Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we loved that we love them and thanking someone whom we’re grateful for. I realized that it’s a great joy to give and that you end up feeling sorry if you always receive. ⁣⁣At this situation now…⁣For those who lives alone. Won’t be easy to passing day. We are together in this. Just so you know, you never alone. Virtual hugs for you.🤗🤗🤗⁣⁣For those who lives apart from family. I know you struggled. You missed your family. You missed to hold them. You missed to have casual non-sense conversation. For example, when your mom and pop kept telling you ‘don’ts and yet, you just ignore it.⁣⁣For those who lives with family/friends, I know you feel trapped. All day all night hearing same old story repeated from your parent or friends. Hug them. Because that’s the treasure you have. ⁣⁣⁣Dear friend, ⁣Call, text, video call, chat your friend or your family. Say Hi to them. You don’t know how meant for them your ‘Hi’ is. You don’t know just simple ‘How are you?’ would ease their boredom. Tell them how much you love them and we are together in this. 🤝⁣⁣At this situation we learn something. Learn how precious our time. How precious every person who ever been step into our lives are. It’s teach us to more appreciate what we have. Reminisce what we’ve been through, what we have, and what we never done. After this is over—and believe this is will be over soon, let's cherish every moment, every person you loved, and time you have. Because you are worth and loved. Thank you for your existence 🌈💖⁣⁣I hope this make you feel warm, wherever you are, whomever you are, as a human, we are meant to care and love each other. I trully wish you are healthy and happy.⁣ 💕🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit  #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers ⁣⁣⁣⁣#clozetteid⁣

Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we loved that we love... more

Perhaps the most beautiful thing we can feel in our lives is telling someone we loved that we love... more
Selamat pagi! ☀️⁣⁣
⁣⁣
Day-5 self isolating. So far, I don’t have problem with it. Spending more time to ask loved one how they coping with this situation. Must be not easy but we together in this 🤝⁣⁣
⁣⁣
It’s been devastating read all the news about corona. Dari yang nyinyir, sampai forward news yang kebenarannya masih abu-abu. What I’m doing is mute all the keywords regards corona. Avoiding negative news on WAG, lebih banyak silentium magnum ketimbang ikut berkomentar membabi buta. Karena diam diri di rumah tanpa bersosialisasi itu sungguhlah menguras energi dan nggak sehat buat mental. Terlebih si ekstrovert. Ngacung, yuk! 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
What you’ve been doing lately to ease the boredom? Well, pastinya jaringan TV berbayar jadi main menu untuk nemenin bosen. Bagi rekomendasi tontonan selain Itaewon Class atau Hi Bye Mama! dong. Mulai jenuh nih ngeliat tipi 📺⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Believe it or not, skill masak kita bertambah sejak ndekem di rumah. Ada yang gitu? Jangan lupa secangkir teh hangat untuk mencairkan suasana. Sama yang manis-manis deh macem 𝘥𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳𝘵 dijariku. 💅🏻⁣ Sabar bener owner @lace.beautybar nanggepin request-ku yang aneh-aneh 🤣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit  #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers ⁣⁣⁣⁣#clozetteid

Selamat pagi! ☀️⁣⁣ ⁣⁣ Day-5 self isolating. So far, I don’t have problem with it.... more

