[FAKE SMILE] ๐Ÿคก

Product used :
Face : 
@catrice.cosmetics Blur Stick
@riveracosmetics Cover it all foundation
@mineralbotanica Radiant Instant Concealer

Eyes:
@absolutenewyork_id Icon Pro Palette
@tartecosmetics Tarteist Lip Paint - Bae
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Topper 4 Star Dust

#halloween #joker #halloweenmakeup #Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #barrym #clozetteid #clozetteambassador #tribepost #facepaint

[FAKE SMILE] ๐Ÿคก Product used : Face : @catrice.cosmetics Blur Stick @riveracosmetics Cover it... more

[FAKE SMILE] ๐Ÿคก Product used : Face : @catrice.cosmetics Blur Stick @riveracosmetics Cover it... more
A new chapter in my life is about to begins โœจ #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle.Hantaran by @cameoframe Photo and Edited by Me @vannysariz ...#clozetteid #clozetteambassador  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #ํ›ˆ๋…€ #ํ›ˆ๋‚จ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์„ ํŒ” #๋ง›ํŒ” #์ข‹์•„์š” #์…€์นด#์…€ํ”ผ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ผ์ƒ #engagementring #engagement #engagementringbox  #TWOgetherForever #BerDUAselamanya

A new chapter in my life is about to begins โœจ #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle.Hantaran by... more

A new chapter in my life is about to begins โœจ #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle.Hantaran by... more
Like Us
To gewd to be post tomorrow. Tak kuat mental akutuu.. Fotografernya perluu diapresiassii... ๐Ÿ“ธ @clarestatok Muuncihh anakku...Btw.. spot new sandal from @monsole.official nyaman bgt lo. Hari in buat jalan sharian + shopping.. ๐Ÿ˜๐Ÿ’–#pomelofashion #pomeloindonesia #pomelofall19....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

To gewd to be post tomorrow. Tak kuat mental akutuu.. Fotografernya perluu diapresiassii... ๐Ÿ“ธ... more

To gewd to be post tomorrow. Tak kuat mental akutuu.. Fotografernya perluu diapresiassii... ๐Ÿ“ธ... more
Like Mama Like Daughter ๐Ÿ’• #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle .Attire by @risnayustiani Makeup by @byvannisa Nails by @dashingdiva_official @hicharis_official Hantaran by @cameoframe Photo n Decor by @ omahbiru_ph Edited by @vannysariz ..#clozetteid #clozetteambassador #engagementpartyideas

Like Mama Like Daughter ๐Ÿ’• #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle .Attire by @risnayustiani Makeup by... more

Like Mama Like Daughter ๐Ÿ’• #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle .Attire by @risnayustiani Makeup by... more
Another dots!! Just love them so much. Dress from @zaloraid 
Shoes of course @melissashoes_id x @filaindonesia
๐Ÿ“ธ @devolyp .
.
.
.
#melissagirlsquad #melissagirlsclub #aldoindonesia #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Another dots!! Just love them so much. Dress from @zaloraid Shoes of course @melissashoes_id x... more

Another dots!! Just love them so much. Dress from @zaloraid Shoes of course @melissashoes_id x... more
There is never a wrong time for a polka dot.
Marc Jacobs
Necklaces @ar_hestia ๐Ÿ“ธ @clarestatok
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

There is never a wrong time for a polka dot. Marc Jacobs Necklaces @ar_hestia ๐Ÿ“ธ @clarestatok . .... more

There is never a wrong time for a polka dot. Marc Jacobs Necklaces @ar_hestia ๐Ÿ“ธ @clarestatok . .... more
itโ€™s a good day..to have a good day..Remember that Mondays should be welcomed with great enthusiasm, enormous hope and a tank full of energy โค๏ธ..๐Ÿ“ท : @arizonandy #monday #goodvibes #fashion #style #ootd #ootdasian #ootdfashion #stylecaster #lookbook #lookbookindonesia #beautyblogger #beautyinfluencer #styleblogger #likeforlikes #influencer #aboutalook #photooftheday #instagood #lifestyle #instafashion #instadaily #instalife #photography #clozetteambassador #clozetteid #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #์ผ์ƒ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจr

