My UNICORNs!!!!Miss you allThis is the best event ever!! Keren bgt acara #hackaton #beautyhackatonlorealid#beautyhackaton @jaquelicious atuk lagi apa ya jaq IGnya 😂 g bs tag krn lupa.......#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

My UNICORNs!!!!Miss you allThis is the best event ever!! Keren bgt acara #hackaton... more

My UNICORNs!!!!Miss you allThis is the best event ever!! Keren bgt acara #hackaton... more
Babe, you glow so fiiinee, you blow my mind 🤯💖
—
Don’t miss Baluun, a whimisical Instagrammable Exhibition by @haluuworld at @plazaindonesia 🌈🎈 Head out to their IG for more infos x
—
Pearl Earrings from @morningsun.id 
Rabia Dress from @clleofficial 
Libby Skirt in White from @andotherdays x @ayladimitri
📸 @shindyursula
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#whatiwore #womensfashion #art #neon #fashionistas #dreamy #rainbow #balloons #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #stylist #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #influencer #style #outfit #clozetteid

Babe, you glow so fiiinee, you blow my mind 🤯💖 — Don’t miss Baluun, a whimisical... more

Babe, you glow so fiiinee, you blow my mind 🤯💖 — Don’t miss Baluun, a whimisical... more
Like Us
Happy me😁🎈📸 : @ddyraradenty...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID #instafashion #instagood #outfitoftheday #outfit #fashionista #follow #photooftheday #ootdfashion #photography #streetstyle #model #picoftheday #instagram #lifestyle #makeup #blogger #beautiful #instastyle #instadaily #baluunjakarta #haluuworld #nrlfjrbrrhootd #hijabootindo #hijabootd

Happy me😁🎈📸 : @ddyraradenty...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID... more

Happy me😁🎈📸 : @ddyraradenty...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #ClozetteID... more
Selamat hari Senin ya! Selamat kembali menghadapi pahitnya dunia setelah seminggu lebih hibernasi. .
Btw, Liburan kali ini ngerasa bener-bener kayak lagi detoks dari aura aura jahat pekerjaan dan sosial media. Sama sekali ngga buka urusan pekerjaan karena selain ngga bisa, ada perasaaan enggan untuk menambah kebencian di hari Lebaran hehehe. Buka sosial media seadanya, bangun tidur sampai tidur lagi juga beraktifitas seperti biasa, berinteraksi sama orang sekitar dan mencoba buat mengabaikan toxic toxic di luar sana. Ternyata rasanya hebat ya! ✨✨ Hari Senin jadi terasa lebih segar dari biasanya. Semangat bekerja wahai para pekerja kantoran😇 .
.
Bags as always from @exsportbags
.
.
.
#clozetteid #deniathlylooks #fashionbloggers #jogjabloggirls #jogjablogger #ootd #ootdindo #outfitoftheday

Selamat hari Senin ya! Selamat kembali menghadapi pahitnya dunia setelah seminggu lebih hibernasi.... more

Selamat hari Senin ya! Selamat kembali menghadapi pahitnya dunia setelah seminggu lebih hibernasi.... more
Hanya di #JakartaFair2019 kamu bisa bawa pulang Motor NMAX, Kulkas Samsung Premium, TV Samsung, Samsung S10 dan berbagai macam hadiah fantastis lainnya! Nikmati juga Cashback hingga 50% untuk berbagai macam keseruan mulai dari jajan makanan, belanja segala rupa, hingga main wahana. Sampai jumpa di booth DANA dan semoga bawa pulang hadiah ya! 😁 #AdaDANA #GantiDompet.......#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #jakartafair #japan #fashionblogger #outfitoftheday #kulinerjakarta #pastelcolor #jktspot #followme #merrygoround #disneyland  #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid

Hanya di #JakartaFair2019 kamu bisa bawa pulang Motor NMAX, Kulkas Samsung Premium, TV Samsung,... more

