanshine  on PUTERI INDONESIA 2018 @officialputeriindonesia •••#surabaya #jatim #makeup #makeupartist #fashion #fashiondesigner #mua #muasg #muakl #muabali #muasurabaya #makeupartistindonesia #roadtoputeriindonesia2019 #puteriindonesiajawatimur2019 #makeuplover #wakeupandmakeup #clozette #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupvideo #fashionvideo #photoshoot

📷BELLA’s Fashion Photoshoot 📷Special edition for high fashion designer creations•Finally... more

📷BELLA’s Fashion Photoshoot 📷Special edition for high fashion designer creations•Finally... more
•Layang-layang yang putus akan hilang jika tidak dikejar. Tapi burung yang terbang selalu tahu jalan untuk pulang.______________________#clozetteid #ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #30HariBercerita #ShortStory #Picsart #madebypicsart

•Layang-layang yang putus akan hilang jika tidak dikejar. Tapi burung yang terbang selalu tahu... more

•Layang-layang yang putus akan hilang jika tidak dikejar. Tapi burung yang terbang selalu tahu... more
•Pakaian adalah identitas. Pastikan kamu memilih pakaian yang baik setiap kali keluar rumah. Sebab di luar sana, kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi kelak.______________________#clozetteid #ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #30HariBercerita #ShortStory #Picsart #MadeByPicsart

•Pakaian adalah identitas. Pastikan kamu memilih pakaian yang baik setiap kali keluar rumah.... more

•Pakaian adalah identitas. Pastikan kamu memilih pakaian yang baik setiap kali keluar rumah.... more
My current fav shirt in abstract grey from @dielle.o and of course pants from @byklana.id always look gorgeous 💋...#Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

My current fav shirt in abstract grey from @dielle.o and of course pants from @byklana.id always... more

My current fav shirt in abstract grey from @dielle.o and of course pants from @byklana.id always... more
#hijabfashionstyle Today’s outfit is the elevation dress from @shopatvelvet . I’ve the black one too. Me likey the material of them...#cicidesricom #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #hotd #ootd #fashiontips #hijabfashion #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

#hijabfashionstyle Today’s outfit is the elevation dress from @shopatvelvet . I’ve the black... more

#hijabfashionstyle Today’s outfit is the elevation dress from @shopatvelvet . I’ve the black... more
•Inilah alasan kenapa pakaian saya terlihat 'tua' dan membosankan. Walau begitu, percaya diri adalah kunci kenapa seseorang terlihat bagus dalam berpenampilan.______________________#clozetteid #ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #30HariBercerita #ShortStory #Picsart #MadeByPicsart

•Inilah alasan kenapa pakaian saya terlihat 'tua' dan membosankan. Walau begitu, percaya diri... more

•Inilah alasan kenapa pakaian saya terlihat 'tua' dan membosankan. Walau begitu, percaya diri... more
•Jika kamu belum siap merelakan, belum melepaskan perasaanmu pada dia yang meninggalkanmu, Tuhan jadi tunda memberi yang terbaik______________________#clozetteid #ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #30HariBercerita #ShortStory #Picsart #MadeByPicsart

•Jika kamu belum siap merelakan, belum melepaskan perasaanmu pada dia yang meninggalkanmu, Tuhan... more

•Jika kamu belum siap merelakan, belum melepaskan perasaanmu pada dia yang meninggalkanmu, Tuhan... more
•Bukan hanya tentang kamu dan dia; beberapa pakaian di lemari juga punya masa lalu.#ClozetteID#ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #30HariBercerita #ShortStory

•Bukan hanya tentang kamu dan dia; beberapa pakaian di lemari juga punya masa... more

•Bukan hanya tentang kamu dan dia; beberapa pakaian di lemari juga punya masa... more
Kalau lagi liburan saya suka tshirt aja dan celana loose. ⁣⁣Tapi sering saya padukan dengan scarft yang lucu-lucu motifnya untuk dijadikan outer , trus sisa diikat. ⁣⁣Jadi ga ribet, tetap simple tapi OOTD an seru jadinya teteup 😃⁣⁣#clozetteid #Fashion #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashionjewelry #fashioninspo #fashionillustration #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionmen #fashionphotographer #fashionbloggers

