Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh... more

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh... more
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review yang lengkap buat kalian. Jangan lupa nonton videonya yah beb 💕.❤ Raiku Lip OilNah produk ini tuh mengandung mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Selain sebagai lip gloss yang bikin bibir berkilau cantik, lip oil ini bermanfaat sebagai lip treatment untuk menghaluskan tekstur bibir yang kering, kusam dan kasar.Jadi kalau bibir lagi kasar, bisa pakai lip oil sebelum pakai lip cream. Btw formulanya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Grapeseed oilnya dapat mencegah warna bibir menjadi gelap..❤ Raiku Lip CreamNo.06 Cool Olive (merah bata kecoklatan)No.11 Pretty Kalea (fuschia pink)Keduanya warnanya cantik, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya 😀Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman..Kalau kalian, suka warna apa? Cuss cobain juga yaah @raikubeauty .#raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup  #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review... more

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review... more
Like Us
My loneliness is killing me, and I, I must confess i hate quarantine 💔 sekangen itu buat keluar rumah jadi late post aja ya. Anyway how's your day world?
#clozetteID #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glasskin #eyeshadow #lilac #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad

My loneliness is killing me, and I, I must confess i hate quarantine 💔 sekangen itu buat keluar... more

My loneliness is killing me, and I, I must confess i hate quarantine 💔 sekangen itu buat keluar... more
Deep blue 🧙🏻‍♀️
.
Jujur eke ga suka wkwkwkwk
Aslinya emang kurang suka sama halo eyes, suka nya cutcrease 😅
.
Produk yg dipake :
• Eyeshadow @morphebrushes 35B & @byscosmetics_id Cosmic Palette
• Eyelashes @guiltypleasure.lashes type : Petite Poppy
• Eyebrow @maybelline
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #morphebabe #morphe35B #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Deep blue 🧙🏻‍♀️ . Jujur eke ga suka wkwkwkwk Aslinya emang kurang suka sama halo eyes,... more

Deep blue 🧙🏻‍♀️ . Jujur eke ga suka wkwkwkwk Aslinya emang kurang suka sama halo eyes,... more
10 Best Eyeshadow Tips and Tricks

10 Best Eyeshadow Tips and Tricks


from
        486K
Beberapa produk lokal yang jadi kesukaan!⁣⁣
Sebenernya banyak yang bagus juga, tapi yang muncul di kepala ya beberapa produk ini.⁣⁣
⁣⁣
Spot your fav product juga gak di foto?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Product deets ;⁣⁣
@blpbeauty Face Glow⁣⁣
@makeoverid Ultra Glow Highlighter⁣⁣
@sadabycathysharon Lira Lip Matte Lenggo⁣⁣
@tropecosmetics Lip & cheek sheer⁣⁣
@rollover.reaction cushion⁣⁣
@thebathbox liquid eyeshadow Kavi⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣ #beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Beberapa produk lokal yang jadi kesukaan!⁣⁣ Sebenernya banyak yang bagus juga, tapi yang muncul... more

Beberapa produk lokal yang jadi kesukaan!⁣⁣ Sebenernya banyak yang bagus juga, tapi yang muncul... more
Iseng bikin Makeup Flawless nya @princessyahrini nih! #luellatutorial ..Product details@celefit_id Cushion@altheakorea Concealee + Powdee@sariayu_mt Lip Cream as Blush On@jacquelle_official x @vinnagracia @gibby.id Essential Pen@youmakeups_id Eyeshadow@beautycreations.cosmetics Eyeshadow@nyxcosmetics_indonesia Lipstick.Upper Lashes @lashesbyjanuary_Lower Lashes @artisanpro..🎶 Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng - Syahrini.💻 Corel Video Studio...#luellaartistry #dailymakeup #princessyahrini #ClozetteID #cchannelfellas #flawlessmakeup

Iseng bikin Makeup Flawless nya @princessyahrini nih! #luellatutorial ..Product details@celefit_id... more

Iseng bikin Makeup Flawless nya @princessyahrini nih! #luellatutorial ..Product details@celefit_id... more
Hello 💜
.
Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid
Eyelashes : @fabulashes.official Tasha
Glitter : @eclatpressedglitter Mermaid Collection (Coral)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Hello 💜 . Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid Eyelashes : @fabulashes.official Tasha... more

