What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking for high coverage cushion when I discover Lapalette silky tension cover pact SPF 50+/PA+++. Can we just take a moment to appreaciate the packaging?🎠🎠 Enrich with silk protein, sunflower oil, echium oil, coral water, amino acids, etc to hydrate the skin.⁣
〰️⁣
➕luxurious design⁣⁣
➕less thick than average case, sturdy⁣
➕light enough to carry around ⁣⁣
➕standard size puff, water drop shape made of neoprene fabric (softer than average puff)⁣
➕the puff doesn't absorb too much product⁣⁣
➕high coverage, cover up blemishes, redness, pimples. buildable, you don't need concealer anymore!😱⁣
➕Moisturizing formula, dries down to velvet finish⁣
➕Excellent oil control⁣ ⁣
➕can be worn with or without powder⁣⁣
➕there's whitecast at first but it dries down with oxidation⁣⁣
➕brightening effect⁣
➕longevity up to 6hrs⁣⁣
⁣⁣
➖Only available in two shades: 21 Light beige (pink tone) and 23 medium beige (yellow tone). Mine is 21, I'm around NW15-20 in mac⁣⁣
➖accentuate skin texture and pores⁣
➖tend to look cakey because of the high coverage⁣
➖look patchy in some part of face as it wears down⁣
➖refill is not available⁣⁣
⁣〰️⁣
I highly praise the puff and coverage, but this is not something I'd go for daily. The formula is moisturizing enough but doesn't make me oily throughout the day. After 8 hours, it began to dissapear on blemishes, but the rest is good. ⁣
⁣
I’d be nice if only the shades were more diverse. I  recommend it if you're looking for high coverage cushion, it'll be perfect for travelling since you don't need to bring a lot of products.⁣
〰️⁣
🛒You can buy SILK TENSION COVER PACT at my Charis shop⁣
https://hicharis.net/kamu_skincare/FuU (link in bio)⁣
⁣
⬇️BAHASA INDONESIA⬇️⁣
#CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb  #makeupcommunity #makeupaddicts #beautycommunity #makeupjunkies #makeup #beautyproducts #beautyroutine #skincareblogger #makeupreview #beautybloggerindonesia #clozetteid #abcommunity #makeuproutine #instaskincare *PR/gifted #clozetteid

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking for high coverage cushion when I discover... more

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking for high coverage cushion when I discover... more
Heyyoo geengs, kalian tau gak kalau @riveracosmetics punya produk baru yaitu Rivera Cover It All Foundation? 😍Foundation ini cocok di kulit sensitifku karena mengandung anti-irritant, keren yaah 💕Selain itu, teksturnya lumayan cair dan terasa ringan di wajah, coverage nya pun medium jadi cocok buat sehari2 ataupun buat pergi2 gitu, apalagi udah mengandung SPF 20++ jadi bisa bantu melindungi kulit kita 😍Aku pakai shade 05 Warm Beige nih, warnanya pas di kulit medium aku, dan karena dia punya teknologi Light Reflecting Effect, jadi dia ada efek mencerahkan tapi bisa sekaligus menutupi dosa2 di wajah kitaa, asyique kaan 😍Nah abis pake foundi nya, aku set deh pakai Rivera Luminous Micro Powder yg shade 05 Classic Beige.. Butiran powder nya halus banget looh jadi enak banget dipake walau kulit aku agak kering 💕#crazylonghoursfoundation#weareriverians#livelifeempowered  @beautysociety.id #bsidxriveracosmetics #Clozetteid #rumahmakeuppucino

Heyyoo geengs, kalian tau gak kalau @riveracosmetics punya produk baru yaitu Rivera Cover It All... more

