Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... jadinya..... ya beginilah wkwkwk .
.
.
Thanks bb @agaxpe yang udah jepretin ✨
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #cicireceh #urbanfashionista #ootdindokece #ootdinspo #lookbookid #whatiweartoday

Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... jadinya..... ya beginilah wkwkwk . . . Thanks bb... more

Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... jadinya..... ya beginilah wkwkwk . . . Thanks bb... more
Had a pleasant journey yesterday. Playing with rose - my favorite range above all collection. Wanginya enak bangeet! Sweet and fresh, makanya aku suka bgt pake buat daily. ..Anyway, selain nyobain produknya, kemarin juga belajar tentang upcycle fashion waste. Kaos yang udah ga dipake, didaur jadi totebag yang bisa dipakai lagi sehari2. Bisa jadi opsi buat temen2 yang udah bosen sama bajunya, daripada dibuang kan. ...Anyways, zero waste itu bukan melulu tentang berstatus dan memaksakan diri untuk no plastic life 100%. Lebih kepada kenal diri, dan kenal rasa cukup. Tau bedanya kebutuhan dan keinginan. Sesimpel pake stainless straw atau bawa tumbler, atau pake sikat gigi bambu yang biodegradable. Intinya, keep improving day by day& enjoy your life. YOLO! .....#clozetteid #cicireceh #tbsbabes #tbsbeautybae #zerowasteliving #upcycledclothing #sustainablelifestyle

Had a pleasant journey yesterday. Playing with rose - my favorite range above all collection.... more

Had a pleasant journey yesterday. Playing with rose - my favorite range above all collection.... more
Like Us
#sharingiscaring .There’s loads of ways to celebrate valentine day. To me, kasih sayang itu hadir setiap hari, ga cuma 14 februari. Kadang, kita lupa akan hal ini. ..Mungkin kamu rayain hari ini sama pacar, keluarga, atau bestfriend. Pasti seru! ..As for me, hari ini aku rayain dengan berbagi sama salah satu orang yang aku temuin setiap hari dikantor. Tadi aku kasih body lotionnya @npureofficial yang super gemes ke @o.nurulhidayah yang selalu ceria, bantu rapihin ruangan biar nyaman kerja, yang selalu rame full of energy tiapharii🤣🥰 semoga semakin semangat kerjanyaa & kulitnya sehat walawpun tiaphari kena ac dikantor✨..Cuma mau bilang, se seneng itu bisa bahagiain temen kerja, walaupun dengan cara yang sederhana. 🥰✨....Jadi, gimana hari ini? Ceritain dong! Biar positive vibes dan kasih sayang online nya nular🤪 ......#clozetteid #cicireceh #sharelovewithnpure #mulaicantikalami #nfornatural #collabwithjenntan #volunteerspirit #valentinesdayspecial

#sharingiscaring .There’s loads of ways to celebrate valentine day. To me, kasih sayang itu hadir... more

#sharingiscaring .There’s loads of ways to celebrate valentine day. To me, kasih sayang itu hadir... more
Ssst! Rahasia🤪🤪Gregget gaksi kalo digituin? Wkwk...Makasih @agaxpe yang gercep motoin 🥰...Loc: @cheerostudio.id ......#clozetteid #cicireceh

Ssst! Rahasia🤪🤪Gregget gaksi kalo digituin? Wkwk...Makasih @agaxpe yang gercep motoin... more

Ssst! Rahasia🤪🤪Gregget gaksi kalo digituin? Wkwk...Makasih @agaxpe yang gercep motoin... more
Fotonya jam 10 malem, setelah menghadapi hari yang menguras energi. Poke @ghinaaulia yang masih semangat share positive energy walaupun udah malem (dan gue ngantuk wkwk). ..emang bener, orang yg tepat + lakuin hal yang kita sukaib tuh ngedatengin energy lagi! Selain abis isi perut juga sih wkwk. Mungkin kalo lagi ga bareng Ghina, ga se semangat ini. Mungkin, kalo harus lanjut kerja mantengin komputer lagi juga lebih milih langsung tidur aja daripada habisin energy. Tapi ini masih semangat buat sempetin take foto, dan harus gercep sebelum restonya tutup🤣 ..Intinya, keep doing what you love. Wajib. Sebegimanapun orang lain raguin kamu, jalan aja terus! Karena pada akhirnya km yg akan jalanin & nikmatin prosesnya ✨...Thanks to @d_whuatik yang tibatiba ngasih celana batik yang super gemesh ini🥰 ...#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #sharingiscaring❤️ #ootdinspo #ootdideas #lookbookindo #whatiweartoday #urbanfashionista #batikootd

Fotonya jam 10 malem, setelah menghadapi hari yang menguras energi. Poke @ghinaaulia yang masih... more

