Cool tone
.
.
.
#clozetteid #makeup #pixy #pixycosmetics #swatch #lipswatch #swatches #lipcream #lipcreampixy

Cool tone . . . #clozetteid #makeup #pixy #pixycosmetics #swatch #lipswatch #swatches #lipcream... more

Stay cool in summer days by using neutral colors. Image shared by Clozette Ambassador @kerenejesica. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Stay cool in summer days by using neutral colors. Image shared by Clozette Ambassador... more

Stay cool in summer days by using neutral colors. Image shared by Clozette Ambassador... more
Like Us
Udah hampir sebulan ini benar-benar di rumah aja (kecuali untuk belanja bahan makanan dan sesuatu yang urgent). Masih belum jelas kapan semua ini akan balik lagi ke keadaan normal seperti semula. There is no fixed timeline. Apa kita yang nanti harus adaptasi ke "the new normal" yang seperti ini untuk jangka panjang? .

Biasanya dalam sebulan bisa beberapa kali nginep di rumah Mama, sekarang ketemu langsung baru 2x dan itu hanya 5-10 menit saja. Biasanya ada event blogger, sekarang harus puas #dirumahaja. Biasanya jalan ke mall, sekarang mallnya tutup 😅 Hal-hal kecil yang kita anggep ga penting, malah sekarang kita kangenin. Oh how different a few weeks make and what an impact a small organism have on life. .

Tapi yang saya tau, sekarang #bumibutuhaku. Butuh saya, butuh kamu, butuh kita semua untuk tetap berjuang di rumah aja untuk sementara. .

Untuk mengurangi penyebaran #covid19. .

Untuk memberikan bumi sedikit waktu untuk "bernafas" (ternyata di rumah aja membuat langit cerah, polusi menurun dan konsumsi BBM berkurang yan❤️). .

Untuk berempati dan berbagi dengan mereka yang berada di lini depan perjuangan serta mereka yang terpaksa tidak bisa menikmati waktu di dalam rumah. .

But I am optimistic. Sometimes you need to lose the battle to win a war. Kadang memang ada pengorbanan untuk mencapai tujuan akhir. Semoga kita semua selamat, sehat, and emerge as winners. . 🎨 : @rorodinart (yang mau ikutan campaign ini bisa langsung DM yaa. A really cool initiative 😍) .
-------
.
#artwork #hijabdaily #hijabiart #hijabi #cartoonhijabi #cartoonhijab #clozettedaily #clozetteid #rorodinart #art #drawing #earth #selfquarantine #cegahcovid19 #thoughtsbyfaradila #hijabcartoon #loveearth #letsfightthistogether

Udah hampir sebulan ini benar-benar di rumah aja (kecuali untuk belanja bahan makanan dan sesuatu... more

Udah hampir sebulan ini benar-benar di rumah aja (kecuali untuk belanja bahan makanan dan sesuatu... more
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , aku percaya bahwa setiap wanita berhak tampil cantik dan merasa menarik, apapun bentuk tubuh dan ukurannya. Tetapi #bodyacceptance bukan berarti kita tidak memiliki keinginan untuk improve ourselves and how we look karena dengan mencapai goal kita, kita akan merasa lebih percaya diri dan the best gift we can give ourselves is a sense of confidence. Merawat tubuh juga bagian penting dari self love karena dengan merawat tubuh, kita memberikan signal pada tubuh kita kalau kita mencintai dan peduli dengannya.

Aku pribadi, always strive to get a leaner and firmer body and skin, makanya aku excited banget to get in shape dengan Clinelle Hot Body Cream.

Clinelle Hot Body Cream ini mengandung Organic Brown Algae yang memiliki 3 in 1 formula, yaitu Firming dengan PheoSlimG, 
Toning dengan Scopariane, Brightening dengan 3M3WhiterisG dan juga Moisturizing dengan Ekstrak Aprikot. 
Aku suka banget sama built in stainless Roller balls yang ada di kemasan Clinelle Hot Body Cream ini, praktis banget karena ngga perlu pake alat lain lagi dan juga Sensehot nya bikin kulit terasa hangat dan ready to go! Pemakaian Clinelle Hot Body Cream ini paling efektif sebelum kita berolah raga karena dia akan membantu kita saat pembakaran lemak dalam tubuh sehingga olah raga kita menjadi lebih efektif dengan hasil yang maksimal!

