𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹 𝗕𝗼𝘁𝗮𝗻𝗶𝗰𝗮 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂𝗿𝗶𝘇𝗶𝗻𝗴 𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸Arm swatch previous post...@mineralbotanica.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #qupas #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #mineralbotanica

𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹 𝗕𝗼𝘁𝗮𝗻𝗶𝗰𝗮... more

𝗠𝗶𝗻𝗲𝗿𝗮𝗹 𝗕𝗼𝘁𝗮𝗻𝗶𝗰𝗮... more
Berawan seperti Jogja hari ini~
---
Happy weekend! 😚
---
#clozetteid #faceoftheday #facepainting #makeup #muajogja #beauty #bloggerindonesia #bloggerperempuan #funmakeup

Berawan seperti Jogja hari ini~ --- Happy weekend! 😚 --- #clozetteid #faceoftheday #facepainting... more

Berawan seperti Jogja hari ini~ --- Happy weekend! 😚 --- #clozetteid #faceoftheday #facepainting... more
Like Us
Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog lagi. 😍
#ClozetteID #selca #selfie #beautyblogger #bblogger #faceoftheday #coor

Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog lagi. 😍 #ClozetteID #selca #selfie... more

Mulai ngedraft, semoga minggu ini bisa update blog lagi. 😍 #ClozetteID #selca #selfie... more
MINERAL BOTANICA SATIN SMOOTH MOISTIt's been quite a while since i put on actual lipsticks on moi lips, these locally made bullet lipsticks' pigmentation is out of this world. Supeerrrr rich!!Apart of its finish, yang super moist, mereka jg sama sekali tidak bikin bibir kering karena ada kandungan Adansonia Extract & Vitamin E.Packaging-wise, this is the moooost luxurious locally made lipstick ive ever laid my eyes upon. It is housed in embossed rose gold packaging and magnetic cap. Harganya juga lagi diskon 63% Dari Rp 134.900 jadi cuma Rp 50.000 aja!! 😭🙌 Horeee.@mineralbotanica#mineralbotanica #micalippiesparty #micastudioseries..#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #mineralbotanica

MINERAL BOTANICA SATIN SMOOTH MOISTIt's been quite a while since i put on actual lipsticks on moi... more

MINERAL BOTANICA SATIN SMOOTH MOISTIt's been quite a while since i put on actual lipsticks on moi... more
Met page rakyat negeri berflower 🕺
---
Dua kegiatan yang bisa melepas penat:
1. Olahraga
2. Maen makeup
Kalau lagi penat dan performa fisik lagi nggak terlalu bagus, maen makeup pilihannya. Makeupnya 2 jam, fotonya 15 menit 🤣
---
#muajogja #clozetteid #makeupartistjogja #periasjogja #faceoftheday #fotd #makeup #beauty #beautybloggerindonesia #facepainting #fairymakeup

Met page rakyat negeri berflower 🕺 --- Dua kegiatan yang bisa melepas penat: 1. Olahraga 2. Maen... more

Met page rakyat negeri berflower 🕺 --- Dua kegiatan yang bisa melepas penat: 1. Olahraga 2. Maen... more
I orchestrate my mornings to the tune of coffee - 📸 @samseite......#clozetteid #ootd #fotd #faceoftheday #coffee

I orchestrate my mornings to the tune of coffee - 📸 @samseite......#clozetteid #ootd #fotd... more

I orchestrate my mornings to the tune of coffee - 📸 @samseite......#clozetteid #ootd #fotd... more
Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen freckles 🤷‍♀️
Ya begidulah manusia, suka pengen yang nggak dimiliki. Tapi jangan ingin memiliki suami orang 😌
---
#clozetteid #bloggerperempuan #faceoftheday #makeupartistjogja #makeupjogja #periasjogja #beautybloggerindonesia #beauty

Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen freckles 🤷‍♀️ Ya begidulah manusia, suka... more

Yang freckles pengen mulus, yang mulus pengen freckles 🤷‍♀️ Ya begidulah manusia, suka... more
LOREAL COLOR RICHE MATTE....#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #qupas #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #colorrichematte

LOREAL COLOR RICHE MATTE....#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd... more

Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode on 🕺
---
Beberapa waktu lalu di IG story, sempat ngobrolin masalah jomblo2 yang sering diberi wejangan: "Mbok cari pacar!" Atau "Mbok kamu A B C D bla bla biar dapat pacar."
---
Menurut Dek Mon, kita nggak perlu menjadi A B C D untuk dapat pacar. Ya jadi diri sendiri saja, lakukan apa yang memang ingin dilakukan selama nggak merugikan orang lain. Nggak perlu membatasi diri sendiri demi punya pacar. Nggak perlu takut misal dibilang: "Sekolah ketinggian pantes cowok2 pada minder." 🤷‍♀️ Nggak perlu takut juga nyoret2 rai. Aku pun merasa febeles ketika berdandan seperti ini 😌
---
#clozetteid #faceoftheday #beauty #makeup #facepainting #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupartist #makeupjogja #muajogja #makeupdiarymonica

Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode on 🕺 --- Beberapa waktu lalu di IG story,... more

Beginilah makeup Dek Mon pas lagi cari pacar mode on 🕺 --- Beberapa waktu lalu di IG story,... more
Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam 🕺
---
#faceoftheday #makeupdiarymonica #fotd #makeup #beautyreviews #beautybloggerindo #beautybloggers #jogjabloggirls #clozetteid #femaledaily #beauty #girls

Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam 🕺 --- #faceoftheday #makeupdiarymonica #fotd... more

Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam 🕺 --- #faceoftheday #makeupdiarymonica #fotd... more
Bukan makeup ondel2. Sudah mirip profpictnya @racunwarnawarni belom? 🐒
---
Makeup @bymonicaagustami
---
#facepainting #faceoftheday #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupdiarymonica #beauty #makeup #jogjabloggirls #makeupartist #muajogjakarta

Bukan makeup ondel2. Sudah mirip profpictnya @racunwarnawarni belom? 🐒 --- Makeup... more

Bukan makeup ondel2. Sudah mirip profpictnya @racunwarnawarni belom? 🐒 --- Makeup... more
Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan diri sendiri juga belum? Kadang berdamai dengan diri sendiri lebih susah 🙂
---
Buat yang takut ditanyain "kapan nikah?", "pacarnya mana?", "kapan lulus?", "kapan punya anak?" SANTAI AJA! Senyumin terus nyamil nastar atau putri salju 🏋️‍♀️
---
FACE
👄 @fanbocosmetics BB Cream
👄 @riveracosmetics Luminous Micro Powder (03 Sand Beige)
👄 @eminacosmetics Cheeklit (Sugarcane)
👄 Wet n Wild Megaglo Highlighter (Precious Petals)
---
LIPS
👄 @makeoverid Matte Lip Cream (011)
👄 @lookecosmetics Holly Lip Polish (Luna)
---
EYES
👄 Colourpop eyeshadow palette Dream St
👄 @lorealindonesia Lash Paradise
---
#makeupdiarymonica #makeup #beauty #naturalmakeup #faceoftheday #fotd #girls #clozetteid #jogjabloggirls #bloggerstyle #instastyle

Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan... more

Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan... more
Makeup Lebaran anti ditanya "PACARNYA MANA?" 🙂
---
Makeup @bymonicaagustami
---
#makeupdiarymonica #faceoftheday #fotdindo #makeup #beauty #clozetteid #bloggerindonesia #indomakeup #jogjabloggirls #makeupartist #muajogjakarta

Makeup Lebaran anti ditanya "PACARNYA MANA?" 🙂 --- Makeup @bymonicaagustami ---... more

Makeup Lebaran anti ditanya "PACARNYA MANA?" 🙂 --- Makeup @bymonicaagustami ---... more
Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi sebagian orang, hari ini hari puasa terakhir, no?

