I wonder how I look like in your eyes 🖤⁣
⁣
💋 @eminacosmetics Glossy Stain (01 Autumn Bell)⁣
⁣⁣
#wakeupandmakeup #makeuptutorial #glowingmakeup #glowlook #namvo #ClozetteID #eminacosmetics #GlideandGloss #indobeautysquad #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #tampilcantik

I wonder how I look like in your eyes 🖤⁣ ⁣ 💋 @eminacosmetics Glossy Stain (01 Autumn... more

I wonder how I look like in your eyes 🖤⁣ ⁣ 💋 @eminacosmetics Glossy Stain (01 Autumn... more
Have a good day guys🌈
Semoga kita semua selalu sehat & bahagia yaa❤️✨ ( tap for details )
📸: @budiartiannisa
.
.
.
.
.
#whatiwore #bloggerstyle #fashion #styleblogger #fashionblogger #ootd #lookbook #ootdindo #ootdinspiration #style #outfit #outfitoftheday #clozetteid

Have a good day guys🌈 Semoga kita semua selalu sehat & bahagia yaa❤️✨ ( tap for details )... more

Have a good day guys🌈 Semoga kita semua selalu sehat & bahagia yaa❤️✨ ( tap for details )... more
Like Us
Gak gampang buat jaga kondisi dan warna rambut biar tetep ok👌🏻. Amanda baru nyobain @furatasse_indonesia The Care Line Pro colour Shampoo. (Kok ga dr dulu aja gt lo).
Wanginya enak, bisa memperbaiki rambut, juga menjaga warna rambut. 
No Colorant, 
No Paraben
No SLS No SLES
Selain shampoo ak juga cobain hair perfumenya yg wanginya tahan hingga 8 jam! Gak bikin lepek 🙅🏻‍♀ dan bisa di bawa kemana aja 🥰 Selain itu Furatasse juga termasuk produk Premium dari Spain lho jadi ngga ragu lagi deh pakai semua produk mereka.
#furatasse #furatasseindonesia 
#Workwithtorquise 
#JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
#clozetteid 
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger

Gak gampang buat jaga kondisi dan warna rambut biar tetep ok👌🏻. Amanda baru nyobain... more

Gak gampang buat jaga kondisi dan warna rambut biar tetep ok👌🏻. Amanda baru nyobain... more
Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua 🤗
.
.
.
Ada beberapa teman yang kasih tahu aku .. "Aku yang tadinya gak Bisa masak Sop, jadi pinter sekarang! Ntar kalo Aku ke Jogja masak bareng sama Ibu kamu udah berani niy!" .. kujawab, "kelar pandemic, buka online makanan yak! Gofoodin!" .
.
.
Ada yang tinggal di Kota besar, akhirnya memutuskan berkebun untuk coba-coba tanam sayuran yang Bisa dipakai untuk dapur sendiri .. di pot-pot gitu .. seru banget deh! .
.
.
Ada yang biasanya sibuk sama event, terketuk untuk galang Dana Dan akhirnya terkumpul banyak Dan dia jadi sibuk berbagi, menyampaikan amanah donatur .. 🥰 ouw.. hebat! .
.
.
Hebat sekali, kalian ini 💜 ah mau jadi hebat Juga ah! Besok Aku mau lebih rajin masak .. mau mandiin momon .. mau bikin 4 blogpost bulan April (wacana lagi gak ya), mau semuanya! .
.
.
Terima kasih, teman2 🤗 sudah memotivasiku dengan kabar positif .. 🤗🤗 Ada lagi yang mau berbagi cerita baik juga ..? 💜
#clozetteid #lifestyle #AloneTogether

Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua 🤗 . . . Ada... more

Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua 🤗 . . . Ada... more
Tutorial makeup ini sudah ada di IGTV ya gengs!
Swipe untuk detail eyelook nya ya 😘
#clozetteid #makeuptutorial #modestfashion

Tutorial makeup ini sudah ada di IGTV ya gengs! Swipe untuk detail eyelook nya ya 😘 #clozetteid... more

