02 May 2018 12:05 pm
My ootd for Obermain Store Opening. The dresscode was smart casual. And I was pretty bored wearing skirt (and I believe you too) so I choose this cullotes because it's super comfy. 
None of this outfits item are new but you can always create a new look by mix and match. .
.
๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–My outer and cullotes are from @adabutistore ๐Ÿ‘˜White kimono top (Haruka White Kimono from @bigissimo.id ๐Ÿ‘ Shoes from FLD Shoes @mataharideptstore .
.
#ootd #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #plussizelookbook #ootdplussizeindo #ootdbigsizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize
#bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
 #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia
#ootdredhacs #redhacsmixnmatch

My ootd for Obermain Store Opening. The dresscode was smart casual. And I was pretty bored wearing... โ†’more

My ootd for Obermain Store Opening. The dresscode was smart casual. And I was pretty bored wearing... โ†’more
01 May 2018 6:35 pm
My OOTD for @obermainid 's flagship store opening yesterday at @tunjungan_plaza 
Dresscode was black and white smart casual, while my outfit was not exactly casual (the last thing one should think about my style is casual ๐Ÿ˜‚) i think it still falls into the category. I am not a trend follower, but i like to think that i am definitely a trend setter ๐Ÿ˜‰. Although i always try to follow dresscodes closely, i also refuse to compromise my style for that, that's how i make my every style my own ๐Ÿ˜Š. #obermain #obermainid #obermaingeometriches #storeopening #storeopeningevent #flagship #flagshipstore #onduty #event #fashion #fashionevent #tunjunganplaza #surabaya #eventsurabaya #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #girl #asian #influencer #influencersurabaya #fashioninfluencer #personalstyle #monochromaticootd #blackandwhite #celebrateyourself #beautybeyondsize

My OOTD for @obermainid 's flagship store opening yesterday at @tunjungan_plaza Dresscode was... โ†’more

My OOTD for @obermainid 's flagship store opening yesterday at @tunjungan_plaza Dresscode was... โ†’more
Like Us
29 Apr 2018 6:05 pm
Looking serene AF but actually i was literally melting coz it's super hot lately and all of my grey clothing are for fall/winter style ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, y'all know i take dresscodes seriously!#ootd#girl #asian #ootdid #ootdindo #ootdindonesia  #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #blogger #bblogger  #beautybloggerid #influencer #influencersurabaya #surabaya #beautyinfluencer #fashion #personalstyle #fashionblogger #personalstyleblogger #notasize0 #comfortableinmyownskin#effyourbeautystandards #celebrateyourself #beautybeyondsize #tulle #surabayainfluencer #grey #dresscodegrey

Looking serene AF but actually i was literally melting coz it's super hot lately and all of my grey... โ†’more

Looking serene AF but actually i was literally melting coz it's super hot lately and all of my grey... โ†’more
26 Apr 2018 10:20 am
-Feel better when I am wearing @atsthelabel. Never failed -#Clozetteid #Clozetters #dresscode #readytowear #ATSandME

-Feel better when I am wearing @atsthelabel. Never failed -#Clozetteid #Clozetters #dresscode... โ†’more

-Feel better when I am wearing @atsthelabel. Never failed -#Clozetteid #Clozetters #dresscode... โ†’more
24 Apr 2018 3:15 pm
Tue, April 24th, 2018 --- Ternyata ketemu Samsul, teman seangkatan di #FHUI yg sudah 10 tahun kerja di Setneg hehe... Beda yah sudah bukan mahasiswa S1 lagi ๐Ÿ˜น---------- attending Peresmian Sistem Informasi Perjalanan Dinas Luar Negeri ( #SIMPEL ) . Make it simple to going abroad! (Gitu sih katanya... nanti kita coba ๐Ÿ˜‰ ) at Gedung Krida Bhakti #Kemsetneg on behalf #Polimedia . PS: dresscode-nya Batik lengan panjang / ethnic style . Thank you, Mbak Sari kain jumputannyaa... ๐Ÿ˜---#simpelaja#Setneg#dresscode#modestwear#JumputanSolo#clozetteid#modestfashion

