Ngerawat kulit wajah rajin ehh kulit tubuh kelupaan. Aku pribadi paling males pakai body lotion karena sering lupa dan  rada males sama rasa lengketnya. Apalagi kalau menyerapnya lama dan harus buru-buru dandan, pasti skip pakai body lotionnya. Kebetulan baru aja kenalan sama Vaseline Healthy White Fresh and Fair . Dengan formula baru micro droplets of vaseline jelly, Ini adalah formulasi baru Vaseline buat para wanita aktif. Teksturnya gel lotion, cepat meresap dan ngga lengket. Saat di apply juga ada rasa cooling sensation di kulit. So walaupun di luar hujan jangan lupa tetap lindungi kulit kalian ya babesπŸ’‹. .
.
#VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID @clozetteid @vaselineid #beautybloggerlife #beautyreview #beautyreviewidn #ichamaucerita #vaseline #vaselineid

Ngerawat kulit wajah rajin ehh kulit tubuh kelupaan. Aku pribadi paling males pakai body lotion... more

Ngerawat kulit wajah rajin ehh kulit tubuh kelupaan. Aku pribadi paling males pakai body lotion... more
Jam 12 ehh kelewat HAHAHA
ini ya beb tutorialnya, bisa juga kok buat makeup KARTINI-an atau makeup KONDANGAN ❀
πŸ¦„
πŸ¦„
πŸ¦„
Details product
Foundation @catrice.cosmetics 
Loose powder @riveracosmetics 
Contour @nakedeyeshadow
Lipstick @aleysiabeauty 
Eyebrow @fanbocosmetics 
Lashes @mukka_kosmetik 
Blush @eminacosmetics 
Eyeshadow + Highlighter @bclsinclair x @altheakorea 
Facemist @yurica_korea
πŸ¦„
πŸ¦„
πŸ¦„
#bunnyneedsmakeup #beautycollabid @beautycollab.id #beautyranger @beautyranger.id @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers #beautynesia @beautynesia.id #makeuphasnosize #makeupwakeup #makeupreview #makeuptutorialΒ  #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #BeautyblenderID #linerandbrowsss #fakeupfix #BloggirlsId @bloggirls.id #Bekasibeautyenthusiast @bekasibeautyenthusiast #Makeuptutorial #koreansong #likeview #likes

Jam 12 ehh kelewat HAHAHA ini ya beb tutorialnya, bisa juga kok buat makeup KARTINI-an atau makeup... more

Jam 12 ehh kelewat HAHAHA ini ya beb tutorialnya, bisa juga kok buat makeup KARTINI-an atau makeup... more
Like Us
Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneranπŸ€—πŸ’œπŸ’–πŸ˜πŸ¦„. Cobain satu persatu produk terbaru @pondsindonesia yaitu UNICORN GLOW✨. Packagingnya sih super ngegemesin! Isinya? Gak usah ditanya! Lucu dan cute semuanya🌈..Dari ke-empat varian, favorit aku itu yang  Glitter Duo Powder, Peel-Off Glitter Mask, Glitter Moisture Stick, dan Glitter Cream. Ehh... itumah semuanya ya🀣😭🌈. Kalian bener-bener harus cobain deh! Go grab yours nowβœ¨πŸ’žπŸ˜‰ Btw, makeup ku udah ala-ala unicorn dreamy gitu belom?🀣..@pondsindonesia #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid

Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneranπŸ€—πŸ’œπŸ’–πŸ˜πŸ¦„. Cobain satu persatu... more

Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneranπŸ€—πŸ’œπŸ’–πŸ˜πŸ¦„. Cobain satu persatu... more
Yasterday event with Lanore and @tabloidbintang . Jadi judulnya udah ngga sabar mau coba serum Anti aging whitening Lanore yang di dalamnya banyak butiran solabia. Pertama aku kira cuma pemanis packaging, ehh ternyata saat digunakan butiran solabianya mencair jadi serum😘😘. hmm penasaran ngga sih??? tunggu reviewnya ya babesπŸ’‹...Ternyata ini juga rahasia kulit cantiknya kak @astridtiar127 🀩🀩 pengen banget kan punya long lasting beauty kayak kakak satu iniβœ…...#Lanore #beautyessentials #whiteningandantiaging #lanorewhiteningandantiagingserumproductlaunchingxtabloidbintang #ichamaucerita #bloggerreview #beautyreview #clozetteid

Yasterday event with Lanore and @tabloidbintang . Jadi judulnya udah ngga sabar mau coba serum Anti... more

