Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain @silcot.id ini aku langsung jatuh cinta donk.
♥️Produk ini 2x meresapkan cairan seperti toner dengan maksimal langsung ke kulit ♥️pemakaian skincare jadi lebih hemat soalnya klo pakai kapas biasa, si kapas itu berasa nyerap skrincare banget kalo produk ini cukup pake sedikit aza uda bisa di apply ke 1 wajah. ♥️Bahannya lembut banget jadi bisa merawat kulit wajah.

dan biasanya aku beli produk ini di @sociolla, sering ada promo🥰buat teman-teman yang pengen dapatin voucher discount belanja di sociolla bisa pakai kode aku SBN04E338.

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #skincare #silcot #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... more

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... more
Never settle for someone who treats you like a backup plan. Never settle for someone who picks and chooses when to answer your texts. Someone who makes you wait for a reply . Never settle for someone who tells you how much you mean to them but never proves it.#saturdaymood#Nezinframe#Clozetteid#Clozettedaily

Never settle for someone who treats you like a backup plan. Never settle for someone who picks and... more

Never settle for someone who treats you like a backup plan. Never settle for someone who picks and... more
Like Us
Tutorial Makeup WFH

Jujur kalo misalnya ga ngajar online, mungkin aku ga bakal makeup an di rumah kalo ga buat bikin konten aza,

karena dengan zoom metting tiap pagi buat aku lebih rapi setiap hari 😂
walaupun makeupnya ga ribet yang penting keliatan seger 😂 ♥️Somethinc Cushion
♥️Purbasari automatic eyebrow
♥️Implora eyeshadow palette
♥️Purbasari 3 in 1 countour palette
♥️By4u2 you heart me matte blush
♥️Purbasari lip tint 02 blush 🎼 tai yang cover by me

#shantyhuang #makeuptutorial #wfhmakeup #simplemakeup #koreanmakeup #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Tutorial Makeup WFH Jujur kalo misalnya ga ngajar online, mungkin aku ga bakal makeup an di rumah... more

Tutorial Makeup WFH Jujur kalo misalnya ga ngajar online, mungkin aku ga bakal makeup an di rumah... more
Semakin tua ternyata kandungan kolagen semakin rendah di tubuh! Pantesan rentan terkena tulang keropos dan juga kulit jadi kusam. Kalau saya sih kerasa banget bekas jerawat itu lamaaa ada di muka huhuhu. 😭 Ada yang begini juga ga? . 
Nah alhamdulillah kemarin sempat mencoba minuman kolagen yang halal dari @roove.co.id ini! ❤️ Hasilnya sih udah mulai keliatan banget di hari ketiga. 😍😍😍 Dan setelah meminum selama 10 hari, hasilnya emang memudarkan bekas jerawat. Biasanya butuh sebulan lebih loh kemarin-kemarin, looove! .

FYI kolagen yang terkandung di Roove ini ternyata dari ikan dan diproduksi di dalam negeri. Jadi minuman kolagen sudah mengantongi izin dari BPOM dan juga sertifikat halal MUI. 👍👍 Lebih nyaman dan merasa aman sih kalau udah tersertifikasi begini. .

Rasanya amis dong? Nggak sama sekali~ Malah rasanya enak dan seger, apalagi diminum dingin. 😋 Review lengkapnya ada di blog, silakan melipir yaa. Swipe juga buat short video testimonial (iya rajin banget WFH bikin video 😆) .

Kalau mau ikutan coba juga, silakan ke IGnya @roove.co.id yaaa. Kemarin sih ada promo banyaaak. Jangan sampai ketinggalan ya 💜💜 .
-------
.
#roove #roovebeautydrink #minumankecantikan #minumankolagen #collagen #kolagen #kolagendrink #kolagenhalal #minumankolagenhalal #collagendrink #halalcollagendrink #kolagenikan #minumankolagenbpom #clozetteid #clozettedaily #beautydrink #minumankesehatan #healthydrink #review #indovidgram #momblogger #bloggerperempuan #reviewibufaradila

Semakin tua ternyata kandungan kolagen semakin rendah di tubuh! Pantesan rentan terkena tulang... more

Semakin tua ternyata kandungan kolagen semakin rendah di tubuh! Pantesan rentan terkena tulang... more
Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH koq tetap berasa sisi magernya ya?

