Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar Taman Sari Bandung. Banyak pakai unsur kayu, nuansanya cokelat natural. Konsepnya unik! ❤ Harga makanannya bisa dibilang sesuai lah ya sama rasa dan nuansa. Senengnya kalo kulineran di Bandung kita bisa dapet sesuatu yang beda disamping rasa dan kualitas makanan, seperti ambience dari konsep cafe/resto maupun view pemandangan yang ada. Jadi punya pengalaman baru atau minimal ada sesuatu yang bisa diingetlah dari tempat itu. Akhirnya enggak 'nyesel' atau 'sayang' juga ngeluarin uangnya 😅 . ........#Clozetteid #clozettedaily #Ootd #hootd #Lifestyle #style #Bandung #cafebandung #cafebandunghits #equatorcafe #bandunghits #bandungjuara #dsigninstagramable #dsignnettv #lifestyleblogger #travel #traveller #hijabtraveler #bloggerstyle #bloggerindo #explorebandung #cafedibandung #jarambahbandung #wisatabandung

Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar... more

Salah satu cafe yang artsy lagi nih di Bandung, @equatorcoffeeandgallery . Lokasinya di sekitar... more
Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di @ibisstylesbandungbraga ❤️ Sebelum nantinya aku review lebih lengkap di blogku, yuk simak review singkatku ini. ◾️Lokasi = 4 of 5 ; banyak tempat makan enak yang bisa ditempuh dengan jalan kaki. Sekitar hotel juga bisa foto ala-ala karena bangunan disana instagramable menurutku hehe
◾️Kamar = 4 of 5 ; cukup spacious dengan harga yang kompetitif dan view kamarku bagus, masih bisa lihat jalan dan pemandangan karena diujung lantai 8. Fasilitas kamar juga lumayan lengkap di kelasnya (slide for details)
◾️Sarapan = 4,5 of 5 ; selama menginap, menu buffet cukup bervariasi sehingga kami ga bosan. Masakan lumayan enak dan harga kamar sudah termasuk sarapan. Tempat sarapan luas dengan pemandangan dan suasana yang homey gituu. Pilihan makanan selain buffet juga lumayan banyak dengan harga segitu.
◾️Parkir mobil = 4,5 of 5 ; so happy karena parkirnya luas ada beberapa lantai. Akses keluar dan masuk juga ga sempit.
◾️ Hospitality = 4,5 of 5 ; semuanya ramah. Bahkan waktu sarapan, mereka ga cuma bersihin meja makan aja. Lantai yang kotor juga langsung dibereskan.

Jadi, I HIGHLY RECOMMEND hotel ini untuk kamu yang mau menikmati kota Bandung untuk sekedar santai dan jalan-jalan hehehe

#travel #traveling #explorebandung #traveljourney #clozetteid #instatravel #instaexplore #bandung #indonesiahotelreview #ibisstylebraga #ibisstyles #staycationbandung #architecturephotography #holiday

Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di... more

Hai-hai semuanya, kali ini aku mau berbagi pengalaman menginap selama 4 hari 3 malam di... more
Like Us
Make up tema sun-setan. Foto ini akan dihapus dalam waktu 24jam.Netizen: BODOAMAT!#selfie #staycation #girl #livefolk #vacation #instadaily #retro #traveling #hijabstyle #nomakeup #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #iphoneonly #makeup #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #hangout #car #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung

Make up tema sun-setan. Foto ini akan dihapus dalam waktu 24jam.Netizen: BODOAMAT!#selfie... more

Make up tema sun-setan. Foto ini akan dihapus dalam waktu 24jam.Netizen: BODOAMAT!#selfie... more
Thank you so much Bandung. I am having a pleasant short escape for these 4 days 3 night. Hope you guys are having a pleasant long weekend too.

#travel #traveling #clozetteid #instatravel #forest #explorebandung #wisatamalam #nature #note8 #samsungid

Thank you so much Bandung. I am having a pleasant short escape for these 4 days 3 night. Hope you... more

Thank you so much Bandung. I am having a pleasant short escape for these 4 days 3 night. Hope you... more
Surga oksigen. Happy weekend 💕
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #travel #traveler #travelingwithhijab #hijabtraveller #explorebandung #takenwithLumix #bandunghits #bandungjuara #bandung #babakansiliwangi #life #wisatabandung #indotravellers #bloggerstyle #bloggerindo

Surga oksigen. Happy weekend 💕 . . . . . #clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle... more

