2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup pake 2 warna🤣⁣⁣Eyeshadow Palette: Focallure We Care Your Favors⁣Eyeliner hitam: Fanbo (kayanya udah mulai seret, harus beli baru)⁣Eyeliner putih: NYX⁣Lem bulu mata: Mizzu⁣Bulu mata: Bulu Mata Love (kalo gasalah.. lupa)⁣Maskara bawah: Maybelline Hypercurl⁣Highlighter: Maybelline Master Chrome ⚡️⁣⁣Hari ini mau bagi-bagi giveaway, produknya ada di slide ke-2. Rulesnya: ⁣✨ Follow aku⁣✨ Screenshot salah satu postingan di www.safiranys.com, share di IG Story. Kasih alasan kenapa screenshot postingan tersebut. ⁣✨ Kalau sudah, komen ‘Done’ di postingan ini, dan tag 3 teman. (Ngga ada akun giveaway/kosong/olshop/selebgram ya! Ntar aku cek~)⁣⁣✨ Boleh spamlike, tapi tidak wajib ⁣✨ Udah itu aja, seminggu aja ya sampe tanggal 11 Juli⚡️⁣⁣#eyemakeup #tiktokbeauty #tiktokmakeup #eyemakeuptutorial #safiranysbeautytuts #giveaway #giveawayloreal #giveawaymaskara #giveawayskincare #giveawaycleansingoil #giveawayskincarekorea #giveawaysheetmask #1minutemakeup #clozetteid

2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup... more

2 Colors Glam Eyemakeup ✨⁣⁣Aku sukanya yang simpel aja, jadi mau bikin glam eyemakeup cukup... more
Hai, apa kabar? ⁣⁣Ada video tutorial eyemakeup dari look 2 minggu lalu nih, pas nonton #BangBangCon 🤣⁣Seneng banget bisa kembali lagi ke Instagram, setelah ngerjain revisian yang cukup menguras mental dan energi. ⁣⁣Kalo udah ga punya energi, aku ga bisa ngonten karena ngonten juga harus mikir konsep dan planning. Jadinya selama dua mingguan kemarin.. aku fokus nge-fangirl aja. Mana Gfriend lagi banyak konten kan 🤣⁣⁣Video ini didedikasikan buat temen-temen yang suka ragu kalo mau bikin eye makeup. Emang awalnya pasti keliatan aneh, karena belum beres. Tapi santai aja, kalau udah selesai nanti hasilnya jadi bagus kok 🥰⁣⁣Product used: ⁣@focallurebeautyid We Care Your Favors ⁣@fanbocosmetics Precious White Eyeliner Pen ⁣@makeoverid Eyeliner Pencil Nude Sleek⁣@getthelookid Lash Paradise Mascara⁣@maybelline Hypercurl ⁣⁣#eyetutorial #eyemakeup #detailedtutorial #1minutemakeup #safiranysbeautytuts #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #cchannel_beauty_id @cchannel_beauty_id #inspirasicantikmu #tutorialeyeshadow #tutorialmaskara #beautytutorials #tiktokbeauty #tiktokmakeup

Hai, apa kabar? ⁣⁣Ada video tutorial eyemakeup dari look 2 minggu lalu nih, pas nonton... more

Hai, apa kabar? ⁣⁣Ada video tutorial eyemakeup dari look 2 minggu lalu nih, pas nonton... more
Like Us
Perbedaan Cara Eyeliner Korea (Ikonik) sama yang Biasa🥺

Kenapa gw kasih ikonik, karena skrng eyeliner ala korea banyak tipenya. Tapi yang paling fenomenal dan msh banyak dipake style msh sama, yaitu eyeler ala ke bawah.

