Current obsession: cloth face coverings as recommended by WHO & CDC to reduce the usage of surgical masks 😷...#maskeruntukindonesia #maskeruntuksemua #youxcottonink #clozetteid

Current obsession: cloth face coverings as recommended by WHO & CDC to reduce the usage of surgical... more

Current obsession: cloth face coverings as recommended by WHO & CDC to reduce the usage of surgical... more
Yihiiii finally up videonya hehehe
.
Produk yg dipake :
β€’ 31Β°C Jelly Mist from @hicharis_official , bisa di beli di CHARIS SHOP AKU, link di bio
β€’ @g9skin_indonesia Sunscreen
β€’ @maybelline Superstay Foundation
β€’ @leveebeauty Eyebrow Chocolate
β€’ @ltpro_official x @dean_818 Express It! Palette
β€’ @thebalmid Blush
β€’ @thebalmid Highlighter
β€’ @byscosmetics_id Hydra Gloss Lipstick shade 07
.
.
.
.
.
.
.
πŸŽ₯Camera Canon EOS M100
πŸŽ›οΈEdit with @vivavideoapp Pro
🎢Cinta - Vina Panduwinata (Cover)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #allmodernmakeup #slave2beauty #peachyqueenblog #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Yihiiii finally up videonya hehehe . Produk yg dipake : β€’ 31Β°C Jelly Mist from... more

Yihiiii finally up videonya hehehe . Produk yg dipake : β€’ 31Β°C Jelly Mist from... more
Like Us
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion


from
        20K
Uwuuuu~ πŸ’ƒI love painting my face & in this video I choose Cushion Shade-23 Medium Beige from @celefit_id for my make-up base 🌼How amazed I am with their packaging that is very classy, pretty, & fabulous!🀩 Well the first impression of this super must-have item cushion is its light texture. Omg I feel like I'm not using a cushion. Then another thing that I will highlight is it can cover the imperfections of my face with it's coverage, give dewy finish, and can protect my skin from UV radiation. SPF 50+ PA+++ to be exact! Moreover it can last a whole day! ✨Have u try it babe? Personally, I'll repurchase this product for sure. πŸ’•Fyi there is a promo 40% off in @celefit_id Official Store in @shopee_id !!! Grab it fast babes ! 😘@celefit_official #celefit_official #celefit #celefitid #celefitcushion #clozetteid #makeuptutorial #beautyjournal #cchannelbeautyid #makeupvideos  #tampilcantik #ragamkecantikan #koreanmakeup #cushionkorea  #beautybloggerindonesia  #indobeautygram #hijabcantik #inspirasicantikmu #tampilcantik #ragamkecantikan #makeupbold #makeupdirumahaja #love #lfl #l4l #makeuptutorial #happy  #inspirasicantikmu #wakeupandmakeup #zonacantikwanita

Uwuuuu~ πŸ’ƒI love painting my face & in this video I choose Cushion Shade-23 Medium Beige from... more

Uwuuuu~ πŸ’ƒI love painting my face & in this video I choose Cushion Shade-23 Medium Beige from... more
#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal Snow Perfect Cover BB Cushion dari @marshwillow.official by @natashawilona12.Aku pakai shade 802 Beige, nyatu banget dengan warna kulitku, asyiknya dia itu menghasilkan efek-efek glowing, shinning kek pake highlight bebs, trus gausah pakai bedak lagi juga udah ok asal jangan kucek"mata atau ngelap ingus, akan menyebabkan cushionnya kegeser! Ingat πŸ˜‚.Coveragenya medium to high, gak sampai full gt, divideo aku sengaja pakai tipis, noda dipipi masih sedikit keliatan, but its ok karna kesannya jadi lebih necurel, glowing asli gitu πŸ˜‹πŸ˜ Aku rekomen buat kalian yg kulit wajahnya dry, kalau yg oily harus di setting powder lagi supaya gak terlalu minyakan. ...🎢 Twice - Yes Oh Yes.#makeup #review #bbcushion #crystalsnow #cushionreview #makeuptutorial #beauty #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #influencerwanita #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost

#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal... more

#JessMiniReviewYang banyak kalian request udah up nih 😘 gak nonton cipok yaa! Yess, ini Crystal... more
Complexion tutorial πŸ’— .
.

Product used :
- jangan lupa sebelum makeup pastiin cuci tangan dan pakai hand sanitizer ( @luxcrime_id BAAE hand antiseptic) . - @makeoverid powerstay demi matte cover cushion W41 . - maybelline instant age rewind Medium . - @covermark_id loose powder no 2 . - @byscosmetics_id contouring palette . - @luxcrime_id ultra highlighter stardust . - Essence hey cheeks blush . - @byscosmetics_id hydra gloss lipstick 05 glisten .
.
.

