Messy vanity table after makeup, #teamlazy ๐Ÿ˜‚
.
Kalian langsung beresin atau biarin aja berantakan? Haha ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#wakeupandmakeup #makeupforbarbies #tutorial #makeuptutorial  @makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger @indobeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #bloggerceria @bloggerceriaid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #indobeautysquad  @indobeautysquad @tampilcantik #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #cchannelbeauty @cchannel_beauty_id #girlssecretsquad #100daysofmakeup #beautybloggerindonesia @beautyblogger_indonesia

Messy vanity table after makeup, #teamlazy ๐Ÿ˜‚ . Kalian langsung beresin atau biarin aja... more

Messy vanity table after makeup, #teamlazy ๐Ÿ˜‚ . Kalian langsung beresin atau biarin aja... more
Dear bunda, .
.
Saya rasa semua orang tua menginginkan anaknya jadi anak yang baik dan sehat. .
Dan juga,  semua orang tua ingin menerapkan pola asuh anak yang terbaik buat anak-anaknya.
.
Sayangnya,  menerapkan pola asuh yang sesuai dengan teori parenting zaman now itu tidak semudah mengedipkan mata. .
Butuh tenaga dan uang! .
Dan tidak semua orang tua berada di kondisi tenaga dan uang yang sama. .
So.. Waktu mengajarkan pada saya,  untuk lebih bijak dalam menyikapi pola asuh anak yang diterapkan orang tua lain ke anaknya,  yang mungkin tidak selaras dengan apa yang saya terapkan.. .
Karena saya tahu banget,  kondisi kita itu sangat berbeda. .
Jangankan kondisi tiap keluarga,  bahkan dalam satu keluargapun seringnya beda. .
Seperti pola asuh saya ke si kakak dan si adik juga beda. 
Karena kondisinya memang beda. .
Seperti apa? 
Lengkapnya ada di postingan terbaru saya di blog www.reyneraea.com dalam tema #RabuParenting .
http://bit.ly/PolaAsuhAnakTerbaik
.
Klik link di bio ya.. .
.
Kalau temans,  gimana nih penerapan pola asuh anak antara anak satu dengan lainnya?  Sama nggak? 
Dan apa pendapat temans jika melihat pola asuh orang lain terlihat tidak selaras dengan pola asuh yang kita anut? .
.
#Parenting 
#ParentingAlaRey 
#ParentingBlogger
#BloggerParenting
#Parenthood
#ParentingTips
#SharingParenting
#SharingByRey 
#SharingIsCaring 
#ClozetteID 
#ReyneRaeaDotCom

Dear bunda, . . Saya rasa semua orang tua menginginkan anaknya jadi anak yang baik dan sehat. . Dan... more

Dear bunda, . . Saya rasa semua orang tua menginginkan anaknya jadi anak yang baik dan sehat. . Dan... more
Like Us
What a dreamy place to be.

The apartment looks like a place where Monica and Rachel used to live ๐Ÿ˜ 
#dressoftheday #universalstudio #themepark #family  #mango 
#beauty #bigbird  #love #modern  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #rollercoaster  #outfit #apartment  #show  #hollywood  #style #friends  #ClozetteID
#USS  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #architecture

What a dreamy place to be. The apartment looks like a place where Monica and Rachel used to live... more

What a dreamy place to be. The apartment looks like a place where Monica and Rachel used to live... more
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]]
.
Hi MiLuvs,
Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!
Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah.
.
Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick ๐Ÿ’• Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe
.
Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata.
.
Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga.
.
Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.
Super recommended buat kamu cobain๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO ๐Ÿ˜˜
.
@vuedepulang @charis_celeb @hicharis_official
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Bye Pori2 Seluas Samudera]] . Hi MiLuvs, Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang... more

