Miss Me ...🍿 #annabellecomeshome #movienight #moviequotes #ootd ##lookbook #stylebook #clozetteid

Miss Me ...🍿 #annabellecomeshome #movienight #moviequotes #ootd ##lookbook #stylebook #clozetteid

In all white for #clozettexcooljapan #clozetteid ✨❤️

In all white for #clozettexcooljapan #clozetteid ✨❤️

In all white for #clozettexcooljapan #clozetteid ✨❤️
Like Us
I went throughmy darkest times alone.So, I’m sorry if I act likeI don’t need anyone else 🍃-Walking alone in darkest time isn’t bad.Sometimes, the thing that you need is only yourself.-Berada d situasi sulit sendirian bukan sesuatu yg mudah. Bahkan berkali” d titik paling rendah aku menemukan sesuatu yg mengecewakan. Sampai akhirnya aku berpikir bahwa tdk ada yg bisa menyelamatkan diriku sendiri selain aku sendiri. Aku yg impulsive, masih sering mencari tempat berbagi cerita ketika suasana tdk enak. Sampai akhirnya hanya dengan diam semua terselesaikan.-Iya, aku sudah terbiasa untuk sendiri dan duduk dalam diam. Meski aku tdk mendapat apa” tapi aku pun tdk akan kehilangan apa”. Aku pun tdk perlu marah atau kecewa dengan siapapun.-Jika hari ini aku tersenyum,Tentu itu krn usaha kerasku sendiri. Kehidupan memberikan banyak cerita. Cerita dimana aku harus berjuang bersama diriku sendiri dan lebih mencintai diriku sendiri ♥️...#clozetteid #alonequotes #letterofteph#selfworthy #sweetreminder #lifesayings #deepquotes #storyofmylife #alone #alonetime #selflove

I went throughmy darkest times alone.So, I’m sorry if I act likeI don’t need anyone else... more

I went throughmy darkest times alone.So, I’m sorry if I act likeI don’t need anyone else... more
Kenapa kamu cepat sekali besarnya @eloras_diary 😂.
#clozetteid #momlife #motherlife #motherhood #momanddaughter #familyfoto #holidaytrip #latepost #holiday #goldentuliphotel

Kenapa kamu cepat sekali besarnya @eloras_diary 😂. #clozetteid #momlife #motherlife #motherhood... more

Kenapa kamu cepat sekali besarnya @eloras_diary 😂. #clozetteid #momlife #motherlife #motherhood... more
Charis M+ Madecassoside Cica MaskFinally @hicharis_official mengeluarkan produk skincare. Ada 2 jenis yaitu, #sheetmask dan juga cream. Nah yang pertama aku coba ini adalah sheet masknya.Masker ini adalah 4 in 1 care mask. Yap, masker ini memiliki 4 fungsi yaitu clarifying, lifting, relaxing sekaligus moisturizing. Masker ini memiliki essence yang banyak, walaupun udah aku oles-oles di wajah dan leher tetep masih ada sisanya. Essencenya berwarna putih susu dan tidak terlalu cair banget.Kemasannya dalam box, jadi tidak jual per-pcs. Satu box isi 5 sheet mask. Kemasannya dominan warna putih dan biru cyan gitu. Tissuenya terbuat dari 100% pure cotton sheet, lumayan tebal dan halus menurut aku.Aku suka pakai masker ini saat wajah aku iritasi, misal pas lagi ada jerawat meradang, terus pas habis panas-panasan siang hari. Malamnya aku pakai sheet mask ini langsung wajah berasa tenang dan aku suka pakai sheet mask ini berasa dingin walaupun sebelumnya engga dimasukin ke kulkas.Buat yang penasaran bisa banget beli di charis shop aku, dapat harga spesial loh ⤵M+ MADECASSOSIDE CICA MASKhttps://hicharis.net/lianaestt/eb8#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb#clozetteid #lianaekacom