#lidyamakeup #motd #clozetteid #indobeautysquad #tampilcantik #lidyareview #makeup #flawlesscomplexion  #maybellineindonesia

Complexion tutorial πŸ’— . . Product used : - jangan lupa sebelum makeup pastiin cuci tangan dan... more

Complexion tutorial πŸ’— . . Product used : - jangan lupa sebelum makeup pastiin cuci tangan dan... more
Jadi internet gue di rumah tuh kacrut banget. Sinyalnya suka ilang2an, apalagi kalo lagi ujan, banyak2 sabar gua kalo live session disconnected mulu, nonton video buffering mulu, mau download apalagi, kelarnya taun depan 😭..Semua provider udah gue coba. Dari @xlaxiata_tbk biasa sampe @xlprioritas trus ganti @smartfrenworld trus skrg akhirnya pake @byu.id sama @telkomsel yg paling bener emang telkomsel. Cuma namanya masih tethering pake HP ttp aja koneksinya suka bikin marah kalo cuaca lagi ga bagus..Kenapa gapake wifi/fiber optik aja? Di rumah pake speedy, tp no speed at all. Leleeeetttt bet. Mau pasang first media, gabisa, harus ajak berapa tetangga dulu baru bisa. Mau pasang My republic juga ga ke cover. Mau pasang Indihome padahal udh bayar deposit, tp ternyata area nya perlu penambahan jaringan. Ga sempet, kekurangan teknisi, jadinya di refund duit gue...Akhirnya @bentodz91 kasih solusi pake penguat sinyal. Segala macem modem, router, sama antena wajanbolic dibeli. Trus kmrn benben ke rumah rakit itu semua. Bertukang bareng bokap cari sinyal yg bagus, trus akhirnya skrg koneksi gue udah ga bikin marah deh 😍 Thankyou so much benben 😘😘😘..BTW itu perabotannya beli di @tokopedia di Asiamodem Komputer: https://tokopedia.link/ksSXKDysM5 .....πŸ“·  Kameranya Vivo V9πŸ’‘ Lightingnya Cahaya IlahiπŸ“± Editnya di Inshot🎢Musicnya Queen of Disaster..#indobeautysquad #Bloggirlsid#BeautygoersID #Beautiesquad#Clozetteid #Beforeafter #viral #viralvideo #socobeautynetwork #tiktok #tiktokasia #modem #wifi #router #penguatsinyal #telkomsel

Jadi internet gue di rumah tuh kacrut banget. Sinyalnya suka ilang2an, apalagi kalo lagi ujan,... more

Jadi internet gue di rumah tuh kacrut banget. Sinyalnya suka ilang2an, apalagi kalo lagi ujan,... more
Kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia esok hari... Setiap orang mempunyai peran penting masing masing dalam mengatasi wabah ini, tenaga kesehatan yang berjuang di garis depan, para relawan yang sigap dan siap membantu sesama, dan tentunya kamu yang senantiasa #DirumahAja, juga semua pihak yang saling bahu membahu supaya keadaan ini segera berakhir, Terimakasih. Panjang umur perjuangan!___ (Cover) Esok Kan Bahagia - @dmasivbandofficialArranger: @afdhaldzikriVideo editor: @adhiputerafScript writer: @zahraefhVO Talent: @taufanmfSinger: Gitarja Anucara#dirumahaja #selfdistancing #quarantine #quarantinelife #clozetteid #stayhome #choir #choirlife #sing #cover #covid

Kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia esok hari... Setiap orang mempunyai peran penting masing... more

Kesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia esok hari... Setiap orang mempunyai peran penting masing... more
β€œKesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia esok hari... β€œSetiap orang punya peran penting masing masing dalam mengatasi wabah ini, tenaga kesehatan yang berjuang di garis depan, para relawan yang sigap dan siap membantu sesama, dan tentunya kamu yang senantiasa #DirumahAja, juga semua pihak yang saling bahu membahu supaya keadaan ini segera berakhir, Terimakasih. Panjang umur perjuangan!___ (Cover) Esok Kan Bahagia - @dmasivbandofficialArranger: @afdhaldzikri Video editor: @adhiputeraf Script writer: @zahraefh VO Talent: @taufanmf Singer: Gitarja Anucara#dirumahaja #stayhome #cover #coversong #gitarjaanucara #coviΜ‡d19 #clozetteid #choir #choirlife #panjangumurperjuangan

β€œKesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia esok hari... β€œSetiap orang punya peran penting... more

