Details of my warm chocolate makeup look.

I purposefully made it highly wearable and i must say that i love how elegant and alluring it turned out (if i may say so myself 😛✌️). Although in everyday life i love to wear neutral and warm eyeshadows, i rarely packed them on like this, i was surprised that the eye makeup turned out smooth and not too much (most dark shades makes me look like a vampire immediately but apparently not dark brown! It compliments and warm up my pale complexion instead).

Eye makeup is done using @etudeofficial
X Hersey Milk Chocolate palette (review coming up soon).

For lips i layered @eminacosmetics Creamatte (no 19 Bola Ubi) over a very dark chocolate City Color lipstick (shade Espresso) to create a delectable milk chocolate shade 🍫🍫🍫.

I'm super happy with the result as i never thought i'd look good with all brown makeup like this, i love it and will definitely recreate it for a more formal occasion!

#clozetteid #chocolate #chocolatemakeup #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger

Details of my warm chocolate makeup look. I purposefully made it highly wearable and i must say... more

Details of my warm chocolate makeup look. I purposefully made it highly wearable and i must say... more
Chocolate mousse 🍫♡ @murir.official hard formula style brow - natural brown♡ @blackrouge_id crystal heartlock shadow - coral coffret♡ @peripera.id sugar twinkle - 3 kitten beige (upper lids) & 5 beige harmony (lower lids)♡ @lookecosmetics holy lash elixir mascara♡ @x2softlens bio four - chocolate mousse#DewiYangEye#100mostbeautifulexolove2020

Chocolate mousse 🍫♡ @murir.official hard formula style brow - natural brown♡ @blackrouge_id... more

Chocolate mousse 🍫♡ @murir.official hard formula style brow - natural brown♡ @blackrouge_id... more
Like Us
[As my promise before]-Buat kalian nih yg penasaran kayak gmn sih hasil dari Hershey’s Cream Milk Chocolate Play Color Eyes Mini? Kalian bisa lg swipe ke slide ke 2 dan 4 😍-Honestly,Seri Cream Milk Chocolate ini cocok banget buat kita yg suka eye creation yg bold. Warnanya bener” keluar cuma dalam 1x oles aja. Bahkan kalo kalian suka yg natural juga bisa oles tipis”.-Btw,Play Color Eyes Mini dr @etudeofficial ini lagi ada promo loh di @charis_celeb shop aku. Kalian bisa dapetin 1 set (isi 2 pcs palette) eyeshadow palette ini dgn harga 375k aja !Klik :http://hicharis.net/tephieteph/1sLg...dan langsung belanja deh sekarang. Kapan lagi kan dapet eyeshadow palette gemes cuma dengan harga 300’an. Qualitynya oke juga ! I rate 5/5 ☘️...#clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #eyeshadowtutorial #eyeshadowpallete #etudehouse #hersheys #makeupnatural #makeupkorea #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia

[As my promise before]-Buat kalian nih yg penasaran kayak gmn sih hasil dari Hershey’s Cream Milk... more

[As my promise before]-Buat kalian nih yg penasaran kayak gmn sih hasil dari Hershey’s Cream Milk... more
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose both !

Di foto ini aku menggunakan eyeshadow dari @etudeofficial x @hersheys Creamy Milk Chocolate Play Color Eyes Mini. Yang aku suka, warnanya cakep banget, mudah di blend dan cukup pigmented ❤

Play Color Eyes Mini ini ada 2 varian, Creamy Milk Chocolate dan Cookies'N'Creme. Kalau dilihat dari warnanya, kalian suka yang mana ? Kalau aku suka banget Creamy Milk Chocolate 👌🏻

Where to buy?
Play Color Eyes Mini Set (HERSHEY ORIGINAL + COOKIES N CREAM)
https://hicharis.net/NataHsu/1so5

#etude #charisceleb #charis #kbeauty @hicharis_official @charis_celeb
#etudehouse #playcoloreyes #eyeshadow #eyeshadowpalette #chocolate #eyeshadowkorea #makeup #makeupoftheday #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

Nov 28, 2020 Eyeshadow or Chocolate ? 🍫 Choose both ! Di foto ini aku menggunakan eyeshadow... more

Nov 28, 2020 Eyeshadow or Chocolate ? 🍫 Choose both ! Di foto ini aku menggunakan eyeshadow... more
Love this look so much that all pictures i took turned out nice, so i decided to post most of them (thank God for multiple pics options 🙈).

