Feb 14, 2020Bucket list : Travel to Japan at least once in my life ✔Bonus : with the one that I loveHappy Valentine's day !.📷 : @rym_photography @hizkia_michael👗 : @rent.sencillo.#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #shirakawago #japan

Feb 14, 2020Bucket list : Travel to Japan at least once in my life ✔Bonus : with the one that I... more

Feb 14, 2020Bucket list : Travel to Japan at least once in my life ✔Bonus : with the one that I... more
Siapa yg ntar malem ada romantic dinner sama pacarnya atau suaminya? Atau ketemuannya besok? Aku team ketemuan besok 🙈Jangan lupa makeup an yg cantik yaa, karena gak ada yg lebih membahagiakan selain pujian dari pasangan kita, kan? *eeaakk gak deng 😂Produk yg aku pakai ini affordable semua kok! Apalagi moisturizer + primer yg aku pakai yaitu @hicharis_official M+ Madecassoside ! Mumpung lagi diskon, mendingan buruan beli deeh.. cuma sampai tgl 16 nih diskonnya 😘Kalau ada yg mau ditanyain tentang detail produk di makeup look ini, silakan komen yaa 💕#widlimselfie #clozetteid #widlimskincare #madecassoside #madecassosidecream #hicharis #charisceleb #charis #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #jbbfeatured #kbbvfeatured #indobeautysquad #beautybloggerindonesia

Siapa yg ntar malem ada romantic dinner sama pacarnya atau suaminya? Atau ketemuannya besok? Aku... more

Siapa yg ntar malem ada romantic dinner sama pacarnya atau suaminya? Atau ketemuannya besok? Aku... more
Like Us
Habis cobain Soothing Gel POT 300ml milk and snail from @charis_celeb 😍. My favorite itu yang milk!! Sumpah wangi susu banget, udah gitu ga lengket, langsung menyerap di kulit juga, terus dia bener2 soothing kulitku juga. Selain itu soothing gel ini tuh aman dan bisa di pake di badan & muka. Kedua nya punya kegunaan yang sama cuma beda nya 1 milk 1 snail 😎. Aku punya special price buat kalian! Cuma 100K aja 1 pot nya!! 👌🏻💯✨ bisa click link di bawah ini atau di bio aku 😘 👇🏻http://hicharis.net/Reginabundiarti/K0h#milatte #fashiony #soothinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #snail #milk

Habis cobain Soothing Gel POT 300ml milk and snail from @charis_celeb 😍. My favorite itu yang... more

Habis cobain Soothing Gel POT 300ml milk and snail from @charis_celeb 😍. My favorite itu yang... more
Pernah ngerasa gak sih kalau kadang dengan adanya sosmed juga semakin mudah kita terpapar kebencian? Dari mulai bully atau sekedar kata-kata iseng yang ternyata menyakitkan hati 😭.Misalnya eh d pipi kamu kok banyak bintik-bintik, apa itu tanda penuaan atau keturunan?.Kapan kamu punya anak? Udah berapa tahun nikah? 🙁.Ih gendutan deh kamu dibandingin dulu, makanya diet gitu sama olahraga..Biar hati adem makan es krim aja sih hehe 😆 Mungkin ini juga sebagai pengingat ya, sebelum berbicara atau chat, dipikir-pikir dulu. Tapi kalau kamu emang hobby ngomong yang nyakitin mendingan ke psikiater aja gitu 😜.#spreadinglove #Elshesquad#Elsheskin #ESQ2 @elsheskin ...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger  #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #kulinerpekanbaru #kulinerpku #eskrim

Pernah ngerasa gak sih kalau kadang dengan adanya sosmed juga semakin mudah kita terpapar... more

