Review hand cream dari yang rich and wangi banget dari @kosecosmeportid  ke koleksi hand cream @loccitane_id Almond dan Rose.Video di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/RAGydffuJaA#beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #loccitane  #skincare  #design  #almond  #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #kosecosmeport  #kose  #video  #youtube #igbeauty #handcream  @kosecosmeportsg

Review hand cream dari yang rich and wangi banget dari @kosecosmeportid ke koleksi hand cream... more

Review hand cream dari yang rich and wangi banget dari @kosecosmeportid ke koleksi hand cream... more
10.000 reasons _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#praise  #Christmas #dressup #dressoftheday

10.000 reasons _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday... more

Like Us
Selamat hari Natal, semoga kita semua menjadi berkat bagi sesama.__________#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower #design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #dressup #dressoftheday #socialaffair  #leota #igbeauty #igoutfit

Selamat hari Natal, semoga kita semua menjadi berkat bagi sesama.__________#beauty #carnellinstyle... more

Selamat hari Natal, semoga kita semua menjadi berkat bagi sesama.__________#beauty #carnellinstyle... more
May your world be filled with warmth and good cheer this Holy season, and throughout the year.And may all of us spreading peace and comfort to everyone._________#beauty #carnellinstyle #love #christmastree  #motd #jakartalife #jakarta  #photooftheday #photography #newyear #wish  #kindness  #hope  #lookbook #style #jolly  #ClozetteID#seasonsgreetings  #red  #merrychristmas #santa  #christmas

May your world be filled with warmth and good cheer this Holy season, and throughout the year.And... more

May your world be filled with warmth and good cheer this Holy season, and throughout the year.And... more
Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#restaurantdesign  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #sisterjane

Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty... more

Just wait for it, just a few days more.Lovely dress by @dreamsisterjane_________#beauty... more
Clear Turn, masker wajah dengan kandungan yang mencerahkan dan kaya akan pelembab. Review lengkap ada di Youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/5scaMyVOnNU_________#beauty #carnellinstyle #love #clearturn  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #igbeauty  #skincare  #outfitinspo #lookbook #style #brightskin  #ClozetteID#maskerwajah  #facemask  #kose  #kosecosmeport

Clear Turn, masker wajah dengan kandungan yang mencerahkan dan kaya akan pelembab. Review lengkap... more

Clear Turn, masker wajah dengan kandungan yang mencerahkan dan kaya akan pelembab. Review lengkap... more
Suncut UV Protect Spray from @kosecosmeportid that feels ultra comfortable yet give high protection from the sun.Thank you for the lovely product, highly recommend it. Buat yang males pakai sunscreen, ini deh paling pas. Gak whitecast, gak ada bekas sama sekali, yang ada cuma perasaan nyaman. #beauty #carnellinstyle #love #igvideo  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #sunprotection  #skincare  #design  #city #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #kosecosmeport  #kose  #suncut #citysunscreen #igbeauty #citylife @kosecosmeportsg

Suncut UV Protect Spray from @kosecosmeportid that feels ultra comfortable yet give high protection... more

Suncut UV Protect Spray from @kosecosmeportid that feels ultra comfortable yet give high protection... more
Chill out, karena ini sudah termasuk weekend.Jakarta belum sepi, jalanan disini masih penuh sama truk, container, dsj.. Dress today by @foxiedox_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressup  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #colors

Chill out, karena ini sudah termasuk weekend.Jakarta belum sepi, jalanan disini masih penuh sama... more

Chill out, karena ini sudah termasuk weekend.Jakarta belum sepi, jalanan disini masih penuh sama... more
Pink Friday.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#fashionflatlay  #dressoftheday #flatlay #pinkdress

Pink Friday. _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday... more

New video tentang koleksi @kosecosmeportid yang ada di Indonesiahttps://youtu.be/N9qfFyD3KwMSemuanya irresistible ๐Ÿ˜_________#beauty #carnellinstyle #love #skincare  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #clearturn #jelaimerelaxshampoo #softymo  #style #styleoftheday #ClozetteID#cleanser  #beautyproducts  #kosecosmeportid #igbeauty #haircare #cleander #makeupremover #cleanskin #facemask

New video tentang koleksi @kosecosmeportid yang ada di... more

New video tentang koleksi @kosecosmeportid yang ada di... more
Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you feel more alive ๐Ÿ˜Meski Indonesia sendiri tidak punya musim dingin, coat/jacket disini tetap laku hehehe. Wearing @greylincollection jacket _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#winteroutfit  #winter  #travelwithCarnellin #colors

Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you... more

Getting ready for a winter holiday? Have funnnn!!! Enjoy the freezing cold clean air that made you... more
Udah lama ga nge gym... hahahaha anak 2 boro-boro bisa pergi sendiri, makan tanpa diganggu aja sulit ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘ง _________
#beauty #carnellinstyle #love #flawless  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#bluedress  #clozetteIDPOTW #keepsakethelabel #dressoftheday

