I kept on randomly thinking that i embodied Bunda Maia today 不不不. #panciousid #panciousforestry #pancious #panciousindonesia #panciouslovers #yummy #instafood #fairydrink #drinkstagram
#girl #asian #motd #drinksofonstagram #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #influencer #surabaya #surabayablogger #surabayainfluencer #lifestyle #food #foodie #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer  #white #foodtasting

I kept on randomly thinking that i embodied Bunda Maia today 不不不. #panciousid... more

I kept on randomly thinking that i embodied Bunda Maia today 不不不. #panciousid... more
埠' 蛤h突 氣返喫喫埠 蛤埠 湘佞喫返埠塔湘唐. 埠塔 蛤喫塔 喫佞攻唐佞毋蛤返埠 返 返 綾埠塔 拎佞h喫.


#dailylook #kbeauty #潰妤 #clozetteid  #abcommunity #儦

埠' 蛤h突 氣返喫喫埠 蛤埠... more

埠' 蛤h突 氣返喫喫埠 蛤埠... more
Like Us
Long weekend kali ini hanya libur hari ini aja. Alhamdulillah masih bisa dimanfaatkan jalan ama keluarga. Kali ini tujuannya ke @yummieeh.ussy di Jalan Cipete Raya No 11, Jakarta. 
_
Udah kebayang makananya yang enak. Saya pesan mie ayam kecombrang, bapak suami pesan mie ceker dower. Papa pesan mie ayam rica-rica dan Ayyas milih kwetiaw ayam rica-rica. 
_
Soal rasa, juara. Porsinya juga banyak plus topingnya banyak. Makan pas panas-panas dan pedas tuh benar-benar bikin nagih banget buat nambah. 
_
Tempatnya juga nyaman banget dan pas untuk dikunjungi bersama keluarga. Suka mie ayam? Yummieeh Ussy milik @ussypratama bisa jadi pilihan. Beneran Yummy 予中 #yummie
#enak #lidbahaweres #mieayam #yummieehussy #deliciousfood #clozetteid

Long weekend kali ini hanya libur hari ini aja. Alhamdulillah masih bisa dimanfaatkan jalan ama... more

Long weekend kali ini hanya libur hari ini aja. Alhamdulillah masih bisa dimanfaatkan jalan ama... more

Seollenda me likey
Me likey, likey, likey
Me likey, likey, likey
Dugeun dugeun dugeun
.
#timetravel #likey #twicetagram #loveyourself #youdeservetobehappy #holiday #shortescape #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #lookbookindonesia #ootd #popbelaootd #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #april #2019

Seollenda me likey Me likey, likey, likey Me likey, likey, likey Dugeun dugeun dugeun .... more

Seollenda me likey Me likey, likey, likey Me likey, likey, likey Dugeun dugeun dugeun .... more
L'Oreal Infallible Liquid Lipstick ini ada dua macem: Les Chocolats dan yang biasa aja. Bedanya? Di wanginya! Kalo yang Les Chocolats itu wangi coklat banget  kayak good time, hahah

Terus sebenernya aku masih ada 5 lipstick lagi, tapi kayanya ngeswatch 11 lipstik di 1 menit itu rada rusuh  
Ini adalah lipstik-lipstik yang aku dapetin dari #lorealadventcalendar Desember lalu. Udah lama emang ya yaudahlah  #lorealinfallible #infallible #infallibleliquidlip #infallibleliquidlipstick #swatches #swatch #lipswatch #swatchvideo #lorealswatches #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #kbbvmember #bloggerperempuan #beautiesquad #beauty

L'Oreal Infallible Liquid Lipstick ini ada dua macem: Les Chocolats dan yang biasa aja. Bedanya? Di... more

L'Oreal Infallible Liquid Lipstick ini ada dua macem: Les Chocolats dan yang biasa aja. Bedanya? Di... more
#throwback to a yummy meal at @billie.kitchen 歹歹歹 they also have special lunch menu for 55k only !! Definitely go check them out for a cozy comfy cafe with nice food too. .
.
.
.
.
#exploretocreate #style #flatlay #shotbystevie #yummy #pasta #foodie #clozetteid

