Try to get through the day with a smile, and a cup of coffee ofc ☕️ #clozetteID

Try to get through the day with a smile, and a cup of coffee ofc ☕️ #clozetteID

Try to get through the day with a smile, and a cup of coffee ofc ☕️ #clozetteID
Daily morning dose of earl grey tea. I myself prefer tea than coffee. And you?-#clozetteid #flatlayoftheday #teaoftheday

Daily morning dose of earl grey tea. I myself prefer tea than coffee. And you?-#clozetteid... more

Daily morning dose of earl grey tea. I myself prefer tea than coffee. And you?-#clozetteid... more
Like Us
What I need after long day ... •••#coffee #coffeebreak #sanfrancisco •••#metime #thankful #blessed #grateful #lifestyle #livingmybestlife #enjoyinglife #enjoyingthemoment #lovinglife #clozette #clozetteid #coffeestory

What I need after long day ... •••#coffee #coffeebreak #sanfrancisco •••#metime... more

What I need after long day ... •••#coffee #coffeebreak #sanfrancisco •••#metime... more
May your coffee be strong and your Monday be short 🐤🌾

May your coffee be strong and your Monday be short 🐤🌾

May your coffee be strong and your Monday be short 🐤🌾
BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Minggu pagi ku terasa menyenangkan,Singgah kembali di @wimarionhotel ❤️Dulu pernah singgah,tapi tak selama ini.Minggu pagiku terasa mengenyangkan,Menikmati santapan pagidengan bersantai sejenakdi Naraya Coffee Shop & Beyond.Menikmati breakfastdi @wimarionhotel sambilmelepas segala kepenatankarena lelah akan rutinitas pekerjaan sehari-hari.Ternyata secangkir teh dengan krimer & susu, dapat membuatku relax dan kembali bersemangat.Mengawali breakfast dengan Cereal & Telur Mata Sapi, juga membuatku terasa kenyang lebih cepat.Namun, tak lupa untuk menyantap nasi goreng, kwetiauw goreng beserta lauknya  dengan cita rasa yang enak dan  membuatku lebih dari sekedar bersyukur di hari Minggu ❤️🙏 .Thankyou @wimarionhotel 👍 ..🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 27, 2020.📷 yang motoin:@zr_igi @dika_fa @dwinurrr_.#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #Staycation #WimarionHotel #EnjoyWimarion #Breakfast #HobiMakan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang

BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Minggu pagi ku terasa menyenangkan,Singgah kembali di... more

BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Minggu pagi ku terasa menyenangkan,Singgah kembali di... more
COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION ☕️. PIC BY: NATHAN DUMLAO VIA @unsplash •Kopi setelah Chinese New Year, kenapa enggak? What’s your favorite coffeeshop? ••••#coffeeonsunday #sundaycoffee #coffeegrams #visualpost #visualdiaries #menblogs #worldwideblogger #bloggerlife #menstyles #menslifestyle #ijulifestyle #ijulifestyler #coffeediaries #clozetteid #theshonet

COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION ☕️. PIC BY: NATHAN DUMLAO VIA @unsplash... more

COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION ☕️. PIC BY: NATHAN DUMLAO VIA @unsplash... more
When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you decide to stop by (to snap a photo). 👌
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid

When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you... more

When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you... more
What kind of coffee are you? Mine is hot latte and sometimes long black.Coffee can reveals your personality 😊.....#ClozetteID#hobikopi#anakkopi#coffeehoping#coffeestagram#instacoffee#igers#moodstagram#igmood#onthetable#kopikenangan

What kind of coffee are you? Mine is hot latte and sometimes long black.Coffee can reveals your... more

What kind of coffee are you? Mine is hot latte and sometimes long black.Coffee can reveals your... more
It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of coffee.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid

It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of... more

It doesn't matter where you're from - or how you feel... There's always peace in a strong cup of... more
Today’s goals: Coffee and kindness. Maybe two coffees, and then kindness. #clozetteid #ootdindo #ootdmagazine #ootdfashion #ootdfash #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram #clothes #wiw #outfitpost #ootd #todaysoutfit #fashiondiaries  #fashionblogger  #outfitoftheday  #fashionista  #streetstyle #bape

