After facial treatement - make-up? Eyebrow.. eyeliner.. mascara.. lipstick.. πŸ˜‹
It's more than enough.. Let your skin face live free for a day... eyebrow & mascara by @benefitindonesia 
eyeliner by @maybellineina 
lipstick by @revlonid 
and
@mybeautystoryid cc cream around the eye area..

my fav necklace by @x_sml 


Happy Saturday Night 🌸

#sofiadewibeautydiary #xsml #beauty #clozetteid #clozettegirl #clozetteco #motd #potd #instabeauty

After facial treatement - make-up? Eyebrow.. eyeliner.. mascara.. lipstick.. πŸ˜‹ It's more than... more

After facial treatement - make-up? Eyebrow.. eyeliner.. mascara.. lipstick.. πŸ˜‹ It's more than... more
Today.
Β°
[On my face:]
β€’ MUFE Step 1 Mattifying Primer
β€’ MUFE HD Foundation 115
β€’ The Balm Cosmetics Sexy Mama
β€’ NARS Blush New Attitude
β€’ MAC Mineralize Skinfinish Soft&Gentle
β€’ Chanel Sculpting Veil Notorious
β€’ MAC x Prabal Gurung Bronzer
β€’ MUFE Mist & Fix Setting Spray
Β°
[On my eyes:]
β€’ Anastasia Beverly Hills Self-Made Palette β€’ Etude House Fantastic Color Eyes Cherry Blossom
Β°
[On my lips:]
β€’ Stila Liquid Lipstick Patina
Β°β—‹β€’Β°β—‹β€’Β°β—‹β€’Β°β—‹β€’Β°β—‹β€’Β°β—‹β€’Β°β—‹β€’
#fotd #clozetteid #clozettegirl #clozette #fdbeauty #motd #anastasiabeverlyhills #makeup

Today. Β° [On my face:] β€’ MUFE Step 1 Mattifying Primer β€’ MUFE HD Foundation 115 β€’ The Balm... more

Today. Β° [On my face:] β€’ MUFE Step 1 Mattifying Primer β€’ MUFE HD Foundation 115 β€’ The Balm... more
Like Us
Good Morning! A Cowboy Girl now up in blog... http://sofiadewi.com/2016/02/15/a-cowboy-girl-chill/

Have a good day! I'll see you very soon, Jakarta!! #sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #ootd #ootdindo #fashionporn #fashionworld #stradivarius #leecooperindo #skechers #casioindo

Good Morning! A Cowboy Girl now up in blog... http://sofiadewi.com/2016/02/15/a-cowboy-girl-chill/ ... more

Good Morning! A Cowboy Girl now up in blog... http://sofiadewi.com/2016/02/15/a-cowboy-girl-chill/ ... more
Good Morning! A Cowboy Girl now up in blog... http://sofiadewi.com/2016/02/15/a-cowboy-girl-chill/

Have a good day! I'll see you very soon, Jakarta!! #sofiadewifashiondiary #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #ootd #ootdindo #fashionporn #fashionworld #stradivarius #leecooperindo #skechers #casioindo

Good Morning! A Cowboy Girl now up in blog... http://sofiadewi.com/2016/02/15/a-cowboy-girl-chill/ ... more

Good Morning! A Cowboy Girl now up in blog... http://sofiadewi.com/2016/02/15/a-cowboy-girl-chill/ ... more
Keeping it simple today. Chanel Cream Blush in Fantastic on my cheeks and Stila Liquid Lipstick in Patina on my lips.
πŸ‡
πŸ‡πŸ‡
πŸ‡πŸ‡πŸ‡
πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡
πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡
πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡
πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡
πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡
#clozetteid #clozetteidgirl #clozettegirl #fdbeauty #fotd #makeup #motd #makeupoftheday #faceoftheday #makeuptalk #makeupmenu #makeupaddict #makeupmania #makeupjunkie #makeupporn #makeuplover #makeupobsessed #makeupmadness #makeupheaven #makeuphoarder #indonesianbeautyblogger #sephoraid #beautyblogger #makeupswatches #lipstickswatch #bbloggers #indobeautygram

Keeping it simple today. Chanel Cream Blush in Fantastic on my cheeks and Stila Liquid Lipstick in... more

