Belakangan sering lupa buat foto kalo lagi ketemu. Entah karena skill selfie berkurang, udah pucet tanpa lipen atau keasikan ngobrol aja, hahaha. Jazakillahu khairan tersister, alhamdulillah my tummy was happy, hohoho. 😘🤗
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime #teamoppo #selfie #wefie

Belakangan sering lupa buat foto kalo lagi ketemu. Entah karena skill selfie berkurang, udah pucet... more

Belakangan sering lupa buat foto kalo lagi ketemu. Entah karena skill selfie berkurang, udah pucet... more
💕Truth will always be Truth 💕
Regardless of lack of understanding, disbelief and ignorance
•
•
•
Some old and new Plus Love 💕 in a one pic, one simple post that mean thousand words 🤗💕
•
•
•
#workingmom #workingmomlifestyle #empoweringwoman #woman #hudabeauty #lmladuree #onitsukatiger #pink #floral #vintage #maccosmetics #badgirlriri #sisleyparis #tatcha #makeup #makeuptalk #makeupartist #clozette #clozetteid #wakeupandmakeup #beautyinfluencer #beautylover #beautyaddict

💕Truth will always be Truth 💕 Regardless of lack of understanding, disbelief and ignorance... more

💕Truth will always be Truth 💕 Regardless of lack of understanding, disbelief and ignorance... more
Like Us
Pagiii... #brushedbyedelyne #clozetteid #tribepost #makeup #naturalmakeup #makeupartistworldwide

Pagiii... #brushedbyedelyne #clozetteid #tribepost #makeup #naturalmakeup #makeupartistworldwide

ʙɪᴋ·ᴇʀ
/ˈbīkər/

a motorcyclist, especially one who is a member of a motorcycle gang or club. 🏍🏍🏍 translation:
mbak ojek yang baru belajar nyetir motor klasik Kawasaki W175 SE 177cc @classicbikerent . Gengnya preman pensiun cabang empire (baca: emperan) Bali. 
Terima penumpang asal berani bayar mahal. 💵💵💵💁🏼‍♀️ —————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#𝐍𝐨𝐧𝐚_𝐇𝐢𝐭𝐚𝐦𝐏𝐚𝐡𝐢𝐭 #clozetteid #beautyblogger #IndonesianFemaleBloggers #proudtobeindonesian #womenempowerment #classicbike #bali🌴

ʙɪᴋ·ᴇʀ /ˈbīkər/ a motorcyclist, especially one who is a member of a... more

ʙɪᴋ·ᴇʀ /ˈbīkər/ a motorcyclist, especially one who is a member of a... more
In life, many things don’t go according to plan. 
If you fall, get back up. 
If you stumble, regain your balance. 
Never give up 🧚🏻‍♀️
#jennifermarcellinaroundtheworld #traveldiaries #jennifermarcellinadotcom #clozette #clozetteid #travel #potd #ootd #lookbookindonesia #sbnmember #discovermalaysia #myyourshot

In life, many things don’t go according to plan. If you fall, get back up. If you stumble,... more

In life, many things don’t go according to plan. If you fall, get back up. If you stumble,... more
Daebak .
.
.
.
.
#clozetteid
#운동#운동하는여자#셀카#셀피#훈훈#selfie#셀카쟁이#좋아요#일상#데일리#daily#오늘#instagood#맞팔#선팔#me#ootd#f4f#팔로우#거울샷#팔로잉#00#20#스무살#소통#인친#피드#lfl#followforfollowback

Daebak . . . . . #clozetteid... more

Daebak . . . . . #clozetteid... more
KALAU RINDU bilang yaa. Tapi jangan bilang-bilang yang lain. Psst psstt 🤫
.
📸by @aryanatar 👍
#yellow #floraldress #rindu #clozetteid

KALAU RINDU bilang yaa. Tapi jangan bilang-bilang yang lain. Psst psstt 🤫 . 📸by @aryanatar... more

