Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konten tentang makeup , aku akan sering juga bikin konten tentang fashion. 

Seperti kali ini aku bikin konten fashion, aku pakai baju-baju koleksi dari @disty.lyne , bagus-bagus kaan .
Kalau kamu mau yang mana? Langsung aja ya order di @disty.lyne , model baju dan bahannya bagus-bagus dengan harga yang super ramah di kantong 😍😍😍. 

Ib @tamaradai

Look 1 
Aleia White One Set 

Look 2 
Aleia Chocomilk One Set 

Look 3 
Aleia Army One Set 

Look 4
Aleia Grey One Set

Look5
Tanaka Blouse 
Suede Choco  Skirt 

#ootdbyedelyne #fashionblogger #bloggerstyle #ootdhijabindo #fashionstyle #fashionhijab #clozetteid #hijablookbook

Hai..I am back ! Di 2021 ini, selain membuat konten tentang makeup , aku akan sering juga bikin... more

Hai..I am back ! Di 2021 ini, selain membuat konten tentang makeup , aku akan sering juga bikin... more
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣
⁣
Bukan tentang keegoisan, namun tentang penerimaan diri, penguasaan diri dan juga rasa hormat pada diri sendiri. ⁣
Menjadi kekuatan dalam melangkah dan jalani hidup yang better dan lebih bahagia. ⁣
⁣
Terkadang diri ini lupa untuk mencintai diri sendiri, karena terlalu sibuk mencintai orang lain. Padahal diri ini butuh dicintai oleh diri sendiri. ⁣
Sudahkah mencintai diri sendiri? ⁣
⁣
#SelfLove #LoveMySelf #CintaiDiriSendiri #MencintaiDiriSendiri #LikeForLike #LikeMeNow #LikeUs #Instalove #InstagramFeed #DiaryPinkTian #Love #LoveGoals #LifeGoals ⁣#mencintaidirisendiridulu  #Loveourself #selflovethreads #ClozetteID #Hotd #quotestagram #InstaQuotes

Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣ ⁣ Bukan tentang keegoisan, namun tentang penerimaan diri,... more

Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣ ⁣ Bukan tentang keegoisan, namun tentang penerimaan diri,... more
Like Us
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto diupload, segala permintaan pertemanan asal nggak aneh-aneh diapprove. Punya banyak teman media sosial banyak jadi berkesan keren gitu (abege detected!).
.
Kita lagi ngapain serasa wajib ngasih tahu netijen padahal ya nggak penting juga buat mereka.
.
Sekarang saat sudah lebih dewasa, ketika kita lebih paham bahwa sosial media adalah interpretasi pribadi, maka menjadi penting untuk setidaknya menyaring pertemanan dan kelayakan isi galeri sampai dengan per katanya.
.
Ketika privasi sekarang menjadi penting, maka perlahan kita menyaring untuk memutuskan apa yang hendak kita bagi dan yang tidak.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#photography #bloggerperempuan  #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #beigeaesthetic #myeverydaymagic  #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #naturephotography #travelphotography #vsco #ecofriendly #minimal #plants #minimalism #minimalphotography #minimalliving

Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto diupload, segala permintaan pertemanan asal nggak... more

Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto diupload, segala permintaan pertemanan asal nggak... more
No winter holiday this year... But that’s okay, I prefer summer than winter anyway. How about you???? 
.
.
.
.
#summervibes #summerstyle #bali #balilife #igtravel #igfashion #summerdress #diorbooktote #diortotebag #dioroblique #sappun #ootd #outfit #likes #follow #fashion #blogger #fashionblog #travelblogger #StellangelitaInBali #ClozetteID

No winter holiday this year... But that’s okay, I prefer summer than winter anyway. How about... more

No winter holiday this year... But that’s okay, I prefer summer than winter anyway. How about... more
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis 😅
.
.

.
.
. 
#reginapittutorial
#reginapitcom 
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #browhenna

Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis 😅 . . . . . #reginapittutorial #reginapitcom ... more

Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis 😅 . . . . . #reginapittutorial #reginapitcom ... more
GIVEAWAY TIME!