Eyeliner ke bawah ini ngebuat mata kita sayu, jadi kek puppy atau anak anjing. Kalau di Korea dibilang matanya kek puppy artinya imut, eyeliner tipe ini juga ngebuat mata kalian lebih gede (supaya keliatan lebih gede, kalian bisa gamabr eyeliner pencil di mata bagian dalem), dan lbh keliatan muda.

sedangkan kalau ke atas ngebuat mata kalian lebih tajam dan tegas, jadi lbh mirip kucing (sejenis bentuk mata Yeji ITZY, Sohee WG). Supaya lbh Korea lagi look-nya, coba buat Aegyosal atau kasih glitter aja di bawah mata sampe bagian tengah. 
Aku gak tau ya, gaya eyeliner ini bakal cocok untuk semua orang apa engga. Tapi ga ada salahnya untuk dicoba🥰

#makeupvideos #eyelinertutorial #eyelineronpoint #eyelinerkorea #motd #eyemakeup #clozetteid #beauty #makeup #wakeupmakeup #tampilcantik @tampilcantik #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #beautynesiamember #beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia

Perbedaan Cara Eyeliner Korea (Ikonik) sama yang Biasa🥺 Kenapa gw kasih ikonik, karena skrng... more

Perbedaan Cara Eyeliner Korea (Ikonik) sama yang Biasa🥺 Kenapa gw kasih ikonik, karena skrng... more
Emang suka eye makeup, skrg makin2 pengen ditekanin belajar karna kalo pake masker yang keliatan mata doang 🥺 #japobsMOTDTrus takut deh lama2 malah jadi koleksi masker gara2 diliat2 pada ngeluarin masker kain gemesss ✨...#clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #ivgbeauty #makeuplook #maskmakeup #tampilcantik #eyemakeup #eyelook #eotd #makeupaddict #beautybloggers #뷰티스타그램

Emang suka eye makeup, skrg makin2 pengen ditekanin belajar karna kalo pake masker yang keliatan... more

Emang suka eye makeup, skrg makin2 pengen ditekanin belajar karna kalo pake masker yang keliatan... more
Happy saturday night bagi yg merayakan.
-dari aku yg tetap #dirumahaja 🤭🤭
.
.
.
#ClozetteID #beautyjunkie #eyemakeup #beautyhacks #womenempowerment

Happy saturday night bagi yg merayakan. -dari aku yg tetap #dirumahaja 🤭🤭 . . . #ClozetteID... more

Happy saturday night bagi yg merayakan. -dari aku yg tetap #dirumahaja 🤭🤭 . . . #ClozetteID... more
Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~
.
1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray
2) Wardah eyeshadow palette - 02 rose glow
3) Peripera sugar twinkle - 5 beige harmony
4) INGA fiber tattoo mascara - brown
(buy it here : https://hicharis.net/dewiyang/M5t)
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #koreanaesthetic #makeupideas #naturalmakeup #koreanmakeup #motd #kbeauty #makeupkorea #koreanskincare #tutorialmakeupnatural #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #makeupart #makeupartist #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #tiktok #tiktokindonesia #inspirasicantikmu #skincareroutine #makeuptutorial #makeupvideos #tampilcantik #makeupindo #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple

Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~ . 1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray 2) Wardah... more

Kira kira ✨ Simple blinky eye makeup~ . 1) Beauty Glazed gorgeous me eyeshadow tray 2) Wardah... more
ꫝⅈ 𝕥ꫝꫀ𝕣ꫀ ! 🖤
.
.
.
Key products:
🖤 Eyebrow @itcosmetics 🖤 Face @nakeupface @nakeupface_sg in Shade 02 🖤 Blush & Contour @benefitcosmeticssg @benefitindonesia 🖤 Eyemakeup & highlight @abductcosmetics 🖤 Eyeliner @tartecosmetics 🖤 Lipstick @vyvydstudio 
#ladies_journal #makeupartist #makeup #makeuptransformation #clozette #clozetteid #beauty #tiktok #indonesia #asiangirls #asian #indonesian

ꫝⅈ 𝕥ꫝꫀ𝕣ꫀ ! 🖤 . . . Key products: 🖤 Eyebrow @itcosmetics 🖤 Face @nakeupface... more