Yasterday event with Lanore and @tabloidbintang . Jadi judulnya udah ngga sabar mau coba serum Anti... more
Mini tutorial #nyadisyaichaJudulnyaaaaa(Makeup Reunian sekolah ehh ketemu mantan)🀣🀣🀣Makeupnya pake produk #lokalmakeup n #drugstoremakeup ..pake eyeshadow kecil-kecill supaya mantan pangling 🀣🀣🀣 btw TAG mantanmuu dikomen!! πŸ˜‹πŸ˜‹ --------------------------------------------Detail@wardahbeauty(Aloe gel)@catrice.cosmetics ( 24h foundation)mix@wardahbeauty (foundation)@nyxcosmetics_indonesia ( wonder stick)@pixycosmetics ( blush cream stunning red)@wardahbeauty ( eyesahdow seri 1)@pixycosmetics ( eyeshadow romantic poem 01)@wardahbeauty ( powder)@esqacosmetics ( blush travel size milan)@makeoverid ( highlter)@riveracosmetics ( gotta be matte lip cream (301-304) .......100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia

Mini tutorial #nyadisyaichaJudulnyaaaaa(Makeup Reunian sekolah ehh ketemu... more

Mini tutorial #nyadisyaichaJudulnyaaaaa(Makeup Reunian sekolah ehh ketemu... more
Ehh bsk dah jumat ya, anak2 dah selesai ujian ya. Waktunya ambil cuti yg tertunda nih πŸ€—.....#ClozetteID #ShoxSquad #personalblogger #personalblog #indonesianblogger #lifestyleblog #Hijab #likeforlikes

Ehh bsk dah jumat ya, anak2 dah selesai ujian ya. Waktunya ambil cuti yg tertunda nih... more

Ehh bsk dah jumat ya, anak2 dah selesai ujian ya. Waktunya ambil cuti yg tertunda nih... more
Sudah mencoba Crayon Makeover color stick matte crayon ????
_
Finally gue beli makeover crayon color stick matte dengan amat menyesal bangett ^hiks^
_
Review ;
Jadi ini lipstick bentuknya crayon mirip pencil warna gtu dan mirip kaya model clinique [1] packaginnya asik dan serupa dengan pencil tapi agak risih juga krna jumbo kl bawa tas slingbag kecil kurang pas gtu dibawa [2] Gue beli shade SKYE, awal di applikasikan agak keras dan susah membaur ke bibir *huft* dan setelah coba bberapa kali apply dan lumayan deh
[3] TEXTURE ; lembut,butter, ringan dibibir tapi krn matte dan menyerupai texture bibir jadi bila bibir kalian kering genks ga disarankan cz keliatan banget garis bibirnya
[4] setelah hampir 3-4 jam dicoba makan n minum masih tercover baik dan krna butter msh lembut dibibir tapi itu lagi di gue jadi oksidasi dibibir gue karna ada gumpalan gtu dibiibr serta warna agak berubah,
[5] Harganya 100k di watson
[6]Gampang oleng genks, kmrn jatuh dr meja pdahl itu meja rendah #ehh mudah patah 😠 [7] Pas gue cek kepatahannya isinya Cetek banget, wkwkkw alias pendek 
_
Menurut gue ini Crayon makeover color stick matte ratenya 3/5 bintang, huftt πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ .
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeoverid #makeovercrayonmatte #crayonmatte #makeup #selca #instabeauty #selfie #review #reviewmakeover #lfl #likeforlike #like4like #makelove #blogger #BloggerMafia #bloggerreview

Sudah mencoba Crayon Makeover color stick matte crayon ???? _ Finally gue beli makeover crayon... more

Sudah mencoba Crayon Makeover color stick matte crayon ???? _ Finally gue beli makeover crayon... more
Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. πŸ™ˆso what dah, upload aja mumpung senyum lagi renyah.. πŸ˜‚.#goodmorning #ilovemonday #anitamayaadotcom#lifestyleblogger #bloggerslife #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #potd #wakeupandmakeup

Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. πŸ™ˆso what... more

Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. πŸ™ˆso what... more
#throwback #37weekspregnant
Foto ini di ambil sebelum lahiran dan enggak nyangka bakal lahir cepet di 37w2d πŸ˜…  Pas banget masuk IGD pakai dress ini dengan kondisi "basah-basah". #BIRTHSTORY 
Minggu pagi masih pergi ke gereja, pulangnya muter-muter mall enggak capek sama sekali. Jam 14.00 baru sempet makan siang, sampai rumah jam 15.00 langsung istirahat. Ehh belum ada 1 jam tidur ngrasa kok ada yg basah n anget kirain ngompol ternyata itu air ketuban. Dan waktu ketuban pecah enggak ada yg namanya kontraksi ataupun sakit. Bener2 biasa aja gitu. Di cek belum ada pembukaan. Habis itu dokter langsung nyuruh puasa dan segera sc karena ketuban sudah keluar banyak. FYI, sebenarnya aku dan keluarga sudah ada rencana untuk lahiran secara SC pada tanggal 3 maret 2019 tapi karena ketuban pecah tanggal 24 feb 2019 jadi maju lahirannya. Yang nyinyir SC ga ngrasain sakit enyahlah dr dunia.. emang ga sakit karena dibius, tp setelah obat biusnya hilang rasanya heeemmmm maknyusss dan recovery para mommy2 yg SC tuh lebih lama.. Next postingan aku ceritain lagi yaa... 😘 Happy sunday and have a nice weekend!

