Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD .
.
.

#ootdlidya #ootd #streetstyle #streetphotography #streetfashion #fashion #clozetteid

Pᴏsᴇ ɪɴ ᴀ CROWD . . . #ootdlidya #ootd #streetstyle #streetphotography #streetfashion... more

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya dari bare face skincare doang sampe kelar lipstik-an.

Produk yang aku pake:
skincare dari @raikubeauty
base pakai @origins , @catrice.cosmetics , @3ce_official , contour pakai @maccosmeticsid @lakmeprgirl , blush @stilacosmetics
, concealer @altheakorea
, eyeliner @katvondbeauty
, eyebrow @lakmemakeup , highlight @makeoverid
 dan @blpbeauty
blush juga. Lipstick pakai @zap_beauty , @maccosmetics sama @peripera_official 
bedak @covermark_id
 eyeshadow @missha.id 
_________
#beauty #carnellinstyle #love #covermark  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #jillstuart #outfit #maccosmetics #3ce  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#stillacosmetics  #lakme  #zapbeauty  #IGTV #igbeauty #howto

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya... more

setelah kemarin share produk-produk makeup yang aku pake, sekarang aku share gimana aku pakenya... more
Like Us
Mon, Nov 18th, 2019--- ❤🎎👶💍#HappyWeddingAnniversary , @hestiharajuku & @erdin.saef yg kini tergabung dalam " #TheErlans " 😎 Alhamdulillah #2yearsanniversary ya... semoga selalu menjadi keluarga #SaMaRa yaa amiin... -
-
Kali ini tema #weddinganniversary adalah #SuperHero #Family . Gabungan #Avengers & #JusticeLeague 🤣 Papi Erlan as #IronMan , Mami Hesti as #WonderWoman , Kk Naufal as #Spiderman dan Dd Artan as #Batman ! Yeayy!!
-
-
-
#nhkkawaii
#clozetteid
#familycosplay
#kawaiifamily
#modestcosplay
#happyfamily

Mon, Nov 18th, 2019--- ❤🎎👶💍#HappyWeddingAnniversary , @hestiharajuku & @erdin.saef yg... more

Mon, Nov 18th, 2019--- ❤🎎👶💍#HappyWeddingAnniversary , @hestiharajuku & @erdin.saef yg... more
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi 💞
.
.
Mau cerita ini sebenarnya uda dari lama banget, Tapi bener bener menunggu waktu dan terus berusaha meyakinkan diriku sendiri kalo dengan memakai ringlight saat filming... Lebih OKE. tapi ternaya, aku tetap Cinta dengan Cahaya Ilahi, 😅
beli ringlight karna kebutuhan sebagai MUA , makeupin klien diruangan minim Cahaya dengan ringlight sangat membantu, Tapi saat membuat Content video , aku...... lebih suka tanpa ringlight  menunggu Cahaya depan jendelaku 💕
.
.
Kalo kalian, Gimana bebz harus pakai ringlight yah ??
.
.
#beautycontentcreator #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #likeforlikeback #clozetteid #inspirasicantikmu #makeupforbarbies

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi 💞 . . Mau cerita ini sebenarnya uda dari lama... more

Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi 💞 . . Mau cerita ini sebenarnya uda dari lama... more
Mess with me and I will Fight Back!
.
Product details
@urbandecaycosmetics Smoky Palette
@mehronmakeup Facepaint
.
Lashes @lashesbyjanuary_
.
.
🎶Its on You - Teen Teen
.
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial  #skullmakeup #blackskullgirls #artsymakeup #clozzetebeauty #clozetteid #makeupnatural

Mess with me and I will Fight Back! . Product details @urbandecaycosmetics Smoky Palette... more

Mess with me and I will Fight Back! . Product details @urbandecaycosmetics Smoky Palette... more
Simple face painting 💜
.
.
@mehronmakeup Paradise AQ
@morphebrushes 35c Palette
.
.  #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Simple face painting 💜 . . @mehronmakeup Paradise AQ @morphebrushes 35c Palette . . #fdbeauty... more

