All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably Rule 2020

All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably Rule 2020


from
        427K
Anyone wants to join me ? Jalan jalan Naik vespa 🤗....#ClozetteID #BKK2019 #chocolateville #shortescape #likeforlikes

Anyone wants to join me ? Jalan jalan Naik vespa 🤗....#ClozetteID #BKK2019 #chocolateville... more

Anyone wants to join me ? Jalan jalan Naik vespa 🤗....#ClozetteID #BKK2019 #chocolateville... more
Like Us
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat caranya di: http://bit.ly/35p4Ldo. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.

Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat caranya di: http://bit.ly/35p4Ldo. Video ini... more

Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat caranya di: http://bit.ly/35p4Ldo. Video ini... more
289/365 - And you'll know why storms are named after people. #ClozetteID

289/365 - And you'll know why storms are named after people. #ClozetteID

289/365 - And you'll know why storms are named after people. #ClozetteID
5 Warna Jilbab yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat

5 Warna Jilbab yang Cocok untuk Kulit Kuning Langsat


from
        427K
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana hayoo?? Sepertinya Kicas mau pergi ke @cosmobeauteindonesia dehhh, mereka di JCC dari tanggal 17-19 Oktober 2019. I need a refreshment 😭 Especially, mau main ke Booth-nya @extica.id, udah ada beberapa agenda di sana soalnya ;
• Jum’at 18 Okt 19
- Dapet ilmu Natural Makeup Look dari @npumakeup
• Sabtu 19 Okt 2019
- Launch EXTICA x @njsmakeup
- Temu cantik sama @astaririri & @janineintansari - Ikutan belajar lagi Glam Makeup Look sama @npumakeup 
See you on Saturday, it’s FREE entry ♥️
•
#ClozetteID #ExticaIndonesia #Extica #BeautyEnthusiast #CosmoBeauteIndonesia #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik

Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana hayoo?? Sepertinya Kicas mau pergi ke... more

Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana hayoo?? Sepertinya Kicas mau pergi ke... more
It's been a busy week... And tired 😴😴⁣
⁣
Linda lagi bolak balik dicemplungin, tapi orangnya happy.⁣
Pertama kali diajak rafting, yg ada di dalam pikiran perahunya bentuk bulat kayak yg ada di arung jeramnya Dufan.⁣
⁣
Ternyata bedaaa...⁣
Perahunya kecil, muat maksimal 4 orang (sama mamang yg pegang dayung).⁣
Kami sebagai peserta cukup duduk dan nurut aja sama perintah si mamang.⁣
⁣
Kadang diteriakin "rebahan" kadang disuruh belok kanan kiri. Di turunan pertama, rasanya mau minta turun dari perahu. Saat perahu kebalik, makin pingin minta berhenti. 🤣🤣⁣
⁣
🗣️ABORT THE MISSION, AKU CINTA DARATANN!!! ⁣
⁣
Tapi ya ga bisa, akhirnya mau ga mau harus selesai. Meski mata pedes, hidung dan mulut nelen air sungai rasa belerang. 🏊‍♀️🏊‍♂️⁣
⁣
Selesai melalui semua turunan, baru ngerasa "Kok Seru?"⁣
⁣
Ingin main lagi tapi waktunya sudah ga memungkinkan. Besoknya sudah mau balik lagi ke lokasi, buat rafting di tempat yg sama.⁣
Tapi belum jodoh. Gpp ntar balik lagi.⁣
Itupun kalau ada temen mainnya.⁣
Jadi, siapa mau nemenin aku rafting di Ciater? 👀⁣ #ClozetteID
#Lifestyle
#Rafting
#ExploreBandung

It's been a busy week... And tired 😴😴⁣ ⁣ Linda lagi bolak balik dicemplungin, tapi... more

It's been a busy week... And tired 😴😴⁣ ⁣ Linda lagi bolak balik dicemplungin, tapi... more
Ada tempat seru yang bisa kamu datangi untuk melepas penat, nih, Clozetters. Bounce Street Asia Trampolin ini terletak di belakang Mc Donald Kelapa Gading. TIketnya bisa kamu peroleh mulai dari Rp 120,000,- untuk weekdays, dan Rp 140,000,- untuk weekend. Tertarik mencoba? Image shared by Clozette Ambassador @jessicasisy. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.