[[Bye Pori2 Seluas Samudera]] . Hi MiLuvs, Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang... more
This morning for Reformer Class with @lifechangingstudio at PIK, deretannya The Garden, Sec Bowl.  It's a good workout day! Sekarang paha kaki tangan pedes-pedes pegel, means it really did something to me ๐Ÿ˜ฅ .
.
If you'd like to try it out, they are having a current 17% + 8% promotion, hurry ask away, it doesn't hurt to ask! #MoveBetterFeelLighter #LifeChangingStudio #clozetteid

This morning for Reformer Class with @lifechangingstudio at PIK, deretannya The Garden, Sec Bowl. ... more

This morning for Reformer Class with @lifechangingstudio at PIK, deretannya The Garden, Sec Bowl. ... more
Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai destinasi wisata lain yang pastinya menyenangkan untuk si kecil! Mulai dari berkenalan dengan fauna laut di Tokyo Sea Life Park, hingga mencoba simulasi di NHK Studio Park. Swipe, swipe.
โ€‹.
โ€‹#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozettexCoolJapan

Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai destinasi wisata lain yang pastinya menyenangkan untuk... more

Bukan hanya Disneyland, Tokyo juga mempunyai destinasi wisata lain yang pastinya menyenangkan untuk... more
[[Bye Pori2 Seluas Samudera]]
.
Hi MiLuvs,
Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang bisa bantu kamu nih!
Selain menyamarkan pori produk ini juga dapat menyamarkan garis halus, tekstur kulit, dry patches serta memberi kesan tone up alias kulit jadi lebih cerah.
.
Kenalan dulu sini sama Vue De Pulang Blur Stick ๐Ÿ’• Ini 1 company sama mascara super keceh badai yang pernah aku review. Aku suka produk2 dari @vuedepulang karena sama bagusnya walaupun beda fungsi yah hehehe
.
Primer stick ini easy to use buat pemula sekalipun. Tinggal swipe2 & tap2 dengan jari untuk meratakan produk. Kalau mau tambah layer aku rekomen gunakan jari kamu untuk mengambil produk baru di tap2 ke wajah. Soalnya kalau langsung swipe bakalan sedikit menggumpal, but it's ok tinggal tap2 lagi ajah sampai rata.
.
Blur Stick memiliki kandungan calamine untuk acne treatment, mengontrol sebum & menenangkan kulit. Produk ini dapat digunakan untuk oily & dry skin yaa. Nah, buat yang kulitnya kering kombinasi kaya aku kan pasti ada pores, dry patches & garis2 halusnya nih. Pas aku pakai si Blur Stick ini makeup aku jadi lebih nempel dong (bisa lihat di video) & hasilnya lebih flawless juga.
.
Terus selain itu juga bisa digunakan sebagai eye primer sebelun penggunaan eyeshadow agar warna lebih pigmented & vibrant.
Super recommended buat kamu cobain๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Belinya bisa di Charis Shop aku, LINK ON BIO ๐Ÿ˜˜
.
@vuedepulang @charis_celeb @hicharis_official
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Bye Pori2 Seluas Samudera]] . Hi MiLuvs, Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang... more

[[Bye Pori2 Seluas Samudera]] . Hi MiLuvs, Buat kamu2 yang punya pori2 besar, aku punya produk yang... more
Wearing jumpsuit from @cottonink to support their show last week and also bag from local brand, @bevelient โค๏ธ
-
#youxcottonink #supportlocalbrand #clozette #clozetteid #personalstyle

Wearing jumpsuit from @cottonink to support their show last week and also bag from local brand,... more

Wearing jumpsuit from @cottonink to support their show last week and also bag from local brand,... more
Going earthy today with @cottontree.id ๐ŸŒฑ Good news buat kamu, @cottontree.id bakal ada di @wtfmarketid di @ciputraworldsby dari hari Kamis ini sampai hari Minggu, 22-25 Agustus 2019! See you there! ๐Ÿ’›
๐Ÿ“ท @clarestatok .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid

