Akhirnya, 1,2 juta dosis vaksin Covid-19 buatan Sinovac tiba di Bandara Soekarno Hatta tadi malam. Bapak Presiden @jokowi menyambut kehadiran vaksin tersebut yang diangkut oleh pesawat Garuda jenis Boeing 777-300ER. Dikutip dari Instagram Presiden @jokowi, masih diupayakan pengadaan 1,8 juta dosis vaksin.  Selain vaksin dalam bentuk jadi, pemerintah akan mendatangkan 15 juta dosis vaksin dalam bentuk bahan baku pada bulan ini dan 30 juta dosis pada bulan Januari 2021. Vaksin-vaksin dalam bentuk bahan baku ini akan diproses lebih lanjut oleh Bio Farma selaku BUMN produsen vaksin.Beliau juga menghimbau walaupun sudah ada vaksin, tetap disiplin menjalankan protokol kesehatan. Stay safe & stay healthy, Clozetters!📷 @jokowi#ClozetteID

Akhirnya, 1,2 juta dosis vaksin Covid-19 buatan Sinovac tiba di Bandara Soekarno Hatta tadi malam.... more

Akhirnya, 1,2 juta dosis vaksin Covid-19 buatan Sinovac tiba di Bandara Soekarno Hatta tadi malam.... more
Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman Safari sekeluarga. Resiko yang harus diambil karena sadar ponakan udah mulai bosan di rumah aja. Bokap nyokap juga pengen rekreasi. Aku pun juga. 

Akhirnya pilihan rekreasi jatuh pada Taman Safari yang lebih banyak di mobil, walaupun setelah itu kami turun mobil dan pergi lebih jauh seperti ke Istana Panda dan Area Penguin. Segalanya benar-benar mengikuti protokol. Bentar-bentar semprot disinfektan. Mana pas banget seminggu yang lalu dikasih @qsan_id banyak banget wkwkwk langsung kepake buat semprot meja dan kursi pas mau duduk serta semprot tangan walau ga megang apa-apa. Pokoknya seharian itu waspada banget. 

Sepulang dari Taman Safari langsung bebersih dan memutuskan gak ke mana-mana. Mana tau pulang-pulang bawa covid yekan. Sekarang udah lewat dua minggu dan alhamdulillah sekeluarga semua sehat. 

Terus terang aku senang bisa rekreasi, tapi pusing juga tiap jalan-jalan harus triple extra waspada. Kayaknya ga bisa sering-sering kayak gini, jadi sekarang kembali ngendon #dirumahaja demi memutus rantai #covid19.

Btw ini aku pake kaos yang sama dengan Tetet fufufufu~

#throwback #latepost #ootd #clozetteID #cKstyle #instafashion

Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman Safari sekeluarga. Resiko yang harus diambil... more

Dua minggu yang lalu memutuskan rekreasi ke Taman Safari sekeluarga. Resiko yang harus diambil... more
Like Us
Minggu lalu, untuk pertama kalinya aku pergi ke klinik kecantikan. Jujur, awalnya deg-degan banget tapi ternyata aman banget! 👌🏼Aku pergi ke cabang @oriskin_id di Gading Serpong dan protokol kesehatan di masa pandemi COVID-19 aman banget. Begitu dateng, langsung dicek suhu tubuh dan diajak untuk cuci tangan/pakai hand sanitizer.Aku nyobain treatment Glowing Facial yang enak banget di kulitku. 💖 Sebelum treatment, ada konsultasi sama dokter. Terus pas treatment, staf klinik yang ngasih perawatan facial ke aku juga terpercaya banget karena pake APD lengkap, masker medis, dan sarung tangan. Saat treatment ternyata juga dipijat di bagian tangan, kaki, dan pundak 🥺 enak bangeeet! Sebelum pijat, Mbaknya juga cuci tangan dulu jadi aman banget. 👌🏼Dan Oriskin juga punya skincare sendiri lho namanya: Oriderma Care yang bisa dibeli di Tokopedia. 🛍Untuk review lengkap kunjunganku ke @oriskinserpong.id bakalan aku post di blog, ya!Thank you @clozetteid @oriskin_id 🙏🏼 #Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID

Minggu lalu, untuk pertama kalinya aku pergi ke klinik kecantikan. Jujur, awalnya deg-degan banget... more