Ada tempat seru yang bisa kamu datangi untuk melepas penat, nih, Clozetters. Bounce Street Asia... more

Ada tempat seru yang bisa kamu datangi untuk melepas penat, nih, Clozetters. Bounce Street Asia... more
Warga Family Mart 💜 .#ClozetteID #clozetteid

Warga Family Mart 💜 .#ClozetteID #clozetteid

Warga Family Mart 💜 .#ClozetteID #clozetteid
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption daripada bikin draft blog. Mau posting tentang Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek ini misalnya, kok susah yaa mau kasih caption apa 😂 .
Eh iyaa.. aku info aja kalo review Fanbo Perfect Pairs Lip and Cheek ini udh ada di www.misskarulina.com yaa
.
#Fanbo #FanboPerfectPairs #FanboCosmetics #Flatlay #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #ClozetteID

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption daripada bikin draft blog. Mau posting tentang Fanbo... more

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption daripada bikin draft blog. Mau posting tentang Fanbo... more
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare andalanku @elsheskin .. Lagi seneng-senengnya selpi akutuh. Bekas bekas jerawat udah pada memudar, tapi cintaku padanya nggak pernah pudar kok.. hahahaAku mau share produk apa aja yang udah pakai selama kurang lebih hampir setahun lho!..🍁Radiant Skin Serum (buat menghilangkan & memudarkan bekas jerawat, ditambah bisa cerahin kulit wajah juga)...🍁Protection Day Cream (Normal). (Untuk melembabkan & melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari)...🍁Brightening Loose Powder. (Biar kulit wajah lebih fresh tapi tetep kelihatan natural)Di sini beneran nggak pake foundation dll, cuma ditambah lipstick aja udah cukup buat sehari-hari.. Yang mau coba pakai produknya bisa langsung order di @elsheskin . Jangan lupa nih, aku punya tawaran diskon 10% untuk min.order 250K, kalau teman-teman pakai Kode Promo di bawah ini! ..🍁Kode Promo : SQUADRHIALITA🍁#Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID

Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare andalanku @elsheskin .. Lagi seneng-senengnya selpi... more

Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare andalanku @elsheskin .. Lagi seneng-senengnya selpi... more
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Aesthetic makeup on Halloween ? WHY NOT?
Kalo kata @keanuagl mah, Hantuuuw 👻
Buat kalian yg ga bisa facepaint rempong2 bisa nih makeup kayak gini untuk Halloween hehehe
.
Recreate @panchmakeup
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid

GHOST 👻 HALLOWEEN CHALLENGE 16/31 🎃 #31daysofhalloween 🎃 . Aesthetic makeup on Halloween ?... more

GHOST 👻 HALLOWEEN CHALLENGE 16/31 🎃 #31daysofhalloween 🎃 . Aesthetic makeup on Halloween ?... more
🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif dan rentan terkena fungal acne. Susah banget cari skincare karena sebagian besar mengandung fatty acid (salah satu yg menjadi trigger fungal acne). Ada beberapa produk yang lagi aku coba beberapa hari ini tp blm begitu yakin ama hasilnya. Tapi untuk 5 produk ini, produk rutin yang aku pakai sekarang💁‍♀️.● @nivea_id Micellar WaterGa makeup atau makeupan pasti pakai produk ini. Seharian dirumah aja wajah bisa kotor. Untuk makeup waterproof lebih disaranin pakai remover yang oil based ya.● @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust CleanserBusanya cukup banyak. Harus benar-benar bersih pas ngebilas. Setelahnya, wajah ga berasa kering tapi juga ga terlalu lembab. Jadi aku lanjut ke hydrating toner biar wajah tetap lembab..● @always_be_pure Foreat Theraphy Calming TonerIni hydrating toner ya. Udah pakai selama 4 bulan terakhir. Wanginya calming banget. Ngelembapin wajah dan ga lengket sama sekali. .● @getthelookid Revitalift Crystal Micro EssenceCepat menyerap, enggak lengket dan fungal acne friendly. Sayangnya masih ada fragrance jadi wanginya semerbak🥴 Tapi untuk wanginya ini cuma kerasa pas diawal pemakaian aja kok. Aku udah share before-after pemakaiannya di blog ya.● @sariayu_mt Acne Care LotionSebenarnya lbh cepet efek dari versi untuk totol jerawatnya, yg botolnya kecil itu lho. Tapi pas mau repurchase malah keabisan stok, jadinya coba yg versi lotion. Untuk aromanya sih sama, nyengat ya 😅 Cara pakainya tetap ku totolin aja ke jerawat. Di kemasannya sih ditulis ati-ati untuk yang punya kulit sensitif, tapi untungnya di kulitku cocok2 aja.Kadang pengen coba skincare berlayer-layer kaya orang Korea. Ya manatau bisa kinclong kayak Rose Blackpink kan🤣 *halu*.#SkincareRoutine #KoreanSkincare #PMskincare #PMskincareroutine #ClozetteID

🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif... more

🌃 PM SKINCARE ROUTINE(Ga termasuk lip treatment dan masker).Jadi kulitku itu berminyak, sensitif... more
Salah satu makanan favorit kalau ke Jepang atau Singapore. Kalau di Jepang sih gak terlalu antre ya, tapi kalau di Jewel Singapore, wuih antrenya bikin kicep. Untung pas beli ini antreannya gak panjang. Emang lagi rezeki aja bisa makan ini tanpa perlu antre lama.

