Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️.Aku nggak akan bosen untuk ngomong kalau sunscreen (atau sunblock, sama aja) itu penting banget dipakai SETIAP HARI 😤.Karena, melindungi kulit dari sinar matahari akan:✨Mencegah penuaan dini dan produksi kolagen di kulit tidak cepat berkurang. Jadi kulit tetap awet muda✨Menjaga kulit tetap cerah dan nggak kusam✨Mengurangi jerawat dan minyak berlebih di wajah✨Bekas jerawat lebih cepat pudar ✨Mengurangi resiko kanker kulit!dan masih banyak lagi~.🤔Kalau di dalam rumah, tetap pakai sunscreen nggak??Tergantung, rumahnya terbuka nggak? Ada jendelanya? Kalau iya, sebaiknya pakai aja, karena sinar UVA ada dimana-mana..Ini favoritku akhir-akhir ini!💕Biore UV Aqua Rich Watery Essence💕 Skin Aqua UV Moisture Gel💕 Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen💕 Etude House Sunprise Mild Watery Light.Pagi ini udah pakai sunscreen belum? Favoritmu apa nih?...#sunscreen #jessicaalicias #skincarebyjessi #clozetteid #bioreuv #skinaqua #axisyindonesia #etudehouse

Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️.Aku nggak akan bosen untuk ngomong kalau sunscreen... more

Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️.Aku nggak akan bosen untuk ngomong kalau sunscreen... more
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eksperimen warna, tapi belakangan lebih suka warna neutral karena effortless. Keliatan kan pilihan warna aku aman-aman semua?

Ini beberapa palet yang lagi sering aku pake.

• Focallure Sweet as Honey •
• Madame Gie Natural Glam Eyeshadow Palette •
• Etude House Play Color Eyes Caffeine Holic & Cherry Blossom •
• 16BRAND Brickit Shadow Hit 10 Choco •

Sayang yang Madame Gie beberapa warna jamuran, padahal kusimpen bareng palet yang lain. Apa mungkin pengaruh packagingnya yang cuma kardus doang?

Anyway, kalian team apa nih? Esedo gonjreng atau esedo warna aman? 🤪
#vsco #clozetteid #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeup #makeupcollection #eyeshadow

👀 Eyeshadows! 👀 Dulu aku lumayan sering eksperimen warna, tapi belakangan lebih suka warna... more

👀 Eyeshadows! 👀 Dulu aku lumayan sering eksperimen warna, tapi belakangan lebih suka warna... more
Like Us
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why this mask is one of the best sheet masks in 2019 @beaut.chat version.
.
Etude Air Therapy Sheet Mask has more than 20 variants, I almost tried all the variants and can easily say that Artemisia is the best!
.
Containing Artemisia Princeps Leaf Extract which helps calm and soothe redness on the skin while also healing acne / breakouts.
.
The sheet is super thin, just like the other variants of Etude Air Therapy Sheet Mask, made of breathable 0.2mm air sheet.
.
Has water-like essence, light and not sticky. It smells like most products with Artemisia, smells like herbs and mint hints.
.
I was very surprised when the sheet touched my skin, it gave shivers, it had a great soothing sensation! A mask with soothing sensation is definitely my fav! 
.
Before using this mask my skin was having problems with redness and some hormonal acne. When I lifted the sheet, I could see the redness on my face was greatly reduced, my acne also became more calm. It took time for the essence to be absorbed and when it was absorbed my skin looked glowing and felt well hydrated. I really love this mask, it has an affordable price too, so surely I will stock up this mask.
.
Have you ever tried this mask?
.
.
.
.
.
.
#etude #etudehouse #etudemask #etudesheetmask #sheetmask #mask #sheetmaskreview #kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #beautchat #bestmask #bestsheetmask #artemisia #soothing #shootingmask #calming #calmingmask #ClozetteID #skincare #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #motd #maskoftheday

Etude Air Therapy - Artemisia . Now I know why this mask is one of the best sheet masks in 2019... more

