01 Aug 2018 12:30 pm
Keluarga paling normal buat saya ๐Ÿ˜‚ alhamdulillah.
walau foto keluarga jarang ada yang bener ๐Ÿคฃ
.
i am blessed with this family of my own.
.
#pregnancy #27weeks #family #familygoals #alikacelina #momlife #clozetteID #parenting

Keluarga paling normal buat saya ๐Ÿ˜‚ alhamdulillah. walau foto keluarga jarang ada yang bener ๐Ÿคฃ... โ†’more

Keluarga paling normal buat saya ๐Ÿ˜‚ alhamdulillah. walau foto keluarga jarang ada yang bener ๐Ÿคฃ... โ†’more
23 Jul 2018 8:45 pm
Selamat Hari Anak Nasional.
.
udah peluk anak belum hari ini?
.
#clozetteID #harianaknasional #instakids #family #familygoals

Selamat Hari Anak Nasional. . udah peluk anak belum hari ini? . #clozetteID #harianaknasional... โ†’more

Selamat Hari Anak Nasional. . udah peluk anak belum hari ini? . #clozetteID #harianaknasional... โ†’more
Like Us
21 Jul 2018 9:50 am
Alhamdulillah .... Dua hari ini, Ummi, Mba Farah dan Ayyas menghabiskan waktu di Hotel Golden Tulip @gtpasserbaroe Pasar Baru, Jakarta. Kemarin berangkat ke hotel agak siang karena nunggu Ayyas pulang sekolah. Lalu dilanjutkan naik commuterline ke stasiun Juanda. Dari stasiun Juanda, lokasinya nggak begitu jauh. Hotelnya nyaman buat sekedar lari dari kepenatan Jakarta #uhuy ..Terima kasih untuk @propertyexpo.id dan @medhartaraproduction yang telah mewujudkan keinginan menginap di hotel ini bisa terwujud. Terima kasih untuk mba @rumahmemez yang mau membantu saya menikmati voucher menginap hasil lomba ini ๐Ÿคฉ๐Ÿค—. Kami bahagia ๐Ÿ˜€Oh ya, ntar saya akan menuliskan pengalaman ini di blog saya ya www.lidbahaweres.com#clozetteid #lidbahaweres #bloggerindonesia #happytime #familygoals #love

Alhamdulillah .... Dua hari ini, Ummi, Mba Farah dan Ayyas menghabiskan waktu di Hotel Golden Tulip... โ†’more

Alhamdulillah .... Dua hari ini, Ummi, Mba Farah dan Ayyas menghabiskan waktu di Hotel Golden Tulip... โ†’more
09 Jul 2018 7:05 pm
Maaf ya anak, muka ibu dan ayah gede bgt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚dikarenakan bobot yg bertambah sejak ibu hamil, dann ayah yg nemenin ibu hamil. *ups .#family #familygoals #momlife #instagood #clozetteID

Maaf ya anak, muka ibu dan ayah gede bgt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚dikarenakan bobot yg bertambah sejak ibu hamil,... โ†’more

Maaf ya anak, muka ibu dan ayah gede bgt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚dikarenakan bobot yg bertambah sejak ibu hamil,... โ†’more
01 Jul 2018 12:55 pm
Good Afternoon everyone, a little lunch and with a sip of  coffee won't hurt you.
.
#coffee #family #familygoals #alikacelina #instagood #clozetteID #lunch

Good Afternoon everyone, a little lunch and with a sip of coffee won't hurt you. . #coffee #family... โ†’more

Good Afternoon everyone, a little lunch and with a sip of coffee won't hurt you. . #coffee #family... โ†’more
15 Jun 2018 10:45 am
Foto Keluarga pertama di Lebaran 2018. 
Alhamdulillah lengkap ayah, Ibu , kakak Ina dan adik bayi diperut *bersama kakak naya ๐Ÿ˜†
(tadinya malah mau ajak valentine si kucing)
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H.
.
"Taqabbalallahu minna wa minkum"
Semoga Allah menerima puasa dan amal kami dan kalian.
.
Aamiin
.
Keluarga Ben Wibowo
.