Selamat pagi! ☀️⁣⁣ ⁣⁣ Day-5 self isolating. So far, I don’t have problem with it.... more
Like Us
Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are together in this 🤝 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dari pada bingung ngapain akhirnya Aku mulai nulis lagi diblog 𝘄𝘄𝘄.𝗻𝗼𝗻𝗮𝗵𝗶𝘁𝗮𝗺𝗽𝗮𝗵𝗶𝘁.𝗰𝗼. Kali ini aku mau bahas kerontokan rambut. Tau kan aku pernah treatment kerontokan rambut sebelumnya?⁣⁣⁣⁣𝘉𝘶𝘵 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘵𝘪𝘮𝘦, 𝘢𝘧𝘵𝘦𝘳 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘵𝘳𝘶𝘨𝘨𝘭𝘦. 𝘐 𝘧𝘰𝘶𝘯𝘥 𝘮𝘺 𝘧𝘰𝘳𝘮𝘶𝘭𝘢 𝘵𝘰 𝘵𝘢𝘤𝘬𝘭𝘦 𝘩𝘢𝘪𝘳-𝘭𝘰𝘴𝘴. Walau belum sampai stop rontok. Tapi bersyukur banget udah jauuuh berkurang. Apalagi pas keramas #krai 😭😭😭😭⁣⁣⁣⁣Ada 8 step yang aku jalani sejak 15 Februari 2020. Keliatannya sih 𝒫𝑅 banget. Tapi asli, demi ngurangin rontok aku nggak hanya perawatan luar aja. Tapi juga dari dalem. Mulai dari konsumsi vitamin rambut (Ini tuh ada 2 items), ganti semua produk perawatan rambut, dan mulai pakai styling rambut yang benar. Untuk produk perawatan sendiri aku menambahkan beberapa items yang sebelumnya aku anti banget yaitu, 𝘤𝘰𝘯𝘥𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯𝘦𝘳 dan 𝘩𝘦𝘢𝘵 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘤𝘵𝘰𝘳. But thank to @stefanytalita I added some stuff to my stash, ‘𝐖𝐀𝐍𝐆𝐈 𝐎𝐑𝐀𝐍𝐆 𝐊𝐀𝐘𝐀’ 🤣🤣 I always loveee the way she mentioned this sentence. Malah sekarang akhirnya aku udah bisa lepas dari Selsun Blue 💃🏻⁣⁣⁣⁣Swipe to see what it is!⁣ 👉🏻👉🏻👉🏻⁣⁣⁣Lengkapnya bisa kamu baca diblog aku ya… 𝘄𝘄𝘄.𝗻𝗼𝗻𝗮𝗵𝗶𝘁𝗮𝗺𝗽𝗮𝗵𝗶𝘁.𝗰𝗼 atau link di bio ☺️💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit  #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers ⁣⁣⁣⁣#clozetteid

Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are... more

Selamat sore! I know you are feeling bored staying home buuutt... this is for our best. We are... more
𝗛𝗲𝗹𝗹𝗮𝗮𝗮𝗮𝘄𝘄𝘄𝘄𝘄!!! 𝗦𝗘𝗟𝗔𝗠𝗔𝗧 𝗛𝗔𝗥𝗜 𝗝𝗨𝗠𝗔𝗧! 𝗪𝗲𝗹𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘄𝗲𝗲𝗸𝗲𝗻𝗱 💋⁣
⁣
Saatnya leyeh-leyeh dan 𝗟-𝗜-𝗕𝗨-𝗥-𝗔-𝗡⁣
⁣
Sudah lama banget nih aku nggak swatch lipstick. Kangen banget make-up centil-centil 😂⁣
Buat kulit sawo matang kayak aku terkadang susah cari warna yang pas. Alih-alih malah beli semua warna yang belum tentu cocok sama wajah 🙈⁣
⁣
Well, first of all, kenali dulu jenis bibir kamu tipe apa, undertone kulit, dan jenis lipstik apa yang kamu merasa nyaman kenakan. Sekarang ini memang hadir berbagai jenis pulasan warna bibir; dari lipcream, lip mouse, lip tint, dan masih banyak lagi. Jangan lupa pilihan hasil akhirnya yaitu; matte finished, glossy, atau creamy finished.⁣
⁣
Berikut ada 3 warna lipstick matte persembahan @posybeautyid  yang wajib ada ditas kamu! Mau tampil edgy, sexy, and mysterious? Bisa! Atau… tampil fresh layaknya habis dari pantai? 🏖 Bisa banget! Detail review and swatch bisa langsung click link on my bio 😉😘⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗮𝗮𝗮𝗮𝘄𝘄𝘄𝘄𝘄!!! 𝗦𝗘𝗟𝗔𝗠𝗔𝗧... more

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗮𝗮𝗮𝗮𝘄𝘄𝘄𝘄𝘄!!! 𝗦𝗘𝗟𝗔𝗠𝗔𝗧... more
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
A month of love! I'm back! 💃🏻💃🏻 Walau nggak ada yang kangen-kangen juga 😂⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Lately I was so tired seeing social media. Trying to follow the stream but my heart telling it wasn't right. ⁣⁣⁣
I miss the real thing.⁣⁣⁣
No need to go along with the "trend" just to get recognition from other people, life is simple, be simple. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Hope your Monday and week going to be great! ✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Thank you for fulfilled my request which defo complicated @lace.beautybar 💅🏻🌈💝⁣⁣⁣
⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ A month of love! I'm back!... more