Untuk menemani Hot Body Cream ini, setelah berolah raga, berkeringat dan kepanasan - the best companion is Clinelle Thermal Spring Water yang akan immediately cool you down, produk ini bisa di pakai dari ujung rambut sampai kaki lho!

Produk-produk Clinelle sudah mendapatkan Ecocert yang menjamin keamanannya dan juga berarti bahwa brand ini bertanggung jawab dan ramah lingkungan, so ngga perlu kuatir deh pake produk-produk mereka. 
Aku lagi nyobain kedua produk ini dan pastinya akan share pengalaman aku dengan kalian in a few weeks (bakalan lebih detail juga di blog) so please stay tuned!

#ClinelleIndonesia #Clinelle #clinellehotbodycream #thermalspringwater #clinellethermalspringwater #getfit #firstimpression #bodycare #selflove #clozetteid #sbybeautyblogger #influencer #endorsement #endorsersby #endorsementid

Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , aku percaya bahwa setiap wanita berhak tampil... more

Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , aku percaya bahwa setiap wanita berhak tampil... more
Baru sampe..eh ujan salju..❄❄☃️☃️
Akhirnya diem aja udh di bawah makan.. padahal mah niat awal mau pura pura main skii biar dikata ga bisa juga yg penting mah keliatan cool gitu buat konten wkwkwkwk 
Masih edisi kangen jalan jalan huff
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamandatraveldiary #khansamanda #clozetteid #gulmarg #kashmir #india #snow #snowing #winter #blogger #travelblogger #beautifuldestinations #bestplacetogo #womantraveler

Baru sampe..eh ujan salju..❄❄☃️☃️ Akhirnya diem aja udh di bawah makan.. padahal mah... more

Baru sampe..eh ujan salju..❄❄☃️☃️ Akhirnya diem aja udh di bawah makan.. padahal mah... more
•⠀Segar-Segar Dingin⠀================⠀⠀Awal pertama coba Avoskin HTE ini aku agak kurang suka. Kurang suka sama sensasi dingin semwiring mentolnya. Rasanya kayak diolesin pake odol sewajah. Bikin kaget ketika disemprotin ke wajah. 😳⠀⠀Konsepnya face mist yang bisa disemprotkan ke wajah kapan aja. Tapi kemasannya yang terbuat dari kaca, agak PR juga kalo mau dibawa kemana-mana. Kurang praktis. Tapi, bisa jadi kemasan kaca ini tujuannya supaya kandungan bahan aktif di dalemnya tetep terjaga. 💦💦⠀⠀Lama-kelamaan, tanpa diduga-duga, tanpa dinyana-nyana, kok aku jadi suka !⠀⠀Habis sebotol ~ trus imbuh sebotol lagi. ✨💦⠀⠀Yang awalnya kaget dan kurang sama semriwing mentolnya, sekarang malah jadi suka karena bikin seger dan relax di wajah. Cooling sensationnya nampol kalo siang-siang panas kemutuk. 🔥⠀⠀Ketika share ke temen-temen lain soal Avoskin HTE ini, ada juga temen-temen yang kurang ngerasain efek hydratingnya. Kayak wusss~~ aja gitu. Nggak bertahan lama. Aku juga merasa gitu sih. Di kulit aku yang oily-combi, Avoskin ini lumayan bikin lembab kulit kering di pipi. Tapi kurang awet lembapnya. 💁🏻‍♀️ ⠀⠀Makanya aku suka pakai si Avoskin HTE ini sekedar jadi face mist setelah mandi dan siang hari. Semprat-semprot-semprat-semprot, habis. 🤸⠀⠀Ada yang bilang, Avoskin HTE ini bagus juga disemprotkan setelah pakai makeup ... hmmm, bakal panjang nih captionnya ~ nanti aku paripurnakan ceritanya di blig saja kalau begitu 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀#FlatlaynyaRahma day 3⠀⠀#clozetteid⠀

•⠀Segar-Segar Dingin⠀================⠀⠀Awal pertama coba Avoskin HTE ini aku agak kurang... more

•⠀Segar-Segar Dingin⠀================⠀⠀Awal pertama coba Avoskin HTE ini aku agak kurang... more
#StayAtHome means i still need to be protected. Using @naturerepublic_kr California Aloe Ice Puff Sun SPF50+ PA ++++. Not only gives you protection, but also gives you a lil’ bit coverage to conceal any blemishes you have! Love. And the cooling effect???? MAGIC ♥️•Thanks to you @sophie_tobelly 😚•#ClozetteID #IcePuffSun #NatureRepublic #KBeauty #KoreanBeauty #Suncare #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #beautylover #beautyblog #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

#StayAtHome means i still need to be protected. Using @naturerepublic_kr California Aloe Ice Puff... more

#StayAtHome means i still need to be protected. Using @naturerepublic_kr California Aloe Ice Puff... more
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and #stayhome is taking care of our skin. All these stress will take a toll on our skin and we really shouldn't let it! I have a facial mask recommendation for you and it's pretty unique!

