Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang banget dan tanpa mixer krn aku emang ga punya mixer 😝.Bahan-bahannya udah aku tulis lengkap di video yah.. Tips anti gagal dari aku, kalau ga punya kopi seperti yg aku pakai kalian bisa gunakan kopi instant apapun asal yg ga ada ampasnya ya...Enak dan seger banget, lumayan buat menghilangkan kerinduan ngopi cantik diluar karena lagi rebahan #DiRumahAja ya kan...Klo udah cobain, kasi tau aku yah... 😉.#dalgona #coffee #anitamayaadotcom #recipe #bloggerslife #lifestyle #food #beauty #blogger #ClozetteID

Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang banget dan tanpa mixer krn aku emang ga punya... more

Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang banget dan tanpa mixer krn aku emang ga punya... more
Hi! Aku mau kasih tau kalau @RaikuBeauty punya produk terbaru loh yaitu Lip Oil dan Lip Cream. Dan aku udah coba kedua produk ini. Menurutku stlh aku pakai Lip Oil ini, teksturnya itu ringan dan nggak lengket, bibirku jd lbh lembab dan jg menghaluskan tekstur bibirku yg kering akhir2 ini, apalagi ada Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapessed Oil, dan Vitamin E yg bagus utk kesehatan bibir. Suka banget! Kalau Lip Cream nya itu terdiri dari 13 shades, aku punya yg shade 03 Mauve Vera dan 12 Happy Liza, warna2nya super cantik deh, teksturnya jg cukup ringan. Lip Cream ini bikin bibirku jadi lembab, nggak kering, dan lebih terlihat sehat, krn ada kandungan Argan Oil + Vitamin E + UV Filter jg loh.@raikubeauty @onie_callista #raiku #raikulipcream #raikulipoil

Hi! Aku mau kasih tau kalau @RaikuBeauty punya produk terbaru loh yaitu Lip Oil dan Lip Cream. Dan... more

Hi! Aku mau kasih tau kalau @RaikuBeauty punya produk terbaru loh yaitu Lip Oil dan Lip Cream. Dan... more
Like Us
Tutorial jadi cantik 😂-----Product Mention :@somethincofficial - Coco@roseallday.co - Tan@benefitindonesia - Dandelion@fanbocosmetics - 02...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid

Tutorial jadi cantik 😂-----Product Mention :@somethincofficial - Coco@roseallday.co -... more

Tutorial jadi cantik 😂-----Product Mention :@somethincofficial - Coco@roseallday.co -... more
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terjangkau buat pemula dan mostly bisa di beli di pasar atau di Indomaret/Alfamart.
Gmn mau coba?
.
Produk yang dipake:
• @purbasarimakeupid Alas Bedak
• @marckscosmeticind Powder
• @imploracosmetics Pensil alis & Lip cream
• @eminacosmetics  Eyeshadow
• @viva.cosmetics Blush
• @mokomoko_id Mascara
.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Milikmu Selalu - @andienaisyah
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Murah murah bgttttt busett deh hahaha Sangat terjangkau buat pemula dan mostly bisa di beli di... more

Murah murah bgttttt busett deh hahaha Sangat terjangkau buat pemula dan mostly bisa di beli di... more
Kalau pada ingat film Crazy Rich Asians, si Nick jatuh cinta kepada wanita asal Tionghoa - AS bernama Rachel yang tidak kaya harta, tidak terlalu cantik fisiknya (menurutku), bahkan jarang makeup.⁣⁣⁣
Tetapi Rachel adalah sosok wanita yang selalu percaya diri, pintar dan mempunyai keyakinan yang kuat.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menurutku #CantikAllOut itu seperti Rachel.⁣⁣⁣
Mau gaya apapun, mau orang berkata apapun, selama kamu Pede dengan gayamu, pakaianmu, pilihanmu, dan kamu selalu tersenyum dan menebar segala kebaikan maka kamu membuat kecantikanmu semakin sempurna 💙⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau gendut, kurus, jerawatan, kusam, atau apapun wanita tetaplah cantik nan istimewa.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Semenjak jadi seorang Ibu, aku ga mau pusing terhadap berat badanku, wajahku yang kusam, ataupun strechmark dimana-mana 😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selama aku suka sama bajuku, jilbabku, gayaku, dan mempunyai suami yang selalu memuji ku dengan keadaanku sekarang, aku semakin percaya diri dan membuktikan bahwa inilah #CantikAllOut ku 💜⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣
⁣@nivea_Id⁣⁣
#CantikAllOutXShopee⁣⁣⁣
#CantikAllOut⁣⁣⁣
#Niveaid
#Clozzeteid