Heyyoo geengs, kalian tau gak kalau @riveracosmetics punya produk baru yaitu Rivera Cover It All... more
Like Us
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to try these @nurishorganiq brightening series product.. (thank you @clozetteid ) it is natural, its mild, got halal certification (perfect for my moslem friends).. the package consist : ✨Nourish Brightening Foamy Cleanser, Brightening Micellar Cleansing Water, Brighteing Day Cream, and Brightening Toner ✨ these series has 4 main ingredients that helps the brightening process on our skin, the are Frangipani 🌼 Hibuscus 🌺 Bilberry and Cucumber 🥒 Been using this series for a week now and it works well with my skin... it is mild on my skin, helps to cover my skin from sun (brightening day cream), clean sweats and oil from my skin after doing workout (but if you are putting lots of make up, i suggest to use milk cleansing/oil cleansing first). Visit their insta @nurishorganiq_id or website to find out more info and try their products! #nurishorganiqidreview #radiateyourtruenature #nurishorganiqid #clozetteid #clozetteambassador #nurishorganic #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #skincareblog #skincareblogger #fdbeauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerlife

Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to try these @nurishorganiq brightening series... more

Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to try these @nurishorganiq brightening series... more
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? 😛
.
.
Product details:
99% @makeoverid
Velvet Mattifying Primer
Demi Matte Cover Cushion
Mattifying Transparent Powder
Matte Powder Foundation
Eyeshadow - Golden Espress
Hyperblack Superstay Liner
Blush On - Passion Pink
Brow Definer Mascara - Chocolate
Riche Glow Highlighter
Color Stick Matte Crayon - Skye
Lip Liquid Color - Red Babydoll
.
.
.
🎶 Love Holic - Leebada
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #koreamakeup #koreanmakeuplook #koreamakeuptutorial #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty  #Clozetteid

Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? 😛 . . Product details: 99% @makeoverid Velvet... more

Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? 😛 . . Product details: 99% @makeoverid Velvet... more
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarely set my makeup with powder but picked up the challenge to go baseless and only use this @esteelauderid #DoubleWear Matte Powder Foundation. It was totally impressive to provide enough coverage, covers imperfections, weightless and has great oil control too. ...Try yours now at all counters and official boutiques near you. #WearConfidence #EsteeID #collabwithstevie #beauty #tampilcantik #esteelauder #style #clozetteid #makeup #wakeupandmakeup

Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarely set my makeup with powder but picked up the... more

Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarely set my makeup with powder but picked up the... more
Kasih ide nama makeupnya dong wkwkwkwk..Details:@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer - 02&03@makeoverid Silky Smooth Translucent Powder -07 Vanilla@esqacosmetics Freeze Tinted Brow Mascara - Dark Brown@urbandecaycosmetics Born To Run Palette@colourpopcosmetics Fem Rosa She Shadow Palette@lavielash - Bluebell@roseallday.co Instant Rosé Face Kit - Sun Slayer@makeoverid Intense Matte Lip Cream - Style.#clozetteid #makeupbyutiazka #makeupcommunity #crueltyfreebeauty

Kasih ide nama makeupnya dong wkwkwkwk..Details:@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer... more

Kasih ide nama makeupnya dong wkwkwkwk..Details:@makeoverid Powerstay Total Cover Liquid Concealer... more
Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All Foundation 💕 Aku suka banget sama teksturnya yang ringan, lightweight, moisturizing dengan hasil matte mampu bertahan hingga 12 jam loh, karna mengandung oil control formula .. Dan kandungan anti-irritant yang cocok untuk kulit sensitif 😍.Rivera Cover It All Foundation ini memiliki coverage medium dan diformulasikan dengan Light Reflecting Effect yang dapat menutupi berbagai ketidaksempurnaan kulit seperti jerawat, lingkaran hitam dibawah mata, garis halus dan pori-pori yang tampak besar 😊 Yang paling penting sudah dilengkapi dengan SPF 20++ dan non comedogenic juga wow~.Disini aku pakai shade no 03 Classic Beige, warnanya pas dikulitku yang warm undertone .. Nyaman dipakai seharian karna super ringan dan tentunya gak bikin kulit wajahku makin berminyak luv ❤❤.Ohiya setelah pakai foundie, aku selalu set lagi dengan Rivera Luminous Micro Powder. Aku pakai shade 02 Natural .. ini tuh loose powder kecintaan ku karna butiran bedaknya sangat halus dan ringan! gak bikin wajahku cakey ataupun patchy .. Oil controlnya juga bagus banget!.Pokoknya kalian wajib cobain guys, karna Rivera Cover It All Foundation ini cocok untuk segala jenis kulit!..#crazylonghoursfoundation#weareriverians#livelifeempowered#BGxRivera @beautygoers

Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All... more

Guys aku excited banget cobain produk terbaru dari @riveracosmetics yaitu Rivera Cover It All... more
Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Daily Cover BB Cushion dan Gomawo Smooth Finisher Compact.
.
Coverage BB Cushionnya medium tapi tone up banget! Shadenya cuma 1 nih, Natural Beige dengan yellow undertone sesuai untuk kulit orang Indonesia. Finishingnya satin-matte. Kalau buat kulit berminyak mesti di set pakai Gomawo Smooth Finisher Compact. Compact powder yang teksturnya super lembut no cakey sama sekali. Dua-duanya ringan, cocok untuk pemakaian sehari-hari, yg penting ga clog pores, aman dan halal pokoknya buat acne prone skin seperti aku. Belinya di @sociolla ya, gengs!
.
🎥 @samseite
.
#ClozetteID #TipsCantik
#MakeUp #makeuptutorial
#BeautyTutorial #KoreanMakeup
#MakeupReview #TutorialKecantikan
#SarangeIndonesia #SecretOfKoreanBeauty 
#SarangeDailyCoverBBCushion

Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Daily Cover BB Cushion dan Gomawo Smooth Finisher... more

Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Daily Cover BB Cushion dan Gomawo Smooth Finisher... more
Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe
Gapapa ya ? 😢😭
.
@pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist
@nivea_id Sun Serum Aura
@wardahbeauty Everyday Shine Free BB Loose Powder sebagai Primer
@flormarindonesia Cover Foundation
@althea_kr Concealer
@maybelline Fit Me Loose Powder 10
@flormarindonesia Eyeshadow, Eyeliner, Mascara.
@eminacosmetics Creamatte Fuzzy Wuzzy
.
#flovivi #makeuptutorial #motd #makeupoftheday #tutorialmakeupkece #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #tutorial #ClozetteID #cchannelid #cchannel #popbelabeauty

Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe Gapapa ya ? 😢😭 .... more

Hehehe sementara aku post dulu nih video lama yang baru sempet aku edit hehe Gapapa ya ? 😢😭 .... more
Gudnite. Nice dream 🌛⭐.#belajarnyanyi #cover #clozetteid

Gudnite. Nice dream 🌛⭐.#belajarnyanyi #cover #clozetteid

Gudnite. Nice dream 🌛⭐.#belajarnyanyi #cover #clozetteid
~ sept 11, 2019.yellow, so in Love 💛.❗SEPTEMBER CERIA❗🌈 MAKE UP LOOK 🌈.product used:@maybelline baby skin pore eraser@riveracosmetics cover it all foundation@maybelline instant age rewind concealer@riveracosmetics luminous micro powder@makeoverid eyebrow definition kit@maccosmeticsid palette 78 colours@pixycosmetics line & shadow@makeoverid hyperblack superstay liner@ramajee.lashes fake eyelashes@avionebeauty x @inivindy magic palette@makeoverid riche glow face highlighter@pixycosmetics lipcream 15 uptown peach..seperti biasa, edit fotonya di @meitu.app_id pake sticker2 lucunya 🍊.#AForAlinda #Alindaaa29 #Alindaaa #Alinda #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #clozetteid #yellowismyfav #yellowtime #meituapp #meituindonesia #kbbvmember

~ sept 11, 2019.yellow, so in Love 💛.❗SEPTEMBER CERIA❗🌈 MAKE UP LOOK 🌈.product... more

~ sept 11, 2019.yellow, so in Love 💛.❗SEPTEMBER CERIA❗🌈 MAKE UP LOOK 🌈.product... more
Keisengan hari ini.... Kira2 aku cover yaa apa ya ini?

Hayoo siapa yang bisa tebak?

