Mba..Mie rasa yang telah hilang dan kembali lagi ada?☺️☺️☺️#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #ootd #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Mba..Mie rasa yang telah hilang dan kembali lagi ada?☺️☺️☺️#shantyhuang #beauty #makeup... more

Mba..Mie rasa yang telah hilang dan kembali lagi ada?☺️☺️☺️#shantyhuang #beauty #makeup... more
Akhirnya aku nyobain juga foundation viral harga mursida yang habis dimana-mana.Foundation ini udah aku cari lama dan baru aku dapetin waktu belanja di sociolla kemaren ini.@wardahbeauty Colorfit Matte Foundation ini aku pake shade 43W Golden Sand..Super love sama finishingnya dikulitku yg kering kerontang dia ga bikin crack,hasilnya natural dan ringan banget, super laff it deh..Kalian ada yg udah coba?#makeupsawomatang #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #bibithitam #brandlokal #wardahcolorfit #wardahcolorfitmattefoundation #makeuptutorial

Akhirnya aku nyobain juga foundation viral harga mursida yang habis dimana-mana.Foundation ini udah... more

Akhirnya aku nyobain juga foundation viral harga mursida yang habis dimana-mana.Foundation ini udah... more
Like Us
My eyelashes are barely there. Pendek & ga lentik wkwkwk. Jadi seneng banget kalau ketemu produk sebagus @Maybelline The Falsies Lash Lift ini. 😍😍😍

Asli, bulu mata jadi lebih lentik dan tebal seperti abis di lash lift! It's a lifesaver kalau lagi buru-buru wkwk. PS : I wore this in my brother in law wedding last weekend. Tahan seharian! 🥰

Ga usah pakai penjepit bulu mata, bisa auto lentik juga. TERHARU. Plus dia waterproof, plus kalau dikucek-kucek (secara tidak sengaja) ga bleber kemana-mana. 👌 Love! Bisa swipe-swipe buat lihat mini reviewnya ya. Long review nanti antri dulu di blog wkwk.

Nah, pas banget sekarang waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Belanja @tokopedia! Ada diskon up to 50% plus cashback sebesar Rp. 30.000,- (minimal pembelian Rp. 100.000,-) kalau pakai kode voucher : 

🛍️ KOLMYB007 🛍️

Oiya, kalau belanja lebih dari Rp. 150.000,- bisa dapat pouch cantik gratis loh~ 😍 Yuk jangan sampai ketinggalan borong produk Maybelline di Official Storenya di Tokopedia ya. Linknya nanti ditaruh di stories. Happy shopping! 🛍️🛍️🛍️

.
-------
.
#maybelline #maybellineindonesia #thefalsies #mascarathefalsies #mascaramaybelline #reviewIbuFaradila #reviewmascara #reviewmascarathefalsies #reviewmascaramaybelline #makeup #makeupindo #bulumata #mascaraindonesia #clozetteid #clozettedaily #infodiskon #diskon #diskontokopedia #waktuindonesiabelanja #wibtokopedia #tokopedia

My eyelashes are barely there. Pendek & ga lentik wkwkwk. Jadi seneng banget kalau ketemu produk... more

My eyelashes are barely there. Pendek & ga lentik wkwkwk. Jadi seneng banget kalau ketemu produk... more
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata ajaib dari @feyebulash, yang hadir dengan 5 pilihan varian.Menurut aku desain bulu matanya bentuknya semua cantik banget, buat mata jadi “hidup” dan ekspresif tanpa harus dengan eye makeup yang berat.

Cara pemakaian yang gampang ga perlu pake lem lagi, awet tahan lama dan ringan buat makin cinta sama bulu mata ajaib ini.

Review super lengkap ada di www.shantyhuang.com dan di channel youtube aku link ada di bio
 https://youtu.be/hh6a0yMpYkw

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata ajaib dari @feyebulash, yang hadir dengan 5 pilihan... more

Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata ajaib dari @feyebulash, yang hadir dengan 5 pilihan... more
Udah bingung mau pose gimana lagi..Asikin aja shay~~#clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam

Udah bingung mau pose gimana lagi..Asikin aja shay~~#clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang... more

Udah bingung mau pose gimana lagi..Asikin aja shay~~#clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang... more
Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu?

