NEW YEAR RESOLUTIONS ‼️ —— next year fill my resolution list with easy and simple, i’ll try for eat more healthy food and happier living, as simple as that. let’s do share your resolutions for 2020! 😘🖖🏽
——
blazer / @pvbypevita 
jeans / @pomelofashion

NEW YEAR RESOLUTIONS ‼️ —— next year fill my resolution list with easy and simple, i’ll... more

NEW YEAR RESOLUTIONS ‼️ —— next year fill my resolution list with easy and simple, i’ll... more
Hari berganti hari, musim berganti musim, mangga berganti rambutan. Tapi yang penting, kamu di hatiku tak tergantikan #eaaa ⁣
⁣
PS : i started to eat healthy again demi body yang lebih semlohay. Wanna join? ⁣
⁣
#clozetteid #healthy #manggo #juice #smoothie #vegetarian #fruit #fruits #vegan #tropical #beach #holiday #indonesiamakanbuah

Hari berganti hari, musim berganti musim, mangga berganti rambutan. Tapi yang penting, kamu di... more

Hari berganti hari, musim berganti musim, mangga berganti rambutan. Tapi yang penting, kamu di... more
Like Us
Life is short. Eat dessert first! Image shared by Clozetter @chichi. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Life is short. Eat dessert first! Image shared by Clozetter @chichi. Simak Lifestyle Updates ala... more

Life is short. Eat dessert first! Image shared by Clozetter @chichi. Simak Lifestyle Updates ala... more
Need photographer for your F&B business? Or do you feel clueless to manage your business instagram content? ⁣
⁣
Kindly contact me by DM and check @kriaziya for our portfolio :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #clozetteid #foodporn #eat #tasty #nomnom #foodie #jakartafood #kulinerjakarta #jakartaculinary #uploadkompakan #kriaziya #sarifotografi #fotografermakanan #fotografermakananjakarta #foodphotography #foodphotographer #photographyagency  #alphagrammers #sonya6000 #sonyalpha_id #nofilter #instagramcontentmanagement

Need photographer for your F&B business? Or do you feel clueless to manage your business instagram... more

Need photographer for your F&B business? Or do you feel clueless to manage your business instagram... more
As you guys might seen on my instagram stories  yesterday (Or if you missed it, i already put it on highlights ) , i visited @chinmayaramen.green Located in Gading Serpong area.  I tried.. Swipe for pictures! :

1.  Wagyu hamburger curry
2. Niku Tan Tan Men 
3. Ebi Gyoza 
4.  Red Beans Milk Tea

All foods are big in portion and affordable. My personal favorites are Wagyu Hamburger Curry (perfectly cooked meat, not too dry) and Red Beans Milk Tea, while the ramen noodles are also nice to eat on rainy night like yesterday 😍🥰. #Clozetteid

As you guys might seen on my instagram stories yesterday (Or if you missed it, i already put it on... more

As you guys might seen on my instagram stories yesterday (Or if you missed it, i already put it on... more
Ingin puas makan sushi All You Can Eat seharga Rp 165,000,- per orang? Kamu bisa mencoba Sushi Naru di Ruko Paramount Center, Gading Serpong, Clozetters! Image shared by Clozetter @auliarw. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Ingin puas makan sushi All You Can Eat seharga Rp 165,000,- per orang? Kamu bisa mencoba Sushi Naru... more

Ingin puas makan sushi All You Can Eat seharga Rp 165,000,- per orang? Kamu bisa mencoba Sushi Naru... more
Setiap disuguhi all you can eat selalu bingung ingin memulai makan darimana dulu.⁣⁣Kalian punya trik khusus ga sih pas di restoran all you can eat gitu?⁣⁣#clozetteID⁣#Allyoucaneat⁣#eating

Setiap disuguhi all you can eat selalu bingung ingin memulai makan darimana dulu.⁣⁣Kalian punya... more