Charis M+ Madecassoside Cica MaskFinally @hicharis_official mengeluarkan produk skincare. Ada 2... more

Charis M+ Madecassoside Cica MaskFinally @hicharis_official mengeluarkan produk skincare. Ada 2... more
I still remember, a few years ago talking to @riatempler about having these customise skincare bar where customers can DIY their own stuffs and now IT IS HAPPENING here in Plaza Indonesia. 
I'm so excited as they are not just making these DIY body scrub, body mist, liquid cleanser, lip balm, and so on but they have a refill station. So yes! Good bye to wasting more plastic or container to the earth, you can prolonged one by keep refilling. Do check my ig story, there's shampoo, liquid soap, and even home cleansing agents.... it's amazing!! I'm bringing home so much. From our favorite insect repellent (a must have for every family) to their new liquid shampoo, body scrub, body mist, body oil, and lemongrass oil (loving it!!). Stay tune as I'll definitely giving you a shout out for every items I've tried. 
#love #utamaspice #musttry #recycle #greenskincare #environmentfriendly #recommended #diy #Clozetteid #diyskincare #naturalskincare #naturalsoap #naturalproducts #essentialoil #Bali

I still remember, a few years ago talking to @riatempler about having these customise skincare bar... more

I still remember, a few years ago talking to @riatempler about having these customise skincare bar... more
With a baby (or a toddler), every day feels like a zoo 😂😂 especially during vacation. Koyo mana koyooo 😆 .Anyway, tebak ada perbedaan apa antara foto pertama dan kedua. 😆😆 Iya Rio ngantuk jadi muka default kesel kebanyakan diajak foto ya begitu~ .-------.@tamansafariprigen #safari #pringen #tamansafaripringen #tamansafariindonesia2 #tsi #clozetteid #clozettedaily #thepradanasfamily #feedingtime #monday #holiday #mudik2019 #satriorpradana #satrio28mo #hotd #ootd #holidayootd #momblogger #travelingwithtoddler #lifestyleblogger #hijabtraveler #visiteastjava #visitpringen #visitindonesia #oppof11

With a baby (or a toddler), every day feels like a zoo 😂😂 especially during vacation. Koyo... more

With a baby (or a toddler), every day feels like a zoo 😂😂 especially during vacation. Koyo... more
This meeting deserve a post. Setaun sekali aja belum tentu, ya? Karena dulu juga kita suka mepet-mepet kaya gini di ruang post pro, sebelum beranak 🤣 Kebetulan juga pantone hari itu warnanya sama 😚 #duluInspirasiIndonesia_____________#karincoyootd#clozetteid

This meeting deserve a post. Setaun sekali aja belum tentu, ya? Karena dulu juga kita suka... more

This meeting deserve a post. Setaun sekali aja belum tentu, ya? Karena dulu juga kita suka... more
Three musketeers ⁣
⁣
Knp saya posenya gituh??? Ngga tau da disuruh sama @simbokay 😅⁣
⁣
#officemate #officemadness #partnerincrime #officestyle #officegoals #officelife #clozetteid #whenbosisnotaround #instamom #motherhood #workingmom #instaofficelife

Three musketeers ⁣ ⁣ Knp saya posenya gituh??? Ngga tau da disuruh sama @simbokay 😅⁣ ⁣... more

Three musketeers ⁣ ⁣ Knp saya posenya gituh??? Ngga tau da disuruh sama @simbokay 😅⁣ ⁣... more
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki Roket :))
.
#indobeautysquad #clozetteid #makeup

KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki Roket :)) . #indobeautysquad #clozetteid #makeup

KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki Roket :)) . #indobeautysquad #clozetteid #makeup
Baru inget punya stok foto hasil project bareng @venus__thelabel ✨
Dijepret dengan ciamik oleh mas @luthfisatya 📸 
#ClozetteID

