✨Perihal COVID-19✨Saat Indonesia mengkonfirmasi positif dua orang yg kena virus ini, jujur aku engga panik banget. Karena aku udah panik duluan 🤔 Aku mendengar hampir setiap hari updatean perkembangan mengenai virus ini dari Korea Selatan yg jumlah orangnya naik drastis setiap hari, kasusnya lebih horor disana karena pemerintahnya terbuka bahkan ada notif setiap hari masuk ke hp mengenai perkembangan yg positif dan yg sembuh...._Langkah yg aku dan kita bisa ambil untuk menjaga diri dan bersama pertama balik lagi ke asas bersih pangkal sehat 😬 _Akhirnya aku memutuskan untuk ganti sabun mandi jadi Betadine, Detol antiseptic untuk dimasukan kedalam air bak mandi. Kalo Betadine SC memang selalu ada dirumah karena kalo misalnya luka atau merasa badan kotor banget biasa pake sabun mandi ini. Untungnya aku udah punya stok handsanitizer dan masker karena aku setiap hari pake mereka berdua ini, bahkan sebelum ada virus corona._Tissue basah dan toilet seat sanitizer juga bisa jadi pengganti kalau misalnya hand sanitizer sulit ditemukan saat ini. Tapi menurutku the best option kalau kalian masih punya jangkauan air bersih dan sabun, ya cuci tangan! 🙌🏻 aku juga stock sabun cuci tangan sih, tapi lupa engga ke foto. Aku juga ga rekomendasiin kalian bikin DIY handsanitizer karena takaran yg salah bisa bikin hasil diy nya sebenernya engga efektif. For better option bisa pakai Alcohol 70% tapi ya pasti bisa bikin kulit perih dan kering._Dan jangan lupa juga ya rajin cuci tangan, ingetin diri sendiri, temen, keponakan, anak-anak, orang tua bahwa hal yg terkesan kecil seperti ini dapat membawa hal besar untuk kita semua 🙌🏻 .Be safe and healthy everyone 🙂....#janganpanik #covid2019 #ellskincaregame #skincareroutine #dailyskincare #skincareblogger #lifestyleblogger #bbloggers #clozetteid #clozetter

✨Perihal COVID-19✨Saat Indonesia mengkonfirmasi positif dua orang yg kena virus ini, jujur aku... more

✨Perihal COVID-19✨Saat Indonesia mengkonfirmasi positif dua orang yg kena virus ini, jujur aku... more
This D.I.Y BB cushion is really worth to try! Coba buat sendiri di rumah dengan tonton: http://bit.ly/39dvP0S. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

This D.I.Y BB cushion is really worth to try! Coba buat sendiri di rumah dengan tonton:... more

This D.I.Y BB cushion is really worth to try! Coba buat sendiri di rumah dengan tonton:... more
Like Us
Ready action ildan mellobuteo.
Movie star, Imma Imma movie star 🎬🌟
Movie Star - WINNER 🎶🎵
-
-
OOTD for #explorebogor :
• Keva Movie Star Bag (inspired by WINNER's song, Movie Star) from @niion_id X littleinseoo
• Leopard Crewneck Sweater
• DIY Ripped Jeans
• Sneakers @pvnshoes
• Leopard Glasses @zaloraid
• Chain Necklace @decodeid
-
-
📸 by @dicapriadi
🏘️ @cilroom

Happy weekend sheyeng! ✨

Ready action ildan mellobuteo. Movie star, Imma Imma movie star 🎬🌟 Movie Star - WINNER... more

Ready action ildan mellobuteo. Movie star, Imma Imma movie star 🎬🌟 Movie Star - WINNER... more
At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE! - YouTube

At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE! - YouTube

At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE! - YouTube
Rice Water Hair & Face Masks that really works 2019 | Diy Rice water Benefits & hacks - YouTube

Rice Water Hair & Face Masks that really works 2019 | Diy Rice water Benefits & hacks - YouTube

Rice Water Hair & Face Masks that really works 2019 | Diy Rice water Benefits & hacks - YouTube
THRIFT FLIP // diy urban outfitters for ur inner hipster - YouTube

THRIFT FLIP // diy urban outfitters for ur inner hipster - YouTube

THRIFT FLIP // diy urban outfitters for ur inner hipster - YouTube
DIY: Hair Mist using Rosemary - YouTube