Tue, April 24th, 2018 --- Ternyata ketemu Samsul, teman seangkatan di #FHUI yg sudah 10 tahun kerja... โ†’more

Tue, April 24th, 2018 --- Ternyata ketemu Samsul, teman seangkatan di #FHUI yg sudah 10 tahun kerja... โ†’more
24 Apr 2018 1:30 pm
Tue, April 24th, 2018 --- With Pak Toto yg kasih banyak info tentang SIMPEL . Ditunggu kunjungannya ke Polimedia, Pak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Also Pak Dodik --- otsukaresamadeshita!----------attending Peresmian Sistem Informasi Perjalanan Dinas Luar Negeri ( #SIMPEL ) . Make it simple to going abroad! (Gitu sih katanya... nanti kita coba ๐Ÿ˜‰ ) at Gedung Krida Bhakti #Kemsetneg on behalf #Polimedia . PS: dresscode-nya Batik lengan panjang / ethnic style . Thank you, Mbak Sari kain jumputannyaa... ๐Ÿ˜---#simpelaja#Setneg#dresscode#modestwear#JumputanSolo#clozetteid#modestfashion

Tue, April 24th, 2018 --- With Pak Toto yg kasih banyak info tentang SIMPEL . Ditunggu kunjungannya... โ†’more

Tue, April 24th, 2018 --- With Pak Toto yg kasih banyak info tentang SIMPEL . Ditunggu kunjungannya... โ†’more
24 Apr 2018 11:35 am
Tue, April 24th, 2018 --- attending Peresmian Sistem Informasi Perjalanan Dinas Luar Negeri ( #SIMPEL ) . Make it simple to going abroad! (Gitu sih katanya... nanti kita coba ๐Ÿ˜‰ ) at Gedung Krida Bhakti #Kemsetneg on behalf #Polimedia . PS: dresscode-nya Batik lengan panjang / ethnic style . Thank you, Mbak Sari kain jumputannyaa... ๐Ÿ˜---#simpelaja#Setneg#dresscode#modestwear#JumputanSolo#clozetteid#modestfashion

Tue, April 24th, 2018 --- attending Peresmian Sistem Informasi Perjalanan Dinas Luar Negeri (... โ†’more

Tue, April 24th, 2018 --- attending Peresmian Sistem Informasi Perjalanan Dinas Luar Negeri (... โ†’more
12 Mar 2018 4:30 pm
LATEPOST: Sun, March 11th, 2018--- Selamat menjalankan ibadah umroh Opa...Pafel... kami di sini ikut mendoakan kesehatan dan kelancaran beribadah Opa dan Pafel selama di tanah suci ๐Ÿ•‹---Kakak Feli... Dedek Dara... makasi ya... udah berkunjung ke rumah Bubu dan Pupu... pakai dresscode #cheongsam merah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ thanks mama2nya yg udah dandanin baby2nya hihihi...---#clozetteid#nhkkawaii#hootd#babygirls#yummymommy#modestwear#modestfashion

LATEPOST: Sun, March 11th, 2018--- Selamat menjalankan ibadah umroh Opa...Pafel... kami di sini... โ†’more

LATEPOST: Sun, March 11th, 2018--- Selamat menjalankan ibadah umroh Opa...Pafel... kami di sini... โ†’more
30 Jan 2018 9:35 am
Kenapa jadi kaya mau pengajian dibandingkan reunian ya...?? Alhamdulillah kompak pake hijab, ga sengaja juga kompak kacamataan, kalo dresscode putih sih udah ketentuan dari panitia. ..Jangan putus silaturahminya ya gengs @qoelrizkyamalia @minoridewi @novawulansuri kurang @fitrikajewski @juzcallme_dez @dennis_fiyanti dan Yani disini ..#moedalagee #moedalage #clozetteid #middleschool