Aku mau bagi-bagi voucher menginap 2 malam di Ramada Sunset Road Kuta Bali nih, pada mau nggak?

Kalian bisa pilih mau voucher Deluxe Room (DR) atau Junior Suite (JS) yang masing-masing aku bakalan pilih 1 pemenangnya di tanggal 14 Februari nanti.

Oiya voucher ini berlaku untuk penggunaan hingga tanggal 30 April 2021, jadi sebelum ikutan make sure kalian bisa pakai sebelum tanggal tersebut.

Caranya ikutan giveawaynya gimana?
Gampang banget, kalian cukup aktif untuk like atau comment di setiap postingan feed aku dan wajib komen 👇🏻
“DONE , DR/JS (type room yang kalian pilih)”
di postingan ini sebagai bukti kalian ikutan giveawaynya.

Buruan ikutan sampai 13 Februari ini ya! 😘
-
#clozetteid #ramadabalisunsetroad #ramadahotel #giveawayhotel #hotelgiveaway #bali #giveawaybali

GIVEAWAY TIME! Aku mau bagi-bagi voucher menginap 2 malam di Ramada Sunset Road Kuta Bali nih,... more

GIVEAWAY TIME! Aku mau bagi-bagi voucher menginap 2 malam di Ramada Sunset Road Kuta Bali nih,... more
[GIVEAWAY # 5]
.
#yanitasyagiveawayparade x @clinelleid
.
Feeling fresh, setiap kali olahraga jadi lebih optimal karena pakai Clinelle Hot Body Cream. Aku dan Clinelle kepingin bagi2 Clinelle Hot Body Cream + Workout Towel + Tumbler untuk 5 orang pemenang supaya tmn2 disini juga bisa punya body goals versi terbaik kalian masing2.
.
Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow instagram aku dan @clinelleid
2. Aktif di Instagram aku dan @clinelleid
3. Comment di postingan ini dengan hashtag #ClinelleXYanitaSya dan mention 2 teman kalian.
4. Save & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanita.sya x @clinelleid
.
*1 comment = 1 entry
**Periode Giveaway berlaku hingga 1 Februari 2021
.
Have fun and good luck 🎉
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #infogiveaway #clozetteid #giveawayindonesia #freebies #giveawaytime #giveaway2021 #giveaways

[GIVEAWAY # 5] . #yanitasyagiveawayparade x @clinelleid . Feeling fresh, setiap kali olahraga jadi... more

[GIVEAWAY # 5] . #yanitasyagiveawayparade x @clinelleid . Feeling fresh, setiap kali olahraga jadi... more
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasaran banget sampe , punya impian pengen ke korea ke tempat sejarah dikorea yg ada di Kdrama, berharap pengen kesana juga dan sementara virtual dulu ini 😁
_
Kalau kalian gtu berasa khayal juga kah dg Kdrama ?
.
.
.
.

#like4likes #clozetteid 
#love #fff #lfl #l4l #ootd #photography
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasaran banget sampe , punya impian pengen ke korea ke... more

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasaran banget sampe , punya impian pengen ke korea ke... more
One windy day, playing on the beach 🏝

#clozetteid

One windy day, playing on the beach 🏝 #clozetteid

One windy day, playing on the beach 🏝 #clozetteid
Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling gemesh dari @maskeraidebeauty 😍

Jujur sih, ini masker gemes banget.. Ga pernah nemu masker se unik ini sebelumnya.. 

@maskeraidebeauty sweet retreat ini adalah mini sheet mask yg terpotong jadi 12 bagian dengan gambar gambar lucuu.. 

Di slide ke 3 kalian bisa liat, itu pas di keluarin dia bentuknya kaya buku stiker gitu.. tinggal kita copot copotin aja terus tempel ke wajah..

Ini essence nya super banyaak sumpeeh.. essence sisanya gue bisa pakai ke leher, tangan dan kaki saking banyaknya..