#idulfitri #happyness #AlikaCelina #family #momlife #familygoals
#clozetteID #hijab

Foto Keluarga pertama di Lebaran 2018. Alhamdulillah lengkap ayah, Ibu , kakak Ina dan adik bayi... โ†’more

Foto Keluarga pertama di Lebaran 2018. Alhamdulillah lengkap ayah, Ibu , kakak Ina dan adik bayi... โ†’more
29 May 2018 6:40 am
Family time.........#familygoals #familyphotography #japan #DanzoGoesToJapan #clozetteid #kurobedam #tateyama #springinjapan #alpineroute

Family time.........#familygoals #familyphotography #japan #DanzoGoesToJapan #clozetteid #kurobedam... โ†’more

25 Mar 2018 7:50 am
Ayah, Ibu, Kakak dan Bayi
At yesterday event, w/ @cordlifeindonesia .
thank you for having me.
.
please abaikan #8weeks prego mommy that looks like 3rd trimester mommy ๐Ÿ˜‚
doakan baby sehat ya teman2 ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป kakak #AlikaCelina udah gak sabar.
.
Alhamdulillah dikasih rejeki hamil lagi, sekarang akan dijaga sebaik2nya ๐Ÿ’•
.
#ClozetteID #family #familygoals #momblogger #mommyandme #pregnancy

Ayah, Ibu, Kakak dan Bayi At yesterday event, w/ @cordlifeindonesia . thank you for having me. .... โ†’more

Ayah, Ibu, Kakak dan Bayi At yesterday event, w/ @cordlifeindonesia . thank you for having me. .... โ†’more
27 Feb 2018 8:50 am
yesterday, and now... #clozetteID#familygoals

yesterday, and now... #clozetteID#familygoals

14 Feb 2018 2:20 pm
I just wanna make this little girl, the happiest she ever been.
.
We love you Celina, unconditionally.
.
Blog  on my bio
#parenting #quote #ClozetteID #mommyandme #momblogger #familygoals #kiss #happykids #instakids

I just wanna make this little girl, the happiest she ever been. . We love you Celina,... โ†’more

I just wanna make this little girl, the happiest she ever been. . We love you Celina,... โ†’more
09 Feb 2018 7:25 pm
Hari Sabtu #03022018 kemarin, Celina ulang tahun yang ke-4.
.
Super happy, tiap MC nyanyi bilang "siapa yang ulang tahun hari ini?" Dia jawab kencenng2 "Celina!!!"
bolak balik mondar mandir ngehost tamu yang dateng (a.k.a temen2nya)
.
walau pas terakhir nangis kenceng, gara2 laperr minta makan. ๐Ÿคฃ
maapin Ibu ya lupa malah sama makanannya ๐Ÿ˜….
.
semoga Celina tumbuh sehat, jadi anak sholehah dan pintar dan jadi kebanggaan Orangtua, Agama, nusa dan bangsa.
.
backdrop by @party.inc 
#ClozetteID #happybirthday #birthdaygirl #kids #instakids #littlepony #birthdaygirl #birthdayidea #mylittlepony #mylittleponyparty #momblogger #mommyandme #family #familygoals #4yo #potd #mom

Hari Sabtu #03022018 kemarin, Celina ulang tahun yang ke-4. . Super happy, tiap MC nyanyi bilang... โ†’more

Hari Sabtu #03022018 kemarin, Celina ulang tahun yang ke-4. . Super happy, tiap MC nyanyi bilang... โ†’more
17 Jan 2018 11:05 pm
Family is the most comfortable place where you could be who you really are. ๐Ÿ’ฏ

#clozetteid #familyquotes #familygoals #family #stylediary #andiyaniachmad #mymostfavorite #myfavoriteperson #myfavoritepeople #socialmediaqueen

Family is the most comfortable place where you could be who you really are. ๐Ÿ’ฏ #clozetteid... โ†’more