KALAU RINDU bilang yaa. Tapi jangan bilang-bilang yang lain. Psst psstt 🤫 . 📸by @aryanatar... more
Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu malam-malam. Ini racun #lipsticklokal dulu ya 😁. Maaf ya aku baru bisa UP video swatchesnya nih Hehe (foto swatches udah ya bisa cek postingan beberapa hari yg lalu). So @fanbocosmetics punya 8 shades Ultra Satin Lipstick yaitu 1. Prom Queen. 2. Nerd. 3. Feminime. 4. Adventurous. 5. Fashionista. 6. Innocent. 7. Possesive. 8. Ambitious. Favorit aku sih nomor 04, 05 & 07. Favorit kalian yang mana nih? Share ya ☺️. This lipstick is truly SATIN Lipstick I've ever had 😘, ringan, gak bikin kering alias melembabkan banget, lumayan tahan lama utk sebuah lipstick karena aku pernah coba utk makan minum pudar sih cuma dia masih ngestain yg layak gitu kok. Jadi ga touch up pun tak masalah. Packagingnya cantik pink soft unyu dan lumayan kokoh. Its not Transferproof, not Kissproof, and not Waterproof but warnanya masih melekat indah dibibir kok. Ga perlu khawatir ya. 😊Anywya thank you so much @fanbocosmetics & @beautysociety.id for giving me this beautiful gift. Review lengkap mengenai Fanbo Ultra Satin lipstick satu ini bakalan aku UP di #lavinabeautyblog sesegera mungkin. Laaff youu all 😚💝 #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #fanbolipstiksatin #fanboultrasatinlip #clozetteid

Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu malam-malam. Ini racun #lipsticklokal dulu ya... more

Hello sobat cantikku. Mohon maaf mau ngeracun gincu malam-malam. Ini racun #lipsticklokal dulu ya... more
Mumpung inget pas bersua kita foto bareng. Biasanya mah suka lupa karena keasikan update cerita-cerita 😂 mamaci tersister @lisna_dwi buat kadonya 😍💞🙏 #masyaallahtabarakallah nanti kupake trus poto ya 😉😝 #clozetteid #sahabathijrahkuu #sisterfillah #wednesdayvibes #friendtilljannah

Mumpung inget pas bersua kita foto bareng. Biasanya mah suka lupa karena keasikan update... more

Mumpung inget pas bersua kita foto bareng. Biasanya mah suka lupa karena keasikan update... more
😘REVIEW NATURE REPUBLIC CLEANSING GEL CREAM😘.Cleansing gel ini cara pakainya bisa 2 cara menurutku,1. Pakai seperti facewash lalu bilas air hangat2. Usapkan diwajah dan hapus pake kapas.Dan ini aku Uda buktiin kalo beneran bisa hapus sisa makeup.Review bisa cek di blog aku yahttps://strawberrymisire.wordpress.com/2019/02/18/review-cleansing-gel-cream-nature-republic-dari-troveskin/.Video up di YThttps://youtu.be/nUtj1P2XwYE.Thank you @troveskin_id.#bloggirlsid#beautybloggerindonesia#indobeautysquad#beautiesquad#beautygoers#indobeautygram#indobeautyblogger#beautilosophy#itsbeautycommunity#beautycollab#beautyranger#kbbvacb#bandungbeautyvlogger#beautyinfluencercommunity#beautychannelid#beautychannelidtrend#girlscreation#clozetteid#beautyreviewindonesia#beautyinfluenzasurabaya#instablogchallenge #instablogfebruari

😘REVIEW NATURE REPUBLIC CLEANSING GEL CREAM😘.Cleansing gel ini cara pakainya bisa 2 cara... more