Simple face painting 💜 . . @mehronmakeup Paradise AQ @morphebrushes 35c Palette . . #fdbeauty... more
Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pastinya tau dong kalau axel suka banget main drum 😍 nah waktu itu aku sempat mengikuti acara @parentingclubid , dan katanya untuk mendukung #KehebatanSiKecil diperlukan nutrisi yang baik dan stimulasi yang tepat.
.
.
Pas banget kemarin nemu artikel di parentingclub.co.id tentang 𝐌𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭 𝐬𝐭𝐢𝐦𝐮𝐥𝐚𝐬𝐢 𝐦𝐮𝐬𝐢𝐤 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐩𝐞𝐫𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐚𝐧𝐚𝐤. Stimulasi musik untuk anak dalam tumbuh kembangnya dapat memberikan banyak manfaat. Selain mensitumulasi kemampuan bahasa dan literasi si Kecil, musik juga dapat mendukung kepintaran, sosial dan emosi, serta motorik kasar si Kecil. Musik akan menyelaraskan gerak tubuh dan kerja otak. Si Kecil bisa belajar kosakata baru melalui lirik di sebuah lagu atau anak akan belajar berbagai gerakan ketika sedang menari dengan iringan musik. Hal ini bisa menjadi latihan untuk motorik kasarnya. Wah sepenting itu yaa moms ternyata 🤓
.

Yuk coba berikan stimulasi musik untuk anak sejak dini, Mam. Dengan musik, si Kecil bisa menjadi lebih tenang dan lebih bersuka cita. Si Kecil akan memperoleh banyak manfaat untuk tumbuh kembangnya. Manfaat yang nantinya akan menjadi bekal si kecil memasuki dunia yang lebih luas dan menantang 🦸🏼‍♂️
.
.
 #kehebatansikecil #parentingclubid #clozetteidxparentingclubid  @clozetteid @parentingclubid 
#clozetteid

Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pastinya tau dong kalau axel suka banget main drum... more

Kalau kalian ngikutin instagram aku dari lama, pastinya tau dong kalau axel suka banget main drum... more
Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun enggak juga sans aja. Tidak semua orang terlahir menjadi Steve Jobs.

Finally ketemu @ernykurnia14 IRL di SxB kemarenan, setelah selama ini kontakan via WhatsApp doang. Btw, aku ngikutin blognya Erny dari lama. Yang masih keinget banget itu tulisan2nya soal career story. Dulu aku mikirnya: "Keren sekali anak ini, kuliah di UGM sambil kerja, habis lulus langsung kerja di beauty industry. Idaman sekali." Fun fact: dulu aku agak underestimate brand Avoskin pas awal muncul, karena packagingnya yang terlampau generik. Mulai percaya sama brand ini sejak tau Erny kerja di sana dan dengar soal komunitas mereka. Mulai nyoba pas tau CEO-nya kok masih muda. *eh

Sayang banget pas ketemu nggak sempat ngobrol banyak karena SxB-nya mau tutup. Padahal mau nanya-nanya banyak.

Udah, gitu aja.
Difotoin @vinaeska, ngeditnya belum nemu tone yang pas karena belom bisa install Lightroom :( #clozetteid #onlinetooffline #bloggerslife #beautiesquad

Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun enggak juga sans aja. Tidak semua orang terlahir... more

Semoga beneran make history lah ya. Kalaupun enggak juga sans aja. Tidak semua orang terlahir... more
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dateng ke event Healthy Camp bersama @sunlife_id dan @kumparanmom 🌻
.
Aku baru tahu lho kalau ternyata penderia diabetes anak di Indonesia jumlahnya banyak banget.. Ini erat kaitannya dengan pola makan dan aktivitas fisik si kecil, moms..
Makanya berolah raga bareng si kecil setidaknya 3 kali seminggu adalah salah satu cara pencegahan obesitas dan diabetes anak..
.
Di Healthy Camp kemarin, deston ikut Zumba class bareng om @ibnujamilo dan ikut lomba mewarnai.. Seru deh pokoknya!
Ditunggu acara seru lainnya yah, and thank you for having us... 💕
.
#LiveHealthierLife #SunLifeHealthyCamp #momandson #qualitytime #happy #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid #destonmarvelle

Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dateng ke event Healthy Camp bersama @sunlife_id dan... more

Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dateng ke event Healthy Camp bersama @sunlife_id dan... more
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable products 💸 💃
_____
Deets :
@colourpopcosmetics Main Squeeze
@rollover.reaction Cushion
@essence_cosmetics Hey Cheeks Blush,Bronzer,Highlighter Palette
@avoskinbeauty hydrating treatment essence
@sadabycathysharon Lipmatte Fatma
Falsies pake punya @tasyasayeed -
-
-
-
#wakeupandmakeup  #clozzeteid #clozetteid #undiscovered_mua #setterspace #ccchanelbeauty_id  #beautygoersid  @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com  #motd #100daymakeupchallenge
#fakeupfix #makeupforbarbies2  #peachyqueenblog #bretmanvanity #amrezyshoutouts  #beautygram  #makeupobsession #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #makeupinspiration  #beautybay  #sigmabeauty

Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable products 💸 💃 _____ Deets : @colourpopcosmetics... more

Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable products 💸 💃 _____ Deets : @colourpopcosmetics... more
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FOTD #bw
#bwphotography #blackandwhite

Yanita // Kadita? 😝 . . . . . . #clozetteid #FOTD #bw #bwphotography #blackandwhite

Yanita // Kadita? 😝 . . . . . . #clozetteid #FOTD #bw #bwphotography #blackandwhite
Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel

What you think, you become. So, think positive and fill your mind with happy thoughts .
.
#fashionaddict #hootd #ootd #clozetteid #fashionblogger #style

Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel What you think, you become. So, think positive and fill... more

Fashion is a state of mind - Sonia Rykiel What you think, you become. So, think positive and fill... more
No body's perfect, so it's okay to be not perfect. - @sandradewi88 's quote 💙. .
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #Life #lifequote #lifestyle #artsciencemuseumsingapore #artsciencemuseum #exploresingapore #singaporeguidebook #singapore #singaporetimes #things2doinsingapore #thingstodoinsingapore #wisatasingapore #travelingsingapore #DiariTravelJourney #DiariJourney #hijabtraveler #hijabtraveller

No body's perfect, so it's okay to be not perfect. - @sandradewi88 's quote 💙. . . . . . . . .... more

No body's perfect, so it's okay to be not perfect. - @sandradewi88 's quote 💙. . . . . . . . .... more
Current go-to highlighter that i wear pretty much everyday : LA Girl Strobelite Strobing Powder. I got 2 shades, 50 Watt and 110 Watt which are pretty much the best of both worlds 😄. 50 Watt is a pinky, ethereal, very subtle and pretty shade. It's a bit hard in texture and you need to rub quite a bit to get a nice color payoff, perfect for those of you who are into subtle, soft highlighter. Can be used for blush toper too as it is very soft, light and pinky.

On the other hand, 110 Watt is definitely for those of you who are more into blinding, strong highlighter but without any chunky particles. It's pale gold in shade and a little goes a long way, the texture is a lot softed and buttery than 50 watt for some reason. My personal fave out of the two.

Swipe for swatches both on the face and hands!

For the BEST price  get them from @kumurabeauty , so affordable that i am thinking of purchasing all of the other shades myself!

#makeup #recommendedonlineshop #onlineshopmurah #highlighter 
#lagirlstrobelite 
#endorsement #endorsersby #openendorsement 
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya #endorsementid

Current go-to highlighter that i wear pretty much everyday : LA Girl Strobelite Strobing Powder. I... more

Current go-to highlighter that i wear pretty much everyday : LA Girl Strobelite Strobing Powder. I... more
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
⁣
Padahal baru juga keluar dari pintu rumah, belum beneran di jalan raya 🤪 ⁣
⁣
Hayooo siapa yang sering kayak gitu? Hahahaha * ⁣
⁣
Btw ~ Blazer panjang ini kubeli di @shoptilldrop_mks 🥰 jadi salah satu baju favorite ku di lemari, kainnya ringan, dan printingnya ini ga pudar, meski di wash machine biasa, cocok dipakai ke event2 👏🏼🤩 ⁣dan gak pasaran karena Shop Till Drop itu import , kepoin aja ig nya , siapa ada model lain yang kalian kepincut 🥰
⁣
#fashionpost #fashionmood #ootd #oothijabindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #hijabfashion #ihblogger #bloggerperempuan #clozetteid

Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣ ⁣ Padahal baru juga keluar dari pintu rumah,... more

Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣ ⁣ Padahal baru juga keluar dari pintu rumah,... more
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - yg sekarang selalu harus ada di tas gue dan di diaper bag 👌
________
✨Tooth & Gum Wipes - tissue basah yg praktis buat bersihin gigi twinnies kalau misal keburu ketiduran pas lagi pergi dan enggak sempet sikat gigi 🤣 travel friendly juga menurut gue dibanding harus bawa sikat gigi & odol (gue belum nemu sikat gigi yg travel friendly buat bayik soalnya hahaha!)
✨Citrapella Wipes - tissue anti nyamuk, cucok kalau suka main di outdoor atau lg acara outdoor. Gue luv banget sama ini soalnya ya praktis buat dibawa bawa. Enggak takut tumpah or bleberan dan enggak berat pun di tas. So far araya yg kulit nya sensitive jg aman pake ini.
_________
Beli dimana? Gue sih waktu itu beli nya di Mothercare. Si @momami.id ini jg ada beberapa varian lain nya kayak Saline Wipes buat pas anak pilek gitu, ya bisa cek ke ig mereka sih buat tau ada varian apa aja.
________
For me, ini oke banget! Praktis dan enteng di tas (ini penting soalnya printilan 2 anak tuh berat boookkk) #clozetteid #mombloggerindonesia #momoftwins #twinmama #babystuff #wetwipes #toothandgumwipes #bloggerindonesia #momblogger #mamablogger

@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - yg sekarang selalu harus ada di tas gue dan di... more

@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - yg sekarang selalu harus ada di tas gue dan di... more
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-off banget. Efeknya.... jadi lebih gampang capek & susah tidur tepat waktu. Udah 2 minggu ini aku balik olahraga dan kali ini milih @20fit.project! Kalau dulu aku rutin bikram & HIIT harus pindah tempat dari studio satu ke studio lainnya, disini aku bisa nemuin BANYAK macam kelas cuma di satu tempat aja 😭😭😭 ngebantu banget buat pekerja kayak aku. Kalian gmn nih? Masih rutin olahraga juga kan? ———
#WhereFITHappens #NikeWomen #NikeIndonesia #ClozetteID

Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-off banget. Efeknya.... jadi lebih gampang capek &... more

Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-off banget. Efeknya.... jadi lebih gampang capek &... more
Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sisters #love #clozetteid #day1 #family #vscocam #lightroompresets #photography #twins #lol #aesthetic #moodygrams #instadaily #beauty #beautyblogger

Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫 .... more

Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫 .... more
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada 👻 *****
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jakartaaquariumneosoho #ootd #jakartaaquariumindonesia #clozetteid #jakartahits

Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada 👻 ***** - 📸 : @nellaindry - #jakartaaquarium... more

Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada 👻 ***** - 📸 : @nellaindry - #jakartaaquarium... more
Tumurun Private Museum, Solo
__
Liat folder foto ternyata masih banyak stock foto yang belum di share waktu main ke Museum Tumurun. 
__
Ada yang special di foto ini. Jadi, Museum Tumurun itu terbagi atas 2 lantai. Lantai 1 dibuka untuk umum, lantai 2 restricted untuk koleksi pribadi sang owner. Beruntung, waktu datang kesana saat lantai 2 boleh diakses publik yeay! Jadilah bisa foto di tangga ini, meskipun setelah naik ke lantai 2 tetep ngga boleh foto hehe.
__
Gapapa, udah cukup happy bisa menikmati koleksi private di lantai 2 Museum Tumurun ini. Keindahan karya-karyanya cukup direkam dalam memori aja (ihiy). Kalau kalian ke Kota Solo, coba booking tiket untuk masuk ke Museum ini ya! 
__
📍 @tumurunprivatemuseum 📷 : @sophie_tobelly
__
#TumurunPrivateMuseum #SoloMuseum #MuseumTumurun #vitrietraveldiary #artspace #museumindonesia #ClozetteID #clozetteambassador #bloggerbabes #travelblogger