So many of you were questioning about my props sooo here's the answers :
1. Giant lollipop is fake, it's made of foam 🤣. I bought it on sale years ago at Hypermart, it's little girls wand type of toy and i simply wanted it although i didn't know for what. Now it gets used quite a lot for props 🤣.
2. The colorful dots on the forehead and cheeks are not edible either 🤣, those are not actual chocolate dots but plastic sequins that you can string into necklace/bracelet.
3. Yes, it's a pinwheel hairclip on top of my head, and it really spins. I randomly saw it in a Shopee seller one day and decided to order it because i think it'd go nicely with the look. I have a thing for weird, unique and whimsical heap pieces.

For those who commented that i looked like a sugar fairy, thank you - whenever i think lf faeries i always visioned myself as the Sugar Spun Fairy, although i don't have a sweet tooth 🙈.

#clozetteid #candyland
#candylandmakeup #pink #blue #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook #socobeautynetwork

Love this look so much that all pictures i took turned out nice, so i decided to post most of them... more

Love this look so much that all pictures i took turned out nice, so i decided to post most of them... more
Ok, back to English chapter. To be honest, it’s quite hard for me to write in English. I’m kind of losing my ‘joke-writing’ skills. You know how I love to make cheesy wording w/ Indonesia, right? 🤪But, please. Bare with me. Let’s make it more fun. HAPPY TUESDAY, everyone. Weekend well spent! I can’t thank enough with all people around me who help me with the process living here. Wooohhoo!Thank you for @itsjava_nz to accommodate a place to introduce Indonesian Dish to my classmate last time. Delighted! ✨Meet this people from around the world is priceless for me. I’m grateful for what I have for. Especially this cutie hooman. Not to mention with @frozen_waterr who always saying back: I know… I know… I love my self too!” Every time I said, “I love you, Soo!” And @feagurka who have magical hand and able to cook anything. Like, literally almost A-N-Y-T-H-I-N-G. We have @takachi0311 , this cute little Nippon princess who dressed up neatly nice. And @shiori5604 who keeps spoil us with her kindness and sweet chocolate. Our little naughty @ttttansita like sister to-be who loves party and always excited to arrange party gathering. The @iamchubby.p who bravely crazy went to NZ without a plan (even she can’t speak English!) and no place to go the day she arrived in AKL. Gurl, I admired your crazy spirit! Another @shiorincho who soft and sophisticated all the time, wife material with ability making a very yummy good sushi. 😍 Not to forget, Emilia (too bad she’s not on Insta) a mom, used to be a nurse, who has 2 kids and looks forever young in her daily busy day as a worker and a volunteer. And yes, she’s badass woman! The last but not least, my Brazillian girl @paula.paesm! Woohhhoo… who also tough and strong and keep cheery even in her tough situation. 𝗪𝗵𝗮𝘁 𝗜 𝗹𝗲𝗮𝗿𝗻 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝘁𝗵𝗲𝗺? 𝗘𝘃𝗲𝗻 𝘄𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗱𝗶𝗳𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝘁 𝗰𝗼𝘂𝗻𝘁𝗿𝘆, 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗲, 𝗮𝗻𝗱 𝗼𝗳 𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲… 𝗮𝗴𝗲 𝗴𝗮𝗽. 𝗗𝗼𝗲𝘀𝗻’𝘁 𝗺𝗲𝗮𝗻 𝘄𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗻𝗼𝘁 𝗯𝗲 𝗮 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱 𝗼𝗿 𝗳𝗲𝗲𝗹 𝘂𝗻𝗰𝗼𝗻𝗻𝗲𝗰𝘁𝗲𝗱. 𝗧𝗵𝗲 𝘁𝗿𝘂𝘁𝗵 𝗶𝘀 𝘄𝗲 𝗮𝗹𝘄𝗮𝘆𝘀 𝗵𝗮𝘃𝗲 𝗮 𝘄𝗮𝘆 𝘁𝗼 𝘀𝘂𝗽𝗽𝗼𝗿𝘁 𝗲𝗮𝗰𝗵 𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿. 𝗠𝗮𝗸𝗲 𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗳 𝘂𝘀 𝘁𝗼 𝗯𝗲 𝗮 𝗯𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻 𝗮𝗻𝗱 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝗮 𝗳𝗮𝗺𝗶𝗹𝘆. 𝗧𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂 𝗳𝗼𝗿 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁. 𝗧𝗵𝗲 𝗹𝗮𝘀𝘁, 𝘄𝗲 𝗸𝗻𝗼𝘄 𝗵𝗼𝘄 𝘁𝗼 𝗙𝗨𝗡 𝗧𝗢𝗚𝗘𝗧𝗛𝗘𝗥!⁣⁣⁣⁣#Nona_HitamPahit #clozetteID #auckland #friendship

Ok, back to English chapter. To be honest, it’s quite hard for me to write in English. I’m kind... more

