Windy days.

Mall-mall pada mulai rame ya meski hari biasa 😁

__________

@mintooak Saige Top Crop Tie Ruffle Multiway Dress.

___________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #mintooak

Windy days. Mall-mall pada mulai rame ya meski hari biasa 😁 __________ @mintooak Saige Top... more

Windy days. Mall-mall pada mulai rame ya meski hari biasa 😁 __________ @mintooak Saige Top... more
@elliatt Harmony Blazer Dress yang kesannya serius banget 😁Serius karena ini minggu labil antara udah aroma liburan tapi yang ngantor masih pada kerja.... kecuali bos lahhh 😎________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #elliatt

@elliatt Harmony Blazer Dress yang kesannya serius banget 😁Serius karena ini minggu labil antara... more

@elliatt Harmony Blazer Dress yang kesannya serius banget 😁Serius karena ini minggu labil antara... more
Like Us
Belakangan bajunya hitam-hitam melulu entah kenapa, lagi mood kali ya πŸ˜‹Siapa disini yang koleksi bajunya memang lebih prefer dark tone?________#wearing @closet_london Striped Asymmetric Flared Dress.________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #ClosetLondon

Belakangan bajunya hitam-hitam melulu entah kenapa, lagi mood kali ya πŸ˜‹Siapa disini yang koleksi... more

Belakangan bajunya hitam-hitam melulu entah kenapa, lagi mood kali ya πŸ˜‹Siapa disini yang koleksi... more
Hehe semua mol isinya sale, promo, dan dekor Natal, sampai di toiletnya aja lagu Christmas heboh bener. ___________@mintooak Saige Top Crop Tie Ruffle Multiway Dress.Lately, I love Mint Ooak, their dresses is always thick, yet airy and beautiful for daily wear and some special occassion.___________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #styletheory #mintooak

Hehe semua mol isinya sale, promo, dan dekor Natal, sampai di toiletnya aja lagu Christmas heboh... more

Hehe semua mol isinya sale, promo, dan dekor Natal, sampai di toiletnya aja lagu Christmas heboh... more
Happy weekend everyone, pasti pada lagi di mall yang ada bioskopnya nih buat nonton #Aquaman 
_______

@closet_london
Gold Asymmetric Dress 
_______

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Happy weekend everyone, pasti pada lagi di mall yang ada bioskopnya nih buat nonton #Aquaman ... more

Happy weekend everyone, pasti pada lagi di mall yang ada bioskopnya nih buat nonton #Aquaman ... more
@coach up to 50% di @senayancity ... 😍😍 #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

@coach up to 50% di @senayancity ... 😍😍 #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd... more

@coach up to 50% di @senayancity ... 😍😍 #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd... more
@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink.

Feeling light and airy. 
________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress #keepsakethelabel

@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink. Feeling light and airy. ________ #beauty... more

@keepsakethelabel Night Fall Dress Pop Pink. Feeling light and airy. ________ #beauty... more
A perfect party dressWearing @closet_londonGold Skater Midi Dress.Available at @styletheoryid________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress

A perfect party dressWearing @closet_londonGold Skater Midi Dress.Available at... more

A perfect party dressWearing @closet_londonGold Skater Midi Dress.Available at... more
Into the paddock buckle dress from @ghospell perfect for this season.... Tinggal pake hiasan jadi deh pohon natal berjalan 😁________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #Christmasdress

Into the paddock buckle dress from @ghospell perfect for this season.... Tinggal pake hiasan jadi... more

Into the paddock buckle dress from @ghospell perfect for this season.... Tinggal pake hiasan jadi... more
#underthemistletoe 
Wearing @closet_london
Gold Skater Midi Dress.

________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress

#underthemistletoe Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty... more

#underthemistletoe Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty... more
Festive mood.

Wearing @closet_london
Gold Skater Midi Dress.