#ClozetteID

#throwback #37weekspregnant Foto ini di ambil sebelum lahiran dan enggak nyangka bakal lahir cepet... more

#throwback #37weekspregnant Foto ini di ambil sebelum lahiran dan enggak nyangka bakal lahir cepet... more
Bawa sepatu tapi jarang dipake pas workout 🀭 siapa yang sama kaya akoh gini? #teamnyeker.Ceritanya tuh mau ngecilin yang oversize dari badan ini πŸ™ˆ Looh tapi kok workout ada kabel gitu? πŸ€” Ini bedanya workout dengan tempat-tempat lain. Cuma perlu 20 menit tapi rasanya udah kaya 2 jam capenya πŸ’¦ Nama tempatnya itu 20 FIT. .Kali ini ceritanya NO ENDORSE ya sist.. Jadi sedikit share plus minus aja nih di 2 tempat berbeda di #20fitJakarta.Sebelumnya tuh trial di #20fitpuri dan kali ini pindah ke #20fitcentralpark, karna di Puri gak bisa ber2 latihannya, alias full. Dikarenakan gue peduli sama temen (alias nyari temen) makanya nyobain deh yang di CP..Ada bedanya gak? Jelas ada, sedikit review menurut gue ya πŸ‘‡1. Fasilitas : Di Puri itu Ruang ganti, toilet, ruang tunggu, ruang karyawan semua terpisah. Sedangkan di Central Park. Nyatu gitu, jadi kurang privasi gitu deh..2. Trainer : Kalo butuh yang seger-seger (buat cewe) ya prefer di CP lah yaa 🀭 Kalo di Puri kurang menyegarkan, tapi kalo buat latihan. Sama kok, sama-sama capekkkkk.. πŸ˜… Kenapa? Ya kalian mengertilahhh "seger" πŸ˜‰ Ohya, trainernya juga asik asik looh, asik ngajarin dan asik diajak ngobrol. All place 😍3. Outfit : Gak usah khawatir barang bawaan jadi banyak mau workout, karna disini disediain baju dan celananya + handuk juga, tapi entah kenapa di CP stok baju + celananya dikit, jadi disarankan bawa sendiri, biasanya si celananya aja bawa sendiri (apa karna harga promo ya makanya suruh bawa sendiri πŸ€”) Ya kalo di Puri si semua disediain. Waktu itu niat mau reserve doang ehh malah disuruh langsung latihan aja, kebetulan ada yg cancel dan gue bilang gak bawa baju. Ehh dikasih 1 set perlengkapan.. ahh enaknya pelayanan kalo BAYAR NORMAL πŸ˜…4. Service : Beda banget si, serba mandiri lah kalo di CP, ambil handuk sendiri, minum sendiri, mandi juga sendiri. *Ehh emang mandi sendiri sii 🀣 Kalo di puri 1 SET (baju, celana, handuk muka, handuk badan, air minum) udah disiapin dan langsung dikasih diawal setelah reserve. .Udah ahh itu aja dulu, semoga bermanfaat πŸ˜‰Jadi mau latihan dimana dan sama siapa hayoo??? #workout #gym #health #healthy #selfie #photo #ootd #girl #girls #clozette #ClozetteID

Bawa sepatu tapi jarang dipake pas workout 🀭 siapa yang sama kaya akoh gini?... more

Bawa sepatu tapi jarang dipake pas workout 🀭 siapa yang sama kaya akoh gini?... more
Thinking positive isn’t about expecting the best to happen everytime...but accepting that whatever happens is the best for this momentπŸ’‹πŸ’‹.
.
.
ehh by the way  ini tuh bukan gaya tapi lagi nyari receh tapi sampe pulang ga nemu πŸ’›.
.
.
.
#potd #clozetteid #styleinspiration #weekendvibes #toptotoe #ootdinspiration

Thinking positive isn’t about expecting the best to happen everytime...but accepting that... more

