10 Aug 2020 10:04 am
My dream wedding dress!!100% accurated!!!Big thanks to @grytalauw @tatavitukz@elreasphotographie @primeprojectevent #newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #weddinginspiration #duecovid19 #weddingnewnormal

My dream wedding dress!!100% accurated!!!Big thanks to @grytalauw @tatavitukz@elreasphotographie... →more

My dream wedding dress!!100% accurated!!!Big thanks to @grytalauw @tatavitukz@elreasphotographie... →more
06 Aug 2020 9:19 pm
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau keluar rumah tanpa kesayangan satu ini anti virus dari @econicindonesia ... berawal dari kath ke thailand dan tau in dari @vickyyuwono Akhirnya sampai skrg sll ad d tas kath...Kalau kalian? Perubahan apa yg plg kerasa ni??#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau keluar rumah tanpa kesayangan satu ini anti virus... →more

Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau keluar rumah tanpa kesayangan satu ini anti virus... →more
Like Us
05 Aug 2020 6:39 pm
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️My best partner in crime. Mpe hari H jg lega krn dr subuh uda ngrepotin dia 😝 bahkan yg merried bangun lbh molor dr dia hahahaha....Wuff yu nyet!!!Photo by @elreasphotographie Eo @#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #weddinginspiration #duecovid19 #weddingnewnormal

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️My best partner in crime. Mpe hari H jg lega krn dr... →more

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️My best partner in crime. Mpe hari H jg lega krn dr... →more
31 Jul 2020 6:44 pm
Dont be busy...Be productive...📸 husbie @santoso18#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Dont be busy...Be productive...📸 husbie @santoso18#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru... →more

Dont be busy...Be productive...📸 husbie @santoso18#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru... →more
30 Jun 2020 2:39 pm
Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....🙃.................#clozetteambassador #ClozetteID #khansamanda #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindia #explore #explorepage

Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....🙃.................#clozetteambassador... →more

Video tidak berfaedah siang ini.Hello...its me.....🙃.................#clozetteambassador... →more
13 Jun 2020 10:37 pm
..
Happy banget dikirimin SOCOBOX lagi dan lagi sama @sociolla
..
Ini SOCOBOX edisi Special Khusus SBN beb, mau dapet SOCOBOX juga kaya aku? Cuss lebih aktif review produk-produk yang udah kamu coba di Soco .id yess
..
Udah nggak keitung banyaknya produk yang aku terima dari @sociolla selama aku jadi SBN ini, cuss sekarang giliran kamu yaa 🌼
..
Semua produk yang aku dapet ini juga bakalan aku review di account SOCO aku beb, yuk mampir yaa buat liat reviewnya ke link di bawah ini
..
https://www.soco .id/deemiiaa/
..
Btw kalo mau belanja di Sociolla, boleh banget pake kode aku biar diskon beb "SBN0461B5"
..
@sociolla
#startwithsbn
#cumadisociolla
..
#bandungbeautyvlogger #bandungfoodblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bloggerbandung #clozetteid #clozetteambassador #BeautygoersID

.. Happy banget dikirimin SOCOBOX lagi dan lagi sama @sociolla .. Ini SOCOBOX edisi Special Khusus... →more

.. Happy banget dikirimin SOCOBOX lagi dan lagi sama @sociolla .. Ini SOCOBOX edisi Special Khusus... →more
19 May 2020 7:39 pm
New video up on my channel! Link di bio guys
Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo dan conditioner dari @lovebeautyandplanet_id , bisa keluar juga review gue.. ini shampoo jatohnya agak kocak sih di gue.. bikin review awal gue berubah.. Mau tau reviewnya?
Cek langsung di youtube gue ya.. link di bio❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #clozetteambassador #sociollabloggernetwork  #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #beautyinfluencer #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautyvlogger #ibv #lovebeautyandplanet  #lovebeautyandplanetid #shampoo #conditioner #haircare

New video up on my channel! Link di bio guys Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo... →more

New video up on my channel! Link di bio guys Akhirnya setelah beberapa minggu gue pakai ni shampoo... →more
15 May 2020 5:35 pm
Paling suka liptint yang warnanya gimana guys??? So far yang paling gue suka dari liptint @imploracosmetics ini yang nomor 01, 02, 05

Warnanya emang agak mirip semua sih..bikin pusing.. wkwkwkk tapi oke la tuu..cantik cantik kok warnanya.. Untuk ketahanan ngetint di bibir oke juga yaa dia karena dibawa makan dia ngga hilang. Cocok buat yg males touchup touchup gincu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #implora #imploracosmetics #imploraliptint #liptint