Baru inget punya stok foto hasil project bareng @venus__thelabel ✨ Dijepret dengan ciamik oleh... more

Baru inget punya stok foto hasil project bareng @venus__thelabel ✨ Dijepret dengan ciamik oleh... more
Midweek vibes. ☕️
.
.
.
.
.
#pedestrianhouse #palembang #travel #coffee #coffeeshop #caffeine #caffeineaddict #addiction #vietnamesecoffee #blackcoffee #shotoniphone #lightroompresets #instadaily #clozetteid

Midweek vibes. ☕️ . . . . . #pedestrianhouse #palembang #travel #coffee #coffeeshop #caffeine... more

What's coming is better than what is gone~Pake hijab super comfy dari @zayanaorganic💕#clozetteid #hijaboftheday #hijaboutfit #hijaber #ootd #hotd #hijabtutorial #bandung #vloggerbandung #bloggerbandung #hijabadem #cafebandung #bandungbanget

What's coming is better than what is gone~Pake hijab super comfy dari @zayanaorganic💕#clozetteid... more

What's coming is better than what is gone~Pake hijab super comfy dari @zayanaorganic💕#clozetteid... more
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk jadi baru sempet bikin makeup looknya deh 🙁 terus nyobain bikin tutorial foto gini. agak tricky ya, apalagi kalo pakai natural light huff.ini aku jelasin step makeupnya yaa 😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1. pakai base makeup dulu. baseku masih sama, primer baby skin @maybelline, foundation fit me 128, concealer fit me 20, terus diset sama bedaknya @altheakorea yang translucent.2. produk alis juga ngga ada yg beda. cuma @eminacosmetics top secret eyebrow dan pinggirannya dirapiin pakai concealer.3. aku pakai eyeshadow @etudehouseofficial yang peach farm aja di sini. pakai warna pink di seluruh kelopak mata.4. lanjut pakai warna cokelat di ujungnya.5. tambahin warna gold shimmery di tengah kelopak pakai jari aja.6. tinggal lengkapin pakai eyeliner @purbasarimakeupid, bulu mata palsu R44 premium @ratubulumata, dan @missha.official 4D mascara di bulu mata bawah.7. ngga lupa cotton blushnya Missha, shading @pixycosmetics di bawah tulang pipi aja, dan highlighter kesayangan @gobancosmetics.8. terakhir pakai satin lipsticknya @fanbocosmetics nomor 05 di tengah bibir aja lalu diratakan pakai jari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀tinggal cus ke kondangan deh! menurut lebih enak tutorial bentuk foto atau video sih?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.Sent via @planoly #planoly #aidacht #aidachtutorial #clozetteid #beautiesquad #makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #l4l #f4f #makeupaddict  #beautyinfluencer #beautyvlogger#beautyvloggerindonesia @indobeautygram#indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupwisuda @tampilcantik @wakeupandmakeup @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupkondangan

kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk... more

kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk... more
Obesitas? Apa itu? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olahraga untuk bakar kalori? Never ever in my lifetime.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Bingung pilih baju karena enggak ada yang muat? Can't relate.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Takut lihat angka di timbangan naik? Oh, that's not me.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saya punya skill yang akan bikin orang-orang iri. Sebanyak apapun saya makan, saya enggak pernah gendut. It's a gift.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saya sombong kan? Memang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Petite and proud!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#clozetteid

Obesitas? Apa itu? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olahraga untuk bakar kalori? Never ever in my... more