😘REVIEW NATURE REPUBLIC CLEANSING GEL CREAM😘.Cleansing gel ini cara pakainya bisa 2 cara... more
Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah, review lengkap bs dibaca di Zomato/Jessica sisy dan Pergikuliner/jessica sisy.  Full review bisa dilihat di myculinarydiarycom.wordpress.com (link di bio) atau bisa juga di Zomato/Jessica Sisy dan Pergikuliner/Jessica sisy#sisyeatingdiary #pik #pork #porkbun ........#food#foodstylist #dessert #kulinerpik #desserts #gelato #icecream #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #icecream #dessertporn  #foods #delicious #tasty #eat #eating #ootd #makeup #sakura #japan #foodpics #sweettooth #clozetteid

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more

Pink cherry blossom at @orbitgelato Suka bgt sm gelato dan tempatnya yg kece buat foto2! Nah,... more
.Yolo yolo yolo yo Where the party yah탕진잼 탕진잼 탕진잼.https://dheamariaa.blogspot.com/2018/12/dheas-travel-journey-from-style-nanda.html?m=1.#timetravel #wheninkorea #seoul #everland #akudankorea #kekoreaaja #iseoulu #autumn #fallinkorea #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #travelmatestories #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #february #2019

.Yolo yolo yolo yo Where the party yah탕진잼 탕진잼... more

.Yolo yolo yolo yo Where the party yah탕진잼 탕진잼... more
Senyum macam apa ini? 😮Btw, slmat malmingan guyss 🕵#hijabstyle #makeupoftheday #beauty #ClozetteId #mommylife

Senyum macam apa ini? 😮Btw, slmat malmingan guyss 🕵#hijabstyle #makeupoftheday #beauty... more

Senyum macam apa ini? 😮Btw, slmat malmingan guyss 🕵#hijabstyle #makeupoftheday #beauty... more
Sometimes —
the best thing you can do
is keep your mouth shut and
your eyes open. The truth always
comes out in the end 🌻
-
Use watercolor cream tint from @altheakorea in #01 Plum Cream. Swipe to look the full shade. Which color that you like? 🥰
.
.
.
#clozetteid 
#makeup
#Clozetteidreview
#AltheaxClozetteIDReview #AltheaKorea
#lips 
#lipcream 
#makeup 
#makeuptutorials 
#beautys 
#beautysecret 
#beautybox 
#lipswatch 
#makeuponfleek 
#makeupyoutuber 
#makeupgeekcosmetics 
#blogger

Sometimes — the best thing you can do is keep your mouth shut and your eyes open. The truth... more

Sometimes — the best thing you can do is keep your mouth shut and your eyes open. The truth... more
What do you need?I need a break... from everything sometime. Just want to have that some time alone.______Wearing @molly_bracken_officiel ______________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ghospell #rainbowdress #beautygoersootd

What do you need?I need a break... from everything sometime. Just want to have that some time... more

What do you need?I need a break... from everything sometime. Just want to have that some time... more
ZzzzZzzZzz...view dari jendela kamarnya adalah "Percik School" 🏩Staycation : 12 - 13 February 2019#Hotel #Bedroom #Staycation #Dinner #Balqis57Hotel #clozetteid

ZzzzZzzZzz...view dari jendela kamarnya adalah "Percik School" 🏩Staycation : 12 - 13 February... more

ZzzzZzzZzz...view dari jendela kamarnya adalah "Percik School" 🏩Staycation : 12 - 13 February... more
Sudah menahun nggak makan di Tesate (Terakhir thn 2012) , soalnya kami sudah terbiasa makan sate di resto yang juga masih di grup management-nya. Jadi begitu kemarin melintas disini, saya minta mampirin ke tesate di Jln Sam Ratulangi Jakarta.
Saya pesan 1 porsi Sate Telor Ayam Ponorogo (isi 6 tusuk harga Rp 73k ++) , 1 porsi Nasi Kecombrang (Rp 19k ++), minumnya Es Pasundan Black Tea (Rp 29k ++ tidak ada di foto ini, penampakannya Es Teh Tawar pada umumnya kok) 🍚🍡🥛 Nilai : 8.5/10 
Minusnya di harga yang lebih tinggi dari warung sate lainnya...wkwkwk...eh tp emang gak full AC dan semi outdoor di jln umum kok ... Pelayanan dan rasa buat saya sih udah mantap 😍 Bakal kesini terus kalau pengen makan sate telor ayam 🥚🥚🥚 💻 http://odysseygemini.blogspot.com/2012/09/minimalis-berbumbu-traditional.html?m=0

