14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain ulang tahun pertama kali sebagai Suami yah πŸ’•. Next Year sebagai apaaa yaaahh ??? 😁Banyak Drama dan Cerita Dibalik layar dari Perayaan sederhana ulang tahun kamu, di tutup dengan KASIH KRISTUS .Semoga kamu Happy dengan semua yang sudah aku persiapkan yah sayang. Celamat ulang tahun teman sekamarku, teman kerjaku, teman makan, teman nonton bioskop, temen pelayanan, temen belanja, temen seperjuangan, temen debat, temen berantem, temen kuliner, temen pecinta mie, dan temen seumur idup .. assik asiikk .....#YangEmbloJanganBaperYaks #BirthdayBoy#ThankYouJesus#MyHYS#YossiStorie#Birthday#Quotes#ChristIsEnoughForMe #ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain... more

14 Juli 2019 Happy Birthday Bang Anto, merasa lebih istimewah karena sudah naik pangkat ngerayain... more
Goodbye June!
It's a new month, with new hope and spirit.

#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #jewlery #purse #glam #fashionstyle #ootd

Goodbye June! It's a new month, with new hope and spirit. #fashiondesign #clozetteid #brand... more

Goodbye June! It's a new month, with new hope and spirit. #fashiondesign #clozetteid #brand... more
Like Us
Enjoy life and eat cake πŸŽ‚Uhmmmm... Nyummy 😍 .. .#birthday #cakedecorating #clozetteid #brand #dapurcokelat #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #fashionable #purse #glam #fashionstyle #ootd

Enjoy life and eat cake πŸŽ‚Uhmmmm... Nyummy 😍 .. .#birthday #cakedecorating #clozetteid #brand... more

Enjoy life and eat cake πŸŽ‚Uhmmmm... Nyummy 😍 .. .#birthday #cakedecorating #clozetteid #brand... more
Love people around you .
#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #jewlery #purse #glam #fashionstyle #ootd

Love people around you . #fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily... more

🎢 Asap-asap kehidupan bawa daku ketempat dia berada...uwooo.. uwooo.. uwoo...#morningtime #happyholidays #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler  #everydaymadewell #style #hijabstyle #fashiondaily #clozetteid #wonderfulindonesia #wonderful_places #wonderfulplaces #nature #landscapephotography #naturephotography #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #fujifilm #explorejateng #exploreindonesia #pesonaindonesia #liburan #jateng #wonosobo #wonosobozone #mainkesini #dieng #banjarnegara

🎢 Asap-asap kehidupan bawa daku ketempat dia berada...uwooo.. uwooo.. uwoo...#morningtime... more

🎢 Asap-asap kehidupan bawa daku ketempat dia berada...uwooo.. uwooo.. uwoo...#morningtime... more
Sesungguhnya, buat mendapatkan foto swing-swing games ala selebgram hijabers itu butuh usaha luarbiasa & kesabaran ekstra. Apalagi kalo yang motoin suami sendiri. Beuuh, kalo gak sabar-sabar mah...bhay! Bisa makan ati dan hasilnya zonk lah πŸ˜…πŸ€£ Btw aku udah niat banget abis gajian ini mau beli pleated dress Bella Luna warna dusty purple atau dusty pink (ada gak sih warna ini 😁) Kalo udah suka sama model baju tertentu, apalagi pleats, kubisa punya beberapa pcs. Yeah, aku emang se freak ituh πŸ˜‚ apalagi kalo bahannya nyaman kayak cerita-cerita roman picisan. Duh makin cinta deh sama itu dress 😜Sekian curhatan gak penting dan jauh dari berfaedah 🀭#clozetteid #andiyaniachmad #hijabstyle #fashiongram #fashiondaily #modestfashionblogger #styleblogger #stylediary #ootdhijabindonesia #bts

Sesungguhnya, buat mendapatkan foto swing-swing games ala selebgram hijabers itu butuh usaha... more

Sesungguhnya, buat mendapatkan foto swing-swing games ala selebgram hijabers itu butuh usaha... more
HBD ke-492 DKI Jakarta πŸŽ‰πŸŽŠ semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam sarana dan prasarana bikin warganya betah, nyaman, dan bahagia terus....yeeaaayy πŸ₯³...#HBDJakarta #Jakarta #MRTJakarta #smile #jakartabanget #cityview #magnificentjakarta #amazing_jakarta #enjoyjakarta #ootd #hijabstyle #mystyle #fashiondaily #streetstyle #style #imwearing #everydaymadewell #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #happy #wonderfulindonesia #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #pesonaindonesia #clozetteid #instanusantarajakarta