Hanya di #JakartaFair2019 kamu bisa bawa pulang Motor NMAX, Kulkas Samsung Premium, TV Samsung,... more
My kinda favorite place❤@girlsgeneration everywhere✨(Proud SONE since 2009).Btw, saya jg multifandom.Jadi suka2. Lg si A comeback dukung A. Lg si B comeback dukung B.Ngefans boleh, bego jangan!👌 gausah segitunya membela bias, apalagi sampe fanwar.Mereka juga gatau kalo kita ada dan bernafas😭 so sad kan? Punya foto bias, tau IG bias tp gak bisa memiliki. Wkwkwkw📸 : @zaraberlin_...#ootd #fashion #style #like #fashionblogger #love #instafashion #instagood #outfitoftheday #outfit #fashionista #ClozetteID #photooftheday #ootdfashion #photography #streetstyle #model #picoftheday #instagram #lifestyle #makeup #blogger #beautiful #instastyle #instadaily #loonacafe #nanabyloona #nrlfjrbrrhootd #hijabootindo #hijabootd

My kinda favorite place❤@girlsgeneration everywhere✨(Proud SONE since 2009).Btw, saya jg... more

My kinda favorite place❤@girlsgeneration everywhere✨(Proud SONE since 2009).Btw, saya jg... more
[ ‼️@monomolly.id GIVEAWAY‼️ ]
.
Who wants to own the same outer as the one I’m wearing above? 🙋🏻‍♀️ They are no longer producing this one, so consider yourself lucky to get one of the few last pieces! 😍 Rule is as simple as it can be! All you need to do is;
.
1. Follow @priscaangelina & @monomolly.id 
2. Like this post 
3. Comment why you want it and tag your bestie!
.
Winner will closed in be announced on Friday, 14th May. You may comment as many as you want to increase your chance in winning! Goodluck to you and let’s #JoinTheTrend ♥️ —
#PriStyleDiaries
📸 @shindyursula .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#whatiwore #womensfashion #giveawayindonesia #giveawayjakarta #fashionistas #chic #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #stylist #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #influencer #fashioninfluencer #style #outfit #streetstyle #clozetteid

[ ‼️@monomolly.id GIVEAWAY‼️ ] . Who wants to own the same outer as the one I’m wearing... more

[ ‼️@monomolly.id GIVEAWAY‼️ ] . Who wants to own the same outer as the one I’m wearing... more
Another GREAT quote for you

Today is your opportunity to build the tomorrow you want 😍😍😍 i love it

Glowing Matte Loose Powder and eyeshadow from @chicaychico_official
@charis_celeb

#quote #quoteoftheday #beautifuljourney #clozetteid #charisceleb #chicaychiyo 
#kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup

Another GREAT quote for you Today is your opportunity to build the tomorrow you want 😍😍😍... more

Another GREAT quote for you Today is your opportunity to build the tomorrow you want 😍😍😍... more
Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet 🤪🤪 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #outfitinspiration #styleinspo #styleinspirations #casualoutfit #ootdindo #lookbookindonesia #lookbookthailand #stripes #ootdinspo #ootdinspiration #コーデ #ファッション #패션그램 #今日の服 #今日のコーデ #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션피플

Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet 🤪🤪 #japobsOOTD . . . #clozetteid... more

Semacam di kepala ada tombol yang kalo dipencet blek melet 🤪🤪 #japobsOOTD . . . #clozetteid... more
SWIPE FOR MORE (paer 1)
Having fun playing at UNICORN LAND @mallofindonesia Ground Floor. Starting from 1st June until 14th July 2019.
The Unicorn Land offers you 10 photo spots and also dark room as well for photoshoot. The spots are so cute, dominated by pastel colour (my fave!) And too adorable to be missed! 
Make sure you come and enjoy this mini land full of unicorns!
.
#unicorn #unicornland #MOI #mallofindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #themepark #japan #fashionblogger #outfitoftheday #kulinerjakarta #pastelcolor #jktspot #followme #astelcollection #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #flatlays #postthepeople #travel #clozetteid

SWIPE FOR MORE (paer 1) Having fun playing at UNICORN LAND @mallofindonesia Ground Floor. Starting... more