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ A month of love! I'm back!... more
2 HARI 1 MALAM DI NUSA PENIDA BERSAMA :
@arizonandy 
@asridwijaya 
@irezzpratama 
@r_ezt 
@vidirmdhynti 
@schavarly .
🏡 : @gubugpaon 
#bali #nusapenida #liburan #holiday #islandlife #welivetoexplore #instatravel #indotravellers #explorebali #explore #exploreindonesia #explorenusapenida #passionpassport #wonderful_places #wonderfulindonesia #liveauthentic #bestintravel #ourplanetdaily #lifeofadventure #earthpix #earth #clozette #clozetteid

2 HARI 1 MALAM DI NUSA PENIDA BERSAMA : @arizonandy @asridwijaya @irezzpratama @r_ezt ... more

2 HARI 1 MALAM DI NUSA PENIDA BERSAMA : @arizonandy @asridwijaya @irezzpratama @r_ezt ... more
Terima kasih tripod, gimbal & timer yang membuat kami bisa foto bareng #djiosmomobile3 #clozetteid #explorebali #gwk #withgalaxy

Terima kasih tripod, gimbal & timer yang membuat kami bisa foto bareng #djiosmomobile3 #clozetteid... more

Terima kasih tripod, gimbal & timer yang membuat kami bisa foto bareng #djiosmomobile3 #clozetteid... more
Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and turns out like tweety. Karena bibir mecocot sexy ala mbak Marlyn tydach~ semudah itu saudaraaaaa….⁣⁣⁣⁣Bisa dibilang udah lama banget aku nggak berkontribusi dalam @femalebloggersid selama kurang lebih 2 tahunan as co-founder. Mau nggak mau diturunkan pangkat deh. 😂⁣⁣⁣⁣Was my first time travel with bunda @yonnakairupan . Dan ternyata… SERU! Bagaikan anak dan emak yang selalu gampet ke mana-mana. Belum lagi dipanggil bunda layaknya ibu memanggil anak di pasar dengan nada sopran, “EEELLLL… YUUUUKKK!” Hingga mbak-mbak SPG pun nengok dari asal suara. Masalah perut pun kita juga nggak jauh beda. Eh, beda deh. Lebih kuli aku karena bunda sampai tercengang melihat step sarapan daku 😂⁣⁣⁣⁣⁣Trip ini untuk beauty class @lakmemakeup bersama @femalebloggersid . Serunya pertama kali ikut beauty class lintas kota, jadi nemu banyak kenalan baru keluarga @femalebloggersid. Antusiasnya cakep! Ada yang bingung karena pertama kalinya bikin eye liner, atau nggak ngerti bikin alis. Belum lagi ketemu teman lama @nyonyamalas @limaszi dan @girlysaputri yang mau kita ribetin ini itu ina. Finally ketemu ning acimol dan Gladys. Nggak berhenti ketawa-ketiwi karena tingkah @nyonyamalas yang bully-able 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣Thank you untuk @lakmemakeup yang udah ngebantuin kita-kita ini biar nggak hanya cantik dari hati. Especially mbak @upaymunandar . ❤️You’re the best speaker I’ve known so far. Karena make up its dasarnya untuk enhance your beauty. Not changing you into somebody else. 💃🏻⁣⁣⁣⁣PS: the last image should be the first cover 😉😜⁣⁣Lengkapnya langsung aja baca diblog aku ya keseruan kami beauty class @lakmemakeup and @femalebloggersid 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal #indonesianfemalebloggers⁣

Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and turns out like tweety. Karena bibir mecocot sexy... more

Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and turns out like tweety. Karena bibir mecocot sexy... more
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣
⁣
Super excited mau nyobain @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion. Konon katanya hasilnya tuh velvet-matte seharian, nggak perlu touch up dan set bedak. Apa iya sepraktis itu? 🤔⁣
⁣
Untuk harga termasuk affordable, IDR 179K, dibanding cushion brand luar lainnya. Walau sudah ada SPF, sayangnya produk ini nggak waterproof. Hadir dengan 6 pilihan warna; Nude Fair, Light Sand, Medium Honey, Golden Natural, Honey Bronze dan Soft Tan. Penasaran shade apa yang aku pilih? 🧐⁣
⁣
First impression aku suka sama packaging-nya. Elegan dan cakep! 😍 Tampilan metalic rose gold-nya totally got me!⁣
Nah, biggest question are… 🥁🥁🥁⁣
1. Apakah cushion ini akan oksidasi?⁣
2. Apakah warna tone-nya udah pas tau akan jadi yellowish on my skin?⁣
3. Apakah bikin banjir mintak? ⁣
⁣
Well… well… well… 🤔🤔🤔 Lets see how it goes. I just giving you some sneak peek! In the next couple days aku akan bahas more cushion. ⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal @lakmeprgirl @femalebloggersid #indonesianfemalebloggers

🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣ ⁣ Super excited mau nyobain @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer Matte... more

🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣ ⁣ Super excited mau nyobain @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer Matte... more
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,
Calmness,
The beaches,
The fun,
Friends,
...and you 🍂
.
.
.
#clozetteid
#shoxsquad 
#bali 
#baliindonesia 
#cafedelmar 
#cafedelmarbali
#thebaliguru 
#thebalibible 
#balisunset 
#perfectsunset 
#explorebali 
#enjoybali 
#bloggersurabaya 
#bloggerjakarta 
#travelbali 
#traveltheworld 
#travelgram

What I miss about Bali? Perfect Sunset, The vibes, Calmness, The beaches, The fun, Friends, ...and... more

What I miss about Bali? Perfect Sunset, The vibes, Calmness, The beaches, The fun, Friends, ...and... more
My setback was a blessing !
I survived what was meant
to destroy me.
-
I came back like a boss
Fabulous, wiser and strong than ever 🍁
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#explorebali 
#baliindonesia 
#enjoybali 
#travelquotes 
#travelgram 
#travelaroundtheworld 
#styleinspiration 
#styleoftheday 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

My setback was a blessing ! I survived what was meant to destroy me. - I came back like a boss... more

My setback was a blessing ! I survived what was meant to destroy me. - I came back like a boss... more
🗣 ⁣Hello… Hello! 🌞☀️SELAMAT PAGI! GOOD MORNING! 🌞🌞⁣⁣I was so excited to post this photo. Yesterday my super duper best @melissa_bianca just sent me this picture on 1AM in the morning. Of couurrsseee I fallen asleep already. But in the morning when I opened my eyes, I was awed silence. Its beautiful! 😍😍⁣⁣Biar kata foto ini udah pernah dipost tapi BAGUUUSS!!! It makes me happy and told her excited: INI BAKAL TAK UPLOAD YA!⁣⁣Terima kasih ya cintaku... sahabatku... kekasih hatiku... my half of meany. Yang kalo ngomong tuh lempeng banget kagak pake filter. Yang bikin ai rungsing dan misuh-misuh karena kata-katamu pedeeesss... tapi bener. I laaafff you laaaaff youuuu... 💞💞 Biar kau jijik pas baca ini 🤣🤣🤣 Terima kasih sudah menerima sahabat kamu yang gesrek ini dengan kekurangannya disegala-segala hal. Nanti akan aku hantarkan Pia Legong dengan jokinya ya 💃🏻🥮🍰 ⁣⁣Help comes in many forms. A kind gesture. A friend to light your way. And still, too often, we insist on doing it ourselves. We're afraid of looking weak, of not being tough. Truth is we're all capable of walking through the world by ourselves. But most of the time, life is better with company. 🤗🤗🤗⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal #morningmotivation

🗣 ⁣Hello… Hello! 🌞☀️SELAMAT PAGI! GOOD MORNING! 🌞🌞⁣⁣I was so excited to... more

🗣 ⁣Hello… Hello! 🌞☀️SELAMAT PAGI! GOOD MORNING! 🌞🌞⁣⁣I was so excited to... more
Move in silence,only speak when it’s timeto say checkmate 🍂...#clozetteid #baliindonesia #bali #tephtraveldiary #explorebali #enjoybali #starbuckdewata #starbuckreservedewatabali #travelquotes #travelphotography #travelblogger #traveltime #indonesia

Move in silence,only speak when it’s timeto say checkmate 🍂...#clozetteid #baliindonesia #bali... more

