25 Sep 2018 9:00 am
Ini yang fotoin @darelladhibrata, setiap moto pasti bilang 1,2,3 cekrek, 1,2,3 cekrek gitu aja. Kirain hasilnya jelek ye kan. Alhamdulillah kagak πŸ˜… emang nih #anakbujang dilatih buat bisa motoin Bunda πŸ˜† btw, udah hari ke-2 eike ngedrop. Kirain mah istirahat sehari aja bisa fit & beraktivitas lagi. Taunya pagi ini masih lemas... Saaadd.. OK today ke dokter deh. Oia, lupa bilang di foto ini aku pakai bajunya @ema.daily yang mulai hari ini sampe tgl 1 Okt ada offline pay day sale di Bandung. Buat kamu yang domisili Bandung dan sekitarnya cuss kepoin yaa sama nitip sekalian bolehkah 😁 kalo shawl-ya kupake dari @ra_info, laff laff banget deh. Paporitku selaluu 😍 #clozetteid #ootd #ootdfashion #stylediary #streetstyle #streetstylefashion #andiyaniachmad #emadaily #hijabstyle #hijabstreetstyle #fashiongram

Ini yang fotoin @darelladhibrata, setiap moto pasti bilang 1,2,3 cekrek, 1,2,3 cekrek gitu aja.... β†’more

Ini yang fotoin @darelladhibrata, setiap moto pasti bilang 1,2,3 cekrek, 1,2,3 cekrek gitu aja.... β†’more
24 Sep 2018 6:55 pm
Pacar seumur hidup Bunda Aie πŸ’ž#clozetteid #momandson #darelladhibrata #mysonismyworld #mylaff #myeverything #socialmediamom

Pacar seumur hidup Bunda Aie πŸ’ž#clozetteid #momandson #darelladhibrata #mysonismyworld #mylaff... β†’more

Like Us
21 Sep 2018 5:50 pm
Besok kita lanjalan abis Bunda kelar kerja jaga booth ya nak 😁 #clozetteid #momlifebelike #momandson #darelladhibrata #andiyaniachmad #socialmediamom #fridaymood #tgif #weekendvibes

Besok kita lanjalan abis Bunda kelar kerja jaga booth ya nak 😁 #clozetteid #momlifebelike... β†’more

Besok kita lanjalan abis Bunda kelar kerja jaga booth ya nak 😁 #clozetteid #momlifebelike... β†’more
17 Sep 2018 9:50 pm
Gemess sama cengiran #darelladhibrata 😁 ini anak bujang paling gercep kalo ngerjain PR Matematika ketimbang Bahasa dll. Oh sama satu lagi, kalo ada PR gambar nomor satu dikerjain deh πŸ’ž #clozetteid #momandson #socialmediamom #momlifebelike #mysonismyworld #sianakbujang #mylaff

Gemess sama cengiran #darelladhibrata 😁 ini anak bujang paling gercep kalo ngerjain PR... β†’more

Gemess sama cengiran #darelladhibrata 😁 ini anak bujang paling gercep kalo ngerjain PR... β†’more
16 Sep 2018 8:50 am
Pankapan lanjalan lagi ya dek, tapi gak sambil kerja 😁#clozetteid#sundayvibes #sundayselfie #momandson #darelladhibrata #andiyaniachmad #lifestyleblogger #socialmediamom #kidsofinstagram

Pankapan lanjalan lagi ya dek, tapi gak sambil kerja 😁#clozetteid#sundayvibes #sundayselfie... β†’more

Pankapan lanjalan lagi ya dek, tapi gak sambil kerja 😁#clozetteid#sundayvibes #sundayselfie... β†’more
14 Sep 2018 4:20 pm
πŸ˜‚ maapkan kelakuan ibu & anak ini ya, gak bisa liat hape yang kameranya sekece ini cuss pepotoan πŸ˜…@oppoindonesia #opposelfieexpert #oppof9 #clozetteid #lifestyleblogger #socialmediaqueen #fridaymood #momandson #darelladhibrata #kidstyle #kidsofinstagram

πŸ˜‚ maapkan kelakuan ibu & anak ini ya, gak bisa liat hape yang kameranya sekece ini cuss pepotoan... β†’more