DIY: Hair Mist using Rosemary - YouTube

DIY: Hair Mist using Rosemary - YouTube
DIY EASY BATHBOMB | CARA MEMBUAT BATH BOMB SENDIRI | soniashsp - YouTube

DIY EASY BATHBOMB | CARA MEMBUAT BATH BOMB SENDIRI | soniashsp - YouTube

DIY EASY BATHBOMB | CARA MEMBUAT BATH BOMB SENDIRI | soniashsp - YouTube
DIY Puff sleeve dress - Refashion Men's Shirt into puff sleeve dress - How to make Square neck dress - YouTube

DIY Puff sleeve dress - Refashion Men's Shirt into puff sleeve dress - How to make Square neck... more

DIY Puff sleeve dress - Refashion Men's Shirt into puff sleeve dress - How to make Square neck... more
EASY DIY APRON TUTORIAL - YouTube

EASY DIY APRON TUTORIAL - YouTube

EASY DIY APRON TUTORIAL - YouTube
Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern Tutorial - YouTube

Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern Tutorial - YouTube

Japanese Linen Cross-Back Pinafore Apron Pattern Tutorial - YouTube
✈ How To Pack Skincare For Travel (plus DIY Toner Pads hack!) ✈ - YouTube

✈ How To Pack Skincare For Travel (plus DIY Toner Pads hack!) ✈ - YouTube

✈ How To Pack Skincare For Travel (plus DIY Toner Pads hack!) ✈ - YouTube
HOW TO GET FULLER LIPS AT HOME | NO FILLER | DIY | Hannah Dorman - YouTube

HOW TO GET FULLER LIPS AT HOME | NO FILLER | DIY | Hannah Dorman - YouTube

HOW TO GET FULLER LIPS AT HOME | NO FILLER | DIY | Hannah Dorman - YouTube
Di tengah kehebohan Mamak ketika Adek sakit.. Berusaha supaya Kakak ga ketinggalan pelajaran meskipun waktunya cuma sebentar. ..Kakak yang lagi suka berhitung, meminta Number Rodsnya dikeluarin lagi. ..The Large Number Rods ini merupakan material pertama yang dikenalkan kepada anak di kelas Matematika (Metode Montessori)...Konsepnya konkrit, bertujuan memudahkan anak mengenal value sebuah angka melalui Number Rods ini. Semakin besar angkanya, maka semakin panjang tongkatnya. Diberi warna merah dan biru, agar anak bisa menghitung 1,2,3 sampai 10 sendiri dan membandingkan panjang setiap tongkat....Step by stepnya :1. Menyusun dari tongkat 1 - 10 2. Three Period Lesson (3PL)3. Sand Paper Numerals (abstract)4. The Number Rods and Cards (Combining)..Yang di postingan ini merupakan Step 1. Next akan dishare tahap selanjutnya ya, Insya Allah 🤗...#KiftaBelajarMatematika #learnwithkifta #MontessoriMethod #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning  #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning  #mumlife #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks  #sensoryplay  #ClozetteID

Di tengah kehebohan Mamak ketika Adek sakit.. Berusaha supaya Kakak ga ketinggalan pelajaran... more

Di tengah kehebohan Mamak ketika Adek sakit.. Berusaha supaya Kakak ga ketinggalan pelajaran... more
HOW TO MAKE NO SEW PARTY DRESS | DIY SEQUIN DRESS - YouTube

HOW TO MAKE NO SEW PARTY DRESS | DIY SEQUIN DRESS - YouTube

HOW TO MAKE NO SEW PARTY DRESS | DIY SEQUIN DRESS - YouTube
DIY: How To Make a SEQUIN Sleeve Jacket for Holidays!! -By Orly Shani - YouTube

DIY: How To Make a SEQUIN Sleeve Jacket for Holidays!! -By Orly Shani - YouTube

DIY: How To Make a SEQUIN Sleeve Jacket for Holidays!! -By Orly Shani - YouTube
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
How To Dip Dye Socks | Ombré Nike Socks - YouTube

How To Dip Dye Socks | Ombré Nike Socks - YouTube

How To Dip Dye Socks | Ombré Nike Socks - YouTube
DIY How to Make Massage Oil Classic and Premium Massage Oil - YouTube