Pernah ngerasa gak sih kalau kadang dengan adanya sosmed juga semakin mudah kita terpapar... more
#MilatteFashiony sekarang udah ada di @hicharis_official dan harga yang friendly banget. Sekitar 80rb an, dengan variant Aloe vera, milk atau susu dan snail gel. Aku cobain yang Milk dan Snail Gel. 
Review lengkapnya di https://youtu.be/0_tjpKWFI2o dalam bahasa Indonesia. 
Buat yang mau beli bisa ke hicharis.net/Carnellin/JQQ local shipping ya alias pengiriman dari Jakarta (horeeee ga pake mahal). #milatte #fashiony #soothinggel #charis #hicharis @charis_celeb #love #gel #lights #beauty #igstyle #photography #photooftheday #gels #clozetteID #lovely #moistskin #kulitlembab #kulitsehat #susu #snailgel #beautyproduct #styleinspo #styledaily

#MilatteFashiony sekarang udah ada di @hicharis_official dan harga yang friendly banget. Sekitar... more

#MilatteFashiony sekarang udah ada di @hicharis_official dan harga yang friendly banget. Sekitar... more
Hal yang ngga boleh dilupain tiap malam: hapus makeup!.Semalem apapun, semalas apapun, jangan lupa hapus makeupnya ya, gengs! Aku lagi nyobain @illiyoon_official Fresh Moisture Lip & Eye Remover. Review lengkapnya akan ada di blog aku, tungguin yaa 🧚🏻‍♀️..#aidacht #beautiesquad #clozetteid#illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

Hal yang ngga boleh dilupain tiap malam: hapus makeup!.Semalem apapun, semalas apapun, jangan lupa... more

Hal yang ngga boleh dilupain tiap malam: hapus makeup!.Semalem apapun, semalas apapun, jangan lupa... more
Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk eye&lip remover aku pakai produknya @illiyoon_official karena daerah mata aku itu suka gampang perih kalo kena produk remover yg ga cocok. Dan untuk full makeup diwajah aku pakai cleansing balm nya juice to cleanse 😍.𝐖𝐡𝐚𝐭 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐢𝐭? 😍 (ILLIYOON Remover) .🍋 Kamu yg males bersihin makeup waterproof karena susah dihilangin, produk ini oke bangett sekali usap hilang dong 🥺🍋 formulanya ringan dan lembut banget🍋 Simple banget untuk bersihin makeup, sekali usap makeup langsung luntur 🍋 Tidak mengandung mineral oil dan free of fragrance ..💢 Cons :⛔️ Harga agak pricey untuk lip and eye remover doang, tp kalo km punya kulit yg sensitif di area mata dan bibir, produk ini worth it bangettt ❤️.. 🔆 Rating 9/10 ..𝐖𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨 𝐛𝐮𝐲 ?ILLIYOONFresh Moisture Lip & Eye Removerhttp://hicharis.net/windanasari/JVc (Or just Tap link in my Bio 🥰) #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover#CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid

Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk... more

Lets get unready with me, cuma pakai 2 produk aja makeup langsung luntur lho wuoww! 😱 untuk... more
Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih. Sebagai pecinta sheet mask wajib banget untuk cobain berbagai macam sheet mask 😁. Cocojella Mask dari Korea ini termasuk salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba 👍🏻Sheet Masknya ini jelly yang cukup tipis tapi tidak mudah sobek yang nyaman banget dikulit terutama untuk kulit sensitif ya. Dibuat dari fermentasi coconut /kelapa.Jadi untuk pemakaiannya kita dbantu net yang menempel pada sheet masknya.Essencenya banyak, moisturizing dan memberikan efek cooling. Dengan kandungan yang ditujukan sebagai anti aging, mengandung allantoin, rosehip oil,tocopherol, centela asiatica extract, jojoba oil, argan oil, betaglucan, hibiscus, Rose banana fruit water.Essence yang ringan dan terasa agak slimy tapi mudah menyerap dan memberikan kelembaban yang tahan lama. 1 paket berisi 5pc masker. Kalian bisa order dengan link dibawah inj atau klik aja link diprofile ya💕Recomended ❤️👍🏻 http://hicharis.net/ellentan/HlI#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask  @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #discovervideos #nyxcosmeticsid  #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih.... more

Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih.... more
Punya kulit sensitif? Jerawat yg memerah dan meradang? Pasti gengges banget deehh.. Salah 1 produk yg suka aku rekomendasikan adalah M+ Madecassoside dari @hicharis_official 😍Aku pernah review sheet mask dan juga cream (moisturizer) nya,kandungan Cica alias Centella Asiatica nya bisa bikin kemerahan di wajah jadi lebih kalem looh! Lengkapnya bisa cek di blog aku, link nya ada di bio 😘Diskon nya jarang2 loh inii, daripada menyesaal mending langsung coba sekarang, link nya juga ada di bio aku yaa 💕#widlimskincare #madecassoside #madecassosidecream #hicharis #charisceleb #charis #clozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #jbbfeatured #kbbvfeatured #indobeautysquad #beautybloggerindonesia

Punya kulit sensitif? Jerawat yg memerah dan meradang? Pasti gengges banget deehh.. Salah 1 produk... more

Punya kulit sensitif? Jerawat yg memerah dan meradang? Pasti gengges banget deehh.. Salah 1 produk... more
Feb 10, 2020Strolling around Osaka 🇯🇵 📷 : @pauluskevin #PakeHPAjaKatanya.#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #osaka

Feb 10, 2020Strolling around Osaka 🇯🇵 📷 : @pauluskevin #PakeHPAjaKatanya.#clozette... more

Feb 10, 2020Strolling around Osaka 🇯🇵 📷 : @pauluskevin #PakeHPAjaKatanya.#clozette... more
New video available. https://youtu.be/ojFQMFawJlo
It’s a review for L’AUBE Super Food Treatment. Rambut jadi beneran sehalus iklan-iklan rambut yang kita lihat dan wanginya amat sangat enak dan mahal 😳 wangi orang kaya. 
Cobain deh, gak bakal nyesel, tips from me, beli yg size normal 200gr sekalian drpd travel size gini, karena puas banget pakenya. Rambut mau sekering dan sekasar apapun langsung lembut sekali pakai. 
Amazing 🤩

Super Food Treatment bisa dibeli di hicharis.net/Carnellin/JRC 
shipped worldwide ya. 
#love #valentinegift #hairconditioner #haircare #hairgloss #hairshine #smellssogood #loveyourself #laube #charis @hicharis_official @charis_celeb #cobaindeh #clozetteID #besthaircare #smoothhair #silkyhair #koreanbeauty

New video available. https://youtu.be/ojFQMFawJlo It’s a review for L’AUBE Super Food... more

New video available. https://youtu.be/ojFQMFawJlo It’s a review for L’AUBE Super Food... more
Struggle to remove waterproof make up?Maybe you need this one 🙈-@illiyoon_official Eye and make up remover with a mild oil content and doesn’t leave a sticky feeling.What’s good?Light enoughNot oily at allEasy to dry after removingNot sticky at allSensitive skin friendlyEasy to remove any waterproof make up in onceDown side?Leaving a white stain on the skin (SWIPE TO THE LAST SLIDE). Idk why, but I found the same problem in another Korean Beauty brand.-So, I rate it 3/5The formula is good to removing any waterproof make up in a second. But, the white stain (after it dry) is really bothering me.-Where’s to buy?On my @charis_celeb shophttp://hicharis.net/tephieteph/JTeHappy shopping ! ☘️...#clozetteid #charis #charisceleb #hicharis #hicharis_official #illiyoon #eyeremover #makeupremover #eyemakeupremover #waterproofmakeup #koreanbeauty #koreanbrand #bloggersurabaya #bloggerjakarta

Struggle to remove waterproof make up?Maybe you need this one 🙈-@illiyoon_official Eye and make... more

