jgn ksh kendor tp ksh goyangan 不不
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdmagazine #chictopia #aboutalook #thestreetograph #theeverygirl #creativeentrepreneur #fashionista #finditliveit #visualcontent #ootdgals #influencers #oneofthebunch #howtobeparisian #postcardplaces #whywhiteworks #bloggergirl #alittlebeautyeveryday #thedarlingmovement #everysqaureastory  #fblogger #theeverydaygirl #ig_shotz  #searchwandercollect #darlingescapes #inspiremyinstagram #visualcontent #magical_shotz #postitfortheaesthetic

jgn ksh kendor tp ksh goyangan 不不 . . . . . #clozetteid #ootdmagazine #chictopia #aboutalook... more

jgn ksh kendor tp ksh goyangan 不不 . . . . . #clozetteid #ootdmagazine #chictopia #aboutalook... more
jgn ksh kendor tp ksh goyangan 不不
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdmagazine #chictopia #aboutalook #thestreetograph #theeverygirl #creativeentrepreneur #fashionista #finditliveit #visualcontent #ootdgals #influencers #oneofthebunch #howtobeparisian #postcardplaces #whywhiteworks #bloggergirl #alittlebeautyeveryday #thedarlingmovement #everysqaureastory  #fblogger #theeverydaygirl #ig_shotz  #searchwandercollect #darlingescapes #inspiremyinstagram #visualcontent #magical_shotz #postitfortheaesthetic

jgn ksh kendor tp ksh goyangan 不不 . . . . . #clozetteid #ootdmagazine #chictopia #aboutalook... more

jgn ksh kendor tp ksh goyangan 不不 . . . . . #clozetteid #ootdmagazine #chictopia #aboutalook... more
Like Us
I think Im gonna be nice for the whole day because my dress told me to 
-
Wearing @femmeluxefinery knitted dress in dusty pink! 
.
.
.
.
.
#luxegal #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

I think Im gonna be nice for the whole day because my dress told me to - Wearing... more

I think Im gonna be nice for the whole day because my dress told me to - Wearing... more
Been waiting for the perfect weather to pull this sweater out! 攻攻
Rainy day wont stop me 儭返
-
Neon sweater is from @femmeluxefinery 均
.
.
.
.
.
#luxegal #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Been waiting for the perfect weather to pull this sweater out! 攻攻 Rainy day wont stop... more

Been waiting for the perfect weather to pull this sweater out! 攻攻 Rainy day wont stop... more
Wajah serius di awal bulan supaya target tercapai 返鳶 Mari kerja bagai 
.
.
.
.
.
blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Wajah serius di awal bulan supaya target tercapai 返鳶 Mari kerja bagai . . .... more

Wajah serius di awal bulan supaya target tercapai 返鳶 Mari kerja bagai . . .... more
Udah pegang 2 es krim aja masih ngelirik tas baru dari @exsportbags YA GIMANA? Manis banget sih yaaa .....#exsportbags #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #exsportreformation #creatinggoodnesssince1979 #waistbag #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Udah pegang 2 es krim aja masih ngelirik tas baru dari @exsportbags YA GIMANA? Manis banget sih... more

Udah pegang 2 es krim aja masih ngelirik tas baru dari @exsportbags YA GIMANA? Manis banget sih... more
Video yang dikira kehapus ternyata ketemu gak sengaja. Kadang gitu ya kalau kita sengaja cari gak ketemu. Eh giliran udah direlain tiba-tiba ketemu :')Video tutorial ini dibuat tahun lalu. Tutorial hijab pashmina. Mungkin pertanda harus sering bikin konten lagi kaya dulu. Semangat semangat......#clozetteid #hijabtutorials #modestfashion #howtostyle #chictopia #hijabchic #modesthijab #abmstyle #acolorstory #abmlifeishappy #ggrep #cchanelbeautyid #thehijabstyle

Video yang dikira kehapus ternyata ketemu gak sengaja. Kadang gitu ya kalau kita sengaja cari gak... more

Video yang dikira kehapus ternyata ketemu gak sengaja. Kadang gitu ya kalau kita sengaja cari gak... more
Waiting for my ice cream.. oh no, I already ate them 五
-
Wearing newest and hottest trend, Rawneis Waist Bag from @exsportbags (bisa dipake ala tas selempang juga, loh! Karena ada tambahan strap-nya. How cool is that?)
.
.
.
.
.
#exsportbags #creatinggoodnesssince1979 #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #waistbag #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Waiting for my ice cream.. oh no, I already ate them 五 - Wearing newest and hottest trend,... more

Waiting for my ice cream.. oh no, I already ate them 五 - Wearing newest and hottest trend,... more
A little touch of parisian style + museum = perfect. At least perfect for me 劾...#clozetteid #modestfashion #chictopia #hijabchic #parisianstyle #styledumonde