Tutorial makeup ini sudah ada di IGTV ya gengs! Swipe untuk detail eyelook nya ya 😘 #clozetteid... more
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di mana mana, tapi cukup puas karena aku bisa gambar kuku tangan kananku juga. 😆 (meskipun agak abstrak)
.
.
Jangan lupa makan siang manteman. 😀 . .
Stay safe🙏
.
.
#instanails  #style, #beauty,  #lookdodia #nail #unhas #esmaltes #uñas #clozetteid #nails2inspire #nails4yummies #лакоманьяк #МаникюрныйИнстаграм #тегсообществанейлру #маникюр #лакдляногтей #фоторук #nailvideo

Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di mana mana, tapi cukup puas karena aku bisa gambar... more

Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di mana mana, tapi cukup puas karena aku bisa gambar... more
Jika perasaan tumbuh sendirian, apa harus di tebang agar tidak jatuh saat nanti sudah terlalu besar. Perasaan tidak sebecanda itu. Sabar bagi yang mengalami. (((Sending virtual hug))) 🍃🍂*PukPuk*🍂🍃 .
.
. .
.

#clozetteid #revanisanabella #staysafe

Jika perasaan tumbuh sendirian, apa harus di tebang agar tidak jatuh saat nanti sudah terlalu... more

Jika perasaan tumbuh sendirian, apa harus di tebang agar tidak jatuh saat nanti sudah terlalu... more
Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣
⁣
Berasa mati gaya, apalagi bagi gw yang doyan banget "ngukur jalan" maklum mantan anak jalanan alias kerja lapangan (wartawan dan sejenisnya) 😅⁣
⁣
Tapi, kondisi pandemi dunia seperti ini, tentu harus bijak dalam beberapa hal, misal #dirumahaja #workfromhome dan lakukan #socialdistancing.⁣
⁣
Akutuuu sebagai seorang ibu, suka sedih dan spechless, kalau melihat ibu lainnya masih sering banget wara-wiri kesana-kemari bahkan membawa anak-anaknya bepergian tanpa pengamanan atau proteksi yang mumpuni. ⁣
⁣
Siapa sih yang nggak mau ketemu sama keluarganya? Ibunya, adiknya, dll. Kita semua pastinya mau juga kok. Sabar ya. Banyak berdoa semoga pandemi segera selesai dan Ramadhan atau Idul Fitri ini kita bisa kumpul bersama keluarga dalam keceriaan. ⁣
⁣
Yuk kita support program ⁣
pemerintah #dirumahaja⁣
⁣
@bloggervloggercommunity⁣
#indonesiafightingcorona #BVCsupportindonesia ⁣
#BVCsupportsistem⁣
⁣
⁣
#smartmumsid⁣
#clozetteid⁣
⁣

Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣ ⁣ Berasa mati gaya, apalagi bagi gw yang doyan banget "ngukur... more

Udah mulai bosan dirumah? Sama! ⁣ ⁣ Berasa mati gaya, apalagi bagi gw yang doyan banget "ngukur... more
Sunscreen bentuk powder? .
Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin Natural 100 Mineral Sunkill. Memiliki SPF 46 dan PA+++. Sunscreen ini mengandung Titanium dioxide dan Zinc oxide, jadi produk ini termasuk physical sunscreen. Ada partikel shimmer halus di powdernya tapi ketika dipakai ke wajah ga begitu keliatan
.
Kemasannya unik. Wadahnya berupa jar dan bagian atasnya ada sponge. Bagian tutupnya pun udah ada kaca di atasnya. Cara pemakaiannya tinggal tap-tap aja bagian spongenya ke wajah dan produknya akan keluar dari sela sponge. Oya spongenya bisa dibongkar pasang jadi bisa dicuci
.
Beberapa keunggulan sunscreen ini adalah bisa mengontrol sebum dan gampang reapply sunscreen tanpa harus menghapus makeup
.
Sunscreen powder ini tersedia di @hicharis_official dan bisa kalian dapatkan dengan harga diskon (pakai link dibawah ini ya)
.
Mineral Sun Kill RX
http://hicharis.net/tamioktari/GvL
.
#CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #catrinmineralpowder #powdersunscreen @charis_celeb #ClozetteID

