Lunch sapa nihhhh?? @christinaleae ... karena 1 sandwhich saja is for loser 🤤_________#beauty #carnellinstyle #love #yums  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #lunch #eggs #foodies  #lunchtoday #style #sandwhich #ClozetteID#foodoftheday  #hello  #travelwithCarnellin #foodtrend

Lunch sapa nihhhh?? @christinaleae ... karena 1 sandwhich saja is for loser 🤤_________#beauty... more

Lunch sapa nihhhh?? @christinaleae ... karena 1 sandwhich saja is for loser 🤤_________#beauty... more
I eat carb today 😄3 slices of pizzas hahahahahahaha_________#beauty #carnellinstyle #love #paul  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#yums  #clozetteIDPOTW #zaradress #colors

I eat carb today 😄3 slices of pizzas hahahahahahaha_________#beauty #carnellinstyle #love #paul ... more

I eat carb today 😄3 slices of pizzas hahahahahahaha_________#beauty #carnellinstyle #love #paul ... more
Like Us
The review is up on youtube.com/Carnellin.If you're looking for a fantastic mask that nourished and gives ample moisture to your skin, do watch the video and see why I'm recommending the mask 😘See you there!! https://youtu.be/1nofvKWeMzQ_________#beauty #carnellinstyle #love #mask  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #imfrom #kbeauty  #outfitinspo #honeymask  #style #styleoftheday #ClozetteID#honey  #clozetteIDPOTW #honestreview #igbeauty #maskermadu #youtube #madu #beautyreview

The review is up on youtube.com/Carnellin.If you're looking for a fantastic mask that nourished and... more

The review is up on youtube.com/Carnellin.If you're looking for a fantastic mask that nourished and... more
Morning booster 💞Floral, vanilla to everything in between. What kind of scent do you prefer? Sweet or kinda sultry?I have one for every mood. _________#beauty #carnellinstyle #love #vanilla  #rose  #lotd #ootd #photooftheday #photography #lush  #yslbeautyID #aigner  #gucci  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#freshbeauty  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #perfume

Morning booster 💞Floral, vanilla to everything in between. What kind of scent do you prefer?... more

Morning booster 💞Floral, vanilla to everything in between. What kind of scent do you prefer?... more
Getting ready.. For.. another #CarnellinGA hehehe alias #CARNELLINGIVEAWAY Di next post ya. Karena sudah cukup lama memilah-milah barang yang bisa dibuat #giveaway .. dan karena lagi kurang fit juga belakangan ini, makanya tertunda berkali-kali, jadi giveawaynya dibuat sedikit berbeda. Bedanya kaya gimana, tungguin aja ya post selanjutnya 😁Semoga sukaaa hehehe._________#beauty #carnellinstyle #love #earrings  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#pink  #clozetteIDPOTW #accessories #colors

Getting ready.. For.. another #CarnellinGA hehehe alias #CARNELLINGIVEAWAY Di next post ya. Karena... more

Getting ready.. For.. another #CarnellinGA hehehe alias #CARNELLINGIVEAWAY Di next post ya. Karena... more
Weekend mood.The real deal:Meriang, kena flu, dan tensi naik for these past few days, gak mau turun-turun 😥Tanda-tanda butuh liburan._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors

Weekend mood.The real deal:Meriang, kena flu, dan tensi naik for these past few days, gak mau... more

Weekend mood.The real deal:Meriang, kena flu, dan tensi naik for these past few days, gak mau... more
It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi mantep, gak rich dalam texture tapi beneran mampu heal my damage hair gradually, nemu juga secara gak sengaja.It's @curel_official_jp Hair Conditioner. --> swipe to see a clearer image and go to my youtube.com/Carnellin: https://youtu.be/Ms1o4OybgQMTo see the full review of the product. It is a must try.#curel #conditioner #haircare #japan #love #beautyjapan #beauty #igbeauty #beautyreview #BeautyVloggerIndonesia #bblogger #Clozetteid _________ #carnellinstyle  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID

It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi... more

It's like the best conditioner I've used. Jadi setelah sekian lama cari hair care yang ringan tapi... more
Hello lovelies, Kali aku pakai one product that does it all untuk mata, pipi, dan bibir. Holy lip creme in Irene dari @lookecosmetics yang blendable banget dan set nicely. Formulanya sih asli ringan banget dan tahan up to 10 jam (selama gak kena minyak berlebih), pastinya Halal, cruelty free (yang terdaftar di PETA), dan vegan juga. Tuh vegan lagi trending juga kan hehe. Dalam makeup do hari ini aku pakai Holy Lip Polish yang Luna, semacam top coat buat bibir biar kesannya watery. Warnanya pink transparan with micro glitter.Aku beli produk Looke Cosmetics di Tokopedia/Shopee/Lazada dan instagram nya mereka, kalian juga bisa ikutan pakai lipcream yang vegan ini kaya aku yuk!#HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou@lookecosmetics @jakartabeautyblogger _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#lipstickoftheday  #clozetteIDPOTW #makeuplook #colors  #lipsoftheday

Hello lovelies, Kali aku pakai one product that does it all untuk mata, pipi, dan bibir. Holy lip... more

Hello lovelies, Kali aku pakai one product that does it all untuk mata, pipi, dan bibir. Holy lip... more
Waiting... Good things come to those who wait, Better things come to those who try. You cant force someone to care, you can only sit and wait till everything catches up to them and when it finally does maybe then they'll realize what they lost. 
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors

Waiting... Good things come to those who wait, Better things come to those who try. You cant... more

Waiting... Good things come to those who wait, Better things come to those who try. You cant... more
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh malam ini?_________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #blackdress

Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh malam ini?_________#beauty #carnellinstyle #love... more

Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh malam ini?_________#beauty #carnellinstyle #love... more
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih. Semoga mobil listrik makin banyak, apalagi mobil tenaga surya, kepake banget di Jakartaaa.. Dan semoga tetangga gw ga sering-sering amat bakar2an yang asepnya harus banget kerumah gw 😑😐😑😐 _________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday #benetton

Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih.... more

Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hujann deras sekarang... udara terasa lebih bersih.... more
Good afternoon. Stah healthy ya 😌Bosan ke RS mulu .... _____>_<_____#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Good afternoon. Stah healthy ya 😌Bosan ke RS mulu .... _____>_

Good afternoon. Stah healthy ya 😌Bosan ke RS mulu .... _____>_
Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots lagiii 👢👢👢_______#carnellinstyle #live #love #fashion #fashionoftheday #ClozetteID #outfit #outfitinspo #outfitoftheday #motd #lotd #potd #photooftheday #style #styleoftheday #dressoftheday #dress #dressedup #beauty #hello #travelwithCarnellin

Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots... more

Get well soon baby girl. Biar bisa jalan-jalan sama mami lagi, dan kamu bisa nambahin koleksi boots... more
(NOT) Diagon Alley.Episode kangen USJ yang belakangan rame banget 🙄_________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

(NOT) Diagon Alley.Episode kangen USJ yang belakangan rame banget 🙄_________#beauty... more

(NOT) Diagon Alley.Episode kangen USJ yang belakangan rame banget 🙄_________#beauty... more
it's peach, it's watery and so pretty. available at @hicharis_official Juicy Lasting Tinthttps://hicharis.net/carnellin/Gbq#charis #charisceleb @charis_official@romandyou@romand_indonesia#beauty #carnellinstyle #love #peach  #motd #lotd #ootd #photooftheday #romand  #moistlips #igbeauty  #waterlipstain #igvideo  #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #LIPTINT #videooftheday #video

it's peach, it's watery and so pretty. available at @hicharis_official Juicy Lasting... more

it's peach, it's watery and so pretty. available at @hicharis_official Juicy Lasting... more
Belakangan banyak berita hoax dari berbagai media dan sumber. Stay calm and stay safe everyone. _________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Belakangan banyak berita hoax dari berbagai media dan sumber. Stay calm and stay safe everyone.... more

Belakangan banyak berita hoax dari berbagai media dan sumber. Stay calm and stay safe everyone.... more
Morning glory,

So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh dari tetangga yang hobi bakar2an 🙄
Paling engga, asepnya lebih ke filter. 
_________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Morning glory, So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh... more

Morning glory, So bright, clear and comfortable here. Wish I have a huge garden like this...jauh... more
Kick the day with positivity. "Choosing to be positive and having a grateful attitude is going to determine how you're going to live your life." Joel OsteenI'm not really a fan of him but sometimes he said something right. ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #clozetteIDPOTW

Kick the day with positivity. "Choosing to be positive and having a grateful attitude is going to... more