Thinking positive isn’t about expecting the best to happen everytime...but accepting that... more
Dulu kenal Goodtime yang varian coklat , ehh sekarang sudah ada varian terbaru  Milky Vanilla  yang enak rasa milky nya terasa banget kukis rasa susu vanilla dengan vanilla chips kukis yg renyah mengundang selera serta manisnya pas terasa tidak berlebihan sangat pas dinikmati ketika santai dan berkumpul bersama teman untuk me time, Goodtime kukis Milky Vanilla sangat pas mjd sahabat moodbooster kembali ceria erta harganya terjangkau dan mudah ditemukan dimana-mana minimarket maupun supermarket favorit ku _Yuk segera nikmati @goodtimeid Milky Vanilla sbg sahabat me time kalian gaess @clozetteid #clozetteidreview #clozetteid #GoodTimeMilkyxClozetteID

Dulu kenal Goodtime yang varian coklat , ehh sekarang sudah ada varian terbaru Milky Vanilla yang... more

Dulu kenal Goodtime yang varian coklat , ehh sekarang sudah ada varian terbaru Milky Vanilla yang... more
17+
_
Monkey aja manjda aku belai #ehh gmn kamu ??? πŸ˜‚ [ No sensor ] .
.
.
.
.
#clozetteid #batucavesmalaysia #batucaves #exploremalaysia  #travelbloggers #tblogger #travelblogger #thattravelblog #wanderlust #bloggersofinstagram #travelpreneur #bloggerlife #bloggerslife #travelgram #instatravel #travelblog #travelmore #lovetotravel #travelphotography #digitalnomads #postcardsfromtheworld #travellifestyle #doyoutravel #adventureseeker

17+ _ Monkey aja manjda aku belai #ehh gmn kamu ??? πŸ˜‚ [ No sensor ] . . . . . #clozetteid... more

17+ _ Monkey aja manjda aku belai #ehh gmn kamu ??? πŸ˜‚ [ No sensor ] . . . . . #clozetteid... more
You can’t stop me lovin’ myself!!!
.
.
Ada yang tahu itu sepenggal lirik dari lagu apa? 😝.
.
.
Sering aku mendengar dan mendapati beberapa akun teman yang dihujani kalimat menjatuhkan, menghina, bahkan melecehkan di kolom komentarnya (sampai segitu niatnya si haters bahkan sampai men-dm akun teman itu). Niatnya apa? Menjatuhkan, mungkin? Kenapa? Iri, mungkin? Apa pun itu, jangan biarkan hal itu membuatmu terpuruk, membuatmu membenci dirimu sendiri πŸ˜˜πŸ’•. Terima kritikan yang membangun, acuhkan yang lainnya.
.
.
Aku sendiri pernah mendapat komentar yang errrr begitulah. Hanya saja aku langsung menghapusnya dan tidak mengambil pusing hal tersebut. Hidupku terlalu sibuk untuk dibuat buruk oleh mereka yang kurang kerjaan (masih banyak buku yang belum kubaca, masih banyak reality show korea yang belum kutonton *ehh). Dan hey, aku merasa layaknya orang terkenal jika itu terjadi, dan hal itu malah memacuki untuk lebih "bertingkah" dan membuat sipendengki semakin mendengki πŸ˜¬πŸ™Œ. Setuju gak?!
.
Btw pose 2 jari itu gak ada maksud apa-apa selain salam perdamaian 😊. Jangan dikaitkan dengan pilpress ya 😐. #beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #MakassarBeautyGram
#MksBeautyGram #beauty #selfie #lifestyleblogger #lifestyleblogger #clozette #clozetteid #dailyjournal

You can’t stop me lovin’ myself!!! . . Ada yang tahu itu sepenggal lirik dari lagu apa? 😝. .... more

You can’t stop me lovin’ myself!!! . . Ada yang tahu itu sepenggal lirik dari lagu apa? 😝. .... more
Sayang keponakan *hihi* rejeki awal tahun untuk keponakan, aku belanja mainan yang gemas banget jadi ingat masa kecil dahulu, sering dibelikan boneka dan mainan oleh om dan tante  dari keluarga #ehhh sekarang gantian jadi tante πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Belanja mainan untuk keponakan dan seru-seruan main games MONOPOLY dalam xmas festival , seru banget berasa lupa diri πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kembali masa dewasa #ehh masa kecil mkdsnya gtu lho ! Disediakan uang pula untuk bermain Monopoly dan semua mirip main Monopoly bedanya kita berdiri memutar dadu dan merobak sendiri main tsb secara Real _Jadi aku belanja min. Rp. 150k (tdk berlaku kelipatan) di Lotte Dept.store dpt kesempatan lembar dadu 3x dalam 1 struk hanya u/ 1x permainan di hari yg sama , bila beruntung dalam games yg ditentukan aku mendapatkan hadiah yg di ambil di service Lounge 2F Tapi sayangnya aku bermain monopoly blm beruntung 😩😩😩 mungkin akan bermain kembali di lain kesempatan_Hanya berberapa hari lagi Xmas Festival akn berakhir sampai 6 Des 18 - 10 JAn 2019 , Yuk bemain Games MONOPOLY kembali nostalgia masa kecil dan Jgn lupa jika berbelanja di @lotte_avenue Gunakan @lpoint_id untuk mendapatkan #Cashback dalam pembelanjaan yg dpt digunakan dalam pembelanjaan selanjutnya , memang lebih nikmat dg kemudahan #cintacashback #Lpoint #LpointID #clozetteid#smartshopper #shoppingholic

