Harusnya kalau gendutan itu, kalau beli baju blester jangan yang garis horizontal sih. Harusnya garis vertikal 🀭 akibat kebanyakan makan karena busui selalu lapar dan minum minuman kekinian kayak nya 🀭.Tapi senang banget siihh karena dulu wkt sebelum nikah mentok 35 trs πŸ€£πŸ˜‚ dulu semenjak aslam aku jadi susah makan, itu berlangsung selama kurleb 1 tahun berasa kambuh2'an, kalau makan berasa pahit. Jd tiap pagi nya aku bikin jeniperan sama minuman ala2 jamu gitu karena itu adalah minuman yang bagus buat Penyakit GERD. Sekarang males nya naudzubillah mentang2 sdh sehat πŸ˜‚ duhh waktu GERD anxiety nya Parah dulu boro2 makan dikit2 parno bawaan nya takut kambuh lah apalah..tapi semenjak bisa mengenali tubuh sendiri, intinya mau makan apapun silahkan asalkan sugesti nya yang bagus, jaga pola fikir Harus Bisa Happy terus..intinya Selalu berfikir positif, Dan jangan bikin masalah. Contohnya jangan iri dengan orang lain, itu bikin capek hati πŸ€£πŸ˜‚ orang senang2 yang iri gigit jari doang , padahal setiap orang punya nasib dan takdir yang berbeda-beda...Ehh caption  ya makin gak nyambung πŸ€£πŸ˜‚ btw untuk Penyakit GERD ini aku udah pernah nulis pengalaman ku tentang sakit ini, obat tradisional apa saja yg ku coba selama sakitnya meraja lela. Yg penasaran..cuss..klik link yang ada di bio.#pengalamanasalam #pengalamanhidup #gerd #anxiety #asamlambung #pengalamanasamlambung #pengalamangerd #obatasamlambung #barabai #barabaibungas #momblogger #banjarmasinbungas #banjarmasin #clozetteid #clozette

Harusnya kalau gendutan itu, kalau beli baju blester jangan yang garis horizontal sih. Harusnya... more

Harusnya kalau gendutan itu, kalau beli baju blester jangan yang garis horizontal sih. Harusnya... more
Kalau lagi PMS  #ehh muncul deh jerawatan yg bikin gemes pengen dipencet aja gtu kan. Tapi kan kalau di pencet bikin bekas dan jadi makin lama sembuhnya. Disaat sperti ini butuh kasih sayang extra kpd jerawat yehh #eh jgn salfok ke yang lain kasih sayangnya 😁. Aku pake Madeca 21 Tecasol Anti-Dust Cleanser dan Tecasol Cream sepaket yang komplit meredakan jerawat yng meradang dan menghempaskan jerawat πŸ˜„πŸ˜Ž._Madeca 21 Tecasol Anti Dust Cleanser ; texture cream dg wangi sperti kelapa. Dan gentle dikulit wajah mampu mengangkat sisa makeup/kotoran dan membuat wjah menjadi halus, menghydating kulit juga dg PH.5,5 , ukuran tube 135ml_Bila sudah menggunakan facial wash dari Madeca 21 kemudian dikombinasi dengan penggunaan Madeca 21 Tecasol cream fungsinya untuk memfokus jerawat tsb cepat mereda akibat peradangan dg CENTELA asiatica  yg sangat baik untuk kulit senfitif serta merangsang kolagen pada kulit mempercepat penyembuhan kulit dengan ukuran 50ml, wanginya seperti jeruk dg texture creamy _So far keduanya dari Madeca 21 sangat membantu permasalahan kulitku dan texture tdk terlalu lengket dan wanginya soft dan agak unik untuk facial foamnya dan busanya lumayan banyak serta haluss diwajahku 😘😍ini merupakan sepaket lengkap mengatasi jerawat yang bandel diwajahku_Minat untuk mencobanya dg promo dari Link aku, kalian juga dapat gunakan link ini ya πŸ₯°πŸ˜˜Tecasol Cream 50ml https://hicharis.net/desiinata/HgX_Tecasol Anti-Dust Cleanserhttps://hicharis.net/desiinata/gqv#Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream #clozetteid  #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb#μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”

