Di mana lagi bisa belanja make up sambil foto-foto OOTD kece + makan di cafe kekinian?Cuma di @rumahmakeupuccino tempatnyaaa 💕Buat yang belum tahu, Rumah Makeupuccino ini surganya make up, skincare, haircare, tools dan lain-lainnya di Bandung lho. Ada banyak banget brand baik lokal maupun luar yang ada di sini. Lokasinya di Jl. Bengawan, ya! Nah, nggak cuma toko make up aja, di bagian belakang Rumah Makeupuccino ada cafenya di mana kita bisa ngopi dan jajan cantik habis belanja. Menu-menunya kekinian, enak dan pastinya ramah di kantong! Bikin betah deh, apalagi banyak banget spot kece buat kita foto-foto di dalamnya. Masih kurang lengkap? Sst, udah tahu belum kalau di Makeupuccino kita bisa sewa studio buat bikin konten video juga?Jangan lupa juga follow instagramnya @makeupuccino supaya nggak ketinggalan promo-promo discount & beauty classnya yaa ❤#makeupuccino #bandungbeautyblogger #vsco #clozetteid #tokomakeupbandung #bandung #explorebandung

Di mana lagi bisa belanja make up sambil foto-foto OOTD kece + makan di cafe kekinian?Cuma di... more

Di mana lagi bisa belanja make up sambil foto-foto OOTD kece + makan di cafe kekinian?Cuma di... more
Please insert your emoticon to this July: ⁣⁣🙄😎🤣🤪😌💸💸💸💸🙃😝😍😴 ⁣⁣How about you?⁣⁣#quotes #white #girl #livefolk #vacation #instadaily #iphone #traveling #emoticon #cafe #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #selfie #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #eatery #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #yogyakarta

Please insert your emoticon to this July:... more

Please insert your emoticon to this July:... more
Like Us
What’s the first things come out of your mind when you’re wake up???
.
.
Mine is: Thankful, Grateful and Blessed💛
.
.
As what I promised to you guys last weekend I’m gonna upload my staycation video on my Youtube❤️ So this is it...Link is on my Bio.
.
.
Thank you for a very pleasant stay at @artdecohotelbandung 😘💋
.
.
#ceritaperjalananicha #artdecobandung #artdecohotel #explorebandung #potd #clozetteid #travelandlife #travelandstyle #iphonesia  #staycation #travelblogger #bloggerreview

What’s the first things come out of your mind when you’re wake up??? . . Mine is: Thankful,... more

What’s the first things come out of your mind when you’re wake up??? . . Mine is: Thankful,... more
🌵 The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters - Audrey Hepburn.

Udah hari jumat nihhhhh, nungguin kamu pulanggggg, wahai pak suami. Bsk sabtuuu, trus trus kita mau kemanaaaa hihihihi.

Ayok kita menikmati hidup bersama. Ngga perlu gundah gulana hahhahahaha. Karena kebahagiaan itu harus dipelihara.

#quotes #rooscoffeejourney
#quotestoliveby #explorebandung
#clozetter #clozette #clozetteid

🌵 The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters - Audrey... more

🌵 The most important thing is to enjoy your life - to be happy - it's all that matters - Audrey... more
Girls squad!! Ketuanya yang baju kuning paling kanan. Yang macem-macem, gigit nih! 😂

#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #baby #sky #friendship #foodie #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #explorebandung #bandung #photoshoot #weekend #smile #blue #photooftheday #love #cafe #photography #outdoors #throwback #tbt

Girls squad!! Ketuanya yang baju kuning paling kanan. Yang macem-macem, gigit nih! 😂 ... more

Girls squad!! Ketuanya yang baju kuning paling kanan. Yang macem-macem, gigit nih! 😂 ... more
Musim undangan mulai bertebaran 😃THR aman? Tanggal sakti masih lama nih 😬Have a great day!...#clozetteid #fdbeauty #ootdhijab #ootd #bankercantik #bankerhits #tribepost #explorebandung #ngopidikebon #love

Musim undangan mulai bertebaran 😃THR aman? Tanggal sakti masih lama nih 😬Have a great... more