Kenapa jadi kaya mau pengajian dibandingkan reunian ya...?? Alhamdulillah kompak pake hijab, ga... โ†’more

Kenapa jadi kaya mau pengajian dibandingkan reunian ya...?? Alhamdulillah kompak pake hijab, ga... โ†’more
25 Jan 2018 6:25 pm
Pasti bosen liat foto eke pake outfit ini.  Jangan bosen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngepasin feeds doang. .Mau cerita sedikit jg soal outfit ini. Dresscode bohemian sedikit menantang, sempet pusing mikirin mau pake apa. Akhirnya dibantuin si @dimsam95 buat dedelin jeans. Sampe H-1 tuh masih galau kenapa kurang pas gtu mix and match nya.Dan baru pagi hari harinyaaaa nemu sabuk yg uda dipunya dr jaman kuliah. Baru dipake sekarang jujur saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Yah untungnya gak terlalu miss lah ya. Meski tetep kurang boho tapi gak mleset jauh jauh. Jadi jangan dikira gak pernah pusing soal dresscode. Selalu pusing kok apalagi kalo g ada warna yg diminta. Tapi, 80% mix and match selalu menyelamatkan. #ootd #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #ootdbigsizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize#bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize

Pasti bosen liat foto eke pake outfit ini. Jangan bosen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngepasin feeds doang. .Mau... โ†’more

Pasti bosen liat foto eke pake outfit ini. Jangan bosen. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngepasin feeds doang. .Mau... โ†’more
20 Dec 2017 3:44 pm
[page 354 of 365]Buat cewe-cewe di seluruh dunia, coba pilih 2 hal ini ya dan tuliskan di kolom komentar. Cowo mau ikut juga boleh.A. PMS B. terlepasnya tali bra di tempat umumโ€ขHayoo yang mana hayooโ€ข20 Desember 2017Ps: sepatu converse menyembul diantara dresscode batik๐Ÿ˜‚โ€ข#clozetteid #batik #ootd #pekalongan

[page 354 of 365]Buat cewe-cewe di seluruh dunia, coba pilih 2 hal ini ya dan tuliskan di kolom... โ†’more

[page 354 of 365]Buat cewe-cewe di seluruh dunia, coba pilih 2 hal ini ya dan tuliskan di kolom... โ†’more
10 Dec 2017 2:53 pm
Dresscode hari ini merah marun seperti warna signature @lottechocopie.id Menyenangkan bisa tambah ilmu sekaligus bertemu emak-emak blogger lainnya. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜—๐Ÿ’• .#LotteChocoPieMothersDay17 #KEBxLCPMothersDay17.  #clozetteid #clozettehijab #starclozetter #fossilstyle #ootd #hotd #wiwt #hijabootdindo #diaryhijaber #workingmom #socialmediamom #fashionpeople #casualhijab #dresssyari #hijabsyari #hijabstyle #instahijab #hijabfashion #hijablook #hijablookbook #fashionstyle

Dresscode hari ini merah marun seperti warna signature @lottechocopie.id Menyenangkan bisa tambah... โ†’more

Dresscode hari ini merah marun seperti warna signature @lottechocopie.id Menyenangkan bisa tambah... โ†’more
04 Dec 2017 1:40 pm
Nothing worth haven't come easy... I can.. I will.. End of Story ๐Ÿ˜
.
.
.
.
Hari terakhir di Jogja sebelum memulai jadwal lagi.. H-3 menuju @bekrafestival.. H-3 menuju Fun Color Bazaar Senayan National Golf Club.. Dan jadwal lain yang menyusul .. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’™
.
.
.
Demam udah surut ๐Ÿ˜‰ Baju HMGNC โ˜‘๏ธ.. Baju show โ˜‘๏ธ.. Baju pesta bumud โ˜‘๏ธ.. Baju pameran โ˜‘๏ธ .. tinggal dresscode event pake baju apa belum ketahuan.. ๐Ÿ˜ .
.
.
See you again very soon Jogja .. ๐Ÿ’™ tetap semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #clozetteid

