Always wearing my sunglasses to avoid the sun ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Always wearing my sunglasses to avoid the sun ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Always wearing my sunglasses to avoid the sun ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Similar but not the same๐Ÿ‘ญ
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd #cgstreetstyle #streetstyle #ggrepstyle #fashion #blogger #stylist #fashionblogger #style #sister #sibling #PrettyMessedUpStyle #lookbookindonesia #ootdindo @lookbookindonesia

Similar but not the same๐Ÿ‘ญ . . . . . #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd... more

Similar but not the same๐Ÿ‘ญ . . . . . #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd... more
Like Us
Outer dan belt selalu jadi cara instan untuk memberi kesan stylish pada OOTD-mu. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @julianmatthew. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Outer dan belt selalu jadi cara instan untuk memberi kesan stylish pada OOTD-mu. Simak Fashion... more

Outer dan belt selalu jadi cara instan untuk memberi kesan stylish pada OOTD-mu. Simak Fashion... more
Saat kemarin pagi ke sini sempat deg-degan. Iyalah. Senin malam kan ada info Sukabumi gempa. Mulai deh campur aduk antara takut atau tetap mau ikut #onedaytrip with @artantri.yoga_and_dancestudio.Ngga ikut pun sebenarnya ada ajakan ikut fashion show memperingati HUT Bogor. Tapi khaaan....Ya sudahlah, akhirnya Bismillah aja berangkat juga. Dengan janji dalam hati jangan khawatir sepanjang perjalanan. ๐Ÿค—..#onedaytrip #clozetteid #dwinayusuf

Saat kemarin pagi ke sini sempat deg-degan. Iyalah. Senin malam kan ada info Sukabumi gempa. Mulai... more

Saat kemarin pagi ke sini sempat deg-degan. Iyalah. Senin malam kan ada info Sukabumi gempa. Mulai... more
Clash of The Tartans ๐Ÿ’• by AI SYARIF 1965 .Terimakasih dari Budaya Skotlandia berupa KILT dengan motif Tartan . KILT biasanya di pakai dengan tas pinggang kecil yang disebut SPORRAN..Koleksi Fall/Winter dalam Gaya STREET WEAR and PREPPY LOOK...#jakartayouthmeetup #2019 #kokas #jakartafashionweek #luseechinstylefashion #lifestyle #fashion #blogger  #instablog #instafashion #jfw #aisyarif1965 #ํŒจ์…˜ #์Šคํƒ€์ผ #ootd #fashionpeople #SOCOnetwork #clozetteid

Clash of The Tartans ๐Ÿ’• by AI SYARIF 1965 .Terimakasih dari Budaya Skotlandia berupa KILT dengan... more

Clash of The Tartans ๐Ÿ’• by AI SYARIF 1965 .Terimakasih dari Budaya Skotlandia berupa KILT dengan... more
One fine day, playing with color and silhouette - surrounded by vintage stuffs at @paviljoen_surabaya ๐Ÿฅฐ.
.
.
Top : @esteem_co .
Pants : @pmothelabel .
.
.
#ootd #fashion #styleideas #collaboratewithcflo #styleinspo #ClozetteID

One fine day, playing with color and silhouette - surrounded by vintage stuffs at... more

One fine day, playing with color and silhouette - surrounded by vintage stuffs at... more
Casual hijab by Lady Fashion | | Just Trendy Girls

Casual hijab by Lady Fashion | | Just Trendy Girls


from
        415K
Throwback to one of the most comfort lifewear fashion event. This is @uniqloindonesia @theshonet . //
Whatโ€™s your favorite clothing store so far in 2019? ๐Ÿ“ธ. @dhevianabena .
.
.
.
.
.
.
#uniqlolifewear #uniqlofw2019 #lifewear #dandystyle #noglassesday #lotd #ootdindokece #ootdindonesiaa #ijulwardrobe #menstyleguide #menfashionreview #menswearideas #comfyoutfits #todaysoutfits #simplefreshfitment #garageapproved #asianguys #asianstyle #ggrep #ggrepstyle #potdefleur #ootd4nylonjp #fashionjakarta #clozetteid #theshonet

Throwback to one of the most comfort lifewear fashion event. This is @uniqloindonesia @theshonet .... more

Throwback to one of the most comfort lifewear fashion event. This is @uniqloindonesia @theshonet .... more
#ClozetteId #hijab #fashion #ootd #style #Clozetters