Sunscreen bentuk powder? . Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin... more

Sunscreen bentuk powder? . Brand asal Korea ini mengeluarkan sunscreen bentuk powder, Catrin... more
Have no more content for your IG feed? Open your old photos and switch them to magical pictures with one simple tap on Adobe Lightroom, using @123presets . .
For this picture, I use Winter’s Tale V-2. 
Swipe left to see photo before edit.
.
.
#photoediting #travelphotography #coloursindonesia #collaboratewithcflo #clozetteID

Have no more content for your IG feed? Open your old photos and switch them to magical pictures... more

Have no more content for your IG feed? Open your old photos and switch them to magical pictures... more
Don't just slap on your skin care, you also need to exfoliate your skin from dead skin cells at least once a week. 
Opt for gentle but deeply cleansing one like @juicetocleanse_official Powder wash, grab it only at my @hicharis_official shop (Mindy83) :
https://bit.ly/juicemindy83 . 
For detailed review, check my previous post 😉! #charisceleb #juicetocleanse
#juicetocleansepowderwash #mildexfoliator
#kbeauty #koreanskincare  #koreanbeauty #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview#skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #girl #openendorsement #beautysocietyid

Don't just slap on your skin care, you also need to exfoliate your skin from dead skin cells at... more

Don't just slap on your skin care, you also need to exfoliate your skin from dead skin cells at... more
My first @weareone.exo concert💃. Know them since Growl era, thx to my college friend @immetika hehe. This year, 8th years of your anniversary. I wish everything best for 9 of you guys, please comeback soon. I'll be waitting for the grand comeback of EXO.

We are One👍🏻, EXO 사랑하자 ❤.
.
#EXO #LetsLoveEXO #8ternityWithEXO #To8finityAndBeyondWithEXO #clozetteid #explorationinjakarta #explorationjkt #exoconcert

My first @weareone.exo concert💃. Know them since Growl era, thx to my college friend @immetika... more

My first @weareone.exo concert💃. Know them since Growl era, thx to my college friend @immetika... more
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya permasalahan Rambut Rontok apalagi kl kaya aku tuh sering hair colouring tapi tetap yeh ^HAHA^ ga tobat dan selalu kepo cari solusinya yg dapat teratasi seperti saat ini aku sedang mencoba rangkaian perawatan  rambut dari @furatassse_indonesia sudah best seller banget di indonesia yg cukup terkenal Profesional Premium Made in Spain dikalangan hairdresser tapi saat ini sudah dapat dijangkau semua kalangan.
Walaupun rambut diwarnain tak perlu takut rontok, dan warna rambut pudar karna Furatasse Pro Colour Shampoo dg formula terbebas dari : Colorant, Paraben, SLS, SLES
sehingga warna rambut terpancar dan tahan lama, berkilau serta menjaga kelembaban batang rambut.
_
Nah untuk penampilan yg sudah ON Power didukung juga Furatasse Hair Perfume dengan btol kaca exlusive serta size minimaliz dapat dibawa kemana aja berfungsi membuat rambut wangi hingga 2 hari tanpa bikin lepek dengan varian wangi floral nan elegan  sehingga walaupun sehari naik Ojol Motor ga perlu takut bau matahari & helm berketemu klien di kantor atau meetup dengan pasangan 😁🥰 , Ayo komen deh yg punya permasalahan sama kaya aku 😁🤣🥰,
Oh ya lagi #wfh gini segera beli online ke instagramnya kepoin dlu @furatasse_indonesia 
#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
 @furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger
.
.
.
#clozetteid 
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya permasalahan Rambut Rontok apalagi kl kaya aku... more

Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya permasalahan Rambut Rontok apalagi kl kaya aku... more
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di kepala terus yawlaaaah gara gara #dirumahaja ama Tiktok... Ya udah jadi aku bikin #luellajustforfun nya aja sekalian 😂😂😂
.
.
.
.
#luellaartistry #ClozetteID #tiktokindonesia #tiktokmemes #tiktok #cchannelfellas

Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di kepala terus yawlaaaah gara gara #dirumahaja ama... more

Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di kepala terus yawlaaaah gara gara #dirumahaja ama... more
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya aku pasti bakal warnain rambut. Keseringan warnain rambut terkadang membuat rambut jadi mudah kusut, kasar dan juga kering. Dan biasanya untuk mempertahan warna rambut supaya tetap bagus juga dibutuhkan shampoo khusus.