Going earthy today with @cottontree.id ๐ŸŒฑ Good news buat kamu, @cottontree.id bakal ada di... more

Going earthy today with @cottontree.id ๐ŸŒฑ Good news buat kamu, @cottontree.id bakal ada di... more
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani laptop, sayangnya bukan di cafe tapi di kantin Rumah Sakit. โฃ
โฃ
Sudah hampir seminggu suara serak bahkan 2 hari terakhir nyaris hilang. Butuh tenaga luar biasa supaya suara bisa terdengar jelas oleh lawan bicara. โฃ
โฃ
Kemudian bermuhasabah, mungkin selama ini aku terlalu banyak bicara yang tidak penting. Banyak melakukan hal yang tidak diinginkan-Nya. โฃ
โฃ
Puasa bicara mode on. Tapi jari tetap aktif ๐Ÿ˜โฃ
โฃ
Semoga sakit ini jadi penggugur dosa, aamiin. โฃ
โฃ

#clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #coffeelover #instafood #instacoffee

Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani laptop, sayangnya bukan di cafe tapi di kantin Rumah... more

Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani laptop, sayangnya bukan di cafe tapi di kantin Rumah... more
Bbbboho lyfu. #Bali

#clozetteid

Bbbboho lyfu. #Bali #clozetteid

Bbbboho lyfu. #Bali #clozetteid
Similar but not the same๐Ÿ‘ญ
.
.
.
.
.
#clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd #cgstreetstyle #streetstyle #ggrepstyle #fashion #blogger #stylist #fashionblogger #style #sister #sibling #PrettyMessedUpStyle #lookbookindonesia #ootdindo @lookbookindonesia

Similar but not the same๐Ÿ‘ญ . . . . . #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd... more

Similar but not the same๐Ÿ‘ญ . . . . . #clozetteid #personalstyle #styleblogger #ootd... more
If you have crazy friends you have everything โ™ฅ๏ธโฃโฃโฃ๐Ÿ’‹
โฃโฃโฃ
โฃโฃ
#quoteoftheday #bff #kesayangan #officemate #officemadness #workhardplayhard #workingmom #officesquad #momsquad #laughitoff #officestyle #clozetteid #instaoffice

If you have crazy friends you have everything โ™ฅ๏ธโฃโฃโฃ๐Ÿ’‹ โฃโฃโฃ โฃโฃ #quoteoftheday... more

If you have crazy friends you have everything โ™ฅ๏ธโฃโฃโฃ๐Ÿ’‹ โฃโฃโฃ โฃโฃ #quoteoftheday... more
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
.
.
.
๐Ÿ“ธ @matthewckck
.
.
#iwearbigsissy
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme 
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid

Lumayann ademm kena semriwingnyaaa ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ . . . ๐Ÿ“ธ @matthewckck . . #iwearbigsissy #ootd... more

Lumayann ademm kena semriwingnyaaa ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ . . . ๐Ÿ“ธ @matthewckck . . #iwearbigsissy #ootd... more
#MiniReviewbyTami
.
Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask. Ada 3 varian yaitu Green, Blue dan Red. 1 box berisi 5pcs masker. Disini aku coba varian Blue yang berfungsi untuk mengontrol sebum, menenangkan kulit, dan yang pastinya bisa melembabkan kulit
.
Essencenya cukup banyak. Bisa dipakai ke tangan, leher bahkan kaki๐Ÿ™ˆ Gamau rugi haha ya bisa juga essence lebihnya di letak di travel jar gitu. Essencenya ga terlalu lama menyerap dan ga greasy. Aku pakai malam hari dan besok paginya wajah aku ga kayak kilang minyak๐Ÿ‘Œ Ntab!
.
Lembaran maskerannya lumayan tebal ya. Ntah kenapa aku lebih suka yang lembarannya lebih tipis gitu. Lebih nyaman dipakainya~โ™ก
.
Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official (web/app) dan untuk dapat diskon bisa langsung cek di link ๐Ÿ‘‰ ((hicharis.net/tamioktari/dd0)) ya. Happy shopping๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ
.
#hicharis #charisceleb @charis_celeb #seolreimcosmetic #ClozetteID

#MiniReviewbyTami . Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic... more

#MiniReviewbyTami . Bahas masker lagi? Ayuk!! Kali ini giliran coba masker dari @seolreim_cosmetic... more
Dibutuhkan.