Ok, back to English chapter. To be honest, it’s quite hard for me to write in English. I’m kind... more
Don't believe in lucky charms. Especially when it comes in the form of creepy doll.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@nyxcosmetics products used:
Can't Stop Won't Stop Concealer - Natural
Jumbo Eye Pencil - Milk
Liquid Suede - Cherry Skies
Micro Brow Pencil - Chocolate
.
.
.
.
literally my last minutes submission for
#BringOutTheBoo #DollSearchID #NYXcosmeticsID #nyxcosmeticsdollhouse
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #halloweenmakeup #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #scarymakeup #dollmakeup #scarydoll #scarydollmakeup #creepydoll #creepymakeup #halloweenmakeupideas #halloween2020 #bvlogger #makeupclips #makeuptutorial #Halloweenmakeuptutorial #dollmakeuptutorial #makeuvideo

Don't believe in lucky charms. Especially when it comes in the form of creepy doll. . . . . . . . .... more

Don't believe in lucky charms. Especially when it comes in the form of creepy doll. . . . . . . . .... more
Hi.. my name is Lucy.
I am a lucky doll.
Even though my face is a bit damaged, I can still bring you luck if you take me.
You'll get everything you want. Your enemies will bother you no more.
.
.
Take me.
.
.
You'll be happy.
.
.
.
.
.
.
*whispers* I'll take your soul in return.
.
.
@nyxcosmetics products used:
Can't Stop Won't Stop Concealer - Natural
Jumbo Eye Pencil - Milk
Liquid Suede - Cherry Skies
Micro Brow Pencil - Chocolate
.
.
.
.
#BringOutTheBoo #DollSearchID #NYXcosmeticsID #nyxcosmeticsdollhouse
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #halloweenmakeup #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #scarymakeup #dollmakeup #scarydoll #scarydollmakeup #creepydoll #creepymakeup #halloweenmakeupideas #halloween2020

Hi.. my name is Lucy. I am a lucky doll. Even though my face is a bit damaged, I can still bring... more

Hi.. my name is Lucy. I am a lucky doll. Even though my face is a bit damaged, I can still bring... more
Libra Makeup Tutorial ♎️..🌈 @madame.gie Bb Foundation🌈 @altheakorea Concealer🌈 @maybelline The Nudes Eyeshadow🌈 @beautyglazed Eyeshadow Palette🌈 @iheartrevolution Chocolate Eyeshadow Palette🌈 @bellaoggiitaliaofficial Eyeliner🌈 @absolutenewyork_id Strobing and Shading Palette / Lipcream 🌈 @otwoo_id Heart Highlighter 🌈 Cmaduu eyeliner🌈 @indonesia_etudehouse Eyeliner🌈 @getthelookid lipstick🌈 @innisfreeindonesia Lip Glow 🌈 @fanbocosmetics Powder..... .#reginapittutorial#reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger  #beautiesquad  #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia

Libra Makeup Tutorial ♎️..🌈 @madame.gie Bb Foundation🌈 @altheakorea Concealer🌈... more

Libra Makeup Tutorial ♎️..🌈 @madame.gie Bb Foundation🌈 @altheakorea Concealer🌈... more
Oct 16, 2020Welcome weekend !Oke juga nih menyambut weekend sambil makan @pizzahut.indonesia #Funbox.Nah kali ini aku mau #FunboxingPH. FYI, FunBox ini cuma bisa take away ya ! Kalian bisa pesen langsung di tempat atau pesen lewat aplikasi kayak aku, biar pas kita dateng ya tinggal ngambil aja hihi.Uniknya, cover box Pizza Hut ini bisa gerak gitu loh. Kalian tinggal scan boxnya menggunakan IG filter AR Spot The Fun dari @pizzahut.indonesia 🙌.Oh ya, menurutku harganya juga affordable bgt, cukup Rp 99.000 kita bisa dapetin Chocolate Toast, Chicken Sticks, Tuna Puff dan Pizza yang berbentuk kotak. Terdapat 3 pilihan topping untuk Pizzanya yaitu Swiss Beef Mushroom, Sweet Honey Wiener (beef/chicken) dan Tuna Mentai.Untuk pizzanya aku pilih topping tuna mentai. Rasa tuna yang fresh dibalut dengan saus mentai dan keju mozarella emang pilihan yang tepat haha.Oh ya aku juga dapet 4 pcs Coca Cola gratis. Cocok banget deh buat dimakan rame" bareng keluarga 🙌Yuk ikutan #FunBoxingChallenge 👌🏻

Oct 16, 2020Welcome weekend !Oke juga nih menyambut weekend sambil makan @pizzahut.indonesia... more

