INSPIRED POSE BY @janeinsane .SECOND DAY THEME: RETRO STYLE πŸ”₯β€’ Siapa disini yang kangen banget untuk foto foto diluar? Aku beneran kangen banget untuk foto foto diluar, nongki di coffeeshop sambil ngerjain deadline, and hangout bareng temen temen or even orang orang yang belom kesampean janjian hahahaha.
––
Anyway, what’s your favorite fashion pose? #5days5challenges #dirumahaja 
#quarantinechallenge β€’
β€’
β€’
β€’
#fashionmenswear #menstylepage #fashionmenstyle #retrostyles #igstylediaries #stylebloggers #menweardaily #mensweartrends #urbanstylegents #mensfashionposting #igstyleblogger #guyfashion #getstyled #retrostreetwear #clozetteid #theshonet #ijulwardrobe

INSPIRED POSE BY @janeinsane .SECOND DAY THEME: RETRO STYLE πŸ”₯β€’ Siapa disini yang kangen banget... more

INSPIRED POSE BY @janeinsane .SECOND DAY THEME: RETRO STYLE πŸ”₯β€’ Siapa disini yang kangen banget... more
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ngopi lagi ya. Kangen aku tuuuuuh.........#coffee #coffeeshop #weekend #weekendvibes #whp #whplight #saturday #lifeup #shotonhuaweip30pro #ootd #clozetteid

Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ngopi lagi ya. Kangen aku tuuuuuh.........#coffee... more

Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ngopi lagi ya. Kangen aku tuuuuuh.........#coffee... more
Like Us
[TURMERIC SERIES]-Uda tau belom kalo @kopititikoma baru aja launch series terbaru mereka? Nah, di @kopititikoma ada TURMERIC SERIES β€” ini adl minuman dengan base temulawak dan juga kunyit (curcumin) yang bagus buat jaga serta meningkatkan imun tubuh πŸ™ˆ-Tau sendiri kan kondisi skrg kita d tuntut buat punya imun yg kuat. Nah d series ini kalian bisa tetep minum enak dan sehat. Ada 3 variant loh btw :TURMERIC COFFEETURMERIC MILKTURMERIC BOOSTERWell, buat turmeric booster β€” ini raw ya jadi ga ada campuran apapun, rasanya ga pait sama sekali tapi ga terlalu manis. Enak kalo d minum dingin” gitu.-Kalian bisa pesen ini semuanya gojek/grab loh. Jadi kalian bisa tetep #Dirumahaja, #TetepSehat dan @kopititikoma bakal kirim minuman kalian ke rumah. Ohya, boleh jg loh berbagi turmeric booster buat bapak gojek/grab-nya. Biar kamu dan mereka juga tetep sehat #MelawanCovid19 !...#clozetteid #kopititikoma #turmericseries #coffeeshop #coffeedrinker #healthydrinks #healthytips #milkcoffee #influencersurabaya #influencerjakarta

[TURMERIC SERIES]-Uda tau belom kalo @kopititikoma baru aja launch series terbaru mereka? Nah, di... more

[TURMERIC SERIES]-Uda tau belom kalo @kopititikoma baru aja launch series terbaru mereka? Nah, di... more
Jajanan Tasya. Pokonya, tiada hari tanpa jajan πŸ˜… . These are from one of my favorite coffee shop yang bakal close for good 😢. Inget bgt dulu pernah kerja deket salah satu cabang Caribou dan hampir tiap hari beli kopi disitu. So sad bakal close padahal dessert sm bagelnya enak2 bgt. Minuman chocolate nya juga enakk πŸ™. Jadilah kemaren order through Go Food for the last time. Skalian beli merchandise buat kenang2an hahahaha. 
In frame : 
1. Frozen hot chocolate size M
2. Dark chocolate raspberry truffle mocca cooler 
3. Beef bac and egg bagel
4. Blueberry Cheesecake 
5. Tote bag
6. Iced java brulee latte (not in frame)

#Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta  #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography  #coffeeshop #coffee #dessert #chocolate #chocolatedrink #cafe  #foodporn #foodgasm #mouthgasm

Jajanan Tasya. Pokonya, tiada hari tanpa jajan πŸ˜… . These are from one of my favorite coffee shop... more