Surga oksigen. Happy weekend 💕 . . . . . #clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle... more
🍓
Sabtu. Tinggal menghitung beberapa sabtu lagi aku akan balik lagi ke negeri Kanguru

udah prepare beberapa list yang akan kubawa balik kesana, ya contohnya aja Sambal Sachet. Ngga boleh ketinggalan itu hehe
--
Sabtu kalian kemana aja guys?
--
📸 by @widyalimitedcom --
#clozetteid #beautybloggers #beautybloggerindonesia #bloggersunitedau #sociollablogger #beautygoersootd #ragamkecantikan #ootdfashion #ootdblogger #lookbookindonesia #traveltobandung #explorebandung

🍓 Sabtu. Tinggal menghitung beberapa sabtu lagi aku akan balik lagi ke negeri Kanguru udah... more

🍓 Sabtu. Tinggal menghitung beberapa sabtu lagi aku akan balik lagi ke negeri Kanguru udah... more
If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational relationship or friendship — you won.⁣⁣Lalah Delia⁣⁣⁣⁣#quotes #staycation #girl #livefolk #vacation #instadaily #retro #traveling #nature #green #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #sunglasses #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung

If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational... more

If you walked away from a toxic, negative, abusive, one-sided, dead-end, low vibrational... more
Udah lama nggak yaa... 😏

#street #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #weekend #friendship #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #friends #travelmate #westjava #vintage #hijab #photoshoot #indonesia #walk #explorebandung #photooftheday #travel #photography #outdoors #throwback #milkyway #clozetteid #girl

Udah lama nggak yaa... 😏 #street #livefolk #vacation #instadaily #earth #traveling #weekend... more

If you have talent, job, and opportunity, but never work for it, it will never be a success story. 
Mungkin hari ini masi kuliah pagi-sore, malemnya kelas malem ngajar sarjana, mungkin juga masi kerja lebih dari 8 jam sehari tanpa dibayar lembur, atau ada juga yang freelancing yang dikejar-kejar client, tapi kalau ga ada client juga jangar karena ga ada job. Ahahhaha.😂🙈 Kerja keras memang perlu, tapi konsistensi jauh lebih penting. Kalau uda kerja keras, terus ga maju-maju, gimana dong? 
Ya mungkin kita memang perlu belajar lagi, dan cek ritme kerja kita. 
Masi disana-sana aja, atau maju mundur ga konsisten?🤔 I believe on people who says," apa yang kamu kerjain 100%, hasilnya juga bakalan 100%. "💯💯💯 Pertanyaannya, sekarang uda berapa persen? 🙂 ehheehehhehe
.
.
.
______________________________________
#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #whatiwore  #styleasia #ootdindo #ootdfashion #explorebandung #blackandwhite #monochromeootd
#스트릿스타일 #스트릿패션 #얼짱 #패션피플 #파워블로거 #makingmemories @ootdindo @ootdmagazine @lookbookindonesia @looksmagazine @cosmogirl_ind @lookbookindonesia @styled.ootd #clozetteid

If you have talent, job, and opportunity, but never work for it, it will never be a success story. ... more

If you have talent, job, and opportunity, but never work for it, it will never be a success story. ... more
.Jalan sama anak bayi itu gak bisa diprediksi ya,ibuknya pengen jalan sambil foto ala2 gitu tadinya,eh ternyata anaknya malah bobo lelap bgt 😁.#babakansiliwangibandung #explorebandung #momandkids #myfirstborn #babybarra #clozetteid

.Jalan sama anak bayi itu gak bisa diprediksi ya,ibuknya pengen jalan sambil foto ala2 gitu... more

.Jalan sama anak bayi itu gak bisa diprediksi ya,ibuknya pengen jalan sambil foto ala2 gitu... more
Morning 💋

#clozetteid #vacation #morningvacation #triptobandung #bandung #explorebandung

Morning 💋 #clozetteid #vacation #morningvacation #triptobandung #bandung #explorebandung

🌵
Jadi, hari ini aku ada event dengan NATUR, relaunching produk hair tonicnya NATUR. Sekarang udh ada spraynya. Yay! Jadi lbh mudah pakainya, tinggal semprot.

Ukurannya jg travel friendly, tidak mengandung alkohol dan klaimnya, dalam 15 hari bisa mengurangi kerontokan rambut.

Pas banget unt aku yang rambutnya rontok keterlaluan, sejak melahirkan setahun lalu.