Struggle to remove waterproof make up?Maybe you need this one 🙈-@illiyoon_official Eye and make... more
As an entertainer and work in beauty industry - i have to look perfect from top to toe, from Makeup, Hairstyle, Fashion, etc..I often wear a waterproof makeup to keep my makeup on its place without retouch many times. Especially when i have a crazy-busy schedule, attend an event, photosession, or another schedule..But when i wear a waterproof makeup, i have to remove it very clean, or it will leave  acne, or other skin problem..I've tried Illiyoon Fresh Moisture Lip & Eye Remover that clearly remove waterproof and longwear makeup. Eventhough it has strong cleansing power, but containts very mild ingredients, and leaves skin around my eyes and lips feel very smooth and moisturized..Illiyoon Fresh Moisture Lip & Eye Remover formulated with coconut oil that can melt away makeup. Also Yuja, a Korean Citron that can revitalized tired skin around eyes and lips, just leaves skin feel moisturized..This is what i need, deep cleanse and easily remove waterproof makeup without rubbing many times. Because lips and eyes are sensitive enough, when you rubbing you eyes and lips area so many times, your eyes and lips area will getting irritated. But this cleanser perfectly remove waterproof makeup and leave the skin around the eyes and lips soft and moisturised. Just leave my skin fresh and clean. It doesn't leave any oily feeling..If you want to buy this product, you can save USD -1.35 (USD 10.35👉9.00) using AIYUKI8's Exclusive Offers through : https://hicharis.net/AIYUKI/JT8...@hicharis_official @charis_celeb#illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover#CHARIS #hicharis#Charis #CharisCeleb #illiyoon #illiyoonFreshMoisture #KoreanBeauty #KBeauty #Korean #KoreanMakeup #BeautyBlogger #BeautyVlogger #illiyoonLipAndEyeRemover #clozetteid #Makeup #Cosmetics #style #Blogger #Blog #Beauty #girls #メイク#makeup #style #girl #beauty #kawaii

As an entertainer and work in beauty industry - i have to look perfect from top to toe, from... more

As an entertainer and work in beauty industry - i have to look perfect from top to toe, from... more
Halo cantik! Akhirnya setelah penantian seribu purnama aku berhasil terpilih mencoba Socobox yeay! Kira-kira ada produk favorit kalian ga?.Swipe aja untuk melihat langsung isinya, ada @cosrx_indonesia @secretkey_idn @kotexduniacewe .FYI Kalian bisa dapatkan produk-produk ini dan masih banyak pilihan produk beauty lainnya di @sociolla 😁 .Oh ya kalian juga bisa pakai kode voucher SBNUNI09 untuk dapatein diskon 50ribu setiap pembelian minimal 250ribu, mantul bisa ngirit kan gengs 😍 Oh ya kode voucher ini hanya bisa digunakan untuk harga normal. Selamat berbelanja!! 🎉.#Socobox #SocoID #socoboxbestof2019 #SociollaBloggerNetwork @beautyjournal ....#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #jakartabeautyblogger #idskincarecommunity

Halo cantik! Akhirnya setelah penantian seribu purnama aku berhasil terpilih mencoba Socobox yeay!... more

Halo cantik! Akhirnya setelah penantian seribu purnama aku berhasil terpilih mencoba Socobox yeay!... more
I prefer dewy brightening skin for my daily look. You can get yournatural glowing skin if you take care of your skin, but a little highlighter can help too! .Beauty Self Glam Up Highlighter in #MilkyWay has an ultrafine particles and lightweight formula. Add dimention to your face, just swipe and blend in your cheekbones, cupid bows, eyebrow arch and collar bone to give a natural glowing look. .If you want to buy this product, you can save USD -2.10 (USD 16.10👉14.00) using AIYUKI8's Exclusive Offers through :https://hicharis.net/AIYUKI...@hicharis_official @charis_celeb #Charis #CharisCeleb #selftbeauty #selfbeautyglampup #glamuphighlighter  #KoreanBeauty #KBeauty #Korean  #KoreanMakeup #BeautyBlogger  #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #style #Blogger #Blog #Beauty #girls#メイク #makeup  #style #girl #beauty #kawaii