Obesitas? Apa itu? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Olahraga untuk bakar kalori? Never ever in my... more
MOBIL 50 JUTAPunya mobil sendiri siapa yang ga mau?Bisa jalan-jalan ke luar kota atau jalan-jalan sama keluarga besar.Kalau punya kesempatan beli mobil cash 50juta, siapa yang nolak? Yuuuk buruan merapat ke Hotel Harris Bandung.Flash Sale @akumobil.idSuper dahsyatttttt sampe ada 4 sesi gaesssss13.00 Flash Sale Sesi 115.00 Flash Sale Sesi 218.30 Flash Sale Sesi 320.30 Flash Sale Sesi 4Buruan merapat ke Harris Hotel Bandung500 unit mobil baru dari berbagai jenis lho yg disale. Harganya cuma 50juta saja gaessss. Murah amir kaaaan? Yuuk merapat#AkuMobil #DealerDigital #MobilMurahLagi #FlashSaleAkuMobilLagi#Lifestyle #LifestyleBlogger #ClozetteID #OOTD #HOTD #hijabstyle #HijabofTheDay

MOBIL 50 JUTAPunya mobil sendiri siapa yang ga mau?Bisa jalan-jalan ke luar kota atau jalan-jalan... more

MOBIL 50 JUTAPunya mobil sendiri siapa yang ga mau?Bisa jalan-jalan ke luar kota atau jalan-jalan... more
SWIPE LEFT FOR TUTORIAL🌸.GARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty #sigmaprimetime@colourpopcosmetics Sweet Talk #colourPopMe.Contact lenses are edited .Brushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes ....#clozetteid #morphebabe #sigmagical #sigmaprimetime #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #juviasplace #colourpopme  #bhbeauties #qupas #lovewins🌈 #hoodedeyesmakeup #coral #eyeshadowlook #trendymakeup #eyelooks #blazin_beauties #dramaticmakeup #makeupobsession #muasfeaturing #eyemakeupideas #eotd #pride

SWIPE LEFT FOR TUTORIAL🌸.GARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow... more

SWIPE LEFT FOR TUTORIAL🌸.GARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow... more
Siapa disini yang punya alis tipis?? Alis tipis tuh peer banget. Kalau digambar harus bener" telaten biar bentuk nya ga aneh dan ideal.
.
Kalau alis kalian udah lebat bulu nya sih ya gampang, tinggal ke salon rapihin alis terus disikat pake pensil alis BERES!
.
So buat kalian yg punya alis tipis kaya aku, I KNOW YOUR STRUGGLE! Apalagi pemula yg ga biasa makeup.
.
Awal nya jangan lupa bikin patokan PANGKAL - PUNCAK - AKHIR. Lama kelamaan klo udah terbiasa gak perlu ribet lagi pake patokan. Langsung cuus gambar dan dpt feel nya 👌
.
Satu lagi, bikin alis ideal itu butuh proses panjaaaaaaaaaaang. Ga bisa satu dua kali langsung bagus. Harus LATIHAN terus yak! Semangat 💋
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #cleansing #carabikinalis #tutorialbikinalis #carabikinalisuntukpemula #tutorialbikinalismudah #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger

Siapa disini yang punya alis tipis?? Alis tipis tuh peer banget. Kalau digambar harus bener"... more

Siapa disini yang punya alis tipis?? Alis tipis tuh peer banget. Kalau digambar harus bener"... more
Enter the room silently with confidence and grace. Let your presence speak for itself.
.
Rent the perfect outfit for your special occasions only at @styletheoryid ♥️
.
Nata Dress by @mazuki.co, rented via @styletheoryid —
📸 @steviiewong 
#WhyBuyWhenYouCanRent
#WomenOfStyleTheory
#TrySomethingNew
#StyleTheoryID
#PriStyleDiaries .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #womensfashion #elegant #fashionistas #trend #classy #fashionable #ootdinspiration #ootdbloggers #lotd #fashionblog #fashion #wiwt #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Enter the room silently with confidence and grace. Let your presence speak for itself. . Rent the... more

Enter the room silently with confidence and grace. Let your presence speak for itself. . Rent the... more
BLACK PAINT RUBAR

Facial wash yang mengangkat blackhead!!
.
.