β€œKesedihan hari ini bisa saja jadi bahagia esok hari... β€œSetiap orang punya peran penting... more
Siapa yang mulai mikir mau makeup & dress up buat ke ruang tamu ?! Mulai bosen gak sih pake baju rumah & muka polosan doang ?? πŸ˜‚.Deets :@juviasplace Zulu Palette@blinkcharm Eyelashes@maybelline Define & Blend Eyebrow Pencil@vuedepulang Oh Rolla Mascara@maybelline Hyper Sharp Eyeliner@holicatid Lens.@cezanne.id Makeup Base@bellflower_official Brightening Cream@revlonid Colorstay Full Cover Foundation@essence_cosmetics Hey Cheeks Palette.@nudestix Lip & Cheek Pencil - Purity@yslbeauty Lip Vinyl@sigmabeauty Brushes#beautybyvilly.#makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupvideo #videomakeup #yslbeautyid #maybellineindonesia #charisceleb #juviasplacezulupalette #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #100daysofmakeup #undiscovered_muas #rainboweyeshadow #koreanmakeup #메이크업 #얼짱 #λ©”μ΄ν¬μ—…μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #kbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid #sigmafamily

Siapa yang mulai mikir mau makeup & dress up buat ke ruang tamu ?! Mulai bosen gak sih pake baju... more

Siapa yang mulai mikir mau makeup & dress up buat ke ruang tamu ?! Mulai bosen gak sih pake baju... more
Masa2 dimana makeup jadi awet tapi skincare malah cepet banget abis nya πŸ™ƒ.Deets :@juviasplace Zulu Palette@blinkcharm Eyelashes@maybelline Define & Blend Eyebrow Pencil@vuedepulang Oh Rolla Mascara@maybelline Hyper Sharp Eyeliner@holicatid Lens.@cezanne.id Makeup Base@revlonid Colorstay Full Cover Foundation@essence_cosmetics Hey Cheeks Palette.@nudestix Lip & Cheek Pencil - Purity@yslbeauty Lip Vinyl#beautybyvilly.#yslbeautyid #nudestix #maybellineindonesia #charisceleb #juviasplacezulupalette #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #indobeautyvlogger #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #100daysofmakeup #undiscovered_muas #rainboweyeshadow #koreanmakeup #메이크업 #얼짱 #λ©”μ΄ν¬μ—…μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #kbeauty #cchannelbeautyid #clozetteid

Masa2 dimana makeup jadi awet tapi skincare malah cepet banget abis nya πŸ™ƒ.Deets :@juviasplace... more

Masa2 dimana makeup jadi awet tapi skincare malah cepet banget abis nya πŸ™ƒ.Deets :@juviasplace... more
[[Korean Full Coverage Concealer Review]].Hi, MiLuvsAku mau ngereview concealer Korea yang claimnya bisa bikin kulit kelihatan seamless, full coverage & long lasting nih. Setelah ku coba beberapa kali, kira2 claimnya sesuai ngga yah? Yuk cek reviewnya πŸ˜˜πŸ™πŸ».❀ Brand: Self Beauty❀ Product: Glam Up Full Cover Longlasting Liquid Concealer Wand❀ Variant: 02 Peanut (setara no 23)❀ Price: Rp 240.000,- (ada diskon di Charis Shopku jadi Rp 208.000,-)❀ REVIEW+ PLUS:+ Lightweight formula+ Mudah diblend+ Ngga masuk2/ memperjelas fine lines+ Medium coverage+ Shade peanut undertonenya yellow+ Matte but not drying finish+ Ngga patchy+ Wand bentuk petal for better application+ Cukup tahan lama.-MINUS:- Claim full coverage bisa didapatkan kalau langsung pakai banyak dari awal. Kalau pakai sedikit2 & dilayer entah kenapa ngga berhasil full coverage.- Hanya ada 2 pilihan shade. 01 setara no 21 undertone pink & 02 setara no 23 undertone yellow.- Lama2 oxidize. Dari yang awalnya pas jadi gelap warnanya.- Pernah test pakai hanya concealer ini ajah untuk pergi, aku kurang suka karena lama2 cakey.- Harganya terbilang mahal.I really want to love this concealer, karena claimnya kece banget. tapi sudah berkali2 aku coba tetap kurang puas sama hasilnya.NOTE: This is purely my experience yah, mungkin produknya kurang cocok sama kulitku tapi mungkin akan cocok di orang lain πŸ’•.#MicelReview #CHARIS #SELFBEAUTY #SELFBEAUTYGLAMUPCONCEALER #CONCEALER #FULLCOVERAGE #ClozetteID @charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia

[[Korean Full Coverage Concealer Review]].Hi, MiLuvsAku mau ngereview concealer Korea yang claimnya... more

[[Korean Full Coverage Concealer Review]].Hi, MiLuvsAku mau ngereview concealer Korea yang claimnya... more
Tutorial jadi Boneka Arab ala orang sunda yang idungnya pesek πŸ˜‚πŸ™ƒ-----β€’ PRODUCT MENTIONS :@makeoverid - Cover Cushion N30@minuet.official -@esqacosmetics - Milan@revlonid - Ultra HD Lip Mousse Spice...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid

Tutorial jadi Boneka Arab ala orang sunda yang idungnya pesek πŸ˜‚πŸ™ƒ-----β€’ PRODUCT MENTIONS... more

Tutorial jadi Boneka Arab ala orang sunda yang idungnya pesek πŸ˜‚πŸ™ƒ-----β€’ PRODUCT MENTIONS... more
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil nunggu ditembak doi! Semoga kalian ga di PHP in yah! 🀭🀭 #luellatutorial..Product details@avoskinbeauty Mist@catrice.cosmetics Primer@getthelookid @lorealparis Sunscreen + Concealer@makeoverid Cushion@riveracosmetics Powder@jacquelle_official @vinnagracia Essential Pen@maybelline Eyeshadow + Highlighter@thesaemid Blush On@brunbrun_paris Lip Cream@blpbeauty Lashes..🎢 Panah Asmara cover by @eclatstoryofficial ...#luellaartistry #dailymakeup #glammakeup #koreanmakeup #cchannelfellas #ClozetteID #naturalmakeup

Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil nunggu ditembak doi! Semoga kalian ga di PHP in... more

Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil nunggu ditembak doi! Semoga kalian ga di PHP in... more
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis biar tetap fresh menjalani hari. Walaupun di rumah aja, jangan biarin wajah kamu terlihat kucel. Wajah yang fresh bikin kamu semangat kerja, lho! Caranya simple banget : . *Pertama pakai morning skin care kamu, mulai dari moisturizer, sunblock, serum dan lain-lain seperti biasanya.. *Kedua, setelah beberapa saat pakai skin care, agar bare face kamu ter-cover, sebaiknya gunakan pressed powder. Kamu bisa pakai rekomendasi Clozette Crew nih : Australis Fresh & Flawless Pressed Powder yang merupakan 2-in-1 foundation and compact powder. Formula 2-in-1 membuat make up kamu lebih cover dan lebih stay.. *Terakhir, pakai setting spray! Ini step paling terakhir setelah make up kamu selesai ya. Favorit Clozette Crew ada 2 nih: Australis Make-Up Finishing Spritz yang diformulasikan dengan rose water dan aloe vera untuk menjaga kelembapan kulit dan Australis Make-Up Finishing Spritz Matte yang menghasilkan finishing matte namun tetap terlihat fresh.Beauty brand terkemuka asal Australia ini sekarang available di Indonesia. Produk-produknya yang vegan dan 100% cruelty free kini sudah bisa kamu dapatkan 24/7 at online store @sociolla (https://www.sociolla.com/682_australis) dan offline store di Sogo Kota Kasablanka. Kamu juga berkesempatan untuk ikutan ikut giveaway & memenangkan produk Australis senilai Rp500.000, lho! Caranya gampang, follow Instagram @australiscosmetics_id Jangan lupa pakai hastag #loveAustralis #AustralisID.Cek info lengkap tentang giveaway di premium section aplikasi Clozette Indonesia yang bisa kamu download di Google Play & App Store.#ClozetteID  #loveAustralis #AustralisID #Giveaway

Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis biar tetap fresh menjalani hari. Walaupun di rumah... more

Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis biar tetap fresh menjalani hari. Walaupun di rumah... more
Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata meninggalkan jejak, menghitam. Salahku juga sih, sebelumnya jemari ini iseng sentuh-sentuh. Belum.lagi beberapa flek di wajah yang juga masih PR banget untuk di samarkan πŸ˜‚πŸ˜†β£β£β£Kebetulan udah lama banget pingin coba BB Cushion-nya Wardah Exclusive dari @wardahbeauty. Klaimnya sih memiliki daya coverage tinggi, teksturnya ringan plus bisa menyamarkan noda di wajah. ⁣⁣Maka #dirumahaja hari ini nyobain BB Cushionnya Wardah. Dan ternyata emang terbukti benar sih claimnya. Ke cover banget nih flek hitam di wajahku πŸ˜„β£ ⁣Ihiyyy... Semoga pandemi ini segera berakhir dan bunda bisa "kerja" sambil jalan-jalan lagi sambil make-up an pakai si BB Cushion ini. ⁣⁣#motherhood⁣#blogger⁣#bloggerperempuan⁣#smartmumsid⁣#clozetteid

Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata... more

Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata... more
.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.β€’ Praktiskarena mungil ringan, ga ngabisin tempat di pouch makeup.β€’ Garis bibir ga rataujungnya lancip kaya crayon dan ada serutannya di belakang, jadi gampang bgt gambar bibir.β€’ Punya bibir gelapTeksturnya super smooth dan langsung cover warna bibir.β€’ Ga suka retouchStaying powernya cakep tapi mesti tunggu kering ya. Tapi masih bisa dihapus pake tissue, ga senempel stay matte ink satunya.β€’ Suka gonta ganti warnaPilihan warnanya banyak sis! nude sampai bold cetar semua.Btw ini belum semua warna loh, baru 9 aja, masih ada warna lain lagi yes..Harganya affordable hanya 99,000 tapi kualitasnya cakep..KALIAN TEAM NUDE atau BOLD?.#BBBxMaybelline #lipstickhasneverbeenthisfun#Beautywithknowledge #BloggerBali #BalibeautyBlogger#Clozetteid #getthelookid @getthelookid

.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.β€’ Praktiskarena mungil... more

.The newest lipstick from Maybelline is here!.Cocok buat kamu yang suka:.β€’ Praktiskarena mungil... more
𝐃𝐄π—ͺ𝐘 𝐂𝐄𝐋𝐋 πŠπŽπ‘π„π€β£
⁣
Iya, masih jarang denger ya pasti. Sama. Brand Korea ini termasuk baru, tapi no worries, sudah ada Official Shopee nya shipping juga langsung dari Korea :⁣
@dewycell_korea.id⁣
⁣
β€’π…πˆπ‘π’π“ πˆπŒππ‘π„π’π’πˆπŽπβ€’β£
⁣
🌈Dewycell Turn On Cream⁣
Yep, ini adalah produk Tone Up Cream. Bukan hal baru ya kalo K-Beauty.⁣
Tekstur-wise , cream dengan warna putih susu dengan konsistensi ringan. Pretty easy to blend.⁣
Ketika dipake memang lightweight, aplikasi nya harus per-layer ya supaya gak "ndemplok". ⁣
Hasil nya cukup oke sih, cerah nya natural, bukan putih palsu πŸ˜‚β£
Bisa buat base makeup juga.⁣
Ada kandungan Niacinamide dan extracts dari 8 jenis white flowers.⁣
⁣
🌈Dewy Cell Super Cover Cushion⁣
As the name implies, untuk cushion ini memang coverage nya DAHSYAT -- Medium to full coverage.⁣
Yang aku suka, meskipun coverage nya nampol, hasilnya masih satin-y. Bukan super matte. Jadi masih masuk di jenis kulitku.⁣
⁣
Formulanya juga lightweight, ga berat dan ga bikin kulit terasa suffocate. Yang penting dia gak emphasize my dry patches di area hidung.⁣
⁣
Aku pakai sekitar 5-jam an dan gak aku set powder, dia agak geser di area bawah hidung. Dan lumayan settle di fine lines dahi.⁣
Untuk yg kulit nya oily harus tetep set powder ya, supaya ga mudah transfer.⁣
⁣
Not to mention, ini puff nya oke punya banget. Juara! Sama sekali gak nyerep produk dan enak banget untuk nge-blend βœ”οΈβœ”οΈβœ”οΈβ£
⁣
Overall sih apik! Aku suka cushion nya.⁣
Currently lagi diskon di shopee nya!⁣
⁣
⁣
⁣song TU by Maye

@dewycel_korea @dewycel_official @dewycel_indonesia @tiara_manager_id

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐃𝐄π—ͺ𝐘 𝐂𝐄𝐋𝐋 πŠπŽπ‘π„π€β£ ⁣ Iya, masih jarang denger ya pasti.... more