________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#partydress

Festive mood. Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty #carnellinstyle... more

Festive mood. Wearing @closet_london Gold Skater Midi Dress. ________ #beauty #carnellinstyle... more
Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty... more

Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty... more
Dalam gaya "menolak melihat kenyataan kalau hari ini udah senin aja"Tapi teteup semangat ya jeng jeng, karena kalau bukan kita, siapa lagi, kalau bukan kami, anda, saya, dia, mereka, ya kan?! Udah abis kata ganti orangnya.#tandatandahago_______#ootd wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit & Flare_______#streetstyle #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Dalam gaya "menolak melihat kenyataan kalau hari ini udah senin aja"Tapi teteup semangat ya jeng... more

Dalam gaya "menolak melihat kenyataan kalau hari ini udah senin aja"Tapi teteup semangat ya jeng... more
When all the planets are aligned, my dimple show up. 
Biasanya ketutupan lemak πŸ˜…

________
#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress
________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

When all the planets are aligned, my dimple show up. Biasanya ketutupan lemak πŸ˜… ________... more

When all the planets are aligned, my dimple show up. Biasanya ketutupan lemak πŸ˜… ________... more
"We cling to our own point of view, as though everything depended on it. Yet our opinions have no permanence; like autumn and winter, they gradually pass away." ZhuangziSometime, we do need to see from a different perspective.________#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #quote#wordsoftheday

"We cling to our own point of view, as though everything depended on it. Yet our opinions have no... more

"We cling to our own point of view, as though everything depended on it. Yet our opinions have no... more
Siapa disini yang sakit tenggorokaaannnnn? Ngakuuu

Pengen bener minum yg seger2 tapi ga bikin tenggokan marah, biasanya yang ada honey honey nya kaann 🍯 ... meski itu beer rasa honey 🍻

__________

#dress by @closet_london Closet Off the Shoulder Panel Skirt Dress
__________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

Siapa disini yang sakit tenggorokaaannnnn? Ngakuuu Pengen bener minum yg seger2 tapi ga bikin... more

Siapa disini yang sakit tenggorokaaannnnn? Ngakuuu Pengen bener minum yg seger2 tapi ga bikin... more
Stayed home mom most of the time, A beauty blogger/vlogger whenever possible, And a beauty addict all the time._________@jilllindseystore Wrap Still Life Shirt Dress_________#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #shoesoftheday

Stayed home mom most of the time, A beauty blogger/vlogger whenever possible, And a beauty addict... more

Stayed home mom most of the time, A beauty blogger/vlogger whenever possible, And a beauty addict... more
Pit stop._________Dress by @ghospellRun The World Dress __________ πŸ“· @clickheartphotography#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #shoesoftheday

Pit stop._________Dress by @ghospellRun The World Dress __________ πŸ“· @clickheartphotography#ootd... more

Pit stop._________Dress by @ghospellRun The World Dress __________ πŸ“· @clickheartphotography#ootd... more
Have a fabulous Saturday Night everyone.________#lbd by #Allison called Short Sleeve Lace Dress.__________ πŸ“· @clickheartphotography#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Have a fabulous Saturday Night everyone.________#lbd by #Allison called Short Sleeve Lace... more

Have a fabulous Saturday Night everyone.________#lbd by #Allison called Short Sleeve Lace... more
Weekend gini cari buku yuks, belakangan banyak buku yg bagus yak hehehe tinggal cari waktunya aja buat baca πŸ€”_________@adriannapapellFloral Bliss Sheath Dress With Notch Neckline_________#adriannapapell#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #shoesoftheday

Weekend gini cari buku yuks, belakangan banyak buku yg bagus yak hehehe tinggal cari waktunya aja... more

Weekend gini cari buku yuks, belakangan banyak buku yg bagus yak hehehe tinggal cari waktunya aja... more
Playing with the ducky.