Tenang shay sekarang ada Feyebulash bulu mata ajaib dari @feyebulash bulu mata ini tanpa lem, praktis dan anti badai, dalam 20 detik kamu bisa langsung tampil cantik glamour❤️

Review super lengkapnya ada di channel youtube dan di www.shantyhuang.com (link ada di bio)

https://youtu.be/tdOdUKLSz0w

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu? Tenang shay sekarang ada Feyebulash bulu mata ajaib dari... more

Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu? Tenang shay sekarang ada Feyebulash bulu mata ajaib dari... more
[SAVE ME]Kalian tau kan gaes kalo @makeoverid baru aja ngeluarin Lip Cream terbaru mereka yautu Makeover Hydrastay Smooth Lip Whip.Dari 12 warna ada 5 warna yang aku pilih dan cocok banget buat kulit Sawo Matang nih..Buat kalian Sobat Sawo Matang ga usah bingung-bingung lagi, cus pilih dari kelima warna yg udah aku pilihin ini dijamin kalian sukak hihi.,Teksture LipCreamnya juga enak banget moussy dan lembut, gampang diaplikasikan udah gitu bisa menutupi bibir hitam pulak..Untuk detail Swatches nya silahkan di SWIPE KIRI ⬅️#makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #clozetteid #cleoputrilipswatches #clozettedaily #makeoverlipwhip #brandlokal #makeoverlipcream

[SAVE ME]Kalian tau kan gaes kalo @makeoverid baru aja ngeluarin Lip Cream terbaru mereka yautu... more

[SAVE ME]Kalian tau kan gaes kalo @makeoverid baru aja ngeluarin Lip Cream terbaru mereka yautu... more
Udah sampe mati gaya bingung mau gaya gmn lagi waktu swatch lipstick 🤣🤣🤣Bagus yak lipsticknya ada yg bisa tebak ga nih? 🥰#clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #lipcreamlokal

Udah sampe mati gaya bingung mau gaya gmn lagi waktu swatch lipstick 🤣🤣🤣Bagus yak... more

Udah sampe mati gaya bingung mau gaya gmn lagi waktu swatch lipstick 🤣🤣🤣Bagus yak... more
Siapa yang suka bersin-bersin? 🙋🏻‍♀️ Sejak kecil, saya tuh bersin-bersin setiap pagi. Ada yang sama ga? Atau ada yang menderita hay fever alias Rhinitis Alergi dimana ada peradangan di rongga hidung karena reaksi alergi? Sebenarnya jenis alergi pagi ala saya sih cukup ringan, karena menjelang siang sudah hilang. Tapi yang namanya bersin-bersin dan hidung mampet, ya cukup menganggu juga. 😔 Apalagi klo pakai masker, duh pengap huhuhu. 🤧Untung ada sebuah produk nasal protection yang bisa meredakan alergi pagi saya ini. Si @quixx.id Nasal Protection ini cukup unik loh, coba swipe untuk liat bentuk dan teksturnya. Yang pertama seperti ini di Indonesia! 🤩🤩Ga kaleng-kaleng juga karena sudah terbukti klinis juga dapat mengurangi bersin, hidung berair, dan hidung tersumbat karena udara kotor, polusi dan debu. 👌 Jadi gimana review lengkapnya? Bisa baca di blog post saya yang terbaru ya. Link ada di bio seperti biasa~ Yuk yuk mampir..-------.@quixx.id #quixxnasalprotection #dailydefenseextraprotection #perlindunganhidung #nasalprotection #bebasalergi #quixx #clozetteid #clozettedaily #reviewIbuFaradila #faradiladputridotcom  #bloggerperempuannetwork #lifestyleblogger #momblogger #mombloggerindonesia

Siapa yang suka bersin-bersin? 🙋🏻‍♀️ Sejak kecil, saya tuh bersin-bersin setiap pagi.... more