Orang-orang yang membuat kita tertawa, yang membantu ketika kita membutuhkan adalah orang-orang yang benar-benar peduli. Mereka adalah orang-orang layak disimpan dalam hidup kita. 
Orang lain hanya lewat.
- Karl Marx -
.
.
. ๐Ÿ“ท difotoin teman yoga yang nama panggilannya Ani ๐Ÿค—
.
.

#clozetteid #quote #travelgram #thankful

Dibutuhkan. Orang-orang yang membuat kita tertawa, yang membantu ketika kita membutuhkan adalah... more

Dibutuhkan. Orang-orang yang membuat kita tertawa, yang membantu ketika kita membutuhkan adalah... more
Dibuang sayang..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#selfie #snapselfie #snapchatfilters #snapfilters #filters #flowergirl #classic #classicstyle #classy #classygirl #classygirlswearpearls #dailymakeup #makeup #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommysblogger

Dibuang sayang.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #selfie #snapselfie #snapchatfilters #snapfilters #filters... more

Dibuang sayang.. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #selfie #snapselfie #snapchatfilters #snapfilters #filters... more
Have you had boba today? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #moominpopbubbleteabar
#pinkinthailand #pinkinhuahin
#clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #influencer #jalanjalan #wanderlust #blogger #indonesianblogger #surabayablogger #travelblogger  #indonesianbeautyblogger #indonesiantravelblogger #girl #surabayainfluencer #travel #trip #pinkjalanjalan #lifestyle #bloggerperempuan  #asian  #silly #santoriniparkchaam #santorinipark  #thailand #huahin #bunniesjalanjalan

Have you had boba today? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #moominpopbubbleteabar #pinkinthailand #pinkinhuahin... more

Have you had boba today? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #moominpopbubbleteabar #pinkinthailand #pinkinhuahin... more
Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre lips.....terharu aku jujur wahai @wardahbeauty ini enakeunnn bgtt help๐Ÿคง๐Ÿคง psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah๐Ÿค—

#indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid

Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre... more

Gak ada ekspektasi lebih terkait produk ini, trus pas dicoba dan di mix buat jadi ombre... more
Buat kamu yang pengen ngopi tapi mager nyari cafe terdekat, bisa langsung order aja di @casadupi lho. Tinggal order by gojek, nyampe deh ke tempat kamu berada.

Cobain juga rasa unik yang mereka punya, seperti es kopi durian atau yang kayak aku pesan di foto ini:
โž–
โ€ข Iced Coffee Cereal Cornflakes
โ€ข Iced Matcha Cereal
โž–
Eits, tapi jangan kaget kalau ternyata kamu gak menemukan remahan cereal di dalamnya karena ternyata cerealnya itu udah diblend bersama susunya. Makanya tekstur minuman ini rasanya juga lebih mild dibanding minuman lainnya.

Mau tahu review selengkapnya? Bisa cek artikel yan aku tulis di @theshonet yah. Link on bio.

