Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_paris #nandapipitntutorial
#nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id ✨

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_paris #nandapipitntutorial #nandapipitntutorial... more

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_paris #nandapipitntutorial #nandapipitntutorial... more
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...Mumpung dapet lipstick #brunbrun dari @fionatjo yang bisa dipakai untuk bibir, pipi dan mata, langsung deh di cobaTeksturnya yang ringan membuat kulit terasa terbebas dari rasa "penuh".Dulu saya mengaplikasikan teknik ini juga, menggunakan lipstick yang tekstur nya creamy karena lipstick matte pasti ngga cocok di kulit saya.. etapi anggapan semua lipstick matte pasti gak cocok dikulit saya seketika gugur oleh si lipstick matte brunbrun ini#lipstick #cosmetics #me #instadaily #makeup #bloggerloop #bloggerdaily #blogger #bloggerlife #ootdhijab #beauty #beautyreview #lip #red #followforfollowback #follow #followme #followmefollowyou #clozetteid

Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...Mumpung dapet lipstick #brunbrun dari @fionatjo yang bisa... more

Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...Mumpung dapet lipstick #brunbrun dari @fionatjo yang bisa... more
Like Us
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox kaget donk dikirimin #socoboxxbioessence yang isinya💝 BIO-ESSENCE - 24K BIO-GOLD GOLD WATER💝 BIO-ESSENCE - MIRACLE BIO WATER💝 BIO-ESSENCE - ROYAL JELLY+ ATP DEEP EXFOLIATING GELIni adalah Soco Box ke dua aku, yang pertama tuh yang BrunBrun Paris. Kalau mau dapetin produk gratis kayak gini juga kalian bisa cek ke app @sociolla ya dan cek ketentuan untuk dapetin soco box tematik mereka.Tapi kalau ga dapet jangan baper karena emang serandom itu pemenangnya 🤣 aku aja baru 2x dapet, dari ketiga produk yang aku dapat aku paling suka sama bio waternya. Reviewnya bisa cek di akun soco aku ya @wind1403, jangan lupa follow juga biar bisa saling follow-followan ya.Yang mau belanja di @sociolla bisa pakai kode promo SBNLAP4Q untuk dapetin voucher 50K setiap pembelanjaan 250K ya.#AMPMSkincare #skincarelovers #Skincareblogger #skinlovers #clozetteID #BloggerPerempuan #bioessence #goldtreatment #abbeatthealgorithm #abcommunity #IDskincarecommunity #skincarecommunity #skincarecollection

Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox kaget donk dikirimin #socoboxxbioessence yang... more

Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox kaget donk dikirimin #socoboxxbioessence yang... more
[100k MAKEUP CHALLENGE]Accepted✔️ ••Buat temen2 yg mau tampil cantik dengan makeup under 100rb bisa cobain produk ini yaa😁Deets:✨ @purbasarimakeupid Moisturuzer - Rp. 8500✨ Purbasari Alas Bedak (Natural) - Rp. 9000✨ @marckscosmeticind Classic (Creme) - Rp. 15000✨ @justmiss_id Eyebrow Pencil Black - Rp. 5000✨ @brunbrun_paris Lip Cheek Eye Color (Civilized) - Rp. 45900✨ @mirabellacosmetics Chic Colormoist Lipstick 02 - Rp. 12600✨ Sponge Makeup - Rp. 4000Total: Rp. 100.000Semoga bermanfaat💕Ps. Harga produk berbeda-beda tergantung store tempat kalian beli masing-masing••#bandungbeautyvlogger #100kmakeupchallenge #produklokal #makeupindo #vlogindonesia #instalike #likeforlikes #beautyvloggerindonesia #tampilcantik #tutorialmakeup #makeuptutorial #ragamkecantikan #bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu #clozetteid #indobeautygram #indobeautysquad #beautytips #beautyvlogger #vloggerbandung #tipsmakeup #1minutemakeup #makeupsimple