Nothing worth haven't come easy... I can.. I will.. End of Story ๐Ÿ˜ . . . . Hari terakhir di... โ†’more

Nothing worth haven't come easy... I can.. I will.. End of Story ๐Ÿ˜ . . . . Hari terakhir di... โ†’more
20 Nov 2017 10:50 am
Demi dresscode sebuah acara, bela2in dong gw pake rok warna-warni, hihihi...
.
.
.
#ootd
#lifestyleblogger 
#clozetteID

Demi dresscode sebuah acara, bela2in dong gw pake rok warna-warni, hihihi... . . . #ootd... โ†’more

Demi dresscode sebuah acara, bela2in dong gw pake rok warna-warni, hihihi... . . . #ootd... โ†’more
18 Nov 2017 8:19 pm
OOTD hari ini bersama #bloggerjogja #bloggers yang #dresscode nya pink.Ternyata, bener yach, pink itu warnanya perempuan. Dari sejak jaman lahir, sampai mamak-mamak juga sukanya pink.Terima kasih buat keseruan hari ini. Yuk jaga kesehatan dengan hati yang bahagia.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pas banget ya bawa #ZenFone4SelfieID yang warnanya #rosepink #WeLoveSelfieAndWefieID#momblogger #dailymom #pinky #inpink #womanstuff #lovepink #girly #candy #candies #colours #moms #ootd #events #saturdate #saturday #clozetteID #fashion #hijabindonesia #hijabers

OOTD hari ini bersama #bloggerjogja #bloggers yang #dresscode nya pink.Ternyata, bener yach, pink... โ†’more

OOTD hari ini bersama #bloggerjogja #bloggers yang #dresscode nya pink.Ternyata, bener yach, pink... โ†’more
03 Nov 2017 7:43 pm
MILLENIALS VS MILLENIUM#clozetteid #officemate #officegirls #palmaone #millenials #millenialsbelike #ootd #ootdfashion #squad #polkadots #dresscode #bloggers

MILLENIALS VS MILLENIUM#clozetteid #officemate #officegirls #palmaone #millenials #millenialsbelike... โ†’more

31 Oct 2017 2:44 pm
Yeppyyyy First Flagship Opening @votre_peau skin institute in Jakarta at Plaza Indonesia. Very Excited coming to here with playing thema dresscode pastel &  cream my OOTD ๐Ÿ˜Š . Yeayyy aku tdk hanya langganan medical skincare ๐Ÿ˜„ aja datang ke @votre_peau semakin dekat dihati & dekat pula aksesnya dg flagship store at Plaza Indonesia perawatan yg fungsional sbg produk perawatan dg berbagai tipe masalah kulit salah satunya aku dg masalah kulit sensitif berjerawat @votre_peau merekomendasi masalah kulit dg baik dr kulit berminyak, jerawat, hingga hiperpigmentasi kulit yg tdk merata . Dg ada trade-in all empty skincare dpt digantikan dg skincare @votre_peau sebesar 100k Wawww very worth it and rekomendasi banget aku untuk hadir dalam acara ini. Ohh ya guyz coming too here with me and beauty talkshow with @femaledailynetwork @votre_peau @fernandocosmetics Guest Star Abel Cantika, Cinta Ruhama Amelz serta beauty antuasias lainya #votreglow #votrepeauxfd #votrepeauskininstitute...#instablogger #sigaemfrente #fashionbloggers #blogger #fashionblogger #beautyblogger #stylebloggerย  #travelblogger #bloggers #fblogger #lifestyleblogger #bblogger #bbloggers #bloggerstyle #fbloggers #bloggerlife #makeupblogger #lbloggers #clozetteid #fashionlover #fashionaddict #fashiongram #fashionstyle #fashionweek

Yeppyyyy First Flagship Opening @votre_peau skin institute in Jakarta at Plaza Indonesia. Very... โ†’more

