25 Dec 2020 10:13 am
OOTD Casual

OOTD Casual

OOTD Casual
10 Dec 2020 3:28 pm
I like to dress in a casual style, and it's comfortable to wear

I like to dress in a casual style, and it's comfortable to wear

I like to dress in a casual style, and it's comfortable to wear
Like Us
03 Dec 2020 12:00 pm
A simple way to maximize your casual look: wear fancy flat shoes. Image shared by Clozette Ambassador @cellinikamil. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

A simple way to maximize your casual look: wear fancy flat shoes. Image shared by Clozette... โ†’more

A simple way to maximize your casual look: wear fancy flat shoes. Image shared by Clozette... โ†’more
24 Nov 2020 10:58 am
i'm black

i'm black

i'm black
23 Nov 2020 3:15 pm
We love because He first loved us 
http://www.stephaniesjan.com/2020/11/what-i-wore_23.html

We love because He first loved us http://www.stephaniesjan.com/2020/11/what-i-wore_23.html

We love because He first loved us http://www.stephaniesjan.com/2020/11/what-i-wore_23.html
23 Nov 2020 2:51 am
My ootd,dress with casual shoes

My ootd,dress with casual shoes

My ootd,dress with casual shoes
19 Nov 2020 12:00 pm
Clozette Ambassador @silviamuryadi shared her casual day outfit. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Clozette Ambassador @silviamuryadi shared her casual day outfit. Simak Fashion Update ala... โ†’more

Clozette Ambassador @silviamuryadi shared her casual day outfit. Simak Fashion Update ala... โ†’more
01 Jan 1970 7:00 am
Casual & Effortless, Begini 5 Inspirasi Mix And Match dengan Crop Cardigan

Casual & Effortless, Begini 5 Inspirasi Mix And Match dengan Crop Cardigan

10 Nov 2020 1:02 pm

01 Jan 1970 7:00 am
Casual & Effortless, Begini 5 Inspirasi Mix And Match dengan Crop Cardigan

Casual & Effortless, Begini 5 Inspirasi Mix And Match dengan Crop Cardigan

01 Nov 2020 12:27 pm
My casual look

My casual look

My casual look
27 Oct 2020 5:54 pm
Happy Anniversary @thenblank ๐ŸŽ‰

Jadi tgl 22 Oktober 2020 adalah hari ulang tahunnya The N Blank, produk lokal yang harganya terjangkau dan kualitas bahannya oke banget!

Disini aku pakai Safari Jacket warna Mustard cocok banget untuk #ootd casual. Atau kalo mau dibikin lebih formal juga bisa loh, tinggal pakai kemeja aja, bisa deh dipakai ke kantor ๐Ÿ˜†

Kalian harus banget cek koleksinya @thenblank karena kece2 banget, aku juga ngincer nih mau beli sweaternya yang model Sora ๐Ÿ˜

#then8lankanniversary #clozetteid

Happy Anniversary @thenblank ๐ŸŽ‰ Jadi tgl 22 Oktober 2020 adalah hari ulang tahunnya The N Blank,... โ†’more

Happy Anniversary @thenblank ๐ŸŽ‰ Jadi tgl 22 Oktober 2020 adalah hari ulang tahunnya The N Blank,... โ†’more
16 Oct 2020 2:31 pm
STYLING: LEATHER PANTS รฐยŸย–ยค | 11 casual outfits with faux leather pants - YouTube

STYLING: LEATHER PANTS รฐยŸย–ยค | 11 casual outfits with faux leather pants - YouTube

STYLING: LEATHER PANTS รฐยŸย–ยค | 11 casual outfits with faux leather pants - YouTube
04 Oct 2020 12:00 pm
Casual Sunday outfit ala Clozetter @chacaatmika. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

Casual Sunday outfit ala Clozetter @chacaatmika. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari... โ†’more

Casual Sunday outfit ala Clozetter @chacaatmika. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari... โ†’more
02 Oct 2020 10:41 am
Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout apalagi untuk kerja. Foto sebelum pandemi dan biasanya aku menggunakan tunik,outer atau pakaian yang casual. Jadi habis bekerja bisa langsung hangout atau jalan2 ke mall. Yuk kalian share ootd kerja kalian @zadroki @fatmagirls91 @iisdiah1010 @rustammatbina @ni_nuk12 ikutan kuisnya yuk. Sebelum upload ootd #GayaKerjaHariIni kalian harus langganan dulu ke *500*46# karena banyak informasi seputar pekerjaan termasuk  lowongan kerja. @hip500 @tloker_info @telkomsel.#clozetteid

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... โ†’more

Aku pecinta fashion oleh karena itu aku selalu uptodate dalam berfashion untuk travelling, hangout... โ†’more
26 Sep 2020 12:44 pm
Casual ootd ๐Ÿ˜

Casual ootd ๐Ÿ˜

Casual ootd ๐Ÿ˜
25 Sep 2020 12:00 pm
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @jssicanovia untuk jadi inspirasi casual style-mu. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @jssicanovia untuk jadi inspirasi casual style-mu.... โ†’more

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @jssicanovia untuk jadi inspirasi casual style-mu.... โ†’more
25 Sep 2020 10:44 am
AT HOME CASUAL OUTFIT IDEAS - YouTube

