Team dadakan.. love you bgt lah @reginasimarmata @vincentzojoski 

.
.

#ootd #ootdlidya #paberikbadjoe #wisatabandung #destinasibandung #fashion #style #denim #clozetteid

Team dadakan.. love you bgt lah @reginasimarmata @vincentzojoski . . #ootd #ootdlidya... more

Team dadakan.. love you bgt lah @reginasimarmata @vincentzojoski . . #ootd #ootdlidya... more
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jeans-mu? Coba kreasikan dengan teknik bleached seperti ini, yuk! https://bit.ly/2P8EfOt. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jeans-mu? Coba kreasikan dengan teknik bleached... more

Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jeans-mu? Coba kreasikan dengan teknik bleached... more
Like Us
___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___#selfie #ClozetteID

___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___#selfie... more

___Duh, serab sebelah nih :(___Serab a.k.a silau___Wear: @schofficials denim jacket___#selfie... more
Gaya Denim Chic Ayana Moon untuk Era New Normal

Gaya Denim Chic Ayana Moon untuk Era New Normal


from
        573K
Terkesan edgy dan feminin sekaligus, Clozette Ambassador @lidyaagustin01 memadukan black off-shoulder top-nya bersama denim culotte. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Terkesan edgy dan feminin sekaligus, Clozette Ambassador @lidyaagustin01 memadukan black... more

Terkesan edgy dan feminin sekaligus, Clozette Ambassador @lidyaagustin01 memadukan black... more
We're obsessed with this denim jacket and homie black pants! What do you think, Clozetters? Image shared by Clozette Ambassador @Karinaorin. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

We're obsessed with this denim jacket and homie black pants! What do you think, Clozetters? Image... more

We're obsessed with this denim jacket and homie black pants! What do you think, Clozetters? Image... more
Denim on denim.
#clozetteid

Denim on denim. #clozetteid

Denim on denim. #clozetteid
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good option for those you want to look chic without much effort 🥰
.
-
Use my code STEVIE5 to get additional 5% off  on all @chicgirl.id  collections 🤩 This month’s promotion is Buy 1 Get 1 ❤️❤️❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#photooftheday #ootd #wiwt #steviewears #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #lookbookindonesia #fashionblogger #style #whatiwore #collabwithstevie #stylefashion #streetfashion #chicgirls #streetinspiration #zalorastyleedit

Simple is Good ! A denim shirt dress is a good option for those you want to look chic without much... more

Simple is Good ! A denim shirt dress is a good option for those you want to look chic without much... more
These Are the Best Jean Jackets for Women Who L-O-V-E Denim

These Are the Best Jean Jackets for Women Who L-O-V-E Denim


from
        573K
Tue, June 9th, 2020---- So this is it... My #uptotoe #hootd to... hospital. Hospital? Yes. Yang sakit siapa? Akuuh... Kok dandan? Hmm... Memang ada aturan orang sakit kudu buluk? 😂🤣 Alhamdulillah lagi ga terlalu terasa sakit banget lagi, sakitnya memang hilang timbul. Kalau lg berdiri terlalu lama dan menggendong Dedek bisa berasa banget low back pain. Diagnosa sementara karena kidney stone (ada 3 biji so far segede kacang ijo hix...) But lately... Setelah melihat hasil rontgen ternyata ada skoliosis juga... Hix... So, soon I will meet the orthopedic doctor. Mumpung lagi ga yg sakit banget jadi masih bisa jalan terapi ke dokter. Takutnya kayak sebelumnya, sempat susah jalan. Lagi jalan tiba-tiba jatuh terduduk. Hix... Doakan Mommy Ar cepat sembuh ya...🙏❤️aamiin... ----#clozetteid#newnormal2020#mask#denim#goldsneakers

Tue, June 9th, 2020---- So this is it... My #uptotoe #hootd to... hospital. Hospital? Yes. Yang... more

Tue, June 9th, 2020---- So this is it... My #uptotoe #hootd to... hospital. Hospital? Yes. Yang... more
Feminine mood for Monday? Try Clozette Ambassador @priscaangelina’s look in green midi dress and denim jacket! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Feminine mood for Monday? Try Clozette Ambassador @priscaangelina’s look in green midi dress and... more