Kalau lagi PMS #ehh muncul deh jerawatan yg bikin gemes pengen dipencet aja gtu kan. Tapi kan... more

Kalau lagi PMS #ehh muncul deh jerawatan yg bikin gemes pengen dipencet aja gtu kan. Tapi kan... more
Like Us
Yang punya kulit kering n ga rata mana suaranyaa?! Kita sama bebb..
Terusss yaaa amanda nyobain @hanadaofficial body serum yg ternyata bisa bgt mencerahkan kulit apa lg area yg kyk siku ama lutut. >< Wanginya enak, gak lengket, moisturize jugaa uda terdaftar BPOM. 
Ehh,yang penasaran ama produknyaa bisa nih ke @fdxbeauty tgl 8-10 nov 2019, soalnya mereka ada booth di sana. Daaannn bakalan ada promo menarik tentunya. .
.
.
#bloggersurabaya #clozetteid #beautyreview

Yang punya kulit kering n ga rata mana suaranyaa?! Kita sama bebb.. Terusss yaaa amanda nyobain... more

Yang punya kulit kering n ga rata mana suaranyaa?! Kita sama bebb.. Terusss yaaa amanda nyobain... more
Tadinya gamau foto disini karna gelap. Ehh pas diedit mayan ugha.. Swipe buat liat yg gak di edit ➑️....#35mm #sonya5000 #clozetteid #hijabootd #hijabootindo #mudaberhijab #modelhijaber #ootd #outfitoftheday

Tadinya gamau foto disini karna gelap. Ehh pas diedit mayan ugha.. Swipe buat liat yg gak di edit... more

Tadinya gamau foto disini karna gelap. Ehh pas diedit mayan ugha.. Swipe buat liat yg gak di edit... more
Menjelang akhir tahun, banyak clearance sale, racun review, dkk bikin nggak bisa ngerem belanja nih..πŸ˜‚.Setelah beli, bawa pulang, ehh kelupaan ternyata pernah beli yang sama persis.. Jadi ke'double, deh..πŸ˜… Hayo ngaku, siapa yang sering begitu?!.Daripada dianggurin dirumah, mending dijual lagi, lalu hasilnya ditabung buat belanja koleksi baru.. πŸ˜œπŸ€‘.Nah, untungnya ada aplikasi @carousell.id!Sejak aku pakai Carousell, jualan preloved items jadi super gampang.. 😍 Tinggal cekrek, lalu upload aja gitu di aplikasi Carousell..Lewat aplikasi ini, kita bisa chat dengan calon pembeli langsung...Nah, aku baru upload beberapa preloved makeup & skincare-ku yang baru dipakai beberapa kali.. πŸ˜†.Penasaran? Yuk, kepo'in #linkinbio or link: http://carousell.app.link/meiliyana_11.....#letscarousell #carousell #CarousellAmbassador #letscarousellID

Menjelang akhir tahun, banyak clearance sale, racun review, dkk bikin nggak bisa ngerem belanja... more

Menjelang akhir tahun, banyak clearance sale, racun review, dkk bikin nggak bisa ngerem belanja... more
Bentar lagi lebaran nih, serunya jalan2 kemana ya? πŸ–β£Ehh bukan... Enaknya makan apa? πŸ” Hummm kalo kakak2 cantik pasti banyak yg malah nyari tutorial makeup buat lebaran yah? Hihihi..β£β£πŸ•ŠπŸ£πŸ£πŸ£πŸ•Šβ£Etapi lebaran haji di Belitung gak seheboh Idul Fitri sih, jadi ya gak pusing beli banyak baju baru, gak ada mudik, gak banyak yg siapin kue khas lebaran, juga gak ada dapat THR euy, hhhaa.. β£β£πŸ•ŠπŸ£πŸ£πŸ£πŸ•Šβ£Jadi paginya sholat Idul Adha, pulang kerumah, terus kalo mau dateng lagi ke Masjid pas ada yg potong hewan kurban.. Uda deh tinggal leha leha dirumah sambil makan rendang, opor, sate kambing, atau apa aja lah suka2 asal jangan makan hati πŸ˜‚πŸ˜‚β£β£kalo di kota kalian gimana nih ciri khas lebaran haji'nya? Soalnya kalo di Bangka kan ttep heboh, mau ada lebaran apa aja tetep rameee, duhh pngen lahh ikutan πŸ’ƒβ£β£πŸ•ŠπŸ£πŸ£πŸ£πŸ•Šβ£#iduladha #iduladha2019 #WisataBelitung #pantaibelitung #pantaibatubedil #pantaibatubedilbelitung ⁣#clozetteid#traveller #happy #kids #ootd #babyootdindo #babyootd #babyfashionista #babygirl #kidsfashion #kidstyle #cute #cutebaby #CiaAzzahra⁣⁣

