Apakah kalian tau brand @ciracle.id ? Aku juga baru kenal produk ini dari project dengan @clozetteid .

Ternyata brand ini adalah brand skincare Korea yang udah masuk ke Indonesia. Yang kerennya lagi, mereka punya vitamin C yang udah diakui dunia dan juga spot treatment.

Nama produknya Ciracle Vitamin Source C-20 dan Ciracle Pimple Solution Red Spot Pink Powder.

Aku udah nyobain produk ini kurang lebih 2 minggu nih. Coba deh swipe aja, hasilnya memuaskan banget! Kalian harus liat before-nya. Langsung tengok di blog dong.

Kalian bisa klik link di bio atau langsung klik link di bawah ini.

https://www.etherealpotato.com/2018/12/review-ciracle.html

#Clozetteid #skincare #Clozetteidreview #CIRACLExClozetteIDReview #Ciracle

Apakah kalian tau brand @ciracle.id ? Aku juga baru kenal produk ini dari project dengan... more

Apakah kalian tau brand @ciracle.id ? Aku juga baru kenal produk ini dari project dengan... more
Hai semua, hari ininaku post OOTD hijab lagi nih. Kali ini aku pakai dress hitam dengan sentuhan renda coklat dan warna coklat pada bagian roknya. Cocok nih buat kalian yang bertubuh mungil dan ingin terlihat lebih berisi. Cobain yah. #clozetteid #clozette #Ootdhijab #stylehijab #stylesyari

Hai semua, hari ininaku post OOTD hijab lagi nih. Kali ini aku pakai dress hitam dengan sentuhan... more

Hai semua, hari ininaku post OOTD hijab lagi nih. Kali ini aku pakai dress hitam dengan sentuhan... more
Like Us
.
Siapa suka makan???? πŸ™‹
Ga usah jauh2 wisata kuliner keliling Indonesia karena bentar lagi Teh Pucuk Harum bikin acara seru Pucuk Coolinary x Big Bang 2018 di JI Expo Kemayoran mulai tanggal 21 Desember 2018 - 1 Januari 2019.
Bakal ada 100 lebih tenant yg menjajakan makanan dan camilan Nusantara dan International.
Ada keseruan apa aja disana?? Cuss baca postingan yg masih anget di #anitamayaadotcom atau klik link di bio yaa..
.
Sampai ketemu di Pucuk Coolinary Festival!! πŸ’•
.
πŸ“Έ @timo_wp
#PucukCoolinary #PucukCoolinaryXBigBang #TemukanRasaFavoritmu #TehPucukHarum #foodfestival #jakartaevent #bloggerslife #lifestyleblogger #foodies #nomnomnom #clozetteid

. Siapa suka makan???? πŸ™‹ Ga usah jauh2 wisata kuliner keliling Indonesia karena bentar lagi Teh... more

. Siapa suka makan???? πŸ™‹ Ga usah jauh2 wisata kuliner keliling Indonesia karena bentar lagi Teh... more
I've just wrote about 4 Korean sunscreen brand I've tried from November! πŸ’ @klairs.global .
πŸ’ @purito_official .
πŸ’ @altheakorea .
πŸ’ @cosrx .
Kamu bisa baca lebih lanjut di blog (link di bio)
.
.
Klairs and Purito have something in common, could you guess what it is? #skinhealth #koreanbeautyproduct #koreanskincare #sunscreen #asianbeauty #skincarejunkie #abcommunity #skincarecommunity #hyperpigmentation #asiansunscreen #flatlaysquad #flatlayforever #clozetteid

I've just wrote about 4 Korean sunscreen brand I've tried from November! πŸ’ @klairs.global . πŸ’... more

I've just wrote about 4 Korean sunscreen brand I've tried from November! πŸ’ @klairs.global . πŸ’... more
One brand tutorial with @maybelline ✨ #GiselaVideo
.
.
Deets:
🌼 Super BB Cushion Fresh Matte
🌼 Master Chrome Highlighter
🌼 Magnum Big Shot Mascara
🌼 Color Sensational Powder Matte Lipstick
.
.
.
.
.
 #makeuptutorial  #makeupideas #indobeautygram #glowingskin #tutorialmakeup #indovidgram #bretmansvanity #undiscovered_muas #makeupcoach #1minutemakeup #fakeupfix #tampilcantik #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan @bretmansvanity @indobeautygram @indovidgram  @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @undiscovered_muas @beautychannel.id #clozetteid #bloggermafia