Today’s goals: Coffee and kindness. Maybe two coffees, and then kindness. #clozetteid #ootdindo... more

Today’s goals: Coffee and kindness. Maybe two coffees, and then kindness. #clozetteid #ootdindo... more
#ResolusiSehatku tahun 2020 ini adalah ngurangin makan junk food dan mulai makan makanan yang lebih sehat.
Apalagi aku lagi menyusui, makanya butuh asupan nutrisi yang baik dan tentunya bergizi. Makanya aku happy banget waktu dikirimin satu paket makanan dari @lemonilo!
.
Ada mi instannya yang fenomenal itu, Chilita Cabe Bubuk Rasa Original, Cold Brew Coffee, dan produk terbaru Lemonilo yang mau launching akhir bulan nanti yaitu Chimi Keripik Ubi 🍠 yang terbuat dari Ubi Madu dan Ubi Ungu!
.
Semua produk Lemonilo terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi dari petani lokal, serta bebas MSG dan bahan pengawet. Yuk ngemil sehat bebas rasa bersalah bareng-bareng Lemonilo!
.
#GaringGurihSehat #PatroliMicin
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #healthyfood #healthylifestyle

#ResolusiSehatku tahun 2020 ini adalah ngurangin makan junk food dan mulai makan makanan yang lebih... more

#ResolusiSehatku tahun 2020 ini adalah ngurangin makan junk food dan mulai makan makanan yang lebih... more
after a few days not upload any pict in my feeds, and now i’m back! let’s coffee first ☕️🤭

after a few days not upload any pict in my feeds, and now i’m back! let’s coffee first... more

after a few days not upload any pict in my feeds, and now i’m back! let’s coffee first... more
Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply lipcreamnya. Tapi semoga bisa menjadi acuan kalian memilih shadenya yaaa.. kiss 💋 kalau di video shade LATTE tidak terlihat ada hint pink-nya, di foto ini kalian bisa cek dipost ini ya untuk shadenya..Pecinta kopi mana suaranyaaa??? Di Swatch kali ini, aku masih kasih liat lipcream kolaborasi dari @mizzucosmetics X @fore.coffee yang aku beli di @shopee_id , selain itu aku juga dapet free voucher Fore Coffee juga loh.. 🤗.Awalnya kaget sih pas liat ada kolaborasi ini, karena aku bisa dibilang pencinta @fore.coffee , karena storenya Deket dari rumah, jadi selalu order Coffe ini, rasanya juga oke buat aku, gak terlalu storng, jadi gak bikin aku mual atau pusing tiap habis minum. .Oke...balik lagi ke lipcreamnya, awalnya aku sudah pernah coba lipcream dari @mizzucosmetics , dan lipcream bareng Fore ini jauh lebih oke teksturnya, meskipun harus 2-3 kali apply untuk dapetin hasil yang oke. Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan kalian untuk touch up lagi. Karena kalau boleh milih, aku lebih suka apply lipstick dari awal dari pada numpuk-numpuk dari sisa sebelumnya. Packaging super love... Kalian bisa cek fotonya di post sebelumnya video ini..Untuk shade MACCHIATO aslinya sedikit lebih coklat ya, cahayanya kurang sedikit nangkep warnanya 😣.Di @shopee_id masih harga promo loohh.. silahkan dicek yaa 😚.

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply... more

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁 maafkan masih belum bisa rapih untuk apply... more
I wanna be with you~~~For the rest of my life~~~Drink coffee till we grow old~~~@santoso18 uri harabujhie..☕ @kopikenangan.id at @surabayatownsquare 📸 Of course @clarissaivena..#kathsantosmenujuhalal #halal2020 #couplegoals #lovelife #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

I wanna be with you~~~For the rest of my life~~~Drink coffee till we grow old~~~@santoso18 uri... more