Paling suka liptint yang warnanya gimana guys??? So far yang paling gue suka dari liptint... →more

Paling suka liptint yang warnanya gimana guys??? So far yang paling gue suka dari liptint... →more
13 May 2020 7:10 pm
Hiliww.. akhirnya gue ada niat juga buat bikin lip swatch @imploracosmetics cheek & liptint ini.. padahal beli udah lama tapi baru up skrg.. (maap ga estetik, gue biasanya ngereview bukan gaya gaya cantik gitu wkwkwk)

Nah ini liptint yang sedang di gandrungi banyak orang karena super duper murah ya shaay.. cuma 15ribuan.. ada 6 shades yg bisa di pilih (bisa di liat di video)

Reviewnya .....
Nonton full reviewnya di youtube gue yaa..
Besok pagi tayang kok!
Staytune!muaaaaahhh 🎶 @cashcash - party in your bedroom
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #implora #imploracosmetics #imploraliptint #liptint

Hiliww.. akhirnya gue ada niat juga buat bikin lip swatch @imploracosmetics cheek & liptint ini..... →more

Hiliww.. akhirnya gue ada niat juga buat bikin lip swatch @imploracosmetics cheek & liptint ini..... →more
11 May 2020 3:45 pm
Softlens paling murah yang pernah kalian beli tuh harga berapa dan apa namanya?? Kalau gue, softlens termurah yang gue beli itu merk Sweet Tutty Fruity ini yang gue beli di @looks.optical.official 
Ini harganya cuma sekitar 30ribuan gitu dan udah terdaftar di kemenkes RI.. selain itu, di pakainya sih nyaman nyaman aja ya menurut gue.. In frame gue pakai seri idol roze yg roze beige

Gue udh pernah ulas tentang softlens softlens yang gue pakai di youtube, sok atuh di cek yaa hihihi🤩😛❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #softlens #softlensmurah

Softlens paling murah yang pernah kalian beli tuh harga berapa dan apa namanya?? Kalau gue,... →more

Softlens paling murah yang pernah kalian beli tuh harga berapa dan apa namanya?? Kalau gue,... →more
10 May 2020 7:00 am
Seneng banget kalo nemu hijab yang ga bikin muka jadi kaya tembem gitu..tapi malah bikin keliatan tirus.. Ini gue pake hijab dari @beklambi.id super enak looh.. bahannya ringan banget, adem, gampang di atur, dan murah pulak.. super happy sih nemu @beklambi.id ini🤩🤩🤩🤩
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer

Seneng banget kalo nemu hijab yang ga bikin muka jadi kaya tembem gitu..tapi malah bikin keliatan... →more

Seneng banget kalo nemu hijab yang ga bikin muka jadi kaya tembem gitu..tapi malah bikin keliatan... →more
09 May 2020 7:30 am
[Review Sudah UP di Youtube gue]

Hayoo, yang kemaren nanyain tentang review lengkap  Neutrogena Deep Clean Blackhead Eliminating Daily Scrub ini boleh langsung cek youtube gue, click link di bio yaa.. So far, @neutrogenaid ini scrub terbaik untuk membasmi komedo versi gue yaaa.... tertarik buat coba??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #NeutrogenaIndonesia #Neutrogena #NeutrogenaID

[Review Sudah UP di Youtube gue] Hayoo, yang kemaren nanyain tentang review lengkap Neutrogena... →more

[Review Sudah UP di Youtube gue] Hayoo, yang kemaren nanyain tentang review lengkap Neutrogena... →more
07 May 2020 9:55 am
東京では、スモールフードアンドアイディアマーケットという小さなカフェに行きました。西洋料理とイタリア料理も販売するコーヒーショップ。カフェに行ったとき、カフェの中にインタビューと写真撮影があります:)私は東京の誇大宣伝カフェの1つだと思います。彼らはまた、非常に多くのライフスタイルとファッションの雑誌にも掲載されています。#clozetteid #clozetteambassador #clozetteco