Udah lama ga nge gym... hahahaha anak 2 boro-boro bisa pergi sendiri, makan tanpa diganggu aja... more

Udah lama ga nge gym... hahahaha anak 2 boro-boro bisa pergi sendiri, makan tanpa diganggu aja... more
Anak-anak udah pada libur sekolah belummmm?Aroma liburan sudah tidak tertahankan lagii ๐Ÿ˜Šโ„ Pada ada rencana kemana?#beauty #carnellinstyle #love #interiordesign  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #restaurantdesign #flower#design  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#beautiful  #clozetteIDPOTW #garden #thegarden

Anak-anak udah pada libur sekolah belummmm?Aroma liburan sudah tidak tertahankan lagii ๐Ÿ˜Šโ„ Pada... more

Anak-anak udah pada libur sekolah belummmm?Aroma liburan sudah tidak tertahankan lagii ๐Ÿ˜Šโ„ Pada... more
Bulan Desember termasuk bulan yang cukup instimewa buat aku, karena I'm reminded of how God loves us. Meski tanggal resminya 25, tapi di mol udah natalan donkkk ๐Ÿ˜๐ŸŽ„ _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#dressoftheday  #clozetteIDPOTW #ivyandharlow #yellowdress

Bulan Desember termasuk bulan yang cukup instimewa buat aku, karena I'm reminded of how God loves... more

Bulan Desember termasuk bulan yang cukup instimewa buat aku, karena I'm reminded of how God loves... more
When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe, to think, to enjoy, to love.Marcus Aurelius_________#beauty #carnellinstyle #love #Bali  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#morningquote  #dressoftheday #travelwithCarnellin #colors

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe,... more

When you arise in the morning, think of what a precious privilege it is to be alive - to breathe,... more
#CarnellinGiveaway di youtube sudah berakhir kemarin tanggal 15 Des, pemenangnya akan dipilih secara random dan diumumkan dalam minggu ini. Give me some time ok ๐Ÿ˜‰Sementara itu #carnellinGA di Instagram @carnellin masih berlangsung sampai 20 Dec. Siapa ajah yang udah ikutaaannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thank you ya untuk semangatnya_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#silverdress  #clozetteIDPOTW #dressoftheday #shakana

#CarnellinGiveaway di youtube sudah berakhir kemarin tanggal 15 Des, pemenangnya akan dipilih... more

#CarnellinGiveaway di youtube sudah berakhir kemarin tanggal 15 Des, pemenangnya akan dipilih... more
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk kerja, sekolah, dsb, semoga hari Minggu bisa pada ngumpul ya dan have a good quality time.

Wearing a purple lilac tulip dress by  @closet_london 
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#closetlondon  #purpledress  #dressoftheday #colors #igbeauty

Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk kerja, sekolah, dsb, semoga hari Minggu bisa pada... more

Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk kerja, sekolah, dsb, semoga hari Minggu bisa pada... more
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
#beauty #carnellinstyle #love #satisfying  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#dressoftheday  #saturday #blackdress #warehouse

It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh _________ #beauty #carnellinstyle #love #satisfying #motd... more

It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh _________ #beauty #carnellinstyle #love #satisfying #motd... more
Contour dan highlight palette yang asli bagus banget. Gampang diaplikasi dan di blend, tone nya juga pas dan bikin muka keliatan kurus seketika ๐Ÿ˜Review lengkap di https://youtu.be/DEcK8kNnZTULoveeeeee banget._________#beauty #carnellinstyle #love #recommended  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #bestof2019 #bestcontour  #makeupreview  #realreview  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #tartecosmetics#review  #igbeauty  #contour  #tarte  #highlight

Contour dan highlight palette yang asli bagus banget. Gampang diaplikasi dan di blend, tone nya... more

Contour dan highlight palette yang asli bagus banget. Gampang diaplikasi dan di blend, tone nya... more
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#gracewillowthelabel  #pinkmama  #travelwithCarnellin #pinkdress

Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd... more

Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd... more
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering please ๐Ÿ™Mood nya pada ikutan gloomy gak kalau mendung dan hujan begini?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #dressoftheday #garden  #blackdress

Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering please ๐Ÿ™Mood nya pada ikutan gloomy gak kalau... more

Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering please ๐Ÿ™Mood nya pada ikutan gloomy gak kalau... more
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDua-dua nya bagus ๐Ÿ˜Review video ada di youtube.com/Carnellin:https://youtu.be/P-ZzjPnsHlsKeliatan banget before after pas pake, so smooooth. _________#beauty #carnellinstyle #love #review  #motd #lotd #makeupoftheday #photooftheday #photography #lookoftheday #igbeauty  #youtube  #bblogger  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#pinkcheeks  #rosycheeks  #blushon  #chanel

Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDua-dua nya bagus ๐Ÿ˜Review video ada di... more

Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDua-dua nya bagus ๐Ÿ˜Review video ada di... more
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi ๐Ÿคฃ karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton di https://youtu.be/iXMXY1YaLi8 ya biar sekalian lah naksirnya.Jarang loh gw suka produk sampe segininyah, biasanya masih ada yang salah meski sedikit haha. _________#beauty #carnellinstyle #love #loosepowder  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #flawlessmakeup #smoothskin #reviewjujur #honestreview#chanel  #clozetteIDPOTW #igbeauty #igtv

Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi ๐Ÿคฃ karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton... more

Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi ๐Ÿคฃ karena emang bener sebagus itu.Lengkapnya nonton... more
Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire you to do great and wondrous things. Karena dengan impian, kita punya semangat dan visi untuk masa depan yang kita harapkan. Kita punya impian untuk anak-anak kita, teman, keluarga dan diri sendiri, bahkan untuk negara kita menjadi negara yang lebih maju dan efisien. What is your dream?Let it be your fuel for today and tomorrow. _________#beauty #carnellinstyle #love #relax  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#goldiedress  #clozetteIDPOTW #dream  #dressoftheday

Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire you to do great and wondrous things. Karena dengan... more

Di pagi yang cerah ini, let your dreams inspire you to do great and wondrous things. Karena dengan... more
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitra juga punya donk, pake mint pula. Disini review lengkapnya: https://youtu.be/mHC1MsWYOtoNonton yaaa sambil bayangin yang seger seger ๐Ÿƒโ„ _________#beauty #carnellinstyle #love #youtube  #motd #lotd #bblogger  #photooftheday #photography #aloevera  #coolinggel  #youtuber  #aloe  #lookbook #style #skincare @sociolla  @beautyjournal #SOCOID #SOCOBOX #BESTOF2019 #ClozetteID#review  #igbeauty  #aloeveragel #citra

Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitra juga punya donk, pake mint pula. Disini review... more

Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitra juga punya donk, pake mint pula. Disini review... more
I love @secretkey_idn Full video review ada di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DRwmXYgeF1MSee you there!! _________#beauty #carnellinstyle #love #treatment  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#skincare  #igvideo  #igbeauty  #secretkey #essence #galactomyces

I love @secretkey_idn Full video review ada di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DRwmXYgeF1MSee... more

I love @secretkey_idn Full video review ada di youtube.com/Carnellinhttps://youtu.be/DRwmXYgeF1MSee... more
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang dulu (kelapa gading), ada 1 warteg deket portal yang enak banget. Atau tempat makan anak-anak kos an di karet. Sampe bela-belain jalan kaki 40 menitan demi makan disana.Makanan-makanan ini simple, home cooked, tapi enakkkk dan harganya juga friendly. Jadi kangen jaman kuliah. Jaman makan sate kambing pinggir jalan dan nasi minta kuahnya banyakan ya bang ๐Ÿ˜_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#thegarden  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #dressoftheday

Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang... more

Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai dari pete, jengkol, dsb. Jadi inget di rumah yang... more
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fast asleepIn dreams you will lose your heartachesWhatever you wish for, you keepHave faith in your dreams and somedayYour rainbow will come smiling throughNo matter how your heart is grievingIf you keep on believingThe dream that you wish will come true"What is your dream lately?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#elliatt  #igbeauty  #whitedress  #dressoftheday

"A dream is a wish your heart makesWhen you're fast asleepIn dreams you will lose your... more

"A dream is a wish your heart makesWhen you're fast asleepIn dreams you will lose your... more
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari Lanore Indonesia sudah ada di Youtube.com/Carnellin, dan yes, kali ini dalam full Bahasa Indonesia (sesuai request) ๐Ÿ˜

https://youtu.be/g260RiQnCrA

Ada serum, masker anti aging, eye patch yang hydro gel seri anti aging, dan masker whitening. Jangan lupa nonton ya, terima kasih.

@clozetteid  #clozetteid #Clozetteidreview #lanorexclozetteidreview #lanore #twoinone #skincareroutine #naturallook #supremeglow #igbeauty #review
#beauty #carnellinstyle #love  #antiaging #whitening #reviewskincare #skincare #maskerantiaging #maskerwajah

Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari Lanore Indonesia sudah ada di... more

Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari Lanore Indonesia sudah ada di... more
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on  youtube.com/CarnellinIt's a perfume with extraordinary packaging by @marcjacobs Watch it here how I unbox the lid and review the perfume.https://youtu.be/BkWiTChSIvo_________#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#perfume  #clozetteIDPOTW #edt  #marcjacobs #fragrance

Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on youtube.com/CarnellinIt's a perfume with... more

Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on youtube.com/CarnellinIt's a perfume with... more