Etude Air Therapy - Artemisia . Now I know why this mask is one of the best sheet masks in 2019... more
My favorite rosy MLBB lips:🐙 @etudeofficial Tom & Jerry Tattoo Tint (PK003)🐙 @banilaco_official @banilaco_id Liplike Moist Tint (Mood Berry)🐙 @peripera_official @peripera.id Ink Tint Serum (Rosy Around)Ketiganya teksturnya beda: Etude House Tattoo Tint mendekati lip cream tapi yang light gitu, hasil akhirnya agak velvet, jadi bibir nggak keliatan kering.Banila Mood Berry ini kalo dipake warnanya bagus banget, warna yang jarang aku temuin di lip tint lain, teksturnya paling lightweight dan dipakein ke bibir tuh moist gitu, hasil akhirnya glow sehat gitu deh. Stainnya juga oke banget 👍🏻 Terus yang Peripera ini lebih glossy, semacam ada lapisan “minyak” di atas warnanya. Paling creamy dan berasa di bibir di antara semuanya, tapi kalau pake ini tuh wajah langsung fresh tapi ga lebay ✌🏻 #japobsLOTDIni udah difoto sejak beberapa bulan lalu, tapi akhirnya baru dinaikin sekarang :”)) Aku pengen bikin konten kaya gini, semoga abis ini konsisten. Kalian ada rekomendasi aku cobain lip products apa ga nih? 🤔...#clozetteid #lipreview #liptint #reviewliptint #koreanliptint #periperainktintserum #indobeautysquad #indobeauty #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tomandjerry #뷰티스타그램 #바니라코 #페리페라 #페리페라틴트

My favorite rosy MLBB lips:🐙 @etudeofficial Tom & Jerry Tattoo Tint (PK003)🐙... more

My favorite rosy MLBB lips:🐙 @etudeofficial Tom & Jerry Tattoo Tint (PK003)🐙... more
Karena akhir2 ini Yuki banyak banget dikirimin K-Beauty products dari berbagai Korean Beauty Brand (skincare & makeup) ; sedikit banyak Yuki juga ter-influence dgn K-Beauty makeup style yg berfokus pada dewy-glowing-skin, straight eyebrow, ombre lips & eyelook minimalis dengan sidebangs. Simple, feminine, and sweet..Product i used :.👉 Moonshot Multi Protection Tinted Moizturize👉 Moonshot Micro Setting Fit Cushion *101 Ivory👉 Karadium Smudging Moisturizing Long Lasting Lip Tint Stick *02. Apple Red 👉 Etude House Drawing My Eyebrow *brown👉 Etude House Drawing Show Brush Liner.Disini, untuk base makeup Yuki cuma pakai primer & cushion dg hasil akhir dewy tanpa tambahan powder lagi. Trust me, 2 produk andalan dari moonshot ini bagus gilak. Primernya multifungsi, merangkap sebagai toneup cream juga. Sementara cushionnya bener2 nge-cover dosa2 di wajah.Buat yg demen ombrean Yuki saranin nyobain produk dr Karadium, ada aplikator khusus utk membaurkan liptint sticknya jadi lebih praktis. Selanjutnya utk eyelook, duo combo dr Etude House selalu jd andalan,  tapi biasanya Yuki juga suka pakai produk2nya banila.co ❤️.Udah,  sesimple itu emang. Ga ditambahin apa2 lagi. Selebihnya, kondisi kulit kudu sehat, karena Korean look itu berfokus pada makeup minimalis dan menonjolkan kecantikan kulit. Kapan2 Yuki share Korean Skincare Products favorit Yuki....#KoreanBeauty #Korean #Kbeauty#flawlesskin #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ#オシャレ #メイク #ファッション #ガール #かわいい #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID #cchannelbeautyid #beautyinfluencers #beautybloggers

Karena akhir2 ini Yuki banyak banget dikirimin K-Beauty products dari berbagai Korean Beauty Brand... more

Karena akhir2 ini Yuki banyak banget dikirimin K-Beauty products dari berbagai Korean Beauty Brand... more
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring 7R Cherry Red

Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style Bubble Hair Coloring 7R Cherry Red


from
        693
Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty kali ini, aku dan temen-temen online lainnya bikin makeup tutorial pakai produk yang harganya di bawah Rp100.000. Intinya, cantik gak harus mahal kok—yang penting sesuai kebutuhan aja! 😉⁣⁣⁣⁣Cantik itu bukan tentang fisik—tapi lebih dalam dari itu, cantik juga tentang mental dan emosi. ⁣⁣⁣⁣Product details:⁣⁣🌈 @christyrsm: Emina Face Wash (12.500)⁣⁣🌈 @afia.zk: Nivea White Makeup Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum (48.000)⁣⁣🌈 @drealstella: L'ORÉAL UV Perfect Sunscreen Skin Care SPF 50 / PA++++ 30ml "Super Aqua Essence" (73.800)⁣⁣🌈 @kanialarasati: Wardah Lightening BB Cream Natural (49.500)⁣⁣🌈 @g.intanparamitha: Emina Bright Stuff Loose Powder (34.000)⁣⁣🌈 @nabilasukmawatii: Etude House Drawing Eyebrow Dark Brown (35.000) ⁣⁣🌈 @karennatl_: Eyeshadow Jaclym hill (Rp.70.000)⁣⁣🌈 @gabrieleangelaa: Eyeliner YOU  The Gold One Drama Queen ( 89.000 )⁣⁣🌈 @syafira.aubree: maskara wardah (60.000)⁣⁣🌈 @sharenkowaas: Madam Gie Sweet Cheek Blush 02 (18.000)⁣⁣🌈 @anandanftrn: Emina Magic Potion Shade 05 Summer (46.000)⁣⁣⁣⁣🎵 Girl in The Mirror - Sophia Grace⁣⁣⁣⁣#ivgbeauty #makeupremaja #makeupnatural #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeuplokal #makeupmurah #makeuptutorial #wakeupandmakeup #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeuplg #makeupfresh #makeupsimple #makeupsimpleandnatural #clozetteid #indobeautysquad #makeuplebaran

Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty... more

Heyo beauties, you’re beautiful just the way you are! 🥺💛⁣⁣⁣⁣Di #CollabBarengCisty... more
🌻 #StayAtHome 🤗
● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer
● Shu Uemura Unlimited Foundation
● Make Over Concealer 02
● Chanel Universelle Libre Powder
● Milani Blush On 06 Lady Rouge
● Etude House Eyebrow Pencil brown
● QL Mascara
● Beauty Creation Highlighter for Eyeshadow
● Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick SRD 151

#ClozetteID #beauty #selca #selfie #asian #beautyblogger #love #makeup

🌻 #StayAtHome 🤗 ● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer ● Shu Uemura Unlimited... more

🌻 #StayAtHome 🤗 ● Moonshot Multi Protection Tinted Moisturizer ● Shu Uemura Unlimited... more
Siapa disini yang sering kali beli produk karena kemasannya? Saya no satu yang ngacung deh 😂 ya gitu, sering banget saya tu beli produk karena kepincut sama kemasannya.Dulu saya kenal skincare dan makeup waktu menginjak usia 30 karena punya anak perempuan, pengen anaknya nggak tomboy kayak maminya 😁 trus belajar mengenal skincare mulai dari face wash dan masker lalu mulai intip lipstick.Brand skincare dan makeup pertama saya adalah brand korea, @etudeofficial yang mana waktu itu belum ada di Indonesia, belinya masih sistem PO dna belum banyak produk KWnya 🤣. #EtudeHouse tu packagingnya gemesin banget, sampe hari ini masih suka beli cuma karena kemasannya 🤦‍♀️ contohnya eyeshadow ini, beli satu demi satu ga berasa dari 8 palette saya punya 6 😂 belinya di @altheakorea soalnya dijamin ori, ngeri kalau beli produk KW sis.Review #PlayColorEyes ini ada di blog ya, cuss pilih mana fav kalian 🤭 jangan lupa komen, biar aku happy 🥰#koreanmakeup #clozetteID #flatlaysidea #flatlayideas #flatlayfriday #makeuphoarder #MakeupAddict #fridayphotography #koreanbeauty #bandungbeautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger

Siapa disini yang sering kali beli produk karena kemasannya? Saya no satu yang ngacung deh 😂 ya... more

Siapa disini yang sering kali beli produk karena kemasannya? Saya no satu yang ngacung deh 😂 ya... more
Morning Skincare Routine For Oily SkinHalo halo.Mungkin ini kali pertama aku share morning skincare routine ku. Aku punya kulit yang berminyak, jadi di morning routine, aku lebih pilih yang simple aja supaya gak too much .Kalau kebanyakan pakai produk, takutnya akan greasy dan malah bikin kulitku gak nyaman.Di morning skincare ini, aku lebih fokus ke protecting aja sih meskipun aku jarang keluar rumah. Aku juga tetap melakukan cleansing to make sure kulitku bersih dari debu atau sisa-sisa skincare yang aku pakai di malam hari.Berikut ini produk-produk yang aku pakai di pagi hari:1. Trixia Zeile Face CleanserProduk ini termasuk salah satu cleanser yang menurutku sangat gentle dan oke banget dipakai sebagai morning cleanser. Formulanya ringan dan gak membuat kulit ketarik atau kering setelah cuci muka, jadi bikin kulit terasa lebih nyaman.2. SbcSkin Balancing Day Cream with SPF 25Day cream semacam ini biasanya aku jadikan opsi kalau aku lebih banyak beraktivitas di dalam ruangan, meskipun aku sering di dalam rumah, aku memastikan kulitku tetap terlindungi. Kenapa aku pilih ini? Karena ini sangat nyaman dipakai, lembapnya pas dan gak membuat kulitku bereaksi aneh-aneh.3. Etude House Sunprise Mild Airy FinishBiasanya aku pakai ini kalau aku akan keluar rumah. Aku pilih sunscreen ini karena ini satu-satunya sunscreen yang paling nyaman yang pernah aku coba. Kalau kalian punya kulit berminyak dan rentan berjerawat, kalian bisa coba lirik produk ini as your sunscreen. Minusnya sih, ini masih ada whitecast, mungkin untuk orang yang gak suka sunscreen yang ada whitecast bakal gak suka produk ini. But for me, aku suka kalau sunscreen ku ada whitecast karena memberikan efek cerah instan yang gak too much.That's all. Skincare pagi ku simple banget kan? Gak sampai 10 step sampai bikin klomoh. Buat kalian yang juga punya kulit oily dan masih cari step skincare yang oke buat kulit, kalian bisa coba simple skincare macam aku karena gak berlebihan buat kulit dan tetap membuat kulit nyaman.