AT HOME CASUAL OUTFIT IDEAS - YouTube

AT HOME CASUAL OUTFIT IDEAS - YouTube
22 Sep 2020 3:13 pm
shoes of the day: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/shoes-of-day.html

shoes of the day: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/shoes-of-day.html

shoes of the day: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/shoes-of-day.html
18 Sep 2020 4:30 pm
what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_18.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_18.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_18.html
16 Sep 2020 4:54 pm
what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_16.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_16.html

what i wore: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore_16.html
14 Sep 2020 12:00 pm
new blog post: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore.html

new blog post: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore.html

new blog post: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/what-i-wore.html
12 Sep 2020 3:16 pm
weekend post: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/vp-monel.html

weekend post: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/vp-monel.html

weekend post: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/vp-monel.html
12 Sep 2020 1:44 pm
Throwback to the most casual street comfy look in a day. Itโ€™s a weekend vibes, apa rencana kalian?
โ€ข
Saking simplenya, I will just tag my outfit details. So, tap for details guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป.
โ€“โ€“
Have a great style tips for the weekend, and Iโ€™m sure youโ€™ll be dazzled ๐Ÿ’•.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#modernmencasualstyle #modernmenstreetstyle #lookbooks #stylediaries #lookbookindonesia

Throwback to the most casual street comfy look in a day. Itโ€™s a weekend vibes, apa rencana... โ†’more

Throwback to the most casual street comfy look in a day. Itโ€™s a weekend vibes, apa rencana... โ†’more
07 Sep 2020 3:07 pm
CASUAL DAY: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/casual-day.html

CASUAL DAY: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/casual-day.html

CASUAL DAY: http://www.stephaniesjan.com/2020/09/casual-day.html
05 Sep 2020 9:00 am
We love this chic yet casual outfit in autumn color by Clozetter @nandatiara15. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

We love this chic yet casual outfit in autumn color by Clozetter @nandatiara15. Simak inspirasi... โ†’more

We love this chic yet casual outfit in autumn color by Clozetter @nandatiara15. Simak inspirasi... โ†’more
01 Sep 2020 5:19 pm
Jam tangan unisex, vintage, dan pastinya sangat elegant, plus cocok deh sama Retro Urban vintage/ street casual style kalian juga. Nah, kali ini aku mau kasih tau jam tangan rekomendasi aku dari @lanccelot . Yuk, disimak ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ‘‡๐Ÿปโ€จโ€ขโ€จKali ini, Retro Street Casual aku malahan tambah stylish nih sama jam tangan dari @lanccelot ini. Pilihanku ini, โ€œNavigator of Ramsesโ€. Jujur, aku waktu itu ngeliat reviewnya dari banyak orang soal jam tangan yang ini nih, makanya aku tertarik banget.  Jamnya sih super duper classy banget and kualitasnya gak main main guys. Super impressed sih aku sama design dan professional personal brand lokal si @lanccelot ini. โ€จโ€“โ€“โ€จNah, jam tangan ini bisa kalian mix and match sama outfit kalian yang cukup simple dengan pattern yang attractive dan juga bisa jadi daily fashion essentials kalian juga pastinya. Lalu, ditiap produk jam-jamnya itu masing-masing ada cerita dan konsepnya guys. Pokoknya super attractive dan menarik perhatian banget sih. Last, brand @lanccelot ini maju terus ya sampe Go International.โ€จโ€ขโ€จAnyway, gimana? super attractive dan bagus kan jamnya? By the way, check out their products for more ya.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#lanccelot #menfashionreview #stylepost #mensstyle14 
#ootdmens

Jam tangan unisex, vintage, dan pastinya sangat elegant, plus cocok deh sama Retro Urban vintage/... โ†’more

Jam tangan unisex, vintage, dan pastinya sangat elegant, plus cocok deh sama Retro Urban vintage/... โ†’more
30 Aug 2020 1:19 pm
โ€œ๐–๐จ๐ซ๐ค ๐‡๐š๐ซ๐ ๐ˆ๐ง ๐’๐ข๐ฅ๐ž๐ง๐œ๐ž, ๐‹๐ž๐ญ ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ ๐’๐ฎ๐œ๐œ๐ž๐ฌ๐ฌ ๐๐ž ๐˜๐จ๐ฎ๐ซ ๐•๐จ๐ข๐œ๐žโ€
.
. 
Thank You for an amazing 3y3m for being a part of IT Dev & Opr Bank Mayapada ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• 
.
. 
Dari zaman dlunya  ke kantor harus pke seragam sampe akhirnya skrg udah bisa pake casual ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dari timnya yg dlu super diam kyk ada gap & ruangan yg hening kyk kbrn ๐Ÿ˜ sampe akhirnya skrg udh super kompak & seru like a family ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Sukses terus buat kalian semua & i love you guys ! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ 
((Maap ga di tag krna kebykn ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…))

โ€œ๐–๐จ๐ซ๐ค ๐‡๐š๐ซ๐ ๐ˆ๐ง ๐’๐ข๐ฅ๐ž๐ง๐œ๐ž, ๐‹๐ž๐ญ... โ†’more

โ€œ๐–๐จ๐ซ๐ค ๐‡๐š๐ซ๐ ๐ˆ๐ง ๐’๐ข๐ฅ๐ž๐ง๐œ๐ž, ๐‹๐ž๐ญ... โ†’more
20 Aug 2020 9:00 am
Thursday in casual look inspired by Clozetter @dessydyl. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.

Thursday in casual look inspired by Clozetter @dessydyl. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... โ†’more

Thursday in casual look inspired by Clozetter @dessydyl. Simak inspirasi gaya Hijab dari para... โ†’more
18 Aug 2020 7:34 pm
Casual day, trying new color combo. Seems like 2020 is the year of pastel combo, donโ€™t you agree ?

#colorcombination #outfitideas #stylingtips #stylingideas #fashionbloggerindonesia #ClozetteID

Casual day, trying new color combo. Seems like 2020 is the year of pastel combo, donโ€™t you agree... โ†’more

Casual day, trying new color combo. Seems like 2020 is the year of pastel combo, donโ€™t you agree... โ†’more