Oct 16, 2020Welcome weekend !Oke juga nih menyambut weekend sambil makan @pizzahut.indonesia... more
Udah sebulanan ini pakai @cx.perfume by @carlcarel varian Lakuna. Parfum dengan kemasan kaca berukuran 50 ml ini punya 3 notes yaitu:• Top Notes: Kombinasi Apel Merah, Prach Putih dan Boubon Vanilla• Middle Notes: Lotus Flower, Hellotrape, Apel Hijau• Bottom Notes: Vanilla & Chocolate.Dipakai untuk daily? Oke. Dipakai untuk ke acara? Oke juga. Wangi Lakuna ini kesannya elegan, fresh dan sedikit manis. Sama sekali ga menyengat, pas untuk yang ga suka aroma strong. Biasanya aku semprotin parfum ke area nadi seperti pergelangan tangan, leher dan belakang telinga serta beberapa semprot di pakaian.Oya ini mayan awet ya wanginya. Masi nempel wanginya di baju abis dipakai seharian. Luv!! .💰 Rp. 149.000.#pkubeautyblogger #ClozetteID

Udah sebulanan ini pakai @cx.perfume by @carlcarel varian Lakuna. Parfum dengan kemasan kaca... more

Udah sebulanan ini pakai @cx.perfume by @carlcarel varian Lakuna. Parfum dengan kemasan kaca... more
Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabun mandi, sekalian foto dan bikin postingan tentang body care routine 🧖🏻‍♀️ tulisan lengkapnya udah tayang di aidacht.com ya!.Urutan rutinitasku:#palmolive Milk & Honey Shower Gel, dipakai tiap hari. Kalo ngga, berarti aku ngga mandi 🤫.@herboristnaturalcare Body Butter Banana, aku jadiin hand cream karena sabunku udah cukup lembab.#herborist Body Scrub Chocolate, dipakai kalau lagi rajin atau mau waxing.@thebodyheart Perfeeto, dipakai sebulan sekali. Kemasannya udah lusuh tapi produknya tetep bagus pol!.Apa produk body care favorit kamu?.@beautiesquad #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #aidacht #clozetteid

Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabun mandi, sekalian foto dan bikin postingan... more

Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabun mandi, sekalian foto dan bikin postingan... more
.Chocolate candy fruit honey butter waffle and Marshmallow mango juice You know what I deserveDessert! Dessert! Dessert!.Where : CW Hanok211-9, Songjae-ro, Boseong-gun, Jeollanam-do.#VisitKorea #ourheartsarealwaysopen #travelkorea #hanok #timetravel #chuseok #koreanfood #galbitang #seoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #september #2020

.Chocolate candy fruit honey butter waffle and Marshmallow mango juice You know what I... more

.Chocolate candy fruit honey butter waffle and Marshmallow mango juice You know what I... more
Ngopi emang paling enak ditemenin sama cookies dari @sweetsavory_bgr yang gurih dan juga manis ini⠀⠀1 box ini ada 8 rasa yaitu ⠀🍪Classic Chocochips⠀🍪 Double trouble⠀🍪 snickerdoodles ⠀🍪 Chocolate Crinkle⠀🍪 Oatmeal Raisin ⠀🍪 Chocolate Lovers⠀🍪 Confetti's⠀🍪 Cornflakes⠀⠀Favoritku yg Classic Chocochips Cookies. Enak nget rasanya 😍⠀⠀⠀#SweetSavory #diarynovitania #cookies #ClozetteID

Ngopi emang paling enak ditemenin sama cookies dari @sweetsavory_bgr yang gurih dan juga manis... more

Ngopi emang paling enak ditemenin sama cookies dari @sweetsavory_bgr yang gurih dan juga manis... more
Today’s the last day!! Jangan lupa dtg dan cobain menu collab @overdozze_id X @blackdragon.idn 🙌🏻Perpaduan menarik Mangga, Cream Cheese , Chocolate dengan Popcorn ✨ Cmn 50k doang loh!!! Nonton sampai habis!! 👍🏻...#EatWithTorquise #ClozetteID #DozzenDragon #OverdozzeChallenge #HungryFestivalChallenge

Today’s the last day!! Jangan lupa dtg dan cobain menu collab @overdozze_id X @blackdragon.idn... more

Today’s the last day!! Jangan lupa dtg dan cobain menu collab @overdozze_id X @blackdragon.idn... more
Ternyata #susualmond jika diracik dengan komposisi yang pas bisa menghasilkan rasa yang nikmat. Salah satunya adalah #almondmilk dari @thegoodmother.id yang terdiri dari 3 jenis:

- raw almond milk
- roasted almond milk (yang mereka panggang sendiri demgan suhu < 100°C untuk menjaga nutrisinya)
- lactation almond milk sebagai ASI booster

Kemarin ini aku mencoba varian mereka yang roasted almond milk. Rasanya bervariasi dan aku dapat pilihan rasa: original, cacao, matcha, dan jasmine tea.