Kalau pada ingat film Crazy Rich Asians, si Nick jatuh cinta kepada wanita asal Tionghoa - AS... more

Kalau pada ingat film Crazy Rich Asians, si Nick jatuh cinta kepada wanita asal Tionghoa - AS... more
Lirikan mata mu menarik hati, telolet telolet telolet~~
.
.
.
Produk yg dipake :
• Eyeshadow @morphebrushes 35B & @byscosmetics_id Cosmic Palette
• Eyelashes @guiltypleasure.lashes type : Petite Poppy
• Eyebrow & Lip @maybelline
• Wig @sissyclip
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #morphebabe #morphe35B #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Lirikan mata mu menarik hati, telolet telolet telolet~~ . . . Produk yg dipake : • Eyeshadow... more

Lirikan mata mu menarik hati, telolet telolet telolet~~ . . . Produk yg dipake : • Eyeshadow... more
Siapa bilang #dirumahaja gabisa tampil cantik? aku pake piyama dari Secret Charm dengan bahan cotton yg adem dan ga luntur pas dicuci. Cepet menyerap keringat, aku udah buktiin selama photoshoot loh! designnya juga cute abis dan ga mati gaya selama #wfh di rumah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #transparentbag #gardensbythebay #iphoneonly #kodak #socialdistancing #stayathome #like4like #travelsingapore #postthepeople #piyama #piyamalucu #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #kodakfilter #thewanderingtourist #travel #ootd #pajamas

Siapa bilang #dirumahaja gabisa tampil cantik? aku pake piyama dari Secret Charm dengan bahan... more

Siapa bilang #dirumahaja gabisa tampil cantik? aku pake piyama dari Secret Charm dengan bahan... more
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh bikin tambah stress mari kita mainan makeup aja 😁 kai ini aku mau share review lokal brand yang namanya unik #Flawed dari @flawedbeautyofficial

Kalau nggak disebut ini lokal brand kayaknya ga akan ngeh kalau ini karya anak negeri ya 😅 aku juga awalnya ngira ini punya brand luar loh.

Belinya sih udah dari desember tapi baru sempet dipake main2 bulan kmrn, biar di rumah aja tapi tetep cantik ya biar mood membaik.

Jadi produknya sendiri ada 3 macam termasuk lip cream tapi karena saya sudah kebanyakan lipstick kali ini saya beli face palette (slide 2 dan 3) dan eyeshadow palette (slide 4 dan 5)

Reviewnya bisa cek di linktree di bio ya. Bangga ya sama produk lokal yang sekarang ga kalah bagus sama produk luar. Kalian #TeamFacePalette atau #TeamEyeshadow nih? Komen ya

#flatlay #clozetteID #flatlayfriday #flatlayphotography #flatlaymakeup #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaysidea #abcommunity #abbeatalgorithm #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #TribePost

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh... more

Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya ditengah pandemi ini, daripada share berita yanh... more
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review yang lengkap buat kalian. Jangan lupa nonton videonya yah beb 💕.❤ Raiku Lip OilNah produk ini tuh mengandung mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Selain sebagai lip gloss yang bikin bibir berkilau cantik, lip oil ini bermanfaat sebagai lip treatment untuk menghaluskan tekstur bibir yang kering, kusam dan kasar.Jadi kalau bibir lagi kasar, bisa pakai lip oil sebelum pakai lip cream. Btw formulanya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Grapeseed oilnya dapat mencegah warna bibir menjadi gelap..❤ Raiku Lip CreamNo.06 Cool Olive (merah bata kecoklatan)No.11 Pretty Kalea (fuschia pink)Keduanya warnanya cantik, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya 😀Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman..Kalau kalian, suka warna apa? Cuss cobain juga yaah @raikubeauty .#raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista...#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup  #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review... more

Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review... more
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakangan ini aku lagi pake terus HA+ Serum dari @biyuskin
x @vamakeupartist .
Ngelembabin tanpa rasa lengket, bener bener langsung nyerep cussss.... Abis itu juga gaada wangi aneh2 + yg paling ku suka dia bisa buat base makeup cui!!!!
Makanya rutin pake terus 🤪
Btw ada ga yang di masa quarantine ini jadi rajin skincare an?
Hahahhaa stay safe ya semua!! Inget, DIRUMAH AJA !
.
Produk yg dipake :
• Toner @npureofficial
• Essence @avoskinbeauty
• Serum @biyuskin x @vamakeupartist
• Eye cream @joylabbeauty
• Moisturizer M+ @hicharis_official
• Sunscreen @eminacosmetics
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Instagram - Dean
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣 . Belakangan ini aku lagi pake terus HA+ Serum dari... more

Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣 . Belakangan ini aku lagi pake terus HA+ Serum dari... more
Terimakasih clozette untuk giftnya max factor makin cantik aku work from home 🥰🥰 #clozetteindonesia #maxfactor #workfromhome #lifestyle #berkaryadarirumah #beauty #fashion

Terimakasih clozette untuk giftnya max factor makin cantik aku work from home 🥰🥰... more

Terimakasih clozette untuk giftnya max factor makin cantik aku work from home 🥰🥰... more
Deep blue 🧙🏻‍♀️
.
Jujur eke ga suka wkwkwkwk
Aslinya emang kurang suka sama halo eyes, suka nya cutcrease 😅
.
Produk yg dipake :
• Eyeshadow @morphebrushes 35B & @byscosmetics_id Cosmic Palette
• Eyelashes @guiltypleasure.lashes type : Petite Poppy
• Eyebrow @maybelline
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #eyeshadowpalette #eyeshadowlooks #eyeshadow #eyeshadowtutorial #morphebabe #morphe35B #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Deep blue 🧙🏻‍♀️ . Jujur eke ga suka wkwkwkwk Aslinya emang kurang suka sama halo eyes,... more

Deep blue 🧙🏻‍♀️ . Jujur eke ga suka wkwkwkwk Aslinya emang kurang suka sama halo eyes,... more
Details of @imploracosmetics
eyebrow pencil (007 Dark Brown) dan Urban Lip Cream Matte (01 Dusky Nude) beserta swatches nya.

Duo yang pas banget untuk makeup sehari-hari yang natural tapi tetep rapi dan cantik, dan yang paling penting? Super enteng di kantong hehehe.

Untuk review lengkap, cek postingan sebelumnya ya!

#IamImplora #imploracosmetics #eyebrowpencildarkbrown
#sbbximploracosmetics #pensilalis #makeup #review #makeupreview
#openendorsement 
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad  #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya

Details of @imploracosmetics eyebrow pencil (007 Dark Brown) dan Urban Lip Cream Matte (01 Dusky... more

Details of @imploracosmetics eyebrow pencil (007 Dark Brown) dan Urban Lip Cream Matte (01 Dusky... more
Hello 💜
.
Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid
Eyelashes : @fabulashes.official Tasha
Glitter : @eclatpressedglitter Mermaid Collection (Coral)
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Hello 💜 . Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid Eyelashes : @fabulashes.official Tasha... more

Hello 💜 . Eyeshadow : @imagicaliexpress & @thebalmid Eyelashes : @fabulashes.official Tasha... more
Another day another set of eyebrow and lippie combo 😁. Di saat-saat self quarantine gini, penting lho buat make ourselves feel and look pretty, karena kalo kita look good otomatis we feel good too yes? It's so important to find little slice of happiness in this weird and trying period.

Nah buat kita semua yang #dirumahaja ataupun yang masih harus keluar untuk bekerja, aku punya rekomendasi makeup yang oke dan harganya so pocket friendly (lebih murah dari boba gais...) Jadi ngga merasa bersalah-bersalah amat untuk jajan hehe @imploracosmetics
!

Implora Cosmetics ini local brand  dan aku udah lumayan lama penasaran sama produk-produknya. Kali ini aku berkesempatan untuk nyobain eyebrow pencil sama lip cream nya nih.

Untuk eyebrow nya aku lumayan suka, warnanya cocok sama warna alis aku aslinya, terus ada sharperner di tutupnya dan ada spoolie di ujung satunya jadi sangat praktis. Formulanya juga cukup oke, mudah di aplikasikan tapi agak sedikit terlalu creamy for my liking, still it works well.

