Still about Valentine - my simple makeup creation with a touch of red. .
.
.
.
.
#FashionBlogger #BeautyBlogger
#OOTD #makeupoftheday #fashion #Beauty  #モデル #メイク #ヘアアレンジ #かわいい #オシャレ  #makeup #lady #instagram #style #girl #beauty #kawaii #ファッション #コーディ #ガール #clozetteID

Still about Valentine - my simple makeup creation with a touch of red. . . . . . #FashionBlogger... more

Still about Valentine - my simple makeup creation with a touch of red. . . . . . #FashionBlogger... more
Feels good
When the universe let me know about the truth :)
.
Tumben kan gue pake baju item? Hahahaha
.
.
📷 @arianirosidi
.
#stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #looksootd #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion

Feels good When the universe let me know about the truth :) . Tumben kan gue pake baju item?... more

Feels good When the universe let me know about the truth :) . Tumben kan gue pake baju item?... more
Like Us
Ketika tangan sudah capek ngeblend mata sebelahnya, 🙄 …
…
[PRODUK]
…
PAC Liquid Foundation
City Color Eyeshadow Palette 
Inez Eyeshadow Palette
Maybelline Fashion Brow
Poppy Dharsono Lip Matte
…
…
#beautiesquad  #setterspace #beautybloggerindonesia #teambvid #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #beautygramindonesia #wakeupformakeup #makeuptutorial #bloggerceriaid #beautilosophy #100daysmakeupchallenge  #kbbvfeatured #beautygoersid  #beautyguruindonesia #beautychannelid #bloggermafia #beautygoers #hijabersbvloggerid #bloggirlsid  #beautyranger

Ketika tangan sudah capek ngeblend mata sebelahnya, 🙄 … … [PRODUK] … PAC Liquid Foundation... more

Ketika tangan sudah capek ngeblend mata sebelahnya, 🙄 … … [PRODUK] … PAC Liquid Foundation... more
Smile! Weekend is here!

#girl #asian #ootdid #ootdindo #ootdindonesia  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger #beautyblogger #influencer #influencersurabaya #surabaya  #beautyinfluencer #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin
#effyourbeautystandards #celebrateyourself  #bloggerperempuan #girl #asian  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #SurabayaBeautyBlogger #fashion

Smile! Weekend is here! #girl #asian #ootdid #ootdindo #ootdindonesia #clozetteid... more

リハーサルの日・がんばります. 👘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#FashionBlogger #BeautyBlogger  #wakeupandmakeup #chic #instastyle 
#makeupoftheday #fashion #Beauty #beautystagram #モデル #メイク #ヘアアレンジ #instaphoto #makeup #lady #instagram #style #girl #kawaii #ファッション #clozetteID #かわいい

リハーサルの日・がんばります. 👘 . . . . . . . . . . . . #FashionBlogger... more

リハーサルの日・がんばります. 👘 . . . . . . . . . . . . #FashionBlogger... more
When you're already halfway to your destination then your mind asks you "have you locked the door?" 🙈
Jadi pernah dulu, waktu mau liburan, udah mau ke airport naik tram (harus lanjut kereta stlhnya) ditengah jalan tb2 kepikiran hal ini, tdnya mau di ignore aja.. tapi makin kepikiran sampe kebayang kemungkinan2 buruk yang akan terjadi 😱😱😱 akhirnya turun dan naik tram balik deh.. ternyata emang udah dikunci, dan seringnya memang udah dikunci kalo kepikiran gini. Tp tetep aja kalo kepikiran gt gak tenang kan.. 😪 Untung nggak ketinggalan pesawat.
Ada nggak sih yang sering gini juga? 😅
BTW, have a faboulous Friday Night ❤
.
.
#clozetteid #clozettedaily #clozetter #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindo #fashion #FOTD #MOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger
#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #dailylook #outfitideas #winterstyle #furjacket

When you're already halfway to your destination then your mind asks you "have you locked the door?"... more

When you're already halfway to your destination then your mind asks you "have you locked the door?"... more
Merupakan brand skincare yang peduli lingkungan, Rebrew mengeluarkan Cleansing Oil dari ekstrak ampas kopi. Hasilnya? Cukup maksimal untuk mengangkat makeup-mu yang waterproof! Ditambah lagi teksturnya yang nggak lengket dan aroma kopi yang menyegarkan. Ada yang udah coba atau tertarik coba?Image shared by Clozetter @nata.hsuDownload Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID

Merupakan brand skincare yang peduli lingkungan, Rebrew mengeluarkan Cleansing Oil dari ekstrak... more

Merupakan brand skincare yang peduli lingkungan, Rebrew mengeluarkan Cleansing Oil dari ekstrak... more
Thank you @jowae_singapore for having us on your new launch products 💕

They have 3 new face mask that suitable for any skin types:
💕 REPLUMPING WATER MASK
💕 CLARIFYING MINERAL MASK
💕 PURIFYING CLAY MASK .
.
. 📸 by @lyzpopz .
.
.