itโ€™s a good day..to have a good day..Remember that Mondays should be welcomed with great... more

itโ€™s a good day..to have a good day..Remember that Mondays should be welcomed with great... more
detik detik berakhirnya hari libur .#fashion #style #outfit #ootd #ootdasian #ootdfashion #stylecaster #lookbook #lookbookindonesia #lookbookindo #outfitinspiration #beautyblogger #beautyinfluencer #styleblogger #likeforlikes #influencer #aboutalook #photooftheday #instagood #instafashion #instadaily #instalife #photography #clozetteambassador #clozetteid #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #์ผ์ƒ #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจr

detik detik berakhirnya hari libur .#fashion #style #outfit #ootd #ootdasian #ootdfashion... more

detik detik berakhirnya hari libur .#fashion #style #outfit #ootd #ootdasian #ootdfashion... more
๐Ÿ“ธ @santoso18 
Take by my favorite person for my favorite dress @cottontree.id 
Believe me. Ni dress nyaman bgt!!!
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

๐Ÿ“ธ @santoso18 Take by my favorite person for my favorite dress @cottontree.id Believe me. Ni... more

๐Ÿ“ธ @santoso18 Take by my favorite person for my favorite dress @cottontree.id Believe me. Ni... more
A new chapter in my life is about to begins โœจ #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle #TWOgetherForever #BerDUAselamanya
.
.
#clozetteid #clozetteambassador

A new chapter in my life is about to begins โœจ #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle #TWOgetherForever... more

A new chapter in my life is about to begins โœจ #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle #TWOgetherForever... more
Happy Sunday! And do not let the heat strokes hold you to be active and do workouts today ๐Ÿ˜ #workout #workoutoftheday #workoutmotivation #legworkout #fit #fitnessmotivation #fitgirls #fitness #fitnessgirl #clozetteid #clozetteambassador #happysunday #sunday #iwearnya #fitnessgirl #zumba #zumbafitness #zumbadance  #zumba #instafit #instadaily #instagram #weekend #weekendvibes

Happy Sunday! And do not let the heat strokes hold you to be active and do workouts today ๐Ÿ˜... more

Happy Sunday! And do not let the heat strokes hold you to be active and do workouts today ๐Ÿ˜... more
Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion. Salah satu cushion yang menurut aku mampu menutupi darkspot dieajah aku hanya dengan sekali tap saja. Meskipun shade yang aku ambil sedikit kegelapan diwajah aku, tapi tidak mengurangi nilai plus yang diberikan dari cushion inj. Yaitu coveragenya yang bagus tetapi tidak berat diwajah. Plus cushion ini memiliki kandungannskin care untuk mencerahkan wajah dan juga dapat mencegah penuaan dini pada kulit kita.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid

Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion. Salah satu cushion yang menurut aku mampu menutupi... more

Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion. Salah satu cushion yang menurut aku mampu menutupi... more
Gagal move on!!!
Squad quy wkt @melissashoes_id event..
#melissagirlsclub #melissagirlsquad
.
.
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Gagal move on!!! Squad quy wkt @melissashoes_id event.. #melissagirlsclub #melissagirlsquad . . . .... more

Gagal move on!!! Squad quy wkt @melissashoes_id event.. #melissagirlsclub #melissagirlsquad . . . .... more
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter and those who matter don't mind. ๐Ÿ’ž
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Thank you for the #candid #moment @zaldyogawa ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#woman #empoweringwomen #truth #speakyourtruth #speakyourmind #positivevibes #thankful #beyourself #idontplaniplay #grateful #standyourground #woman #workingmom #mother #workingmomlife #survivor #clozette #clozetteid #clozetteambassador #mystage

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter and those who matter... more