Aku percayain rambut berwarna aku dengan shampoo dari Furatasse Colour Shampoo. Shampoo ini bebas dari pewarna, paraben, SLS dan SLES.

Mengandung bahan alami untuk memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan membantu menebalkan batang rambut karena proses pewarnaan rambut.

Colour Shield untuk menjaga warna rambut supaya lebih tahan lama.

Setelah menggunakan ini rambut aku lebih halus, lembab dan juga lembut dan lebih gampang di atur.
Dan untuk sehari-hari untuk menambah kepercayaan diri aku juga menggunakan hair parfume dari Furatasse supaya rambut aku tetap wangi. Furatasse termasuk produk perawatan rambut Premium dari Spain lho.

#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... more

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... more
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini 🤪 yak udah habis corona aja ya. Truz habis corona,duh malas bnget keluar,gak jadi deh. Gitu aja deh seterusnya 🤪🤪🤪 Ada yang mengalami hal yang sama?? Coba dicomment dulu 😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #storyofmylife #ootd #latepost #dirumahaja #beauty #blogger #style

Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini 🤪 yak udah habis corona aja ya. Truz habis... more

Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini 🤪 yak udah habis corona aja ya. Truz habis... more
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang Anjeli KKHH abis disetel antv kemarin, jadi ini Makeup Look piye? 🤣 Tambain lagu miao miao miao biar makin binggung wkwkk
.
🍭Eyeshadow @beautytreatscosmetic Beauty Treats Deluxe Pro Palatte
🍭Based Makeup @lakmemakeup 9to5 CC Cream Shade Beige
🍭@mybeautystoryid Mineral DD Loose Powder
🍭@bless.cosmetics Fine Shapping Eye Brow
🍭@maybelline Hyper Sharp Power Black Liner
🍭Blush On from Happily Ever After Midnight Promise Palatte @mybeautystoryid
🍭Lipstik @jacquelle_official Lip Easy Goin Lip Star
🍭@blinkcharm Lashes Natural Flair #8
.
.
.
.
#makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #cchanelbeautyid #storieid #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost

Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang Anjeli KKHH abis disetel antv kemarin, jadi ini... more

Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang Anjeli KKHH abis disetel antv kemarin, jadi ini... more
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lidyamakeup #motd #tiktok #tiktokindonesia #purplemakeup #pinkhair #makeuptransformation #clozetteid #indobeautysquad #tampilcantik

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 . . . #lidyamakeup #motd #tiktok #tiktokindonesia... more

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 . . . #lidyamakeup #motd #tiktok #tiktokindonesia... more
Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga cemara, apalagi saat ini di Indonesia terdapat Virus Covid-19 perlu jaga kesehatan dan dirumahaja. 
Sapa sih yang pernah punya pengalaman ketika berobat ke Rumah Sakit ternyata sampai jutaan rupiah setiap bulannya? Kalo aku punya pengalaman ketika anterin adikku berobat ke Rumah Sakit untuk mengobati sakit Depresi. Emang Rumah Sakit negeri menanggung dengan Asuransi, tetapi lebih baik lagi kalo pengobatan dilakukan berskala internasional dan bagus dalam racikan obatnya. •
•
Akhirnya kami sekeluarga menemukan Rumah Sakit yang bagus tetapi pas ditanya perbulan harus mengeluarkan uang 7 juta. Sedangkan mama hanya dapat dari pensiunan PNS peninggalan alm.ayah, abang2ku dan aku sudah berkeluarga yang pastinya mengeluarkan uang setiap bulannya sangat berat walaupun berpatungan. 
Akhirnya kami berkompromi supaya bisa bayar tiap bulannya dengan jumlah lumayan besar. Kami pun memutuskan untuk mengambil Asuransi atas nama adikku sewaktu-waktu butuh bisa dimanfaatkan benefitnya. •
•
Alhamdulillah sekarang adikku punya 2 asuransi swasta dan negeri dan keluargapun menjadi lebih tenang. Alhamdulillah juga adikku sekarang lebih baik untuk kesehatannya dan semoga bisa lebih baik lagi. Aamiin
#asuransijiwa #proteksidiri 
#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga cemara, apalagi saat ini di Indonesia terdapat... more