Shake Shack ini kelihatannya kayak burger biasa sih, tapi entah kenapa aku suka banget. Dagingnya lembut dan gampang dikunyah. Rotinya juga sedap, cuma karena pake behel agak susah ya mau makan mangap lebar, jadinya kudu potong-potong deh kalau makan ini.

Tiap nemu gerainya kayak wajib beli gitu. Oh iya, milkshake-nya juga enak banget. Sayangnya pas ke sini aku lagi flu, jadi gak beli itu.

Ada yang udah pernah nyoba Shake Shack?

#food #clozetteID #foodie #foodies #dailyphoto #reviewchika #foodreview #shakeshack

Salah satu makanan favorit kalau ke Jepang atau Singapore. Kalau di Jepang sih gak terlalu antre... more

Salah satu makanan favorit kalau ke Jepang atau Singapore. Kalau di Jepang sih gak terlalu antre... more
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati celana sempit😛
⠀⠀
Aku udh mengalami itu dan mo tobat. Siapa yang mau udahan ama boba? Wakak
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati... more

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beberapa udh ku coba. Tapi kalo keseringan tiati... more
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl’s Dream

Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl’s Dream


from
        427K
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seperti disulam, dan Perfect Wear Eyeliner-nya fleksibel, sehingga bisa diatur tips/tebalnya. Dua-duanya jadi favorit Clozetter @dewiyang. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.

Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seperti disulam, dan Perfect Wear Eyeliner-nya... more

Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seperti disulam, dan Perfect Wear Eyeliner-nya... more
Back to my childhood memories 🧚‍♀️
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #Life #lifestyle #ParkViewHotel #ParkViewHotelBandung #indotravelgram #indotravellers #hijabstyle #hijabers #hijabtraveller

Back to my childhood memories 🧚‍♀️ . . . . . . #ClozetteID #clozettedaily #Life #lifestyle... more

Back to my childhood memories 🧚‍♀️ . . . . . . #ClozetteID #clozettedaily #Life #lifestyle... more
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk, buruan belanja karena promo ini cuma sampai 30 November 2019! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk,... more

Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya dengan potongan harga 20%, lho, Clozetters. Yuk,... more
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine style. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @devolyp and her feminine style. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya... more

Clozette Ambassador @devolyp and her feminine style. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya... more
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho, Clozetters! Yuk ke Waxhaus seharang karena Waxhaus punya sesuatu yang tidak akan menguras uang jajan kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho,... more

Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang tertutup seragam hukumnya tetap wajib, lho,... more
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tutorials From Instagram

25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tutorials From Instagram


from
        427K
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku pake. Karena cepat dan simple, cepet aplikasiin ya, cepet bersihinnya juga. 😂Base: @eminacosmetics Pore Ranger, @pondsindonesia Glitter Glow CreamPowder: @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder 02 TranslucentLip Balm: #lucaspapawBlush on: @makeoverid Multifix Matte Blusher 04 Peach Flush, @otwoocosmetics powder blush 01Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow pencil brownLips: @pixycosmetics matte lip cream tapi lupa nomer berapa 😅#JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #monolidmakeup #pixycosmetics #makeover #ClozetteID #makeupaddict #Beautiesquad #kbbvmember #setterspace #wakeupandmakeup #jakartabeautyblogger

Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku pake. Karena cepat dan simple, cepet aplikasiin... more

Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku pake. Karena cepat dan simple, cepet aplikasiin... more
Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃🏼(Detail nyusul yaa guys)#nandapipitntutorial#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id ✨✨✨

Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃🏼(Detail nyusul yaa... more