[100k MAKEUP CHALLENGE]Accepted✔️ ••Buat temen2 yg mau tampil cantik dengan makeup under... more

[100k MAKEUP CHALLENGE]Accepted✔️ ••Buat temen2 yg mau tampil cantik dengan makeup under... more
🌵🌵
Kangen poni an 🙃
Btw Kalian pilih slide noner brp ? 😂
.
Inspo @abbyroberts
.
Males pisan ih nulisin detail nya 😅
Ku tulis yg ku ingat saja yak wkwk
• Lipen @mokomoko_id yg Sassy Nude + Lip Glacé nya @brunbrun_paris
• Face Paint nya pake @officialsnazaroo & @mehronmakeup
• Eyeshadow palette nya @imagicaliexpress
• Softlens nya Milky Grey dari @gitageo_softlens
.
.
#popbelabeauty flovivi #ClozetteID #bloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram #cchannelid #cchannel

🌵🌵 Kangen poni an 🙃 Btw Kalian pilih slide noner brp ? 😂 . Inspo @abbyroberts . Males... more

🌵🌵 Kangen poni an 🙃 Btw Kalian pilih slide noner brp ? 😂 . Inspo @abbyroberts . Males... more
Brunbrun end of season sale is still going on! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.

Brunbrun end of season sale is still going on! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section... more

Brunbrun end of season sale is still going on! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section... more
Makeup Natural yang akhirnya kemerahan blush on nya🤣 Bwahaha..*FYI : untuk penggunaan blush on @brunbrun_paris tipis2 aja yaa guys! Karna sekali oles hasilnya waah bangettt😆 #nandapipitntutorial#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia ✨✨✨

Makeup Natural yang akhirnya kemerahan blush on nya🤣 Bwahaha..*FYI : untuk penggunaan blush on... more

Makeup Natural yang akhirnya kemerahan blush on nya🤣 Bwahaha..*FYI : untuk penggunaan blush on... more
Haduuuu senank nyah aqu makeup an pake brush baru dari @haluu.essentials !! 🥰🥰
Bulu nya super lembut & liat aja itu brush cantik & unik bangettt 😍
.
Btw, emang sengaja foundie nya putih bgt wkwk soalnya Maybelline kan oksidasi nya parah banget 😭
Jadi ku beli yg terang bgt wkwk 🤭😅
.
Deets:
@lakmemakeup Naturale Aloe Vera Gel
@catrice.cosmetics Prime and Fine
@maybelline Superstay Foundation 110
@altheakorea Flawless Creamy Concealer 02 Ginger
@lakmemakeup Naturale Loose Powder
@lakmemakeup Classic Reinvent Skin Brightening Powder - Light
@otwoocosmetics Eyebrow Pencil
@brunbrun_paris Travel Palette
@catrice.cosmetics Matt Bronzer
@essence Hey Cheecks Palette Blush @mybeautypediaid
@aleysiabeauty Lipcream - Litzy
.
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #flovivi #ClozetteID #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram

Haduuuu senank nyah aqu makeup an pake brush baru dari @haluu.essentials !! 🥰🥰 Bulu nya super... more

Haduuuu senank nyah aqu makeup an pake brush baru dari @haluu.essentials !! 🥰🥰 Bulu nya super... more
😅😅 maapin Extension ku yg brajulan 😆 gregetan suka nyabutin wkwk
.
Deets:
@lakmemakeup Naturale Aloe Vera Gel
@catrice.cosmetics Prime and Fine
@maybelline Superstay Foundation 110
@altheakorea Flawless Creamy Concealer 02 Ginger
@lakmemakeup Naturale Loose Powder
@lakmemakeup Classic Reinvent Skin Brightening Powder - Light
@otwoocosmetics Eyebrow Pencil
@brunbrun_paris Travel Palette
@catrice.cosmetics Matt Bronzer
@essence Hey Cheecks Palette Blush @mybeautypediaid
@aleysiabeauty Lipcream - Litzy
.
.
@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #flovivi #ClozetteID #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeupoftheday #motd #indobeautygram