Move in silence,only speak when it’s timeto say checkmate 🍂...#clozetteid #baliindonesia #bali... more
Let me introduce you with my step babies! 🐶🐶🐶⁣⁣⁣⁣Bukan. Anak-anak ini bukan milikku, walau rasanya ingin ku kekep erat macem kamu yang makin menjauh dari jangkauanku. #EEAA⁣⁣⁣⁣Perkenalkan, this is Gyp gyp (Gypsi) and Olie. ⁣⁣Mereka adalah samoyed breed fluffy dogs yang super 𝘧𝘳𝘪𝘦𝘯𝘥𝘭𝘺 plus haus kasih sayang. Cintanya akuuuuu dua bocah ini 😍😍💞⁣⁣Penjaga di tempat yoga @natarajabali⁣⁣Gyp gyp adalah betina, 9 tahun dan Olie jantan, 13 tahun.⁣⁣Gyp gyp punya kebiasaan demen makan buah. Terutama mangga 🥭⁣⁣Bisa berebutan.⁣⁣Olie sendiri punya 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘳𝘦𝘭𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴𝘩𝘪𝘱 dengan kolam renang. Nggak tahan dia kalau ada kolam nganggur, pasti langsung nyemplung. Nggak tanggung-tanggung bisa rutin sehari 2x. Apalagi kalau cuaca lagi nggak bersahabat. Kalo udah gini, yang ribet adalah ngeringin doi. Mesti pake hair dryer. Monmaap, rambut saya aja kagak pernah di𝘩𝘢𝘪𝘳 𝘥𝘳𝘺𝘦𝘳 kecuali di rumah. Tapi demi bocah bulu ini 𝗔𝗞𝗨 𝗜𝗞𝗛𝗟𝗔𝗦!⁣⁣⁣⁣Mereka bukan anjing berisik dan nggak suka 𝘭𝘪𝘵𝘵𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 sembarangan. That’s why luuuffff banget 💓💓💓 ⁣⁣Anjing haus kasih sayang yang demanding banget sama belaian macem gebetan yang rajin ngontak pas diawalan. Terutama Gyp gyp, dia akan gong-gong heboh ketika orang yang dia kenal hadir. Minta dielus-elus abis itu telentang minta 𝘣𝘦𝘭𝘭𝘺 𝘳𝘶𝘣. ⁣⁣⁣⁣Bocah-bocah ini yang bikin aku rela rajin ngepel perkara iler yang sering netes 🤤🤤🤤 atau body masih basah abis renang. Belum lagi, AC yang rutin 🔛 dari siang demi menjaga kenyamanan bocah-bocahku. ⁣⁣⁣⁣Mereka excited banget kalau dibawa jalan-jalan 🐾🐾🐾⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📸 : @anatawa and @palm_court_residence_bali⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Let me introduce you with my step babies! 🐶🐶🐶⁣⁣⁣⁣Bukan. Anak-anak ini bukan... more

Let me introduce you with my step babies! 🐶🐶🐶⁣⁣⁣⁣Bukan. Anak-anak ini bukan... more
I’m thankful
for so many things in my life.
But, I’m mostly thankful for God.
Without him, I would have nothing else
to be thankful for.
-
Good morning world ! 🌻
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#aksarivilla 
#aksarivillaseminyak 
#enjoybali 
#explorebali 
#thebaliguru 
#thebalibible 
#baliindonesia 
#bali 
#traveltheworld 
#travelblogger 
#travelgram
#travelaroundtheworld 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

I’m thankful for so many things in my life. But, I’m mostly thankful for God. Without him, I... more

I’m thankful for so many things in my life. But, I’m mostly thankful for God. Without him, I... more
Don’t tell anyonewhat you’re doinguntil it’s done. Outside energycan throw off goals 🍁...#clozetteid #aksarivilla #aksarivillaseminyak #thebaliguru #thebalibible #explorebali#travelbali #travelphotography #traveltheworld #bali #baliindonesia #tephtraveldiary #travelarroundtheworld #traveldiaries #influencersurabaya #influencerjakarta

Don’t tell anyonewhat you’re doinguntil it’s done. Outside energycan throw off goals... more

Don’t tell anyonewhat you’re doinguntil it’s done. Outside energycan throw off goals... more
I’ve seen better days,
but I’ve also seen worse.
I don’t have anything that I want,
but I do have all I need.
-
I woke up with some aches and pains,
but I woke up. My life may not be perfect
but I’M BLESSED ! 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#aksarivilla 
#aksarivillaseminyak 
#enjoybali 
#explorebali 
#thebaliguru 
#thebalibible 
#tephtraveldiary 
#floatingbreakfast 
#baliindonesia 
#traveltheworld 
#travelaroundtheworld 
#travelblogger 
#travelphotography

I’ve seen better days, but I’ve also seen worse. I don’t have anything that I want, but I do... more

I’ve seen better days, but I’ve also seen worse. I don’t have anything that I want, but I do... more
One day,
I’m gonna have everything
that I prayed for.