Tumurun Private Museum, Solo __ Liat folder foto ternyata masih banyak stock foto yang belum di... more

Tumurun Private Museum, Solo __ Liat folder foto ternyata masih banyak stock foto yang belum di... more
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "pengen rasanya liat Zhea (bella) tanpa makeup".
.
.
So ini sih wajah tanpa makeup aku. Sekarang sih udah berani bare face kemana-mana. Karena kulit yang udah rada baikkan. Dan ya keliatan lah dosa juga cuma dikit banget.
.
Sedikit cerita kemarin itu gara-gara stress, shock, dan trauma aku jadi gak karuan. Mulai dari badan, wajah, sampe emosi. Yang lebih parah adalah sampai gak haid selama hampir 3 bulan.
.
Menderita?? Banget gengs.
.
Bolak balik dokter, kontrol, dan banyak obat yang mesti diminum. Sedih sih. Karena ya mikir jangan-jangan aku kena sakit apa gitu.
.
Tapi ya Alhamdulillah sekarang aku lebih baik dan gak mesti bolak balik dokter plus minum obat. Dokter bilang sih katanya normal dengan badanku, gak ada masalah. Hanya karena stress yang terlalu di pendam jadi ya begitar.. jreng...
.
.
Sekarang banget im all fine gengs... Alhamdulillah banget.. Makasih Ya Allah, mamak, dede, ade, dan bear yang selalu mendukung. Hiks.. terharu aku tuh.
.
.
Anyway, jangan lupa untuk bahagia dan sehat selalu ya gengs... #SMOOCHIES
.
.
#clozetteid #beauty

#makcurhat Waktu itu pernah ada yg bilang begini "pengen rasanya liat Zhea (bella) tanpa makeup". .... more

#makcurhat Waktu itu pernah ada yg bilang begini "pengen rasanya liat Zhea (bella) tanpa makeup". .... more
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan memadukan kemeja atau jas dengan celana panjang. Soalnya OOTD kayak gini bikin aku lebih PD aja 😘

Apalagi kalau aku pake @pucelleid Eau de Luxe Body Spray yg Glitzy ini, wanginya campuran antara seger dan manis gitu,  gak terlalu cewek tapi gak terlalu maskulin juga. Pas banget sama look yg aku suka, in between feminim - maskulin 😍

Kalau kalian suka outfit dan wangi parfum / body spray yg gimana, niih? #widlimOOTD

@beautynesia.id #beautynesiascentsational #BeScentsational #BiarMakinHits
#Beautynesia #BeautynesiaID #videocompetition #Pucelle #PucelleEaudeLuxe 
BTW Pucelle ini bisa dibeli di @rumahmakeupuccino yaa.. aku take video ini juga disana hehee.. 📷 take by @jiglyciouss

#ClozetteID #widlimselfie

Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan... more

Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka pakai outfit yg semi office look gitu, dengan... more
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com .
Bagi yg blm baca check it out ya ! Aku kasih bocoran dikit deh ya , hihi. Dari kedua produk pembersih dr @kosecosmeportid ini aku lebih suka yang cleansing sheetnya, kalau untuk cleansing gelnya masih so so aja sih, kenapa ? Check di Blog aku aja ya, udah aku jelasin lengkap di sana 🥰
.
Oh ya, bisa nemuin produk ini di watson ya guys ! 
@kosecosmepottid 
@watsonsindo
@clozetteid
#EverydayBeauty
#BersihPakaiSoftymo
#Kosecosmeportid
#ClozetteID

Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com . Bagi yg blm baca check it out ya !... more

Nah ini aku barusan udah share di blog aku justephanielee.com . Bagi yg blm baca check it out ya !... more
#GaBatikMelulu
#clozetteid 
#ootd

#GaBatikMelulu #clozetteid #ootd

Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kita tanpa izin!!
Slide 2 : oke,, siapkan pesawat kita dan senjata
Slide 3 : prajurit....!! laksanakan!!
.
.
🤭
#iwearmacbear #macbear #ceriabersamamacbear #macbearid #21monthsold #clozetteid

Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kita tanpa izin!! Slide 2 : oke,, siapkan pesawat... more

Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kita tanpa izin!! Slide 2 : oke,, siapkan pesawat... more
Sometimes people sell lifestyle they don't even have on social media 🤷🏻‍
.
Kecuali lo Kylie, she has it all, jadi sah aja, lol.
.
E tapi gapapa juga sik. Suka2 selama ga ganggu orang 👌
.
.
.
.
#kyliejenner #kylie #kyliecosmetics #jenner #kardashian #wakeupandmakeup #makeupforbarbies  #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @promisetamang @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #make.up.vines
 #indobeautysquad #indobeautygram #fdbeauty #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup

Sometimes people sell lifestyle they don't even have on social media 🤷🏻‍ . Kecuali lo... more

Sometimes people sell lifestyle they don't even have on social media 🤷🏻‍ . Kecuali lo... more
Run baby run!💃🏽🌴
.
.
📸 : @sweet.escape
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #beach #island #pool #photographer #swimming #girls #summer #girl #white #mood #instagood #instadaily #instamood #instamoment #holiday #travel #trip #weekend #balibible #sweetescapebali #clozetteid #photoshoot #sweetescape

Run baby run!💃🏽🌴 . . 📸 : @sweet.escape . . . . . . . . #bali #beach #island #pool... more

Run baby run!💃🏽🌴 . . 📸 : @sweet.escape . . . . . . . . #bali #beach #island #pool... more
Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka 
Shoes @hushpuppiesid
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Can’t stare on monday 😶 . Jacket @berrybenka Shoes @hushpuppiesid . . #Ootd #ootdfashion... more

Can’t stare on monday 😶 . Jacket @berrybenka Shoes @hushpuppiesid . . #Ootd #ootdfashion... more
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya update post .So...beberapa waktu yang lalu aku tuh dapet kiriman produk dari brand @jumiso_official salah satu brand skincare asal Korea Selatan. Tapi gitu deh akibat satu hal & lainnya baru sempat dibuatkan post hari ini (alasan) 😄😄.Dan Jumiso itu ternyata punya arti loh guys, dimana terdiri dari 2 suku kata. Kata 주 / Ju = Give sedangkan 미소 / Miso = Smile, jadi Jumiso punya arti Memberikan Senyuman 😀. Brand ini punya beberapa jenis line series untuk produk produk skincarenya. ..Dan adapun beberapa produk yang aku terima sebagai berikut : ⏬💦Jumiso First Skin Brightening Sheet Mask.💦Jumiso Splash Sheet Mask.💦Jumiso All Day Vitamin. Brightening & Balancing Facial Serum.💦Dan terakhir ada stiker yang bentuknya nan lutju gitu 😀.FYI kalo produk skincare dari Jumiso udah tersedia di @watsonsindo @stylekorean_indonesia & @sociolla . Tapi kalo kelen mo order ini di Sociolla jangan lupa inputin kode *SBNLAN8R* sebelum checkout, untuk dapetin potongan saat belanja 👍..Nah...keseluruhan produk ini bakalan aku review, entah diblog ataupun di igeh. Kira kira nih kelen paling kepo sama produk yang mana guys? Share dikomentar ya 😉.Okey thank u so much for @jumiso_Official & keep always succes 😘 . Btw jangan segan segan ya buat kirimin produk buatku (modus)..#clozetteid#jumiso#helloskin#kbeauty#kskincare#kbrand#kproduct#skincare#skincarejunkie#beautyblogger#hijabblogger#gift#instabeauty#instablogger#instaskincare#instagift#beautyinfluencer#주미소#세럼#세럼추천#스킨케어#선물#뷰티그램#뷰티블로거

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya update post .So...beberapa waktu yang lalu aku tuh... more

Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya update post .So...beberapa waktu yang lalu aku tuh... more
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ .
.
#clozetteid  #clozetteambassador #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상

Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ . . #clozetteid #clozetteambassador... more

Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ . . #clozetteid #clozetteambassador... more