Happy birthday monyetku! Bu pejabatku! ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—Tetep gila sll yaaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #menupuasa #ngabuburit

Happy birthday monyetku! Bu pejabatku! ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—Tetep gila sll... more

Happy birthday monyetku! Bu pejabatku! ๐Ÿค—๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—Tetep gila sll... more
Usually, on Sunday i will be a bit of nervous because weekend will pass shortly ๐Ÿ˜… but thanks God, next week is still eid holiday ๐Ÿ™๐Ÿป only a few days till eid... please send me ketupat, lontong sayur, and rendang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #lovebonitoid #lovebonito #lbootd #iwearlovebonito #style #styles #styleoftheday #dress #dressy #ootd #ootdindo #ootdsubmit #ootdfashion #lookbook #lookbookbkk #lookbooklookbook #lookbookindonesia #instagram #instadaily #fashionblog #fashionblogger #clozetteambassador #clozetteid #sunday #happysunday

Usually, on Sunday i will be a bit of nervous because weekend will pass shortly ๐Ÿ˜… but thanks... more

Usually, on Sunday i will be a bit of nervous because weekend will pass shortly ๐Ÿ˜… but thanks... more
Like Us
๐•ฎ๐–๐–”๐–”๐–˜๐–Š ๐–† ๐–๐–”๐–‡ ๐–ž๐–”๐–š ๐–‘๐–”๐–›๐–Š, ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ž๐–”๐–š ๐–œ๐–Ž๐–‘๐–‘ ๐–“๐–Š๐–›๐–Š๐–— ๐–๐–†๐–›๐–Š ๐–™๐–” ๐–œ๐–”๐–—๐– ๐–† ๐–‰๐–†๐–ž ๐–Ž๐–“ ๐–ž๐–”๐–š๐–— ๐–‘๐–Ž๐–‹๐–Š.

๐•ฎ๐–”๐–“๐–‹๐–š๐–ˆ๐–Ž๐–š๐–˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Playing with colours , gems ๐Ÿ’Ž, makeups is always my fave thing to do ๐Ÿ˜Š โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Thank you my #beautiful #canvas @titi.agustin ๐Ÿ™โ™ฅ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makeup #makeuplife #makeupartist #instafriends #workingmom #workingmomlife #makeupartistindonesia #makeupartistsurabaya #makeupartistbali #singaporemakeupartist #makeupartistkualalumpur #ilovemakeup #iloveskincare #beautygram #beautylover #idontplaniplay #blackroseartproject #clozette #clozetteid #beautyaddict #fashionlover #clozetteambassador

๐•ฎ๐–๐–”๐–”๐–˜๐–Š ๐–† ๐–๐–”๐–‡ ๐–ž๐–”๐–š ๐–‘๐–”๐–›๐–Š, ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ž๐–”๐–š... more

๐•ฎ๐–๐–”๐–”๐–˜๐–Š ๐–† ๐–๐–”๐–‡ ๐–ž๐–”๐–š ๐–‘๐–”๐–›๐–Š, ๐–†๐–“๐–‰ ๐–ž๐–”๐–š... more
Spot my feet!! ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃPucca and d genk!!!.. ....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #menupuasa #ngabuburit

Spot my feet!! ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃPucca and d genk!!!.. ....#bloggerindonesia #lookbookindonesia... more

Spot my feet!! ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃPucca and d genk!!!.. ....#bloggerindonesia #lookbookindonesia... more
Melotot ke masa depan!!.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #bukber #bukbermakeup #sahur #puasa

Melotot ke masa depan!!.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan... more

CARA MAKAN HEMAT
Kemarin aku udah membuktikan makan rame2 itu ngga bikin kantong jebol. Aku makan berlima bareng temen2 online di Fish n Co udah hemat sekitar 345rban ๐Ÿ˜ 
Kok bisaaaaaa? Caranya gimanaaaaa? ๐Ÿ˜ฑ
Pada punya aplikasi Traveloka kaaan?
Buka aja fitur โ€œEatsโ€ di Traveloka dan pijit โ€œSpecial Offersโ€
Disitu buanyak buanget pilihan voucher makan hemat atau paket makan hemat. Suka-suka kamu aja mau yang mana. Menurut ku cari yang โ€œpaling menguntungkanโ€ tapi pusing juga si, banyak yang enak-enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Menyenangkan banget scroll up scroll down @travelokaeats, bawaannya pengen bukber buru2, etapi mesti sabar. Ajak temen2mu untuk beli special offers via @travelokaeats ya!
Coba cek sekarang deh, waktu bukber masih ada!
.
@clozetteid #Clozetteid #ClozetteidReview#TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop#BukberBarengEats
.
.
.
#clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

