Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂😂..guys maapkan pose kakiku yeee.. aku cuma mau share nih.  Buat kalian yg kulit kaki kering dan pecah2.. atau capek setelah seharian pakai sepatu hak atau lelah berdiri, atau terlalu lama duduk dll.. wajib cobain ULTRA CARE RELAXING SOCKS dari @eslena_official 💕.Serasa foot spa dirumah 😍jadi kalian tinggal pakai 15-20 menit. Terasa rilex dan cooling banget karena ada mint / mentholnya. Pegel capek jadi hilang dan setelah pemakaian kulit jadi lembut karena mampu mengangkat sel kulit mati.Simple dan mudah pakainya 💕Kalian bisa coba dengan harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofilehttps://hicharis.net/ellentan/gEf  #CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS  #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid

Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂😂..guys maapkan pose kakiku yeee.. aku cuma mau... more

Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂😂..guys maapkan pose kakiku yeee.. aku cuma mau... more
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini aku lagi pakai @nurishorganiq_id Brightening Series. Dari namanya aja udah ada kata "organiq"nya, yess, karena ini 💯% natural dan telah teruji secara dermatologis. Produknya juga sudah mendapat sertifikasi Halal dari Negara asalnya yaitu Malaysia. Walau dari Malaysia, Nurish Organiq pun dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan wanita Indonesia..Nurish Organiq Brightening Series memiliki 7 rangkaian produk, yaitu Micellar Cleansing Water, Foamy Cleanser, Toner, Eye Serum, Essence, Day Cream dan Night Cream. Kali ini aku bahas yg 4 produknya dulu ya..💝 Brightening Micellar Cleansing Water. Teksturnya ringan, wanginya soft. Ampuh menghapus makeup maupun noda polusi yg menempel di wajah. Makeup yg waterproof juga bisa hilang dengan mudah lho, tapi tetap double cleansing ya bifellas. .💙 Brightening Foamy Cleanser. Super lembuutt di wajah. Aku amaze dan terharu banget sama produk ini 😭😍 Yang awalnya takut bakal bikin kulit tambah kering/memicu jerawat, alhamdulillah ketakutan aku enggak terbukti sama sekali. Justru dia bisa menjaga kelembaban kulit dengan baik. .💝 Brightening Toner. Teksturnya watery dan punya wangi yg mirip dengan 2 produk sebelumnya. Dia kayak punya cooling sensation gitu ketika nempel di wajah jadi segeerrr. So fresh! .💙 Brightening Day Cream, dengan spf 20 cocok untuk digunakan sehari-hari. Creamnya berwarna putih, ringan, lembut, dan enggak lengket di kulit..Produk-produk Nurish Organiq dibuat dengan kultivasi Bio-Teknologi 4 kandungan utama yaitu Frangipani, Hibiscus, Bilberi, dan Mentimun. Manfaatnya tidak hanya merawat kulit, namun juga mampu melembabkan, melindungi dan mencerahkan kulit secara alami. 💝.Buat kamu yg punya kulit kering/sensitif, bisa coba produk ini. Siapa tau cocok juga di kamu 😊 Oiya Produk Nurish Organiq bisa dibeli secara online dan offline, dengan harga yg inshaaAllah enggak bikin kantong kering 😃.Kulit sehat, cerah, dan berseri, kini bukan lagi impian 💕..#NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID @clozetteid #ClozetteIDReview #beauty #NurishOrganiq #beautyreview #Skincare #skincareroutine #reviewskincare #blogger #bloggerindonesia

Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini aku lagi pakai @nurishorganiq_id Brightening... more

Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini aku lagi pakai @nurishorganiq_id Brightening... more
Like Us
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀B: "Billboard sama lampu merah."⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#TheTruthBehindTheCaptured seorang blogger pemalas. Malas mikirin konsep foto. Malas nata properti. Malas beresinnya lagi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini SLP-nya @thebathbox X @kamasean shade Kym. Warnanya nude cool tone. Di kulit saya terlihat pucat kalau enggak diimbangi dengan makeup mata bold.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pigmentasi lip pigment ini bagus banget. Saking nyata warnanya, cukup pakai 3 totol untuk sebibir. Dan coverage-nya juara. Pinggir bibir saya yang warnanya gelap tertutup sempurna.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Matte? Iya. Kalau belum nge-set rasanya lengket di bibir dan transfer ke mana-mana. Pas udah nge-set, transfernya minimal banget, bahkan setelah saya makan makanan berminyak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sejujurnya saya kurang suka SLP ini. Garis-garis bibir saya terlihat jelas. Dan ada sensasi seperti bibir ketarik saking nge-set-nya. Masalah selera aja sih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Btw, hari ini saya sedang pakai SLP ini. Bisa dilihat di Instastory gimana hasilnya pas dipakai.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#clozetteid #lippigment #beautybloggersemarang #beautiesquad

A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀B: "Billboard sama lampu... more

A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀B: "Billboard sama lampu... more
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menhera is Japanese make up looks which the purpose for this makeup is looking sickly but still cute ~ lol.The main point of this makeup are the blush on and eyeshadow. The color usually on pink or lavender , cool tone one. put the blush under your eyes /eyebags. ..#ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル  #いいねおねがいします  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #beautybloggerindonesia #setterspace #tampilcantik #メンヘラ #メンヘラ女子 #menhera #menheramakeup  #lfl💛 #likeback

I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menhera is Japanese make up looks which the purpose... more

I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menhera is Japanese make up looks which the purpose... more
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway mingguini hadiahnya
🌸Catrice HD Liquid Coverage Foundation
🌸Too Cool For School Liptint
🌸The Same Tip Concealer
🌸W.Dress Room Clear Parfume
🌸Laneige Water Sleeping Mask
🌸Wet N Wild Highlighter

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment 
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "kamu lebih suka baca blog atau nonton youtube" kenapa?
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
6.Giveaway berlangsung 16 September - 22 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #giveawayindo #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily

GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more

GIVEAWAY TIME!! Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan... more
Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxypens.id and @noveliart.id ❤️Got so much fun learning something new, and ofc using my favorit Boxy Pen.Yesss a brand that already exist since i was young. Still remember that i love Boxy Eraser and Black Pen! Still has it until today tho..And yesterday i got to know that Boxy has wide range of products including the brush pen, and POSCA that could be used to draw on canvas, ceramic, glass and more! So cool 😍 Take a look and shop at www.boxypens.id...#projectcollabswithangelias #clozetteid #bloggersurabaya #sbyblogger #lifestyleblogger #scriptlettering #workshopsurabaya #handlettering #boxypen #boxypens #boxypensid #lettering

Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxypens.id and @noveliart.id ❤️Got so much fun... more

Yesterday Event: Basic Script Lettering with @boxypens.id and @noveliart.id ❤️Got so much fun... more
Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan belajar untuk memfilter apa yang bisa aku terapkan dalam kehidupanku karena hidup itu pelajaran yang berharga. 
happy sunday 😇😇
posting pp karena tampilan beda 🤣

taken by @vivisilalahii (thank you my little sister) edit by me .
.
.
#clozetteid #ootd #face #candid #cool #freestyle #whatiwear #instafashion #vscogirl #vsco #edits

Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan belajar untuk memfilter apa yang bisa aku terapkan... more

Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan belajar untuk memfilter apa yang bisa aku terapkan... more
안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend, this is as dressed as I get! Have a cool weekend! 🌞
.
.
📸 : @travelgalau
.
.
.
#shoxsquad @shoxfashionid

안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend, this is as dressed as I get! Have a cool... more