Feminine mood for Monday? Try Clozette Ambassador @priscaangelina’s look in green midi dress and... more
They said i look good on black. Oh, i know, a black lipstick, right? Black lipstick makes me look intimidating. Alright. That's why i've combined my black lips with fresh coral makeup, light-purple hair and casual denim. So i won't look that intimidating 😘.Kemarin Yuki nyobain lipstick hitam dari @flormarindonesia Pas bgt krn stock lipstick hitam dirumah sudah habis..Dikemas dalam kemasan yang didominasi oleh warna dark fuchsia namun sedikit transparant, serta wadah lipstick putar pada umumnya. Mengandung SPF 15 dan cukup melembabkan. Tapi disarankan untuk menggunakan lipbalm terlebih dahulu supaya hasil akhirnya lebih lembut. Pengaplikasian beberapa layer lebih disarankan supaya hasil akhirnya terlihat lebih bold dan pekat. Untuk kalian yang ingin mencoba bereksperimen dengan lipstick hitam, boleh mencoba produk ini, karena bisa diatur tebal/tipisnya. Jika ingin tipis, cukup aplikasikan 2 layer secara merata, namun jika ingin terlihat bold, aplikasikan beberapa layer...#JapaneseBeauty #oshare #model#barbie #barbiegirl #barbiedoll#makeup #kawaii #kawaiigirl#beauty #style #girls #fashion #harajukugirl #harajuku #japan #モデル #メイク #ヘアアレンジ#オシャレ #メイク #ファッション #ガール #かわいい #cute #beautiful #IndonesianBlogger #BeautyBlogger#可愛い #かわいい #ClozetteID

They said i look good on black. Oh, i know, a black lipstick, right? Black lipstick makes me look... more

They said i look good on black. Oh, i know, a black lipstick, right? Black lipstick makes me look... more
Suah menyiapkan outfit untuk virtual halalbihalal nanti? Kamu bisa mengintip inspirasi dari Clozetter @rizunaswon yang memadupadankan denim dengan flowy skirt untuk gaya yang lebih casual. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Suah menyiapkan outfit untuk virtual halalbihalal nanti? Kamu bisa mengintip inspirasi dari... more

Suah menyiapkan outfit untuk virtual halalbihalal nanti? Kamu bisa mengintip inspirasi dari... more
Another archive photo ; capture the style with this cool colour-contrasting vintage vibe jacket from Puma featuring ringer tee and denim shredded tanktop 🌥️🏚️
#stylingbyamandatydes
.
.
📸 by Ferwindus Pixamola

Another archive photo ; capture the style with this cool colour-contrasting vintage vibe jacket... more

Another archive photo ; capture the style with this cool colour-contrasting vintage vibe jacket... more
Denim jacket bisa jadi item yang akan gw pakai seumur hidup kali 😂 versatile dan bahannya semakin bladus semakin kecye gak sih?Udah pernah share kayanya kalau dalam pemilihan baju akutu mikirin. Apakah ini cuma akan dipakai sekali dua kali atau akan berkali-kali. Sayang soalnya kalau nantinya cuma mejeng di lemari aja, kecuali baju kondangan. Ya namanya juga fashion repeater, masalahnya dimana kalau pake baju itu-itu terus? Gak kok gak malu. Tapiiii baju kondangan gw juga gak selalu formal sih, jujur baju kondangan gw itu-itu doang😁 ribet ya bok kalo sambil ngejar-ngejar bocil. Yang sesekali ada laaah formal tapi bawahannya kalau bisa paling santuy. Kalo ada yang ribet kenapa harus simple 😜#virtualphotoshoot session with @cellinikamil thank you beeeb ❤️-#karincoyootd#clozetteid

Denim jacket bisa jadi item yang akan gw pakai seumur hidup kali 😂 versatile dan bahannya... more

Denim jacket bisa jadi item yang akan gw pakai seumur hidup kali 😂 versatile dan bahannya... more
 Ingin bergaya santai namun tetap stylish? kamu bisa coba memadukan blazer-mu dengan white tees dan denim skirt seperti look Clozette Ambassador @japobs kali ini. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Ingin bergaya santai namun tetap stylish? kamu bisa coba memadukan blazer-mu dengan white tees dan... more

