Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu😚😚 #Shantyhuang #beauty #ootd #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu😚😚 #Shantyhuang #beauty #ootd #beautyvlogger... more

Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu😚😚 #Shantyhuang #beauty #ootd #beautyvlogger... more
👊👍👎🖐✌️🤞👌🤙🖖#dudukajadulu #clozetteid

👊👍👎🖐✌️🤞👌🤙🖖#dudukajadulu #clozetteid

👊👍👎🖐✌️🤞👌🤙🖖#dudukajadulu #clozetteid
Like Us
Kali kali aja ada yg mau tampil beda pas CNY ❤️
..
Produk yg dipake :
• Primer Spray @studiotropik
• Foundation @makeoverid
• Powder & Loose Powder @maybelline
• Blush @inezcosmetics
• Contour Bronzer @thebalmid
• Highlighter @wetnwildbeauty
• Lips @lakmemakeup
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Woo Ah - Crush
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Kali kali aja ada yg mau tampil beda pas CNY ❤️ .. Produk yg dipake : • Primer Spray... more

Kali kali aja ada yg mau tampil beda pas CNY ❤️ .. Produk yg dipake : • Primer Spray... more
What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know angry to whom or what?I remember the random question when I read the books last night. Just... writing now *I hope* not for special person here.----#spoetri #clozetteid #fashion #style #poem #clozette #fashion #hijab #modes #FashionFreedom #hijablook #blogger #style #hijabfashion #hijabdaily #life #photogram #writing #readmore #writemore

What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know... more

What do you think when you gave the wrong heart? Gloomy all the timeAngry, but you didn't know... more
Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis pelanggan hampir 3 juta orang dari seluruh Indonesia, @erha.dermatology memahami bahwa kondisi kulit dan rambut membutuhan perhatian dari 2 aspek yaitu perawatan (caring) dan solusi untuk mengatasi permasalahan (curing). Untuk itu, ERHA menyediakan produk Skin & Hair Series dalam 5 kategori yang telah disesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan umum konsumen. Kategori tersebut adalah: 1) AcneAct Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit berjerawat2) TruWhite Series yaitu rangkaian lengkap pencerah kulit3) Rejuvenage Series yaitu rangkaian perawatan anti-aging4) Skinsitive Series yaitu rangkaian perawatan lengkap untuk kulit yang sensitive5) Erhair Series yaitu rangkaian lengkap perawatan rambut.Aku sendiri memilih TruWhite Series karena problem kulitku sekarang lebih ke bekas2 jerawat, claimnya sih dalam 7 hari bisa mencerahkan wajah so i will update for the next result 😍#ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #CARINGCURINGCLOSERTOYOU #WATSONSID #lookgoodfeelgreat #clozetteid

Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis pelanggan hampir 3 juta orang dari seluruh... more

Berbekal pengalaman selama 20 tahun dengan basis pelanggan hampir 3 juta orang dari seluruh... more
Amih attending event @clozetteid & soft launching @oriskin_id cabang lottemart bintaro 😍🙏 Salah satu klinik yang mudah dijangkau untuk daerah bintaro dan sekitarnya! Hadir @oriskin_id membuka cabangnya di lottemart bintaro lantai 3!Menawarkan berbagai treatment kecantikan yang cocok untuk wanita segala usia.#OriskinXClozetteIDReview #ClozetteIDReview #ClozetteID

Amih attending event @clozetteid & soft launching @oriskin_id cabang lottemart bintaro 😍🙏... more

Amih attending event @clozetteid & soft launching @oriskin_id cabang lottemart bintaro 😍🙏... more
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders

Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders

Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya hobi baru yaitu foto2 terutama selfie. Ngga jarang dimana pun dan kapan pun khususnya saat keluar dari rumah sekedar jalan-jalan, ketemu temen2, kumpul keluarga, ataupun liburan pasti setiap moment tersebut selalu diabadikan melalui kamera kemudian di update langsung pada social media.Dan Wardah Two Way Cake Lightening pun belakangan ini jadi penyelamatnya aku untuk bisa selalu tampil cantik didepan kamera. Nggak hanya mampu memperbaiki riasan namun juga formulanya instan bikin kulit jadi lebih cerah. Paling penting adalah kemasannya yang compact enak dibawa-bawa, juga formulanya yang ringan dan juga kaya akan manfaat untuk menjadikan kulit  lebih sehat dan terawat @sociolla @beautyjournal.#SaveYourMoment #WardahLighteningTwoWayCake #WardahxBeautyJournalGiveaway #ClozetteID #Wardah

Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya hobi baru yaitu foto2 terutama selfie. Ngga... more

Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya hobi baru yaitu foto2 terutama selfie. Ngga... more
Promthep cape 💙🏞#wheninphuket #clozetteid

Promthep cape 💙🏞#wheninphuket #clozetteid

Promthep cape 💙🏞#wheninphuket #clozetteid
I know that I haven’t been uploading more photos or videos lately ! No excuse, but I promise new styling video are in the works.
This IGTV would be up in a couple of days if everything went smoothly. .
Fun fact : this is my favorite look from previous IGTV !
#itselvinaaootd #clozetteid #shoxsquad

I know that I haven’t been uploading more photos or videos lately ! No excuse, but I promise new... more

I know that I haven’t been uploading more photos or videos lately ! No excuse, but I promise new... more
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan dirimu sendiri dan Tuhanmu sebesar apapun permasalahanmu, sebesar apapun perjuanganmu untuk bertahan dan apa yang sudah dirimu lakukan yang tau cuman Tuhan so jangan lupakan akan kebaikannya ketika dirimu lagi susah maupun senang 💋...#clozetteid #ootd #quoteoftheday #blogger #inspiration

siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan dirimu sendiri dan Tuhanmu sebesar apapun... more

siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan dirimu sendiri dan Tuhanmu sebesar apapun... more
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupakan 5in1 serum berukuran travel size. Cocok bgt buat dibawa traveling atau buat kamu yg bingung memilih serum yg paling kamu butuhkan.🎀Eye Cream (menghilangkan kantong mata 👑😍)🎀Whitening Serum (mencerahkan wajah dari kusam)🎀Anti Spot Serum (menghilangkan flek hitam)🎀Anti Wrinkle Serum (menjaga wajah agar selalu awet muda)🎀All Use Skin Serum (menjaga kesehatan dan kecantikan wajah agar selalu moist)#clozetteid #socobox #skincareroutine #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019

❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupakan 5in1 serum berukuran travel size. Cocok bgt... more

❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupakan 5in1 serum berukuran travel size. Cocok bgt... more
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian dan aku udah cobain semuanyaaa.. Varian yang mana yang paling aku suka? Cek detail review aku di youtube (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/Qzeh8zGqT88 atau kamu bisa klik di bio aku.#clozetteid #wardahcapsulemask #maskerwardah #capsulemaskwardah

@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian dan aku udah cobain semuanyaaa.. Varian yang mana... more

@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian dan aku udah cobain semuanyaaa.. Varian yang mana... more
As i looking for inspirational beach quotes, I couldn't find any...Only my love for the sea.Hey, i miss you already 💜__#longbeach #PinkBeach #komodoisland #LabuanBajo #vitrietraveldiary #clozetteid #ExploreLabuanBajo

As i looking for inspirational beach quotes, I couldn't find any...Only my love for the sea.Hey, i... more

As i looking for inspirational beach quotes, I couldn't find any...Only my love for the sea.Hey, i... more
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #mirrorselfies

A little selfie won’t hurt, rite? 🥰 . . . . . #clozetteid #cicireceh #mirrorselfies

A little selfie won’t hurt, rite? 🥰 . . . . . #clozetteid #cicireceh #mirrorselfies
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap geng nganggur soale wkwk gpapa hujaaaaat bundaaaah hujaaaat 
__
Pada ngerti gak itu nama jajan pasar nya apa aja? Ayo sebutkan!!! Jgn ngarti nya boba aja ngana ngana ya waokwaowok
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬 ___ Maap geng nganggur soale wkwk gpapa hujaaaaat bundaaaah... more

Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬 ___ Maap geng nganggur soale wkwk gpapa hujaaaaat bundaaaah... more
Gong Xi Xin Nian 2020 ❤Walaupun masih beberapa hari lagi,, nih aku kasih referensi simple make up look untuk menyambut imlek kamu nanti 😍.Detail Produk:Nivea Sun Protect & White Oil Control SerumMaybelline Super Stay 24H Foundation - 120Althea Petal Velvet Powder - 23 Warm BeigeNood Browmance - Brown With LoveFocallure Everchanging Eyeshadow Palette - shade warm + walnutPixy Make It Glow Line It Out - 01 Jet BlackKaylash Fall for Me 26mmToo Cool for School Art Class by Rodin Contour PaletteFanbo Blooming Cheek - 05 Sweet HeartThe Balm Mary Lou ManizerRevlon Super Lustrous Matte Is Everthing Lipstick 052 Show Stopper.@inneuthea @anamidera @tika_malory @akpertiwi @puputfebriina share makeup look kamu menyambut imlek juga yuk! more info bisa cek @glitzmediaco @dearmebeauty #GLITZAWAY #GlitzmediaXSASAXDearMeBeauty #LunarMakeup #ClozetteID

Gong Xi Xin Nian 2020 ❤Walaupun masih beberapa hari lagi,, nih aku kasih referensi simple make up... more

Gong Xi Xin Nian 2020 ❤Walaupun masih beberapa hari lagi,, nih aku kasih referensi simple make up... more
Si kembar tapi..........beda 😂 Kelakuannya, makanan favoritnya, minuman kesukaannya, hewan yang ditakutin, warna kulit nya, termasuk golongan darahnya pun tak sama 🤪 Buuuut, mereka tuh selalu punya perasaan istimewa satu sama lain. So sweet gaksi 🖤.....#heizyi #clozetteid #sisters #twins #teenager

Si kembar tapi..........beda 😂 Kelakuannya, makanan favoritnya, minuman kesukaannya, hewan yang... more

Si kembar tapi..........beda 😂 Kelakuannya, makanan favoritnya, minuman kesukaannya, hewan yang... more
Happy #minimondays everything.  Look at how cute the products are that are smaller in size and very safe to carry around because they don't take up a lot of storage space 😍😍
.
.
.
.
@dhcskincare_id Cleansing Oil
@hatomugi.id skin conditioner
@forskinssake buttered lip balm SPF 15
@elsheskin Lip serum
@safiindonesia Age Defy gold water essence
.
.
.
skincareroutine #skincarejunkie #skincarereviews #skincarelover #skinroutine #kbeauty #skincare #asianbeauty #koreanbeauty #koreancosmetics #skincarecommunity #skincarediary #beautyproducts #skincareobsessed #skincareproduct #abcommunity #skincareregime #rasianbeauty 
#365inskincare #365skincare #skininfluencer #abcomunity  #clozette #clozetteid #skincareroutine

Happy #minimondays everything. Look at how cute the products are that are smaller in size and very... more

Happy #minimondays everything. Look at how cute the products are that are smaller in size and very... more
When they ask you,“Why you’re doing too much”.Tell them, it’s because you wantso much more. Dust settles. Queens don’t ☘️...#clozetteid #henshinjakarta #outfitoftheday#kissmylook#outfitselfie#lookdelgiorno#outfitinspiration#lookoftheday#fashiondiariesmoda#todayimwearingthis#ootdpost#mywhowhatwear#influencersurabaya #influencerjakarta

When they ask you,“Why you’re doing too much”.Tell them, it’s because you wantso much more.... more

When they ask you,“Why you’re doing too much”.Tell them, it’s because you wantso much more.... more
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen dan sumber vitamin E yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕.@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview

Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen dan sumber vitamin E yang... more

Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen dan sumber vitamin E yang... more
YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh liburan"⠀⠀Kemana ya?⠀⠀#clozetteid #ootdnyabundawian #styleofbundawian #lifestyleblogger #momblogger #fashionhijab #fashionaddict #hijabfashion

YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh... more

YUK!!⠀⠀Kali ini enggak perlu caption panjang-panjang. Cuma mau bilang :⠀⠀"Butuh... more
Salah fokus..#radenayublog #japan #Clozetteid #tokyo #throwback #zojojitemple

Salah fokus..#radenayublog #japan #Clozetteid #tokyo #throwback #zojojitemple

Temen-temen mohon doanya sebentar lagi Cisty mau sidangg! 🥺💛 ada yang punya tips supaya sidangnya lancar? ⁣⁣#ivgbeauty #makeupnatural #zilingoid #makeupremaja #clozetteid

Temen-temen mohon doanya sebentar lagi Cisty mau sidangg! 🥺💛 ada yang punya tips supaya... more