Because I pray and work hard for it.
I really believe it 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#baliindonesia 
#thetransresortbali 
#thetransresort 
#balivacation 
#enjoybali 
#explorebali 
#beautyofbali 
#shoxsquad 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

One day, I’m gonna have everything that I prayed for. Because I pray and work hard for it. I... more

One day, I’m gonna have everything that I prayed for. Because I pray and work hard for it. I... more
Be Grateful ❤️💓⁣
⁣
We have to start appreciating all that we bring to our own lives. ⁣
Because the ironic truth is, you are most attractive when you’re not worried about who you’re attracting. When you’re living your life confidently, freely and without restraint, you emit the kind of energy that it just isn’t possible to fake. ⁣
The kind of energy that’s capable of transforming not just your own life but the lives of people around you.⁣
⁣
Be the one. And let everybody else come searching for you ❤️⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣Happy weekend! 💋💋
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Be Grateful ❤️💓⁣ ⁣ We have to start appreciating all that we bring to our own lives. ⁣... more

Be Grateful ❤️💓⁣ ⁣ We have to start appreciating all that we bring to our own lives. ⁣... more
You can’t change
what has already happened,
so don’t waste your time
thinking about it.
Move on, let go and get over it 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#starbucks 
#strabucksreserve 
#starbucksdewata 
#starbucksbali 
#bali 
#baliindonesia 
#explorebali 
#enjoybali 
#thebaliguru 
#thebalibible 
#travelgram 
#travelphotography 
#travelblogger

You can’t change what has already happened, so don’t waste your time thinking about it. Move... more

You can’t change what has already happened, so don’t waste your time thinking about it. Move... more
You can’t change
what has already happened,
so don’t waste your time
thinking about it.
Move on, let go and get over it 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#starbucks 
#strabucksreserve 
#starbucksdewata 
#starbucksbali 
#bali 
#baliindonesia 
#explorebali 
#enjoybali 
#thebaliguru 
#thebalibible 
#travelgram 
#travelphotography 
#travelblogger

You can’t change what has already happened, so don’t waste your time thinking about it. Move... more

You can’t change what has already happened, so don’t waste your time thinking about it. Move... more
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masih diberi kesibukan dan kerjaan. Kenapa? Berarti masih produktif.⁣⁣Sering beberapa pernyataan dan pertanyaan menghampiri:⁣“Nie, kamu pernah ngiri nggak sama kehidupan orang?”⁣“Gue bingung deh. Kenapa gue udah usia segini masih gini-gini aja. Temen gue udah idup enak. Kerjaannya jalan-jalan doang. Nggak usah pusing mikirin tagihan.”⁣⁣Kalau ditanya ngiri, aku ngiri sih sama orang yang sekali brojol crot udah kaya. Terus masa depan doi aman tentram karena kekayaan keluarganya sampai tujuh turunan. Nggak perlu kerja, rekening tetap gendut. Tapi ya namanya beda nasib, mau nggak mau aku bagian kaum ploretar yang kudu kerja. Jadi tempat curhat itu privilege. Karena tandanya kamu dipercaya orang untuk tempat berbagi bagian dari hidupnya. Entah itu curhat negatif atau positif.⁣⁣Kadang kita nggak mau tahu gimana proses orang itu seperti sekarang. Kerja kerasnya, usahanya. May be the one that you jealous with is waking up earlier than you, working harder than you, or have no time to gossip. Terus, berkumpullah dengan orang yang members dampak positif. You can choose your own circle. ⁣⁣To be honest kalau boleh jujur #EAAA (berasa anak Selatan)⁣Rather than I spend my time to comparing my self with others. Better I convert my energy to do other positive things. Jadiin motivasi. Bukannya merenung lalu spend 3-4 hours scrolling feed IG. Kemudian jadi julid. Salah satu hal pelajaran dari nyokap semasa masih hidup, “Anak gue harus mumbul. Kalau dia bisa lu pasti bisa jauh lebih baik!” ⁣⁣Makanya anaknya nggak suka depending sama orang. Sering keblinger karena berasa semua bisa dilakukan sendiri 🤣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masih diberi kesibukan dan kerjaan. Kenapa? Berarti... more

Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masih diberi kesibukan dan kerjaan. Kenapa? Berarti... more
Happiness
is not about getting all you want,
it’s about enjoying all you have now 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#cafedelmar 
#cafedelmarbali 
#sweetescape 
#beachclub 
#beachclubbali 
#travelguide 
#travelarroundtheworld 
#enjoylife
#explorebali 
#baliindonesia 
#balivacation 
#travelblogger

Happiness is not about getting all you want, it’s about enjoying all you have now 🍂 . . .... more