DIY How to Make Massage Oil Classic and Premium Massage Oil - YouTube

DIY How to Make Massage Oil Classic and Premium Massage Oil - YouTube
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti ngeh kalau aku udah pakai Senka Perfect Whip dari tahun 2018. Pas banget genap 2 tahun di Indonesia. Kemarin aku dateng ke PR Gathering-nya @senkaindonesia Acaranya super fun! Dari booth2 seru, lomba bikin busa paling banyak, sampai DIY bareng @kittymanu
.
Pasti penasaran kog busanya bisa sebanyak itu. Iya, soalnya Senka Perfect Whip ini punya Micro Dense Foam yang bikin busanya padat dan lembut, fyi cuma Senka yg punya teknologi ini lho! Mau tau cara pakainya? Abis ini aku share Jingle #PerfectWhip210 Kalian juga bisa ikutan challange dan menangin hadiahnya! .
#PerfectWhip210 #SenkaIndonesia
#ClozetteID #Makeup #Skincare #FOTD

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti ngeh kalau aku udah pakai Senka Perfect Whip... more

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti ngeh kalau aku udah pakai Senka Perfect Whip... more
Tema Minggu ini adalah : BUNGA....Jadi kakak akan beraktifitas di berbagai area menggunakan bunga.. ..Kali ini tanam menanam Bunga.. Pretend Play dulu.. Mengasah terus Find Motoric kakak. Next kita coba yang asli ya nakkkk.. Cari tanah yang bagus dulu.. Pakai bibit dari Tate @evniyusvita yang ga kita tanam2.. 😆✌️..Garden Tool Set : @gamemontessori...#learnwithkifta #PraticalLife #PraticalLifeSkill #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning  #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning  #mumlife #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks  #sensoryplay  #ClozetteID

Tema Minggu ini adalah : BUNGA....Jadi kakak akan beraktifitas di berbagai area menggunakan bunga..... more

Tema Minggu ini adalah : BUNGA....Jadi kakak akan beraktifitas di berbagai area menggunakan bunga..... more
DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTube

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTube

DIY Pedicure AT HOME! | Affordable + EASY! - YouTube
DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTube

DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTube

DIY PERFECT NATURAL XXL GLOSSY PLUMP LIPS - YouTube
customized warna dan tekstur sampai puas. 100% uniquely yours dan match banget. 
#igtv #igbeauty #tips #howtobeauty #howto #caramudah #clozetteID #beautyvloggerIndonesia #kecantikan #carabuat #bedak #loosepowder #cantik #videooftheday #beautyvideo #diy #diybeauty

customized warna dan tekstur sampai puas. 100% uniquely yours dan match banget. #igtv #igbeauty... more

customized warna dan tekstur sampai puas. 100% uniquely yours dan match banget. #igtv #igbeauty... more
DIY BB CUSHION - MURAH MERIAH TUTORIAL MEMBUAT CUSHION FOUNDATION SENDIRI - YouTube

DIY BB CUSHION - MURAH MERIAH TUTORIAL MEMBUAT CUSHION FOUNDATION SENDIRI - YouTube

DIY BB CUSHION - MURAH MERIAH TUTORIAL MEMBUAT CUSHION FOUNDATION SENDIRI - YouTube
DIY CREAM BLUSH MUDAH & TAHAN LAMA (Gak perlu beli mahal2 guys) ! - YouTube

DIY CREAM BLUSH MUDAH & TAHAN LAMA (Gak perlu beli mahal2 guys) ! - YouTube

DIY CREAM BLUSH MUDAH & TAHAN LAMA (Gak perlu beli mahal2 guys) ! - YouTube
DIY Mirror Decoration || Paper Craft Idea || DIY Projects !!! - YouTube

DIY Mirror Decoration || Paper Craft Idea || DIY Projects !!! - YouTube

DIY Mirror Decoration || Paper Craft Idea || DIY Projects !!! - YouTube
WOW, WOW!!!!!  Elegant beaded bracelet.  Beginner bracelet pattern, DIY - YouTube

WOW, WOW!!!!! Elegant beaded bracelet. Beginner bracelet pattern, DIY - YouTube

WOW, WOW!!!!! Elegant beaded bracelet. Beginner bracelet pattern, DIY - YouTube
Lace bracelet tutorial and jewelry kit review - YouTube

Lace bracelet tutorial and jewelry kit review - YouTube

Lace bracelet tutorial and jewelry kit review - YouTube
DIY Maternity Dress | Thrifted Transformations Ep. 72 - YouTube

DIY Maternity Dress | Thrifted Transformations Ep. 72 - YouTube

DIY Maternity Dress | Thrifted Transformations Ep. 72 - YouTube