Long dress and long scarf as today's HOTD idea, inspired by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Long dress and long scarf as today's HOTD idea, inspired by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi... more

Long dress and long scarf as today's HOTD idea, inspired by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi... more
Happy weekend all ...
Stay safe ya ..
.
.
Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak hari libur anak sekolah atau nanti ada libur nasional juga nih jadi nikmatin aja liburan kali ini untuk quality time sama keluarga dirumah.
.
Dress : @bcbgmaxazria .
.

#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers #fashion #bcbgmaxazria

Happy weekend all ... Stay safe ya .. . . Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak... more

Happy weekend all ... Stay safe ya .. . . Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak... more
Like Us
White cotton dress with sheer cape

White cotton dress with sheer cape

White cotton dress with sheer cape
A bright day today, setelah semalaman hujan. #igstyle #carnellinstyle #hello #clozetteID #hello #styleinspo #styledaily #beauty #igstyle #dressoftheday #dressup #dress #sunny #bright #day #flowerdress #igdaily #motd #lotd #ootd #potd #lookoftheday

A bright day today, setelah semalaman hujan. #igstyle #carnellinstyle #hello #clozetteID #hello... more

A bright day today, setelah semalaman hujan. #igstyle #carnellinstyle #hello #clozetteID #hello... more
besok jumatttt, put your hands up 🙌🏻🎉
outfit yang aku pake bisa jadi inspirasi buat #TGIF loh, pake yang lebih casual chic di season spring collection, stay colorful and chic yuksss ✨
_________
outfit @dress.lw

besok jumatttt, put your hands up 🙌🏻🎉 outfit yang aku pake bisa jadi inspirasi buat #TGIF... more

besok jumatttt, put your hands up 🙌🏻🎉 outfit yang aku pake bisa jadi inspirasi buat #TGIF... more
Princess neckline, puffy, smocked sleeves, low back, front zipper, made from chambray - elements to build a fine, modern milkmaid dress.
.
.
👗: @femmeluxefinery .
.
.
#ootd #fashion #stylingideas #collaboratewithcflo #fashionglossary #ClozetteID

Princess neckline, puffy, smocked sleeves, low back, front zipper, made from chambray - elements to... more

Princess neckline, puffy, smocked sleeves, low back, front zipper, made from chambray - elements to... more
Nihhh satu lagi yah dress cuantikk poll dari @plusbylabel8 yg bisa buat ciwik² plus nda usah bingung cari baju buat ke kondangan.. bahan buagus & super nyuaman bangetsss.. trus tetep elegant gitu lohh yah kan.. uda cepetan kepoin IG nya @plusbylabel8 ini tuh brand new launch dari @label8store wis dijamin buagusss dah... 🥰🥰...#ootd#ootdfashion#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid#plusbylabel8

Nihhh satu lagi yah dress cuantikk poll dari @plusbylabel8 yg bisa buat ciwik² plus nda usah... more

Nihhh satu lagi yah dress cuantikk poll dari @plusbylabel8 yg bisa buat ciwik² plus nda usah... more
Ini skincare aku, kalau kamu? 😊😊😊 Skincare memang baiknya dipakai 1 set karena penelitian yang tiap brand lakukan dibuat jika digunakan dalam seri atau koleksi yang sama, tentunya tiap produk akan saling mendukung dan lebih optimal. Hasil satu set tentunya lebih sesuai dengan “campaign” atau benefit yang dijabarkan oleh brand tsb termasuk @clinelleid ini. Setelah mencoba 1 set, kulitku terlihat lebih lembab dan nyaman, memang teksturnya rich tapi ringan dan cukup untuk kulit kering yang aging. Pas lah buat kita yang usianya diatas 30 tahun. #clozetteid #clozetteidxclinelle #clinelle #antiaging #clinelleindonesia #clinellexclozetteidreview #beauty #antiaging #skincare #love #motd #ootd #lotd #outfit #style #carnellinstyle #igstyle #igers #igdaily #styleinspo #styledaily #outfit #dress #dressoftheday #bblogger.