#throwback to a yummy meal at @billie.kitchen 歹歹歹 they also have special lunch menu... more

#throwback to a yummy meal at @billie.kitchen 歹歹歹 they also have special lunch menu... more
Enjoy the little things! #ClozetteID

Enjoy the little things! #ClozetteID

Enjoy the little things! #ClozetteID
World of #hatchlings

#hatchling #cutenessoverload #hello #Jakarta #angrybirds #event #world #galore #ClozetteID #mirror #mirrorselfie #photooftheday #photography #picoftheday

World of #hatchlings #hatchling #cutenessoverload #hello #Jakarta #angrybirds #event #world... more

Create things you wish existed.

Pernah berharap akan sesuatu? Wujudkan. Adanya pesawat karena ada seseorang yang berharap bisa terbang. Adanya lampu karena ada seseorang yang berharap bisa membuat terang. Nothing you can't do. 
It always seems impossible until it's done. : @esterherliana
 #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #quote #qotd #quotes #inspiring #motivation #quotesoftheday #instaquote #ipreview

Create things you wish existed. Pernah berharap akan sesuatu? Wujudkan. Adanya pesawat karena ada... more

Create things you wish existed. Pernah berharap akan sesuatu? Wujudkan. Adanya pesawat karena ada... more
Hari ini aku jadi onnie onnie 
Gegera vintage dress from @kaichshope jadi serasa lebih kalem

Aku dari dulu pengen punya baju gini tp belum pernah nemu. Baru kali ini aku dpt yang moodnya tepat.. Gimana2? Aku keliatan kayak onnie2 korea yang mature enough??  .

#ootd #outfitoftheday #instastyle #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #ggrep #tampilcantik #flowerdress #dress #ootd #style #clozetteid
#欠篞賈 #諢 #木欠圉 #到 #域潺收 #潰 #域潺收 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate

Hari ini aku jadi onnie onnie Gegera vintage dress from @kaichshope jadi serasa lebih... more

Hari ini aku jadi onnie onnie Gegera vintage dress from @kaichshope jadi serasa lebih... more
Menghabiskan hari libur dengan mencoret-coret buku yang baru saja dibeli ini. Ditemani dengan bolpoint #Starwars oleh-oleh dari @umenumen 

"A  little fun book that helps your awareness with your mood, body, and consciousness.儭" 

Buku yang cukup ringan, ya memang tujuan saya beli juga karena sedang lelah berpikir berat sih. Cukup fun dengan segala "challenge" yang diberikan, mulai dari membuat list, menggambar, dan lainnya.

Buku aslinya dalam Bahasa Inggris, tapi yang saya punya ini versi Bahasa Indonesia. Tetap menarik dengan harganya yg ga sampai 100rb. 
 Jadi gimana hari liburmu? Jalan-jalan kemana?

#BookReview
#Lindaminireview
#ClozetteID
#Blogger

Menghabiskan hari libur dengan mencoret-coret buku yang baru saja dibeli ini. Ditemani dengan... more

