SWIPE UP! Karena sblmnya g dbolehin swipe up malah g nurut swipe smua... 😈Pose pamer kelek sempurna kedua belah pihak!!!Foto kedua menggambarkan "oke wangi smpurna juga"“Happiness cannot be traveled to, owned, earned, worn or consumed. Happiness is the spiritual experience of living every minute with love, grace, and gratitude.” – Denis Waitley. “I think the key to life is just being a happy person, and happiness will bring you success.”📸 @dickyagungsaputra....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

SWIPE UP! Karena sblmnya g dbolehin swipe up malah g nurut swipe smua... 😈Pose pamer kelek... more

SWIPE UP! Karena sblmnya g dbolehin swipe up malah g nurut swipe smua... 😈Pose pamer kelek... more
Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption 🙂
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #onepiece #casualstyle #バギー #uniqloindonesia

Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption... more

Hari ini post #japobsOOTD nya malem 🤡 Yaudah gitu aja lagi ga pengen nulis banyak2 di caption... more
Like Us
I’m back! 🙌🏻
.
.
📸: @chrstiaan_ 
#ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20 #pursuitofportraits #bravogreatphoto #lookbook #lookbookindonesia #outfitstyle 
#ggrep #clozetter #clozetteid #tribepost 
#fashionblogger #bloggerstyle #bloggerfashion
#bloggermafia #ootdfashion #ootdstyle #influencer 
#influencerstyle #ootdmagazine

I’m back! 🙌🏻 . . 📸: @chrstiaan_ #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20... more

I’m back! 🙌🏻 . . 📸: @chrstiaan_ #ootdstyle #style #styleblogger #ootdindo #fujifilmxt20... more
Jadi pilih mana? Mau Exit or Parking to my heart? 🙃🙃🙃
.
.
By the way, happy 40th birthday to my favorit brand @exsportbags ✨✨ So far ini tas paling favorit versi aku dari Exsport, soalnya bisa di pakai di segala macam kondisi dan style. Sukses selalu yaaa brand kesayangan ✨✨ .
.
#exsportlivingmannequin #creatinggoodness #deniathlylooks #clozetteid #blogger #fashionblogger

Jadi pilih mana? Mau Exit or Parking to my heart? 🙃🙃🙃 . . By the way, happy 40th birthday... more

Jadi pilih mana? Mau Exit or Parking to my heart? 🙃🙃🙃 . . By the way, happy 40th birthday... more
Will you ...🥀.#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger #styleblogger #streetstyle #style #potd #ootdindo #fashionvibes #urbanfashion #urbanoutfitters #urbanphotography #ootdstyle #ootdjakarta #endorse #endorseindo #endorseindonesia #endorsement #fashionable #fashiongirl #girls #asiangirl #likeforlike #spamlikes #love #socialenvy #socialmedia

Will you ...🥀.#Clozetteid #beautynesia #ootd #potd #fashion #fashionphotography #fashionblogger... more

Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar 😫 Seriusan harus mulai kurangin makan dan olahraga karena celana-celana lain udah ga muat hahaha 🤣 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #streetfighters #uniqlo #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション

Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar 😫 Seriusan harus mulai kurangin... more

Kalo udah mulai pake celana ini, tandanya ku semakin bundar 😫 Seriusan harus mulai kurangin... more
A fine day to spend 

#ootd #fashionblogger #blogger #fashion #potd #lifestyle #beauty #clozetteid

A fine day to spend #ootd #fashionblogger #blogger #fashion #potd #lifestyle #beauty #clozetteid

Cuppa coffee in the Morning..

#ootd #fashionblogger #potd #fashion #blogger #bloggerstyle #girls

Cuppa coffee in the Morning.. #ootd #fashionblogger #potd #fashion #blogger #bloggerstyle #girls

Fell fall mood with @pomelofashion #pomelofall19 Kalau kata anak2 #indianvibes📸 @clarissaivena....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Fell fall mood with @pomelofashion #pomelofall19 Kalau kata anak2 #indianvibes📸... more