#ladies_journal #j오waé #jowaè #jowae #skincare #beauty #clozetteid #clozette #ootd #fashion #pastel #unicorn

Thank you @jowae_singapore for having us on your new launch products 💕 They have 3 new face... more

Thank you @jowae_singapore for having us on your new launch products 💕 They have 3 new face... more
Fringe-friday! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @yunitaelisabeth91. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Fringe-friday! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image... more

Fringe-friday! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image... more
Pernah diprotes soal pose foto? Saya sih pernah, siapa lagi kalau bukan my hubbyPerasaan pose foto saya ya gitu-gitu aja deh. Malah kadang monoton bikin bosen aja 😂Ya sudah, akhirnya nyoba pose macak sombong padahal apa yang mau disombongin coba 😂Btw warna pink, jadi warna favorit kedua setelah biru. Duluuu saya takut pakai pink karena kesannya jrek dan norak 😆Ternyata setelah beberapa pakai, mulai pede. Mungkin dulu gak pede karena saya kucel, gak pandai merawat diri kali ya, make up aja gak kenal 😂Ada yang senasib pernah gak pede pakak warna pink? Konon warna ini kan simbol cewek banget ya 😁....#clozetteid #fashion #pink #makeuplook #pinkstylise #hijabpink #beautyhijab

Pernah diprotes soal pose foto? Saya sih pernah, siapa lagi kalau bukan my hubbyPerasaan pose foto... more

Pernah diprotes soal pose foto? Saya sih pernah, siapa lagi kalau bukan my hubbyPerasaan pose foto... more
[UPDATED] NOT A DRILL: Rihanna Is Reportedly Launching Her Own Luxury Fashion House

[UPDATED] NOT A DRILL: Rihanna Is Reportedly Launching Her Own Luxury Fashion House


from
        380K
Selamat malam semua. Makeup of the day #motd #makeupoftheday hari ini sangat amat sederhana simple dan cepet karena tidak pakai foundation, concelar, eyeliner, bulu mata pelsong, contour, highlighter, bronzer dan softlense 🤣. @maybelline Fashion Brow Brown 3D + @viva.cosmetics Pensil Alis Coklat. 
@fanbocosmetics Acne Loose Powder Oriental Yellow 01. 
@wardahbeauty Perfect Curl Mascara. 
@eminacosmetics Cheeklit Pressed blush Cotton Candy + @inezcosmetics Blush On Amaranth Pink 02. 
@eminacosmetics Lip Tint Scarlet 01 (my fave!! Selalu ada ditas!!😫). Selamat malam semua. 😍😘
#bloggerindonesia #bloggerperempuan  #beautynesiablogger  #indonesianfemaleblogger #beautiesquad #emak2blogger #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #kbbvmember  #sociollabloggernetwork  #indonesianbeautyblogger #mombloggercommunity #smartbeautycom #BeautyCollabID #beautysocietyid #itsbeautycommunity #BVloggersJateng #beautychannelid #girlscreationid
#lavinatutorial #beautysecretsquad #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeup  #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyinfluencer #clozetteid #beautyfeatid #indobeautyceleb

Selamat malam semua. Makeup of the day #motd #makeupoftheday hari ini sangat amat sederhana simple... more

Selamat malam semua. Makeup of the day #motd #makeupoftheday hari ini sangat amat sederhana simple... more
i love you so matcha 💚 LISA earring is @cora.collective.....#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #makeup #food #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid

i love you so matcha 💚 LISA earring is @cora.collective.....#beauty #love #beautiful #fashion... more

i love you so matcha 💚 LISA earring is @cora.collective.....#beauty #love #beautiful #fashion... more
When it comes to looking good it's not your shape or size that matters, but it's the fit of your clothes. So we have to know what style clothing suits us best..For me? Yeah.. I think heavy prints look great on skinny figure, so I usualy choose wearing big and colorful motifs to achieve the illusion of fullness (btw ambil foto cuma di garasi belakang, krn mobilnya parkir jd susah cari angle, maklum yg motoin anak lanang hehe)..#dressing #dressup #clothing #outfitshare #outfitideas #style #styling #stylista #stylediaries #styleinspiration #stylebyme #fashion #fashionstatement #fashionicon #fashionhijab #hijabinspired #hijabstyleicon #hijabdiaries #hijabdaily #hijaberscommunity #hijabme #flower #hotd #clozetteID