Menghabiskan hari libur dengan mencoret-coret buku yang baru saja dibeli ini. Ditemani dengan... more
So...setelah disibukkan beberapa hari ini sebagai anggota Pengawas Pemilu, apalagi pas di Hari H kemaren aku sukses gak tidur kurang lebih selama 25 jam,  Alhasil bikin wajahku jadi lelah, gak fresh dan kusam banget  .
.
Untuk mengembalikan kesegaran wajahku seperti sedia kala biasanya aku atasi dengan menggunakan masker tapi berhubung badanku belum fit total, aku lebih memilih menggunakan mask sheet karna lebih praktis dan juga simple. Salah satunya dengan menggunakan Face Mask Sheer dari brand @nufaceid
.
Sebenarnya aku kepo banget sama 3 varian masker terbaru dari brand @nufaceid seperti Bird Nest, Shark Oil dan Revitalizing with Aloe Vera tapi sayangnya ketiga produk ini belum kunjung meluncur kekotaku  makanya aku repurchase seri Prominent Essence Facial Mask yang terdiri dari varian Snail, Bee Venom dan Gold Cocoon
.
Yang aku suka dari ketiga mask sheet ini, lembarannya transparan dan juga ringan tapi gak mudah robek, selain  itu kandungan Essencenya banyak, mudah meresap, gak lengket dan aromanya wangi plus nyegerin. Oh iya...untuk mask sheet ini ada bagian #eyepatch juga loh. Dan setelah pake masker ini dizamin bikin wajah keliatan lebih adem, segar, sehat, kenyal dan juga cerah 
.
Nah...buat kalian yang suka kepo sama mask sheet dari brand Korea, kalian wajib pake banget nyobain masker dari Nu Face 
.
#Nufaceid#NufaceFlatlayCompetition
.
#facemask#masksheet#skincare#clozetteid#欠到#渥月欠#諤欠秒#諤欠秒拖麮#諤欠科#潺收#潰篞賈#潰欠篞賈#賰堅圉諢穇#賰堅域欠篞賈#拖欠篞賈#ll諤#伕#窸#賰堅

So...setelah disibukkan beberapa hari ini sebagai anggota Pengawas Pemilu, apalagi pas di Hari H... more

So...setelah disibukkan beberapa hari ini sebagai anggota Pengawas Pemilu, apalagi pas di Hari H... more
this little creature is the greatest teacher ever. 
He showed me everything that I haven't seen before 
.
.
#clozetteid
#parenthood

this little creature is the greatest teacher ever. He showed me everything that I haven't seen... more

this little creature is the greatest teacher ever. He showed me everything that I haven't seen... more
"you like my hair? gee thanks, just bought it"
hair @andyomego
alphabet earrings @nieka.id











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #makeupfanatic1 #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #乓潦 #乓∼扎 #伕 #諰渣科 #喋嫘 #∼扎臬 #U扎∼扎 # #諰渣科 #賄欠賰堅 #beautyvlogger #neutralshades

"you like my hair? gee thanks, just bought it" hair @andyomego alphabet earrings @nieka.id ... more

"you like my hair? gee thanks, just bought it" hair @andyomego alphabet earrings @nieka.id ... more
Be grateful, always. Udah gitu aja. Embuh mau nulis apa.

Duo gumash yg kalau pakai kacamata gini pasti manyun, soalnya kacamata nya melorot mulu jadi nahan pake mulut manyun  #clozetteid #twins #twinmom #mamaoftwins #singlemom #bethanypoteetpresets #anakkembar

Be grateful, always. Udah gitu aja. Embuh mau nulis apa. Duo gumash yg kalau... more

Be grateful, always. Udah gitu aja. Embuh mau nulis apa. Duo gumash yg kalau... more
The more i learn about life , the more i realize its so much about me.

#clozetteid
#clozettedaily
#nezinframe
#dearnessya
#jogjahits 
#explorejogja
#jogjascenery 
#rumahhobbit 
#seribubatusonggolangit

The more i learn about life , the more i realize its so much about me. #clozetteid... more

The more i learn about life , the more i realize its so much about me. #clozetteid... more
Pusying gak sih muka keliatan lebih cerah tp badan nya 
.
Nah sekarang ada solusinya nihhhh @prettywhite_official 
.
Udah bersertifikat BPOM, bikin kulit jadi lembab, terus udah mengandung Sunscreen.
Terus yg gue suka, ini gak bikin kulit jadi abu abu 
Gampang nyerep & ga lengket sama sekali ! WOW
.
YUK KEPOIN @prettywhite_official 
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeuptutorial  #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #flovivi #makeupvideo #inspirasicantikmu #muajakarta #makeupoftheday #selalucantikid #hudabeauty  #tutorialmakeupkece #bretmansvanity
#beautybloggerindonesia
#tampilcantik  #clozetteID
#ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #makeuptutvid #tutorialmakeuplg #ragamkecantikan #cchannelbeautyid
滕滕滕滕
@beautybloggerindonesia
@bunnyneedsmakeup @cchannel_beauty_id
@beautilosophy @tampilcantik
@indobeautygram @bvlogger.id @indovidgram @tips__kecantikan
@wakeupandmakeup @bloggermafia
@setterspace @popbela_com @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @cchannel_id @cchannel_beauty_id