CARA MAKAN HEMAT Kemarin aku udah membuktikan makan rame2 itu ngga bikin kantong jebol. Aku makan... more

CARA MAKAN HEMAT Kemarin aku udah membuktikan makan rame2 itu ngga bikin kantong jebol. Aku makan... more
Post Workout Selfie ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ธ workout makes me happy! Workout gives me a positive changes.. inside and out... stronger body, happier and more positive mind, improvement in skin condition, etc. Start today.. thank to yourself later.. โค๏ธ #workout #workoutroutine #fitspo #fitnessmotivation #fitnessgirl #fitnessmodel #smile #smileoftheday #postworkout #postworkoutselfie #instadaily #instagood #instamood #clozetteid #clozetteambassador

Post Workout Selfie ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ธ workout makes me happy! Workout gives me a positive changes.. inside... more

Post Workout Selfie ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ธ workout makes me happy! Workout gives me a positive changes.. inside... more
Yeay hi yeaay he yeeyy!!!Blackpink in your area!! ๐Ÿ˜ŽWwuihhh clana nya bikin blackpink vibes bgt lo yaa!! Ngaku sapa pingin clananya? Double tab ntar tw kath beli dmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #menupuasa #ngabuburit

Yeay hi yeaay he yeeyy!!!Blackpink in your area!! ๐Ÿ˜ŽWwuihhh clana nya bikin blackpink vibes bgt... more

Yeay hi yeaay he yeeyy!!!Blackpink in your area!! ๐Ÿ˜ŽWwuihhh clana nya bikin blackpink vibes bgt... more
Swatchie2 ngg bukber yg msh lama ya gaak... Ni lip matte favorite kath dari sbln lalu. G pake yg lain ๐Ÿ˜โค๏ธBuat kalian yg mau idul fitrian cyetar membahana. Sblm libur dmulai. Mgkn bs jd ide new lip ni!!! Enak nyaman sharian soalnya........#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #bukber #bukbermakeup #sahur #puasa

Swatchie2 ngg bukber yg msh lama ya gaak... Ni lip matte favorite kath dari sbln lalu. G pake yg... more

Swatchie2 ngg bukber yg msh lama ya gaak... Ni lip matte favorite kath dari sbln lalu. G pake yg... more
New UNLIMITED!! With their unlimited shade. Now we have our shade!!!Thats UNLIMITED!! Thats PERFECTION!!!Check yours cause they have it all!!!#shuuemura #shuuemuraid #shuuemuraindonesia #unlimitedmatch.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #menupuasa #ngabuburit

New UNLIMITED!! With their unlimited shade. Now we have our shade!!!Thats UNLIMITED!! Thats... more

New UNLIMITED!! With their unlimited shade. Now we have our shade!!!Thats UNLIMITED!! Thats... more
APA AJA NUTRISI IBU HAMIL?
Selama hamil kurang lebih 5 bulan ini aku masih belajar bagaimana treatment yang baik untuk pertumbuhan janin yang optimal.
.
Makan sayur ngga jadi halangan buatku, sayur apa aja hajar. Tapi, beberapa waktu aku ngga begitu berselera makan daging, apapun itu. Aku harus mikir, gimana caranya supaya janin tetep dapet pasokan nutrisi dari daging dan akunya nikmat saat makan. Akhirnya aku coba makan dendeng, whaa.. cocok! Alhamdulillah, nextnya coba makan masakan daging lainnya.
.
Ternyata, nutrisi untuk janin beragam bentuknya, ada yang mikro&makro. Belum lagi ada 2 tingkatan nutrisi.
1. Nutrisi yang kalau ngga dimakan, bayi jadi korban
2. Nutrisi yang jika ngga dikonsumsi, kita yang jadi korban.
Wah.. apa ituuuu?
.
Aku udah tahu jawabannya karena ikut acara @prenagenworld X @kumparanmom โ€œLengkapi Nutrisi Untuk Investasi ASIโ€, tapi, boro2 ngomongin asi, bahas melahirkan aja banyak banget yang harus aku pelajari. Nah, di event ini aku dapet segudang ilmu. Bagi yang kemarin udah nonton FB Live nya pasti ngga nyesel, dapet materi yang sama kaya aku. Karena ngeliat sharing2 dari dr N. B. Donny. A. M., SpOg @nbdonny, bidan laksmi dan dipandu oleh dr. Anita Suryani. Tuh kan, handal semua yang dateng.
.
Mau tahu penjelasannya apa aja? Tunggu artikelku di Kumparan ya!
.
#prenagenxkumparanmom #completefortwo #smartsharingprenagen .
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