#Food #FoodBlogger #Satay #egg #Rice #Restaurant #Gastronomy #indonesianfoodblogger #IndonesianFood #jakartarestaurant #Traveling #balqis57kuliner #clozetteid

Sudah menahun nggak makan di Tesate (Terakhir thn 2012) , soalnya kami sudah terbiasa makan sate di... more

Sudah menahun nggak makan di Tesate (Terakhir thn 2012) , soalnya kami sudah terbiasa makan sate di... more
“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.”– Walter Winchell#Tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #komunitasblogger #friendshipquotes #friendship #frienshipgoals

“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.”– Walter... more

“A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.”– Walter... more
saat kamu merasa lelah menjalani hidupberhentilah sejenak, renungkan apa yang terjadiingatlah apa yang selama ini menjadi penyemangatmubangkitlah kembali dan tersenyumlah 🤗. #quotes #quotesmama #quotescinta #quotestagram #ootdhijab #ootd #clozette #clozetteid #bloggerperempuan

saat kamu merasa lelah menjalani hidupberhentilah sejenak, renungkan apa yang terjadiingatlah apa... more

saat kamu merasa lelah menjalani hidupberhentilah sejenak, renungkan apa yang terjadiingatlah apa... more
“I make hasty decisions, I rush into things sometimes, but I’ve never regretted it at all. I think if something feels right just go with it.” 🌈———-And anyway I think I could cut you into pieces with my jaw lol 💁🏻‍♀️——....#blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #influencer #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #fashion #clozetteid

“I make hasty decisions, I rush into things sometimes, but I’ve never regretted it at all. I... more

“I make hasty decisions, I rush into things sometimes, but I’ve never regretted it at all. I... more
Salah satu eye makeup yang aku suka, @thebalm Jovi dan liquid eyeshadow @stilacosmetics ⁣⁣Tips bikin cut crease atau half cut crease, sebisa mungkin ngacanya dari bawah, sehingga kita bisa lihat, kira-kira sudah simetris atau belum⁣⁣produk yang aku pakai:⁣@thebalm Jovi Eyeshadow palette⁣@stilacosmetics liquid eyeshadow⁣@purbasarimakeupid ultra smooth brow liner Soft black⁣⁣Lip:⁣@venuscosmeticind soft matte lip cream shade 01⁣⁣#clozetteid #halfcutcrease #eyemakeuptutorial #eyemakeupideas

Salah satu eye makeup yang aku suka, @thebalm Jovi dan liquid eyeshadow @stilacosmetics ⁣⁣Tips... more

Salah satu eye makeup yang aku suka, @thebalm Jovi dan liquid eyeshadow @stilacosmetics ⁣⁣Tips... more
❤ #throwback #valentine #outfit #ootd #flashback #clozetteid

❤ #throwback #valentine #outfit #ootd #flashback #clozetteid

Happiness means look flawless, stay young, smooth and free from acne,.Read further review on my https://amandatorquise.blogspot.com Search "From Nature" Clickable link on my bio but,?it will direct you to my newest post💋#clozetteid #cotd #abellreview

Happiness means look flawless, stay young, smooth and free from acne,.Read further review on my... more

Happiness means look flawless, stay young, smooth and free from acne,.Read further review on my... more
Watchu lookin’ at? [tap for details #OOTD]

#clozetteid #meminebeauty #minefashionjourney

Watchu lookin’ at? [tap for details #OOTD] #clozetteid #meminebeauty #minefashionjourney

Watchu lookin’ at? [tap for details #OOTD] #clozetteid #meminebeauty #minefashionjourney
TUTORIAL ON PREVIOUS POST
.
.
.
Products stated below are provided by @altheakorea

