01 Jan 1970 7:00 am
How to find calm in everyday life (including 'earthing' and automatic thinking)

How to find calm in everyday life (including 'earthing' and automatic thinking)

21 Oct 2019 3:56 pm
Ayo teman-teman kita berpetualang sejenak. Jangan lupa ya, bawa bekal dari rumah agar lebih sehat, dan tidak menghasilkan sampah plastik.#Petualanganku #SaveEarth #ClozetteID

Ayo teman-teman kita berpetualang sejenak. Jangan lupa ya, bawa bekal dari rumah agar lebih sehat,... →more

Ayo teman-teman kita berpetualang sejenak. Jangan lupa ya, bawa bekal dari rumah agar lebih sehat,... →more
Like Us
19 Oct 2019 11:06 am
Me when ordering iced lychee tea: “no straw please”
Waitress said “are you sure maam? The glass is pretty tall”
I said “isokey I bring my own straw”

I always bring my zetowaste kit including straw but at the day actually I was not pretty sure mine is proper enough. Thank God I brought the me-tall one instead of foldable 🤣
Enjoyed the lychee tea without guilty feeling to the earth and all the critters in the ocean .
.
#hummingbirdgogreen #instafoodie #instafood #awastefreeworld #zerowastelifestyle #nosingleplasticuse #zerowaste #clozetteid #lifestyle

Me when ordering iced lychee tea: “no straw please” Waitress said “are you sure maam? The... →more

Me when ordering iced lychee tea: “no straw please” Waitress said “are you sure maam? The... →more
18 Oct 2019 10:41 pm
Earth-ing. #clozetteid

Earth-ing. #clozetteid

16 Oct 2019 8:46 pm
feeling more energetic with sth beige outer from @petitecupcakes —— the most fav down to earth color that won my heart 💫

feeling more energetic with sth beige outer from @petitecupcakes —— the most fav down to earth... →more

feeling more energetic with sth beige outer from @petitecupcakes —— the most fav down to earth... →more
11 Oct 2019 7:16 pm
NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku share dulu yang biasa aku gunakan.@kiehlsid Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque membantu mengangkat kotoran yang menyumbat pori, biasanya aku gantia sama yang Turmeric & Cranberry SeedOriflame Tender Care Rose buat lembapin bibirlah ya pasti, sekalian juga buat lain-lain pokoknya ini multi fungsi. Kalo Sega@avoskinbeauty Refining Toner untuk ekfoliate kulit sehingga mengangkat sel kulit mati. Kalo aku biasanya pake bisa 2-3 kali seminggu atau mencegah timbulnya jerawat. Nah kalau serumnya baru aku pake seminggu sekali.@erha.dermatology Age Corrector Night Moisturizer ini semenjak disuruh cobain dan review eh ternyata keterusan suka, day & night aku pake setiap hari.________________#clozetteid#skincarenight#skincareroutine#karincoyfavorite

NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku... →more

NIGHT SKINCARESebelum aku share skincare baru yang sedang ku coba, alangkah lebih baiknya kalau aku... →more
27 Sep 2019 2:36 pm
Sesekali selfie gpp ya 😆Ini adalah make up wisuda aku kemarin, make up sendiri karena pengen sambil lihat skill make up aku gimana. Make up engga pakai primer ataupun setting spray dari jam 6.00 sampai jam 13.00 🙌Products :🌞 @pac_mt All Day Coverage Liquid Foundation shade C03 & @mustikaratuind Beauty Queen High Coverage Foundation shade Caramel🌞 @altheakorea Flawless Creamy Concealer shade Honey🌞 @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder shade 02 Translucent🌞 @fanbocosmetics Precious White Eyebrow Pencil shade Natural Grey🌞 @sariayu_mt Color Trend Inspirasi Jakarta Eyeshadow Kit J-01 & J-02🌞 @qlcosmetic Fashion Eyeliner🌞 @sulamitcosmetics Fake Eyelashes (lupa seri brp 😂)🌞 @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush shade Bitter Sweet🌞 @makeoverid Riche Glow Face Highlighter🌞 @poppydharsonocosmetics Lip Cream shade Earth#makeupwisuda #lianaekacom #clozetteid #makeupideas #makeup #motd #beautiesquad #kbbv #hbbv

Sesekali selfie gpp ya 😆Ini adalah make up wisuda aku kemarin, make up sendiri karena pengen... →more