Bentuknya stik warna hitan karena mengandung charcial yang membantu mengatasi minyak dan pori2 wajah nih ..
cara pakainya juga unik.  Cek video pemakaiannya ya. ❤

Kalian bisa beli di linj dibawah ini 😊
https://hicharis.net/ellentan/ed4

#23years #blackpaintrubar #rubar#skincare #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb
.

#fdbeauty #clozetteid #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart  #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #muablora

BLACK PAINT RUBAR Facial wash yang mengangkat blackhead!! . . Bentuknya stik warna hitan karena... more

BLACK PAINT RUBAR Facial wash yang mengangkat blackhead!! . . Bentuknya stik warna hitan karena... more
[[Tips Siap2 Berfaedah Buat Anak Sekolahan]].Hi MiLuvs,Di video lalu yang meap buat anak sekolah ada yg bilang, "boro2 makeup bangun aja udah syukur."Yayaya, ok kali ini aku ngga kasih tutorial meap (caption video hanya click bait hehe) tapi aku kasih tips berfaedah untuk siap2 ke sekolah in case kalau udah telat..1. Rambut lepek diiket aja. Kalau masih sempet pakai dry shampo/bedak tabur buat hilangin minyaknya.2. Skip mandi. Pakai tissue basah aja lap2 & jangan lupa ganti pakaian dalam.3. Multi tasking. Sambil sikat gigi sambil lakukan yg lain juga.4. Pakai parfum biar semerbak kaya toko parfum berjalan.5. WAJIB pakai sunscreen biar ga gosong!!!6. Biar bibir ngga pucet digigit2 sedikit biar merona..Terakhir, inget liat jam pastiin memang sudah pagi 😂😂😂#MicelHacks..........#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas  @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram

[[Tips Siap2 Berfaedah Buat Anak Sekolahan]].Hi MiLuvs,Di video lalu yang meap buat anak sekolah... more

[[Tips Siap2 Berfaedah Buat Anak Sekolahan]].Hi MiLuvs,Di video lalu yang meap buat anak sekolah... more
Visiting my old High school and showing it to my niece because she is going to apply there! Wow what trip down to memory lane. This place is very dear to my heart, i learn a lot about achievements, failure, find my passion in dancing, meet an awesome group of people who are now still my best friends, and learn about the importance of education
.
📍Labschool Kebayoran
📸 @nalluras
🥼 @atsthelabel
.
#clozetteid #highschool #ootd

Visiting my old High school and showing it to my niece because she is going to apply there! Wow... more

Visiting my old High school and showing it to my niece because she is going to apply there! Wow... more
Mengulang keseruan Flash Sale @akumobil.id di Trans Studi Bandung Weekend kemarin, hari ini mereka hadir kembali di Haris Hotel Bandung loh.Kalian bisa membawa pulang mobil idaman dg harga Rp 50juta aja, gak percaya? Coba cek @akumobil.id utk melihat kebahagiaan warga Bandung yg membawa pulang mobil pilihan mereka.Cuma dengan registrasi Rp1 juta, kalian berkesempatan utk mengikuti Flash Sale Akumobil.Kalo gak menang? Tenangggg, uang kembali sepenuhnya. Gimana tertarik? Berdoa yuk, Flash Sale Akumobil datang ke kota kalian. Biar ketularan happy nya 😍...#akumobil #flashsaleakumobil@akumobil.id ....................#cicidesricom #clozetteid #bloggerlife #flashsaleakumobil #fashionhijabers #instafashion #hijabstyle #hijablook #hotd

Mengulang keseruan Flash Sale @akumobil.id di Trans Studi Bandung Weekend kemarin, hari ini mereka... more

Mengulang keseruan Flash Sale @akumobil.id di Trans Studi Bandung Weekend kemarin, hari ini mereka... more
Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah justru menjadi nyata? kuasa Allah swt, mudah bagiNya membuat sesuatu yang terasa mustahil bagi manusia menjadi nyata terjadi... inshaaAllah... ............#Clozetteid #clozettedaily #life #lifestyle #lifequotes #lifeisgood #hovercafe #hovercafeandbeach #hovercafetangerang #tangerang #instatangerang #personalblogger #hootd #ootd #lifestyleblogger #bloggerlife