Fotonya jam 10 malem, setelah menghadapi hari yang menguras energi. Poke @ghinaaulia yang masih... more
Me, earlier this morning. Wkwk ..Belakangan kerasa banget jam tidur pengaruh banyak! Kurang tidur (dan tidur kemaleman) ini bikin jadi jerawatan (bete gaksih ilanginnya susah2 trs dia muncul lagi dengan mudahnya🥺 kayak perasaan ke mantan eaa), terus cape aja bawaannya. Pagi juga pas mau bangun effort luar biasa sampe bs bangun & beraktifitas😂 (kalo boleh maunya libur wkwk)...Jadi jaga kesehatan ya geng! Istirahat yang cukup & minum vitamin biar fit & bahagia ✨....#clozetteid #cicireceh #sharingiscaring❤️ #lifeupdate

Me, earlier this morning. Wkwk ..Belakangan kerasa banget jam tidur pengaruh banyak! Kurang tidur... more

Me, earlier this morning. Wkwk ..Belakangan kerasa banget jam tidur pengaruh banyak! Kurang tidur... more
Focus on what’s important to you, everything else will fall into places.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #ootdindokece #lookbookindo #whatiweartoday #urbanfashionista #fashionbloggerstyle

Focus on what’s important to you, everything else will fall into places. . . . . . . .... more

Focus on what’s important to you, everything else will fall into places. . . . . . . .... more
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪......#clozetteid #cicireceh #mblocspace #explorejkt #jktgoodguide #jktspot

Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪......#clozetteid #cicireceh #mblocspace #explorejkt... more

Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪......#clozetteid #cicireceh #mblocspace #explorejkt... more
#dollyparton #dollypartonchallenge lol!! Iseng2 aja krn seru wkwkwk ......#clozetteid #cicireceh #justforfun✌

#dollyparton #dollypartonchallenge lol!! Iseng2 aja krn seru wkwkwk ......#clozetteid #cicireceh... more

#dollyparton #dollypartonchallenge lol!! Iseng2 aja krn seru wkwkwk ......#clozetteid #cicireceh... more
Happy CNY! 🥰✨ ..It’s time to celebrate - quality time with family - and feast!.....#cicireceh #clozetteid #familytime #chinesenewyear #thetans #tanfamily #celebrationoflife

Happy CNY! 🥰✨ ..It’s time to celebrate - quality time with family - and... more

Happy CNY! 🥰✨ ..It’s time to celebrate - quality time with family - and... more
Dipenyet hulk wkwkwk ........#clozetteid #cicireceh #hulk

Dipenyet hulk wkwkwk ........#clozetteid #cicireceh #hulk

Dipenyet hulk wkwkwk ........#clozetteid #cicireceh #hulk
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #mirrorselfies

A little selfie won’t hurt, rite? 🥰 . . . . . #clozetteid #cicireceh #mirrorselfies

A little selfie won’t hurt, rite? 🥰 . . . . . #clozetteid #cicireceh #mirrorselfies
Jujur gatau mau bikin kepsyen apa tapi aplot aja gapapa wkwk.... 📷 @satrioandito 📍 @ancoltamanimpian .....#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #lookbookindo #whatiweartoday #fashionpeople #urbanfashionista #ootdinspo

Jujur gatau mau bikin kepsyen apa tapi aplot aja gapapa wkwk.... 📷 @satrioandito 📍... more

Jujur gatau mau bikin kepsyen apa tapi aplot aja gapapa wkwk.... 📷 @satrioandito 📍... more
Orang2 tutupin eyebags: pake concealerMe biar glam: pake glitter WKWK ......#clozetteid #cicireceh #jenntanmakeup #recehkaninstagram #beautymemes #memelucu #recehbanget #recehtapisayang #recehan

Orang2 tutupin eyebags: pake concealerMe biar glam: pake glitter WKWK ......#clozetteid #cicireceh... more

Orang2 tutupin eyebags: pake concealerMe biar glam: pake glitter WKWK ......#clozetteid #cicireceh... more
Butuh liburan di pedesaan..Tapi yang ada alfamart, indomart, mall, kafe, wifi, kolam renang, gym wkwkw ........#clozetteid #jenntanwears #cicireceh #recehantwitter #recehbanget #recehtapisayang #recehkaninstagram #fashionblogging #fashionpeople #urbanfashionista #whatiweartoday

Butuh liburan di pedesaan..Tapi yang ada alfamart, indomart, mall, kafe, wifi, kolam renang, gym... more

Butuh liburan di pedesaan..Tapi yang ada alfamart, indomart, mall, kafe, wifi, kolam renang, gym... more
Dilema kalo ada temen lagi gibah tu. Mau ikut tapi dosa, diem aja tapi ya seru. kalo kalian pilih mana? 🤣🤣......#clozetteid #cicireceh #recehkaninstagram #recehantwitter #recehbanget #recehtapisayang #tenblocksmuseum #dreamfactory