東京では、スモールフードアンドアイディアマーケットという小さなカフ... →more

東京では、スモールフードアンドアイディアマーケットという小さなカフ... →more
05 May 2020 6:05 pm
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah satunya @nameeraid, begitu punya produknya hal pertama yang aku lakukan adalah unboxing essence water dan hirup aromanya, sungguh, menenangkan banget. Ternyata itu semua karena produk #nameera mengandung lotus essence&pure water.
Hampir semua produk nameera aku suka, mulai dari Cleanser, bentuknya gel dan busanya ngga gitu banyak tapi finishingnya lembab.
Micellar waternya ngga ketinggalan, 93% sisa make up/kotoran ilang pake micellar waternya nameera, selebihnya tinggal cuci muka pake gel cleansernya deh.
bb cushionnya ringan&cukup mengcover wajahku yang punya bintik2 merah, apply 1 lapis aja udah keliatan bedanya, dan bb cushion ini wudhu friendly ya, karena air bisa masuk ke struktur cushionnya jadi kalo mau dipake wudhu, aman. Finishing bb cushion ini glowing tapi kerasanya matte. Mantep. Bb cushion Nameera punya 3 shade, light beige, medium golden&nude. Aku pake yang nude. Sila dicocokin sama warna kulit wajahmu ya. 
Perfecting mistnya juga oke banget karena mengandung UV protection, jadi kalo jakarte lagi vanas, tinggal semprot2, kucel ilang, terus seger lagi deh. Apalagi puasa2 gini yakan, pas banget. Denger2 mistnya pada banyak yang buru, mending beli sekarang daripada keabisan. Review lengkapnya udah release diblog, sila cus klik link dibio!
.
#CantiknyaFitrah#NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID#ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... →more

Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincare yang punya aroma lembut dan feminim. Salah... →more
05 May 2020 12:00 pm
Apa kabar gess?? Udah pusing blm dirumah aja?? Asli.. gue ga pernah keluar pager udh 2 bulan.. kangen indomaret.. sad... kalo gue keluar rumah, ntar banyak virus.. gue kan renta kaya lansia wkwkwk

Anyway, look gue disini semua pakai @madame.gie wkwkwk cakep yee 😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #beautybloggerindia #beautybloggers

Apa kabar gess?? Udah pusing blm dirumah aja?? Asli.. gue ga pernah keluar pager udh 2 bulan..... →more

Apa kabar gess?? Udah pusing blm dirumah aja?? Asli.. gue ga pernah keluar pager udh 2 bulan..... →more
04 May 2020 12:40 pm
Hai guys! Seneng banget beberapa hari lalu dapet kiriman dari @maccosmeticsid limited edition ramadhan collection nyaa🤩🤩🤩 Packagingnya super cantik dan warna warna lipstiknya bener bener cantik bangeeet.. Buat kalian yang mau punya juga nih si Limited Edition Ramadhan Collection dari @maccosmeticsid bisa cek langsung di @lazada_id karena lagi ada penawaran menarik cuma sampai tgl 5 may 2020 loh! Cuss cek di lazada atau bisa swipe up link yg ada di story gue hari ini!😍😍😍 #maccosmeticsid
#macmosaicmasterpiece 
@maccosmeticsid @floren_a
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer

Hai guys! Seneng banget beberapa hari lalu dapet kiriman dari @maccosmeticsid limited edition... →more

Hai guys! Seneng banget beberapa hari lalu dapet kiriman dari @maccosmeticsid limited edition... →more
03 May 2020 12:20 pm
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk @nameeraid di igtv. Karena review produk lebih endul kalo sembari ngomong. Walopun ngomongnya rada gagap a-e-a-e wkwk. 
Review detailnya sila cek igf, igs&blog yaaa. Tetep disitu hahaha.
.
#CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia .
Ralat: yang bisa menghapus 93% itu micellar water ya, bukan gel cleanser
Maafkan videonya pecah gaes, ini hasil kompres berkali2, dah kaya lagi demam yakhan.

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... →more

Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aja, sekarang mencoba review singkat produk... →more
30 Apr 2020 12:40 pm
"Softlens nya apa sih??"
Gue selalu dapet pertanyaan tentang itu anyway.. wkwkwk semua pertanyaan tentang softlens sudah gue jawab di youtube gue yaa.. klik link di bio karena video baru gue seputar softlens yang sering gue pakai guys!

Kalau softlens kesukaan kalian apa??
Comment dibawah dong, tag brandnya.. gue pengen cobain juga xixixi biar gue bisa lansung meluncur liat liat
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram #ramadhan #makeuptransformation #makeuptutorial #tampilcantik #softlens

"Softlens nya apa sih??" Gue selalu dapet pertanyaan tentang itu anyway.. wkwkwk semua pertanyaan... →more

"Softlens nya apa sih??" Gue selalu dapet pertanyaan tentang itu anyway.. wkwkwk semua pertanyaan... →more
28 Apr 2020 8:59 am
Ramadan tiba.. ramadan tiba.. ramadan tiba..
Tiba tiba ramadan.. tiba tiba ramadan..😄❤ Maap anaknya emang suka random bikin video gajelas wkwkwk.. Bulan baik nih, lebih banyak berbuat baik yeee guys.. luv..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram #ramadhan #makeuptransformation #makeuptutorial #tampilcantik

Ramadan tiba.. ramadan tiba.. ramadan tiba.. Tiba tiba ramadan.. tiba tiba ramadan..😄❤ Maap... →more

Ramadan tiba.. ramadan tiba.. ramadan tiba.. Tiba tiba ramadan.. tiba tiba ramadan..😄❤ Maap... →more
26 Apr 2020 4:39 pm
[Amit amit dulu tapi wkwkwk😈😈😂]
Buat klen klen yg masih suka urusin ibadah org ke Tuhan Nya.. emang ada garansi klen masuk surga hayoo?