I prefer dewy brightening skin for my daily look. You can get yournatural glowing skin if you take... more

I prefer dewy brightening skin for my daily look. You can get yournatural glowing skin if you take... more
Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_korea_official ✨. A super unique Pink Aura Cushion Season 3 ( shade 23 : Pink Vanilla ) with SPF 50+/PA+++ that contains ampoules in two essence ( pink : to brighten up skin, beige : as coverage).
.
Pros : 
Unique cushion 
Decent water drop shaped puff
Lightweight texture
Very moisturizing
Blends easily
Brighten up face
Natural, dewy looking finish
.
Cons :
Few shade option
Begins to oxidize after 3 hours
Light coverage
.
.
I would definitely recommend this for you who has normal to dry skin as it gives exquisite glow to your skin, literally ☺️✨.
Find this product in cheap price at @hicharis_official :
hicharis.net/chelsheaflo.
.
.
#dpckorea #beautyreview #CHARIS #hicharis #charisceleb #koreancushion #collaboratewithcflo #ClozetteID

Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_korea_official ✨. A super unique Pink Aura Cushion... more

Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_korea_official ✨. A super unique Pink Aura Cushion... more
Kalau lagi jerawatan tuh rasanya gatel pengen dipegang terus kan ya? Tapi kalian tahu nggak makin sering dipegang makin meradang jerawatnya?Makanya heruntung banget sekarang ada acne spot patch yang selain menutupi jerawat sedang meradang juga bisa membuat jerawat cepat kering dan melindungi si jerawat dari polusi dan tangan jahil 😝Selain itu juga jadi tetap bisa makeup-an walau jerawatan karena jerawatnya dicover sama @acne_stopper tenang ga akan keliatan pake acne patch kok karena super tipis dan kalau sudah di tutup foundi atau cushion nyaris ga keliatan 🥰Apa acne patch fav kamu? Komen donkSpot Treatment & Care Patchhttps://hicharis.net/Wind1403s/HYd#astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #skincaredaily #skinlovers #idskincarecommunity #skincarecommunity #flatlayfridaychallenge #flatlayskincare #clozetteID

Kalau lagi jerawatan tuh rasanya gatel pengen dipegang terus kan ya? Tapi kalian tahu nggak makin... more

Kalau lagi jerawatan tuh rasanya gatel pengen dipegang terus kan ya? Tapi kalian tahu nggak makin... more
..
Ultra Care Relaxing Socks (1ea/ 5ea options)
https://hicharis.net/deemiiaa/FAR
..
 #CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS  #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb

.. Ultra Care Relaxing Socks (1ea/ 5ea options) https://hicharis.net/deemiiaa/FAR .. #CHARIS... more

.. Ultra Care Relaxing Socks (1ea/ 5ea options) https://hicharis.net/deemiiaa/FAR .. #CHARIS... more
Cuci muka tanpa kapas!! ✅-Product details : ❤️Water Wash BalmCuma perlu bilas muka kering pake ini dan makeup langsung luntur!! 💯 you guys bisa cobain dan beli dengan special price! Just click link di bawah ini 👇🏻http://hicharis.net/Reginabundiarti/JGm#Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb Next aku maskeran pake Rose all day SET. Masker peel off yang agak sakit jujur 😂 tapi warna nya unik dan lucu hehehe 😍 check this one too 👇🏻http://hicharis.net/Reginabundiarti/JGl#roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis @hicharis_official @charis_celeb-#clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Cuci muka tanpa kapas!! ✅-Product details : ❤️Water Wash BalmCuma perlu bilas muka kering... more