Musim undangan mulai bertebaran 😃THR aman? Tanggal sakti masih lama nih 😬Have a great... more
Dulu pengen kuliah:⁣⁣- Jurnalistik⁣⁣- Sastra Inggris⁣⁣⁣⁣Masuknya:⁣⁣- Jurnalistik (nggak lanjut)⁣⁣- Public Relations⁣⁣⁣⁣Kerjanya:⁣⁣- Social Media Officer⁣⁣- Blogger⁣⁣- Fangirl⁣⁣- Beli cimory di Alfamart⁣⁣- Sembayang dan mengaji⁣⁣- Nyetak adonan risoles⁣⁣- Masukin barang-barang ke keranjang shopee⁣⁣- Selfie nulis pake kepsyen quote⁣⁣⁣⁣Yah namanya juga hidup~⁣⁣⁣⁣⁣⁣#quotes #white #girl #livefolk #vacation #instadaily #iphone #traveling #party #cafe #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #selfie #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #iphoneonly #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung

Dulu pengen kuliah:⁣⁣- Jurnalistik⁣⁣- Sastra Inggris⁣⁣⁣⁣Masuknya:⁣⁣-... more

Dulu pengen kuliah:⁣⁣- Jurnalistik⁣⁣- Sastra Inggris⁣⁣⁣⁣Masuknya:⁣⁣-... more
Salah satu hobiku yang ga diketahui banyak orang adalah main sama hewan. Yap, kucing dan burung itu hewan yang paling aku suka!
Ini salah satu alasan aku kenapa dulu masuk jurusan Biologi. Nah, hewan aja aku sayang, apalagi kamu 😆 📍 Ngopi di kebon

#caffeebandung #cafebandunghits #explorebandung #clozetteid #ngopidikebon #tribepost #ootdhijab

Salah satu hobiku yang ga diketahui banyak orang adalah main sama hewan. Yap, kucing dan burung itu... more

Salah satu hobiku yang ga diketahui banyak orang adalah main sama hewan. Yap, kucing dan burung itu... more
Mengawali perkenalan dari komunitas per-beauty-an hingga akhirnya ketemu dan saling kenal. Awal kenal Mak nona ini keliatan jutek abis, 🐣 emak2 komplek mah kalah jutek dah pokoknya wkwk, tapi setelah kenal ternyata orangnya bodor pisan, baik dan sering banget bilang "anyeong" ini pas banget buat di ajak ngayab kemana aja ayolah katanya.... #Salamtramoyo 👯💃 .
.
. .
.
#clozetteID #Revanisanabella #thisisme #thisismebandung #explorebandung #beauty #love

Mengawali perkenalan dari komunitas per-beauty-an hingga akhirnya ketemu dan saling kenal. Awal... more

Mengawali perkenalan dari komunitas per-beauty-an hingga akhirnya ketemu dan saling kenal. Awal... more
👧 : hayu yaang sini foto, buat ganti dp
👦 : silent
👧 : jangan terlalu maju mukanya nanti aneh, munduran dikit
👦 : (udh cape) atuh gmn yaang?
👧 : mundur dikit,aku yg maju ... nah pas kan fotonya.
👦 : udah ah. (Balada istri narsis dan suami lelah foto2 terus tp susah dpt angel bagus)

#bestcouple #bestcoupleever #mashaallah #partnerincrime #pasanganhalal #husbandandwife #couplegoals #explorebandung #bandunghits #clozetteid #clozette #holiday

👧 : hayu yaang sini foto, buat ganti dp 👦 : silent 👧 : jangan terlalu maju mukanya nanti... more

👧 : hayu yaang sini foto, buat ganti dp 👦 : silent 👧 : jangan terlalu maju mukanya nanti... more
Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa...
Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd #ootdhijabindonesia #hestistyle #hijabers #hijabfashion #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #hijabstyle#clozette #clozetteid

Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa... Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab... more

Selamat menjalankan aktifitas seperti biasa... Liburannya udh dulu yaa.. #ootdfashion #ootdhijab... more
Setidaknya kita bisa menikmati hidup bersama2 walau dalam waktu singkat 😘 💞

#bestcouple #bestcoupleever #mashaallah #partnerincrime #pasanganhalal #husbandandwife #couplegoals #explorebandung #bandunghits #clozetteid #clozette #holiday

Setidaknya kita bisa menikmati hidup bersama2 walau dalam waktu singkat 😘 💞 #bestcouple... more

Setidaknya kita bisa menikmati hidup bersama2 walau dalam waktu singkat 😘 💞 #bestcouple... more
Jangan lupa minum susu biar sehat #notsponsored
#ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd #ootdhijabindonesia #hestistyle #hijabers #hijabfashion #explorebandung #bandunghits #lembangbandung #hijabstyle #clozette #clozetteid