Setiap disuguhi all you can eat selalu bingung ingin memulai makan darimana dulu.⁣⁣Kalian punya... more
This is what I called "Heaven". Can eat everything without remembering "DIET" 😆😆. As usual that diet always will start TOMORROW 😝😝

This is what I called "Heaven". Can eat everything without remembering "DIET" 😆😆. As usual... more

This is what I called "Heaven". Can eat everything without remembering "DIET" 😆😆. As usual... more
As sweet as christmas 🎄 vibes. What’s your favorite snacks to eat during christmas? (Pic via: Unsplash)••••#lifestylebloggers #bloggerindonesia #christmasvibes #theshonet #mensaboutfashion #menslifestyle #lifestylegoals #clozetteid #lifestyleguide #macaroon #sweetmacaron #sweetvibes #visualgrams #visualaesthetic #asianblogger

As sweet as christmas 🎄 vibes. What’s your favorite snacks to eat during christmas? (Pic via:... more

As sweet as christmas 🎄 vibes. What’s your favorite snacks to eat during christmas? (Pic via:... more
What To Do, Eat, Drink (and Smoke) In Denver

What To Do, Eat, Drink (and Smoke) In Denver


from
        474K
Dat juicy meat got you mouth waterDat juicy meat melted in your mouthStill the best #Gyukatsu I ever hadI miss you.(Yep, kalo yang ini kangen. Pake banget)#DinsDayOff #WheninJapan #DinsAppetite #GyukatsuMotomura #Shinjuku #ForkFeed #ForkYeah but eat with #Chopsticks #TeamPixel #LibraSeasonTrip #ipreview #ClozetteID #aColorStory

Dat juicy meat got you mouth waterDat juicy meat melted in your mouthStill the best #Gyukatsu I... more

Dat juicy meat got you mouth waterDat juicy meat melted in your mouthStill the best #Gyukatsu I... more
What To Do, Eat, Drink (and Smoke) In Denver

What To Do, Eat, Drink (and Smoke) In Denver


from
        474K
One fact about me: i can't drink coffee cus it causes acid reflux on me (GERD Symptoms) and i appreciate how @justrequestcoffee.id which serves only drink with caffeine, initiated to reduce the amount of coffee without me asking . Place like this ❤ #noads .......#clozetteid #caffeine #coffe #tea #drink #blogger #lifestyle #tukangfoto #fotokopi #latte #latteart #eat #drink #foodblogger #love #boost #beautyblogger #funfact

One fact about me: i can't drink coffee cus it causes acid reflux on me (GERD Symptoms) and i... more

One fact about me: i can't drink coffee cus it causes acid reflux on me (GERD Symptoms) and i... more
Good Morning!Mumpung masih pagi, masih mikir mau hangout kemana hari ini, aku mau share tempat makan All You Can Eat yang affordable banget namanya @onokabe_idDi video ini cabangnya yang di Bella Terra, Kelapa Gading.Aku agak amaze karena menunya lengkap terutama shabu-shabunya. Menurutku lebih ke shabu-shabu sih ya karena ada pilihan rasa kuahnya itu. Selain makanan utama (beef, chicken, seafood) ada juga desserts kue-kue lucu, ice cream, mochi, marshmallow, banyak deh pokoknya. Kalau kalian mau dtg langsung bisa banget bayar ditempat, harga AYCE-nya 168.000. Atau bisa juga beli vouchernya di @travelokaeats menurutku lebih murah pakai voucher ini sih. Jadi kalau di traveloka tuh vouchernya 200k harganya 184k bahkan bisa lebih murah pakai kupon diskon traveloka eats. Untuk weekend ini bisa pakai kode WEEKENDMAKAN untuk diskon 20% maksimal 25.000. Sering-sering cek @traveloka deh buat diskonnya mereka, sering ada kok...#DitraktirBogaGroup #QravedForOnokabe #Onokabe #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #clozetteid