Keeping it simple today. Chanel Cream Blush in Fantastic on my cheeks and Stila Liquid Lipstick in... more
Day 15, February 2016.. woke up in the morning with full of positive energi are the best step to start the day.. The next you need to do is wearing the right dress! have a great Monday 😘

phoeboe top by @sofiadewi.co
skirt by @toriseli 
shoes by @iwearup . i love this tree high gold!! you can visit their webstore to check their collection www.iwearup.com


pic by : dhodi syailendra (for Kabare Magazine)

#sofiadewifashiondiary #sofiadewico #upsisterhood #clozette @clozetteid #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #monday #ootd #ootdindo #lookbookindo #lookbookid #fashionporn #fashionworld #fashiondesigner #modernIndonesia #instafashion #instalike #wearitloveit

Day 15, February 2016.. woke up in the morning with full of positive energi are the best step to... more

Day 15, February 2016.. woke up in the morning with full of positive energi are the best step to... more
Day 15, February 2016.. woke up in the morning with full of positive energi are the best step to start the day.. The next you need to do is wearing the right dress! have a great Monday 😘

pic by : dhodi syailendra (for Kabare Magazine)

#sofiadewifashiondiary #sofiadewico #upsisterhood #clozette @clozetteid #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #monday #ootd #ootdindo #lookbookindo #lookbookid #fashionporn #fashionworld #fashiondesigner #modernIndonesia #instafashion #instalike #wearitloveit

Day 15, February 2016.. woke up in the morning with full of positive energi are the best step to... more

Day 15, February 2016.. woke up in the morning with full of positive energi are the best step to... more
Selamat Pagi!

Menikmati kebun teh, bukan kegiatan rutin sehari-hari pastinya. Karenanya imlek kemarin saya dan teman-teman mampir ke Rumah Teh Ndoro Dongker untuk menikmati secangkir teh camomile hangat sambil memanjakan mata dengan hamparan kebun teh yang hijau ditemani udara yang sejuk.

Outfit yang dipakai juga simple saja. seperti yang terlihat. Double Click aja untuk lebih detailnya ya.

Cerita tentang tempat ini sudah up di blog! langsung klik link di bio : bit.ly/SofiaVisitNdoroDongker β˜•οΈ #sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #sofiadewico #rumahtehndorodongker #gununglawu #jawatengah #karanganyar #solocitytrip #travel #travelling #clozette @clozetteid #clozetteid #clozettegirl #ootd #lookbookindo #wearitloveit

Selamat Pagi! Menikmati kebun teh, bukan kegiatan rutin sehari-hari pastinya. Karenanya imlek... more

Selamat Pagi! Menikmati kebun teh, bukan kegiatan rutin sehari-hari pastinya. Karenanya imlek... more
Selamat Pagi!

Menikmati kebun teh, bukan kegiatan rutin sehari-hari pastinya. Karenanya imlek kemarin saya dan teman-teman mampir ke Rumah Teh Ndoro Dongker untuk menikmati secangkir teh camomile hangat sambil memanjakan mata dengan hamparan kebun teh yang hijau ditemani udara yang sejuk.

Outfit yang dipakai juga simple saja. seperti yang terlihat. Double Click aja untuk lebih detailnya ya.

Cerita tentang tempat ini sudah up di blog! langsung klik link di bio : bit.ly/SofiaVisitNdoroDongker β˜•οΈ #sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #sofiadewico #rumahtehndorodongker #gununglawu #jawatengah #karanganyar #solocitytrip #travel #travelling #clozette @clozetteid #clozetteid #clozettegirl #ootd #lookbookindo #wearitloveit #lingkarindonesia #clozetteambassador #fashionporn #fashionworld

Selamat Pagi! Menikmati kebun teh, bukan kegiatan rutin sehari-hari pastinya. Karenanya imlek... more