Dilema kalo ada temen lagi gibah tu. Mau ikut tapi dosa, diem aja tapi ya seru. kalo kalian pilih... more

Dilema kalo ada temen lagi gibah tu. Mau ikut tapi dosa, diem aja tapi ya seru. kalo kalian pilih... more
Pipis aja ditahan sakit, apalagi kangen ? 🤪......#clozetteid #cicireceh #recehkaninstagram #recehantwitter #recehbanget #recehtapisayang

Pipis aja ditahan sakit, apalagi kangen ? 🤪......#clozetteid #cicireceh #recehkaninstagram... more

Pipis aja ditahan sakit, apalagi kangen ? 🤪......#clozetteid #cicireceh #recehkaninstagram... more
Cara pakai toner! Kamu biasanya pake cara mana? ........#clozetteid #cicireceh #beautyhacks #shoxsquad @shoxbeautyid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty #beautiesquad @beautiesquad #indobeautysquad @indobeautysquad #skincarejerawat #tonerwajah #kbbvfeatured @kbbvindo

Cara pakai toner! Kamu biasanya pake cara mana? ........#clozetteid #cicireceh #beautyhacks... more

Cara pakai toner! Kamu biasanya pake cara mana? ........#clozetteid #cicireceh #beautyhacks... more
Rutinitas rawat kulit inside out 🥰..Headband gumash @thebodyshopindo Micellar water @eminacosmetics Oatmeal scrub @stivesskin @stivesindonesia Hydrating sheet mask @mediheal_idn Tumblr ayam pink depan sekolah @starbucksindonesia Bobok pake bantal fluffy @minisoindo....#clozetteid #cicireceh #tipskecantikan #tipscantikalami #rawatkulit #antikusam #kulitmulus #kbbvfeatured #indobeautysquad #beautiesquad @kbbvindo @indobeautysquad @beautiesquad

Rutinitas rawat kulit inside out 🥰..Headband gumash @thebodyshopindo Micellar water... more

Rutinitas rawat kulit inside out 🥰..Headband gumash @thebodyshopindo Micellar water... more
Komen film yang bisa bikin ngakak guling guling doong! Drama juga gapapa, apalagi kalo yang maen cakep🥰...... 📷 @fernando.setiawan 📍 @ancoltamanimpian .#clozetteid #cicireceh #photoshootideas #indomodel #photoshootsession #ancolbeach #ancol #nikonphotos #nikonphotograph #nikonz7 #z7

Komen film yang bisa bikin ngakak guling guling doong! Drama juga gapapa, apalagi kalo yang maen... more

Komen film yang bisa bikin ngakak guling guling doong! Drama juga gapapa, apalagi kalo yang maen... more
Ngerobok ditengah banjir be like: ati-ati nyeblos ke got wkwk ... Apakabar kamu, ngungsi dari banjir?🤪... 📷 @fernando.setiawan @nikonindonesia Z50..#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #indomodel #photoshootideas #nikonindonesia #z50 #nikonphotos #nikonphotograph #freshairandfreedom

Ngerobok ditengah banjir be like: ati-ati nyeblos ke got wkwk ... Apakabar kamu, ngungsi dari... more

Ngerobok ditengah banjir be like: ati-ati nyeblos ke got wkwk ... Apakabar kamu, ngungsi dari... more
Siapa yang jaman kecilnya suka banget koleksi stiker?..Paling gemes gambar apa deh stikernya? ... Recreated @stellajoee ..#clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeupartistic #artmakeup #makeupinspirations #cutemakeup

Siapa yang jaman kecilnya suka banget koleksi stiker?..Paling gemes gambar apa deh stikernya? ...... more

Siapa yang jaman kecilnya suka banget koleksi stiker?..Paling gemes gambar apa deh stikernya? ...... more
Been using this for around one month. Awalnya agak skeptis karna bingung kok sunscreen bentuknya cushion? Ngeblendnya gimana? Eh ternyata malah nyaman & susah moveon 🤣 dang! ..Soalnya ini compact - kalo traveling juara banget sih! Trs ada tone up effect, jadi buat daily oke bgt (gaperlu makeup kayak concealer etc, tinggal set pake loose powder then you’re good to go). Ada puffnya pula, perfecto! Sampe ini udah hampir habis skrg karna dipake tiap hari🤣 lsg restock deh🥰...Udah pada pernah nyoba cushion sunscreen blm? Hihii ....#clozetteid #jenntanshortreview #cicireceh #charisceleb #sunscreenreview #labno #suncushion #koreanskincareroutine #skincarereview