Morning Skincare Routine For Oily SkinHalo halo.Mungkin ini kali pertama aku share morning skincare... more

Morning Skincare Routine For Oily SkinHalo halo.Mungkin ini kali pertama aku share morning skincare... more
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I participated in @beaut.chat first survey to choose 2019 best skincare. So, here are the winners 🏆🎉
.
🏆 Best Cleanser :
@107oneoseven Low pH Changa Cleanser. 🏆 Best Toner :
@isntree_official Hyaluronic Acid Toner. 🏆 Best Serum :
@tiam_global My Signature Red C Serum. 🏆 Best Cream :
@drjart_kr Cicapair Tiger Grass Cream. 🏆 Best Sunscreen :
@purito_official Centella Green Level Sun Safe SPF50+ PA++++.
.
TOP 3 SHEET MASK :
🌿 @celimax.global Skin Repair Bee Tox Therapy.
🌿 @etudehouseofficial 0.2mm Therapy Air Mask.
🌿 @107oneoseven Botanics Illuminating Moisture Mask.
.
Most of the products mentioned above have long been on my wishlist. I'd love to say, thank u so much @beaut.chat for sending me these products. All products are available at @cosmetic_jolse
.
.
#beautchat #beautchatskincareawards2019 #bestskincare2019 #107oneoseven #changacleanser #tiam #vitamincserum #purito #puritosunscreen #sunscreen #etude #etudehouse #etudesheetmask #drjart #drjartcicapair #celimax #skincare #kbeauty #skincareroutine #koreanbeauty #skincarecommunity #beauty #beautyblogger #clozetteID #instabeauty

@beaut.chat 2019 Best Skincare . Last year I participated in @beaut.chat first survey to choose... more

@beaut.chat 2019 Best Skincare . Last year I participated in @beaut.chat first survey to choose... more
Siapa yang suka males pake skincare dan makeup, palagi kalo udah mager dan kelamaan liburan?Ini dia tutorial makeup dan skincare Mager di awal 2020, untuk skincare aku cuma pake 2 step aza1.Aqua Calming Stick dari @easypeasy_cosmetics sebagai pelembab, suka dengan packaging bentuk roll-onnya yang praktis banget dan ini super melembabkan, ga lengket, mudah menyerap dan ada efek calmingnya2.Sunkill RX natural 100 powderbedak tabur yang mengandung SPF 46+++, partikel powdernya ringan, ga cakey di wajah dan buat wajah langsung flawless banget, puffnya yg menyatu memudahkan banget untuk digunakan.2 Produk ini bisa kalian beli di charis shop @hicharis_official , link ada di bio dan untuk pensil alis aku menggunakan produk dari etude house drawing my brow,lip and cheek aku menggunakan produk dari mustika putri oh my tint Be strong#Shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #beauty #skincare #makeup #koreanmakeup #simplemakeup #Clozetteid #charisceleb #Clozettedaily

Siapa yang suka males pake skincare dan makeup, palagi kalo udah mager dan kelamaan liburan?Ini dia... more

Siapa yang suka males pake skincare dan makeup, palagi kalo udah mager dan kelamaan liburan?Ini dia... more
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi Makeup Palette favoriteku. Ini direct shipping from Korea tapi belinya di @shopee_id
Tokonya @lynecosmetics.id .

Karena lengkap banget dari eyeshadow warna coklat, blush on yang ada gold shimmernya dan ada lipstick pink ke orange yang bagus banget buat di bikin ombre.

