Bold shades for Thursday, anyone? Image shared by Clozetter @silviputri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Bold shades for Thursday, anyone? Image shared by Clozetter @silviputri. Simak inspirasi gaya Hijab... more

Bold shades for Thursday, anyone? Image shared by Clozetter @silviputri. Simak inspirasi gaya Hijab... more
11 chunky dad sneakers worth trading in your strappy sandals for

11 chunky dad sneakers worth trading in your strappy sandals for


from
        489K
Like Us
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care kamu dari The Body Shop. Aroma wangi nya yang akan memeriahkan harimu walaupun kamu sedang bekerja di rumah. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care kamu dari The Body Shop. Aroma wangi nya yang... more

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care kamu dari The Body Shop. Aroma wangi nya yang... more
Rest In โค beautiful soul ๐Ÿ™.Stay strong Ayu and Gewa ๐Ÿ™.....#ClozetteID#glennfredly#RIP#instamusic

Rest In โค beautiful soul ๐Ÿ™.Stay strong Ayu and Gewa... more

Rest In โค beautiful soul ๐Ÿ™.Stay strong Ayu and Gewa... more
DAY 8 ๐Ÿฆ„
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu โœจ Ga nyangka udah masuk hari ke 8 di bulan April 2020 nih. Guys! Jaga kesehatan teruss lohhh, banyak banyak minum air putih sama vitamin. GBU all! ANIWAY, ini makeup look aku di hari ke 8, makeup #throwback lagi karena masi poni-an ๐Ÿ˜ Haha .
.
So, this is my ๐ฅ๐จ๐ฏ๐ž๐ฅ๐ฒ ๐›๐ซ๐จ๐ฐ๐ง๐ข๐ž ๐ฆ๐š๐ค๐ž๐ฎ๐ฉ ๐ฅ๐จ๐จ๐ค ๐Ÿคฃ .

Makeup ini dibuat pada bulan April tahun 2019 lalu waktu ikut makeup collab nya cisty @christyrsm dan lipen nya aku pakai dari brand kecintaan juga @dearmebeauty shade Dear Winna kayaknya ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ Bagus ya warna coklatnya? Banyak yg nanya, itu yg deket mata apa sih? Itu tuh aku mau gambar hati tapi kyknya gagal gt loh, jd kelihatan nya kyk huruf "v" GPP lah ya? HAHAHA .
.
A for Alinda, WDYT Guys? ๐Ÿ’ž Aku kangen rajin ngonten tiap hari di rumah sendiri huhu ๐Ÿ˜ญ .
.
๐Ÿฆ„ ฮ›๏ฝ๏ฝ’๏ฝ‰๏ฝŒ 08, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang

DAY 8 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . Yuhuu โœจ Ga nyangka udah masuk hari ke 8 di bulan April 2020... more

DAY 8 ๐Ÿฆ„ #30DaysMakeupWithNda . Yuhuu โœจ Ga nyangka udah masuk hari ke 8 di bulan April 2020... more
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat dibawa bepergian, kamu bisa membuat DIY jewelry case seperti ini: https://bit.ly/2X8JeUz. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya pada Tutorial Section.

Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat dibawa bepergian, kamu bisa membuat DIY jewelry case... more

Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat dibawa bepergian, kamu bisa membuat DIY jewelry case... more
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini foto buka puasa bersama keluarga di Serpong tahun lalu ๐Ÿ˜โฃโฃKompakan pake dress code touch of white. โฃโฃMoment Ramadhan selalu jadi istimewa...Semoga Ramadhan tahun ini bisa kembali bersilaturahmi bersama keluarga ya ๐Ÿ˜‡โฃโฃโฃโฃ#ClozetteID โฃ#FamilyPotretโฃ#Throwback

Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini foto buka puasa bersama keluarga di Serpong... more

Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini foto buka puasa bersama keluarga di Serpong... more
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, No Matter What