Happiness is not about getting all you want, it’s about enjoying all you have now 🍂 . . .... more
Enjoy every moment you have.
Because in life, there’s no rewinds,
only flashback.
-
Make sure,
it’s all worth it 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#cafedelmar 
#cafedelmarbali 
#cafedelmaribiza 
#bali 
#enjoybali 
#thebaliguru 
#thebalibible 
#explorebali 
#baliindonesia 
#summerinbali 
#travelphotography 
#travelblogger 
#travelaroundtheworld 
#influencersurabaya 
#influencerjakarta

Enjoy every moment you have. Because in life, there’s no rewinds, only flashback. - Make sure,... more

Enjoy every moment you have. Because in life, there’s no rewinds, only flashback. - Make sure,... more
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣
⁣
I’m super happy with my face skin condition now. Now here is my naked face not even use eyelash extension. Swipe to know my AM skincare routine. I keep it simple because morning always madness time to start. 🙄 I’m not often put makeup on daily basis to prevent from pore clogged. Also Im happy the way my skin condition atm. Here is my daily look. Just put some lip tint to freshen up. On this picture I didn’t do any filter except increased brightness and contrast.  There is one product that I forgot to put on is AVENE Thermal Spring Water.⁣
⁣
Here are the product in the video:⁣
🌼 @skii FTE⁣
🌸 @forskinssake Hyaluronic Acid⁣
🌺 @cosrx_indonesia Aloe Soothing Cream SPF 50⁣
⁣
If you watched my IGS, you’ll know I’ve got package of @forskinssake from @theshonet . Its been a week since I’ve tried this product and what can I say its works well on me. Not even making my face purging. On the beginning I just used it on night time coz I’m too scared it will make my face oily during the day. But turns out its absorbed quickly leave no worries. Bringing out the natural radiance of my skin and plumped. I’m impressed with this local skincare. Semakin kemari produk lokal semakin kompetitif. ⁣
⁣
I’ll keep you posted about it 😉 its already on www.nonahitampahit.co 💋💋⁣
⁣
⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣ ⁣ I’m super happy with my face skin condition now. Now... more

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣ ⁣ I’m super happy with my face skin condition now. Now... more
Everything comes to you
at the right moment.
Be patient.
Be grateful 🍂
.
.
.
#clozetteid 
#tephtraveldiary 
#omniadayclub 
#omnianightclub 
#omniabali 
#omnialasvegas 
#bali 
#explorebali 
#enjoybali 
#balitravelguide 
#baliindonesia 
#dayclub 
#omniabalidayclub 
#dayclubinbali 
#travelgram 
#traveling 
#travelblogger 
#travelholic

Everything comes to you at the right moment. Be patient. Be grateful 🍂 . . . #clozetteid ... more

Everything comes to you at the right moment. Be patient. Be grateful 🍂 . . . #clozetteid ... more
[candid photo detected]I have to many flaws to be perfect,But I have to many blessingsto be ungrateful 🍂-Well, I want to sharing something with you in this post. I hope, it can help you how to less envy to others or have a bad feeling with others.It’s already 3 years since I lost myself.I’m depressed, I hate myself, I hate my life, I can’t accept my flaws, I can’t resist all problems that came into my life, I hate some people that hurt me, I hate my relationship and I think our God isn’t fair at all to me. That time, I’ve become the most worst version of me. ...as time goes byI found myself again after I CAN LOVED MYSELF PERFECTLY !To be continue in comment box......#clozetteid #bali #baliindonesia #tephtraveldiary #aksarivilla #explorebali #enjoybali #thebaliguru #thebalibibble #seminyak #seminyakbali #seminyakvilla #travelphotography #travelgram #travelarroundtheworld #influencersurabaya #influencerjakarta

[candid photo detected]I have to many flaws to be perfect,But I have to many blessingsto be... more