#shantyhuang #beautyvlogger #wfh #wfhlife #selfie #selca #beauty #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... more

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... more
Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain dan ini adalah swatch dari 4 warna yang aku punya,

untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku,link ada di bio
https://youtu.be/4pxznWUpZwI

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #liptintlokal #eminaglossystain #liptintemina #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... more

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... more
Banyak challenge yang bertebaran tapi kita pilih untuk melakukan challenge dengan 1 barang yang PASTI dipakai setiap hari. Yaitu handuk hahahaha 😆😆 .Karena jujur, brush jarang banget kepake pas #dirumahaja begini wakakak. Pernah waktu keluar rumah, udah pakai lipstick sampe diombre cantik baru inget KAN PAKAI MASKER. Jadi hanya Allah dan saya aja yang tau 😐😐😐 .Anyway thanks to #IndonesianFemaleBloggers alias #IFB for making this happen ❤ kangen juga makeupan gini di rumah 💋 .In frame : 1. @yonnakairupan2. @arianirosidi3. @andiani91 4. @noviadomi5. @Rima_Angel6. @faradiladputri7. @fiarevenian8. @cyanophytaaa9. @reiiputt10. @nona_hitampahit .Anw ada yang bisa tebak ini lagu apa? 🤣 .-------.#passanythingchallenge #challenge #tiktokchallenge #tiktok #clozetteid #clozettedaily #femalebloggersid #fun #virtualfriends #virtualchallenge #makeup #makeupchallenge #fromdragtofab #vidgram #indovidgram #indobeautygram #beautyenthusiast #indonesianwomen #harikartini2020 #lifestyleblogger #momblogger #passthetowel #passthetowelchallenge

Banyak challenge yang bertebaran tapi kita pilih untuk melakukan challenge dengan 1 barang yang... more

Banyak challenge yang bertebaran tapi kita pilih untuk melakukan challenge dengan 1 barang yang... more
Dalam keadaan seperti ini memang ada banyak hal yang membatasi aktifitas kita,walaupun cuma bisa WFH dan cuma bisa ngajar online tapi jangan pernah lupa bersyukur karena masih bisa di kasih kesempatan untuk  bisa kerja di rumah aza, @xlaxiata_tbkkarena di luar sana masih banyak orang yang harus kerja di lapangan terutama untuk para tenaga medis yang berjuang di garda terdepan.Jangan lupa juga sisihkan sedikit rezeki kita untuk berdonasi, sekarang udah banyak loh tempat berdonasi online#terussebarkebaikan #dirumahlebihbaik #jaringaninternetstabil #fiberisasi #shantyhuang #clozettedaily #clozetteidYuk berbuat kebaikan walau cuma di rumah @kornelialuciana @loveellentan @kaniasafitrii

Dalam keadaan seperti ini memang ada banyak hal yang membatasi aktifitas kita,walaupun cuma bisa... more

Dalam keadaan seperti ini memang ada banyak hal yang membatasi aktifitas kita,walaupun cuma bisa... more
Selamat Hari Kartini para wanita hebat Indonesia ❤️ Meskipun sekarang hanya bisa saling terhubung di dunia maya karena harus #dirumahaja, let's not forget to stay happy and productive. (Efek ikutan webinar @fimeladotcom sama @jenniferbachdim tadi 😆) .Teori sih gampang, tapi prakteknya jauh lebih susah ya 😅 Sebenarnya ga usah yang heboh sampai bisa naikin konten sehari sekali, update di IGS terus, atau belajar coding, SEO plus bahasa baru, everything! (Capek juga bacanyan🤣🤣) .Memasak hal yang pengen dimasak, ikut share campaign donasi atau bantu beli dagangan teman juga produktif kok. Ikut kulwap atau webinar juga loh~ Nonton drakor pastinya termasuk dong hahaha it's all in your perspective. .As long as we upgrade ourselves and try something that we want to try, even if it is just a small thing, it is indeed worth a recognition. Apalagi di jaman digital seperti sekarang. So much is out there to do, see and think about. Yuk kita manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin. .Foto : Kartini di era digital HAHAHA. Ga deng, ini diambil pas acara midodareni, bosen karena ga boleh keluar jadi yaudah balesin WA orang aja 🤣🤣 .-------.#clozetteid #clozettedaily #harikartini #harikartini2020 #kartinidigital #throwback #midodareni #kebaya #paes #paesmidodareni #sanggul #traditional #paessolo #selamatharikartini #wanitahebat #bloggerperempuan #femalebloggersid