HBD ke-492 DKI Jakarta πŸŽ‰πŸŽŠ semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam... more

HBD ke-492 DKI Jakarta πŸŽ‰πŸŽŠ semoga kotanya makin tua makin hits !! semakin berkembang dalam... more
When you love yourself, you glow from the inside. You attract people who love, respect, and appreciate your energy. Everything starts with how you feel about yourself. Start feeling worthy, valuable and deserving of receiving the best that life has to offer. #clozetteid #ootd #quoteoftheday #andiyaniachmad #lifestyleblogger #momblogger #socialmediamom #tapfordetails #hijabstyle #fashiondaily #modestfashion #oppof11pro

When you love yourself, you glow from the inside. You attract people who love, respect, and... more

When you love yourself, you glow from the inside. You attract people who love, respect, and... more
Suka bingung kenapa bisa jadi bingung ??? πŸ€”πŸ€”...#satnight #weekendmood #selfie #selcaday #naturallook #naturalmakeup #happy #photooftheday #clozetteid #imwearing #style #hijabstyle #beauty #everydaymadewell #hijab #hijabers #mystyle #outfitoftheday #hijaboftheday #glassesstyle #glasses #glassesmakeup #instastyle #fashion #fashiondaily #selfmade #히작 #μ…€ν”Ό #κΈ°λΆ„ #κ΅¬μ„±ν•˜λ‹€

Suka bingung kenapa bisa jadi bingung ??? πŸ€”πŸ€”...#satnight #weekendmood #selfie #selcaday... more

Suka bingung kenapa bisa jadi bingung ??? πŸ€”πŸ€”...#satnight #weekendmood #selfie #selcaday... more
Jadi kapan mau main kerumahku? πŸ˜‰_#ootd Tap-tap for details 😜_____#ATSandMe#DeyaPantsHL #Cottonon#Clozetteid #hijuphariraya#heavenlights #DeyaPants#ootdlebaran #Fujifilm_id #vsco#IM3OoredooSquad#mudik2019 #eidmubarak #Tegal #girls #fashion #fashiondaily #ootdhijab #hijabstyle #home #holiday #eviditegal

Jadi kapan mau main kerumahku? πŸ˜‰_#ootd Tap-tap for details 😜_____#ATSandMe#DeyaPantsHL... more

Jadi kapan mau main kerumahku? πŸ˜‰_#ootd Tap-tap for details 😜_____#ATSandMe#DeyaPantsHL... more
BUKA PUASA BARENG TEMAN ATAU KELUARGA?..Sebelum nikah, seringnya buka puasa bareng temen2 kantorSetelah resign dan nikah, sebelum ada anak, buka puasa bareng temen kantor mix keluargaPunya anak 1, masih sesekali buka puasa bareng temen dan ada undangan acara buka puasa bersama. Tapi porsinya masih lebih banyak dengan keluargaPunya anak 2, 100% dengan keluarga di rumah, terlebih lagi karena saya udah jadi full time momEmang bener ya ada quotes yang bilang, makin kita dewasa, makin minimalis temannya. Yang namanya sahabat bisa dihitung pakai jari 😊Tapi saya kangen juga buka puasa bareng temen and sahabat saya, seperti dulu lagi. Kemana ya teman2 saya? Semoga aja tidak melupakan aku πŸ€”.Ini curhatan aku ada disiniπŸ‘‡πŸ» http://bit.ly/TemanVSKeluarga..@bloggerperempuan#30HariKebaikanBPN #OOTD#hijabstyle#FashionHijab #FashionDaily #BloggerPerempuan#ootdhijab

BUKA PUASA BARENG TEMAN ATAU KELUARGA?..Sebelum nikah, seringnya buka puasa bareng temen2... more

BUKA PUASA BARENG TEMAN ATAU KELUARGA?..Sebelum nikah, seringnya buka puasa bareng temen2... more
Happy Eid Mubarak 1440H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna wa minkum πŸ™...#happy #eid1440h #happyeidmubarak #idulfitri #idulfitri1440h #happyeid #eidday #selamatlebaran #lebaran #smile #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #fashion #fashiondaily #outfitoftheday #imwearing #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #instastyle #streetstyle #lifestyle #family #qualitytime #withfamily❀️

