#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #envywear #coffeeholic #coffeelife #clozette #clozetteid #tasyaplacesrecommendation #tasyaeats #masfotokopi #mbakfotokopi

#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram... more

berjuang untuk orang yang tak mau diperjuangkan itu hanya akan menyakiti diri sendiri. save your energi, love yourself 鉂わ笍 #shotoniphone #clozetteid #coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife

berjuang untuk orang yang tak mau diperjuangkan itu hanya akan menyakiti diri sendiri. save your... more

berjuang untuk orang yang tak mau diperjuangkan itu hanya akan menyakiti diri sendiri. save your... more
Like Us
Mengunjungi yogyakarta, nggak lengkap jika belum main ke kedai kopinya. Di dekat stadion maguwoharjo, sleman, ada kedai kopi mungil dengan gaya joglo bernama @mitrokopi.jogja
.
Bangunan yang dulunya merupakan restoran masakan tradisional ini sekarang beralih fungsi menjadi kedai kopi yang menyajikan berbagai macam minuman dengan harga terjangkau
.
Suasananya yang sangat homey dengan barista yang ramah, bakal bikin kamu merasa betah. Bahkan aku sempat ngobrol dengan seorang mahasiswa asal sumatra yang hampir setiap hari datang untuk ngopi di sini
.
Menurutnya hampir sebagian tamu yang datang sudah saling kenal. Jika ada tamu baru akan dikenalkan dan diajak bergabung bersama teman-teman yang sudah sering nongkrong di kedai tersebut
.
Jadi kalau datang ke sini kamu nggak sekedar ngopi tapi juga menambah teman baru. Tertarik? 
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #envywear #coffeeholic #coffeelife #yogyakarta #eksploreyogyakarta #kedaikopi #jogjakarta #kopijogja #clozetteid

Mengunjungi yogyakarta, nggak lengkap jika belum main ke kedai kopinya. Di dekat stadion... more

Mengunjungi yogyakarta, nggak lengkap jika belum main ke kedai kopinya. Di dekat stadion... more
Hidup adalah pilihan dan mustahil kita bisa menyenangkan semua orang. Tidak perlu menghakimi pilihan orang lain, toh hidup dijalani masing-masing. Selamat hari senin, semoga selalu berbahagia dan sehat 
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #clozetteid #coffeeholic #coffeelife

Hidup adalah pilihan dan mustahil kita bisa menyenangkan semua orang. Tidak perlu menghakimi... more

Hidup adalah pilihan dan mustahil kita bisa menyenangkan semua orang. Tidak perlu menghakimi... more
Setiap pertemuan, pasti diikuti dengan perpisahan. Meski mengerti hal ini, namun menerima perpisahan itu nggak mudah. Apalagi jika datang dalam waktu singkat dan bertubi-tubi. Rasanya lemes gitu, bikin nggak semangat ngapa-ngapain. Sedih sih tapi mau gimana lagi. Hidup harus terus berjalan dan kita harus tetap bergerak. Semoga rencana Sang Pencipta lebih baik dari rencana makhluknya. Amin 
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #envywear #coffeeholic #coffeelife #clozetteid

Setiap pertemuan, pasti diikuti dengan perpisahan. Meski mengerti hal ini, namun menerima... more

Setiap pertemuan, pasti diikuti dengan perpisahan. Meski mengerti hal ini, namun menerima... more
Kalo yang lain review Avocatto Coffee nya @kedaikopikulo , maka gue tidak mau ikutan aliran mainstream 馃槢. Gue justru mau ngasih tau betapa enaknya Es Kopi Keju nya kopi kulo 馃槏. Kalo yg kenal gue pasti udah tau gue cukup addict sama kopi. Tapi udah beberapa bulan ini gue udah sangat mengurangi konsumsi kopi. Yang biasanya tiap hari jadi 1 minggu sekali (paling sering). Tapi selera tetep ga berubah, yaitu lebih seneng kopi tanpa gula, pokonya jangan kopi yang maniss banget.
路
路
Nah, kopi kejunya kopi kulo ini rasa kopinya nggak terlalu manis  jd masih sesuai sama selera. Topping cheese foam nya juga rasanya pas bgt. Ngga terlalu cheesy, gurihnya pas. Dan gue LEBIH SUKA Es Kopi Keju ini dibanding avocatto coffee nya (yang juga gue baru cobain kemarin malam). Pokonya cocok lah buat jadi alternatif kalo bosen sama es kopi susu / cappuccino nya 馃榿.
路
路
Komposisi Es kopi keju : Espresso + Susu + Gula kelapa + Cream Cheese 
Harga : 25k (order via go food)
路
路
#coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #envywear #coffeeholic #coffeelife #clozette #clozetteid