Dari 4 rasa tersebut, aku paling suka yang cacao dan original. Untuk yang rasa cacao, mereka menggunakan dark chocolate asli sehingga rasa pahitnya masih ada. Lalu untuk yang versi original, ia mengandung rasa manis dari buah kurma dan kayu manis. Mungkin agar ada sedikit rasa gurih, mereka menambahkan Himalayan Pink Salt ke dalam komposisinya. Kedua rasanya enak dan cocok di lidah aku.

Yang versi original sempat aku coba jadi campuran kopi dan ternyata rasanya enak juga, lho! 

Sebagai informasi, susu almond @thegoodmother.id ini cocok banget buat kalian yang menjalani gaya hidup #vegan karena benar-benar:

☑️ Dairy free
☑️ No added sugar
☑️ No preservative

Selain susu almond, mereka juga menyediakan smoothies dan immunity booster yang akan aku post dalam beberapa hari ke depan. Produk The Good Mother bisa kalian temukan di Shopee juga ya!

Handled by @hineni.management
.
.
.
#veganlife #vegandrink #plantbased #veganlifestyle #roastedalmonds #vegetarian #vegetarianmeals #healthydrink #healthydrinks #veganism #vegancommunity #vegansofig #veganindonesia #veganfoodie #veganfriendly #veganfoodporn #vegandiet #vegannutrition #clozetteid

Ternyata #susualmond jika diracik dengan komposisi yang pas bisa menghasilkan rasa yang nikmat.... more

Ternyata #susualmond jika diracik dengan komposisi yang pas bisa menghasilkan rasa yang nikmat.... more
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. Kenapa? Ya supaya lebih fresh aja pas ngerjain deadline.⁣⁣“jajan kopi” sekarang tuh lagi ngehits yah, banyak sekali coffee shop yang menyajikan berbagai macam kopi. Salah satu es kopi favorite saya tuh adalah iced buih kopi with fine robusta, kebayang kan rasa kopi robusta gimana? Enak. ⁣⁣Kalau order iced buih kopi ini saya suka minta tanpa es, biar bisa disimpan di kulkas dan pas mau diminum bisa saya tambahin sendiri deh es batu nya, lebih enak dan juga buat stock kejar deadline,hehe. ⁣⁣Buih kopi ini tuh sudah 3 tahun loh, sejak Agustus 2017. Dari dulu sampai sekarang selalu menjaga kualitas rasa. Selain iced buih kopi ini ada juga loh varian lain seperti iced greentea latte, chocolate dan menu lainnya. Chocolate dan iced greentea latte bisa jadi varian buat temen – temen yang kurang suka kopi. ⁣⁣Buih kopi ini memprioritaskan kesegaran dan kualitas produk loh plus kenyamanan pelanggannya juga, keren ya @buihkopi ⁣Kenapa saya suka banget sama iced buih kopi ini? soalnya after taste nya tuh nyaman banget di tenggorokan loh, pokoknya rasanya enak banget dan nyaman di mulut dan lambung saya.⁣Yuk langsung saja mampir ke Coffee Shop Buih, ajakin temen juga jangan lupa yah. Atau beli buat stock nemenin kejar deadline kayak saya juga boleh. ⁣⁣Bandung: ⁣Trunojoyo 40⁣Soekarno Hatta 608 ⁣⁣Jakarta : ⁣Wisma BSG , Abdul Muis 40 ⁣⁣#BuihKopi #RekomendasiTian #KopiEnakdiBandung #KopiEnak #RobustaKopi ⁣ #ClozetteID #Coffee #BuihKopiBandung #jajankopibandung #JajanKopi

Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. Kenapa? Ya supaya lebih fresh aja pas ngerjain... more

Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. Kenapa? Ya supaya lebih fresh aja pas ngerjain... more
Mendampingi PJJ

Assalamu'alaikum, Mams. Alhamdulillah sudah hari Senin lagi. Hari baru semangat baru. 

Selama PJJ, apa saja yang mams siapkan saat mendampingi anak belajar di rumah agar mood senantiasa terjaga? 

Kalau saya, selain menyiapkan diri lahir dan batin, saya juga menyediakan cemilan. Jadi pas jam istirahat, kita makan cemilan bareng bareng. Seru lho, makan cemilan bareng anak anak, membuat mood senantiasa kembali bersemangat! Biasanya Saya membuat sendiri cemilan, dari mulai pisang goreng, pancake, donat, cake moist chocolate. 