#ClozetteId #hijab #fashion #ootd #style #Clozetters

Clash of The Tartans ๐Ÿ’• by AI SYARIF 1965 .Terimakasih dari Budaya Skotlandia berupa KILT dengan motif Tartan . KILT biasanya di pakai dengan tas pinggang kecil yang disebut SPORRAN..Koleksi Fall/Winter dalam Gaya STREET WEAR and PREPPY LOOK..#jakartayouthmeetup #2019 #ootd #jakartafashionweek #luseechinstylefashion #lifestyle #fashion #blogger  #instablog #instafashion #jfw #aisyarif1965 #SOCOnetwork #clozetteid  #ํŒจ์…˜ #์Šคํƒ€์ผ

Clash of The Tartans ๐Ÿ’• by AI SYARIF 1965 .Terimakasih dari Budaya Skotlandia berupa KILT dengan... more

Clash of The Tartans ๐Ÿ’• by AI SYARIF 1965 .Terimakasih dari Budaya Skotlandia berupa KILT dengan... more
Thank you for your Great Hardwork mas @aisyarif1965 #jakartayouthmeetup #jakartafashionweek ...#instafashion #instalifestyle #blogger #instablog #instablogger  #like4like #fashion #lifestyle #youth #creative #love #luseechingu #luseechinsahabatkorea #sahabatkorea #supports #์นœ๊ตฌ #ํŒจ์…˜ #๋“œ์ž์ด๋„ˆ #ootd #fashionpeople #SOCOnetwork #clozetteid

Thank you for your Great Hardwork mas @aisyarif1965 #jakartayouthmeetup #jakartafashionweek... more

Thank you for your Great Hardwork mas @aisyarif1965 #jakartayouthmeetup #jakartafashionweek... more
Currently OBSESSED with this set , i got this full set from @herstryofficial. Good quality and stylish for a reasonable price. If you donโ€™t check them out, it is you lost for sure. HIDDEN GEM MATERIAL
.
๐Ÿ“ธ @indra613
.
#ootd #fashion #clozetteid

Currently OBSESSED with this set , i got this full set from @herstryofficial. Good quality and... more

Currently OBSESSED with this set , i got this full set from @herstryofficial. Good quality and... more
Bosan dengan jeans & blouse? Kamu bisa meniru tampilan santai ala Clozetter @jasminechenn dengan playsuit bergaris seperti ini.  Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Bosan dengan jeans & blouse? Kamu bisa meniru tampilan santai ala Clozetter @jasminechenn dengan... more

Bosan dengan jeans & blouse? Kamu bisa meniru tampilan santai ala Clozetter @jasminechenn dengan... more
Selamat pagi ...
.
.
Suka banget eyeshadow @lakmemakeup yang super pigmented.
.
.
---
#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #lakme#ootd#lookoftheday#fashion#fstyle#love#wiwt#whatiwore#whatiworetoday#outfit#clothes#wiw#mylook#fashionista#todayimwearing#instastyle#instafashion#outfitpost#fashionpost#todaysoutfit#fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike

Selamat pagi ... . . Suka banget eyeshadow @lakmemakeup yang super pigmented. . . ---... more

Selamat pagi ... . . Suka banget eyeshadow @lakmemakeup yang super pigmented. . . ---... more
In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku sayang @ardiantikinasih ๐Ÿ˜˜ #Clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo #workingmom #socialmediamom #pastel #teamOPPO #OppoF7 #LisnaSays๐Ÿ‘

In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku sayang @ardiantikinasih ๐Ÿ˜˜ #Clozetteid... more

In pastel mood. Hijab tsantik dari sahabat aku sayang @ardiantikinasih ๐Ÿ˜˜ #Clozetteid... more
proud to be #Indonesian featuring @oemahetnik collection, iโ€™d love to sharing how i feel amazed with the fashion local brand especially to spread Indonesia ethnic over the world.
โ€”โ€”โ€”
meranti top in frame, some tips, you can pair it with jeans to added more casual vibes! ๐Ÿ’ซ
#PeopleWearOemahEtnik

proud to be #Indonesian featuring @oemahetnik collection, iโ€™d love to sharing how i feel amazed... more