SWIPE FOR MORE (paer 1) Having fun playing at UNICORN LAND @mallofindonesia Ground Floor. Starting... more
#ootd lebaran day 3 , jangan tanya brand apa ini bajunya .. unbranded ini beli di pameran fashion expo dan ga tau nama tenantnya apa dan ternyata di baju gak ada labelnya juga 😂 Lucu aja sih liatnya batik tapi cute cute anggun gitu karena ada tulle nya menjuntai di kaki baju. Ya saya dari dulu2 sering bilang, soal fashion itu bukan soal brandnya. 🤗 Bawahannya itu juga buka  rok, tp kulot payung bawahnya lebar2 banget. #mixandmatch #fashionblogger #makassarhijabers #ootdhijabindo #ootdlebaran #muslimah #bloggermakassar #lifestyleblog #clozetteid

#ootd lebaran day 3 , jangan tanya brand apa ini bajunya .. unbranded ini beli di pameran fashion... more

#ootd lebaran day 3 , jangan tanya brand apa ini bajunya .. unbranded ini beli di pameran fashion... more
Solution to hairloss is here! ✨—After hearing reviews and recommendations here and there even from my own friends, I finally tried these products from @ree.derma myself 😍 Optimum result isn’t obvious yet, since I need consistency. But I see the growth of tiny strands of hair by now just by using the hot oil ( since I can’t use their shampoo due to having a colored hair ). So yeah I can recommend these to those of you having severe hairloss issues 💯—📸 @aawan.setiawan........#beauty #beautyblogger #beautiful #portrait #blog #makeupjunkie #lifestyle #beautyenthusiast #beautyinfluencer #makeuplook #beautyjunkie #blogger #influencer #lifestyle #makeup #beautytips #bloggerstyle #tampilcantik #fashionblogger #makeupreview #ulzzang #lifestyleblogger #fashioninfluencer #clozetteid

Solution to hairloss is here! ✨—After hearing reviews and recommendations here and there even... more

Solution to hairloss is here! ✨—After hearing reviews and recommendations here and there even... more
Selalu ada hal baru untuk dicoba. Mencoba untuk keluar dari zona nyaman dalam hal berpakaian.⁣⁣Di lebaran kali ini mencoba untuk memakai hijab panjang seperti ini.⁣⁣Meskipun sepertinya belum bisa seterusnya memakai hijab seperti ini, tapi jujur, ini nyaman banget ternyata 😍⁣⁣#clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #styleofbundawian #fashionblogger #hijabfashion #fashionista #fashionaddict #hijabootd #ootd #ootdhijab

Selalu ada hal baru untuk dicoba. Mencoba untuk keluar dari zona nyaman dalam hal... more

Selalu ada hal baru untuk dicoba. Mencoba untuk keluar dari zona nyaman dalam hal... more
((Casually drinking choco milk 🍫)) #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #cilotopuncak #ciloto #streetstyle #casualstyle #wearjp #패션그램 #ファッション #コーデ #오오티디 #여행 #여행스타그램 #旅行 #今日のコーデ #今日の服

((Casually drinking choco milk 🍫)) #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers... more

((Casually drinking choco milk 🍫)) #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers... more
Successful people don't always have to be smart people!
.
.
.
📷: @chrstiaan_
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Successful people don't always have to be smart people! . . . 📷: @chrstiaan_ .... more

Successful people don't always have to be smart people! . . . 📷: @chrstiaan_ .... more
Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama bekas jerawat kayak aku, penting banget bawa base makeup kayak bb/cc/dd cream, cushion, atau foundation buat nge-heal itu semua. Aku masih setia sama cushionnya @pixycosmetics yang sekali nempel di wajah bisa nutupin bekas jerawat dengan baik. Secara ngga langsung bisa naikin percaya diri. 😊Ditambah pakai hijab dari @buttonscarves yang "cuci kering pake - cuci kering pake" ini nambah positive mood 💕.......#Clozetteid #clozettedaily #lifestyle #lifestyleblogger #pixy #pixycushion #pixymakeitglow #pixydewycushion #buttonscarves #fashion #style #fashionblogger #personalblogger #bloggerstyle #bloggerindo #makeup #acnefighter

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama... more

Ketinggalan lipstik boleh, tapi ketinggalan cushion jangaann ☺ buat yang masih "temenan" sama... more
Liburan sudah mulai menipis 😅
.
.
.
📷: @chrstiaan_
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Liburan sudah mulai menipis 😅 . . . 📷: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo #bdgbeautyblogger... more