Bentar lagi lebaran nih, serunya jalan2 kemana ya? πŸ–β£Ehh bukan... Enaknya makan apa? πŸ”... more

Bentar lagi lebaran nih, serunya jalan2 kemana ya? πŸ–β£Ehh bukan... Enaknya makan apa? πŸ”... more
Gak inspired by syapa2. Tbtb ajah pencoba wkwkw. Ehh gak bagus. Tapi sayang kalo gak diupload πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi disupport ajah ya tsay πŸ˜‰β€οΈ...#makeupbynfb @makeupbynfb #100daysofmakeup @100daysofmakeup #BeautyBloggerIndonesia @beautybloggerindonesia #indobeautysquad @indobeautysquad #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid @clozetteid #makeupisart #art #painting #facepaint #artmakeup

Gak inspired by syapa2. Tbtb ajah pencoba wkwkw. Ehh gak bagus. Tapi sayang kalo gak diupload... more

Gak inspired by syapa2. Tbtb ajah pencoba wkwkw. Ehh gak bagus. Tapi sayang kalo gak diupload... more
Awal mula menjadi content creator  dimulai dari dari diri gue  yg Hobby ngomong di kamera hp dan gue genit ketika dikala di foto dan biasa dibilang photogenic kata tmn-teman gue πŸ˜… #ehh lanjut kok gue merasa ketagihan dan memang sejalan berkembang digital creator semakin asik dan naik menjadi hal menyenangkan banget ketemu dengan teman baru dan hal baru nan unik . Sehingga gue menemukan jati diri gue sebenarnya dari coba, lalu gue terapkan kemudian menekunin lebih dalam dari belajar segala tentang industri digital apapun secara otodidak dan pastinya ga instan yaa πŸ˜‹ karna gue byk pula trial and error. 
Dan dalam passion terbesar gue sebagai Content Creator tidak hanya cuma gitu aja gue mau banyak belajar dari sekitar dan pakar handal untuk gue mendapatkan motivasi baru agar lebih berkembang untuk ke depannya khususnya dlm passion gue. Dan gue merasa perlu banget berpartisipasi dlm event @mldspot passion meet up @kumparancom
sambil friday nite bersama teman baru dan seru 
#Mldspot #inspiringlifestyle #mldspotpassionmeetup #clozetteid 
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #liketime #instalike #likesforfollow #instalikes #likeforlikealways  #ootd #ootdfashion #ootdfash #ootn #ootdshare #ootdwatch #ootdmagazine

Awal mula menjadi content creator dimulai dari dari diri gue yg Hobby ngomong di kamera hp dan... more

Awal mula menjadi content creator dimulai dari dari diri gue yg Hobby ngomong di kamera hp dan... more
S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri, karna belum terbiasa moto jadi ya harus sabar ngajarinnya, harus sabar kalo hasilnya blur" begini atau kalo hasilnya belum sesuai yang kita inginkan πŸ˜…Tapi kalo udah sering motoin orang, timbullah hasrat untuk memilikinya. Ehh memiliki kameranya maksutnya. Beruntunglah aku, wanita yang beruntung pokoknya. (Buat yang tau ceritanya aja 🀭😜) Btw #ootd kali ini ga jauh-jauh dari @heaven_lights lagi.Tunik dan Celana Deya Pants nya.___________________________#ootd #ootdid #hijabstyle #hijabootd #heavenlights #deyapantshl #deyapants #ootdhl #Clozette #Clozetteid #denimtunikhl #jeans #hotd #hijab #fashiondaily #fashion #street #streetstyle #nike #nikerunning #fujifilm #terfujilah#evidijogja

