29 Jul 2020 8:19 pm
Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja 😋☕⁣
⁣
⁣
Yang sering liatin IG story-ku .. Yang kemarin sempat join IG Live (yang belom bs cek IGTV) .. pasti familiar ya sebulan terakhir Aku cinta banget sama Mesin Sostel dari @gotohardware 💚⁣
⁣
Aku punya yang 2 lubang nih, asik ini bisa masak lebih banyak Dan lebih cepat jadinya! Belinya di shopee .. Dan lagi diskon gede, lho! ⁣
⁣
Isinya lengkap! Bahkan dikasih tusuk bambu segala, terbaik emang GOTO! ⁣
⁣
Lebih detail tentang GOTO Mesin Sostel 2 Lubang ini sudah up di blog ya! Simply click Aja link yang Ada di bio! ⁣
⁣
Lihat-lihat dulu malam ini, bawa tidur bawa ke mimpi, besok langsung beli 😏⁣
⁣
Colekin @vinasagita ⁣@plantswithagnes @endahdwi.ekowati 

⁣
#clozetteid #lifestyle #gotohardware #gotohebat #gotohematbanget #sofiadewikitchenstory #sofiadewikitchendiary #dirumahaja #homemadefood ⁣
⁣

Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja 😋☕⁣ ⁣ ⁣ Yang sering liatin IG story-ku... →more

Bikin Sarapan & Cemilan Sehat Selama Di Rumah Aja 😋☕⁣ ⁣ ⁣ Yang sering liatin IG story-ku... →more
24 Jul 2020 9:39 pm
Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan rencana berqurban karena adanya pandemi, tapi Alhamdulilah banget bisa tetap ikut Sedekah Daging Kurban bersama @dompetdhuafaorg mulai dari Rp 100ribu aja.Semua dana yang terhimpun akan dibelikan hewan kurban dan daging kurban akan didistribusikan untuk kaum dhuafa di seluruh pelosok negeri. Sehingga kita semua bisa merasakan berkahnya Hari Raya Idul Adha bersama. Info lengkap program Sedekah Daging Kurban ada disini 👇.https://kitabisa.com/campaign/sedekahdagingkurban 💕#dompetdhuafa #cicidesricom #sedekahdagingkurban #dirumahaja #clozetteid

Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan rencana berqurban karena adanya pandemi, tapi... →more

Tahun ini mungkin ada yang belum bisa mewujudkan rencana berqurban karena adanya pandemi, tapi... →more
Like Us
23 Jul 2020 4:19 pm
Alisnya sudah tidak teratur lagi letaknya🤓. Bantuan make up dan edit foto bikin kelihatan lebih baik hehe 😁#dirumahaja sambil mix and match, padahal sih ga kemana2. #fotodepanrumah #clozetteid #clozette

Alisnya sudah tidak teratur lagi letaknya🤓. Bantuan make up dan edit foto bikin kelihatan lebih... →more

Alisnya sudah tidak teratur lagi letaknya🤓. Bantuan make up dan edit foto bikin kelihatan lebih... →more
22 Jul 2020 12:39 pm
Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang, begitu pun yang lengan panjang 😂 anaknya protes kenapa bajunya nyusut!!!

Lalu, keidean bongkar baju ku juga, Merasa tidak yakin ukurannya tetap sama 🤣🤦‍♀️

Kalo kamu gimana?
.
.
#cicidesricom #clozetteid #stayathome #sfh

Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang,... →more

Baru sadar, 4 bulan #dirumahaja baju anak udah pada kecil, sepatu mepet jempol, celana cingkrang,... →more
16 Jul 2020 2:49 pm
Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama dengan mengunyah tiada henti..

🥯 @goodiebake 
Kue soes dengan isian ga pelit yg selalu sold out

#happytummy
#lindaleenkootd 
#clozetteid 
#cooperhair

Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama dengan mengunyah tiada henti.. 🥯 @goodiebake... →more