Picture is taken @yello.belloo 
Dia tau ngt angelnya akuu... #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #ShoxSquad

Keisengan hari ini.... Kira2 aku cover yaa apa ya ini? Hayoo siapa yang bisa tebak? Picture is... more

Keisengan hari ini.... Kira2 aku cover yaa apa ya ini? Hayoo siapa yang bisa tebak? Picture is... more
Not a fan of heavy make up so i always prefer for a healthy look skin foundation. And now I found what I've been looking for! It's Bobbi Brown skin long-wear weightless Full Cover cushion compact SPF 50 PA +++. Just like its name, it's cover all my acne scars, but feels weightless! The sheer matte finish really helps my skin to look healthy and control my combination skin so well 💋 Head over to my IG highlight story to see my full version review!.The unique part is, this limited edition cushion cover is designed by @yoonhyup and it's replaceable. You can get this cushion now at @bobbinrownid counters for IDR 790.000 😉#bobbinrownid #confidentbeauty

Not a fan of heavy make up so i always prefer for a healthy look skin foundation. And now I found... more

Not a fan of heavy make up so i always prefer for a healthy look skin foundation. And now I found... more
jadi... ini nih isi tas mak2 yg makeup addict .. apa aja siih.. ..🖤 MakeOver Powerstay Demi-Matte Cover Cushion shade N10 ini wajib bgt dibawa klo kemana2.. krn Cushion ini bener2 powerstay padahal udah keringetan gendong anak sana sini,, tp muka masih kece!! tahan hingga 12 jam,, memiliki hasil akhir demi-matte yang natural,, serta dpt menahan minyak berkat formula oil control-nya. trus cushion ini juga sudah diperkaya dgn kandungan moisturizer,, anti-pollution, dan SPF 50 PA++++, lho!! itu yg penting.. teksturnya jg ringan jd bisa utk penggunaan sehari2.. klopun keringetan lagi mau touch up tinggal di PAT PAT aja.. cinta bgt ma cushion ini.. oyaa,, belinya di @sociolla krn blom ada di counternya MakeOver🖤MakeOver Blush On shade 03 suka bgt ma blush on ini krn warnanya yg peach dan pink gtu,, jd keliatan natural n fresh🖤 MakeOver Intense Matte Lip Cream shade 003 & 018 ,, I loveee them!! yg suka ombre cocok bgt shade ini.. Lip cream dr MakeOver ini benar2 lipstik yg cocok utk digunakan sehari-hari,, atau acara khusus sekalipun. Selain formulanya yang nyaman di bibir dan pigmentasinya yang juara,, ketahanan dari MakeOver Intense Matte Lip Cream juga bagus.. trus kadang jg aku aplikasiin jd eyeshadow n blush on klo lg buru2 😅Intinya,, semua produk MakeOver produk lokal yg berkualitas internasional 👍🏻 cinta bgt 😭😍😆@makeoverid pecinta MakeOver mana suaranya #MakeOverBagInsiders #PatPosePerfect #MakeOverID #clozetteid

jadi... ini nih isi tas mak2 yg makeup addict .. apa aja siih.. ..🖤 MakeOver Powerstay... more

jadi... ini nih isi tas mak2 yg makeup addict .. apa aja siih.. ..🖤 MakeOver Powerstay... more
Mencari cushion dengan coverage yang cukup tinggi? Makeover Power Stay Demi-Matte Cover Cushion ini bisa jadi jawabanmu, Clozetters. Terdapat 6 pilihan warna yang cocok untuk kulit perempuan Indonesia. Image shared by Clozetter @jonapottger. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Mencari cushion dengan coverage yang cukup tinggi? Makeover Power Stay Demi-Matte Cover Cushion ini... more