Jajanan Tasya. Pokonya, tiada hari tanpa jajan πŸ˜… . These are from one of my favorite coffee shop... more
Kafe kecil ini ditemukan secara gak sengaja, ketika lapar melanda dan tak tau harus ke mana.Bermodal panduan di @waze menuju sebuah warung makan (perut lokal berteriak ingin asupan nasi dan tempe 😁) sesampainya harus menelan kecewa sebab yang dituju menutup rapat pintu tak menerima tamu...Lelah, mengiringi gelora dalam lambung yang makin membara membawa kami menepi di sini. Tak terlalu luas, tapi terlihat intim selayaknya rumah sendiri. ..Sekiranya pandemi ini menyepi, pastilah akan kuhampiri lagi untuk menyeruput secangkir kopi...#clozetteid #ootd #spottovisit #coffeeshop #coffee #latepost #cafedumonde #fashionableme #fashionate #fashun #latepost

Kafe kecil ini ditemukan secara gak sengaja, ketika lapar melanda dan tak tau harus ke... more

Kafe kecil ini ditemukan secara gak sengaja, ketika lapar melanda dan tak tau harus ke... more
Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke tempat ucul, karena rada-rada segan meminta tolong sama yang lagi on duty. Eh, tapi pikir-pikir, tempatnya cakep, kenapa gak minta difotoin? Thank you loh sama baristanya yang mau direpotin sama mamak-mamak ini. ⁣
⁣
Jadi kalau ada yang bertanya, kenapa saya selalu foto ke seluruh sudut restoran? Kenapa tempat yang selalu didatangin terlihat sepi?⁣
⁣
Karena datangnya pas gak jam ramai, memungkinkan untuk foto ke seluruh ruangan. Gunanya apa? Ya untuk review di blog dan apps restoran, plus berbagi info, ini loh spotnya lucuk buat foto OOTD. Dan kalau lagi ramai, halah, apa kata dunia mamak-mamak ganjen ini kok foto-foto melulu.⁣
⁣
Untuk beberapa hal saya memang suka malu-maluin sih... Makasih loh yang udah syabar jadi teman mamak yang suka bikin kalian malu ini. ⁣
⁣
⁣
⁣
Location:⁣ @coffeeteaseme ⁣
⁣
⁣
#clozetteid #ootd  #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartapusat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping #casual #coffeeteaseme

Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke tempat ucul, karena rada-rada segan meminta tolong... more

Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke tempat ucul, karena rada-rada segan meminta tolong... more
WFH, remote working, whatever you name it. Sounds as an ideal solution during the outbreak. As H stands for β€œhome” at it refers to a place where you feel so comfy hence it could be anywhere not limited to house. Coffee shop might be the most chosen place to work, even though for me it’s more to enjoy the ambience while sipping coffee and lil of chit chat wif pals...But if you’re really mean to be alone, this could be listed on spot-to-visit cafe. Make sure you look stunning when working here πŸ˜„..Guess that am gonna put myself as a mannequin here 🀣..#clozetteid #spottovisit #coffeeshop #coffeetime #workfromhomelife #pacificplace #shoppingmall

WFH, remote working, whatever you name it. Sounds as an ideal solution during the outbreak. As H... more

WFH, remote working, whatever you name it. Sounds as an ideal solution during the outbreak. As H... more
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kelapa Gading, Jakarta Utara (seberang BCA). Instagramable place, light coffee (suitable for brunch) Rp10K on their soft opening for 3 days.HOW TO GET THERE ➑️ Use @lrtjkt and stop at Boulevard Selatan station.....#ClozetteID#weekendvibes#wheninJakarta#coffeeshop #instacoffee#instagood #instagram

#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kelapa Gading, Jakarta Utara (seberang BCA).... more

#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kelapa Gading, Jakarta Utara (seberang BCA).... more
Me & the humble travelers..Yang satu anak koper banget, bahkan riwayat perkenalannya juga berawal dari road trip bareng dengan bawaan satu koper mini centil. Never seen her wif backpack LOL, correct me if am wrong @ceritaeka 😁..Satunya lagi, udah keliatan anak gunung banget yang ke mana-mana setia sama backpack dan selama ini kontakan cuma di whatsapp ngatur brief sampe invoicing 🀭 Akhirnya ketemu juga sama @anak_bebek padahal sesama Depokers ckckckck seluas itukah dunia sampe susah ketemunya? πŸ€”..Melting potnya tentu saja di @jacob.koffie yang homey. Dan membuat terbayang rasa kentang goreng spesial dengan teri Medannya 🀀..#clozetteid #ootd #lifestyle #fashun #fashionate #fashionableme #fashionist #travelblogger #coffeeshop #coffeetime #latepost #prelovedtobeloved #lovelypreloved