Pusying gak sih muka keliatan lebih cerah tp badan nya . Nah sekarang ada solusinya nihhhh... more

Pusying gak sih muka keliatan lebih cerah tp badan nya . Nah sekarang ada solusinya nihhhh... more
Seneng banget sekarang aku udah nemuin rangkaian perawatan kulit yang pas buat kulit aku yang sering terpapar sinar matahari yaitu @eminacosmetics Bright Stuff
.
Pada pemakaian hari pertama saja aku udah cocok banget karena kulit terasa bersih dan lembab. Setelah pemakaian rutin selama seminggu aku merasakan progress yang baik untuk kulit aku tidak hanya bersih, lembab tapi juga lebih sehat, gak kusam lagi dan terlihat lebih cerah!
.
Aku juga gak khawatir lagi dengan udara diluar disiang hari karena Emina Bright Stuff karena mengandung ekstrak summer plum yang dikenal sebagai anti polutant, Vitamin E dan untuk moisturizing cream nya mengandung perlindungan UV A & UV B untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari
#eminabeautybestie #eminabrightstuff #teensapproved
#clozetteid
#skincare
#beauty

Seneng banget sekarang aku udah nemuin rangkaian perawatan kulit yang pas buat kulit aku yang... more

Seneng banget sekarang aku udah nemuin rangkaian perawatan kulit yang pas buat kulit aku yang... more
My cute little company 
.
.
.
#clozetteid #baby #justbaby #kaibowbow7months

My cute little company . . . #clozetteid #baby #justbaby #kaibowbow7months

My cute little company . . . #clozetteid #baby #justbaby #kaibowbow7months
Thank you @pondsindonesia 
#bornunicorn 
#sparkyourunicornglow 
#pondsglitterglow 
#clozetteid 
#glitterglowreview
#bandungbeautyblogger 
#makeupartistworldwide 
#beautyinfluencer
#tampilcantik 
#ragamkecantikan 
#makeupartist 
#mua 
#influencer 
#bandungbeautyvlogger 
#makeupinfluencer

Thank you @pondsindonesia #bornunicorn #sparkyourunicornglow #pondsglitterglow #clozetteid ... more

[Updated hair care routine]
Semenjak memutuskan untuk warnain rambut, hair care aku jadi beranak. Alias jadi banyak  karena pakai shampo dan conditioner aja ternyata engga cukup membantu mengatur untuk rambut kering dan rusak. Beberapa hair care item yg aku pakai disini yang biasanya pakai seminggu sekali cuma hair mask dan VCO/ minyak kelapa. Engga bisa dipungkiri dua produk ini walaupun dipakai jarang tapi ngefek banget ke rambut. Biasanya kalau pake coconut oil aku diamkan semalaman dan di bawa tidur. Besok paginya aku cuci rambut tanpa pakai conditioner lagi karena udah bikin halus. Hair care sehari-hari seperti hair oil, hair mist dan conditioner tanpa bilas pun juga membantu banget buat halusin rambut kusutku. Kalo hair care routine kamu kaya gimana genks?? 算 .
.
.
.
#haircareroutine #skincareblogger #hairgoals #haircare #ellskincaregame #clozetteid #lifestylebloggers #idskincarecommunity

[Updated hair care routine] Semenjak memutuskan untuk warnain rambut, hair care aku jadi beranak.... more

