23 Jan 2019 6:24 pm
Jangan swipe! 👻 Monmaap lagi iseng sambil nunggu kelas, makan sate taichan yang ternyata lumayan mahal tapi ya gitu aja, lalu terbayang bakso gondrong, hahaha. Tersister @andiyaniachmad syafakillahu yaaa biar kita kulineran bareng sebelum kelas tahsin. 😆😘🤗..#clozetteid #selfie #shamelessselfie #starclozetter #clozettehijab #OppoF7 #hijabfashion #love

Jangan swipe! 👻 Monmaap lagi iseng sambil nunggu kelas, makan sate taichan yang ternyata lumayan... →more

Jangan swipe! 👻 Monmaap lagi iseng sambil nunggu kelas, makan sate taichan yang ternyata lumayan... →more
11 Jan 2019 12:29 pm
Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam. 😎 Asal jangan pakai kacamata kuda, bahaya, nanti bisa mati rasa. Ketika Allah matikan hati manusia karena berulang kali melakukan maksiat, hanya sesal yang didapat. Naudzubillah mindzalik...#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom #hijabi #hijabpop #hijabootdindonesia #hijabsyari #ootd #hotd #wiwt #fashion

Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam.... →more

Dalam lakon memandang masa depan yang cerah dan menantang. Jadi jangan lupa pakai kacamata hitam.... →more
Like Us
08 Jan 2019 6:29 pm
MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7 tidak perlu jauh-jauh ke Korea. 😂 Bikin kami bahagia itu ngga susah kok. Bisa kasih makan pakai soto, atau kasih kerjaan ke Tokyo juga boleh, eaaaa, hahaha. ..#clozetteid #latepost #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime #teamoppo #selfie #wefie

MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7... →more

MashaaAllah bisa-bisanya ini foto-foto belum dikeluariiin, hahaha. Hasil oplosan pakai #OppoF7... →more
05 Jan 2019 9:54 pm
Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar disimpan dalam hati dan dipanjatkan selalu dalam sujudku.  Dan hari ini ngga ada tiup lilin, alhamdulillah yeaaay. Walau si ucul tadi nanyain kapan lilinnya dinyalain, hahaha. Love you so mucho, mamihkuuu. 😘🤗💙
.
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #motherdaughter #myqueen #love #familytime

Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar... →more

Barakallahu fii umriik mamihku yang mashaaAllah luar biasa. Semua doa yang baik-baik pastinya, biar... →more
01 Jan 2019 6:19 pm
Suka sama warna That Orange Lip Tint Me -nya @pixycosmetics . Tapiii memang di awal sempat agak sedih kok kurang keluar yaaaa, huhuhu. Apalagi saya cuma pakai skincare aja, ngga pakai fondi, bb cream apalagi bedak. Sempat berdiskusi sama anak mille @imusyrifah apa harus pakai minimal bb cream or bedak yah?! Lalu setelah nyoba-nyoba pakai 2 step, finally keluar. Slide sampai foto terakhir ya untuk tampak depan. What do you think?..#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #clozettedaily #selfie #teamoppo #OppoF7 #skincare #nomakeup #selfie #bareface #review #beautyreview #momblogger #hijabi #hijabpop

Suka sama warna That Orange Lip Tint Me -nya @pixycosmetics . Tapiii memang di awal sempat agak... →more

Suka sama warna That Orange Lip Tint Me -nya @pixycosmetics . Tapiii memang di awal sempat agak... →more
28 Dec 2018 9:39 am
Kebahagiaan HQQ waktu saya dan tim menghabiskan waktu di @padmabandung di 16-17 Desember 2018 lalu. Teman-teman yang belum pernah ke Padma Bandung akhirnya punya #PadmaExperience yang pastinya bikin pingin balik lagi. 😝 ..Salah satu alasan saya rekomen banget untuk mengadakan acara akhir tahun tim di #PadmaHotelBandung karena fasilitasnya super duper lengkap. Jadi waktu kami yang hanya semalam bisa maksimal kami gunakan di hotel saja tanpa mengurangi rasa kebersamaan dan keseruan bareng tim. Plus buat photoshoot ala-ala dengan dresscode macam di foto ini bisa kami lakukan di banyak spot, instagramable soalnya kakaaaak. ..Yuk mba @sasha_media dan neng @vivinovira ceritain juga momen liburan di Padma Bandung yang lalu. 💙..#clozettehijab #clozetteid #starclozetter #traveling #travel #holiday #officemates #yearend #love #life #wiwt #monochrome #ootd

Kebahagiaan HQQ waktu saya dan tim menghabiskan waktu di @padmabandung di 16-17 Desember 2018 lalu.... →more

