29 Jun 2020 12:24 pm
Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble color biscuit beige❤️Rom&nd Lip Driver❤️Althea beauty sponge❤️Bio Essence Lifting face cream❤️alat pembersih komedo❤️skincare trial sachetRulesnya gampang banget:1.Follow instagram @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif spam like & comment4.tulis pertanyaan kamu untuk aku masalah rambut atau beauty di foto ini5.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini6.Giveaway ini akan aku tutup tangal 10July 2020Aku akan pilih 1 pemenang untuk hadiah di foto dan 1 pemenang tambahan untuk hadiah kejutan😘Free ongkir ya#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway#giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic

Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble... →more

Mini giveawayHallo semuanya..Aku bakal ngadain mini giveaway dengan hadiah:❤️Liese hair bubble... →more
27 Jun 2020 1:39 pm
So happy bisa join virtual workout bareng @clinelleid @clozetteid, dan sebelum mulai workout jangan lupa pakai dulu Clinelle Hot Body Cream boar tu lemak-lemak bandel pada terhempaskan.. Nanti aku bakal update bagaimana journey get in shape aku menuju body membernya twice ya 😂😂
#shantyhuang #beautyblogger #blogger #GetInShape #HotBodyCream #ClinelleHotBodyCreamxClozette #clozetteid #clozettedaily

So happy bisa join virtual workout bareng @clinelleid @clozetteid, dan sebelum mulai workout jangan... →more

So happy bisa join virtual workout bareng @clinelleid @clozetteid, dan sebelum mulai workout jangan... →more
Like Us
25 Jun 2020 11:44 am
Aku tak punya bunga..Aku tak punya harta..jadi yang bisa aku pamer hanya dirimu..itupun cuma satu aza sombong bener dah 😂lip balm @cledbel_official x Cho SeungYoun @woodz_dnwmApa lip balm ini akan aku pake? Jelas tidak karena ku tak sanggup 😂#shantyhuang #cledbel #cledbelchoseungyoun #choseungyoun #lipbalm #moodz #Clozetteid #Clozettedaily

Aku tak punya bunga..Aku tak punya harta..jadi yang bisa aku pamer hanya dirimu..itupun cuma satu... →more

Aku tak punya bunga..Aku tak punya harta..jadi yang bisa aku pamer hanya dirimu..itupun cuma satu... →more
12 Jun 2020 1:59 pm
💕
But those who hope in the LORD will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint. - Isaiah 40 : 31.

Seneng rasanya kalau kebiasaan yg sdh kita lakukan jauh sebelum #pandemicorona dijadikan #NewNormal . Cuci tangan sebelum dan sesudah makan, pake hand sanitizer apalagi setelah pegang uang, ngelap meja dan alat makan kalau makan diluar, dll.

Mungkin agak merempongkan untuk yg ngga biasa bawa ini dan itu. Tapi yuk tetap dilakukan! Kebiasaan hidup yg baik ini untuk kesehatan kita dan jg orang disekitar kita.
.
❤
.

Selalu berpengharapan kalau hari esok akan lebih baik, kalau Tuhan ijinkan hal ini terjadi di hidup kita. Artinya Dia sedang bentuk kita jadi manusia yg LEBIH baik.

Lebih hebat
Lebih sehat
Lebih peduli dgn sesama
Lebih peduli dgn lingkungan
Lebih dekat juga sama Tuhan

#latepost #explorebandung #clozetteid #clozettedaily #quarantinelife #quotestoliveby

💕 But those who hope in the LORD will renew their strength. They will soar on wings like eagles;... →more

💕 But those who hope in the LORD will renew their strength. They will soar on wings like eagles;... →more
09 Jun 2020 10:59 am
Paling suka pakai edit foto pakai presets dari @presetsluts di lightroom,🥰
soalnya cepat kilat cuma 2 detik, foto langsung cetar dan badai, dan ada banyak banget pilihannya dan harganya juga terjangkau.

Presetsnya bisa di pake semua koq no kaleng-kaleng

#shantyhuang #beauty #presets #selfie #selca #photooftheday #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Paling suka pakai edit foto pakai presets dari @presetsluts di lightroom,🥰 soalnya cepat kilat... →more

Paling suka pakai edit foto pakai presets dari @presetsluts di lightroom,🥰 soalnya cepat kilat... →more
09 Jun 2020 10:54 am
💕
Selamat siang, gimana kabarnya #SobatJemuran  hari ini? Hihihi. Btw kamu tau ngga sih betapa pentingnya berjemur di pagi hari, terlepas ada Covid-19 ataupun tidak.