😅😅 maapin Extension ku yg brajulan 😆 gregetan suka nyabutin wkwk . Deets: @lakmemakeup... more

😅😅 maapin Extension ku yg brajulan 😆 gregetan suka nyabutin wkwk . Deets: @lakmemakeup... more
🌹MASKERAN YUK!Disini aku lagi pake @brunbrun_paris Reviving Black Mud Old Version karena ada New Version nya ya kalo aku gasalah liat di webnya kemarenSetelah itu aku pake @cosrx_indonesia One Step Moisture Pad Selanjutnya Nu Skin Enhancer Skin Conditioning Gel sebagai step terakhir untuk menghidrasi kulit--@cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautygoersid #nuskinenhancer #nuskinindonesia #1minutevideo

🌹MASKERAN YUK!Disini aku lagi pake @brunbrun_paris Reviving Black Mud Old Version karena ada New... more

🌹MASKERAN YUK!Disini aku lagi pake @brunbrun_paris Reviving Black Mud Old Version karena ada New... more
Hidden Gem
__
Beberapa waktu yang lalu sempet scrolling instagram dan nemu reviewnya Liquid Eyeshadow dari @brunbrun_paris ini. Katanya bagus dan harganya super murah. Eh pas banget liat store nya di Mall dan langsung melipir buat cobain nge swatch. Eh beneran dong se vibrant & pigmented itu 😍 Akhirnya beli 2 warna: Golden Rose & Copper Sparkle hahahaha seneng banget soalnya 2 piece cuma IDR 79.900 🙈 
_ 
#BeautyRedemption #ClozetteID #LiquidEyeshadow #BeautyReview #bloggerid

Hidden Gem __ Beberapa waktu yang lalu sempet scrolling instagram dan nemu reviewnya Liquid... more

Hidden Gem __ Beberapa waktu yang lalu sempet scrolling instagram dan nemu reviewnya Liquid... more
Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku dikirimin produk-produk BRUNBRUN, dan beberapa diantara kalian minta aku review produk-produknya. Baiklah, aku coba yah!—Seperti biasa, aku suka look yang peachy & bronzy. Aku gak terlalu suka makeup yang terlalu bold atau warna-warni. Disini aku pakai:• BRUNBRUN MAGIC BRONZE BLUSH CREAM untuk ngasih definisi di area hidung dan tulang pipi. Aku suka banget karena dia mudah diblend & warna cokelatnya gak terlalu gelap. Karena ini dasarnya memang bronzer, jadi lebih warm.• BRUNBRUN MAGIC PEACH BLUSHING CREAM untuk base blush on sebelum di set pakai powder. Aku suka banget sama si peach ini, karena kalau lagi males makeup.. pakai ini, mascara, dan lipstick aja cukup bkn kelihatan lbh fresh✨• BRUNBRUN Ultimate Beauty Make Up Palette ini magic bgt sih, lengkap eyeshadow, lip colors, bronzer & blush on. Blush onnya bagus banget! Pigmented & udh ada shimmernya, jadi hemat highlighter• part baiq, BRUNBRUN MATTE LIP COLOR () + BRUNBRUN LIP GLAZE () warna & teksturnya paripurna banget! Favorit seada-adanya.—Kalo kalian baru belajar makeup, aku rekomendasiin banget produk ini. Affordable dan cocok buat belajar-belajar awal!❤️ #makeupbybrunbrun #clozetteid #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #tampilcantik @tampilcantik #tutorialmakeupnatural

Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku... more

Makeup hemat pake produk @brunbrun_paris ✨✨✨ •• beberapa minggu yang lalu kan aku... more
Yakali mau ketemu gebetan demek gitu wkwkwkNih hiar keliatan blushy blushy merona gimana gitu kan wkwkwBiar ga demek kek hanthuu 😁🤭.PS : Maafkan rambut baru numbuh di depan haha gegara minum vitamin Nails Hair & Skin nya Blackmores nih 💁🏻‍♀️.Deets :@skin1004indonesia Cantella Asiatica Ampoule & Cream@benefitindonesia License to Blot Primer@flormarindonesia BB Cream@catrice.cosmetics @mybeautypediaid Camouflage Concealer Porcelain@pondsindonesia Tone Up Powder@makeoverid Powerstay Powder Foundation C21@brunbrun_paris Palette, Lipcream, Lip Glacé@blpbeauty Face Glow Midday & Midnight@getthelookid Lash Paradise Mascara.@tampilcantik @tips__kecantikan @zonamakeup.id @tutorialmakeup_id @ragam_cantik @selalucantik.id @meriaswajah @syantiktutorial @ragam_kecantikan @zonacantikwanita @dandan.indonesia #flovivi #ClozetteID #beautybloggerindonesia #indobeautygram

Yakali mau ketemu gebetan demek gitu wkwkwkNih hiar keliatan blushy blushy merona gimana gitu kan... more

Yakali mau ketemu gebetan demek gitu wkwkwkNih hiar keliatan blushy blushy merona gimana gitu kan... more
Harus merem manja supaya bisa menunjukkan ke kalian betapa blink-blinknya kelopak mataku 🧕Ini ceritanya tadi sore aku nyobain @brunbrun_paris liquid eyeshadow yang shade rosegold. Sudah lama pengen liquid eyeshadow glitter gini karena selain praktis, akutu suka banget sama sesuatu yg berkilawww ✨ Untuk liquid eyeshadow 40 ribuan, menurutku cukup uwaww sih. Lumayan menyelamatkan hasratku untuk beli eyeshadow beginian dr Stila 😁 oiya, ini keracunan kakak @iva_asih #ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #ernysjournalmakeup #makeuplook #makeupjunkie #clozetteid

Harus merem manja supaya bisa menunjukkan ke kalian betapa blink-blinknya kelopak mataku 🧕Ini... more

Harus merem manja supaya bisa menunjukkan ke kalian betapa blink-blinknya kelopak mataku 🧕Ini... more
Penggemar packaging gemashh ?! Ngacung duluan !Penggemar Cushion ?!Aku juga ngacung hihi ! Aku keracun nih sama@rachelgoddard gegara kemarin dia bikin one brand tutorial pake produk dari @brunbrun_paris , sayangnya liquid eyeshadownya lagi sold out dimana-mana ! huhu cepetan restock dongg , pengen cobain nihh. buat yang penasaran sama cushion ini tungguin yaahhh review jujurnya ! Btw cushion gemash ini aku beli IDR. 100K doang. #clozetteid #brunbrunparis #cushionbrunbrun #mattecushionfoundation#nezreview

Penggemar packaging gemashh ?! Ngacung duluan !Penggemar Cushion ?!Aku juga ngacung hihi ! Aku... more

Penggemar packaging gemashh ?! Ngacung duluan !Penggemar Cushion ?!Aku juga ngacung hihi ! Aku... more
Yang THRnya masih ada, monggo di cek video ku berbelanja Kalap di @brunbrun_paris , awas teracuni yah ... 😋
Seperti aku yang teracuni sama Momud @rachgoddard 😆.. NOT SPONSOR YAH !!.
Link CEK DI BIO .
.
.
.
#Unboxing #BrunBrunParisHaul #Brunbrunparis #Haul #BelanjaMakeup #brunbrun #ShoppingMakeup #YossiBelanja #beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup 
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad 
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak 
#Selebgram #Beautynesiamember 
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik

Yang THRnya masih ada, monggo di cek video ku berbelanja Kalap di @brunbrun_paris , awas teracuni... more

Yang THRnya masih ada, monggo di cek video ku berbelanja Kalap di @brunbrun_paris , awas teracuni... more
Blogged : 
BrunBrun Paris two phase makeup remover
#review #skincare #makeupremover #brunbrunparis #beautyblogger #sociolla #clozetteid