Mencari cushion dengan coverage yang cukup tinggi? Makeover Power Stay Demi-Matte Cover Cushion ini... more
Yuhuuu, tutorial simple facepainting nih!
.
Btw ga sabar liat Tanya - Kim Ji Won jadi cantik di Arhdal Chronicles Part 3 ya.. Hahaha.. Dari Part 1 sampe 2 mostly wajah teraniaya semua WKWKWKWK...
.
Yang nonton K-Drama AC pasti tau deh Tanya siapa 😛 Yg ga tau googling 😂😂
.
.
🎶 The Poem of Destiny - Cover by Taiyo
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup  #wahantribe #kimjiwonmakeup  #arthdalchroniclesmakeup #arthdalchronicles #colorfulmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty  #Clozetteid

Yuhuuu, tutorial simple facepainting nih! . Btw ga sabar liat Tanya - Kim Ji Won jadi cantik di... more

Yuhuuu, tutorial simple facepainting nih! . Btw ga sabar liat Tanya - Kim Ji Won jadi cantik di... more
Easy Cut Crease buat Monolid or Hoodie Eyes nih!!
.
Aku pake produk dari @flormarindonesia
.
.
🎶 Senorita - Cover by J.Fla
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #makeuptutorials #dailymakeup #cutcreaseeyes #cutcreaseideas #monolidmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty  #Clozetteid

Easy Cut Crease buat Monolid or Hoodie Eyes nih!! . Aku pake produk dari @flormarindonesia . . 🎶... more

Easy Cut Crease buat Monolid or Hoodie Eyes nih!! . Aku pake produk dari @flormarindonesia . . 🎶... more
Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal 😂😂Anyway makeup ini inspirasi dari @mimles 🔥🔥.Dan produk yang dipake selalu sama sama make up sebelumnya 🤭Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@makeoverid Riche Glow Special Face Highlighter💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@rollover.reaction shade Umma💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal 😂😂Anyway makeup ini... more

Kelihatan ga sih ini kalo kepalanya berasa pisah? Kok aku merasa gagal 😂😂Anyway makeup ini... more
Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga youtube, sekarang aku mau share gimana ketahanan si cushion terbaru @wardahbeauty ini, apakah beneran bisa meng-cover dengan baik sampai 10 jam??? jawabannya ada di video ini. Tonton terus sampe abis yaa...Yang pasti aku tersepona *eh terpesona* banget sama daya covernya yang bisa nutupin "ketidaksempurnaan" di wajah dengan sangatttt baik 👍 😍..Review lengkapnya bisa mampir ke www.beaufavele.com atau youtube DIAN NOPIYANI. Have a good day 💝....#Clozetteid #clozettedaily #Wardah #WardahBeauty #WardahExclusiveFlawlessCoverCushion #WardahCoverCushion #WardahCushion #CushionWardah #ReviewWardah #ReviewWardahCushion #Beauty #HalalProduct #BeautyProduct #ReviewbyDianno #DiannoIGTV #WardahFlawlessCoverCushion #BeautyReview #Beaufavele #BeaufavelebyDian

Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga... more

Assalamualaikum Bifellas, setelah first impression dan review aku udah share di blog dan juga... more
Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya berkali-kali tapi yang dipost cuma sebiji dua biji doang 😂.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@makeoverid Riche Glow Special Face Highlighter💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop..#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya... more