Lip cream nya juga bagus, formulanya agak tipis tapi cukup pigmented, jadi mungkin agak perlu di built up waktu aplikasi tapi aku lebih suka tipe lip cream kayak gini daripada yang tebel gitu karena lebih comfortable dan ringan. Warna 01 ini juga warna sejuta umat banget, nude cantik yang cocok di banyak skin tone. Seperti biasa, aku selalu menyarankan pake lip balm sebelum pake lippie apapun, dan so far lip cream ini nyaman-nyaman aja di aku dan ga bikin kering (asal pake lip balm dulu yaaa). Staying power nya ngga terlalu strong ya untuk warna nude ini (karena kadang beda warna juga bisa agak beda hasilnya) tapi aku sih personally ngga masalah untuk retouch abis makan, soalnya kalo abis makan ga bersihin bibir dulu aku juga merasa iuhh hehehe.

Untuk swatches dan details, tungguin next post yaa!

Special thanks to my love @sbybeautyblogger .

#IamImplora #imploracosmetics #eyebrowpencildarkbrown
#sbbximploracosmetics #makeup #review #makeupreview
#openendorsement 
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #lipstick

Another day another set of eyebrow and lippie combo 😁. Di saat-saat self quarantine gini,... more

Another day another set of eyebrow and lippie combo 😁. Di saat-saat self quarantine gini,... more
Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe
Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu 😅
Btw daripada nge mol mendingan kelean belajar nge blend Eyeshadow deh yee bareng eke...
.
• Foundation @mineralbotanica
• Eyeshadow Palette @imagicaliexpress @thebalmid
• Setting Spray @studiotropik
• Glitter @eclatpressedglitter Mermaid Collection (Coral)
• Bulumata @fabulashes.official Tasha
• Blush @samyangfoods x @tonymoly_street
• Highlighter @makeoverid
• Lip @purbasarimakeupid x @kellysandco Mirah
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶Supalonely - @beneemusic
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu 😅... more

Kemaren ada yg request Eyeshadow Ungu hehehe Aku kira kelean udah pada bosen Eyeshadow Ungu 😅... more
𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥𝐥𝐮𝐫𝐞 𝐒𝐮𝐩𝐫𝐞𝐦𝐞 𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞 𝐀𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐌𝐢𝐜𝐞𝐥𝐥𝐚𝐫 𝐆𝐞𝐥 𝐛𝐲 𝗪𝐚𝐫𝐝𝐚𝐡⁣⁣
⁣⁣
Bagi yang blm tau, line Crystallure  ini adalah rangkaian premium SkinCare dari Wardah yang fokus pada Anti Aging. Harganya juga tentunya jauh kalo dibanding seri Wardah yang "regular"⁣⁣
⁣⁣
Kemasannya aja uda keliatan ya, super cantik dominiasi gold. Cuma memang dari semua rangkaian Crystallure aku baru coba Micellar Gel nya aja.⁣⁣
⁣⁣
Texture-wise, saat kita pump straight from the bottle, yang keluar produknya berupa gel . Bener-bener gel solid yang gak runny itu loh (slide kedua).⁣⁣
Uniknya, setelah kontak as we start massaging on to the skin, dia jadi liquid-y dan super spreadable. Teksturnya ringan dan tidak meninggalkan residu ketika sudah dibilas.⁣⁣
Ada cooling sensation nya juga.⁣⁣
⁣⁣
Untuk kekuatannya dlm menghapus heavy makeup / makeup waterproof , jujur aku kurang tau, karena kalo pake micellar gel ini kondisi wajah ku ya barefaced. Jarang makeup-an juga soalnya sehari-hari.⁣⁣
⁣⁣
Banyak juga yang agak "sambat" sama wanginya, tapi menurutku oke oke aja sih . Gak terlalu mengganggu hidung whatsoever. Tapi memang dia ada fragrance nya ya, jadi yang kulitnya super sensitive sama fragrance, silahkan dicek kembali.⁣⁣
⁣⁣
Tapi overall, i enjoy this product so so sooo much. Current fav first cleanser pokoknya. Entah ya mungkin karena gampang dipake (ga perlu kapas) dan tekstur lbh ringan dari cleansing oil/balm, makanya aku suka aja. Gak lengket dan gak bikin kering juga.⁣
⁣
Kalau kamu uda perna nyobain gak rangkaian dari Crystallure ini? Atau lagi ngincer juga?⁣
⁣
.
⁣#beautygoersid #instamakeup  #makeuptutorial  #beautyenthusiast  #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup  #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik  @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan  @popbela_com
 #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial  #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer

𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥𝐥𝐮𝐫𝐞 𝐒𝐮𝐩𝐫𝐞𝐦𝐞 𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞... more

𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥𝐥𝐮𝐫𝐞 𝐒𝐮𝐩𝐫𝐞𝐦𝐞 𝐃𝐨𝐮𝐛𝐥𝐞... more
#JessBagiTips
Mowning bebs! Ditengah ramai corona, semoga kalian stay healthy and stay safe yaa 😇 salah satu cara menjaga imunitas memang mengkonsumsi multivitamin, makanya sekarang susah banget cari Vit C, Imboost, dan teman-temannya, bahkan harga Ester C dibeberapa olshop jadi naik 😯

Selain pakai multivitamin, imunitas bisa kita jaga dengan konsumsi buah dan sayur, tubuh akan memperoleh vitamin dan mineral yang cukup. Ini salah satu detox favorit aku 💕

BAHAN :
🍀Horenzo, semampunya, semakin banyak semakin baik
🥕Baby Carrot, lebih manis dari wortel biasa
🍎Apel, jenis apapun
🍋Perasan Lemon

Blender semua bahan jadi 1, tambahkan sedikit es batu lalu saring, kalau ada juicer lebih mudah lg.

TIPS :
1. Minum segera setelah siap, karena akan berubah warna jika terlalu lama didiamkan.
2. Pilih apel yang manis jadi tidak perlu gula.
3. Kalau belum terbiasa, kamu bisa tambahkan madu murni.
4. Horenzo bisa kamu ganti dengan bayam biasa.

Manfaat lain dari Detox buah dan sayur
🔅Metabolisme tubuh meningkat
🔅Tidak mudah sakit
🔅Kulit cantik dan bebas jerawat
🔅Berat badan ideal
.
.
.
.
#tipscantik #tipssehat #detox #manfaatdetox #clozetteid #lifestyle #storieid #imunitastubuh #stayhealthy #tipsdiet #cchannelbeautyid

#JessBagiTips Mowning bebs! Ditengah ramai corona, semoga kalian stay healthy and stay safe yaa... more

#JessBagiTips Mowning bebs! Ditengah ramai corona, semoga kalian stay healthy and stay safe yaa... more
Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk
Tutorial cut crease ini 🤪
Cuma pake Eyeshadow murce kokk.....
.
Produk yang dipake:
• @beautyglazed Mars Eyeshadow Palette
• @handaiyan.cosmetics Glitter Palette
• @catrice.cosmetics Camouflage Cream
• @joellybeauty Eyelashes, type : Chocolate Pie
• @altheaofficial_id Glitter Liner (Gold)
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
🎶June Blues - Eric Reprid
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk Tutorial cut crease ini 🤪 Cuma pake Eyeshadow murce... more

Ehehe ada yg lupa di upload lagi wkwk Tutorial cut crease ini 🤪 Cuma pake Eyeshadow murce... more
Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit yg sehat ini pastinya berkaitan dgn wajah yg bersih tentunya, jd penting banget nih membersihkan wajah secara optimal. Apalagi saat ini tingkat polusi yg tinggi sangat berpengaruh dengan kesehatan kulit kita. So, kita hrs benar2 cermat dlm memilih pembersih wajah, terutama yg mampu membersihkan kulit wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu, seperti sisa makeup ataupun debu polusi stlh seharian beraktivitas, shg kulit kita pun bisa benar2 bernafas.Fyi, pembersih wajah tersebut semuanya ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes), pembersih wajah ini benar2 bagus untuk menghapus heavy makeup.NIVEA MicellAir Skin Breathe (Xpert Make Up Remover Face - Eyes)  harus selalu ada nih dalam makeup pouch, karena memudahkan kalau aku mau membersihkan makeup ataupun mengubah look makeup sekalipun.@NIVEA_ID @clozetteid#NIVEAMicellAIR ‭#SkinBreatheMoment‬ #ClozetteID

Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit... more

Kalian tau nggak kalau ternyata pancaran kulit yg cantik itu berawal dari kulit yg sehat loh. Kulit... more
Jalan-jalan ke taman bunga⁣Di taman bunga ketemu raja⁣Jangan panik tetap siaga⁣Ayo kita di rumah aja⁣⁣Ini #CantikAllOut #diRumahAja versi aku. Walaupun di rumah, tetep harus produktif! Belajar hal baru yang gak sempet aku pelajari sebelumnya jadi aktivitas rutin di rumah sekarang. 🔥⁣⁣Gak ada alasan untuk keluar rumah karena bosen. Inget, banyak orang gak bisa #workfromhome yang sebenernya pengen bisa di rumah aja. Yuk, sebagai masyarakat Indonesia, terapkan asas gotong royong untuk #lawanCOVID19. Bersama kita bisa! 🥺🇮🇩⁣⁣#ivgbeauty #clozetteid #cchannelbeautyid #cantikalloutxalfamart #indobeautysquad #makeupnatural #ragamkecantikan #bvloggerid

Jalan-jalan ke taman bunga⁣Di taman bunga ketemu raja⁣Jangan panik tetap siaga⁣Ayo kita di... more

Jalan-jalan ke taman bunga⁣Di taman bunga ketemu raja⁣Jangan panik tetap siaga⁣Ayo kita di... more
SEDANG BERPIKIR MAU MAIN APALAGI GUE DIRUMAH SAMA KRUCILS 🤣————I even lost count for how many days i’ve been doing this self quarantine 🤷🏻‍♀️ how are you guys coping with this whole situation? Gue sekarang sangat mengurangi baca berita tentang si “C” sih, not that i’m being ignorant tapi gue enggak mau jd stress sendiri karena KALAU STRESS TUH IMUN BADAN KITA TURUN LOH. Gue baca yg emang dari sumber kredibel aja. Kalau dari group chat gitu suka banyak hoax nya jadi males kan akutu 🙃————Hope you all are safe and healthy yaa! My prayer goes to all creatures and Mother Earth ❤️✨————#clozetteid  #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove

SEDANG BERPIKIR MAU MAIN APALAGI GUE DIRUMAH SAMA KRUCILS 🤣————I even lost count for how... more

SEDANG BERPIKIR MAU MAIN APALAGI GUE DIRUMAH SAMA KRUCILS 🤣————I even lost count for how... more
Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk
Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah gpp ya biar beresi feeds juga 🤣😅
.
• Eyeshadow : @morphebrushes 15T Eyeshadow Palette
• Eyelashes : @joellybeauty Type Chocolate Pie
• Softlens : Nobluk Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah... more

Ini Eyeshadow sebenarnya warna nya ga jelas bgt wkwkwk Tapi sayang kalo ga di upload jadi yaudah... more
Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu nemplok gitu , caranya pakai brow Mascara  beb, disini aku pakai brow mascaranya @makeoverid sebagus itu warnanya coklat pekat gitu bukan coklat merah gitu beb,  jadi bisa masuk ke semua warna alis , abis itu jangan lupa pakai concealer yah beb biar rapiiiiiihhhh.......Kalo kalian suka videonya jangan lupa dilike dan di save yah videonya, thankyou 😘..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja

Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu... more

Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu... more
Duh maap baru up video nya sekarang yah 😅
Ini Tutorial cutcrease tosca yg aku up minggu lalu.
Moga bisa buat belajar wkwk.
.
Produk yang aku pakai di video:
• @hicharis_official Well It Cream
• @makeoverid Foundation
• @juviasplace The Magic Mini Palette
• @morphebrushes 15T Palette
• @samyangfoods x @tonymoly_street Highlighter
• @australiscosmetics_id GIRLBOSS Lipgloss
• @gitageo_softlens EOS Fuzzy Pop Grey
.
.
.
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
🎛️Edit with @vivavideoapp Pro
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

Duh maap baru up video nya sekarang yah 😅 Ini Tutorial cutcrease tosca yg aku up minggu lalu.... more