πŸ˜‚ maapkan kelakuan ibu & anak ini ya, gak bisa liat hape yang kameranya sekece ini cuss pepotoan... β†’more
11 Sep 2018 5:50 pm
Foto pake #oppof9 #opposelfieexpert @oppoindonesia bikin wajahku flawless kayak onni onni korea gitu 😁 instan pulak,  tanpa operasi πŸ˜… #clozetteid #andiyaniachmad #stylediary #selfieπŸ“· #darelladhibrata #lifestyleblogger #socialmediaqueen #momlife

Foto pake #oppof9 #opposelfieexpert @oppoindonesia bikin wajahku flawless kayak onni onni korea... β†’more

Foto pake #oppof9 #opposelfieexpert @oppoindonesia bikin wajahku flawless kayak onni onni korea... β†’more
10 Sep 2018 2:05 pm
#tbt when #darelladhibrata 3,5 years old 😁#clozetteid #kidstyle #kidsofinstagram #socialmediaqueen #andiyaniachmad #kidsplay

#tbt when #darelladhibrata 3,5 years old 😁#clozetteid #kidstyle #kidsofinstagram... β†’more

09 Sep 2018 10:05 pm
#tbt when #darelladhibrata 3 years old 😁 kelakuannya emang udah gemesiin dari bayik + balita πŸ˜† no wonder sekarang makin konyol πŸ˜…#clozetteid #edisisayanganak #mysonismyworld #mylove #sundayvibes #weekendspentwell #andiyaniachmad #socialmediaqueen #heismine #kidsofinstagram #kidstyle

#tbt when #darelladhibrata 3 years old 😁 kelakuannya emang udah gemesiin dari bayik + balita... β†’more

#tbt when #darelladhibrata 3 years old 😁 kelakuannya emang udah gemesiin dari bayik + balita... β†’more
08 Sep 2018 7:55 pm
Comfort zone πŸ’ž

#clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #family #darelladhibrata #lifestyleblogger #saturdayvibes #maluv #mylife

Comfort zone πŸ’ž #clozetteid #stylediary #andiyaniachmad #family #darelladhibrata... β†’more

08 Sep 2018 6:05 am
My everything 😊

#clozetteid #family #darelladhibrata #maluv #myjannah #andiyaniachmad #socialmediaqueen #lifestyleblogger #saturdayvibes

My everything 😊 #clozetteid #family #darelladhibrata #maluv #myjannah #andiyaniachmad... β†’more

22 Aug 2018 8:55 pm
Gemes sama mereka berdua yang seringnya bikin sebel tapi lebih sering bikin aku bersyukur 😊 daaann aku paling cantik di keluarga ini 😁

#clozetteid #familyphotography #wednesdaymood #myeverything❀️ #darelladhibrata #andiyaniachmad #socialmediaqueen #lifestyle

Gemes sama mereka berdua yang seringnya bikin sebel tapi lebih sering bikin aku bersyukur 😊... β†’more

Gemes sama mereka berdua yang seringnya bikin sebel tapi lebih sering bikin aku bersyukur 😊... β†’more
22 Aug 2018 5:40 pm
πŸ˜‡ #clozetteid #family #darelladhibrata #myeverything❀️ #wednesdaymood #instagood #love

πŸ˜‡ #clozetteid #family #darelladhibrata #myeverything❀️ #wednesdaymood #instagood #love

17 Aug 2018 10:35 am
Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia!Jadikanlah perbedaan sebagai suatu keunikan dalam berbangsa dan bernegara. Agar beragam dan kaya akan makna.Jangan biarkan perbedaan menjadikan kita angkuh dan merasa paling benar atas setiap pemikiran dan tindakan.Karena perbedaan ada sebagai perekat bangsa yang ber-Bhinneka Tunggal IkaIndonesia bukan hanya Jawa, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi ataupun Papua. Indonesia adalah bangsa yang majemuk yang terdiri atas berbagai macam suku atau etnik yang tersebar di tanah air.Cintai Indonesia, cintai keberagamannya :) #ri73 #harikemerdekaanindonesia73 #darelladhibrata #clozetteid

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia!Jadikanlah perbedaan sebagai suatu keunikan dalam... β†’more