Temen-temen mohon doanya sebentar lagi Cisty mau sidangg! 🥺💛 ada yang punya tips supaya... more
Playing quirky 👻 wearing this cute monster top from @castor.apparel and eyes espadrilles from @yevaofficial!—#PriStyleDiaries📸 @steviiewong 📍@mana.bandung.....#summer #nature #insipiration #whatiwore #portrait #womensfashion #fashionistas #parisian #feminine #spring #elegant #parisienne #parisianstyle #lotd #bloggerstyle #fashion #styleinspo #instastyle #blogger #styleblogger #stylist #fashionblogger #influencer #ootd #fashioninfluencer #style #outfit #clozetteid

Playing quirky 👻 wearing this cute monster top from @castor.apparel and eyes espadrilles from... more

Playing quirky 👻 wearing this cute monster top from @castor.apparel and eyes espadrilles from... more
you are where you are meant to be 💖 #motomoto #motomotomuseum •
•
•
•
•
#wearetothe9s @wearetothe9s #ootdmagazine @ootdmagazine #fashionpost #ootd #fashioninfluencer #vlogger #minimalism #clozetteid #패션 #fashion #instafashion #streetstyle #instaootd #fashionpeople #blogger #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #houseofhur @houseofhur

you are where you are meant to be 💖 #motomoto #motomotomuseum • • • • • #wearetothe9s... more

you are where you are meant to be 💖 #motomoto #motomotomuseum • • • • • #wearetothe9s... more
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanjang feed dan after #Rhinoplasty Let's celebrate 🎉 Double Tap '❤'
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #selfie #selca #FOTD #operasiplastik #operasiplastikjakarta

First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanjang feed dan after #Rhinoplasty Let's celebrate... more

First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanjang feed dan after #Rhinoplasty Let's celebrate... more
Halo cantik, buat kalian warga Pekanbaru dan ingin relaksasi, bisa cobain @okspaa lho 😍.Tau gak sih kelebihannya? Kamu cukup duduk cantik di rumah, lalu terapisnya datang. Suasana rumah kamu bakal persis kaya di Spa yang mahal gaess. Soalnya disediakan speaker yang memainkan musik lembut seperti di Spa, dan aromatherapy yang berhembus dari diffuser 💐.Hari ini aku mencoba perawatan dari ujung kepala sampai kaki, dari mulai pijat seluruh tubuh, lulur, facial wajah, hair creambath, sampai ratus untuk miss v 😍.Swipe aja buat lihat videonya gaes! Cuss cobain @okspaa yaah 🎉.....#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #homespa #spapekanbaru #massagepku

Halo cantik, buat kalian warga Pekanbaru dan ingin relaksasi, bisa cobain @okspaa lho 😍.Tau gak... more

Halo cantik, buat kalian warga Pekanbaru dan ingin relaksasi, bisa cobain @okspaa lho 😍.Tau gak... more
Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya Rose Gold gitu cakep 😁Cocok untuk kalian yg jenis kulit berminyak / kombinasi ya 😁O iya buat temen2 yg wajahnya asa hulu2 halus hati2 pakai ya ya soalnya ini peel offnya kenceng gt, jadi agak sakit deh hihi dan satu lagi aroma alkoholnya agak kenceng .Hasil pemakaiannya kulit lebih halus dan bersih 👌🏻 http://hicharis.net/ellentan/Iwg#roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis@hicharis_official @charis_celeb#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya... more

Rose all day SET ini masker peel off dari @maskeraidebeauty 💕Isinya 2 sachet masker. Warnanya... more
Not the best pict, but I like the way he smiled at that moment. He was so happy looking all gingerbread houses in Christmas decoration #WhenInColmar
.
.
.
.
#kidstravel #travelgram #traveladdict #travelingkids #travelingfamily #travelwithkids #WinstonGW #Colmar #VisitAlsace #ExploreFrance #EuropeTravel #bestdestinations #winterholiday #lastchristmas #likes #follow #blogger #travelblogger #bloggermom #TheWibowoGoesToEurope #StellangelitaInEurope #StellangelitaInFrance #ClozetteID

Not the best pict, but I like the way he smiled at that moment. He was so happy looking all... more

Not the best pict, but I like the way he smiled at that moment. He was so happy looking all... more