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter and those who matter... more
Belakangan ini lagi banyak banget produk lokal bermunculan dan ga kalah saing sama produk internasional.
.
Dan kali ini ada produk baru dari Lanore Indonesia yaitu 
Supreme Glow Whitening and Antiaging DD Cushion SPF 36 PA++ yang terdiri dari 2 shade ( fair & beige )
.
Ini merupakan produk multifungsi dalam satu kemasan yang dapat digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, pelembab, menjadikan kulit wajah tampak cerah dan dapat membantu memperlambt tanda tanda penuaan dini.
.
Kemasannya elegan dan cantik banget, sudah dilengkapi puff di dalamnya, jadi praktis banget, formulanya ringan tapi coveragenya lumayan banget buat nutupin ketidaksempurnaan di wajahku ๐Ÿ˜‚
.
Aku suka banget sama hasilnya yang natural, bikin wajah cerah & sehat alami.
Bangga banget deh sama produk dalam negeri jaman sekarang
.
#lanoreshopeehiip #beautyenthusiast #ddcushion
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #beauty #beautylovers #beautyinfluencer #influencer #beautybloggerindonesia #beautygram #likeforlikes #photooftheday

Belakangan ini lagi banyak banget produk lokal bermunculan dan ga kalah saing sama produk... more

Belakangan ini lagi banyak banget produk lokal bermunculan dan ga kalah saing sama produk... more
Hai hai! Kali ini aku mau ngasih tau produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pondโ€™s Age Miracle Whip โœจ๐Ÿ’• Jadi nih buat aku yang usianya udah mau menjelang 30 tahun, penting banget untuk merawat kulit khususnya untuk masalah penuaan atau aging skin.Kulitku tuh sekarang tipenya kombinasi dengan keadaan kulit yang kadang bisa kering banget dan kusam. Nah si Pondโ€™s Age Miracle Whip ini memiliki 6 ingredients yang super istimewa buat kulit kita yaitu : Retinol C, Prebiotic, Hyaluronic Acid, Pentavitin, Milk Essence dan Vitamin B3.Yang aku rasain saat memakai krim yang berbentuk whip ini lebih ringan dan lembab di kulitku. Wanginya juga enak dan cepat meresap. Pokoknya pakai #PondsAgeMiracleWhip kulit jadi #RinganMudaBercahaya and #NeverStopGlowing ๐Ÿฅฐโœจ Pondโ€™s Age Miracle Whip ini bisa dibeli di @shopee_id yaa ๐Ÿฅณ #clozetteid #clozetteambassador

Hai hai! Kali ini aku mau ngasih tau produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pondโ€™s Age Miracle... more

Hai hai! Kali ini aku mau ngasih tau produk terbaru dari @pondsindonesia yaitu Pondโ€™s Age Miracle... more
Have a wonderful day guys โค๏ธ #lovebonito #lovebonitoid #iwearlovebonito #LBootd #ootd #ootdideas #ootdfashion #ootds #ootdindo #lookbook #lookbooks #lookbookbkk #lookbookindonesia #lookbookindo #lookbooklookbook #style #styles #styleblogger #styleinspo #inspostyle #whitedress #whiteonwhite #clozetteid #clozetteambassador #instagram #instastyle #instagood #instadaily

Have a wonderful day guys โค๏ธ #lovebonito #lovebonitoid #iwearlovebonito #LBootd #ootd... more

Have a wonderful day guys โค๏ธ #lovebonito #lovebonitoid #iwearlovebonito #LBootd #ootd... more
Owning our story and loving ourselves through that process is the bravest thing that weโ€™ll ever do .
.
#selflove #selfcare #photooftheday #clozette #clozetteid #kpop #clozetteambassador  #beauty #innerpeace #beautyblogger #lifestyle #influencer 
#bestphotooftheday #likeforelike #instagood #instadaily
#์…€์นด #๊ตฌ์„ฑํ•˜๋‹ค #์•„๋ฆ„๋‹ค์›€ #์–‘์„ธ์ข… #์˜ํ–ฅ๋ ฅ #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์ธ #brenebrown

Owning our story and loving ourselves through that process is the bravest thing that weโ€™ll ever... more

Owning our story and loving ourselves through that process is the bravest thing that weโ€™ll ever... more
M BLOC ๐Ÿ”ฎ____________________________#explorejakarta #explore #clozetteid #clozetteambassador #cuteplaceid #cuteplace #colorstory #picnic

M BLOC ๐Ÿ”ฎ____________________________#explorejakarta #explore #clozetteid #clozetteambassador... more