#alamilebihbaik #kuatdariakar #rambuttumbuhlebat #Clozette #clozetteid #bloggerlife #bloggerstyle #bloggerbandung #beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesiabandung #explorebandung

🌵 Jadi, hari ini aku ada event dengan NATUR, relaunching produk hair tonicnya NATUR. Sekarang... more

🌵 Jadi, hari ini aku ada event dengan NATUR, relaunching produk hair tonicnya NATUR. Sekarang... more
Stalking melulu, follow aja dulu 🙊...#clozetteid #hijab #ootd #hotd #hijab #hijabers #bandung #farmhouse #explorebandung #bandungjuara #wisatabandung #explorelembang #wisatalembang #lembang #geulis

Stalking melulu, follow aja dulu 🙊...#clozetteid #hijab #ootd #hotd #hijab #hijabers #bandung... more

Stalking melulu, follow aja dulu 🙊...#clozetteid #hijab #ootd #hotd #hijab #hijabers #bandung... more
Lagi pemotretan legging wudhu. Karena bagian legging lebih jelas daripada bengeut urang.⁣⁣Difotoin buk manaher, Minda Soekoetjo @windanatalia85 ⁣⁣#ootd #bohemian #livefolk #vacation #instadaily #airbnb #staycation #happiness #hijabfashion #pastel #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #travel #pink #instatravel #hijab #girl #photoshoot #clozetteid #art #design #photooftheday #explorebandung #igers #photography #happy #throwback #bandung

Lagi pemotretan legging wudhu. Karena bagian legging lebih jelas daripada bengeut... more

Lagi pemotretan legging wudhu. Karena bagian legging lebih jelas daripada bengeut... more
Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻
.
👗 @maydressup .
.
.
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #bdgsociety #ggrep  #caferestobandung #Clozetteid #shoxsquad

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻 . 👗 @maydressup . . . .... more

Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day everyone! ☀️🌻 . 👗 @maydressup . . . .... more
🌵Ketika males makeupan melanda, keparipurnaan alis itu adalah kehaqiqihan yg sejati yg harus tetap ada.Semales apapun, ngalis itu wajib hukumnya. Karena kalau ngga ngalis jadine gundul 😂😂😂. #Clozette #clozetteid #clozettedaily #nomakeup #eyebrows #eyebrowenvy #explorebandung

🌵Ketika males makeupan melanda, keparipurnaan alis itu adalah kehaqiqihan yg sejati yg harus... more

🌵Ketika males makeupan melanda, keparipurnaan alis itu adalah kehaqiqihan yg sejati yg harus... more
🌵First we eat, then we do everything else– M.F.K. Fisher.Nom. Nom. Nom.#explorebandung #Clozette #clozettedaily #clozetteid #goodfood #hibrew #foodphotography #foodjunkie

🌵First we eat, then we do everything else– M.F.K. Fisher.Nom. Nom. Nom.#explorebandung... more

🌵First we eat, then we do everything else– M.F.K. Fisher.Nom. Nom. Nom.#explorebandung... more
Diberi wejangan sama tulisan di pintu: "Semua ini demi your healthy, Nes.. "⁣⁣Difotoin: mamih @5andranova feat. Shasha 😂⁣⁣⁣#yourgood #smoothies #food #livefolk #lifestyle #earth #eatery #foodie #healthy #wonderlust #throwbackthursday #foodporn #picoftheday #happy #bandung #infobandung #hijab #photoshoot #indonesia #cafe #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #kuliner #throwback #drink #clozetteid #girl

Diberi wejangan sama tulisan di pintu: "Semua ini demi your healthy, Nes.. "⁣⁣Difotoin: mamih... more

Diberi wejangan sama tulisan di pintu: "Semua ini demi your healthy, Nes.. "⁣⁣Difotoin: mamih... more
Ciiee yang masih tengah minggu tapi udah nungguin weekend 😄 Aku punya review dan room tour baru nih di youtube channelku, It's about Yello Paskal Bandung. Hotel yang enggak cuma bisa buat numpang tidur aja, tapi kita bisa have fun sepuasnya dengan olahraga, makan, bahkan nge-game disana! Yap! Ada spot game nya 😍 .
Selain itu hotel ini juga instagramable banget, punya banyak spot kece, dari mulai di lt. basement, lobi, sampai kamar desainnya unik.  Yuk ah langsung aja mampir ke youtube Dian Nopiyani / klik link yg di bio untuk liat review keseluruhannya 👆 .
.
.
.
.
.
.
.
#ImatYello #yellopaskalbandung #yellopaskal #yellohotel #yellohotelbandung #tauziahotels #HotelBandung #HoteldiBandung #bandunghits #bandung #clozetteid #clozettedaily #travel #travelingwithhijab #hijabtraveller #lifestyleblogger #lifestyle #hotelreview #explorebandung #bandungjuara #travelblogger #travelbloggerindonesia #indotravellers #indotravelblogger