Kebahagiaan HQQ waktu saya dan tim menghabiskan waktu di @padmabandung di 16-17 Desember 2018 lalu.... →more
17 Dec 2018 9:49 pm
Alhamdulillah bisa kembali lagi ke @padmabandung dan kali ini bersama teman-teman setim. #PadmaExperience saya selalu berkesan, mulai pertama kali menginap di tahun 2011 bersama rombongan dari perusahaan, kembali bersama keluarga kecil saya di 2016 dan di 16-17 Desember 2018 lalu bersama rekan setim. Salah satu aktivitas favorit saya di #PadmaHotelBandung adalah memanah. Mau aktivitas lainnya juga masih ada banyaaaak. Beberapa hari ke depan saya akan banyak post soal Padma Bandung sepertinya, monmaap gaes, hahaha. ..Anyway saya juga pernah menulis soal Padma Bandung di blog saya lho. Link di bio yess. Buat yang cari hotel buat liburan bersama keluarga di akhir tahun atau staycation sama pasangan, seriusan menginap di Padma Hotel akan sangat worth it. 💙..Yuk share juga pengalaman kamu menginap di Padma Hotel Bandung, @irene.poerba @meilinazaidir ! ..📸 @sasha_media ❤️..#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #ootd #wiwt #hotd #hijabfashion #hijabtraveller #hijabtravellers #sunglasses #hijabsyari #sonyalfa #archery #weekendvibes #weekendwellspent #rayban

Alhamdulillah bisa kembali lagi ke @padmabandung dan kali ini bersama teman-teman setim.... →more

Alhamdulillah bisa kembali lagi ke @padmabandung dan kali ini bersama teman-teman setim.... →more
09 Dec 2018 6:29 pm
Ke kebun teh. .
.
Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben amat. Tapi saya udah curiga sesungguhnya, kok ni anak memilih kebun teh yah dibandingkan berenang di kolam yang banyak permainannya. .
.
Sesampainya di kebun teh sepertinya imajinasinya memang melebihi sekedar hamparan pohon teh, hahaha. Karena setelah selesai petik teh, si ucul langsung mengajak untuk membuat tehnya. Jadi sepertinya dia mikirnya lihat kebun teh akan seperti ke pabrik roti tempo hari, akan ada proses pembuatannya, hahahaha. Jadi teh yang biasa dia minum akan diolah di pabrik. 🤣🤣🤣 Wes ya kebun teh ya emang gitu aja naaaak, hahaha. Terus dehse bosen, yang ada matanya jelalatan liatin playground dekat area kebun. 😪😪 Makanya di kebun teh cuma sebentar lalu lanjut ke taman bunga. .
.
Lain kali ditunjukin dulu dah cem mana lokasi tujuannya, hahaha. 😂
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter #kebunteh #backtonature #teamoppo #OppoF7

Ke kebun teh. . . Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben... →more

Ke kebun teh. . . Minggu lalu Naya memilih kebun teh daripada berenang atau ke pantai. Waw tumben... →more
06 Dec 2018 6:54 am
Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over fat, over gelambir, dan over lainnya) 🤣🤣🤣🤣
.
.
Difotoin tersister @andiyaniachmad yang lagi bikin #giveaway yang kece banget. Cuss kamu ke akunnya dan akun mba @zataligouw juga yaaaa! .
.
#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom

Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over... →more

Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over... →more
04 Dec 2018 8:34 am
Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bunga yang luaaaaas, seperti tempat saya berfoto. Bagus yah?! Entar deh kalo si ucul udah ngga alergi bunga. 😂😂
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bunga yang luaaaaas, seperti tempat saya berfoto.... →more

Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bunga yang luaaaaas, seperti tempat saya berfoto.... →more
30 Nov 2018 10:44 pm
Kesayangan yang udah ngga bersua komplit sekian purnama. Plus bayi-bayi gemas yang sukanya nyusu, minta digendong ayun-ayun, teriak-teriak dan jalan-jalan tanpa arah, hahahaha. Ailapyu semuaaaa.. 😘🤗❤️
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #bloggerhoreey #friendship #love #bestie #girlfriends #qualitytime

Kesayangan yang udah ngga bersua komplit sekian purnama. Plus bayi-bayi gemas yang sukanya nyusu,... →more

Kesayangan yang udah ngga bersua komplit sekian purnama. Plus bayi-bayi gemas yang sukanya nyusu,... →more
29 Nov 2018 8:19 am
Yang mau menanam pohon hari ini. Udah bisa nyaru jadi daon-daonan nih keknya. 🤣🤣🤣🤣🤣
.
.
#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #nayandraalishalatief #kidshijab #hijabkids #kidsootd #kidsofinstagram #gardening #kidsboots