𝐃𝐄π—ͺ𝐘 𝐂𝐄𝐋𝐋 πŠπŽπ‘π„π€β£ ⁣ Iya, masih jarang denger ya pasti.... more
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk ke Indonesia, tapi mereka sudah punya official shop di Shopee (search: dewycel_official.id) ✨Review DEWYCEL Turn On Cream✨Teksturnya kayak pelembab, nggak ada glittery effect (aku suka), turns out di kulit nggak bikin putih apalagi abu-abu, cerah aja gitu kayak pakai bedak. Bagusnya walaupun di-apply ketebelan warnanya konsisten! Ada parfum tapi nggak harsh. Dipakai dari pagi sampai sore nggak bikin muka makin berminyak. Aku bukan penggar Tone Up Cream tapi ini aku suka banget. ✨Review DEWYCEL Super Cover Cushion✨Seperti kebanyakan Cushion Korea, finishnya dewy, glowing, medium coverage dan bikin kulit kelihatan halus. Kalau dipakai bareng Turn On Cream jadi lebih cover.Klaimnya super fitting kalau ditimpa bedak lagi, cuma karena aku suka dewy finish-nya jadi ndak ditimpa bedak lagi ✌️ Ada kandungan bunga Adelweiss sebagai moisturizer agent. Ada harumnya tapi soft banget dan nyenengin bebb~@dewycel_indonesia #dewycel #dewyholic #turnoncream #dewycelcushion #dewycelcushion23 #preciousvaluabledewycel #clozetteid #makeupkorea #koreanmakeup #clozetteid

Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk... more

Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Duty Free sana. Brand Dewycel belum officially masuk... more
π™‰π™šπ™¬ 𝙋𝙧𝙀𝙙π™ͺπ™˜π™© 𝙁𝙧𝙀𝙒 π™Šπ™©π™¬π™€π™€ π˜Ύπ™€π™¨π™’π™šπ™©π™žπ™˜π™¨

Hii lovely! Jadi ditutorial kali ini aku pakai produk-produk terbaru dari 𝙀𝙩𝙬𝙀𝙀 ~~ seperti yang kalian liat packagingnya semakin bagus dan mewah 😍

π™ˆπ™–π™ π™šπ™ͺπ™₯ π™™π™šπ™šπ™©π™¨ :
- Otwoo Invisible Cover Foundation shade 06
- Otwoo Precise Brow Definer 04 dark brown
- Otwoo Ocean Mystery Eyeshadow Palette
- Otwoo Gold Silk Satin Mascara
- Otwoo Spun Gold Brocade Velvet Lipstick shade no 05

Dan kabar baiknya @otwoocosmetics mendadakan 𝙃π™ͺπ™œπ™š π™Žπ™–π™‘π™š khusus hari iniπŸ’• Kalian bisa beli π™™π™ž 𝙇𝙖𝙯𝙖𝙙𝙖 ➑️ π™Š.π™π™’π™Š.π™Š π™Šπ™›π™›π™žπ™˜π™žπ™–π™‘ π™Žπ™©π™€π™§π™š

Mumpung lagi diskon, yuk borong sekarang πŸ˜™
.
.
.
.
@o.two.o.media
Tags: #otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoomurah #otwooindonesia #makeupmurah #hijabersindonesia #hijabstyle #ootdhijab #tipskecantikan #lazadaindonesia #lazada #shopeeid #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #dirumahaja #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #glowingmakeup #makeupglowing #tutorialmakeupglowing πŸ‘„

π™‰π™šπ™¬ 𝙋𝙧𝙀𝙙π™ͺπ™˜π™© 𝙁𝙧𝙀𝙒 π™Šπ™©π™¬π™€π™€... more

π™‰π™šπ™¬ 𝙋𝙧𝙀𝙙π™ͺπ™˜π™© 𝙁𝙧𝙀𝙒 π™Šπ™©π™¬π™€π™€... more
[SOUND ON] Let's fight this Covid-19 Together! 😊 #luellatutorial #dirumahaja..Inspired @patricialeiria_makeup..🎢 Heal The World - Cover by Saesong.πŸ’» Corel Video Studio....#luellaartistry #indovidgram #coronamakeup #cchannelfellas #ClozetteID

[SOUND ON] Let's fight this Covid-19 Together! 😊 #luellatutorial #dirumahaja..Inspired... more

[SOUND ON] Let's fight this Covid-19 Together! 😊 #luellatutorial #dirumahaja..Inspired... more
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy - Happy Punch Hair Cover Stick bisa mengisi bagian rambut yang kosong dan bikin rambut kelihatan lebih lebat natural. Cara pakenya juga gampang banget tinggal warnain bagian rambut yang kosong. Teksturnya powder, tapi ga gampang luntur kalo kena keringat.Kemasannya stick, travel friendly dan gampang buat mengaplikasiin powdernya.Pengen coba ?Langsung ke link ajahttps://hicharis.net/desiamalialim/HrT#easypeasy #happypunch #hairstick #haircolor @charis_celeb #charis #charisceleb @easypeasy_cosmetics @hicharis_official #hicharis #clozetteid @clozetteid

Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy -... more

Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy -... more
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy - Happy Punch Hair Cover Stick bisa mengisi bagian rambut yang kosong dan bikin rambut kelihatan lebih lebat natural. Cara pakenya juga gampang banget tinggal warnain bagian rambut yang kosong. Teksturnya powder, tapi ga gampang luntur kalo kena keringat.Kemasannya stick, travel friendly dan gampang buat mengaplikasiin powdernya.Warnanya black brown jadi menyerupai banget warna rambut asli. Hasilnya bener2 naturalYuk cobain !Langsung ke link ajahttps://hicharis.net/desiamalialim/HrT#easypeasy #happypunch #hairstick #haircolor @charis_celeb #charis #charisceleb @easypeasy_cosmetics @hicharis_official #hicharis #clozetteid @clozetteid

Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy -... more

Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen keliatan lebih lebat dalam sekejap? Easy Peasy -... more
Ga nyangka ini Foundation @selfcoding_official bagus juga yak!
Full cover, enak di blend, nyatu bgt ama kulit πŸ‘ŒπŸ»
.
Btw ini eyelook cucok ga?
Hehhehe
.
Produk lain yg dipake:
β€’ @biyuskin x @vamakeupartist HA Serum
β€’ @guele.id Eyebrow
β€’ @juviasplace The Mini Magic Palette
β€’ @jillcosmetics Blush
β€’ @fabulashes.official Type :
β€’ @samyangfoods x @tonymoly_street Highlighter
β€’ @sissyclip Wig (disc 5% using my Code : FLOVIVIxSISSYCLIP)
.
Kalian bisa beli produk ini :
β€’ @selfcoding_official Foundation
β€’ @selfbeauty_co Concealer
β€’ @vyvydstudio Lip cream
Di CHARIS SHOP aku ya! @hicharis_official link nya ada di bio 😊
.
.
.
.
.
.
πŸŽ₯Camera Canon EOS M100
πŸŽ›οΈEdit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan #makeuptutorial #tutorialmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #cchannelmakeupid #cchannelid #cchannelfellas #cchannelbeautyid #motd #muajkt #popbelabeauty #ClozetteID #makeupoftheday #CHARIS #charisceleb
@tampilcantik @elpeach_beauty

Ga nyangka ini Foundation @selfcoding_official bagus juga yak! Full cover, enak di blend, nyatu bgt... more

Ga nyangka ini Foundation @selfcoding_official bagus juga yak! Full cover, enak di blend, nyatu bgt... more
Ga nyangka ini Foundation @selfcoding_official bagus juga yak!
Full cover, enak di blend, nyatu bgt ama kulit πŸ‘ŒπŸ»
.
Btw ini eyelook cucok ga?
Hehhehe
.
Produk lain yg dipake:
β€’ @biyuskin x @vamakeupartist HA Serum
β€’ @guele.id Eyebrow
β€’ @juviasplace The Mini Magic Palette
β€’ @jillcosmetics Blush
β€’ @fabulashes.official Type :
β€’ @samyangfoods x @tonymoly_street Highlighter
β€’ @sissyclip Wig (disc 5% using my Code : FLOVIVIxSISSYCLIP)
.
Kalian bisa beli produk ini :
β€’ @selfcoding_official Foundation
β€’ @selfbeauty_co Concealer
β€’ @vyvydstudio Lip cream
Di CHARIS SHOP aku ya! @hicharis_official link nya ada di bio 😊
.
.
.
.
.
.
πŸŽ₯Camera Canon EOS M100
πŸŽ›οΈEdit with @vivavideoapp Pro
🎢Roses - SAINt JHN (Imanbek Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan #makeuptutorial #tutorialmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #cchannelmakeupid #cchannelid #cchannelfellas #cchannelbeautyid #motd #muajkt #popbelabeauty #ClozetteID #makeupoftheday #CHARIS #charisceleb
@tampilcantik @elpeach_beauty

Ga nyangka ini Foundation @selfcoding_official bagus juga yak! Full cover, enak di blend, nyatu bgt... more

Ga nyangka ini Foundation @selfcoding_official bagus juga yak! Full cover, enak di blend, nyatu bgt... more
Haii haiii haii! Selamat pagi semuanyaa!! Nihh seperti permintaan kalian aku post filternya @neosoda duluuu πŸ₯° semoga kalian suka!! πŸ₯°.Products:@nyxcosmetics_indonesia Total Control Primer@mukka weightless foundation 04 mix @getthelookid 24 hour fresh wear foundation 150@mineralbotanica radiant instant cover concealer 002 natural@getthelookid rouge signature 115 I Am Worth It@mizzucosmetics airlight loose powder@maybelline fashion brow dark grey@otwoocosmetics traveler's eye & cheek palette 03@gobancosmetics ultra waterproof liquid eyeliner@poppydharsonocosmetics absolute cover two way cake 04@sephoraidn shimmering bronzing powder medium@mukka cheek pop blusher 01@salsacosmetic Dynamatte Lipcream 03@sadabycathysharon lira lipmatte stick HAJU@maccosmeticsid dazzleglass PHIFF!.#makeup #makeuptutorial #instagramfilter #filter #instagrambeauty #clozetteid