Yeppyyyy First Flagship Opening @votre_peau skin institute in Jakarta at Plaza Indonesia. Very... โ†’more
24 Oct 2017 9:32 pm
Hangout hari ini diakhiri dengan menyaksikan koleksi baju dari @ltruofficial kolaborasi dengan @micecartoon.co.id di @jfwofficial 2018 bareng teman-teman @ihblogger . .
Aku datang sesuai dresscode hari ini bright color & plain. Sempet ragu siy atas bawah semua warna terang maklum biasa pilih warna aman kalau da yg terang salah satunya harus hitam atau putih. .
Alhamdulillah masih matching karena berada di dunia fashion itu gak ada yang salah, mau tabrak warna sekalipun asal jangan tabrak lari ๐Ÿ™ˆ
.
Well congrats @ltruofficial ๐Ÿ˜˜
.
#DearWoman #LtruXMice #LtruXMiceJFW2018 #ootd #potd #outfitoftheday #bestoftheday #beauty#blogger #fashion #jfw #jfw2018 #clozetteid #makuep #bloggerstyle #bloggerlife #like4like #likeforlike #lifestyle #pink #fuschia #dresscode #influencer #modestfashion #modest #instagood

Hangout hari ini diakhiri dengan menyaksikan koleksi baju dari @ltruofficial kolaborasi dengan... โ†’more

Hangout hari ini diakhiri dengan menyaksikan koleksi baju dari @ltruofficial kolaborasi dengan... โ†’more
19 Sep 2017 2:38 pm
Come and join me!! It's FREE babe! 
#alloverberries with @amandatorquise 
on 26 September 2017!! In @pakuwonmallsby!!
Bakalan seru banget karena @byscosmetics_id launching Eyeshadow "Berries" Pallets!!!
Selain itu ada games, goodies dan masih banyak lagii ๐Ÿ˜˜
How to join? 
RSVP to kiki@teguh-pesona.com
It's FREE and Limited seat ๐Ÿ’‹
So Don't miss out~ 
Dresscode: Pinky Berries๐Ÿ’
See you there!!! ๐Ÿ’๐Ÿป
#clozetteid #cotd #beautynesiamember #lykeambassador

Come and join me!! It's FREE babe! #alloverberries with @amandatorquise on 26 September 2017!! In... โ†’more

Come and join me!! It's FREE babe! #alloverberries with @amandatorquise on 26 September 2017!! In... โ†’more
18 Sep 2017 9:25 pm
Hello!!! Ada acara menarik nih di Surabaya Barat. And it's FREE babe!
Come and join me #alloverberries with @amandatorquise 
on 26 September 2017!! In @pakuwonmallsby!!
Bakalan seru banget karena @byscosmetics_id launching Eyeshadow "Berries" Pallets!!!
Selain itu ada games, goodies dan masih banyak lagii ๐Ÿ˜˜
How to join? 
RSVP to kiki@teguh-pesona.com
It's FREE and Limited seat ๐Ÿ’‹
So Don't miss out~ 
Dresscode: Pinky Berries๐Ÿ’
See you there!!! ๐Ÿ’๐Ÿป
#makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeautyeyr #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesian #beautyevent #beautygathering #beautyclinic #bloggergathering #eventsurabaya

Hello!!! Ada acara menarik nih di Surabaya Barat. And it's FREE babe! Come and join me... โ†’more

Hello!!! Ada acara menarik nih di Surabaya Barat. And it's FREE babe! Come and join me... โ†’more
15 Sep 2017 4:17 pm
Hi Gorgeous!
Come and join me #alloverberries with @amandatorquise 
on 26 September 2017!! In @pakuwonmallsby at 3.30 pm! 
Bakalan seru banget karena @byscosmetics_id launching Eyeshadow "Berries" Pallets!!!
Selain itu bakalan ada games, goodies dan masih banyak lagii ๐Ÿ˜˜
How to join? 
RSVP to kiki@teguh-pesona.com
It's FREE and Limited seat ma dear๐Ÿ’‹
So Don't miss out~ 
Dresscode: Pinky Berries๐Ÿ’
See you there!!! ๐Ÿ’๐Ÿป #beautynesiamember #lykeambassador #clozetteid #cotd