I wanna be with you~~~For the rest of my life~~~Drink coffee till we grow old~~~@santoso18 uri... more
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link ada di bio ya...>> Vlog
.
Disclaimer:
Saya belum berhasil bikin emotional vlog dgn bahasa indonesia karena suka kebablasan nulisnya jadi panjang curhat ngalor ngidul.
.
Ealah masa mau blogging di vlog 🤣 kesian yang nonton.
.
- since I'm not an expert in english. Kalau ada grammatical error bisa langsung di community contribution atau email saya untuk koreksinya. 
First corrector nanti saya mention socmednya di deskripsi box. 
Terima kasih 🤗
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#bookish #bookworm #booksofinstagram #book #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist  #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk
#brownaesthetic #vsco

New vlog just up in my youtube channel. . . Link ada di bio ya...>> Vlog . Disclaimer: Saya belum... more

New vlog just up in my youtube channel. . . Link ada di bio ya...>> Vlog . Disclaimer: Saya belum... more
From left to right : 
1.  Cold brew coffee
2. Macaroni schotel
4. Ice milk coffee
5. Quiche
Review soon on my Zomato! #Clozetteid #foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography #tasyaeats #eggporn #foodporn #foodgasm #mouthgasm

From left to right : 1. Cold brew coffee 2. Macaroni schotel 4. Ice milk coffee 5. Quiche Review... more

From left to right : 1. Cold brew coffee 2. Macaroni schotel 4. Ice milk coffee 5. Quiche Review... more
It has been more than two weeks of January. How is 2020 treat you so far? Me, is exhausted, felt like I was being chased by something unknown. 😅.....#coffee #coffeeshop #book #work #worklife #exhausted #january2020 #chased #dream #life #goals #clozetteid

It has been more than two weeks of January. How is 2020 treat you so far? Me, is exhausted, felt... more

It has been more than two weeks of January. How is 2020 treat you so far? Me, is exhausted, felt... more
A romantic photo shared by Clozette Ambassador @soyankim, took place in Klein Blue Jeju Art Gallery and Coffee Shop. Super pretty! Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

A romantic photo shared by Clozette Ambassador @soyankim, took place in Klein Blue Jeju Art Gallery... more

A romantic photo shared by Clozette Ambassador @soyankim, took place in Klein Blue Jeju Art Gallery... more
New foodblog update: Review Diagon Alley Bubble Cheese Tea.Maunya ngasih teaser tapi gamuat di kolom instagram....#clozetteid #listenindadailyjournal#foodporn #bagel #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger

New foodblog update: Review Diagon Alley Bubble Cheese Tea.Maunya ngasih teaser tapi gamuat di... more

New foodblog update: Review Diagon Alley Bubble Cheese Tea.Maunya ngasih teaser tapi gamuat di... more
Start 2020 with more healthy habit. Less coffee, more collagen drink. Kalian pasti tahu kan semenjak usia 18 tahun, jumlah kolagen di dalam tubuh berkurang 1% tiap tahunnya. That's why, aku ganti kebiasaan buruk aku dengan minum 'Diva Beauty Drink' @divabeautyid dan kebetulan banget aku baru dapat produknya dari @clozetteidDiva Beauty Drink ini mengandung 1000 mg kolagen aktif, serta vitamin A, E, selenium dan lycopene, yang bisa membantu merawat kulit dari dalam. Jangan khawatir, rasanya juga enak banget kok mixberries giru. Oya, kandungan superfruits didalamnya seperti pomegranate(Delima), acai, acerola dan grape seed (biji anggur). Kalorinya juga cuma 35 kkal, jadi ga bakal bikin kamu gagal diet. So far, kulit aku kelihatan lebih fresh dan cerah. Tapi efek jangka panjangnya, bisa membantu menangkal radikal bebas, menghilangkan noda hitam, dan mempercepat pertumbuhan kulit baru. You just need to drink it twice per day. Kalian bisa beli ini di Indomaret, supermarket atau e-commerce. #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteid #clozetteidreview

Start 2020 with more healthy habit. Less coffee, more collagen drink. Kalian pasti tahu kan... more