Minggu lalu, untuk pertama kalinya aku pergi ke klinik kecantikan. Jujur, awalnya deg-degan banget... more
Better safe than sorry adalah motto untuk tahun 2020 ini (dan tentu untuk 2021 nanti). 💁🏻‍♀️ Apalagi lagi hamil dan harus mondar mandir ke klinik dan RS untuk check ini itu. Tentu protokol kesehatan harus dijalankan. 👌Sekarang masker, masker cadangan, faceshield, hand sanitizer, tissue basah & jaga jarak udah jadi teman baik 😆 Selain aman untuk diri sendiri, hal ini juga membantu orang lain termasuk tenaga kesehatan.Tenaga kesehatan juga berjuang di garda terdepan untuk memerangi pandemi Covid-19. Sebagai pejuang kesehatan, mereka menjadi harapan bagi publik dalam penanganan pandemi. 👍Untuk membahasnya, Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (KPCPEN) menggelar webinar tentang pejuang kesehatan. Yuk! Bergabung di Webinar “Pejuang Kesehatan Lindungi Diri Lindungi Negeri”, Senin, 7 Desember 2020, Pkl. 16:00 - 17:30 WIB, via ZOOM meeting & livestream di Youtube http://s.id/kpcpen-youtubeBersama para Narasumber: 😷 Dr. Bima Arya Sugiarto - Wali Kota Bogor & Penyintas Covid-19😷 Letkol Laut (K) drg. M.Arifin, Sp.Ort. - Komandan Lapangan dan Humas RS Darurat Covid-19 Wisma Atlet  😷 dr. Kuntjoro Adi Purjanto, M.Kes. - Ketua Umum Perhimpunan Rumah Sakit Seluruh Indonesia (PERSI)Moderator: Audrey Chandra - Jurnalis & News Presenter Daftar webinar sekarang juga di bit.ly/webinarkpcpen46 ‼️GRATIS, dapatkan E-sertifikat & ikuti Social Media Challenge ‼️.-------.#KesehatanPulihEkonomiBangkit#LindungiDiriLindungiNegeri#BersatuLawanCovid19#webinarkpcpen #siberkreasi @lawancovid19_id #clozetteid #clozettedaily #protokolkesehatan #pakaimasker #pakaimaskermu #jagajarak #infowebinar #covid19 #prokes #momblogger #mombloggerindonesia

Better safe than sorry adalah motto untuk tahun 2020 ini (dan tentu untuk 2021 nanti).... more

Better safe than sorry adalah motto untuk tahun 2020 ini (dan tentu untuk 2021 nanti).... more
Tue, Dec 1st, 2020 ❤️🍎👑 Hello December!... Pandemi Covid 19 sudah 9 bulan aja di Indonesia ya... Sudah kangen traveling... Kangen foto2 #fashiontematik hiks..... Tapi gimana? Ya udah, foto #thematicfashion nya  at #campus aja 😂😂 sambil RDK #DesainModePolimedia hari ke-3. Kali ini temanya #DisneyPrincess #SnowWhite ❤️👑🍎 #Colorchart : #Yellow💛 , #DarkBlue💙 , #White 🤍 and #Red❤️ ----#nhkkawaii #clozetteid #Modestfashion #modestwear#redribbon#bluedenimjacket#Yellowskirt#lecturer

Tue, Dec 1st, 2020 ❤️🍎👑 Hello December!... Pandemi Covid 19 sudah 9 bulan aja di... more

Tue, Dec 1st, 2020 ❤️🍎👑 Hello December!... Pandemi Covid 19 sudah 9 bulan aja di... more
Tue, Dec 1st, 2020 ❤️🍎👑 Hello December!... Pandemi Covid 19 sudah 9 bulan aja di Indonesia ya... Sudah kangen traveling... Kangen foto2 #fashiontematik hiks..... Tapi gimana? Ya udah, foto #thematicfashion nya  at #campus aja 😂😂 sambil RDK #DesainModePolimedia hari ke-3. Kali ini temanya #DisneyPrincess #SnowWhite ❤️👑🍎 #Colorchart : #Yellow💛 , #DarkBlue💙 , #White 🤍 and #Red❤️ ----#nhkkawaii #clozetteid #Modestfashion #modestwear#redribbon#bluedenimjacket#Yellowskirt#lecturer

Tue, Dec 1st, 2020 ❤️🍎👑 Hello December!... Pandemi Covid 19 sudah 9 bulan aja di... more