Makeup Palette favorite kalian apa nih?  #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #makeup #etudehouse #makeuppalette #makeupaletteetude #lynecosmeticid #makeupkorea

Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi Makeup Palette favoriteku. Ini direct shipping... more

Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi Makeup Palette favoriteku. Ini direct shipping... more
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku 😂😘 Berkali-kali merasa gak cocok makeup tipis gini, tapi perlahan suka juga 💕 What do you think guys?
.
- @etudehouseofficial double lasting foundation, apply dikit pakai jari aja
- @eminacosmetics cheeklit pressed blush bittersweet, my new favorite
- @3ce_official
highlighter beige, luv banget udah hit the pan
- @purbasarimakeupid ultra smooth brow liner
- @beautyglazed perfixt eyeshadow, satu shade aja yang coco
- @maybelline hypersharp wing eyeliner, yang ungu
- Etude tear drop liner, tambahin ini biar gak polos banget makeupnya 😂
- @pixycosmetics
tint me in red, gradasi aja biat makin necurel
.
#makeup #selfie #igers #naturalmakeup #clozetteid

Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku 😂😘 Berkali-kali merasa gak cocok makeup... more

Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku 😂😘 Berkali-kali merasa gak cocok makeup... more
Clozetter @inamassijaya shared how much she loves this Soon Jung pH 6.5 Whip Cleanser by Etude House. She had finished her 4th bottle and will always repurchase. She recommends this cleanser for you with flaming red and itchy skin. It has Panthenol & Madecassoside with very smooth and light foamy texture. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Clozetter @inamassijaya shared how much she loves this Soon Jung pH 6.5 Whip Cleanser by Etude... more

Clozetter @inamassijaya shared how much she loves this Soon Jung pH 6.5 Whip Cleanser by Etude... more
APA SEH CHARIS ITU KAK??? Okay ini banyak bgt yang suka nanyain ke aku. Aku jawab disini yaa... Soooo!!! @hicharis_official ini tuh "GUDANG"nya produk2 skin care and make up KOREA yang asli. Jadi produk2 yang terkenal di Korea PADA ORANG KOREA dijualnya di @hicharis_official

Kl brandnya kayak etude dkk mereka sudah bisa jualan sendiri and produknya terkenal karena effort budget marketing mereka yang besar. But.. karena aku demen "BELUSUKAN" aku nemuin banyak produk2 Korea yang bagus and terkenal di kalangan orang Korea yang mgkn kita ga pernah denger.

Contohnya si KUKU GEL TEMPEL gemes ini. Udah dari 2 bulan lalu, aku gonta ganti. Makanya kuku aku luchu2 😘😘😘 Yuk lagi BUY 2 GET 1 ditempat akuu.... 😘😘😘😘 click link on my bio
RP 70.000,- = 30 pcs kuku gel tempel 
@charis_celeb #LYKEambassador
#indobeautygram #beautybloggerid #BeautyBloggerIndonesia
#clozetteid #beautynesiamember #charisceleb #hicharis #beautifuljournal

APA SEH CHARIS ITU KAK??? Okay ini banyak bgt yang suka nanyain ke aku. Aku jawab disini yaa...... more

APA SEH CHARIS ITU KAK??? Okay ini banyak bgt yang suka nanyain ke aku. Aku jawab disini yaa...... more
HAPPY BIRTHDAY ALTHEA ! #AltheaTurns4 - YouTube

HAPPY BIRTHDAY ALTHEA ! #AltheaTurns4 - YouTube

HAPPY BIRTHDAY ALTHEA ! #AltheaTurns4 - YouTube
"Nis, kayanya lo bagusan nggak makeup deh.. " .Iyah.Beberapa orang bilang gt. .Tapi sekarang lagi pengen dangdan. Gimana dong??? Markita Coba yah Coba no makeup makeup look kalo muka lagi capek bgt tapi gamau keliatan capek banget. 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Ini dia. . .Product used :@raikubeauty Anti Aging Toner@raikubeauty Anti Aging Serum@raikubeauty Anti Aging Morning Cream@vaselineid Lip Therapy Petroleum Jelly@etudehouseofficial Etude House Kissful Lip Care Lip Concealor @ponds Ponds Pinkish White Glow Face Powder @silkygirl_id Silky Girl Natural Brow Pencil - 02 Dark Brown @Maybelline New York - Volum Express Turbo Boost Mascara Waterproof @absolutenewyork_id Absolute New York - NFA81 Real Orange @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist .#mahan #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #minitutorial #sedikitproduktif #apaitulibur #semogabermanfaat #happysunday #sebelumbesokjadikuda #tampilcantik #shotonfuji #fujifilm_global #gofujifilm #mahanwanderdiary

"Nis, kayanya lo bagusan nggak makeup deh.. " .Iyah.Beberapa orang bilang gt. .Tapi sekarang lagi... more