Cocojella Mask from @fruitskinkr  has a name that says it all, has a jelly texture of fermented coconut that really feels like young coconut skin, unlike any other sheet mask i've ever tried. It's very thin (that's why it comes with 2 netting on each side to help application and handling) and silky smooth but super stretchy and durable!

Contains fruwater (from Rose Banana) it has a cooling and nourishing benefit, i personally detected a delicate, delicious natural coconut scent combined with a slight tanginess. The essence is very watery (probably because it is Fruwater?) and each  package has abundant essence that you can run the excess to your arms and legs 😁. It feels very cooling and comfortable to use, and it is deeply moisturize. As i have oily skin, it makes me feel a bit sticky so i had to rinse with water but even so i wake up the next morning with super hydrated, bouncy, supply skin!

I would highly recommend trying it not just because it really works to nourish your skin with one use, but also because of the uniqueness making the experience to be totally different and more exciting than your usual, boring sheet mask!

Grab yours only at my @hicharis_official store (it's Mindy83) : https://bit.ly/cocojellaMindy83.

#charisceleb #fruitskincocojellamask #fruitskin #fruitskinkorea #cocojellamask 
#kbeauty #koreanskincare #koreansheetmask #koreanbeauty #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #maskreview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid

Hi guys! One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and... more

Hi guys! One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and... more
#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari @jordanie.official 💕Mereka punya banyak varian, kebetulan aku punya yang sakura dan allantonin. Ini masker peel-of yang bentuknya powder, jadi harus diracik dulu, tutorialnya ada divideo yaa.Peel-off Powder Mask ini memberikan kekenyalan dan kelembutan alami pada kulit, memiliki manfaat anti inflamasi dan anti radiasi alami. Mengandung aloe vera, memberikan efek menenangkan, melembabkan, meransang pembaharuan kulit, dan memelihara kulit dari penuaan dini.Saat diaplikasikan ada cooling sensationnya 🤩 enak, bikin adem kulit wajah. Setelah 20 menit, teksturnya jadi seperti jelly, sama sekali gak kering jadi mudah dilepaskan juga.....#blogger #review #pelloffmask #maskerwajah #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #BBCSquad #beautyhousesquad #beautyinfluencer #bekasibeautyenthusiast #cchannelbeautyid #influencerwanita #hijabersbeautybvlogger

#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari... more

#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari... more
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 👄-Guys setelah kemarin aku mencoba lipcream dari 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪, sekarang aku mau mereview Lip Oil nya 😊.Lip oil ini merupakan produk terbaru dari @raikubeauty mengandung 𝙟𝙤𝙟𝙤𝙗𝙖 𝙤𝙞𝙡, 𝙝𝙖𝙯𝙚𝙡𝙣𝙪𝙩 𝙤𝙞𝙡, 𝙜𝙧𝙖𝙥𝙚𝙨𝙚𝙚𝙙 𝙤𝙞𝙡, 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙀 ~~ dapat melembabkan bibir yang kering, kusam dan kasar. Juga berfungsi untuk melindungi bibir kita dan mencegah warna bibir menjadi gelap.Seperti namanya, teksturnya oil tapi gak begitu lengket dibibir, aromanya seperti wangi kopi dan ada efek cooling sensation nya 😋 Lip oil ini bisa dipakai sebelum memakai lipstick agar bibir smooth gak pecah-pecah atau dipakai setelah memakai lipstick untuk memberikan efek berkilau pada bibir❣️..#raiku #raikulipcream #raikulipoil #raikubeauty #lipsoftheday #lipstickreview #sociolla #beautyjournal #makassarbeautygram #clozetteID @onie_callista

𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 👄-Guys setelah kemarin aku mencoba lipcream dari... more

𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 👄-Guys setelah kemarin aku mencoba lipcream dari... more
Memiliki bibir kering dan kusam?  Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil memberi solusi untuk mengatasi bibir kering dan kusam ku , dilengkapi dgn kandungan bahan aktif jojoba oil , hazelnut oil, grapeseed oil dan vit. E yg bermanfaat untuk memberi kelembaban dan menghaluskan tekstur bibir yg kering, kusam dan kasar. 
Formula nya yg ringan serta tidak lengket memberi kenyamanan sendiri loh saat digunakan ditambah dgn adanya cool sensation di bibir yg bikin aku jd makin rajin menggunakan lip oil dari raiku supaya bibir aku gak kering dan kusam lagi saat tanpa makeup. 
Skg bareface jd makin pede karna bibir lembab gak kering dan gak pucat lagi dong dgn lip treatment lip oil dari raiku beauty 
#raiku #raikubeauty #makeup #skincare #bloggirlsid  #clozetteid #raikulipcream #raikulipoil 
Cc : @onie_callista

Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil... more

Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perlu khawatir lagi karna @raikubeauty lip oil... more
Produk terbaru dari @raikubeauty Lip Cream dan Lip Oil💄.Raiku Lip OilMemiliki kandungan Jojoba Oil, Grapseed Oil, Vitamin E dan Hazelnut Oil yg bisa melembabkan, menyamarkan garis halus dan merangsang produksi kolagen pada bibir. Bisa digunakan pagi dan malam hari.Raiku Lip CreamTotal ada 13 shades. Aku punya shade Red Cherry dan Queen Debbie. Untuk shade Red Cherry, warna merahnya sesuai ekspektasiku. Merah yang ga begitu jreng, selayaknya buah cherry. Di bikin ombre cakep banget🥰 Sedangkan untuk shade Queen Debbie agak kelur dari ekspektasiku. Warna coralnya ada hint keabuan dan lebih ke arah cool tone. Hasilnya ga matte ya jadi masih transfer banget. Pigmentasinya bagus untuk yang punya bibir gelap. Oya bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow juga pho💕.#Raiku #RaikuLipcream #RaikuLipOil.#kbeauty #koreanmakeup #tutorialmakeup #makeupsachet #lipcreammatte #tutorialmakeupkorea #tampilcantik #ivgbeauty #viralvideo #fungalacne #makeuptutorial #acneskin #makeupideas #tipskecantikan #ragamkecantikan #ClozetteID

Produk terbaru dari @raikubeauty Lip Cream dan Lip Oil💄.Raiku Lip OilMemiliki kandungan Jojoba... more

Produk terbaru dari @raikubeauty Lip Cream dan Lip Oil💄.Raiku Lip OilMemiliki kandungan Jojoba... more
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review yang lengkap buat kalian. Jangan lupa nonton videonya yah beb 💕.❤ Raiku Lip OilNah produk ini tuh mengandung mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Selain sebagai lip gloss yang bikin bibir berkilau cantik, lip oil ini bermanfaat sebagai lip treatment untuk menghaluskan tekstur bibir yang kering, kusam dan kasar.Jadi kalau bibir lagi kasar, bisa pakai lip oil sebelum pakai lip cream. Btw formulanya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Grapeseed oilnya dapat mencegah warna bibir menjadi gelap..❤ Raiku Lip CreamNo.06 Cool Olive (merah bata kecoklatan)No.11 Pretty Kalea (fuschia pink)Keduanya warnanya cantik, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya 😀Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman..Kalau kalian, suka warna apa? Cuss cobain juga yaah @raikubeauty .#raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup  #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review... more

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review... more
Coolness overload! Dyed socks seperti ini bisa kamu buat sendiri di rumah, lho. Coba cek caranya di: https://bit.ly/2J0rp1J. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Coolness overload! Dyed socks seperti ini bisa kamu buat sendiri di rumah, lho. Coba cek caranya... more

Coolness overload! Dyed socks seperti ini bisa kamu buat sendiri di rumah, lho. Coba cek caranya... more
Yellow-Tinted Sunglass Lenses Are Secretly Making Every Celeb Cool as Hell