Ini skincare aku, kalau kamu? 😊😊😊 Skincare memang baiknya dipakai 1 set karena penelitian... more

Ini skincare aku, kalau kamu? 😊😊😊 Skincare memang baiknya dipakai 1 set karena penelitian... more
“Babe. You study. You work. You are responsible. You dress well. You put yourself together every morning. You manage your money. You are educated & respectful. You are loyal. You have vision & plans for the future. Who doesn’t value that, doesn’t deserve you.” —thefemalehustlers—A casual easy top one must have in their closet from @coux.officiel! Plus they’re having a 10% discount all March, so make sure you grab your favorite piece before thia promo ends! —#PriStyleDiaries.........#whatiwore #highfashion #highend #portrait #retro #vintage #classy #womensfashion #travelblogger #fierce #elegant #ootdinspiration #fashionblog #bloggerstyle #fashion #wiwt #lotd #styleinspo #lookoftheday #ootd #portrait blogger #fashionblogger #fashionpeople #styleblogger #fashioninspiration #fashioninfluencer #fashionable #clozetteid

“Babe. You study. You work. You are responsible. You dress well. You put yourself together every... more

“Babe. You study. You work. You are responsible. You dress well. You put yourself together every... more
Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & kewajibannya pasti berbeda saat udah nikah. Mau bertindak apapun harus dipikir karena ada responsibility yg beda.
.
Misal nih kalau dulu mah mau traveling sendiri smpe bulanan ya oke. Kalau sekarang, think first... mau traveling berdua mesti mikir “gimana ya nanti klo knp2 di negara org?” apalagi klo uda punya anak “gimana ya kabar anak di rumah?” wkwk dsb dsb Jadi yg dipikirin uda bukan diri sendiri lg, tapi kita. Bener ga sih? ☺️
Kalau dipikir2 lagi bisa juga ya kita melewati perjalanan sejauh ini.. ‘till we’re old and grey together.
.
Oya, ini wedding dress dr ko @ovanputri cantik banget, beliau fokus to the details biar semua yg pakai bisa terlihat stunning 😊 Thanks ya ko Ovan uda sabar sama kita yg bawel 😜
.
#clozetteid #mystoryjourney

Apa bedanya pacaran & nikah? Ya tanggung jawab & kewajibannya pasti berbeda saat udah nikah. Mau... more

Apa bedanya pacaran & nikah? Ya tanggung jawab & kewajibannya pasti berbeda saat udah nikah. Mau... more
Diliburan kemarin pas ngubek-ngubek gallery ternyata oh ternyata foto ku cuma 1 sisanya foto anak semua 😌🤣⁣⁣⁣Semenjak punya anak rasanya foto selfie, foto sendiri ataupun bareng suamipun sangat amat jarang dilakukan ya ampun 🙈⁣⁣⁣⁣Dress ku from @dresssofia 💗 salah satu baju kesukaan aku karena bagus banget 🥰 (mohon maaf roknya diganti ya Ka Sofi karena udah ga muat lagi 😘🤭)⁣⁣⁣#hanbookkorea⁣#shorttrip⁣#pinkday⁣#fashionkorea⁣#Clozetteid

Diliburan kemarin pas ngubek-ngubek gallery ternyata oh ternyata foto ku cuma 1 sisanya foto anak... more

Diliburan kemarin pas ngubek-ngubek gallery ternyata oh ternyata foto ku cuma 1 sisanya foto anak... more
Yes, my birthday coincides with International Women's Day! So to everyone who wished me a happy birthday, and those who didn't, happy belated International Women's Day!