Setoran #dandansenin dengan judul #DiRumahAja sama dengan mengunyah tiada henti.. 🥯 @goodiebake... →more
16 Jul 2020 1:09 pm
bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari ini kamu mau bahagia sama aku atau enggak? 🤗😝 .
.
.
.
[💡foto ini diambil sebelum adanya pandemi covid19]
.
🕊️ ᴊᴜʟʏ 15, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #random #randompost #quarantinedays #quarantine #post #keva #kevasemarang #sebelumpandemi #sebelumcorona #sebelumcoronadatang #sebelumcovid19 #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari ini kamu mau bahagia sama aku atau enggak? 🤗😝... →more

bahagia itu kita sendiri yg tentukan. nah, hari ini kamu mau bahagia sama aku atau enggak? 🤗😝... →more
14 Jul 2020 4:39 pm
Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh skill masak jadi bertambah. Itu ya, bumbu dan rempah dapur makin komplit 😂.Dulu, mau apa ya beli aja, no effort ya. Eh pas di rumah, mau apa, cari resep dan cara masak di Youtube, besok beli bahannya dan eksekusi..#cicidesricom #cookingathome #clozetteid #cookpad

Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh skill masak jadi bertambah. Itu ya, bumbu dan... →more

Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh skill masak jadi bertambah. Itu ya, bumbu dan... →more
14 Jul 2020 2:04 pm
Akan ada saatnya, bangku di sebelahku tak kosong lagi ❤️.🕊️ ᴊᴜʟʏ 14, 2020.#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #random #randompost #enjoywimarion #quarantinedays #quarantine #post #waktutuhanpastiyangterbaik #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

Akan ada saatnya, bangku di sebelahku tak kosong lagi ❤️.🕊️ ᴊᴜʟʏ 14,... →more

Akan ada saatnya, bangku di sebelahku tak kosong lagi ❤️.🕊️ ᴊᴜʟʏ 14,... →more
13 Jul 2020 4:19 pm
*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masih #dirumahaja 🤔
 👉🏻 dress & jacket by @bateeqshop 
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #looksootd #ootdindo

*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masih #dirumahaja 🤔 👉🏻 dress & jacket by... →more

*serius nanya* ini udah pada keluar rumah apa masih #dirumahaja 🤔 👉🏻 dress & jacket by... →more
12 Jul 2020 5:09 pm
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SALUT buat kalian yang berbulan-bulan #dirumahaja . Aku yang ga pernah kenal apa itu work from home merasa sangat kotor jadinya. Apalagi dengan munculnya klaster-klaster di sekitarku. •Aku siap aja kok kalau harus kemana-mana pakai kostum begini. Buat jaga-jaga. Lebih masuk akal daripada harus rap8d test (yang mahal).•Tesis saat pandemi. Ngga kebayang sebelumnya bakal menjalani masa-masa tugas akhir kuliah dalam kondisi kayak gini. Mana bisa main ke perpus ono dan ini. Ke kampus aja terakhir sudah sekian bulan lalu. •12 Juli 2020•Ps: sambil berharap tiba-tiba lulus tanpa harus melewati tahapan birokratif  selain presentasi hasil. Amiin. Intinya, semester depan udah gauzah bayar kuliah lagi. Itu yang bikin pengen cepet-cepet lulus.•#ootd #hotd #niqab #cadar #clozetteid #uniqlo #syari #faceshield #blue #standingsolo #blogger

[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SALUT buat kalian yang berbulan-bulan #dirumahaja .... →more

[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SALUT buat kalian yang berbulan-bulan #dirumahaja .... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Tawarkan Kelas Online, R Fitness Ajak Kamu Untuk  Tetap Aktif Selama #Dirumahaja

Tawarkan Kelas Online, R Fitness Ajak Kamu Untuk Tetap Aktif Selama #Dirumahaja

11 Jul 2020 10:14 am
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi? Aku nggak dong 😋⠀⠀Jadi, udah semingguan ini aku pakai sabun antibakterial dari @zenbodysoap.id ⠀Awalnya sih sih jujur ga expect apa-apa sama produk ini, tapi kok pas dicobain jadi suka ya. ⠀⠀Kandungan Shiso yang merupakan antibakteri dan anti-inflamasi ampuh banget untuk membersihkan dan ⠀melindungi kulit secara alami, jadi selain bikin bersih, segar dan bikin kulit jadi sehat juga 💦✨⠀⠀Ada 3 varian yang aku cobain, yaitu: ⠀❤ Shiso & Sandalwood⠀💙 Shiso & Sea salt⠀💖 Shiso & Sulphur⠀⠀Aku udah cobain semua varian sabun Zen mulai dari yang cair dan juga batang. So far sih semuanya enak, cocok di aku, busanya juga melipah. Tapi varian yang paling aku suka ya yang Shiso & Sandalwood ini. ⠀⠀Oh iya, aku juga cobain handsanitizer Zen, menurutku juga oke, nggak bikin kulit jadi kering. Detailnya aku ceritain di blog ya 😉💕⠀....#Diarynovitania #novitaniadotcom #ZenBodySoap #Zen #antibacterialsoap #ClozetteID #dirumahaja ⠀

Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi? Aku nggak dong 😋⠀⠀Jadi, udah semingguan... →more

Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi? Aku nggak dong 😋⠀⠀Jadi, udah semingguan... →more
10 Jul 2020 3:34 pm
Happy Friday__________Alhamdulillah, hari ini semua urusan daftar ulang sekolah 2 anak selesai. Plong.Insyaallah tanggal Senen 13 besok mereka mulai (daring) sekolah. Jadi, hari ini mama nya mau santai dulu..Selamat weekend, teman² 💕.#clozetteid#fashion #dirumahaja

Happy Friday__________Alhamdulillah, hari ini semua urusan daftar ulang sekolah 2 anak selesai.... →more

Happy Friday__________Alhamdulillah, hari ini semua urusan daftar ulang sekolah 2 anak selesai.... →more
09 Jul 2020 2:29 pm
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian posting foto terus bingung captionnya apa? Abis bingung, siapa nih yg malah jadi males upload? WKWK 😂 .

Nah, aku sekarang lg bingung mikirin caption tapi untungnya ga males upload jadilah postingan ini HAHA ✨ .

BTW, menurut kalian di foto ini aku pakai Daster atau Baju Pergi? Hayo 😝 .
.
🕊️ ᴊᴜʟʏ 09, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #random #randompost #makeup #makeuplook #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

CAPTIONNYA APA YA? . Pernah gak sih, kalian posting foto terus bingung captionnya apa? Abis... →more

CAPTIONNYA APA YA? . Pernah gak sih, kalian posting foto terus bingung captionnya apa? Abis... →more
08 Jul 2020 2:04 pm
Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumahaja beberapa waktu terakhir ini? Mungkin akan banyak yang menjawab, menonton film di bioskop adalah salah satu hal yang paling dirindukan selama masa pandemi corona ini, karena tentu saja sudah beberapa bulan ini semua bioskop nggak dapat beroperasi demi keselamatan dan kesehatan kita semua.Tapi, sebentar lagi kamu sudah bisa menebus rasa rindumu untuk nonton di bioskop nih, Clozetters! Karena Gabungan Pengusaha Bioskop Seluruh Indonesia (GBSI) baru saja mengumumkan kalau seluruh bioskop di Indonesia akan dibuka serentak mulai tanggal 29 Juli 2020 mendatang. Tentu saja pembukaan serentak ini dilengkapi dengan protokol kesehatan yang akan dijalankan pada seluruh bioskop dan pelatihan internal terkait protokol kesehatan untuk seluruh karyawan bioskop.Who’s excited? Walaupun sudah bisa menonton di bioskop, harus tetap jaga jarak, pakai masker, rajin cuci tangan, dan menjaga kesehatan demi diri sendiri dan orang-orang tersayang ya, Clozetters! #ClozetteID #bioskop

Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumahaja beberapa waktu terakhir ini? Mungkin akan... →more

Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumahaja beberapa waktu terakhir ini? Mungkin akan... →more
05 Jul 2020 8:04 pm
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan untuk bisa tersenyum,
jadi, jangan lupa tersenyum hari ini.
walaupun mungkin, hatimu tak ingin tersenyum ❤️✨ #nda .
.
🕊️ ᴊᴜʟʏ 05, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid #random #randompost #makeup #makeuplook #inspiredmakeup  #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ . . selalu ada alasan untuk bisa tersenyum, jadi, jangan lupa tersenyum... →more

SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ . . selalu ada alasan untuk bisa tersenyum, jadi, jangan lupa tersenyum... →more
05 Jul 2020 4:24 pm
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy weekend all 💕....#ClozetteID #Novitaniadotcom #Diarynovitania #HOOTD #dirumahaja

Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy weekend all 💕....#ClozetteID #Novitaniadotcom... →more

Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy weekend all 💕....#ClozetteID #Novitaniadotcom... →more
05 Jul 2020 11:44 am
PLEASE WEAR A MASK. I wear a mask in public, try to stand at least a meter apart from you and I wash my hands. 😷⁣⁣I want you to know that I RESPECT YOU. I could be asymptomatic and give you the virus. 😱 But I choose to be safe and wear mask + obey the safety protocol.⁣⁣No, I don't "live in fear" of the virus, I just want to be PART OF THE SOLUTION, not the problem. Which part do you want to be? 💁🏻‍♀️⁣⁣I don't feel like the "government controls me", I feel like I'm A RESPONSIBLE ADULT AND HUMAN BEING, while contributing to society.⁣Wearing a mask and standing apart doesn't make me paranoid, weak, scared, stupid or even "controlled", it makes me caring and respectful. ⁣⁣The world doesn't revolve around me. This virus does not know my race, color, age or any status I wear my mask to PROTECT YOU. You wear your mask to PROTECT ME. Let's help each other out. 💕⁣⁣Feel free to copy and paste, feel free to spread it ❤️ hope we all are always healthy. Caption credit : @yonnakairupan with a little added on editing here and there.⁣⁣.⁣--------⁣.⁣#clozetteid #clozettedaily #useyourmask #covid19pandemic #covid19things #stayhealthy #pakaimaskermu #ayopakaimasker #newnormal #pakaimasker #dirumahaja #jagajarak #socialdistancing #masker #lawancorona #bersamalawancorona #femalebloggersid #ifb #hijab #dailyhijab #thoughtsbyFaradila #stayhealthy #staysafe⁣⁣‎

PLEASE WEAR A MASK. I wear a mask in public, try to stand at least a meter apart from you and I... →more

PLEASE WEAR A MASK. I wear a mask in public, try to stand at least a meter apart from you and I... →more
04 Jul 2020 7:59 am
.Pagi itu sebelum menuju Incheon berhenti sejenak sambil menunggu matahari terbit :).#timetravel #throwback #samasamadirumah #dirumahaja #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #july #2020

.Pagi itu sebelum menuju Incheon berhenti sejenak sambil menunggu matahari terbit :).#timetravel... →more

.Pagi itu sebelum menuju Incheon berhenti sejenak sambil menunggu matahari terbit :).#timetravel... →more
02 Jul 2020 5:54 pm
Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA.. aku kmrn akhir nya keluar rumah setelah 4 bulan lebih #dirumahaja 😭 Alhamdulilah masih waras 😂😂😂 
.
Ini juga cuma 2 jam an doang udah gitu langsung pulang kok gak lama lama.. Keluar pun wajib YES pake masker 😊
.
.
💒 @patisserieambrogio 
📷 @robby.goh 
.
.
#luellaartistry #luellaootd #cchannelfellas #ClozetteID #cafebandung #kulinerbandung

Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA.. aku kmrn akhir nya keluar rumah setelah 4... →more

Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA.. aku kmrn akhir nya keluar rumah setelah 4... →more
02 Jul 2020 2:34 pm
Memasuki masa new normal membuat sebagian dari kamu ada yang mulai beraktivitas di luar rumah kembali. Tapi, terlalu lama #dirumahaja mungkin membuat kamu kehilangan inspirasi untuk berpakaian sehari-hari. Nggak perlu khawatir, berikut Clozette rangkum 5 fashion influencer yang berpengaruh dan memberikan kontribusi di dunia busana Indonesia, selain itu gayanya pun bisa kamu jadikan panutan untuk berpakaian di masa #newnormal ini. Penasaran? Yuk, simak video berikut!✨
.
📷 @mkoesnadi @nuhevita @soniaeryka @dianarikasari @alikaislamadina
#ClozetteID #ClozetteIDVideo

Memasuki masa new normal membuat sebagian dari kamu ada yang mulai beraktivitas di luar rumah... →more

Memasuki masa new normal membuat sebagian dari kamu ada yang mulai beraktivitas di luar rumah... →more
01 Jan 1970 7:00 am
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja

Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja

01 Jul 2020 9:24 pm
Here I am still at home waiting for u ❤️...#dirumahaja #fotolama #pic #instapic #love #clozetteid

Here I am still at home waiting for u ❤️...#dirumahaja #fotolama #pic #instapic #love... →more

Here I am still at home waiting for u ❤️...#dirumahaja #fotolama #pic #instapic #love... →more
29 Jun 2020 9:29 am
I wear a mask 😷 in public,stand two meters apart from you and I wash my hands.

I want you to know th. at I respect you and that I could be asymptomatic and give you the virus. 
No, I don't "live in fear" of the virus, I just want to be part of the solution, not the problem.

I don't feel like the "government controls me", I feel like I'm a responsible adult contributing to society.

The world doesn't revolve around me.

This virus does not know my race, color, age or any status.

Wearing a mask and standing two meters apart doesn't make me paranoid, weak, scared, stupid or even "controlled", it makes me caring and respectful.