Kalo yang lain review Avocatto Coffee nya @kedaikopikulo , maka gue tidak mau ikutan aliran... more

Kalo yang lain review Avocatto Coffee nya @kedaikopikulo , maka gue tidak mau ikutan aliran... more
Let鈥檚 get lost in a world made of books, coffee, and rainy days............#cafelife #cafegram #cafedumonde #cafehunting #cafehunter #cafehopping #銈儠銈 #旃错帢 #coffeeaddict #銈炽兗銉掋兗 #coffeeshop #coffeelove #caf茅 #coffeeholic #clozetteid

Let鈥檚 get lost in a world made of books, coffee, and rainy days............#cafelife #cafegram... more

Let鈥檚 get lost in a world made of books, coffee, and rainy days............#cafelife #cafegram... more
Chill 鈽曪笍馃嵅
鈥
鈥
#cafelife #restaurants #vsco #brunch #priime #eyeemoninstagram #chillin #blogger #clozetteid #sociollablogger

Chill 鈽曪笍馃嵅 鈥 鈥 #cafelife #restaurants #vsco #brunch #priime #eyeemoninstagram #chillin... more

< comfy ambience for a morning brekkie >
.
.
.
.
#cafegram #cafelife #cafehunter #cafehopping #cafedecor #cafedumonde #jakartacafe #cafedesign #hangout #instapict #instamoment #igdaily #clozetteid

< comfy ambience for a morning brekkie > . . . . #cafegram #cafelife #cafehunter #cafehopping... more

< comfy ambience for a morning brekkie > . . . . #cafegram #cafelife #cafehunter #cafehopping... more
Take the time to fill your soul with love 鈽曪笍馃拹鉂わ笍....#selftime #starclozetter #clozetteid #bloggerdailylook #lifestyleblogger #workingmom #randomlifemom #photoftheday #instaplace #gastromaquia #cafejakarta #cafelife #bloggerlife #emakblogger

Take the time to fill your soul with love 鈽曪笍馃拹鉂わ笍....#selftime #starclozetter #clozetteid... more

Take the time to fill your soul with love 鈽曪笍馃拹鉂わ笍....#selftime #starclozetter #clozetteid... more
< w o r k i n g . s p a c e > 馃尵....#candid #currentsituation #cafegram #cafehunter #bloggerlife #cafelife #todaysworktable #metoday #cafegram #instagood #clozetteid

< w o r k i n g . s p a c e > 馃尵....#candid #currentsituation #cafegram #cafehunter #bloggerlife... more

< w o r k i n g . s p a c e > 馃尵....#candid #currentsituation #cafegram #cafehunter #bloggerlife... more
< c u r r e n t . s i t u a t i o n > 馃彋馃尌馃挍 Love the huge windows ! 馃挌...#cafehunter #fwis #hugewindow #cafegram #jakartacafe #kemang #fromwhereistand #currentsituation #cafehopping #cafelife #hangout #jakartaselatan #bloggerlife #clozetteid

< c u r r e n t . s i t u a t i o n > 馃彋馃尌馃挍 Love the huge windows ! 馃挌...#cafehunter #fwis... more

< c u r r e n t . s i t u a t i o n > 馃彋馃尌馃挍 Love the huge windows ! 馃挌...#cafehunter #fwis... more
A cup of coffee would solve anything 鈽曪笍
馃崄馃崄馃崄馃崄馃崄
#coffeegram #cappuccino #cafelife #coffeeoftheday #likeforlike #addictedtocoffee #caffeine #instacoffee #clozetteid

A cup of coffee would solve anything 鈽曪笍 馃崄馃崄馃崄馃崄馃崄 #coffeegram #cappuccino #cafelife... more

A cup of coffee would solve anything 鈽曪笍 馃崄馃崄馃崄馃崄馃崄 #coffeegram #cappuccino #cafelife... more