Ciiee yang masih tengah minggu tapi udah nungguin weekend 😄 Aku punya review dan room tour baru... more

Ciiee yang masih tengah minggu tapi udah nungguin weekend 😄 Aku punya review dan room tour baru... more
Nama: Nesa⁣
Zodiak: Gemini⁣
Warna Favorit: Orange⁣
Makanan Favorit: Kentang⁣
Minuman Favorit: Ice strawberry tea @bakerzinbdg ⁣
Motto Hidup: ยิ่งคุณไม่สนใจฉันมากเท่าไหร่⁣
⁣
⁣
#bakerzin #bakerzinbdg #food #livefolk #lifestyle #earth #eatery #foodie #breakfast #wonderlust #throwbackthursday #foodporn #picoftheday #happy #bandung #infobandung #red #photoshoot #indonesia #cafe #explorebandung #photooftheday #tea #travel #photography #kuliner #throwback #drink #clozetteid #strawberry

Nama: Nesa⁣ Zodiak: Gemini⁣ Warna Favorit: Orange⁣ Makanan Favorit: Kentang⁣ Minuman... more

Nama: Nesa⁣ Zodiak: Gemini⁣ Warna Favorit: Orange⁣ Makanan Favorit: Kentang⁣ Minuman... more
Akhirnya minggu ini bisa me time juga! ⁣⁣Kali ini me time nya berfaedah karena milih treatment Art of Ubud di @everydayspa_id. Kenapa aku pilih treatment itu, karena paketnya super lengkap: Body Relax, Body Scrub dan Face Massage. ⁣⁣Review "Art Of Ubud" nya udah tayang di postingan terbaru larasatinesa.com atau kamu bisa klik link yang ada di bio ya! ⁣⁣#beauty #healthy #treatment #livefolk #lifestyle #balinese #spa #everydayspa #massage #wonderlust #throwbackthursday #ubud #picoftheday #happy #bandung #infobandung #hijab #photoshoot #indonesia #bali #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #kuliner #throwback #metime #clozetteid #girl

Akhirnya minggu ini bisa me time juga! ⁣⁣Kali ini me time nya berfaedah karena milih treatment... more

Akhirnya minggu ini bisa me time juga! ⁣⁣Kali ini me time nya berfaedah karena milih treatment... more
🌵
Selamat hari libur.

Thankfulness creates gratitude which generates contentment that causes peace– Todd Stocker.

Have a great day. 
#clozettedaily #clozetteid #Clozette #bloggerstyle #bloggerlife #motherhood #holiday #explorebandung

🌵 Selamat hari libur. Thankfulness creates gratitude which generates contentment that causes... more

🌵 Selamat hari libur. Thankfulness creates gratitude which generates contentment that causes... more
Styling 101: 
Siapa yang tau top ini aslinya dari pajamanya @siikkai ? 🙈
Sangking nyaman dan motifnya yang universal, piyama ini bisa aku pake jalan-jalan atau nongkrong. Tinggal kasi belt & capri pants + flat shoes, outfit ini uda nyaman banget dipake sehari-hari!
Anw, kalian bisa dapetin bonus 1 celana pendek setiap pembelian 1 set piyama di @siikkai . Yay! 🙌🏻🙌🏻 .
.
.
______________________________________

#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #whatiwore  #styleasia #ootdindo #ootdfashion #explorebandung #blackandwhite #monochromeootd
#스트릿스타일 #스트릿패션 #얼짱 #패션피플 #파워블로거 #makingmemories @ootdindo @ootdmagazine @lookbookindonesia @gogirlmagz @looksmagazine @cosmogirl_ind @lookbookindonesia @styled.ootd #clozetteid

Styling 101: Siapa yang tau top ini aslinya dari pajamanya @siikkai ? 🙈 Sangking nyaman dan... more

Styling 101: Siapa yang tau top ini aslinya dari pajamanya @siikkai ? 🙈 Sangking nyaman dan... more
🌵
I didn't mean to gain weight, it just happened by snackcident.