ꫝⅈ 𝕥ꫝꫀ𝕣ꫀ ! 🖤 . . . Key products: 🖤 Eyebrow @itcosmetics 🖤 Face @nakeupface... more
Damn i miss colorful hair 🤪🖤🔪 Key products:
🖤 Eyebrow @itcosmetics 🖤 Face @nakeupface @nakeupface_sg in Shade 02 🖤 Blush & Contour @benefitcosmeticssg @benefitindonesia 🖤 Eyemakeup & highlight @abductcosmetics 🖤 Eyeliner @tartecosmetics 🖤 Lipstick @vyvydstudio 
#ladies_journal #makeupartist #makeup #makeuptransformation #clozette #clozetteid #beauty #tiktok #indonesia #asiangirls #asian #indonesian

Damn i miss colorful hair 🤪🖤🔪 Key products: 🖤 Eyebrow @itcosmetics 🖤 Face... more

Damn i miss colorful hair 🤪🖤🔪 Key products: 🖤 Eyebrow @itcosmetics 🖤 Face... more
Makeup buru-buru kalau lagi ga punya waktu. Simpel aja ga pakai eyemakeup, yg penting seger dan ga kaya mayat idup 😂
.
Kalau kalian yang paling ga boleh ketinggalan kalau lagi makeup apaa? .
.
.
.
#auzolatutorial #tiktokmakeup #tiktok #tiktokindonesia #makeuptutorial #wakeupandmakeup #Beautiesquad #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

Makeup buru-buru kalau lagi ga punya waktu. Simpel aja ga pakai eyemakeup, yg penting seger dan ga... more

Makeup buru-buru kalau lagi ga punya waktu. Simpel aja ga pakai eyemakeup, yg penting seger dan ga... more
#auzolatutorial Lady Gaga #rainonme makeup look tutorial is here!
.
Face:
1. Gunakan primer dan foundation.
2. Tambahkan concealer seperlunya.
3. Shading bagian wajah dan hidung based on wajah Lady Gaga. Rahangnya tegas dan hidungnya mancung agak besar pada bagian tengah.
4. Buat eyemakeup (next pic), lalu bentuk bibir menggunakan lip liner coklat biar bibir tampak lbh tebal. Lalu bagian tengahnya isi sama gloss warna nude. 
5. Kalau kamu agak chubby kaya aku, buat achieve bentuk muka Lady Gaga mungkin harus tambah shading tegas disekitaran muka (aku pakai facepaint coklat).
6. Rambutnya di style ala music videonya deh.
.
Eyes:
1. Krn alis aku ketebelan dan agak jauh dr mata, makanya alis aku di "ilangin" dulu. Pertama pakai lem/wax snazaroo buat lekatin rambut alis.
2. Tutup dengan concealer/foundie senada dng warna kulit.
3. Tap tap dng bedak.
4. Buat ngebentuk mata, aku menggunakan bbrp eyelid tape. Bagian depannya aku double krn eyelid Lady Gaga cukup visible bagian depannya.
5. Buat alis baru menggunakan warna coklat, yang lebih dekat ke arah mata.
6. Gunakan eyeliner/facepaint putih dikeseluruhan kelopak menbentuk point runcing pada bagian ujung luar. Dan tambah juga di ujung dalam mata hingga agak ke bawah sedikit.
7. Gunakan eyeshadow coklat pada bawah mata.
8. Gunakan mascara.
9. Tambahkan bulu mata palsu.
Done!!
.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #rainonmemusicvideo #stayhome #wakeupandmakeup #charactermakeup #arianagrande #ladygaga #rainonme #chromatica #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcoyote #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army  #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #15dayscontentmarathon

#auzolatutorial Lady Gaga #rainonme makeup look tutorial is here! . Face: 1. Gunakan primer dan... more

#auzolatutorial Lady Gaga #rainonme makeup look tutorial is here! . Face: 1. Gunakan primer dan... more
[NOT SPONSORED‼️]
MY HOLY GRAIL EYESHADOW PALETTE 🌈 .
.
What's up guys?
Kali ini, aku mau share eyeshadow palette yg udah #approvedbynda karena emang sebagus itu & jadi favoritku buat bikin berbagai macam variasi warna eyemakeup 💞 .