Tapi sekali sekala saya juga sediakan cemilan ala cafe yang lagi kekinian juga. Salah satunya roti Korean Garlic Cheese dari @dapurlindawaty_cakery ini. Baru mencium wangi garlicnya saja membuat mood saya naik. Apalagi ketika gigitan pertama, kejunya cair dimulut dan bercampur dengan aroma garlic panggang. Kebayang kan gimana perasaan saya saat itu. Bahagia. Sebab Saya Memang suka banget bawang putih. Mau digoreng dipanggang sama saja. Apalagi makannya dipadukan dengan keju. Oishikatta desu 😍

Korean Garlic Cheese ini bisa dipesan by GoFood ya. Ke Bogor, pesan pagi, siang jam 3an sudah sampai di rumah Korean Garlic Cheesenya. Kalau rumahnya di Depok sih langsung cus aja ya. Boleh intip IGnya Dapur Lindawaty Cakery. 

Selain roti Korean Garlic Cheese di #DapurLindawatyDepok juga tersedia kukis cokelat yang crunchy. Dan juga kopi caramel. 

Sebenernya saya tidak terlalu suka minum kopi hitam. Kalau kopi yang dimix dengan susu dan caramel, tentu saja saya suka kopi caramel dari @dlwcoffee Jadi melahirkan inspirasi baru.

Selamat mendampingi anak anak PJJ. Jangan lupa persiapan amunisi (cemilan) untuk naikin booster mood, ya, Mams. Stay health and be strong, Mama. 

#dapurlindawatyjam7pagi 
#DapurLindawatyDepok 
#koreangarliccheese 
#siapkirimjam7pagi #clozetteid #food #lifestyle

Mendampingi PJJ Assalamu'alaikum, Mams. Alhamdulillah sudah hari Senin lagi. Hari baru semangat... more

Mendampingi PJJ Assalamu'alaikum, Mams. Alhamdulillah sudah hari Senin lagi. Hari baru semangat... more
WAKTUNYA NYEMIILL 🤪Suka banget sama dessert box nya @wad.chu.eat soalnya enaak banget tapi gak mau meninggal soalnya nanti gak bisa makan lagi 🤣Segede gini cuma 35rb woooyyy super worth it ! Kalau gak terlalu suka manis, gak usah khawatir karena ini manisnya pas, gak bikin giung / sakit gigi gituu manisnya tuh 😍Yg foto 1 dan 2 namanya Chocolate Dessert Box, dan yg ke 3 dan 4 namanya Milk Bath Dessert Box. Kalau lebih suka manis, aku lebih recommend yg Choco, kalau suka yg meleleh2 di mulut, cobain dua2 nya! Wkwkwk 🙈#dessertbox #hayuurangjajan #duniakulinerbdg #jajananhitsbandung #widlimjajan #clozetteID

WAKTUNYA NYEMIILL 🤪Suka banget sama dessert box nya @wad.chu.eat soalnya enaak banget tapi gak... more

WAKTUNYA NYEMIILL 🤪Suka banget sama dessert box nya @wad.chu.eat soalnya enaak banget tapi gak... more
t’s Monday again and I couldn’t sleep well last night (Monday attack as always 😓). However, I still need to get to work and here are some makeup that I use today to keep my face looking fresh, beside the coffee on my right hand to keep my eyes wide open. Not to forget to mention, these are my favorite local makeup products :⁣✨@makeoverid Powerstay Demi-Matte Cover Cushion “N30 - Natural Beige”⁣✨Makeover Powerstay Color Correcting Primer “Peach”⁣✨Makeover Powerstay Under eye Perfecting Concealer “Light - Medium⁣✨@blpbeauty Face Powder “Medium Beige”⁣✨@sascofficial Perfect Eye & Face Palette “Truly Mazing”⁣✨SASC Magic Eyeliner Perfector “Black”⁣✨@esqacosmetics Brow Pomade Pencil “Chocolate”⁣✨@lavinebeaute La Parfaite Lip Eye Cheek “Daikanyama”⁣ ⁣Do you spot your favorite product on the frame?⁣ ⁣#cathyangreview #clozetteid

t’s Monday again and I couldn’t sleep well last night (Monday attack as always 😓). However,... more

t’s Monday again and I couldn’t sleep well last night (Monday attack as always 😓). However,... more
Haloo teman - teman.. Dalam rangka menyambut #TahunBaruIslam 1 Muharram #1442H , #ChefKifta  masak camilan nihhh.. 