Hello 💜 . Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid Eyelashes : @fabulashes.official Tasha... more
Feelin' lilac with cotton candy liner in sugar plum from @absolutenewyork_id 💜 ⁣
#clozetteID #wakeupandmakeup #makeuptutorial #glasskin #eyeshadow #lilac #charisceleb #tampilcantik #indobeautysquad

Feelin' lilac with cotton candy liner in sugar plum from @absolutenewyork_id 💜 ⁣ #clozetteID... more

Feelin' lilac with cotton candy liner in sugar plum from @absolutenewyork_id 💜 ⁣ #clozetteID... more
Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe
Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu 😅
Btw daripada nge mol mendingan kelean belajar nge blend Eyeshadow deh yee bareng eke...
.
• Foundation @mineralbotanica
• Eyeshadow Palette @imagicaliexpress @thebalmid
• Setting Spray @studiotropik
• Glitter @eclatpressedglitter Mermaid Collection (Coral)
• Bulumata @fabulashes.official Tasha
• Blush @samyangfoods x @tonymoly_street
• Highlighter @makeoverid
• Lip @purbasarimakeupid x @kellysandco Mirah
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Supalonely - @beneemusic
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu 😅... more

Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu 😅... more
Hai manteman, gimana kabarnya? Jangan lupa makan malam yah. Dan tentunya jangan lupa mencuci tangan. Buat yang masih harus bekerja, semangat yah! ❤
.
.
Tutorial untuk eyelook ini ada di postingan sebelumnya ya. Eyeshadow by @mistine_official
.
.
Detail produk buat wajah akan menyusul 😘
.
.
.
stay safe everybody.
.
#beautyrangers  #clozetteid  #clozetteco #beautycrush #getitbeauty  #뷰스타그램 #뷰티스타그램  #뷰티 #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티  #메이크업 #인스타그램 #makeuplover  #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램  #👁 #👀 #rangerratjun

Hai manteman, gimana kabarnya? Jangan lupa makan malam yah. Dan tentunya jangan lupa mencuci... more

Hai manteman, gimana kabarnya? Jangan lupa makan malam yah. Dan tentunya jangan lupa mencuci... more
Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk
Tutorial cut crease ini 🤪
Cuma pake Eyeshadow murce kokk.....
.
Produk yang dipake:
• @beautyglazed Mars Eyeshadow Palette
• @handaiyan.cosmetics Glitter Palette
• @catrice.cosmetics Camouflage Cream
• @joellybeauty Eyelashes, type : Chocolate Pie
• @altheaofficial_id Glitter Liner (Gold)
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶June Blues - Eric Reprid
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk Tutorial cut crease ini 🤪 Cuma pake Eyeshadow murce... more

Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk Tutorial cut crease ini 🤪 Cuma pake Eyeshadow murce... more
Haii haii haiii! Selamat pagiii kalian semuaa 🥰🥰 jadi disini aku mau share kalau makeup art ga harus pake produk luar loh! Produk lokal juga ga kalah kecenya! Nihhh makeup terakhir yg aku share di story aku bikin semua pake produk lokal! And I'm proto be indonesian 🥰 gampang dicari dan bisa banget kalian coba! 💋💋.Products :@rollover.reaction face mist hydrating @eminacosmetics pore ranger primer@purbasarimakeupid bb cushion 02 honey beige@mineralbotanica highlight & contour stick 02@wardahbeauty velvet matte lip mousse@fanbocosmetics acne solution loose powder 01@mukka_kosmetik brow pencil brown@pixycosmetics highlight & contour @wardahbeauty eyeshadow@sadabycathysharon skinny liquid pen liner@forher.lashes lupa typenya 😌@mizzucosmetics glue eyelashes @purbasarimakeupid flawless matte bb two way cake 02@mizzucosmetics x @khongguan_biscuits face palette@salsacosmetic Dynamatte Lipcream 01,03 & 06@viva.cosmetics face painting white@mineralbotanica lip glaze antila.#dirumahaja #makeuptutorial #artmakeup #makeup #localproduct #local #beautytutorial #clozetteid

Haii haii haiii! Selamat pagiii kalian semuaa 🥰🥰 jadi disini aku mau share kalau makeup art... more

Haii haii haiii! Selamat pagiii kalian semuaa 🥰🥰 jadi disini aku mau share kalau makeup art... more
Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk
Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah gpp ya biar beresi feeds juga 🤣😅
.
• Eyeshadow : @morphebrushes 15T Eyeshadow Palette
• Eyelashes : @joellybeauty Type Chocolate Pie
• Softlens : Nobluk Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah... more

Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah... more
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home, tahan dulu godaan nongki, ngemall, ingat keluarga dan orang yang kita sayang, 😭😭😇..Video ini Makeup tadi sore pass nongki dirumah, ternyata produk yang aku pakai disini semuanya dibawah 50.000 Alhamdulillah bisa secantik ini,wait yah aku tulis produk beserta harganya, Dilike dan Save aja dulu videonya biar kalian gampang nyarinya , 😘.Latulipe glow primer harganya 36.000Wardah DD CREAM kesayangan banget coveragenya lumayan harganya 26.000Marck bedak tabur harganya 37.000Emina lip tint 46.000Sophie martin paris eyeliner spidol 40.000Emina pop rouge eyeshadow 42.000..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more
🍭🥧
.
Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? 🤔
.
• Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini Palette
• Eyelashes : @fabulashes.official Type: Emma
• Softlens : Lapis Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

🍭🥧 . Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? 🤔 . • Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini... more

🍭🥧 . Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? 🤔 . • Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini... more
Make up buat kencan sama Cece @vinasagita & Mbak @sophie_tobelly di Sushi Tei sebelum terisolasi 🖤
•
Primer : @makeoverid Velvet Mattifying
Foundation : @maybelline FIT ME Matte Poreless - 128 Warm Nude 
Concealer : @ltpro_official Fix Conceal Creamy Concealer, Light
Powder : @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder, 02 Translucent 
Bronzer - Blush - Highlighter : @esqacosmetics The Goddess Cheek Palette, Aphrodite
Brows : @minisoindo Automatic Eye Brow Pencil, Grey
Eyeshadow : @purbasarimakeupid Daily Series, 05
Lash : @essence_cosmetics I Love Extreme Volume Mascara
Lips : @thebathbox Lip Shake Pigment, Apricot & Dusty Rose
•
#ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #lumix #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

Make up buat kencan sama Cece @vinasagita & Mbak @sophie_tobelly di Sushi Tei sebelum terisolasi... more

Make up buat kencan sama Cece @vinasagita & Mbak @sophie_tobelly di Sushi Tei sebelum terisolasi... more
March 22, 2020Hai ! Ada yang lagi nyari Lipcream dengan warna nude yang cocok untuk daily ?.Belakangan ini aku mencoba produk terbaru dari @raikubeauty yaitu #RaikuLipCream shade 05 Earth Intan, dan 12 Happy Liza. Warnanya My Lips But Better (MLBB) banget, jadi cocok untuk dipakai daily tanpa terlihat too much. Diperkaya dengan Argan Oil dan Vitamin E, produk ini dapat mencegah bibir kering dan pecah-pecah, serta mempercepat regenerasi kulit. Eits tidak hanya itu, produk ini juga terdapat UV Filter loh hihi..FYI, produk ini juga bisa digunakan sebagai eyeshadow dan blush on, praktis banget kan hihi. Teksturnya mudah diratakan, dan blendable..Oh ya, produk ini terdiri dari 13 shades yang bisa disesuaikan dengan kepribadianmu. Nah kedua shade yang aku punya ini memiliki hint nude yang berbeda, untuk no 05 Earth Intan warnanya nude cenderung pink, sedangkan 12 Happy Liza warnanya nude cenderung coral. Which one do you like ? 😊#raiku #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

March 22, 2020Hai ! Ada yang lagi nyari Lipcream dengan warna nude yang cocok untuk daily... more

March 22, 2020Hai ! Ada yang lagi nyari Lipcream dengan warna nude yang cocok untuk daily... more
Haii haii haiii!! Selamat pagiii! Selamat hari mingguuu!! Happy weekend!! Masih pada semangat kan yaak? Wkwkwk nihh aku ada tutorial baruu.. filter instagram lagii tapi ku gambar malaikatnya nyeremin 🙃 ada yg bisa tebak ini filter siapa dan apa namanya? 🙃.Products:@peripera.id airy ink velvet 05@byscosmetics_id banana loose powder@mukka_kosmetik Brow Pencil Brown@getthelookid Infallible Pro-Matte Powder 600@physiciansformula Butter Bronzer@focallurebeauty Blush (shade menyusul)@sleekmakeup eyeshadow palette V1 Bright @jcatbeauty @getthelookid super liner ultra sharp @officialsnazaroo white face paint.#anglemakeup #makeupfilter #instagramfilter #instagram #makeuptutorial #makeup #beauty #clozetteid