Bikin makeup kayak gini, bisa ngabisin waktu 2-3jam loh (maklum ga begitu expert) fotonya... more
#Purito just launched essential oil-free sunscreen! They still use EOs on their two previous suncreen, such as lavender, chamomile, citrus and tea tree. ⁣⁣EOs used for covering the odor of natural ingredients that is commonly unpleasant. EOs are different from artificial fragrance, they’re extracted from herbs, flowers, plants, through steam distillation.⁣⁣While fragrance are synthetically made chemical scent compounds, hence the ingredients for are not listed in the IL, so you won't know if they includes toxic substance.⁣⁣But not everyone's skin can tolerate essential oil, so based on customer feedback and long standing research, Purito launched the Unscented version of Safe Sun!⁣*〰️⁣➕Use Uvinul A Plus and Uvinul T 150 as UV filter ⁣➕Still contains niacinamide, active components of centella; madecassoside, asiaticoside, madecassic and asiatic acid⁣⁣⁣⁣➕The texture is white with hint of green, it's more on the emollient side and creamy, because of olive oil derivatives⁣➕ cosmetically elegant, dries down to velvet finish⁣➕Super moisturizing, IMO it feels similar with the Original version⁣➕No whitecast! ⁣➕I don't experience product pilling⁣➕Fragrance free, EOs free. So it doesn't have any scent⁣⁣⁣⁣⁣➖It leaves unblended white streaks when your skin is too damp. This can be solved by applying per layer and blend it by dabbing it into the skin⁣➖it might be too greasy for people with oily skin, so it's better to skip moisturizer and keep your AM⁣routine minimal⁣⁣Overall, this is very similar with the Original version but better! IMO if you're already liking the Original, I don't think you need to try it! My skin sometimes develop mild rashes when using the Original version and I don't like the lavender scent, so this is for me.⁣⁣👉So which one is the best? I think Comfy Water is still the winner, it's very lightweight, doesn't feel greasy at all and have slightly tone up effect. But surely the pilling sucks and the whitecast can be too obvious on medium dark skin. ⁣⁣The latter will be Unscented then Original version. I personally like to use them when my skin is particularly dry and I wanna keep my routine minimal.⁣⁣⁣⁣⬇️BAHASA INDONESIA⬇️

#Purito just launched essential oil-free sunscreen! They still use EOs on their two previous... more

#Purito just launched essential oil-free sunscreen! They still use EOs on their two previous... more
#Troiareuke is originally an aesthetic skincare brand. it provides personalized prescription skincare products, also makeup including A+ and H+ Healing Cushion. I'm really excited to try it since it was @joankeem and @edweird0 2018 make up favorite.⁣
⁣
Contains titanium diozide, zinc oxide and octinoxate for UV protection, niacinamide and adenosine for anti aging and centella asiatica extract to soothe sensitive skin. ⁣
⁣
#H+ provides long lasting moisture for dry-aging skin, while #A+ claims to provide perfect coverage, oil control and matte finish.⁣
⁣
➕minimalist, clean design⁣
➕average thick, not too bulky and sturdy case⁣
➕light enough to carry around ⁣
➕standard size puff, rounded shape, come with refill ⁣
➕There is a little to no different wearing A+ and H+, both dries down to satin finish, A+ becomes matte (but not dead matte) through the day⁣
➕Excellent oil control⁣ ➕doesn't look patchy as it wears down.⁣
➕can be worn with or without powder⁣
➕it looks quite light on me at first but it dries down with oxidation⁣
➕brightening and pore blurring effect⁣
➕longevity up to 6hrs⁣
⁣
➖Only available in two shades: C21 (pink undertone) and C23. I'm around NW15-20 in mac⁣
➖low coverage, doesn't cover blemish how much I build it up⁣
➖the puff absorbs too much product⁣
➖refill is not available⁣
➖the lid to place the puff on feels loose⁣
⁣
I'm not surprise that it becomes Joan and Edward's fave! It’s pretty light and natural looking to use everyday, my friends keep commenting on how good my skin is while wearing it. 
The puff is kinda disappointing and the names A+ H+ are too confusing😅 Both aren’t too different on skin, so just choose one I guess! I’d be great if only the shades were more diverse. What's your favorite cushion?⁣
〰️⁣
🛒You can buy TROIAREUKE CUSHION at my Charis Shop⁣
https://hicharis.net/kamu_skincare/gyv (link in bio)⁣
⁣
⁣
⁣
⬇️BAHASA INDONESIA⬇️⁣
#CUSHION #OILY #DRY #SKIN @hicharis_official @charis_celeb #makeupcommunity #makeupaddicts #beautycommunity #makeupjunkies #makeup #beautyproducts #beautyroutine #skincareblogger #makeupreview #beautybloggerindonesia #clozetteid #abcommunity #makeuproutine #instaskincare *PR/gifted

#Troiareuke is originally an aesthetic skincare brand. it provides personalized prescription... more