Yellow-Tinted Sunglass Lenses Are Secretly Making Every Celeb Cool as Hell


from
        509K
I've worked from home before it was cool. Been there done that for 3 years as a freelancer. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣I have some tips biar kalian ga mager dan tetep produktif. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣1. Mandi! ⁣⁣⁣Meski nggak ada temen kantor yang bakal nyium bau bangke dari badan kalian, kalian harus tetep mandi sebelum #wfh biar semangat!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣2. Pake baju yang nyaman dan pake wangi-wangian. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣3. Sarapan! ⁣⁣⁣Udah nggak ada alasan lupa sarapan karena ngejar absensi di kantor kan?! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣4. Setel musik yang semangat.⁣⁣⁣Lupakan payung teduh atau ardhito pratomo dulu deh (ntar ga kerja, malah mewek inget masa lalu huu 😭) Dengerin lagu upbeat dari artis favorit kalian. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣5. Set target harian. ⁣⁣⁣Tetapkan punishment and reward ke diri sendiri kalau nggak nyampe. Misalnya kalo achieve kalian berhak nonton Crash Landing On You malam ini. Kalau nggak achieve sit up 50X (this is good exercise for your abs) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣6. Set time frame.⁣⁣⁣Misalnya jam 9-10 itu kerjaan yang butuh tektokan sama coworkers/ clients. Contoh conference call, stand up meeting, balesin email/text.⁣⁣⁣⁣⁣⁣10-12 DEEP WORK I⁣Kerjaan yang butuh kosentrasi penuh. Misalnya nulis naskah, editing podcast/video, bikin proposal etc. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣12-13 BREAK! ⁣⁣⁣Jangan kerja melulu. Inget makan, ibadah dan istirahat. Bisa tuh power nap 20-30 menit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣13-14 RESEARCH⁣Kerjaan yang butuh riset. Karena abis makan kan kadang jadi ngantuk yaa.. gw yakin pada susah deep work jadi ya riset aja. Kalau gw ya dengerin podcast, nonton video, buka medsos, baca berita, dsb. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣14-15.30 DEEP WORK ⁣⁣II ⁣⁣⁣⁣15.30-16 BREAK! ⁣⁣⁣Saatnya nyemil nih. Usahakan yang sehat kayak buah segar/ jus/ puding/ agar-agar.⁣⁣⁣⁣⁣⁣16-17 EVALUATION ⁣⁣⁣Dari target harian yang udah disusun mana nih yang kurang mulus. Apa aja blockernya? Atau yang udah achieve apa aja. ⁣⁣Bisa juga laporan sama atasan/clients di jam-jam ini. ⁣⁣⁣⁣Kira-kira itu cara gw biar produktif meski kerja dari rumah. Kalau kalian punya tips asik lainnya, tulis di komen biar temen-temen yang lain bisa ikut belajar ya! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣#socialdistancing #wfh #workingfromhome #covid19 #salingjaga #jagajarak #dirumahaja #socialdistance #coronavirus #kerjadarirumah #clozetteid

I've worked from home before it was cool. Been there done that for 3 years as a freelancer.... more

I've worked from home before it was cool. Been there done that for 3 years as a freelancer.... more
Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It looks match with my outfit 😜😜😜 I need a six month vacation, twice a year 😤😤😤😤 #clozetteid #sunglasses #pink #blue #ootd #outfit #glasses @clozetteid @ootd @ootdmagazine @ootdindo @styled.ootd

Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It looks match with my outfit 😜😜😜 I need a... more

Love this cool sunglasses from @pluie_eyewear . It looks match with my outfit 😜😜😜 I need a... more
Me and the scientistsUsed to be part of them: read papers, worked with chemicals and microbes. Do you believe it?..After graduation, I walked a path gar far way, crossed the line to the IT and ad worlds. Many years later, on Valentine’s week met these gurls and I felt so uhm... scientists are cool 😎.Sorry bout that? No. ..At least, dengan apa yang dipunyai sekarang ini masih bisa berkontribusi melawan hoax dengan dasar keilmuan yang pernah dipelajari. Am so grateful wif elephant memories: masih banyak pengetahuan dasar yang menempel di sel otak. Menguasai dasar, cukupkah?Tanpa fondasi, sebuah bangunan akan goyah dan kemudian runtuh menyisakan puing. Pun keilmuan, dengan menguasai basisnya nalar dan logika akan lebih mudah mengalahkan berita palsu...Gak sengaja dan tanpa janjian bisa senada dalam sentuhan etnik. BTW dengan setelan begini cocok gak kalo jadi peneliti? 🤓Foto diambil sebulan lebih lima hari pasca Seminar Awam tentang #coronavirus sebelum jasad renik ini menjadi buah bibir di tanah air. #clozetteid #ootd #scientist #scientist #fashionableme #fashionate #fashionist #fashionisme #latepost

Me and the scientistsUsed to be part of them: read papers, worked with chemicals and microbes. Do... more

Me and the scientistsUsed to be part of them: read papers, worked with chemicals and microbes. Do... more
Bella Hadid Just Made Your Grandpa’s Argyle Sweater Look Cool AF