Haii haii haiii!! Selamat pagiii! Selamat hari mingguuu!! Happy weekend!! Masih pada semangat kan... more

Haii haii haiii!! Selamat pagiii! Selamat hari mingguuu!! Happy weekend!! Masih pada semangat kan... more
Setelah sukses dengan produk produk skincarenya, Brand @raikubeauty kembali membuat gebrakan baru dengan meluncurkan Lipcream jiga loh gaiz. Dan ga tanggung tanggung nih mereka merilis 13 warna yang oke punya, mulai dari natural color sampe bold.Lipcream ini dibuat dari bahan bahan alami seperti Argan Oil, Vit E serta UV Filter yang berguna untuk merawat bibir serta melindungi bibir kita.Dan yang pasti bikin bibir tetap lembab & menjaga bibir kita agar tidak menjadi gelap.Btw aku punya 2 shade nih, pertama ada shade Pink Dita warnanya lebih kearah pink mauve gitu & keliatan natural for daily use. Sedangkan yang kedua shade Bold Apfia, sesuai namanya warna ungunya keliatan bold banget cocok buat yang tampil brani.Textur lipcream ini sedikit agak cair tapi tetap enak koq saat dipulaskan kebibir. Warnanya super pigmented banget. Btw lipcream ini gak langsung ngeset gitu ke bibir ya, so...kita harus tunggu beberapa detik gitu agar lipcream benar benar ngeset dibibir.Dia aku lipcream ini cukup longlasting walopun masih sedikit transfer tapi gak parah koq gaiz, udah gitu gak bikin bibir jadi kering. FYI aja nih kalo lipcream ini tuh selain okey buat bibir, okey juga buat dijadikan sebagai Eyeshadow & juga Blush on, keren banget kan 😊.Nah...dari ke 13 shadenya, kalian paling kepo sama yang mana nih gaiz? ..#Raiku #RaikuLipcream#RaikuxBloggirlsid#Clozetteid.#립크림#코스매틱#메이크업#매트립스틱#소통#맛팔#화장품#고덕#뷰티#뷰티그램#뷰티블로거

Setelah sukses dengan produk produk skincarenya, Brand @raikubeauty kembali membuat gebrakan baru... more

Setelah sukses dengan produk produk skincarenya, Brand @raikubeauty kembali membuat gebrakan baru... more
Lip cream lokal baru lagi nih🌸

sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk blush on atau eyeshadow, tapi aku kebagian nyobain dua warna, yang aku banget.  Warna Red Cherry itu merah magenta yang fresh banget, kalau pake ini pas gak pake makeup / pas makeupnya tipis jd effortless abis.

Trs kalau yang Queen Debbie sih warna on the go semua orang ga sih? Agak cokelat brick gitu. Kekinian banget. Foto di slide pertama itu aku ombre kedua lip cream, jadi cakep banget kan.

Lip cream ini mengandung Argan Oil dan Vitamin E jadi enggak bikin bibir kering. Udah gitu ada UV Filternya yang bisa lindungin binir dari sinar matahari.  #raiku #raikulipcream #clozetteid #makeup #beauty #lipswatch #lipcreamlokal #indobeautysquad #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggirlsid

Lip cream lokal baru lagi nih🌸 sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk... more

Lip cream lokal baru lagi nih🌸 sebenarnya @raikubeauty punya 13 shade yang bisa dipakai untuk... more
Dari dulu selalu pengen coba main2 warna eyeshadow yang heboh gitu cuma masih maju mundur mau beli takut gk dipake. Akhirnya setelah sekian lama baru deh cobain palette dari @beautycreations.cosmetics #spalshoghues vol 2 dan bagus banget pigmentasinya walaupun falloutnya mayan dan inilah hasil esedo warna merah pertama ku hehe #clozetteid #beautycreation Btw product mention nya menyusul yaw!