A little touch of parisian style + museum = perfect. At least perfect for me 劾...#clozetteid... more

A little touch of parisian style + museum = perfect. At least perfect for me 劾...#clozetteid... more
Wajah ceria menyambut weekend 
Lumayan lah yaa, bisa update blog www.redowlicious.com tipistipis -yg udah mulai banyak labalabanya 賅痰
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Wajah ceria menyambut weekend Lumayan lah yaa, bisa update blog www.redowlicious.com... more

Wajah ceria menyambut weekend Lumayan lah yaa, bisa update blog www.redowlicious.com... more
Mencoba untuk bijak dengan memilih ngomong sama kembang daripada sama kamu 領儭綾
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Mencoba untuk bijak dengan memilih ngomong sama kembang daripada sama kamu... more

Mencoba untuk bijak dengan memilih ngomong sama kembang daripada sama kamu... more
Hah, apa itu tanggal merah? 
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid #findkapoor

Hah, apa itu tanggal merah? . . . . . #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan... more

Hah, apa itu tanggal merah? . . . . . #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan... more
On Wednesday, we wear pink! 
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid #findkapoor

On Wednesday, we wear pink! . . . . . #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan... more

On Wednesday, we wear pink! . . . . . #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan... more
Wah, Januari sudah berjalan 12 hari! 梗梗 yaaa.. gapapa sih, cuma mau sok syok aja 不不不
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonfashion #nikonphotography #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Wah, Januari sudah berjalan 12 hari! 梗梗 yaaa.. gapapa sih, cuma mau sok syok aja... more

Wah, Januari sudah berjalan 12 hari! 梗梗 yaaa.. gapapa sih, cuma mau sok syok aja... more
Can you guess what I'm thinking, darling? Captured by talented @indahwdyawati 樹
.
.
#ClozetteID #hijabi #styledumonde #modestfashion #abmlifeiscolorful #acolorstory #chictopia #hijabinspired

Can you guess what I'm thinking, darling? Captured by talented @indahwdyawati 樹 . .... more

Can you guess what I'm thinking, darling? Captured by talented @indahwdyawati 樹 . .... more
Rain, rain, rain... dont go awaaayy    -Selamat pakai batik semuaaa 領儭領儭領儭.....#potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonfashion #nikonphotography #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Rain, rain, rain... dont go awaaayy -Selamat pakai batik semuaaa... more

Rain, rain, rain... dont go awaaayy -Selamat pakai batik semuaaa... more
Pose dulu sebelum kondangan - sebelum heelsnya berubah menjadi sneaker 
.
.
.
.
.
#potrait #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonfashion #nikonphotography #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Pose dulu sebelum kondangan - sebelum heelsnya berubah menjadi sneaker . . . . . #potrait... more

Pose dulu sebelum kondangan - sebelum heelsnya berubah menjadi sneaker . . . . . #potrait... more
Pose migran 
#clozetteid 
#ootd #ootn #fashiaddict #ootdfash #ootdmagazine #torontofashion #chictopia #dailylook #lookbook  #fashionliveson #indoblogger #ootdindo #instafashion  #vsco #fashionista  #fashionblogger #yyzblogger #aboutalook #ootdwatch  #fashionliveson #nowhereeverywhere #classyandfashionable #fashionblogger

Pose migran #clozetteid #ootd #ootn #fashiaddict #ootdfash #ootdmagazine #torontofashion... more

#clozetteid 
#ootd #ootn #fashiaddict #ootdfash #ootdmagazine #torontofashion #chictopia #dailylook #lookbook  #fashionliveson #indoblogger #ootdindo #instafashion  #vsco #fashionista  #fashionblogger #yyzblogger #aboutalook #ootdwatch  #fashionliveson #nowhereeverywhere #classyandfashionable #fashionblogger

#clozetteid #ootd #ootn #fashiaddict #ootdfash #ootdmagazine #torontofashion #chictopia #dailylook... more

How to be happy? Believe in yourself and boost up your confidence level. Be comfortable with who you truly are. That's my mantra. I always said to myself when Im in doubt and unhappy

Every person have their own problems right? It seems like they can solve the problems and move on. I always thought about that. Why cant I?

My mama said that's life. We can't choose as we want. If you don't feel sadness, where's the joy and thankful when you feel happiness? Believe in yourself. There's nothing more powerful than believing yourself. Allah always beside you
.
.
#clozetteid #stylegram #reminder #mentalhealth #hijabi #modestfashion #modeststyle #explorebandung #chictopia #hijabchic

How to be happy? Believe in yourself and boost up your confidence level. Be comfortable with who... more

How to be happy? Believe in yourself and boost up your confidence level. Be comfortable with who... more
Something blue, something white, and a bit of red 休休
.
.
.
.
.
#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #findkapoor #findkapoorbag #findkapoorstrap #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Something blue, something white, and a bit of red 休休 . . . . . #potrait #narcissism... more

