Ok iโ€™m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #dirumahaja tetep kudu makeup biar kalau mau instastory agak cakepan ๐Ÿ˜… .
.
.

#makeupdirumahaja #makeuplidya #tiktokindonesia #tiktokmakeup #clozetteid #beauty

Ok iโ€™m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #dirumahaja tetep kudu makeup biar kalau mau... more

Ok iโ€™m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #dirumahaja tetep kudu makeup biar kalau mau... more
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup๐Ÿ’‹. Makeup Mau kemana๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ke ruang tamu aja babes...Soft Lens @belidimaye ๐Ÿ’›..#happymonday #stayathome #dirumahaja #clozetteid #wakeupandmakeup

Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup๐Ÿ’‹. Makeup Mau kemana๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ke ruang tamu... more

Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup๐Ÿ’‹. Makeup Mau kemana๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ke ruang tamu... more
Like Us
Suka ribet nyari posisi buat foto, biar keliatan bagus. waktu ngecek hasil foto "Kok kayak ibu2 yaa" ๐Ÿค” kata paksu, "Emang udah ibu2 anak 2, umur udah 27. emang suka gak tau diri sih" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.#beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerlifestyle #kumpulanemakblogger #bloggerperempuan #clozette #clozetteid

Suka ribet nyari posisi buat foto, biar keliatan bagus. waktu ngecek hasil foto "Kok kayak ibu2... more

Suka ribet nyari posisi buat foto, biar keliatan bagus. waktu ngecek hasil foto "Kok kayak ibu2... more
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.id yg lagi rame di bahas sana sini hahaha
Suka bgt sih dia selaian membersihkan Makeup juga bisa menutrisi wajah, karena mengandung ekstrak Chamomile.
Oh iya yg kepo sama kapas nya, itu washable cotton pad. Nadi kalian bisa pake ber ulang ulang abis pake cuci. Sayang bumi ๐Ÿ˜˜
.
Kalo kalian kepo sama Micellar Water nya cusss ke @lavemask.id guysss udah banyak yg review loh ๐Ÿ˜
.
.
.
.
๐ŸŽฅCamera Canon EOS M100
๐ŸŽ›๏ธEdit with @vivavideoapp Pro
๐ŸŽถ Morning - Goldilox (Cabu Remix)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik
@tips__kecantikan
@tutorialmakeup_id
@ragam_cantik
@meriaswajah
@syantiktutorial
@ragam_kecantikan
@zonacantikwanita
@101_turorialmakeup
@makeupsyantik
@wowsyantik
@elpeach_beauty
@eliberry_beauty

Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.id yg lagi rame di bahas sana sini hahaha Suka bgt... more

Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.id yg lagi rame di bahas sana sini hahaha Suka bgt... more
Pagii....Kali ini tutorial makeupnya tanpa foundation, cm pakai concealer dari @pixycosmetics , contour kit dari @latulipecosmetiques_ and bedaknya dari @viva.cosmetics .Tetap di rumah aja ya temans ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’š๐Ÿ’š. #brushedbyedelyne #makeup #makeuptutorial #clozetteid #hijabandmakeup #hijabi #stayathome #dirumahaja #stayhealthy #instagram #instamood

Pagii....Kali ini tutorial makeupnya tanpa foundation, cm pakai concealer dari @pixycosmetics ,... more

Pagii....Kali ini tutorial makeupnya tanpa foundation, cm pakai concealer dari @pixycosmetics ,... more
Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja  #SatuSatunyayangaslidariThailand #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja #SatuSatunyayangaslidariThailand... more

Dibelakang saya ini saya ini lorong gelap yang ada di Benteng Pendem, Cilacap (Kustbatterij op de Landtong te Cilacap) yang nyambung ke penjara. 
Benteng ini terletak di pesisir pantaiย Teluk Penyuย kabupaten Cilacap,ย Jawa Tengah.
Dulunya digunakan sebagai markas pertahanan tentaraย Hindia Belanda  dibangun di area seluas 6,5 hektare secara bertahap selama 18 tahun, dari tahunย 1861ย hinggaย 1879.
#tbt #cilacap #tanjungpendem #benteng
#trip #travel #traveler #travelog #ranselsaya #indonesia #freedom #travelgram #festival #bloggerloop #bloggerdaily #architecture #bloggerstyle #follow #followme #traveltheworld #world #worlderlust #followmefollowyou #instagood #instamood #go #fff #indonesia  #clozetteid #utamiisharyani #goodvibes