Dress by @shopatvelvet 
#birthdaydress #clozetteid #ootd

Yes, my birthday coincides with International Women's Day! So to everyone who wished me a happy... more

Yes, my birthday coincides with International Women's Day! So to everyone who wished me a happy... more
Ini sebenernya acara kantor dua minggu yang lalu. But this is deserve a post, karena gue belum pernah menang Best Custome di acara apa pun yang ber-dress code. 😂.Pas waktu dapet brief bahwa dress code dinner adalah baju pesta rakyat, tadinya udah sempet ngeluarin segala macem koleksi kebaya mulai dari kutu baru sampe kebaya bali. Tapi ya gitu, ngerasa bakal banyak yg samaan trus bingung juga dandannya. 😂.Kemudian mendadak inget punya satu set baju adat Sasak yang beli tahun 2016 pas main ke Desa Sade, Lombok. Ga paham juga kenapa bisa sampe beli satu set waktu itu, trus ya belum pernah dipake sampe malem itu. 😂 Alhamdulillah ya terus menang. 😁.....#bajusasak #bajuadatsasak #lombok #traditionalcostum #dresscode #officegathering #worklife #lifeatdanone #ootd #shotoniphone #clozetteid

Ini sebenernya acara kantor dua minggu yang lalu. But this is deserve a post, karena gue belum... more

Ini sebenernya acara kantor dua minggu yang lalu. But this is deserve a post, karena gue belum... more
"The way you dress is how you greet the sun and other stars." #ootd #clzetteid
Skirt: Marks&Spancer
Shoes: eliev.id

"The way you dress is how you greet the sun and other stars." #ootd #clzetteid Skirt: Marks&Spancer... more

"The way you dress is how you greet the sun and other stars." #ootd #clzetteid Skirt: Marks&Spancer... more
Tadi habis ibadah iseng” main ke @hm and trying this dress and wow 😱😱 diluar ekspektasiku. Kirain cuman dress lurus simple gtu kan tapi memutuskan untuk cobain dlu and this is the result 😍😍 I really love this. And what do you think???Giving a comment for this dress 😁.......#clozetteid #clozette #hm #ootd #ootdfashion #black #sunday #highfashion

Tadi habis ibadah iseng” main ke @hm and trying this dress and wow 😱😱 diluar ekspektasiku.... more

Tadi habis ibadah iseng” main ke @hm and trying this dress and wow 😱😱 diluar ekspektasiku.... more
Muchhhh loveeee😍🌹...........#clozetteid #rose #roses #bucketflower #flowers #redroses #red #girl #birthday #ootd #birthdayweekend #loved #hair #makeup #ootd #dresses #pretty #bestday #white #bali #tropical #island #canggu #goodvibes #instagram #instamood

Muchhhh loveeee😍🌹...........#clozetteid #rose #roses #bucketflower #flowers #redroses #red... more

This sunday, I am wearing my black elegant dress from @hanbai.store ...#ootd#ootdfashion#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid

This sunday, I am wearing my black elegant dress from @hanbai.store... more

This sunday, I am wearing my black elegant dress from @hanbai.store... more
Ada bazaar di syiniii. Salah satu daya tarik mall itu pas ada stand yang buka ya hehe, secara gak setiap kali ada, jadi bikin kita pengen lihat-lihat ada apa aja. Banyak lokal brand yang dulu mulainya dari  bazaar lho. 
Udah gitu aja 😁

#igstyle #carnellinstyle #dressup #dress #dressoftheday #potd #ootd #motd #lotd #outfitoftheday #hello #beauty #fashion #insta #styleinspo #igdaily #igers #lovely #hello #clozetteID #bazaar #bazaarjakarta

Ada bazaar di syiniii. Salah satu daya tarik mall itu pas ada stand yang buka ya hehe, secara gak... more

Ada bazaar di syiniii. Salah satu daya tarik mall itu pas ada stand yang buka ya hehe, secara gak... more
4 Easy Ways I Dressed Up a Sweatshirt For Fashion Week

4 Easy Ways I Dressed Up a Sweatshirt For Fashion Week


from
        486K
Off-shoulder dress for Saturday Night out, anyone? Inspired by Clozetter @ghinaaulia. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Off-shoulder dress for Saturday Night out, anyone? Inspired by Clozetter @ghinaaulia. Simak Fashion... more