#ChocolateCornFlakes untuk dimakan bareng temen - temen sepeda club.. 🤤

Untuk step by stepnya, temen2 bisa swipe yaaa.. Ini gampang banget bikinnya 🥰

.
#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood  #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID #SmartMumsID  # 💕

Haloo teman - teman.. Dalam rangka menyambut #TahunBaruIslam 1 Muharram #1442H , #ChefKifta masak... more

Haloo teman - teman.. Dalam rangka menyambut #TahunBaruIslam 1 Muharram #1442H , #ChefKifta masak... more
The new Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color dengan kandungan Milk Thistle Lipolami, Coconut Oil dan Cotton Seed Oil dapat melembabkan bibir kamu tanpa sticky feeling. Mempunyai 8 shades, Pinkalicious, Berry Soft, Spun Sugar, Whipped Hazelnut, Blush Much, Chocolate Souffle, Cashmere Mauve dan Cherries on a Cloud. Semua shades nya cantik banget untuk mewarnai harimu. Finish nya smooth matte dan sangat soft, like kissing the cloud! Lip color ini  tidak mengandung paraben dan fragrance, jadi aman deh untuk kesehatan bibir. Jadi,  mau coba shade yang mana, Clozetters? Be ready, all eyes will be on you!Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color tersedia di Revlon Home Delivery Service : 0813 -8714-3526  atau di Official Store Revlon di E-comm. Cek link di bio @RevlonID ya!#NewNormalNewLip #ClozetteID

The new Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color dengan kandungan Milk Thistle Lipolami, Coconut Oil dan... more

The new Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color dengan kandungan Milk Thistle Lipolami, Coconut Oil dan... more
Something that pop up on my mind when i heard "kiss cloud" are soft & smooth. And this is how i felt when i tried Revlon Kiss Cloud Blotted Lip Color. It glides smoothly on my lips, light weight with soft matte finish, and it can keep my lips moist.In this pict i'm using 012 Chocolate Souffle shade 🍫☁️@revlonid #MyKissCloudMoment #RevlonxClozette #ClozetteID

Something that pop up on my mind when i heard "kiss cloud" are soft & smooth. And this is how i... more

Something that pop up on my mind when i heard "kiss cloud" are soft & smooth. And this is how i... more
New normal takes new lip products to another level: lightweight formula, silky smooth texture, soft matte finish, and works surprisingly fine on my dry lips. This @revlonid Kiss Cloud Blotted Lip Color such a mood lifter in the middle of pandemic and my new duty as a momma. In this pict, I’m using one of their darkest shades: 012 Chocolate Souffle on lips, eyes and cheeks. Well, who doesn’t love multifunctional product? 💖#MyKissCloudMoment #RevlonxClozette #clozetteid #dicobanisca

New normal takes new lip products to another level: lightweight formula, silky smooth texture, soft... more

New normal takes new lip products to another level: lightweight formula, silky smooth texture, soft... more
Minum susu gak takut gendut, susu nya Slim & Fit donk 😋.Susu salah satu sumber kalsium, kalsium itu penting banget terutama buat kaum wanita. Inget ya "salah satu" jadi ada banyak jalan menuju si kalsium 🤪.Penyerapan kalsium sendiri efektif sebelum usia 30 tahun, jadi buat yang masih muda2 jangan males2 konsumsi makanan dan minuman yang mengandung banyak kalsium. Pengalaman saya nih, karena terlalu meremehkan, pas hamil anak pertama gigi somplak 😂.Oiya balik lagi ke Slim&Fit, sebenarnya Slim&Fit ada 2 rasa, Vanilla dan Chocolate, dan saya suka2 aja biasanya minum susu rasa vanilla, cuma karena Slim&Fit ini creamy banget rasanya jadi saya campur cocoa powder dari @cocoaxtend.id.Cocoa powder ini juga banyak manfaatnya loh, salah satunya adalah anti oksidan. Koq daritadi salah satu mulu ya, iya, sisanya cari tau di google aja ya 🤪.Nah, terakhir mau kasih tau kalian nih kalau dengan berlangganan @clozetteid premium kalian bisa dapat paket Slim&Fit FREE loh! Langganannya cuma 20k/bln, dan gak cuma Slim&Fit aja, banyak hadiah giveaway lainnya macam COACH, TUPPERWARE, MK, DIVA,HUSH PUPPIES, sampai Voucher MAP 2jt!! 😍😍😍Cuz langganan gak pake bengong!#clozetteid #slimnfit #cocoaxtend #clozetteidreview #clozetteidpremium

Minum susu gak takut gendut, susu nya Slim & Fit donk 😋.Susu salah satu sumber kalsium, kalsium... more

Minum susu gak takut gendut, susu nya Slim & Fit donk 😋.Susu salah satu sumber kalsium, kalsium... more
Props for my Hunger Games District 1 collab, i just piled on my chunky gold accessories haha.