Penting berjemu, tp HARUS PAKE SUNBLOCK loh ya. Harus banget, krn kalau ngga dampak buruk dr sinar matahari bisa memicu timbulnya flek. Kalau saat ini kami punya flek, bisa jadi ya krn dulu ngga pernah pake sunblock.

Nahhh, lucky me aku punya ke tiga varian sunblocknya @lorealindonesia UV Perfect SPF50 PA++++ dan seneng banget ketika yg rosy white ini ga whitecast, ngga bikin wajah jd abu2 tapi kasih efek cerah. Suka.

Kalau yg Fresh Hydrating (biru) itu untuk melembabkan even tulisannya gel tp teksturnya sama dgn Rosy White dan yg Oil Control (hijau) unt kulit yg cenderung berminyak.

#lorealid #clozetteid #clozettedaily #lorealsunblock #skincare #sunblock #sunscreen #getthelookid

💕 Selamat siang, gimana kabarnya #SobatJemuran hari ini? Hihihi. Btw kamu tau ngga sih betapa... →more

💕 Selamat siang, gimana kabarnya #SobatJemuran hari ini? Hihihi. Btw kamu tau ngga sih betapa... →more
05 Jun 2020 11:09 am
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tanggal dan jam 😂

#shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #beautyvlogger #Clozettedaily #instadaily #instadaily

Besok uda weekend ya? Aku udah mulai lupa hari,tanggal dan jam 😂 #shantyhuang #beauty #selfie... →more

Besok uda weekend ya? Aku udah mulai lupa hari,tanggal dan jam 😂 #shantyhuang #beauty #selfie... →more
01 Jun 2020 8:54 pm
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒖𝒕 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒂 𝒄𝒖𝒑 𝒐𝒇 𝒍𝒂𝒕𝒕𝒆 ☕#Nezinframe #blogger#influencer #beautyinfluencer #indonesianblogger#Clozetteid #Clozettedaily

𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒖𝒕 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒂... →more

𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒖𝒕 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒂... →more
31 May 2020 10:49 am
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan cuma bikin ga pede tapi sakitnya itu loch,untung sekarang ada punya skincare dari @sonaturalindonesia yang ampuh banget membasmi jerawat dan juga memudarkan bekas jerawat beserta flek-flek bandel.

Seampuh apa produk ini? Mampir ke channel youtube aku yach sudah aku review secara lengkap,link ada di bio aku https://youtu.be/YTgD84lBIGk#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #sonatural #sonaturalredpeel #sonaturalredtock #skincarejerawat #acneskincare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood

Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan cuma bikin ga pede tapi sakitnya itu loch,untung... →more

Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan cuma bikin ga pede tapi sakitnya itu loch,untung... →more
29 May 2020 11:04 pm
I look hella weird but all good !Ps : don't swipe coz i like all the photos i'm taking here 😆😆😆 #Nezinframe #neztutorial #blogger #influencer #indonesianblogger #Clozetteid #Clozettedaily

I look hella weird but all good !Ps : don't swipe coz i like all the photos i'm taking here... →more

I look hella weird but all good !Ps : don't swipe coz i like all the photos i'm taking here... →more
28 May 2020 3:14 pm
Siap untuk 'new normal?'
.
.
.
.
#clozetteid #clozettedaily #monochromatic #life #lifestyle #bloggerlife

Siap untuk 'new normal?' . . . . #clozetteid #clozettedaily #monochromatic #life #lifestyle... →more

27 May 2020 12:34 pm
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi pastikan pilih body care yang benar-benar menutrisi kulit kamu.

Dan ini dia rangkaian body care favorite aku dari @scarlett_whitening, bikin kulti tetap sehat,lembab,lembut dan cerah.

Kak, Bagus ga sich produk ini?
Udah aku review di youtube dan blog aku loch.. Mampir yach,link ada di bio
https://youtu.be/FlXpHX1oxyY  #shantyhuang #beautyreview #beautyvlogger #scarlettwhitening #bodycare #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi... →more

Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri, biar mandi cuma sehari sekali karena mager tapi... →more
25 May 2020 10:44 am
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa digunakan untuk face and body yang bermasalah dengan jerawat dan minyak berlebih.

Cleanser ini punya aroma segar dengan busa yang tidak berlebih tapi efektif banget membersihkan wajah dan badan dari kotoran yang menempel, cleanser ini travel size kalo buat di bawa traveling karena multifungsi.