17 Basics You Should Always Have in Your Closet, No Matter What


from
        489K
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath 
Wanginya juga enak- enak, gak sewangi Lush sih tapi lumayan wangi semerbak kok, toys di dalamnya random dan wanginya awet di toys nya ๐Ÿ˜

Gak ribet suruh mereka mandi kalau ada #bathbomb gini. 
#hellokitty #disneyprincess #princess #sanrio #cutenessoverload #clozetteID #travelwithcarnellin #littletwinstars #pompompurin #Japanbeauty #igdaily #igers #igbeauty #igkiddies

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath Wanginya juga enak-... more

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak juga suka #fizzybombs #bath Wanginya juga enak-... more
Minggu ke 4 #DiRumahAja, anak-anak muakin lengket sama Ayah dan Ibunya.
.
Makin gamau sama mbak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mungkin takut tau2 ditinggal kerja kali yaโ˜บ๏ธ
.
Disamping ibu masih spaneng mikirin PR hafalan hadis dan surat pendek kakak Celina, tapi liat ini bikin adeemmmmmm.
.
Kudu siap untuk brp minggu lagi ya? Barusan baca berita Tangsel juga mau #psbb ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
#ClozetteID #parenting #alikacelina #aairafahima

Minggu ke 4 #DiRumahAja, anak-anak muakin lengket sama Ayah dan Ibunya. . Makin gamau sama mbak... more

Minggu ke 4 #DiRumahAja, anak-anak muakin lengket sama Ayah dan Ibunya. . Makin gamau sama mbak... more
Ingin liburan ke Yogyakarta setelah pandemi selesai nanti? Coba menginap di Radika Paradise di Pantai Indrayati, Gunung Kidul. Kamu bisa menikmati sunrise dan sunset dari atas cottage dengan pemandangan yang luar biasa. Image shared by Clozetter @deniathly. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.

Ingin liburan ke Yogyakarta setelah pandemi selesai nanti? Coba menginap di Radika Paradise di... more

Ingin liburan ke Yogyakarta setelah pandemi selesai nanti? Coba menginap di Radika Paradise di... more
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah puas rebahan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Walaupun males plus bosan jangan lupa tetep produktif yes ๐Ÿ˜˜ #luellamakeup..Inspired @instagram STAY HOME..#luellaartistry #cchannelfellas #ClozetteID #stayhome #coronamakeup

Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah puas rebahan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Walaupun males plus bosan... more

Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah puas rebahan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Walaupun males plus bosan... more
โ€œFashions fade, style is eternalโ€ adalah salah satu quotes terkenal dari designer Yves Saint Laurent. Bicara tentang style, kamu lebih nyaman dengan style apa, Clozetters?
Casual style atau Edgy style? Yuk, vote di kolom komentar ya! โœจ

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
#Fashion #style #casual #edgy #outfitinspiration

โ€œFashions fade, style is eternalโ€ adalah salah satu quotes terkenal dari designer Yves Saint... more

โ€œFashions fade, style is eternalโ€ adalah salah satu quotes terkenal dari designer Yves Saint... more
#explorebandungMasih #dirumahaja belum boleh kemana - mana ๐Ÿ˜‚. Sebel. Mendadak pengen kayak China. Udah bisa beraktifitas. Serba salah ya, banyak aktifitas pengen libur, giliran udah libur seneng, giliran liburnya diperpanjang eh bosen wkwkwkwkw.Kalau udah boleh keluar, aku mau kesini lagi ahhh. Salah satu kafe kekinian yg instagramable, suasananya nyaman dan makanannya enak. Suka. Diatas hotel yg terbuat dari susunan container dan dibawahnya cafe.Next slide, ini muka kalau suami udah mulai komplain, "Foto mulu, ma. Aku kapan makannya. Aku laparrr". Huhahaha maaf ya pa.#hara #clozetter #ClozetteID #kulinerbandung #kuliner #harahotel