Selamat Pagi! Menikmati kebun teh, bukan kegiatan rutin sehari-hari pastinya. Karenanya imlek... more
Selamat Pagi! 
Beberapa hari lalu di jam yang sama, saya sudah berdiri di tempat ini. Di Candi Cetho - Karanganyar - Jawa Tengah. Menyempatkan diri mengunjungi Candi Hindu yang berada di lereng gunung Lawu yang dipercaya dibangun di abad XV di masa dinasti Majapahit. 
Sengaja memakai stone tone color untuk temple tour look kali ini. 
Thank you @desmanita @nuelyoga @cutauzria sudah membawa saya ke tempat ini. 
Cerita selengkapnya bisa dibaca di bit.ly/SofiaVisitCandiCetho ya ❀️ #sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #fashionid #sofiadewico #travel #travelling #candicetho #gununglawu #centraljavatrip #Indonesia #CentralJava #IndonesianHeritage #Heritage #lingkarindonesia #fashionporn #fashionworld

Selamat Pagi! Beberapa hari lalu di jam yang sama, saya sudah berdiri di tempat ini. Di Candi... more

Selamat Pagi! Beberapa hari lalu di jam yang sama, saya sudah berdiri di tempat ini. Di Candi... more
Selamat Pagi! 
Beberapa hari lalu di jam yang sama, saya sudah berdiri di tempat ini. Di Candi Cetho - Karanganyar - Jawa Tengah. Menyempatkan diri mengunjungi Candi Hindu yang berada di lereng gunung Lawu yang dipercaya dibangun di abad XV di masa dinasti Majapahit. 
Sengaja memakai stone tone color untuk temple tour look kali ini. 
Thank you @desmanita @nuelyoga @cutauzria sudah membawa saya ke tempat ini. 
Cerita selengkapnya bisa dibaca di bit.ly/SofiaVisitCandiCetho ya ❀️ #sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #fashionid #sofiadewico #travel #travelling #candicetho #gununglawu #centraljavatrip #Indonesia #CentralJava

Selamat Pagi! Beberapa hari lalu di jam yang sama, saya sudah berdiri di tempat ini. Di Candi... more

Selamat Pagi! Beberapa hari lalu di jam yang sama, saya sudah berdiri di tempat ini. Di Candi... more
Good Morning! 
Start the day with smile and full of confidence. You never know how God will say hello to you today.. My Javanese Princess outfit for Puput's wedding detail already up on my blog! You may click bit.ly/JavanesePrincess to catch up!

Have a great 1st day back to work, everyone 😘🌻 #sofiadewifashiondiary #sofiadewico #batikchic #batikmodern #javaneseprincess #houseofkitsu #ootd #ootdindo #wearitloveit #lookbookindonesia #casioind #clozette @clozetteid #clozetteid #clozetteambassador #clozettegirl

Good Morning! Start the day with smile and full of confidence. You never know how God will say... more

Good Morning! Start the day with smile and full of confidence. You never know how God will say... more
Good Morning! 
Start the day with smile and full of confidence. You never know how God will say hello to you today.. My Javanese Princess outfit for Puput's wedding detail already up on my blog! You may click bit.ly/JavanesePrincess to catch up!

Have a great 1st day back to work, everyone 😘🌻 #sofiadewifashiondiary #sofiadewico #batikchic #batikmodern #javaneseprincess #houseofkitsu #ootd #ootdindo #wearitloveit #lookbookindonesia #casioind #clozette @clozetteid #clozetteid #clozetteambassador #clozettegirl #fashionporn #fashionworld #ootd #weddingreceptiondress

Good Morning! Start the day with smile and full of confidence. You never know how God will say... more

Good Morning! Start the day with smile and full of confidence. You never know how God will say... more
Selamat Pagi!

Menyambut long weekend, masih fokus untuk bekerja kan guys? hihi.. Sudah merencanakan liburan kemana weekend nanti? 
Ada sedikit cerita tentang outfit liburan yang biasanya aku pakai. Pastinya casual! karena travelling itu harus dengan outfit yang nyaman untuk perjalanan sepanjang hari bukan...? bisa kamu intip di sini: http://sofiadewi.com/2016/01/30/baju-favorit-untuk-travelling-casual/

Selamat mempersiapkan liburan ya!

#sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #fashionid #travelfashion #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #casual

Selamat Pagi! Menyambut long weekend, masih fokus untuk bekerja kan guys? hihi.. Sudah... more

Selamat Pagi! Menyambut long weekend, masih fokus untuk bekerja kan guys? hihi.. Sudah... more
Selamat Pagi!