Me & the humble travelers..Yang satu anak koper banget, bahkan riwayat perkenalannya juga berawal... more

Me & the humble travelers..Yang satu anak koper banget, bahkan riwayat perkenalannya juga berawal... more
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih gigi ke akoeh gara2 senyuman kelewat besar. ⁣
⁣
Ya abis gimana dong, kan maunya keliatan cakeps yes? Karena begitu nyoba gak senyum, hastagah saya aja serem lihat foto sendiri. Kayak mamak2 jutek karena kehilangan tup*****re.⁣
⁣
Anyway, smile away & happy Monday 😊. ⁣
⁣
Location:⁣ @sinilagi.id πŸ“·: ⁣@franzeskayuli
⁣
⁣
⁣
⁣
#clozetteid #ootd #uniqloindonesia #weekend #sinilagiid #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartabarat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih... more

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih... more
Today breakfast for the survival. πŸ˜†
.
.
.
.
.

#coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid

Today breakfast for the survival. πŸ˜† . . . . . #coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop... more

Today breakfast for the survival. πŸ˜† . . . . . #coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop... more
Another (business) day in Jogjakarta. ❀️
.
.
.
.
.
#coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid

Another (business) day in Jogjakarta. ❀️ . . . . . #coffee #morning #latte #latteart... more

Another (business) day in Jogjakarta. ❀️ . . . . . #coffee #morning #latte #latteart... more
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada yang pernah belum ke @kisaku.co ? πŸ™ˆ β€”β€”β€”
blazer by. @shopatvelvet | #weshopatvelvet

typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada yang pernah belum ke @kisaku.co ? πŸ™ˆ β€”β€”β€”... more

typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada yang pernah belum ke @kisaku.co ? πŸ™ˆ β€”β€”β€”... more
ga tau sejak kapan mulai kecanduan kopi, awalnya sih gara2 suka hunting foto di #coffeeshop dan emang pesen kopi, lama2 kebiasaan, jadi sekarang setiap hari cari kopi terus, tapi ya tetep sehari 1 gelas cukup, jangan lebay minum nya πŸ€—πŸ“ @firstcrck

ga tau sejak kapan mulai kecanduan kopi, awalnya sih gara2 suka hunting foto di #coffeeshop dan... more

ga tau sejak kapan mulai kecanduan kopi, awalnya sih gara2 suka hunting foto di #coffeeshop dan... more
Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke tempat tujuan karena menemukan tempat yang lebih menarik.⁣
Thanks buat infonya @tantengopi ⁣
⁣
⁣
Saya jadi menemukan tempat keceh buat selfi (ini mau ngopi apa foto2?)⁣. Thank you banget niy buat yang bantu foto2.
⁣
⁣
Raincoat:⁣ @ameraincoat 
Location:⁣ @roastdaily.id ⁣
⁣
⁣
#coffee #kopi #clozetteid #kedaikopi #ootd #rain #coffeeshop #jakarta #roastdailyid #roastcoffee #style #casualstyle #lifestyle #friends #jakartabarat #ngopi #ngopidijakarta #jktcoffeeshop #kedaikopijakarta

Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke tempat tujuan karena menemukan tempat yang lebih... more

Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke tempat tujuan karena menemukan tempat yang lebih... more
I know it’s only Wednesday, but can I have a coffee date with you? ☺️
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffedate #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid

I know it’s only Wednesday, but can I have a coffee date with you? ☺️ . . . . . #coffee... more

I know it’s only Wednesday, but can I have a coffee date with you? ☺️ . . . . . #coffee... more
Home is a place where you find happiness, and happy means you + me.Can’t agree more..Bag by @liuniconthings x @jeniusconnect ..πŸ“· @dimasadhip ..#clozetteid #ootd #hotd #fashun #fashionable #fashionableme #fashionate #latepost #wheninBandung #Bandung #coffeeshop

Home is a place where you find happiness, and happy means you + me.Can’t agree more..Bag by... more

