Keep putting out good. It will come back to you tenfold in unexpected ways. πŸ₯°β€”β€”β€”β€”..............#abnergailorrainecollabs #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #beautiful #instaworthy #fashionblogger #inspiration #kebaya #proudindonesian  #explorationgram #graduationdress #fashion #htfla #picoftheday #instadaily #unlimlikes #instagrammers #ootdinspo #womenfashion #igers #instalike #pretty #beauty #ootdindonesia #clozetteid

Keep putting out good. It will come back to you tenfold in unexpected ways.... more

Keep putting out good. It will come back to you tenfold in unexpected ways.... more
What you see is what you get. πŸ’™ πŸ“Έ @mirasahid 😘..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab #clozettedaily #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #maroon #workingmom #socialmediamom #OppoF7

What you see is what you get. πŸ’™ πŸ“Έ @mirasahid 😘..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab... more

What you see is what you get. πŸ’™ πŸ“Έ @mirasahid 😘..#clozetteid #starclozetter #clozettehijab... more
Like Us
Everyday is new beginning. Take a deep breath, smile and start again

White Top by @array.id 
Outer by @the.three.sense 
Bag by @blancandeclare_official @zaloraid @jessica.syj 
#ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid

Everyday is new beginning. Take a deep breath, smile and start again White Top by @array.id Outer... more

Everyday is new beginning. Take a deep breath, smile and start again White Top by @array.id Outer... more
Bosan memadukan atasan hijaumu dengan jeans? Tiru gaya Clozette Ambassador @steviiewong yang terlihat chic dengan atasan dan bawahan yang berwarna hijau juga. Tambahkan outer berwarna netral untuk tampilan yang lebih stylish! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Bosan memadukan atasan hijaumu dengan jeans? Tiru gaya Clozette Ambassador @steviiewong yang... more

Bosan memadukan atasan hijaumu dengan jeans? Tiru gaya Clozette Ambassador @steviiewong yang... more
I’m thankful for all of it. The highs. The lows. The blessings. The lessons. The love. Everything. It made me who I am today.  Feeling 22! Thank you everyone for your lovely wishes✨I love u so much.#ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid

I’m thankful for all of it. The highs. The lows. The blessings. The lessons. The love.... more

I’m thankful for all of it. The highs. The lows. The blessings. The lessons. The love.... more
To be beautiful means to be yourself ❀️ #beautyfestasia #beautyfestasia2019

#ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid

To be beautiful means to be yourself ❀️ #beautyfestasia #beautyfestasia2019 #ootdasia... more

To be beautiful means to be yourself ❀️ #beautyfestasia #beautyfestasia2019 #ootdasia... more
Happy me🌸

#ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid

Happy me🌸 #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger... more

Hi, Hari ini Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 digelar di Jakarta.Dengan pengisi acara kali ini, yaitu : Teuku Wisnu, Zaskia Sungkar, Ashanty, Sandiaga Uno dan tokoh-tokoh inspiratif lainnya.Kita boleh ikut-ikutan, latah-latahan ikutin tren buat jualan atau berbisnis, tapi harus commit sama apa yang kita buat. Kudu ada pengembangan bisnis dan bisa memanfaatkan media sosial untuk menekan biaya promosi. β€” Ashanty.Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion dan percaya. Kalau ini yang aku suka, insya allah atas izin allah bisa menjadi baik. β€” Zaskia Sungkar.  Setiap orang yang punya ilmu di bisnis itu bisa rugi β€” apalagi yang nggak punya? Jadi ilmu itu begitu penting dalam berbisnis. β€” Teuku Wisnu.Usia 20an bukan sekedar usia muda, tapi jadi usia terbaik untuk memulai menjadi entrepreneur dan menciptakan peluang sendiri β€” Sandiaga Uno.Dan acara ini bener-bener bermanfaat bgt dong pastinya.@sandiuno @iyes2019 @jakartayes2019#iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad#ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid

Hi, Hari ini Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 digelar di Jakarta.Dengan pengisi acara kali ini,... more

Hi, Hari ini Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 digelar di Jakarta.Dengan pengisi acara kali ini,... more
Last but not leastπŸ’«

#ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid

Last but not leastπŸ’« #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook... more

κ²°ν˜Όμ‹ νŒŒν‹° πŸŽ‰#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

κ²°ν˜Όμ‹ νŒŒν‹° πŸŽ‰#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš”... more

κ²°ν˜Όμ‹ νŒŒν‹° πŸŽ‰#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš”... more
Don’t be afraid to showcase your style with white pants.
So.. i've started with white ripped skinny jeans and two-tone shirt. A cute pair of white sneakers would also look good.