"Nis, kayanya lo bagusan nggak makeup deh.. " .Iyah.Beberapa orang bilang gt. .Tapi sekarang lagi... more
@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER .
Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau Amorepacific gak? SOON+ ini juga dalam naungan  Amorepacific aepeeti Laneige, Etude House,  Innisfree, Aritaum dll. 
Balancing Water ini weak acidic dengan ph 5.5 yang menyamai ph kukit kita dan perlu kalian tahu bahwa kunci untuk kulit aehat adalah menggunakan skincare dengan ph yang rendah dan menyamai wajah kita 😍 
Kelebihan toner ini yang lain adalah triple care yaitu moisturizibf+ shooting + skin barrier care dengan formula yang mengandung probiotics water, allantoin dan red berry peptides. .
Warna toner ini milky dan lighweight. Mudah menyerap dan melembabkan tetapi gak tacky gitu. So untuj kulit kombinasi atau berminyak kamu akan suka dengan toner ini. Sangat nyaman diwajah dan aku merasakan effect smoothing gitu 😍 
SWIPE untuk hasil pemakainnya .
Kalian bisa order toner ini dicharis link dibawah ini atau klik sj link diprofile ❤

https://hicharis.net/ellentan/eCp

#CHARIS #SOON+ #SOONPLUS #BALANCINGWATER #TONER #SKINCARE #5.5BALANCINGWATER  #KBEAUTY #BEAUTY #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora

@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER . Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau... more

@soonplus_official 5.5 BALANCING WATER . Kalau kalian masih asing dengan brand ini kalian tau... more
☕ Cafe Latte Makeup ☕Welcome to #AkpertiwiKBeautyCafe ! Today's menu is Cafe Latte.A make up look inspired by Cafe Latte, one shot of espresso, milk, and frothed cream.No colored lens & false lashes, a very beginner-friendly make up look! (Although here i am using a clear contact lens because i can't see anything without my glasses on 🤣) DetailsFace@missha.official Glow Tension Cushion in Beige@altheakorea Flawless Creamy Concealer in Ginger@catrice.cosmetics @mybeautypediaid Blush Box in BerryEye@makeoverid Brow Styler Eye Definer in Americano@nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Cake Powder in Auburn@holikaholika_official 1sec Finish Browcara - Dark Brown@etudehouseofficial Play Color Eyes Caffeine HolicEtude House Styling Eyeliner in Brown@maybelline Hyper Curl MascaraCatrice Cosmetics The Little Black One Volume Mascara WaterproofLips@peripera_official Ink Airy Velvet in Elf Light Rose + Ink The Velvet in Dollish Rose BeigeThank you so much ❤ 고맙습니다! Come again!🎵 AHMUSAI - Love is On The Way📷 Nikon 1 J5 - Meike 35mm f/1.7#makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupkorea #koreanmakeup #makeupvideo #videomakeup #clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #boldmakeup #easykoreanmakeup #kbeauty #kbeautyaddict #kbeautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia

☕ Cafe Latte Makeup ☕Welcome to #AkpertiwiKBeautyCafe ! Today's menu is Cafe Latte.A make up... more

☕ Cafe Latte Makeup ☕Welcome to #AkpertiwiKBeautyCafe ! Today's menu is Cafe Latte.A make up... more
Cosmerics for traveling. Starting from Primer, CC cream, BB cream, highlighter, and lipstick from @flormarindonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #makeupartistjakarta #superjunior #travel  #flormar #turkey #makeupmafia #maccosmetic #etude #potd  #makeuptutorial #makeupvideo #tutorialmakeup #skincare #bulumata #primer #koreanmakeup #produkkorea #beautycare

Cosmerics for traveling. Starting from Primer, CC cream, BB cream, highlighter, and lipstick from... more

Cosmerics for traveling. Starting from Primer, CC cream, BB cream, highlighter, and lipstick from... more
Hi Hello, Lets ready for Monday!#HappyMonday❤.#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup 🤗😊😍.🌷EYES🌷Sariayu Color Trend 2018 Eyeshadow Kit - Inspirasi Jakarta J02 @Sariayu_mt__Etude House Drawing Eyebrow Pencil | Light Brown@EtudeHouseOfficial __Esqido Gel Eyeliner | Brown @Esqido...🌷LIP🌷Loreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick | Cowboy @getthelookidWhere To Buy @Sociolla__Missha Wish Stone Tint Velvet | Sassy @missha.officialWhere to buy @AltheaKorea...#etudehouseindonesia #lorealparisinfallible #getthelookid #altheaangels #indobeautygram #sariayumarthatilaar #fearlessbeauty#indobeauty#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #wakeupandmakeup#makeupcommunity #ivgtips #tampilcantik #ragamkecantikan #missha #monolids#esqidoliner