Kualitas produknya? Ga perlu ditanya lagi, karena emg 100% GOOD QUALITY! Pigmentasi warna sangat baik, 100% RECOMMENDED untuk kalian coba, khususnya bt kalian yg suka bkin berbagai variasi eyemakup kayak aku, YOU MUST TRY Eyeshadow Palette by @beautyglazed @beautyglazedworld ✨ .
.
So, here is it:
🌈 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐆𝐥𝐚𝐳𝐞𝐝 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 𝐁𝐨𝐚𝐫𝐝 𝐄𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝟔𝟎 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫
Tahu eyeshadow palette ini pas liat ig nya kak @amandasmess & aku langsung cari info OS mana yg jual NO KW tanpa harus beli dari luar negeri, akhirnya nemu @makeupqu.id cuss aku checkout lewat shopee dengan harga 180rb. Eyeshadow Palette dengan 60 warna, mau wrna ijo ada, merah ada, ungu ada, biru ada, pink ada selengkap itu plus ada glitter eyeshadow nya jg dengan harga under 200rb? AMAZING BANGET SIH 🌠 . 🌈 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐆𝐥𝐚𝐳𝐞𝐝 𝐈𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐞𝐝 𝐘𝐨𝐮 𝐄𝐲𝐞𝐬𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 𝟑𝟓 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫
Eyeshadow Palette andalanku sebelum punya yg Color Board. Ceritanya, bbrp tahun lalu lg pengen eyeshadow palette dg banyak wrna eh Puji Tuhan dikasi FREE eyeshadow palette nya Beauty Glazed ini pas menang GIVEAWAY. Untuk palette ini wrnanya mmg lbh dominan ke nude, coklat, merah tapi ttp ada wrna ijo, ungu & biru yg masi bisa dipake kok. Harganya? Kalo aku cek di shopee banyak juga yg jual under 200rb kok 🌠 .
.
I'm staying home and coloring my eyes with Beauty Glazed Eyeshadow Palette. What about you? 🌈 .
.
🦋 フひ刀乇 11, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id @bloggervloggersmg  #beautycollabid #bloggervloggersmg #makeup #makeuplook #facepaint #facepainting #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

[NOT SPONSORED‼️] MY HOLY GRAIL EYESHADOW PALETTE 🌈 . . What's up guys? Kali ini, aku mau... more

[NOT SPONSORED‼️] MY HOLY GRAIL EYESHADOW PALETTE 🌈 . . What's up guys? Kali ini, aku mau... more
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial is here!
.
Face:
1. Prime and apply foundie.
2. Add some concealer & blend.
3. Shading cheek, nose, jaw & forehead area.
4. Add yellow blush all over the cheek & nose bone.
5. Using brown eyeshadow, create lines and blend downward using lighter brown.
6. Create eyemakeup and apply gold lipstick.
7. Paint the body using black facepaint/eyshadow.
8. Create stars (white dots) using white eyeliner/facepaint.
9. Draw planets using white eyeliner/facepaint.
10. Color the planets using eyeshadow/facepaint.
11. Add some glitter on and all around the planets.
12. I added gold eyeshadow and glitter all over my forhead before apply the accessories.
.
Eyes:
1. Draw brown eyebrow and add some gold glitter.
2. Apply yellow eyeshadow all over the eyelid.
3. Add brown eyeshadow on the outer corner and blend well.
4. Apply shimmer champagne eyeshadow on the brow bone.
5. Add gold glitter on the inner thru middle eyelid.
6. Apply black eyeliner.
7. Add brown on the lower lash.
8. Add gold eyeliner on the waterline.
9. Apply glitter on inner corner of the eye & below the eyeliner tails.
10. Apply mascara.
11. Put on falsies and you are done!
.
Inspo: the nose area inspired by @louistato
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #saturn #saturnmakeup #planet #planetmakeup #universe #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #15dayscontentmarathon

#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial is here! . Face: 1. Prime and apply foundie. 2.... more