Ingin bergaya santai namun tetap stylish? kamu bisa coba memadukan blazer-mu dengan white tees dan... more
Good Morning sleepy head 💤 // Missing out #staycation ☺️ #throwback to one of my favorite stay at @fsjakarta .
.
.
.
.
#ootd #steviewears #style #denim #whatiwore #clozetteid #goldenhour #sunset #jakarta #exploretocreate

Good Morning sleepy head 💤 // Missing out #staycation ☺️ #throwback to one of my favorite... more

Good Morning sleepy head 💤 // Missing out #staycation ☺️ #throwback to one of my favorite... more
Jadilah sosok yang menonjol dengan daring denims dari Colorbox! Jangan lewatkan juga kesempatan untuk mendapatkan potongan harga hingga 30% setiap pembelian produk denim di Colorbox. Juga, Colorbox akan memberikan kamu FREE SHIPPING dengan pembelian min. 200k. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Jadilah sosok yang menonjol dengan daring denims dari Colorbox! Jangan lewatkan juga kesempatan... more

Jadilah sosok yang menonjol dengan daring denims dari Colorbox! Jangan lewatkan juga kesempatan... more
Siapa yang suka banget pakai denim jacket? Untuk kamu yang memiliki casual style, pasti denim jacket menjadi salah satu item favorit. Tahu nggak sih, Clozetters, kalau denim jacket nggak hanya untuk casual style aja, lho. Fashion item ini bisa banget dipadukan dengan berbagai macam style seperti inspirasi mix and match denim jacket dari Clozette Ambassador di video berikut, simak yah! 📷 @tiffanikosh @janejaneveroo @silviamuryadi @vicisienna @steviiewong  #ClozetteID #ClozetteIDVideo

Siapa yang suka banget pakai denim jacket? Untuk kamu yang memiliki casual style, pasti denim... more

Siapa yang suka banget pakai denim jacket? Untuk kamu yang memiliki casual style, pasti denim... more
Meskipun #dirumahaja, kamu tetap bisa tampil stylish dengan mengenakan bright jumpsuit dan denim jacket kesayanganmu seperti look Clozette Ambassador @Steviiewong kali ini. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Meskipun #dirumahaja, kamu tetap bisa tampil stylish dengan mengenakan bright jumpsuit dan denim... more

Meskipun #dirumahaja, kamu tetap bisa tampil stylish dengan mengenakan bright jumpsuit dan denim... more
8 DENIM THRIFT FLIPS (no sew) ☆ resize jeans, diy shorts, distressed denim + more! - YouTube

8 DENIM THRIFT FLIPS (no sew) ☆ resize jeans, diy shorts, distressed denim + more! - YouTube

8 DENIM THRIFT FLIPS (no sew) ☆ resize jeans, diy shorts, distressed denim + more! - YouTube
Denim day

Denim day

Denim day
I miss the moment when I go to cafe for photoshoot. I really miss the moment when I go traveling abroad. Stay safe everyone, not only because the COVID-19, but also there is lack of humanity.
Wearing denim skirt for the first time!! I hope it looks good on me 😂
.
.
Taken at @deja.indonesia
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #kodakfilter #gardensbythebay #iphoneonly #travelinladies #tutorialedit #photoedit #like4like  #tiktokchallenge #kodak  #clozetteid #denimskirt #tapfordetails #travelsingapore #thewanderingtourist #travel #jeans #levis #denim #kodak #camera

I miss the moment when I go to cafe for photoshoot. I really miss the moment when I go traveling... more

I miss the moment when I go to cafe for photoshoot. I really miss the moment when I go traveling... more
playing denim for all occasion 💋 
@kivee_

playing denim for all occasion 💋 @kivee_

playing denim for all occasion 💋 @kivee_
Mango has dropped a sustainable 14-piece denim collection and there are so many reasons you should buy into it