S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri,... more

S.A.B.A.RIya harus sabar banget kalo minta fotoin sama orang yang bukan pegang kameranya sendiri,... more
Is there any standard to styled or to looklike a mom? This past two days people got shocked when I told em I have baby boy. Emangnya kalo jd ibu harus kayak gimana sih? Pake daster? 🀣
-
Jujur gue juga ketemu orang baru dan ngeliat "nih org pasti masih abg" ehh eh taunya anaknya dua hahahahahaha
-
Don't judge a person by their apperance. Menipu kaaan? πŸ˜›
#celliswearing 
#clozetteid

Is there any standard to styled or to looklike a mom? This past two days people got shocked when I... more

Is there any standard to styled or to looklike a mom? This past two days people got shocked when I... more
Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget liburan keluar kota gitu naik pesawat. Nah pas kemarin ada jadwal keluar kota padahal udah sempet banget di ajakin, tapi ya namanya juga business woman ya kan. Masih aja mikirin orang yang bergantung pada dirinya "Kalo nanti mama pergi, yang ambil kerjaan ke mama gimana? Kasian kan mereka ga punya kerjaan" baiklah gagal lagi ngajak simama.Dan selang beberapa hari, dapet email dongss 😲 (di slide selanjutnya) yang menyatakan MENANG 7JUTA VOUCHER @traveloka dari @yamazaki.myroti, rasanya Kaget, ga nyangka banget, sampe berulang-ulang kali dibaca, di cek,  nunggu ke esokan harinya. Ehh bener dongss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Alhamdulillah banget ya kan 😊 sampe akhirnya voucher di tangan, dan tanya lagi kemama mau kemana. And u know what? Dya jawabannya apa, cuma bilang. Ga usah kemana-kemana lah, takut naik pesawat πŸ™ˆ hahahah sampe sekarang belum bisa menentukan mau dipake kemana. Mungkin tunggu nanti sampe liburan semester si adek. Baru kita cusss.Rejeki anak sholehah... Alhamdulillah.. _________________________#FunwariTamasyaAsik #Clozette #Clozetteid #lucky #girls #indonesia #luckyfamily #family #story #luck #ootd #fashion #hltunik #berrybenka #benkalook  #hijab #hijabstyle

Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget... more

Lucky Family !!! Dimulai dari perbincangan iseng antara ibu dan anak. Yang mana mama mau banget... more
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas πŸ™„ yasuda ku bikin pake iPhone baruqu aja lah πŸ˜‹ btw maapin kemalasan w untuk catok rambut :,)
Jadi kali ini aku lagi cobain beberapa makeup baru, dan super impress sama eyeshadownya @focallurebeauty harganya murmer dan warnanya mo nangis cakep bangeeet & sesuka itu sama cushionnya @nakeupface 
Beneran sebagus itu warnanya nyatu dikulit, gak oxidize, nyaman kaya ga pake apa2 dan aman BANGET buat kulit berjerawat, seneng banget akhirnya nemu cushion yg cocok dikulit akuu πŸ₯°
.
.
Produk yg aku pake divideo kali ini :
🌸 @nakeupface cushion #shade23 [SUPERDEAL] ONE NIGHT CUSHION lagi diskon yg tadinya harga 448rb jadi Rp. 317.000 ajahh
http://hicharis.net/windanasari/Gqe
#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb (or just tap link on my bio πŸ˜‰) 🌸 @thesaemid concealer #shade01
🌸 @lakmemakeup absolute reinvent wet & dry compat #shade04
🌸 @catrice.cosmetics bronzing powder
🌸 @focallurebeauty blush shade B06 Charisma
🌸 @revlonid eyebrow shade brown
🌸 @focallurebeauty Sunrise eyeshadow pallete
🌸 @lorealindonesia lash paradise mascara
🌸 @maybelline the powdermatte shade touch of nudes
🌸 @romandyou zerogram matte lipstick (kalian bisa beli di http://hicharis.net/windanasari/FY9 )