Hi Hello, Lets ready for Monday!#HappyMonday❤.#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup... more

Hi Hello, Lets ready for Monday!#HappyMonday❤.#GlowliciousMe_MOTD #detailsmakeup... more
[REVIEW] ETUDE HOUSE COLORFUL SCENT EAU DE PERFUME PURE

[REVIEW] ETUDE HOUSE COLORFUL SCENT EAU DE PERFUME PURE


from
        3.5K
[MAKEUP FRESH UNTUK REMAJA]⁣⁣Heyo Beauties! 💖⁣𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐚 𝐭𝐞𝐞𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐰𝐡𝐨 𝐰𝐚𝐧𝐭𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩? Here’s the tutorial in order to achieve a fresh makeup look for your Eid Al-Fitr! ⁣⁣The products that I used:⁣👧 @eminacosmetics Pore Ranger (Jangan bosen liat aku pakai ini mulu ya wkwk)⁣👧 @eminacosmeticsjakarta Bare With Me Mineral Cushion (Caramel)⁣👧 @beautytreatscosmetic Face Corrector Cream⁣👧 Emina CC Cake Latte⁣👧 @esaau.beaute Eyebrow (Dark Brown)⁣👧 Etude Play Color Eyes (Lavender) bought from @althekorea⁣👧 @lagirlindonesia Endless Auto Eyeliner (Brown)⁣👧 @wardahbeauty Xpert Mascara⁣👧 Emina Cheeklit (Sugarcane)⁣👧 Emina Lip Cushion (Pink & Peach)⁣⁣🎼 𝘑𝘢𝘴𝘰𝘯 𝘔𝘳𝘢𝘻—𝘔𝘖𝘙𝘌 𝘛𝘏𝘈𝘕 𝘍𝘙𝘐𝘌𝘕𝘋𝘚 🙂🙂⁣⁣#eminablushgang #ivgbeauty #eggabatch3 #indobeautygram #makeuptutorial #indovidgram @indovidgram @cikarangvidgram #wakeupandmakeup #clozetteid @zonamakeup.id @tampilcantik #inspirasicantikmu #altheaangels

[MAKEUP FRESH UNTUK REMAJA]⁣⁣Heyo Beauties! 💖⁣𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐚... more

[MAKEUP FRESH UNTUK REMAJA]⁣⁣Heyo Beauties! 💖⁣𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐚... more
Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari bahwa, waw bgt yaaa creator lain yang rajiiiiin bgt bikin konten, trs ngedit sampe sequence titik titik begitu😂😂😂. .Ga kebayang perjuangannya 😂 .Salut. .Btw, udah lama nggak iseng menchallenge diri sendiri bikin ginian 😂 .Yaa.. semua bisa karna terbiasa kan yaaa 🤗Product used :@wardahbeauty Wardah White Secret pure Treatment Essence @nivea_id Lip Butter Nivea Cocoa @maybelline Maybeline Baby Skin Instant Pore Eraser @maxfactorindonesia @maxfactor  MaxfactorX Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation - Warm Almond 45 @etudehouseofficial Etude House Kissful Lip Care Lip Concealor @lovebeauty_officialBioaqua Air Cushion Blush #02 @ponds Ponds Pinkish White Glow Face Powder @silkygirl_id Silky Girl Natural Brow Pencil - 02 Dark Brown @citycolorcosmetics City Color Contour Effect On The Go @mizzucosmetics @minyo33 Conspiracy Eye Shadow Palette by Minyo33 x Mizzu x Nivea Maybelline New York - Volum Express Turbo Boost Mascara Waterproof @absolutenewyork_id Absolute New York - NFA81 Real Orange .Hijab : @to.hijabUntuk full video.. ditunggu ajayaaa! #mahan #clozette #clozetteid #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #minitutorial #sedikitproduktif #apaitulibur #semogabermanfaat

Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari... more

Di video yang udah disingkat singkatin banget dari 20 menitan jadi 1 menit, ku makin menyadari... more
Sudahkah kalian nonton video terbaru di youtubeQ? #RamadanBeauty ep. 3 is up!! Kali ini mau bikin makeup bukber yang semoga belom telat2 amat yaa haha..Details:@eminacosmetics Beauty Bliss BB Cream - Caramel@rollover.reaction Halolight! Illuminating Stick - Roseate Glow@makeoverid Powerstay Mattifying Transparent PowderEtude House Drawing Eyebrow - Dark Grey@minuet.official Palette@kaiebeauty Lip Mousse - 01@rollover.reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Maxwell.Music by @muhmuhmoney - Ever via @hellothematic..#makeupbyutiazka #clozetteid #thematiccreators #makeuptutorial