One brand tutorial with @maybelline ✨ #GiselaVideo . . Deets: 🌼 Super BB Cushion Fresh Matte... more

One brand tutorial with @maybelline ✨ #GiselaVideo . . Deets: 🌼 Super BB Cushion Fresh Matte... more
Style is a way to say who you are without having to speak - Rachel Zoe 🧑
.
.
Celana panjang jd alternatif selain gamis & rok buat ngantor, apalagi kl lg mood pengen praktis 😌
.
πŸ“Έ by @shellaadelin .
#officestyle #hijabootd #officeootd #wiwtd #clozetteid #motheroftwo #workingmom #workingmomandproud #instaofficer #fashionhijab #hijabfashion #hijabfashion #officeoutfit #styleblogger #todayoutfit

Style is a way to say who you are without having to speak - Rachel Zoe 🧑 . . Celana panjang jd... more

Style is a way to say who you are without having to speak - Rachel Zoe 🧑 . . Celana panjang jd... more
μ™„μ „ μ’‹μ•„μš”

Cobain produk terbaru daei shu uemura 😘

#일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #μ„ νŒ” #λ§žνŒ” #λ§žνŒ”ν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μ†Œν†΅ #μ…€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #인친 #사진 #λŒ“κΈ€ #데일리 #νŒ”λ‘œμš° #μ’‹μ•„μš”  #bloggerperempuan #cute #beautyblogger #blogger #kawaii #designer #dailycare #clozetteid #eyeshadow #makeup #colour #shuuemura

μ™„μ „ μ’‹μ•„μš” Cobain produk terbaru daei shu uemura 😘 #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ ... more

μ™„μ „ μ’‹μ•„μš” Cobain produk terbaru daei shu uemura 😘 #일상 #첫쀄 #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ ... more
#BekikaReview🌻

Say hello to si mungil Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder! Ini tuh bedak tabur kesayangan aku yang nggak abis-abis meski dipakai tiap hari hehe. Kemasannya mungil praktis dibawa kemana-mana. Spongenya jg lembut uwu. Produk ini salah satu tipe translucent powder yang bisa dipakai buat set foundie/bb cream. Butiran bedaknya lembut banget kayak senyuman oppaπŸ™ˆ Walaupun finishnya nggak matte banget di muka tapi bisa nahan sebum. Yang pasti tampilan makeup lebih smooth garis-garis halus tersamarkan. Bedak ini bisa juga sih dipakai tanpa makeup, tapi buat yg punya kulit kering kaya aku mesti pakai pelembab dulu yes. Menurutku loose powder wardah ini ringan banget di muka. Makin lama muka keliatan makin glowing sehat hihi. Ohya btw reviewnya udah lama nongkrong di blog aku loh, mampir-mampir yaπŸ’™

#Wardah #WardahBeauty #ClozetteID #Clozetter #JogjaBloggirls #Blogger #BloggerJogja #Makeup #ReviewMakeup

#BekikaReview🌻 Say hello to si mungil Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder! Ini tuh bedak... more

#BekikaReview🌻 Say hello to si mungil Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder! Ini tuh bedak... more
Rambutmu lepek karena berhijab? Atau lepek dan berketombe karena pakai helm setiap hari? Kamu kesti coba nih treatment yang satu ini. Hijab Hair Care Cool Therapy ++ dari @matrix 🀩
Treatment ini bisa kalian pesan lewat Go-Glam @goglamindonesia @gojekindonesia 
Kalian bisa tentukan sendiri mau booking untuk hari apa dan jam berapa. Bahkan kalau kalian mau pesan untuk di hari itu juga bisa loh 😍
Review lengkapnya sudah up di blog aku yaa www.maroonfreeday.com 😘
.
.
@clozetteid #clozetteid #BiolageXGoGlam #clozetteidreview #cooltherapy+++ #BiolageXClozetteIDReview

Rambutmu lepek karena berhijab? Atau lepek dan berketombe karena pakai helm setiap hari? Kamu kesti... more