Tue, Dec 1st, 2020 ❤️🍎👑 Hello December!... Pandemi Covid 19 sudah 9 bulan aja di... more
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di Indonesia. Besok anak-anak mulai ujian akhir semester (apapun sebutannya sekarang) dan sudah mulai berdengus informasi bahwa January 2021 sekolah tatap muka bisa dimulai (dengan catatan protokol kesehatan yang baik harus dipenuhi), still thou’ rasanya belum berani. Sampai mayoritas di vaksin dan staff medis serta segenap fasilitas kesehatan mulai bernafas lebih lega. They are still overwhelmed. Jadi, mamak-mamak, dads too, mari kembali bersabar dan terus saling support. Buat semua yang membutuhkan, find a good support group, friends that brings the good sides in you, dan jika perlu, berkonsultasilah dengan konselor, it’s okay to take care yourselves, sometime we can’t do everything, and sometime we need time, rest, and someone who actually listen.Tempat-tempat seperti @gadingkonseling menawarkan jasa konselor dengan harga yang  sangat bersahabat dan bisa dilakukan secara online. If you need someone professional to speak with you, do contact them. #mentalhealth #mentalhealthawareness #life #iglife #instalife #livelifetothefullest #instabeauty #clozetteid #daybyday #bestronger #behappier #lookbook #hello #howareyou #apakhabar #areyouok #ruok #itsokaynottobeokay #konseling #counseling #kesehatanmental #behappy

Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di Indonesia. Besok anak-anak mulai ujian akhir... more

Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di Indonesia. Besok anak-anak mulai ujian akhir... more
🌺KELUAR RUMAH MASIH PAKE MASKER?🌺..🌺Pandemi belum berakhir. Entah sampai kapan. @molzania sendiri sudah bosan.🌺Manusia berbeda dengan makhluk lainnya. Manusia bisa cepat beradaptasi. Kalau yang lamban akan tersingkir.🌺Maka dari itu, yuk tetap pake masker bila keluar rumah. Patuhi protokol kesehatan. 🌺@molzania liat akhir-akhir ini pasien Corona terus bertambah.  Meski angka kesembuhan juga tinggi.🌺Bukan berarti kita terbebas dari penyakit mematikan ini. Kita tak pernah tahu siapa lawan, siapa kawan.🌺Jaga jarak, pake masker, jaga kebersihan dan kesehatan wajib selalu kita lakukan...#stayoptimistic💫 #stayhealthy #covid_19 #anothersideofmolzania #disabilityawareness #disabilityrights #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #femaledaily #clozetteid

🌺KELUAR RUMAH MASIH PAKE MASKER?🌺..🌺Pandemi belum berakhir. Entah sampai kapan. @molzania... more

🌺KELUAR RUMAH MASIH PAKE MASKER?🌺..🌺Pandemi belum berakhir. Entah sampai kapan. @molzania... more
COVID-19 and the Flu Are Similar, but Doctors Say They Have a Few Key Differences

COVID-19 and the Flu Are Similar, but Doctors Say They Have a Few Key Differences


from
        582K
..
Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya gini kamu nggak perlu khawatir berlebih [Tapi tetep wajib waspada yaaa] karena mereka udah mengikuti protokol kesehatan dengan baik loooh, seperti pengecekan suhu saat memasuki gedung hotel, dan areanyapun wajib menggunakan masker
..
Untuk semua staffnya mereka sendiri menggunakan sarung tangan dan face shield, penyediaan hand sanitizer di berbagai sudut ruangan, serta penyemprotan area menggunakan chemical yang disertifikasi mampu membunuh berbagai virus dan bakteri termasuk virus Covid-19
..
Semua makanan yang disediakan pun diambilkan oleh para staff yang sedang bertugas, kita nggak diperkenankan untuk ambil makanan sendiri beb
..

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more
..
Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya gini kamu nggak perlu khawatir berlebih [Tapi tetep wajib waspada yaaa] karena mereka udah mengikuti protokol kesehatan dengan baik loooh, seperti pengecekan suhu saat memasuki gedung hotel, dan areanyapun wajib menggunakan masker
..
Untuk semua staffnya mereka sendiri menggunakan sarung tangan dan face shield, penyediaan hand sanitizer di berbagai sudut ruangan, serta penyemprotan area menggunakan chemical yang disertifikasi mampu membunuh berbagai virus dan bakteri termasuk virus Covid-19
..
Semua makanan yang disediakan pun diambilkan oleh para staff yang sedang bertugas, kita nggak diperkenankan untuk ambil makanan sendiri beb
..