#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial is here! . Face: 1. Prime and apply foundie. 2.... more
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup look is here ❤
.
Face:
1. Pakai primer, campurkan foundation yang agak pucat dng facepaint/eyeshadow keunguan. Bisa tambah warna putih di mix kalau kurang pucat.
2. Blend merata.
3. Set dengan bedak/eyeshadow warna pink.
4. Contour wajah menggunakan warna abu2 keunguan.
5. Buat eyemakeup dan aplikasikan lipstick ungu gelap.
6. Done!
.
Eyes:
1. Buat alis berwarna hitam. Bisa pakai eyeliner kalau mau lbh kereng lagi.
2. Gunakan warna ungu pada keseluruhan kelopak & blend ke arah tulang alis.
3. Tambahkan ungu yg lebih gelap pada kelopak dan blend sedikit.
4. Gunakan sedikit ungu terang shimmer pada keseluruhan tulang alis.
5. Aplikasikan eyeliner putih pada bagian bawah mata.
6. Gunakan eyeliner memebentuk ilusi mata yg lebih besar.
7. Gambar bulu mata palsu pada bagian bawah mata menggunakan eyeliner.
8. Tambahkan sedikit ungu pada bagian bawah mata.
9. Gunakan maskara dan bulu mata palsu! Done ❤
.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #purple #purplemakeup #monsterhigh #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmatkeup #15dayscontentmarathon

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup look is here ❤ . Face: 1. Pakai primer,... more

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup look is here ❤ . Face: 1. Pakai primer,... more
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah agak lama tapi terus aq lupa hahaha) waktu aq sering upload makeup look pake eyeshadow warna-warni.. Sebenernya banyak yang udah aq jawabin pribadi sih tapi makin banyak yang nanya jadi aq jawabin di sini aja skalian yah (semoga ga pada males baca 😣, sedih banyak yg komen nanya sesuatu yg aq jelaskan di caption). Jadi eyeshadownya sendiri aq pakenya random banget, palette2 seadanya haha yg 88 warna apa entah berapa itu. Bukan dan well known brand juga, kualitasnya juga gitu deh 😒 super meh. Very chalky dan ga pigmented, abis d pakein tebel2 pas noleh balik lg eh udah pudar warnanya 🤣. Terus kok bisa keluar gitu warna-warnanya di foto, bahkan yang pastel-pastel? Base nya donkk.

Jadi kalo kita pake base yang oke, bahkan eyeshadow yg sux skalipun bisa tertolong banget. Base fave aq? Super murah n gampang dicari, @viva.cosmetics Eye Base Gel aja! Ini so far fave aku, karena aq suka texturenya yg ringan banget dan ga merubah warna eyeshadow. Aq prefer primer yg gel gini daripada yang creamy, bikin warna keluar banget, eyeshadow awet seharian dan ga creasing.

So apapun eyeshadownya, kalo mau lebih pigmented dan awet, pakein primer aja. Buat yang mikir emang primer penting? Ya emang make a difference gitu, jadi ya penting buat yang pengen eye look nya lebih on. So far udah banyak banget tmn n followers yang nanya dan aku rekomen in Viva ini dan pada cocok, ngga rugi juga kok kalo nyobain terus merasa kurang, seingetku harganya cuma belasan ribu aja - nothing to lose 🤣. Semoga menjawab pertanyaan kalian dan membantu ya!

#BeauteFemmeCommunity
#ReviewwithMindy #Mindyrecommends 
#clozetteid #eyeshadowpalette
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #eyemakeup #eyeshadowprimer #eyeshadowbase #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya #beautysocietyid #itsbeautycommunity #jakartabeautyblogger #bloggerperempuan #beautybloggerid

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah agak lama tapi terus aq lupa hahaha) waktu aq... more