Cuci muka tanpa kapas!! ✅-Product details : ❤️Water Wash BalmCuma perlu bilas muka kering... more
Glow is the essence of beauty ✨-Let shining together with @selfbeauty_asia Glam Up Illuminating Highlighter Compact Powder. Pst... mine is #01 Milkyway 😍-What’s good?Pigmented enoughGood shimmersEasy to apply and blendLess flakes or chalkinessLong-wearingUltra fine pearl powderGlamorous glow finishDown side?The pigmentation is not good, if you apply it with your fingers. Use brush instead.-I RATE IT 4.5/5 !This highlighter powder is worth your money. I love the glow effect, look perfect under the light.Where’s to buy?@charis_celeb shop 🙈http://hicharis.net/tephieteph/JL2Get the special offer there ☘️...#clozetteid#charis #charisceleb #hicharis_official #hicharis #selfbeauty #selfbeautycosmetics #highlighteronfleek #higlightpowder #skinessential#skincaredaily#skincarereview#skincaregoals#tephcollaboration

Glow is the essence of beauty ✨-Let shining together with @selfbeauty_asia Glam Up Illuminating... more

Glow is the essence of beauty ✨-Let shining together with @selfbeauty_asia Glam Up Illuminating... more
Masker pertama yang pas di muka 👉🏻 Cocojella Mask 🤩. Super enak banget di muka, bener2 soothing kulitku dan ga lengket 👌🏻. Terus tekstur nya beda yaa, because its jellyyyy 😁😁. Buat yang mau cobain bisa beli lewat link aku karena ada special discount 😍😍👇🏻 http://hicharis.net/Reginabundiarti/HNy#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask  @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured

Masker pertama yang pas di muka 👉🏻 Cocojella Mask 🤩. Super enak banget di muka, bener2... more

Masker pertama yang pas di muka 👉🏻 Cocojella Mask 🤩. Super enak banget di muka, bener2... more
Berawal dari coba-coba dan akhirnya suka..🤣.Masker peel off yang hasilnya bagus banget di kulit ku, selain bisa bikin kulit lembab, menutrisi kulit, ini juga bisa sekaligus angkat komedo di wajahku apalagi bagian hidung..😍😍.Masker favorite bulan ini..💕💕 Ini bisa di beli di @charis_celeb ya guys, nanti link akan aku taro di bawah dan di bio...Hhhmmm,,, jangan khawatir sama harga karena ini menurutku murah banget dengan hasil yg kita dapat 👌.#clozetteid #hicharis #CHARISREVIEW #CHARISPICK #charis #CHARISCELEB @hicharis_official

Berawal dari coba-coba dan akhirnya suka..🤣.Masker peel off yang hasilnya bagus banget di kulit... more

Berawal dari coba-coba dan akhirnya suka..🤣.Masker peel off yang hasilnya bagus banget di kulit... more
One of my favorite K beauty products of all time! It removes waterproof eye makeup, liquid lipstick, and matte lip liner and lipstick as well! It's gentle yet strong enough to remove eye makeup (even the waterproof ones with primer underneath) in just one or two swipes, plus it smells great and leaves the skin around my eyes nice and soft. No harsh chemicals to burn my eyes. Totally love it! Get yours now at hicharis.net/Itachenn/Jkn (click direct link in my bio) ✨ @charis_celeb @hicharis_official #charis #hicharis #eyelipremover #charisceleb #productsreview #clozetteid

One of my favorite K beauty products of all time! It removes waterproof eye makeup, liquid... more

One of my favorite K beauty products of all time! It removes waterproof eye makeup, liquid... more
If you know me in real life, you must have known that I usually only wear a bit of eye make up and lipstick without foundation daily. That means I use lots of eye & lip make up remover, and because I use it often, I only choose the best ones that really gentle yet effective in removing my eye and lip make up.
And my current fave is @illiyoon_official Fresh Moisture Lip & Eye Remover.