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more

.. Beberapa hari lalu aku nyobain Breakfats di @thetransluxuryhotel nih beb, di era New Normal kaya... more
Warning! Don't forget to wear your mask on! Gw udah liat akhir2 ini banyak yg lepas masker walaupun lagi ga makan. Bersin dan batuk sembarangan. Secara ga langsung nularin orang2 sekitarnya kan. Foto di luar kalopun hrs baca buka masker, gw cepet2 pake lagi. Kalo ulang bru lepas lagi. Yuk jangan lalai karena kita harus selesein rantai Covid-19 ini. Happy friday ❤
.
#pakaimasker #covid19 #healthprotocol #maskerkain

Warning! Don't forget to wear your mask on! Gw udah liat akhir2 ini banyak yg lepas masker walaupun... more

Warning! Don't forget to wear your mask on! Gw udah liat akhir2 ini banyak yg lepas masker walaupun... more
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Korea and started my holiday. Today , I just go around in town due to this pandemic. Please end this pandemic soon 🙏Stay healthy and safe ❤#sisytravelingdiary #covid19 #dirumahaja #stayathome........#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #kodakfilter #itaewonclass #korea #travelinladies #tutorialedit #photoedit #like4like  #tiktokchallenge #kodak  #clozetteid #anysongchallenge #socialdistancing #travelsingapore #thewanderingtourist #travel #arumdalufarm #jeju #seoul #camera

Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Korea and started my holiday. Today , I just go... more

Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Korea and started my holiday. Today , I just go... more
Katanya vaksin #covid19 uda mau keluar november ini, cuss mulai siap2 outfit kece buat meeting n pergi2 lagi @mocwomenofficial 
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Katanya vaksin #covid19 uda mau keluar november ini, cuss mulai siap2 outfit kece buat meeting n... more

Katanya vaksin #covid19 uda mau keluar november ini, cuss mulai siap2 outfit kece buat meeting n... more
Deepest condolences to the Japanese designer of the global brand, @Kenzo, Kenzo Takada. Meninggal dunia karena komplikasi Covid-19 di Paris, Prancis hari Minggu, 4 Oktober 2020. 
His legacy will live forever, may he rest in peace.

📷 @kenzotakada_official

#ClozetteID #ClozetteIFCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Deepest condolences to the Japanese designer of the global brand, @Kenzo, Kenzo Takada. Meninggal... more

Deepest condolences to the Japanese designer of the global brand, @Kenzo, Kenzo Takada. Meninggal... more
Perlunya meningkatkan ANTI BODY 💪💚

Melihat angka positif Corona semakin Naik, bahkan saya yang sudah kembali ke Jogja sejak Akhir Februari 2020 pun berasa banget diintai 😅

Tidak berharap terkena tapi banyak teman-teman dekat yang dikenal sudah mulai kena Dan melakukan isolasi mandiri, Dan sebagian besar sudah dinyatakan  negatif. Alhamdulillaah 🙏

Pagi ini di-WA sama Ibu Dan teman-teman, diingatkan beberapa Hal. 

Well.. di Masa pandemi,
The most important things is .. Kita musti mengingatkan days tahan tubuh. Mengutip dari Dr Zhong Nan San (Wuhan), Ada 5 Cara untuk meningkatkan ANTI BODY , yaitu :

💪 Cukup Masa tidur selama 7 jam. Menurutku ini beneran jangan diabaikan, sukur2 Bisa tidur malam antara jam 22.00-04.00 saat regenerasi sel,

💪 Wajib makan makanan yang baik. Bukan mewah ya! Terutama sekali makanan berprotein tinggi,

Jangan makan gula Terlalu banyak (bagus jika tidak sama sekali) karena ternyata reaksinya Bisa menghentikan pembentukan sel darah putih selama 5 jam,

💪 Melawan pembentukan pola hidup Covid-19 dengan Cara mengkonsumsi vit D Dan berjemur di waktu yang tepat, 

💪 Begitu sampai rumah dari bepergian, lakukan : berkumur dengan air hangat + garam atau Obat kumur atau teh hijau.
Jangan bawa Masuk sepatu ke dalam rumah,
Langsung Mandi Dan pisahkan baju, sukur2 langsung cuci,

💪 4x seminggu mandi dengan menggunakan air panas selama minimal 5 menit sudah cukup. 