Siapa yang suka bersin-bersin? 🙋🏻‍♀️ Sejak kecil, saya tuh bersin-bersin setiap pagi.... more
Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨ Eyebrow : @feathersindonesia @somethincofficial Brow Wiz✨ Eyeshadow : @esqacosmetics Midnight Affair Palette x @paola.serena ✨ Eyelashes : @artisanpro ✨ Mascara : @tartecosmetics ✨ Cream Blush On : @nacificofficial.id 03 Grapefruit Soda✨ Highlighter : @mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu✨ Bronzer : @benefitindonesia Hoola Bronzer✨ LipCream : @makeoverid Smooth Lip Whip C11 Suave + @bev.official x @paola.serena Lip Cream✨ Lip Gloss : @fentybeauty #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #makeuplokal

Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨... more

Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨... more
Tarik manggg~~

#tiktokindonesia #tiktoktransformation #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam

Tarik manggg~~ #tiktokindonesia #tiktoktransformation #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang... more

Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨ Eyebrow : @feathersindonesia @somethincofficial Brow Wiz✨ Eyeshadow : @esqacosmetics Midnight Affair Palette x @paola.serena ✨ Eyelashes : @artisanpro ✨ Mascara : @tartecosmetics ✨ Cream Blush On : @nacificofficial.id 03 Grapefruit Soda✨ Highlighter : @mizzucosmetics x @rachgoddard Canggu✨ Bronzer : @benefitindonesia Hoola Bronzer✨ LipCream : @makeoverid Smooth Lip Whip C11 Suave + @bev.official x @paola.serena Lip Cream✨ Lip Gloss : @fentybeauty #clozetteid #clozettedaily #makeupsawomatang #sawomatang #bibirhitam #makeuplokal

Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨... more

Makeup Deets :✨ Cushion : @nacificofficial.id 50W Almond✨ Powder : @blpbeauty Sand Beige✨... more
Happy Monday..Untuk Senin ini, I Love You Monday🥰🥰Biar maskeran harus tetap eksis donk, dan jangan takut jerawat karena maskeran, aku ada share tips bagaimana bebas jadi jerawat karena masker di youtube aku,link ada di biohttps://youtu.be/tdOdUKLSz0w#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Happy Monday..Untuk Senin ini, I Love You Monday🥰🥰Biar maskeran harus tetap eksis donk, dan... more

Happy Monday..Untuk Senin ini, I Love You Monday🥰🥰Biar maskeran harus tetap eksis donk, dan... more
Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan berniat jadi rojali aja, eh ngga tahunya bawa perhiasan emas berlian terjangkau! Yash! @thepalace_id punya koleksi terbaru yaitu Moela Collection yang berdesain youthful, simple but stylish. Aku ngga ragu mampir, liat-liat dan berujung bawa pulang salah satu koleksi Moela, karena @thepalace_id punya kadar emas tepat 18K dan bersertifikat SNI, selain itu @thepalace_id juga punya karatimeter buat ukur kadar emas, jadi no tipu-tipu. Koleksi Moela ini juga lengkap mulai dari cincin, liontin, sampai anting. Harganya? Mulai dari 999rb dan under 3juta, asli terjangkau!
Koleksi Moela ini cocok buat kita kaum ibu2 yang suka nabung buat beli perhiasan terjangkau, kamu yang baru mau coba pertama kali beli perhiasan buat apresiasi diri sendiri (penting lho ini), atau buat kamu yang mau kasih hadiah untuk yang terkasih juga bisa. Apalagi lakik yakan, mana ngerti perhiasan. Haha
Store The Palace di Mall Kelapa Gading udah buka dari tanggal 15 Maret, ya! Cuss! Selain itu, Moela bisa juga beli di official store The Palace di shopee. Praktis banget! semacam kalo kita beli catokan portable atau ikat rambut unik, gampang kan?.
Pengen tahu yang aku punya ini apa dan harganya berapa? Klik link di bioku ya!
.
.
#PerhiasanBerlianTerjangkau #PerhiasanEmas #perhiasanberlian
.
.
 #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan berniat jadi rojali aja, eh ngga tahunya bawa perhiasan... more