Kick the day with positivity. "Choosing to be positive and having a grateful attitude is going to... more
Miss this place so much... I really like this hotel, not just because of ION right in front of it, but the room, the pretty bunk bed, full size toiletries, the super speedy wifi connection, the huge shower room, the neat and savy tech where a robot deliver your requested extra towel, and the clean futuristic design. There's room for improvement for one of staff and the pool is a bit small, but still, instagramable 😎Definitely would love coming back here again soon.@yotel#hotel #hotelreview #ION #orchardroad #orchard #tripadvisor #hello #yotel #singapore _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Miss this place so much... I really like this hotel, not just because of ION right in front of it,... more

Miss this place so much... I really like this hotel, not just because of ION right in front of it,... more
I could stay here for hours and hours_______#diptyque #perfume #parfum #beauty #rose #love #hello #edp #edt #smellsgood #smellsogood #paris #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#partydress #clozetteIDPOTW

I could stay here for hours and hours_______#diptyque #perfume #parfum #beauty #rose #love #hello... more

I could stay here for hours and hours_______#diptyque #perfume #parfum #beauty #rose #love #hello... more
It's a colorful world._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#theeditorsmarket  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #colors  #shoesoftheday

It's a colorful world._________#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd... more

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang just to found out she hid the remote.Nyari lah itu remote TV sejem lebih gak ketemu 😔Ntar pulang mamak interogasi ya nakkk 🙄 _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang... more

Morning!! Akhirnya si dede sekolah juga, udah dianterin ke kelasnya hepi dia, lalu mamaknya pulang... more
My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion on each of #ittaherl shoes provide comfort for those who wear them. Tapi.....tetep tergantung bentuk kaki masing-masing sih as there no such thing as perfection 😁 realistis kan gw, heels ini belum bisa buat long walk. _________#beauty #carnellinstyle #love #shoes  #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #shoesoftheday

My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion... more

My second @ittaherl shoes, a 9cm block heels and from @eddybetty collaboration. The extra cushion... more
My first @ittaherl Sendal mules empuk yang entah kenapa jadi bahan rebutan. Hampir semua koleksi #ittaherl itu limited edition, susah didapat dan emang designnya lucuk2 worth collecting. _________#beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

My first @ittaherl Sendal mules empuk yang entah kenapa jadi bahan rebutan. Hampir semua koleksi... more

My first @ittaherl Sendal mules empuk yang entah kenapa jadi bahan rebutan. Hampir semua koleksi... more
Happy weekend!!! Akhirnyaaaa, tapi tetep aja berasa lelah secara mommy's job never ends. _________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Happy weekend!!! Akhirnyaaaa, tapi tetep aja berasa lelah secara mommy's job never ends.... more

Happy weekend!!! Akhirnyaaaa, tapi tetep aja berasa lelah secara mommy's job never ends.... more
Ada anak ngumpet 😎

Btw, video jewel bocor itu hoax.... 😋😂🤥 _________
#beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Ada anak ngumpet 😎 Btw, video jewel bocor itu hoax.... 😋😂🤥 _________ #beauty... more

Ada anak ngumpet 😎 Btw, video jewel bocor itu hoax.... 😋😂🤥 _________ #beauty... more
Selamat soree semuaa, 
Rasanya pengen banget berenang ya liat kolam biru hijau begini 😍

___________
 #beauty #carnellinstyle #love #jeansoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#pinkdress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Selamat soree semuaa, Rasanya pengen banget berenang ya liat kolam biru hijau begini 😍 ... more

Selamat soree semuaa, Rasanya pengen banget berenang ya liat kolam biru hijau begini 😍 ... more
Fly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and MarsIn other words, hold my handIn other words, baby, kiss me 🎵🎶Frank Sinatra_______Special thanks to two children that plays bubble near me... _________________ #beauty #carnellinstyle #love #jeansoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Fly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and MarsIn... more

Fly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and MarsIn... more
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, tapi ga gt bisa hopes up lihat gabenernya 😑 "When you can't be trusted with small things, who will trust you with bigger issue." __________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#jeans  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #Bogor

Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, tapi ga gt bisa hopes up lihat gabenernya 😑... more

Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, tapi ga gt bisa hopes up lihat gabenernya 😑... more
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn .. But really, tingkat polusi yang udah kebangetan ini masa ga ada yang bisa lakukan sesuatu?___________ #beauty #carnellinstyle #love #jeansoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID#floraldress  #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore

Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn .. But really, tingkat polusi yang udah... more

Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn .. But really, tingkat polusi yang udah... more