Dari dulu selalu pengen coba main2 warna eyeshadow yang heboh gitu cuma masih maju mundur mau beli... more

Dari dulu selalu pengen coba main2 warna eyeshadow yang heboh gitu cuma masih maju mundur mau beli... more
Hi guys,  aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari @raikubeauty yg jadi andalan makeup aku saat ini karna selain bisa digunakan sbg lip product, aku jg bs menggunakan nya sbg blush on dan eyeshadow karna selain tekstur nya ringan dan gak lengket di kulit , warna nya jg pigmented bgt loh. 
Raiku Lip cream di lengkapi dgn kandungan Argan oil, Vit. E & UV filter yg baik untk melindungi dan mencegah bibir kering maupun pecah-pecah serta melembabkan dan tidak membuat bibir menjadi gelap dalam pemakaian jangka panjang. 
Nah ini dia 2 shades favorit aku dari koleksi raiku lip cream yaitu pink dita dan sweet keona, warna nya yg cantik bgt bikin wajah aku terlihat fresh dan sweet sepanjang hari. .
.
Oiyaa aku jg mau infoin kalau raiku lip cream hadir dalam 13 warna cantik loh yg bisa kalian lihat di slide ke 3. 
Cocok bgt buat kalian yg suka makeup tp minimalis,  cm perlu 1 produk di makeup pouch kalian untuk mata, pipi dan bibir - gak perlu ribet dan biaya mahal. 
#raiku #raikubeauty #raikulipcream #raikulipoil #makeup #bloggirlsid #clozetteid #sbnmember 
Cc: @onie_callista

Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari... more

Hi guys, aku mau infoin nih salah satu lip product favorit aku saat ini yaitu lip cream dari... more
Hai gimana karantina mu rek⁣Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu? Wkwk⁣⁣Nih tak kasih inspo tetep centil meskipun WFH 😂🤟⁣⁣Deets⁣@studiotropik Flawless Priming Water⁣@selfcoding_official Never Be The Same Foundation Medium Beige --- Foundation baru yang aku temuin di @charis_celeb donk, ini shade nya bersahabat untuk cewek2 Indo karena ga ada yang Super light, dan yg shade ini pas bgt di kulit aku. Hore! Hasilnya juga cakep ya wak.⁣@makeoverid Uptown Bae Eyeshadow & Loose Powder & Trio Highlighter⁣@sadabycathysharon Lira Lip Matte Haju⁣@blpbeauty face glow⁣@joellybeauty Falsies⁣⁣⁣semua brush pake @mitsuto.id ✔️⁣⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣ #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hai gimana karantina mu rek⁣Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more

Hai gimana karantina mu rek⁣Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more
Hai gimana karantina mu rek⁣
Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu? Wkwk⁣
⁣
Nih tak kasih inspo tetep centil meskipun WFH 😂🤟⁣
⁣
Deets⁣
@studiotropik Flawless Priming Water⁣
@selfcoding_official Never Be The Same Foundation Medium Beige --- Foundation baru yang aku temuin di @charis_celeb donk, ini shade nya bersahabat untuk cewek2 Indo karena ga ada yang Super light, dan yg shade ini pas bgt di kulit aku. Hore! Hasilnya juga cakep ya wak.⁣
@makeoverid Uptown Bae Eyeshadow & Loose Powder & Trio Highlighter⁣
@sadabycathysharon Lira Lip Matte Haju⁣
@blpbeauty face glow⁣
@joellybeauty Falsies⁣
⁣
⁣semua brush pake @mitsuto.id ✔️
⁣
⁣
#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com⁣
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Hai gimana karantina mu rek⁣ Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more

Hai gimana karantina mu rek⁣ Bagi yang WFH dandan ga sih kalo pas harus meeting "streaming" gitu?... more
Wkwkwk abaikan Eyeshadow nya yg kaga jelas warna nya
Tp ini lip tint lucu kayak gel gitu.
Warna nya juga cuakeep 👌🏻
.
Produk lain nya yg dipake di video :
• @getthelookid Concealer
• @maybelline Fit Me Powder
• @morphebrushes 15T Palette
• @16.brand Blush
• @madame.gie Highlighter
• @id.oriflame TheOne iPop Tint
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶 Missing Someone - DJ Quads
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Wkwkwk abaikan Eyeshadow nya yg kaga jelas warna nya Tp ini lip tint lucu kayak gel gitu. Warna nya... more