Selamat Hari Kartini para wanita hebat Indonesia ❤️ Meskipun sekarang hanya bisa saling... more

Selamat Hari Kartini para wanita hebat Indonesia ❤️ Meskipun sekarang hanya bisa saling... more
Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang #beauty #selfie #selca #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... more

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... more
Susah banget dapetin Mr Right di jaman sekarang ini , gak mau yang cuma sebastian doang ! ( Sebastian = Sebatas Teman tanpa kepastian ) Eaaaaaaa 🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜 #Nezinframe #nezbikinkonten #Clozetteid #Clozettedaily #blogger#influencer

Susah banget dapetin Mr Right di jaman sekarang ini , gak mau yang cuma sebastian doang ! (... more

Susah banget dapetin Mr Right di jaman sekarang ini , gak mau yang cuma sebastian doang ! (... more
Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget me time itu cuman ada kalau Rio sama Arga tidur, plus kalau dikasih space nonton tayangan spesialnya @bts.bighitofficial kaya #BANGBANGCON sekarang ini 😆 .Oiya sama satu lagi, kalau masak hahaha. Tapi itu juga suka ditanyain masak apa, suka pada kepo juga. 🤣🤣 ada yang begini juga ga sih? .Kalau di hari biasa kan Arga kerja, terus kadang saya ada event, Rio juga ada playdate ala sekolah di McKids, pokoknya banyak selain di rumah aja. Sering ketemu gini berantem sama ngambek plus nangisnya jadi lebih heboh sih. Kalau saya PMS juga apalagi 🤣🤣 galak banget kata Arga hahahaha. .Kalian yang berkeluarga dan semuanya harus #dirumahaja, cari me-timenya gimana sih? Apa sudah non-existent? 🙃 .Tapi kalau semuanya ada di rumah, hal ini harus disyukuri juga. Sehat, lengkap dan bisa diberi privilege untuk ga harus keluar rumah ❤️ semoga terus sehat semua sampai pandemi ini berakhir yaaa 😘 agar segera bisa dengan cepat menghirup udara segar dan matahari yang bersinar di Telaga Sarangan. #baladagabolehmudik .--------.#clozettedaily #clozetteid #thepradanasfamily #satriorpradana #throwback #telagasarangan #magetan #family #hubby #kids #toddler #familypicture #sarangan #holiday #travel #ootd #visiteastjava #exploresarangan #visitsarangan #thoughtsbyfaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan

Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget... more

Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget... more
Lipstick pilihan untuk #stayathome kali ini adalah Everyday Fitting Lip Pencil dari @milktouch_official shade 01.berry red. ♥️Bentuknya unyu seperti crayon jumbo.
♥️Teksturnya ringan dan mudah diblend
♥️Nyaman di bibir, ga buat bibir kering dan melembabkan
♥️Pigmented
♥️warna merahnya cantik elegan dan mewah.

Jarang-jarang aku bisa jatuh cinta sama lipstick,produk ini hadir dengan beberapa pilihan shades dan warnanya bikin mupeng semua.

Buat yang penasaran bisa mampir ke charis shop aku,link ada di bio
hicharis.net/Shantyhuang/Lf8
@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia 
#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #charisceleb #hicharis_official #milktouch #Clozetteid #Clozettedaily #instadaily

Lipstick pilihan untuk #stayathome kali ini adalah Everyday Fitting Lip Pencil dari... more

Lipstick pilihan untuk #stayathome kali ini adalah Everyday Fitting Lip Pencil dari... more
Punya banyak lip tint dan Ini dia salah satu shade lip tint favorite aku dari @eminacosmetics Glossy Stain No 01 Autumn Bell.