Tentunya selain 5 tips di Atas Juga jangan sampai lupa untuk bergerak minimal 30 menit setiap Hari, ya! Karena selain sehat Kita Juga harus bugar 💪

Semangat, teman2 💪
Kita harus survive! Jangan kasih kendor yaaaa penerapan protokol kesehatan ke diri sendiri. Semoga dengan Kita disiplin, sekitar Kita ikutan disiplin 🤗

Untuk teman2 yang sedang isolasi mandiri 💪 semangat terus! Disiplin untuk pemulihan .. kuatin antibody! Keep in touch! Kita saling dukung 🤗

Love you 💚

#clozetteid

📸 Casio Exilim TR T60 
📍 Lewotolok Pulau Lembata 

#dirumahaja #togetherwecan #pakaimaskermu #jagajarak #lawancovid19

Perlunya meningkatkan ANTI BODY 💪💚 Melihat angka positif Corona semakin Naik, bahkan saya... more

Perlunya meningkatkan ANTI BODY 💪💚 Melihat angka positif Corona semakin Naik, bahkan saya... more
Hai Om dan Tante, tolong PAKAI MASKER ya. Kita anak-anak kan juga mau tumbuh dan berkembang seperti Om dan Tante dulu. Kami udah kangen main diluar kayak Om dan Tante dulu, lari-larian main petak umpet sama temen. Peluk dan ketemu teman-teman serta Ibu dan Bapak Guru disekolah.Yuk kembalikan dunia kita nanti biar terbebas dari #Covid19 kalau mau keluar rumah pakai masker ya. Jangan berkumpul, sampai rumah mandi walau cuma ke Indo***et aja sebentar..#ClozetteID #AairaFahima #AlikaCelina

Hai Om dan Tante, tolong PAKAI MASKER ya. Kita anak-anak kan juga mau tumbuh dan berkembang seperti... more

Hai Om dan Tante, tolong PAKAI MASKER ya. Kita anak-anak kan juga mau tumbuh dan berkembang seperti... more
Salah satu pertimbangan saat membeli skincare dan makeup yaitu sudah mengantongi izin BPOM, artinya produk tersebut sudah melalui tahap uji dan pengawasan sebelum dipasarkan. Meskipun dalam kemasannya sudah tertulis no reg, please make sure cek lagi kebenarannya daripada menanggung risiko dari produk berbahaya.Nah, besok aku mau ngobrol seru bersama @bpom_ri tentang  #KosmetikAman , ikuti Live Streamingnya melalui akun Youtube dan Instagram @bpom_ri ya supaya kita tau dan aware nih dg produk kosmetika yang aman dan tidak berbahaya ❤️#stopkosmetikbermerkuri #awasputihinstan #cantikitusehat#KosmetikAman#CekklikBPOM#BPOMRI#BersatuLawanCOVID19#SelaluPakaiMasker#HaloBPOM1500533 #clozetteid

Salah satu pertimbangan saat membeli skincare dan makeup yaitu sudah mengantongi izin BPOM, artinya... more

Salah satu pertimbangan saat membeli skincare dan makeup yaitu sudah mengantongi izin BPOM, artinya... more
Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan, iya masih puanjang bgt perjalanan ke depan, tapi terkadang butuh juga loh liat2 foto lama biar keinget, dulu sama sama berjuang demi cinta #asik 😂😛 , gimana perjuangan cinta kelian guys? Mulus2 aja atau banyak krikil2 hehehhe, Kalau udh yakin  jangan kasih kendor yaakk , semangat Capeng2 2020 di tengah pandemic covid-19 🔥....#YossiAnto #WeddingAnniversaryYossiAnto #Wedding #weddinganniversary #ootd#ootdfashion #ootdinspiration #ootdstyle #ootdinspo #ootdlovers#ootdindo #ootddaily#ootn #outfitoftheday #style #styleiswhat #streetstyle#everydaymadewell #fashioninsta#fashiondaily #fashionaddict#fbloggers #fashionblogger#styleblogger #lifestyleblog#bloggerstyle #beauty #ClozetteID

Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan,... more

Last but not least ! Perjuangan masih berlanjut, tapi bersyukur bisa melewati 2 tahun pernikahan,... more
Kemarin sempet sharing sejenak soal problematika kulit muka berjerawat semenjak WFH, dan ternyata banyak yang mengalami hal yang sama yaa huhuhu. *peluk berjamaah* 🤗 Sekarang sih alhamdulillah sisa bekasnya aja, yang ternyata PR banget! 😭😭