Penasaran? Coba langsung dong! ๐Ÿ˜

#cafe #ngopi #kopi #matcha #gofood #instacafe #ngopidibekasi #ngopidijakarta #ngopidijakartatimur #coffee #instacoffee #instacoffeelovers #moodforcoffee #coffeemode #coffeemood #coffeeaddict #coffeelover #theshonetinsiders #clozetteid

Buat kamu yang pengen ngopi tapi mager nyari cafe terdekat, bisa langsung order aja di @casadupi... more

Buat kamu yang pengen ngopi tapi mager nyari cafe terdekat, bisa langsung order aja di @casadupi... more
๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ .
.
...
#Revanisanabella #explorebandung #Bandung #clozetteID

๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ . . ... #Revanisanabella #explorebandung #Bandung #clozetteID

๐Ÿƒ๐ŸŒธ๐Ÿƒ . . ... #Revanisanabella #explorebandung #Bandung #clozetteID
4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm sooo ready! ๐Ÿ˜˜

Hari minggu lalu aku sama temen2 "pemanasan" buat tanggal 25 Agustus nanti wkwk, capek siih tapi wajah tetap cantik dan segar karena sebelum dan sesudah lari aku pakai @avoskinbeauty HTE sebagai face mist ๐Ÿ’•

Setelah selesai lari, kita nyicip2 makanan di @mimiticoffee ๐Ÿ˜

Thankyou so much @beautyjournal @sociolla @deemiiaa yg udah ngajakiin hihii ๐Ÿ˜˜

#bffrunxavoskin #bffrunbreakfastclub #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #indobeautysquad #beautygoersID #beautygoersBDG #widlimjalan #Clozetteid

4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm sooo ready! ๐Ÿ˜˜ Hari minggu lalu aku sama... more

4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm sooo ready! ๐Ÿ˜˜ Hari minggu lalu aku sama... more
Lama tak jumpa..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.

#clozetteid #friends #bestie #wedding

Lama tak jumpa..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . #clozetteid #friends #bestie #wedding

Lama tak jumpa..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . #clozetteid #friends #bestie #wedding
*insert Kirby gif here* ๐ŸŒธ๐Ÿ”ช For this simple #makeupoftheday, here I paired my old love, @chanel.beauty Rouge Coco Michele, with my current fave blush from @rollover.reaction: Haloblush in Cajun. Look how these two complement each other, creating a perfect innocent, igari look ๐Ÿ˜‰โœจ
.
.
#fotd #clozetteid #circlelens #puppyeyes #sbybeautyblogger #surabayabeautyblogger #beautybloggers #bbloggerid #bblogger #makeuplook #makeupoftheday #faceoftheday #contactlens #x2blinkchallenge #x2 #x2softlens #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #ไปŠๆ—ฅใฎใƒกใ‚คใ‚ฏ #ใ‚ณใ‚นใƒก #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„๐Ÿ’• #ๅฏๆ„›ใ„ #SBBxX2 #igarimakeup #igari

*insert Kirby gif here* ๐ŸŒธ๐Ÿ”ช For this simple #makeupoftheday, here I paired my old love,... more

*insert Kirby gif here* ๐ŸŒธ๐Ÿ”ช For this simple #makeupoftheday, here I paired my old love,... more
Minggu kemarin ada event di Kotakasablanca โ€œyouth Generationโ€ mereka menampilkan berbagai macam karya, mau tau apaโ€ aja karya mereka coba digeser ya slide nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
#clozetteid #youth #event #ootdfashion #bloggerperempuan

Minggu kemarin ada event di Kotakasablanca โ€œyouth Generationโ€ mereka menampilkan berbagai macam... more

Minggu kemarin ada event di Kotakasablanca โ€œyouth Generationโ€ mereka menampilkan berbagai macam... more
I think Okinawa @kokumi_id satu2nya boba yang bisa bikin aku pengen lagi dan lagi ๐Ÿค” Selalu beli yang gede tapi kayanya di aku cukup yang kecil sih, hahaha ๐Ÿ˜… Unicorn drinknya juga enak bgt, asem manis seger ada kejunya tapi ga bikin eneg. Tersuka ๐Ÿ’– 22nya punya charm berbeda tapi sama2 enak gitu lho. Anyway, sekarang lagi coba kurangin gula jadi mungkin ga minum2 kokumi dulu :โ€) #japobseats
.
.
.
#clozetteid #jktfoodie #jktgo #okinawakokumi #kokumi #bobajakarta #bobabrownsugar #foodbloggers #foodblog #dessert #foodiegram #์Œ์‹ #์Œ์‹์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ณด๋ฐ” #ใ‚ฟใƒ”ใ‚ชใ‚ซ #ใŸใด