Family is the most comfortable place where you could be who you really are. ๐Ÿ’ฏ #clozetteid... โ†’more
07 Nov 2017 6:07 pm
+
Sometimes having a baby brother is better than having a superhero...make that always! ๐Ÿ˜‚โค๏ธ @enricodylan // Use my code โ€œAlyssaAshleyโ€ for 15% off @danielwellington and a free strap of your choice! Still available until the end of the month! ๐Ÿ’ซ
_
#siblings #siblinglove #babybrother #family #familygoals #siblinggoals #danielwellington #dwpickoftheday #dwpetitemelrose

+ Sometimes having a baby brother is better than having a superhero...make that always! ๐Ÿ˜‚โค๏ธ... โ†’more

+ Sometimes having a baby brother is better than having a superhero...make that always! ๐Ÿ˜‚โค๏ธ... โ†’more
14 Aug 2017 7:49 am
whatever the circumstances,your family will always there to support you... people come and go, but family will always stand by yourside #familygoals #family #red #reddress #clozetteid #monday #love

whatever the circumstances,your family will always there to support you... people come and go, but... โ†’more

whatever the circumstances,your family will always there to support you... people come and go, but... โ†’more
12 Aug 2017 12:49 pm
๐Ÿ‘ฉMother - Daughter ๐Ÿ‘ง๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mother #daughter #love #family #familygoals #ohanameansfamily #ohana #merahputih #augustedition #familia #familiyforever #familyforlife #ootd #motherdaughter #asian #sweet #outfit #outfitoftheday #clozetteid #fashionblogger #womensfashion #ig  #womenstyle #instagood #instadaily #potd

๐Ÿ‘ฉMother - Daughter ๐Ÿ‘ง๐Ÿ’• . . . . . . . . . . #mother #daughter #love #family #familygoals... โ†’more

๐Ÿ‘ฉMother - Daughter ๐Ÿ‘ง๐Ÿ’• . . . . . . . . . . #mother #daughter #love #family #familygoals... โ†’more
29 Jun 2017 7:02 pm
My 2 favorite boys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Love them so much 
#daddy #son #familygoals #family #ajs #athmaraurelioputra #love #happy #fun #bogor #rumahair #clozetteid

My 2 favorite boys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Love them so much #daddy #son #familygoals #family #ajs... โ†’more

My 2 favorite boys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Love them so much #daddy #son #familygoals #family #ajs... โ†’more
26 Jun 2017 2:05 pm
Happy 22nd birthday @calvingnwn ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ!!! My very 1st nephew who came along when i was 11 year old ๐Ÿ˜„, i wasn't very happy when he popped out but now i certainly am glad to have him around ๐Ÿ˜‰

#happybirthday #birthday #nephew #birthdaycelebration #birthdayboy #family #bloodisthickerthanwater #bigfamily #clozetteid #clozettedaily #lifestyle #hangout #surabaya #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #lifestyleblogger #influencer #influencersurabaya #surabayainfluencer #sbybeautyblogger #familytime #familygoals #familyfun #familyday #aunt #mommy #mommyblogger #beautynesianmember

Happy 22nd birthday @calvingnwn ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ!!! My very 1st nephew who came along when i was 11... โ†’more

Happy 22nd birthday @calvingnwn ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ!!! My very 1st nephew who came along when i was 11... โ†’more
09 May 2017 2:01 pm
Bagi Ibu yang baru saja punya bayi, memiliki support system dari lingkungan terdekat seperti SUAMI itu penting. Untuk apa....? Demi agar tidak stress dan baby blues. Merawat bersama si buah hati yang baru lahir itu sangat berarti untuk membuat ibu merasa tetap senang dan sedikit mengurangi lelah. Porsi terbesar memang tetap harus ada pada ibu, tapi sedikit perhatian memberikan efek yang besar. Kenapa besar, kalau ibu senang maka produksi ASI pun bagus yang menbuat asupan ASI untuk si buah hati pun tercukupi. Tau kan manfaat ASI?
.
.
Mau anak ke 1, 2 atau 3 supprt system seperti ini tetap dibutuhkan loh....#ayahasi #motherhood #friendship #familygoals #familyfirst #clozetteid #shanumazkadinaristianto

Bagi Ibu yang baru saja punya bayi, memiliki support system dari lingkungan terdekat seperti SUAMI... โ†’more