Haii haiii haii! Selamat pagi semuanyaa!! Nihh seperti permintaan kalian aku post filternya... more

Haii haiii haii! Selamat pagi semuanyaa!! Nihh seperti permintaan kalian aku post filternya... more
Cover reff lagu @mawar_eva "sedang sayang-sayangnya"#coverlagu #sedangsayangsayangnya #cobacobaja #cloudmusikgram #singasong#clozetteid

Cover reff lagu @mawar_eva "sedang sayang-sayangnya"#coverlagu #sedangsayangsayangnya #cobacobaja... more

Cover reff lagu @mawar_eva "sedang sayang-sayangnya"#coverlagu #sedangsayangsayangnya #cobacobaja... more
[MATH].Permainan yang banyak istirahatnya.. Jadi maklum yaa fotonya belang2. Beda jam.. wkwkw...Jadi, kakak Kifta minta main ini karena lihat cover salah satu buku BBW kemarin (bisa cek postingan sebelum ini)...πŸ‘§ : "Mau bikin wortell iniii, mau main wortelll"πŸ§• : "Let's playyy"..Cara Mainnya :1. Sediakan origami jingga & hijau2. Gambarkan pattern wortel & daunnya3. Minta anak yang menggunting4. Minta anak menulis angka 1-10 di badan Wortel5. Minta anak menempelkan wortel secara berurutan ke kertas HVS6. Setelah Wortel ditempel semua, minta anak menempelkan daun Wortel sesuai dengan no yang tertera di badan Wortel.7. Tadaaaaa... Semakin besar angkanya, semakin banyak daunnya 😍. Disini anak belajar kuantitas....#LearningTroughPlay  #LearnwithKifta #MontessoriMethod #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning  #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning  #mumlife #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks  #sensoryplay  #ClozetteID

[MATH].Permainan yang banyak istirahatnya.. Jadi maklum yaa fotonya belang2. Beda jam..... more

[MATH].Permainan yang banyak istirahatnya.. Jadi maklum yaa fotonya belang2. Beda jam..... more
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah sekian lama 🀣 minggu ini kurang produktif, journal juga ga bisa ngisi dengan baik, soalnya anakku sakit dari hari minggu 😭, doain cepet sembuh ya biar maminya bisa produktif lagi.Kali ini mau share tentang produk yang buat sebagian orang ini tuh jadi concealer tapi buat saya ini jadi foundation 😁 karena coveragenya mantul banget, bekas jerawat yang kehitaman juga bisa ditutup dengan baik.Selain itu dia tipenya creamy banget jadi sedikit aja bisa cover satu muka dengan baik. Review lengkapnya ada di blog ya, klik linktree di bio dan cari artikel yang kamu mau.Walaupun shade di luar negeri banyak, yang mausk di Indonesia cuma 6 shade, trus cara milih shade yang tepat sama kulit kita gimana? Ada aku share di blog ya, makanya cuss ke blog biar nggak salah pilih shade lagi, ada tips dan tricknya loh.#clozetteID #infalliblymore #infalliblefullwear #infalliblefullwearconcealer #TribePost #bandungbeautyblogger #bandungblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #flatlaymakeup #flatlaystyle #flatlayphotography

Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah sekian lama 🀣 minggu ini kurang produktif, journal... more

Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah sekian lama 🀣 minggu ini kurang produktif, journal... more
Hi loves, In this picture I’m using everything from @makeover Powerstay Series. From primer,complexion, eyes to lipstick ✨ On my face: .- Powerstay Green Total Correcting Primer (to cancel off all my redness).- Powerstay Demi-Matte Cover Cushion Shade N 10. - Powerstay Total Cover Liquid Concealer No. 01- Powerstay Royal Rose Eye Palette- Powerstay Precision Liquid Liner Jet Black- Powerstay Transferproof Matte Lip Cream B01 No.1..Makeup really helps to elevate myself to be more confident and bold with myself ! A perfect lipstick and a good complexion is definitely my kind of go-to makeup. What is your must have makeup products? ..#MakeoverID #makeoverpowerstay#beautyallways#patposeperfect#stayoncolor

Hi loves, In this picture I’m using everything from @makeover Powerstay Series. From... more

Hi loves, In this picture I’m using everything from @makeover Powerstay Series. From... more