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan berniat jadi rojali aja, eh ngga tahunya bawa perhiasan... more
Work hardplay hardIstirahad 😂😂#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #ootd #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Work hardplay hardIstirahad 😂😂#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger... more

Work hardplay hardIstirahad 😂😂#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger... more
Finally cobain juga serum a.stop viral ini A.Stop Clear Serum @a.stop4you yang badai banget untuk masalah jerawat.
Teksturnya Ringan dan ga kental dan ringan banget di aplikasikan ke wajah itu gampang menyerap dan ga lengket, wajah setelah menggunakan ga oily dan keliatan lebih sehat.

Beberapa waktu lalu hidung aku tiba-tiba muncul jerawat gede tapi mendem merah, setelah aku pakein serum ini, besoknya jerawat yang tadinya cenat cenut dan merah berkurang banget donk.
Serum ini juga mengurangi minyak berlebih di wajah aku.

Dari dulu aku memang selalu mencintai produk skincare dari A.stop

Untuk yang penasaran dengan produk ini bisa beli di charis shop aku link ada di bio:
Clear Serum (30ml/55ml) "5days miracle BHA serum" 
http://hicharis.net/Shantyhuang/1xkb

#Flush #Pimple #Excessive Sebum #A.STOP #CLEARSERUM #CHARIS @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Finally cobain juga serum a.stop viral ini A.Stop Clear Serum @a.stop4you yang badai banget untuk... more

Finally cobain juga serum a.stop viral ini A.Stop Clear Serum @a.stop4you yang badai banget untuk... more
Happy monday..

I will focus on what make me happy

Dan kebahagiaanku ada ketika menerima paket hampers dari @ovalebeautyid dan @ellips_haircare 
Makin semangat merawat diri🥰🥰 #glowwithovale #hairlittlesecret #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Happy monday.. I will focus on what make me happy Dan kebahagiaanku ada ketika menerima paket... more

Happy monday.. I will focus on what make me happy Dan kebahagiaanku ada ketika menerima paket... more
Skincare is an investment. Siapa yang setuju? 🙋🏻‍♀️ Kerasa banget sih semenjak rajin pakai skincare (yang tepat dan sesuai jenis kulit tentu), kayanya makeup tuh nempelnya enak banget ke kulit, kaya di foto ini. 🥰 Bahkan PD aja gitu ga pakai makeup, karena kulit sehat, terawat dan glowing~ ✨

Enaknya di era digital ini, banyak kesempatan untuk memperkaya pengetahuan kita soal skincare dan merawat kulit. Seperti #WardahSkinExpertTalks yang diadakan @wardahbeauty dan @femaledailynetwork. Wah kalau inget pemateri-pematerinya kemarin, ga kaleng-kaleng deh. Ahli semuaaa! 😍😍😍

Mulai di batch 1 soal bagaimana jadi beauty content creator, lalu lanjut kedua soal skincare for beginners. Lalu lanjut ke rahasia kulit glowing, inovasi dalam skincare hingga mix & match ingredients! 👍👍 Alhamdulillah sudah beres 5 sesi ngomongin soal beauty & skincare, banyaaak banget ilmu yang didapatkan. 👌 Seru juga karena ada sesi live Q&A dengan pemateri dan quiz berhadiah! Alhamdulillah kebagian juga menang quiz & dapat produk Hydra Rose Wardah hihi. 😆

My fav session? Tentu sesi terakhir bersama budok cantik @indahwidyasari dan kak @alodita! Ini sesi paling padat materi karena dijelasin lebih dalam lagi soal active ingredients hingga mana yang baik buat bumil dan busui. 😍😍 Swipe swipe ya buat liat beberapa materinya. Silakan di save & share juga~ Lebih lengkapnya mending di blog atau IGS ya? 💻 Ada saran?

.
-------
.

