Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a spot treatment for acne 🥰 just the best innovation ever, I wished it could be a shade lighter but blending it with my cushion and foundation makes it blend perfectly with my skin tone. Aside from that I have no complain over this little Red Tock 💯 @sonaturalindonesia @tinyme.up 
.
.
.
.
.
#exploretocreate #flatlay #shotbystevie #beautyreview #beauty #makeup #concealer #acneproneskin #acne #white #clozetteid #explore #shotoniphone

Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a spot treatment for acne 🥰 just the best... more

Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a spot treatment for acne 🥰 just the best... more
Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda pose jongkok aja deh LoL 🤣
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda pose jongkok aja deh LoL 🤣 . . #Ootd... more

Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda pose jongkok aja deh LoL 🤣 . . #Ootd... more
Like Us
Udah cocok jadi siluman macan belum?  HAHA.. Sebener nya aku bikin 3 versi tiger.. Cuma yang 2 lagi lupa foto.. Check another versi tiger di postingan ke 4 sebelum foto ini yaaah 🐯 #luellamakeup
.
Btw ini Lens edited yah.. Jadi jangan ada yang nanya pake. Softlens apa hehe.. 
.
.
.
#luellaartistry #ClozetteID #cchannelfellas #tigermakeup #tiger #tigerlook

Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Sebener nya aku bikin 3 versi tiger.. Cuma yang 2 lagi... more

Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Sebener nya aku bikin 3 versi tiger.. Cuma yang 2 lagi... more
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet masks dan hydrogel eye patch dari @lanore.id. Aku emang secinta itu sama sheet masks, jadi I'm excited to try!

Aku cobain yang seri anti-aging. Dulu sebelum fokus di dunia beauty & skincare sempet mikir "ngapain si pake produk anti aging kan masih muda". Turns out abis baca-baca sebaiknya pakai produk anti aging tuh sedari umur 20-an. Nah, selain varian anti aging, @lanore.id juga ada varian whitening yang bagus until mencerahkan.
_
The products ❤️✨
Hydrogel eye patch: bagian bawah mataku lumayan berkerut jadi mesti sering pakai produk skincare untuk mata. Bahannya gel jadi pas dipake rasanya dingin. Senengnya dia gak melorot-melorot jadi bisa dipakai sambil aktivitas.

Sheet masks: kertas masker tebal, jadi ngga mudah sobek dan nggak melorot pas dipakai sambil aktivitas. Ukurannya pas banget di muka aku, lubang mata dan bibir juga pas. Wanginya a bit perfumy tapi gak mengganggu sama sekali. Pas dipake rasanya dingin dan menenangkan (paling suka sensasi dingin pas pake sheet masks tuh..). Air masker cair ke kental dan gak lengket sama sekali di tangan. So far setelah pemakaian wajah jadi lembab dan segar.
_
@lanore.id @beautefemmecommunity
#lanore
#whiteningandantiaging
#naturallook
#supremeglow
#BFCxLanore
#BeauteFemmeCommunity
#BFCreview
#clozetteid

Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet masks dan hydrogel eye patch dari @lanore.id.... more

Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet masks dan hydrogel eye patch dari @lanore.id.... more
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan extra dan tak cukup perawatan diluar saja tapi penting untuk merawat kulit dari dalam dengan mengkonsumsi suplemen vit.E untuk menjaga elastisitas kulit serta merawat kulit secara menyeluruh dengan baik .Mama ku pernah sharing bahwa menjaga & merawat kulit dilakukan sejak dini ketika masa remaja hingga kini sehingga memperlamban penuaan dini, secara turun-menurun aku terapkan dan konsumsi @natur_e_indonesia soft capsule 100 IU  dg extrak bji bunga matahari & minyak gandum tkandung Vit.E alami dan d-alfa tocopherol 100 IU berfungsi menutrisi kulit & berperan sbg antioksidan melindungi kulitku  dari radikal bebas .
_
Aku rutin mengkonsumsi @natur_e_indonesia , dg 1 kapsul/hari.
Bentuknya kapsul lunak ketik menempel di lidah terasa ada manis-manisnya.
_
Review ;  aku merasakan kulit lebih elastis, lembab anti kusam, dan regenerasi kulit jauh lebih baik sehingga merasa lebih glowing dan fresh kulit tubuh & wajahkku.
 setelah konsumsi @natur_e_indonesia menjadi rekomendasi untuk tambahan suplemen Vit.E dari dalam tubuh lebih optimal cantik dari dalam dan luar tubuh, 
dan sebelumnya aku melihat review dari @nathaniec sudah menggunakan @natur_e_indonesia 
.
.
#mulaidari100 #natur100mustang88fm 
#Clozetteid 
.
.
#selca #selfie #influencer  #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan extra dan tak cukup perawatan diluar saja tapi... more

Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan extra dan tak cukup perawatan diluar saja tapi... more
Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena teksturnya Creamy dan ga terlalu keras juga untuk dipakai untuk pembaruan juga sangat mudah dan dapat di atur ❤️

Agar bulu alis tidak perlu di cukur, kita bisa pakai Concealer apapun yang warnanya sama seperti kulit kita, agar alis terlihat lebih signifikan dan tegas.

Bingkai terlebih dahulu alis sesuai bentuk yang kalian mau atau bisa sesuai alis asli kalian lalu isi perlahan di bagian ujung saja sedikit trbal di tengah dan bisa mulai kalian sisir dari arah depan kebelakang 💋

Hohoho semoga trik yang sering aku pakai ini berguna ya 🤗☺️💕

#TutorialSilta #LookMakeaupSilta #trikandtipssilta #trikandtips #tutorialalisnatural #tutorialalisuntukpemula #ClozetteID #siltatutorial #PlgBeautyBlogger #indobeautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️ Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena... more

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️ Disini aku pakai pensil alis dari @wardahbeauty karena... more
Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan kamu lebih on point adalah sepatu boots. Fashion item yang awalnya hanya dikenakan oleh pria ini makin berkembang dan pada akhirnya dikenakan juga oleh wanita. Sepatu boots bisa kamu gunakan untuk acara formal atau pun non formal dan selalu pas untuk dipadupadankan dengan rok, celana jeans atau bahkan dress sekalipun. Yuk, intip style menggunakan sepatu boots ala Clozette Ambassador @silviamuryadi.

📷 @silviamuryadi
#ClozetteID #ClozetteIDVideo

Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan kamu lebih on point adalah sepatu boots. Fashion... more

Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan kamu lebih on point adalah sepatu boots. Fashion... more
Make up bold buat kondangan. 
Siapa ni yang mau dikondangin? 

#makeuplooks 
#ilovemylife 
#clozetteid 
#clozettehijablook 
#mymakeupwork

Make up bold buat kondangan. Siapa ni yang mau dikondangin? #makeuplooks #ilovemylife ... more

Make up bold buat kondangan. Siapa ni yang mau dikondangin? #makeuplooks #ilovemylife ... more
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Clozetteid #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy  #fashionaddict #fashionstyle  #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
 #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch

I really miss taking picture outside! 😤😤 #Clozetteid #ootdbigsizeindo #fashion #cute... more

I really miss taking picture outside! 😤😤 #Clozetteid #ootdbigsizeindo #fashion #cute... more
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself to grow in all the place people thought you never would ...
E.V ..
.
.
(Ternyata sulit buat face paint rapih ketika punya anak ) ...
.

#lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #instastyle #instafashion #makeuppost #fff #likeforlike #beautybloggerindonesia #WAH #Stayhome #beautybloggers #makeup #facepaint #sunflower

. . Like wildflowers ... You must allow yourself to grow in all the place people thought you never... more

. . Like wildflowers ... You must allow yourself to grow in all the place people thought you never... more
Dulu aku gak suka pakai handbody merk ini, karena gak suka bau dan teksturnya. tapi sekarang aku juga pakai ini 🤭 ku rasa mereka update formula nya ya ? ya gak sih? 
.
aku selalu punya hand body lebih dari 1, bukan karena latah. tapi menyesuaikan kebutuhan kulit aja, ada kala nya kulit lagi anteng , ada kalanya juga kulit jadi bertingkah karena perubahan suhu dan cuaca..kulit ku kalau kering bisa kambuh biduran nya 😌 itu lah sebab nya kalau beli skincare dan body lotion atau apalah itu selalu minimal 2.
.
kalian gitu juga gak sih?
.
#handbodylotion #skincareharian #handbody #beautyjournal #lervia #lerviaindonesia #femaledaily #ClozetteID #beautyzoneborneo #Beautiesquad #bloggerbanua #bloggerbanjarmasin #bloggerperempuan #bloggercihuy #

Dulu aku gak suka pakai handbody merk ini, karena gak suka bau dan teksturnya. tapi sekarang aku... more

Dulu aku gak suka pakai handbody merk ini, karena gak suka bau dan teksturnya. tapi sekarang aku... more
Army mood 💚

.
.
.

#lidyamakeup #makeup #motd #clozetteid #indobeautysquad #wingedliner

Army mood 💚 . . . #lidyamakeup #makeup #motd #clozetteid #indobeautysquad #wingedliner

Another facial wash that left my skin tingling!
-
Love the foamy kind, soft textured, and normal scent. It doesn't left my skin dry after wash but also not too moist. 
It's fresh, foamy, and lovely for skin. It also fine for sensitive skin. No worries! :)
And you know, I always have a thing for Avene hehe
-
Have you tried any of their product?
#CelliSkindayries
#ClozetteID

Another facial wash that left my skin tingling! - Love the foamy kind, soft textured, and normal... more

Another facial wash that left my skin tingling! - Love the foamy kind, soft textured, and normal... more
Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya?

Bolak-balik berenang di laut, tapi adrenalin bermain papan ini ga kalah bikin paniknya.

Sebagai yang pernah trauma tenggelam sampai merasa "pasrah" sampai akhirnya selamat, berenang itu jadi aktivitas yg kadang bikin happy serta stress kalau memory buruknya muncul. 😣

Anyway berlatih padling buat saya cukup memacu adrenalin. Apalagi ketika sudah terbawa arus ke tengah danau/laut. 

Kebayang kan air di bawah paddlingmu gelap karena terlalu dalam hingga tidak bisa melihat apa yang akan menyerang dari bawah?

Eh ga usah dibayangin,nanti aku ceritain aja versi lengkapnya di blog (dan semoga) youtube nya weekend ini.

#enjoythesun
#ExplorePacitan
#clozetteid 
#LingTrip
#TravelBlogger
#mainkesini
#pacitanhits

Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya? Bolak-balik... more

Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya? Bolak-balik... more
Hi. New Normal !
Featuring 
@karinaorin @xrzkix + coach tiktok @triesseptian wkwk biar salah yg penting gabener ! 
#minimalism #newnormal #clozetteid

Hi. New Normal ! Featuring @karinaorin @xrzkix + coach tiktok @triesseptian wkwk biar salah yg... more

Hi. New Normal ! Featuring @karinaorin @xrzkix + coach tiktok @triesseptian wkwk biar salah yg... more
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid 
@notecosmeticsid 
⁣
🤍Terbaru di dunia kecantikan Indonesia produk asal Turki yaitu @notecosmeticsid ⁣
⁣
🤍Aku lebih obses sama lipsticknya yg warnanya tuh aman, bisa di pake daily dan warnanya aku bgt.⁣
⁣
Full first impression & reviewnya udah aku up di #febtarinarcom kalian bisa cek aja di sana atau klik link di bio.⁣
⁣
Lipstick Fav aku shade Sandalwood dan Happy Tan, kl fav kalian shade yg mana nih? ⁣
⁣
Btw kalian bisa cek produknya di @sociolla dan kl mau belanja bisa pk kode aku SBN059C4C⁣
⁣
#notecosmetics #clozetteid #sociolla #beautyjournal #beautyblogger #beautybloggerindonesia #lipstick #febtarinar #flaylay #flatlaystyle #flatlayinspiration