Mango has dropped a sustainable 14-piece denim collection and there are so many reasons you should... Read more →


from
        573K
Attending @levis_indonesia with @yohana.djong Women empowerment with denim ❤#ISHAPEMYWORLD#levis #levisindonesia .........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #photoedit #gardensbythebay #iphoneonly #japan #ootdspotsingapore #jktspot #like4like  #travelsingapore  #postthepeople #travelingwomen_  #clozetteid #fblogger #ighack #thewanderingtourist #travel #bungamatahari

Attending @levis_indonesia with @yohana.djong Women empowerment with denim ❤#ISHAPEMYWORLD#levis... more

Attending @levis_indonesia with @yohana.djong Women empowerment with denim ❤#ISHAPEMYWORLD#levis... more
Another ultimate summer outfit : Bright Jumpsuit and denim jacket!  Tak ketinggalan, bucket hat untuk melindungi dari teriknya matahari, sekaligus buat look-mu semakin stand out! Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Another ultimate summer outfit : Bright Jumpsuit and denim jacket! Tak ketinggalan, bucket hat... more

Another ultimate summer outfit : Bright Jumpsuit and denim jacket! Tak ketinggalan, bucket hat... more
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarnya. Padahal kami sekeluarga dan teman-teman blogger rencana mau menyaksikan acara #pasarrakyatasix di Denim Galery, Jl. Balearjosari, Malang⁣⁣Sambil duduk-duduk di depan teras rumah menunggu hujan reda, adik Kay minta dibelikan kue. Ok. Tapi bunda minta izin belikan setelah hujan reda. Ehhh, ternyata saat hujan agak reda kami langsung berangkat menuju #pasarrakyatasix 🤣🙈⁣⁣Sampai dilokasi kami disuguhkan dengan beragam acara dan tentunya kue Asix. Alhamdulillah adik kay bisa mencicipi beberapa rasa @kueasix.id yang ternyata teksturnya sangat... sangat lembut sekali. Apalagi dibikin tanpa tambahan bahan pengawet.⁣⁣Memiliki 7 rasa unggulan, diantaranya : Acio Chezzymelt, Cheese Lava Cake, Loly Peanut Butter Jelly, Salted Egg Lava Cake, Jelly Chocomelt, Anang Moca Nougat, Ash Apple Struddle dan Achabi Bluberry Velvet. ⁣⁣Yang Achabi Bluberry Velvet ini sungguh enak dan lezat. Adik Kay pun suka apalagi ada sprinkle kecil warna-warninya. 😋🤩⁣ *Bonusnya foto sm Anang family (eehhh ga ada bukti = hoax) 🤣😆⁣Tak lupa kami juga mencoba @ayamasix.malang dengan sambal matahnya. Bikin huhah-huhah (padahal nggak terlalu pedas juga si sambalnya) ditengah dinginnya kota Malang malam itu. Ihiiyyy⁣ ⁣@kueasix.id⁣@ayamasix.malang ⁣@ashanty_ash ⁣@ananghijau ⁣@aurelie.hermansyah⁣#kueterenaksedunia #asixmakinasik #pasarrakyatasix⁣#adacintadisetiaprasa #clozetteid

Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarnya. Padahal kami sekeluarga dan teman-teman... more

Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarnya. Padahal kami sekeluarga dan teman-teman... more
Denim on denim, but in another level. Image shared by Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Denim on denim, but in another level. Image shared by Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Simak... more

Denim on denim, but in another level. Image shared by Clozette Ambassador @lidyaagustin01. Simak... more
Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great filter 🤣..Spot foto tematik di @grandindo ini terlalu bagus buat dilewatkan. Serasa baik ke jaman Fist of Fury ..Lagi-lagi kendalanya: minta potretin siapaaaaa 😌 Makanya neng ngemol jangan sendirian, cukup ngemil yang gak ajak-ajak temen 🤭..Denim jacket from #tukarbaju wif friend, dragon necklace found at @carousell.id ..#clozetteid #ootd #lifestyle #selfie #selfportrait #fashionate #fashionableme #fashionable #lovelypreloved #belovedpreloved #shanghairetrosphereGI #grandindonesia

Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great... more

Behind the shining face, below is the list:- skincare routine- happy heart - a good camera- great... more