As you can see in the video, #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover removed my waterproof eye make up without having to rub it much within seconds, and it felt gentle on my eyelids, also didn't hurt my eyes. Another reasons that I love this bi-phase eye & lip #makeup #remover: non fragranced. It also have won Glowpick's 2018 Consumer Beauty Award (point remover). Fresh Moisture Lip & Eye Remover is also very much affordable and you can get 21rb discount if you buy at @hicharis_official through:
https://hicharis.net/wennykyuuto/JE3

#lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis  @charis_celeb #ClozetteID #clozetteambassador #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #beautyclip #skincarereview #minireview #kbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanbeauty #bblogger #bvlogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo

If you know me in real life, you must have known that I usually only wear a bit of eye make up and... more

If you know me in real life, you must have known that I usually only wear a bit of eye make up and... more
Jan 30, 2020Sekitar seminggu lalu aku melakukan reservasi untuk treatment facial di @dermies Clinic Mall Ciputra.Klinik ini bisa dibilang cocok banget untuk para millenials karna tempatnya yang instagram-able, dan harganya yang menurutku cukup terjangkau.Disini aku ambil treatment facial karna aku lagi ngerasa kulitku kusam, dan banyak komedo banget. Jadi, treatment ini membantu banget untuk membuat kulitku cerah lagi hihi. Oh ya berhubung aku lagi ada jerawat, aku disarankan untuk mengambil treatment khusus untuk acne. Penasaran gimana reviewnya ? Yuk main ke #sprinkleofraindotcom ! Dan jangan lupa untuk #KeDermiesAja #Dermies #ProtectsYouth #KlinikKulit #CegahJerawat #GlowingSkin#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam

Jan 30, 2020Sekitar seminggu lalu aku melakukan reservasi untuk treatment facial di @dermies Clinic... more

Jan 30, 2020Sekitar seminggu lalu aku melakukan reservasi untuk treatment facial di @dermies Clinic... more
SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah pake 10 step Korean Skincare tapi tak kunjung glowing? Mungkin sudah saatnya kalian pakai bantuan highlighter ⭐✨ Aku punya highlighter super keren nih dari Self Beauty. Hah? Apa kerennya? Apakah bisa menyilaukan hingga antar galaxy? 😂😂😂
.
⭐ Ultra Fine Pearl Powder, Partikelnya sangat halus dan lembut, ketika diaplikasikan warnanya akan menyatu dengan kulit.
⭐ Long Lasting, aku coba pakai dari jam 10am hingga 5pm masih oke, nggak hilang.
⭐ Less Chalkiness, ketika produk diambil menggunakan brush tidak perlu khawatir bakal banyak fall out.
⭐ Multifunctional, bisa dipakai untuk wajah dan badan.
.
Produk ini punya 2 pilihan warna yaitu Milkyway & Starlight. Selain warnanya yang berbeda, partikel keduanya juga tidak sama, milkyway memiliki partikel yang halus sementara starlight partikelnya lebih besar daripada milkyway.
.
Milkyway memiliki warna pale pink untuk hasil akhir dewy & natural, sangat cocok digunakan untuk wajah. Starlight memiliki warna gold pearl yg lebih shimmering untuk memberikan kesan healthy glow, cocok digunakan untuk badan.
.
Punyaku ini yg milkyway, aku biasanya pakai untuk bagian cheekbones & nose. Warnanya masih bisa menyatu dengan bagus untuk kulitku yang medium. Aku suka banget dengan hasilnya yang dewy jadi tampak natural.
.
.
Get yours now at my Charis Shop
Glam Up Illuminating Highlighter Compact Powder
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/IFy
.
#selfbeauty #GlamUpIlluminatingHighlighterCompactPowder #highlighter #galaxylook  #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
@selfbeauty_co .
.
#makeup #makeupreview #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #makeupjunkie #makeuplover #makeupaddict #makeupoftheday #beauty #beautyblogger #clozetteID #glowingskin #koreanproduct

SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway . Udah pake 10 step Korean Skincare tapi tak kunjung... more

SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway . Udah pake 10 step Korean Skincare tapi tak kunjung... more
ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya bakteri baik kok, yakni Lactobacillus yang bisa membantu menguatkan skin barrier kita loh.

Teksturnya unik, berwarna putih susu, sedikit kental, dan ada aroma lembut. Tutup botolnya ada semacam syringe (penghambat) untuk mencegah cairan langsung keluar ketika botolnya dibalik.