Ayoo, skrg ga ush urusin orang terutama masalah ibadahnya.. ngingetin boleh, tp ngga berlebihan.. oke oke okee.. urus aja ibadah masing masing biar banyak pahala dan beneran bs masuk surga.. Dari aku, yang bejat, hina dan di cap antrian pertama neraka.. Tp gue ga pernah sih ngurusin ibadah org, dan ibadah gue ke Tuhan gue, biar Tuhan gue yg nilai 😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram

[Amit amit dulu tapi wkwkwk😈😈😂] Buat klen klen yg masih suka urusin ibadah org ke Tuhan... →more

[Amit amit dulu tapi wkwkwk😈😈😂] Buat klen klen yg masih suka urusin ibadah org ke Tuhan... →more
25 Apr 2020 2:44 pm
Untuk menghentikan penyebaran Covid-19 perlu dilakukan physical distancing. WFH atau bekerja dari rumah merupakan salah satu upaya terbaik #physicaldistancing. Namun bagaimana bagi para pekerja wanita sekaligus ibu rumah tangga dengan anak balita yang masih butuh perhatian penuh dari sang ibu dapat tetap produktif menyelesaikan pekerjaan #dirumahaja ?.Di video ini ada 5 tips yang membantu agar para mommies bisa tetap produktif selama bekerja dari rumah meskipun tanpa ART. Semoga bermanfaat ya.. stay at home, stay healthy and stay productive ❤.#CFH2020 @ditmawaugm #cegahcovid-19 #physicaldistancing #wfh #workfromhome #tipswfh#ClozetteID #clozetteambassador #wfhtips #produktifwfhtheseries #tipsproduktifwfh #tipswfhproduktif #vloggerindonesia #minivlog #editorestid @editorest.id #indovisualgram @indovisualgram #indovidgram @indovidgram #tipskerjadirumah #mommyblogger #mommyvlogger

Untuk menghentikan penyebaran Covid-19 perlu dilakukan physical distancing. WFH atau bekerja dari... →more

Untuk menghentikan penyebaran Covid-19 perlu dilakukan physical distancing. WFH atau bekerja dari... →more
25 Apr 2020 11:24 am
[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA]

Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan atau apapun utk nyari uang selama corona ini, gue open free endorsement sampai lebaran.

Yang mau di promote dan endorse bs langsung dm gue, ngga akan gue pungut biaya apapun, barang yang sampai ke gue akan gue review dan post dengan sukarela di story gue.. dan kalau emg barangnya gue suka banget akan gue taro di feeds dan youtube.

Per hari ada kuotanya dan barang-barang ngga semuanya gue terima..akan gue filter lagi yaa.. T&C APPLIED!

Yuk bantu sebar untuk orang yang membutuhkan.. semoga kita sama sama bisa survive dr masa krisis krn pandemi ini.. semangaat guys!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #clozetteambassador #openendorse #endorsement #beauty #tiktokindonesia #makeuptutorial #skincare

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more

[OPEN FREE ENDORSE AND PROMOTE SELAMA CORONA] Guys, demi membantu UMKM dan yang lg coba jualan... →more
24 Apr 2020 10:09 am
Selamat puasa hari ke 1 ya gengs! Lancar semua sampe lebaran😘😘😘❤❤❤
Muaaaahhh stay safe, stay healthy, stay home!❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram #indianlook #bollywood #indiabeautyblogger #bollywoodstyle

Selamat puasa hari ke 1 ya gengs! Lancar semua sampe lebaran😘😘😘❤❤❤ Muaaaahhh stay... →more

Selamat puasa hari ke 1 ya gengs! Lancar semua sampe lebaran😘😘😘❤❤❤ Muaaaahhh stay... →more
22 Apr 2020 4:35 pm
Tuh gaiss dengerin kata kekeyi.. gimana sih wkwkwk😂😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram #kekeyi

Tuh gaiss dengerin kata kekeyi.. gimana sih wkwkwk😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . .... →more