Home is a place where you find happiness, and happy means you + me.Can’t agree more..Bag by... more
COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION β˜•οΈ. PIC BY: NATHAN DUMLAO VIA @unsplash β€’Kopi setelah Chinese New Year, kenapa enggak? What’s your favorite coffeeshop? β€’β€’β€’β€’#coffeeonsunday #sundaycoffee #coffeegrams #visualpost #visualdiaries #menblogs #worldwideblogger #bloggerlife #menstyles #menslifestyle #ijulifestyle #ijulifestyler #coffeediaries #clozetteid #theshonet

COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION β˜•οΈ. PIC BY: NATHAN DUMLAO VIA @unsplash... more

COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION β˜•οΈ. PIC BY: NATHAN DUMLAO VIA @unsplash... more
When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you decide to stop by (to snap a photo). πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid

When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you... more

When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you... more
It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of coffee.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid

It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of... more

It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of... more
It has been more than two weeks of January. How is 2020 treat you so far? Me, is exhausted, felt like I was being chased by something unknown. πŸ˜….....#coffee #coffeeshop #book #work #worklife #exhausted #january2020 #chased #dream #life #goals #clozetteid

It has been more than two weeks of January. How is 2020 treat you so far? Me, is exhausted, felt... more

It has been more than two weeks of January. How is 2020 treat you so far? Me, is exhausted, felt... more
Want a refreshing, super Instagrammable drink this hot afternoon? Grab this Galaxy drink from @kope.sub , we are having a  3 days only Buy 1 Get 1 Promo!#galaxy #galaxydrink#kope #kopehappy#kopesub#kedaikope #kedaikopesurabaya#drinkstagram  #drinksofonstagram #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #beautyinfluencer #blogger #bbloggerid #beautyblogger #indonesianblogger #surabayablogger  #indonesianbeautyblogger  #surabayainfluencer #prettydrinks #refreshing #yummy #surabaya #surabayacafe #cafesurabaya #coffeeshop

Want a refreshing, super Instagrammable drink this hot afternoon? Grab this Galaxy drink from... more

Want a refreshing, super Instagrammable drink this hot afternoon? Grab this Galaxy drink from... more
Spread your wings and be ready to fly, here comes my next adventure in life.

@kope.sub is now proudly open, get ready for Buy 1 Get 1 PROMO from the 10th to 12th January 2020!

#kopesub #kopersurabaya #kopehappy #rasanyakopebanget #grandopening
#surabaya #coffee #coffeesurabaya #coffeeshop #kopisurabaya #coffeeshopsurabaya #girl #asian #influencer #influencersurabaya #surabayainfluencer #lifestyleblogger #lifestyle #lifestyleinfluencer #ootd #ootdid #indonesianlifestyleblogger #cafe #cafesurabaya #surabayacafe #kope #clozetteid  #sbybeautyblogger #bloggerceria

Spread your wings and be ready to fly, here comes my next adventure in life. @kope.sub is now... more

Spread your wings and be ready to fly, here comes my next adventure in life. @kope.sub is now... more
[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap nanar jendela, menikmati rintik hujan ditemani kopi hangat di tangan.Terlintas di benakku, kenapa sampai sekarang aku masih sendiri, padahal 2019 banyak lelaki datang silih berganti. Sudah ku coba buka hati, apa daya bukan aku yang mereka ingini. Atau mungkin sudah ku coba belajar memahami, apa daya bukan dia orang yang ku cari-Aahhhh jodoh misteri illahiKadang ketika aku terlalu keras untuk berjuang memenangkan hati, dia tak memandangku lagiAtau kadang ketika aku lelah menanti, ada saja yang mencoba memenangkan hati (tapi yaa mental2 lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…)-#terimakasih2019 ku belajar apa itu cinta, sayang, ketulusan, kesetiaan, patah hati, harapan, dan segala letupan yang membuncah. #terimakasih2019 untuk semua hati yang pernah mengisi, entah sekedarnya, atau yang pernah memberi kesan perpisahan yang membuat hati ini rapuh tak berdaya-Janji ini postingan galau terakhir di 2019 sister brader 🀣🀣🀣 udah ah galaunya. Doain aja aku bisa segera dipertemukan dengan yang terbaik dari Allah terus bisa nikah di 10102020 aamiin seng buanter yaa allah-Singapore i'll be back soon#cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #singapore #theprovidore #coffee #coffeelover #coffeeshop #singapura