Rambutmu lepek karena berhijab? Atau lepek dan berketombe karena pakai helm setiap hari? Kamu kesti... more
Current mood. I need more 🍦 and more πŸ¦„.
_
Unicorn nail art by @thenailplus ❀️
_
#Clozetteid #UnicornNailArt

Current mood. I need more 🍦 and more πŸ¦„. _ Unicorn nail art by @thenailplus ❀️ _... more

Current mood. I need more 🍦 and more πŸ¦„. _ Unicorn nail art by @thenailplus ❀️ _... more
Makeup for @nieminciao family photoshoot

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @co2m_beautystylish
Captured by @vivienne_artworks

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl #softsmokey #glammakeup #glamourmakeup #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup

Makeup for @nieminciao family photoshoot Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by... more

Makeup for @nieminciao family photoshoot Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by... more
Makeup for @nieminciao family photoshoot

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @co2m_beautystylish
Ringlight @cathiestuff.id
Eyelash @flaire.official

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl #softsmokey #glammakeup #glamourmakeup #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #astagacathie #bridalmakeup #weddingmakeup

Makeup for @nieminciao family photoshoot Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by... more

Makeup for @nieminciao family photoshoot Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by... more
Makeup for @nieminciao family photoshoot

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @co2m_beautystylish
Ringlight @cathiestuff.id
Eyelash @flaire.official 
#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl #softsmokey #glammakeup #glamourmakeup #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #bridalmakeup #weddingmakeup

Makeup for @nieminciao family photoshoot Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by... more

Makeup for @nieminciao family photoshoot Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian HairDo by... more
What's the next destination? πŸ€”#explorekarimunjawa #visitindonesia #clozetteid

What's the next destination? πŸ€”#explorekarimunjawa #visitindonesia #clozetteid

What's the next destination? πŸ€”#explorekarimunjawa #visitindonesia #clozetteid
Hi, girls πŸ™‹
Bulan Desember ini aku berkenalan dengan @ciracle.id .. .
.
.
Ciracle ini adalah produk yang concern dengan kandungan vitamin C, lho! Aku pribadi sudah bertahun-tahun cobain produk vitamin C belum ketemu yang cocok .. makanya Happy banget ketemu Ciracle ini tidak ada efek samping sama sekali, bahkan mukaku semakin sehat .. .
.
.
Aku cobain Ciracle Vitamin Source C-20 yang berfungsi untuk mencerahkan kulit kusamku yang sering kuajak traveling, menyamarkan noda hitamku yang muncul karena paparan sinar matahari, menangkal radikal bebas di outdoor space, juga mengurangi noda hitam dan kemerahan pada kulitku ❀️
.
.
.
Di saat bersamaan, aku juga cobain Ciracle Pimple Solution Pink Powder yang bisa digunakan untuk spot treatment cepat dan efektif untuk mengeringkan jerawatku yang meradang. Hohoho .. menjelang menstruasi sudah pasti disapa jerawat, tapi kusudah tak kuatir lagi! .
.
.
Aku ceritakan lebih lanjut tentang pengalamanku menggunakan dua produk Ciracle itu di blog-ku! Feel free untuk mampir ke www.sofiadewi.com πŸ™‹
Thank you @clozetteid
& CIRACLE πŸ’™
#Clozetteid #skincare #ClozetteIDReview #CIRACLExClozetteIDReview #Ciracle #SkincareReview #Beauty #SofiaDewiBeautyReview

Hi, girls πŸ™‹ Bulan Desember ini aku berkenalan dengan @ciracle.id .. . . . Ciracle ini adalah... more

Hi, girls πŸ™‹ Bulan Desember ini aku berkenalan dengan @ciracle.id .. . . . Ciracle ini adalah... more
Early White Christmas Dinner πŸ₯°-Super thank you to @bistrogarcon and @jktgo I can catch up and spending time with my plus one 😘❀️ #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Early White Christmas Dinner πŸ₯°-Super thank you to @bistrogarcon and @jktgo I can catch up and... more

Early White Christmas Dinner πŸ₯°-Super thank you to @bistrogarcon and @jktgo I can catch up and... more
Irresistible.. @colourpopcosmetics 
Asli nagih banget makeup #colourpop 
#eyeshadow #glitter #sparkle #shine #love #beauty #motd #clozetteID #recommended #musttry #musthave