Hihihihihi. 
#gainweight #Clozette #clozetteid #clozettedaily #explorebandung #lembang #polkadot #kidsplay

🌵 I didn't mean to gain weight, it just happened by snackcident. Hihihihihi. #gainweight... more

🌵 I didn't mean to gain weight, it just happened by snackcident. Hihihihihi. #gainweight... more
Dari dulu emang nggak pernah tahan sama rok tutu. Eh baru sekarang bisa pake bebasnya setelah negara api menyerang. Padahal pake ginian kan bisa bikin w terlihat seperti kelahiran 97 🤣#modestfashion #happy #fashion #explorebandung #red #style #girl #skirt #tartan #afternoon #grey #wall #photooftheday #photography #ootd #hijab #throwback #art #weekend #vsco #vscocam #bandung #cafe #hijabstyle #tutuskirt #pink #yolo #hijabfashion #sonyforher #clozetteid

Dari dulu emang nggak pernah tahan sama rok tutu. Eh baru sekarang bisa pake bebasnya setelah... more

Dari dulu emang nggak pernah tahan sama rok tutu. Eh baru sekarang bisa pake bebasnya setelah... more
Paling enak kena cahaya matahari pagi. Sehat, anget, dan diem aja pun bikin keringetan. Happy morning 🌤
.
.
.
.
.
.
.
.
#imatyello #yellopaskalbandung #yellopaskal #clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #HotelBandung #HoteldiBandung #bandunghits #explorebandung #hijab #hijabtraveller

Paling enak kena cahaya matahari pagi. Sehat, anget, dan diem aja pun bikin keringetan. Happy... more

Paling enak kena cahaya matahari pagi. Sehat, anget, dan diem aja pun bikin keringetan. Happy... more
Pagi kamis manis 💙
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #indotravellers #indonesianhijabblogger #bloggerlife #debragabyartotel #DeBragaHotel #bandunghits #bandung #exploreindonesia #explorebandung #HotelBandung #HoteldiBandung @debragabyartotel

Pagi kamis manis 💙 . . . . . . #clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle... more

Selamat bulan Maret. Alhamdulillah untuk 28 hari kemarin. Semoga tambah banyak kebahagiaan 💕.....#clozetteid #clozettedaily #lifestyleblogger #lifestyle #yellopaskalbandung #yellopaskal @yellopaskal #imatyello #indotravellers #indotravelblogger #travelingwithhijab #explorebandung #bandunghits #bandung #HotelBandung #ootd #hootd #lookbook #lookoftheweek #TakenwithLumix

Selamat bulan Maret. Alhamdulillah untuk 28 hari kemarin. Semoga tambah banyak kebahagiaan... more

Selamat bulan Maret. Alhamdulillah untuk 28 hari kemarin. Semoga tambah banyak kebahagiaan... more
Kalau hangout ke PVJ biasanya aku suka bingung mau makan di mana karena pilihannya banyak banget. Berhubung kemarin keburu lapar sepulang ngantor dan males buat nyari-nyari, aku langsung masuk @bakerzinbdg yang lokasinya nggak jauh dari parkiran PVJ. Surprisingly, makanan + minumannya enak-enak banget, banyak varian, dan kamu bisa juga order menu sehat di sini. Tenang aja.. tempatnya instagram-able banget, lightingnya cakep, udah pasti kamu bisa foto-foto sepuasnya. Wagelaseh, aku bakalan sering ke sini! 😍#bakerzin #bakerzinbdg #food #livefolk #lifestyle #earth #eatery #foodie #breakfast #wonderlust #throwbackthursday #foodporn #picoftheday #happy #bandung #sky #hijab #photoshoot #indonesia #cafe #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #drink #clozetteid #girl

Kalau hangout ke PVJ biasanya aku suka bingung mau makan di mana karena pilihannya banyak banget.... more

Kalau hangout ke PVJ biasanya aku suka bingung mau makan di mana karena pilihannya banyak banget.... more
Nes, jadi anak ahensi enak nggak? | Nggak ada kerjaan yang enak. Yang enak itu nggak ngapa-ngapain terus duit dateng. Kkkk. Tapi selama hampir 9 tahun kerja, baru ngerasain enjoy kerja di ahensi ini. Kalau dulu kerja di tempat lama karena butuh, sekarang kerja karena passion~⁣
⁣
___⁣
⁣
In frame: habis photoshoot produknya klien. Gapapa hinyai yang penting happy 😂⁣
⁣
⁣
#happy #passion #friends #livefolk #throwback #instadaily #office #wanderlust #studio #photoshoot #green #lighting #lifestyle #picoftheday #smile #hijab #healthy #explorebandung #bandung #photoshoot #ahensilyfe #agencylife #digitalagency #photooftheday #clozetteid #happy #photography #indoor #serunicreative #job

Nes, jadi anak ahensi enak nggak? | Nggak ada kerjaan yang enak. Yang enak itu nggak ngapa-ngapain... more

Nes, jadi anak ahensi enak nggak? | Nggak ada kerjaan yang enak. Yang enak itu nggak ngapa-ngapain... more