#NAKEUPFACE #OneNightCushion #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official 
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie 
#ragamkecantikan

Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas πŸ™„ yasuda ku bikin pake iPhone... more

Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis lupa ngecas πŸ™„ yasuda ku bikin pake iPhone... more
Kalau Batman punya Robin, aku punya dia 🀣. Barusan liat features baru instagram yang bisa intip one year ago lagi ngapain, eh isinya ni mahluk lagi..kesel jujur beb😘 Throwback kenalan sama @sabrinamaidaa ini di suatu event (akhirnya aku ingat😝). Tapi ngga ngerti gimana ehh ngobrolnya kayak udah kenal lama. Bagai sister lost in time terus ketemu..setiap aku post pada bilang mirip ya? ade kakak? lhaa ahahah kita ketawa aja asal jangan ketuker si Sabe ehh Ina dibilang kakaknya nanti dia sedih 😝😘. Yaudah babe jangan sering” nyasar di parkiran ya kasian petugas parkirnya stress weeii🀣🀣🀣...nyasarnya pas traveling aja gitu biar gemesπŸ’•
.
.
Suka mikir ngga sih kalau orang yang di hadirkan di hidup kita ini pasti ada alesan dan maksudnya. Ngga ada yang ngga sengaja. Every person in life has their own purpose πŸ’‹ .
.
.
#ceritaperjalananicha #clozetteid #potd #ootdindo

Kalau Batman punya Robin, aku punya dia 🀣. Barusan liat features baru instagram yang bisa intip... more

Kalau Batman punya Robin, aku punya dia 🀣. Barusan liat features baru instagram yang bisa intip... more
Ehh udah pada tau kan ya @kopisoe ? Jadi aku mampir nihh ada yg baru buka di Veteran deket bintaro. Tempatnya cozy banget, dan yang pasti fave gue si Es Kopisoe gula merah. Pas rasa kopinya dan pas manisnya gitu. Banyak menu lainnya juga kok ada yg bukan kopi kyk si es susu roegal (regal) ini. Mau? Mampir yuuk!-#kopisoe #fotokopi #clozetteid

Ehh udah pada tau kan ya @kopisoe ? Jadi aku mampir nihh ada yg baru buka di Veteran deket bintaro.... more

Ehh udah pada tau kan ya @kopisoe ? Jadi aku mampir nihh ada yg baru buka di Veteran deket bintaro.... more
Ehh, ini menu dari @id.lazizaa eksklusif hanya di #GrabFoodSatuSatunya loh!Ada Nasi Biryani Roasted Chicken (yang aku makan) dan Nasi Biryani Fried Chicken.. Kapan lagi ngerasain makan ala Timur tengah yang ga bikin kantong bocor tapi tetep berasa enak karena pedes dan gurihnya pasti bikin kamu ketagihan!Kedua menu ini cuma bisa kalian dapetin di @grabfoodid @grabjatimrek..So mulai 7 Oktober besok gercep deh langsung #NgeGrabFood ini! ...#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid

Ehh, ini menu dari @id.lazizaa eksklusif hanya di #GrabFoodSatuSatunya loh!Ada Nasi Biryani Roasted... more

