Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan...Allah sampai mengulang dua kali, bahwa sesudah kesulitan itu ada kemudahan. Tidak ada alasan yang lebih baik selain percaya pada janji Allah. Jika merasa sulit, Allah pasti akan lapangkan, akan beri kemudahan. Alhamdulillah ala kulli hal, on repeat. πŸ’™..#selfreminder #islamicquote #mashaaAllah #mashaaallahtabarakallah #tadabbur #blackandwhite #fujifilmxt1 #XT1 #suamimotret #wheninturkey #ootd #clozetteid #clozettehijab #hijabsyari #fashion

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada... more

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada... more
Udah ikutan #GiveawayAndiyaniAchmadXLisnaDwi beluuuum? Masih banyak waktu buat ikutan lho, mention teman kamu yang banyak juga boleh kok, hohoho. β€οΈπŸ’™..#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #bokeh #bokehphotography #hijabi #hijabpop #rayban #sunglasses

Udah ikutan #GiveawayAndiyaniAchmadXLisnaDwi beluuuum? Masih banyak waktu buat ikutan lho, mention... more

Udah ikutan #GiveawayAndiyaniAchmadXLisnaDwi beluuuum? Masih banyak waktu buat ikutan lho, mention... more
Like Us
Jangan swipe! πŸ‘» Monmaap lagi iseng sambil nunggu kelas, makan sate taichan yang ternyata lumayan mahal tapi ya gitu aja, lalu terbayang bakso gondrong, hahaha. Tersister @andiyaniachmad syafakillahu yaaa biar kita kulineran bareng sebelum kelas tahsin. πŸ˜†πŸ˜˜πŸ€—..#clozetteid #selfie #shamelessselfie #starclozetter #clozettehijab #OppoF7 #hijabfashion #love

Jangan swipe! πŸ‘» Monmaap lagi iseng sambil nunggu kelas, makan sate taichan yang ternyata lumayan... more

Jangan swipe! πŸ‘» Monmaap lagi iseng sambil nunggu kelas, makan sate taichan yang ternyata lumayan... more
Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta siapa aja hayo ngacuuuuung?????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sayaaaaaa.. πŸ™‹ minggu lalu, sekarang sih bisa bilang udah pernah dong, hahahaha. 🀣
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #nayandraalishalatief #kidsofinstagram #babyhijaber #hijabbaby #kidsootd #monas #monumennasional #weekendwellspent #qualitytime #motherdaughter #love #familytime #family

Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta... more

Jadi yang belum pernah ke puncak Monas tapi udah belasan tahun atau bahkan puluhan tahun di Jakarta... more
Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam. 😎 Asal jangan pakai kacamata kuda, bahaya, nanti bisa mati rasa. Ketika Allah matikan hati manusia karena berulang kali melakukan maksiat, hanya sesal yang didapat. Naudzubillah mindzalik...#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #hijabi #hijabpop #hijabootdindonesia #hijabsyari #ootd #hotd #wiwt #fashion

Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam.... more

Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam.... more
MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7 tidak perlu jauh-jauh ke Korea. πŸ˜‚ Bikin kami bahagia itu ngga susah kok. Bisa kasih makan pakai soto, atau kasih kerjaan ke Tokyo juga boleh, eaaaa, hahaha. ..#clozetteid #latepost #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime #teamoppo #selfie #wefie

MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7... more

MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7... more
Bersyukur, bersyukur, bersyukur. .."Dan Dia telah memberimu (keperluanmu) dari segala apa yang kamu mohonkan kepadanya. Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, tidaklah dapat kamu menghitungnya. Sesungguhnya manusia itu sangat lalim dan banyak mengingkari (nikmat Allah).” (QS. Ibrahim: 34)...#selfreminder #alquran #quranquotes #quranverse #islamicquote #clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #hijabfashion #hijabtraveller #hijabtravellers #OppoF7 #TeamOPPO #hijabsyari #suamimotret #beach

Bersyukur, bersyukur, bersyukur. .."Dan Dia telah memberimu (keperluanmu) dari segala apa yang kamu... more