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga cemara, apalagi saat ini di Indonesia terdapat... more
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja. 🙆🏻‍♀️🍋
.
Udah separo perjalanan untuk #MindysRainbowChallenge dengan #makeuplook hijau ini. Aslik ini pertama kalinya aku dandan pake warna ijo. Nyesel baru cobain sekarang karena warna ijo tuh cakeppppp. 😭 Pokoknya wishlist makeup berikutnya eyeshadow palette warna hijau (dan kuning)!
.
Btw ini aku pake eyeshadow-nya Wet n Wild, asli gak nyangka ternyata beneran bagus dan pigmented! Emang sih aku pernah nemu beberapa beauty blogger yang menyebutkan kalo eyeshadow Wet n Wild itu kece, cuma baru kesampean beli sekarang. 💁🏻‍♀️
.
#ClozetteID #hijab #makeup #greenmakeuplook #GreenMakeup #artmakeup #wetnwild #indobeautygram #HildaIkkaDandan #tampilcantik

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja.... more

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jadi manusia, mau jadi buah-buahan aja.... more
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak cobain produk baru 😍
.
1. Melt-It from @evete_naturals x @lippielust
Ini cocok banget buat yy sering pake lipcream yg pekat & susah di hapus, tekstur nya kayak butter, lembut dan ada aroma mango yg seger.
2. Pore Purifying Serum Cleanser from @altheaofficial_id
Dia basically oil cleanser gitu, jadi deep cleasing. Cocok buat bersihin makeup tebel / eye makeup yg waterproof.
3. Cica Penta Cleansing Foam from @gilla8indonesia
Tekstur nya creamy pas di kasih air banyak busa nya tp pas after pake rasanya di muka tetep lembab gitu ga bikin kering sama sekali.
4. Wine Peeling Pad from @neogendermalogy.id
Gilaaa enak bgt wangi nya wkwkw pengen jilat! 🤣
Biasanya aku pake yg lemon dan emang ini bagus & ampuh bgt buat angkat sel kulit mati. Tapi ga bolrh sering sering yah! Seminggu sekali aja.
5. Perfect Aqua White Mask from @senkaindonesia
Essence nya cair tapi banyak bgt !
Maskernya juga lumayan tipis jadi nyaman di muka.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Best Part (Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@inspirasi_cantikmu
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

[REVIEW ON CAPTION] Di video ini aku ada banyak cobain produk baru 😍 . 1. Melt-It from... more

[REVIEW ON CAPTION] Di video ini aku ada banyak cobain produk baru 😍 . 1. Melt-It from... more
Archive • take me back to Line Friends hotel 🇰🇷 .
.
.
.
.
.
#linehotel #style #korea #throwback #exploretocreate #travel #clozetteid #linefriends #seoul

Archive • take me back to Line Friends hotel 🇰🇷 . . . . . . #linehotel #style #korea... more

Archive • take me back to Line Friends hotel 🇰🇷 . . . . . . #linehotel #style #korea... more
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila salah pilih, ada resiko kelopak mata terjepit! Karena itulah beberapa brand mengeluarkan eyelash curler dengan bentuk unik supaya bisa digunakan di semua bentuk mata.
​.
Dua rekomendasi dari Clozette adalah @shuuemura S Curler dan Koji No. 100 Accent Eyelash Curler. Shu Uemura sudah terkenal mempunyai produk eyelash curler dengan kualitas yang setara dengan harganya. Tapi apabila kamu ingin yang lebih affordable, Koji No. 100 Accent Eyelash Curler bisa dicoba.
​.
​Kalo kamu biasanya pakai eyelash curler apa, nih?
​.
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #ShuUemura #Koji100Accent #KojiEyelashCurler #ShuUemuraSCurler #BeautyTips #SaveOrSplurge #MakeupDupe