Yang gak puasa mah bisa sarapan lalu terus tidur lagi lah yaaa.. *kemulan*

Studded tourmaline earrings and necklace: @manikara.id --
.
.
.
#fotd #faceoftheday #clozette #clozetteid #clozetter #selfie #snapseed #instagram #beauty #instabeauty #ombrehair

Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi... more

Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan? Katanya besok ada yang udah lebaran. Jadi bagi... more
Mineral Botanica  Moisturizing lipstick are auto type lip crayons that you twist up at the bottom. It has a nice silky creamy texture and as the name implies, it really is moisturizing on the lips due to its glossy finish. It also doesnt accentuate the cracks and drier parts on my lips.These products are also multifunctional that we can use it for cheek and eye. So manthul that this saves us getting-ready time ✨😌They also just glide on the lips and on skin which makes it easy to blend using my fingers.However, as to be used on the eyes I need to set it up with eyeshadow to make it stay put, or else it would easily smudge.But I guess that's just how triple-duty-product works.Color options are so pretty and suitable for everyday use though..On eyes is FRUIT PUNCHBlush on is MochaccinoOn lips is Atomic Red.@mineralbotanica..#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger  #mineralbotanica

Mineral Botanica Moisturizing lipstick are auto type lip crayons that you twist up at the... more

Mineral Botanica Moisturizing lipstick are auto type lip crayons that you twist up at the... more
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in :005 Atomic Red007 Fruit Punch009 Mochaccino...#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #mineralbotanica

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in :005 Atomic Red007 Fruit Punch009... more

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in :005 Atomic Red007 Fruit Punch009... more
Makeup ke kantor di hari kejepit 🐠
---
Saatnya menyiapkan tenaga untuk macet2an di Jogja 🐒
Yang lagi otw mudik, stay safe ya.
---
#clozetteid #bloggerperempuan #faceoftheday #fotdindo #makeup #makeupdiarymonica #beauty #makeup #girls #beautybloggers

Makeup ke kantor di hari kejepit 🐠 --- Saatnya menyiapkan tenaga untuk macet2an di Jogja 🐒... more

Makeup ke kantor di hari kejepit 🐠 --- Saatnya menyiapkan tenaga untuk macet2an di Jogja 🐒... more
Biar pas 3 deret✨@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW IS UP ON BLOG (LINK IN BIO).*Gifted.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #lookecosmetics #holylipseries #holylipcreme #holylippolish

Biar pas 3 deret✨@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in... more

Biar pas 3 deret✨@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in... more
((Upload sekalian)) @lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW IS UP ON BLOG (LINK IN BIO).*Gifted.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #lookecosmetics #holylipseries #holylipcreme #holylippolish

((Upload sekalian)) @lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish... more

((Upload sekalian)) @lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish... more
@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW IS UP ON BLOG (LINK IN BIO).*Gifted.#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #getfreshallday #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #localbrandindonesia #lookecosmetics #holylipseries #holylipcreme #holylippolish

@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW... more

@lookecosmetics HOLY LIP SERIES*Holy Lip Créme in Gaia & HebeHoly Lip Polish in Luna..FULL REVIEW... more
Nih kuberi uang buat beli takjil. Kembaliannya ambil aja. Nggak usah beli es campur banyak2, nanti idungnya pink kayak Dek Mon.
---
#makeupdiarymonica #clozetteid #faceoftheday #makeup #makeupreview #beauty #jogjabloggirls #bloggerindonesia #bloggerperempuan

Nih kuberi uang buat beli takjil. Kembaliannya ambil aja. Nggak usah beli es campur banyak2, nanti... more

Nih kuberi uang buat beli takjil. Kembaliannya ambil aja. Nggak usah beli es campur banyak2, nanti... more
Kalian tim catok rambut atau bukan?---Dulu aku jarang banget keluar rumah tanpa catokan. Berasa nggak PD. Dan setiap ketemu orang sering digodain, "Iiiihhh.. Nggak catokan yaaa?"---Terus saya curhat ke salon langganan saya Mbak @ermahairmakeup_08192550008 . Trus dikasih tips dan triknya rambut rapi tanpa catokan. Emang sih hasilnya nggak serapi catokan karena rambut asliku tu bergelombang. Akhirnya aku mulai membiasakan diri buat nggak catokan, kecuali emang rambut berantakan gara2 salah posisi tidur 🐒---Dan sekarang aku PD loh! Aku justru suka rambut pendekku yang bergelombang. Dan kalaupun ada yang komen, "Iiiihh.. Nggak catokan ya?" Kujawab, "PA TAK PIKIR." 🤷‍♀️---#faceoftheday #clozetteid #bloggerperempuan #jogjabloggirls #selfcare #bloggerindonesia #beautybloggerindo