Sesekali selfie gpp ya 😆Ini adalah make up wisuda aku kemarin, make up sendiri karena pengen... →more
24 Sep 2019 5:36 pm
elegance earring from @wnysh.accessories —— always fall in love with sth down to earth color ✨

elegance earring from @wnysh.accessories —— always fall in love with sth down to earth color ✨

elegance earring from @wnysh.accessories —— always fall in love with sth down to earth color ✨
01 Jan 1970 7:00 am
Now You Can Love The Earth As Much As You Love Yourself

Now You Can Love The Earth As Much As You Love Yourself

05 Sep 2019 8:21 pm
.Jadi setelah acara bersama @agnesoryza selesai, sesi yang paling aku tunggu adalah Skin check.Dari hasil pengecekan kulit & konsultasi, kulitku hanya berminyak di daerah T-Zone, selainnya normal.Maka produk yang disarankan adalah rangkaian Rare Earth.Kebetulan exfoliating tonerku sudah habis jadi aku mencoba Rare Earth Pore Refining Toner yang klaimnya bukan hanya bisa membersihkan pori-pori pada wajah namun juga mencerahkan.Dan selama 5 hari pemakaian ini, it works well on my skin.Tidak membuat wajah menjadi kering/iritasi. Nice!! Sedangkan yang menjadi background adalah kumpulan sample yang dibagikan ketika kita menjalankan challenge yang diberikan.I can't wait to try each of them!..#10yearsKiehlsId#kiehlsid#KiehlsxAgnesOryza#TryBeforeYouBuy#ClozetteID

.Jadi setelah acara bersama @agnesoryza selesai, sesi yang paling aku tunggu adalah Skin check.Dari... →more

.Jadi setelah acara bersama @agnesoryza selesai, sesi yang paling aku tunggu adalah Skin check.Dari... →more
25 Aug 2019 3:57 pm
Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli cushionnya @wardahbeauty aja, tapi aku beli eyeshadow palletenya juga. Kenapa? Mumpung lagi ada shade yang aku mau di toko online shop iniWardah Exclusive Eyeshadow Pallete punya 2 varian, yaitu 01 dan 02. Aku beli yang varian 02 Rose Glow. Jadi banyakan warna pink daripada warna earth tone seperti varian 01. Trus warna2nya juga ada gradasinya ya, jadi bagus kalau mau bikin 3 layerTrus pas aku buka dan swatch di tangan, uwuwuw... Emang bagus banget yaaa warnanyaa 😘Trus pas dipakai ke mataku, ada sedikit fek shimmeringnya gitu, tapi masih natural, gak yang lebay gitu. Cantik banget hasilnya. Bisa dipakai for daily. Lumayan tahan lama. Saat aku habis wudhu, eyeshadownya masih ada. Jadi gak sabar pengen bikin looks yang lain, salah satunya smokey eyes juga 😘1 pallete ini bisa berbagai looks. Wardah emang bisaan banget ya memilih warnanya apa yang wanita inginkan dan butuhkan, jadi lebih hemat 😚Harga saat aku beli adalah IDR 76.500 💓💅..Ada yang udah coba juga? Kalau temen2 ada yang udah coba juga, coba share ke aku ya komennya gimana 😉#beauty #skincare #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #bloggerperempuan #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #eyeshadow #pallete #clozetteid

Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli... →more

Wardah Exclusive Eyeshadow PalleteMelanjutkan feed aku sebelumnya.Jadi kemarin aku gak hanya beli... →more
24 Aug 2019 7:57 pm
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc and also the grand final of Miss Earth 2019 with these girls.#JHGALA .........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook  #korea  #holland #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed # #holiday  #clozetteid #paris #makeup  #photography #photooftheday #beautifuldestinations

Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc and also the grand final of Miss Earth 2019 with... →more

Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc and also the grand final of Miss Earth 2019 with... →more
24 Aug 2019 9:22 am
Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kapas di sekitar. Sampai akhirnya kepikiran untuk mengganti ke Kapas Kain alias reusable pads biar ngga jadi penyumbang sampah kapas lagi. Ternyata reusable pads ini bahannya sangat amat fluffy jadi rasanya dikulit lebih nyaman. Bahkan aku selalu bawa 1 pads ini saat pergi biar ngurangin juga penggunaan tisu yang berlebihan. By the way Kapas Kain ini nyucinya gampang banget, ngga perlu heboh pakai mesin cuci. Cuma aku rendem di mangkok pakai sabun mandi, terus kucek dikit dan nodanya udah hilang. ..Mulai dari hal yang kecil dan mulai dari diri sendiri. Remember small steps is also a steps and one day lead to your big steps. Jadi buat kalian yang berpikir “ah cuma dikit ko sampah aku gitu doang” . Pikirin deh dari pagi sampai sore berapa banyak sampah yang kalian buat? lalu berikutnya pikirin juga “is it safe for the earth that you live in?”....Tentang kapas kain ini udah aku share di highlight stories aku ya babes..dan aku beli kapas kain ini di @resikrai 💛 (still get the questions of ‘beli dimana’) semoga bermanfaat 💋#zerowastechallenge #zerowasteliving @thebodyshopindo  #ichamaucerita #clozetteid

Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kapas di sekitar. Sampai akhirnya kepikiran untuk... →more

Secara ngga sadar aku menyumbang banyak sampah kapas di sekitar. Sampai akhirnya kepikiran untuk... →more
16 Aug 2019 9:52 am
Happiest place on earth 🥳 (with my ‘indomie’ hair)

#throwbackfriday #tokyodisneysea #visittokyo2019 #utotiatravel #clozetteid #minioninjapan

Happiest place on earth 🥳 (with my ‘indomie’ hair) #throwbackfriday #tokyodisneysea... →more

Happiest place on earth 🥳 (with my ‘indomie’ hair) #throwbackfriday #tokyodisneysea... →more
07 Aug 2019 9:17 pm
When I think of you, my heart smiles. It smiles so much that the smiles comes out in my face, as well. You give me joy. You give me peace. And you give me a feeling that I am valued. Happy birthday to my favorite man, my kids first love, on this entire Earth!...#husband #birthday #clozetteid #banyuwangi #indonesia #wonderfulbanyuwangi

When I think of you, my heart smiles. It smiles so much that the smiles comes out in my face, as... →more

When I think of you, my heart smiles. It smiles so much that the smiles comes out in my face, as... →more
29 Jul 2019 12:32 pm
Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15 tahun lalu sudah mulai mengajak masyarakat untuk melindungi dan menjaga lingkungan karena merupakan bagian dari iman.Baru sekarang akhirnya mulai ramai pembatasan penggunaan plastik, menggunakan barang ramah lingkungan, dan lainnya. Memang mungkin hal seperti ini terdengar asing dan belum mungkinkan kita untuk berubah tapi ini saatnya kita berubah untuk bersama melindungi bumi kita untuk masa depan nanti.#clozetteid #host #tvhost #presenter #tvpresenter #earth #loveearth

Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15... →more

Tumben banget syuting di tempat yang ijo-ijo ternyata kali ini bertemu dengan @pepulih yg dr 15... →more
27 Jul 2019 9:17 am
We only have one Earth 🌎 thus let’s be more aware and responsible for not only ourselves but also our contribution to our surroundings! Moving forward with the idea of fashion sustainability, @ease.brand launched their flagship store at @plazaindo .🧡🌿#knowwhoyouwear #style #steviewears #ootd #lookbook #whatiwore #orange

We only have one Earth 🌎 thus let’s be more aware and responsible for not only ourselves but... →more

We only have one Earth 🌎 thus let’s be more aware and responsible for not only ourselves but... →more
15 Jul 2019 8:47 pm
Berburu Face Palette Lokal

__
Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face Palette brand lokal, akhirnya pilihan gue jatuh kepada @theytalkabout Face Palette. Milih ini punnn setelah bolak balik research hehe. Beberapa alasannya:
1. Packaging nya dari cardboard, jadinya ringan dan enak dibawa bawa plus udah ada kaca di dalamnya.
_
2. Ada 4 warna, semua nya earth tones dan cocok di sama kulit Asia. Kualitas warnanya bagus bisa di apply untuk sehari hari atau untuk makeup bold.
_
3. Size nya pas. Cenderung kecil kalau dibandingkan Face Palette lainnya tapiii karena historically aku ga pernah habis pakai Face Palette jadinya sengaja pilih yang kecil. Dengan harapan semoga kali ini bisa hit pan amiin hehehe.
_
4. Murah, harganya super affordable yaitu IDR 170k something. Jadi kira kira IDR 40k an per shade ✌
.
Setelah cobain, ternyata memang bagus dan sesuai ekspektasi hehe. Semoga kali ini face palette nya bisa hit pan yaa hehehe
.
#BeautyRedemption #beautyreview #ClozetteID

Berburu Face Palette Lokal __ Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face... →more

Berburu Face Palette Lokal __ Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face... →more
15 Jul 2019 1:32 pm
Berburu Face Palette Lokal