Fell fall mood with @pomelofashion #pomelofall19 Kalau kata anak2 #indianvibes📸... more
Strolling around mall, trying my new unlaunched yet tote bag from @martinversa
.
Happy weekend!
.
.
#팔로우 
#선팔 #맛팔 #좋아요 
#셀카 
#셀피 
#셀스타그램 
#얼스타그램 
#일상 
#일상그램 
#데일리룩 
#주말 
#토요일 
#일요일 
#일요일 
#fashionblogger
#sociollabloggernetwork
#여행 #clozetteid

Strolling around mall, trying my new unlaunched yet tote bag from @martinversa . Happy weekend! . .... more

Strolling around mall, trying my new unlaunched yet tote bag from @martinversa . Happy weekend! . .... more
Have a nice Sunday 😍#brushedbyedelyne #ootdbyedelyne #ootdhijabindonesia #fashionblogger #bloggerstyle #hijabandfashion #clozetteid #ootdfashion 👗 by @casandrafashion

Have a nice Sunday 😍#brushedbyedelyne #ootdbyedelyne #ootdhijabindonesia #fashionblogger... more

#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram  #clothes #wiw  #outfitpost  #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #mirrorselfie #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #unfold #unfoldap

#Clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion... more

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia Ministry Tourism (aamiin seng banter yaa allah)-I'm attending Grand Final Pemilihan Puteri Pariwisata Indonesia 2019 "Celebrating Wonderful Indonesia"-FYI 10 besar Puteri Pariwisata Indonesia 2019 adalah :1. Provinisi DKI Jakarta 12. Provinsi Nusa Tenggara Timur3. Provinsi Aceh4. Provinsi Riau5. Provinsi Banten6. Provinsi Jawa Timur7. Provinsi Jambi8. Provinsi DKI Jakarta 49. Provinsi Bangka Belitung10. Provinsi MalukuAku?? Jadi puteri di hatimu aja deh 😍😍😍-Batik Luire by @radensirait.officialstoreHijab by @thezelonicaRok cinderella beli di Blok M 😎#cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #hotd #ootdhijaber #pageantlovers

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia... more

Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia... more
Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku msh pgn pink dan klo udh di cat turquoise agak susah ke pink lg. So, aku mau puasin dlu rambut wrna pink, abis itu baru deh turquoise 💙_Cat kali ini semua dari @miraclehair.id aku pake Arctic Fox Virgin Pink dan Porange. Aku ada bahas beberapa poin penting kalo mau ngecat warna ini di full video aku di Youtube❤️ link ada di bio._so what you guys think about my new pink hair?..#potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #deedeehairjourney #pinkhair #magentahair #thedeehair #hairtransformation

Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku... more

Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku... more
TIPS MEMBELI RUMAH⠀⠀Kalau aku boleh kasih tips membeli rumah, satu tips penting adalah beli rumah yang jaraknya dekat dengan orang tua. Sangat membantu banget saat kamu lagi sakit dan paksu enggak di rumah.⠀⠀Alhamdulillah juga Ibu Bapak masih sehat walafiat. Jadi ketika aku lagi kesakitan banget hari senin kemarin di rumah, ada ibu yang selalu siap sedia ketika papandut di kantor.⠀⠀Pun ketika aku dirawat di RS. Ada orangtua dan adik yang siap urus dan jaga krucils. Alhamdulillah ya Allah...⠀⠀#familygoals #ibubapak #ceritabundawian #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #fashionblogger

TIPS MEMBELI RUMAH⠀⠀Kalau aku boleh kasih tips membeli rumah, satu tips penting adalah beli... more

TIPS MEMBELI RUMAH⠀⠀Kalau aku boleh kasih tips membeli rumah, satu tips penting adalah beli... more
I feel like I'm me again ❤️Tho it's not exactly the color that I want but hey it will fade sooner or later and next thing you know it will fade lighter.So happy to be pink again.I might make people's eyes blinded by how pink my hair is. HahahaWhat do you think?..#potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #deedeehairjourney #pinkhair #magentahair #thedeehair #hairtransformation

I feel like I'm me again ❤️Tho it's not exactly the color that I want but hey it will fade... more

I feel like I'm me again ❤️Tho it's not exactly the color that I want but hey it will fade... more
HAPPY BIRTHDAY MAMA!
Wish u healthy, success, and still young.
God bless us ❤❤❤
.
.
.
#birthday #birthdaymom #mom #mother
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #amsterdam #europe #traveleuropr #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #instadaily #maldives #holiday  #postthepeople #travel  #clozetteid