Kalian tim catok rambut atau bukan?---Dulu aku jarang banget keluar rumah tanpa catokan. Berasa... more

Kalian tim catok rambut atau bukan?---Dulu aku jarang banget keluar rumah tanpa catokan. Berasa... more
Seheboh apapun eyeshadowku, netijen akan tetap bertanya: KAK, LIPSTICKNYA APA?
---
Aku memaklumi kok. Aku paham bahwa skill eye makeup kalian itu pas2an dan lebih suka pakai lipstick saja. Tapi karena aku baik hati, akan kubocorkan lipstick soklat nan apick di foto ini 😌
---
Aku pakai @lorealindonesia Infallible Pro Matte Liquid Lipstick shade 352 (Shake Down)
---
#makeupreview #fotdindo #faceoftheday #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupindo #lorealinfallible #indobeautybloger

Seheboh apapun eyeshadowku, netijen akan tetap bertanya: KAK, LIPSTICKNYA APA? --- Aku memaklumi... more

Seheboh apapun eyeshadowku, netijen akan tetap bertanya: KAK, LIPSTICKNYA APA? --- Aku memaklumi... more
Yang lebih berat dari konsisten menjalani hidup sehat
---
Pakai bulmatsu di mata sendiri setelah berbulan-bulan nggak pernah pakai 🤣
Memakaikan bulmatsu ke klien beneran jauuuuuuhhhh lebih mudah dibandingkan dengan masang bulu mata sendiri. Yang bikin aku merasa kesusahan justru bulu mata asliku yang memang sudah lentik, jadi malah nyrimpet2i begitu loh.
---
Sudah kelihatan kalau sombhonk belum? 🐒
---
Cek portofolio Dek Mon di @bymonicaagustami bagi yang butuh jasa MUA. Sudah ada contact personnya juga 👌
---
#muajogjakarta #makeupartist #fotdindo #faceoftheday #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerjogja #beautymakeup

Yang lebih berat dari konsisten menjalani hidup sehat --- Pakai bulmatsu di mata sendiri setelah... more

Yang lebih berat dari konsisten menjalani hidup sehat --- Pakai bulmatsu di mata sendiri setelah... more
I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found that wearing one product for lips and cheeks ( i know this isnt supposed to be wear on cheeks, but i found it quite good to be wear as a cream blush also) is so practical.. i have become a lazy girl these days, only sunblock, and brooklyn lip crayon as a lip stain ( i only wear it a little on the centre part of my lips and then spread it  all over my lips), and put it on my cheeks as a cream blush... #faceoftheday #fotd #lazygirl #makeup #makeuptutorial #makeuplooks #makeupideas #simplemakeup #lazygirlmakeup #makeupblog #makeupaddict #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #beautyblog #femaledaily #fdbeauty #clozetteid #clozette #clozetteambassador #makeovercosmetics #makeoverid #makeoverindonesia

I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found... more

I’ve been loving @makeoverid lip crayon in shades ‘brooklyn’ for quite some time... i found... more
Akhir-akhir ini aku lagi suka solo traveling. Awalnya sih ragu dan takut, bisa gak ya, aman gak ya. Tapi kl ditunda-tunda terus keburu tua, keburu ada tanggung jawab lain, keburu ada yg ngelarang dan gabisa nikmatin hidup yg enjoy and free lg. Banyaknya aktifitas outdoor saat aku traveling, bikin aku insecure banget sama kulit wajahku. Sinar UV itu jahat banget, bikin mukaku yg msh baby face ini (iyain aja ya😝) jd cepet tambah tua. Setelah cobain Biore UV Aqua Rich Watery Essence yg dilengkapin dengan SPF50+ PA++++ aku gaperlu worry lg kena paparan sinar matahari langsung. Teksturnya yg #ringansepertiair cepet nyerap dikulit dan gak lengket. Makeup juga jd gak cepet luntur pas lg selfie ala-ala dan masih “on”. So i use this Biore UV Aqua Rich be my #everydaysunprotection ♥️.....#clozetteid #indobeautygram #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia #beautychannelID #indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas #bvloggerid #ivgbeauty #dewymakeup #highlighteronfleek #elisabethgultom #faceoftheday #diaryelisabethgultom