Cocok banget buat kulit kering karena ingredientsnya moisturizing. Dan bs dipakai kalo lagi males rutinan, cukup pakai essence ini aja. Disarankan untuk pemakaian malam hari karena setelah dipakai ada sedikit rasa greasy di kulit.

Hm, kira2 ini cocok gak ya di kulit aku? Review lebih detilnya bisa dibaca di blok aku juga.

Mau coba langsung? Bisa dibeli di charis shop aku ya:

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml
https://hicharis.net/melsplayroom/Ioa

#illiyoon #ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis #koreanskincare #kbeautyskincare
#kbeautyblogger
#kbeautyunicorns #skincarekorea #koreanbeautyblogger #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb

ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI! Eits, tapi isinya bakteri baik kok, yakni Lactobacillus yang bisa... more

ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI! Eits, tapi isinya bakteri baik kok, yakni Lactobacillus yang bisa... more
I needed a new highlighter and got this product. It really strobes nicely, and goes on smooth and nice with no fallout that I could notice. Not too much gaudy look for day but can amp it up for night. One swipe is all you need but is also buildable.The size makes it perfect for you slipping in your bag on the go. Highly recommended! Get yours now at hicharis.net/Itachenn/ICC for special price!✨ @charis_celeb @hicharis_official #charis #charisceleb #selfbeauty #clozetteid #highlighter

I needed a new highlighter and got this product. It really strobes nicely, and goes on smooth and... more

I needed a new highlighter and got this product. It really strobes nicely, and goes on smooth and... more
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awet seharian! 🤗Biar awet, pake @npureofficial Cica Face Serum sebagai primer, wanginya enak dan dia ada kandungan silicone nya gt, bikin muka jd haluuss dan makeup tahan lama 💕Biar full coverage dan matte tentunya pake foundation @makeoverid terus di set pakai compact powder dari @beautytreatscosmetic 😍Glowing cantik pake highlighter yg super blinding dari @selfbeauty_co , bisa di cek di https://hicharis.net/widyalimitedcom/Jya 🥰#widlimselfie #ClozetteID #selfbeauty #GlamUpIlluminatingHighlighterCompactPowder #highlighter #galaxylook  #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awet seharian! 🤗Biar awet, pake @npureofficial... more

Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awet seharian! 🤗Biar awet, pake @npureofficial... more
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co 
Glam Up Matte Bronzer dan Glam Up Illuminating Highlighter.

Bronzer 01 Americano
🐽teksturnya powder dan gampang di blend di kulit, tinggal pake brush aja. 🐽warnanya natural banget, cocok di kulit dan light. Kalo mau lebih gelap bisa di build up ( di aplikasiin tebelan)
🐽Suka banget sama bronzernya karena warnanya soft, jadi shadding di wajah bener2 keliatan natural, bener2 smooth gradasinya.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Kalau Illuminating Highlighternya 02 Starlight.
Aku pilih warna Starlight yang warnanya lebih ke gold karena biar glownya natural.
🐽teksturnya powder, gampang di blend pakai brush.
🐽untuk warnanya soft, ga terlalu ketara. Jadi perlu diaplikasiin beberapa kali.
🐽minim fall out
🐽hasilnya bener2 natural, bikin wajah keliatan glowy natural, karena shimmernya gold jadi warnanya lebih nyatu ke kulit kita.

Yang pengen cobain juga, kalian bisa beli di @hicharis_official 
Link nya :
Bronzer :

https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu

Highlighter

https://hicharis.net/desiamalialim/ICv

@charisceleb #charisceleb #clozetteid #selfbeauty #bronzer #highlighter #desiamalia #review #makeupreview #beautyblogger

[REVIEW] Kali ini aku mau review @selfbeauty_co Glam Up Matte Bronzer dan Glam Up Illuminating... more

[REVIEW] Kali ini aku mau review @selfbeauty_co Glam Up Matte Bronzer dan Glam Up Illuminating... more