Good Morning!Mumpung masih pagi, masih mikir mau hangout kemana hari ini, aku mau share tempat... more

Good Morning!Mumpung masih pagi, masih mikir mau hangout kemana hari ini, aku mau share tempat... more
Weekend ini pada ngapain nih? Us, we just swim, eat, repeat. 🥰🥰 hahaha. Apalagi Basti, ya ampun bolak balik nyebur aja nggak kenal capek..Abisnya seru banget sih weekend di @Hikemayoran . Suka sama kolam renang & gym-nya yang cuma dibuka buat tamu yang nginep. Jadi ekslusif gitu. Pemandangannya juga refreshing karena letaknya di lantai 3. Bisa bebas berenang sambil lihat pemandangan hutan beton Jakarta di kejauhan. 💕💕 Soul recharging banget!.#StaycationatHiKemayoran#WeekendStayatHimekayoran

Weekend ini pada ngapain nih? Us, we just swim, eat, repeat. 🥰🥰 hahaha. Apalagi Basti, ya... more

Weekend ini pada ngapain nih? Us, we just swim, eat, repeat. 🥰🥰 hahaha. Apalagi Basti, ya... more
The "is that my order?" look 😂 Pas makanan lo keluar, eh gak taunya punya meja sebelah. Sebel gak? hahahaha.
Anyway, kemarin gue makan di @bataviacafe.id Lotte Bintaro. As always pesennya my favorite here, Nasi Semur Batavia. Enak bingits tuh sampe 2 mangkok~ Terus nyobain juga lumpia, jus mangga, & jus strawberrynya. Maknyus deh. Coba deh kesini kalau lagi mau local food with affordable price 👌
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #food #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #yummy #delicious #love #instagood #foodstagram #foodlover #foodblogger #foodgasm #like #follow #healthyfood #dinner #tasty #lunch #eat #photooftheday #restaurant #foodies #healthy #chef #picoftheday #homemade #yum #instagram

The "is that my order?" look 😂 Pas makanan lo keluar, eh gak taunya punya meja sebelah. Sebel... more

The "is that my order?" look 😂 Pas makanan lo keluar, eh gak taunya punya meja sebelah. Sebel... more
I Love Burger⁣She Love Sushi⁣⁣Tapi sebenarnya i love both of the hehehe. Iya iya, cita-cita kurus mah jadi susah diraih kalau masih makan sembarangan. Sesungguhnya lagi belajar juga untuk clean eating, and i enjoy it. ⁣⁣Cuma intensitas untuk belanja sayur-sayuran nih yang masih kebanyakan magernya untuk pergi ke supermarket. ⁣⁣Ada yang punya resep salad atau dressing salad kah? Mau dong dibagi....buat variasi. ⁣ 📷 @putritaruno ⁣#burgushi⁣#lifestyleblogger⁣#clozetteid⁣#bloggerperempuan

I Love Burger⁣She Love Sushi⁣⁣Tapi sebenarnya i love both of the hehehe. Iya iya, cita-cita... more

I Love Burger⁣She Love Sushi⁣⁣Tapi sebenarnya i love both of the hehehe. Iya iya, cita-cita... more
A bowl of a very unfamiliar ramen.It was thick shrimp and seafood broth instead of chickenIt was red tomato instead of golden yellow soup.There was PESTO in my big fat noodle bowl instead of bamboo or mushroom or scallions.My verdict: TASTE SO KREZI AH-MAY-ZING! Me love love love. This is the very first time I felt sorry for anyone who cannot eat shrimp, shellfish or the like.Nama tempatnya? Silahkan slide ke kiri, baca sendri deh tuh....Becandaaaa deng#ShrimpRamen at Tsukemen Gonokami Seishakusho #Shibuya...#DinsDayOff #DinsAppetite #WheninJapan #Tokyo #TeamPixel #LibraSeasonTrip #exploringjapan #discoverjapan #ClozetteID #aColorStory #CoolJapan

A bowl of a very unfamiliar ramen.It was thick shrimp and seafood broth instead of chickenIt was... more

A bowl of a very unfamiliar ramen.It was thick shrimp and seafood broth instead of chickenIt was... more
Having a healthy body means you have to exercise and watch what you eat. Tapi kadang nih, masih pengen makan ini itu 🤣🤣 banyak ya godaan di jaman sekarang hahaha. Kalau masuk ke daftar, malah jadi panjang~ .