Irresistible.. @colourpopcosmetics Asli nagih banget makeup #colourpop #eyeshadow #glitter... more

Irresistible.. @colourpopcosmetics Asli nagih banget makeup #colourpop #eyeshadow #glitter... more
.[ Birthday Look ].Yass! This is my 23rd Birthday Look with full orange 🌺 Pasti pada nanya ya, kok niat banget sih bikin look buat ulang tahun? Haha πŸ˜‚ Jadi, sebenarnya ini tuh makeup buat ikutan makeup collab, tapi abis dilihat2 trnyata makeup nya ga sesuai tema yg diminta. Oke deh, daripada dibuang sayang, aku buat aja jadi Birthday Look πŸŽˆπŸŽ€ ..#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #ClozetteID  #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #janganpernahmenyerah #janganputusbermimpi #bermimpilahdanyakinilah #masadepanyangindahsungguhada #berusaha_berdoa_percaya_berserah

.[ Birthday Look ].Yass! This is my 23rd Birthday Look with full orange 🌺 Pasti pada nanya ya,... more

.[ Birthday Look ].Yass! This is my 23rd Birthday Look with full orange 🌺 Pasti pada nanya ya,... more
Yang penasaran sama perbedaan dari Gentle Hydrating Cream dan Refreshing Moisturizing Gel Cream dari @corinedefarme_id, langsung aja ke www.jssicanovia.com karena sudah tayang! Intip juga keseruan selama event kemarin berlangsung, fresh from the oven, se-gercep itu! Enjoy πŸ€—@corinedefarme_id @beautyjournal #corinedefarmeid#itsmynature#Moisturizer#corinedefarmexbeautyjournal#corinedefarme......#skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #sociollabloggernetwork #clozetteid

Yang penasaran sama perbedaan dari Gentle Hydrating Cream dan Refreshing Moisturizing Gel Cream... more

Yang penasaran sama perbedaan dari Gentle Hydrating Cream dan Refreshing Moisturizing Gel Cream... more
Sakit yang paling aku enggak bisa tahan selain sakit hati (ahaaayyy) adalah sakit kepala atau pusing. Bisa dibilang aku ini lemah banget kalau pusing udah datang berkunjung. Dan setiap dia datang, aku selalu minum obat pereda sakit kepala.β €β €Untuk yang udah kenal aku lama, pasti tau kalau si obat itu selalu ada di dalam tas dan di dalam laci kantor. Pengennya sih enggak begitu ya. Pengennya dibawa tidur aja cukup.β €β €Tapi enggak ngaruh! Kemaren ini sempat bertahan enggak minum obat untuk melepas ketergantungan. Aku langsung bawa tidur. Alhasil dini hari kebangun karena pusing banget. Udah gulang guling tetep aja gak reda. Memutuskan untuk bangun, malah jackpot. Akhirnya nyerah lagi ke obat, baru deh sembuh.β €β €Tuh makanya beb jangan ketergantungan deh! Apalagi sama orang! Iya kalau dia selalu ada saat dibutuhin. Kalau obat sih masih bisa lah ya dikekepin. Lah kalau orang? Hahaha napeeee jadi kesitu! πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£β €β €Kamu punya ketergantungan apa beb?β €β €#styleofbundawian #ceritabundawian  #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid #fashionstyle #ootdindo #hijabfashion #hijabootdindo #fashiongram #hijaboutfit #fashionhijab

Sakit yang paling aku enggak bisa tahan selain sakit hati (ahaaayyy) adalah sakit kepala atau... more

Sakit yang paling aku enggak bisa tahan selain sakit hati (ahaaayyy) adalah sakit kepala atau... more
Looking for a last minute Christmas gift? Why not try these cute phone cases by @richmondfinch !! Enjoy 20% off any of your purchases at their website by quoting STEVIIEWONG20 ❀️ so happy with the quality of the phone case not to mention its quirky design and prints, cant wait to show my other one. πŸ˜‰ .
.
.
.
.
.
.
#richmondandfinch #collabwithstevie #shotbystevie #iphone #iphonecase #clozetteid

Looking for a last minute Christmas gift? Why not try these cute phone cases by @richmondfinch !!... more