Liburan sudah mulai menipis 😅 . . . 📷: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo #bdgbeautyblogger... more
Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat menyenangkan di @yunaandco 😍Jadi, aku cuma perlu download apps nya atau bisa regist di website mereka. Lalu melengkapi profile pribadi sesuai dg style fashion kita. Berikutnya kita tinggal pilih matchbox apa yg mau kita beli.Kali ini aku nyoba yang matchbox Basic, harganya terjangkau parah dan langsung dpt 4 custom items yg bisa dipilih sesuka hati.Tada... ini dia isi matchbox basic pilihan Fashion Stylist dari @yunaandco . Really love them, cocok banget dg ku ❤️❤️❤️ Anyway, coba deh kalian cek ya paket matchbox mereka, jauh lebih terjangkau harganya dibandingkan kita beli satu-satu.Dapatkan diskon 20% utk setiap transaksi di @yunaandco dengan kode promo CICIDESRI.#yunamatchbox #yunaandco #cicidesricom .................... ..#clozetteid #fashionaddict #fashionblogger #fashionhijaber #fashionhijab #hijabstyle #hijaboutfitoftheday #hotd #outfittoday #outfitideas

Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat... more

Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat... more
Please stop overthinking life like you have to answer every feeling or situation. That’s not how life works. It works by you screwing things up, missing opportunities, seeking advice and not taking it. We learn what’s important and what isn’t. Always trust your instinct and know that everything will work out exactly the way it’s supposed to. It always does.
—
Terracotta Knit Sweater from @magdalene_id 
Ripped Denim Skirt from @avenueapparel
Bag from @octav.official 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#whatiwore #womensfashion #summer #fashionistas #picnic #dreamy #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #stylist #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #influencer #fashioninfluencer #style #outfit #streetstyle #clozetteid

Please stop overthinking life like you have to answer every feeling or situation. That’s not how... more

Please stop overthinking life like you have to answer every feeling or situation. That’s not how... more
Happy Eid Mubarak for my muslim family and friends ❤
.
Minal Aidin wal fa Idzin, mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏
.
.
.
.
#clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger
#style #picoftheday #WIWT #instafashion #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #morrocanstyle #MOTD

Happy Eid Mubarak for my muslim family and friends ❤ . Minal Aidin wal fa Idzin, mohon maaf lahir... more

Happy Eid Mubarak for my muslim family and friends ❤ . Minal Aidin wal fa Idzin, mohon maaf lahir... more
Just can’t get over these whimsical-and-mindblowing-yet-oddly-satisfying installations at Baluun by @haluuworld 😍🌈 🎈
—
Feeling like a kid all over again and it was real fun! Not to mention to be fully dressed in this dreamy outfit from @loveandflair 💕
—
Make sure to watch my IGTV to see the space that you can visit starting from June 6th until August 25th! Worth the hype for sure 💃🏻
—
Rabia Dress from @clleofficial 
Libby Skirt in White from @andotherdays x @ayladimitri
Kaia Heels in White from @yubi_official —
#PriStyleDiaries
📸 @shindyursula .
.
.
.
.
.
.
.
. 
#whatiwore #womensfashion #art #summer #fashionistas #dreamy #rainbow #balloons #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #stylist #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #influencer #style #outfit #clozetteid

Just can’t get over these whimsical-and-mindblowing-yet-oddly-satisfying installations at Baluun... more

Just can’t get over these whimsical-and-mindblowing-yet-oddly-satisfying installations at Baluun... more
Who wants presents from @deuxcarls and i? Check out my previous post to join and win 17 items in total!#giveaway #bunnies1stgiveaway#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger #girls #surabayainfluencer  #bloggerperempuan #ootd #ootdindonesia #ootdid #personalstyle #fashion #fashionblogger #fashioninfluencer #beautybloggerid #ladies #SurabayaBeautyBlogger #bagibagihadiah

Who wants presents from @deuxcarls and i? Check out my previous post to join and win 17 items in... more