Sudahkah kalian nonton video terbaru di youtubeQ? #RamadanBeauty ep. 3 is up!! Kali ini mau bikin... more

Sudahkah kalian nonton video terbaru di youtubeQ? #RamadanBeauty ep. 3 is up!! Kali ini mau bikin... more
Haven’t posted about #skincareroutine for a long time, so here’s last night’s #skincaremenu :⁣⁣⁣⁣⁣⁣_____________________⁣⁣_⁣⁣⁣⁣🧤Remove Makeup with #Heimish All Clean Balm⁣⁣⁣🧤Wash Face with #Laneige Multi Cleanser EX🧤Rejuvenate with #Freemans Avocado Oatmeal Clay Mask 🥑🧤Tone with #EtudeHouse Wonder Pore Freshner🧤Acid Treatment with Deciem #TheOrdinary Lactic Acid 10% + HA 2%⁣⁣⁣🧤Re-hydrate with #Miniso Fresh Cactus Hydrating Spray (been loving this!🌵)🧤Eye Treatment with #Deciem The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG 👀🧤Moisturize with #Guerisson 9 Essence Complex⁣⁣⁣ 🐎🧤Sealed with #C20 Vitamin Sleep 9 to 5 Crema 😴⁣⁣⁣⁣⁣>> EXTRAS :⁣⁣⁣⁣🧴#Lancome La Vie Èst Belle Perfumed Body Lotion (I use lotion before sleep to avoid dry skin in the morning)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣#skincarediary #skincareblogger #clozetteid #ykskindiary #skinessentials #beautycommunity⁣⁣⁣⁣

Haven’t posted about #skincareroutine for a long time, so here’s last night’s #skincaremenu... more

Haven’t posted about #skincareroutine for a long time, so here’s last night’s #skincaremenu... more
One my favorite brand for skin care @esteelauderid 
I like the texture of the Eye Cream and the Night Cream. Soft, gel-like texture and light, but directly absorbed to my skin.
For my eyes, it helps to reduce the small wrinkles.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #makeupartistjakarta #esteelauder #travel #makeupmafia #maccosmetic #etude #potd  #makeuptutorial #makeupvideo #tutorialmakeup #eyecream #antiaging #antiagingcosmetic #koreanmakeup #frqnce #beautycare

One my favorite brand for skin care @esteelauderid I like the texture of the Eye Cream and the... more

One my favorite brand for skin care @esteelauderid I like the texture of the Eye Cream and the... more
My Easy Peasy Makeup Look with @AltheaKorea Exclusive Makeup
.
Products used:
- Elf Acne Fighting Foundation in Porcelain
- Althea Flawless Creamy Concealer (ginger)
- Althea Loose Powder in transparent
- Althea Sunrise Moonrise Eye Palette
- Althea Water Color Cream Tint in Peach Cream
- Etude Eyebrow Pencil in grey brown
- Chica y Chico Eyeliner in Black
- Althea Spotlight Eye Glitter in Gold Light (aegyo sal eye makeup look)
.
@altheakorea
@etudehouseofficial
@elfcosmetics
Read more on #MeisUniqueBlog visit: http://www.uniqueblogofmei.com/2019/02/easy-peasy-makeup-tutorial.html
.
.
.
.
#indonesianblogger #motd #setterspace #beautyenthusiast #clozetteID #AltheaAngels #BeautieSquad #beautyCollabID #beautynesiamember #wakeupandmakeup #BCLXaltheaKorea #FeaturedonAlthea #beautybloggerIndonesia

My Easy Peasy Makeup Look with @AltheaKorea Exclusive Makeup . Products used: - Elf Acne Fighting... more

My Easy Peasy Makeup Look with @AltheaKorea Exclusive Makeup . Products used: - Elf Acne Fighting... more
Got these new babies from @altheakorea welcoming our long-time collaboration- althea angels! Yes, finally got my chance to represent althea in indonesia. Althea is an online platform where we can shop k-beauty products directly from Korea, affordable price, and good quality! You can find the well known brand like innisfree, etude house, banilla co, as well as newly launched brand like abloom. ..Review and unboxing post is up on my blog, go visit www.jennitanuwijaya.com ❤️........#AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteid #jenntan #collabwithjenntan #koreaincon #koreanfashionstyle #photoshootideas #positivevibesonlyplease #koreanmakeupindonesia #whatiweartoday

Got these new babies from @altheakorea welcoming our long-time collaboration- althea angels! Yes,... more

Got these new babies from @altheakorea welcoming our long-time collaboration- althea angels! Yes,... more