[candid photo detected]I have to many flaws to be perfect,But I have to many blessingsto be... more
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini pasti percaya cantik itu enggak hanya dari makeup, bentuk tubuh, pakaian yg dikenakan. Mau bentuk tubuh kita jenis apapun, kita semua bisa jadi cantik dengan cara kita sendiri tanpa merubah jati diri kita. Aku percaya cantik itu juga dari dalam. Cantik itu punya kulit sehat dan kenyal, rambut dan kuku sehat, tubuh yang fit yang bisa selalu membantu kita jadi wanita yang terus meraih mimpi! Jadi udah gak jaman lagi #bodyshaming! Terus gimana dong caranya jadi “cantik” seperti itu dengan mudah, praktis dan menyenangkan?Ini solusinya! YOUVIT Beauti+, gummy yang rasanya enak buanget, dengan bentuk yang lucu-lucu dan kandungan berbagai vitaminnya yang tinggi!❤️❤️ YOUVIT Beauti+ membantu semua wanita Indonesia cantik dari dalam dengan keberagaman yang ada❤️ YOUVIT Beauti+ mengandung:Kolin + Inositol : Mencegah penuaan dini Vitamin E : Melembabkan kulit dan rambut Biotin: Mempercepat pertumbuh rambut, mengurangi kerontokan , dan menguatkan kukuNah, kalian juga bisa menangin YOUVIT Beauti+ ini secara gratis hanya dengan:1. Follow akun IG @youvitforlife dan @jessica_ie.2. Komentar di post ini 'done' dan tag 3 orang teman kamu3. Pemenang akan diumumkan 7 hari lagiGampang banget kan?! Ayo cantik dari dalam bersama YOUVIT Beauti+! Good luck girls ❤️❤️❤️✨ #BeautiInside #YOUVITBeautiPlus #explorebali #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid

#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini... more

#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku mau bilang, bahwa aku dan teman-teman disini... more
Apa pertimbangan kamu ketika membeli lipstick/ lipcream/ atau lip tint? Singkatnya, pewarna bibir. ⁣
⁣
Selamat pagi! Selamat Senin. ⁣
⁣
Warna? Ketahanan? Harga? Atau, pigmented-nya? Coba share hal utama apa yang kamu pertimbangkan dalam membeli pewarna bibir. 👄💄⁣
⁣
Kalau aku pribadi, tentu pertama adalah warna. Kemudian, bagaimana produk tersebut bisa meng-cover bibirku yang nggak pink ini jadi ranum cakep sempurna. Lalu, harga. ⁣
⁣
Jadi sebenarnya aku udah ada video dan foto ini lamaaa.... sekitar 2 tahun lalu. Tapi lupa tak upload 🙈⁣
Di sini aku mau menunjukkan daya tahan lipcream @poppydharsonocosmetics Liquefied Matte Lip Color. Ok, lets give it a go what I like about this product!⁣
☑️ Daya tahan (ini bisa dicek divideo berikutnya)⁣
☑️ Pilihan warna cantik⁣
☑️ Packaging-nya elegan ⁣
☑️ Ga bikin bibir kering⁣
☑️ Ga mudah patchy⁣
☑️ Affordable (IDR 87K)⁣
☑️ Hasilnya powder matte finished⁣
☑️ Bisa dijadiin eye-shadow dan blush on⁣
⁣
Jeleknya apa?⁣
✘ Wanginya aku kurang suka. Ada sikit rasa chemical. Tapi mungkin ini karena si Vitamin E dan Rice Brand Oil. Waktu aku pakai, dia nggak stained atau pun transfer. Pilihan warnanya cakep-cakep. Untuk beberapa shades ada yang cracked dan patchy dibibirku. Daya tahan 4-6 jam kalo makan kamu nggak barbar. Lipcream-nya bakal bubar jalan dimulai dari bagian dalam ketika kamu makan gorengan.⁣
⁣
Penasaran? Lengkapnya ada diblog www.nonahitampahit.co ya! 💋💋💋 —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴

Apa pertimbangan kamu ketika membeli lipstick/ lipcream/ atau lip tint? Singkatnya, pewarna bibir.... more

Apa pertimbangan kamu ketika membeli lipstick/ lipcream/ atau lip tint? Singkatnya, pewarna bibir.... more
Mood: minum lychee tea di pinggir pantai sambil leyeh-leyeh🏝.Btw sedikit tips agar supaya tidak otw misqueen kalo ke beach club: cabut sebelum jam 5. Karena bengong-bengong sambil rebahan pas sunset itu mahal. Ya tapi cantik banget sih pasti😂🤣......#thebalibible #balibible #ifatraveldiary #ifabalitrip #ClozetteID #ggrep #potatohead #explorebali #ifafoodjourney #balilife #potatoheadbeachclub #hijabtravellers #foodgram

Mood: minum lychee tea di pinggir pantai sambil leyeh-leyeh🏝.Btw sedikit tips agar supaya tidak... more

Mood: minum lychee tea di pinggir pantai sambil leyeh-leyeh🏝.Btw sedikit tips agar supaya tidak... more