Dalam memilih skincare yang pas, tentu saya ga lupa untuk check kandungannya dan juga check izin BPOM. Apakah sudah aman? Apakah sesuai sama yang dibutuhkan kulit? 👌 Memang agak ribet (apalagi google google soal kandungannya ya wkwk), but our body will thank us later in the long run. ❤️

Soalnya, ternyata masih ada kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya yang masih beredar. 😱😱 Bukannya tambah sehat, tapi malah bikin ngerusak kulit, apalagi kalau dipakai dalam jangka panjang! ‼️ Be aware guys and girls~

Pagi ini, saya akan menghadiri talkshow bersama @bpom_ri, @doktergrand & @drmita.spkk yang akan membahas soal kosmetik bermerkuri dan dampaknya pada kulit. Memang sih langsung putih secara instan, tapiiii... 

Untuk lebih jelasnya, swipe left dan nanti join yuk di YT Badan BPOM RI jam 10.00 nanti. Silakan pantengin IGS untuk linknya yaa. Pssst, ada @vidialdiano dan @dhiniaminarti juga loh. See you soon! ❤️

.
-------
.
#stopkosmetikbermerkuri #awasputihinstan #cantikitusehat #KosmetikAman #CekklikBPOM #BPOMRI #BersatuLawanCOVID19 #SelaluPakaiMasker #HaloBPOM1500533 #clozetteid #clozettedaily #skincare #skincarelokal #skincareaman #kosmetikaman #webinar #webinarkesehatan #thoughtsbyFaradila #belanjakosmetik #belanjaskincare

Kemarin sempet sharing sejenak soal problematika kulit muka berjerawat semenjak WFH, dan ternyata... more

Kemarin sempet sharing sejenak soal problematika kulit muka berjerawat semenjak WFH, dan ternyata... more
Semangat pagiiJangan kasih KendorAlways wear a maskLakukan 3MMemakai MaskerMencuci tangan dg rutinMenjaga jarak@ditpromkes@bloggercrony@kemenkesri#YukDisiplinCovid19Ambyar#hotd #ootd #ootdfashion #clozetteid #instafashion #lifeisbeautiful #livelovelaugh

Semangat pagiiJangan kasih KendorAlways wear a maskLakukan 3MMemakai MaskerMencuci tangan dg... more

Semangat pagiiJangan kasih KendorAlways wear a maskLakukan 3MMemakai MaskerMencuci tangan dg... more
Udah bulan baru lagi aja. Udah gajian blom?Gue sih... Ehehehehe.... ..#CHALLENGEACCEPTEDSaya berharap kepada yg punya akun media sosial untuk ikut tantangan ini. Posting foto sedang memakai masker.Tujuan adalah membanjiri medsos dengan foto" positif untuk mendukung kampanye Nasional gerakan PAKAI MASKER cegah COVID 19.Salin teks ke status anda, posting foto saat menggunakan masker! 🙏🙏🙏🙏🙏Yukks @duniiabunga @soraya_hasjim @cutshinta ikutan juga 💋💋💋#challenge#sayapakaimasker#clozetteid

Udah bulan baru lagi aja. Udah gajian blom?Gue sih... Ehehehehe.... ..#CHALLENGEACCEPTEDSaya... more

Udah bulan baru lagi aja. Udah gajian blom?Gue sih... Ehehehehe.... ..#CHALLENGEACCEPTEDSaya... more
Say hello to Green Screen 🙌🏻

Had a fun talk with Bp Wibawa from Signify (Philips) , Bp Deddy & dr Hermawan. 
We talk about UV-C to deactivate virus especially for Covid-19. Hope everything gonna be safe & clear with this new technology from Signify. 