Start 2020 with more healthy habit. Less coffee, more collagen drink. Kalian pasti tahu kan... more
A coffee a day to keep a good mood all day 😁 #Clozetteid Kani mentai and wagyu rice from @mentaio.id 
#foodie #foodstagram #foodgawker  #kulinerjakarta #foodporn #foodstagram  #foodgasm #mouthgasm  #food52 #foodtruck #foodpic #jktgo #manualjkt #jakartafoodbang #jktfoodbang  #jktfood  #tasyaeats #foodphotography #tasyaeats #eggporn #foodporn #foodgasm #mouthgasm #mentai #wagyu

A coffee a day to keep a good mood all day 😁 #Clozetteid Kani mentai and wagyu rice from... more

A coffee a day to keep a good mood all day 😁 #Clozetteid Kani mentai and wagyu rice from... more
Sandwiched with two amazing women @mgirl83 & @laurensiamega , owner of @kope.sub which just opened for public today in Surabaya! 😍...Grab your favorite coffee or non-coffee drink and enjoy their special promo BUY 1 GET 1 FREE starts from 10-12 January ! ..Most friends said their coffee is awesome, but since I don’t really drink coffee, I would recommend SEPEKU CREAM for you to try. Biscuit flavor combined with milk are just 😍👌...Once again, CONGRATULATIONS @kope.sub !..#newcoffeeshop #sbycoffeeshop #ClozetteID

Sandwiched with two amazing women @mgirl83 & @laurensiamega , owner of @kope.sub which just opened... more

Sandwiched with two amazing women @mgirl83 & @laurensiamega , owner of @kope.sub which just opened... more
Spread your wings and be ready to fly, here comes my next adventure in life.

@kope.sub is now proudly open, get ready for Buy 1 Get 1 PROMO from the 10th to 12th January 2020!

#kopesub #kopersurabaya #kopehappy #rasanyakopebanget #grandopening
#surabaya #coffee #coffeesurabaya #coffeeshop #kopisurabaya #coffeeshopsurabaya #girl #asian #influencer #influencersurabaya #surabayainfluencer #lifestyleblogger #lifestyle #lifestyleinfluencer #ootd #ootdid #indonesianlifestyleblogger #cafe #cafesurabaya #surabayacafe #kope #clozetteid  #sbybeautyblogger #bloggerceria

Spread your wings and be ready to fly, here comes my next adventure in life. @kope.sub is now... more

Spread your wings and be ready to fly, here comes my next adventure in life. @kope.sub is now... more
Di penghujung tahun lalu kami sekeluarga sempat main2 ke Bintaro. Makan siang dan berlama-lama di @chillbill_cafe. Konsepnya Chill Bill ini kan coffee & platters, jadi saya penasaran platters itu apaah. Kalau mau lihat swipe di foto kedua ya. Banyak dapat surprise di Chill Bill. Pertama Kai betah di sini, ngider2 kayak di rumah sendiri. Kai ikut makan platternya. Kemudian ada Guilermo Coffee yang rasanya surprise banget. Kopi arabika dipadu lemon jadinya super seger pakai es batu. Belum nemu beginian di tempat lain. Nama lokalnya Es Kojer, hehe. Kejutan terakhirnya adalah rasa masakannya yang enak semua, beneran enak banget gitu. Dari platter sampai makanan Indonesianya oke punya. Kami coba brengkes ikan dan aypollo ampe nambah nasi. Minuman lain yg kami coba es kopi susu chill dude, eskosu pake hazelnut, enyak. Kemudian jus strawberry buat Kai, manisnya pas. Tentang tempatnya akan dipisah di post berikutnya yah 😊...#chillbill #coffeeandplatter #chillbillbintaro #kulinerbintaro #nongkrongbintaro #clozetteid #makanenak #makanenakbintaro

Di penghujung tahun lalu kami sekeluarga sempat main2 ke Bintaro. Makan siang dan berlama-lama di... more

Di penghujung tahun lalu kami sekeluarga sempat main2 ke Bintaro. Makan siang dan berlama-lama di... more
I don’t drink coffee to wake up. I wake up to drink coffee ☕️ •#ClozetteID #Coffee #CaffeineGirl #CoffeeGram #CoffeeLove #CoffeePorn #food #foodblogger #foodgasm #makeupblogger #beauty #beautyblog #beautyaddict #beautygram #make4glam