Masker ini bagus untuk bikin kulit kita dingin dan lembab.. Dipakainya enak, sama seperti pakai sheetmask biasa, cuma bentuknya aja lebih unik😍

Produk ini bisa kalian beli di hicharis.net/khansamanda 

@charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official @maskeraidebeauty  #hicharis #charisceleb #charis #maskeraide 
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda

Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling gemesh dari @maskeraidebeauty 😍 Jujur sih, ini... more

Malam minggu saatnya maskeran pake masker paling gemesh dari @maskeraidebeauty 😍 Jujur sih, ini... more
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du Pre)

GlowliciousMe
🌏www.Glowlicious.Me
____🌷🌷🌷____

#jakartabeautyblogger #abskincare #abcommunity #rasianbeauty 
#skincareflatlay #skincareaddict #ivgbeauty #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare
#abbeatthealgorithm #beautycommunity #clozetteid#SkincareForBaseMakeUp #jakartabeautyblogger #tampilcantik #ragamkecantikan #altheaangels #sociollablogger #startwithsbn #365inskincare #indonesianbeautyblogger

Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du Pre) GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me... more

Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du Pre) GlowliciousMe 🌏www.Glowlicious.Me... more
Reality : i went out once in January so far, to Kope's 2nd branch opening 🤣. How bout you?

#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Reality : i went out once in January so far, to Kope's 2nd branch opening 🤣. How bout you? ... more

Reality : i went out once in January so far, to Kope's 2nd branch opening 🤣. How bout you? ... more
Suka banget sama bunga warna warni.. auto minta fotoin 

.
.

#ootdlidya #latinid #fashion #style #flowers #clozetteid #kkv #ootd

Suka banget sama bunga warna warni.. auto minta fotoin . . #ootdlidya #latinid #fashion #style... more

Suka banget sama bunga warna warni.. auto minta fotoin . . #ootdlidya #latinid #fashion #style... more
Awalnya mau ngetik caption panjang lebar, tapi yaudalah paling ngga ada yang baca juga 😅 hestekin aja #rizunakondangan
.
#clozetteid #ootdhijabindo #oodhijab #ootdkondangan #fashionhijab #mystylingideas #layeringgamestrong #hijabstyle #ootdkondanganhijab

Awalnya mau ngetik caption panjang lebar, tapi yaudalah paling ngga ada yang baca juga 😅... more

Awalnya mau ngetik caption panjang lebar, tapi yaudalah paling ngga ada yang baca juga 😅... more
You are doing better than you think you are. I'm proud of you, keep going, keep growing! ^🌻^
.
.
.

Laura dress by @kittyshopgirls 💜

.
.
.
#Clozetteid #revanisanabellaootd #lilacootd #hijabootd #hijab

You are doing better than you think you are. I'm proud of you, keep going, keep growing! ^🌻^ . .... more

You are doing better than you think you are. I'm proud of you, keep going, keep growing! ^🌻^ . .... more
Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, but still very grateful for everything happened in 2020.
Walaupun 2020 harus full WFH, walau kadang bikin stres, tapi masih bersyukur karena jadi dekat dengan keluarga, and i'm so happy because i'm able to see how my little boy grows! @louisphiliph @babymikkel_ @ernameihwa 
 #JoinTheTrend #MonomollyIphone12ProGiveaway 
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace

Welcoming 2021! 2020 has been a challenging year, but still very grateful for everything happened... more

Welcoming 2021! 2020 has been a challenging year, but still very grateful for everything happened... more
[[ SAVE ME ]]
[ YUK GLOW UP BARENG AKU ]
_
Akhirnya ootd lagi 🥰, 
Siapa yg suka banget Kdrama fashion yg bikin gemes banget tapi cita cita punya dengan lowbudget , kaya outfit aku ini check slide 3 outfit ini mirip dipake #baesuzy yg merek CHANEL outfit versi Lowbudget ya bener-bener terjangkau kl udah kece jgn lupa hangout mevvah ke district Jakarta biar dapat Jodoh yg Kece ya 😋😎
_
Nah ini Link belinya 
https://ys.style/Bp9q09h1gdb beli skrg ! Krna ada Diskon dan Tambahan diskon gunakan Kode Voucher aku di Kolom Keranjang kalian dg DESIINATA tambah diskon 10% ya 🥰
_
Sttt.. 
Yukk ahh Glow up bareng aku dr Wajah sampe Outfit biar kece bareng 💕
.
.
.
.
#yesstyle #ootdkorea #koreaoutfit #kdramaoutfit #clozetteid #yesstyleinfluencers #trending #trendkorea #koreanstyle 
.
.
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔

[[ SAVE ME ]] [ YUK GLOW UP BARENG AKU ] _ Akhirnya ootd lagi 🥰, Siapa yg suka banget Kdrama... more

[[ SAVE ME ]] [ YUK GLOW UP BARENG AKU ] _ Akhirnya ootd lagi 🥰, Siapa yg suka banget Kdrama... more
Casual street style! Pastel jacket from @hardwareclothid bisa banget di mix and match pake pleats skirt jangan lupa tetep pake sneakers biar keliatan kesan sporty tapi tetep girly looknya 😍
.
Btw baju baju dari @hardwareclothid warna-warnanya bisa banget kamu mix and match sama outfit kamu yg lain mulai dari netral, earth tone sampe pastel color pun ada. Storenya ada banyak banget di Jabodetabek dan kota lainnya.  Kalau kamu gamau repot mereka juga tersedia di Shopee or Zalora. So what u waiting for? Go grab yours,  now!! 😍❤️
.
#hardwareclothid 
#iwearhardware 
#clozetteid

Casual street style! Pastel jacket from @hardwareclothid bisa banget di mix and match pake pleats... more

Casual street style! Pastel jacket from @hardwareclothid bisa banget di mix and match pake pleats... more
Happy weekend guys!!

For those asking about the red dress, i'm sorry i can't remember anymore where i got it from - bought it long time ago and just wore it recently hehe, most probably online.

#ootd #ootdid #whitehousesurabaya  #clozetteid #sbybeautyblogger  #BeauteFemmeCommunity #notasize0  #personalstyle #surabaya #effyourbeautystandards #celebrateyourself #mybodymyrules

Happy weekend guys!! For those asking about the red dress, i'm sorry i can't remember anymore... more

Happy weekend guys!! For those asking about the red dress, i'm sorry i can't remember anymore... more
Clozette Photo of the Week

By @sijessie
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW

Clozette Photo of the Week By @sijessie Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more

Clozette Photo of the Week By @sijessie Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID... more
Happy saturday gaes!!!! 
Pamer lemak sabtu ft @byeol.thebrand x @withovisa

#newnormal #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstyle #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador

Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeol.thebrand x @withovisa #newnormal... more

Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeol.thebrand x @withovisa #newnormal... more
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣
⁣
ini nih yang udah ditunggu-tunggu, cover cushion dari @blpbeauty bakal launch tanggal 26 januari✨⁣
claims, performance, harga dan shades udah ada reviewnya didalem video cuma mau nambahin coveragenya beneran ✨DAYUM✨. memang ga keliatan natural finish jadinya, keliatan pake makeup tapi i don’t mind at all. kalau kalian mau bikin natural finish mungkin bisa pake dikit terus di blend sama beauty sponge.⁣
 ⁣
great job ka @bylizzieparra, as usual your packaging is the best!✨ ⁣
#blpbeauty #CoverCushionBLP #notsponsored #UnfilteredReviewByBetris⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣ ⁣ ini nih yang udah ditunggu-tunggu, cover cushion dari... more

[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣ ⁣ ini nih yang udah ditunggu-tunggu, cover cushion dari... more
Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia 

1 set from @byeol.thebrand 
Bag from @blancandeclare_official @jessica.syj that i bought from @zaloraid 
Shoes by @zara @mapfashion 
Bracelet and watches by @sorcery.world and @danielwellington 

#ootdstyle #ootdindokece #clozetteid #ootdindonesia #stylefashion #styleinspiration #fashionstyle #fashionblogger #clozetteid

Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia 1 set from @byeol.thebrand Bag from... more