Keep Healthy all !! 🙂

#presenter #tvpresenter #host #tvhost #mc #mcevent #mcwebinar #moderator #moderatorwebinar #uvc #signify #masterofceremony #mcindonesia #mcjakarta #clozetteid #mcmelgib #signifyindonesia

Say hello to Green Screen 🙌🏻 Had a fun talk with Bp Wibawa from Signify (Philips) , Bp Deddy... more

Say hello to Green Screen 🙌🏻 Had a fun talk with Bp Wibawa from Signify (Philips) , Bp Deddy... more
"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di masa pandemic Covid 19 sekarang ini. Kita diharapkan untuk selalu stay at home. Walau begitu, pastinya akan ada juga yang terpaksa beraktivitas di luar rumah sehingga ketika sudah pulang ke rumah dianjurkan untuk segera mandi.Well, bicara soal mandi tentu saja hal itu akan sedikit ribet terutama untuk kita kaum hawa. Apalagi bagi kita yang memiliki rambut panjang. Kenapa? Yah.. karena yang biasanya kita bisa keramas setiap dua hari sekali sekarang harus setiap hari. Akibat dari keramas setiap hari rambut jadi kering, kasar dan kusam bahkan rontok. Apalagi ditambah dengan malas pake yang namanya conditioner. Padahal conditioner itu banyak fungsinya, salah satunya adalah untuk melembutkan rambut dan melindungi rambut. Seperti yang udah pernah aku ceritain kalo aku pake shampoo dari brand NATUR yaitu NATUR SHAMPOO TEA TRE OIL, maka conditioner nya juga aku pake dari brand yang sama yaitu NATUR CONDITIONER MORINGA OLEIFERA & SWEET ALMOND OIL. 😍😘.. Then how about for the result??? Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/09/review-natur-conditioner-moringa.html?m=1Thank you so much and happy reading.. PS: Please stay safe 🙏 Ingat protokol kesehatan! Jaga jarak, pake masker, dan rajin cuci tangan 😁😎...#lembuttidaklepek#helairambutkuat#pilihyangalami#alamilebihbaik#naturconditioner#moringaoleifera&sweetalmondoil#natur#backtonatur#funniestling#updateblog#neeupdate#blogpost#blogger#femaleblogger#beauty#clozette#clozetteid#indonesianfemaleblogger#bloggerperempuan#conditioner#naturhaircare#review#like#likeforlikes

"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di... more

"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di... more
“STAYIN ALIVE”  #covid19 is real n near !! This tees say it loudly, stay safe everyone, eat healthy food, ALWAYS wear mask, bring n use hand sanitizer
.
.
#psbbjakarta #jakartapsbblagi #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

“STAYIN ALIVE” #covid19 is real n near !! This tees say it loudly, stay safe everyone, eat... more

“STAYIN ALIVE” #covid19 is real n near !! This tees say it loudly, stay safe everyone, eat... more
The more simple the nices.
Apalagi waktu covid 19 gini, kudu pake masker dan jarang ketemu orang, jadi males dandan. 
Tapi, aku tetap ingin keliatan fresh saat keluar rumah yang ternyata bisa aku dapetin dengan 1 produk terbaru dari @pondsindonesia.
Aku suka banget produk “Ponds Tone Up Cream” terbaru karena hadir dengan formulasi baru yaitu Pink Cream yang bikin kulit jadi lebih cerah tanpa terlihat abu-abu, Vitamin B3+, UVA/UVB Filter, dan Milk Protein Essence.
Teksturnya ringan, gampang diserap oleh kulit, dan bikin wajah lebih cerah. 🥰
Buat kamu yang mau cobain, yuk dapetin sekarang juga karena ada exclusive promo di @sociolla #PondsToneUp

.
.
.
#Clozetteid #BeautyBlogger #SurabayaBeautyBlogger #WorkWithTorquise

The more simple the nices. Apalagi waktu covid 19 gini, kudu pake masker dan jarang ketemu orang,... more

The more simple the nices. Apalagi waktu covid 19 gini, kudu pake masker dan jarang ketemu orang,... more
Minggu depan udah mulai PSBB lagi nih? What is your plan this week? Harus seneng atau sedih nih PSBB lagi? Yuks share your thoughts here
#psbb #dirumahaja #dirumahlagi #covid19 #ootdspot #tapfordetails

Minggu depan udah mulai PSBB lagi nih? What is your plan this week? Harus seneng atau sedih nih... more