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah agak lama tapi terus aq lupa hahaha) waktu aq... more
#auzolatutorial as Pikachu is here!
.
Face:
1. Prime and use foundie.
2. Put on some concealer.
3. Add a bit of powder to set.
4. Shading using a mix of orange brown and yellow shade.
5. Add a lighter yellow as blush all over the cheek and nose bone.
6. Put some golden highlighter.
7. Use red to create the circle bright blush.
8. Use eyeliner to create the nose.
9. Add some eyemakeup, put on the ear and matching clothes (or just draw it lol).
.
Eyes:
1. Put on brown color eyebrow (later add yellow color on top of it).
2. Add yellow eyeshadow/paint all over the lid.
3. Also add yellow eyeshadow on lower lash.
4. Slighly put some light shimmer yellow on brow bone.
5. Draw cat eyeliner. And also line your half lower lash.
6. Draw fake lower eyelash using eyeliner.
7. Add light yellow on waterline to create a bigger eye look.
8. Put on some glitter on inner corner of the eye and also at the outer point of the yellow color.
9. Add mascara and falsies, DONE!
.
Quite easy right? 😁
.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #yellow #pikachu #pokemon #pikachumakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #viral @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

#auzolatutorial as Pikachu is here! . Face: 1. Prime and use foundie. 2. Put on some concealer. 3.... more

#auzolatutorial as Pikachu is here! . Face: 1. Prime and use foundie. 2. Put on some concealer. 3.... more
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat cobain berbagai eye makeup, tapi lagi ada deadline 😔 Btw, suka banget sama mascara @naturerepublic.id bikin bulu mataku keliatan, apalagi yang bawah ((aku pecinta bulu mata bawah keliatan bgt)) 🥺Deets:@moonshot_idn cushion@peripera_official concealer@colourpopcosmetics Eyeshadow@naturerepublic.id mascara@etudeofficial blush@eminacosmetics blush & glossy stain@maybelline tattoo eyeliner...#clozetteid #beautybloggers #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #makeuptutorial #eyemakeup #colourpopme #asianmakeup #pinkrabbitlens #eminaglossystain #tampilcantik #tutorialmakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク #コスメ

Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat... more

Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye makeup yg aku suka banget, padahal lagi semangat... more
Se zuzurnya aku tuh gak begitu expert didunia peralisan semacam melukis, membingkai atau menggambar alis, makanya bentuknya alisku yang gitu gitu aja hehehe....Tapi biarpun gak pintar bukan berarti aku gak butuh produk peralisan ya gaiz. Dan diantara sekian banyaknya produk per alisan semacam eyebrow pencil, eyebrowcara, eyebrow cream, eyebrow powder dan sebagainya aku lebih suka menggunakan eyebrow matic.Alasannya sih karna lebih gampang saat digunakan cuma kek ngisi bagian alis yang kosong aja udah gitu tinggal dirapikan dengan spoolienya. Biasanya warna dari eyebrow matic ini terlihat lebih natural aja buatku. Dari sekian banyak eyebrow matic lokal aku punya beberapa nih, penasaran cek list dibawah ini ..@riveracosmetics Bold Instense Eyebrow Matic shade Gray@mobcosmetic Pro Brow Sculptor shade Charcoal, Done, Wood & Oak@youmakeups_id Dual Eyebrow Styler shade Chocolate@iomibeauty Brow Definer shade Dark Brown..Berhubung aku malas keswatches satu satu jadi aku kalian bisa liat lebih jelas warnanya dislide terakhir ya😀😀 Nah...dari semuanya yang mana nih yang pernah kalian cobain?..#PensilAlis#Eyebrow#Eyemakeup#Kosmetiklokal#Clozetteid#socobeautynetwork

Se zuzurnya aku tuh gak begitu expert didunia peralisan semacam melukis, membingkai atau menggambar... more

Se zuzurnya aku tuh gak begitu expert didunia peralisan semacam melukis, membingkai atau menggambar... more
Ofc i decided to finish the whole look to take more pics hehe, i spend the most time doing my eye makeup anyway so finishing up the look doesn't take too much time anyway.

How about you? Which part of your makeup consumes the most time?