I think Okinawa @kokumi_id satu2nya boba yang bisa bikin aku pengen lagi dan lagi ๐Ÿค” Selalu beli... more

I think Okinawa @kokumi_id satu2nya boba yang bisa bikin aku pengen lagi dan lagi ๐Ÿค” Selalu beli... more
Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini ๐Ÿ”› top nya bisa dipake bolak balik loh ๐Ÿ˜ gemess banget buat everyday look!
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini ๐Ÿ”› top nya bisa dipake bolak balik loh ๐Ÿ˜ gemess... more

Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini ๐Ÿ”› top nya bisa dipake bolak balik loh ๐Ÿ˜ gemess... more
#REVIEWBYELSALIORA 
๐’๐ˆ๐†๐Œ๐€ ๐๐„๐€๐”๐“๐˜

3 Brush dari @sigmabeauty yang jadi Favorit aku. Suka banget sama Brushnya, โœ”๏ธbulu bulunya halus dan lembut. Duuuh ๐Ÿฅฐ cinta deh sama brushnya @sigmabeauty ใ€ฐ๏ธ
Kalau kalian mau beli juga, bisa langsung ke Web nya @sigmabeauty . Aku ada nih Kode Diskon untuk kalian โ€œ ๐„๐‹๐’๐€๐Ÿ๐ŸŽ โ€œ pakai ya saat check out ๐Ÿ˜๐Ÿคค
.
#beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid

#REVIEWBYELSALIORA ๐’๐ˆ๐†๐Œ๐€ ๐๐„๐€๐”๐“๐˜ 3 Brush dari @sigmabeauty yang... more

#REVIEWBYELSALIORA ๐’๐ˆ๐†๐Œ๐€ ๐๐„๐€๐”๐“๐˜ 3 Brush dari @sigmabeauty yang... more
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas dari ketombe? Pakai rangkaian TRESemme Scalp Care shampoo dan conditioner aja! Kandungan Tea Tree Oilnya membantu merawat kulit kepala agar bebas dari ketombe dan rambut rontok.
Kalo kulit kepala dan rambut kita sehat, tentunya makin percaya diri dong โค
Yuk share your hairstlye that shows your healthy scalp!
#TRESemmeScalpCare
#ClozetteID
@tresemmeid
@clozetteid
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#hairfalltreatment #cosmetic #beauty #skincare #ginsebg #rambutrontok #haircare  #natural #naturalcosmetic #scalp #shampooginseng #solusirambutketombe #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutcantik #dandruffsolution #antidandruff #beautycare #perawatanrambut

Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas dari ketombe? Pakai rangkaian TRESemme Scalp... more

Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas dari ketombe? Pakai rangkaian TRESemme Scalp... more
Saat kemarin pagi ke sini sempat deg-degan. Iyalah. Senin malam kan ada info Sukabumi gempa. 
Mulai deh campur aduk antara takut atau tetap mau ikut #onedaytrip with @artantri.yoga_and_dancestudio.

Ngga ikut pun sebenarnya ada ajakan ikut fashion show memperingati HUT Bogor. Tapi khaaan...
.

Ya sudahlah, akhirnya Bismillah aja berangkat juga. Dengan janji dalam hati jangan khawatir sepanjang perjalanan. ๐Ÿค—
.
.

#onedaytrip #clozetteid #dwinayusuf

Saat kemarin pagi ke sini sempat deg-degan. Iyalah. Senin malam kan ada info Sukabumi gempa. Mulai... more

Saat kemarin pagi ke sini sempat deg-degan. Iyalah. Senin malam kan ada info Sukabumi gempa. Mulai... more