When it comes to looking good it's not your shape or size that matters, but it's the fit of your... more

When it comes to looking good it's not your shape or size that matters, but it's the fit of your... more
Fashion Clothes Collection For Teenagers@: https://fjmonline.yolasite.com/Blog.php

Fashion Clothes Collection For Teenagers@: https://fjmonline.yolasite.com/Blog.php

Fashion Clothes Collection For Teenagers@: https://fjmonline.yolasite.com/Blog.php
Eh hampir lupa, hari ini Valentine ya? Yaudah, yang penting nge-pink! 💋..............#Indobeautygram #beautybloggerindonesia #featuremuas #kbbvfeatured  #beautiquemakeup #mua_army #muasfam #muasclub #ivgbeauty #cchannelbeautyid#FashionBlogger #BeautyBlogger#fashion #Beauty #モデル #メイク #ヘアアレンジ #makeup #kawaii #ファッション #clozetteID #かわいい

Eh hampir lupa, hari ini Valentine ya? Yaudah, yang penting nge-pink!... more

Eh hampir lupa, hari ini Valentine ya? Yaudah, yang penting nge-pink!... more
America theme restaurant at @disneylandparis #carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

America theme restaurant at @disneylandparis #carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday... more

America theme restaurant at @disneylandparis #carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday... more
Happy Valentine’s Day baby! Can’t wait to walk down the aisle with you and spend my life forever with you. Love you ❤️
#countingdays #PhilipJessBetterTogether #prewedding #preweddingphoto
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Happy Valentine’s Day baby! Can’t wait to walk down the aisle with you and spend my life... more

Happy Valentine’s Day baby! Can’t wait to walk down the aisle with you and spend my life... more
In the mood for vintage look with a touch of modern cutting? Try using puff-sleeved top and something sheer like Clozette Ambassador @wulanwu. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

In the mood for vintage look with a touch of modern cutting? Try using puff-sleeved top and... more

In the mood for vintage look with a touch of modern cutting? Try using puff-sleeved top and... more
Lagi mikirin apa ya?Mikirin berat badan yang belum turun2 ini, kumaha atuhlah?Eh aku cerita diblog loh tentang diet karbo, cus mampir yaaa. https://www.tianlustiana.com/2019/01/minggu-pertama-low-carbo.html?m=0#clozetteid#ootd#fashion #beauty #lfl #fff #DiarypinkTian #blogger #lifestyleblogger #lifestyle #lunchtime #hotd #lifelesson

Lagi mikirin apa ya?Mikirin berat badan yang belum turun2 ini, kumaha atuhlah?Eh aku cerita diblog... more

Lagi mikirin apa ya?Mikirin berat badan yang belum turun2 ini, kumaha atuhlah?Eh aku cerita diblog... more
Please ignore backgroundnya ya beb 😂 #ootd kali ini didukung oleh lampu yang bersinar terang di Miniso 😁 baju yang w pake sebenernya mah panjangnya sedengkul, tapi berhubung yang make bongsai begini jadilah midi dress beb 😅 harap maklum ya 😆#clozetteid #thursdaymood #lifestyleblogger #hijabstyle #outfitinspiration #wiw #andiyaniachmad #fashionable #tapfordetails

Please ignore backgroundnya ya beb 😂 #ootd kali ini didukung oleh lampu yang bersinar terang di... more

Please ignore backgroundnya ya beb 😂 #ootd kali ini didukung oleh lampu yang bersinar terang di... more
Counting days to the weekend. LOL🤣.
.
.
#throwbackthursday #tbt #clozetteid #ootd #ootdindo #ootdfashion #ootdfash #styleinspo #styleinspiration #fujifeed #dailythoughts #thursday #l4l #likes #likeforlike #instadaily #instapic #tweegram #fashion #fashioninspo #fashionblogger #fashioninfluencer #instaworthy #instaworthyjakarta #travelblogger #vsco

Counting days to the weekend. LOL🤣. . . #throwbackthursday #tbt #clozetteid #ootd #ootdindo... more