Kemarin sempet nyobain Intake Calorie Cut Chewable dari Korea ini. Pilnya mengandung 750 mg HCA dari Garcinia yang dapat mengurangi body fat, dengan cara menghambat perubahan karbohidrat menjadi lemak. Pas tau ini, langsung penasaran sih buat coba. Secara, favoritku kan ya pasta pasta, kentang kentang sama roti roti. Karbo semua 🤣🤣🤣 .

Oiya, ini bentuknya chewable dan dikonsumsi sebelum makan pagi, siang dan malam. Jadi 1 strip bisa buat 1 hari. Rasanya ga kaya obat, tapi mirip kaya permen. Paling favorit sih yang strawberry 😍 Oiya Intake Calorie Cut Chewable ini ada dalam program 2 minggu, jadi doakan istiqomah ya 😆 .

Rasanya setelah mengonsumsi ini sih biasa aja. Cuman kalau diimbangi olahraga, semoga body fat percentage semakin berkurang yaa. Demi hidup yang sehat! Oiya ordernya kemarin di @thefepi_ bagi yang penasaran 😁 who knows, maybe it will work on you .
--------
.
#clozettedaily #clozetteid #health #food #healthylifestyle #suplemen #suplement #diet #fatloss #ReviewIbuFaradila

Having a healthy body means you have to exercise and watch what you eat. Tapi kadang nih, masih... more

Having a healthy body means you have to exercise and watch what you eat. Tapi kadang nih, masih... more
Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey mask, eat mango, and stay positive! 🙌😻 no bad days."What is coming is better than what is gone"............#clozetteid #soconetwork

Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey mask, eat mango, and stay positive! 🙌😻 no... more

Selfcare for Sunday ✨ Im gonna use my wild honey mask, eat mango, and stay positive! 🙌😻 no... more
Masih lanjutan cerita yang kemarin nih.Aku mau rekomendasiin ke temen temen untuk makan bareng teman teman kesayanganmu di @hanamasa_id . Kenapaaa?  Karenaaa lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id  yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sister sisteeeer??? Caranya:	1. Jika kamu makan di @hanamasa_id terus kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 	2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Dengan car ituuu.. Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya yaaa!Yuk kita bijak dalam menghabiskan makanan yang kita ambil di restoran 'All you can eat' .Karena, sepele untuk kita, tentu sangat berarti untuk mereka yang membutuhkan.. @hanamasa_id .#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma#clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview #hanamasafxsudirman #mahanhonestreview

Masih lanjutan cerita yang kemarin nih.Aku mau rekomendasiin ke temen temen untuk makan bareng... more

Masih lanjutan cerita yang kemarin nih.Aku mau rekomendasiin ke temen temen untuk makan bareng... more
You are what you eat. Dan ada yang bilang, apa yang kita makan sekarang baru "berasa" efeknya pas kita di umur 40an. 😆😆 so how will you feel then? Healthy or blaaaah? 😬😬 .  Minggu lalu sempet ikut event soal pangan yang sehat dan hari ini juga ikut acara @sunlife_id tentang diabetes dalam rangka memperingati World Diabetes Day. Jadi mikir lagi, am I living the right lifestyle and eating the right food? Tentu pengen kan sehat sampai nanti bisa nemenin cucu main ❤️❤️ .