Menyambut long weekend, masih fokus untuk bekerja kan guys? hihi.. Sudah merencanakan liburan kemana weekend nanti? 
Ada sedikit cerita tentang outfit liburan yang biasanya aku pakai. Pastinya casual! karena travelling itu harus dengan outfit yang nyaman untuk perjalanan sepanjang hari bukan...? bisa kamu intip di sini: http://sofiadewi.com/2016/01/30/baju-favorit-untuk-travelling-casual/

Selamat mempersiapkan liburan ya!

#sofiadewitraveldiary #sofiadewifashiondiary #fashionid #travelfashion #clozette #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #casual

Selamat Pagi! Menyambut long weekend, masih fokus untuk bekerja kan guys? hihi.. Sudah... more

Selamat Pagi! Menyambut long weekend, masih fokus untuk bekerja kan guys? hihi.. Sudah... more
Selamat Pagi! 
Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih cantik dengan Nail Art 😍😱 Nah.. Beberapa waktu lalu saya dapat kesempatan untuk cobain Nail Art dari @mybeautystoryid .. Seru lho! Crew-nya cekatan banget ngerjainnya πŸ‘

Hari itu saya pakai kutubaru cropped warna pink @toriseli punya.. jadi warna Nail Polishnya juga disesuaikan.

Cerita selengkapnya ada di blog ya.. ini linknya http://sofiadewi.com/2016/01/01/beauty-story-nail-art/ atau langsung klik link di bio πŸ˜‰

cheers!! #sofiadewi #sofiadewibeautydiary #nailart #mybeautystory #sofiadewixbeautystory #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #clozetteco #beauty #instadaily #instalike #instabeauty #potd @clozetteid

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more
Selamat Pagi! 
Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih cantik dengan Nail Art 😍😱 Nah.. Beberapa waktu lalu saya dapat kesempatan untuk cobain Nail Art dari @mybeautystoryid .. Seru lho! Crew-nya cekatan banget ngerjainnya πŸ‘

Hari itu saya pakai kutubaru cropped warna pink @toriseli punya.. jadi warna Nail Polishnya juga disesuaikan.

Cerita selengkapnya ada di blog ya.. ini linknya http://sofiadewi.com/2016/01/01/beauty-story-nail-art/ atau langsung klik link di bio πŸ˜‰

cheers!! #sofiadewi #sofiadewibeautydiary #nailart #mybeautystory #sofiadewixbeautystory #clozetteid #clozettegirl #clozetteambassador #clozetteco #beauty #instadaily #instalike #instabeauty #potd @clozetteid

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more

Selamat Pagi! Kuku yang bersih dan sehat pasti semua suka, ya kan.. ? Apalagi kalo dibuat lebih... more
Siang tadi saya live beam di #fame sambil nyobain Beauty Organizer dari @mybeautystoryid .. isinya ada 5 macam... dan packagingnya cantik banget!

Favorit saya adalah CC cream nya. Tanpa memakai bedak enggak glossy sama sekali di muka saya yang berminyak. Dan benar ini sangat light, enggak berat.. Line Up eye liner nya juga gampang banget diaplikasikan. Jadi untuk pemula pun tidak masalah. 
Untuk harga? sangat bersahabat.. kalo gak percaya bisa cek ke www.mybeautystory.com . dan untuk review detailnya bisa cek ke blog yah ❀️link ada di bio.. Dan...
sekalinya foto pertama di tahun 2016 sekalian bernostalgia sama pose tahun 2005 untuk Aneka Yess saat diumumkan lolos finalis modelnya .. hihi.. masih sama kok mukanya gak berubah 😝😝 #sofiadewibeautydiary #clozetteid #beauty #mybeautystory #beautystoryid #sofiadewi #localbrandid #faceoftheday #fotd #potd #instadaily #instalike #instabeauty #clozettegirl #clozetteco #clozetteambassador

Siang tadi saya live beam di #fame sambil nyobain Beauty Organizer dari @mybeautystoryid .. isinya... more

Siang tadi saya live beam di #fame sambil nyobain Beauty Organizer dari @mybeautystoryid .. isinya... more
Nails of the day 
#nailart #clozetteid #clozettegirl