#explorebandungMasih #dirumahaja belum boleh kemana - mana ๐Ÿ˜‚. Sebel. Mendadak pengen kayak... more

#explorebandungMasih #dirumahaja belum boleh kemana - mana ๐Ÿ˜‚. Sebel. Mendadak pengen kayak... more
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morning

Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morning


from
        489K
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk terbarunya: Beauty Smart Water, Giga Hydrating Rich Cream, Reset Cleanser City Blossom, & Sugary Chic. Sudah ada yang kamu coba? Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk terbarunya: Beauty Smart Water, Giga Hydrating... more

Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk terbarunya: Beauty Smart Water, Giga Hydrating... more
I wonder how I look like in your eyes ๐Ÿ–คโฃโฃ๐Ÿ’‹ @eminacosmetics Glossy Stain (01 Autumn Bell)โฃโฃโฃ#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #glowlook #namvo #ClozetteID #eminacosmetics #GlideandGloss #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik

I wonder how I look like in your eyes ๐Ÿ–คโฃโฃ๐Ÿ’‹ @eminacosmetics Glossy Stain (01 Autumn... more

I wonder how I look like in your eyes ๐Ÿ–คโฃโฃ๐Ÿ’‹ @eminacosmetics Glossy Stain (01 Autumn... more
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural 100 Mineral Sunkill. Memiliki SPF 46 dan PA+++. Sunscreen ini mengandung Titanium dioxide dan Zinc oxide, jadi produk ini termasuk physical sunscreen. Ada partikel shimmer halus di powdernya tapi ketika dipakai ke wajah ga begitu keliatan.Kemasannya unik. Wadahnya berupa jar dan bagian atasnya ada sponge. Bagian tutupnya pun udah ada kaca di atasnya. Cara pemakaiannya tinggal tap-tap aja bagian spongenya ke wajah dan produknya akan keluar dari sela sponge. Oya spongenya bisa dibongkar pasang jadi bisa dicuci.Beberapa keunggulan sunscreen ini adalah bisa mengontrol sebum dan gampang reapply sunscreen tanpa harus menghapus makeup.Sunscreen powder ini tersedia di @hicharis_official dan bisa kalian dapatkan dengan harga diskon (pakai link dibawah ini ya).Mineral Sun Kill RXhttp://hicharis.net/tamioktari/GvL.#CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #catrinmineralpowder #powdersunscreen @charis_celeb #ClozetteID

Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural... more

Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural... more
Have no more content for your IG feed? Open your old photos and switch them to magical pictures with one simple tap on Adobe Lightroom, using @123presets . .
For this picture, I use Winterโ€™s Tale V-2. 
Swipe left to see photo before edit.
.
.
#photoediting #travelphotography #coloursindonesia #collaboratewithcflo #clozetteID

Have no more content for your IG feed? Open your old photos and switch them to magical pictures... more

Have no more content for your IG feed? Open your old photos and switch them to magical pictures... more
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant as the sun with her colorful blouse. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant as the sun with her colorful blouse. Simak... more

Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant as the sun with her colorful blouse. Simak... more
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnancy

5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnancy


from
        489K
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di kepala terus yawlaaaah gara gara #dirumahaja ama Tiktok... Ya udah jadi aku bikin #luellajustforfun nya aja sekalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚....#luellaartistry #ClozetteID #tiktokindonesia #tiktokmemes #tiktok #cchannelfellas

Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di kepala terus yawlaaaah gara gara #dirumahaja ama... more

Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di kepala terus yawlaaaah gara gara #dirumahaja ama... more
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja. ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‹.Udah separo perjalanan untuk #MindysRainbowChallenge dengan #makeuplook hijau ini. Aslik ini pertama kalinya aku dandan pake warna ijo. Nyesel baru cobain sekarang karena warna ijo tuh cakeppppp. ๐Ÿ˜ญ Pokoknya wishlist makeup berikutnya eyeshadow palette warna hijau (dan kuning)!.Btw ini aku pake eyeshadow-nya Wet n Wild, asli gak nyangka ternyata beneran bagus dan pigmented! Emang sih aku pernah nemu beberapa beauty blogger yang menyebutkan kalo eyeshadow Wet n Wild itu kece, cuma baru kesampean beli sekarang. ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ.#ClozetteID #hijab #makeup #greenmakeuplook #GreenMakeup #artmakeup #wetnwild #indobeautygram #HildaIkkaDandan #tampilcantik