__
Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face Palette brand local, akhirnya pilihan gue jatuh kepada @theytalkabout Face Palette. Milih ini punnn setelah bolak balik research hehe. Beberapa alasannya:
1. Packaging nya dari cardboard, jadinya ringan dan enak dibawa bawa plus udah ada kaca di dalamnya.
_
2. Ada 4 warna, semua nya earth tones dan cocok di sama kulit Asia. Kualitas warnanya bagus bisa di apply untuk sehari hari atau untuk makeup bold.
_
3. Size nya pas. Cenderung kecil kalau dibandingkan Face Palette lainnya tapiii karena historically aku ga pernah habis pakai Face Palette  jadinya sengaja pilih yang kecil. Dengan harapan semoga kali ini bisa hit pan amiin hehehe.
_
4. Murah, harganya super affordable yaitu IDR 170k something. Jadi kira kira IDR 40k an per shade ✌
.
Setelah cobain, ternyata memang bagus dan sesuai ekspektasi hehe. Semoga kali ini face palette nya bisa hit pan yaa hehehe
#BeautyRedemption #beautyreview #ClozetteID

Berburu Face Palette Lokal __ Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face... →more

Berburu Face Palette Lokal __ Setelah kemarin dunia per-beauty-an Indonesia di gempur banyak Face... →more
26 Jun 2019 12:47 pm
wednesday with a touch of browny color, down to earth color in the mood 💫
@monomolly.id | #JoinTheTrend

wednesday with a touch of browny color, down to earth color in the mood 💫 @monomolly.id |... →more

wednesday with a touch of browny color, down to earth color in the mood 💫 @monomolly.id |... →more
23 Jun 2019 4:37 pm
As you already know guys i love preloved soo much! I really find this hobby is have huge benefit for me like helping me make space in my closet, helping earth - less consuming things, appreciate what i have and what sparks joy to me, and also make money from it. I learn a lot from my hobby, and it's very changing-life. Then i found @carousell.id And it become my favorite preloved app till now! I also find my favorite classic bag (chanel double-flap in caviar ❤ not this one on the photo) from @carousell.id With a very good price (you need to be so careful too about the authenticity and also bigbigbig trust)and another stuff i really need when i want to find something rare with a good price.My outfit is all preloved (except shoes and khimar), and i do find my style all covered with my preloved outfit. Because i like classic things, so this hobby is very suitable for me ❤ do you guys find that preloved hobby is usefull for you ? If yes, please share your story on the comment, i love to hear from you ❤ #letscarousellWhat i wear on the photo:Blue outer : prelovedOrange shirt : mom's closetMaroon pipe pants : mom's closetLV monogram multicolor bag : mom's closetShoes : old shoes i repaired thanks @deli_shoes_sby Black Khimar : newTo shop my preloved, please write on your browser carousell.app.link/prelovedinza#clozetteid

As you already know guys i love preloved soo much! I really find this hobby is have huge benefit... →more

As you already know guys i love preloved soo much! I really find this hobby is have huge benefit... →more
21 Jun 2019 7:47 pm
21 on the 21st! 🥳 20 years on this earth, I came to a realization that LIFE REALLY IS BEAUTIFUL 💕 I could just say it before, but after really living it, the more I realized that there’s so much more to life. God has blessed me so richly, I’m out of words and truly grateful! For the people who surprised me today and put so many efforts to putting me smile and laugh on my face 💐#21
—
📸 @steviiewong 
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #birthday #fashionistas #summer #chic #travelphotography #trend #fashionable #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #outfitoftheday #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

21 on the 21st! 🥳 20 years on this earth, I came to a realization that LIFE REALLY IS BEAUTIFUL... →more

21 on the 21st! 🥳 20 years on this earth, I came to a realization that LIFE REALLY IS BEAUTIFUL... →more
19 Jun 2019 10:47 pm
We love our EARTH!!! Share this video if you care!!!Bintang laut pun kath jadiin jepit dong 🤣🤣..Product used@eminacosmetics @eminacosmeticssurabaya Bare with me cushion for base. Concealer. Bronzer. And contour.  Complete!!!Emina lip cushion in peach and berryEmina lip tint....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #eminacosmetics #emina #eminalipcream #loveearth #earth

We love our EARTH!!! Share this video if you care!!!Bintang laut pun kath jadiin jepit dong... →more

We love our EARTH!!! Share this video if you care!!!Bintang laut pun kath jadiin jepit dong... →more
19 Jun 2019 9:00 am
Clozetter @nrlfjrbrrh chose earth tones for her afternoon strolls. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Clozetter @nrlfjrbrrh chose earth tones for her afternoon strolls. Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more

Clozetter @nrlfjrbrrh chose earth tones for her afternoon strolls. Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more
24 May 2019 8:00 am
Morning, Clozetters! What about wearing earth tones this Friday? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @phirlyv. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Morning, Clozetters! What about wearing earth tones this Friday? Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more