Been using this for around one month. Awalnya agak skeptis karna bingung kok sunscreen bentuknya... more

Been using this for around one month. Awalnya agak skeptis karna bingung kok sunscreen bentuknya... more
Masih suasana hari onde a.k.a mother’s day gaksi?.Jadi kalo klean kepo aku suka ngapain spend qtime sama mama, banyaksih HAHA dr makan - ntn - traveling - etc. Tapi yang sering bgt dilakuin ya skincare-an bareng! Dan ternyata banyak yg kita sama2 suka kayak spa, body yogurt, maskeran, etc. ..She’s also the one yg ngajarin aku buat selalu cuci muka sebersih2nya (sungguh kalo jerawatan krn ga bersih cuci muka tuh ketauan aja ama mami wkwk) ..Kalo kalian, qtimenya ngapain?🥰.....#clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan #mothersday2019 #elshesquad #elshesquadxmom #shoxsquad @shoxbeautyid #beautyinfluencer

Masih suasana hari onde a.k.a mother’s day gaksi?.Jadi kalo klean kepo aku suka ngapain spend... more

Masih suasana hari onde a.k.a mother’s day gaksi?.Jadi kalo klean kepo aku suka ngapain spend... more
Tinggal dikerek di tiang bendera inimah 🤣🤣 .
.
. 📷 @rararazan .
.
.
.
#jenntanwears #clozetteid #cicireceh #recehkaninstagram #fashionpeople #whatiweartoday #fashioninfluencers #fashionbloggerstyle #shoxsquad @shoxindonesia #urbanfashionista #lookbookid #lookbookindonesia

Tinggal dikerek di tiang bendera inimah 🤣🤣 . . . 📷 @rararazan . . . . #jenntanwears... more

Tinggal dikerek di tiang bendera inimah 🤣🤣 . . . 📷 @rararazan . . . . #jenntanwears... more
Makeup lama kemudian dihapus abis foto. Dasar aku. 🤣..DeetsFoundie & loose powder @thebodyshopindo Blush on @mybeautypediaid hey cheek paletteEyeshadow @urbandecaycosmetics naked heatEyebrow bodyshop brow sportsLip butter the body shopSoftlens @x2softlens Heart @nyxcosmetics_indonesia pointed shaped eyelinerLashes @loreca.lashes ...#clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #lorecababes #lbbatch1 #wearloreca #beautiesquad #indobeautysquad #kbbvfeatured #thebodyshopindo #tbsbabes #tbsbeautybae

Makeup lama kemudian dihapus abis foto. Dasar aku. 🤣..DeetsFoundie & loose powder... more

Makeup lama kemudian dihapus abis foto. Dasar aku. 🤣..DeetsFoundie & loose powder... more
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah naek angkot mana suaranyaaa!? 😎 .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #fashionpeople #urbanfashionista #stylebloggers #fashionstyles #whatiweartoday

Agak kayak lagi di angkot gaksi... . Yang pernah naek angkot mana suaranyaaa!? 😎 . . . . . . .... more

Agak kayak lagi di angkot gaksi... . Yang pernah naek angkot mana suaranyaaa!? 😎 . . . . . . .... more
It’s friYAY night! Akhirnya weekend jugaa 😭❤️ ..Weekend means tidur lebih lama dan lebih nyenyak HAHA 🥳 sambil nyicil konten yakaan🤪.Kalo kalian weekendnya ngapain?... 📷 @budiartiannisa ..#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #jktourism #fashioninspirations #fashionpeople #fashioninfluencers #whatiweartoday #urbanfashionista #lookbookindo #fashionphotographyeditorial @tenblocksmuseum

It’s friYAY night! Akhirnya weekend jugaa 😭❤️ ..Weekend means tidur lebih lama dan lebih... more

It’s friYAY night! Akhirnya weekend jugaa 😭❤️ ..Weekend means tidur lebih lama dan lebih... more
Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek semua looks like boba. Apakah ini yang dinamakan kamu adalah cerminan yang kamu makan....🤣.........#clozetteid #cicireceh #ssgatthedreamfactory @guluguluid #bobaredvolution #bobalife @tenblocksmuseum

Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek semua looks like boba. Apakah ini yang dinamakan... more

Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek semua looks like boba. Apakah ini yang dinamakan... more
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltaren - cengengesan abis liat nasabah ganteng. .
.
Hasil foto sampe memori penuh dan milihnya berhari2. Dasar cewe. 😂🤣
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanwears #cicireceh #fashionpeople #fashioninspirations #fashioninfluencers #urbanfashionista #lookbookindo #whatiweartoday

Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltaren - cengengesan abis liat nasabah ganteng. . .... more

Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltaren - cengengesan abis liat nasabah ganteng. . .... more