The chocolate gold coins idea came from @hincelois_jj and when i get an idea that i like, i just can't let it go so i actually whined at my husband until he took me to a supermarket after work to grab some old skool gold coin chocolates. I originally thought that i could buy a packet with 20 or less coins inside, but alas... There was only big jars of them and my husband would smack me if i bail so... I got one even though i don't even like chocolate and i would nibble one or two whenever i need something sweet so i still got most of them by now 🤣.

Anyway!

Fun fact : i used to hate gold and go for white gold but now i actually prefer gold! What's going on?

#clozetteid #gold #luxury #hungergamescollab #district1 #BeauteFemmeCommunity #golden  #thematiclook #props 
#sbybeautyblogger #clozetteid #sbybeautyblogger #hungergamesinspired #goldcoins #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #beautysocietyid

Props for my Hunger Games District 1 collab, i just piled on my chunky gold accessories haha. The... more

Props for my Hunger Games District 1 collab, i just piled on my chunky gold accessories haha. The... more
New collab with my talented friends, this time the theme is a little bit out of my comfort zone : the Hunger Games.

I mean, i watched all the movies but that's about all (i don't even remember any of the districts), i am not particularly attached to the series and have no emotional bond to it, that's why i chose the District that i thought would be the easiest : District 1, Luxury 💰💰💰 haha. I love having these collabs so much, i love the concepting, the planning, the prop shopping (i only bought the gold chocolate coins for this collab), the actual makeup - it's so much fun and force me to be more creative and imaginative.

Check out my friends' looks for the other districts coz they are all AMAZING!

#clozetteid #hungergamescollab #hungergamesmakeupcollab
#district1 #luxury #BeauteFemmeCommunity  #thematiclook #thematicmakeup 
#sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria
#beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian  #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #jakartabeautyblogger #SURABAYABEAUTYBLOGGER #makeuplook #beautysocietyid

New collab with my talented friends, this time the theme is a little bit out of my comfort zone :... more

New collab with my talented friends, this time the theme is a little bit out of my comfort zone :... more
안녕 친구👋🏻⁣
⁣
⁣
FACE ⁣
@somethincofficial cushion - nina⁣
@saintbysandra lip & cheek - a lot like love⁣
@saintbysandra saint la palette⁣
@lagirlindonesia eyeliner pencil - mahogany (faux freckles)⁣
⁣
EYES ⁣
@somethincofficial brow wiz - dark chocolate ⁣
@saintbysandra saint la palette ⁣
@somethincofficial eyeliner⁣
@peripera.id @peripera_official sugar twinkle - #5⁣
⁣
⁣
LIPS⁣
@saintbysandra lip & cheek - a lot like love⁣
@saintbysandra creme lipstick - legally bling ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#giveaway #aesthetic #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #skincare

안녕 친구👋🏻⁣ ⁣ ⁣ FACE ⁣ @somethincofficial cushion - nina⁣ @saintbysandra lip &... more

안녕 친구👋🏻⁣ ⁣ ⁣ FACE ⁣ @somethincofficial cushion - nina⁣ @saintbysandra lip &... more
[GIVEAWAY] Kalo kalian penasaran pengen cat rambut juga, aku punya hadiah “Garnier Color Naturals Chocolate Collection” di Youtube. .Di foto ini aku pakai Garnier Color Naturals shade Golden Brown dan aku pakai 2 box..Langsung aja klik di link Bio dan cek kolom deskripsi buat tau caranya dapetin Garnier Color Naturals Chocolate Collection (Darkest Brown, Chocolate Caramel, dan Golden Brown).Gampang banget cuma komen di video youtube aku + share video aku di IG Story kalian..#garniergiveaway #giveaway #clozetteid

[GIVEAWAY] Kalo kalian penasaran pengen cat rambut juga, aku punya hadiah “Garnier Color Naturals... more

[GIVEAWAY] Kalo kalian penasaran pengen cat rambut juga, aku punya hadiah “Garnier Color Naturals... more
Yummy, kini kamu bisa membuat hot chocolate yang gluten-free, bebas susu hewani, dan tentunya vegan-friendly, sendiri di rumah, lho. Yuk, intip cara membuatnya di : https://bit.ly/3iDwE86. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.

Yummy, kini kamu bisa membuat hot chocolate yang gluten-free, bebas susu hewani, dan tentunya... more

Yummy, kini kamu bisa membuat hot chocolate yang gluten-free, bebas susu hewani, dan tentunya... more