Jangan lupa minum susu biar sehat #notsponsored #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindo #hootd... more

Selamat minggu... jangan lupa olahraga, *yaa minimal jalan kaki lah yaa 😁 ......#Clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #indotravellers #healthylifestyle #Noore #fashion #style #TapForDetails #noorefashion #nooresport #Bandung #bandunghits #cikapundung #babakansiliwangi #cikapundungriverspot #explorebandung #bandungexplore #terascikapundung

Selamat minggu... jangan lupa olahraga, *yaa minimal jalan kaki lah yaa 😁 ......#Clozetteid... more

Selamat minggu... jangan lupa olahraga, *yaa minimal jalan kaki lah yaa 😁 ......#Clozetteid... more
Udah pada beli perlengkapan lebaran belum, guys? ⁣⁣Aku dong udah punya tas gemas 'Raya Series' dari @someah_id buat lebaran nanti. Cucok banget buat dibawa salat ied. 😍⁣Difotoin @amelsg⁣⁣#girl #fashion #pink #someahlovers #hijabfashion #instadaily #nature #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #skirt #bag #hijabstyle #hijab #photoshoot #indonesia #bandung #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid⁣⁣

Udah pada beli perlengkapan lebaran belum, guys? ⁣⁣Aku dong udah punya tas gemas 'Raya Series'... more

Udah pada beli perlengkapan lebaran belum, guys? ⁣⁣Aku dong udah punya tas gemas 'Raya Series'... more
☘
Awkward Pose
--
I've tried Bandung Tour Bus when I was visiting Bandung months ago. The bus that I'm getting on was starting from Alun-alun, this bus took me and other passengers to look around Bandung city while explaining about the city we were visiting!
--
Price : Around Rp.20.000!
--
By the way setiap bis memiliki rute yang berbeda ya tergantung warnanya! Jadi bisa dicoba per-warnanya barengan keluarga pas weekend!
--
#clozetteid #bandungtrip #bandungtourbus #alunalunbandung #ragamkecantikan #explorebandung

☘ Awkward Pose -- I've tried Bandung Tour Bus when I was visiting Bandung months ago. The bus... more

☘ Awkward Pose -- I've tried Bandung Tour Bus when I was visiting Bandung months ago. The bus... more
Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #green #denim #hijab #photoshoot #indonesia #bandung #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid⁣⁣

Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth... more

Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth... more
#ootd kali ini dipersembahkan oleh rok pasar klewer cuma 40rban aja. 😆Photo by bunda @malarea#happy #birthday #friends #iphoneonly #throwback #instadaily #batik #hijabfashion #party #design #white #monochrome #lifestyle #picoftheday #balloon #hijab #blackandwhite #explorebandung #bandung #photoshoot #ahensilyfe #agencylife #digitalagency #photooftheday #clozetteid #hijabstyle #photography #happiness #serunicreative

#ootd kali ini dipersembahkan oleh rok pasar klewer cuma 40rban aja. 😆Photo by bunda... more

#ootd kali ini dipersembahkan oleh rok pasar klewer cuma 40rban aja. 😆Photo by bunda... more
There are 2 types of family: ⁣
1. Family by blood.⁣
2. Family that you choose.⁣
⁣
Happy 3th birthday my @serunicreative!⁣
⁣
Decor by @alicepartyorganizer ⁣
Cake by @domenicake⁣
Venue by @harabandung ⁣
Also @minisoindo 🙈⁣
⁣
⁣
#happy #birthday #friends #livefolk #throwback #instadaily #office #wanderlust #party #design #white #monochrome #lifestyle #picoftheday #smile #hijab #blackandwhite #explorebandung #bandung #photoshoot #ahensilyfe #agencylife #digitalagency #photooftheday #clozetteid #cake #photography #happiness #serunicreative #friendship

There are 2 types of family: ⁣ 1. Family by blood.⁣ 2. Family that you choose.⁣ ⁣ Happy 3th... more