Warnanya unik dan buat penampilan keliahat jadi fresh banget.

Untuk review lengkap dan swatch shade lainnya bisa mampir ke channel youtube aku, link ada di bio ya
https://youtu.be/4pxznWUpZwI

#shantyhuang #reviewliptint #eminaglossystain #liptintlokal #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Punya banyak lip tint dan Ini dia salah satu shade lip tint favorite aku dari @eminacosmetics... more

Punya banyak lip tint dan Ini dia salah satu shade lip tint favorite aku dari @eminacosmetics... more
Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya yang medium dan mengandung SPF 50+PA+++ Please stay tune for the full review ♡#Celefit#celefit_official #koreancushion#cushion#makeupaddict#makeupideas #makeuplovers#Clozetteid #Clozettedaily

Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya yang medium dan mengandung SPF 50+PA+++ Please... more

Cushion korea dengan dewy finish dan coveragenya yang medium dan mengandung SPF 50+PA+++ Please... more
Happy Monday,

walaupun cuma di rumah aza paling ga penampilan harus tetap keliatan fresh,salah satunya dengan pakai lip tint.

Dan aku punya racun cantik baru @eminacosmetics Emina Glossy Stain, seperti apa swatch dan reviewnya?
Worth it buat dibeli?

Mampir ya ke channel youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/4pxznWUpZwI#shantyhuang #reviewliptint #eminacosmetics #emina #eminaglossystain #beautyvlogger #beauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy Monday, walaupun cuma di rumah aza paling ga penampilan harus tetap keliatan fresh,salah... more

Happy Monday, walaupun cuma di rumah aza paling ga penampilan harus tetap keliatan fresh,salah... more
Udah hampir sebulan ini benar-benar di rumah aja (kecuali untuk belanja bahan makanan dan sesuatu yang urgent). Masih belum jelas kapan semua ini akan balik lagi ke keadaan normal seperti semula. There is no fixed timeline. Apa kita yang nanti harus adaptasi ke "the new normal" yang seperti ini untuk jangka panjang? .

Biasanya dalam sebulan bisa beberapa kali nginep di rumah Mama, sekarang ketemu langsung baru 2x dan itu hanya 5-10 menit saja. Biasanya ada event blogger, sekarang harus puas #dirumahaja. Biasanya jalan ke mall, sekarang mallnya tutup 😅 Hal-hal kecil yang kita anggep ga penting, malah sekarang kita kangenin. Oh how different a few weeks make and what an impact a small organism have on life. .

Tapi yang saya tau, sekarang #bumibutuhaku. Butuh saya, butuh kamu, butuh kita semua untuk tetap berjuang di rumah aja untuk sementara. .

Untuk mengurangi penyebaran #covid19. .

Untuk memberikan bumi sedikit waktu untuk "bernafas" (ternyata di rumah aja membuat langit cerah, polusi menurun dan konsumsi BBM berkurang yan❤️). .

Untuk berempati dan berbagi dengan mereka yang berada di lini depan perjuangan serta mereka yang terpaksa tidak bisa menikmati waktu di dalam rumah. .

But I am optimistic. Sometimes you need to lose the battle to win a war. Kadang memang ada pengorbanan untuk mencapai tujuan akhir. Semoga kita semua selamat, sehat, and emerge as winners. . 🎨 : @rorodinart (yang mau ikutan campaign ini bisa langsung DM yaa. A really cool initiative 😍) .
-------
.
#artwork #hijabdaily #hijabiart #hijabi #cartoonhijabi #cartoonhijab #clozettedaily #clozetteid #rorodinart #art #drawing #earth #selfquarantine #cegahcovid19 #thoughtsbyfaradila #hijabcartoon #loveearth #letsfightthistogether

Udah hampir sebulan ini benar-benar di rumah aja (kecuali untuk belanja bahan makanan dan sesuatu... more