#clozetteid #sbybeautyblogger #makeupaddict #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #beautysocietyid
#eyemakeup #glameyemakeup #sultrymakeup #arabianprincess #itsbeautycommunity #ilovemakeup #makeupaddict #glitter #glittereyeshadow #makeuplook #makeupislife

Ofc i decided to finish the whole look to take more pics hehe, i spend the most time doing my eye... more

Ofc i decided to finish the whole look to take more pics hehe, i spend the most time doing my eye... more
Exploring eye look these days and I love this one! 🍑🍇 Tipe mataku tuh tricky banget mau dimacem2in, karna rada hooded eyes gitu trus gendut eyelidnya. Dipakein apa2 suka tenggelem 🤣🤣 Video coming soon! #japobsMOTD...#clozetteid #eyelooks #eyemakeup #eyemakeupideas #makeuptutorial #beautybloggers #beautyobsessed #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #コスメ #メイク

Exploring eye look these days and I love this one! 🍑🍇 Tipe mataku tuh tricky banget mau... more

Exploring eye look these days and I love this one! 🍑🍇 Tipe mataku tuh tricky banget mau... more
Video perdana untuk tutorial #EyeMakeupbyTami 👀 Masi kagok karena masi bingung nentuin angle yang pas untuk kamera dan akunya sendiri 😂 Banyak yg hampir keluar frame😆.Product I Used• @beautycreations.cosmetics Eyeshadow Palette ‘Elsa’• Okalan 32 Color Palette Eyeshadow• @focallurebeauty Luxury Electric Glow Glitter• @blpbeauty Eyeliner• @pac_mt Intense Color Eyeshadow Pencil.#eyemakeup #eyemakeuptutorial #eyemakeupideas #eyemakeuplooks #tiktokchallenge #kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #makeuptutorial #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID

Video perdana untuk tutorial #EyeMakeupbyTami 👀 Masi kagok karena masi bingung nentuin angle... more

Video perdana untuk tutorial #EyeMakeupbyTami 👀 Masi kagok karena masi bingung nentuin angle... more
Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja ♡ Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap natural 👌 Ini pakai @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go warna :
- St. Charles Aveuntuk base
- di timpa pake Rodeo Dr
- terus Ocean Dr untuk bikin eye line atas & bawah
- ujung mata pakai rodeo dr lagi
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes

Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja ♡ Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap... more

Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja ♡ Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap... more
[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP]
.
Tadinya pengen banget bikin look daily gitu yang ga ribet, tapi berakhir bikin aksen lower lash line kaya gini + ombre lips 😆😆
.
Tapi kalau kalian nonton IGstory ku, kalian tau aku cuma pake beberapa produk aja buat bikin look ini. Hehe.
Here's the list! .
Face : 
@getthelookid Infallible 24H Fresh Wear
@blpbeauty Face Powder
@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry
@tartecosmetics Bronzer Hotel Heiress
Brow:
@anastasiabeverlyhills Perfect Eyebrow Pencil
Eyes:
@bellaoggiitaliaofficial Porfofino Bronzer as base
@sephoraidn Midnight is coming palette
@tartecosmetics Gifted mascara
Lip:
@absolutenewyork_id Perfect Pair .
#dailymakeup #motd #ombrelips #naturalbrows #monolidmakeup #eyemakeup #rodee #turtleneck #Makeuplook #makeupinspo #dailymakeuplook #tartemascara #tartebronzer #smalleyesmakeup #asianmakeup #clozetteid #beauty #beautyshoot

[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP] . Tadinya pengen banget bikin look daily gitu yang ga ribet, tapi... more

[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP] . Tadinya pengen banget bikin look daily gitu yang ga ribet, tapi... more
Ternyata rasanya jauh lebih baik kalau bangun2 ga langsung ngecek twitter atau instastory 😬 One day detox (ga full juga sih) feels so good apalagi kalo seminggu ya 🤔 #japobsMOTD
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #beautygram #indobeautygram #indobeautysquad #indobeauty #indovidgram #tampilcantik #asiangirls #abg #makeupjunkie #makeuplook #asianmakeup #eyemakeup #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품

Ternyata rasanya jauh lebih baik kalau bangun2 ga langsung ngecek twitter atau instastory 😬 One... more