HAPPY BIRTHDAY MAMA! Wish u healthy, success, and still young. God bless us ❤❤❤ . . .... more

HAPPY BIRTHDAY MAMA! Wish u healthy, success, and still young. God bless us ❤❤❤ . . .... more
Apa yg akan kamu ceritakan hari ini?Mencari kebahagiaan, cerita perjalanan atau tuntutan kehidupan!!! Yang pasti aku menikmatinya.Bahagia itu kita yg ciptakan,Jadi kenapa harus dipusingkan perkataan orang lain?....#clozette #clozetteid #fashion #FashionFreedom #hijablook #fashionblogger #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #hope #life #photogram #fashionoftheday #OOTD #HOOTD #hijabmodesty #bloggerstyle #hijabindo #photooftheday

Apa yg akan kamu ceritakan hari ini?Mencari kebahagiaan, cerita perjalanan atau tuntutan... more

Apa yg akan kamu ceritakan hari ini?Mencari kebahagiaan, cerita perjalanan atau tuntutan... more
RAME LAGI⠀⠀Setelah 2 malam kemarin sepi, akhirnya malam ini rame lagi karena krucil besar udah pulang dari Quran Camp 😍⠀⠀Walaupun aku sering teriak-teriak klo 2 anak di rumah, rasanya lebih menyenangkan dibanding gak ada salah satu nya 😂⠀⠀Dan itu artinya, mulai sore ini, suara seriosa aku akan kembali terdengar membahana di rumah 🤣⠀⠀#clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #thehermawansjourney #hijabkids #hijabercilik #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #mominfluencerindonesia

RAME LAGI⠀⠀Setelah 2 malam kemarin sepi, akhirnya malam ini rame lagi karena krucil besar udah... more

RAME LAGI⠀⠀Setelah 2 malam kemarin sepi, akhirnya malam ini rame lagi karena krucil besar udah... more
Suka bgt sama Natalie bag dari @jimshoneyoffc krn bahannya anti air, muat banyak dan designnya bgs!!
Bisa masukin botol air dan kamera jg loh ❤❤ #tapfordetails
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #jimshoney #jimshoneymurah #marheinj #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #tapfordetails #chanelbag #instadaily #europe #traveleurope #flatlays #postthepeople  #travel  #clozetteid

Suka bgt sama Natalie bag dari @jimshoneyoffc krn bahannya anti air, muat banyak dan designnya... more

Suka bgt sama Natalie bag dari @jimshoneyoffc krn bahannya anti air, muat banyak dan designnya... more
#ootd #clozetteid #googleindonesia #looklikeaprincess #princess #KomunitasISB #fashionblogger  #instafashion #beautiful #ootdmagazine #fashioninspo  #bloggerstyle

#ootd #clozetteid #googleindonesia #looklikeaprincess #princess #KomunitasISB #fashionblogger ... more

🐣🐤🐥🌼🌻🌞🌝🌙⭐️✨⚡️💫🌜🌕......#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

🐣🐤🐥🌼🌻🌞🌝🌙⭐️✨⚡️💫🌜🌕......#clozetteid #ootd #ootdindo... more

🐣🐤🐥🌼🌻🌞🌝🌙⭐️✨⚡️💫🌜🌕......#clozetteid #ootd #ootdindo... more
Happy weekeend dari aku yang masih ngulet di kasur 👀
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Happy weekeend dari aku yang masih ngulet di kasur 👀 . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo... more

Happy weekeend dari aku yang masih ngulet di kasur 👀 . . . . . . #clozetteid #ootd #ootdindo... more
Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? 🤪🤪 I can be both ✌🏻 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #streetstyleinspiration #streetstyle #lookbookthailand #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #스타일 #오오티디룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ

Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? 🤪🤪 I can be both ✌🏻 #japobsOOTD . . .... more

Sebuah style yang kontras bukan sama foto sebelah? 🤪🤪 I can be both ✌🏻 #japobsOOTD . . .... more
98% loading to the weekend.Who has finished tidying up the working desk? 😝Wishing everyone a great weekend ❤.Tomorrow is my daughter's (first officially celebrated with invitations) birthday party. She's turning 3 and I'm the nervous one...#clozetteid #ootdmagazine #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia @ootd.indonesiaa #ootdidku @ootdidku #lookbook #lookbookindonesia @lookbookindonesia #aestheticaccount #FOTD #fashionblogger #streetstyle #redoutfit #fblogger#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #stylediaries #outfitideas #travel #MOTD #vienna