M BLOC ๐Ÿ”ฎ____________________________#explorejakarta #explore #clozetteid #clozetteambassador... more
Finally back to the track!Just play simple makeup with new makeup!! Enjoy it!!Lapalette cushion from @hicharis_official @revlonid candid concealer & powder@laneigeid anti polution powder & cheek blush yg tnyt bagus bgt astaga @vidiaadistia ๐Ÿ˜๐Ÿ’–@makeoverid brow pencil@otwoocosmetics eyeshadow paletteLaneige brown liner@thesaemid lip tint gloss kesukaan @clarissaivena Brush nyobain @aerisbeaute Bronzer dkk @minuet.official Softlense @x2softlens Earring @kathaloque....#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup

Finally back to the track!Just play simple makeup with new makeup!! Enjoy it!!Lapalette cushion... more

Finally back to the track!Just play simple makeup with new makeup!! Enjoy it!!Lapalette cushion... more
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?Pernah gak mau cobain lipstick yg shadenya 'gak biasa' tapi takut pada akhirnya jarang dipakai dan buang2 uang?Well.. aku juga gt, kadang mau bikin certain look, tapi sayang banget kalo bela2in beli 1 shade lippie cm buat dipakai 1-2x..Akhirnya aku ngakalin pakai eyeshadow atau face paint #pelit ๐Ÿ˜ But it worked okay! Asal jgn kelupaan dihapus sblm makan ๐Ÿ˜†Disini juga aku pakai eyeliner as eyebrow krn eyebrow pencil ku patah pas lg apply (dan pas kebetulan gak punya stock huhu)Ada lagi beberapa #makeuphacks yang berguna banget saat lagi kepepet di youtube channel ku.. ditonton ya โค #linkinbio#ClozetteID #clozetteambassador #beautyย #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #makeupaddictย #beautybloggerย #MOTDย #selfieย #LOTD #bbloggerย #makeuplover #makeupjunkie #Indobeautygramย @indobeautygramย #IVGbeauty #bluelook #bluemakeup #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #heartmakeup #discoverunder5k #onetone #aestheticaccount #slayandblend @slayandblend

Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?Pernah gak mau cobain lipstick yg shadenya 'gak biasa'... more

Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?Pernah gak mau cobain lipstick yg shadenya 'gak biasa'... more
I am blessed with all my weaknesses and strengths ๐Ÿ™‚ especially how do I take pictures for all my posts on social media ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ my photography skills are amazing.  I should have believed that.
.
.
.
.
.
.
(sorry .. it's about taste, because it's not just food that needs taste, but photography too.  even though it's only candid)
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #YOURUNIQNESSISBEAUTIFUL  #X2SANSOCOLOR #flatlays #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid #ํ›ˆ๋…€ #ํ›ˆ๋‚จ #ํŒ”๋กœ์šฐ #์„ ํŒ” #๋ง›ํŒ” #์ข‹์•„์š” #์…€์นด
#์…€ํ”ผ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ผ์ƒ

I am blessed with all my weaknesses and strengths ๐Ÿ™‚ especially how do I take pictures for all my... more

I am blessed with all my weaknesses and strengths ๐Ÿ™‚ especially how do I take pictures for all my... more
Lost in my own mind ____#ootd #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabfashion #clozetteid #whatrimawear #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdasean #clozetteambassador #ootdbloggers #blogger #fashionblogger

Lost in my own mind ____#ootd #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabfashion #clozetteid... more

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung bikin aku jatuh cinta mulai dari kemasannya yang warna-warni dan sangat cantik
.
Keunggulan dari BB AQUA FOUNDATION ini, yaitu :
1. Double brightening effect, Vitamin C & Sakura extract
2. High moisturizer
3. Non Comedogenic
4. Pore Minimizer
5. SPF 30 PA++
6. Long lasting formula up to 8 hours
.
Ada 3 shade yang menurut aku sangat cocok untuk kulit Indonesia, yaitu :
1. Light
2. Medium
3. Beige
.
Aku pake shade 02.medium, dan aku banget sama produk ini, formulanya ringan, seperti air ketika diaplikasikan ke wajah, hasil makeup jadi flawless, walaupun tidak begitu coverage tapi cukup untuk menyamarikan pori-pori dan sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.
.
Pokoknya aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama produk ini!!!!
.
Thank you @fanbocosmetics 
x @itsbeautycommunity .
#FanboBBAquafoundation #Fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics
#clozette #clozetteambassador #clozetteid
#beauty #influencer #beautyenthusiast #beautylaper #beautylover #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan

Hello Beauty Laper !!!! Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung... more

Hello Beauty Laper !!!! Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung... more
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung bikin aku jatuh cinta mulai dari kemasannya yang warna-warni dan sangat cantik
.
Keunggulan dari BB AQUA FOUNDATION ini, yaitu :
1. Double brightening effect, Vitamin C & Sakura extract
2. High moisturizer
3. Non Comedogenic
4. Pore Minimizer
5. SPF 30 PA++
6. Long lasting formula up to 8 hours
.
Ada 3 shade yang menurut aku sangat cocok untuk kulit Indonesia, yaitu :
1. Light
2. Medium
3. Beige
.
Aku pake shade 02.medium, dan aku banget sama produk ini, formulanya ringan, seperti air ketika diaplikasikan ke wajah, hasil makeup jadi flawless, walaupun tidak begitu coverage tapi cukup untuk menyamarikan pori-pori dan sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari.
.
Pokoknya aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama produk ini!!!!
.
Thank you @fanbocosmetics 
x @itsbeautycommunity .
#FanboBBAquafoundation #Fanbocosmetics #itsbeautycommunity #ibcxfanbocosmetics
#clozette #clozetteambassador #clozetteid
#beauty #influencer #beautyenthusiast #beautylaper #beautylover #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan

Hello Beauty Laper !!!! Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung... more

Hello Beauty Laper !!!! Ini dia BB AQUA FOUNDATION, produk baru dari @fanbocosmetics yang langsung... more
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebelumnya @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial x @sbybeautyblogger .
.
#clozetteid #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #cnfxsbybeautyblogger  #sbybeautyblogger  #bloggerindonesia #indobeautysquad  #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya  #indonesianbeautyblogger  #bloggerid #bblogger #bbloggerid

One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebelumnya @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial... more

One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebelumnya @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial... more
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on the computer all day?
Rest your eyes on something green
.
#fashion #fashionstyle #style #lookbook #lookbookid #lookbookindonesia #ootd #aboutalook #influencer #ootdasia #fashioninfluencer #blogger #likeforlikes #photooftheday #beautybloggerindonesia #ootdfashion  #stylecaster #photooftheday #instagood #instadaily  #instalife #gameoftones #photography #๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #ํŒจ์…˜ #์ผ์ƒ #clozette #clozetteid #clozetteambassador

Happy Sunday !!! Got tired eyes from working on the computer all day? Rest your eyes on something... more

Happy Sunday !!! Got tired eyes from working on the computer all day? Rest your eyes on something... more
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial One Brand Makeup Tutorial with @bellaoggiitaliaofficial ..#clozetteid #clozetteambassador

@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial One Brand Makeup Tutorial with @bellaoggiitaliaofficial... more

@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial One Brand Makeup Tutorial with @bellaoggiitaliaofficial... more
I made it ce @amandaakohar Itu yg ptama kali lgsg kepikir wkt selesai workshop syendaalss bareng @cortica.id Pst spotted kath pakai @cortica.id x #hungrymakers @vickyyuwono Buat kalian yg pingin.. skrg CORTICA sdh bisa diorder di SHOPEE & TOPED!!! ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–....#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

I made it ce @amandaakohar Itu yg ptama kali lgsg kepikir wkt selesai workshop syendaalss bareng... more

I made it ce @amandaakohar Itu yg ptama kali lgsg kepikir wkt selesai workshop syendaalss bareng... more
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn itu blm terjadi ๐Ÿคฆ tny fotografernya aja anglenya passs @jz_icha Best blazer eveeeeeerrrr from @pomelofashion Eits yg tny clananya. @ndudshop ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #pomelofashion #pomeloindonesia #pomelofall19

Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn itu blm terjadi ๐Ÿคฆ tny fotografernya aja anglenya... more

Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn itu blm terjadi ๐Ÿคฆ tny fotografernya aja anglenya... more