Buat teman-teman yang mau beli bisa mampir ke charis shop aku,link ada di bio atau
hicharis.net/Shantyhuang/MUa 
#shantyhuang #beautyblogger #astop  #astopfoamcleanser #skincarekorea #skincarejerawat #charisceleb #hicharis #clozettedaily #clozetteid #instagood

Punggung dan wajah jerawatan? Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa... →more

Punggung dan wajah jerawatan? Cobain dech cleanser multi fungsi dari @a.stop2man yang bisa... →more
15 May 2020 11:09 am
Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk wajib buat kalian Mineral Sunscreen Powder.

Powder atau bedak yang butirannya halus, hasilnya natural dan buat wajah jadi flawless ala cwe2 korea, udah ada kandungan sunscreennya 49 PA+++, hasilnya ringan dan ini didalamnya uda ada puff nya jadi ga ribet tinggal tab tab langsung badai anti kucel.

Harganya lagi promo guys.. nyesel ga beli sampe tgl 20 Mei.. buat yang males makeup malas skincare ini wajib punya loch

Klik link di bio aku atau ke
https://hicharis.net/Shantyhuang/MRz

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #koreanmakeup #charisceleb #hicharis #selfie #selca #charisindonesia #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk... →more

Males makeup, males pake sunscreen tapi pengen mukanya tetap badai dan flawless, ini dia produk... →more
14 May 2020 9:35 am
Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat jumlah positif corona meningkat drastis.

Yuk teman-teman mari kita tingkatkan kesadaran diri untuk lebih peduli dengan diri sendiri dan orang di sekeliling kita,tahan diri supaya si Corona and the gang segera sirna dari muka bumi ini.

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat... →more

Jangan sampe rambut aku jadi gondrong gara-gara terus WFH dan #stayathome,miris baca berita liat... →more
05 May 2020 6:05 pm
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah satunya @nameeraid, begitu punya produknya hal pertama yang aku lakukan adalah unboxing essence water dan hirup aromanya, sungguh, menenangkan banget. Ternyata itu semua karena produk #nameera mengandung lotus essence&pure water.
Hampir semua produk nameera aku suka, mulai dari Cleanser, bentuknya gel dan busanya ngga gitu banyak tapi finishingnya lembab.
Micellar waternya ngga ketinggalan, 93% sisa make up/kotoran ilang pake micellar waternya nameera, selebihnya tinggal cuci muka pake gel cleansernya deh.
bb cushionnya ringan&cukup mengcover wajahku yang punya bintik2 merah, apply 1 lapis aja udah keliatan bedanya, dan bb cushion ini wudhu friendly ya, karena air bisa masuk ke struktur cushionnya jadi kalo mau dipake wudhu, aman. Finishing bb cushion ini glowing tapi kerasanya matte. Mantep. Bb cushion Nameera punya 3 shade, light beige, medium golden&nude. Aku pake yang nude. Sila dicocokin sama warna kulit wajahmu ya. 
Perfecting mistnya juga oke banget karena mengandung UV protection, jadi kalo jakarte lagi vanas, tinggal semprot2, kucel ilang, terus seger lagi deh. Apalagi puasa2 gini yakan, pas banget. Denger2 mistnya pada banyak yang buru, mending beli sekarang daripada keabisan. Review lengkapnya udah release diblog, sila cus klik link dibio!
.
#CantiknyaFitrah#NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID#ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... →more

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... →more
03 May 2020 12:20 pm
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk @nameeraid di igtv. Karena review produk lebih endul kalo sembari ngomong. Walopun ngomongnya rada gagap a-e-a-e wkwk. 
Review detailnya sila cek igf, igs&blog yaaa. Tetep disitu hahaha.
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia .
Ralat: yang bisa menghapus 93% itu micellar water ya, bukan gel cleanser
Maafkan videonya pecah gaes, ini hasil kompres berkali2, dah kaya lagi demam yakhan.

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... →more

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... →more
02 May 2020 12:50 pm
Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain @silcot.id ini aku langsung jatuh cinta donk.
♥️Produk ini 2x meresapkan cairan seperti toner dengan maksimal langsung ke kulit ♥️pemakaian skincare jadi lebih hemat soalnya klo pakai kapas biasa, si kapas itu berasa nyerap skrincare banget kalo produk ini cukup pake sedikit aza uda bisa di apply ke 1 wajah. ♥️Bahannya lembut banget jadi bisa merawat kulit wajah.

dan biasanya aku beli produk ini di @sociolla, sering ada promo🥰buat teman-teman yang pengen dapatin voucher discount belanja di sociolla bisa pakai kode aku SBN04E338.