proud to be #Indonesian featuring @oemahetnik collection, iโ€™d love to sharing how i feel amazed... more
Mengenang monochrome โœŒ๏ธ .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Mengenang monochrome โœŒ๏ธ . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Mengenang monochrome โœŒ๏ธ . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more
Modern Indonesia Style 
@torajamelo .
.
.
Memodifikasi desain asli Kebaya Nina bu @ninju8 yang jadi signature #Torajamelo menjadi beberapa style yang berbeda diharapkan bisa memberikan angin segar di perayaan 1 dekade Social Enterprise yang digawangi bu @dinnyjusuf sejak Oktober 2008 ini .. .
.
.
Salah satunya kebaya yang kupakai ini, dibuat panjang untuk mentarget pasar muslim dan melayu, juga bagi TM friends yang lebih senang mengenakan atasan panjang hingga atas lutut ๐Ÿ’™
.
.
.
Kupadankan dengan Sarong Pa'bunga Bunga yang Maret lalu dibawa ke runway IFW 2019 ๐Ÿ™Œ 
Atas bawah ini semua tidak pakai zip ataupun kancing.. cukup main lilit dan ikat aja .. simple kan? kembali ke masa lalu, tapi tetap stylish ya bisa donk... ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
.
Kenapa kupadukan dengan sepatu yang casual...? Karena hari itu peranku banyak terutama sekali musti mendokumentasikan kegiatan hari itu ๐Ÿ˜ slide terakhir adalah look sebenarnya selama seharian ๐Ÿคฃ dengan ransel, kamera dan sneakers .. tapi berkebaya dan berkain ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #fashion #KebayaNinaTorajaMelo #torajamelo #saveWeavingSaveLife #ModernIndonesiaStyle #ModernIndonesia #MadeInIndonesia ๐Ÿ“ธ @vitriemaulani 
#sonyalpha #SonyForHer #SonyA6500

Modern Indonesia Style @torajamelo . . . Memodifikasi desain asli Kebaya Nina bu @ninju8 yang jadi... more

Modern Indonesia Style @torajamelo . . . Memodifikasi desain asli Kebaya Nina bu @ninju8 yang jadi... more
Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... more

Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... more
HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Semoga siarannya semakin berkualitas dan disukai apalagi kalo bisa tayangkan kembali #DramaKorea terbaru seperti dulu demi kelangsungan hidup #kdramalovers dan pemerataan #Saranghae diseluruh Indonesia ๐Ÿ˜‰.Thanks#SahabatKorea ๐Ÿ’•...#RCTIFEST #RCTI30 #WarnaCeritaCinta #weekendmood #ํžˆ์žก #์…€ํ”ผ #๊ธฐ๋ถ„ #๊ตฌ์„ฑํ•˜๋‹ค #selfie #selcaday #naturallook #koreanmakeup #happy #photooftheday #clozetteid #imwearing #style #hijabstyle #beauty #everydaymadewell #hijab #mystyle #hijaboftheday #instastyle #fashion #fashiondaily

HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Semoga siarannya semakin berkualitas dan... more

HBD @officialrcti stasiun tv keluarga Indonesia ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Semoga siarannya semakin berkualitas dan... more
Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo perlu bongkar-bongkar lemari *ehh#ootd saya pagi ini hasil ngorek lemari suami, pinjem kaos lengan panjangnya ini, demi ikut acara CFD di Senayan pagi ini.Bawahannya hasil ngorek lemari Falda, pinjem celana olahraganya. Wkwkwk.Alhasil, cuma jilbab sama sepatu doang yang milik sendiri *ehhh #ootdfashion#ClozetteID #hotd #fashion #clozetteid#lifestyleblogger #goodmorning

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo... more

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo... more
Model, penyanyi, dan aktris Jepang yang berdarah Amerika-Korea ini mempunyai selera fashion yang baik karena ia juga berprofesi sebagai desainer. Bererapa style-nya bisa kamu ikuti untuk kegiatan sehari-harimu atau untuk acara spesial. Apa saja style-nya yang bisa kamu ikuti? Swipe left untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Model, penyanyi, dan aktris Jepang yang berdarah Amerika-Korea ini mempunyai selera fashion yang... more

Model, penyanyi, dan aktris Jepang yang berdarah Amerika-Korea ini mempunyai selera fashion yang... more
Went home totally inspired by the amazing designs of @inifdindonesia students & graduates ๐Ÿ˜ Amazed by the application of innovative treatments, out of the box twists of ideas, and pattern magics! I must say their Fashion Design program really helped them in exploring their creativity, expressing themselves, and realizing their dreams in becoming a great Fashion Designer ๐Ÿ’— Worth to consider studying here if you aspire to be one โœจ
โ€”
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #parisienne #chic #stylish #womensfashion #fashionistas #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #fashionweek #highfashion #clozetteid #streetstyle