#ChallengeSkinExpertTalks5 #skincare #wardah #skincarelokal #skincareenthusiast #reviewIbuFaradila #tipsskincare #webinarskincare #ilmuskincare #skincarejunkie #skincaretips #ingredientsskincare #perawatankulit #clozetteid #clozettedaily #femaledailynetwork

Skincare is an investment. Siapa yang setuju? 🙋🏻‍♀️ Kerasa banget sih semenjak rajin... more

Skincare is an investment. Siapa yang setuju? 🙋🏻‍♀️ Kerasa banget sih semenjak rajin... more
Makeup Deets :✨Cushion + Powder : @blpbeauty W35 Warm Medium Sand , #SandBeige✨Eyebrow : @madformakeup.co  #Coco✨Eyeshadow : @esqacosmetics Peach Goddes Palette ✨Glitter : @esqacosmetics x @paola.serena Lucid Dream ✨Cream Blush : @houseofhur #RedRosie✨Highlighter : @mizzucosmetics x @rachgoddard  #Canggu✨Lip Cream : @zoyacosmetics #MochaMousse x @getthelookid #IEnjoy✨Lip Gloss : @lavinebeaute x @patricia_stephanie #Central Park✨Mascara : @maybelline Total Temptation Mascara#makeupproducts #makeupsawomatang #sawomatang #clozetteid #clozettedaily #bibirhitam

Makeup Deets :✨Cushion + Powder : @blpbeauty W35 Warm Medium Sand , #SandBeige✨Eyebrow :... more

Makeup Deets :✨Cushion + Powder : @blpbeauty W35 Warm Medium Sand , #SandBeige✨Eyebrow :... more
Iya bang Vincenzo Cassano, aku tungguin di jemput sama kamu pake lamborghini biru mu itu loch 🚙🚙#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #ootd #koreanstyle #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Iya bang Vincenzo Cassano, aku tungguin di jemput sama kamu pake lamborghini biru mu itu loch... more

Iya bang Vincenzo Cassano, aku tungguin di jemput sama kamu pake lamborghini biru mu itu loch... more
Officially anak @tiktokofficialindonesia 🤣🤣#tiktokindonesia #tiktokmakeuptransformation #clozetteid #clozettedaily #sawomatang #makeupsawomatang

Officially anak @tiktokofficialindonesia 🤣🤣#tiktokindonesia #tiktokmakeuptransformation... more

Officially anak @tiktokofficialindonesia 🤣🤣#tiktokindonesia #tiktokmakeuptransformation... more
Makeup Inspired by @wandavision SeriesAda yg udah nonton?Seru juga bikin Makeup Transformation gini gaes~Ini meap bikinnya 2 hari fiuh wkwkwk~#sawomatang #makeupsawomatang #clozetteid #clozettedaily #wandavisionmakeup #tiktokindonesia #tiktokmakeupchallenge

Makeup Inspired by @wandavision SeriesAda yg udah nonton?Seru juga bikin Makeup Transformation gini... more

Makeup Inspired by @wandavision SeriesAda yg udah nonton?Seru juga bikin Makeup Transformation gini... more
#skincare

Another "racun baru" di dunia perskincarean untuk kamu (aku) yang struggle dgn urusan kerutan *sigh. 

dr. Natalia Triana, founder Jy+ adalah ex CEO salah satu Rumah sakit bedah plastik dan estetik terbesar dan pioneer di Seoul. Tahun 2017 dr Natalia dan partnernya memulai R&D di Korea.

Dengan pengalaman menangani berbagai keluhan kulit, mereka membuat skincare anti aging yang bisa dipakai oleh semua jenis kulit. Menggunakan bahan natural dan teknologi Korea yg disesuaikan dgn kondisi kulit orang Indonesia.

Jy+ official masuk ke indonesia thn 2019, so far produknya ada 4, Miracle Brightening Peel, Vital Sooting Essence, Nourish Cream dan UV Shield.

Reviewnya ada di www.roosvansia.com ya.