Sayang keponakan *hihi* rejeki awal tahun untuk keponakan, aku belanja mainan yang gemas banget... more

Sayang keponakan *hihi* rejeki awal tahun untuk keponakan, aku belanja mainan yang gemas banget... more
Jadi gais, sebelum aku jadi Beauty Blogger, dulu tuh aku pendaki gunung ala ala gitu. Semenjak nikah bingung tuh mau naek gunung lagi tapi udah gak di izinin suami, ehh iseng-iseng aja mulai review produk-produk makeup. Sekarang malah secinta itu banget sama makeup 🀣...#pendaki #pendakicantik #clozetteid

Jadi gais, sebelum aku jadi Beauty Blogger, dulu tuh aku pendaki gunung ala ala gitu. Semenjak... more

Jadi gais, sebelum aku jadi Beauty Blogger, dulu tuh aku pendaki gunung ala ala gitu. Semenjak... more
Sendiri aja, maunya juga si berdua! Tapi kalo diduain nanti dulu deh *ehh πŸ™ˆπŸ™Š // πŸ‘— @shopataleen // πŸ“Έ @melidanfiz
-
#aleenlook #ootd #ootdid #Clozette #ClozetteID #fashion #sunday #outfit #jakarta #photo #ggrep #lookbook #lookbookindonesia #girls #black #kimono

Sendiri aja, maunya juga si berdua! Tapi kalo diduain nanti dulu deh *ehh πŸ™ˆπŸ™Š // πŸ‘—... more

Sendiri aja, maunya juga si berdua! Tapi kalo diduain nanti dulu deh *ehh πŸ™ˆπŸ™Š // πŸ‘—... more
Udah siapin kado untuk Christmas?
-
Naaaahh, daripada bingung, mending kamu langsung meluncur ke Official Store Blink Charm di @tokopedia supaya bisa nikmatin promo super menarik Crazy Christmas Charm dari @blinkcharm dan @tokopedia.
-
Dengan pembelian minimum Rp99.000, kamu bisa langsung mendapatkan Blink Charm Fabulash Journal senilai Rp85.000. Ditambah lagi, hanya selama periode khusus ini, kamu bisa dapetin @blinkcharm Christmas packaging spesial yang NGGA bakalan bisa kamu dapetin di tempat lain.
-
Ehh keseruannya ga berhenti sampe situ aja lho, ternyata masih ada satu kejutan lagi yang bakalan bikin kamu deg2an bahagia! Bagi kamu yang melakukan transaksi pembelian @blinkcharm tertinggi di Blink Charm Official Store @tokopedia selama periode ini, paket gemash @urbandecaycosmetics senilai Β±Rp1.500.000 paten akan langsung meluncur ke rumahmu. Masih mau ngelewatin penawaran menarik ini? Mmmmh, don’t think so! -
So, tunggu apa lagi? Buruan deh buka Tokopedia sekarang juga. Jangan nyesal kalo ketinggalan promo Crazy Christmas Charm Blink Charm x Tokopedia ini.
-
bit.ly/blinkcharmxtokopedia
-
#BlinkCharm
#Eyelashes
#WearConfidence
#Tokopedia
#BlinkCharmxTokopedia

Udah siapin kado untuk Christmas? - Naaaahh, daripada bingung, mending kamu langsung meluncur ke... more

Udah siapin kado untuk Christmas? - Naaaahh, daripada bingung, mending kamu langsung meluncur ke... more
Hidup itu memang gitu suka ngajak kita bercandaπŸ€—, terkadang nyolek kita sampai nangis. Terus tiba tiba di cium kebahagiaan. Ehh besoknya di bisikin sedih lagiπŸ˜„πŸ’‹. Berputar, berputar dan terus berputar. Jadi jangan lupa bersyukur, saat lagi seneng jangan berlebihan....tapi saat lagi sedih selalu inget itu ngga akan lama karena sebentar lagi juga dicolek kebahagiaan kokπŸ˜„πŸ˜. Senyumin aja babes @prapancadf πŸ’• Gimana nihhh udah senyum belum hari ini???....#lifequotes #clozetteid #friendshipquotes #bloggerlife #girlstuff #mondayquotes #mondaymotivation