Akhir-akhir ini aku lagi suka solo traveling. Awalnya sih ragu dan takut, bisa gak ya, aman gak ya.... more

Akhir-akhir ini aku lagi suka solo traveling. Awalnya sih ragu dan takut, bisa gak ya, aman gak ya.... more
♥️ MAKE UP SEHARI - HARI GAK SAMPAI 15 MENIT ♥️
.
Aku memang kurang suka pakai fondi tiap hari, tapi aku butuh sedikit cover dari two way cake. Enaknya TWC itu ya bedak + fondi yang bisa dipakai dengan cepat.
.
Ps.
Ini aku record 3 hari setelah pulang dari Waterbom, jadi badan dan muka gak senada banget. 🏊
.
Product I used:
@eminacosmetics Pore Range for base
@sariayu_mt Two Way Cake
@pixycosmetics Liquid Eyeliner
@thebalmid Instain Blush shade Houndstooth
@lagirlindonesia Pencil Eyeliner shade brown
@altheakorea Spot Eye Glitter in White Gold
@maybelline Push Up Drama Mascara
@fanbocosmetics Eyebrow Pencil in Brown
Emina Magic Potion in Scarlett
.
Kacamata aku beli @orianacollection ✨
.
Bagaimana genks gampangkan dandanan sehari - hariku? 🤸
.
#PolesanVina
.
.
.
#makeup #makeupideas #motd #makeupoftheday #makeupobsessed #tampilcantik #dandancantik #tutorialdandan #tutorialmakeup #dandanseharihari #makeupseharihari #dailymakeup #beautiesquad #balibeautyblogger #indobeautygram #glasses #makeupberkacamata #makeupkacamata #dandanpemula #makeupemula #clozetteid #fotd #faceoftheday #eminamagicpotion #pixycosmetics #altheakorea #lagirl

♥️ MAKE UP SEHARI - HARI GAK SAMPAI 15 MENIT ♥️ . Aku memang kurang suka pakai fondi tiap... more

♥️ MAKE UP SEHARI - HARI GAK SAMPAI 15 MENIT ♥️ . Aku memang kurang suka pakai fondi tiap... more
(3/3)MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK  in ASSERTIVE.Compared to the first super stay matte ink series, i do think these newer series have better formula. It is not too drying yet has a top notch staying power....#superstaymatteink #maybellinesuperstaymatteink #maybellinesuperstay @maybelline#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #indobeautygram #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #drugstorebrand #maybellineindonesia

(3/3)MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE.Compared to the first super stay matte ink... more

(3/3)MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE.Compared to the first super stay matte ink... more
Masih sambungan Maybelline Super Stay Matte Ink.Bagi yang belum tau, sekarang sudah ada SUPERSTAY ERASER ya. Dulu awal-awal suka ngriwiiik ngapus nya effort bgt karena ketahanannya yg warbyasaaaaah. Sekarang hidup jd lebih mudah dengan Lip Color Remover nya 🙆👌Terima kasih Maybelline #maybelline 😌..#superstaymatteink #maybellinesuperstaymatteink #maybellinesuperstay @maybelline#clozetteid #beautyblogger #faceoftheday #superstayeraser #lotd #instabeauty #clozzeteid #fotdibb #featuredibb #instamakeup #lipstickoftheday  #motdindo #lipstickswatch  #FDbeauty #instablogger #makeupblogger #drugstorebrand #maybellineindonesia

Masih sambungan Maybelline Super Stay Matte Ink.Bagi yang belum tau, sekarang sudah ada SUPERSTAY... more

Masih sambungan Maybelline Super Stay Matte Ink.Bagi yang belum tau, sekarang sudah ada SUPERSTAY... more
Happy Sunday! Hope your day is filled with lots of love. Bored with neutral tones, here’s my kind of bold make up. Looks simple and pretty to come to special event♥️.....#clozetteid #indobeautygram #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia #beautychannelID #indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas #bvloggerid #ivgbeauty #dewymakeup #highlighteronfleek #elisabethgultom #faceoftheday #boldmakeup

Happy Sunday! Hope your day is filled with lots of love. Bored with neutral tones, here’s my kind... more

Happy Sunday! Hope your day is filled with lots of love. Bored with neutral tones, here’s my kind... more