안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend, this is as dressed as I get! Have a cool... more
More local products🇮🇩 from @elsheskin!! Do you have concern with PIE, hyperpigmentation, dark spots and dull skin? These products** are the best combo!👍👍⁣〰️⁣𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 is for reducing the appearance of dark spot. It contains arbutin, citric acid (AHA), aminopropyl ascorbyl phosphate (vit C derivative), niacinamide.⁣⁣Arbutin is known for its ability to treat hyperpigmentation by brightening and evening out skin tone. Citric acid is categorized as an alpha-hydroxy acid (AHA), can be used to adjust the pH of formulations as well, since arbutin is stable in the pH-range of 3.5 to 6.5.⁣⁣Then there's AAP, a relatively new derivative of Vitamin C, It’s particularly lauded for reducing melanin production, powerful antioxidant with many anti-aging benefits.⁣⁣While 𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 is a gel-type moisturizer, it contains niacinamide, arbutin, SAP (vit C derivative), vitamin E and centella asitica extract. It is recommended to use after Radiant  Skin Serum. This products combination helps to effectively brighten pigmentation and even out skin tone.⁣〰️⁣𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 has clear watery texture, very lightweight compares to their Vitamin C Serum. It has spoiled orange juice smell😷🍊 but I get used to it, I mean there are products with worse scent😂⁣⁣It caused stinging sensation, I think it's because of citric acid on the 5th ingredients, which is quite high. I once used it right after cleansing, the stinging sensation won't go away, so I try to use it after toner or essence. ⁣⁣If you have particularly sensitive skin, you can buffer this serum application with a layer of humectant-rich toners, it helps to tone down the stinging sensation.⁣⁣It absorbs fast, kinda hydrating but not too much, comfortable to use in the morning, doesn't leave sticky finish. I don't experience purging at all.⁣〰️⁣𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 has gel cream texture, a bit emollient but still lightweight. There's cooling sensation when smooth over skin. Leaves a dewy finish but absorbs fast without stickiness. It has mild refreshing scent, a hint of alcohol scent. ⁣⁣⬇️Continue in comment⬇️⬇️BAHASA INDONESIA⬇️

More local products🇮🇩 from @elsheskin!! Do you have concern with PIE, hyperpigmentation, dark... more

More local products🇮🇩 from @elsheskin!! Do you have concern with PIE, hyperpigmentation, dark... more
Kali ini aku mau review cushion dengan konsep  yaitui @triple_shining Metal Cushion😊.Cushion ini 3 in 1 jadi ada foundienya, highlighter & lip balm. Menggunakan metal plate diatas cushion membuatnya lebih higienis dqn cushion ini memberi efect cooling saat dipakai..Dengan Moisture packing System & 71% water serum essence bikin cushion ini sangat cocok untuk kulit kering. Lembab tapi gak greasy. Texturenya agak kental kearah mouse gt dan mudah diblend. Coveragenya medium dan setelah diblend bagus banget wajah terkesan kencang daa glowing. Cuma sayangnya no 23 yang aku pilih ini masih keterangan. Jadi cushion ini cocok untuk kulit light to fair 😊Highlighternya subtle dan mudah jg diblend.Lip balmnya ini tipe yg tint balm aku suka banget. Buat sehari hari cucok bibir lembab dgn warna natural  Kalian bisa beli dgn harga diskon dengan link dibawah ini atau klik link diprofile aku ya ❤https://hicharis.net/ellentan/FSc#TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb#fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid

Kali ini aku mau review cushion dengan konsep yaitui @triple_shining Metal Cushion😊.Cushion ini... more

Kali ini aku mau review cushion dengan konsep yaitui @triple_shining Metal Cushion😊.Cushion ini... more
Traveling memang butuh persiapan, mulai dari menyiapkan baju sesuai cuaca, mempelajari transportasi umum di negara tujuan hingga mengingat kalimat-kalimat percakapan penting apabila traveling ke negara yang bukan memakai huruf alfabet seperti Jepang..Supaya persiapan traveling lebih mudah, Clozetters bisa manfaatkan aplikasi-aplikasi smartphone berikut, nih..#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan

Traveling memang butuh persiapan, mulai dari menyiapkan baju sesuai cuaca, mempelajari transportasi... more