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia!Jadikanlah perbedaan sebagai suatu keunikan dalam... β†’more
14 Aug 2018 5:15 pm
BunDar : Bunda & Darell ngebolang ke Tangerang naik #commuterline @krlcommuterline. Seruu banget. Padahal ini kali pertamanya kami keretaan berduaan aja. Dan yang bikin bangga, gak nyasar dong πŸ˜†πŸ˜… achievement luarbiasa tuh seorang aie kagak nyasar 😁#clozetteid #darelladhibrata #momandson #instamoods #tuesdaymood #darelladhibrata #jalanjalan #naikkereta #ngebolang

BunDar : Bunda & Darell ngebolang ke Tangerang naik #commuterline @krlcommuterline. Seruu banget.... β†’more

BunDar : Bunda & Darell ngebolang ke Tangerang naik #commuterline @krlcommuterline. Seruu banget.... β†’more
13 Aug 2018 3:50 pm
And yes, enggak perlu nunggu lama-lama buat mengetahui stimulasi apa yang tepat buat #DukungCerdasnya anak. Semuanya udah aku tulis di blog aku Moms, cuss copas link ini http://www.andiyaniachmad.com/2018/08/CerebrofortDukungCerdasnyaAnakIndonesia.html?m=1 atau cek insta story terakhir aku buat swipe up πŸ˜‰ 
#AnakCerdasItu #AnakCerdasItuPeduli #AnakCerdasItuKreatif #AnakCerdasItuBerani #AnakCerdasItuSehat #parentingstyle #parenting #polaasuhanak #stimulasikecerdasananak #clozetteid #darelladhibrata #parentinglife #parentinggoals

And yes, enggak perlu nunggu lama-lama buat mengetahui stimulasi apa yang tepat buat... β†’more

And yes, enggak perlu nunggu lama-lama buat mengetahui stimulasi apa yang tepat buat... β†’more
13 Aug 2018 5:40 am
Pagi.... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™πŸ˜› #clozetteid #darelladhibrata

Pagi.... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™πŸ˜› #clozetteid #darelladhibrata

Pagi.... πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜™πŸ˜› #clozetteid #darelladhibrata
10 Aug 2018 10:10 am
My mood booster 😍 lucu deh kemarin #darelladhibrata nanyain tante @lisna_dwi trus ngomong gini, "kapan main-main lagi sama tante Lisna & Naya, Bun?" Dengan mimik muka posesif dan sendu πŸ˜‚ gemes ya.. Udah aja video call sama tante Lisna πŸ˜… #lisnamotret #clozetteid #kidsofinstagram #kidstyle #kidsootd #coolkids #kidsjamannow

My mood booster 😍 lucu deh kemarin #darelladhibrata nanyain tante @lisna_dwi trus ngomong gini,... β†’more

My mood booster 😍 lucu deh kemarin #darelladhibrata nanyain tante @lisna_dwi trus ngomong gini,... β†’more
07 Aug 2018 9:10 pm
#darelladhibrata itu super aktif, enggak bisa diem sejak di dalam perut. Saking enggak bisa diemnya, apa aja bisa dijadiin 'alat' buat dia nuangin ide dan imajinasinya. 
Nah, katanya sih salah satu ciri #AnakCerdasItu aktif, periang, berani & percaya diri. Karena itu aku selalu #DukungCerdasnya Darell dengan memberikannya ruang & waktu untuk berkreasi & berimajinasi. Dan, yang enggak kalah penting yaitu memberinya asupan makanan yang bernutrisi juga dilengkapi dengan multivitamin πŸ˜‰

#kidsofinstagram #kids #kiddos #toddlerlife #coolkids #kidstyle #clozetteid #happykids #anakcerdasindonesia #anakkesayangan #kidsplay

#darelladhibrata itu super aktif, enggak bisa diem sejak di dalam perut. Saking enggak bisa... β†’more