#Troiareuke is originally an aesthetic skincare brand. it provides personalized prescription... more
cover

cover

cover
Makeup Jajan Seblak ! 🥵🥵🥵...💜 Makeover Velvet Mattifying Primer💜 Makeover Power Stay Demi Matte Cover Cushion W42💜 Makeover Multifix Matte Blusher Headshot💜 Makeover Highlight and Contour Stick (lupa nomer berapa) 💜 Makeover Powerstay Matte Powder Foundation 💜 Sleek i Divine Palette Oh So Special 💜Maybelline Push Up Angle Mascara 💜 Makeover Power Stay Vivid Watelite Lip Stain ( 07 XOXO & 02 Passion) sayang banget aplikator shade XOXO lepas dari pertama beli 😭 padahal warnanya cakep, teksturnya nyaman. ...#makeover #makeoverpowerstay #makeoverpowerstayvividwaterlitelipstain #makeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #beautyvlogger #makeupswatches #clozetteid

Makeup Jajan Seblak ! 🥵🥵🥵...💜 Makeover Velvet Mattifying Primer💜 Makeover Power Stay... more

Makeup Jajan Seblak ! 🥵🥵🥵...💜 Makeover Velvet Mattifying Primer💜 Makeover Power Stay... more
Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih ✨✨
.
Products:
👻Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220
👻@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger
👻@altheakorea Spotlight Eyeglitter Shade Gold Light
👻Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04
👻@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black
👻@maybelline Hypersharp Liner
👻Fake Lashes @ratubulumata
👻@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose & @rollover.reaction
Shade Umma 👻@officialsnazaroo Shade White
👻@beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow
.
#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #ghost #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih ✨✨ . Products:... more

Kalo bikin make up gemes-gemes selalu recreate looknya @megachintasih ✨✨ . Products:... more
Di zaman serba online begini, tabungan juga enaknya udah online. ⁣⁣Mau cek saldo gampang, mau transfer, belanja, bayar tagihan udah lsg lewat tabungan. Ya kayak tabungan online SOBATKU itulah...enaknya lg kalo nabung di SOBATKU, kita ga bakal dipusingin ama biaya admin truuuss ada kesempatan buat menangin hadiah undian 100juta dan umrah. ⁣⁣Nah tgl 14 Juli 2019 tuh, SOBATKU bakal menggelar undian grand prize 100juta nya di Yogya. Tepatnya di Plaza Ambarukmo.⁣⁣Temen2 yg tinggal atau lagi main ke Yogya, yuk ah main ke Amplaz minggu depan. Ada performance dr Pongki Barata dan K- Pop Cover Dance Competition 😍😍😍😘⁣⁣#Sobatku ⁣#Tabunganonline⁣#Undian100JT ⁣#TerbangUmroh⁣#Jutawansobatku⁣#Semuabisanabung⁣#SOBATKUXPongki ⁣@sobatku_id⁣#ClozetteID

Di zaman serba online begini, tabungan juga enaknya udah online. ⁣⁣Mau cek saldo gampang, mau... more

Di zaman serba online begini, tabungan juga enaknya udah online. ⁣⁣Mau cek saldo gampang, mau... more
Kembali ke makeup karakter 💓💓Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari instagram siapa. Karena aku savenya dilaptop langsung 😂 .Setelah diliat hasil makeup yg kubikin ternyata looknya pada pake tali semua 🤭.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀@altheakorea Flawless Creamy Concealer Shade 02 Ginger💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@maybelline Hypersharp Liner💀Fake Lashes @ratubulumata💀@pixycosmetics Lip Cream shade 07 Vintage Rose💀@officialsnazaroo Shade Black & White💀 @beautyglazed Color Studio Pressed Powder Eyeshadow💀@globalcolours Global FX Face & Body Paint Iridesenct Pink Glitter.Contact lens edited on photoshop..#makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember  #byrusydinat  #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #snazaroo #globalcolour #globalfx

Kembali ke makeup karakter 💓💓Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari... more