Minggu depan udah mulai PSBB lagi nih? What is your plan this week? Harus seneng atau sedih nih... more
🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non disabilitas, tetapi juga memukul telak kaum disabilitas.🌸Tahu nggak sih selama pandemi Covid-19, pendapatan kaum disabilitas menurun drastis bahkan hingga 80 persen?🌸Sulitnya mencari pendapatan, mau tak mau harus berjuang mencari inovasi lain demi penghidupan.🌸Saat ini banyak disabilitas yang mulai memanfaatkan internet untuk menghasilkan dan berkarya. 🌸Seperti apa contohnya? Yuk, baca artikel terbaru di molzania.com..Linknya 👇🏻👇🏻https://www.molzania.com/disabilitas-berdikari-lewat-teknologi/Atau klik link di bio yahh.. ♥️♥️..@exabytes_id.#disabilityright#disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #disability #bloggerindonesia #bloggerperempuan #BlogUpdate #Bloggerlife #bloggerpalembangkumpul #lombablog #lombaexabytes#anothersideofmolzania #digitalinaja #stayathome #stayoptimistic💫 #staypositive💯#femaledaily#clozetteid

🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non... more

🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non... more
When did the last time you have skin treatment at beauty clinic? I had it around late January this year, long before the government implemented the PSBB to flatten the curve of Covid-19 outbreak. After that, I never had any kind of treatment until last week @clozetteid invited me to try one of treatment from @myclickhouse called 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐧𝐭 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐑𝐞𝐣𝐮𝐯𝐞𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧*. Before the treatment I’ve checked to #ClickHouse regarding their New Normal protocols and said they have followed and implemented this protocols based on Government's standards. I then booked for the day and it was my first treatment on this new normal life. ⁣⁣Instant Skin Rejuvenation is a treatment using high-frequency wave which converting the light spectrum into heat energy to stimulate collagen production on the layers of the skin. It helps to speed up the skin generation, minimize pores appearance with the final results of healthy, brighter and younger looking skin. ⁣⁣Full review for this treatment is already up on the blog. Link is on bio 😊⁣⁣*𝘚𝘱𝘰𝘯𝘴𝘰𝘳𝘦𝘥⁣𝘈𝘭𝘭 𝘵𝘩𝘦 𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸 𝘪𝘴 𝘣𝘢𝘴𝘦𝘥 𝘰𝘯 𝘮𝘺 𝘰𝘸𝘯 𝘦𝘹𝘱𝘦𝘳𝘪𝘦𝘯𝘤𝘦⁣⁣#SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #clozetteidreview

When did the last time you have skin treatment at beauty clinic? I had it around late January this... more

When did the last time you have skin treatment at beauty clinic? I had it around late January this... more
Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw,  kemaren saya liat postingan FP E100,  bahwa kru radio Suara Surabaya banyak yang positif Covid-19⁣⁣Pada shock, karena selama pandemi ini,  mereka sudah menerapkan protokoler kesehatan super ketat di studio. ⁣⁣Ternyata,  yang super ketat aja bisa kebobolan. ⁣Apa kabar orang-orang yang dimulai bosan #DiRumahAja⁣, sekarang kayaknya bosan #PakaiMasker. ⁣⁣Jangan ya temans! ⁣⁣Pakai masker itu,  wujud betapa kita mencintai diri dan keluarga kita,  juga orang lain. ⁣⁣Kita nggak pernah tahu, siapa yang sudah tertular dan tidak menunjukan gejala sama sekali,  atau OTG. ⁣⁣Mungkin saja kita? ⁣⁣Lalu kita jadi sumber penyebaran virus lebih luas lagi. ⁣⁣So,  pakai masker itu penting, temans. ⁣⁣Terlebih sekarang masker yang beredar itu unyu-unyu,  nyaman dan tetap melindungi dan mengurangi risiko tertular. ⁣⁣Kayak masker yang saya pakai ini,  dari @kenangastyle punya Ning @wulankenanga ⁣⁣Masker ini nyaman dipakai,  karetnya pas di kepala,  nggak mudah molor pula. ⁣⁣Dan terdiri dari 2 lapis, dengan lapisan dalam terbuat dari kain lembut,  jadi nggak bikin sesak napas. ⁣⁣Oh ya,  sementara yang satunya,  selain unyu,  pun ada rongga di dalamnya buat naruh tisue biar lebih aman dan nyaman. ⁣⁣Yang mau ikutan punya masker ginian,  sila hubungi @wulankenanga ya. ⁣⁣Yuk pake masker,  karena pakai masker juga tetep cantik kok. ⁣*uhukkkk 🤣🤣🤣⁣⁣⁣#MaskerLucu⁣#MaskerMurah⁣#MaskerKainKatun⁣#MaskerDuaLapis ⁣#ClozetteID ⁣#SukaSukaLiig

Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw, kemaren saya liat postingan FP E100, bahwa... more

Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw, kemaren saya liat postingan FP E100, bahwa... more