Kalau lagi liburan saya suka tshirt aja dan celana loose. ⁣⁣Tapi sering saya padukan dengan... more

Kalau lagi liburan saya suka tshirt aja dan celana loose. ⁣⁣Tapi sering saya padukan dengan... more
My favorite navy parka batwing 🥰🥳 senang banget bisa punya parka ini , dipakein sama kemeja pattern. Tap for detail ya! ...#clozetteid #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashioninspo #fashionillustration #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionmen #fashionphotographer #fashionbloggers

My favorite navy parka batwing 🥰🥳 senang banget bisa punya parka ini , dipakein sama kemeja... more

My favorite navy parka batwing 🥰🥳 senang banget bisa punya parka ini , dipakein sama kemeja... more
♥️ Don’t take life too seriously, No one get out of it alive ♥️
•
•
•
•
•
Mystical of Jade 
By @embrannawawi •
•
•
•
•
#makeup #makeuppost #jade #mystic #asian #beautyinfluencer #fashionconcept #beautygram #makeupartist #mua #makeup #greenhair #bluehair #clozetteid #clozette #fashiondesigner #photography #lookbook #lookbooklookbook

♥️ Don’t take life too seriously, No one get out of it alive ♥️ • • • • •... more

♥️ Don’t take life too seriously, No one get out of it alive ♥️ • • • • •... more
Sering berpakaian tabrak motif ga nih kalian ? ..Tren yang satu ini adalah salah satu tren yang susah-susah gampang menurutku, karena kalau salah dalam memadukan warna dan motif yang tidak cocok, malah bisa membuat penampilanmu terlihat 'lebay' dan 'norak'...Nanti mau bahas di blog soal mixmatch pattern ini 😆 nantikan ya ~ . .Polka blazer @buna.style .#Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

Sering berpakaian tabrak motif ga nih kalian ? ..Tren yang satu ini adalah salah satu tren yang... more

Sering berpakaian tabrak motif ga nih kalian ? ..Tren yang satu ini adalah salah satu tren yang... more
Kalian kalau shoping lebih suka sendirian aja atau musti ditemenin ??...#uniqlo #uniqlomakassar #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashionjewelry #fashioninspo #fashionillustration #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionmen #fashionphotographer #fashionbloggers #clozetteid

Kalian kalau shoping lebih suka sendirian aja atau musti ditemenin ??...#uniqlo #uniqlomakassar... more

Kalian kalau shoping lebih suka sendirian aja atau musti ditemenin ??...#uniqlo #uniqlomakassar... more
nostalgia kembali ke era 90’s emang lagi massive banget dirasakan. dari segi fashion yang balik lagi ke 90’s seperti tren jaket jeans yang lagi sering dipakai @gigihadid @bellahadid @kendalljenner @caitlynjenner ( halaaaaahhh) 😅😅😅...Seberapa sering sih kalian nge- jacket jeans ? Pas musim hujan aja atau emang kalau hangout suka jaket jeans-an juga ? ..Long cape jeans by @jrepclothings 📸by @fillyawie ..#Fashion #fashionista #fashionable #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashionillustration  #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #clozetteid

nostalgia kembali ke era 90’s emang lagi massive banget dirasakan. dari segi fashion yang balik... more