Hi Gorgeous! Come and join me #alloverberries with @amandatorquise on 26 September 2017!! In... โ†’more

Hi Gorgeous! Come and join me #alloverberries with @amandatorquise on 26 September 2017!! In... โ†’more
09 Sep 2017 2:58 pm
Menghadiri acara gathering bersama @cokelatcolatta di hotel Yellow Jemursari Surabaya.
Dengan dresscode warna pink/ungu.
Sebelum acara pose dulu dengan Coconut Hokkaido Chiffon dalam bentuk cup cake. 
Cake tersebut menggunakan produk coklat colatta. .
.
.
.
#sweetoday #sweetoday4 #colatta #colattafineza #dresscode #pink #purple #outfitoftoday #clozetteid

Menghadiri acara gathering bersama @cokelatcolatta di hotel Yellow Jemursari Surabaya. Dengan... โ†’more

Menghadiri acara gathering bersama @cokelatcolatta di hotel Yellow Jemursari Surabaya. Dengan... โ†’more
08 Sep 2017 8:04 pm
Check out @womanblitz 's coverage about our @sbybeautyblogger 1st anniversary event focusing on our dresscode and outfit ๐Ÿ˜€

#womanblitz #womanblitzer  #party #sbb1stanniversary #sbbevent #sbybeautyblogger #sbbturning1 #sbbcelebration #thematicparty #dresscode #hotpinkandblack #hotpink #black  #girls #asian #clozetteid  #bblogger #bbloggerid #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #surabaya #koransurabaya #event #surabayaevent #eventsurabaya #celebration

Check out @womanblitz 's coverage about our @sbybeautyblogger 1st anniversary event focusing on our... โ†’more

Check out @womanblitz 's coverage about our @sbybeautyblogger 1st anniversary event focusing on our... โ†’more
07 Sep 2017 7:51 pm
What started as a personal dream of bringing girls who have passion in beauty and writing now blossoms into a beautiful thing ๐Ÿ˜, so proud of how far we've come in just one short year @sbybeautyblogger !

Special thank you to @anggi_putri7

#news #koransurya #party #sbb1stanniversary #sbbevent #sbybeautyblogger #sbbturning1 #sbbcelebration #thematicparty #dresscode #hotpinkandblack #hotpink #black  #girls #asian #clozetteid  #bblogger #bbloggerid #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #surabaya #koransurabaya #event #surabayaevent #eventsurabaya #celebration

What started as a personal dream of bringing girls who have passion in beauty and writing now... โ†’more

What started as a personal dream of bringing girls who have passion in beauty and writing now... โ†’more
05 Sep 2017 11:30 am
Someone (i think it was @deuxcarls ๐Ÿ˜’) mentioned that we looked like a dangdut trio, that image never left my brain ever since ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #ootd #ootdid #ootdindo #fashion #party #sbb1stanniversary #sbbevent #sbybeautyblogger #sbbturning1 #sbbcelebration #thematicparty #dresscode #hotpinkandblack #hotpink #black #highlowskirt #jellyshoes #personalstyle #thematiclook #cupcakebag #corsettebelt #girls #asian #clozetteid #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #blogger #surabaya

Someone (i think it was @deuxcarls ๐Ÿ˜’) mentioned that we looked like a dangdut trio, that image... โ†’more

Someone (i think it was @deuxcarls ๐Ÿ˜’) mentioned that we looked like a dangdut trio, that image... โ†’more
04 Sep 2017 7:27 pm
The guy who is also always behind @surabayabeautyblogger and keeps on photobombing us ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. They say you shouldn't praise your spouse too freely on social medias because other women might get attracted to them ๐Ÿ˜‚, i'd say that's stupid and it could never hurt to show your appreciation publicly once in a while!