Blogged : BrunBrun Paris two phase makeup remover #review #skincare #makeupremover #brunbrunparis... more

Blogged : BrunBrun Paris two phase makeup remover #review #skincare #makeupremover #brunbrunparis... more
🌟 Mini Review Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris 🌟

Aku udah pakai liquid eyeshadow ini berkali-kali dan aku suka banget, terutama yang Golden Rose! Berikut adalah review singkat dariku

SPECIAL THANKS TO
Penata Kamera dan Cahaya: @stefanuscancan @ainur_afis
Model Tangan: @azismd
Lokasi: @studio.cancan
Editor: opening diedit oleh @yoshuapramudya sisanya aku lol
Music by @singtoconley - Broken Fairy Lullaby via @hellothematic

#bunnyneedsmakeup #tipsmakeup #beautyreview #makeupreview #jogjabloggirls #clozetteid

🌟 Mini Review Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris 🌟 Aku udah pakai liquid eyeshadow ini... more

🌟 Mini Review Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris 🌟 Aku udah pakai liquid eyeshadow ini... more
I never gave this product a proper shoutout before. Udah lama banget cushion foundation dari @brunbrun_paris saya pake sampe abis. Belum ada rencana purchase lagi sih... Tapi akan saya coba buat ulas sedikit.-🖤 Formulanya ringan banget. Teksturnya cenderung encer jadi waktu dipake nggak berasa berat di kulit wajah.🖤 Coverage-nya medium dan bisa nge-cover area wajah yang kemerahan.🖤 Saya coba yang shade Rosy Almond. Awalnya saya kira bakal terlalu gelap. Ternyata pas banget. Lama-lama menyesuaikan tone kulit wajah.🖤 Mursida bambaaang nggak sampe 100K IDR-💔 Karena teksturnya cenderung encer, kalau ditimpa lagi kadang jadi patchy. Bingung kan? Mau di-build biar coverage-nya tambah, lha malah ngilang. Tricky banget sih emang.💔 Cuma ada 2 pilihan shade. Natural & Rosy Almond. Nggak cukuuup!💔 Saya nggak tau apakah cushion foundation lain juga begini, tapi isinya kok kayanya dikit banget yha. Hmm, sediii.-Ada yang mau cobain juga? Semoga plus-minus di atas bisa membantumu yhaaa. Oh ya, ada rekomendasi cushion foundation yang cucmey dipake buat daily makeup nggak? Tulis di kolom komentar yha sistur! Saya tungguwww 😘

I never gave this product a proper shoutout before. Udah lama banget cushion foundation dari... more

I never gave this product a proper shoutout before. Udah lama banget cushion foundation dari... more
~ Mar 20, 2019.Siapa yang udah tahu produk makeup terbaru dari @brunbrun_paris ? Yups, kali ini aku excited banget untuk cobain Liquid Eyeshadow Copper Sparkle, liquid eyeshadow berwarna coklat dengan efek sparkling yang akan membuat eyelook terlihat cantik dan elegant ❤ ..#MiniReviewbyAlinda.Jadi, Liquid Eyeshadow Sparkle dari @brunbrun_paris sebenarnya memiliki 3 warna, yaitu:1. Golden Rose, warna gold sparkling2. Gunmetal Shine, warna grey sparkling3. Copper Sparkle, warna brown sparkling .Aku memilih untuk membeli yang Copper Sparkle karena aku emang pecinta eyeshadow warna coklat, selain itu ketika aku swatch di tangan antara Golden Rose dan Copper Sparkle, ternyata Copper Sparkle memiliki pigmentasi warna yang lebih baik, karena menurutku Golden Sparkle hanya seperti memberi kesan sparkling saja .Setelah beberapa hari penasaran, akhirnya aku coba apply di mata, ternyata warnanya fav aku banget! Mudah di blend dan ga bikin eyeshadow yang kita timpa terkesan cracky 😆 Aku sih baru pertama kali pakai liquid eyeshadow dan pas belum nge-set berasa aneh aja kayak ada yang ganggu di kelopak mata, eh tapi pas udah nge-set dan nge-blend, ga ganggu sama sekali .Fix, Liquid Eyeshadow Sparkle dari @brunbrun_paris bakal jadi fav aku banget sih, sayangnya pilihan warnanya hanya 3 saja, dan jujur aku penasaran mau cobain warna yng lain juga. Tungguin ya, next look nya ❤😍 ...@clozetteid@beautyjournal@beautycollab.id@beautygoers@bloggirls.id@beautiesquad@kbbvbyacb@setterspace@bvloggersjateng@beautybloggerindonesia@indobeautysquad@bloggervloggersmg@beautyfeat.id.#AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #BeautyBloggerIndonesia #BvloggersJateng #BeautyCollabID #BeautygoersID #BloggirlsID #Beautiesquad  #KBBVFeatured  #SetterSpace #IndoBeautySquad #BloggerVloggerSMG #BeautyFeatID #ClozetteID #ClozetteBeauty #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker

~ Mar 20, 2019.Siapa yang udah tahu produk makeup terbaru dari @brunbrun_paris ? Yups, kali ini aku... more

~ Mar 20, 2019.Siapa yang udah tahu produk makeup terbaru dari @brunbrun_paris ? Yups, kali ini aku... more
Buy now or cry later! Borong produk BrunBrun sekarang selagi ada promo diskon gede-gedean! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section

Buy now or cry later! Borong produk BrunBrun sekarang selagi ada promo diskon gede-gedean! Lihat... more

Buy now or cry later! Borong produk BrunBrun sekarang selagi ada promo diskon gede-gedean! Lihat... more
Sesuai janji, ini dia swatch ke 6 warna @brunbrun_paris di youtube aku, sekilas warnanya mirip ya, tapi kalian coba lihat deh di video aku, swatch di tangan dan di bibir beda 😅. Komen donk warna favorite kalian dari keenam lip cream ini yang mana 😘 jangan lupa komen, like dan sub channel YouTube aku ya biar aku semangat bikin video dan biar pak suami mau editin videonya 🤣. Kalau sepi komen dan subs ga nambah-nambah kan sedih, udah capek-capek ga ada yang nonton 😭 *eh malah curhat 😅 maafin.#BrunBrunParis #brunbrunparisID #clozetteID #BandungBeautyVlogger #TampilCantik #Tribepost

Sesuai janji, ini dia swatch ke 6 warna @brunbrun_paris di youtube aku, sekilas warnanya mirip ya,... more

Sesuai janji, ini dia swatch ke 6 warna @brunbrun_paris di youtube aku, sekilas warnanya mirip ya,... more
Swatch 6 warna Lip, Cheek, Eye Color dari @brunbrun_paris sudah up ya di youtube dan blog. Maafkan pas swatch bare face, jangan dijulidin plis gara-gara jerawat sebiji yang bikin males pake apa-apa 😭. Komen donk kalian paling suka warna apa dan aku cocoknya pake warna no berapa? Btw di Bandung lagi ujan es batu, serem ih petirnya. Kebayang baru begini aja udah takut setengah mati, apalagi tsunami ya 😭*amit-amit ih semoga kita semua dilindungi Tuhan selalu ya.#BrunBrunParis #brunbrunparisID #clozetteID #cheekandlips #TribePost #BandungBeautyBlogger

Swatch 6 warna Lip, Cheek, Eye Color dari @brunbrun_paris sudah up ya di youtube dan blog. Maafkan... more