Went home totally inspired by the amazing designs of @inifdindonesia students & graduates ๐Ÿ˜... more

Went home totally inspired by the amazing designs of @inifdindonesia students & graduates ๐Ÿ˜... more
Extra cute, extra feminine in pink and red. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @elvinasamantha. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Extra cute, extra feminine in pink and red. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... more

Extra cute, extra feminine in pink and red. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di... more
Lidya Blusukan ๐Ÿฅฐ .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #explorejakarta #jakartafashion

Lidya Blusukan ๐Ÿฅฐ . . . #ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style... more

Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit#clozetteid #hotd #ootdfashion #beauty #ootd #ClozetteID #fashion

Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit#clozetteid #hotd #ootdfashion #beauty #ootd... more

Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit#clozetteid #hotd #ootdfashion #beauty #ootd... more
Cewe tuh sering banget ngerasa ga punya baju, padahal lemarinya penuh ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ
Nah, kalo udah ngerasa gitu, aku sih biasanya langsung mikir mix and match outfit2 lama. Langsung deh berasa punya baju baru ๐Ÿ’ƒ

Tips dari aku sih. Kalian harus ounya outfit yg bisa di mix and match, kaya outer, slip dress, dan camisole. Kaya camisole dari @bigsissy.id ini. Bisa banget dipake casual atau bahkan formal kalau kalian tau cara mixnya. Bisa cari inspirasi di pinterest juga loh buat mix and match. .
.
Mix aku hari ini ada:
Blouse putih dengan aksen ruffle di lengan dari @bodybigsize (belinya udah lama banget kayanya udah ga produksi)
Camisole hitam dari @bigsissy.id
Roknya jahit ke penjahit yah. 
Selop syantik dari @realincshoes
Jepit bintang kejora menyinari malam @xoxobebe.id
.
.
Thank you @dimsam95 udah ngefotoin dengan manis ๐Ÿ’•
#Clozetteid #clozetteootd  #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
 #influencersurabaya  #ootdredhacs #redhacsmixnmatch

Cewe tuh sering banget ngerasa ga punya baju, padahal lemarinya penuh ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ Nah, kalo udah... more

Cewe tuh sering banget ngerasa ga punya baju, padahal lemarinya penuh ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ Nah, kalo udah... more
Lebih dari sekedar Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu yg curhat trus delete, ketik lagi trus delete, lupa ini buat caption bukan nulis diblog ๐Ÿคฃ. Intinya sih merdeka buatku tuh cukup bebas bertanggung jawab melakukan hal-hal yg aku suka, menyalurkan hobi yg kini jadi pekerjaan sampingan juga. Bebas bertanggung jawab untuk bisa punya me time. Bebas bertanggung jawab untuk bisa selonjoran mainan hp, intinya do what i love to do tanpa komentar pedas atau judgemental lainnya.... Merdekaaa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ..#ootd #hootd #fashionblogger #clozetteid #hijabinspiration #fashion #momblogger #intafashion #style

Lebih dari sekedar Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu... more

Lebih dari sekedar Merdeka๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.Udah ngetik panjang-panjang tentang definisi merdeka ala ibuibu... more
Udah bingung mau post ootd apa, baju udah ga ada yang muat moon maap ๐Ÿคช
Jadi ber-alih-lah ke jurusan shirt dress, nyaman~
Btw, siapa lagi hunting promo 17an selain gue? ๐Ÿ˜œ .
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Udah bingung mau post ootd apa, baju udah ga ada yang muat moon maap ๐Ÿคช Jadi ber-alih-lah ke... more

Udah bingung mau post ootd apa, baju udah ga ada yang muat moon maap ๐Ÿคช Jadi ber-alih-lah ke... more
Pride ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’– #74 #motomoto โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle @cosmogirl_ind #ggrep #ggrepstyle @gogirlmagz #wearetothe9s @wearetothe9s #fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #ํŒจ์…˜ #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #ํŒจ์…˜๋ชจ๋ธ #๋ธ”๋กœ๊ฑฐ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธ์Šคํƒ€์ผ #์ŠคํŠธ๋ฆฌํŠธํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟ์Šคํƒ€์ผ #ํŒจ์…˜๋ธ”๋กœ๊ฑฐ

Pride ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’– #74 #motomoto โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle... more

Pride ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’– #74 #motomoto โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#ootdmagazine @ootdmagazine #cgstreetstyle... more