#jyplus #skincarejunkie #skincareproducts #clozetter #clozettedaily #clozetteid #skincarekorea #antiaging #antiagingskincare

#skincare Another "racun baru" di dunia perskincarean untuk kamu (aku) yang struggle dgn urusan... more

#skincare Another "racun baru" di dunia perskincarean untuk kamu (aku) yang struggle dgn urusan... more
Makeup Inspired by @wandavision seriesGimana cucok ga gaes? #sawomatang #clozetteid #clozettedaily #bibirhitam #makeup50style #wandamaximoff #makeupsawomatang

Makeup Inspired by @wandavision seriesGimana cucok ga gaes? #sawomatang #clozetteid #clozettedaily... more

Makeup Inspired by @wandavision seriesGimana cucok ga gaes? #sawomatang #clozetteid #clozettedaily... more
Serum yang belakangan ini buat aku jatuh cinta dari Medimine Derma Control Serum @medimine_id merupakan solusi untuk Memperbaiki Skin Barrier yang Rusak, dan serum ini sendiri  fungsinya Memulihkan kulit yang bermasalah, efektif untuk meregenerasi kulit dengan kelembaban dan nutrisi serta memperkuat skin barrier.

Serum ini sendiri diperkaya Centella Asiatica 10,000ppm untuk memulihkan dan meningkatkan kesehatan kulit

Teksturnya enak ga terlalu kental dan gampang banget menyerap ke kulit wajah, ga lengket dan ga buat wajah jadi berminyak.

Setelah menggunakan serum ini kulit eajah jadi berasa fresh dan segar banget, dan juga lembab banget,dan aku menggunakan ini udah hampir 2 minggu, aku berasa kulit aku keliatan lebih sehat, lembab dan kencang.

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Serum yang belakangan ini buat aku jatuh cinta dari Medimine Derma Control Serum @medimine_id... more

Serum yang belakangan ini buat aku jatuh cinta dari Medimine Derma Control Serum @medimine_id... more
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward/hadiah buat diri sendiri?
Buat diri sendiri yang sudah bekerja keras dan selalu kuat?
Kalo aku selalu berusaha kasih reward buat diri sendiri karena aku berharga dan bahagia🥰🥰

Seperti dengan beli skincare yang aku suka dan kebetulan Shopee lagi adain Shopee Super Brand Day dan ada banyak promo menarik dan ini dia skincare haul aku dan reviewnya ada di channel youtube aku,link ada di bio aku

https://youtu.be/s3YXiwZxFEQ

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #skincare #Loreal #shopeehaul #SHOPEEXLOREAL
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Happy monday.. Pernah ga kalian memberikan reward/hadiah buat diri sendiri? Buat diri sendiri yang... more

Happy monday.. Pernah ga kalian memberikan reward/hadiah buat diri sendiri? Buat diri sendiri yang... more
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (alias saya sendiri). Eh tapi ada yang doyan juga HAHAHA. 😂 Siapa dia? Swipe swipe buat lihat yaa. Sampai-sampai rebutan dong. 🙄Abisnya setiap kali saya minum, ada yang teriak "Ibu jangan banyak-banyak, nanti habis". 😅 Fix berarti harus pesen lagi susu kurma Syukur As-Sunnah ini. Tapi ga khawatir sih, soalnya @susukurmaassunnah ini banyak variannya. Ada rasa original, milo, cappuccino, almond sampai rempah-rempah ala jamu loh.  Tinggal pilih aja~Kalau penasaran kenapa susu kurma ini boleh diberikan ke Rio, coba deh swipe-swipe sampai slide terakhir. 👉👉 Ternyata banyak manfaat yang terdapat dalam buah kurma yaa. Pantes cocok dikonsumsi oleh segala umur, termasuk orang yang selesai berpuasa, ibu hamil maupun ibu menyusui. 🥰🥰Tapi sebenarnya susu kurma ini bagus ga sih buat anak-anak? Memang sih ini tergolong minuman sehat, tapi ada gula tambahannya kah? Dan apa saja yang sebenarnya harus kita perhatikan apabila memilih minuman sehat untuk anak? 🤔Tenang, semuanya sudah dibahas di blog post terbaru di https://faradiladputri.com/cara-tips-memilih-minuman-sehat-untuk-anak/ ya. Bisa dibaca juga kalau klik link pada bio --> New Blogpost. Semoga bermanfaat ya tulisan dan infonya ❤️❤️.-------.#MinumanSEHATpenuhBERKAH #susukurma #susukurmasyukurassunnah #syukurassunnah #susukurmabogor #susukurmajakarta #susukurmadepok #susukurmabekasi #jualsusukurma #ReviewIbuFaradila #minumansehat #minumansehatanak #clozetteid #clozettedaily

Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (alias saya sendiri). Eh tapi ada yang doyan juga... more

Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (alias saya sendiri). Eh tapi ada yang doyan juga... more
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅ 

Rahasinya sleeping mask dengan bahan dasar watermelon Sashi Watermelon Milk Sleeping mask @sashiseoul ini, teksturnya gel dan gampang menyerap, wanginya enak banget campuran semangka dan susu.

Bangun pagi wajah langsung berasa kenyal, kencang dan lembab banget.
Review lengkapnya ada di blog aku, link di bio

https://www.shantyhuang.com/2021/03/review-sashi-watermelon-milk-mask.html?m=1

Sampai 30 Maret 2021, kamu bisa membeli SASHI Watermelon Milk Sleeping Mask. di shopee dengan harga khusus Rp.170.000 saja. 
Kode vouchernya adalah: (SASHNTY18)

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid

Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅ Rahasinya sleeping mask dengan bahan dasar... more

Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅ Rahasinya sleeping mask dengan bahan dasar... more
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari brand lokal baru @tutorrialbeauty yaitu Lip Smear.Nah yang aku beli ini adalah kolaborasi antara Tutorrial Beauty dengan @sanlyliuu Shade #GirlBoss dan #SelfMadeCEO Next aku akan share mini review dan gimana saat dipake di aku ya gaes.Tapi sebelom itu, ada yg udah nyobain?#clozetteid #clozettedaily #sawomatang #brandlokal #lipsmear #makeuplokal #tutorrialbeauty

Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari brand lokal baru @tutorrialbeauty yaitu Lip... more

Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari brand lokal baru @tutorrialbeauty yaitu Lip... more
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin Tonic@studiotropik Dari awal mereka launching, aku ngincer Probiome Skin Tonic mereka karena banyak banget yang bilang bagus..Nah ini mini review aku untuk Toner yg aku pakai beberapa minggu sampai udah tinggal dikit banget 🤣 untung inget mau bikin mini review..✨ PACKAGINGPackagingnya botol plastik bening doff dengan design minimalist dan ga neko2 kayak gini bikin aku kesengsem sama produk ini pertama kali✨ TEKSTURETeksture tonernya cair dengan warna putih susu dan ada sedikit wangi khas yg aku juga temunin di beberapa produk toner lain semacam bau obat2an (maaf aku kurang bisa mendeskripsikan bau hehe).Toner ini  saat diaplikasikan ke muka bikin muka kita glowing banget dan lembab serta menghidrasi kulitku dengan baik kayak udah pake moisturizer,padahal masih distep toner bingung kan tuh wkwkwNah tapi toner ini juga meninggalkan sensasi kayak berminyak di kulit dan sedikit lengket.Karena agak lengket itu, menurutku cara paling tepat untuk aplikasiin toner ini adalah dengan menggunakan kapas.Kalau pakai tangan langsung aku kurang suka karena tanganku jd ikut lengket.Biasanya aku kalo pake toner tuh sukanya pake tangan langsung dan ditepuk2 hingga max 7 layer gt, tp dengan toner ini aku max cuman pake 2 layer aja..✨ HARGAToner dengan ukuran 100ml harganya 180ribu#studiotropiktoner #clozetteid #clozettedaily #skincarelokal #tonerlokal #sawomatang #kulitkering

[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin Tonic@studiotropik Dari awal mereka launching, aku ngincer... more

[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin Tonic@studiotropik Dari awal mereka launching, aku ngincer... more