Sebahagia itu belanja online skinny jeans dan ngepas ukurannya. suka banget sama model skinny jeansnya yg ada ripped di knee dan bagian bawahnya gini. White ripped skinny jeans dari @3mongkis ini belinya di @zaloraid yaps. Lumayan hemat 15% make kodenya ka @sasyachi zaloraxsasya niih
.
.
.
.
.
.
#stylingbyamandatydes
#OOTDIndo #OOTD @ootdindo #clozette #clozetteid  @clozetteid #cotw #lookbookindonesia @lookbookindonesia #indonesiafashionlook #fashion #streetstyle #fashionstyle #SmartOOTD #fashiongram #fashionblogger #ootdindonesia #outfitoftheday #BTIndFashion #Breaktimeind #lookbookindo #indonesian_blogger #fashionbloggerindonesia #ggrep #streetwearindonesia #gajagogang #GGG #bloggerperempuan

Don’t be afraid to showcase your style with white pants. So.. i've started with white ripped... more

Don’t be afraid to showcase your style with white pants. So.. i've started with white ripped... more
컀피 γ…Žγ…Ž β˜•πŸ¦β˜•πŸ¦β˜•πŸ¦ #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #sakura #coffee #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

컀피 γ…Žγ…Ž β˜•πŸ¦β˜•πŸ¦β˜•πŸ¦ #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more

컀피 γ…Žγ…Ž β˜•πŸ¦β˜•πŸ¦β˜•πŸ¦ #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more
쒋은 μ•„μΉ¨#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

쒋은 μ•„μΉ¨#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅... more

쒋은 μ•„μΉ¨#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅... more
μ˜€λŠ˜λ„ μ’‹μ•„μš”#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

μ˜€λŠ˜λ„ μ’‹μ•„μš”#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš”... more

μ˜€λŠ˜λ„ μ’‹μ•„μš”#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš”... more
γ…Žγ…Žγ…Ž #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

γ…Žγ…Žγ…Ž #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅... more

γ…Žγ…Žγ…Ž #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅... more
NEW!! Tropical-inspired display in front of @onnihouse.jkt 🌺🌴 Sorry my outfit doesn’t match the location because I had 3 events all in different venues that day and therefore couldn’t carry around outfits to change πŸ˜‚ BUT FOCUS ON MY SURROUNDINGS! I’m so in love with the flamingos decor and tropical flowers 😍
.
Had a tropical luncheon with friends, and was served new items on the menu. Highlight was the Caesar Salad, Gulai Salmon & Matcha Brule. MUST TRY πŸ’―πŸ€€ .
And good news! The owner personally just announced that you can actually take pics here. You may change outfits as well, BUT please don’t disturb others nor make others feel annoyed by you taking pics. AND please don’t take catalog/commercial-related shoots or pre-wed shoots without permission. But if you do it just for the sake of contents, you are allowed πŸ€—β™₯️ If anything, just ask to meet the manager! He’s super kind, and will immediately help you out with that.
β€”
πŸ“Έ @steviiewong 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #tropical #fashionistas #summer #dreamy #nature #portrait #travelblogger #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd  #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootdfashion #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

NEW!! Tropical-inspired display in front of @onnihouse.jkt 🌺🌴 Sorry my outfit doesn’t match... more

NEW!! Tropical-inspired display in front of @onnihouse.jkt 🌺🌴 Sorry my outfit doesn’t match... more
κ·Έλƒ₯ κ·Έλž˜μš” γ…Žγ…Žγ…Ž#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

κ·Έλƒ₯ κ·Έλž˜μš” γ…Žγ…Žγ…Ž#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more

κ·Έλƒ₯ κ·Έλž˜μš” γ…Žγ…Žγ…Ž#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more
Happy sla la la... 😎😎😎
Matahari please.. jangan hujan teruss... #ootd #outfitoftheday #instastyle #fashion #stylefashiondaily #fashionaddict #lifestyleblog #bloggerstyle #koreanlook #asiangirls #lookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #ullzang #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid

Happy sla la la... 😎😎😎 Matahari please.. jangan hujan teruss... #ootd #outfitoftheday... more

Happy sla la la... 😎😎😎 Matahari please.. jangan hujan teruss... #ootd #outfitoftheday... more
Had a lovely time at brunch @basquejkt, every weekend at brunch they have live cooking Paella, interesting to see and taste πŸ’―πŸ’―
.
πŸ“Έ by @alexxrex : β€œci coba u bergaya yg ala2 high fashion gitu donk”
.
Me : ....... β€œmisi mas bole pinjem gelas wine sama tolong diisi ya mau buat foto” πŸ€ͺ bingung mau bergaya gimana untung fotografer nya pro jadi hasilnya baguss 🀩
.
Anyway i was wearing new collection from @atsthelabel πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#basquebrunch #basquejkt

Had a lovely time at brunch @basquejkt, every weekend at brunch they have live cooking Paella,... more

Had a lovely time at brunch @basquejkt, every weekend at brunch they have live cooking Paella,... more
γ…Žγ…Žγ…Ž λ­ν•΄μš”?#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

γ…Žγ…Žγ…Ž λ­ν•΄μš”?#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš”... more

γ…Žγ…Žγ…Ž λ­ν•΄μš”?#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš”... more
Double lapel blazer with sneakers for spring day. YES or NO ? 🌸
.
.
#springoutfit #styleinspo #ootd #fashion #ClozetteID