Bersyukur, bersyukur, bersyukur. .."Dan Dia telah memberimu (keperluanmu) dari segala apa yang kamu... more
Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar disimpan dalam hati dan dipanjatkan selalu dalam sujudku.  Dan hari ini ngga ada tiup lilin, alhamdulillah yeaaay. Walau si ucul tadi nanyain kapan lilinnya dinyalain, hahaha. Love you so mucho, mamihkuuu. πŸ˜˜πŸ€—πŸ’™
.
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #motherdaughter #myqueen #love #familytime

Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar... more

Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar... more
Suka sama warna That Orange Lip Tint Me -nya @pixycosmetics . Tapiii memang di awal sempat agak sedih kok kurang keluar yaaaa, huhuhu. Apalagi saya cuma pakai skincare aja, ngga pakai fondi, bb cream apalagi bedak. Sempat berdiskusi sama anak mille @imusyrifah apa harus pakai minimal bb cream or bedak yah?! Lalu setelah nyoba-nyoba pakai 2 step, finally keluar. Slide sampai foto terakhir ya untuk tampak depan. What do you think?..#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #clozettedaily #selfie #teamoppo #OppoF7 #skincare #nomakeup #selfie #bareface #review #beautyreview #momblogger #hijabi #hijabpop

Suka sama warna That Orange Lip Tint Me -nya @pixycosmetics . Tapiii memang di awal sempat agak... more

Suka sama warna That Orange Lip Tint Me -nya @pixycosmetics . Tapiii memang di awal sempat agak... more
Waktu ke kampung kemarin wishlist Naya keturutan semua. Salah satunya naik delman. Karena sama papanya dilarang naik delman di jalan raya dekat rumah. Baiklaaaah. Anaknya seneng bener, alhamdulillah. Dan selalu inshaaAllah kita ke kampung lagi ya ma. Okedehhhh. Tahun ini mah inshaaAllah kita naik mobil nak mudiknya, mari siapkan mental. πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #beachtime #mudik #teamoppo #OppoF7

Waktu ke kampung kemarin wishlist Naya keturutan semua. Salah satunya naik delman. Karena sama... more

Waktu ke kampung kemarin wishlist Naya keturutan semua. Salah satunya naik delman. Karena sama... more
Fun Activities. .
.
Di @padmabandung bukan cuma anak-anak yang akan happy dengan fasilitas adventure park dan outbondnya, tapi orang dewasa juga masih bisa. πŸ˜† Main sama kelinci, main perosotan di pirate ship sampai flying fox, yang dewasa juga bisa ikutan lho, hahaha. Kemarin ngga sempat mancing ikan atau foto-foto di dekat kandang angsa. Next time inshaaAllah mau banget balik lagi bareng si kecil karena pasti dia bakalan seneng banget banget banget. Semoga bisa dapat rezeki gratisan dari #PadmaHotelBandung dan bisa mengulang #PadmaExperience sama keluarga kecil tercinta. πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€οΈ
.
.
Yuk ikutan share juga moment di Padma Bandung kemarin @idhamfar @zahrina_amalia πŸ’™
.
.
#clozetteid #starclozetter #trekking #clozettehijab #OppoF7 #teamoppo #officemates #teammates #NikonD5200 #nikonphoto #yearend #travel #traveling

Fun Activities. . . Di @padmabandung bukan cuma anak-anak yang akan happy dengan fasilitas... more