[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap... more

[Aku yang terlalu mudah membuka hati atau aku yang terlalu percaya bujuk rayu lelaki??]-Ku menatap... more
.Ngopi dulu, gaes.Biar strong menghadapi hari Senin kejepit tapi masih tetep harus ngantor. πŸ’ͺ🏻.....#coffee #blackcoffee #coffeeshop #caffeine #instacoffee #addiction #feelings #whp #whpcoffee #shotoniphone #lightroompresets #monday #clozetteid

.Ngopi dulu, gaes.Biar strong menghadapi hari Senin kejepit tapi masih tetep harus ngantor.... more

.Ngopi dulu, gaes.Biar strong menghadapi hari Senin kejepit tapi masih tetep harus ngantor.... more
Eksplorasi kopi 
Latte and orange juice, not a bad idea even the result is amazing. Racikan ini, pernah jadi menu istimewa dari orang yang spesial juga *melirik @setyoresmi πŸ‘€* Pemilihan jenis kopi dan dosis dari masing-masing komponen adalah kunci kenikmatan dalam tegukannya. Dingin lebih nikmat, seperti kata slogan iklan.

Dari @blacklistedcoffee yang mencuri perhatian, porsi pas di lidah dan bola es uniknya berhasil menahan agar rasa kopi tetap terjaga.

Worth to reorder

#clozetteid #lifestyle #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #blacklistedcoffee #instfoodie #instagood #foodiegram #foodlover #foodpost #foodstagram

Eksplorasi kopi Latte and orange juice, not a bad idea even the result is amazing. Racikan ini,... more

Eksplorasi kopi Latte and orange juice, not a bad idea even the result is amazing. Racikan ini,... more
Bread πŸ₯– 🍞 πŸ₯― corner @starbucksreserve #shanghai #china 
Love every corner of it β™₯️
β€’
β€’
β€’
#starbucks #starbuckscoffee #starbucksβ˜•οΈ #starbucksreserve #starbucksreserveroastery #coffee #coffeelover #coffeetime #clozette #clozetteid #foodies #ceritakopiku #coffeeshop #coffeeaddict #coffeeholic #traveller #travelogue #travelgram

Bread πŸ₯– 🍞 πŸ₯― corner @starbucksreserve #shanghai #china Love every corner of it β™₯️ β€’... more

Bread πŸ₯– 🍞 πŸ₯― corner @starbucksreserve #shanghai #china Love every corner of it β™₯️ β€’... more
#coffee area @starbucksreserve #shanghai .. not sure which one is their official account tho πŸ˜‰πŸ‡¨πŸ‡³
#warm and #cozy 
Amazing smell of coffee of course .. β€’
β€’
β€’
#starbucks #starbucksreserveroastery #starbucksreserveroasteryshanghai #coffestory #ceritakopiku #thankful #grateful #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #clozette #clozetteid #lifestyle

#coffee area @starbucksreserve #shanghai .. not sure which one is their official account tho... more

#coffee area @starbucksreserve #shanghai .. not sure which one is their official account tho... more
Starting the day in Jogja with kopi dan pisang goreng yang fenomenal itu. πŸ˜‚ Dulu ke sini masih sepi banget, masih bebas bisa duduk di mana aja. Sekarang, sejak tempat ini jadi semacam lokasi wajib kunjung,  kalo dateng kesiangan dikit, jangan harap bisa duduk-duduk di pawon. Bisa lesehan tiker di luar aja udah bagus banget. Masalahnya cuma satu, PANAS COY! 🀣
.
.
.
.
.
#coffee #morning #kopiklotokpakem #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid

Starting the day in Jogja with kopi dan pisang goreng yang fenomenal itu. πŸ˜‚ Dulu ke sini masih... more

Starting the day in Jogja with kopi dan pisang goreng yang fenomenal itu. πŸ˜‚ Dulu ke sini masih... more
Selamat siang dari Jogjakarta yang gerah bener hari ini. πŸ˜…
.
.
.
.
.
#coffee #morning #latte #latteart #coffeeshop #jogjakarta #travel #travelgram #instatravel #lightroompresets #shotoniphone #instadaily #instagood #instamood #instamoment #clozetteid

Selamat siang dari Jogjakarta yang gerah bener hari ini. πŸ˜… . . . . . #coffee #morning #latte... more

Selamat siang dari Jogjakarta yang gerah bener hari ini. πŸ˜… . . . . . #coffee #morning #latte... more