Simple makeup fresh untuk kekampus! Cekidot💃🏼(Detail nyusul yaa... more
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Toner person ! Tbh aku tuh orang paling males pakai Toner , apalagi toner ini ada AHA-BHA-PHA yang lagi booming banget akhir2 ini ! Takut berlebihan karena omongan orang , baiknya try yourself deh guys ! 
Karena untuk hal ini aku buktikan sendiri , dengan pemakaian kurang lebih hampir 2 minggu aku yang ngerasa kulit wajahku kusam dan kasar , ketika di apply di malam hari paginya it’s magic ! mukamu mulus, redness berkurang , beruntusan hilang. 
Kulit wajah kita butuh di exfoliate , untuk mengatasi penumpukan sel kulit mati . dan hal ini harus kita lakukan rutin. 
produk @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner ini aman loh untuk kulit berjerawat ! 
btw harganya cukup affordable loh untuk sekelas produk sebagus ini , kalian bisa beli e-commerce seperti Shopee yaitu di Avoskin Official Shopee , btw di shopee lagi ada penawaran diskon menarik nih ! 
buat yang tertarik pengen cobain , kalian buruan check di shopee ya ! atau bisa check info discount di @avoskinbeauty 
So guys please stay tune untuk review lengkapnya di blog ! Link hidup ada bio ya ! 
#avoskin 
#avoskinbeauty 
#avoskintoner 
#avoskinmiraculoustoner 
#nezreview
#clozette 
#clozetteid 
#skincare
#skincarejunkie 
#avoskinxsbb

Avoskin Miraculous Refining Toner i am not a Toner person ! Tbh aku tuh orang paling males pakai... more

Avoskin Miraculous Refining Toner i am not a Toner person ! Tbh aku tuh orang paling males pakai... more
Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan kopinya enak. Di @kisaku.co nuansanya tenaaaaang sekali. Karena kerja freelance, jadi aku suka cari coffee shop sebagai tempat kerja dan meeting. Nah, di sini pas banget. Kopi, ambience, dan harganya semua pas. Kalau mau cari coffee shop yang suasananya tenang, kamu bisa ke sini. Ada indoor dan outdoor area.

#ubbyxxculinary #ubbyxxstylediary
#clozetteID #shoxsquad #theshonetinsiders

Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan kopinya enak. Di @kisaku.co nuansanya tenaaaaang... more

Satu lagi coffee shop yang menurutku nyaman dan kopinya enak. Di @kisaku.co nuansanya tenaaaaang... more
Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuhan

Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuhan


from
        427K
Add a hint of pink for #pinktober like Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Add a hint of pink for #pinktober like Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab... more

Add a hint of pink for #pinktober like Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab... more
Oct 15, 2019Saat menstruasi, tentunya harus siap sedia bawa pembalut dong. Belakangan ini aku lagi suka pakai@charmidn #CoolingFreshCool, karna sensasi segar dan dinginnya bikin aku bebas pengap, bebas gerah dan bisa aktif seharian ! Psst, produk ini mengandung ekstrak mint yang memberikan #sensasidingin dan juga dapat mengurangi bau tak sedap saat menstruasi. Selain itu, produk ini juga memiliki daya serap maksimal sehingga kamu tak perlu takut bocor meskipun sedang banyak. Eits, tenang, produk ini extra comfort loh jadi tentunya bakal nyaman banget hihi. Say no lembab saat menstruasi !Ada yang sudah pernah coba ? ^^#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd

Oct 15, 2019Saat menstruasi, tentunya harus siap sedia bawa pembalut dong. Belakangan ini aku lagi... more

Oct 15, 2019Saat menstruasi, tentunya harus siap sedia bawa pembalut dong. Belakangan ini aku lagi... more
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣
⁣
I’m super happy with my face skin condition now. Now here is my naked face not even use eyelash extension. Swipe to know my AM skincare routine. I keep it simple because morning always madness time to start. 🙄 I’m not often put makeup on daily basis to prevent from pore clogged. Also Im happy the way my skin condition atm. Here is my daily look. Just put some lip tint to freshen up. On this picture I didn’t do any filter except increased brightness and contrast.  There is one product that I forgot to put on is AVENE Thermal Spring Water.⁣
⁣
Here are the product in the video:⁣
🌼 @skii FTE⁣
🌸 @forskinssake Hyaluronic Acid⁣
🌺 @cosrx_indonesia Aloe Soothing Cream SPF 50⁣
⁣
If you watched my IGS, you’ll know I’ve got package of @forskinssake from @theshonet . Its been a week since I’ve tried this product and what can I say its works well on me. Not even making my face purging. On the beginning I just used it on night time coz I’m too scared it will make my face oily during the day. But turns out its absorbed quickly leave no worries. Bringing out the natural radiance of my skin and plumped. I’m impressed with this local skincare. Semakin kemari produk lokal semakin kompetitif. ⁣
⁣
I’ll keep you posted about it 😉 its already on www.nonahitampahit.co 💋💋⁣
⁣
⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣#beautyjournal

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣ ⁣ I’m super happy with my face skin condition now. Now... more

Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣ ⁣ I’m super happy with my face skin condition now. Now... more