Dibelakang saya ini saya ini lorong gelap yang ada di Benteng Pendem, Cilacap (Kustbatterij op de... more

Dibelakang saya ini saya ini lorong gelap yang ada di Benteng Pendem, Cilacap (Kustbatterij op de... more
At the end of the day,I want to be proud of how I handledhardship that came my way.I want to be able to say thatI pushed myself tp groweven when it wasnโ€™t comfortable.I want to be proud of how I survived ๐ŸŒฑ...#clozetteid #namiisland #namiislandkorea #springbreak #springseason #outfitoftheday#kissmylook#outfitselfie#lookdelgiorno#outfitinspiration#lookoftheday#fashiondiariesmoda#todayimwearingthis#ootdpost#mywhowhatwear#influencersurabaya #influencerjakarta

At the end of the day,I want to be proud of how I handledhardship that came my way.I want to be... more

At the end of the day,I want to be proud of how I handledhardship that came my way.I want to be... more
One of the fun things you could do at home is styling your outfit! Itโ€™s even more fun to have pieces that are so versatile you could went to every direction of Style you couldโ€™ve thought of, whether its a look for the day or night. Just like this Meghan Flap Dress from @ramuneshop . Hopefully after this time passed, you would have a ranged of planned outfit ready for every occasion ๐Ÿฅ‚
.
.
.
.
.
.
#247wardrobe #ramuneme #ramunestyletips #itselvinaaootd #ootdfashion #ootdinspiration #lookbookindo #clozetteid #theshonet #dirumahaja #stayathome

One of the fun things you could do at home is styling your outfit! Itโ€™s even more fun to have... more

One of the fun things you could do at home is styling your outfit! Itโ€™s even more fun to have... more
Seperti inilah keadaan setelah filming..๐Ÿคฃ#clozetteid

Seperti inilah keadaan setelah filming..๐Ÿคฃ#clozetteid

Seperti inilah keadaan setelah filming..๐Ÿคฃ#clozetteid
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž SKINCARE ROUTINE ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
โ €
๐ŸŒMorning Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Moisturizer - Sunscreen
โ €
๐ŸŒœNight Skincare Routine :
Cleansing milk - Facial wash - Toner - Ampoule / Essence - Somethinc Niacinamide - Somethinc Hyaluronic - Eyecream - Sleeping Mask
โ €
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Aku tuh tipikal orang yg suka pake berlayer-layer skincare. Terutama utk pemakaian serum.
โ €
Knapa? Soalnya aku ngerasa kulitku emang punya banyak kebutuhan. Jadi rasanya ga cukup kalo cuma pakai satu serum doang. Makanya aku suka banget nyetok macem2 serum.
โ €
Tapi nggak semua serum juga langsung ditemplokin ke muka. Biasanya disesuaikan aja ama kebutuhan dan keinginan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ €
Cuma, sejak kenal ama dua serum @somethincofficial tuh aku emang  jd agak setia. Biarpun sering jg pakai serum lainnya, 2 serum somethinc tuh pasti ttp masuk ke daily routine aku.
โ €
Cocok aja sih. Kerja serumnya cepat, tp formulanya bisa dibilang mild. Sejak awal pakai, aku nggak pernah ngerasa ada masalah ama serum mereka. Udah gt brand lokal dan harganya terjangkau pula. Kurang apalagi coba?
โ €
Apalagi kalau pakainya tandem ama AHA BHA PHA Peeling Solution beuuuhh bagus bgt dah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
โ €
Ini udah masuk botol kedua semua. Dan udah waktunya repurchase lagi. Kemasannya mungil sih, jd cepat abis ๐Ÿคญ Abis ni mo beli yg kemasan gede 40ml biar agak awet
โ €
#SkincareDiRumahAja
#SomethincForYou
#skincareaddict
#skincare
#SkincareIndonesia #SkincareRoutine #skincareproducts #localskincare
#beautybloggers #beautyblog #emakbloggersolo #ClozetteID #Somethincserum

๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž SKINCARE ROUTINE ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โ € ๐ŸŒMorning Skincare Routine : Cleansing milk - Facial wash... more

๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž SKINCARE ROUTINE ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โ € ๐ŸŒMorning Skincare Routine : Cleansing milk - Facial wash... more
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman SMA tapi belum pake kerudung. Jadi post fotoโ€ 8 tahun yang lalu aja. Zamanโ€ rajin bikin OOTD untuk post di blog ๐Ÿฃโœจ.Maapin foto paling akhir ya Gaes. 8 tahun yang lalu kayaknya belum nemu tutorial bikin alis di youtube ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚.FYI kalau kalian like aku nggak bakal DM kalian kok. Nggak di DM juga udah pada post kayaknya ๐Ÿ˜†.@najibvilla07 #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid#dirumahaja#selfportrait#minimalifeed#stayathome

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman SMA tapi belum pake kerudung. Jadi post fotoโ€... more

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman SMA tapi belum pake kerudung. Jadi post fotoโ€... more
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fruitskinkr Cocojella Mask!

For more details, check my previous post ๐Ÿ˜‰. Grab yours only at my @hicharis_official store (it's Mindy83) : https://bit.ly/cocojellaMindy83.

#charisceleb  #fruitskincocojellamask #fruitskin #fruitskinkorea #cocojellamask 
#kbeauty #koreanskincare #koreansheetmask #koreanbeauty #girl  #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #maskreview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fruitskinkr Cocojella Mask! For more details, check... more

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fruitskinkr Cocojella Mask! For more details, check... more
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan berbagai kandungan yang ada didalamnya, Yuki jadi lebih selektif dalam memilih skincare yg bakal Yuki pakai secara rutin, apalagi utk jangka waktu lama. Dgn mempertimbangkan kandungan, manfaat dan kondisi kulit, serta hasil yg diharapkan. .
Nah, kalau dalam skincare, kandungan yg ga boleh Yuki skip adalah vitamin C, Believe me, vitamin C itu skin-boosternya Yuki, ga cuma dari dalam, tapi dari luar juga. Do you know that the result was amazing. Selain untuk collagen booster, antioxidant, brightening & memperbaiki tesktur kulit yg rusak krn sinar UV, Jerawat juga ga muncul lagi ๐Ÿ˜ฎ Kalau kalian rajin mengikuti sosmed dan blog Yuki, Yuki paling sering share kan kalau masalah utama kulit Yuki adalah jerawat  krn jadwal tidur yg berantakan, hampir setiap hari lembur sampai pagi, Cuma tidur 4 jam aja udah syukur, sering juga ga tidur sampe pagi. Alhasil, jerawat merajalela terutama di area jawline, rahang, dagu. Dan dari experience ini, vitamin C yg ada pada skincare bisa meminimalisir tumbuhnya jerawat. Try it and pinch me if i'm lying!
.
Let me tell you bagaimana cara Yuki memakai VC Gel dalam berbagai fungsi :
๐Ÿ‘‰Maskerย : Biasanya Yuki biarkan semalaman dan apply agak banyak di seluruh bagian wajah dan biarkan semalaman. Besoknya wajah terasa lebih kenyal, glowing dan teksturnya lebih lembut.
๐Ÿ‘‰ย Serumย : Kalian bisa menggunakannya setelah mencuci wajah dan memakai toner, ratakan VC Gel secukupnya ke seluruh area wajah tipis-tipis, pijat lembut dengan gerakan keatas supaya serum terserap di kulit, lalu dan lanjutkan dgn skincare lainnya.
๐Ÿ‘‰ Pelembabย : Untuk mempersiapkan wajah sebelum dimakeup, supaya kulit tidak dry dan makeup bisa menempel dengan sempurna. Bisa juga digunakan sebagai basemakeup.
.
Read the full review on my blog. Link on my bio ๐Ÿ‘†
.
.
@suikabeauty
@suika_official_sby 
@beauty_care_solution
#ใƒขใƒ‡ใƒซย #ใƒกใ‚คใ‚ฏย #ใƒ˜ใ‚ขใ‚ขใƒฌใƒณใ‚ธย #ใ‚ชใ‚ทใƒฃใƒฌย #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japanesemakeup #Japan ย #makeup #beautyย #kawaiiย #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณย #ใ‚ณใƒผใƒ‡ใ‚ฃย #ใ‚ฌใƒผใƒซย #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #skincare #beauty #glowingskin #beautiful #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid  #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVlogger #cchannelbeauty #BeautyBlogger

Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan berbagai kandungan yang ada didalamnya, Yuki jadi... more

Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan berbagai kandungan yang ada didalamnya, Yuki jadi... more
drink your coffe and stay inside.stay happy, healthy and safe everyone!โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข#clozetteid #minimalstyle #minimalstreetstyle #theparisguru #lookdujour #styleblogger #aliasmae #makersgonnamake #visualgang #stylehunter #streetstyleluxe #mybeigelife #verilymoment #littlestoriesofmylife #classicstyle #neutrals #momentsofmine #goopgo

drink your coffe and stay inside.stay happy, healthy and safe... more

drink your coffe and stay inside.stay happy, healthy and safe... more
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama karna untuk kepentingan kita juga biar #viruscoronadiindonesiasegera berakhir.btw kalo lagii gabut pastii iseng donk kali ini aku cobain makeup dari lakmee  dan feeling gorgeous with @lakmemakeupdan ini hadiah giveaway dari @clozetteidkarena upgrade premium,yang belum bisa upgrade ke premium cyna bayar 20k/bulaan karena banyak promo dan hadiah kecee tentunyaa.... . ..#smidxclozette #CloZetteid

syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama karna untuk kepentingan kita juga biar... more

syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama karna untuk kepentingan kita juga biar... more
Some colorful packaging ๐Ÿ’–Happy Sunday everyone!.Raiku hydrating face mist really moisturizes my skin. It contains glycerin, niacinamide, hyaluronic acid. Love the packaging, with soft color design. Check out their feed.Make Prem, my fav serum when my face feels irritated, like itching or redness..Bellflower hibiscus gel cream is a lightweight gel type with minimal scent, its not really occlusive but enough to moisturize my skin and fast absorb. It contains hibiscus sabdariffa flower extract 5,000 ppm, adenosine, collagen..Luxcrime venus serum still unopened, I will open it when I have finished one product. Its made without paraben, alcohol, fragrance, and SLS. I love this new packaging...What is your current serum?...#soconetwork #clozetteid

Some colorful packaging ๐Ÿ’–Happy Sunday everyone!.Raiku hydrating face mist really moisturizes my... more

Some colorful packaging ๐Ÿ’–Happy Sunday everyone!.Raiku hydrating face mist really moisturizes my... more
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget nih untuk organize barang-barang dirumah termasuk bahan makanan di kulkas. So happy dapet kiriman #PaketTupperware yang isi nya Freshia Collection dari @tupperwareid ! karena ngebantu banget untuk menata bahan makanan di kulkas dan juga untuk membuat food prep โ˜บ๏ธ .-Freshia Collection dari Tupperware ini tersedia dalam beberapa jenis dan ukuran loh, dengan fitur yang nyaman juga aman tentunya dapat menjaga kesegaran makanan dengan baik dan juga jauh dari jangkauan bakteri. Yuk pakai #FreshiaCollection juga ๐Ÿฅฐ For Full review bisa klik link di bio aku yaa ..#BeFreshBeHealthy#ClozetteID #TupperwarexClozetteIDReview

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget nih untuk organize barang-barang dirumah... more

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget nih untuk organize barang-barang dirumah... more
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosmetics di Youtube Channel aku ya๐Ÿ’–(Link di bio)โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#implora #imploracosmetics #imploraliptint #imploracheekandliptint #liptintimplora #cchannelid #clozetteid #clozetter

Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosmetics di Youtube Channel aku ya๐Ÿ’–(Link di... more

Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosmetics di Youtube Channel aku ya๐Ÿ’–(Link di... more
๐Š๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐ข๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž ๐ซ๐จ๐ฎ๐ญ๐ข๐ง๐ž ๐ฃ๐š๐ฆ ๐›๐ซ๐ฉ ๐ฌ๐ž๐ฅ๐š๐ฆ๐š ๐ข๐ฌ๐จ๐ฅ๐š๐ฌ๐ข ? ๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
As you guys know, skincare routine ku sering gonta ganti.โฃ
Tapi, ini adalah current skincare routine ku updated per hari ini.โฃ
Nanti aku kasih tanggal dan hashtag #tbwskincare supaya mudah ditrack teman-teman.โฃ
โฃ
Sebenernya siang-malem produk nya hampir sama, cuma di video ini kebetulan untuk "afternoon" skincare routine karena pakai sunscreen.โฃ
Kalau malem stop di moisturizer aja. Nambah sleeping mask kalo kulit kerasa kering banget.โฃ
โฃ
First Cleanser @crystallurebywardah  micellar gelโฃ
2nd Cleanser @axisy_official cleansing washโฃ
Mild Exfo Toner @jumiso_official Hi Iam Tonerโฃ
Hydrating Toner @solvedskincare Hibiscus Toner
Booster @gilla8indonesia โฃ
Serum @axisy_official dark spot serum gelโฃ
Moisturizer @gilla8indonesia 
Sunscreen @kravebeauty Beet The Sunโฃ
โฃ
โฃsemua produk Axisy dan Solved ada komplit di @beautyglowing โฃ

#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

๐Š๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐ข๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž... more

๐Š๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง ๐›๐ข๐š๐ฌ๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐ฌ๐ค๐ข๐ง๐œ๐š๐ซ๐ž... more
YOU ARE NOT ALONE.Siapa yang udah mulai bosen dengan adanya #socialdistancing?.Siapa yang sedih dengan adanya pandemi COVID-19?.Siapa yang kangen dengan kehidupan normal?.Saya merasakannya. Hampir semua orang di seluruh dunia pun sedang merasakannya. Kita gak sendiri. You are not alone..Selama #dirumahaja, salah satu aktivitas yang saya lakukan adalah tetap menulis blog. Berusaha banyakin konten organik..Apa aktivitas mu saat di rumah aja selama #physicaldistancing ini supaya gak bosen?.#catatanbundakenai #clozetteid #dirumahajayuk #covid19indonesia #covฤฑd19 #pandemic #coronaindonesia #selfie #memyselfandi #happylife #bloggerlife #bloggerperempuan

YOU ARE NOT ALONE.Siapa yang udah mulai bosen dengan adanya #socialdistancing?.Siapa yang sedih... more

YOU ARE NOT ALONE.Siapa yang udah mulai bosen dengan adanya #socialdistancing?.Siapa yang sedih... more
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and #stayhome is taking care of our skin. All these stress will take a toll on our skin and we really shouldn't let it! I have a facial mask recommendation for you and it's pretty unique!

Cocojella Mask from @fruitskinkr  has a name that says it all, has a jelly texture of fermented coconut that really feels like young coconut skin, unlike any other sheet mask i've ever tried. It's very thin (that's why it comes with 2 netting on each side to help application and handling) and silky smooth but super stretchy and durable!

Contains fruwater (from Rose Banana) it has a cooling and nourishing benefit, i personally detected a delicate, delicious natural coconut scent combined with a slight tanginess. The essence is very watery (probably because it is Fruwater?) and each  package has abundant essence that you can run the excess to your arms and legs ๐Ÿ˜. It feels very cooling and comfortable to use, and it is deeply moisturize. As i have oily skin, it makes me feel a bit sticky so i had to rinse with water but even so i wake up the next morning with super hydrated, bouncy, supply skin!

I would highly recommend trying it not just because it really works to nourish your skin with one use, but also because of the uniqueness making the experience to be totally different and more exciting than your usual, boring sheet mask!

Grab yours only at my @hicharis_official store (it's Mindy83) : https://bit.ly/cocojellaMindy83.

#charisceleb #fruitskincocojellamask #fruitskin #fruitskinkorea #cocojellamask 
#kbeauty #koreanskincare #koreansheetmask #koreanbeauty #koreancosmetics #kcosmetics #clozetteid #sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #indonesianfemalebloggers #review #skincarereview #maskreview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid

Hi guys! One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and... more

Hi guys! One of the thing that we CAN (and i'd say should) do while we fight Covid-19 and... more
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untung bukan jatahnya mudik juga tahun ini. Lebaran nanti #DijakartaAja....#clozetteid #personalblogger #personalblog #likeforlikes

Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untung bukan jatahnya mudik juga tahun ini. Lebaran... more

Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untung bukan jatahnya mudik juga tahun ini. Lebaran... more
Jalan-jalan ke Great Asia Africa, Tidak lupa membawa kamera.Lha yaudah gausah dibaca pantun, inimah cerita doang ๐Ÿ˜Œ_____________________________#explorebandung #rimapiknikbandung #thegreatasiaafrica #placetogo #cuteplace #clozetteid

Jalan-jalan ke Great Asia Africa, Tidak lupa membawa kamera.Lha yaudah gausah dibaca pantun, inimah... more

Jalan-jalan ke Great Asia Africa, Tidak lupa membawa kamera.Lha yaudah gausah dibaca pantun, inimah... more
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow gak ya 3 tahun lagi? Huehe. ๐Ÿ™„โ˜€๏ธ โฃโฃโฃโฃDemi apapun gak kerasa udah 21 tahun aja. Rasanya dulu tuh umur 20an udah tua gituu. Huft. Time flies so fast. Pengen balik ke SMA buat belajar algoritma lagi rasanya. HAHA. ๐Ÿ™‚โฃโฃโฃโฃ#ivgbeauty #makeupart #cchannelbeautyid #clozetteid #indobeautysquad #makeuptutorialindonesia #wakeupandmakeup

Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow gak ya 3 tahun lagi? Huehe. ๐Ÿ™„โ˜€๏ธ... more

Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow gak ya 3 tahun lagi? Huehe. ๐Ÿ™„โ˜€๏ธ... more
Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja  #SatuSatunyayangaslidariThailand #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography#selfie #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ฐ•๋‚จ #์ผ์ƒ #์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ข‹๋ฐ˜ #์„ ํŒ” #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์นด #์…€ํ”ผ#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #likeforlikes #likeforlike#likeforfollow #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”

Me time with @ichitanindo ...#ICHITANGiveAwayDirumahaja #SatuSatunyayangaslidariThailand... more

self-quarantine it's okay ๐Ÿ‘Œ terbitlah foto-foto lama.
.
.
.
.
.
.
#stylingbyamandatydes
#OOTDIndo #OOTD #clozette #clozetteid #cotw @clozetteid #lookbookindonesia @lookbookindonesia #streetstyle #fashionstyle #fashiongram

self-quarantine it's okay ๐Ÿ‘Œ terbitlah foto-foto lama. . . . . . . #stylingbyamandatydes... more

self-quarantine it's okay ๐Ÿ‘Œ terbitlah foto-foto lama. . . . . . . #stylingbyamandatydes... more
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan tiba tiba iseng minta meeting via VC ๐Ÿ˜… #luellajustforfun....#luellaartistry #tiktokindonesia #tiktokmemes #dagelanvideo #ClozetteID #cchannelfellas #wfh #wfhlife #makeupkerja

Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan tiba tiba iseng minta meeting via VC ๐Ÿ˜…... more

Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan tiba tiba iseng minta meeting via VC ๐Ÿ˜…... more
Dear Mother Earth, how are you?
.
Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for granted all this time. I'm sorry for being such an irresponsible idiotic human being. I promise to make it better from now on.
.
I miss you. Get well soon, ok?
.
.
.
.
.
#kamikochi #japanesenothernalps #alps #chubusangakunationalpark #chubu #japan #traveling #travelgram #instatravel #hiking #mountains #scenery #nature #wheninjapan #chicinjapan #sonyalpha #clozetteid

Dear Mother Earth, how are you? . Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for... more

Dear Mother Earth, how are you? . Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for... more
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering berada di dalam ruangan ber-AC, kulit jadi gampang kering.Buat perawatan kulit di rumah, aku pakai rangkaian dari Orkkay Body Whitening ++ yang terdiri dari:1. Luxury White Body Peeling Spray2. Luxury Body Wash dan3. Luxury White LotionRangkaian skin care lokal asli Indonesia ini aman digunakan untuk ibu hamil ataupun menyusui, aman digunakan jangka panjang juga karena sudah ada sertifikat BPOM.Full review nya bisa kalian cek di blog www.chacaatmika.com atau kepoin langsung ig-nya @orkkayskin_id .Kalian bisa juga konsultasi dan melakukan pemesanan melalui WA di 082148486700 .-#semuakulitberhakcantik #dirumahajapakeorkkay #stayathomewithorkkay #clozetteid #orkkayskin

Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering... more

Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit harus tetap dijaga. Apalagi karena lebih sering... more