Counting days to the weekend. LOL🤣. . . #throwbackthursday #tbt #clozetteid #ootd #ootdindo... more
Itu yang suka nilai orang dari fisiknya senyumin aja lah yah. 😬❤ #clozettedaily #clozetteid #hotd #ootd #fashion #beauty #life #DiarypinkTian #instagram #instalike #instalove #lfl #love

Itu yang suka nilai orang dari fisiknya senyumin aja lah yah. 😬❤ #clozettedaily #clozetteid... more

Itu yang suka nilai orang dari fisiknya senyumin aja lah yah. 😬❤ #clozettedaily #clozetteid... more
5 Timeless Fashion Item yang Selalu Bisa Kamu Gunakan ke Kantor (1)

5 Timeless Fashion Item yang Selalu Bisa Kamu Gunakan ke Kantor (1)


from
        380K
In front of Sleeping Beauty Castle.#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

In front of Sleeping Beauty Castle.#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday... more

In front of Sleeping Beauty Castle.#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday... more
•Layang-layang yang putus akan hilang jika tidak dikejar. Tapi burung yang terbang selalu tahu jalan untuk pulang.______________________#clozetteid #ootd #Fashion #fashionblogger #fashionista #fashionable #fashionstyle #fashionblog #fashiongram #FashionAddict #fashiondiaries #fashionpost #fashionphotography #FashionDesigner #fashionlover #fashionmodel #fashiondesign #fashiondaily #fashionstylist #fashiongirl #fashions #fashioninsta #fashionart #fashionphotographer #fashionbloggers #30HariBercerita #ShortStory #Picsart #madebypicsart

•Layang-layang yang putus akan hilang jika tidak dikejar. Tapi burung yang terbang selalu tahu... more

•Layang-layang yang putus akan hilang jika tidak dikejar. Tapi burung yang terbang selalu tahu... more
Sekali - kali ingin coba gaya ala #ootd an gitu tapi malah kaya cacing kepanasan atau ikan fugu menggelepar .
.
bukannya kerja malah narsis ya uwe? .
.
#fashion #ファッション #コーディネート #likeforlike #beautynesia #girlscreationid #charisceleb

Sekali - kali ingin coba gaya ala #ootd an gitu tapi malah kaya cacing kepanasan atau ikan fugu... more

Sekali - kali ingin coba gaya ala #ootd an gitu tapi malah kaya cacing kepanasan atau ikan fugu... more
In motion with @callathelabel
.
Captured by @indra613
.
#ootd #kbriindonesia #clozetteid #fashion #callathelabel

In motion with @callathelabel . Captured by @indra613 . #ootd #kbriindonesia #clozetteid #fashion... more

In motion with @callathelabel . Captured by @indra613 . #ootd #kbriindonesia #clozetteid #fashion... more
Pas tau Pantene ngeluarin produk baru untuk rambut singaku, aku langsung beli produk ini tanpa mikir dua kali, masalah yang sering terjadi buat rambutku salah satunya adalah rambut singa atau rambut ngembang, sehabis keramas dan di hairdryer pasti rambutku awut-awutan dan nggak ngerti lagi deh bentuknya, untung sekarang ada Pantene #PerfectOn Conditioner tanpa bilas, Caranya pun mudah banget, tuang 1 tetes #PerfectOn Conditioner tanpa bilas di telapak tangan, lalu aplkasikan pada bagian rambut dari tengah hingga ujung rambut and Voalaa .... Rambutku jadi lebih rapih dan bebas dari rambut awut-awutan dan rambut singa, udah gitu karena bentuknya mungil aku bisa pakai dan bawa produk ini, dimanapun dan kapanpun #DadahAwutAwutan @panteneid.Aku sampai nyetok 2 loh !Yakin nggak mau beli???#HairCareRoutine....#ootd #ootn #outfitoftheday #RambutRontok#wiwt #whatiwore #whatiworetoday #Instastyle #todayimwearing #fashion#style #styleiswhat #streetstyle#fashioninsta #beauty#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Pas tau Pantene ngeluarin produk baru untuk rambut singaku, aku langsung beli produk ini tanpa... more

Pas tau Pantene ngeluarin produk baru untuk rambut singaku, aku langsung beli produk ini tanpa... more
Purple Twilly + Lavender Wax for Valentine's day
Go check @berbagi_pagi 💜
.
.
.
.
#clozetteid #fashion

Purple Twilly + Lavender Wax for Valentine's day Go check @berbagi_pagi 💜 . . . . #clozetteid... more

Purple Twilly + Lavender Wax for Valentine's day Go check @berbagi_pagi 💜 . . . . #clozetteid... more