Hidup itu memang gitu suka ngajak kita bercandaπŸ€—, terkadang nyolek kita sampai nangis. Terus... more

Hidup itu memang gitu suka ngajak kita bercandaπŸ€—, terkadang nyolek kita sampai nangis. Terus... more
Cuaca yg pancaroba mulai berubah-ubah tiba-tiba pagi hari panas banget #ehh ketika siang menjelang sore hujan deres bangett dan ketika pancaroba seperti ini flu cepat menyerang terutama batuk ya maklum aja jikalau seperti aku aktivitas sibuk di outdoor pula berjumpa klien kan tidak baik pula berkomunkasi pekerjaan dalam keadaan tidak fit diserang oleh batuk, mengatasi batuk yg menyerah ini pastinya ak butuhkan penangkalnya salah satunya dengan OB Herbal Ziplong dg kemasan praktis sekali minum dapat meredakan gejala batuk yg menyerang ini, lalu ak basmi dengan OB Herbal Ziplong - @ob_herbal dengan kandungan herbal nan alami mampu meredakan batuk dan legakan tenggokan serta menghangatkan tenggorokanku juga , komunikasi jadi lancar bebas hambatan tanpa batuk menyerang , Kira kalian udah mencoba OB Herbal Ziplong  @ob_herbal gaess ?? Kalian @m_raffisatria @merrynatalya yg sering banget terserang batuk, tuh ayokk #JanganKalahSamaBatuk dengan @ob_herbal #OBHerbalZiplong #clozetteid#μ…€ν”Ό#λ§žνŒ”#μ…€μΉ΄#일상#μ†Œν†΅#μ†Œν†΅ν™˜μ˜#μ†Œν†΅ν•΄μš”#λ§žνŒ”λŒ“κΈ€#λ§žνŒ”ν™˜μ˜#λ§žνŒ”ν•΄μš”#μ„ νŒ”#μ„ νŒ”ν™˜μ˜#μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #fff#f4f#follow#ootd#l4l#daily#dailylook #selfie#selca

Cuaca yg pancaroba mulai berubah-ubah tiba-tiba pagi hari panas banget #ehh ketika siang menjelang... more

Cuaca yg pancaroba mulai berubah-ubah tiba-tiba pagi hari panas banget #ehh ketika siang menjelang... more
Lagi pengen banget jalan-jalan ke luar negri, ehh @ichitanindo lagi buat undian #IchitanJalanJalanGratisan ! Kalo menang semua biaya  perjalanan dan fasilitasnya akan di tanggung oleh Ichitan lho! Gak cuma itu, pemenang bisa dapat uang saku 3juta rupiah dan bisa ngajak 1 teman, woww banget kan!

So, mau ngga nih ke Thailand gratis? Buruan ikut undian Ichitan aja @deuxcarls @canmin83 @amandatorquise @redhacs @ellysagita

#ichitanjalanjalangratisan #travel #holiday #thailand
#pinkinbali #bali 
#clozetteid  #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #travelblogger #travelinfluencer #girl  #travel #trip #pinkjalanjalan #bloggerperempuan #pandawabeach

Lagi pengen banget jalan-jalan ke luar negri, ehh @ichitanindo lagi buat undian... more

Lagi pengen banget jalan-jalan ke luar negri, ehh @ichitanindo lagi buat undian... more
Menemukan hal yg aneh dan menarik perhatian sehingga jadi kepo berat akhirnya tanya2 tentang member @lpoint_id yang baru aku temuin #ehh ternyata itu member card di Group Lotte. hingga akhinya penasaran dan ke counter @lpoint_id yang ada di sebelah angel us coffee, dibantu oleh custumer service memberikan  penjelasan ttg @lpoint_id , keuntungan dari @lpoint_id memberikan diskon serta point untuk #cashback dapat digunakan untuk pembelanjaan selanjutnya dan ragam point yg didapatkan tergantung promo yang berlaku tanpa perlu khawatir menunggu2 promo karna flat#cashback diberikan u/ Lotte group salah satunya di @lotte_avenue . Jika sedang berada di kuningan mampir ke Lotte avenue ya menikmati belanja serta manfaat #cintacashback serta daftar dahulu untuk pembuatan member terbaru tanpa biaya apapun/FREE . Masih mau mikir2 belanja tnpa #cashback , yaelah langsung daftar deh new member @lpoint_id 
#LpointID #CintaCashback #smartshopper #Lpoint #lifestyle #shopping #blogger #clozetteid