Looking for a last minute Christmas gift? Why not try these cute phone cases by @richmondfinch !!... more
GIVEAWAY COMING SOON!..Naya suka banget main di pantai. Apalagi sejak tau Naya punya alergi, saya jadi bertekad untuk lebih sering mengajaknya ke pantai. Udara laut katanya sih bagus ya buat anak dengan alergi. Cuma kadang khawatirnya kalo diajak ke tempat umum suka parno nanti kena pencetus A,B,C,D, hahaha. Karena nanti sembuhnya lama buibu, huhu...Sejak saya tau Naya punya berbagai macam pencetus alergi, saya harus beralih dari balsem ke essential oil. Sebagai upaya pencegahan sampai meminimalisir dampak alerginya. Ada  satu essential oil khusus anak yang memiliki banyak kebaikan dan manfaat buat si kecil. Nah, sebentar lagi saya akan mengadakan GIVEAWAY berhadiah essential oil ini. Nantikan ya! πŸ’™..#clozetteid

GIVEAWAY COMING SOON!..Naya suka banget main di pantai. Apalagi sejak tau Naya punya alergi, saya... more

GIVEAWAY COMING SOON!..Naya suka banget main di pantai. Apalagi sejak tau Naya punya alergi, saya... more
GIVEAWAAAAYYY!β€”Yuhuuu! So This giveaway is 100% from me not collab with any brands. I have one this Eye firming serum from Clinelle worth over 300k. Not only this one, but the winner will get two Korean mask sheet & two bottle of hair serum from Matrix Biolage. Refer to my blog post to see the whole giveaway prize β˜πŸ»β€”To win this you just need to mention 3 of your friends (real account) in the comment section and I will randomly pick the winner! The winner will be announce in 3 days from now. Good luck! πŸ–€Jabodetabek & Jawa Area Only yaa! .....#clozetteid #ggrep #thatsdarling

GIVEAWAAAAYYY!β€”Yuhuuu! So This giveaway is 100% from me not collab with any brands. I have one... more

GIVEAWAAAAYYY!β€”Yuhuuu! So This giveaway is 100% from me not collab with any brands. I have one... more
Let me introduce you to my new fave va vav voom Korean lashes from 
@viviansecret.id , they have a fun collection of 3D Premium Lashes that would makeu your eye pop out beautifully without feeling weighty! I was pretty worried that they would be uncomfortable as they are pretty dramatic, but they're actually very comfortable and affordable too! They are reusable too πŸ˜‰! In this photo i am wearing VS-07 and i loveee how the lashes flares out dramatically, empasizing my cat eyes in a best way possible! 
Interested? You can order them via their IG or through WA to : 087855839799  #viviansecreteyelashes
#eyelash #falselashes #falsies
#clozetteid
#sbybeautyblogger  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember  #influencersurabaya  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger 
#girl #sponsored #endorsementid #asian #endorsersby #motd #makeup #bloggerperempuan

Let me introduce you to my new fave va vav voom Korean lashes from @viviansecret.id , they have a... more

Let me introduce you to my new fave va vav voom Korean lashes from @viviansecret.id , they have a... more
β€’ Full Face Make-Up, using @minisoindo β€˜s products. AND I LOVE β€˜EM !!!!!!!!!!!!!!! β™₯️
β€’ Faux Lashes @oddystoreid ~~
Coming soon on #kikicasmitaBlog & mini IG video. Pinch @xrzkix πŸ€ͺ
~~ #MinisoJoyfulDecember #MinisoIndo #MinisoIndonesia #ClozetteID #MakeupLover #makeuplovers #makeupartist #makeupjunkie #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #beautygram #beautybloggerpage #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #lumix #lumixindonesia #lumixgf8 #undertheradar_makeup #tampilcantik #makeuptutorial

β€’ Full Face Make-Up, using @minisoindo β€˜s products. AND I LOVE β€˜EM !!!!!!!!!!!!!!! β™₯️ β€’... more

β€’ Full Face Make-Up, using @minisoindo β€˜s products. AND I LOVE β€˜EM !!!!!!!!!!!!!!! β™₯️ β€’... more
Dare to wear velvet dress paired with blazer and ripped jeans ? ❀️
-
#ootd #fashion #ClozetteID