Morning, Clozetters! What about wearing earth tones this Friday? Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more
23 May 2019 11:49 am
Happiest girl on earth❤😋😍
.
.
.
.
.
#khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid #wonderful #beautifuldestinations #travel  #travelphotography #travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram #womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers  #bestplacetogo #seetheworld #solotravel #bigissimo #ootdplussize #ootdbigsize #plussizeindonesia #plussizefashion #plussizemodel #china #guangzhou #templeofsixbanyantrees

Happiest girl on earth❤😋😍 . . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... →more

Happiest girl on earth❤😋😍 . . . . . #khansamanda #khansamandatraveldiary #clozetteid... →more
17 May 2019 1:53 pm
Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth #traveling #sky #park #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #sonya5100 #green #denim #hijab #photoshoot #indonesia #bandung #explorebandung #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #clozetteid⁣⁣

Ekspresi lo ketika bentar lagi THR-an ~#girl #sunset #pink #livefolk #smile #instadaily #earth... →more

04 May 2019 8:23 pm
Haaaiii.. Selamat hari Sabtu teman-teman.. inget ga sekitar 2 minggu lalu aku staycation di @bwpthehive nah aku share kosmetik apa aja yang aku bawa waktu staycation, atau liburan singkat dan juga gimana serunya staycation di @bwpthehive di blog akuWeekend begini aku jadi pengen staycation lagi..haha.. Yang paling aku suka dari @bwpthehiveadalah restaurantnya yang bersebelahan dengan swimming pool, jadi setelah sarapan langsung cebur berenang bisa 🤣ini link nya, atau kamu bisa klik di bio aku https://www.hai-ariani.com/2019/05/best-western-premier-the-hive-jakarta.html#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid

Haaaiii.. Selamat hari Sabtu teman-teman.. inget ga sekitar 2 minggu lalu aku staycation di... →more

Haaaiii.. Selamat hari Sabtu teman-teman.. inget ga sekitar 2 minggu lalu aku staycation di... →more
04 May 2019 5:48 pm
Pernaah ga sih kalian naksir eyeshadow dengan warna yang pop, padahal udah jelas ga bakal kepake buat sehari-hari?

Perasaan itu yang aku rasain waktu beli triple eyeshadow dari @zoyacosmetics ini, udah jelas ga bakal kepake kalau ungu begitu tapi anaknya suka penasaran 😅 jadi selain beli yang Italian espresso aku juga beli yang Velvet vineyard.

Ada 2 shade lain yang aku ga beli karena warnanya terlalu pop buat aku, dan satu lagi gelap karena earth tone banget. Review? Cuss ke blog disana udah lengkap, mini palette gini paling cocok buat dibawa travelling, ga makan tempat 😍

Ada yang suka eyeshadow mini kayak gini juga? Atau lebih suka yang lengkap, macan face palette yang semua ada buat dibawa travelling? Komen yak 😚

#ZoyaCosmetics #clozetteID #Tribepost #abbeatalgorithm #abcommunity #makeupjunkie #beautybloggerbandung #BloggerPerempuan #bloggerbandung

Pernaah ga sih kalian naksir eyeshadow dengan warna yang pop, padahal udah jelas ga bakal kepake... →more

Pernaah ga sih kalian naksir eyeshadow dengan warna yang pop, padahal udah jelas ga bakal kepake... →more
01 May 2019 2:13 pm
Comfort food at its best.

After watching #avengersendgame last night until wee hours.. I know it for sure, I'm not young anymore 😴 I need a good 10 hours sleep to recover and still woke up with a hangover (no alcohol needed). It was superb! The movie of course. It is complex, no spoiler could ever ruined any of it, and the battle, oh... What an epic, like the one in Middle Earth, everyone got a goosebumps too?

Love it!! Something that created with super big budget and years and years in the making for one gigantic "finale" (against thanos), we still waiting for more even thou some fans felt like there's not much left, but there's still adam, Guardian of the Galaxy surely not finished yet, Dr. Strange, and we still want some Capt. Marvel (for sure) despite all the controversion and gossips going on, and yes, Spiderman.

Till then... #avengers #endgame #movie #ClozetteID #love #foodtrend #japan #comfortfood #hello #marvel #drstrange #spiderman #captainmarvel

Comfort food at its best. After watching #avengersendgame last night until wee hours.. I know it... →more

Comfort food at its best. After watching #avengersendgame last night until wee hours.. I know it... →more