Yang mau menanam pohon hari ini. Udah bisa nyaru jadi daon-daonan nih keknya. 🤣🤣🤣🤣🤣... →more

Yang mau menanam pohon hari ini. Udah bisa nyaru jadi daon-daonan nih keknya. 🤣🤣🤣🤣🤣... →more
25 Nov 2018 9:54 am
Niatnya mau jemur pagi anak kecik ini, apa daya mendung menggelayut manja. Hazeeek.. 😂
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter #nayandraalishalatief #weekendvibes #weekendwellspent

Niatnya mau jemur pagi anak kecik ini, apa daya mendung menggelayut manja. Hazeeek.. 😂 . .... →more

Niatnya mau jemur pagi anak kecik ini, apa daya mendung menggelayut manja. Hazeeek.. 😂 . .... →more
22 Nov 2018 6:04 pm
Karena dari pagi kok ya gloomy banget, bagaimana kalo saya beri sedikit aura kekuningannya matahari. Eaaaa.. 😆😆😆
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Karena dari pagi kok ya gloomy banget, bagaimana kalo saya beri sedikit aura kekuningannya... →more

Karena dari pagi kok ya gloomy banget, bagaimana kalo saya beri sedikit aura kekuningannya... →more
21 Nov 2018 9:39 am
Tinggal senyumin aja, karena ada Allah yang jamin semua. ❤️
.
.
📸 @imusyrifah 😘
.
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Tinggal senyumin aja, karena ada Allah yang jamin semua. ❤️ . . 📸 @imusyrifah 😘 . .... →more

Tinggal senyumin aja, karena ada Allah yang jamin semua. ❤️ . . 📸 @imusyrifah 😘 . .... →more
19 Nov 2018 12:19 pm
Alhamdulillah kulli hal beberapa waktu lalu karena ada acara kantor saya jadi bisa merasakan menginap di @goldentuliphollandresortbatu 😆 Dan ternyata bikin pingin boyong keluarga ke sana sih, hahaha. 😂 Reviewnya udah ada di blog www.lisnadwi.com ya kakaaaak. Klik link di bio aja supaya langsung meluncur ke tulisannya, hehehe. 💙 .
.
#clozetteid #clozettehijab #clozettedaily #starclozetter

Alhamdulillah kulli hal beberapa waktu lalu karena ada acara kantor saya jadi bisa merasakan... →more

Alhamdulillah kulli hal beberapa waktu lalu karena ada acara kantor saya jadi bisa merasakan... →more
18 Nov 2018 8:49 am
Minggu pagi bersama Naya. 💙💙💙..#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #clozettedaily #nayandraalishalatief #socialmediamom #kidsofinstagram #familytime #qualitytime #parenting #love #daughter

Minggu pagi bersama Naya. 💙💙💙..#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #clozettedaily... →more

16 Nov 2018 10:44 pm
Kalo dapat rangkaian skincare yang cocok tuh rasanya happy banget, alhamdulillah. Dan posting ini bukan berniat merusak weekend kalian ya gaes, monmaap kalo terkezuut, hahaha. Soon inshaaAllah akan review @safiindonesia yang belakangan jadi andalanque. 💙..#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #clozettedaily #selfie #teamoppo #OppoF7 #skincare #nomakeup #selfie #bareface

Kalo dapat rangkaian skincare yang cocok tuh rasanya happy banget, alhamdulillah. Dan posting ini... →more

Kalo dapat rangkaian skincare yang cocok tuh rasanya happy banget, alhamdulillah. Dan posting ini... →more
15 Nov 2018 9:44 am
"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe," ..Satu kutipan yang baru saja kemarin saya dengar dari seorang imam muslim pertama di kemiliteran AS, dan menurut saya sangat mengena. Konteksnya adalah banyaknya muslim AS yang menyembunyikan keislaman mereka, karena takut dipandang aneh atau didiskriminasi. Dan Dr Shabazz namanya mengatakan, bagaimana bisa kau bersembunyi dan tidak bangga akan keislamanmu. Padahal Allah swt telah memberikan berkahNya yang tak terhingga untukmu, memberikan satu-satunya kitab tanpa error yaitu Al Quran, mencurahkan rahmatNya. AllahuAkbar...Hijab voal premium super lebar 145x145cm dari @thehijrahstory seri Anthurium. MashaaAllah, superlaff. 💙..#clozetteid #selfreminder #clozettehijab #starclozetter #islamicquote #wiwt #OOTD #hotd #hijabootdindonesia