Video ala2 tiktokers @tiktokofficialindonesia 1 set from @byeol.thebrand Bag from... more
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happy weekend!
.
Btw ini bukan anjungan TMII ya guys 🤭🤭...ini adalah istana kesultanan Melayu yang ada di pulau Penyengat. Dimana itu pulau Penyengat? Nanti aku ceritakan! 
.
📸by @windaviska
#istanamelayu #pulaupenyengat #pulaupenyengattanjungpinang #tanjungpinang #bintan #wonderfullindonesia #traveladdict #instagood #instatravel #clozetteid

Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happy weekend! . Btw ini bukan anjungan TMII ya guys... more

Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happy weekend! . Btw ini bukan anjungan TMII ya guys... more
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphotos

.
#ClozetteID
#quoteoftheday
#quotes
#lifestyle
#style

Relax! Life is beautiful! . 📸 @dennyirawanphotos . #ClozetteID #quoteoftheday #quotes... more

Relax! Life is beautiful! . 📸 @dennyirawanphotos . #ClozetteID #quoteoftheday #quotes... more
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.coffee, Jl. Jati Mataram No.277, Sleman, Yogyakarta.
​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini.
.
📷 @helminerina
​​​#ClozetteID #kafejogja #cafeyogya

#SpotToVisit Konogawa Coffee & Culture @konogawa.coffee, Jl. Jati Mataram No.277, Sleman,... more

#SpotToVisit Konogawa Coffee & Culture @konogawa.coffee, Jl. Jati Mataram No.277, Sleman,... more
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on the last post or on my TIKTOK ♥️ you’ll see how happy am I, rare sight to see me laugh so brightly 😂🐶 my heart is full ! 
.
.
.
.
📸 @priscaangelina .
.
.
.
.
#corgi #style #shotoniphone #doggy #cute #love #clozetteid #puppy #happy #exploretocreate #explorejakarta #happiness

Let’s take a nap 💤 Find out where this is on the last post or on my TIKTOK ♥️ you’ll see... more

Let’s take a nap 💤 Find out where this is on the last post or on my TIKTOK ♥️ you’ll see... more
Self love is so important
because there will be times you’ll find
yourself sitting on the bathroom floor
crying at 3 AM, frustrated feeling
like no one gets it. You’ve got to be
able to remind yourself that you are
valuable. It’s just a hard moment.
and that you have everything inside
of you necessary to go through ☘️
.
.
.
#clozetteid 
#selflovequotes 
#remindertoself 
#agoodtime 
#stylefashion 
#styleblogger 
#influencerindonesia 
#influencerjakarta 
#influencersurabaya

Self love is so important because there will be times you’ll find yourself sitting on the... more

Self love is so important because there will be times you’ll find yourself sitting on the... more
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Lelah dengan nafas panas yang terengah-engah
Aku ingin melihat seberapa jauh aku dapat pergi
Dengan tatapan tersirat amarah 
こころ 喰らうのは 未来だけ
.
#timetravel #throwback #tokopediafair #neverafraid #showyourstyle #k_friends #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #ootd #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #withgalaxy #ajourneytowonderland #january #2021

. Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi Lelah dengan nafas panas yang terengah-engah Aku... more

. Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi Lelah dengan nafas panas yang terengah-engah Aku... more
Postingannya agak beda nih...
Postingan ini untuk diri sendiri...
Terima kasih Rifa sudah bertahan sejauh ini...
Terima kasih hati, sudah kuat sampai detik ini...
Terima kasih raga, yang masih mampu berdiri dan sehat sampai detik ini...

Ternyata kita bisa melewati ombak kehidupan 1 tahun terakhir ini yaa...
Berkali - kali kehilangan, berkali-kali di gagalkan, berkali-kali di rendahkan

Ternyata rifa kuat 👍

Terus kuat sampai nanti yaa rifa...

#clozetteid

Postingannya agak beda nih... Postingan ini untuk diri sendiri... Terima kasih Rifa sudah bertahan... more

Postingannya agak beda nih... Postingan ini untuk diri sendiri... Terima kasih Rifa sudah bertahan... more