APA AJA NUTRISI IBU HAMIL? Selama hamil kurang lebih 5 bulan ini aku masih belajar bagaimana... more

APA AJA NUTRISI IBU HAMIL? Selama hamil kurang lebih 5 bulan ini aku masih belajar bagaimana... more
SIAPA MAU MAKAN GRATIS?
Tiba-tiba bumil pengen makan dori dan kentang dicocol saus cream yang smooth dan segar. Kayanya, fish&co enak nih. Karena aku buibu dengan asas hemat-manfaat, ku mau cari special offernya ah. Pas banget kemarin aku denger dari @clozetteid kalo Traveloka ada fitur โ€œEatsโ€ yang isinya banyak special offer dari berbagai restoran ๐Ÿ˜ 
Oh iya, aku nyari 4 temen online buat makan bareng sama aku, kamu aja yuk!
Caranya:
โœ”๏ธ Bisa ikut makan bareng tanggal 28 Mei
โœ”๏ธ Follow instagram @travelokaeats โœ”๏ธ Like postingan ini
โœ”๏ธ Kasih tahu dikomen kenapa aku harus ajak kamu dan kita harus makan fish&co ini bareng2 ๐Ÿคค jangan lupa pas komen kasih hashtag #eatsnonstop #bukbernarengeats mention @travelokaeats 
Aku akan umumin hari Senin, 27 Mei di instastory
Ughh.. cant wait! ๐Ÿ˜†
.
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

SIAPA MAU MAKAN GRATIS? Tiba-tiba bumil pengen makan dori dan kentang dicocol saus cream yang... more

SIAPA MAU MAKAN GRATIS? Tiba-tiba bumil pengen makan dori dan kentang dicocol saus cream yang... more
Sabtu2 g ad ide makeup ya. Effect wa dan instagram dilemotkan. Kliatan nya otak kath jg ikut effect ya. Ad yg pny program VPN buat otak?Y uda mari makeup kids aja yaa. Kids ala2 ๐Ÿ’..Product used@makeoverid moisturiser@mizzucosmetics cushion@blpbeauty loose powder@colourpopcosmetics powder@toofaced chocolate bronzer@lorealindonesia @getthelookid blush palette@maybelline #ngalisjamannow brow definedEyeshadow limited line@shiseidoid micro liner@missy_maxi @lumecolorsindonesia lip matte tnyaman kath.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #bukber #bukbermakeup #sahur #puasa

Sabtu2 g ad ide makeup ya. Effect wa dan instagram dilemotkan. Kliatan nya otak kath jg ikut effect... more

Sabtu2 g ad ide makeup ya. Effect wa dan instagram dilemotkan. Kliatan nya otak kath jg ikut effect... more
Yang uda siap2 berbuka? Atau mwcari tmpt berbuka enak? Coba d slide de!!!Menu puasa mantap dari @harrisgubeng Smp skrg msih ngidam lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ“ธ @clarestatok sang influenzahhh....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #menupuasa #ngabuburit

Yang uda siap2 berbuka? Atau mwcari tmpt berbuka enak? Coba d slide de!!!Menu puasa mantap dari... more

Yang uda siap2 berbuka? Atau mwcari tmpt berbuka enak? Coba d slide de!!!Menu puasa mantap dari... more
Wearing my long time favorite brand @lovebonitoid @lovebonito simple white dress for movie date... these days, i am more in to their patrice cuffed pants and simple tops kind of girl.. ๐Ÿ˜… rarely wearing dresses and heels even on the weekend... well.. LB has every piece that fit every kind of personality and clothing preference.. so im still stick with @lovebonitoid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sayaLB #LBootd #lovebonito #WomenofLB #ootd #monday #ootdindo #ootdsubmit #ootds #lookbook #lookbookindonesia #lookbookbkk #lookbooklookbook #dress #dresses #dresscode #whitedress #dressy #style #styles #styleblogger #clozetteid #clozetteambassador

Wearing my long time favorite brand @lovebonitoid @lovebonito simple white dress for movie date...... more