Traveling memang butuh persiapan, mulai dari menyiapkan baju sesuai cuaca, mempelajari transportasi... more
Mirror selfie before it was cool 😂.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and pretty much cukup langsing kalau dilihat sekarang sih. Hahaha..Kenapa aku bilangnya kalau dilihat sekarang? Karena pas ini most people, bilang aku GENDUT, lol..Families (tante2, om2, even grandma) bilang aku harus diet dan kurusin badan jangan gendut2, karena bagi mereka segini tu gendut. Bahahaha. .I know aku gak yg kurus banget juga, tapi ga gendut lah pas ini, normal aja. Healthy juga..Tiap lebaran pasti dibahas how fat I was. Terus kalo aku gak care, mereka bilang kalau aku bakalan mempengaruhi sodara2ku yg lain jadi berani gemuk juga (karena aku cucu cewek paling tua jd panutan gitu deh). Like Lol..Kalo skrng sih iya aku ngaku gendats, tapi dulu? 😂.Ini di foto beratku sekitar 48-50kg, LOL. NGAKAK KALO INGET SEGINI DIBILANG GENDUT..I spended years of my teenage life believing I was fat and not that pretty. Hahaha kesel. .No wonder a lot of teenager have low self esteem and negative body image 🙄....#throwback #selfie #mirrorselfie #teen #bodypositive #bodypositivity #stopbodyshaming #young #clozetteid #random #rant

Mirror selfie before it was cool 😂.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and... more

Mirror selfie before it was cool 😂.Ini kalo ga salah around kelas 2 sma, whoa I was young and... more
Keep Cool and Shine Mist 3in1 Fixence
#hicharis #charisceleb #keepcool #Clozetteid #makeup

Keep Cool and Shine Mist 3in1 Fixence #hicharis #charisceleb #keepcool #Clozetteid #makeup

Keep Cool and Shine Mist 3in1 Fixence #hicharis #charisceleb #keepcool #Clozetteid #makeup
Cuma ikan mati yang ngikutin arus air

#fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg #fashiondaily #brands #fashiongram #dress #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #jewlery #purse #glam #fashionstyle #ootd

Cuma ikan mati yang ngikutin arus air #fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg... more

Cuma ikan mati yang ngikutin arus air #fashiondesign #clozetteid #brand #fashionista #cool #swagg... more
Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung apa undertone kulit kita, cara termudah mengetahuinya, lihat bagian bawah lengan kita di siang hari. Kalau urat nadi berwarna biru, kamu memiliki cool skin tone. Kalau vena berwarna hijau, kamu memiliki warm skin tone. .Nah, kalau sudah tau undertone nya apa, mumpung ada cahaya bagus dan bawa kamera...Mari kita #selfieparkiran 😂😊..#photooftheday #instapic #clozetteid #selfie #instabeauty

Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung... more

Setiap orang memiliki the best colour masing-masing sesuai undertone kulitnya. Kalau masih bingung... more
Makeup Tahan Lama Seharian dengan Keep Cool Shine Fixence Mist

Makeup Tahan Lama Seharian dengan Keep Cool Shine Fixence Mist


from
        1.5K
@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini @CantikCitra memperkenalkan produk terbarunya yaitu Citra Fresh Glow Multifunction Gel dan ada 2 varian nya loh (Tomato + Pomegranate & Aloe Vera + Mint). Produk ini benar-benar multifungsi karena bisa digunakan sebagai Daily Face & Body Moisturizer, Sun Protection, Sleeping Mask, Make Up Base, Eye Gel, dan juga Hair Treatment. Pas tadi aku coba, teksturnya gel dan langsung cair gitu, super cooling, bikin seger, dan enak banget, gampang menyerap dan bikin kulit jadi lembut.@CantikCitra @BeautyJournal #CantikCitra #Two2Glow #CitraMultifunctionGel #CitraxBeautyJournal #MakeYourOwnCitra

@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini... more

@CantikCitra Beauty Picnic, event ini seru banget karena ala-ala piknik gitu. Nah di event ini... more
I’m so lucky to live in this country that filled with a great culture and design, a good city or place to hangout, and probably found a lot of good local brands. And yeah...I Love Indonesia, “Damn!, I Love Indonesia 🇮🇩 “ .
//
For some of you thought that: “ugh local brands are so not cool”, and I’m like, “says who?, can’t you look at this creative and great detail designs at my pullover? “. Seriously, you guys should respect and totally try my recent favorite local clothing store brand. And yes it’s @_damniloveindo . They just released a new design, check it out now👌🏻. //
📸. @kerenejesicaa .
.
.
.
.
.
.
#damniloveindonesia #indonesian #localbrandindonesia #localprideindonesia #endorsement #ijulwardrobe #wiwtmens #outfitposts #ootdinspodaily #ootdinspo #ootdinsponl #ootdindokece #menfashionblog #fashionbloggerindonesia #menswearideas #stylesocietyid #styleidcommunity #asianmenstyle #clozetteid #theshonet