98% loading to the weekend.Who has finished tidying up the working desk? 😝Wishing everyone a... more

98% loading to the weekend.Who has finished tidying up the working desk? 😝Wishing everyone a... more
Awesome product from @clarinsid oMG kath g sabar si mau nyobain!!! Mau menghilangkan segala dosa2 pipii.... 😆😆💖💖 Stay tune ya after kath cobain Thank you #clarinsindonesia #clarinslovesurabaya #clarinsid 💖💖📸 @devolyp.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Awesome product from @clarinsid oMG kath g sabar si mau nyobain!!! Mau menghilangkan segala dosa2... more

Awesome product from @clarinsid oMG kath g sabar si mau nyobain!!! Mau menghilangkan segala dosa2... more
A rare occasion of me wearing feminine dress 😉 #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #fashionblogs #stylebloggers #ootdbloggers #styleinspo #styleinspirations #somedayindo #bloggerperempuan #ootd #outfitoftheday #wearjp #girlyoutfits #kfashion #coordinate #패션 #패션스타그램 #스트릿패션 #오오티디 #스타일 #오오티디룩 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション #ファッションコーデ

A rare occasion of me wearing feminine dress 😉 #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers... more

A rare occasion of me wearing feminine dress 😉 #japobsOOTD . . . #clozetteid #fashionbloggers... more
Finally, aku sudah nyobain variant terbaru Vaseline yaitu Vaseline Super Food! Ada 3 variant, yaitu Citrus, Cranberry dan Green Tea. Dari ketiga variant, aku paling suka sama Citrus, karena wanginya seger banget dan terkenal dengan vitamin C yang dapat menutrisi kulit, jadi kulitku segar dan glowing! Kalian sudah cobain belum? Kalau belum, wajib banget nyobain karena variant ini limited edition, jangan sampai kehabisan ya!@VaselineID @Lazada_ID @BeautyJournal#VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday#VaselinexBeautyJournal.......#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #clozetteid

Finally, aku sudah nyobain variant terbaru Vaseline yaitu Vaseline Super Food! Ada 3 variant, yaitu... more

Finally, aku sudah nyobain variant terbaru Vaseline yaitu Vaseline Super Food! Ada 3 variant, yaitu... more
Another evening of #JFFF19 Here's some of the best @obermainid "Smart Casual in Summer" and @hushpuppiesid "Athleisure" moments, 📸 by @samseite.....#clozetteid #jakartafoodandfashionfestival #fashionweek  #fashionshow #fashionblog #fashionblogger #trunkshow #catwalk

Another evening of #JFFF19 Here's some of the best @obermainid "Smart Casual in Summer" and... more

Another evening of #JFFF19 Here's some of the best @obermainid "Smart Casual in Summer" and... more
MENGGILA⠀⠀Sesekali menjadi gila itu sah-sah aja. Justru supaya hidup jadi lebih waras. Eh gimana maksudnya? Ya gitu lah 🤣⠀⠀Sesekali menggila makan/minum yang enggak sehat 🤭Sesekali ketawa ngakak sengakak-ngakaknya tanpa jaim.Sesekali melakukan hal konyol.Sesekali sok nonton horor padahal didalem bioskop tutup mata pake tangan/hijab.Sesekali memalukan diri sendiri 🤣.⠀⠀Hidup itu gak harus selalu dibawa serius. Sayang uangnya untuk perawatan dan beli krim anti aging klo hidup serius dan lempeng-lempeng aja.⠀⠀Makanya butuh support system yang bisa membuat kamu menggila sejadi-jadinya supaya hati plong dan rasa suntuk hilang.⠀⠀Hal tergila apa yang pernah kamu lakukan?⠀⠀#clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionaddict #fashionblogger #momblogger #lifestyleblogger #hijabfashion

MENGGILA⠀⠀Sesekali menjadi gila itu sah-sah aja. Justru supaya hidup jadi lebih waras. Eh... more

MENGGILA⠀⠀Sesekali menjadi gila itu sah-sah aja. Justru supaya hidup jadi lebih waras. Eh... more