I wear my mask to protect you.
You wear your mask to protect me. 
#covid19things #stayhealthy #pakaimaskermu #ClozetteID #dirumahaja

I wear a mask 😷 in public,stand two meters apart from you and I wash my hands. I want you to... →more

I wear a mask 😷 in public,stand two meters apart from you and I wash my hands. I want you to... →more
28 Jun 2020 6:00 pm
Salah satu ide cemerlang untuk mengatasi rasa bosan selama #dirumahaja adalah dengan bermain UNO seperti Clozette Ambassador @yanitasya kali ini. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Salah satu ide cemerlang untuk mengatasi rasa bosan selama #dirumahaja adalah dengan bermain UNO... →more

Salah satu ide cemerlang untuk mengatasi rasa bosan selama #dirumahaja adalah dengan bermain UNO... →more
28 Jun 2020 2:15 am
..
Happy banget selama #Dirumahaja punya banyak waktu berselancar dan nyari sesuatu yang baru, akhirnya dibikin kepo sama @notecosmeticsid
..
Brand asal Turki ini punya shades yang on trend banget loh, kaya warm color gitu beb [kalo mau liat shades lengkapnya bisa meluncur ke @sociolla aja ya beb
..
Produk-produknya mereka udah mengandung bahan bahan yang bisa merawat kulit loh, soalnya mengandung Vitamin E dan Macadamia Oil
..
Ada yang udah coba juga?
..
@sociolla
@notecosmeticsid
#MakeaNOTE
#NoteCosmeticsIndonesia
..
#ClozetteID

.. Happy banget selama #Dirumahaja punya banyak waktu berselancar dan nyari sesuatu yang baru,... →more

.. Happy banget selama #Dirumahaja punya banyak waktu berselancar dan nyari sesuatu yang baru,... →more
27 Jun 2020 6:24 pm
.
It's okay to cry if the night is scary
You just need to welcome morning with a smile
No matter how much you are worn out today
The remainder of today that you have yet to see will be beautiful
.
#timetravel #throwback #bogor #newsong #samasamadirumah #dirumahaja #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #june #2020

. It's okay to cry if the night is scary... →more

. It's okay to cry if the night is scary... →more
24 Jun 2020 4:04 pm
Hi guys aku hangout dulu ya...
.
Tapi bohong 🙈😲
.
This pic was taken before pandemic😊 mungkin ga akan lagi ada event kaya dulu😭 di public area tapi minggu ini aku mau menghadiri event via zoom sama temen2 walaupun hanya online tapi aku seneng bisa ketemu temen2 😍dalam satu event hehehe.... Ya udah ah mau lanjut nginem lagi #dirumahaja 🤭 bhay!
.
#selalubetahdirumah
#clozetteid
#ootd
#lifestyle
#style

Hi guys aku hangout dulu ya... . Tapi bohong 🙈😲 . This pic was taken before pandemic😊... →more

Hi guys aku hangout dulu ya... . Tapi bohong 🙈😲 . This pic was taken before pandemic😊... →more
24 Jun 2020 7:19 am
-Kegabutan semalam menghasilkan foto foto ini.Terinspirasi sama @anaoctarina yang foto foto nya epic meskipun cuma #shotoniphone selama #dirumahaja 🤍.-#clozetters #clozetteid #clozetteindonesia

-Kegabutan semalam menghasilkan foto foto ini.Terinspirasi sama @anaoctarina yang foto foto nya... →more

-Kegabutan semalam menghasilkan foto foto ini.Terinspirasi sama @anaoctarina yang foto foto nya... →more
22 Jun 2020 9:29 am
..Apa sih Thirst For Life versi kalian ? Kalau aku selama #dirumahaja berusaha lebih sehat dengan rutin olahraga dan menjaga nutrsi makanan buat keluarga .......Selain jadi lebih sehat kulit juga ternutrisi lebih baik dan untuk menjaga kelembaban kulit agar terhidrasi dengan baik aku selalu pakai Waterbank Essence dengan hydro lightening teknologi yang membuat level kelembaban kulit aku meningkat..Kalau kalian apa Thirst For Life kalian ? ..@laneigeid @clozetteid #Waterbank#Laneige #ThirtsForLife #clozetteid #clozetteidreview

..Apa sih Thirst For Life versi kalian ? Kalau aku selama #dirumahaja berusaha lebih sehat dengan... →more

..Apa sih Thirst For Life versi kalian ? Kalau aku selama #dirumahaja berusaha lebih sehat dengan... →more