_________

#ootd wearing Ruby Pleated Midi Dress by @coast_stores 
_________

#love  #dressedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography  #ootdfashion #shoesoftheday #coast

Playing with the ducky. _________ #ootd wearing Ruby Pleated Midi Dress by @coast_stores ... more

Playing with the ducky. _________ #ootd wearing Ruby Pleated Midi Dress by @coast_stores ... more
Jalan sambil mikir... kapan ya bisa nonton Fantastic Beast 2 πŸ€”Siapa ajah yang udah nontonnn? Ngakuu Btw ini tas siapa ya @kaniasafitrii atau @anitamayaa 😁 foto2 maen pinjem barang aja. _________#streetstyle #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Jalan sambil mikir... kapan ya bisa nonton Fantastic Beast 2 πŸ€”Siapa ajah yang udah nontonnn?... more

Jalan sambil mikir... kapan ya bisa nonton Fantastic Beast 2 πŸ€”Siapa ajah yang udah nontonnn?... more
Bright yellow dress to lift the cloudy mood.________Wearing @paulinakatarinaVasilia Dress________#streetstyle #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion #paulinakatarina #yellowdress

Bright yellow dress to lift the cloudy mood.________Wearing @paulinakatarinaVasilia... more

Bright yellow dress to lift the cloudy mood.________Wearing @paulinakatarinaVasilia... more
Siangggg!! It's lunch time soon, pada makan apaaaa?

________
#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Siangggg!! It's lunch time soon, pada makan apaaaa? ________ #ootd #love #dresedup #motd #ootd... more

Siangggg!! It's lunch time soon, pada makan apaaaa? ________ #ootd #love #dresedup #motd #ootd... more
Episode: Biar makin kangen Singapore. Pohon natal di @takashimayasgudah kaya signature sign #christmasdecorations disini. Dan pastinya sepanjang jalan dari Orchard sampai @313somerset and beyond itu festive bener deh πŸŽ„ _______#Wearing @jovonna_london Gwen DressSwipe, wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit & Flare _______#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Episode: Biar makin kangen Singapore. Pohon natal di @takashimayasgudah kaya signature sign... more

Episode: Biar makin kangen Singapore. Pohon natal di @takashimayasgudah kaya signature sign... more
Showering with lights.________#ootd wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit & Flare_______#streetstyle #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Showering with lights.________#ootd wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit &... more

Showering with lights.________#ootd wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit &... more
Expresi gak mau pulang, disini airnya bersih, banyak pepohonan dan nyaman banget buat daily life, very much convenient in every way possible.. semoga Jakarta eh Indonesia bisa cepat maju seperti gini..... Pak De lanjut ya dua periode. πŸ‘________#ootd wearing @adelynraeofficialMaxine Woven Lace Fit & Flare_______#streetstyle #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion  #coachbag

Expresi gak mau pulang, disini airnya bersih, banyak pepohonan dan nyaman banget buat daily life,... more

Expresi gak mau pulang, disini airnya bersih, banyak pepohonan dan nyaman banget buat daily life,... more
The stairs of light._______Wearing my favorite pants from @skiia.label_______#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion  #skiia

The stairs of light._______Wearing my favorite pants from @skiia.label_______#ootd #love #dresedup... more

The stairs of light._______Wearing my favorite pants from @skiia.label_______#ootd #love #dresedup... more
@elliatt Arena Dress for a stroll in the city

_______

#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

@elliatt Arena Dress for a stroll in the city _______ #ootd #love #dresedup #motd #ootd #lotd... more

@elliatt Arena Dress for a stroll in the city _______ #ootd #love #dresedup #motd #ootd #lotd... more
Dreams._______#Wearing @jovonna_london Gwen Dress_______#ootd #love  #dresedup #motd #ootd #lotd #carnellinstyle #love  #dressoftheday #dress #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #styleblogger #styleoftheday #lookoftheday #potd #photooftheday #ClozetteID #photography #photooftheday #ootdfashion

Dreams._______#Wearing @jovonna_london Gwen Dress_______#ootd #love #dresedup #motd #ootd #lotd... more

Dreams._______#Wearing @jovonna_london Gwen Dress_______#ootd #love #dresedup #motd #ootd #lotd... more