Double lapel blazer with sneakers for spring day. YES or NO ? 🌸 . . #springoutfit #styleinspo... more

Double lapel blazer with sneakers for spring day. YES or NO ? 🌸 . . #springoutfit #styleinspo... more
Simpel dan elegan, summer dress seperti ini cocok untuk kamu yang ingin tampil sederhana. Jangan lupa tambahkan aksesoris seperti belt atau kalung, ya! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @ItaChenn. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Simpel dan elegan, summer dress seperti ini cocok untuk kamu yang ingin tampil sederhana. Jangan... more

Simpel dan elegan, summer dress seperti ini cocok untuk kamu yang ingin tampil sederhana. Jangan... more
컀피 γ…Žγ…Žμ•Œλ°” : λ””μ–€λ“œλΌμ”¨.. λ°˜κ°€μ›Œμš”μ €λŠ” : λ„€.. λ°˜κ°€μ›Œμš” β˜•πŸ₯›β˜•πŸ₯›β˜•πŸ₯› #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

컀피 γ…Žγ…Žμ•Œλ°” : λ””μ–€λ“œλΌμ”¨.. λ°˜κ°€μ›Œμš”μ €λŠ” : λ„€.. λ°˜κ°€μ›Œμš”... more

컀피 γ…Žγ…Žμ•Œλ°” : λ””μ–€λ“œλΌμ”¨.. λ°˜κ°€μ›Œμš”μ €λŠ” : λ„€.. λ°˜κ°€μ›Œμš”... more
3 beautiful Hijab Tutorials By Behiye - Hijab Fashion Inspiration

3 beautiful Hijab Tutorials By Behiye - Hijab Fashion Inspiration


from
        392K
κ΅Ώ λͺ¨λ‹... μž˜μž€μ–΄μš”? γ…Žγ…Ž#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #hijab #ootd #clozetteid #fashion #kawaii #ggrep

κ΅Ώ λͺ¨λ‹... μž˜μž€μ–΄μš”? γ…Žγ…Ž#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more

κ΅Ώ λͺ¨λ‹... μž˜μž€μ–΄μš”? γ…Žγ…Ž#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš”... more
Yesterday #ootd btw the wall match with my phone case.. .
.
.

#ootdlidya #outfits #outfitoftheday #outfitinspo #outfitideas #streetstyle #style #fashion #fashionstyle #clozetteid

Yesterday #ootd btw the wall match with my phone case.. . . . #ootdlidya #outfits #outfitoftheday... more

Yesterday #ootd btw the wall match with my phone case.. . . . #ootdlidya #outfits #outfitoftheday... more
From Saturdays event!
Have to post this one because I looooooovvvveeeee my new mini backpack from @exsportbags ❀️
-
Akhirnya @exsportbags ngeluarin tas kecil yg unyu dan fashionable jadi ga perlu khawatir lagi bawa2 dslr-ku yg bulky kemana2 😍😌
Pake heels pun sekarang bisa kece dengan mini backpack ini lol 😜😜😜
(P.S they’re gonna be available in various colors too!)
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

From Saturdays event! Have to post this one because I looooooovvvveeeee my new mini backpack from... more

From Saturdays event! Have to post this one because I looooooovvvveeeee my new mini backpack from... more
Yakin kamu ga kangen ma aku?...Eyelash extention by @simple.eyelashes.by.misstutuk .#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #eyelashes

Yakin kamu ga kangen ma aku?...Eyelash extention by @simple.eyelashes.by.misstutuk... more

Yakin kamu ga kangen ma aku?...Eyelash extention by @simple.eyelashes.by.misstutuk... more
Pengen jadi apa sih lo?.Zuzur deh, kita pasti pengen jadi ini itu sesuai minat, bakat, keinginan dan mimpi. Namun, sebagai perempuan biasanya suka terbentur isu-isu macam ngapain sekolah tinggi kalo ujungnya dirumah aja, ga boleh berkarir tinggi, jangan lebih dari cowok, hingga cewek cantik itu harus tinggi putih langsung rambut hitam. Hmmm....Makanyaa penting banget ada support system yang bisa mensupport para perempuan untuk BE THE BEST VERSION atas pilihannya.Support system terpenting adalah dari orang terdekat yaitu pasangan, keluarga dan sahabat. Support system juga bisa didapat dari lingkungan sekitar. Kita juga bisa jadi support system lho! Saling dukung dan mendengarkan itu penting.Yuk mari saling support satu sama lainTo be the best version of you :).#untukperempuan #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia

Pengen jadi apa sih lo?.Zuzur deh, kita pasti pengen jadi ini itu sesuai minat, bakat, keinginan... more

Pengen jadi apa sih lo?.Zuzur deh, kita pasti pengen jadi ini itu sesuai minat, bakat, keinginan... more
Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring by @elgonindonesia.#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #eyelashes #haircolor

Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring... more

Broke up with your girlfriendCoz I'm bored..Eyelash by @simple.eyelashes.by.misstutukHair coloring... more