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... more

Pernah enggak si kalian mengalami sesuatu yang kita anggap itu tidak akan mungkin terjadi malah... more
Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam rangka mengajak para wanita menemukan, menerima dan menampilkan jati dirinya. Seru banget deh karena menghadirkan 11 tokoh wanita inspiratif yang disebut sebagai MASJ Squad dan berasal dari 11 negara Asia Pasifik, termasuk dari Indonesia. MASJ Squad ini terdiri dari YouTuber, aktris, penulis, pengusaha, dan bintang acara televisi.

Nah MASJ Squad merupakan tokoh wanita yang telah menerima tantangan untuk memulai perjalanan mencari jati diri dan akan berbagi cerita tentang bagaimana mereka telah mengatasi berbagai permasalahan pribadi dalam hidup dan belajar untuk menerima diri sendiri tanpa perlu mengikuti standar kesempurnaan atau kecantikan yang dibuat oleh masyarakat umum. Jadi untuk tampil cantik tidak perlu malu lagi sekarang 😉
.
@inkemarisassociates
#Myserendipityjourney
#MASJ #MerzAesthetics
#delightfuldiscoveries
#Shareyouraestheticjourney
#miraclesquad #JACsquad
#lifestyle
#beauty #ClozetteID

Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam... more

Today attending Merz Aesthetics Serendipity JourneyTM (MASJ) well aku jelasin dulu ya... jadi dalam... more
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sumpah bahannya bagus banget, kelihatan mahal dan rapi banget. Terus gunanya apa sih?
Nah body shaper ini itu bisa bantu kita dapet lekuk tubuh ideal yang diidam2kan loh. Dengan pakai 8-12jam tiap hari, perut dan pinggang akan jadi lebih ramping dan bisa bantu menurunkan berat badan. 😉
Tulang2nya kokoh💕
Talinya adjustable yah jadi bisa panjang pendek sesuai ukuran kamu. Dan vest ini bisa bantu push up payudara juga. 
Ada warna black and white, jadi bisa sesuai selera kamu.;)
Juga ada ukuran dari xxxs sampai 6XL! 😍😍 eits, jangan salah yang kurus soalnya belum tentu bentuk badannya tegak dan seperti hourglass yah ⌛️⏳Karena banyak yang kurus tapi buncit / melebar kesamping. Jadi solusi banget nih, buat kalian yg kurus tapi lemak2 di sekitar samping perut dan perut bawah menggelambir. Cobain deh produk dari Lazeen. 🔥
Ready stock cuma di @lazeen.id ;) masih banyak model lainnya dengan berbagai kegunaan lainnya seperti mengecilkan lengan, korset tanpa tali dll. ❤️
.
#clozetteid

29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍 . Sumpah bahannya bagus banget, kelihatan mahal dan... more

29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍 . Sumpah bahannya bagus banget, kelihatan mahal dan... more
Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya cilukba 🤔 .

Btw kemarin nemu di lemari rumah dress zaman baheula yg uda ga muat lg kalau di kancing, alhasil dijadiin outer aja.. oia ini bisa jd hack fashion kalian jg ya. Kalau punya kemeja atau dress yg kancing/resleting jgn dibuang, pakai aja sebagai outer 👍🏻💗 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfits #fashion #outfitinspiration #style #outfitoftheday #clozetteid #outfitideas #streetstyle #fashionstreet #ootdstreet #yellowoutfit

Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya cilukba 🤔 . Btw kemarin nemu di lemari rumah... more