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja.... more

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja.... more
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak cobain produk baru ๐Ÿ˜
.
1. Melt-It from @evete_naturals x @lippielust
Ini cocok banget buat yy sering pake lipcream yg pekat & susah di hapus, tekstur nya kayak butter, lembut dan ada aroma mango yg seger.
2. Pore Purifying Serum Cleanser from @altheaofficial_id
Dia basically oil cleanser gitu, jadi deep cleasing. Cocok buat bersihin makeup tebel / eye makeup yg waterproof.
3. Cica Penta Cleansing Foam from @gilla8indonesia
Tekstur nya creamy pas di kasih air banyak busa nya tp pas after pake rasanya di muka tetep lembab gitu ga bikin kering sama sekali.
4. Wine Peeling Pad from @neogendermalogy.id
Gilaaa enak bgt wangi nya wkwkw pengen jilat! ๐Ÿคฃ
Biasanya aku pake yg lemon dan emang ini bagus & ampuh bgt buat angkat sel kulit mati. Tapi ga bolrh sering sering yah! Seminggu sekali aja.
5. Perfect Aqua White Mask from @senkaindonesia
Essence nya cair tapi banyak bgt !
Maskernya juga lumayan tipis jadi nyaman di muka.
.
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถBest Part (Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

[REVIEW ON CAPTION] Di video ini aku ada banyak cobain produk baru ๐Ÿ˜ . 1. Melt-It from... more

[REVIEW ON CAPTION] Di video ini aku ada banyak cobain produk baru ๐Ÿ˜ . 1. Melt-It from... more
13 Healthy Lunches That Are Way Better Than a Sad Salad

13 Healthy Lunches That Are Way Better Than a Sad Salad


from
        489K
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila salah pilih, ada resiko kelopak mata terjepit! Karena itulah beberapa brand mengeluarkan eyelash curler dengan bentuk unik supaya bisa digunakan di semua bentuk mata.โ€‹.Dua rekomendasi dari Clozette adalah @shuuemura S Curler dan Koji No. 100 Accent Eyelash Curler. Shu Uemura sudah terkenal mempunyai produk eyelash curler dengan kualitas yang setara dengan harganya. Tapi apabila kamu ingin yang lebih affordable, Koji No. 100 Accent Eyelash Curler bisa dicoba.โ€‹.โ€‹Kalo kamu biasanya pakai eyelash curler apa, nih?โ€‹.#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #ShuUemura #Koji100Accent #KojiEyelashCurler #ShuUemuraSCurler #BeautyTips #SaveOrSplurge #MakeupDupe

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila... more

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila... more
When in doubt, pick your happy colors. Image shared by Clozetter @rizunaswon. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

When in doubt, pick your happy colors. Image shared by Clozetter @rizunaswon. Simak inspirasi gaya... more

When in doubt, pick your happy colors. Image shared by Clozetter @rizunaswon. Simak inspirasi gaya... more
Last nightโ€™s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon #sky #night #nightphotography #clozetteID #nightsky #moon #stars #love #igdaily #igers #igs_photos

Last nightโ€™s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon... more

Last nightโ€™s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon... more
Dating Mr.Sun
-
#sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19 #indonesia #bali #nusapenida #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #sunkissed #goldenhour #influencer #lifestyle #2gethertheseries

Dating Mr.Sun - #sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19... more

Cute pastel hijab for spring | | Just Trendy Girls

Cute pastel hijab for spring | | Just Trendy Girls


from
        489K