Wearing my long time favorite brand @lovebonitoid @lovebonito simple white dress for movie date...... more
๐Ÿ˜ senyum cerah pepsodent ๐Ÿ˜Dress from @avgal_collection....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #couplegoals #loveyou #loveyou3000

๐Ÿ˜ senyum cerah pepsodent ๐Ÿ˜Dress from @avgal_collection....#bloggerindonesia... more

๐Ÿ˜ senyum cerah pepsodent ๐Ÿ˜Dress from @avgal_collection....#bloggerindonesia... more
DZIKIR SEDERHANA MAKNA LUAR BIASA
Ngga jarang kita punya urusan yang njelimet sampe fikiran kita pun ngga tahu gimana solusinya dan mustahil terselesaikan, tetapi apa iya kita harus merasa seperti itu?
.
Allah Taโ€™ala menceritakan mengenai Rasul dan sahabatnya dalam firman-Nya,
ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู„ูŽู‡ูู…ู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู ุฅูู†ูŽู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณูŽ ู‚ูŽุฏู’ ุฌูŽู…ูŽุนููˆุง ู„ูŽูƒูู…ู’ ููŽุงุฎู’ุดูŽูˆู’ู‡ูู…ู’ ููŽุฒูŽุงุฏูŽู‡ูู…ู’ ุฅููŠู…ูŽุงู†ู‹ุง ูˆูŽู‚ูŽุงู„ููˆุง ุญูŽุณู’ุจูู†ูŽุง ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽู†ูุนู’ู…ูŽ ุงู„ู’ูˆูŽูƒููŠู„ู
โ€œ(Yaitu) orang-orang (yang mentaati Allah dan Rasul) yang kepada mereka ada orang-orang yang mengatakan, โ€œSesungguhnya manusia telah mengumpulkan pasukan untuk menyerang kamu, karena itu takutlah kepada merekaโ€, maka perkataan itu menambah keimanan mereka dan mereka menjawab, โ€œhasbunallah wa niโ€™mal wakiil -
Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung)โ€
QS. Ali โ€˜Imron: 173
.
Dalam tafsir Al Jalalain disebutkan makna dzikir di atas ialah Allah-lah yang mencukupi urusan mereka dan Allah-lah sebaik-baik tempat bersandar dalam segala urusan.
.
Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah, Tidak ada usaha, kekuatan dan upaya selain dengan kehendak Allah.
.
Jadi tenang, selama kita menyandarkan, memasrahkan segala urusan dan berdoa kepada Allah, yakin, Allah pula yang akan bantu kita ๐Ÿ˜Š
Jangan sedih, ya ๐Ÿ˜Š
.
Tshirt nyaman dari @heloyelo.brand, dipake double sama manset dan buat jalan2 ngga ngerasa sumuk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Source:
https://muslim.or.id/7790-hasbunallah-wa-nimal-wakiil.html 
https://rumaysho.com/2009-hasbunallah-wa-nimal-wakiil.html
.
.
#ayatquran #quranidproject #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest

DZIKIR SEDERHANA MAKNA LUAR BIASA Ngga jarang kita punya urusan yang njelimet sampe fikiran kita... more

DZIKIR SEDERHANA MAKNA LUAR BIASA Ngga jarang kita punya urusan yang njelimet sampe fikiran kita... more
Ketika berhalu haluan ke @haluuworld kita pun HALU bareng. Kmu uda haluu siang2 gini blm?....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Ketika berhalu haluan ke @haluuworld kita pun HALU bareng. Kmu uda haluu siang2 gini... more

Ketika berhalu haluan ke @haluuworld kita pun HALU bareng. Kmu uda haluu siang2 gini... more
Day look to night look! Biar bs abis buka puasa syetar lagi hang out sama temen2...Complete ngocehnya bs kgsg k youtube kath ya!! Product used@misslynid @focallurebeauty @maybelline @getthelookid @missy_maxi @lumecolorsindonesia Softlense @x2softlens.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #bukber #bukbermakeup #sahur #puasa

Day look to night look! Biar bs abis buka puasa syetar lagi hang out sama temen2...Complete... more