[Updated hair care routine] Semenjak memutuskan untuk warnain rambut, hair care aku jadi beranak.... more
Pemilu udah lewat, tapi klean geludnya kok gak lewat2 sih gaes.. #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeupobsessed #makeupporn #makeupcollection #instamakep #dailymakeup #makeuporganization #blogger #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #instabeauty #blush #fdbeauty #highlighter #bronzer #lipstick #lipstickaddict #lotd #lipstickcollection #motd #makeupoftheday #fotd #makeuplook #makeuplover #makeupmafia #ilovemakeup #clozetteid

Pemilu udah lewat, tapi klean geludnya kok gak lewat2 sih gaes.. #makeup #makeupaddict... more

Pemilu udah lewat, tapi klean geludnya kok gak lewat2 sih gaes.. #makeup #makeupaddict... more
Tidak perlu muluk, membuat orang lain tersenyum adalah tanda bahwa kamu sudah mengekspresikan kebaikan. Terkadang, banyak orang yang tidak sadar bahwa dirinya itu alasan orang lain merasa sedih. Jangan sampai kamu merasa seperti itu.

#quotestoliveby 
#clozetteID 
#smile
#tersenyumlah

Tidak perlu muluk, membuat orang lain tersenyum adalah tanda bahwa kamu sudah mengekspresikan... more

Tidak perlu muluk, membuat orang lain tersenyum adalah tanda bahwa kamu sudah mengekspresikan... more
Unboxing & Review mini Nameera Aquatic Botanical - YouTube

Unboxing & Review mini Nameera Aquatic Botanical - YouTube

Unboxing & Review mini Nameera Aquatic Botanical - YouTube
Unboxing & Review everShine si Toner Kekinian - YouTube

Unboxing & Review everShine si Toner Kekinian - YouTube

Unboxing & Review everShine si Toner Kekinian - YouTube
Mirip gak? 

#oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #clozetteid

Mirip gak? #oppof11pro #andiyaniachmad #fatheranddaughter #clozetteid

諟寢... 諟寢... #潰 #麮恢 #賄欠篞賈  # #諤 #諤渥 #蛭渥 # #欠篞賈 #賄 #科 #篣 #域潺收 #諢 #鮈  #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #foodblogger #kawaii #designer #friedrice #food #clozetteid #foodporn #bloggerindonesia #ggrep

諟寢... 諟寢... #潰 #麮恢 #賄欠篞賈 # #諤 #諤渥 #蛭渥... more

諟寢... 諟寢... #潰 #麮恢 #賄欠篞賈 # #諤 #諤渥 #蛭渥... more
Cheers to the weekend  Another color coordinated happen sampe minuman segala  Earring by @cora.collective
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #love #like #instagood #fashionblogger #follow #outfit #photography #instafashion #photooftheday #outfitoftheday #streetstyle #picoftheday #instagram #selfie #beauty #makeup #clozetteid

Cheers to the weekend Another color coordinated happen sampe minuman segala Earring by... more

Cheers to the weekend Another color coordinated happen sampe minuman segala Earring by... more
I am filled with gratitude and thankfulness.
_
Walking around Strasbourg wearing knit dress from @gilolillo.collection 
.
.
#projectcollabswithangelias #styleblogger #styleinspiration #ootd #ootdindo #fashionlookbook #lookbook #lookbookindo #stylexstyle #springstyle #angellittleadventure #clozetteid #france #strasbourg #alsace #wheninfrance #instafrance #travelgram #instaplace #instatravelling #petitefrance #paris

I am filled with gratitude and thankfulness. _ Walking around Strasbourg wearing knit dress from... more

I am filled with gratitude and thankfulness. _ Walking around Strasbourg wearing knit dress from... more
Happiness is being grateful for everything good in your life . Especially having someone i can talk about anything 歹 #bestfriend #selflove #clozetteid

Happiness is being grateful for everything good in your life . Especially having someone i can talk... more

Happiness is being grateful for everything good in your life . Especially having someone i can talk... more