I’m so lucky to live in this country that filled with a great culture and design, a good city or... more

I’m so lucky to live in this country that filled with a great culture and design, a good city or... more
Love Nature Face Mask Cucumber By @id.oriflame .
.
Kepincut oleh khasiat mentimun, saya akhirnya mencoba face mask jenis clay ini. .
.
Secara,  siapa sih yang nggak tahu khasiat mentimun yang dapat membersihkan dan mencerahkan wajah. .
Dan semua itu bisa didapatkan dari Love Nature face mask cucumber ini. .
.
Kemasannya imut dengan isi 30 ml,  bertekstur clay sehingga cocok banget buat kulit berminyak atau normal kombinasi. .
Karena kulit saya normal kombinasi, jadi makenya gak lama2 langsung dibilas sehingga ga bikin kulit jadi kering banget. .
.
Aromanya segar,  ada samar aroma mentimun. .
Dan saat pertama kali aplikasi ke wajah,  ada sensasi cooling bikin wajah adem banget. .
.
Harga,  kelebihan,  kekurangan dan review lengkap ada di postingan terbaru di blog www.reyneraea.com
.
Klik http://bit.ly/FaceMaskCucumber
.
.
Link di bio ya temans.
Semoga manfaat. .
.
#ReviewProduk 
#FaceMask
#FaceMaskCucumber
#Cucumber
#LoveNature
#LoveNatureFaceMaskCucumber
#OriflameID
#Oriflame
#ClayMask
#MaskerWajah
#MaskerMentimun
#BeautyBloggerSurabaya
#BeautyBlogger
#MomBlogger
#KamisCantik 
#ClozetteID

Love Nature Face Mask Cucumber By @id.oriflame . . Kepincut oleh khasiat mentimun, saya akhirnya... more

Love Nature Face Mask Cucumber By @id.oriflame . . Kepincut oleh khasiat mentimun, saya akhirnya... more
Nah ini salah satu produk @backtonaturyang selalu jadi andalan dan rahasia rambut sehat ala aku yaitu Natur Hair Vitamin with Aloe Vera Extract & Provitamin B5Kenapa?💕 Bermanfaat untuk menutrisi rambut, menyuburkan rambut, dan memberikan efek kemilau pada rambut💕 Halal dan terbuat dari bahan alami💕 Cara aplikasiinya gampang banget, tinggal di semprot ke rambut / kulit kepala💕 Ada cooling sensation-nya💕 Wanginya fresh banget💕 Harganya murmer dan mudah ditemukan dimana-manaTunggu apalagi? Cusss cobain dan samaan kayak aku😊💕 ••@bloggervloggeryeppo#KuatDariAkar #AlamiLebihBaik #RambutTumbuhLebat #HairBeautyDating #NaturxBloggerVloggerYeppo #Clozetteid

Nah ini salah satu produk @backtonaturyang selalu jadi andalan dan rahasia rambut sehat ala aku... more

Nah ini salah satu produk @backtonaturyang selalu jadi andalan dan rahasia rambut sehat ala aku... more
Falling in love more and more with @keepcool_global as i try more of their awesome products!

Read my full review on Keep Cool Bamboo Soothe Toner and Serum on my blog : 
http://bit.ly/keepcooltonerandserum .