Althea x BCL Eyeshadow palette Sunrise Moonrise 
Althea Spotlight Eyeglitter
~
Falsies by @tasyasayeed MOANA
Contact lensese @x2softlens oftlens NuAzul

Music: Wanna
Musician: @iksonofficial
.
.
.
.
#fakeupfix #makeupforbarbies  #setterspace @setterspace #makeuptutorial #ColourPopMe #anatasiabeverlyhills  #peachyqueenblog #abhbrows #bretmanvanity #eyemakeupvideos #juviasplace #amrezyshoutouts #wakeupandmakeup  #morphebrushes #instamakeup #undiscovered_muas #morphebabe  #beautycommunity  #fiercesociety  #sigmabeauty @sigmabeauty  #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #clozetteid #beautybay #blendtherules

TUTORIAL ON PREVIOUS POST . . . Products stated below are provided by @altheakorea Althea x BCL... more

TUTORIAL ON PREVIOUS POST . . . Products stated below are provided by @altheakorea Althea x BCL... more
How's your wednesday? Guess we all wish we could skip tomorrow and the day after -straight to the weekend 😎.#cheapskatestyle is back!.Outfit details:Sunnies: @shopee_id Rp. 30rbSweater: @hm Rp. 68rbPants: @zara Rp. 170rbShoes: @hm Rp. 102rbBackpack: @zara Rp. 170rbTotal spent: Rp. 540rb.How to get them so cheap? read my highlighted Instastory.But it's impossible to get those cheap price in Indonesia! Nah.. if you know where and when to buy them, you'll get them. I'll tell more in Instastory (ASAP when I have the time)...#clozetteid #clozettedaily #OOTD #OOTDID #ootdindo #OOTDIndonesia #ootdidku #lookbook #lookbookindo #fashion #FOTD #fashionblogger #streetstyle #vscocam #fblogger#style #fashionista #picoftheday #WIWT #instafashion #styledootd #styleinspo #fashioninspo #ootdinspo #dailylook #outfitideas #stylemurmer #springoutfit #MOTD

How's your wednesday? Guess we all wish we could skip tomorrow and the day after -straight to the... more

How's your wednesday? Guess we all wish we could skip tomorrow and the day after -straight to the... more
Had fun last night , went out to watch #MiaandTheWhiteLion movie premiere screening! The plot twist was amazing. Dari yang happy, deg-degan, sampe terharu. Proses pembuatan filmnya 3 tahun! Jadi beneran build relationship sama si white lion nya. A must-watch film for animal lovers out there! .......#clozetteid #jenntan #collabwithjenntan #moviescreening #filmpremiere #plazaindonesia #fashionbloggerindonesia #lifestyleinfluencerbabes #beautyinfluencerindo

Had fun last night , went out to watch #MiaandTheWhiteLion movie premiere screening! The plot twist... more

Had fun last night , went out to watch #MiaandTheWhiteLion movie premiere screening! The plot twist... more
Dont let them ruin you! Keep doing what you love, chase your dreams and be bright 💛✨-#selflove #selfportrait #holidayoutfit #clozetteid

Dont let them ruin you! Keep doing what you love, chase your dreams and be bright 💛✨-#selflove... more

Dont let them ruin you! Keep doing what you love, chase your dreams and be bright 💛✨-#selflove... more
Beauty is power; a smile is its sword. -John Ray-.........#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid  #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger  #reginapitcom #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia

Beauty is power; a smile is its sword. -John Ray-.........#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger... more

Beauty is power; a smile is its sword. -John Ray-.........#reginapitcom #sbyglamsquad#bvlogger... more
Always been my favorite menu at @unisoncafe 💕 .
.
.
#exploretocreate #shotbystevie #stevieculinaryjournal #foodie #yummy #clozetteid #pasta

Always been my favorite menu at @unisoncafe 💕 . . . #exploretocreate #shotbystevie... more

Always been my favorite menu at @unisoncafe 💕 . . . #exploretocreate #shotbystevie... more