Note Cosmetics Review ⁣ @notecosmeticsid @notecosmeticsid ⁣ 🤍Terbaru di dunia kecantikan... more

Note Cosmetics Review ⁣ @notecosmeticsid @notecosmeticsid ⁣ 🤍Terbaru di dunia kecantikan... more
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah satu toner kesayangan aku dari @cosrx_indonesia produk ini memiliki kandungan utama AHA dan BHA. Nah, kedua kandungan tersebut dapat bekerja membantu mengangkat sel-sel kulit mati, memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit
.
Kandungan AHA/BHA organik yang dapat berfungsi sebagai exfoliating toner ini juga membantu mengatasi masalah komedo (whiteheads, blackheads) dan jerawat. Psst toner ini aman digunakan sehari-hari so don't worry to be happy :)
.
🛒 @sociolla @beautyjournal 
.
#timetravel #cosrx #startwithsbn #beautyreview #samasamadirumah #dirumahaja #socialdistancing #selfquarantine #coronavirus #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #july #2020

. Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah satu toner kesayangan aku dari @cosrx_indonesia... more

. Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah satu toner kesayangan aku dari @cosrx_indonesia... more
Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya?

Bolak-balik berenang di laut, tapi adrenalin bermain papan ini ga kalah bikin paniknya.

Sebagai yang pernah trauma tenggelam sampai merasa "pasrah" sampai akhirnya selamat, berenang itu jadi aktivitas yg kadang bikin happy serta stress kalau memory buruknya muncul. 😣

Anyway berlatih padling buat saya cukup memacu adrenalin. Apalagi ketika sudah terbawa arus ke tengah danau/laut. 

Kebayang kan air di bawah paddlingmu gelap karena terlalu dalam hingga tidak bisa melihat apa yang akan menyerang dari bawah?

Eh ga usah dibayangin,nanti aku ceritain aja versi lengkapnya di blog (dan semoga) youtube nya weekend ini.

#enjoythesun
#ExplorePacitan
#clozetteid 
#LingTrip
#TravelBlogger
#mainkesini
#pacitanhits

Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya? Bolak-balik... more

Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya? Bolak-balik... more
#throwbackthursday 

Kangen foto keluarga di studio kayak gini, terakhir tahun 2018 😁 Kalo kalian suka foto keluarga di studio gitu juga gak sih? 

#2014 #ClozetteID #family #sahabattaat #temanhijrah

#throwbackthursday Kangen foto keluarga di studio kayak gini, terakhir tahun 2018 😁 Kalo... more

#throwbackthursday Kangen foto keluarga di studio kayak gini, terakhir tahun 2018 😁 Kalo... more
July 9, 2020Selamat pagi cikgu ! 😂I woke up like this ceritanya.📷 : @pauluskevin📍 : @astonsentul .#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #astonsentul #hotel

July 9, 2020Selamat pagi cikgu ! 😂I woke up like this ceritanya.📷 : @pauluskevin📍 :... more

July 9, 2020Selamat pagi cikgu ! 😂I woke up like this ceritanya.📷 : @pauluskevin📍 :... more
As long as we are living, we will have some kind of suffering to deal with.
But don't worry, Allah is always with people who trust...
•
Artinya jaga kesehatan, jaga jarak dan tetap tawakal biar kita bisa bebas kesana kemari kumpul sana sini lagi...
Karena menjaga diri merupakan salah satu bentuk rasa syukur...
Selamat Pagi!!!
• 
#newnormal #budayahidupbaru #physicaldistancing #jagajarak 
#covid19 #corona #quarantine #influencer  #indotravellers #indotravelvidgram #instatravel #instatraveling #instatravelgram #wonderful_places #passionpassport #gameoftones #welivetoexplore #positivevibes #clozette #clozetteid #likeforlikes #photooftheday #livestyleinfluencer #photography #lifestyle #explore #summer #bbrightvc #thekingtheeternalmonarch #itsokaynottobeokay