Ehh, ini menu dari @id.lazizaa eksklusif hanya di #GrabFoodSatuSatunya loh!Ada Nasi Biryani Roasted... more
Setiap belanja bulanan aku pasti ngga lupa beli Snack favoritku @taokaenoiclubid πŸ’› . Snack Tao Kae Noi ini berbahan dasar rumput laut. Tau sendiri kan betapa kaya nutrisi rumput laut ini. Kalian tau ngga kalau snack @taokaenoiclubid inj rendah kalori waah makin happy aku nyemilnya No worry. Solusi banget buat yang suka nyemil kayak aku. Naah..Apalagi kalau edisi kangen liburan ke Thailand hmm minimal nyicip dulu snack khas Negara Gajah Putih ini. Sambil nyemil sambil bayangin deh tuh halu lagi muterin Wat Arun dan Wat Pho terus naik TukTuk, seru banget yaaa. Ehh tapi semoga halunya jadi kenyataan nih bisa jalan-jalan di Thailand bareng sama Tao Kae Noi😘. ...#EnjoyThailandWithTaoKaeNoi #ceritaperjalananicha #potd #clozetteid

Setiap belanja bulanan aku pasti ngga lupa beli Snack favoritku @taokaenoiclubid πŸ’› . Snack Tao... more

Setiap belanja bulanan aku pasti ngga lupa beli Snack favoritku @taokaenoiclubid πŸ’› . Snack Tao... more
Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #AplikasiSehatQ buat asisten kesehatan aku dan keluarga...
.
SehatQ punya fitur2 yang memudahkan kita seperti Chat With Doctor untuk keluhan penyakit ringan yang bisa kita tanyakan resep obat OTC nya, ada juga Booking Doctor yang bisa dimanfaatkan untuk registrasi kunjungan dokter tanpa perlu mengantre.. Aplikasinya lengkap juga dengan artikel kesehatan, directory penyakit dan komposisi obat..
.
Hebatnya, SehatQ sudah menggandeng lebih dari 3.000 faskes di Jabodetabek dan kota besar lainnya serta bekerjasama sengan puluhan ribu dokter yg kompeten dan terverifikasi..
Nanti deh kelebihan lainnya aku share juga di #anitamayaadotcom biar lebih jelas yaa.. Sambil nunggu blog nya tayang, donlot dulu SehatQ yaa.. 😁
.
@sehatq_id #InfoSehatQ #healthylifestyle #lifestyleblogger #bloggerslife #ClozetteID

Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #AplikasiSehatQ buat asisten kesehatan aku dan... more

Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #AplikasiSehatQ buat asisten kesehatan aku dan... more
Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari rezeki untuk beli baju baru lagi. Ehh 🀭 Happy monday πŸ’₯_____________#ootd #Clozetteid #Clozette #hotd #travelling #travel #hijab #hijabstyle #fashiondaily #fashionhijab #evidibogor #kuliner #anakjajan #girls #indonesia #fashion #kivacathaly #kiva #tunik #kulot #like #follow #follow4follow #giveaway #giveawayootd

Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari rezeki untuk beli baju baru lagi. Ehh 🀭 Happy... more

Liburan telah berakhir, saatnya kembali mencari rezeki untuk beli baju baru lagi. Ehh 🀭 Happy... more
Hampir seminggu aku menggunakan PErfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty .. Jujur saja aku sudah amat sangat penasaran dengan salah satu produk daru @avoskinbeauty ini. Karena banyak review yang mengatakan produk ini bagussss banget untuk tipe kulit apapun, termasuk sensitive skin seperti aku. Tapi sayangnya belum ada waktu untuk mencobanya πŸ˜… ehh ehhh eeehh~ tak disangka tak diduga2 akhirnya aku bisa mencoba PHTE nya @avoskinbeauty sekarang πŸ‘πŸ»πŸ˜† Firts impression aku saat ini untuk produk ini BUWAAAGUUUSSSS BANGEET!! Sempet underestate sih karena produknya yang kental, tapi setelah di aplikasikan maaaaann~~~ enak banget, ringan dan cepet menyerap dikulit. Dan aku merasa semua step skincare malamku juga efeknya bekerja jauh lebih cepat daripada sebelumnya.Jadi apakah PHTE dari @avoskinbeauty ini bagus untuk booster skincare kalian ? Atau aman digunakan sebelum bermakeup ?.Jawabannya nanti akan ada di postingan terbaru blogku mentemen. Jadi jangan lupa pantengin terus #vannysarizdotcom..#clozetteid #pesonacantikalami #Lifeperfectly