There are 2 types of family: ⁣ 1. Family by blood.⁣ 2. Family that you choose.⁣ ⁣ Happy 3th... more
Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di @moxy_bandung pasti seru. Hhmmm... ada apa aja sih emangnya? Mampir aja dulu ke youtube aku, Dian Nopiyani. Review dan roomtournya udah ada nih.. Siapa tau bisa jadi referensi liburan kamu 😊.Linknya bisa langsung klik di bio yaa 👆....#Clozetteid #clozettedaily #diaritraveljourney #HotelBandung #HoteldiBandung #moxybandung #moxyhotels #moxyhotelbandung #atthemoxy #reviewhotelbandung #reviewhotel #Lifestyle #style #staycation #staycationbandung #liburanbandung #wisatabandung #explorebandung #bandung #bandunghits #lifestyleblogger #bloggerstyle #bloggerindo #travelingwithhijab #traveler #hijabtraveller

Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di... more

Besok tanggal merah! Staycation yuuk 😉 Buat para milenial atau pecinta games, nginep di... more
Matchy-matchy 👒👜Tasnya bawa dari rumah dan ternyata matching sama topi dari Taman Begonia yg bisa d pinjem gratis sepuasnya 😚...#Clozette #ClozetteID #travel #explorebandung #TamanBegonia #TamanBegoniaLembang

Matchy-matchy 👒👜Tasnya bawa dari rumah dan ternyata matching sama topi dari Taman Begonia yg... more

Matchy-matchy 👒👜Tasnya bawa dari rumah dan ternyata matching sama topi dari Taman Begonia yg... more
Hari ini munggahan sekaligus (((workshop))) ngebujo pakai cat air bareng teteh-teteh @dyahprameswarie @tianlustiana @efi_thea dan adek @princess.marwah⁣
⁣
Habis ini mau belajar pakai cat air karena ternyata seru banget. Ini karya pertama bikin "Es Kopi Jiwa" dari @sejiwacoffee yang hits banget. 🙈⁣
⁣
#doodle #coffee #sejiwacoffee #livefolk #lifestyle #earth #coffeeshop #design #weekend #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #happy #bandung #sky #drink #photoshoot #meikeindonesia #art #explorebandung #photooftheday #cafe #eatery #photography #outdoors #throwback #watercolor #clozetteid #bulletjournal

Hari ini munggahan sekaligus (((workshop))) ngebujo pakai cat air bareng teteh-teteh... more

Hari ini munggahan sekaligus (((workshop))) ngebujo pakai cat air bareng teteh-teteh... more
Trapped in the bubble.. .Sebelum main ke kolam udah diingetin sama suami hati hati kalo ada yang jatuh susah nyarinya atau bahkan bisa hilang. Daaan bener aja enggak sengaja ada yg jatuh. Tapi untungnya alhamdulillah masih rezeki, jatuhnya ke baju jadi masih bisa keliatan..Pelajarannya segala yang Allah swt kasih untuk kita di dunia ini hanya titipan, bisa diambil kapan aja. Tugas kita menjaganya dengan sebaik mungkin, ikhlas, dan bersyukur telah diamanahkan. Selamat weekend 💕......#Clozetteid #clozettedaily #life #Lifestyle #thisismebandung #Bandung #explorebandung #bandunghits #bandungjuara #wisatabandung #lifestyleblogger #instagramablebandung #visitbandung #travelingwithhijab #travel #hijabtravellers

Trapped in the bubble.. .Sebelum main ke kolam udah diingetin sama suami hati hati kalo ada yang... more

Trapped in the bubble.. .Sebelum main ke kolam udah diingetin sama suami hati hati kalo ada yang... more
Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar Taman Sari Bandung. Banyak pakai unsur kayu, nuansanya cokelat natural. Konsepnya unik! ❤ Harga makanannya bisa dibilang sesuai lah ya sama rasa dan nuansa. Senengnya kalo kulineran di Bandung kita bisa dapet sesuatu yang beda disamping rasa dan kualitas makanan, seperti ambience dari konsep cafe/resto maupun view pemandangan yang ada. Jadi punya pengalaman baru atau minimal ada sesuatu yang bisa diingetlah dari tempat itu. Akhirnya enggak 'nyesel' atau 'sayang' juga ngeluarin uangnya 😅 . ........#Clozetteid #clozettedaily #Ootd #hootd #Lifestyle #style #Bandung #cafebandung #cafebandunghits #equatorcafe #bandunghits #bandungjuara #dsigninstagramable #dsignnettv #lifestyleblogger #travel #traveller #hijabtraveler #bloggerstyle #bloggerindo #explorebandung #cafedibandung #jarambahbandung #wisatabandung

Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar... more

Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar... more
Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di @ibisstylesbandungbraga ❤️ Sebelum nantinya aku review lebih lengkap di blogku, yuk simak review singkatku ini. ◾️Lokasi = 4 of 5 ; banyak tempat makan enak yang bisa ditempuh dengan jalan kaki. Sekitar hotel juga bisa foto ala-ala karena bangunan disana instagramable menurutku hehe
◾️Kamar = 4 of 5 ; cukup spacious dengan harga yang kompetitif dan view kamarku bagus, masih bisa lihat jalan dan pemandangan karena diujung lantai 8. Fasilitas kamar juga lumayan lengkap di kelasnya (slide for details)
◾️Sarapan = 4,5 of 5 ; selama menginap, menu buffet cukup bervariasi sehingga kami ga bosan. Masakan lumayan enak dan harga kamar sudah termasuk sarapan. Tempat sarapan luas dengan pemandangan dan suasana yang homey gituu. Pilihan makanan selain buffet juga lumayan banyak dengan harga segitu.
◾️Parkir mobil = 4,5 of 5 ; so happy karena parkirnya luas ada beberapa lantai. Akses keluar dan masuk juga ga sempit.
◾️ Hospitality = 4,5 of 5 ; semuanya ramah. Bahkan waktu sarapan, mereka ga cuma bersihin meja makan aja. Lantai yang kotor juga langsung dibereskan.

Jadi, I HIGHLY RECOMMEND hotel ini untuk kamu yang mau menikmati kota Bandung untuk sekedar santai dan jalan-jalan hehehe

#travel #traveling #explorebandung #traveljourney #clozetteid #instatravel #instaexplore #bandung #indonesiahotelreview #ibisstylebraga #ibisstyles #staycationbandung #architecturephotography #holiday

Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di... more

Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di... more
Make up tema sun-setan. Foto ini akan dihapus dalam waktu 24jam.Netizen: BODOAMAT!#selfie #staycation #girl #livefolk #vacation #instadaily #retro #traveling #hijabstyle #nomakeup #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #makeup #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #hangout #car #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung

Make up tema sun-setan. Foto ini akan dihapus dalam waktu 24jam.Netizen: BODOAMAT!#selfie... more

Make up tema sun-setan. Foto ini akan dihapus dalam waktu 24jam.Netizen: BODOAMAT!#selfie... more
Thank you so much Bandung. I am having a pleasant short escape for these 4 days 3 night. Hope you guys are having a pleasant long weekend too.

#travel #traveling #clozetteid #instatravel #forest #explorebandung #wisatamalam #nature #note8 #samsungid

Thank you so much Bandung. I am having a pleasant short escape for these 4 days 3 night. Hope you... more

Thank you so much Bandung. I am having a pleasant short escape for these 4 days 3 night. Hope you... more
Surga oksigen. Happy weekend 💕
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #travel #traveler #travelingwithhijab #hijabtraveller #explorebandung #takenwithLumix #bandunghits #bandungjuara #bandung #babakansiliwangi #life #wisatabandung #indotravellers #bloggerstyle #bloggerindo

Surga oksigen. Happy weekend 💕 . . . . . #clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle... more

Surga oksigen. Happy weekend 💕 . . . . . #clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle... more
🍓
Sabtu. Tinggal menghitung beberapa sabtu lagi aku akan balik lagi ke negeri Kanguru

udah prepare beberapa list yang akan kubawa balik kesana, ya contohnya aja Sambal Sachet. Ngga boleh ketinggalan itu hehe
--
Sabtu kalian kemana aja guys?
--
📸 by @widyalimitedcom --
#clozetteid #beautybloggers #beautybloggerindonesia #bloggersunitedau #sociollablogger #beautygoersootd #ragamkecantikan #ootdfashion #ootdblogger #lookbookindonesia #traveltobandung #explorebandung

🍓 Sabtu. Tinggal menghitung beberapa sabtu lagi aku akan balik lagi ke negeri Kanguru udah... more

🍓 Sabtu. Tinggal menghitung beberapa sabtu lagi aku akan balik lagi ke negeri Kanguru udah... more
If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational relationship or friendship — you won.⁣⁣Lalah Delia⁣⁣⁣⁣#quotes #staycation #girl #livefolk #vacation #instadaily #retro #traveling #nature #green #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #sunglasses #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung

If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational... more

If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational... more