Swatch 6 warna Lip, Cheek, Eye Color dari @brunbrun_paris sudah up ya di youtube dan blog. Maafkan... more
Kalau aku nyebut nama @brunbrun_paris pada ngeh ga? Atau aku sebut @sophie.paris.id deh? Lebih familiar sama yang mana? Kayaknya sophie ya, soalnya dia kayaknya udah ada dari jaman dulu banget, terkenal karena MLM, tas dan dompet lucunya. Nah BrunBrun ini masih sodaraan sama Sophie, bahasa kerennya si sister brand.Tapi biar saudaraan mereka menyasar pelanggan yang berbeda dengan konsep yang berbeda juga. Apa bedanya? Klik link hidup di bio donk, disitu aku jelasin lengkap hahahaa 😂 nah yang akan aku review ini adalah salah satu produk best seller mereka, Lip Cheek and Eye Color ini.Aku swatch 6 warna terbarunya di youtube dan blog, yang penasaran bisa cek keduanya ya. Kebetulan aku punya 2 set nih, jadi mau aku jadiin giveaway. Tunggu ya nanti aku info gimana cara dapetinnya, makanya kalian harus aktif di IG aku ya. Karena aku suka ngasih giveaway disaat tidak terduga.#BrunBrunParis #LipCheekandEyeColor #ClozetteID #TribePost

Kalau aku nyebut nama @brunbrun_paris pada ngeh ga? Atau aku sebut @sophie.paris.id deh? Lebih... more

Kalau aku nyebut nama @brunbrun_paris pada ngeh ga? Atau aku sebut @sophie.paris.id deh? Lebih... more
Hehe demi cahaya hakiki bergaya di balik tirai~
Kondangan nggak mau ribet, nggak pake foundie 🙃 .
.
.
Make up deets: 
@avoskinbeauty PHTE, ini nih yang bikin make up nya awet 😍
@brunbrun_paris daily moisturizer 
@skinaquaid UV Moisture Milk spf 50
@poppydharsonocosmetics absolute cover two way cake
@brunbrun_paris lip cheek eye colour shade dazzled, pigmented, easy to blend 😍
@catrice.cosmetics the nude blossoms pallete, bisa buat highlighter juga, mantul banget
@mizzucosmetics eyeliner
@maybelline the falsies push up drama .
.
.
.
#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #glassskinmakeup #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik

Hehe demi cahaya hakiki bergaya di balik tirai~ Kondangan nggak mau ribet, nggak pake foundie 🙃... more

Hehe demi cahaya hakiki bergaya di balik tirai~ Kondangan nggak mau ribet, nggak pake foundie 🙃... more
Kami berada di @brunbrun_paris pvj kemarin untuk mencoba beberapa lipstick. Tekstur ringan dan yang pasti affordable untuk kantong mahasiswa :).Bukan hanya makeup, BrunBrun juga memiliki rangkaian skincare dan parfume..#Clozetteid #pvj #brunbrun #brunbrunparis #makeup #hangout #saturdaynight

Kami berada di @brunbrun_paris pvj kemarin untuk mencoba beberapa lipstick. Tekstur ringan dan yang... more

Kami berada di @brunbrun_paris pvj kemarin untuk mencoba beberapa lipstick. Tekstur ringan dan yang... more
.
Ini ceritanya pose harap - harap cemas sama pengumuman blog competition Cosmos hihihihihi.

Deg. Deg. Degan.

Alis :
@anastasiabeverlyhills #dipbrowpomade Ebony
lalu dirapihin sama @thesaemid #concealer

Mata :
#eyeshadow palette @morphebrushes
@rollover.reaction #eyetintglaze HARI
@lorealindonesia #lashparadise.

Wajah :
@esteelauderid double wear Tawny (ini warna sejuta umat, entah kenapa begitu banyak tone kulit yg masuk ke warna Tawny ini)
@clioindonesia #contourstick
@brunbrun_paris lip, eye, cheek
@mac.cosmeticsindonesia Studio Fix NC35
@thebalmid #bronzer #bahamamama.

Lips :
@stilacosmetics Patina
@katvondbeauty Nosveratu.