Hampir seminggu aku menggunakan PErfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty .. Jujur... more

Hampir seminggu aku menggunakan PErfect Hydrating Treatment Essence dari @avoskinbeauty .. Jujur... more
Oh yeah aku memang secinta itu sama Premium Collectionnya @heaven_lights πŸ˜ŠπŸ’—_Dari Atas semuanya HLπŸ§• HL VoalπŸ‘—Samira TunikπŸ‘– Deya Pants HL X @megaiskantiEhh tapi bandananya itu dari @is.kan.ti πŸ€­πŸ‘‘ @berrybenkaKalo takut ga kebagian titipnya di @atdev____________#berrybenka #heavenlights #ootd #ootdid #hotd #Clozetteid #hijabstyle

Oh yeah aku memang secinta itu sama Premium Collectionnya @heaven_lights πŸ˜ŠπŸ’—_Dari Atas... more

Oh yeah aku memang secinta itu sama Premium Collectionnya @heaven_lights πŸ˜ŠπŸ’—_Dari Atas... more
Eh ehh sampe Tumpeh - Tumpeh 🀣Siapa yg disini suka susu Ultra?? Wkwksukanya rasa apa??Rasa yang dulu pernah ada????.Product use : Update soon!#Indobeautysquad #clozetteid #clozette #100daysofmakeup

Eh ehh sampe Tumpeh - Tumpeh 🀣Siapa yg disini suka susu Ultra?? Wkwksukanya rasa apa??Rasa yang... more

Eh ehh sampe Tumpeh - Tumpeh 🀣Siapa yg disini suka susu Ultra?? Wkwksukanya rasa apa??Rasa yang... more
Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo perlu bongkar-bongkar lemari *ehh#ootd saya pagi ini hasil ngorek lemari suami, pinjem kaos lengan panjangnya ini, demi ikut acara CFD di Senayan pagi ini.Bawahannya hasil ngorek lemari Falda, pinjem celana olahraganya. Wkwkwk.Alhasil, cuma jilbab sama sepatu doang yang milik sendiri *ehhh #ootdfashion#ClozetteID #hotd #fashion #clozetteid#lifestyleblogger #goodmorning

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo... more

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo... more
Jangan wacana-wacana doang kali ahh buat ngumpul. Mending langsung telponin satu persatu biar anti wacana-wacana club lagi.Pulsa abis? Hahahah makanya aktifin #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo , udah dapet Internet dengan kuota besar. Ehh dapet gratis Telp ke semua operator juga lagi.Nahh. Tunggu apalagi, buruan aktifin paketnya di *123#. Biar rencana kamu ga sekedar wacana aja.#IM3OoredooSquad#Clozetteid

Jangan wacana-wacana doang kali ahh buat ngumpul. Mending langsung telponin satu persatu biar anti... more

Jangan wacana-wacana doang kali ahh buat ngumpul. Mending langsung telponin satu persatu biar anti... more
Kalau jomblo jgn banyak dipikirin genks, lbh baik fokus ke hobby, cari duit dan merawat diri #ehh curcol ya πŸ˜‹
Bdw gmn ini makeup aku kali ini, Okey ga yaa??
.
.
.
.
.
#clozetteid 
#selfie #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #강남 #일상 #μ†Œν†΅
#μΌμƒμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ†Œν†΅μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ’‹μ•„μš”
#μ’‹λ°˜ #μ„ νŒ” #μ–ΌμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό
#μ’‹μ•„μš”λ°˜μ‚¬ #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #λ§žνŒ” #μ„ νŒ”ν•˜λ©΄λ§žνŒ”
#followforfollow #like4like #f4f

Kalau jomblo jgn banyak dipikirin genks, lbh baik fokus ke hobby, cari duit dan merawat diri #ehh... more

Kalau jomblo jgn banyak dipikirin genks, lbh baik fokus ke hobby, cari duit dan merawat diri #ehh... more
Ehh kepencet post (edisi ig feedπŸ™„)
Selamat kembali ke hari Senin Babes πŸ’‹
Currently stay On my Lips:
Kala @rollover.reaction mix with Somepink Special @beautitarian .
.
.
.
#monday #clozetteid #potd #motd #whatsonmylips