Something blue, something white, and a bit of red 休休 . . . . . #potrait #narcissism... more
One fine day in black and white. 兩兩 (Matching with the backboard, I know!)
-
 @saptikasari (makasih Yang Mulia sudah berkenan untuk belajar motoin aku )
.
.
.
.
.
#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikonphotography #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

One fine day in black and white. 兩兩 (Matching with the backboard, I know!) - ... more

One fine day in black and white. 兩兩 (Matching with the backboard, I know!) - ... more
Akhirnya kesampean buat pakai baju india lehenga choli. Terima kasih loh @dewtnv udah ngebolehin salah satu bridesmaidnya beda sendiri. Hahaha. I love you

Sebenarnya udah mau post foto ini dari waktu nikahannya dewi tapi karena berbagai alasan baru post sekarang. Anggaplah saking excitednya jadi tertunda

Btw lehenga choli ini dijahit oleh @winanoviana69. Makasih ya bu udah mau direpotin sana sini dan hasilnya memuaskan. Mungkin next time saree ya bu? Berhubung aku kurang ciamik masalah makeup jadi untuk MUA oleh @asifa.rahmah yang berhasil mentransformasi aku jadi keliatan lebih india (dan berhasil) kata tamu pas nikahan. hahaha

Kalau menurut kalian? Udah kaya kareena kapoor versi hijab belum? 
.
.
#clozetteid #hijabi #modestfashion #lehengacholi #throwbacksunday #lookbookindonesia #chictopia #hijabchic #pastellook #abmlifeisbeautiful #indianlookbook

Akhirnya kesampean buat pakai baju india lehenga choli. Terima kasih loh @dewtnv udah ngebolehin... more

Akhirnya kesampean buat pakai baju india lehenga choli. Terima kasih loh @dewtnv udah ngebolehin... more
Trying to pose all cute dengan kedipkedip, tapi berakhir dengan wajah yang keliatan chubby 不.....#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid

Trying to pose all cute dengan kedipkedip, tapi berakhir dengan wajah yang keliatan chubby... more

Trying to pose all cute dengan kedipkedip, tapi berakhir dengan wajah yang keliatan chubby... more
s caption: Can I have another bed moment?-Reality: struggling with bunch of words and unfinished works. #karyawanteladan .....#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

s caption: Can I have another bed moment?-Reality: struggling with bunch of words and unfinished... more

s caption: Can I have another bed moment?-Reality: struggling with bunch of words and unfinished... more
Kalian lebih kecanduan ngaca apa hape? .....#potrait #narcissism #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Kalian lebih kecanduan ngaca apa hape? .....#potrait #narcissism #blogger... more

Kalian lebih kecanduan ngaca apa hape? .....#potrait #narcissism #blogger... more
Lets go! 返鳶
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Lets go! 返鳶 . . . . . #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #lookbook... more

Kalo ke gunung fotonya sama pohon2, kalo ke pantai fotonya sama laut, kalo ke kota besar fotonya sama gedung2 tinggi .....#jalanjalan #wheninjakarta #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Kalo ke gunung fotonya sama pohon2, kalo ke pantai fotonya sama laut, kalo ke kota besar fotonya... more

Kalo ke gunung fotonya sama pohon2, kalo ke pantai fotonya sama laut, kalo ke kota besar fotonya... more
Percaya gak percaya, tas yg lagi aku pake ini terbuat dari eceng gondok loh!!! @eichrasi bikin produk ini handmade dari Kalimantan!

Jadi ceritanya si bayibayi @ryandipr dan pacar (aka Penta) ngirimin berjibun hadiah nikahan yg baru dateng bulan lalu (). Dan kerajinan tas dari @eichrasi ini salah satunya.
.
.
Jahitan dan lipatannya rapih banget! Dan ukurannya gak kecil2 amat.. muat buat naruh hape, dompet, cardholder, sama basic peralatan makeup 
.
.
Read more on www.redowlicious.com
.
.
.
.
.
#eichrasi #handmadebag #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #jogjabloggirls #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Percaya gak percaya, tas yg lagi aku pake ini terbuat dari eceng gondok loh!!! @eichrasi bikin... more

Percaya gak percaya, tas yg lagi aku pake ini terbuat dari eceng gondok loh!!! @eichrasi bikin... more
Sedang banyak yg terjadi dalam satu minggu terakhir. Mood sedang bercampur aduk seperti habis naik roller coaster 不

Tapiiiii, new post is up on the blog! Soooo give me a visit, maybe? 云 www.redowlicious.com
.
.
.
.
.
#blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #newblogpost #lookbook #ootd #ootdmagazine #chictopia #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid

Sedang banyak yg terjadi dalam satu minggu terakhir. Mood sedang bercampur aduk seperti habis naik... more

Sedang banyak yg terjadi dalam satu minggu terakhir. Mood sedang bercampur aduk seperti habis naik... more