Wkwkwk abaikan Eyeshadow nya yg kaga jelas warna nya Tp ini lip tint lucu kayak gel gitu. Warna nya... more
My loneliness is killing me ☠️Siapa yang muter lebih dari 1x ?!!.Product use: @revlonid PhotoCandid Foundation@mizzucosmetics Hide’em Concealer@wardahbeauty Exclusive TWC Powder@imagicofficial_id 35 eyeshadow palette@flawedbeautyofficial FacePalette (contour & Blush)@makeoverid Hyperblack liner@makeoverid Cliquematte lip stylo (Truffles)@qiansoto.id matte lip Cream - 12.#lipsyncwithhanum #indobeautysquad #clozetteid #tiktokindonesia

My loneliness is killing me ☠️Siapa yang muter lebih dari 1x ?!!.Product use: @revlonid... more

My loneliness is killing me ☠️Siapa yang muter lebih dari 1x ?!!.Product use: @revlonid... more
🍃GIVEAWAY🍂
Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup & skincare nih! (Swipe buat liat hadiahnya➡️)
Tapi Mix Preloved & New ya. Jadi yg ga keberatan boleh ikutan.
.
.
Cara nya gampang :
• Wajib follow akyu @flovivi (yaiyalah!)
• Share video IG aku yg mana aja terserah, ke story kalian se sering mungkin sambil WAJIB MENTION 3 temen nya + jgn lupa mention aku juga !
• Lalu komen "SUKA WARNA EYESHADOW NYA!" di post ini 1x aja
• Aktif di IG ku (spam like, komen, sering reply IGS) akan menjadi nilai plus
_____________
Giveaway ini close tanggal 27 Maret dan di umumkan 28 maret di Instastory & di Comment box.
Please jangan nanyain lg siapa yg menang, makanya aktif beneran dong jgn pas GA doang nongol nya 🤭
_____________
⛔Yang di tag harus temen beneran ya, nanti aku cek lhooo
⛔Pake akun asli ya.... & Jangan private akun nya biar ku bs tau kalian hehe
⛔ Jabodetabek & bandung kota ongkir di tanggung aku. Diluar itu bayar sendiri.
.
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕝𝕦𝕔𝕜 ✨
.
#giveaway #giveawayindonesia
#makeupaesthetic #aestheticmakeup #makeup #aesthetic #beautybloggerindonesia #ClozetteID #indobeautygram #motd #kuis #quiz #infogiveaway

🍃GIVEAWAY🍂 Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup &... more

🍃GIVEAWAY🍂 Hai gengsss... Jadi kali ini gue mau bagi bagi hadiah lagi, ada produk makeup &... more
Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup an dan gak kemana2 😂Makeup details :💟 Studio Tropik Balancing Primer💟 Lakme 9 to 5 Primer + Matte Cushion Foundation shade 04 (kalau mau coba beli, klik link di bio aku yaa)💟 Maybelline Master Strobing Liquid Highlighter💟 PIXY Two Way Cake Perfect Last💟 Make Over Brow Styler💟 Mukka Liquid Eyeshadow Metallic💟 Purbasari Intense Liner Liquid Liner💟 Moko-Moko My Precious Mascara💟 Wardah Exclusive Blush On💟 Mineral Botanica Moisturizing Lipstick💟 Avoskin Hydrating Treatment EssenceSemoga berguna buat kalian yg butuh makeup buat diem di rumah 😂 Karena cantik itu buat kita sendiri, bukan buat orang lain 😘#widlimselfie #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautygoersID #dirumahaja

Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup... more

Masih pada self quarantine di rumah? Main makeup aja yuk kayak aku WKWK ini serius kemarin makeup... more
Lagi mainan sama palette eyeshadow dari @mistine_official . Menurut aku, palet ini bisa dipakai buat segala kegiatan mau daily atau pesta pun. Sudah trial satu make up look di instastory. Lagi mikir mau buat tutorialnya atau coba warna lainnya. Mau ikutan voting? Mampir ke instastoryku yah. .
.
#clozetteco #clozetteid #clozetteID #beautyrangerratjun #eyeshadowswatches #mistinethailand #mistine #beautycrush #getitbeauty  #뷰스타그램 #뷰티스타그램  #뷰티 #beautygoersid  #makeup #beauty #instamakeup #인스타메이크업 #인스타뷰티  #메이크업 #인스타그램 #makeuplover  #💋 #👄 #립스틱 #💄 #메이크업그램 #메이크업스타그램  #👁 #👀

Lagi mainan sama palette eyeshadow dari @mistine_official . Menurut aku, palet ini bisa dipakai... more

Lagi mainan sama palette eyeshadow dari @mistine_official . Menurut aku, palet ini bisa dipakai... more