Ehh kepencet post (edisi ig feedπŸ™„) Selamat kembali ke hari Senin Babes πŸ’‹ Currently stay On my... more

Ehh kepencet post (edisi ig feedπŸ™„) Selamat kembali ke hari Senin Babes πŸ’‹ Currently stay On my... more
Menulis itu butuh konsentrasi, setuju?Ada yang terpaksa menulis tengah malam atau pagi buta, karena di saat siang justru sulit mencuri waktu. *Ehh. Siapa yang begini?#clozetteid #hotd #fashion #beauty

Menulis itu butuh konsentrasi, setuju?Ada yang terpaksa menulis tengah malam atau pagi buta, karena... more

Menulis itu butuh konsentrasi, setuju?Ada yang terpaksa menulis tengah malam atau pagi buta, karena... more
Besok weekend nih, tanggal Muda banget malah ye kan. Udah nentuin belum kemana dan sama siapa besok?. Mending googling aja dulu, cari tempat-tempat hangout terdekat buat besok. Abis itu baru deh cari gandengan, ehh keluarga, pasangan, atau temen gitu yang bisa diajak besok.Langsung aja telpon biar gak hanya wacana-wacana aja. Gak punya kuota dan pulsa? Adduhhh, aktifin #PaketNewFreedom dari @im3ooredoo sekarang. Udah dapet kuota gede up to 60GB terus dapet benefit telpon gratis pula kesemua operator.Jadi, tunggu apalagi. Aktifin paketnya sekarang di *123# biar weekendmu lebih berwarna gitu πŸ˜‰..πŸ“Pizza Hut Jalan PanjangWith? Ada ajaa.. 😜Latepost bukber.#IM3OoredooSquad #Clozetteid

Besok weekend nih, tanggal Muda banget malah ye kan. Udah nentuin belum kemana dan sama siapa... more

Besok weekend nih, tanggal Muda banget malah ye kan. Udah nentuin belum kemana dan sama siapa... more
MasyaAllah, anak ciwi ini manjanyaaa, ehtapi kmarin ceritanya aku pake softlens lgi setelah hampir 5 atau 6 bulanan ga pake softlens ehh dia ga mau dong sma akuuu.. mo nangis rasanya, buru2 copot softlens trus mau lagi dianya #haykalilahananiagunawan #haykaanaksoleha #clozetteid

MasyaAllah, anak ciwi ini manjanyaaa, ehtapi kmarin ceritanya aku pake softlens lgi setelah hampir... more

MasyaAllah, anak ciwi ini manjanyaaa, ehtapi kmarin ceritanya aku pake softlens lgi setelah hampir... more
Lagi serius mbatik, jangan digangguin 🀫🀫..Ternyata seru juga main ke Museum Batik, selain bisa kenalan dgn beragam batik, ehh dpt kesempatan buat belajar bikin batik, mulai dari batik cap sampai gambar pakai canting. Pantes harga batik tulis mahal-mahal, trnyta buatnya emang susah dan harus penuh kesabaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..#clozetteid

Lagi serius mbatik, jangan digangguin 🀫🀫..Ternyata seru juga main ke Museum Batik, selain... more

Lagi serius mbatik, jangan digangguin 🀫🀫..Ternyata seru juga main ke Museum Batik, selain... more
Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old Long House sama Obanyaki. Kalau kalian sebelum traveling buat list juga ngga sih mau makan apa dimana? atau tipe yang senemunya aja and found surprise along the way gitu? .
.
.
#traveldiaryekannisa #ceritaperjalananicha #singaporeguidebook #sgb_family #traveldiary #travelandlife #travelandstyle #passionpassport #tlpicks #tlasia #bloggerlife #sonya6000 #sonyalphaid #clozetteid

Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old... more

Ehh udah hari Jumat. Ini ceritanya lagi mau cari laksa di Somerset, terus mau makan Popiah di Old... more