Day look to night look! Biar bs abis buka puasa syetar lagi hang out sama temen2...Complete... more
With the GURLS! Ketika Brutal ketemu para bidadari.. yuk tebak yg mana yg brutal yg mana yg soleha. Ketebak kok ya ๐Ÿ’All dressed up by @ananyanara_byameliakartikasariLast day last minute!!!Mereka bakalan ada di @dyandraconventioncenter  @sion_decor  @lasika  @kisahkasihbytinara  @perfectgourmet  @kamakirana.bycherryjks  @new.fanda.print  @celticcreative  @satuhatiphoto  @leciel.design  @jalikabylecielPastikan kalian g ketinggalan GIVEAWAY dari mereka jg!!!#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

With the GURLS! Ketika Brutal ketemu para bidadari.. yuk tebak yg mana yg brutal yg mana yg soleha.... more

With the GURLS! Ketika Brutal ketemu para bidadari.. yuk tebak yg mana yg brutal yg mana yg soleha.... more
Yg bisa nebak kath pakai @lumecolorsindonesia @missy_maxi warna apa dcomment bawa kath kasi hadiah!! Clue. Kalau uda nonton vide youtube kath pasti tau!!!#quickgiveaway #giveaway #giveawaysurabaya #giveawayindo #giveawayindonesian.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

Yg bisa nebak kath pakai @lumecolorsindonesia @missy_maxi warna apa dcomment bawa kath kasi... more

Yg bisa nebak kath pakai @lumecolorsindonesia @missy_maxi warna apa dcomment bawa kath kasi... more
#SESEJUKHIJRAHMU
Hijrah tidak hanya tentang menutup aurat, tetapi bagaimana kita meningkatkan ketaqwaan dan ilmu agama agar kelak menjadi manusia yang bermanfaat
.
Ustazah Ummi Maryam bercerita, kalo wanita punya akhlak, nilainya 1, jika ia cantik diberi 0 dibelakangnya, jadi 10, jika ia cerdas, tambah 0 lagi dibelakangnya menjadi 100, jika iya kaya ditambah 0 nya total 1000, tetapi jika ia tidak punya akhlak, 1 nya hilang, tersisanya 0. .
Bagaimana salah satu cara agar wanita memiliki akhlak? Libatkan Allah dalam setiap urusan dan jadikan segala aktivitas bernilai ibadah. Mulai dari bangun tidur membaca doa, mau masuk kamar mandi baca doa, mau sarapan baca doa, mau berangkat kerja/pergi baca doa, memulai kerja baca doa, hingga kembali tidur pun membaca doa. Minimal Bismillah.
.
@chafrederica dan @poppybungariphat menambahkan cara lain untuk Hijrah adalah menyadari bahwa kita sebagai perempuan tidak boleh terlalu wangi hingga mengundang syahwat lelaki, tetapi kalo kita bau, orang ngga nyaman sama kita. Jadi kita harus gimana?
.
Chacha menyarankan pakailah sabun yang harum, sampo yang harum, mencuci pakaian yang bersih dan wangi, itu cukup untuk membuat orang nyaman dengan kita. Apalagi, jika kita udah bersuami, diri kita yang wangi sepenuhnya untuk mahram.
.
Chacha juga bocorin apa yang membuat ia YES dengan @rejoice.id . Katanya, Rejoice ini punya formula yang tidak menebarkan keharuman yang menusuk, jadi harumnya tetap ada dikepala. Jadi pas kita buka kerudung di rumah, wangi rambut langsung menyebar dan suami nyaman deket sama kita.
.
Aku juga mau coba ah pake @rejoice.id , biar suami betah deket2 ๐Ÿ˜†
Kamu gimana? ๐Ÿ˜Š
@dreamcoid #dreamxrejoice .
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabootdindo #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #hijrahfest

#SESEJUKHIJRAHMU Hijrah tidak hanya tentang menutup aurat, tetapi bagaimana kita meningkatkan... more

#SESEJUKHIJRAHMU Hijrah tidak hanya tentang menutup aurat, tetapi bagaimana kita meningkatkan... more
Ganti rambut? Nahlo!!!Gmn? Cocok ga? Buat idul fitrian rmbut baru ni... Btw in bare face yaakk... Alis cetar uda sulam dari @lavishbrow_sby langsung dgambarin sama @eileen_tw cihiiyyy!!!!....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

Ganti rambut? Nahlo!!!Gmn? Cocok ga? Buat idul fitrian rmbut baru ni... Btw in bare face yaakk...... more