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila... more

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum tentu cocok untuk semua bentuk mata, lho. Apabila... more
Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upload foto apa haloooo aku bosan saudara saudara.... #clozetteid

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upload foto apa haloooo aku bosan saudara... more

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upload foto apa haloooo aku bosan saudara... more
This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran kan ya... okay let’s set this as a target... let us obey the rule.. jaga diri, jaga kesehatan, jaga society... so, in the next 2/3 months, semua akan jadi lebih baik... and even better, if everything goes normal again, just like the old days ❤️❤️ but if the day is finally come, mari kita kembalikan dulu perekonomian negara sendiri lebih dulu... beli barang barang dalam negeri, pergi ke tempat wisata domestik lagi, dan lakukan apa yang terbaik untuk Indonesia dulu... setuju? ❤️❤️❤️ #throwback #bali #beach #baliindonesia #travel #travelling #travelphotography #instagram #instagood #instagram #clozetteid

This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran... more

This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran... more
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering memang butuh extra kelembaban, tapi perlu di perhatiin juga jangan asal pakai pelembab...Gak semua pelembab juga bagus untuk kulit kering, ada pelembab yang mengandung alkohol dan pastinya bukan bikin kulit lembab malah tambah bikin kulit tambah kering...Beberapa minggu ini aku baru nyobain pelembab dari ROYALEBEE @perfectskin__official nih, bentuknya unik kayak kapsul gini dan aku udah pake 2 kapsul btw.. 1 kapsul aku bisa pake sekitar 4-5hari.. Memang sehemat itu karena kita pake dikit aja bisa untuk seluruh muka sama leher...Ini sudah tersedia di tokoku di @charis_celeb ya, nanti untuk link bisa lihat di bio aku 🙏.Serius ini gak peress sama sekali, buat kulit kering wajib cobain.. 💞.Oya, memang untuk tekstur dia agak seperti snail lengket-lengket gitu pas di awal pengaplikasian ya, jadi jangan kaget.. 😬.#clozetteid #honeyglowampoule #francehoneyampoule #Lemeampoule #honeyampoule #charisceleb #charispick #reviewskincare #charisreview @hicharis_official

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering memang butuh extra kelembaban, tapi perlu di... more

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering memang butuh extra kelembaban, tapi perlu di... more
Last night’s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon #sky #night #nightphotography #clozetteID #nightsky #moon #stars #love #igdaily #igers #igs_photos

Last night’s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon... more

Last night’s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon... more
Happiness is enjoying the little things in life. #stayathome #brushedbyedelyne #staysafe #staypositive #staystrong #clozetteid #makeup #bandungbeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #hijabista #instagood #instagram #bloggerstyle #dirumahaja

Happiness is enjoying the little things in life. #stayathome #brushedbyedelyne #staysafe... more

Happiness is enjoying the little things in life. #stayathome #brushedbyedelyne #staysafe... more
Dating Mr.Sun
-
#sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19 #indonesia #bali #nusapenida #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #photography #sunkissed #goldenhour #influencer #lifestyle #2gethertheseries

Dating Mr.Sun - #sunbathing #diamondbeach #beach #sun #sunshine #quarantine #corona #covid19... more

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete seri exclusive dari @wardahbeauty #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #belajardirumah #belajarmakeup #dirumahaja #makeup #clozetteid #makeupartist #bandungbeautyblogger #beautybloggers #instacool #hijabi #makeupandhijab #stayathome #staysafe

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete seri exclusive dari @wardahbeauty #brushedbyedelyne... more

Tutorial eyeshadow kali ini menggunakan pallete seri exclusive dari @wardahbeauty #brushedbyedelyne... more