Bella Hadid Just Made Your Grandpa’s Argyle Sweater Look Cool AF


from
        509K
Rangkaian yang aku pakai ini dari @rudyhadisuwarnocosmetics ❤️ Hair Loss Defense.. Setelah pemakaian -+ 1bulan aku bener2 merasakan hasil diluar ekspetasiku.Rambut rontok jauh berkurang,m dan rambut gak mudah lepek, rambut2 kecil mulai tumbuh.Aku pakai shampoo, conditioner, hair tonic, hair growth serum dan untuk styling menggunakan Hair spray..Aku rekomendasikan nuh guys. Aromanya harum yang bikin nagih.Shampoonya lembut banget busanya.Contionernya melembutkan banget.Hair tonic dengan cooling effect bikin fresh.Hair growth serum menstimulasi pertumbuhan rambut. . Hair spray strong yang bikin awet tanpa putih2 hitu karana ini non aerosol 😊👌🏻.Kalian bs langsung klik link diprofile aku jntuk ordernya yahh . Atau kalian bs cek Ig @rudyhadisuwarnocosmetics ya.. follow guys banyak Giveaway 🥰.#getreadywithrhc #rudyhardisuwarno #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Rangkaian yang aku pakai ini dari @rudyhadisuwarnocosmetics ❤️ Hair Loss Defense.. Setelah... more

Rangkaian yang aku pakai ini dari @rudyhadisuwarnocosmetics ❤️ Hair Loss Defense.. Setelah... more
Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee shop berikut yang menghadirkan nuansa dan menu makanan ala Jepang. Mana favoritmu?.📷 @cremelin_id @semasa.kopi @katamichi.coffee @vickyyuwono @kus.andi @ejji.id @tantengopi @foodeatology @cnlulaby#ClozetteID #ClozettexCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan

Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee... more

Rindu dengan suasana Jepang namun belum bisa berkunjung ke sana? Kamu bisa coba beberapa coffee... more
Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more!
•
Well, thanks a lot for @riveracosmetics & @clozetteid for sending me the “black babies”. Dari paketnya dateng udah girang karena didominasi warna Hitam.
•
What i got :
- RIVERA Moisture Glow Lip Gloss, 02 Sparkle Pink
- RIVERA Bold Intense Liquid Liner
- RIVERA Bold Intense Eyebrow Matic, 02 Gray
- RIVERA Gotta Be Matte Lip Cream, 301 Vibrant Red
- RIVERA Luminous Micro Powder, 02 Natural
•
Sebelum ke produknya, aku suka sama campaign Rivera : Live Life. Empowered. Produk-produk RIVERA adalah media seni untuk para perempuan jadi lebih percaya diri. ♥️
•
Dari kelima produk, yang paling manggil-manggil nama ku itu pastinya RIVERA Gotta Matte Lip Cream. Secara aku anaknya gincu banget dan WARNA MERAH DENGAN BLUE/COOL UNDERTONE  itu gak akan pernah bisa aku tolak. Mattenya nyaman dibibir tapi tetep tahan lama buat orang bar-bar kayak aku pas makan.
•
Terus sama RIVERA Luminous Micro Powder. Paling suka pas aku pakai di atas skincare & sunscreen only. Mungkin karena 02 Natural ini yellow under tone kali yah, jadi bisa sekalian sedikit nge-conceal noda di wajah.
•
Ahh kalau cerita semuanya di sini kepanjangan, lengkapnya ada di kikicasmita.com, link-nya tinggal klik di bio deh. #kikicasmitaBlog
•
#ClozetteID #LiveLifeEmpowered #RiveraxClozetteIDReview #SelfieAddictPowder #ExtremePlumpItUp #EnviousShape #SimplyIrressistible #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more! • Well, thanks a lot for... more