Tadi juga dibahas soal Pre-Diabetes. Jadi dengan check gula darah secara rutin, kita bisa tau apakah kita menderita Pre-Diabetes atau tidak. Ternyata angka orang yang Pre-Diabetes ini 6x lebih tinggi daripada yang mengidap Diabetes. Tapiii mumpung masih di tahap belum Diabetes, semuanya bisa dicegah. Swipe swipe buat liat kalian masuk ke kategori apa ya. Make sure to do medical check up too! .

Kalau mau tau tentang Pre-Diabetes dan apa yang bisa dilakukan, silakan check IGS yaa. Full coverage coming soon on my blog. Oiya bagi yang ingin olahraga sambil berbagi, bisa juga ikutan Sun Life Virtual Charity Run. Check check @sunlife_id for more info. .
-------
.
#LiveHealthierLives #TeamUpAgainstDiabetes #sunlife #sunlifeindonesia #diabetes #worlddiabetesday #haridiabetessedunia #diabetes #prediabetes #charityrun #clozettedaily #clozetteid #food #hijab #hijabdaily #momblogger #lifestyleblogger #eventjakarta

You are what you eat. Dan ada yang bilang, apa yang kita makan sekarang baru "berasa" efeknya pas... more

You are what you eat. Dan ada yang bilang, apa yang kita makan sekarang baru "berasa" efeknya pas... more
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, sering kali ketika makan all you can eat kita dihadapkan dengan persepsi "ga mau rugi" hanya karena sudah bayar mahal yang malah berujung dengan sisa makanan yang menggunung. @Hanamasa_ID akhirnya membuat campaign baru untuk mengajak teman-teman semua makan tanpa sisa yang terbuang, lalu dengan tidak menyisakan makanan diatas meja, kalian bisa turut membantu memberikan Voucher Makan kepada 30 orang kurang beruntung yang mengalami gizi buruk untuk makan di Hanamasa. Caranya mudah banget, kalian hanya perlu posting kondisi piring setelah kalian makan yang tidak menyisakan makanan dan tag/mention @hanamasa_id di Instastory! Nah sekarang bisa coba lagi deh ke hanamasa, restoran keluarga untuk kebersamaan 🥰#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@hanamasa_id@clozetteid

#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, sering kali ketika makan all you can eat kita... more

#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, sering kali ketika makan all you can eat kita... more
Halo sahabat sahabat per-pecinta makan enak!Seru bangeeeet aku dan temen temen @clozetteid kali ini lunch bareng di @hanamasa_id . Dan ternyata, HANAMASA ini telah berdiri sejak tahun 1987 loh. Lumayan lama juga yaa dan hebat banget bisa tetap bertahan bahkan berkembang ditengah persaingan restaurant all you can eat saat ini. Selain masakan jepang, HANAMASA terus dan terus berinovasi menyuguhkan aneka makanan mulai dari hidangan pembuka hingga penutup bahkan hingga ke makanan lokal indonesia. Semua dipersembahkan untuk para Konsumen HANAMASA indonesia. Keren banget kan?Oh iya, saat ini lagi ada campaign "Dari meja ke meja" dari @hanamasa_id  yang berlangsung dari 6-20 November 2019. Cara ikutannya gimana sih?Caranya:	1. Jika kamu makan di @hanamasa_id  kamu habiskan makanan yang kamu ambil dan foto piring kosongmu dan meja yang bersih dari sisa makanan. 	2. Mention dan tag @hanamasa_id di Ig story/Feed dan kasih hashtag #DariMejaKeMeja Temen temen sudah berkontribusi untuk memberikan 1 voucher makan gratis untuk mereka yang membutuhkan, khususnya anak anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di kawasan TPA Bantar Gebang. Semudah ituuuuuu. Tuhkaaaan, apasalahnya kita berkontribusi untuk saudara saudara kita yang membutuhkan :) For more info, langsung intip instagramnya yaaa!@hanamasa_id .#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma#clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteindonesia #hanamasa #mahanXclozette #mahan #mahanminireview