#sillyhubby #photobomber #mysweetman #sbb1stanniversary #sbbevent #sbybeautyblogger #sbbturning1 #sbbcelebration #thematicparty #dresscode #hotpinkandblack #clozetteid #beautynesiamember #blogger #bblogger #bbloggerid #influencer #moments #beautyinfluencer #event #surabaya #surabayaevent #beautyblogger #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #eventsurabaya #funtime

The guy who is also always behind @surabayabeautyblogger and keeps on photobombing us ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.... โ†’more

The guy who is also always behind @surabayabeautyblogger and keeps on photobombing us ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.... โ†’more
01 Sep 2017 10:25 am
T-shirt, denim, & glasses.
Sebenernya dari dulu jarang banget beli baju model2. Karena udah paling enak pake kaos, jeans, sneakers. Tapi yaaa.. kan kalo liputan atau dateng event2 blogger ga mungkin selalu casual. Harus bisa sesuain dresscode. Jadilah mulai beli baju berbagai model. Berhubung anaknya pecicilan yaa, duduk suka sembarangan, pake rok atau dress itu jadi suka mengkhawatirkan๐Ÿ˜‚
.
Btw.. kacamata juga wajib! Minus gue naik lagi jadi -4. Dan kalo pake softlens kadang2 suka infeksi/sakit mata karena ga bersih. Sedangkan kalau buka kacamata, jarak penglihatan gue cuma 15-20cm, sisanya bubar jalan dan malah bikin pusing+ngantuk karena ga bisa liat apa2.
.
Sekian.Curhat.Hari.Ini
.
#clozetteid

T-shirt, denim, & glasses. Sebenernya dari dulu jarang banget beli baju model2. Karena udah paling... โ†’more

T-shirt, denim, & glasses. Sebenernya dari dulu jarang banget beli baju model2. Karena udah paling... โ†’more
29 Aug 2017 6:56 am
Friend and gelato, perfect match! ๐Ÿฆ๐Ÿ˜‹
#gelato #icecream #massimo #italian #restaurant #friend #besties #hangout #sanur #Bali #ootd #sotd #sabrinatop #whitetop #shortjeans #denim #hat #dresscode #style #lifestyle #vacation #travel #traveling #traveller #traveler #clozetteambassador #clozetteid

Friend and gelato, perfect match! ๐Ÿฆ๐Ÿ˜‹ #gelato #icecream #massimo #italian #restaurant #friend... โ†’more

Friend and gelato, perfect match! ๐Ÿฆ๐Ÿ˜‹ #gelato #icecream #massimo #italian #restaurant #friend... โ†’more
10 Aug 2017 3:37 pm
[ Yesterday's outfit for modestwear dresscode ] ๐ŸŒŸ
.
.
.
.
.
.
.
#postthepeople #aboutalook #currentlywearing #mylook #ootdid #wiwtindo #styleinspo #lookoftheday #clozetteid

[ Yesterday's outfit for modestwear dresscode ] ๐ŸŒŸ . . . . . . . #postthepeople #aboutalook... โ†’more

[ Yesterday's outfit for modestwear dresscode ] ๐ŸŒŸ . . . . . . . #postthepeople #aboutalook... โ†’more
10 Jul 2017 7:19 am
Jangan tanya kapan nyusul, da bukan lagi bawa mobil di jalan tol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ Alhamdulillah! Akhirnya sah! Semoga sakinah mawadah warrahmah ya teh @destywids dan kang Asep! ๐Ÿค— 
Makasih buat @arindatan yang udah berani cobain masuk tol. Dan buat @adhelia.fa yang udah pake baju dresscode samaan padahal ga janjian ๐Ÿ˜‚ 
#clozetteid #lifestyle

Jangan tanya kapan nyusul, da bukan lagi bawa mobil di jalan tol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ Alhamdulillah! Akhirnya... โ†’more

Jangan tanya kapan nyusul, da bukan lagi bawa mobil di jalan tol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ Alhamdulillah! Akhirnya... โ†’more