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #blogger #skincare #silcot #clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... →more

Tadi mikir udahlah ga usa ribet, paling sama aza dengan kapas biasa,ternyata setelah cobain... →more
02 May 2020 9:15 am
Never settle for someone who treats you like a backup plan. Never settle for someone who picks and chooses when to answer your texts. Someone who makes you wait for a reply . Never settle for someone who tells you how much you mean to them but never proves it.#saturdaymood#Nezinframe#Clozetteid#Clozettedaily

Never settle for someone who treats you like a backup plan. Never settle for someone who picks and... →more

Never settle for someone who treats you like a backup plan. Never settle for someone who picks and... →more
27 Apr 2020 8:34 am
Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH koq tetap berasa sisi magernya ya?

#shantyhuang #beautyvlogger #wfh #wfhlife #selfie #selca #beauty #Clozetteid #clozettedaily #instagood #instadaily

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... →more

Happy monday.. Kumpulkan semangat untuk memulai kegiatan hari ini, btw ini hari senin biar cuma WFH... →more
24 Apr 2020 9:19 am
Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain dan ini adalah swatch dari 4 warna yang aku punya,

untuk review lengkapnya bisa mampir ke channel youtube aku,link ada di bio
https://youtu.be/4pxznWUpZwI

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #liptintlokal #eminaglossystain #liptintemina #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... →more

Hallo semuanya.. Lip tint yang jadi favorite aku belakangan ini dari @eminacosmetics Glossy Stain... →more
22 Apr 2020 12:19 pm
Dalam keadaan seperti ini memang ada banyak hal yang membatasi aktifitas kita,walaupun cuma bisa WFH dan cuma bisa ngajar online tapi jangan pernah lupa bersyukur karena masih bisa di kasih kesempatan untuk  bisa kerja di rumah aza, @xlaxiata_tbkkarena di luar sana masih banyak orang yang harus kerja di lapangan terutama untuk para tenaga medis yang berjuang di garda terdepan.Jangan lupa juga sisihkan sedikit rezeki kita untuk berdonasi, sekarang udah banyak loh tempat berdonasi online#terussebarkebaikan #dirumahlebihbaik #jaringaninternetstabil #fiberisasi #shantyhuang #clozettedaily #clozetteidYuk berbuat kebaikan walau cuma di rumah @kornelialuciana @loveellentan @kaniasafitrii

Dalam keadaan seperti ini memang ada banyak hal yang membatasi aktifitas kita,walaupun cuma bisa... →more

Dalam keadaan seperti ini memang ada banyak hal yang membatasi aktifitas kita,walaupun cuma bisa... →more
20 Apr 2020 12:44 pm
Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang #beauty #selfie #selca #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... →more

Selamat hari senin dari aku yang hanya bisa menatapmu dari balik jendela 😂😂 #shantyhuang... →more
18 Apr 2020 7:29 pm
Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget me time itu cuman ada kalau Rio sama Arga tidur, plus kalau dikasih space nonton tayangan spesialnya @bts.bighitofficial kaya #BANGBANGCON sekarang ini 😆 .Oiya sama satu lagi, kalau masak hahaha. Tapi itu juga suka ditanyain masak apa, suka pada kepo juga. 🤣🤣 ada yang begini juga ga sih? .Kalau di hari biasa kan Arga kerja, terus kadang saya ada event, Rio juga ada playdate ala sekolah di McKids, pokoknya banyak selain di rumah aja. Sering ketemu gini berantem sama ngambek plus nangisnya jadi lebih heboh sih. Kalau saya PMS juga apalagi 🤣🤣 galak banget kata Arga hahahaha. .Kalian yang berkeluarga dan semuanya harus #dirumahaja, cari me-timenya gimana sih? Apa sudah non-existent? 🙃 .Tapi kalau semuanya ada di rumah, hal ini harus disyukuri juga. Sehat, lengkap dan bisa diberi privilege untuk ga harus keluar rumah ❤️ semoga terus sehat semua sampai pandemi ini berakhir yaaa 😘 agar segera bisa dengan cepat menghirup udara segar dan matahari yang bersinar di Telaga Sarangan. #baladagabolehmudik .--------.#clozettedaily #clozetteid #thepradanasfamily #satriorpradana #throwback #telagasarangan #magetan #family #hubby #kids #toddler #familypicture #sarangan #holiday #travel #ootd #visiteastjava #exploresarangan #visitsarangan #thoughtsbyfaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan

Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget... →more

Setiap hari ketemunya orang ini lagi pas #dirumahaja 🤣🤣 lo lagi lo lagi wkwkwk. Kerasa banget... →more
08 Apr 2020 11:05 am
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya aku pasti bakal warnain rambut. Keseringan warnain rambut terkadang membuat rambut jadi mudah kusut, kasar dan juga kering. Dan biasanya untuk mempertahan warna rambut supaya tetap bagus juga dibutuhkan shampoo khusus.