Duh maap baru up video nya sekarang yah 😅 Ini Tutorial cutcrease tosca yg aku up minggu lalu.... more
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home, tahan dulu godaan nongki, ngemall, ingat keluarga dan orang yang kita sayang, 😭😭😇..Video ini Makeup tadi sore pass nongki dirumah, ternyata produk yang aku pakai disini semuanya dibawah 50.000 Alhamdulillah bisa secantik ini,wait yah aku tulis produk beserta harganya, Dilike dan Save aja dulu videonya biar kalian gampang nyarinya , 😘.Latulipe glow primer harganya 36.000Wardah DD CREAM kesayangan banget coveragenya lumayan harganya 26.000Marck bedak tabur harganya 37.000Emina lip tint 46.000Sophie martin paris eyeliner spidol 40.000Emina pop rouge eyeshadow 42.000..@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia#makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes  #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial  #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more

Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home,... more
Hi guys🥰
Lip product lagi dari Korea nih 🥰 dari @vyvydstudio ❤️
Ada 2 macam yaitu Lip Flash Matte & Lip Flash Vinyl. ❤️ Lip Flash Matte ini lip cream matte hitu dan texturenya creamy mudah diapply dan pigmented banget. Finishnya matte tapi gak kering gitu, gak patchy dan velvety smooth. Lip cream ini masih transfer dikit tapi tahan lama dan nyaman dipakai.
Yang aku punya ada 2 yaitu no 27 all that brick warnanya cantik banget, warna brick coklat kemerahan gitu cocok untuk semua warna kulit dan no 28 Analouge Soul Orange Coral dan ini warnanya super fresh cantik banget tapi untuk temen2 yang skintone agak gelap mungkin bakal kelihatan neon gitu. .
❤️Lip Flash Vinyl ini seperti gloss tint, jadi lngsung ada warnanya. Jntuk yg akh ounya shade no 5 Epic Trance ini warna coral gitu saat diapply pertama tapi akan berubah agak ke pink gitu. Texture glossnya mudah diapply dan bikin bibir plump dan smooth, cuma memang dia tipe gloss yang agak lengket gitu, but akan mulai berkurang setelah beberapa saat kog. Dan yang aku suka juga glossnya ini moisturizing banget.
.
.
Kalian pengen cobain kann??
Klik aja link dibawah ini atau diprofile aku ya.. http://hicharis.net/ellentan/KiQ

#vyvydstudio #Lipflashmatte #lipstick #lip  #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb

X#fdbeauty #clozetteid  #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora  #koreanmakeup #nyxcosmeticsid  #creamblush  #indobeautysquad #jakartabeautyblogger

Hi guys🥰 Lip product lagi dari Korea nih 🥰 dari @vyvydstudio ❤️ Ada 2 macam yaitu Lip... more

Hi guys🥰 Lip product lagi dari Korea nih 🥰 dari @vyvydstudio ❤️ Ada 2 macam yaitu Lip... more
🍭🥧
.
Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? 🤔
.
• Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini Palette
• Eyelashes : @fabulashes.official Type: Emma
• Softlens : Lapis Brown
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #undiscoveredmuas #worldwidemua #wakeupandmakeup #tipsskincare #skincare #cchannelmakeupid
@tampilcantik @tips__kecantikan @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita

🍭🥧 . Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? 🤔 . • Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini... more

🍭🥧 . Bikin Eyeshadow kayak gmn lagi ya? 🤔 . • Eyeshadow : @juviasplace The Magic Mini... more
Warna cantik Choco Red dari Esqa Matte Lip Liquid ini cocok untuk menemani weekend-mu agar lebih ceria, Clozetters! Image shared by Clozetter @khhrnisa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.

Warna cantik Choco Red dari Esqa Matte Lip Liquid ini cocok untuk menemani weekend-mu agar lebih... more

Warna cantik Choco Red dari Esqa Matte Lip Liquid ini cocok untuk menemani weekend-mu agar lebih... more
Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy .....Kalau udah kondusif dan aman boleh deh kongkow2 cantik alias arisan bareng genksss.....Detail produk :Face spray @natur_e_indonesia Moustirizing @cosrx_indonesia oil freeFoundation @focallure no 5Counture stik @sephoraidn Pensil alis @youmakeups_id Shadow @focallure Mascara @maybelline Eyeliner @pixycosmetics Powder,blush on, highlighter , lipstik @thesimplicity_id ...#beauty #makeup #beautyblogger #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #focallure #the_simplycity #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fff #likeforlike #makeup #glowing #sawomatangskin  #beautygram #ccchanelbeauty #makeuparisan #makeupdragstore

Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy .....Kalau udah kondusif dan aman boleh deh... more

Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy .....Kalau udah kondusif dan aman boleh deh... more