Happy Eid Mubarak 1440H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more

Happy Eid Mubarak 1440H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more
Happy Eid Mubarak 1439H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna wa minkum πŸ™...#happy #eid1439h #happyeidmubarak #idulfitri #idulfitri1439h #mosque #istiqlal #happyeid #eidday #selamatlebaran #lebaran #smile #photooftheday #clozetteid #hotd #ootd #fashion #fashiondaily #outfitoftheday #imwearing #style #hijabstyle #everydaymadewell #hijab #koreanstyle #mystyle #myoutfit #instastyle #lifestyle

Happy Eid Mubarak 1439H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more

Happy Eid Mubarak 1439H to All Moslem in the World, Minal Aidzin Wal Faidzin Taqobbalallahu minna... more
L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking sukanya sama model dan warnanya dan kehabisan sisa M doang, yaudh deh hajar aja.Gitu capricorn mah, kalo lihat apa yang disuka hajaarrr 🀭 Tapi menurut kalian suka look mana? Yang pertama atau yang ke dua? Dimasukkin bajunya atau engga? Kalo aku si suka dua"nya 😜_Pants always Deya Pants HL @heaven_lights x @megaiskanti hahah bener katanya emang paling senyaman itu. Cuci kering pake, gitu aja terus πŸ˜…_#ATSandMe #DeyaPantsHL #Clozetteid #ootd #ootdlebaran #hotd #hijabstyle #hijab #streetstyle #mudik2019 #eidmubarak #fashiondaily #fashion #Fujifilm #Fujifilm_id #vsco #village #girls #Indonesia

L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking... more

L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang lagi pake size M nya @atsthelabel sangking... more
Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant susu segar dari KIN, apalagi yang rasanya kopi, duuuh pecinta kopi kamu wajib cobain ini, minum susu dengan rasa kopi.

Kalian suka varian rasa yang mana? 
#KinFreshMilk #SusuBerkelasDariSapiTeratas
#SusuSapiA2 #SusuFreshMilk
#maKINnyamansaatRamadan #BukberBersamaKIN

#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #fashionstyle #ootd

Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant... more

Yang ku favorite kan dari KIN itu dulu yogurt nya, nahhh sekarang akupun jatuh cinta sama variant... more
Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, dan kekuranganku hanya satu yaitu tidak bisa melupakan kamu.

Heeeeyahhhh!!!! Mon maap gengs ini lagi edisi gombal πŸ˜‚ 
Ngabuburit lah,haha .
.
#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #jewlery #purse #glam #fashionstyle #ootd

Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, dan kekuranganku hanya satu yaitu tidak bisa... more

Setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan, dan kekuranganku hanya satu yaitu tidak bisa... more
Heyhooo! Udah bulan puasa nihhπŸ™ˆEitss walaupun puasa, harus tetep semangat buat beraktivitas ya!😊Btw aku suka banget sama tagline difotoku, "Be Kind, Be Confident, Be Beautiful Inside Out" πŸ’™.............#hijabstylemagazine #hijaboutfit #hijabootd #hijabootdindo #ootdmagazine #lookbookindo #ootdhijabnusantara #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijaboutfit #hijabinspiration #fashiondaily #fashionblogger

Heyhooo! Udah bulan puasa nihhπŸ™ˆEitss walaupun puasa, harus tetep semangat buat beraktivitas... more

Heyhooo! Udah bulan puasa nihhπŸ™ˆEitss walaupun puasa, harus tetep semangat buat beraktivitas... more
Ulangan 31:8Sebab TUHAN, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai engkau, Dia tidak akan membiarkan engkau dan tidak akan meninggalkan engkau; janganlah takut dan janganlah patah hati.BBE :  It is the Lord who goes before you he will be with you, he will not take away his help from you or give you up so have no fear. ....πŸ“Έ @yuliusharyanto....#ThankfulToHaveGodLikeYou #TheBible#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Ulangan 31:8Sebab TUHAN, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai engkau,... more

Ulangan 31:8Sebab TUHAN, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai engkau,... more
Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat πŸƒβ˜•.Happy Sunday Good People ❣️.Lakukan kegiatan positif mu dengan selalu bersyukur kepada sang pencipta πŸ˜‡ πŸ“Έ @yuliusharyanto......#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID#HotelJakartaTimur#HotelDekatHalim#BWPTheHive#EarthHour2019 @bwpthehive

Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat πŸƒβ˜•.Happy Sunday... more

Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat πŸƒβ˜•.Happy Sunday... more
Aku ini orangnya banyak mau. Banyak yang disuka, jadi banyak yang mau digapai. Semuanya dikerjain dalam satu waktu. Gabisa milih mana yang harus difokusin hehe.Tapi Alhamdulillah jadi seneng karena semua yang aku suka, udah aku coba sejak aku kecil. Semua ini juga ga terlepas dari dukungan mamaku yang selalu support tapi selalu heran katanya kok tenaganya ga abis abis? Padahal aku termasuk orang yang fisiknya lemah hahaπŸ˜‚ Tapi karena emang dasarnya anaknya keras kepala, jadi apa yang dimau ya harus dilakuin:")..Masih banyaaaak mimpi-mimpiku yang belum tercapai dari berbagai bidang. Tapi mimpiku semua ini masih ku gantungkan setinggi langit, dan aku percaya, aku bisa!❀️.........#ootdshare #ootdhijab #believeinyourself #selflove #ootdhijabnusantara #tampilcantik #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #fashiondiaries #fashiondaily #ootd #ootdidea #hijabstylemagazine #hijaboutfit #hijabinspiration #ootdlooks #lookbookindo #lookoftheday

Aku ini orangnya banyak mau. Banyak yang disuka, jadi banyak yang mau digapai. Semuanya dikerjain... more

Aku ini orangnya banyak mau. Banyak yang disuka, jadi banyak yang mau digapai. Semuanya dikerjain... more
Oi warga-warga Cibubur FINALLY!! @uniqloindonesia buka juga di Trans Studio Mall Cibubur, lho! Adanya di lantai 1 guys cuss di cek kesana sekarang, ada edisi spesial jg kolaborasi @uniqloindonesia X Jason Polan X Marvell. Nah kalo yg aku pake ini adalah UT Collection yg Mickey Blue, gemay yaaa 😍 .#uniqlotransstudiomallcibubur #uniqloindonesia #uniqlolifewear...........#fashionable #instadaily #instagood #fashionphotography #fashionweek #instafashion #fashionista #instastyle #fashiondiaries #fashionlover #fashionblogger #fashionstyle #style #fashionpost #fashion #clozetteid #styleoftheday #styleblogger #fashiongram #beauty #fashiondesign #fashiondaily #beautiful #pictureoftheday #photooftheday #indobeautygram

Oi warga-warga Cibubur FINALLY!! @uniqloindonesia buka juga di Trans Studio Mall Cibubur, lho!... more

Oi warga-warga Cibubur FINALLY!! @uniqloindonesia buka juga di Trans Studio Mall Cibubur, lho!... more
Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di bidang seni maupun dibidang bisnis . Tidak heran banyak juga Muda Mudi Milenial rela-relain pulang ke tempat asal demi menyuarakan Hak Suaranya untuk Pemimpin Indonesia di 5 Tahun kedepan,  Indonesia lebih baik lagi . Dan baru kali ini sejarah dalam hidup saya, niat sekali untuk nyoblos ☺️.#DamailahIndonesia #Demi5TahunKedepan#Pemilu2019#HakSuara#NoHalu#Nyoblos#AntiGolput#IndonesiaDamai#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di... more

Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di... more
"Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma - Which is living with the results of other people's thinking." .- Steve Jobs πŸŒΊπŸ“· @yuliusharyanto#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

"Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma -... more

"Your time is limited, so don't waste it living someone else's life. Don't be trapped by dogma -... more
Kadang terlalu sering kita meremehkan kekuatan senyuman, kata-kata yang ramah, telinga yang mau mendengar, pujian yang jujur, atau tindakan kecil dari kepedulian yang semuanya memiliki potensi untuk mengubah kehidupan sekitar..πŸ’žπŸ˜Š Happy Friday πŸ˜ŠπŸ’ž...#tgif #jpo #cityview #jakartamagnificient #amazing_jakarta #enjoyjakarta #ootd #hijabstyle #mystyle #fashiondaily #streetstyle #imwearing #everydaymadewell #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #happy #wonderfulindonesia #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #pesonaindonesia #clozetteid

Kadang terlalu sering kita meremehkan kekuatan senyuman, kata-kata yang ramah, telinga yang mau... more