As long as we are living, we will have some kind of suffering to deal with. But don't worry, Allah... more

As long as we are living, we will have some kind of suffering to deal with. But don't worry, Allah... more
Before picture. Swipe left for after! #clozetteid

Before picture. Swipe left for after! #clozetteid

Before picture. Swipe left for after! #clozetteid
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty Hydrating Mist@getthelookid Loreal Infallible Pro Matte Foundation 102@pondsindonesia Instabright Tone Up Milk Powder@beautyglazed Color Board Palette@wardahbeauty Eyeshadow Passionate@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil Milk@wardahbeauty Eyexpert Optimum Hi-black Liner @purbasarimakeupid Eyebrow Matic@eminacosmetics blush on marshmellowlady@justmiss_id Highlighter Iris@mizzucosmetics Fake Eyelash Bettie @benefitindonesia They're Real! Lengthening Mascara@luxcrime_id Ultra Lip Matte 06 Dat Queen@lookecosmetics Holy Lip Cream Gaia@lookecosmetics Holy Lip Polish Luna#clozetteid #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger  #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautiesquad #itsbeautycommunity

Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty Hydrating Mist@getthelookid Loreal Infallible... more

Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty Hydrating Mist@getthelookid Loreal Infallible... more
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for cocktails (cowo pun juga diskon kok asal pake pink). Yg uda kangen liburan, kangen bali, bisa kesini dulu 🤗 Tempatnya chill banget dipinggir kolam, ada indoor n outdoor.
.
Cocktails nya bisa request mau strong or mild 🤪 Makanan n finger foods nya enak2 deh, always love to be back @summers_atthepool @swissoteljkt ❤️
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia

PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for cocktails (cowo pun juga diskon kok asal pake... more

PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for cocktails (cowo pun juga diskon kok asal pake... more
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri untuk kembali ke kesibukan di luar rumah! Mulai dengan diskusi bareng partner, perajin, penjahit, vendor Dan beberapa face to face meeting 📸 pastinya dengan jaga jarak Dan pakai atribut lengkap! 
.
.
.
Sepertinya Aku Terlalu excited, di kepala udah tahu tujuannya ke Gabusan, eh, malah perginya kebablasan sampai PKU Bantul 😆 maapin Sopiah gaes, beberapa bulan ga pergi jauh-jauh, hahaha .. 
.
.
.
Sampai tiba waktunya nanti Kita Bisa kembali duduk dengan tenang santai Dan ketawa ketiwi kayak gini ya.. ayo semangat 💪 pasti segera berlalu meski sekarang sudah tembus 68K 😢
Stay safe, teman2 🤗🤗
📸 @kaniadachlan 2019
#clozetteid

Welcome back! ☕ . . . Hari ini memberanikan diri untuk kembali ke kesibukan di luar rumah! Mulai... more

Welcome back! ☕ . . . Hari ini memberanikan diri untuk kembali ke kesibukan di luar rumah! Mulai... more
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasakan diri untuk menghabiskan sebuah produk lebih dulu kemudian membeli yang baru. Ini mengajarkan saya tentang konsep menunggu dan kepantasan
.
Dari segi finansial, saya jadi terbiasa bila membeli sebuah barang karena memang membutuhkannya,  karena memang sudah habis
..
Apakah kamu sering mengalami besar pasak daripada tiang karena suka menimbun barang? Yuk belajar menunggu dan membeli bila benar benar butuh dan ada uangnya! 
...
#ClozetteID
#empties
#onthetable
#skincare

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasakan diri untuk menghabiskan sebuah produk lebih... more

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasakan diri untuk menghabiskan sebuah produk lebih... more
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan pernah lupa sikat gigi yaa.. nanti giginya nongol kayak ini loh 🤭🤪⠀⠀#wianmainbrush #makeupart #clozetteid #makeupenthusiast #makeupfacepainting

SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan pernah lupa sikat gigi yaa.. nanti giginya nongol... more

SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan pernah lupa sikat gigi yaa.. nanti giginya nongol... more
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya haircare dong :)Disini aku pake product dari @makarizo.hairenergy .💕💕ㅤㅤㅤㅤ❤️Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath. wanginya ada hint melon dan bikin rambut aku halus lus lus lus bahkan sampai besokannya. dan wanginya jugaa tahan lamaa, jadiin hair care rutin cocok banget nih ..❤️Makarizo Honey Dew Nutriv Serum. Teksturnya tidak terlalu kental dan gampang banget nyerap ke rambut. Wanginyaa manis dan tahan lama💗⁣Aku pakai setelah keramas ..💕Makarizo Hair Energy Scentsations Hair Fragrance. Ocean Breeze ini wanginya seger banget 😆⁣ dan gampang banget cara pakai nya ..💕Barber Daily Pomade , bisa dipakai perempuan atau laki2 loh 😀...#Makarizo #HairScentsations #BFCxMakarizo #BeauteFemmeCommunity⁣⁣⁣#BFCreview #MakarizoHairEnergy#clozetteid #clozette

Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya haircare dong :)Disini aku pake product dari... more

Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya haircare dong :)Disini aku pake product dari... more
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

#ladies_journal #clozette #clozetteid #makeup #makeupartist #motd #selfie #indobeautygram #indobeautysquad #100daysofmakeup #indonesia #asiangirls #asian

Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮 #ladies_journal #clozette #clozetteid #makeup... more

Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮 #ladies_journal #clozette #clozetteid #makeup... more
Annyeong! I want to share about my secret to prevent acne and give you IDR 237.000 off in total for all these products. .a.stop is a skincare product effective for troubled skin which work fast and savely. It affects on reddish skin and pimples immediately, remove dead cells on the skin, as an antibacterial effect and soothing effect that give my skin its natural glow back..As i said before, I have a serious problem with Acne & eczema, that's why i'm so picky to choose a product for my skin. That's why i'm super happy when i finally found a products to get rid from acne. Not gonna lie - but really, i highly recommend a.stop for everyone with acne skin problem like me. a.stop is Korean professional brand for the acne standart of acne treatment..I use all of these products & I really-really love it! 💚 all the products containts lightweight formula and easily absorbed to the skin. Its calming scents also give a relaxation. Make acne and pimple dissapear very quickly.In Korea, there are a words to describe  a skin-goals : 🍀Sok-gwang [속광]: A natural glow and dewiness that seem to come from within.🍀Mul-gwang [물광]: Very hydrated skin that looks like it’s replenished to the max with water..Get a special discount from me for a.stop products.  I'll give you AIYUKI8's Exclusive Offers through :.✔️ a.stop Clear Balm :Save IDR 45.000 (Rp 315.000 👉 Rp 270.000)http://hicharis.net/AIYUKI/Mb5 ✔️ a.stop Foam Face & Body Cleanser Save IDR 84.000 (Rp 294.000 👉 Rp 210.000) https://hicharis.net/AIYUKI/Ncv✔️ a.stop Clear Toner 155ml :Save IDR 32.000 (Rp 242.000 👉 Rp 210.000) https://hicharis.net/AIYUKI/Nrg✔️ a.stop Clear Serum :Save IDR 53.000 (Rp 380.000 👉 Rp 330.000)http://hicharis.net/AIYUKI/LWw✔️ a.stop Spot Treatment & Acne Patch :Save IDR 23.000 (Rp 173.000 👉 Rp 250.000) https://hicharis.net/AIYUKI/MUM..@charis_celeb @hicharis#astop #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP #CharisCeleb #KoreanBeauty #Korea #hicharis #skincare #acneskin  #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #acnecare #Makeup #Blogger #Cosmetics #style #Blog #korean #Beauty #girls #kawaii #beautifulskin #flawlessskin#IndonesianBeautyBlogger

Annyeong! I want to share about my secret to prevent acne and give you IDR 237.000 off in total for... more

Annyeong! I want to share about my secret to prevent acne and give you IDR 237.000 off in total for... more