#darelladhibrata itu super aktif, enggak bisa diem sejak di dalam perut. Saking enggak bisa... β†’more
06 Aug 2018 10:40 pm
Darell lagi struggling sama "aturan" baru di kelas 2, setiap hari pasti ada PR minimal 2 mata pelajaranlah. Kalo enggak ngerjain akan dihukum 2x lipatnya dari PR yang pertama. Shock dong dia, kudu ekstra beradaptasi ama aturan kelas yang sekarang ini. Tugas Bundanya juga enggak kalah seru, setiap jam 12 - 4 pasti nelponin buat make sure dia ngerjain PRnya. Kalo dientar-entarin khawatir ngerjainnya malem trus berujung kurang tidur. Untung rumah neneknya banyak guru, jadi ada yang bantuin deh 😁 etapi tetep aja pas Bundanya sampe rumah, itu serangkaian PR yang dikerjain #darelladhibrata kudu dicek n ricek + tanda tangani. Iya, ini caption ama poto kaga nyambung-nyambungnya acan emangπŸ˜…πŸ˜‚harap maklum ye sodara-sodara #bundacurhat #curhatanbunda #clozetteid #momsoninstagram #momsproblems #baladaanakSDyangPRnyaadatiaphari #ootd

Darell lagi struggling sama "aturan" baru di kelas 2, setiap hari pasti ada PR minimal 2 mata... β†’more

Darell lagi struggling sama "aturan" baru di kelas 2, setiap hari pasti ada PR minimal 2 mata... β†’more
05 Aug 2018 9:45 am
Major throwback when #darelladhibrata 7months old 😍 bayik sumo ileran doyannya nyengir + ketawa, rambut tipis pipi bakpau πŸ’ž sekarang udah bujang dia. #clozetteid #throwback #mylove #babyofinstagram #babylove

Major throwback when #darelladhibrata 7months old 😍 bayik sumo ileran doyannya nyengir + ketawa,... β†’more

Major throwback when #darelladhibrata 7months old 😍 bayik sumo ileran doyannya nyengir + ketawa,... β†’more
04 Aug 2018 3:15 pm
Maluv πŸ’ž

#darelladhibrata #kidsofinstagram #kiddos #kidstyles #kidsplay #clozetteid #kids_of_our_world #mylove #myfavoritepeople

Maluv πŸ’ž #darelladhibrata #kidsofinstagram #kiddos #kidstyles #kidsplay #clozetteid... β†’more

03 Aug 2018 3:50 pm
Rencana wiken ini ke pending gegara badan gue greges banget dari hari Senin. Masuk angin akut jadi butuh pijat & koyo. Semoga mendingan setelah wiken ya.. Aamiin *postingan curhat, gak maksud minta perhatian ataupun apalah apalah cuman memenuhi kewajiban posting hari ini aja* 😁#weekendvibes #weekender #familylife #mystrength #mylife #clozetteid #andiyaniachmad #darelladhibrata #fridaymood #socialmediaqueen

Rencana wiken ini ke pending gegara badan gue greges banget dari hari Senin. Masuk angin akut jadi... β†’more

Rencana wiken ini ke pending gegara badan gue greges banget dari hari Senin. Masuk angin akut jadi... β†’more
01 Aug 2018 10:15 pm
Gemes ya nih anak bujang pas usia 2 tahun 5 bulanan lah 😁 semacam ritual, sebelum gue berangkat kerja pasti selfie dulu. Dan ini selfienya pake blackberry yang seri gemini. Hahahaha beli BB ini hasil dari jualan olshop dimasanya. πŸ˜† sekarang anaknya udah segede gitu. Rasanya pengen ngulang waktu atau bikin Darell versi bayi lagi? πŸ˜…Anyway, emang w kaga pernah dandan kalo ngantor. Padahal sekretaris direksi. Paling banter pake blush on biar seger ama lip balm. πŸ˜‚ sekretaris macem apa ye gue. Pantesan dimarahin ama boss muluk. Lah tuh muka ga mencerminkan seorang sekretaris yang rajin dandan 😝#clozetteid #throwbackπŸ”™ #darelladhibrata #tbt #socialmediaqueen

Gemes ya nih anak bujang pas usia 2 tahun 5 bulanan lah 😁 semacam ritual, sebelum gue berangkat... β†’more

Gemes ya nih anak bujang pas usia 2 tahun 5 bulanan lah 😁 semacam ritual, sebelum gue berangkat... β†’more
30 Jul 2018 8:15 pm
Bismillah ya, semoga istiqomah πŸ™ Shawl @ra_info Lord dress @outfit_o Shoes @paylessid Yang motoin si anak bujang #darelladhibrata 😁#clozetteid #syaristyle #ootd #andiyaniachmad #stylediary #modeststyle #modestfashion #hijabstyle #socialmediaqueen