Fun Activities. . . Di @padmabandung bukan cuma anak-anak yang akan happy dengan fasilitas... more
Trekking di @padmabandung. .
.
Baru kali ini saya trekking di hotel bintang 5 yang punya bukit dengan area trekking-nya sendiri. 😍 MashaaAllah. Dan ngga cuma buat trekking jarak pendek aja lho, ada juga jalur yang lumayan panjang. Dan kalo dihitung-hitung bisa memakan waktu sampai 2 jam. Trekking yang jaraknya jauh itu bahkan istilah mas pemandunya ni harus menggunakan langkah lutut ke dagu, kalo ngga salah ya, hahaha. Maksudnya saking jalur treknya sangat menantang dan terjal. Tepi tenang ya, untuk soal safety dan keamanan, petugasnya sudah sangat terlatih kok. πŸ‘
.
.
Tim saya tentu saja pilih trekking jarak pendek, hahaha. Itu saja sudah makan waktu lebih dari 30 menit karena sering berhenti foto. 🀣 Mas pemandunya juga menawarkan diri si, jadi enak kan, hahaha. Duh mas siapa lupa kan, geser terus fotonya deh, ada inframe juga ko masnya, hihihi. Thank you masss.. .
.
Saya salut sekali karena demi #PadmaExperience yang memuaskan customer, bukit yang sangat luas ini benar-benar ditata dan dihijaukan dengan berbagai macam jenis pohon. Sepanjang jalan mendapat asupan oksigen dan udara bebas yang bersih dari polusi, alhamdulillah. Suara serangga menambah kedamaian dan harmoni tersendiri. Di ujung jalur trekking jarak pendek ini ada rumah pohon juga lho, keren. Bagus buat apa? Cencu saja buat foto-foto, hahahaha. .
.
Yuk share juga pengalaman kamu di #PadmaHotelBandung @irmaok @taradestani πŸ’™
.
.
#clozetteid #starclozetter #trekking #clozettehijab #OppoF7 #teamoppo #officemates #teammates #NikonD5200 #nikonphoto #yearend #travel #traveling

Trekking di @padmabandung. . . Baru kali ini saya trekking di hotel bintang 5 yang punya bukit... more

Trekking di @padmabandung. . . Baru kali ini saya trekking di hotel bintang 5 yang punya bukit... more
Happy Go Lucky. Koentjie supaya penyakit maag tidak kambuh, hahaha. ..Anyway, hijab lebar yang saya pakai lagi diskon lho di @thehijrahstory, cus deh kepoin sekarang juga. πŸ’™..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #swingdress #workingmom #socialmediamom #pastel #denim #teamOPPO #OppoF7 #LisnaSaysπŸ‘

Happy Go Lucky. Koentjie supaya penyakit maag tidak kambuh, hahaha. ..Anyway, hijab lebar yang saya... more

Happy Go Lucky. Koentjie supaya penyakit maag tidak kambuh, hahaha. ..Anyway, hijab lebar yang saya... more
Kebahagiaan HQQ waktu saya dan tim menghabiskan waktu di @padmabandung di 16-17 Desember 2018 lalu. Teman-teman yang belum pernah ke Padma Bandung akhirnya punya #PadmaExperience yang pastinya bikin pingin balik lagi. 😝 ..Salah satu alasan saya rekomen banget untuk mengadakan acara akhir tahun tim di #PadmaHotelBandung karena fasilitasnya super duper lengkap. Jadi waktu kami yang hanya semalam bisa maksimal kami gunakan di hotel saja tanpa mengurangi rasa kebersamaan dan keseruan bareng tim. Plus buat photoshoot ala-ala dengan dresscode macam di foto ini bisa kami lakukan di banyak spot, instagramable soalnya kakaaaak. ..Yuk mba @sasha_media dan neng @vivinovira ceritain juga momen liburan di Padma Bandung yang lalu. πŸ’™..#clozettehijab #clozetteid #starclozetter #traveling #travel #holiday #officemates #yearend #love #life #wiwt #monochrome #ootd

Kebahagiaan HQQ waktu saya dan tim menghabiskan waktu di @padmabandung di 16-17 Desember 2018 lalu.... more