"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe,"... →more

"People may not believe what you believe. They respect people who believe what they believe,"... →more
29 Sep 2018 7:20 pm
Part 3 Get Ready With Me ❤
🌟Primer @benefitindonesia
🌟concealer @maybelline 🌟cushion @instaperfectbywardah 🌟eyebrow Precious from @blackkimshop 🌟Eyeshadow @sariayu_mt 🌟Mascara O.Two.O from @blackkimshop
🌟Blush On O.Two.O from @blackkimshop
🌟contour and shading @mineralbotanica 🌟loose Highlighter O.Two.O from @blackkimshop 🌟Lips Mamonde from @blackkimshop .
.
.
#clozettehijab #clozette #clozetteid #Face #makeup

Part 3 Get Ready With Me ❤ 🌟Primer @benefitindonesia 🌟concealer @maybelline 🌟cushion... →more

Part 3 Get Ready With Me ❤ 🌟Primer @benefitindonesia 🌟concealer @maybelline 🌟cushion... →more
29 Sep 2018 6:35 pm
Part 2 Get Ready With Me ❤🌟Primer @benefitindonesia🌟concealer @maybelline 🌟cushion @instaperfectbywardah 🌟eyebrow precious from @blackkimshop 🌟Eyeshadow @sariayu_mt 🌟Mascara O.Two.O from @blackkimshop🌟Blush On O.Two.O from @blackkimshop🌟contour and shading @mineralbotanica 🌟loose Highlighter O.Two.O from @blackkimshop 🌟Lips Mamonde from @blackkimshop ...#clozettehijab #clozette #clozetteid #Face #makeup

Part 2 Get Ready With Me ❤🌟Primer @benefitindonesia🌟concealer @maybelline 🌟cushion... →more

Part 2 Get Ready With Me ❤🌟Primer @benefitindonesia🌟concealer @maybelline 🌟cushion... →more
26 Sep 2018 6:40 pm
Lets Dance The Night Away 💃...#clozette #clozettehijab #clozetteid #ootd #dressmuslimah #chandelier

Lets Dance The Night Away 💃...#clozette #clozettehijab #clozetteid #ootd #dressmuslimah... →more

22 Sep 2018 12:40 pm
Kapan kita ke mana nih? Ke Sunflower Garden Changi Airport juga aku udah bahagia kok. Uhuk. 🌻🌻🌻🌻..#clozetteid #clozettedaily #starclozetter #hijaboftheday #wiwt #clozettehijab #instahijab #travelinstyle #hijabtraveller #socialmediamom #visitsingapore #sunflower #ootd #hotd #fashion #changiairport #PassionMadePossible #hijabootdindo #diaryhijaber #NikonD5200 #nikonphotography

Kapan kita ke mana nih? Ke Sunflower Garden Changi Airport juga aku udah bahagia kok. Uhuk.... →more

Kapan kita ke mana nih? Ke Sunflower Garden Changi Airport juga aku udah bahagia kok. Uhuk.... →more
21 Sep 2018 7:00 am
Friday 😍Dress by : @qamari.id...#clozette #clozetteid #clozettehijab #ootd #dressmuslimah

Friday 😍Dress by : @qamari.id...#clozette #clozetteid #clozettehijab #ootd #dressmuslimah

20 Sep 2018 10:40 am
On Duty 😍
.
.
.
#hijabfashion #hijab #clozettehijab #clozette #clozetteid

On Duty 😍 . . . #hijabfashion #hijab #clozettehijab #clozette #clozetteid

12 Sep 2018 9:00 am
Easy - comfort - and lovely to wear pattern scarf. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter: @silmiaputri. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Easy - comfort - and lovely to wear pattern scarf. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... →more

Easy - comfort - and lovely to wear pattern scarf. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters... →more
11 Sep 2018 9:00 am
Dots and overall? Why not? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter: @putmaharani. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Dots and overall? Why not? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab... →more

Dots and overall? Why not? Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab... →more
10 Sep 2018 9:00 am
Lipstik dengan kandungan kurma? Produk lokal Aishaderm Lipstick Matte memiliki warna yang cantik, pigmented, tahan lama. Kandungan ekstrak kurma ini kaya akan antioksidan dan mutivitamin kulit dan bibir. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @ayundah. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Lipstik dengan kandungan kurma? Produk lokal Aishaderm Lipstick Matte memiliki warna yang cantik,... →more

Lipstik dengan kandungan kurma? Produk lokal Aishaderm Lipstick Matte memiliki warna yang cantik,... →more
09 Sep 2018 9:00 am
Break the rules: wearing pattern outfit from head to toe. Combine Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozette @rizunaswon. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Break the rules: wearing pattern outfit from head to toe. Combine Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more

Break the rules: wearing pattern outfit from head to toe. Combine Simak inspirasi gaya Hijab dari... →more
08 Sep 2018 9:00 am
Dress up in pink for this weekend. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter @lisnaardhini. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu

Dress up in pink for this weekend. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di... →more

Dress up in pink for this weekend. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di... →more