Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash akan diupdate besok senin atau selasa jd tongkrongin aja terus 😘😘❤️❤️#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash akan diupdate besok senin atau selasa jd... more

Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash akan diupdate besok senin atau selasa jd... more
#tapfordetails 🌚💙😜..#clozetteid #clozette #hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #deyapants #weshopatvelvet #benkalook #berrybenka #lookbook #hijabers #hijabootd #hijabootdindo #lippomallpuri #outfit #fashion #ootd #lb #likes #like #lfl #ffl❤

#tapfordetails 🌚💙😜..#clozetteid #clozette #hlladies #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway... more

Like Us
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa naik lebih tinggi lagi. Siap menyambut bulan baru lagi, tapi kapan menyambut kamu untuk datang ketempatku ☺️🥰Cuttingan cakeup si zefiya dengan deya pants yang buat bikin tampak lebih ramping, luv banget si sama outfit ini 💞--#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #deyapants #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #outfit #look #zefiya #zefiyablouse #lookoftheday #hijabstyle #hijabootdindo

Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa naik lebih tinggi lagi. Siap menyambut bulan... more

Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa naik lebih tinggi lagi. Siap menyambut bulan... more
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake kacamata ya beginilah gayanya. 😅Biar rapi aja feednya 🤗🥼 Daily Shirt👖 Deya Pants Beige🧕🏻 Rumbia Voal NavyAll collection from @heaven_lights 🧡🧡-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #deyapants #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #outfit #look #lookoftheday #hijabstyle #hijabootdindo

Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake kacamata ya beginilah gayanya. 😅Biar rapi aja... more

Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake kacamata ya beginilah gayanya. 😅Biar rapi aja... more
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pasti pegang gagangnya 🤓☺️🥼 Daily Shirt👖 Deya Pants Beige🧕🏻 Rumbia Voal NavyAll collection from @heaven_lights 🧡🧡-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #deyapants #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #outfit #look #lookoftheday #hijabstyle #hijabootdindo

Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pasti pegang gagangnya 🤓☺️🥼 Daily... more

Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pasti pegang gagangnya 🤓☺️🥼 Daily... more
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake softlens 🤓🥼 Daily Shirt👖 Deya Pants Navy🧕🏻 HL VoalAll collection from @heaven_lights 🧡🧡-#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #deyapants #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #outfit #look #lookoftheday #hijabstyle #hijabootdindo #streetphotography #streetstyle

Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake softlens 🤓🥼 Daily Shirt👖 Deya Pants... more

Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake softlens 🤓🥼 Daily Shirt👖 Deya Pants... more
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 Emang dasar scarfnya @hlpremium_scarf bagus si ini mah mau diapain juga cuakeppp 🥰🧕🏻 Savana Scarf Lilac Blush..#hlladies #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlightscustomer #heavenlights #hlpremiumscarf #savanascarf #scarf #clozetteid #clozette #iphone #shotoniphone #iphonesia #lb #like #streetstyle -

Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 Emang dasar scarfnya @hlpremium_scarf bagus si... more

Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 Emang dasar scarfnya @hlpremium_scarf bagus si... more
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care dari Clinelle WhitenUp Brightening Series.Di rangkaian skin care ini aku nyobain beberapa produk yaitu:1.	Deep Cleansing Water2.	Brightening Cleanser3.	Brightening Toner4.	Spot Corrector Essence dan5.	Brightening Night CreamSeries ini tuh formulanya mengandung 3 bahan utama yaitu:1.	Ekstrak Japanese Purple Rice, untuk meningkatkan kemampuan Vitamin C dalam mencerahkan, mengencangkan dan melembapkan.2.	Vitamin C, sebagai anti oksidan yang baik dalam mengembalikan tekstur kulit dan mencerahkan wana kulit3.	Ekstrak Bunga Daisy, untuk mengurangi pigmentasi, kulit kusam dan meratakan warna kulit.Formulanya menggunakan teknologi terdepan ANTI-PHOTOAGING yang mampu melindungi kulit dari penuaan dini akibat paparan radiasi sinar UV.Selama 2 minggu ini aku nyobain buat mencerahkan kulit dan juga ngilangin bekas jerawat di bagian pipi aku. Lihat deh, mulai memudar kan bekas jerawatnya.Buat kalian yang pengen coba juga, Clinelle sudah tersedia di seluruh store @guardian_id dan official store Shopee, Tokopedia dan Lazada lho.#ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #Clinelle #BBTxClinelle #ClinelleWhitenUp #clozetteid #skin

Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care dari Clinelle WhitenUp Brightening Series.Di... more

Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care dari Clinelle WhitenUp Brightening Series.Di... more
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face paint apa, bisa baca mini review @officialsnazaroo face paint ini yaaa!
.
Ini salah satu face paint yang paling sering banget aku gunakan ❤
.
Kalian bisa beli ini kaya di @gramediabooks @paperclip.indonesia dan lainnya. Selama pandemi aku sempat beli snazaroo ini di @artemedia_shop juga 😊
.
.
.
#review #facepaint #facepainting #auzolamakeupcharacter #snazaroo  #snazaroofacepaint #makeupreview #makeup #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #tampilcantik

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face paint apa, bisa baca mini review @officialsnazaroo... more

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face paint apa, bisa baca mini review @officialsnazaroo... more
Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujannya, jadi Rio bisa main sepeda di luar lagi yeay! 🚲 Tapi karena cukup panas dan keringetan, jadi kulitnya suka gatel dan merah-merah. Abis itu pasti complain "Ibu, ini gatel sekali huhu". 😥Langsung deh cari solusi, daripada tambah parah kan. Tapi masa mengurangi waktu Rio main keluar? Huhu kasian anak seumur 4 tahun juga butuh gerak untuk melepas energinya. Alhasil dapat solusinya dengan memakai @mamaschoiceid Baby Rash Cream. 👌🏻Memang sih judulnya Baby, tapi ini juga ampuh digunakan balita dan anak-anak loh. Selain cocok buat rash atau ruam akibat keringat, bisa juga untuk ruam popok, ruam susu dan sebagainya. Jadi nanti adiknya bisa pakai juga~ 🥰Saya lihat sih cukup ampuh mengurangi kemerahan dan rasa gatal di kulit Rio. Malah kemerahannya lumayan hilang loh abis di olesi cream ini. 😍 Ternyata, seperti produk #mamaschoice yang lain, rash cream ini juga dibuat dari bahan alami yang bagus untuk mengobati iritasi seperti :✔ Centella Asiatica - yess ingredients yang hits ini ada juga di produk skincare bayi & anak ini hihi✔ Green Tea✔ Rosemary✔ Sweet Almond✔ Licorice✔ Chamomile✔ Japanese Knotwool✔ SkullcapPlus, no parfume, paraben free dan juga alkohol free. Jadi aman untuk yang berkulit sensitif. Oiya, tentu sudah ada BPOM dan sertifikat halalnya pastinya. 👍🏻 Bisa swipe-swipe juga yaa untuk lihat teksturnya. Thanks Mama's Choice yang sudah #kurangiworry ibu hamil yang satu ini. 💛💛💛.-------.#SeamanPelukanMama #MamasChoiceID #rashcream #babyrashcream #krimruam #ruamkeringat #ruampopok #ruamsusu #childrashcream #rashcreambayi #rashcreamanak #skincareanak #skincarebayi #clozetteid #clozettedaily #ReviewIbuFaradila #momblogger #mombloggerindonesia

Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujannya, jadi Rio bisa main sepeda di luar lagi yeay!... more

Bogor sudah mulai berkurang nih intensitas hujannya, jadi Rio bisa main sepeda di luar lagi yeay!... more
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat. Rasanya hepi, ndeso, takut, campur bingung. Ke toilet bandara aja sampe bingung saking canggihnya.Terus ngerasa canggung karena pakai eHac. Kata petugas Klinik swab sudah dikonekin langsung ke aplikasinya, tapi ternyata setelah tiba di bandara tujuan harus isi lagi. Jadi lama pas ngurus kedatangan di Pangkalan Bun. Petugasnya pada helpful, tapi ya kadang apes juga kalau pas ketemu yang lagi badmood haha. Seru sih. Tapi next time perlu spare budget lebih banyak dan harus minum vitamin biar staminanya enggak loyo.#clozetteid

Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat. Rasanya hepi, ndeso, takut, campur bingung. Ke... more

Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat. Rasanya hepi, ndeso, takut, campur bingung. Ke... more
How’s your Sunday guys?✨
Belum sempet ke @kopitokodjawa yg di Bandung, akhirnya belum lama ini ke yg di Menteng dulu hehe suka bgt sm vibesnya! Kopinya jg aku suka! Bakalan balik kesini lg sih😍
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

How’s your Sunday guys?✨ Belum sempet ke @kopitokodjawa yg di Bandung, akhirnya belum lama ini... more

How’s your Sunday guys?✨ Belum sempet ke @kopitokodjawa yg di Bandung, akhirnya belum lama ini... more
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem salep gitu. Ternyata ini semacam bb cream yang multi fungsi!! Bisa untuk :✅ menyamarkan dark circle✅ menyamarkan bruses (biru2 gitu)✅ digunakan sebagain base makeup (foundation)Btw ini juga mengandung SPF 50+, PA ++. Kalian bisa lihat hasilnya di fotoku itu medium coverage. Teksturnya juga creamy! Jadi suka pake ini belakangan ini huahah 🤭👍🏻Btw untuk link beli nya ada di bio yaa! Harga nya Rp. 300.000,- ✨ #CHARIS #DR.BLANC #DRBL @charis_celeb @hicharis_official #clozetteid

Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem salep gitu. Ternyata ini semacam bb cream yang... more

Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem salep gitu. Ternyata ini semacam bb cream yang... more
Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis daripada sama bojo, apalagi kalo topic bahasannya adalah muka kayak gorong-gorong/beruk/kalkun/cangkul 😛😛😛.

Btw @carnis.sby is recommended, makanannya enak + harganya reasonable, bahkan hubby yg cerewet banget bilang dori sambel matahnya enak. Terus mereka juga ga rewel kalo kita foto2 tapi engga banyak spot sih, agak remang2 juga apalagi kalo mendung-mendung gitu tp kalo makannya oke banget! Definitely would come back.

#galentine #galentines #ladies
#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules #beautycomesinallsizes

Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis daripada sama bojo, apalagi kalo topic bahasannya... more

Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis daripada sama bojo, apalagi kalo topic bahasannya... more
Auto jenjang kalo udah pake kulot tuh, apalagi kali ini pake kulot cantik kolaborasi @heaven_lights x @megaiskanti 🤎 ditambah si cantik Savana Scarf Lilac perfect sudah weekend ku.# -#clozette #clozetteid #hlladies  #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #hlpremiumscarf #localbrand #supportlocal #cafe #outfit #look #lookbook #lb #likes #heavenlights #heavenlightscustomer #hijabers #hijabootd #hijabootdindo

Auto jenjang kalo udah pake kulot tuh, apalagi kali ini pake kulot cantik kolaborasi @heaven_lights... more

Auto jenjang kalo udah pake kulot tuh, apalagi kali ini pake kulot cantik kolaborasi @heaven_lights... more
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering banget di rave sama beauty blogger 🥰🥰Ternyata cream blush ini emang enaknyaa. Teksturnya creamy tapi tetep ringan. Aku pakai shade Cashmere Mauve. Nyobain kalau aplikasi pakai jari vs aplikasi pakai beauty blender. Ternyata ya emang lebih enak kalau pakai beauty blender.Packagingny ringan banget, gampang dibawa buat pergi-pergi. Pluss, ini bisa dipake buat bibir sama eyeshadow juga lho. Mantepp kaan 😆😆❤Jafra Long Wear Creme BlushShade Cashmere MauveHalal MUIBPOM NE 34161202116🎶 IU - Peach#meybeautyreview #clozetteid #indobeautyblogger #bloggerperempuan #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #bloggerceria #jafrareview

Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering banget di rave sama beauty blogger... more

Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering banget di rave sama beauty blogger... more
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak inii ❤️💕🙆🏻‍♀️✨. Geser buat melihat behind the scenenya. Sesungguhnya berfoto bersama bayi tidak semudah yang terlihat 🤦🏻‍♀️😑😒😭 #clozetteid

Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak inii ❤️💕🙆🏻‍♀️✨. Geser buat... more

Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak inii ❤️💕🙆🏻‍♀️✨. Geser buat... more
Me super tanned skin 😁..#baliphotography #baliphotoshoot #baliphoto #melastibeach #ubudcafe #radenayublog #Clozetteid

Me super tanned skin 😁..#baliphotography #baliphotoshoot #baliphoto #melastibeach #ubudcafe... more

Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala apalagi ya hmm ..🌈 @fanbocosmetics Cushion🌈 @altheakorea Concealer🌈 @trisiacosmetic Powder🌈 @bellaoggiitaliaofficial Blush🌈 @beautycreations.cosmetics 🌈 @sleekmakeup Eyeshadow Palette🌈 @maybelline The Nudes Palette 🌈 @lorealindonesia Lipstick🌈 @mirabellacosmetics Highlighter ...... .#reginapittutorial#reginapitcom#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestmakeup #daisymakeup #flowermakeup #makeupart

Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala apalagi ya hmm ..🌈 @fanbocosmetics Cushion🌈... more

Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala apalagi ya hmm ..🌈 @fanbocosmetics Cushion🌈... more
☀️ Last Sunday in February, who’s excited for March?  Time ⏰ seems to go by 2x faster 😩 I’m pretty excited for the ♈️ season to come! May this Aries season be all about asking for what you want and accomplishing your goals.
.
.
.
📸 @vm_3596 
Hidden gem spotted at @plazaindonesia ! Found the entry ✌🏻 @grvnd 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdfashion #explore #wiwt #exploretocreate #style #unfiltered #ootdinspiration #love #fashionblogger #ootd #streetinspiration #zalorastyleedit #clozetteid #ootdindo #steviewears #fashionpeople

☀️ Last Sunday in February, who’s excited for March? Time ⏰ seems to go by 2x faster 😩... more

☀️ Last Sunday in February, who’s excited for March? Time ⏰ seems to go by 2x faster 😩... more
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at @furusatoizakaya . If you haven’t tried experienced their Tuna cutting show, I would highly recommend you to try it. You’ll be able to enjoy complimentary tuna cut 🍣 It’s by far the freshest tuna sashimi I ever had🥰........#japanese #japan #style #food #stevieculinaryjournal #love #yummy #clozetteid #kyoto #exploretocreate #explore #explorejakarta

Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at @furusatoizakaya . If you haven’t tried... more

Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at @furusatoizakaya . If you haven’t tried... more
Last day of February and last day of the week too, make it count!

Have a nice Sunday, luvs!

PS : buat yg nanya baju... I just checked the labels for you because i bought them long time ago 😅. Top is @adafashion.id and gradient skirt is @mango
Both are old collection so don't think they are still available tho 😕.

#ootd #ootdid #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Last day of February and last day of the week too, make it count! Have a nice Sunday, luvs! PS :... more

Last day of February and last day of the week too, make it count! Have a nice Sunday, luvs! PS :... more
Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now available at @tocoomall and the review is:https://youtu.be/kS1lW1sOC3cEither Lavender, Pure, atau yang Mint semuanya nyaman banget di kulit dan cocok untuk everyone. #horseoil #hokkoku #Japanbeauty #tocoomall #beautycream #clozetteID #Japanskincare #skincareproducts #sensitiveskin #sensitiveskincare #kulitsensitif #kulitkering #dryskincare

Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now available at @tocoomall and the review... more

Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now available at @tocoomall and the review... more
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus mulai muncul, sedihhh 😢
Tapi sekarang gak lagi worry guys, yuk atasi tanda penuaan dengan skincare andalanku dari @trueve.id 💙 