Ganti rambut? Nahlo!!!Gmn? Cocok ga? Buat idul fitrian rmbut baru ni... Btw in bare face yaakk...... more
Banana banana on the wall!! Telor siapa yg plg cantik *eh ๐Ÿ˜†๐Ÿ“ธ @clarestatokNah kalau kalian liat stories kath pasti uda tau serunya waktu kath main ke @abouttolucid So far in favorite ku!! Dmnnya kak kath? RAHASIAA!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜First ever Art Exhibition & Entertainment in Surabaya YANG SEMUA NYA DIBIKIN OLEH ARTIST SURABAYA LOCAL aselik!! Bangga banget!!! Tempat persisnya di @pakuwonmallsbyLantai 2MAh mereka bakalan Open for public 18 may 2019For price terjangkau banget. 55.000 for weekdays. 88.000 for weekend- available online pre sale start today via Go-Tix & Loket.comSo yuk mimpi bareng lagi!!#abouttolucid #luciddreams#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Banana banana on the wall!! Telor siapa yg plg cantik *eh ๐Ÿ˜†๐Ÿ“ธ @clarestatokNah kalau kalian... more

Banana banana on the wall!! Telor siapa yg plg cantik *eh ๐Ÿ˜†๐Ÿ“ธ @clarestatokNah kalau kalian... more
๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธHot se hot udara surabaya.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธHot se hot udara surabaya.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu... more

๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธHot se hot udara surabaya.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu... more
Congratulation again @biehintailor Yesterday was awesome!Pst... Coba d zoom de. Kliatan kath g bs ngelepasin babi kath @perfectgourmet ๐Ÿ’๐Ÿ’.....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Congratulation again @biehintailor Yesterday was awesome!Pst... Coba d zoom de. Kliatan kath g bs... more

Congratulation again @biehintailor Yesterday was awesome!Pst... Coba d zoom de. Kliatan kath g bs... more
Cih besok mgg lo ๐Ÿ˜‚
Kath ngecharge dl buat tenaga besok ktm people. Para humans!! ๐Ÿ’
.
.
.
.
.#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

Cih besok mgg lo ๐Ÿ˜‚ Kath ngecharge dl buat tenaga besok ktm people. Para humans!! ๐Ÿ’ . . . .... more

Cih besok mgg lo ๐Ÿ˜‚ Kath ngecharge dl buat tenaga besok ktm people. Para humans!! ๐Ÿ’ . . . .... more
Red wet red red wet wet redYa intinya makeup merah dan basah. In sok ngide ya. Gtw yg dipakai bukan lipgloss tp plumper  dipake d mata dong. B.E.G.O!!!Panas dong syaayy!!!Hope you enjoy it. Btw yg mw tau kath bahas apa dan review nya gmn. Lgsg k youtube kath aja... ..Product used@beaussentials.id whitening serumBIOAQUA foundation keputihan@makeoverid powerstay foundation @mineralbotanicaConcealer@masamishouko @kaycollection sponge@thefaceshopid coca cola blot powder@misslynidBronzer & blush onH&m blush on inperial red@maybelline @getthelookid brow & defined #ngalisjamannow Coca cola eyeshadow palette@holikaholika_indonesiaGlitter eyesMaybelline hypersharp liner@lancomeofficial #lancomeid highlighter@laneigeid tattoo lip tint in red stiletto@nakeupface lip plumper.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

Red wet red red wet wet redYa intinya makeup merah dan basah. In sok ngide ya. Gtw yg dipakai bukan... more

Red wet red red wet wet redYa intinya makeup merah dan basah. In sok ngide ya. Gtw yg dipakai bukan... more
Eh hai!! Apa si JUM sudah mirip blekping??? Uda lama kan g selfie ala2 d mirror gini... ๐Ÿ‘— @selcouth.plus....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Eh hai!! Apa si JUM sudah mirip blekping??? Uda lama kan g selfie ala2 d mirror gini... ๐Ÿ‘—... more

Eh hai!! Apa si JUM sudah mirip blekping??? Uda lama kan g selfie ala2 d mirror gini... ๐Ÿ‘—... more
Berbukalah dengan yg manis!!Boleh de mandangin JUM kath dsini ๐Ÿ’๐Ÿ’Ini hasil makeup yg videonya hilang kmrn ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”.....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

Berbukalah dengan yg manis!!Boleh de mandangin JUM kath dsini ๐Ÿ’๐Ÿ’Ini hasil makeup yg videonya... more

Berbukalah dengan yg manis!!Boleh de mandangin JUM kath dsini ๐Ÿ’๐Ÿ’Ini hasil makeup yg videonya... more