Kebahagiaan HQQ waktu saya dan tim menghabiskan waktu di @padmabandung di 16-17 Desember 2018 lalu.... more
Sekarang @rejuveid bisa tahan sampai 7 hari! Wow alhamdulillah bisa lebih aman dan tenang kalo mau nyetok. Ini salah satu dari kelebihan teknologi canggih yang digunakan Rejuve. Plus beberapa waktu lalu Rejuve baru meresmikan Indonesia's First Cold-Pressed Facility with High Pressure di Kawasan Industri Griya Idola, Tangerang. Keren yesss... .
.
Meski bisa tahan sampai 7 hari, kualitas dan rasa tetap terjaga. Makanya saya minumnya sampe merem melek, ena ena enaaaa. πŸ˜†πŸ˜† .
.
#clozetteid #clozettehijab #rejuveid #rejuve #starclozetter #health #healthylifestyle #healthydrink #juice #coldpressedjuice #NikonD5200 #bokehlicious #suamimotret

Sekarang @rejuveid bisa tahan sampai 7 hari! Wow alhamdulillah bisa lebih aman dan tenang kalo mau... more

Sekarang @rejuveid bisa tahan sampai 7 hari! Wow alhamdulillah bisa lebih aman dan tenang kalo mau... more
Sekarang @rejuveid bisa tahan sampai 7 hari! Wow alhamdulillah bisa lebih aman dan tenang kalo mau nyetok. Ini salah satu dari kelebihan teknologi canggih yang digunakan Rejuve. Plus beberapa waktu lalu Rejuve baru meresmikan Indonesia's First Cold-Pressed Facility with High Pressure di Kawasan Industri Griya Idola, Tangerang. Keren yesss... .
.
Meski bisa tahan sampai 7 hari, kualitas dan rasa tetap terjaga. Makanya saya minumnya sampe merem melek, ena ena enaaaa. πŸ˜†πŸ˜† .
.
#clozetteid #clozettehijab #rejuveid #rejuve #starclozetter #health #healthylifestyle #healthydrink #juice #coldpressedjuice

Sekarang @rejuveid bisa tahan sampai 7 hari! Wow alhamdulillah bisa lebih aman dan tenang kalo mau... more

Sekarang @rejuveid bisa tahan sampai 7 hari! Wow alhamdulillah bisa lebih aman dan tenang kalo mau... more
Alhamdulillah bisa kembali lagi ke @padmabandung dan kali ini bersama teman-teman setim. #PadmaExperience saya selalu berkesan, mulai pertama kali menginap di tahun 2011 bersama rombongan dari perusahaan, kembali bersama keluarga kecil saya di 2016 dan di 16-17 Desember 2018 lalu bersama rekan setim. Salah satu aktivitas favorit saya di #PadmaHotelBandung adalah memanah. Mau aktivitas lainnya juga masih ada banyaaaak. Beberapa hari ke depan saya akan banyak post soal Padma Bandung sepertinya, monmaap gaes, hahaha. ..Anyway saya juga pernah menulis soal Padma Bandung di blog saya lho. Link di bio yess. Buat yang cari hotel buat liburan bersama keluarga di akhir tahun atau staycation sama pasangan, seriusan menginap di Padma Hotel akan sangat worth it. πŸ’™..Yuk share juga pengalaman kamu menginap di Padma Hotel Bandung, @irene.poerba @meilinazaidir ! ..πŸ“Έ @sasha_media ❀️..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #hijabfashion #hijabtraveller #hijabtravellers #sunglasses #hijabsyari #sonyalfa #archery #weekendvibes #weekendwellspent #rayban

Alhamdulillah bisa kembali lagi ke @padmabandung dan kali ini bersama teman-teman setim.... more

Alhamdulillah bisa kembali lagi ke @padmabandung dan kali ini bersama teman-teman setim.... more
Year end Brand and Segment Management team. Karena sampai Bandung 2,5 jam lebih cepat akhirnya bisa mampir ke Hutan Kota Babakan Siliwangi. Menyenangkan dan lumayan banget bisa menghirup udara segar sambil olahraga dan lihat yang ijo-ijo. Sepanjang jalan kerjaannya foto-foto, wefie sampai nyari serangga terkhusus mba sasha, hahaha. 🀣 So much fun. πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜
.
.
#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #starclozetter #friendship #teammates #officemates #portrait #wheninbandung #workingmom