Dare to wear velvet dress paired with blazer and ripped jeans ? ❀️ - #ootd #fashion #ClozetteID

Dare to wear velvet dress paired with blazer and ripped jeans ? ❀️ - #ootd #fashion #ClozetteID
Pakai backsound sejuta umat.. 🀣.Kalo temen-temen masih inget aku pernah share tentang makeup ke kantor, nah kali ini aku bikin tutorialnya. .Kalo kamu tau,  aku ga suka pakai foundation untuk daily makeup. Aku lebih suka pakai concealer aja di area-area highlight wajah aku. .Concealer yang aku pilih sebisa mungkin warnanya mendekati warna kulit aku. .Produk yang aku pakai:Face :@studiotropikoriginal priming water@colourpopcosmetics no filter concealer Medium Dark@altheakorea Petal Velvet Powder Pink Lavender@eminacosmetics blush sugarcane .eyebrow & eyes:@mustikaratuind quick and easy eyebrow brown@inezcosmetics venice eyeshadow (warna cokekatnya aja) @madame.gie black eyelinerlip:@qlcosmetic matte lip cream 33 prime rose + @venuscosmeticind SMLC 05 Chilades.#clozetteid #naturalmakeup #makeupkekantor #dailymakeup #makeupseharihari #nudelipcream #nudelipmatte #nudelipstick

Pakai backsound sejuta umat.. 🀣.Kalo temen-temen masih inget aku pernah share tentang makeup ke... more

Pakai backsound sejuta umat.. 🀣.Kalo temen-temen masih inget aku pernah share tentang makeup ke... more
Ngerapiin feed doang qaqa.. -
-
-
-
-
#η§‹ζœγ‚³γƒΌγƒ‡
#γ‚³γƒΌγƒ‡γ‚£γƒγƒΌγƒˆ 
#秋スタむル 
#スタむル #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #γƒγƒƒγƒˆγ‚’γ‚€γƒ‰γƒ« #ビγƒ₯ーティー #スキンケを #γ„γ„γ­γŠγ­γŒγ„γ—γΎγ™ #indobeautygram #γƒ•γ‚©γƒ­γƒ―γƒΌε‹Ÿι›† #ClozetteID #γ„γ„γ­γŠγ­γŒγ„γ—γΎγ™ #γ„γ„γ­γ—γŸδΊΊγ§ζ°—γ«γͺγ£γŸδΊΊγƒ•γ‚©γƒ­γƒΌ #γ„γ„γ­γŠι‘˜γ„γ—γΎγ™πŸ™ #γ„γ„γ­γŠι‘˜γ„γ—γΎγ™ #γ„γ„γ­ζ­“θΏŽ #lfl #likeforlike

Ngerapiin feed doang qaqa.. - - - - - #η§‹ζœγ‚³γƒΌγƒ‡ #γ‚³γƒΌγƒ‡γ‚£γƒγƒΌγƒˆ #秋スタむル ... more

Ngerapiin feed doang qaqa.. - - - - - #η§‹ζœγ‚³γƒΌγƒ‡ #γ‚³γƒΌγƒ‡γ‚£γƒγƒΌγƒˆ #秋スタむル ... more
Have a good day everyone! β˜€οΈ πŸ‘™@gorgeousonme 
#meminebeauty #minetraveljourney #clozetteid #throwback #throwbackwednesday

Have a good day everyone! β˜€οΈ πŸ‘™@gorgeousonme #meminebeauty #minetraveljourney #clozetteid... more

Have a good day everyone! β˜€οΈ πŸ‘™@gorgeousonme #meminebeauty #minetraveljourney #clozetteid... more
Enjoy your FOOD but still maintain your body 🀩🀩🀩 with @slendyfatburner . The review its Up on my blogpostπŸ’›. Let’s catch up on my Blog😘....www.budiartiannisa.com...#ichamaucerita #shapeiteasy #slendyfatburner #temannyadiet #potd #bloggerlife #bloggerceria #bloggerperempuan #beautyreviews #healthylifestyle #clozetteid

Enjoy your FOOD but still maintain your body 🀩🀩🀩 with @slendyfatburner . The review its Up... more

Enjoy your FOOD but still maintain your body 🀩🀩🀩 with @slendyfatburner . The review its Up... more