nostalgia kembali ke era 90’s emang lagi massive banget dirasakan. dari segi fashion yang balik... more
•: Sembunyikan lukamu.Di antara kita, atau mungkin kau sendiri pernah mengalaminya, pasti pernah, nyaris meninggalkan semuanya demi orang yang menurutmu, kau tak bisa hidup tanpanya. Pernah, dulunya, saat segala hal menjadi gelap kecuali matanya yang selalu berbinar ketika saling bertatap wajah.Dan setelah hal-hal yang kita lupakan atau kita tinggalkan karena dia, tiba-tiba, suatu hari dia justru meninggalkanmu. Suatu waktu kau melihat redup dalam tatapannya. Kau tanya kenapa, dan dia melihatmu tanpa makna.Mungkin dia letih, pikirmu.Mungkin dia sedang jenuh, menurutmu.Mungkin, kau harus lebih banyak meninggalkan hal penting dalam hidupmu dan fokus padanya. Ide gila itu terlintas dalam benakmu.Sebetulnya, dia tidak pernah berniat untuk menetap bersamamu. Sekadar singgah. Tapi harapanmu terlalu jauh melangkah.Pasti pernah, dulunya.Dulu sekali.Atau, jika kau tidak pernah seperti itu, ketahuilah. Ada yang seperti itu. Temanmu; Teman terdekatmu; Keluargamu; Orang-orang yang tidak ada kaitannya denganmu.Katakan pada dirimu, atau pada orang yang kau tahu dia sedang terluka karena hal itu, bahwa itu bukan salahmu. Bukan salahnya. Bukan salah siapa-siapa. Anggap saja seperti terpeleset, kau hanya sakit sesaat.Untuk kamu yang sedang terluka...kita tidak diharuskan selalu bahagia. Namun, orang lain tidak perlu tahu semua lukanya.Karena itu,Tersenyumlah.Entah kau sedang bahagia atau terluka,Tersenyum saja._______________________#clozetteid #ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashioninspo #fashionillustration #fashions #fashioninsta #fashionphotographer #fashionbloggers

•: Sembunyikan lukamu.Di antara kita, atau mungkin kau sendiri pernah mengalaminya, pasti pernah,... more

•: Sembunyikan lukamu.Di antara kita, atau mungkin kau sendiri pernah mengalaminya, pasti pernah,... more
•: bahkan teori-teori ilmiah dan rumus matematika tidak lebih rumit dari hubungan kita.Perihal perasaan, yang sederhana seringkali mendadak jadi rumit. Lama-lama seperti benang kusut._______________________#clozetteid#ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashioninspo #fashionillustration #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionmen #fashionphotographer #fashionbloggers #madewithpicsart

•: bahkan teori-teori ilmiah dan rumus matematika tidak lebih rumit dari hubungan kita.Perihal... more

•: bahkan teori-teori ilmiah dan rumus matematika tidak lebih rumit dari hubungan kita.Perihal... more
Happy to be part of a good #teamwork 😊 #TheMuse For @embrannawawi collection 😊♥️But ... please lend me a ladder please 😜 #shortgirlproblems 😅😜#makeupartist #airbrush #airbrushmakeup #makeup #makeupwork #makeupart #muse #photoshoot #photography #teamwork #malemodel #malemodels #manstyle #fashiondesigner #manfashion #batikmodern #batikmodern #batikinstyle #leneklombok #lombok #beautifulindonesia #indonesia #makeupartistsworldwide #clozette #clozetteid

Happy to be part of a good #teamwork 😊 #TheMuse For @embrannawawi collection 😊♥️But ...... more

Happy to be part of a good #teamwork 😊 #TheMuse For @embrannawawi collection 😊♥️But ...... more
Not everybody is genuinely happy for you. Just close your eyes, and smile. Keep the good news to yourself.
.
.
.
#clozetteid #mood #fashion #art #fashionpeople #fashionpeople #fashiondesigner #fashiondesignerindo #fashiondesignerslife #ootd #ootdindonesia #ootdindo #fashionblogger #fashiondiaries #lookbookindonesia #lookbook #lookbookindo #lookoftheday

Not everybody is genuinely happy for you. Just close your eyes, and smile. Keep the good news to... more

Not everybody is genuinely happy for you. Just close your eyes, and smile. Keep the good news to... more
Happy crowds last night @wawan_andrianto0 and Dewi wedding 🎊#weekendvibes#weekend #weekender #javanesewedding #bride #groom #wedding #friends #friendship #kebaya #batik #indonesianculture #indonesia #beautifulindonesia #fashiondesigner #makeupartist #clozette #clozetteid

Happy crowds last night @wawan_andrianto0 and Dewi wedding 🎊#weekendvibes#weekend #weekender... more

Happy crowds last night @wawan_andrianto0 and Dewi wedding 🎊#weekendvibes#weekend #weekender... more