Menemukan hal yg aneh dan menarik perhatian sehingga jadi kepo berat akhirnya tanya2 tentang member... more

Menemukan hal yg aneh dan menarik perhatian sehingga jadi kepo berat akhirnya tanya2 tentang member... more
Lagi Masa - Masa males Dan stuck, ehh dikirimin @pac_mt sebanyak ini sama @beautiesquad . Berasa ke sentil banget sih disuruh rajin lagi... Makeup sebanyak ini udah bisa buat bikin 1 brand make-up look...Enaknya bikin look apaa yaaa?Ada yang mau sumbang ide nyaaa??? Oia semua produknya bakalan gw review di blog, jadi tunggu aja yaa...Kalau mau intip, geser aja deh udah Ada swatch nyaa hihihi... #Clozetteid #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation

Lagi Masa - Masa males Dan stuck, ehh dikirimin @pac_mt sebanyak ini sama @beautiesquad . Berasa ke... more

Lagi Masa - Masa males Dan stuck, ehh dikirimin @pac_mt sebanyak ini sama @beautiesquad . Berasa ke... more
Cuaca ga karuan banget kadang panas dan hujan , cuaca buruk begini rentan banget yang namanya terserang penyakit sera perlu banget vitamin C agar memperkuat imun tubuh sehingga tetap strong tapi #ehh males banget kalu minum obat gtu :(( #huft , Kl aku suka banget minuman dengan kandungan vitamin C yg segar gtu nah pas banget bikin mood jadi happy pula aku konsumsi OranC minuman Vitamin C dengan orange juice 0,50% unggul terpercaya lho serta di kirim langsung dari Korea ga kalah hitz dengan wajahku yg korean lho ini kan HAHA ^_^, bdw ini Oran C sudah banyak banget rekomdasi dr artis konsumsi ini dengan mereka segala kesibukan mampu diatas dengan minuman Oran C, Ohh ya kira-kira kamu sudah mencobanya kah??? yukk Cobain sekrang dapatkan di minimarket terdekat krna tersedia lho!! Tunggu apalagi siapkan diri kalian tetap Kuat dari segala penyakit ya dan atasi serta konsumsi Oran C minuman mengandung Vitamin C dengan Orange jus 0,50% ^_^ #wajibcoba #menurutkamu #akusudahcobaOranc #semangatkanhari #oranc #clozetteid

Cuaca ga karuan banget kadang panas dan hujan , cuaca buruk begini rentan banget yang namanya... more

Cuaca ga karuan banget kadang panas dan hujan , cuaca buruk begini rentan banget yang namanya... more
OMG!!! Tanggal 15 Nov 2018 Hari ini cuy!!! Petengahan bulan masa-masa dimana duit menipis dan super dikuatkan banget apalagi menjelang akhir tahun godaan produk diskon banget banget. Setelah berakhir kemarin 11.11 super gila dan gue belanja kalap banget dunk , dan fix banget dan mulai hari ini sampe akhir bulan perlu extra iriit banget. yudahlah yakin kuat walaupun hidup sosialita itu sulit bagi penggila belanja_Bdw makan @lotteriaindonesialumayan paket hemat terhemat banget masih mampu lah makan begini HAHAH #sombong , selalu aku order chicken special combo isinya Nasi, chicken breast, dan chicken gangjeong,salad scramble dan korean sauce. Kenyang banget makan ini, apalagi Chicken breast  suka banget 😍😍, terus bayarnya itu lho pake @lpoint_id dpat keuntungan #Cashback 10% nah enaknya jika point terkumpul sampe banyak biasanya gue tuh ya buat makan gratis disini lagi  HAHA, tapi kebetulan point gue masih 50k jadi nabung dulu sampe bnyak krna selain merhant Lotteria dpt juga digunakan di merchant lainnya kebetulan akhir tahun byk sale di Lotte avenue dan Ilotte itu akan jadi list shopping nanti deh  hihi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚_Ehh kalian udah tau seh @lpoint_id sejenis member card dari Lotte group yg dapat digunakan kapan pun serta diberbagai merchant dan cukup download di smartphone kalian pastinya FREE Registrasi member dengan Jutaan keuntungan tuh gaes ^_^ _Ayoo gunakan sekarang ya ^_^....#clozetteid #lpoint #Lpointmember #cintacashback #cashback #LpointID #reviewLpoint #Lotteriamember #Lottemember