Bismillah ya, semoga istiqomah πŸ™ Shawl @ra_info Lord dress @outfit_o Shoes @paylessid Yang... β†’more

Bismillah ya, semoga istiqomah πŸ™ Shawl @ra_info Lord dress @outfit_o Shoes @paylessid Yang... β†’more
30 Jul 2018 3:00 pm
Emaknya juga ga mau kala eksis di @kidzaniajakarta 😁 meski cuma bisa nemenin #darelladhibrata, boleh dong poto-poto #ootd sambil ngegembol tas ranselnya si anak bujang πŸ˜…#clozetteid #mondaymood #stylediary #socialmediaqueen #monochrome #kidzaniajakarta

Emaknya juga ga mau kala eksis di @kidzaniajakarta 😁 meski cuma bisa nemenin #darelladhibrata,... β†’more

Emaknya juga ga mau kala eksis di @kidzaniajakarta 😁 meski cuma bisa nemenin #darelladhibrata,... β†’more
28 Jul 2018 8:25 pm
Simulasi 2 anak cukup, part 2 πŸ˜… nah kalo begini eike hepi nih. Anaknya satu cowok & satu lagi cewek. Ya allah semoga ya keinginan & doa bisa punya anak cewek diijabah sama Allah SWT. Aamiin.. Aamiin sodara sodara πŸ™πŸ˜ #clozetteid #bundaaiekepengenanakcewek #playdate #saturdayvibes #happyday #selfie_time #darelladhibrata #nayandraalishalatief #kidsofinstagram #tahundepanhamilanakperempuan #aiehamil2019 #maunyaanakperempuan

Simulasi 2 anak cukup, part 2 πŸ˜… nah kalo begini eike hepi nih. Anaknya satu cowok & satu lagi... β†’more

Simulasi 2 anak cukup, part 2 πŸ˜… nah kalo begini eike hepi nih. Anaknya satu cowok & satu lagi... β†’more
28 Jul 2018 3:10 pm
Akhirnya kesampean #playdate sama #nayandraalishalatief di @fanpekka_id πŸ’žπŸ™ŒπŸ˜ susah banget fotoin mereka berdua dalam keadaan kalem, senyum manis, & bergaya πŸ˜… ngelengos dikit udah ngilang πŸ˜‚ fix abis ini gempor ye kite @lisna_dwi πŸ˜†

#clozetteid #darelladhibrata #kidsofinstagram #kidsplay #kiddos #happytime #playground #saturdayvibes #weekendvibes

Akhirnya kesampean #playdate sama #nayandraalishalatief di @fanpekka_id πŸ’žπŸ™ŒπŸ˜ susah banget... β†’more

Akhirnya kesampean #playdate sama #nayandraalishalatief di @fanpekka_id πŸ’žπŸ™ŒπŸ˜ susah banget... β†’more
28 Jul 2018 1:20 pm
Uget-uget mama ina. πŸ˜‚ Sebelum pergi main sama Bunda @andiyaniachmad dan kakak #darelladhibrata hey friend-nya si ucul, hahahaha.. πŸ˜‚πŸ˜˜.#clozetteid #starclozetter #nayandraalishalatief #kidswag #kidsootd #hellokitty

Uget-uget mama ina. πŸ˜‚ Sebelum pergi main sama Bunda @andiyaniachmad dan kakak #darelladhibrata... β†’more

Uget-uget mama ina. πŸ˜‚ Sebelum pergi main sama Bunda @andiyaniachmad dan kakak #darelladhibrata... β†’more
28 Jul 2018 11:45 am
Hari ini #darelladhibrata mau #playdate sama #nayandraalishalatief @lisna_dwi di @fanpekka_id 😁 salah satu usaha mendekatkan Darell & Naya πŸ˜…πŸ˜† #clozetteid #momandson #saturdayvibes #weekendvibes #kidsofinstagram #kidstyle #socialmediaqueen #andiyaniachmad #stylediary #selfiee

Hari ini #darelladhibrata mau #playdate sama #nayandraalishalatief @lisna_dwi di @fanpekka_id 😁... β†’more

Hari ini #darelladhibrata mau #playdate sama #nayandraalishalatief @lisna_dwi di @fanpekka_id 😁... β†’more