Halo sahabat sahabat per-pecinta makan enak!Seru bangeeeet aku dan temen temen @clozetteid kali ini... more

Halo sahabat sahabat per-pecinta makan enak!Seru bangeeeet aku dan temen temen @clozetteid kali ini... more
Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget waktu kecil pasti ada jadwal buka puasa bareng keluarga disini. Emang ya Hanamasa tempat ideal buat kita ngumpul-ngumpul bareng sama orang yang kita sayangi hihi.. Kemarin juga seneng banget bisa ngumpul bareng @clozetteid disini!.Nah, seringkali juga kan kalau makan di Hanamasa yang konsepnya all you can eat, kita jadi kalap dan sering ngga ngabisin makanan yang kita ambil. .Berangkat dari situ, Hanamasa sekarang punya campaign “DARI MEJA KE MEJA”, yaitu untuk kalian share foto piring makanan yang sudah kosong dan habis makanannya yang nantinya setiap postingan itu akan di tukarkan dengan voucher makan untuk ibu hamil dan anak-anak yang tinggal di Bantar Gebang, huaa mudah sekali kan untuk berbagi! Ditunggu hingga 20 November 2019. .#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma

Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget waktu kecil pasti ada jadwal buka puasa bareng... more

Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget waktu kecil pasti ada jadwal buka puasa bareng... more
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang tempat favorite aku untuk makan all you can eat karena ga ada batas waktunya. Apalagi sekarang pilihan menu nya banyak👌🏻 Hanamasa saat ini sangat aware dengan food waste, jadi Hanamasa ingin mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambi. Walaupun terlihat sepele, kalian harus aware dengan zero food waste ya! Jangan sampai makanan yang sudah disajikan terbuang sia-sia.Nah, untuk meningkatkan awareness customer tentang zero food waste, @Hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja” Caranya: Foto meja makan yang tidak ada sisa makanan kalian setelah makan di Hanamasa, upload ke IG story, follow & mention @Hanamasa_id dengan hastag #DariMejakeMeja.Setiap foto yang kamu posting sama dengan memberi 1 voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Campaign nya sampai tanggal 20 Nov 2019 ya gengss🤗Ayo berbuat baik dari mejamu!#Clozetters#ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma#Hanamasa#AllYouCanEat

Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang... more

Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang... more
Paris is not my favourite city in Europe, well..for me its to crowded and everything need in rush. The main reason is expensive! Over my budget 😜. You need to spend at least €15-20 for eating
. 
But i enjoy my time while stay here
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #paris #autumninparis #dsywashere #dsybrangkatlagi

Paris is not my favourite city in Europe, well..for me its to crowded and everything need in rush.... more

Paris is not my favourite city in Europe, well..for me its to crowded and everything need in rush.... more
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di sini, Hanamasa jadi Resto All You Can Eat favorit kami. Selain ada makanan jepang, saya juga suka banget menu lainnya yang sangat Indonesia (dasar lidah lokal). Rujak, es buah, kue lupis, semuanyaaaaa enak. Untung bisa dimakan sepuasnya 🥺-@hanamasa_id yang sudah eksis dari tahun ‘87 punya banyak cabang, di Jakarta aja ada 20an, makanya cocok banget dijadikan tempat dinner bareng keluarga, acara kantor, atau gathering bareng temen arisan. Kayak saya sama @leeviahan @mchalisah @maryahulpah gini 👭🏻👭🏻-Oiya! Temen-temen yang berencana ke Hanamasa, jangan lupa ikutan challenge “DARI MEJA KE MEJA” yah! Caranya tinggal upload makanan kalian yang bersih tak bersisa ke IG Story lalu tag akun @hanamasa_id hadiahnya bisa dapat makan gratis di Hanamasa lagi. Selain itu kalian juga turut dalam kampanye sosial #TersisaPercuma dengan memberi makan keluarga kurang beruntung yang tinggal di wilayah TPA Bantar Gebang ❤️-Selamat makan enak!#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di... more

Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id 🥰-Gara-gara suami seneng banget makan seafood di... more
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid sambil makan “all you can eat” di @hanamasa_id ❤️✨Tempatnya nyaman, pilihan menunya banyak, dan yang paling aku suka makan di Hanamasa tuh nggak dibatesin waktunya. Jadi seru buat dijadiin tempat ngumpul makan-makan ngerayain moment bareng keluarga atau teman karena bisa lebih menikmati moment kebersamaan tanpa perlu ngerasa dikejar-kejar waktu..Selain itu aku juga seneng pas tau kalau @hanamasa_id aware dengan isu food waste. Hanamasa mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambil. Mungkin sisa makanan terlihat sepele, padahal coba kalian bayangin berapa banyak energi yang terpakai mulai dari proses awal sampai akhirnya makanan tersaji di meja makan dan akhirnya sia-sia karena kita sekedar lapar mata..Nah untuk meningkatkan awareness customer soal Zero Food Waste, @hanamasa_id sedang mengadakan campaign “DARI MEJA KE MEJA”. Ikutan yuk! Caranya: Foto meja makan kalian setelah makan di Hanamasa (jangan ada sisa makanan ya), upload di instastory, follow & mention @hanamasa tambahkan hashtag #DariMejakeMeja, dan tulis teks tentang Zero Food Waste..Setiap foto yang kamu upload sama dengan memberi satu voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Ditunggu sampai 20 November 2019 ya, Guys..Ayo mulai berbuat baik dari mejamu!.Kalian bisa cek ig @hanamasa ya untuk info lebih lanjut ya, Guys 🤗.#ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #tersisapercuma#allyoucaneatjakarta#aycejakarta#foodbloggerjakarta

Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid sambil makan “all you can eat” di... more

Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid sambil makan “all you can eat” di... more
Hanamasa itu satu-satunya restoran all you can eat yang memorable buat aku sejak kecil. Inget sekali, aku pernah makan sekeluarga di Hanamasa dulu banget. Engga heran sih, @hanamasa_id tempatnya nyaman banget, udah gitu pilihan makannanya banyak. Sekarang bukan cuma shabu-shabu sama yakinuku lho. Tapi ada jua thai steam boat, asinan, manisan, sop buah, goreng-gorengan, jajanan tradisional, dan masih banyak yang lain!⠀⠀Tapi nih jangan mentang-mentang All You Can Eat kalian bisa rakus tak terkendali yah. Soalnya kalian tau gak sih, Indonesia tuh salah satu negara penghasil sampah tebesar sedunja. Makananan tuh berharga, tapi kalau udh disisain kan jd sampah😭⠀⠀Padahal di luar sana, masih banyak orang yg kekurangan gizi bahkan gabisa makan. Maka dari itu aku dan Hanamasa mau ajak kamu jadi pahlawan dengan cara menghabiskan makanan yang kamu ambil. Terus kamu bisa ikutan kampanye #DariMejaKeMeja dengan cara share foto piring bersih kalian setelah makan (makanan harus habis) ke IG story. Satu postingan kalian = satu orang makan di Hanamasa.⠀⠀Nanti, diakhir bulan November Hanamasa akan ajak anak pemulung dan ibu hamil dari TPSA Bantar Gebang untuk ngerasain makan enak di Hanamasa kayak kita. Jadi pahlawan untuk yang lain enggak susah kan?😉⠀⠀#DariMejaKeMeja#TersisaPercuma#ClozetteID#ClozetteIDxHanamasa#Hanamasa #ipreview via @preview.app #AulFoodVacuum

Hanamasa itu satu-satunya restoran all you can eat yang memorable buat aku sejak kecil. Inget... more

Hanamasa itu satu-satunya restoran all you can eat yang memorable buat aku sejak kecil. Inget... more