#clozette #clozettedaily
#clozetteid #motd #beautyblogger #makeup #makeupjunkie #makeuppesta #beautysquad #bloggerceria

. Ini ceritanya pose harap - harap cemas sama pengumuman blog competition Cosmos hihihihihi. Deg.... more

. Ini ceritanya pose harap - harap cemas sama pengumuman blog competition Cosmos hihihihihi. Deg.... more
GIVEAWAY!Hadiah: Mustika Ratu Beauty Queen Eyeshadow&Blush On "03" dan Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color untuk satu pemenang~.Rules:1. Follow @blackxugar2. Komen dipost ini, diskriminasi apa yang pernah kalian alami (kalo ada yaa! kalo gaada, share aja pendapat kalian soal diskriminasi di sekitar kita)Contoh: ❤️Aku dulu pernah nggak boleh dandan karna katanya nggak pantes soalnya katanya aku item hahaha. Ngakak banget padahal dandan nggak ada hubungannya sama warna kulit. Sekarang bodo amat sih sama omongan begitu soalnya aku nyaman sama diri aku dan aku bebas lakuin apapun yang aku mau.3. Berdoa hehe. Goodluck!.#bandungbeautyblogger #tribepost #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeupindo #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beautycontestid #beautyandhairdiaries #maryhadalittleglam  #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad  #brian_champagne  #bebeautymood #tampilcantik #hudabeauty #nyxcosmeticsid #slave2beauty #undiscovered_muas #bombtutorial #ragamkecantikan #maybellineindonesia #clozetteid

GIVEAWAY!Hadiah: Mustika Ratu Beauty Queen Eyeshadow&Blush On "03" dan Brunbrun Paris Lip Cheek Eye... more

GIVEAWAY!Hadiah: Mustika Ratu Beauty Queen Eyeshadow&Blush On "03" dan Brunbrun Paris Lip Cheek Eye... more
Libur, males, tapi pengen tampil stunning 💃🏻.This is #aidachtutorial for a lazy day 😂.Products I used:@hatomugi.id skin conditioner. I got it from @nihonmart.@utamaspice peppermint lip balm.@eminacosmetics Top secret eyebrow.@maybelline fit me concealer 20 sand sable.@tammia_indonesia concealer brush.@eminacosmetics cream blush pink. I still use the old packaging.@gobancosmetics highlighter bronze nebula.@marckscosmeticind beauty powder putih.@brunbrun_paris lip cheek eye color dazzled..I only spent 5 minutes for this look, so there's no more "cewek kalo makeup tuh lamaaa" 😗...#aidacht #clozetteid #beautiesquad #aidachtutorial #makeup #makeuptutorial #bvlogger #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakup #indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik @beautiesquad @bvlogger.id @beautychannel.id @bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup @indobeautygram @tampilcantik @malangbeautyinfluencer #malangbeautyinfluencer @malangbeautyblogger #malangbeautyblogger

Libur, males, tapi pengen tampil stunning 💃🏻.This is #aidachtutorial for a lazy day... more

Libur, males, tapi pengen tampil stunning 💃🏻.This is #aidachtutorial for a lazy day... more
EASY HOLIDAY MAKEUP
🍇🎄
(Reuploaded cz the last one got deleted by itself for no reason)
.
Deets

@x2softlens BIO color Hazel
@brunbrun_paris Classical
@juviasplace Masquerede
@morphebruses 39A 
@salsacosmetic eyeliner pen
.
Credit music 
@Jeffkaale - secret sauce
Soundcloud.com/jeff-kaale
.
.
#fakeupfix #makeupforbarbies  #setterspace @setterspace #makeuptutorial #holidaymakeup #anatasiabeverlyhills  #peachyqueenblog #abhbrows #bretmanvanity #eyemakeupvideos #juviasplace #amrezyshoutouts #wakeupandmakeup  #morphebrushes #instamakeup #undiscovered_muas #morphebabe  #beautycommunity  #fiercesociety  #sigmabeauty @sigmabeauty  #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #clozetteid #beautybay #blendtherules

EASY HOLIDAY MAKEUP 🍇🎄 (Reuploaded cz the last one got deleted by itself for no reason) .... more

EASY HOLIDAY MAKEUP 🍇🎄 (Reuploaded cz the last one got deleted by itself for no reason) .... more