Tuh gaiss dengerin kata kekeyi.. gimana sih wkwkwk😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . . . . .... →more
22 Apr 2020 10:29 am
Akhirnya pecah juga nii benteng gue untuk tidak membuat #passthebrushchallenge wkwkwk tadinya males sumpah krn isi feeds ini semua wkwkwkw

Kenalin, ini squad LAWAQ aku dr SMP yang tau boroknya aku, yg menyaksikan betapa alaynya aku, dan betapa kumelnya aku jaman dulu wkwkwkwkwk.. luv u all ❤❤❤❤❤
@elsamachdan 
@ollania 
@citrapangestriyas 
@_riskisandra 
Kurang bu bel @belinarhmt huftt.. Ini adalah gerakan untuk tetap dandan selama dirumah guys wkwkwk🤪🤪🤪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram

Akhirnya pecah juga nii benteng gue untuk tidak membuat #passthebrushchallenge wkwkwk tadinya males... →more

Akhirnya pecah juga nii benteng gue untuk tidak membuat #passthebrushchallenge wkwkwk tadinya males... →more
21 Apr 2020 11:04 am
Apakah klean punya temen yg begini? atau kalian yg begini??? Wkwkwkw katain aja gesss 🤣🤣🤣🤣🤣 mon maap kita jadi cewe ga boleh GO?????.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram

Apakah klean punya temen yg begini? atau kalian yg begini??? Wkwkwkw katain aja gesss... →more

Apakah klean punya temen yg begini? atau kalian yg begini??? Wkwkwkw katain aja gesss... →more
20 Apr 2020 9:39 am
Kamu yang mana girls??? Hahahaha..😂😂😂😂 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteambassador #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokindonesia #dagelan #awreceh #memes #tiktokmemes #videolucu #9gag #tampilcantik #beauty #beautyblogger #indovidgram

Kamu yang mana girls??? Hahahaha..😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . #clozetteid... →more

Kamu yang mana girls??? Hahahaha..😂😂😂😂 . . . . . . . . . . . . #clozetteid... →more
15 Apr 2020 5:40 pm
𝐓𝐎𝐏 𝟑 𝐓𝐑𝐔𝐄 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃 𝐖𝐀𝐓𝐂𝐇! Versi Niia SantosoSengaja aku hanya pilih 3 judul, karena memang 3 judul diatas WAJIB banget buat kalian tonton! Tiga list ini semuanya kejadian nyata ya--▪︎CHERNOBYL menceritakan bagaimana bencana nuklir Chernobyl terjadi pada tahun 1986 silam. Ini bikin merinding banget-▪︎ TIGER KING adalah sebuah video2 dokumenter yang sudah disusun sedemikian rupa untuk menceritakan tentang perseteruan, yang lalu berbelok ke pembunuhan. Bahkan gara2 dokumenter ini kabarnya pihak kepolisian membuka kembali "cold case" dari beberapa puluh tahun silam-▪︎ 127 HOURS menceritakan perjuangan seorang pendaki yang jatuh dan terjebak selama beberapa hari sendirian. Kalian yg mau nonton ini harus bener2 siap karena ini bener2 miris banget#niiatravels #clozetteid #clozetteambassador #niiasantoso #niiasantosomovies

𝐓𝐎𝐏 𝟑 𝐓𝐑𝐔𝐄 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃... →more

𝐓𝐎𝐏 𝟑 𝐓𝐑𝐔𝐄 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃... →more
14 Apr 2020 2:42 am
JAWAB ZUZUR BEB!! 😜
..
🌈 #SefruitCuitanDemia
#clozette #clozetteambassador #twitterland #cuitantwitter #clozetteid #beautygoersid #lifestyleblogger #bloggerbandung #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung

JAWAB ZUZUR BEB!! 😜 .. 🌈 #SefruitCuitanDemia #clozette #clozetteambassador #twitterland... →more

13 Apr 2020 6:00 pm
𝐀𝐧𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐍𝐂𝐄 𝐂𝐎𝐌𝐄𝐃𝐘 𝐊𝐃𝐑𝐀𝐌𝐀 𝐘𝐎𝐔 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃 𝐖𝐀𝐓𝐂𝐇!! Semua yang ada di list atas rekomen banget buat ditonton terutama kalo kamu pengen nonton yg bikin ngikik kik kik kikNext one aku bakal share drama yang sedih yaa, yang bikin mewek👌--#kdramarecommendations #clozetteid #thepowerofmakeup #makeuplooks #niiasantoso #clozetteambassador

𝐀𝐧𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐍𝐂𝐄... →more

𝐀𝐧𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫 𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐍𝐂𝐄... →more