Udah hampir sebulan ini benar-benar di rumah aja (kecuali untuk belanja bahan makanan dan sesuatu... more
Until the time is through... .I hope we can laugh and have fun like this ❤️ it's nice marrying your best friend. Especially when you can laugh together at the laughable things you did or other people did (seperti video bilik disinfektan Ibas HAHAHA). .Udah ya mak @moyokee 🤣🤣🤣 .-------.#clozetteid #clozettedaily #faradilaarga#faradilaargaengagement #husbandandwife #love #engagementpicture #kebaya #batik #ootd #coupleootd #lifestyleblogger #bloggerperempuan #femalebloggersid #untilthetimeisthrough

Until the time is through... .I hope we can laugh and have fun like this ❤️ it's nice marrying... more

Until the time is through... .I hope we can laugh and have fun like this ❤️ it's nice marrying... more
Stay at home stay fabulous 🥰
karena foto ini hanyalah sebuah pencitraan sodara-sodara kalau orang Tarakan bilang ini botek botek aza lah.

Pada kenyataannya reality dan ekspetasi selalu berbeda,pada mikirnya stay at home dan WFH bisa santai dan leyeh2 itu hanya tipuan belaka untuk emak2 no nanny dan no ncus seperti saya.

Tapi belajar selalu bersyukur, selalu nikmati karena masih  ada kesempatan untuk stay at home 🥰🥰 #shantyhuang #stayhome #dirumahaza #ootd #ootddirumah #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Stay at home stay fabulous 🥰 karena foto ini hanyalah sebuah pencitraan sodara-sodara kalau... more

Stay at home stay fabulous 🥰 karena foto ini hanyalah sebuah pencitraan sodara-sodara kalau... more
Sekarang lagi seneng liat foto #throwback pas jalan-jalan. It's really nice to see happy and smiling faces ❤️ Maklum, sekeluarga suka jalan-jalan 😆  Selain mengobati kangen jalan-jalan kesana kemari, bisa juga jadi konten di blog atau sosmed hihi (asal ada semangat nulis ya dil! 🤣) .Nah kalau seneng jalan-jalan, ada program seru dari @travelokaxperience yaitu komunitas Mama Anak Makin Seru (MAMS)✨ Saya sih pengen ikut karena nanti kita berkesempatan jadi yang pertama nyobain berbagai pengalaman seru di Traveloka Xperience, mulai dari taman bermain, kids playground, hingga spa & salon. 😍😍 .Tempo hari, saya juga pernah mengulas pengalaman menggunakan Traveloka Xperience untuk main di playground. Ternyata lumayan gampang dan hemat banget! Maklum #emakemaksukadiskonan hahaha. .Selain itu, beberapa keuntungan kalau kepilih masuk ke MAMS adalah : ✅ Mendapatkan kesempatan mengikuti berbagai event seru di Traveloka Xperience✅ Special 10% cashback untuk chosen activity di Traveloka Xperience✅ Free registration dan diskon beberapa tempat kursus dan toko di Indonesia. .Menarik banget kan 😍😍 Siapa tau nanti setelah selesai fase #dirumahaja karena pandemi virus Covid-19, kita bisa jalan-jalan lagi dan memanfaatkan berbagai keuntungan dari Traveloka Xperience biar pengalaman #MamaAnakSemakinSeru (dan hemat 😆) ❤️❤️ .-------.#tbt #travel #satriorpradana #momandson #ootd #lawupark #family #familytime #traveling #travelingmon #travelokaxperience #visitcentraljava #lawuparktawangmangu#clozetteid #clozettedaily #hijabdaily #dailyhijab #visittawangmangu #tawangmangu #mudik2019 #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #boyootd #toddler #toddlerson

Sekarang lagi seneng liat foto #throwback pas jalan-jalan. It's really nice to see happy and... more

Sekarang lagi seneng liat foto #throwback pas jalan-jalan. It's really nice to see happy and... more
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya aku pasti bakal warnain rambut. Keseringan warnain rambut terkadang membuat rambut jadi mudah kusut, kasar dan juga kering. Dan biasanya untuk mempertahan warna rambut supaya tetap bagus juga dibutuhkan shampoo khusus.