Gatau ini gaya apa.. antara gaya pusink sama gaya cilukba 🤔 . Btw kemarin nemu di lemari rumah... more
Third look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTGARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty Eyeshadow Base Primer - Ignite #sigmabeauty #sigmaprimetime@colourpopcosmetics Sweet Talk #colourPopMeBrushes :#bhcosmetics & Sigma Brushes ....#clozetteid #morphebabe #sigmagical #sigmaprimetime #anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #juviasplace #colourpopme  #bhbeauties #qupas #lovewins🌈 #hoodedeyesmakeup #coral #eyeshadowlook #trendymakeup #eyelooks #blazin_beauties #dramaticmakeup #makeupobsession #muasfeaturing #eyemakeupideas #eotd #pridemonth

Third look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTGARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more

Third look 💯TUTORIAL ON NEXT POSTGARDEN ROSE VUVUZELA INSPIRED LOOK.Eyes deets@sigmabeauty... more
Latepost banget ini mah 😂.Dress : @havaid Tas : @elizabeth_ez .#clozetteid #hijabstyle #thehijabstyle #outfithijab #outfitibumenyusui

Latepost banget ini mah 😂.Dress : @havaid Tas : @elizabeth_ez .#clozetteid #hijabstyle... more

Latepost banget ini mah 😂.Dress : @havaid Tas : @elizabeth_ez .#clozetteid #hijabstyle... more
Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial Treatment Cleanser by @quesellaofficial .Face Wash ini dikemas kedalam tube plastik berwarna putih & biru yg punya isi 100ml. Ditubenya terdapat beberapa info seperti nama brand, nama produk, klaim, inggredients, cara pakai dll. Walopun disini tertera kalo produk ini dimanufaktur olh PT. Nose Herbalindo Jakarta tp aku kurang tau kalo brand ini lokal or brand Korea cos dipackaging tertera juga tulisan hangul. Face wash ini sudah terdaftar di BPOM tp gak ada SH MUI nya.Klaimnya bilang kalo kandungan Vit C, Vit B, Aloe Vera Extract & Collagen dipercaya mampu membersihkan wajah scr lembut & menyeluruh, menyegarkan, mengatasi wajah yg lagi beruntusan, menghaluskan serta membuat wajah putih merona dlm 30 hari. Dan untuk inggredients aku cek face wash ini bebas dr alcohol, paraben & sls sehingga sangat aman digunakan buat wajah sensitiv sekalipun. Untuk texturnya berupa gel transparan yang sangat lembut, memiliki busa yang cukup sedikit, gampang dibilas dan tidak menimbulkan efek licin setelah dibilas. Dan untuk scent face wash ini punya aroma bunga (yg pasti bukan bunga bank ya guys) yang sangat stronge & cukup menganggu buatku padahal aku cek inggredientsnya kalo utk fragrancenya berada dibagian paling akhir.Dan hasil yg aku rasakan setelah menggunakan face wash ini selama 1 bulan lebih. Membuat wajahku jadi lebih bersih & lembut. Klaimnya buat wajah jd putih merona dlm 30 hr belum keliatan sih tp kalo bikin wajahku jadi lebih cerah sih iya. Dan klaimnya untuk mengatasi wajah beruntusan juga kurang ngefek buat wajahku & juga gak bisa nahan minyak diwajahku. Tapi poin plus face wash ini dia sama sekali gak bikin wajah jadi kering atau ketarik, juga gak bikin wajah iritasi & tetap okey digunakan walopun wajah lagi jeriwitan & yang pasti free dr paraben, alkohol & sls.Dan selain face wash ini aku masih punya beberapa skincare lainnya dr Quesella yg bakalan aku review, so...always stay tune.#Quesella#skincare#faceskincare#facewash#facialwash#skincareproducts#skincarereview#skincarebpom#perawatanwajah#clozetteid#beautyblogger#bloggerperempuan#lfl#l4l

Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial... more

Hai Guys, aku mo kenalin kekalian smua sama produk skincare dr nu comer brand & namanya Facial... more