Kadang terlalu sering kita meremehkan kekuatan senyuman, kata-kata yang ramah, telinga yang mau... more
Jadi masalahnya, aku sudah coba bertanya pada #padi yang bergoyang tapi tak juga ada jawaban πŸ˜₯...#Indonesiaku #travelers #hijabtraveller #jilbabtraveler #travelers #ootd #everydaymadewell #style #hijabstyle #fashiondaily #clozetteid #wonderfulindonesia #wonderful_places #wonderfulplaces #nature #rice #landscapephotography #naturephotography #photooftheday #mytripmyadventure #indonesiaview #explorejabar #exploreindonesia #pesonaindonesia #jabar #fujifilm #fujifilmid

Jadi masalahnya, aku sudah coba bertanya pada #padi yang bergoyang tapi tak juga ada jawaban... more

Jadi masalahnya, aku sudah coba bertanya pada #padi yang bergoyang tapi tak juga ada jawaban... more
Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah mendarat dengan baik?Jangan lupa sama financial planning yang sudah dibuat y πŸ‘Œ yuk kita budgetin buat sedekah, nabung, investasi, jangan lupa bawain makanan favorit mama papa. Meskipun mereka gak pernah mengharapkan imbalan atau minta bahkan kalo dikasih pun sering nolak tapi gak ada salahnya ya membahagiakan mereka dg hal sederhana. Meskipun tinggal serumah.Yang punya hambatan utang piutang semoga segera diberi kemudahan untuk menyelesaikan. Karena urusan utang piutang ini melekat dunia akherat. Semoga kita termasuk orang yang dimudahkan dalam segala urusan, Amin.Have a bless dayπŸ§•...#Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah... more

Welcome April, gimana nih buibuk awal bulannya sudah siap apa aja?Invoice udah cair? Salary sudah... more
Good MπŸ’™πŸ’™D back to hubby's hometown Wearing @adabutistore..#hotd #hijabootd #hijabpost #hijabootdindo #hijabstyle #style #stylista #stylegram #styleinspo #styleoftheday #stylebyme #stylelook #stylefashion #hijabfashion #fashioninspo #fashiontrend #fashiondaily #instafashion #whatiwore #whatiweartoday #OOTD #clozetteID #adawoman #explorekulonprogo #kulonprogo

Good MπŸ’™πŸ’™D back to hubby's hometown Wearing @adabutistore..#hotd #hijabootd #hijabpost... more

Good MπŸ’™πŸ’™D back to hubby's hometown Wearing @adabutistore..#hotd #hijabootd #hijabpost... more
What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can share for, or just talking about some jokes and make us laugh at the time. Just a simple thing like that.We had to think hard and seriously, but not all the time. My bestie said, β€œwe need to stay productive, Not Busy! Because we need happy!” ...................#cicidesricom #hotd #hijabstreetstyle #hijabstyle #ootd #outfitideas #streetwearfashion #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #clozetteid

What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can... more

What does make you happy? For me, a simple one is, I get a chance to meet with someone else. We can... more
Like a rainbow after the rain.That is God's promise to us πŸ€—πŸŒˆπŸŒ€οΈ . .....#Quotes #ChristIsEnoughForMe#KeepFaith#ootd #ootn #outfitoftheday#Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#madewell #theeverygirl#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Like a rainbow after the rain.That is God's promise to us πŸ€—πŸŒˆπŸŒ€οΈ . .....#Quotes... more

Like a rainbow after the rain.That is God's promise to us πŸ€—πŸŒˆπŸŒ€οΈ . .....#Quotes... more
Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi lebih, lebih dan lebih lagi.Memang seribu langkah tak kan terwujud tanpa satu langkah nyata. Namun, tak semua pertempuran harus diikuti dan dimenangkan. Terkadang perdamaian lebih menyenangkan.Duduk dan pejamkan mata sejenak. Beristirahatlah... Cintai dirimu sendiri dan berbahagialah. Ia layak didengar dan diprioritaskan tanpa selalu mengejar ambisi.Bukan, ini bukan curahan hati. Hanya ingin berbagi untuk kalian yang ingin berdamai dengan diri. Yang sedang terjebak dengan emosi dan rasa frustasi yang tak kunjung pergi. Percayalah, mereka tak kan menetap hingga pagi, hanya menyinggahi, bagi jiwa yang gemar berbagi. Berbagi kebahagian, keluasan dan rejeki..........#cicidesricom #travelnesia #clozetteid #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashionweek #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionshow #fashionmodel #fashiondesign #fashionkids #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl

Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi... more

Mungkin kamu lelah dan butuh waktu mengistirahatkan pikiran, beban dan keinginan untuk menjadi... more