Aku percayain rambut berwarna aku dengan shampoo dari Furatasse Colour Shampoo. Shampoo ini bebas dari pewarna, paraben, SLS dan SLES.

Mengandung bahan alami untuk memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan membantu menebalkan batang rambut karena proses pewarnaan rambut.

Colour Shield untuk menjaga warna rambut supaya lebih tahan lama.

Setelah menggunakan ini rambut aku lebih halus, lembab dan juga lembut dan lebih gampang di atur.
Dan untuk sehari-hari untuk menambah kepercayaan diri aku juga menggunakan hair parfume dari Furatasse supaya rambut aku tetap wangi. Furatasse termasuk produk perawatan rambut Premium dari Spain lho.

#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... more

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... more
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethincofficial Copy Paste Breathable Cushion yang katanya cocok untuk kulit wanita indonesia dan berbagai jenis kulit wajah dan juga katanya tahan hingga 10 jam?

Beneran sebagus itu?
Cek jawabannya di channel youtube aku ya, link ada di bio
https://youtu.be/f9fWz1FFu4w

#Shantyhuang
#beauty #beautyvlogger #somethinc #copypastebreathablecushion #reviewcushionlokal #cushionlokal #instagood #instadaily #Clozetteid #clozettedaily

Hallo semua, racun baru dari brand lokal @somethincofficial Copy Paste Breathable Cushion yang... more

Hallo semua, racun baru dari brand lokal @somethincofficial Copy Paste Breathable Cushion yang... more
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday?

Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan lip tint pilihan aku kali ini dari @dissy.id.
Suka banget dengan teksturnya yang ringan, hasilnya natural dan buat wajah jadi fresh

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #selfie #selca #liptint #liptintdissy #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday? Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan... more

Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday? Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan... more
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ #eyepallete#facepallete #glammakeup #makeupaddicts#makeupideas #makeuplife#Clozetteid #clozettedaily

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ #eyepallete#facepallete #glammakeup... more

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ #eyepallete#facepallete #glammakeup... more
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊𝒄𝒌 𝒕𝒐 𝒋𝒖𝒅𝒈𝒆 𝒎𝒆, 𝒚𝒐𝒖 𝒐𝒏𝒍𝒚 𝒔𝒆𝒆 𝒘𝒉𝒂𝒕 𝒊 𝒄𝒉𝒐𝒐𝒔𝒆 𝒕𝒐 𝒔𝒉𝒐𝒘 𝒚𝒐𝒖. 𝑻𝒉𝒆𝒓𝒆'𝒔 𝒂 𝒔𝒕𝒐𝒓𝒚 𝒚𝒐𝒖 𝒘𝒐𝒖𝒍𝒅 𝒏𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒖𝒏𝒅𝒆𝒓𝒔𝒕𝒂𝒏𝒅, 𝒊 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝒎𝒂𝒏𝒚 𝒃𝒖𝒕 𝒅𝒐𝒏'𝒕 𝒕𝒓𝒖𝒔𝒕 𝒂𝒏𝒚.#Nezinframe#nezbikinkonten#Mindysrainbowchallenge #Clozetteid #Clozettedaily #eyesoftheworld #eyesoftheday#makeuplook#peachysunset#peachyvibes #sunseteyemakeup

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊𝒄𝒌 𝒕𝒐 𝒋𝒖𝒅𝒈𝒆 𝒎𝒆,... more

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊𝒄𝒌 𝒕𝒐 𝒋𝒖𝒅𝒈𝒆 𝒎𝒆,... more
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ♡♡♡ Kali ini warna jingga , atau lebih ke sunset peachy vibes. Ini adalah warna yang paling banyak disukai sama temen-temen karena terlihat lebih segar ! Slide hanya bonus 😚😚😚 #Mindysrainbowchallenge #eotd#eyesoftheday #eyesoftheworld #peachyvibes#sunset#sunseteyemakeup#clozetteid#clozettedaily#surabayablogger#indonesianblogger#surabayabeautyblogger#endorsement#influencer

Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ♡♡♡ Kali ini warna jingga , atau lebih ke... more

Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ♡♡♡ Kali ini warna jingga , atau lebih ke... more
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ♡♡♡ Kali ini warna jingga , atau lebih ke sunset peachy vibes. Ini adalah warna yang paling banyak disukai sama temen-temen karena terlihat lebih segar ! Slide hanya bonus 😚😚😚 #Mindysrainbowchallenge #eotd#eyesoftheday #eyesoftheworld #peachyvibes#sunset#sunseteyemakeup#clozetteid#clozettedaily#surabayablogger#indonesianblogger#surabayabeautyblogger#endorsement#influencer

Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ♡♡♡ Kali ini warna jingga , atau lebih ke... more

Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ♡♡♡ Kali ini warna jingga , atau lebih ke... more
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini berlalu kulit kita glowing bersinar bagaikan berlian 😂

#Shantyhuang #selfie #selca #beauty #stayhome #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... more

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... more
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid punya rangkaian produk yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, yes #kiehlsclearlycorrective !
Sebenernya kalo diceritain via caption igf, ngga akan cukup, karena.... Gaeeesss, sungguh puas sama produknya, terbaeekkk!
Setelah seminggu mencoba, hasil yang ku rasakan, ni honest ya, kulit lebih cerah, bekas jerawat lebih sopan, ngga mamerin diri, hitamnya kantung mata berkurang, karena aku concern pake serumnya diarea situ, hidung dan bekas jerewi dijidat&pipi. Bonusnya, setelah pake sheetmask, hwaaa mo nanges, oily diwajah berkurang :’) babay muka kucel walopun dah mandi!
Absen deh yang punya masalah bekas jerewi, dark spot dibawah mata&bintik hitam? Tenang, aku akan bagikan complimentary sample #kiehlsclearlycorrective #kiehlsbrighteningserum yang bisa dipake selama 7 hari. Dan ini worth untuk didapetin karena ya u know #kiehls harganya berapa yekan 😂
Kamu akan mendapatkan:
1. Satu sachet Brightening&Exfoliating Daily Cleanser (asleh, scrubnya banyak banget! Ngga pelit)
2. Satu sachet Brightening&Soothing Treatment Water (menyerap kewajah cepet binggooo)
3. DUA sachet Serum Dark Spot Solution. DUA ya gaes, DUA.
4. Satu sachet Brigheting&Smoothing Moisturize Treatment (teksturnya lembutttttt, kaya apa ya, butter tapi jauh lebih lembut lagiii)
.
Caranya:
1. Follow aku tentunya, yakali mau giveawaynya doang 😂
2. Like postingan ini dong, masa iya ngga dilike
3. Tulis dicomment, kamu punya masalah wajah apa&udah berapa lama?
As easy as teken teken hape aja!
Ku umumkan Kamis sore yes.
Good luck :)
.
@dreamcoid #kiehlsxdream .
.
#giveaway #giveawayjakarta #giveawaydepok #giveawayhunter #giveawaybeauty .
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

GIVEAWAY ALERT! Serum Pencerah No. 1 Kiehls! Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid... more

GIVEAWAY ALERT! Serum Pencerah No. 1 Kiehls! Seminggu yang lalu, aku udah sharing kalo @kiehlsid... more
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal,

produknya ada vanyak varian dan menurut aku kualitasnya bagus dan worth it untuk di coba.

Untuk Makeup simpel ala Korea ini produk yang aku gunakan:
♥️Dissy Eyebrow Pencil Gray
♥️Dissy Concealer eyeshadow pencil
♥️Dissy Dreamy Contour Palette
♥️Dissy Liptint

ada promo menarik untuk Setiap pembelian Dissy Concealer Eye Shadow Pencil Package, mendapatkan GRATIS Dissy Lip Velvet di Tokopedia & Shopee.

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/dissycosmetic/dissy-concealer-eye-shadow-pencil-package

Shopee:
https://shopee.co.id/PROMO-Dissy-Concealer-Eye-Shadow-Pencil-Package-i.60333909.6615108661

@jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #Stayhome#DissyReborn  #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics #clozettedaily #clozetteid

Hallo semuanya, pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal, ... more

Hallo semuanya, pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal, ... more