Year end Brand and Segment Management team. Karena sampai Bandung 2,5 jam lebih cepat akhirnya bisa... more

Year end Brand and Segment Management team. Karena sampai Bandung 2,5 jam lebih cepat akhirnya bisa... more
Udah belanja apa aja harbolnas ini? Saya bingung mau nyari diskonan apaan, hahaha. Kasih ide dong dong dong.. ..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #swingdress #workingmom #socialmediamom #pastel #hijabi #hijabpop #teamOPPO #OppoF7 #LisnaSaysπŸ‘

Udah belanja apa aja harbolnas ini? Saya bingung mau nyari diskonan apaan, hahaha. Kasih ide dong... more

Udah belanja apa aja harbolnas ini? Saya bingung mau nyari diskonan apaan, hahaha. Kasih ide dong... more
Ke kebun teh. .
.
Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben amat. Tapi saya udah curiga sesungguhnya, kok ni anak memilih kebun teh yah dibandingkan berenang di kolam yang banyak permainannya. .
.
Sesampainya di kebun teh sepertinya imajinasinya memang melebihi sekedar hamparan pohon teh, hahaha. Karena setelah selesai petik teh, si ucul langsung mengajak untuk membuat tehnya. Jadi sepertinya dia mikirnya lihat kebun teh akan seperti ke pabrik roti tempo hari, akan ada proses pembuatannya, hahahaha. Jadi teh yang biasa dia minum akan diolah di pabrik. 🀣🀣🀣 Wes ya kebun teh ya emang gitu aja naaaak, hahaha. Terus dehse bosen, yang ada matanya jelalatan liatin playground dekat area kebun. πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Makanya di kebun teh cuma sebentar lalu lanjut ke taman bunga. .
.
Lain kali ditunjukin dulu dah cem mana lokasi tujuannya, hahaha. πŸ˜‚
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #kebunteh #backtonature #teamoppo #OppoF7

Ke kebun teh. . . Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben... more

Ke kebun teh. . . Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben... more
Selamat kruntelan sama kesayangan. πŸ€—πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’™..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #tamanbunga #backtonature #allerge n #kidswithallergies

Selamat kruntelan sama kesayangan. πŸ€—πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’™..#clozetteid #clozettehijab... more

Selamat kruntelan sama kesayangan. πŸ€—πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ’™..#clozetteid #clozettehijab... more
Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over fat, over gelambir, dan over lainnya) 🀣🀣🀣🀣
.
.
Difotoin tersister @andiyaniachmad yang lagi bikin #giveaway yang kece banget. Cuss kamu ke akunnya dan akun mba @zataligouw juga yaaaa! .
.
#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom

Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over... more

Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over... more
Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bunga yang luaaaaas, seperti tempat saya berfoto. Bagus yah?! Entar deh kalo si ucul udah ngga alergi bunga. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bunga yang luaaaaas, seperti tempat saya berfoto.... more

Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bunga yang luaaaaas, seperti tempat saya berfoto.... more
Sabtu kemarin Naya memilih kebun teh Puncak sebagai tempat tujuan untuk menghabiskan waktu santai di weekend. Karena ya setelah lihat kebun teh Naya tetap minta main playground, tapi saya ngga kasih karena main di playground mah di Jakarta aja dah, hahaha. Akhirnya saya dan suami coba nego ke si ucul untuk lanjut ke Taman Bunga Nusantara Cipanas, alhamdulillah dia mau. Plus jalur masih one way ke arah Puncak, jadi daripada turun trus stuck ya kami lanjut naik ke atas. Kebetulan juga saya dan suami terakhir ke sana 9 tahun lalu, Mbak-nya si ucul juga belum pernah, jadi klop toh. Win-win solution. πŸ˜†
.
.
Oke naiklah kami ke Taman Bunga Nusantara di Cipanas. Naya pun suka bunga, di jalan sudah saya wanti-wanti, hanya boleh lihat, jangan petik. Sampai si ucul paham. Sesampainya di sana, mashaaAllah taman bunganya masih indaaaah, bagus dan nyegerin mata banget seperti beberapa tahun lalu. Naya dengan riang berjalan berkeliling taman, yah walau pas dia pegang-pegang bunga dan saya larang dia berkilah, "Kan cuma pegang maaa, yang ngga boleh itu petik," Eaaa, brief mamanya kurang lengkap rupanya, hahahaha. .
.
Baru setengah area kami putari, lalu mulai batuk-batuk Naya kambuh. MashaaAllah saya lupa bahwa DSA bilang salah satu pencetus alergi Naya adalah bisa jadi dari bunga. Di rumah karena ngga ada tanaman bunga ya kami santai aja, jadi belum tau kalo allergen Naya juga termasuk bunga. Dan ya confirmed lah setelah beberapa saat di taman bunga si ucul langsung batuk-batuk, bunga jadi allergen pencetus alerginya juga. Okedeeeh.. πŸ˜‚
.
.
Bunga beneran ngga bisa, bunga bank riba, kalo gitu bunga citra lestari aja deh nak, hahaha. Embrace mama ina, embraceeee.. 🀣🀣
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #tamanbunga #backtonature