Ternyata rasanya jauh lebih baik kalau bangun2 ga langsung ngecek twitter atau instastory 😬 One... more
99% + 1% me 😡🙂 It’s either too many contents or no content at all in a day #japobsMOTD
.
.
.
#clozetteid #eyemakeup #colorfulmakeup #colourpopme #bluemoon #lilacyoualot #colourpopeyeshadow #colourpoppalette #indobeautygram #indobeauty #indobeautysquad #beautybloggers #ootdbloggers #makeupjunkie #colorfuleyeshadow #뷰티 #뷰티스타그램 #화장 #화장품 #メイク #コスメ

99% + 1% me 😡🙂 It’s either too many contents or no content at all in a day #japobsMOTD . .... more

99% + 1% me 😡🙂 It’s either too many contents or no content at all in a day #japobsMOTD . .... more
Salah satu rekomendasi eyeshadow untuk pemula lagi, yaitu @maybelline The Mini City Palette. Ada 3 jenis, yang aku punya yang 5rh Avenue Sunset.Ini warnanya bisa dipakai untuk day and night makeup. Teksturnya powdery, pigmentasinya cukup bagus, dan gampang di-blendny. #clozetteid #eyemakeup #softsmokeyeye #eyemakeup

Salah satu rekomendasi eyeshadow untuk pemula lagi, yaitu @maybelline The Mini City Palette. Ada 3... more

Salah satu rekomendasi eyeshadow untuk pemula lagi, yaitu @maybelline The Mini City Palette. Ada 3... more
Salah satu rekomendasi eyeshadow untuk pemula lagi, yaitu @maybelline The Mini City Palette. Ada 3 jenis, yang aku punya yang 5rh Avenue Sunset.Ini warnanya bisa dipakai untuk day and night makeup. Teksturnya powdery, pigmentasinya cukup bagus, dan gampang di-blendny. #clozetteid #eyemakeup #softsmokeyeye #eyemakeup

Salah satu rekomendasi eyeshadow untuk pemula lagi, yaitu @maybelline The Mini City Palette. Ada 3... more

Salah satu rekomendasi eyeshadow untuk pemula lagi, yaitu @maybelline The Mini City Palette. Ada 3... more
Chuu 😘.. I didn't plan this, but it looks like my feed still cannot move on from Easter 🤣, honestly i am just not ready to stop posting happy, kawaii colors so it's gonna continue for a little bit more. Chirp!

PS : for those who are asking, i bought the clips in South Korea a few years ago, they have the funniest bobble clips at Gamcheon Village. I collect silly hair accessories and always wanted to make contents with them but it was all just a plan until quarantine happen 🤣. Silver lining always, huh.

#quarantine #quarantinemakeup #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #chick #yellow #eyemakeup #yelloweyemakeup #sunseteyelook #yelloweyeshadow #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER

Chuu 😘.. I didn't plan this, but it looks like my feed still cannot move on from Easter 🤣,... more

Chuu 😘.. I didn't plan this, but it looks like my feed still cannot move on from Easter 🤣,... more
Chirp chirp... #quarantine #quarantinemakeup #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #chick #yellow #eyemakeup #yelloweyemakeup #sunseteyelook #yelloweyeshadow #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger

Chirp chirp... #quarantine #quarantinemakeup #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup... more

♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go
♡ @benefitindonesia goof proof eyebrow pencil
♡ @selfbeauty_co glam up full coverage concealer
👀 @holicatid 3 tone funky cat
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes

♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go ♡ @benefitindonesia goof proof eyebrow pencil... more

♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go ♡ @benefitindonesia goof proof eyebrow pencil... more
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekarang masih ngerasa susah bikin alis soalnya alis aku tebel dan turun heu. Ini makeup yang dibikin tadi malem soalnya mati gaya gitu.

Eyeshadow: @altheakorea eye palette sunrise moonrise
Eyebrow : @fanbocosmetics pencil eyebrow coklat
Glitter:@nyxcosmetics sprinkle town
Eyeliner: @gobancosmetics

#bandungbeautyblogger #Beautiesquad #Clozetteid #eyemakeup #makeup

Ada salam dari alis off-side. Jujur sampe sekarang masih ngerasa susah bikin alis soalnya alis aku... more

Ada salam dari alis off-side. Jujur sampe sekarang masih ngerasa susah bikin alis soalnya alis aku... more