#review #keepcool #keepcoolkorea #keepcoolskincare
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #kbeauty #koreanbrand #koreanbeauty #koreancosmetics #koreanskincare #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #skincare #girl #asian #sootheserum #soothetoner #bamboowater

Falling in love more and more with @keepcool_global as i try more of their awesome products! Read... more

Falling in love more and more with @keepcool_global as i try more of their awesome products! Read... more
Let's get rid of blackheads without squeeze or popping the blackhead 😆 Some by Mi has launched their intensive blackhead care: Bye Bye Blackhead 30 Days Miracle Green Tea Tox Bubble Cleanser. Here is my thought:
🌿 good packaging
🌿 can check the authenticity with hidden tag apps
🌿 helps reduced blackhead
🌿 helps tighten pores
🌿 give cooling sensation when used
🌿 smells natural (mint with hint of green tea)
🌿 the bubble sensation is fun
.
Full review read on www.fransiskawenda.com 😊
.
.
#cleanser #bubblecleanser #somebymi #byebyeblackhead #skincare #skincarereview #ClozetteID #ReviewbyFW #blessed

Let's get rid of blackheads without squeeze or popping the blackhead 😆 Some by Mi has launched... more

Let's get rid of blackheads without squeeze or popping the blackhead 😆 Some by Mi has launched... more
Review lengkap dari Keep Cool Shine Fixence ini sudah up #ontheblog ya! Silahkan mampir ke link on bio 🤗

Sedikit highlight kenapa aku suka banget sama produk ini:
➖
- praktis dibawa kemana-mana
- gampang digunakan
- punya oil layer yang saat dikocok dan disemprot ke wajah akan membantu menjaga kelembaban kulit
- kandungannya alami dan aman bahkan untuk kulit sensitif (selengkapnya di blog)
- bisa digunakan sebagai primer dan makeup fixer
- harga terjangkau banget di @hicharis_official

Apa ada yang sudah pernah pakai juga? Gimana pendapat kalian?

SHINE FIXENCE™ MIST
https://hicharis.net/melsplayroom/g1l

#KEEPCOOL #SHINEFIXENCE™MIST #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #theshonetinsiders

Review lengkap dari Keep Cool Shine Fixence ini sudah up #ontheblog ya! Silahkan mampir ke link on... more

Review lengkap dari Keep Cool Shine Fixence ini sudah up #ontheblog ya! Silahkan mampir ke link on... more
One of the products that I keep in my bedside table is a foot spray. Karena sering jalan kaki atau tiap abis keluar rumah dari siang ampe malem yang banyak berdiri dan jalan, paling enak kalo sampe rumah sebelum tidur semprot2 kaki dulu pake cooling foot spray. Apalagi kalo lagi traveling yang otomatis buanyakk jalan kaki ampe kaki panas dan pegel, disemprotin ini langsung adem dan dingin karena ada efek cooling minty nya gituuu... ⁣⁣The @keepcool_global Soothe Cooling Foot Spray is a product to revitalize your tired feet, and can help eliminate odor too! ⁣I love the minty cooling sensation of this one 🍃💙⁣⁣💎This product is available (and on discount now!) at my shop via Charis 😉👇🏻⁣⁣http://hicharis.net/yurishop/gyz⁣⁣⁣⁣#charis #charisceleb #KeepCool #SootheCoolingFootSpray #ykskindiary⁣

One of the products that I keep in my bedside table is a foot spray. Karena sering jalan kaki atau... more

One of the products that I keep in my bedside table is a foot spray. Karena sering jalan kaki atau... more
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare brand terbaru dari Korea. Namanya @keepcool_official 💙💙..Aku cobain produk KEEP COOL Soothe Toner dan Serumnya. Skincare ini mengandung bahan aktif BAMBOO WATER yang saat ini sedang happening di Korea. Sebenarnya untuk kulit kering dan sensitif. Namun, berhubung kulitku saat ini sedang berjerawat dan cuaca kota Palembang sedang panas banget (udah sebulanan gak hujan), jadi aku coba pake produk ini. 😊😊..Aku suka banget toner dan serumnya. Kerasa adem dan dingin di kulit. Bikin kulit jadi terasa lembab. Sejauh ini aku pake gak ada masalah berarti untuk kulitku. 😍😍..Untuk kalian yang mau nyobain juga, bisa beli di @shopee_idBelinya di toko resmi @keepcool_global Indonesia. Ohya, anyway aku udah bikin review lengkapnya. Cek di bio ya untuk linknya. 👆👆👆..#keepcool #keepitstaycool#keepcoolsoothebambootoner#keepcoolsoothebambooserum#review#skincarereview#Patpatserum#PatPatToner#Sensitiveskin#DehydratedOilSkin#InnerDrySkin#RecommendedForDamagedSkin#clozetteid

Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare brand terbaru dari Korea. Namanya @keepcool_official... more

Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare brand terbaru dari Korea. Namanya @keepcool_official... more
Setuju gak kalau lipstick merah bisa mengubah penampilan dalam sekejap? 👄⁣⁣Aku setuju banget, apalagi kalau lagi difoto kelihatan banget bikin muka jadi lebih fresh. Di #liadandan kali ini aku pakai lipstick merah dipadukan dengan riasan mata yang lebih kalem. Aku pakai gold biar gak plain tapi juga gak terlalu mencolok.⁣⁣Untuk yang mau tahu aku pakai apa aja di #makeuplook kali ini, bisa geser foto ke samping ya 😉⁣⁣⭐⭐⭐⁣Rollover Reaction Cushion Compact - 102⁣Sariayu Bedak Tabur - Kuning Pengantin⁣Wardah Blush On C⁣The Body Shop Contour Palette⁣⭐⭐⭐⁣Emina Pore Ranger⁣PIXY Concealing Base - 01 Natural Beige⁣LA Girl Pro Conceal - GC980 Cool Tan⁣Maybelline Fit Me Concealer - 20 Sand⁣⭐⭐⭐⁣Sariayu Eyeshadow Kit - J01⁣Maybelline Hyper Sharp Power Black Eyeliner⁣Mizzu Brow Wow - Grey⁣Oriflame The One No Compromise Lash Styler Mascara⁣⭐⭐⭐⁣⁣#clozetteid #redlipsmakeup #RolloverReaction #cushionlokal #sariayueyeshadow #sariayucolortrend2018 #sariayu #wardah #blushonwardah #TheBodyShop #eminaporeranger #pixyconcealer #lagirlconceal #eyelinermaybelline #mizzucosmetics #mascaraoriflame

Setuju gak kalau lipstick merah bisa mengubah penampilan dalam sekejap? 👄⁣⁣Aku setuju... more

Setuju gak kalau lipstick merah bisa mengubah penampilan dalam sekejap? 👄⁣⁣Aku setuju... more
Busted!!
.
Something cool about japan, i can find many limited items and the price more reasonable
.
#clozetteid #cooljapan #shopping #shoppingintokyo

Busted!! . Something cool about japan, i can find many limited items and the price more reasonable... more

Busted!! . Something cool about japan, i can find many limited items and the price more reasonable... more
Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai destinasi wisata lain yang pastinya menyenangkan untuk si kecil! Mulai dari berkenalan dengan fauna laut di Tokyo Sea Life Park, hingga mencoba simulasi di NHK Studio Park. Swipe, swipe.​.​#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan

Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai destinasi wisata lain yang pastinya menyenangkan untuk... more

Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai destinasi wisata lain yang pastinya menyenangkan untuk... more
It's important to have "Me" Time,And one of the best treat's Pampering with extravagant skincare. I'v been using @doubledarespa Red Mask sheet (you can see on my ig story) and pretty like the results. It's dehydrate my dry skin,make it glowing and moist 😌Most important part are Not itchy but give cooling sensations 🙆🏻‍♀️ Now, i know why this brand so hypee!!! 🙌🏻Gonna try the other variants 👌🏻..#beautyinfluencer #sheetmask #surabayabeauty #clozetteid

It's important to have "Me" Time,And one of the best treat's Pampering with extravagant skincare.... more

It's important to have "Me" Time,And one of the best treat's Pampering with extravagant skincare.... more
Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini terbuat dari 100% batu zinc alloy Brazil. Batu nya aja udah dingin banget apalagi kalau di simpan di kulkas. Segeerrr!! Mau tau update an harga nya yang sekarang? Mau tau review lengkap nya? Dipakai nya buat apa aja? Jangan sedih, cek aja youtube channel beautyasti1 ya 🌍...#faceroller #video #youtube #facialroller #facecoolingroller #altheakorea #altheaangel #altheangels #clozetteid  #jardin

Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini... more

Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini... more