Aku percayain rambut berwarna aku dengan shampoo dari Furatasse Colour Shampoo. Shampoo ini bebas dari pewarna, paraben, SLS dan SLES.

Mengandung bahan alami untuk memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan membantu menebalkan batang rambut karena proses pewarnaan rambut.

Colour Shield untuk menjaga warna rambut supaya lebih tahan lama.

Setelah menggunakan ini rambut aku lebih halus, lembab dan juga lembut dan lebih gampang di atur.
Dan untuk sehari-hari untuk menambah kepercayaan diri aku juga menggunakan hair parfume dari Furatasse supaya rambut aku tetap wangi. Furatasse termasuk produk perawatan rambut Premium dari Spain lho.

#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... →more

Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya... →more
06 Apr 2020 8:45 am
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday?

Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan lip tint pilihan aku kali ini dari @dissy.id.
Suka banget dengan teksturnya yang ringan, hasilnya natural dan buat wajah jadi fresh

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #selfie #selca #liptint #liptintdissy #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday? Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan... →more

Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate monday? Biar cuma WFH tetap harus tampil fresh,dan... →more
05 Apr 2020 12:20 pm
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ #eyepallete#facepallete #glammakeup #makeupaddicts#makeupideas #makeuplife#Clozetteid #clozettedaily

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ #eyepallete#facepallete #glammakeup... →more

My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ #eyepallete#facepallete #glammakeup... →more
02 Apr 2020 10:00 am
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini berlalu kulit kita glowing bersinar bagaikan berlian 😂

#Shantyhuang #selfie #selca #beauty #stayhome #beautyblogger #beautyvlogger #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... →more

Hay apa kabar kalian? Walaupun cuma di rumah, jangan males skincare an ya..biar setelah ini... →more
31 Mar 2020 8:35 am
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal,

produknya ada vanyak varian dan menurut aku kualitasnya bagus dan worth it untuk di coba.

Untuk Makeup simpel ala Korea ini produk yang aku gunakan:
♥️Dissy Eyebrow Pencil Gray
♥️Dissy Concealer eyeshadow pencil
♥️Dissy Dreamy Contour Palette
♥️Dissy Liptint

ada promo menarik untuk Setiap pembelian Dissy Concealer Eye Shadow Pencil Package, mendapatkan GRATIS Dissy Lip Velvet di Tokopedia & Shopee.

Tokopedia : https://www.tokopedia.com/dissycosmetic/dissy-concealer-eye-shadow-pencil-package

Shopee:
https://shopee.co.id/PROMO-Dissy-Concealer-Eye-Shadow-Pencil-Package-i.60333909.6615108661

@jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyvlogger #beautyblogger #Stayhome#DissyReborn  #JakartaBeautyBlogger 
#JakartaBeautyBloggerFeatDissyCosmetics #clozettedaily #clozetteid

Hallo semuanya, pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal, ... →more

Hallo semuanya, pertama kali cobain produk dari @dissy.id yang merupakan produk kosmetik lokal, ... →more
29 Mar 2020 3:50 pm
I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me more productive while #Stayathome during this quarantine Starting with red yang aslinya pengen kumulai dengan warna kuning hahaha , tapi liat feednya temen-temen pada bikin merah duluan yaudah nyerah 😂😂 Challenge ini bertujuan untuk membuat kita yang #stayathome gak boring dan punya kesibukan. Dengan tema MeJiKuHiBiNiU dan satu warna pertema.So , aku disini mengajak teman-teman yang hobby makeup untuk ikutan Challenge dari @mgirl83 ini. Yukk ikutann guys check feednya ce mindy ya ♡#mindysrainbowchallenge #makeupchallenge#redmakeup#merah#blogger#indonesianblogger#surabayablogger#surabayabeautyblogger#bloggerindonesia#influencer#clozetteid#clozettedaily

I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me more productive while #Stayathome during this... →more

I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me more productive while #Stayathome during this... →more