I don’t drink coffee to wake up. I wake up to drink coffee ☕️ •#ClozetteID #Coffee... more

I don’t drink coffee to wake up. I wake up to drink coffee ☕️ •#ClozetteID #Coffee... more
Kadang, hidup itu seperti Kopi, di mana pahit dan manis bertemu dalam Kenangan 💕.....@kopikenangan.id#KopiKenangan#KopKen #CoffeeEnthusiast #coffeetherapy #ClozetteID

Kadang, hidup itu seperti Kopi, di mana pahit dan manis bertemu dalam Kenangan... more

Kadang, hidup itu seperti Kopi, di mana pahit dan manis bertemu dalam Kenangan... more
Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting laper dan BM nya ilang udh gitu aja. Tanpa mikir sehat atau engga. As you know gue jg gak bisa bgt makan sayur (walaupun lately udh mulai coba dikit dikit) sampe akhirnya kemarin masih kena infus lagi itu bikin w bener2 mau lebih memperhatikan apa yg gue konsumsi, takut bgt urusan sama rumah sakit mulu. Semoga kita semua happy dan sehat terus yaaaa. Aamiin!!!🍃♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #photography #photoshoot #balibible #bali #instagood #inspiration #model #instadaily #instamood #ootd #bikini #holiday #mood #travel #healthlife #vsco #coffee #cafe #hair #health #vacation #healthyfood #newyear

Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting... more

Beneran niat bgt buat makan makanan yg lebih sehat lagi, selama ini makan buat gue tu yg penting... more
Morning sunshine ☀️ grab your daily dose of coffee/tea and roll the day! .. ....... #style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #steviewears #exploretocreate #staycation #lifestyle #lifeofadventure #chasinglight #wanderlust #artofvisuals

Morning sunshine ☀️ grab your daily dose of coffee/tea and roll the day! .. ....... #style... more

Morning sunshine ☀️ grab your daily dose of coffee/tea and roll the day! .. ....... #style... more
Untuk kamu yang akan berlibur ke Jepang dan masih bingung memikirkan tempat bermalam, Clozette punya rekomendasi 5 airbnb yang nyaman sekaligus mempunyai desain interior yang unik! Tonton videonya untuk cari tahu✨.Kamu bisa pakai keyword berikut untuk mencari airbnb yang telah direkomendasikan pada website airbnb:.SHIBUYA 5min by train (Sangenjaya)Host: Yasuko&Rintaro.Shibuya House w/GardenHost: Kako & Keiko.IKEBUKURO Japanese "Mingei" roomHost: Yasuko&Rintaro.Keyword on Airbnb website:PDO INN Coffee & Open-air bath on the roofHost: Rintaro.Keyword on Airbnb website:Sweet fantasy houseHost: Yasuko&Rintaro.#ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Untuk kamu yang akan berlibur ke Jepang dan masih bingung memikirkan tempat bermalam, Clozette... more

Untuk kamu yang akan berlibur ke Jepang dan masih bingung memikirkan tempat bermalam, Clozette... more
Spot foto InstagramJaman sekarang, spot foto Instagram jadi salah satu "nilai tambah" bagi sebuah lokasi wisata, resto, hotel, cafe, coffee shop, dsb.Bahkan lucunya, ada yang sengaja datang ke suatu lokasi wisata cuma untuk foto di spot yang diincar, tanpa mengeksplor lebih jauh keindahan lokasi tersebut. Ada yang begitu ga sih?Saya termasuk yang ga hobi foto-foto. Kecuali, ada kesempatan, ga banyak yang foto-foto disitu, plus ga norak wkwkwkwk.Kalau kalian gimana gaess?#ClozetteiD #clozetteid #hotd #ootdfashion #ootd #Fashion #lifestyle #bloggerlife #beauty

Spot foto InstagramJaman sekarang, spot foto Instagram jadi salah satu "nilai tambah" bagi sebuah... more

Spot foto InstagramJaman sekarang, spot foto Instagram jadi salah satu "nilai tambah" bagi sebuah... more