Off-shoulder dress for Saturday Night out, anyone? Inspired by Clozetter @ghinaaulia. Simak Fashion... more
aku dan si sinar ilahi emang sahabat baik sih 💋
selalu deh tiap kali ada sinar matahari, langsung lari ke spot itu, agak heboh sih emang, tp ya gtu deh kisahku si pemburu sinar matahari 😌🤪
•
btw, lately ku lagi suka pake sesuatu yang casual sih, jadi dress ini pun aku mix-match pake sepatu sneakers putih, keliatan tetap chic kan ya ? 🌹
_________
outfit by. @yourpafon #wrapinpafon

aku dan si sinar ilahi emang sahabat baik sih 💋 selalu deh tiap kali ada sinar matahari,... more

aku dan si sinar ilahi emang sahabat baik sih 💋 selalu deh tiap kali ada sinar matahari,... more
Always dress well but keep it simple. Image shared by Clozetter @elsasilalahi. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Always dress well but keep it simple. Image shared by Clozetter @elsasilalahi. Simak Fashion Update... more

Always dress well but keep it simple. Image shared by Clozetter @elsasilalahi. Simak Fashion Update... more
All of your little, goofy quirks make the world an extra beautiful place! So embrace those weirdness 😜💕
—
Necklace and earrings from @missnco.id 
Mint Pleats Dress from @favorablethings —
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#insipiration #vintage #retro #popart #whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #summer #feminine #elegant #parisienne #parisianstyle #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

All of your little, goofy quirks make the world an extra beautiful place! So embrace those... more

All of your little, goofy quirks make the world an extra beautiful place! So embrace those... more
Sooo, I Use $3 Salad Dressing to Get Stupidly Shiny, Smooth Hair

Sooo, I Use $3 Salad Dressing to Get Stupidly Shiny, Smooth Hair


from
        486K
"Mazmur 56: 2 -14"...My flowery dress by @hanbai.store ...#ootd#ootdfashion#lifeissosimple#travelwithstyle#stylewithme #selfie#stevydiary#thanksgod#instagram#walkwithstevy#celebratemysize#plusmodelmag#lookbookindonesia#endorsement#ootdasia#clozetteid

"Mazmur 56: 2 -14"...My flowery dress by @hanbai.store... more

"Mazmur 56: 2 -14"...My flowery dress by @hanbai.store... more
Playing dress up is fun on your pay day, especially if you get your fashion needs from The F Thing! Lengkapi kebutuhan fashion-mu bersama Thefthing.com, dan nikmati diskon-diskon hebohnya! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Playing dress up is fun on your pay day, especially if you get your fashion needs from The F Thing!... more

Playing dress up is fun on your pay day, especially if you get your fashion needs from The F Thing!... more
Playing dress up is fun on your pay day, especially if you get your fashion needs from The F Thing! Lengkapi kebutuhan fashion-mu bersama Thefthing.com, dan nikmati diskon-diskon hebohnya! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Playing dress up is fun on your pay day, especially if you get your fashion needs from The F Thing!... more

Playing dress up is fun on your pay day, especially if you get your fashion needs from The F Thing!... more
I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and feminine. So me.
.
Tapi tetep ya duduknya ningkang.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #longdress
.
#vinaootd

I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and... more

I never felt comfortable with long dress, but not this. I love it. Maybe because it’s flowy and... more
The more i think..the more confused i get.. but of course not about my outfit, this not-so-simple blue dress @esye_official and cutest flower bag @hey.huckleberry just made my day 💘
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

The more i think..the more confused i get.. but of course not about my outfit, this not-so-simple... more

The more i think..the more confused i get.. but of course not about my outfit, this not-so-simple... more
First thing first: Invest in different types of black dress, i'm pretty sure they'll be worn out. Apalagi kalau mau ke kondangan jadi mengurangi waktu mix and match! This one dari @pomelofashion . Gak bosen2 cus i like their design & high quality material hehehe 💃❤

First thing first: Invest in different types of black dress, i'm pretty sure they'll be worn out.... more

First thing first: Invest in different types of black dress, i'm pretty sure they'll be worn out.... more