Imma a sucker of BLACK packaging. Yazzzz!!!! 🖤 SWIPE for more! • Well, thanks a lot for... more
Hi dears, kali ini aku mau mengulas singkat  ketiga produk dari @purbasarimakeupid yang hampir selalu ada di pouch makeup aku dan cukup sering aku gunakan. 🌼 Purbasari Flawless Matte BjB Two Way Cake
Ini merupakan perpaduan alas bedak dan bedak compact diformulasikan dengan Pollution Protection memberikan perlindungan untuk kulit. Diperkaya dengan natural moisturizer, UV Filter, dan oil absorber, bedak dengan tekstur creamy membantu mencerahkan, melembabkan dan menghasilkan tampilan matte namun tetap flawless. 🌼 Purbasari Brightening Cool BB Cream
Suka sama sensasi produk ini yang terasa ada sensasi cool di wajah saat di aplikasikan. Tekstur creamy namun tidak menggumpal. Klaim produk ini mampu menghasilkan tampilan matte namun melembapkan dan melindungi kulit dari sinar UV. 🌼 Purbasari Metallic Color Matte
Nah, secara packaging ini mirip banget sama Purbasari color matte lipstick shimmer finish keluaran terbarunya Purbasari. Mungkin terinspirasi dari Purbasari metallic color matte ini ya yang hasil akhirnya lebih metallic dibanding yang shimmer finish, ini shade no 74 sunstone kesukaan aku hihiy. Coverage nya mantul banget, pigmentasinya jangan ditanya satu dua layer cukup cover. Menurut aku lipstik ini cocok banget digunakan untuk makeup acara malam gitu dears.

Selain oke, produk-produk Purbasari ramah kantong hihiy. Jadi kalau kalian biasanya suka gunakan produk Purbasari yang mana aja nih dears?

#MiniReview #Purbasari @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid #PurbasariMetallicColorMatte #PurbasariBrighteningCoolBBCream #PurbasariFlawlessMatteBBTwoWayCake

Hi dears, kali ini aku mau mengulas singkat ketiga produk dari @purbasarimakeupid yang hampir... more

Hi dears, kali ini aku mau mengulas singkat ketiga produk dari @purbasarimakeupid yang hampir... more
Aren't they the cutest? Loveheart Double Chin & Eye Patch dari Costopia ini tak hanya punya desain menarik, tetapi juga cooling effect yang terasa nyaman di wajah. Image shared by Clozette Ambassador @momonind. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Aren't they the cutest? Loveheart Double Chin & Eye Patch dari Costopia ini tak hanya punya desain... more

Aren't they the cutest? Loveheart Double Chin & Eye Patch dari Costopia ini tak hanya punya desain... more
Kalau ditanya "setiap hari makeupan apa aja?" kebanyakan perempuan jawab "yah paling bedakan sama lipstikan aja". Nah Aku kan dapet paket @riveracosmetics  nih hasil kerjasama bareng @clozetteid dan ternyata bener aja dong si senjata buat bedakan dan lipstikannya cocok banget di Aku. ♡Lumious Micro Powder: powdernya sukses nahan foundation dan minyak di area pori-pori besar Aku selama seharian! Pori-pori di daerah pipi juga keliatan banget ngeblurnya.♡Gotta Matte lip cream: warnanya merah cool tone bikin wajah keliatan cerah! ini bagus banget buat dijadiin ombre lips.Buat review produk lainnya soon di khhrnisa.com yaaa!  #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview

Kalau ditanya "setiap hari makeupan apa aja?" kebanyakan perempuan jawab "yah paling bedakan sama... more

Kalau ditanya "setiap hari makeupan apa aja?" kebanyakan perempuan jawab "yah paling bedakan sama... more
Living in tropical country means : Always keep in touch with sweltering heat. No wonder, dry skin always be the greatest problems. I need a product that can hydrate and make my skin feel fresh..Milatte Fashiony Milk & Snail Soothing Gel is a face & body moisturizing gel that will hydrate and soothe, also moisturize my skin. It can be use for face and body. Mild enough even for my sensitive skin. I have 2 variants :.🐄 MILK SOOTHING GELirresistibly soft texture and milky bright complexion, infused with 100% pure milk protein complex. Formulated with the natural hydrator, milk, which is loaded with minerals and melatonin. This creamy soothing gel provides a skin extra silkuly softness with milky bright complexion..🐌 SNAIL SOOTHING GELExcellent hydrating property of the snail slime extract immediately supplies moisture and nutrients to the skin and soothes skin troubles or irritations..I read the ingredients, and this soothing gel has 5 free formula : Free of Paraben, Tar & Artificial Colorant, Mineral Oil, Benzophenone and Benzyl Alcohol. Which is, not important and risky enough for our skin..I use Milatte Fashiony Soothing Gel everytime i need, after take a bath, when i feel uncomfortable with the heat and when i feel my skin getting dry. It's not only give a cooling sensation, but absorbing quickly without stickiness with super fresh scent..If you want to buy this product, use AIYUKI8's Exclusive Offers through : https://hicharis.net/AIYUKI..@hicharis_official @charis_celeb#milatte #fashiony #soothinggel #CHARIS #hicharis #CharisCeleb #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #KoreanMakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #style #Blogger #Blog #Beauty #girls #メイク#makeup #style #girl #beauty #kawaii