Bagi Ibu yang baru saja punya bayi, memiliki support system dari lingkungan terdekat seperti SUAMI... โ†’more
23 Apr 2017 7:30 pm
El celebrate 2nd birthday ๐ŸŽ‚๐ŸฐโœŒ #toddler #son #instagood #birthday #familygoals #AJS #athmaraurelioputra #love #likesforlikes #followforfollow #clozetteid #parenting

El celebrate 2nd birthday ๐ŸŽ‚๐ŸฐโœŒ #toddler #son #instagood #birthday #familygoals #AJS... โ†’more

El celebrate 2nd birthday ๐ŸŽ‚๐ŸฐโœŒ #toddler #son #instagood #birthday #familygoals #AJS... โ†’more
14 Apr 2017 11:06 am
Happy Long Weekend !
.
.
.
.
#familytime #batusecretzoo #clozetteid #momblogger #travelblogger #traveloften #familygoals

Happy Long Weekend ! . . . . #familytime #batusecretzoo #clozetteid #momblogger #travelblogger... โ†’more

23 Jan 2017 3:49 pm
๐Ÿ˜ at Masjid Agung Jawa Tengah ๐Ÿ•Œโœจ โ€ขโ€ข move to Citra Land ๐Ÿคฃ โ€ขโ€ข @rachmmaatt @adlerfachrizal @rahmiliagustina @hasni_08 @nabilrach ๐Ÿ‘ป .
.
.
.
#ayuindriativideos #cousinlove #cousintrip #family #cousins #familygoals #wkwk #bw #garisgaris #napi #clozetteid #semarang #exploresemarang #boomerang #majt

๐Ÿ˜ at Masjid Agung Jawa Tengah ๐Ÿ•Œโœจ โ€ขโ€ข move to Citra Land ๐Ÿคฃ โ€ขโ€ข @rachmmaatt... โ†’more

๐Ÿ˜ at Masjid Agung Jawa Tengah ๐Ÿ•Œโœจ โ€ขโ€ข move to Citra Land ๐Ÿคฃ โ€ขโ€ข @rachmmaatt... โ†’more
02 Jan 2017 3:52 pm
Take a look at that smile.
Naik kuda ditaman aja, belajarnya banyak lho.
Yang pasti berani, main sm binatang yg seukuran kuda awalnya #AlikaCelina sempet takut, tp akhirnya dia mau mencoba. 
Kedua belajar sayang binatang, dengan ajarin, celina mengelus si kuda untuk ijin sebelum naik, dan mengelus kembali saat "say thank you" sesudah naik.
Simple but hopefully will be meaningful next time for Celina. 
#mommyblogger #familyday #familygoals #instakids #instadaily #parenting #ClozetteID #lifestyle #scientiasquarepark #ridinghorse #photooftheday #smartmamas #playground

Take a look at that smile. Naik kuda ditaman aja, belajarnya banyak lho. Yang pasti berani, main sm... โ†’more

Take a look at that smile. Naik kuda ditaman aja, belajarnya banyak lho. Yang pasti berani, main sm... โ†’more
01 Nov 2016 12:15 am
I may not have a perfect family, but my family have me perfectly โคโคโคโค #familygoals #parentingblogger #mommyblogger #takenbyoppo #oppor7s #myeverything #loveofmylife #clozetteid

I may not have a perfect family, but my family have me perfectly โคโคโคโค #familygoals... โ†’more

I may not have a perfect family, but my family have me perfectly โคโคโคโค #familygoals... โ†’more
31 Dec 2015 11:32 pm
[Delete Soon] First day of #2016, so much fun playing with #Fireworks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘ป : jeanmilka
.
.
#newyearcelebration #todayface #girl #mood #instamood #instadaily #myfamily #love #familypictures #familygoals #2016 #goodbye2015 #hello2016 #Snapchat #clozetteid

[Delete Soon] First day of #2016, so much fun playing with #Fireworks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘ป :... โ†’more

[Delete Soon] First day of #2016, so much fun playing with #Fireworks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ‘ป :... โ†’more