Nails of the day #nailart #clozetteid #clozettegirl

Memerangi kekeringan kulit di malam hari πŸ˜„#nivea #niveamoisture #clozetteid #clozettegirl

Memerangi kekeringan kulit di malam hari πŸ˜„#nivea #niveamoisture #clozetteid #clozettegirl

Memerangi kekeringan kulit di malam hari πŸ˜„#nivea #niveamoisture #clozetteid #clozettegirl
Focus on hour blessings not your misfortunes. Focus on your strengths, not your weaknesses. Be yourself and don't wait for the approval of others. But most importantly, have a positive and humble mindset no matter what situation you are in.. #clozetteid #clozettegirl

Focus on hour blessings not your misfortunes. Focus on your strengths, not your weaknesses. Be... more

Focus on hour blessings not your misfortunes. Focus on your strengths, not your weaknesses. Be... more
Little red riding hood The things u are passionate about are not random, they are your calling. Exploring makeup, painting on face is one of my deepest desire, interest and passion. Music, craft, books, random conversations, trees, clouds, beach, bridge and old building. Select only things to steal from that speak directly to your soul. If you do this your artwork will be authentic. Authenticity is invaluable, originality is nonexistent.. #makeup #motd #clozetteid #clozettegirl #revlon #etude #nyx #bobbybrown #rimmel #lasplash

Little red riding hood The things u are passionate about are not random, they are your calling.... more

Little red riding hood The things u are passionate about are not random, they are your calling.... more
Save Antibiotics, Save Lives.World Antibiotics Awareness Week 2015@gemacermat @milisehat#cerdasgunakanobat #saveAB #bijakAb #doctors #dentist #antibiotics #hijab #ClozetteID #clozettegirl

Save Antibiotics, Save Lives.World Antibiotics Awareness Week 2015@gemacermat... more

Save Antibiotics, Save Lives.World Antibiotics Awareness Week 2015@gemacermat... more
Is wearing glasses by guess 
Chic and fab πŸ˜—

#clozetteid #clozettegirl #glasses #guess #motd

Is wearing glasses by guess Chic and fab πŸ˜— #clozetteid #clozettegirl #glasses #guess #motd

Is wearing glasses by guess Chic and fab πŸ˜— #clozetteid #clozettegirl #glasses #guess #motd
Trying new shade from revlon 007
Love it 
#clozettegirl #clozetteid #motd

Trying new shade from revlon 007 Love it #clozettegirl #clozetteid #motd

Trying new shade from revlon 007 Love it #clozettegirl #clozetteid #motd
Happy thursday all... #clozetteid #clozettegirl #ootd #motd #selfie

Happy thursday all... #clozetteid #clozettegirl #ootd #motd #selfie

I just love this short hair, it looks fresh πŸ˜„#clozetteid #clozettegirl #hairstyle #wednesday #selfie #motd #ootd

I just love this short hair, it looks fresh πŸ˜„#clozetteid #clozettegirl #hairstyle #wednesday... more

I just love this short hair, it looks fresh πŸ˜„#clozetteid #clozettegirl #hairstyle #wednesday... more
Mari kita belanja ..... Shoes by @shopmurah_import Coat by @naomypinkstore #ootd #bandung #clozetteid #clozettegirl #ciwalk #motd #weekend

Mari kita belanja ..... Shoes by @shopmurah_import Coat by @naomypinkstore #ootd #bandung... more

Mari kita belanja ..... Shoes by @shopmurah_import Coat by @naomypinkstore #ootd #bandung... more
Cihampelas walk... My fav place to shop... never ever get bored on this compy place πŸ˜ƒ

#bandung #shopping #ciwalk #clozetteid #clozettegirl #ootd

Cihampelas walk... My fav place to shop... never ever get bored on this compy place πŸ˜ƒ #bandung... more

Cihampelas walk... My fav place to shop... never ever get bored on this compy place πŸ˜ƒ #bandung... more
To be with u is all that i need, to travel with you is all i need to do <3 thank you for one day short trip to bandung.. i love it

Location: taman hutan raya djuanda dqgo pakar

#dago #bandung #jalanjalan #travelinstyle #clozetteid #clozettegirl #travel #westjava #tahura

To be with u is all that i need, to travel with you is all i need to do

To be with u is all that i need, to travel with you is all i need to do