OMG!!! Tanggal 15 Nov 2018 Hari ini cuy!!! Petengahan bulan masa-masa dimana duit menipis dan super... more

OMG!!! Tanggal 15 Nov 2018 Hari ini cuy!!! Petengahan bulan masa-masa dimana duit menipis dan super... more
First time meetup with @yopi_saputra , dahulu hanya berkenal dr sosialmedia yaitu instagram dan kenalnya pun dr komunitas tp #ehh maaf bukan kenalan dr applikasi online dating ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… nanti salah duga kalii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . So very funny know ure personality @yopi_saputra πŸ€—πŸ€—πŸ€—. Gue kira @yopi_saputra umurnya udh dewasa gtu lho ehh tapii ternyata πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , masa kalah abg nya @yopi_saputra sama akyuuu 😎😎😎 Hahaha
.
.
.
.
.
#clozetteid  #bloggerstyle #blogger_dus #fashionblogger_de #modeblogger_de #blogger_nrw #germanblogger #kissinfashion #hairsandstyles #americanstyle #ootdmagazine #ootd #fashionista #ootdmagazine #stylefriques #inspiration #brunette #outfit #inspo #tumblr #lifestyle #prettylittleiiinspo #streetstyleinspo

First time meetup with @yopi_saputra , dahulu hanya berkenal dr sosialmedia yaitu instagram dan... more

First time meetup with @yopi_saputra , dahulu hanya berkenal dr sosialmedia yaitu instagram dan... more
Ehh, belom siap... udh di cekrek.
Happy Saturday Eve 🌸🌸🌸
Tap for deets.
#fiqdirastyle #collabswithfiqdira #ceritafiqdira #clozetteid

Ehh, belom siap... udh di cekrek. Happy Saturday Eve 🌸🌸🌸 Tap for deets. #fiqdirastyle... more

Ehh, belom siap... udh di cekrek. Happy Saturday Eve 🌸🌸🌸 Tap for deets. #fiqdirastyle... more
Mau lihat-lihat show unitnya SAVASA, pas siang-siang panas terik jadinya gini posenya *ehh.Tapi pas sudah masuk ke dalam ruangan, disambut suhu yang sejuk dan segar dari system sirkulasi yang baik dari Panasonic Sirculation system.Jadi, Savasa ini adalah bentuk kerjasama antara Deltamas (Sinar mas Land) dan Panasonic Home System yang akan memberikan berbagai kenyamanan, mulai fasilitas cctv, sensor LED, air sirculation, security system, dsb.Ideal banget deh buat rumah dengan keamanan dan kenyamanan lebih #SAVASAdeltamas#sinarmasland@savasa.deltamas @sinarmas_land#ClozetteID #fashion #beauty #ootd

Mau lihat-lihat show unitnya SAVASA, pas siang-siang panas terik jadinya gini posenya *ehh.Tapi pas... more

Mau lihat-lihat show unitnya SAVASA, pas siang-siang panas terik jadinya gini posenya *ehh.Tapi pas... more
.
Ehh.. Ampe lupa mau ucapin "met malem mingguan yaa.." πŸ˜‰
Btw, besok atau lusa aku bakal upload tutorial makeup look ala2 #glassskin ini, klo ga mager edit sih.. Hehehe.. 😜
.
#indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia

. Ehh.. Ampe lupa mau ucapin "met malem mingguan yaa.." πŸ˜‰ Btw, besok atau lusa aku bakal upload... more

. Ehh.. Ampe lupa mau ucapin "met malem mingguan yaa.." πŸ˜‰ Btw, besok atau lusa aku bakal upload... more
Untuk semua mamak-mamak yang galau karena anaknya selalu dikomentari kecil, kurus, nan mungil... Untuk semua mamak-mamak yang pelariannya ke makanan sehingga badannya membengkak yang akhirnya membuatnya tambah stress dan makan lebih banyak lagi... Hayooo siapa yang begitu? πŸ˜‚..Mari bergandengan tangan, saling menguatkan, belajar bersama, dan berbagi informasi cemilan enak buat di order di ojol 😬 #ehh.Dan mari tertawa bersama, menertawakan hidup ini~.#lifestyleblogger #clozette #clozetteid #momlifeisthebestlife #momlife #momsunited #mybabyboygrowingup #GhazaAditya #momandson #momblogger #bloggermom #bloggermama #dwianantablog #weeklyjournal

Untuk semua mamak-mamak yang galau karena anaknya selalu dikomentari kecil, kurus, nan mungil...... more

Untuk semua mamak-mamak yang galau karena anaknya selalu dikomentari kecil, kurus, nan mungil...... more