Ini adalah 𝗚𝗮𝗹𝗮𝗰𝘁𝗼𝗺𝘆𝗰𝗲𝘀 & 𝗣𝗲𝗽𝘁𝗶𝗱𝗲 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗔𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 yang berfungsi untuk merawat kekenyalan dan kekencangan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, meningkatkan pembaharuan sel, dan melembabkan kulit. Teksturnya super nyaman, sedikit cair sehingga cepat sekali meresap. Dan ini satu-satunya serum yang aromanya enakk banget 😍 

Amazing sih aku produk lokal bisa secanggih ini! Sudah BPOM dan aman untuk semua jenis kulit. Kurang lebih 2 minggu pemakaian, kulitku auto kenyal dan cerah. Cek IG Storyku juga buat lihat perjalanan kulitku 😘 

#TrueveSerum #mytruevestory #trueveryday #JessMiniReview #skincare #clozetteid

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus... more

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang, kulit jadi mudah kering dan kendur, garis halus... more
Happy Sunday, happy monday, happy sama kamunya kapan?? 🤪Maap masih belum moveon sama daily shirt yang biasalahhhh kalo urusan daily shirt ya cuma di @heaven_lights 🥰 Tapi kali ini ditemenin sama deya pants beige ya, warna aman kalo masih takut pake warna putih.-#clozette #clozetteid #hlladies #teampvra #ootdwithhl #hlmonthlygiveaway #setiabersamahl #localbrand #supportlocal #cafe #cafedijakarta #outfit #look #lookbook #lb #likes #heavenlights #heavenlightscustomer #hijabers #hijabootd #hijabootdindo  #deyapantshl #deyapants #dailyshirt

Happy Sunday, happy monday, happy sama kamunya kapan?? 🤪Maap masih belum moveon sama daily shirt... more

Happy Sunday, happy monday, happy sama kamunya kapan?? 🤪Maap masih belum moveon sama daily shirt... more
Akhir-akhir ini mengenakan suit kembali menjadi trend yang disukai banyak orang, terutama fashion enthusiast. Tampilannya yang tegas dengan potongan well-tailored membuat siapa saja akan terlihat fierce dan powerful saat mengenakannya. Kalau kamu masih bingung bagaimana cara memadupadankan power suit, yuk intip power suit ideas ada fashion influencer @anaoctarina melalui video berikut ini!✨

📷 @anaoctarina 
#ClozetteID #ClozetteIDVideo #powersuit #fashion

Akhir-akhir ini mengenakan suit kembali menjadi trend yang disukai banyak orang, terutama fashion... more

Akhir-akhir ini mengenakan suit kembali menjadi trend yang disukai banyak orang, terutama fashion... more
When it comes to outfit, are you team monochrome or colorful ? 🤔#stylingideas #colorblocking #ClozetteID

When it comes to outfit, are you team monochrome or colorful ? 🤔#stylingideas #colorblocking... more

When it comes to outfit, are you team monochrome or colorful ? 🤔#stylingideas #colorblocking... more
Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plank variation buat latih otot perut kamu 🙌🏻Boleh dicoba 30 sec kemudian istirahat 10 sec atau challenge dirimu dengan 45 sec kemudian istirahat 15 sec Busa dilakukan 2-3 round unt pemula dan challenge bisa 4 round atau lebih. Silakan di save ya barangkali butuh next waktu mau latihan.FYI kalau kalian mau abs yg shredded harus lihat apa yg kalian makan dengan calorie deficit. 👌Video olahraga lain cek di bio ya 👌 @behealthywithmelgib #behealthywithmelgib #clozetteid #plank #plankvariation #plankchallenge #plankworkout #core #coreworkout #corevariations #abs #absday #lornajane #activeelite

Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plank variation buat latih otot perut kamu... more

Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plank variation buat latih otot perut kamu... more
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag @byeol.thebrand#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag @byeol.thebrand#newnormal #lookbookindonesia... more

Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag @byeol.thebrand#newnormal #lookbookindonesia... more
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagia tetap di dalam hati. 🔮...#Clozetteid #revanisanabellajajan #bittscoffee #kulinerpandeglang #selfreminder

Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagia tetap di dalam hati. 🔮...#Clozetteid... more

Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagia tetap di dalam hati. 🔮...#Clozetteid... more