Living in tropical country means : Always keep in touch with sweltering heat. No wonder, dry skin... more

Living in tropical country means : Always keep in touch with sweltering heat. No wonder, dry skin... more
Kak gimana caranya bisa push up ?

jujur belajarnya malah ketika aku Yoga. Plank posisition to cobra and down dog. 
Kalau lagi iseng  bisa dilakukan unt cooling down setelah olahraga juga loh. Let’s try #behealthywithmelgib 
#clozetteid #behealthybehappy #yoga #vinyasa #pushup #plank #cobra #lornajane #lornajaneactive #adidasshoes #classpass #classpasscrew

Kak gimana caranya bisa push up ? jujur belajarnya malah ketika aku Yoga. Plank posisition to... more

Kak gimana caranya bisa push up ? jujur belajarnya malah ketika aku Yoga. Plank posisition to... more
Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask baru? Yaitu versi "PLUS" dari 7 days mask yg sebelumnya. Tentu aja kualitasnya juga lebih bagus dari versi lama👍👍. ⁣⁣Ini dia beberapa kelebihan dari versi "PLUS" dibanding yg sebelumnya:⁣1️⃣ Terdiri dari 2 step. Step 1 membersihkan kulit dari sel-sel kulit mati dengan exfoliating pad agar penyerapan essence lebih maksimal. Step 2 baru pakai sheetmask untuk memberikan hidrasi dan nutrisi ekstra ke dalam kulit. ⁣2️⃣ Sheetmask terbuat dari Tencel (serat daun Eucalyptus) yg menampung lebih banyak essence dan ramah lingkungan⁣3️⃣ Bahannya lebih tipis, tidak kaku dan fit, sehingga mudah mengikuti kontur wajah⁣4️⃣Tekstur essence nya encer dan lebih ringan jadi cocok untuk dipakai sehari-hari⁣⁣Ada 7 varian yg dapat disesuaikan dengan tipe dan masalah kulit kalian.⁣🍋Lemon= Mencerahkan kulit dengan lemon extract dan glutathione (brightening care)⁣🍵Green Tea= Menenangkan kulit dengan green tea dan centella extract (calming)⁣🍃Aloe= Memberikan efek "cooling" untuk meredakan kulit (soothing)⁣🌳Tea tree= Mengontrol sebum dan meminimalisir tampilan pori-pori (pore tightening)⁣🎍Bamboo water= Melembabkan kulit dehidrasi (moisturizing)⁣🥦Broccoli= Menutrisi kulit dan melindungi dari polusi (nourishing)⁣🥥Coconut= Mengembalikan kelembaban kulit dan memperkuat skin barrier dengan ceramide ⁣⁣Aku udah coba varian Lemon dan reviewnya bisa kalian cek di 2 postingan sebelum ini. Kalian mau coba yg mana nih?⁣⁣🛒Udah bisa dibeli di @Sociolla seharga 34rb⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@beautyjournal #WaktunyaAriul

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask baru? Yaitu versi "PLUS" dari 7 days mask yg... more

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask baru? Yaitu versi "PLUS" dari 7 days mask yg... more
Wearing blues to cool me down from the super hot day 🌞 It’s gloomy yet very hot & humid, someone please explain to me why 😅
—
#PriStyleDiaries
📸 @silvia.muryadi .
.
.
.
.
#insipiration #whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #summer #feminine #elegant #parisienne #parisianstyle #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Wearing blues to cool me down from the super hot day 🌞 It’s gloomy yet very hot & humid,... more

Wearing blues to cool me down from the super hot day 🌞 It’s gloomy yet very hot & humid,... more
Warm or Cool?______________ "When in doubt, wear red." (Bill Blass)Katanya, kalau lagi bingung mau pakai baju apa, selalu pilih warna merah! Warna ini cocok buat membangkitkan mood dan bikin penampilan jadi cerah.Tapi ternyata ngga semua warna merah. Pilih merah yang sesuai dengan tone kamu, warm atau cool.Gamis merah : @ mineagamis..#fashionfile #gamismodern#syaricantik #muslimahsyari #clozetteid #tipsfashion

Warm or Cool?______________ "When in doubt, wear red." (Bill Blass)Katanya, kalau lagi bingung mau... more

Warm or Cool?______________ "When in doubt, wear red." (Bill Blass)Katanya, kalau lagi bingung mau... more