Who wants presents from @deuxcarls and i? Check out my previous post to join and win 17 items in... more
Today is the beginning of a new day. You have breakfast given this day to use as you will. You can waste it or use it for good. What you do today is important because you are exchanging a day of your life for it. When tomorrow comes, this day will be gone forever. In its place is something that you have left behind. Let it be something good. —
Doodles Shirt & Denim Skirt from @avenueapparel —
#PriStyleDiaries
📸 @steviiewong .
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#whatiwore #womensfashion #edgy #fashionistas #chic #dreamy #portrait #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #stylist #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #influencer #fashioninfluencer #style #outfit #streetstyle #clozetteid

Today is the beginning of a new day. You have breakfast given this day to use as you will. You can... more

Today is the beginning of a new day. You have breakfast given this day to use as you will. You can... more
Continue to believe and achieve it!
.
.
.
📷: @chrstiaan_
.
#beautybloggerindo #bdgbeautyblogger #bandungbeautyblogger #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #lookbookindonesia #ootdmagazine

Continue to believe and achieve it! . . . 📷: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo #bdgbeautyblogger... more

Continue to believe and achieve it! . . . 📷: @chrstiaan_ . #beautybloggerindo #bdgbeautyblogger... more
Lagi seneng sama foto-foto ga banyak effort. What do you think? 🤔 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #nomo #filmphotography #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspirations #streetstyle #effortless #summer #streetwear #prj #jiexpo #35mm #패션 #오오티디 #스트릿패션 #패션그램 #ファッション #コーデ #今日の服 #aestheticphotography

Lagi seneng sama foto-foto ga banyak effort. What do you think? 🤔 #japobsOOTD . . . #clozetteid... more

Lagi seneng sama foto-foto ga banyak effort. What do you think? 🤔 #japobsOOTD . . . #clozetteid... more
[SAVE THIS] Hello guys! Pastiin kalian dateng ke booth @Smartfrenworld di @jakartafair.id di hall D1. Foto di booth nya Smartfren, upload di Instagram dgn hashtag #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #smartfrenDiJakartaFair bisa berkesempatan menangin Grand Prize Samsung Galaxy S10! Trs setiap hari jam 17.00 bakal ada HAPPY HOUR di mana kamu bisa beli hp Andromax R2 seharga Rp 199.000 aja dan FREE 2 GB +4GB!
WOWW banget ya!
Buruan ke booth Smartfren sekarang juga buat dapetin ini semua 😍😍
.
#KuotakanYangBaik 
#KuotakanMaumu #smartfrenDiJakartaFair
#Smartfren
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #jakartafair #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #prj #instadaily #retro #streetstyle #postthepeople #travel  #clozetteid

[SAVE THIS] Hello guys! Pastiin kalian dateng ke booth @Smartfrenworld di @jakartafair.id di hall... more

[SAVE THIS] Hello guys! Pastiin kalian dateng ke booth @Smartfrenworld di @jakartafair.id di hall... more
Menertawakan kebodohan diri akan cinta
.
Bertanya cinta itu boleh
'Mengemis' cinta itu jangan
.
Bucin itu boleh
Desperate itu jangan
.
Sekedar mengingatkan
.
👕 Quicksilver
👖 @hm Indonesia
📷 Addin
.
#reddonasi #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #beach #bali #beachgirl

Menertawakan kebodohan diri akan cinta . Bertanya cinta itu boleh 'Mengemis' cinta itu jangan .... more

Menertawakan kebodohan diri akan cinta . Bertanya cinta itu boleh 'Mengemis' cinta itu jangan .... more
Life in vibrant colors
.
.
📷 @aya_hanie
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Life in vibrant colors . . 📷 @aya_hanie . #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger... more

Life in vibrant colors . . 📷 @aya_hanie . #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger... more
Thank you, next :)
.
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Thank you, next :) . . #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria... more

Selamat Hari Kartini!
.
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang".
- R.A Kartini -
.
#nid_giveawayxarranita
@negerikitasendiri @arraanita
.
Kebaya by @officialofcrazynoplay 
Wiron by Ibu Tienuk Riefki Team
Brushed  by @ajengandiniworks 
Pinky sparkling pointy by @hm
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Selamat Hari Kartini! . "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak... more

Selamat Hari Kartini! . "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak... more