Sabtu kemarin Naya memilih kebun teh Puncak sebagai tempat tujuan untuk menghabiskan waktu santai... more

Sabtu kemarin Naya memilih kebun teh Puncak sebagai tempat tujuan untuk menghabiskan waktu santai... more
Kesayangan yang udah ngga bersua komplit sekian purnama. Plus bayi-bayi gemas yang sukanya nyusu, minta digendong ayun-ayun, teriak-teriak dan jalan-jalan tanpa arah, hahahaha. Ailapyu semuaaaa.. πŸ˜˜πŸ€—β€οΈ
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime

Kesayangan yang udah ngga bersua komplit sekian purnama. Plus bayi-bayi gemas yang sukanya nyusu,... more

Kesayangan yang udah ngga bersua komplit sekian purnama. Plus bayi-bayi gemas yang sukanya nyusu,... more
Yang mau menanam pohon hari ini. Udah bisa nyaru jadi daon-daonan nih keknya. 🀣🀣🀣🀣🀣
.
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #nayandraalishalatief #kidshijab #hijabkids #kidsootd #kidsofinstagram #gardening #kidsboots

Yang mau menanam pohon hari ini. Udah bisa nyaru jadi daon-daonan nih keknya. 🀣🀣🀣🀣🀣... more

Yang mau menanam pohon hari ini. Udah bisa nyaru jadi daon-daonan nih keknya. 🀣🀣🀣🀣🀣... more
My current favorite, maroon. ❀️..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #fashion #love #life #hijabootdindo  #swingdress #workingmom #socialmediamom

My current favorite, maroon. ❀️..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd... more

My current favorite, maroon. ❀️..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd... more
Niatnya mau jemur pagi anak kecik ini, apa daya mendung menggelayut manja. Hazeeek.. πŸ˜‚
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent

Niatnya mau jemur pagi anak kecik ini, apa daya mendung menggelayut manja. Hazeeek.. πŸ˜‚ . .... more

Niatnya mau jemur pagi anak kecik ini, apa daya mendung menggelayut manja. Hazeeek.. πŸ˜‚ . .... more
Karena dari pagi kok ya gloomy banget, bagaimana kalo saya beri sedikit aura kekuningannya matahari. Eaaaa.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Karena dari pagi kok ya gloomy banget, bagaimana kalo saya beri sedikit aura kekuningannya... more

Karena dari pagi kok ya gloomy banget, bagaimana kalo saya beri sedikit aura kekuningannya... more
Tinggal senyumin aja, karena ada Allah yang jamin semua. ❀️
.
.
πŸ“Έ @imusyrifah 😘
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Tinggal senyumin aja, karena ada Allah yang jamin semua. ❀️ . . πŸ“Έ @imusyrifah 😘 . .... more

Tinggal senyumin aja, karena ada Allah yang jamin semua. ❀️ . . πŸ“Έ @imusyrifah 😘 . .... more