Kembali ke makeup karakter 💓💓Beberapa waktu lalu ngesave look ini, tapi ku lupa ngambil dari... more
Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang lagi hype banget, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion. Kayaknya reviewnya udah banyak ya, so aku jadinya cukup penasaran juga. Apakah sebagus ituh? 😚Katanya bedak ini diklaim :💓 no comedogenic💓 Natural glow💓 SPF 30+++💓 Stay longer up to 10 hours💓 Harganya juga sangat affordable, yak cusslah aku mau coba. Apalagi aku #TimDewyLook, kulitku tergolong normal to oily, so ya aku mencoba pakai ini.Harganya lebih murah daripada Instaperfect 😘Final resultnya?Asli, laaaf bangets! Gak 'becek' atau over dewy, beneran natural glow hasilnya. Halus banget, karena Superfine Silky Particles di dalamnya yang memang bisa bantu kita menutupi imperfection pada wajah hanya dengan 1 x layering sajaSelain itu dia juga ada kandungan Soft Focus Agent yang bisa menyamarkan tampilan pori. Beneran bisa cover pori2 akuAku pakai shade 01 Light beige, so far cocok bangets di aku, kulit light medium dengan undertone kuning. Warnanya juga ternyata gak oksidasi walaupun aku pakai lamaAku beneran sampai 10 jam sih, dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore, ketahanannya emang super sihKulit aku juga gak kering, mungkin karena ada kandungan Macadamia Oil di dalamnyaUntuk videonya masih proses editing, baru selesai filming hari ini. Semoga minggu depan bisa tayang 😚And I can say, so yaaa.. memang sebagus ituh! 😍😍 Diantara kamu ada yang sudah coba juga? Gimana hasilnya? Bisa share komentar di bawah juga ya, aku pengen tahu kalau di kulit temen2 gimana 😙#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeuplook #bloggerperempuan #makeupoftheday # #instabeauty #healthyskin  #wakeupandmakeup #beautystuff  #beautytips #productreview #beauty #wardahbeauty #exclusive #flawless #covercushion #clozetteID

Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang... more

Wardah Exclusive Flawless Cover CushionHi everyone!Kali ini aku baru aja mencoba satu cushion yang... more
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap mengenai treatment Photo Facial Glow, semuanya udah aku tulis secara lengkap di blog aku ( link in bio )
.
Yuk girls, tentukan pilihan kalian, mau di #teampaola  atau #teamtyna ???
Taking care of your skin is more important thank covering it up
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAKU #Clozetteid #ZAPPERTAMAKU #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
#beauty #beautyenthusiast #beautyblogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #influencer #beautyinfluencer

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap mengenai treatment Photo Facial Glow, semuanya... more

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap mengenai treatment Photo Facial Glow, semuanya... more
⭐ My Daily Makeup Tutorial ⭐.Makeup Deets:- @skin1004indonesia Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule- @wardahbeauty Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion- @thesaemid Cover Perfection Tip Concealer- @etudehouseofficial Drawing Eyebrow- Etude House Color My Brows- @mineralbotanica Loose Foundation- @sascara Fiber Mascara- @missha.id Cotton Blush- @focallurebeautyid Duo Highlighter and Bronzer- @getthelookid Loreal Infallible Lip Paints 👄....#dailymakeup #dailymakeuplook #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial #makeuppemula #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #everydaymakeup #wardahbeauty #wardahinstaperfect #etudehouse #thesaem #misshaindonesia #mineralbotanica #lorealinfallible #lorealindonesia #focallureindonesia #beautybloggermakassar #beautyvloggermakassar #tutorialmakeup #tampilcantik #cantiknaturalaja #belajarmakeup #inspirasicantikmu #hijabersbeautybvlogger #makassarbeautygram #makassarbeauty #tutorialmakeupnatural #tutorialanisasyaiful #clozetteid

⭐ My Daily Makeup Tutorial ⭐.Makeup Deets:- @skin1004indonesia Madagascar Centella-Asiatica 100... more

⭐ My Daily Makeup Tutorial ⭐.Makeup Deets:- @skin1004indonesia Madagascar Centella-Asiatica 100... more